水商売の後遺症

レス1 HIT数 229 あ+ あ-

2024/06/28 19:18(更新日時)

水商売をしている方、していた方で容姿を侮辱されたり、笑い物にされた経験のある方いますか?
私は過去に水商売で容姿を罵倒(ブス、ニューハーフ、立ちんぼなど)されたせいで、自己肯定感が低く、以前のように明るく生きられません。
立ち直った方のお話を聞きたいです。

No.4083669 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

人を罵倒して自分のストレスを解消する人っているけど昼職の一般人に対して罵倒したら、ちょっとした問題になるじゃないですか。まあ、お構い無しにコンビニ店員に土下座強要するパターンなどありますが。夜職の人間になら思いっきりストレスぶつけていいって思ってる人達は確かにいて、そういう嫌な目にあいながらも夜を続けてたのってリターンがあったからだと思うんですね。主がダメージを克服できないのはもしかしてリターンが少な過ぎて、割りに合わないって気持ちからなんじゃない?私はそれなりに美味しい思いもしたので、嫌な記憶は克服できてます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧