なんでも書き込んでいいスレ’’

レス500 HIT数 18554 あ+ あ-

2024/10/29 20:32(更新日時)

なんでもおk

愚痴でもメモでもつぶやきでも

タグ

No.4072139 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.38

>> 35 みんな、頑張って生きて、幸せになろうね❗🍀 素敵なレスで癒されました!
ありがとう♬.*゚

• << 40 こちらこそです。 主さんじゃないけど
  • << 42 ありがとうございます。 大空にかかる虹、とても素敵です✨😉 こちらこそ、ありがとう。🤗

No.330

>> 329 歴史はオンチですが、主さんがこのスレを立てて下さって、色々と書けて、感謝しています✨

足利尊氏殿かな?↓(^^ゞ

• << 335 こちらこそ感謝しています。 何故か分からないのですが、自分の立てたスレに書き込んでいただけるのはとても嬉しいものです。 これからもミクルさんに許される範囲で、なんでも書き込んでください。気がむいたら。 wwww私のスレに足利尊氏が!?wwww 今マジでハマっているのでガチで心拍数があがってしまいました。ありがとうございます。 栃木県足利市にある銅像っすかね、多分。違ってたらすみません。まだにわかファンです。 ちなみに足利市は足利という名前の発祥地ですが、尊氏さん自身は足利市で生まれたわけでもなければ暮らしたこともないとか。ご先祖様の地なんすね。 でもこの銅像に会いたいし、資料館とかあったはずなんで、一度は行ってみたいすね。足利市。あしかがフラワーパークにも行ってみたいし。

No.332

>> 329 bigloveに共感2つもついてて嬉しっ……。 自分は足利尊氏とその弟のこと考えながら呟いていたのですが、共感してくれたひとは何を… 足利直義(ただよし)↓、足利尊氏の弟。
1300年初期に生まれた兄弟なんですね。(^^ゞ

• << 338 たかが肖像画なのですが、ドキドキしてしまうな…。 こちらの肖像画、昔は源頼朝と言われていたんですが、最近は直義じゃねと言われだした肖像画でございます。 お兄ちゃんはタレ目っぽいんですが、弟はつり目っぽいのですよね。

No.355

>> 338 たかが肖像画なのですが、ドキドキしてしまうな…。 こちらの肖像画、昔は源頼朝と言われていたんですが、最近は直義じゃねと言われだした肖像… 主さん、こんばんは。

足利尊氏・直義兄弟が一緒に写ってる肖像画を見つけました。私はこの時代は生まれてませんが、😄

主さんがこの兄弟にとても関心がおありの様なので、載せますね。(^^ゞ

おやすみなさい。🎑

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧