なんでも書き込んでいいスレ’’
なんでもおk
愚痴でもメモでもつぶやきでも
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 197
スマソ…
だが断るッ!(スマソ…)
そっすかー(´・ω・`)
そういうことなら遠慮なく大胆にぶった斬らせてもらうっ( ー`дー´)キリッ
>> 201
184さん優しくてノリ良い❤
まだ起きてていいんすか…?私のことは気にせず寝てくださいっ…!
寝るか
おや…?まだ起きてんのかい
いざ布団に横になると目がさえる。
厚揚げのお布団を食べながら寝たいね
角っことかさ 皮の厚いとこをさ
枕元に醤油と生姜と
カツオ節と大葉を
目覚まし時計と一緒に並べてね
>> 205
おはよん
なんという幸せな夢!!厚揚げのお布団、私も食べたいっ😋
それにしても…遅くまで起きてたみたいだね
おそるべしコーヒーゼリーパワー……なのか??\(◎o◎)/
ついさっき起きて、朝っぱらからぶった斬ってやったんだぜぇ
(謎のひとりごとw)
おっはーでマヨチュッチュ
ていうか、寝てない?
おはようございます。😉
美容院へ行って来まーす❗👋
🚗💨
動いて喋り
肩くみ笑い合う姿を観せ合おう
そんな光景を想い描きずっと願ってきたんだよ
そのために生きる
生きるぞ
ネットの世界を通して巡り会えたご縁…奇跡に感謝🌈
>> 210 あざっす!!
昨日入金して今日もう届くって
日本の郵やばくない?いつもお世話になっております。ありがとうございます。
>> 190
動いて喋り
肩くみ笑い合う姿を観
そして死ぬとしたら3、4週間後であろうか
その前までは絶対に死なないぞ
生きる
生きるぞ
遠慮なく!とか
ぶった斬る!!とか偉そーなこと言ったんだけどさ…
私の心のなか?潜在意識下?にずっと閉じ込めていた重たい思いを吐き出してみていいかな
>そして死ぬとしたら3、4週間後
これを読んだとき、心臓がきゅっとなった
もしも生まれかわりというものがあるのなら
はるか遠い昔の前世で、そんな辛くて苦しくて悲しい経験をしたことがあるのかもしれない
いや…きっとあるんだろうな
やっとめぐり逢えた大切な人と過ごすかけがえのない幸せな人生を生き直したくて
私はこの世に生まれてきたんだ!
生きる
生きるぞ
怒涛のお盆来客が終わった。多分終わった。
そしたら首が回らなくなってしまったようなので…
う〜ん…とりあえず
やりたい事はいろいろあっても
ゆっくりまったりした方がいいかと💡
気持ちはあっても体がついてこないだろなぁ💧
首と肩の辺りをマッサージ枕でぐりぐりしながら、気を休める方法を考えよう。
湿度の高い季節に湿度の高い兄弟にハマる。
今年の夏にこんな沼に落ちるとは、正月にはぜんぜん知らなんだなぁ。
スマホの「クローム」の事、ずっと「チョロメ」だと思ってました💧😄
あーーー!!
お腹空いたと思ったら3時過ぎてるじゃない〜
( ˘・з・)ブツブツ
急いでお昼食べてお昼寝しなきゃ!!
-=≡Σ(((⊃゚∀゚)つ
>> 218
スレ立てたけど、レスが3つしか付かない💧
(´;ω;`)
あるよね〜、そういう事
でも、ずーっと0レスのままの所もあるんだから、3レスついただけ凄い👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨
トイレに行きたくて眠いのに起きたら、お腹空いてご飯食べた
ところで私は3レス中、2レスがお腹空いたと言ってた事に気づいた
どんだけお腹空いてんの〜!!!!
>> 222
今、行ってきましたよ( ^ ^ )
結果は……見てのお楽しみです🍀
おもしろかったですヨ
6さん、私はなんだか6さんとお話をしてみたいんです!!
なんか、気が合いそうというか、楽しく話せそうな気がするのですが
もちろん、6さんがそういう気はない、と思われるのでしたら断っていただいて全然構わないのですが(*´︶`*)ノ
どうでしょう?
>> 224
わぁ、嬉しい(*´▽`*)❣️
じゃあ、どうしようかな
『仲間スレ』に『のんびり話そう』というスレタイでスレを作っておきますね
私の事は「リコ」と呼んでください( ^ ^ )
6さんの事はなんと呼べばいいですか?
ちなみに私の住んでいるのは都会ではありません
田舎の中での町、なので、バスは1時間に2本、電車も昼間などは2本か3本というのんびりした所です🤭
なので、のんびり屋です(*ノ>ᴗ<)テヘッ💓
かなり幸福である。すごいぞこれは。
人があっての自分。
自分があっての相手。
それを忘れてはダメですよ。
ふむふむ♪
いいこと教わった_φ(・_・
綺麗すぎだ。
そろそろマイナス言葉でバランスをとらねばならないな。と思いつつも特に思いつかぬ。そういう日もある。
ネガティブばかりでも滅入ってしまうが、ポジティブばかりでも滅入ってしまう。不思議だね。
腹が痒い。汗疹かな。
カフェインは特にとってはいないが今夜も寝つけない。寝つけなくってもいいじゃないフライディナイト。
逃げ若アニメでも観直すか。
憎しみを忘れないぞ。それが愛なのだ
つまり自己嫌悪は自己への愛である。
お前は最底辺の人間だと、特別扱いしてやらねば。
寝れぬ
4時頃までスマホぽちぽちしときゃ寝れるやろ
やる気ない日
もぅマヂ無理。。。極楽征夷大将軍ょも。。。
はぁ~~~たまげた……
はぁ~~
たまげた…
たまげた最高ーーーー!!!
宇宙……
あっ、ダメよ、Aさん、人のデザート手を出しちゃ。あなたのはもう食べたでしょ。全く困ったわねぇ、目が不自由なのにデザートには手が出るのよねぇ。こないだもBさんのを食べちゃったのよ。
え?Aさんの風呂の順番もう来たの?そりゃまた困ったわねぇ。そう、嫌いなのよ、お風呂。ニオうでしょ?先週も入ってないのよねぇ。どうして嫌いなのかなあ。昔の介護の本に、中国では入浴の習慣がないって書いてあったけど、年代が違うわよねぇ。Aさん何年生まれ?昭和_年か。じゃ全然違うわ。珍しいわよねぇ、この年代で風呂が嫌いっていうの。ね、行こ。あ、そうそう、湯船の中に頭ごと入り込んで出てこないクセがあるから気をつけてね。
あら、Aさん、お風呂どうだった?いい男になったわねぇ、髪乾かしましょうね。そんなに怒らないでよ、ドライヤーかけるだけなんだから。ほらほら、おひげも乾かさなきゃ。わかったわかった、触らないからさあ。ご機嫌悪いわねぇ、どうも私とは相性よくないわねぇ。寮母のCさんには機嫌いいのよ。あんな女のどこがいいのかしらね。そういえば髪の長い女が好きみたいよ。Cさんでしょ、Dさんでしょ、え?私も髪を伸ばしたらどうかって?イヤよ。そうまでしてAさんに好かれたかないわよ。私は同じ入居者ならEさんがいいな。イケメンじゃない。おとなしいしさ。ま、失語症だからしゃべれないんだけどさ。昔はよくしゃべる人だったらしいよ。
続く
続き)
え?AさんとEさんて昔知り合いだったの?でも仲良くないじゃない。え?Eさんの彼女をAさんがとったの?えーっ、信じらんなーい!逆じゃないの?どう見てもEさんがモテそうだけどなぁ。世の中わからん。え?Aさんがゲートボールチームのリーダーだったのに、長期入院中にEさんがチームを乗っ取っちゃったの?それで仲が良くないんだ。それなら納得。ハイハイ、また始まっちゃったよ。わかってますよ、ハルマゲドンで人類が滅びるのね。ふーん、大変ねぇ
それにしても重いわねぇ、何キロあるの? ちゃんと食事制限してるんでしょうね。え?糖尿病だから食事制限してるって? それでなんでこんなに肥えてるのよ。いくらカロリー制限してもダメじゃない。いつもなにかおやつ食べてるんだから。誰があげてるの?家族とは縁を切られて一度も面会ないしさ。え?お婆さんたちがあげてるの?お布施だって言ってんの? Fさんは年金で買ってるおやつ全部お布施にしたんだって?どこが魅力あるのかしらねぇ
単なるクサい妄想爺さんにしか見えないけどねぇ。そっかぁ、おやつに関してそーゆー密輸ルートがあったのかー
ところで施設のお年寄りは、全員じゃないけど、食事制限しても、家族が密輸ルートでおやつ持ってくるもんね。でも私は、もう永くない人だから、最後は本人の好きなものを食べてもらえばいいと思って、家族が差し入れてるのを見逃してあげたことあったな
続く)
夏品種のリンゴくう。
冬のより不味いらしいが、
いつも冬にようけ食うリンゴより
この夏に久々に食うリンゴのほうが美味い。
助数詞のことを考えてしまって眠れない。タンスも羊羹も棹なのね。
>> 239
ほぅほぅ_φ(・_・
ググってみたらこんなページ見つけたよ♪
https://www.coelang.tufs.ac.jp/mt/ja/gmod/contents/explanation/017.html
ところで、リンゴの数え方はいっこ、にこ、さんこ…
それともひとつ、ふたつ、みっつ……どっちなんだろう?
考えてるうちに眠くなってきた😅←思考停止とも言う〜😅💦
>> 240 おわー!良いサイト!助かる!
アニメ、みたいところ多分来週くらいか…。
ジャンプ本誌のほうも次はアレだし…。
来週くらいからやばい。
来週くらいからやばい。
こんな歳になってこんなワッフルワッフルするとは思わなんだ、ありがとう逃げ若…松井先生…。
一日千秋
ほんと一日千秋だよ
鼻につくという言葉を考えた人、天才
今の感情、まさにそれだな
あ、あとケ◯の穴のちっちぇヤツ!も
モルカーのイメージ香水出てるんですね
キタニタツヤさんの『ずうっといっしょ!』すき。
シドさんの『妄想日記』や
平松さんの『部屋とYシャツと私』を思い出す。
何時の時代もみんな、病んでる女の子は趣深いのであるなぁ。
厳密に言えば
1,メンヘラ
2,ストーカー
3,愛が深い(やや怖い)
といったところか。
みんな違ってみんな良い。
寝れね~~~~~~~~~
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
学業成績優秀だった人も大人になったら駄目になる10レス 400HIT たかさき (60代 ♂)
-
あまり見てくれがな方々。偶に見かけるが。1レス 192HIT おしゃべり好きさん
-
我が相棒たち75レス 735HIT おしゃべり好きさん
-
どこに行けばいい?11レス 832HIT おしゃべり好きさん
-
名言68レス 781HIT おしゃべり好きさん
-
アポこそすべて②これが今の僕の気持ちです😢 https://mikle.jp/t…(サトシ)
260レス 5415HIT 寝っ子さん 名必 -
我が相棒たち
祖は闇を統べる影 深淵より月光を食らわんとする影である! …(おしゃべり好きさん0)
75レス 735HIT おしゃべり好きさん -
名言
『お楽しみはこれからだ!』 遊戯王ARC-Vより榊遊矢の台詞(おしゃべり好きさん0)
68レス 781HIT おしゃべり好きさん -
ワイスレFinalワイスレ主様✨️スレのお仲間様方✨️ こんにちは(*^^*)お疲れ様…(キラキラ)
166レス 4693HIT ワイ -
なんでも書き込んでいいスレQさよーならまたいつか(おしゃべり好きさん0)
363レス 5962HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ミクルユーザーの皆さん!6レス 422HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。5レス 126HIT 常連さん
-
閲覧専用
アニメじゃ好きな人と結婚が当たり前みたいになってるけど16レス 240HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 198HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
マーキー'sあほレス研究所🎨第5ラボhttps://mikle.jp/viewthread/3438862…(ティモ)
500レス 11277HIT 絵師(マーキー) 名必 -
閲覧専用
わいだーん🎬📚🐈✨人を傷つけないサプライズが大好きで、 人の笑顔が何よりも大好きな俺か…(ワイ)
500レス 12271HIT ワイ 名必 -
閲覧専用
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は
初潮を迎えたからでは? トンボへの恋とか 1人での生活の緊張と…(通りすがり)
2レス 199HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ポケダン時闇空の小ネタなんだけど
こっから先は実現可能かどうかも分からず、出来たとしても数年〜10年以上…(おしゃべり好きさん0)
1レス 191HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
未来とは
読み比べてすんなりと入ってきたのは前者かな(匿名さん2)
2レス 173HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用