雑談部屋、その7

レス500 HIT数 10853 あ+ あ-

2024/09/07 19:00(更新日時)

ここでもみんなと色々お話をしたいと思って、建てたスレ.新顔さんもお気軽に投稿してね.皆様、宜しくお願いします.

24/07/01 09:04 追記
荒らし行為は絶対にやめてください.お願いします.

No.4085600 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

やーみんなーーお早う.今朝は涼しく感じたぞ?でも、日中は蒸し暑くなりそうで嫌.ね.ところで、深夜レスに守君が他スレへ来ていたみたいだけれど、違うかな?あの例のスレが、おいらたちが思った通りに立っちゃっているジャーン.「なんだこれは」て、「いいのかよー」なんて思いながら眺めていたの.終わり

No.202

チョリーッス!夜中に地震が有ったの.震源地が東京23九だって.震源の深さが120キロって言うから、おいらの家も少しガタガタと揺れたぜ?「巨大地震も、30年いないに来る」なんて言うけれど.ね.怖いよね.終わり

No.203

>> 202 チョリーッス!23区ってやりたかったのに間違えていたよー😞.直ぐに気づいたしね.ね.(笑).終わり

No.204

やーみんなーー.暑くなってきたね.ね.みんなのとこも暑い?ねー.引き続き熱中症に気をつけて過ごしてね.ね.終わり

No.205

チョリーッス!昼飯、みんな食べた?おやつって言うジャン?八つ時の午後の間食を意味するんだって.だから、だいたい2時か3時に食べる間食をおやつって言うんだとか.3時のおやつは、一つの例だよね.終わり

No.206

ワォーー!スコールだ、スコールだー.「バケツをひっくり返したような」て言うジャン?まさにそんな感じなの.ラジオが聞こえないぐらいうるさいW.みんなのとこはどうかな?終わり

No.207

チョリーッス!雨は上がったのだけれど、蒸し暑いわ.涼しくなればいいのにー.終わり

No.208

ねぇ?三昔ぐらい前からそうなんだけれど、「おおあめけいほうがは津礼しました」て、雨がやんでから発令されるのだけれど、遅くナーイ?終わり

No.209

チョリーッス!「大雨危険度が4に上昇しました」て、やんでいるっつうの.ね.終わり

No.210

削除されたレス (自レス削除)

No.211

>> 210 えっ?どのスレか解らない.とぼけているわけでは無いよ.

No.212

さあもう寝よっっと.守君は、体の方はどうだったのかなぁ.ね.ではお休みー.またあしたー.終わり

No.213

>> 210 削除されたレス お早う.探したけれど、無かったよ.何処の誰か知らないですが.有り難うございます.終わり

No.214

やーみんなーーお早う.今朝は冷たい風が、窓から入ってきて寒かったー.でも、日中は暑くなるみたいなので、みんなも守君も気をつけて過ごしてね.ね.終わり

No.215

やーみんなーー暑かったね.ね.甲子園球場が誕生して、今日で100年なんだってー.でね?今、阪神と巨人がプロ野球をやっているぜ?掛布さんがニッポン放送での解説をやっているのー.どうでもいいから、聞かないけどね.ね.ジャー言うなよってか?終わり

No.216

さあもう寝よっっと.みんな、今夜も熱帯夜になるみたいだから、熱中症に気をつけてね.ね.お休みー.またあしたー.終わり

No.217

>> 216 だって、夕べ、「ちょっと一休みをするべー」て寝床へ横になっちゃったら寝ちゃったんだもん.終わり

No.218

やーみんなーーお早う.今朝はひんやりとまではいかなかったが、ちょっとは涼しかったかなぁ.でも、風雅無かったから扇風機を弱くして入れて過ごしたんだよね.ね.エヘーンッ!何か喉がめっっちゃ痛い.夏風邪をぶり返したかなぁ.風邪薬なんか、不足して無いらしいよ.病院って言っても、コロナと間違えられても嫌ジャン?寝て治すしかねーか?終わり

No.219

>> 218 ここも、朝、レスをしようとしたが、なーんか気乗りがしなかったから、まとめてしちゃったー.「00なり」なんて、キテレツ大百科に出てくるキャラクターの、コロ助みたいな打ち方をしてレスをするやつが、揚げ足をとりに来そうだから(笑).付け加えておかないと.

No.220

やーみんなーー.昼飯は食ったー?今日は冷やしうどんを食おうかなぁってね.ね.「水分補給をしろよ」や「塩分補給をしろよ」なんて、ちょっと最近うるさすぎないか?まぁ、危険な暑さとか言っているのは承知をしてやっているのだけれどー.やらないやつがいるんだろうなぁ.ね.終わり

No.221

やーみんなーー、今週もお疲れさまーっ.暑かったよね.ね.週末も危険な暑さになるみたいだから、熱中症には気をつけてよ?ねーっ?守君は回復してきたかな?終わり

No.222

いやいやぁー、今日はおもろいスレへ入っちゃったなぁ.タイトルが「屁」.「何だろう」て中を開けたら、共感をしたからレスをしたの.ね.終わり

No.223

さーっ!もう寝よっっと.ね.今夜も寝苦しくなるみたいだから、引き続き、熱中症にみんな、守君も気をつけてね.ね.ではお休みー.またあしたー.終わり

No.224

やーみんなーー、こんちーー.相変わらず暑いね.ね.昼飯は食った-?ねー.午後も過酷な暑さが続くみたいだから、水分や塩分を補給してよ?ねーっ?終わり

No.225

チョリーッス!今日、梨を食ったらクソ不味かったー.みんな、食ったー終わり?

No.226

チョリーッス!夕飯前に、また蚊に刺されたー.なーんでおいらだけ?ねー.終わり

No.227

チョリーッス!高校野球も将来、9インから7インになるみたいね.ね.つまり、野球ってさー、9回までやるジャン?それが7回までにするってわけ.もっと暑くなれば、ナイターになる可能性も有るべなぁ.ね.終わり

No.228

チョリーッス!ゴルフもさー、なーんでこんな危険な暑さの中でやらんといかんの?ねー.冬から春でいいべよー.いかんの?解らんけど.終わり

No.229

やーみんなーー.今日も暑かったね.ね.守君は、コロナから完治したかなぁ.まだまだ0コロナには遠いから、会員のみんなも気をつけてよ?ねーっ?おいらも気をつけようっっと.終わり

No.230

さあ、もうそろそろ寝ようっっとね.ね.今夜も寝苦しいから、みんなも気をつけてよ?夜間熱中症と言うのも怖いからね.ね.ではお休みー.またあしたーー.終わり

No.231

やーみんなーーお早う.相変わらず暑いけれど、湿度が下がってきたように思う野は、おいらだけか?引き続き、水分や塩分補給をしながら、熱中症に気をつけなきゃね.ね.終わり

No.232

チョリーッス!今朝のニッポン放送、イルカのミュージックハーモニーで、寺尾聰の渚のカンパニソーダってのが流れたぞー.ふつうなら、ルビーの指輪を流すと思うのだが….ね.どんな曲か知りたかったら、検索をして聞いてね.ね.終わり

No.233

やーみんなーー.日曜日の昼下がり、如何お過ごしかな?おいらはこれから昼飯なのW.みんなはもう食べた-?ねー.終わり

No.234

やーみんなーー、今日も暑かったねー.体調とか、熱中症は大丈夫かな?ねーっ?先月から危険な暑さが続いているので、どんな時でも水分や塩分補給をしようぜ?終わり

No.235

ねーねー.かすかだけれど、秋の虫の声が聞こえだしてきたぜ?みんなの所は聞こえてくる?ねー.終わり

No.236

チョリーッス!今日のサザエさんは、やはり明日が土用の丑の日だから、鰻を出しにして、ラストはうな重を食っていたぜ?「うのつくものならば、何でもいい」て言うから、梅干しのご飯でも食っておくべー.ね.みんなはどう?終わり

No.237

さあ、今日はもう早く寝ることにしたー.みんな、寝苦しい夜になりそうだから、みんな注意をしてね.ではお休みー.またあしたー.終わり

No.238

やーみんなーーお早う.寒いネーー.あら?また言っちゃったーーアハハ.「暑い」てのも飽きたかとアハハ.さあ、今日は通院日なのでちょっこら行って来るわ.ね.みんなも寒さに気をつけてね?あ、暑さかー.終わり

No.239

やーみんなーーお疲れー.ちょっと前に病院から帰ってきたー.美容院では無いからね?ねーっ?心電図をやったが、「目立ったような波は無いので、心配ない」て言ってくれたから、安心したよー.終わり

No.240

チョリーッス!今日、「癒やし空間★絆69」のスレへ、守君っぽいレスが来ていたんだけれど、守君、レスをしたのかなぁ.おいらはまだ、1年半ぐらいしかミクルをやっていないし、去年の秋ぐらいから本格的にやり出したんだよね?だからさー、偉そうなことは言えんのよー.終わり

No.241

チョリーッス!行きのタクシーの運ちゃんに、「今日、タクシーの日だって知っていましたか」に、運ちゃんは「いいえ、知りませんでした」て恐縮をしていたー.「知らんのカーイ」て突っ込みをしたくなったー.ね.終わり

No.242

さあ、もう寝るよ.ねーっ?みんなも寝苦しくなるから、熱中症に気をつけてと、モバイルバッテリーから出荷をするみたいだけれど、みんなのとこはどうだい?ねー.終わり

No.243

あら、変なふうにレスをしちゃったねー.もう眠いんだよー.みんなお休みー.またあしたー.終わり

No.244

やーみんなーーこんちー.今日も朝から蒸すネーー.ねーー.みんなは夏バテや熱中症のような症状が出ていない?おいらさーー、日曜日の夕飯後に、吐き気がしたのよー.よくよく考えたら、「熱中症だったのかなぁ」て思ったんだけれど、どう思う?昨日は平気だったー.終わり

No.245

チョリーッス!昨日はブラックマンデーだったみたいね.ね.株価にはあまり詳しくは無いけれど、4,400円台までどうのっつっていたなぁ.景気はこの先どうなるの?ねー.終わり

No.246

やーみんなーー、お疲れさーん.暑かったネーー.また蚊に刺されたんだけどー.終わり

No.247

チョリーッス!落語家で桂米丸師匠がいなくなったんだってよ?99歳とか言っていたネーー.桂米輔や、桂歌丸を弟子にしたらしいよね.ね.終わり

• << 253 チョリーッス!口座には95歳まで元気にやられていたんだってー.「凄い」と思わない?ネー.終わり

No.248

チョリーッス!テレビ朝日で、動物キッツ動画スペシャルみたいのをやっていたが、前にも放送をした物も有ったネーー.ネーー.みんなは見ていた?ネーー.終わり

No.249

ネー?みんな、オリンピックを見ているの?おいらなんかさーー、テレビだと細かく実況してもらえないから、よくわからん.だから結果を聞いて、「きんめだる?スゲージャンー」て思うだけなのW.ね.おいらって、変なやつ?ネー.終わり

No.250

さて、もう寝ようっっと.ね.引き続き、熱帯夜が続くので、みんなも熱中症にならないように、水分補給と、エアコンを適切に使用してよ?家は無いけどW.では、お休みーー.またあしたー.今日も共感してくれて、有り難う.終わり

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧