初めて会った彼に体型なことを言われました、、、

レス8 HIT数 435 あ+ あ-

2024/06/10 12:51(更新日時)

初めてマッチングアプリで会った彼に、今でマックスだねと体型のことを言われました。

私は153センチ、45キロです。
初めて会った日にお腹やお尻腕など肉を掴まれたり触られました。
彼はジムのトレーナーなので、体はもちろんちゃんと鍛えられています。
ダイエットの話になり、根性が足りないなどとふざけてですが言われました。
次も会いたい付き合って欲しいと言われましたが、なんかモヤモヤしています

タグ

No.4069865 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私なら断るな。
いきなり体触れてくるのもおかしいし、体型のこととか本当だからと言ってデリカシーなさそう。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
そうですよね。
デリカシーないですよね。

No.3

いくらジムのトレーナーでも、それはセクハラ!

No.4

>> 3 ありがとうございます。
そうですよね!

失礼ですしね!初めて会ってお腹とかお腹のチェックされたら引きますし、傷つきますね。

No.5

付き合っても本気では、無いと思います、初めて会って体の事を言うと言うのは、本気では、無くてキ一プ程度だから、酷い事を発言したり、体にクレームを言えるのだと思います。

お客様でも、スタイルの綺麗な女性とか同僚でも、スタイルの良い人が居るで、平気でスタイルの体型を言えるのだと思います。

周りの女性とか理想の女性と知らず知らずに、比較をして何時でも捨てる女性が、性欲を満たす女性が欲しいだけだと思います。

価値のある女性ならば失言は、しないと思います。

No.6

>> 5 ありがとうございます。
そうですね。

デリカシーなないと思います。
プロでしたら逆にその辺の相手の気持ちも考えて欲しいですよね。

No.7

一気に気持ちが冷めますね。
プロだから色々詳しいんだろうけど、デリカシーが無さすぎですね。
逆に痩せてたら、もっと太った方がいいとか筋肉をつけた方がいいとかモラハラ発言は変わらない気がします。

No.8

>> 7 ありがとうございます。
そうですよね。
体型に自信がある人なんてそんなにいないと思いますし、良い気持ちしないですよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧