なんでも書き込んでいいスレ’’
なんでもおk
愚痴でもメモでもつぶやきでも
タグ
新しいレスの受付は終了しました
個人的には二人で口裏あわせた炎上商法のプロレスなんじゃねぇかなとも思う……性格わるくてごめん……。
最終的に仲直り動画とか仲直り企画番組とかになる感じの。
なんにせよそれは面白いことだし、2人とも好きである。みんなで頑張って生きていこう。
手続き書類を書き損じて、郵便局で「あああ!」とデッカイ声を出してしもうた。
印も忘れたので終わったなと思いパニック状態になってしまった。
が、郵便局のお姉さんが冷静に対処してくれた。なんとかなった。
35歳にもなってこれ。
顔真っ赤。
歴史の学習まんが読む。
出家とかいう訳分からんシステム。出家したからなんだってんだよ。
地頭も学力も良くない。
今日も激アツや。
汗とストレスとおっさん
自分を信じてゆくのだピョ~~~~~ン
雨降っても暑いねー。⤵⤵⤵
早く秋になぁれ。🍁
>> 157
秋が来てほしい気持ちと
夏にいてほしい気持ち…
心がふたつある~~~
暑いのに、何故か好き…夏…
でもやっぱり秋が1番すきかも…
秋もはや熱き紅茶とビスケット
>> 159
素敵です✨
きちんと川柳
詠(うた)われて
🤗
>> 160
えへへ…
高浜虚子さんの俳句です。
好きなんです…へへ…
『たまに取り出せる褒め』はホント最高だな。2巻も出たら買う。
いろいろあってすっごい疲れた
いろいろ↓
・義実家へ行く
・地域でお亡くなりになった方がいて、それのなんやかんや(組長仕事)
明日墓掃除しなきゃいけねぇしよぉ
自分は葬式も墓もいらねぇな。
なんか適当に法律にのっとって合理的に最短処理してくんねぇかな。
辛い。悲しい。
>> 165 元気出して下さいね。
>> 166 優しい。サンキュー!
カレーを作った。
辛くない……どころかカレーの香りもしない……
ルーは中辛で前回の残りではあるけれど賞味期限までだいぶあるし…
冷蔵庫に入れてたが保管方法がまずかったのだろうか…
謎だ。(-ω- ?)
>> 169
元気を出してと言うべきか。
無理して元気にならなくていいと言うべきか。
最低じゃないと言うべきか。
最低でもいいじゃないかと言うべきか。
消えたいなんて悲しいこといわないでと叱るべきか。
消えたいよね、と共感すべきか。
情で寄り添うべきか、
理で分析すべきか、
利で説得すべきか、
道で諭すべきか。
分からん
82さんになにかいいことがありますように。
一緒に喫茶店にでも行けたらいいのに
>> 169
私は最低だ。
消えたいくらい。
82さんは最低なんかじゃないよ❗
消えないで。😉
主さんとお茶でも行ってらっしゃい。私、留守番してるから。(^^)
連レスごめんなさい。
きょうなんだかミクルさんの扉🚪が硬くてなかなか開かないの、私だけかな⁉️🤔
運が良い時、やっとマイページに来られます。
ウンショ、ウンショ。🚪ヽ(・ω・)/ズコー
日本語以外の二次創作者さま、昔より増えたなぁ(みつけやすくなった、という方が正しいか?)絵柄も外国っぽいセンスのなんか良さみが最高最高最高である。
神絵師の漫画なら何故か読めてしまうんだな、日本語以外でも。
読めてるっていうかだいたい分かる(本当に正解かどうかは分からない)。これってあるあるですよね。
>> 174
?私は普通に開いた…。時間帯で開かない時があったのかしら。
連レス謝らなくておkおk
ミクルの管理者さんが許す限り、なにやっても自由…
わぁ、主さんありがとうございます😊✨️
朝から午後1時2時頃まで、ミクルドア🚪が硬くてなかなか開かんかったです💧
どっかのスレにも男性で、入りにくくね?とありました。
また連レスするかもですが、お言葉に甘えて書かせて下さいませ。m(_ _)m
👋
コーヒーゼリーをタップリ食べてしまったので
今夜は眠らせない(自分から自分へ)
いつまでこんなんなんだろうか
(こんなん←たびたび新しい沼にハマりワッフルワッフルする)
100歳になっても推しに狂わされるのは果たして本当に幸福といえるのか。いえる(反語)。
幸福とかではなく、もっとなにか、物理法則とか、数学みたいな現象なんだよなぁ
どうしようもないのだ。
いい意味でも悪い意味でも、どちらでもなく、どうしようもなくどうしようもないのだ。
この気持ちはなんだろう×2
目にみえないエネルギーの流れが大地から足の裏へ伝わって
なのだ。
ちゃんと喋って動くところを観たら死んでしまうかもしれんな(一部のオタク特有の過剰表現)。
原作をなぞるだけでなく、アニメオリジナルの”なんかし”があればいよいよ……(あるかもしれないと考えた今この時点でオラもう……)
- << 186 >ちゃんと喋って動くところを観たら死んでしまうかもしれん んなわけない(@_@)💦 と、つっこんだところでもう寝ます〜ぐぅ💤
お、こんな時間帯に共感おしてくれたひとがおる。
君も……オタクかい……?
>> 183
何を隠そう(‥隠してないけど)コーヒーをたっぷり飲んだのに眠くて眠くて夢うつつ
そうね、オタクといわれればオタクかもしれないな〜🤭
とりあえず、明日(今日)は月イチの町内会掃除で早起きしなきゃだから、もうねるね
おやすみなさい(-_-)zzz
- << 187 人類みな、なんかしのオタク! コーヒーは体質によって反応がぜんぜん変わりますね。うちも同じ量食った旦那は横で安眠しとりますたい。 おやすみなさい☆良い夢を… でもこの返信をみる頃には朝か。 おはようございます! 月1の町内会掃除!!?!?!?!月1で!?!?多くない!?そして今日なんてこんの鬼暑い中!!?! なんて地域なんだ……。いつもお疲れさまです。
>> 182
ちゃんと喋って動くところを観たら死んでしまうかもしれんな(一部のオタク特有の過剰表現)。
原作をなぞるだけでなく、アニメオリジナルの”…
>ちゃんと喋って動くところを観たら死んでしまうかもしれん
んなわけない(@_@)💦
と、つっこんだところでもう寝ます〜ぐぅ💤
>> 184
何を隠そう(‥隠してないけど)コーヒーをたっぷり飲んだのに眠くて眠くて夢うつつ
そうね、オタクといわれればオタクかもしれないな〜🤭
…
人類みな、なんかしのオタク!
コーヒーは体質によって反応がぜんぜん変わりますね。うちも同じ量食った旦那は横で安眠しとりますたい。
おやすみなさい☆良い夢を…
でもこの返信をみる頃には朝か。
おはようございます!
月1の町内会掃除!!?!?!?!月1で!?!?多くない!?そして今日なんてこんの鬼暑い中!!?!
なんて地域なんだ……。いつもお疲れさまです。
- << 192 ありがとうございます(^ω^) コーヒーゼリーの誘惑?に負けず、朝までぐっすり眠れる魔法をかけるよ✨🧙 さて、今度こそ寝ます〜 おやすみなさい
>> 185
町内会のお掃除、頑張って下さいね。🤗
私は暑いので髪の毛をカット✂️しに美容院へ行って来まーす❗
おやすみなさい。🥱😴
あ!
思いがけずお声がけいただきどうもありがとうございます😊
おやすみなさい
>> 185
町内会のお掃除、頑張って下さいね。🤗
私は暑いので髪の毛をカット✂️しに美容院へ行って来まーす❗
おやすみなさい。🥱😴
おやすみなさい☆最高な夢を…
そしてこの返信をみる頃には、おはようございます!
カットいいですね✨素敵な髪型になってきてください
動いて喋り
肩くみ笑い合う姿を観
そして死ぬとしたら3、4週間後であろうか
その前までは絶対に死なないぞ
生きる
生きるぞ
- << 193 >死ぬとしたら3、4週間後であろうか →3、4万年後に訂正しときますね(•ө•)♡
- << 213 遠慮なく!とか ぶった斬る!!とか偉そーなこと言ったんだけどさ… 私の心のなか?潜在意識下?にずっと閉じ込めていた重たい思いを吐き出してみていいかな >そして死ぬとしたら3、4週間後 これを読んだとき、心臓がきゅっとなった もしも生まれかわりというものがあるのなら はるか遠い昔の前世で、そんな辛くて苦しくて悲しい経験をしたことがあるのかもしれない いや…きっとあるんだろうな やっとめぐり逢えた大切な人と過ごすかけがえのない幸せな人生を生き直したくて 私はこの世に生まれてきたんだ! 生きる 生きるぞ
>> 187
人類みな、なんかしのオタク!
コーヒーは体質によって反応がぜんぜん変わりますね。うちも同じ量食った旦那は横で安眠しとりますたい。
…
ありがとうございます(^ω^)
コーヒーゼリーの誘惑?に負けず、朝までぐっすり眠れる魔法をかけるよ✨🧙
さて、今度こそ寝ます〜
おやすみなさい
>> 190
動いて喋り
肩くみ笑い合う姿を観
そして死ぬとしたら3、4週間後であろうか
その前までは絶対に死なないぞ
生きる
生きるぞ
>死ぬとしたら3、4週間後であろうか
→3、4万年後に訂正しときますね(•ө•)♡
3、4万年後までそのシーンを観るなってのかい?だったらいますぐ自害しかねぇなぁ
(※オタク特有の誇張表現だから死なないです)
とにかく楽しみです……。
- << 196 ちょ、ちょ、ちょっとー( ;∀;) ただでさえ日々文字の海で酔っぱらって溺れてアップアップしてるんだからさー 誇張表現ダメッ!絶対!!
寝れなきゃ寝ないでいいのよ
>> 194
3、4万年後までそのシーンを観るなってのかい?だったらいますぐ自害しかねぇなぁ
(※オタク特有の誇張表現だから死なないです)
と…
ちょ、ちょ、ちょっとー( ;∀;)
ただでさえ日々文字の海で酔っぱらって溺れてアップアップしてるんだからさー
誇張表現ダメッ!絶対!!
いろんなことを我慢しますから
その分の力を
どうかどうか彼らに
OPとEDを一時停止しながら観まくろうねぇ
今から
明日太陽があがるとは限らない
今しかないのだ
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
学業成績優秀だった人も大人になったら駄目になる10レス 400HIT たかさき (60代 ♂)
-
あまり見てくれがな方々。偶に見かけるが。1レス 192HIT おしゃべり好きさん
-
我が相棒たち75レス 735HIT おしゃべり好きさん
-
どこに行けばいい?11レス 832HIT おしゃべり好きさん
-
名言68レス 781HIT おしゃべり好きさん
-
アポこそすべて②これが今の僕の気持ちです😢 https://mikle.jp/t…(サトシ)
260レス 5415HIT 寝っ子さん 名必 -
我が相棒たち
祖は闇を統べる影 深淵より月光を食らわんとする影である! …(おしゃべり好きさん0)
75レス 735HIT おしゃべり好きさん -
名言
『お楽しみはこれからだ!』 遊戯王ARC-Vより榊遊矢の台詞(おしゃべり好きさん0)
68レス 781HIT おしゃべり好きさん -
ワイスレFinalワイスレ主様✨️スレのお仲間様方✨️ こんにちは(*^^*)お疲れ様…(キラキラ)
166レス 4693HIT ワイ -
なんでも書き込んでいいスレQさよーならまたいつか(おしゃべり好きさん0)
363レス 5962HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ミクルユーザーの皆さん!6レス 422HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。5レス 126HIT 常連さん
-
閲覧専用
アニメじゃ好きな人と結婚が当たり前みたいになってるけど16レス 240HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 198HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
マーキー'sあほレス研究所🎨第5ラボhttps://mikle.jp/viewthread/3438862…(ティモ)
500レス 11277HIT 絵師(マーキー) 名必 -
閲覧専用
わいだーん🎬📚🐈✨人を傷つけないサプライズが大好きで、 人の笑顔が何よりも大好きな俺か…(ワイ)
500レス 12271HIT ワイ 名必 -
閲覧専用
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は
初潮を迎えたからでは? トンボへの恋とか 1人での生活の緊張と…(通りすがり)
2レス 199HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ポケダン時闇空の小ネタなんだけど
こっから先は実現可能かどうかも分からず、出来たとしても数年〜10年以上…(おしゃべり好きさん0)
1レス 191HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
未来とは
読み比べてすんなりと入ってきたのは前者かな(匿名さん2)
2レス 173HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用