情けないバカな私 No.53
初めましての方も、常連さんも、また同じスレタイで書かせてもらいますm(_ _)m
このスレタイで書き始めて早16年以上になります。色んな事がありました。最初の頃の私の書き込みから知っている方は、今の私に驚くと思います。最初の頃の記憶は殆どありません。あの頃は症状が酷くて自分の事すら、ろくに出来なかったです。
ココに書く内容は省かせていただきますm(_ _)m
精神的な病は世間からなかなか理解されないけど分かる人には分かります。現在精神的な病で辛くて苦しんでる方も無理せずのんびりと過ごせる日々を送れるようになると良いですね。無理は禁物⚠️です。
空さん、こちらでもヨロシクねm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
空さん 皆さん こんにちは。
大家さんから、振込みして集合ポストに入れときました。と連絡が朝来てて、集合ポストを見に行ったら入ってたから、午前中役所に行って、昼から県営住宅供給公社まで書類を提出しに行ってきました。歯医者の時間に間に合ったけど、役所から帰ってきた時に歯医者に電話して今日の予約をキャンセルしたから行きませんでした。繁華街まで行ったから疲れちゃった。帰りに雨がポツポツ降ってきて、今は大粒の雨です。本降りになる前に帰って来れて良かったです。傘を持って行って無かったからさ。
空さんの通院大丈夫かな? 雨に降られてないかな?
>> 205
主さん、ちょっと鬱が酷くない?何となくそう思ったんだけど。違ったらごめんね。何か疲れて怠そうだよ。大丈夫。夜はちゃんと寝てね。夜、眠れないと鬱が酷くなるからね。寝ないとね。
エアコンの取り付けとか、団地の書類とか、やらなきゃいけないことが出てきて疲れてるのかな。
🍚もしっかり食べて、夜も寝てね。
- << 208 鬱になってるかもしれない。この間土曜日に精神科へ書類を持って行って説明を受けて付箋を貼ってもらった時に担当してくれた昔の私の担当者さんからも「鬱状態に入ってませんか?大丈夫?」って言われたの。自分では気付いて無かったけど、言われてみると鬱だと思う。慢性うつ病が出てきちゃってるかもね。疲れもあると思う。ゆっくりと過ごせて無いもん。
>> 206
空さん 皆さん こんばんは🌛
空さん正解🙆♀️ 疲れて寝てました。なう(2024/07/10 20:03:14) 夕方に寝ちゃうと夜中にまた目覚めちゃうかもね。
雨に降られずに買い物もして帰ってこれで良かったね。おかえりなさい(。・Д・。)ノ もう夕ご飯も食べ終わった頃かな? 早炊は便利だよね。そうそうカット野菜も便利☺ 私もカット野菜買ってこようかな? ドラッグストアで売ってるの。最近1番近くのドラッグストアさえ行けてません。明日も明後日も予定が入ってます。怠い。
体重は63キロでした。もっと体重を減らさないとね。今日、甘いジュースを3本も買って飲んでしまいました。暑かったし冷たい飲み物がほしかったの。明日体重が増えてるかもね。ご飯🍚もしっかり食べちゃった。食っちゃ寝をしちゃったよ。運動らしい事もしてないしね。移動はバスや地下鉄だしね。今日ね県営住宅の書類を提出しに繁華街に行った帰りにタクシーに乗ろうか迷ったよ。あんな所からタクシーなんて乗って帰ってきたら5千円軽く超えちゃうから、地下鉄に乗ってバスに乗って帰ってきたけどね。地下鉄で、座れ無いかな?と思ってたけど1席空いてて座る事が出来ました。バスもバス待ちに並んだから座れました。立ってる事が出来ません。直ぐに疲れちゃうの。
- << 209 座れて良かったね。 主さん、やっぱり疲れてるんだよ。休んだ方がいいよ。しばらくは出掛けないで家でゴロゴロするといいよ。午前中は無理して起きない。起きるのは午後からにしてさ。休もう。 シャワー浴びて扇風機に当たってます。エアコンとダブルだよ。外は暑いんだろうなあ。 まだ寝ないけど、一応、おやすみなさい。 また明日ね。 主さんも、夕方寝ちゃったからまだ眠くないね。10時に眠剤を飲んでねたらいいよ。
>> 209
頭だけシャンプーしてこようかな? そしたら明日体を洗うだけで済むもんね。栄養あるものを食べなきゃね。ウインナーだけじゃ栄養が足りないよね? 暑さでやられてるかも。疲れてます。怠いです。精神的にも体力的にも参ってます。明日帰りにスーパーに寄って、野菜と肉を見てくるね。高かったら買わないけど、普通と思ったら買ってきて食べるね。明日精神科へ行って点滴してもらって来ようかな?なんか変なんだよねー。明日は午後から用事で出掛けます。明後日はワイモバイルに午前中(昼近く予約してあるから)行ってきます。スマホの充電がおかしいからね。シャンプーやめて眠剤飲んで寝ようかな?
おやすみなさい。また明日ね(o・・o)/~
>> 214
そっか、冷蔵庫も引っ越すから、中身を空にしないといけないんだね。結構やることが沢山あるね。7/29の説明会が終わったら、直ぐに引っ越すの?鍵を受け取ったら家賃が発生するものね。8月には引っ越しかな。忙しいね。
次男さんが引っ越しの手伝いに来てくれたらありがたいね。
私はさっき帰ってきて、冷凍🍌を食べてゴロゴロしてます。雨が降りそうで降ってこないよ。
最近ね、買い物するとき「主さんなら、買うかなあ」って考えてます。食費でダイエットしてるんだものね。母の物は自由に買って食べてもらってます。今日は豚しゃぶです。昨日買ったカットやさいはごま和えにして食べるつもりです。夕飯の仕度までしばらく寝ます。
主さんの昼寝を邪魔してごめんね。マナーモードにしててくれるとありがたいけど。
>> 230
主さん、おはよう。
こちらは朝から雨。一日中雨で、午後は強くなるみたい。
洗濯物を部屋干しして、エアコンの除湿をかけて寝ます。寝てるうちに雨が強くなってもいいように、家中の窓を閉めときました。
掃除機もかけたよ。今日は金曜日でゴミだしは何もありません。また外に一歩も出ないと思います。
ダイエットしてるつもりで食べちゃってて、今日はチートデイにします。家にあるものなら何でも食べていいことにしたの。すでに朝御飯で🍚と辛子明太子を食べて、🍌となごやんとバランスパワーとあんパンを食べたよ。1日分のカロリーを一度にとった感じです。お昼ごはんは抜いてもいいかもね。お腹が空いたら🍚と卵豆腐をたべます。
チートデイなのに、死にたい病がでてます。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
灰色の雨0レス 15HIT 匿名さん
-
マジで2レス 49HIT 賢く生きたい男 (10代 ♂)
-
魔法の言葉で〜 ポンポンポンポ~ン…!0レス 40HIT お仲間さん
-
狂気!!美食家編100レス 50HIT コック -
何かの時用4レス 128HIT 知り合いさん
-
【続き】を書いていた者ですけど
話は違うけど、生死の境をさ迷い、誰かはもしかして本当に悩んでる?例えば…(匿名さん0)
324レス 1393HIT 匿名さん -
パチ話&雑談10
かほりん風華ちゃん緊急事態ウリです またここのところ見て…(匿名さん58)
58レス 677HIT かほりん (40代 ♀) -
メモリーフラミンゴCOMICS186……やっぱり臓器くん身長高ーい💨 (あき)
390レス 3958HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
立ち直れない
今年もそろそろ終わり。 忙しいかな? 頑張ろう。(通りすがりさん0)
12レス 158HIT 通りすがりさん -
第三臓記7身長測るときバーが降りてきてわらわのモヒカンを潰していった(戦慄) …(第三臓器)
70レス 1043HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
人付き合いについて15レス 190HIT 社会人さん
-
閲覧専用
明日の海が見える500レス 943HIT 主婦さん -
閲覧専用
ドン・キホーテの警備でぶち壊し4レス 71HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
自分がダメだと考えてしまう3レス 79HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
高齢者向けの洋服だらけ2レス 71HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
人付き合いについて
馬鹿みたいに好き放題させてた まさに張本人が ルール無用すぎる…(社会人さん0)
15レス 190HIT 社会人さん -
閲覧専用
明日の海が見える鈴蘭小屋は良かったよ(主婦さん0)
500レス 943HIT 主婦さん -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️5レス数見て焦った 499レスだった💦 このスレも無事に満を迎え…(通りすがりさん0)
500レス 13632HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
癒し専用ルーム 302
おはようございます。 新しいスレをお使いください。 m(_…(名無し21)
500レス 2300HIT 名無し21 -
閲覧専用
情けないバカな私 No.73郵便局も解約手続きしなきゃ。これまた通帳もキャッシュカードも失くしてる…(負け犬)
500レス 3886HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家族旅行は子どもが小学校に入る直前までやりたくない
こちらは要約です。この下にある主コメントまで含めてご確認ください 38歳、妻26歳、1歳半の息…
31レス 491HIT 中島祐樹 (30代 男性 ) -
膵癌寛解後の心配はいらないのか。あるいは本当に寛解したのか。
20代男です。数年来お付き合いしている彼女がいるのですが、ずっと気になりつつも聞けないでいることがあ…
14レス 244HIT 遠距離恋愛さん (20代 男性 ) -
出会いが無さすぎて疲れました
25歳女です。彼氏いたことありません。 クリスマスまでに彼氏欲しいと思って半年以上前から街コンやサ…
17レス 250HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
忘れ物や物忘れが酷い
買い物に行って、買った物を袋詰めする時に後で1番上に入れようと横に避けておいた物、例えば玉子とかをそ…
9レス 141HIT ちょっと教えて!さん -
婚約者が白髪頭。
45歳の彼氏が白髪で、髪の毛を染めています。 多分、仕事が忙しくストレスからだと思うんですが、 …
39レス 1079HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
会ったことがない彼氏
関東南部と九州地方での恋愛。 ネットで知り合い告白され交際。 テレビ電話や通話はよくするそうです…
20レス 425HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る