雑談部屋、その7

レス500 HIT数 10858 あ+ あ-

2024/09/07 19:00(更新日時)

ここでもみんなと色々お話をしたいと思って、建てたスレ.新顔さんもお気軽に投稿してね.皆様、宜しくお願いします.

24/07/01 09:04 追記
荒らし行為は絶対にやめてください.お願いします.

No.4085600 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

やーみんなーーお早う.やっといいた天気になったー.本当によく雨が降ったなぁ.暑さも戻るみたいだから、引き続き熱中症に気をつけてね.ね.終わり

No.452

やーみんなーー、お疲れさんー!「いい天気やなぁ」て思ったら、またにわか雨が降ってきやがったー.南風で涼しかったけどね.ね.みんなはどうだった?ねぇ.終わり

No.453

チョリーッス!行きつけのスーパーに、午後3時にお米が入荷されたが、直ぐに完売しちゃったんだって.米不足はいつ解消するの?ネー.終わり

No.454

今日も共感してくださいまして、有り難うございました.

No.455

さあもう寝よっっと.寒暖差が激しくなりそうだから、寝冷えをしないようにね?ねーっ?ではお休みー.またあしたー.終わり

No.456

やーみんなーーお早う.今までが暑すぎていたから、今日は少し肌寒さを感じるかなぁ.寒暖差が大きくなる今週.みんな体調には気をつけてね?ねーっ?朝飯を食ってくるよ?ね.終わり

No.457

チョリーッス!朝飯を食ってきたー.ね.終わり

No.458

やーみんなーー、午前中もお疲れさまー.ね.もう昼飯は食べたの?おいらはこれからなの.気温が下がって、夜はあったかくしてね.ねーっ?終わり

No.459

やーみんなーー、今日も雨降りの中、お疲れさま.ねぇ?今日、9月3日はドラえもんの誕生日なのを知っている?何処でもドアもいいけれど、タイムマシンもいいよねーー.未来や過去へも行けるしサーー.ね.みんなは何の道具がいい?ねぇ.終わり

No.460

チョリーッス!ドラえもんのサーー、お天気ボックスって有るんだけれど、「爽やかな秋晴れにして」て言ってスイッチを押せば、その通りにしてくれるやつでもいいのではねーっ?終わり?

No.461

今日も共感してくださり、有り難うございました.

No.462

さあもう寝よっっと.ね.今夜は冷えるところも有るから、風邪を引いたりしないように気をつけて?ねーっ?ではお休みー.またあしたー.終わり

No.463

やーみんなーーお早う.て言うか、9月なのに寒いんだけれど.これでまた暑いのでしょ?どうなっているの?ねぇ.いきなり極寒の冬が来てサーー、大雪が降らないとこに降っちゃったらどうすんのよー😠.て、のっけからぐちってごめんなさい🙇.

No.464

やーみんなーー、鮭は好き?おいらも大好きなのだが、昨日鮭の卸売りをやったようで、今年は災厄な年なんだってね.ね.高かったが、おとといの日に、鮭の釜が有ったから買ってきて、朝飯肉ったらうまかったなぁー.ね.終わり

No.465

チーッス!今日、あのちゃんの誕生日なんだって.でも、年齢非公開のあのちゃんは、明朝のニッポン放送で、「誕生日の初っぱなからラジオかい?」て自分で言っていたー.人間ドックに行って、バリウムを飲んだのだが、「おかわり」て言ったらしい.変なやつだよね.ね.おいらもか?終わり

No.466

やーみんなーー、今日もお疲れさま.徹子の部屋に、小倉友昭が出たー.寺尾聰と仲良しで、「同じ年だから、77会をやろうよ」て企画しているみたいだよ.石原裕次郎などの9年会を真似をしていないか?終わり

No.467

ねぇ.昭和って言うグループ歌手がいるのを知っている?その昭和が今日、メジャーデビューをしたの.秋元康がプロディウスした男性ユニット.君の王子様って言う、CDを発売したー.ね.昭和っぽい曲だから、良かったら聞いてね.ね.終わり

No.468

削除されたレス (自レス削除)

No.469

チョリーッス!自民党総裁選挙がまもなく告示されるでしょ?河野太郎氏が出馬をして会見をやっている映像を見た母さんは、「この人気持ちが悪いから、新総理にはなって欲しくは無いね」て言ったー.「誰がいいの?」て聞いたら、林幹事長がいいみたい.ね.まあ、好みが有るからね.終わり

No.470

今日も共感をしてくださり、有り難うございました.

No.471

さてもう寝よっっと.熱帯夜の所.冷え込むところもあると思うので体調には気をつけてね?ねーっ?ではお休みー.またあしたーー.終わり

No.472

やーみんなーーお早う.9月に入った途端に秋めいてきたよね.ね.西日本はまだ猛暑が続いているようだが.関東だって、明日は35℃とか言っているんだよ.まあ、湿度が低ければ、おいらは文句は無い.ね.寒暖差にも気をつけながらみんなも過ごしてね.ね.終わり

No.473

チョリーッス!日本の東で、台風12号が発生したんだって.まだ1,002HPAらしいけれどね.ね.終わり

No.474

やーみんなーー、お疲れーっ.今、米不足していて、せんべいも不足しているんだってよ.ね.おいらは食わないからいいけどサーー.みんなはどう思う?ねぇ.終わり

No.475

チョリーッス!もう、せっかく涼しかったのにサーー、また暑くなったジャン?いつ秋が来るの?ねぇ.終わり

No.476

チョリーッス!8大会とも呼ばれるサッカー.ニッポンと中国との勝負.勝てばいいなぁ.ね.終わり

No.477

チョリーッス!明日も暑そうだな.ねーっ?終わり

No.478

今日も共感してくださり、有り難うございましたー.

No.479

さーっ!寝よっっと.ね.寒い地域の所も有るから、風邪を引かないように気をつけてね?ねーっ?ではお休みーー.またあしたー.終わり

No.480

ちょりっす?!またお腹ピーになったー.終わり

No.481

やーみんなーーおはよう.朝から快晴になったのだけれど、みんなのとこはどうかな?残暑も厳しくなりそうだから、水分補給をしながら、体調に気をつけていこうね.ね.終わり

No.482

やーみんなーー、暑くなってきたけれど、体に異変を感じたりしていないかな?こまめの休憩も大切だから、休めるときは休もうね.ね.終わり

No.483

チョリーッス!Vサインって写真を写すときにやるでしょ?やらない人もいるだろうけれど.そのVサインは、井上順ちゃんが考えたんだってね.ね.終わり

No.484

チョリーッス!じゃんけんで、「あっち向いてホイ」てやるでしょ?これは桂文枝支障が考えたやつなんだってね.みんなは知っていた?ねぇ.昭和から令和へ受け継がれているんだねー.ねーっ?終わり

No.485

やーみんなーー、今日もお疲れさまーっ!みんなは体がバテたりしていないかな?夏の疲れが今ぐらいに出てくるんだってよ?みんなも気をつけて?ねーっ?終わり

No.486

ねぇ?パックに入ったご飯が有るジャン?あれが12月になったら値上げをするんだってね.ね.終わり

No.487

あらーっ!もう眠くて寝ちゃったー.ね.終わり

No.488

昨日も共感してくださり、有り難うございましたー(゜゜)(。。)ペコッ.

No.489

やーみんなーーお早う.今日は朝から快晴では有るけれど、残暑が厳しくなりそうだよー.引き続き熱中症にならないように、水分補給をしていこうね.ね.終わり

No.490

やーみんなーー、暑いけれど、だるかったりぐあいが悪かったりしていないかな?身体に異変を感じたら無理をしないようにしてね?ねーっ?終わり

No.491

チョリーッス!日テレの24時間テレビって、萩本欽一が、「チャリティとしてやらないか」て始まったんだってね.ね.1,990年代は、くりーむしちゅーの上田晋也とひろみが盛り上げたんだって.凄いネーー.終わり

No.492

やーみんなーー、今週もお疲れさまーっ.えーっ?あしたも仕事?そんな方もいらっしゃるかもしれませんネーー.失礼しましたー.あしたと明後日は、またまたゲリラ雷雨が有るようなことを言っているから気をつけて?ねーっ?終わり

No.493

チョリーッス!自民党総裁選挙の告示も来週に迫る中、小泉進次郎長官は昨日、小泉純一郎元総理大臣が口にしていた、「構造改革」を述べていたよね.お父さんに意識して言ったのかなぁ🤔.ね.どう思う?ネー.終わり

No.494

チョリーッス!米不足だからサーー、カレーライスを食いたくても、米が足らんやろ?今晩はカレーうどんにしたの.ね.みんなは何にしたの?ネー.終わり

No.495

チョリーッス!日暮れがはやくなって来たー.お隣さんはきちっと雨戸を閉めるんだけれど、夏の頃は7時近かったりしていたが、最近は6時に閉めるんだよー.おもしろいなぁって.ね.終わり

No.496

チョリーッス!昨日の朝、目が覚めたら寝違いをしたみたいで、右側の首が凄く痛くて、首が回らなかったー.今日になったらサーー、痛いけれど少しは楽になったー.ね.久しぶりに寝違いをしたわ.ね.終わり

No.497

おや?花火の音が聞こえるぞ?川も海も無いのに.ね.終わり

No.498

チョリーッス!今日も暑かったからのんびりしちゃったー.「涼しくなったら断捨離っぽいことをやろうかなぁ」て思ってね.ね.終わり

No.499

今夜は早めに寝ようっっと.あ、まだ寝ないけれどさーー.ね.終わり

No.500

ログしてくださった方々.そして、立ち寄ってくださった、モカさん、14区さん、有り難うございました.その8も良かったら宜しくお願いします.お終い

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧