雑談部屋、その7

レス500 HIT数 10858 あ+ あ-

2024/09/07 19:00(更新日時)

ここでもみんなと色々お話をしたいと思って、建てたスレ.新顔さんもお気軽に投稿してね.皆様、宜しくお願いします.

24/07/01 09:04 追記
荒らし行為は絶対にやめてください.お願いします.

No.4085600 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

やーみんなーーお早う.台風さんが、この週末に関東地方へやって来るんだって.5年前にいらっしゃって、めちゃめちゃにしてくれた、台風15号さんと似ているみたいよ.関東のミクル会員さんも、今のうちから備えておいた方がいいよ?ねーっ?朝飯を食ってこようかな?終わり

No.302

やーみんなーー、今日も暑かったネーー.ところで、岸田総理が、来月の自民党総裁選挙へは立候補をしないんだってネーー.岸田内閣も解散か?ねー.終わり

No.303

チョリーッス!さっきサーー、神奈川県西部で震度3の地震が.おいらのとこは2だったー.ね.終わり

No.304

さあもう寝よっっと.今夜も寝苦しくなると思うので、みんなも熱中症などに気をつけて?ねーっ?ではお休みー.またあしたーー.終わり

No.305

やーみんなーーお早う.今朝も蒸し暑かったネーー.みんなは体調など崩していないかな?台風さんがあしたになったら、おいらたちが住む、関東地方へやって来るんだって.雨を土産に持ってくるんだとか?ねーっ?終わり

No.306

やーみんなーー、盆にちは!お盆だから、「盆にちは」て言ったの.ね.良かったら使ってみて?「ハー?」て言われるから.そうしたら、「掲示板で見た」て言っちゃえば?終わり

No.307

チョリーッス!昨日サーー、岸田総理大臣が、自民党総裁選挙の立候補をしなかったジャン?「財務省から「もういいよ」て言われたから出馬をしなかったのではないか」て言う意見も有るみたいだよ.ね.どう思う?ねー.終わり

No.308

やーみんなーー、こん盆はーーっ!今日も暑かったネーー.みんなはお墓参りへ行った?おいらは、暑かったから行かないで、家で線香をあげて手を合わせたー.ね.終わり

No.309

チーッス!今日サーー、母さんがスーパーへ買い出しへ行ったら、米が少なかったってー.我が家の米は有ったよ?ねーっ?終わり

No.310

さあもう寝よっっと.ね.これから台風7号さんが来るのかな?て言うかサーー、誰だか知らんが、「台風さん」なんて真似をしないで欲しいなぁ(●`ε´●).ではお休みー.またあしたー.終わり

No.311

やーみんなーー、こんちーー.朝から雨風がつよくなってきたているよー.さっき、雷も鳴ったぜ?これからが大変になるから、関東北部、東北地方のミクル会員さんも気をつけてよ?ねーっ?終わり

No.312

やーみんなーー、関東のみくる会員さんは、停電などは大丈夫?ねー.我が家も大丈夫だったよ?ねーっ?今後は暑さに気をつけてね?ねーっ?終わり

No.313

やーみんなーー、台風の影響はだいじょうぶだった?千葉県や茨城県.これからた東北地方の人は大変だろうなぁ.ね.今後の情報には気をつけてね.ね.終わり

No.314

チョリーッス!今日の日記サーー、余計な文字が入っちゃったー.読んでいただいた方々には大変失礼しましたー.終わり

No.315

さあ、そろそろ寝ることにするね.台風7号が東北地方へ向かっているので、東北地方のミクル会員さん、大雨と暴風に気をつけてね.ねーっ?ではお休みー.またあしたー.終わり

No.316

やーみんなーーお早う.台風7号が去って行き、関東地方は、台風一過になるようだよ.気温も体温並みに上がるようだから、水分、塩分補給をして過ごそうね.ね.絶対に無理だけはしないようにして、通気性のいい服装をしよう.ね.終わり

No.317

チョリーッス!ニッポン放送の、フワちゃんのオールナイトニッポンゼロ.明後日はワトウィンとか言う6人組のメンバーが3人ぐらい来てやるみたいね.上の方のレスにワインドとか言ってしまったが….失礼しました.終わり

No.318

やーみんなーー、暑いネーー.体調を崩していないかな?午後もさらに暑くなる予報だから、引き続き水分、塩分補給をし続けようね.ね.おいらもやるからさ.終わり

No.319

ねぇ?台風7号が通過中から、ミクルさんへレスをするのに、投稿しにくく感じるのって、おいらだけかなぁ🤔.終わり

No.320

暑いネーー.間食にチョコモナカアイスを食ったー.みんなはアイスを食べる?ねー.終わり

No.321

チョリーッス!この間サーー、和田アキ子がオリンピックに対して、不適切な発言をしちゃったんだって.明日の、アッコにお任せで、きちっと謝罪をするようだよ?何を言うのだろうね.ねーっ?終わり

No.322

誰だ?ペアングのカップ焼きそばを食べているのはー.風に乗って匂うんですがー.終わり

No.323

やーみんなーー、今日もうだるように暑かったネーー.夜は相変わらずの熱帯夜になるから、夜間熱中症に気をつけようね.ね.終わり

No.324

チョリーッス!今日、棚に置いてあるCDの拭き掃除をやろうと思ったんだけどー、暑くてやる気がしなかったんだよー.あしたやろうっっかなぁ.終わり

No.325

ウーン.暑いのだけれどサーー、土の中から秋の虫の音が大分大きくなったネーー.みんなの所も聞こえない?ネー.終わり

No.326

さあもう寝よっっと.みんな、お休みー.またあしたね?終わり

No.327

チョリーッス!あの後サーー、お腹が痛くなっちゃって、トイレとお友達になっちゃったW.薬を飲んだら治ったー.終わり

No.328

やーみんなーーお早う.今日はサクサクと打てるなぁ.みんなはどうかな?ネー.今日も暑くなるようだから、水分や塩分を補給をして、涼しくして日曜日を過ごそうね.ね.終わり

No.329

チョリーッス!天気予報では「晴れる」て言っていたのににわか雨が降ったんだけれどー.ね.ニッポン放送のサンデーヒットパラダイスの中継が、神奈川県藤沢市の、辻堂だったの.豪雨の中で6うそうをし手いたぜ?みんなのとこはどう?ネー.終わり

No.330

>> 329 あら.「放送」て打ったのに、「6うそう」になっちゃっていたね.ごめんなさい?終わり

No.331

やーみんなーー、こんちはー.横浜はむしむしと蒸し暑いけれど、みんなの地域はどう?これから昼飯だけれど、母さんと二人でそうめんを食べるよ?みんなの昼飯は?ネー.終わり

No.332

やーみんなーー、今日も暑かったネーー!にわか雨が有ってから、しばらくは蒸し暑かったぜ?これからちびまる子ちゃんと、サザエさんを見て、夕飯を食べてから汗を流すよ.ね.夕方は涼しい風が入ってきたぜ?ねーっ?終わり

No.333

チョリーッス!昨日サーー、アイス枕をやってみたら気持ちが良かったぞー.みんなも試してみてはどう?ネー.終わり

No.334

ネー?アランドロンさんがいなくなったんだってね.ね.さっき、ニュースを見ていたらそう言っていたよ.みんなは聞いた?終わり

• << 351 世紀の二枚目、超イケメンだったな。映画、太陽がいっぱいはテレビで何回か見た記憶があります。吹き替えの声優は野沢那智、なっちゃんだったな。なっちゃんが白石冬実さんと一緒にやっていたTBSラジオのパックインミュージックもよく聞きました。 深夜放送と言えば、ニッポン放送のオールナイトニッポン、TBSラジオのパックインミュージック、文化放送のセイヤングが有名でしたが、今ではオールナイトニッポンしか残ってないですね。

No.335

やーみんなーー、お盆休みの連休が終わっちゃったネーー.今年は南海トラフの巨大地震臨時注意警報が発令されたり、台風7号の通過に覆われたよね.ね.観光地などは閑古鳥だったとか言っているよね.ね.明日からお仕事組の皆様は、疲労感が有ろうかと思うので、無理をしないようにしてね.ね.終わり

No.336

さあもう寝ちゃおうっっと.みんな、今夜も熱帯夜になるからサーー、熱中症にならないように気をつけて、水分の補給をしながら休もうっ.ねーっ?今日も共感してくれて有り難うございましたー.ではお休みー.またあしたね?レスをしていただいたら、あしたの朝、返信するからさ.ねーっ?終わり

No.337

やーみんなーーお早う.また大きな地震が茨城県で有ったネーー.夜中だったから、さぞ怖かったのだと思うよ.茨城県のミクル会員さんは大丈夫だったかな?余震には気をつけてね?ねーっ?終わり

No.338

チョリーッス!今日は8と19で、バイクの日、俳句の日なのだとか.小さい時、バイクの排気ガスのにおいが好きで、通過をするごとに匂っていたと言う、変な幼児だったのよ.俳句は去年スレを作ったが、難しかったからやめちゃったー.終わり

No.339

やーみんなーー、暑いけれど、大丈夫?絶対に無理だけはしないように過ごそうね.ね.終わり

No.340

チョリーッス!さっきニッポン放送を聞いていたらサーー、歯医者さんが「痛かったら手を上げてね」て言うジャン?あれは、「痛みを感じたから、やめずに慎重に治療をします」と言う意味があるらしいよ?ねーっ?終わり

No.341

やーみんなーー、関東地方はにわか雨があちらこちらで降っているようだけれど、みんな、大丈夫かな?停電になってしまうことも有るようだから、窓側の電化製品などに気をつけて?ねーっ?終わり

No.342

みんな、お仕事組は、連休明け、疲れていないかな?今夜はゆっくり休んで、またあしたも頑張ってね?ねーっ?おいらもお仕事探しに頑張るからサーー.ね.終わり

No.343

あーあ、また今日も蚊に刺されたよー.両腕に2カ所.足に1カ所.なーんでおいらばかりなの?ネーー.終わり

No.344

チョリーッス!今日は他のスレに、「そんなことレスをしてもいいの?」て言うレスに大笑いをしちゃったー.ログはしなかったけどね.ね.終わり

No.345

今日も共感をしていただき、有り難うございましたー.

No.346

さあもう寝ようっっかなぁ.みんな、寝苦しい夜になりそうだから、熱中症に気をつけてね?ねーっ?ではお休みー.またあしたーー.終わり

No.347

やーみんなーーお早う.朝は気持ち涼しい風が入って、小さな秋を感じたー.みんなは秋を感じているかな?ねーっ?でも、昼間は暑いから引き続き水分や塩分を補給して行こうね.ね.終わり

No.348

チョリーッス!来月、自民党総裁選挙をやるって言っているでしょ?候補に小林貴之、小泉の息子が上がっているべ?おいらは高市さなえがいいんだけどー.終わり

• << 350 ちょりーっす!来月の12日に告示され、27日に投開票が行われるんでしょ?ねぇ.終わり

No.349

チーッス!南風がめっっちゃ強くて、扇風機がいらないぐらいなの.デスクの上に有る物は、飛ぶから退かしたー.ね.みんなのとこはどうかなぁ.ねぇ.終わり

No.350

>> 348 チョリーッス!来月、自民党総裁選挙をやるって言っているでしょ?候補に小林貴之、小泉の息子が上がっているべ?おいらは高市さなえがいいんだけどー… ちょりーっす!来月の12日に告示され、27日に投開票が行われるんでしょ?ねぇ.終わり

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧