雑談部屋、その7

レス500 HIT数 10856 あ+ あ-

2024/09/07 19:00(更新日時)

ここでもみんなと色々お話をしたいと思って、建てたスレ.新顔さんもお気軽に投稿してね.皆様、宜しくお願いします.

24/07/01 09:04 追記
荒らし行為は絶対にやめてください.お願いします.

No.4085600 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

さあ、もう寝ることに使用っっと.今夜は暑くなるみたいだから、衛君もみんなも熱中症に気をつけて休んでよ?ねーっ?ではお休みー.またあしたーー.終わり

No.152

やーみんなーーお早う.今日も暑いネーー.ネーー.危険な暑さになりそうだから、みんなも衛君も水分、塩分補給をして過ごしてね.ね.終わり

No.153

やーみんなーー.寒いネーー.あら?暑さで間違えちゃった?暑いって言うのも飽きるから、たまにはいいかとアハハー.ね.終わり

No.154

やーみんなーー暑かったネーー.うちは鰻は食っていないけれど、みんなは食べた?ねー.終わり

No.155

チョリーーッス!日本人の人口が、この1年で53万人も減少しているんだってね.ね.NHKでやっていたぜ?終わり

• << 159 いや.86万人だったわー.間違えてレスをしちゃったー.終わり

No.156

チョリーーッス!今日、みんなのとこはゲリラ雷雨に遭遇しちゃったかな?おいらの家は、曇った物の雨は降らなかったよー.お湿りが欲しい気がするのはおいらだけか?終わり

No.157

なーんで水曜日って、こんなにつまらんの?ねー.テレ朝ではクリームクイズをやったりするのによー、今日は無し.つまらんから寝ようかな?終わり

No.158

と、言うことでー、もう寝ることにする.ね.今夜も寝苦しくなるから、みんなも衛君も熱中症には気をつけて過ごしてよ?ねーっ?お休みー.またあしたー.終わり

No.159

>> 155 チョリーーッス!日本人の人口が、この1年で53万人も減少しているんだってね.ね.NHKでやっていたぜ?終わり いや.86万人だったわー.間違えてレスをしちゃったー.終わり

No.160

チョリーッス!どうでもいいんだろうけれどさーー、(お友達になりましょう)スレって、殆ど深夜レスジャン?しかもあの2人だけだし、「なりましたにしても、いいのではないか」て思ってみていたの.ね.ここも人のことは言えないのかもしれないけれどね.終わり

No.161

やーみんなーーお早う.日本列島、大変なことになっているジャーン.秋田県の本荘(この字で合っている?)、石沢川の堤防が決壊しちゃって大変だなぁ.今日だってゲリラ君が午後から発生するみたいだから、みんなも気をつけてね?衛君の所は大丈夫かな?また暑さも厳しいから、水分や塩分を取ろうね.ね.終わり

No.162

やーみんなーー、お疲れー.横浜も天気が怪しくなってきたー.遠くの方から雷鳴が聞こえてきたぞー.みんな、そして、衛君の所はどうかな?終わり

No.164

>> 163 こんばんは.うん.確かにおっしゃるとおりだと思う.おいらも衛君のレスを読ませて頂いて、「同じようにスレが立っていくと、心が痛む」て言うのが凄く同感だと思うし、間違いかもしれないが、腹立たしくなってきてしまうんだよなぁ.どう思う?衛君のレスは削除されてしまったけれど、おいらはちゃんと覚えているから安心してね.「消すのはどうか」て思うし、あれほどだめってレスをしたのに、消す人は消すんだね.終わり

No.165

さあ、もう今日は寝ることにする.衛君のレスが消されないことを信じて、明日の朝返信をするからね.ではお休みー.みんなも、衛君も熱中症に気をつけてね.またあしたー.終わり

No.166

えーっ?衛君がレスをした物がナーイッ!ふつうにレスをして居るのにー….他でだめになっちゃったのかなぁ.気になって開けたんだが….終わり

No.167

やーみんなーーお早う.暑いけれど、衛君もみんなもバテていない?今日も、暑さとゲリラ雷雨に気をつけながら過ごそうね.ね.終わり

No.168

やーみんなーー、暑いネーー.さっき凄い眠くなって、ちょっと寝たー.寝汗をながしちゃったー.ね.昼飯を食ってから、携帯ショップへ行ってくるね.ね.終わり

No.169

チョリーッス!データを交換した時に、ここがきちっと使えればいいなぁ.衛君がレスをくれたら、返信ができるしサーー.ねーっ?ではまたね?終わり

No.170

やーみんなーーおはよう.形態を交換をして、ログできたー(*⌒▽⌒*).これでレスをできるし、守君が来ても、返信ができるぞーー.ね.またまた宜しくー.終わり

No.171

あっちーーっ!ねーっ?みんな、今頃冷麺類を食っているのかー.午後は雷雨になりそうだから、気をつけてね.終わり

No.172

やーみんなーー、夕立とか大丈夫かな?今日は隅田川花火大会だってー.テレ東で毎年中継をやるんだよね.ね.高橋英樹、真麻親子が必ず出てくるんだよなぁ.仲の良さをアピールし過ぎていないか?終わり

No.174

>> 173 こんばんは.そうなんだー.もうだって、悪いことをしてもいないのにね.変な運営だ.そうだね.いわゆる頑固者たちの集いって言ってもいいぐらいだと感じる(笑).だから、もうたとえあのスレへレスができるようになっていても、しないよー.する人もいないかもね.

No.175

削除されたレス (自レス削除)

No.176

ワーーッ!形態のインターネットからブックマークへの登録に時間がかかっちまったー.もう寝るー.たぶん夜明けぐらいに、トイレへ行った時に、守君のレスが来ていたら返信するね.ね.ではみんなーー、守君、お休みー.またあしたー.終わり

No.178

>> 177 うん.いないいない.いる方がどうかしていると思う.

No.180

あーっ!守君のレスがまた削除されているジャーン!179は何をレスをしたかわからんが.守君、改めてレスをしなくてもいいよ.無課金でもなったらかわいそうだからさー.ね.終わり

No.181

やーみんなーーお早う.今日もあっつーいよねーー.ねー.みんな、大丈夫かな?今日も35℃を超えるみたいだから、気をつけて過ごそうね.ね.終わり

No.182

やーみんなーー.暑いけれど、バテていないかな?みんなも守君もしっかりと水分、栄養も補給しようね.ね.終わり

No.183

おかしな話.料理教室に来て、料理を習う奥様.先生「では、魚をおろしてください」に奥様は、まな板に有る魚をそっと素手で持ち、床に下ろしていたー.どう思う?ねー.実際の話だぞ?ね.終わり

No.184

チョリーッス!今日のサザエさんもおもろかったなぁ.終わり

No.185

チョリーッス!昨日、隅田川の花火大会が有ったべ?あれって、近くで見ると、当然迫力が有るんだろうね.ね.他のスレでこうレスをしたら、スルーされたしー.終わり

No.186

チーッス!守君、どうしているかなぁ.アカウントを変えてレスをしても、削除をされてしまうなんてなぁ.ずっと待っているから、どんな形でもいいから、時間が有る時にレスをしに来てよー.ね.終わり

No.187

さあ、もう寝よっっと.今夜も暑いから、みんなも守君も熱中症にならないように気をつけてね.ね.お休みー.またあしたー.終わり

No.188

あついよーー.朝から暑いんだけれどー😡.ね.終わり

No.189

やーみんなーーお早う.危険な暑さが続いているけれど、みんな、大丈夫?ミクル会員さんの中でも、体調を崩されていらっしゃるようだけれど….とにかく、不要な外出を控え、涼しく、水分や塩分補給をしながら過ごしていこうよ.ね.終わり

No.190

やーみんなーー、寒いけれど.あら?暑過ぎておかしくなっちゃったかな?午後も危険な暑さが続くようだから、水分補給と塩分補給をしながら過ごしてね.ね.終わり

No.192

>> 191 こんちはー.マジ?最近、新型コロナウイルスの変異も流行しているようだよ.「危険の暑さなのだから、ゆっくりお先に夏休みをしたら?」と、「神からのプレゼントだ」て思いながら過ごすのもいいかもしれないよ.おだいじにー.

No.193

えーーっ!また守君、削除されちゃったジャン.ナンデヤネーンッ!守君って関西人?ピノ氏とのやり取りで、たまに関西弁になったりしていたからどうなのかなぁっって.終わり

No.194

やーみんなーー、お疲れさまーっ!今日、栃木県で41℃になったんだってー.凄いことになっているね.ね.終わり

No.195

さあ、もう寝ることにするね.ね.本当に半端ない熱帯夜なので、みんなも守君も、熱帯夜に気をつけてよー..ね.お休みー.またあしたー.終わり

No.196

やーみんなーーお早う.マジに暑くて、寝汗を流しちゃったーー.今日も危険な暑さになるから、水分と塩分を補給しようね.ね.終わり

No.197

チョリーッス!昼下がりに大粒の雨が降って来たーー.みんなのとこはどうだったかな?ねー.終わり

No.198

いやいやいやいや.暑さに疲労を感じたのかサーー、夕方爆睡をしちゃったー.夕飯もあまり食いたくないから、簡単に食ったー.ね.みんなも疲労を感じていると思うから気をつけてよ?ねーっ?終わり

No.199

チョリーッス!守君、あの後、どうなんだろうなぁ.「コロナウイルスに感染をしてしまい、今週は家で過ごさなきゃ」て、削除レスで言っていたの.「レスもできなくて、いらいらしているのではないか」てね.ね.終わり

No.200

さあ、眠くは無いのだけれど、寝床へ横になるべかなぁ.ねーっ?ではみんな、お休みー.今日も共感してくださり、有り難うございましたー.またあしたね?ねーっ?終わり

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧