雑談部屋、その7

レス500 HIT数 10853 あ+ あ-

2024/09/07 19:00(更新日時)

ここでもみんなと色々お話をしたいと思って、建てたスレ.新顔さんもお気軽に投稿してね.皆様、宜しくお願いします.

24/07/01 09:04 追記
荒らし行為は絶対にやめてください.お願いします.

No.4085600 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

やーみんなーーお早う.今日も暑くなりそうだね.ね.梅雨明けも間近かな?暑いから、無理なくやろうね.終わり

No.102

やーみんなーー.関東地方も梅雨が明けたぞ?みんなの地域はどう?ねー.暑いから水分や塩分を補給してね?ねーっ?終わり

No.103

やーみんなーー、暑かったね.ね.この暑さで、体調を崩したりしていないかな?今夜から熱帯夜が継続するようだから、必ず水分補給をして、涼しくして休んでよ?ねーっ?終わり

No.104

チョリーッス!あしたさーー、携帯ショップへ行くのよー.あした以降、レスが無かったら修理をしているか、新しい携帯になってログできなくなるかもしれないからね?たぶんだけど.ね.終わり

No.105

さあーっ.もう寝ようかな?ねーっ?みんなーー、お休みーー.あしたの朝はレスはするけれどね.ね.終わりーー

No.106

やーみんなーーお早う.104レスにもレスした通り、今日の昼過ぎに携帯ショップへ行ってくるね?みんなも暑いから気をつけようね.ね.終わり

No.107

やーみんなーー、今日も暑かったネーー.急な暑さにみんなバテていないかな?おいらは外出をして、エアコンが効いているところと、効いていない外を歩いたりしたから疲労を感じちゃったー.まぁ、自分の幼児だから、「代わりに行って来て」と言うわけにはいかないもんなぁ.ね.終わり

No.108

チョリーッス!夕方、テレビを見ていたらサーー、高田信宏が心臓発作を起こしていたんだって.でも回復してきているようだから、良かったよね.暑いから、無理はしないで欲しいね.ね.終わり

• << 110 あ、もしかしたら名前が間違えているかもしれない.またこのニュースを聞いたら訂正をするからね?ねーっ?終わり

No.109

チョリーッス!テレビの天気予報で、明日にはまた台風ができるんだって.でも、大陸の方へ行くらしいよ?終わり

No.110

>> 108 チョリーッス!夕方、テレビを見ていたらサーー、高田信宏が心臓発作を起こしていたんだって.でも回復してきているようだから、良かったよね.暑いか… あ、もしかしたら名前が間違えているかもしれない.またこのニュースを聞いたら訂正をするからね?ねーっ?終わり

No.111

さあ、もうこんな時間だから、おいらは寝るよ.ね.熱帯夜が続くので、水分補給、適切なエアコン使用を心がけて休んでね?ねーっ?お休みー.またあしたー.終わり

No.112

やーみんなーーお早う.暑いけれど、体調は如何?今日は、夕方から夜に書けて、ゲリラ雷雨になるところも有るんだって.ね.今日も水分、塩分補給をして、熱中症予防をしていこうね?ねーっ?なんか、天気予報をやっているみたいなレスになっちゃったね.ね.これから朝飯を食ってくるけれど、みんなは朝飯を食べた?ねー.終わり

No.113

やーみんなーー.暑くなったね.ね.烏ってサーー、「カーカー言っているけれど、暑くないのかなぁ」とか思っていたのだけれど….公演で設置されている水飲み場で人間たちが水を出す姿を、上空から烏君たちが見ているようで、勝手に水浴びをしたり、水を飲んだりしていることをテレビでやっていて、思わず共感したー.さらに昼からも内陸部を中心に、暑さが深まるから気をつけて過ごそうね.ね.最近は、暑さで脳疲労に成る人が増えて居るみたいだよ?終わり

No.114

チョリーッス!関東地方で、激しく雨が降っているみたいね.ね.みんなのとこは大丈夫かな?ねーっ.夜中も降るみたいだから気をつけてよ?お休みなさい.終わり

No.115

さあ、もう寝よっっと.ね.お休みーー.みんな、またあしたね?ねーっ?終わり

No.117

やーみんなーーお早う.昨日の夜、ゲリラ雷雨があちらこちらで有ったようだけれど、みんなは大丈夫だった?おいらの所は、「あ、雨が降っているなぁ」程度だったよ.今日も朝から暑いね.ね.毎日のことになるけれど、熱中症対策をしながら、1日を過ごそうね.終わり

No.119

>> 118 お久しぶりです.解っていただきまして、心より厚きお礼を申し上げます.「もう何を言っても、あんな感じなので底へは入らないことにしました.関わるとこのスレにも来てしまうから、先ほど名筆と設定しました.

No.120

やーみんなーー、暑いけれど、大丈夫?ミンミンゼミとクマゼミが泣き始めたぜ?激暑になるから、みんなも気をつけてね.ね.終わり

No.122

>> 121 お返事遅れまして、済みません.こんなおいらを見守ってくださるなんて、公営です.まあショックは有りますが、ここと、今、お邪魔をしているスレを大切にしたいと思います.これからも宜しくお願いします.

No.125

>> 123 削除されたレス いや.春頃は「何だろう」と思ってはいたー.で、あの(お友達になりましょう)のスレ投稿理由は、おっしゃる通り.で、127のラストへ意見を言ったジャン?その後に貴方が投稿されたのを見て、「あ、いいやつやん」て見直したし.ピノ氏のスレでもやりとりをしているのを読ませて貰ったら、削除されなくてもいい内容で、無くなっていたのも気の毒だったー.ここの116レスが無いけれど、誰が何をレスしたかも疑問.ピノ氏に負けないでやってね.例え削除されていたら、おいらはそんなことはしていないからね.また良かったら現状を折りを持って聞かせてね.

No.129

>> 127 削除されたレス そっかあー.そんな事で消されちゃったのね.「悪質な事でもレスをしたのか?」と思って、朝見たんだけれど.そう言うレスなら安心したよー.(👴養老院ミクル👵)にも同じ事を言われたぜ?で、「思ったことをレスをした」て言っても、悪者にされたんだよー.「ここは若い人はだめなのですか?終わり」て500レス目にレスをしたのが気にいらんかったようだ.衛君が言うように、ミクルはおかしいサイトかも.

No.131

>> 130 それは良かったーー.ここはサーー、いろんなことをレスをしてもいい場所だから、いつでもおいでよー.消されないことを祈っているから.ね.夜中はレスはしないが、朝、見たときに返レスをするから.弱気になるなよ.

No.132

やーみんなーー、今日はいい新顔さんがレスをしに来たー.おいらは衛君って言っているけれどね.悪い人ではないのだから、ポチなんかしたらだめだからね?いい?内容を読まないで、削除をするなんてどうかと思うけれど….応援をしてやろうぜ?ねーっ?終わり

No.134

暑かったねー.今夜も、いや、当分熱帯夜だってさ.ね.終わり

No.135

はい!今から名筆を解除をしまーす.衛君も、どんな形でもいいからレスにおいでよ.終わり

No.137

さあもう寝よっっと.ね.みんなも衛君も、熱中症にならないように気をつけてね.ね.お休みー.またあしたーー.終わり

No.138

>> 136 削除されたレス うん.あの時はね.でも、おもしろかったよー.「次は何をやるのかな?」てね.あの頃は、ミクルだけではなく、SNS上で荒らし行為や詐欺などで騒がれていた時期でも有ったでしょ?「仕方が無いかー」て、黙って衛君を見ていたし、尻取り37だっても、おいらが返したでしょ?ペナルティにはなったが、いつのまにか0になっていたからびっくりさ.ではまた

• << 140 チョリーッス!この後に直ぐに寝たよ.心配をしてくれているのに、なーんで削除をするの?ねー.だめだって言ったのにー.かわいそうだー.終わり

No.140

>> 138 うん.あの時はね.でも、おもしろかったよー.「次は何をやるのかな?」てね.あの頃は、ミクルだけではなく、SNS上で荒らし行為や詐欺などで騒が… チョリーッス!この後に直ぐに寝たよ.心配をしてくれているのに、なーんで削除をするの?ねー.だめだって言ったのにー.かわいそうだー.終わり

No.141

やーみんなーーこんちーーっす.しかし暑いよネーー.午後は危険な暑さになるから、みんな水分補給をしようね.ね.衛君はバテていないかな?終わり

No.142

やーみんなーー、今日もお疲れさまー.相変わらず暑かったネーー.内陸などは38℃とか上がったみたいね.ね.横浜も風がなくて、暑いったらねーやぃ.ね.終わり

No.143

チョリーッス!蚊に刺されたー.しかもサーー、右足のももの内側のちょい上😢.ムカつくー.終わり

No.144

チョリーッス!夕飯中にも蚊君が彷徨っていて、珍しく母さんにも蚊に刺されたみたいだぞ?だから、もう一つべーぷを出したんだよー.ね.終わり

No.145

チョリーッス!昨日ぐらいから満月が出て居るみたいだぜ?内陸などでは、ゲリラ雷雨が発生したみたいだが….何でゲリラって言うんだろうね.ね.誰か知っている?ねー.終わり

No.146

さあ、もう寝ることにする.ね.みんなも衛君も、熱帯夜が続くから水分補給をしながら休んでよ?ねーっ?お休みー.またあしたー.終わり

No.147

やーみんなーーお早う.昨日もあちらこちらでゲリラ雷雨が凄かったみたいだね.ね.ゲリラって調べてみたら、スペイン語で小戦争の意で、敵を混乱させるって事なんだって.ね.おいらは知らんかったけれど、みんなは知っていた?ねー.今日も暑くなりそうやなぁ.終わり

No.148

チョリーッス!衛君が来てから教官数が増えたジャン.「とうこうていしになっても、共感はできる」なんて言っていたから、きっと押してくれているのかなぁ.他は知らないけれど、ここではふつうに会話をしているのに、なーんで削除してしまうのかが不思議で成らないのって、おいらだけなの?ねー.被害には遭ったが、きちっと謝ってきたのに.だから和解成立にしたのにー.終わり

No.149

アッチーネーー.みんなは体調を崩していないかな?熱中症に、流行しだしたコロナにも気をつけながら過ごそうね.ね.終わり

No.150

やーみんなーー、今日も暑い中をお疲れさまー!土曜日までは猛暑が続きそうだって~嫌になるよねーー.ねーー.日曜日はいったん涼しくなるようだから、もうひと頑張りをしようね.ねーっ?終わり

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧