🔥🔥続き(44)、いきなり書けなくなったから・・(45)💀💀

レス500 HIT数 4076 あ+ あ-

2024/06/29 12:45(更新日時)

あの車の近所のジザイについて言うなら、かなり長く住んで仕事してます。ハッキリ言いますが、近所に来てから、もう二桁単位(⭕十年の単位)で、死に導く行動を、意図的に且つ合法的に(違法性を計算して)行ってきている、それだけ悪知恵が発達してるのかも知れないですけど。とにかくそれはあまりに汚いし、放置はできない、完全に事実上は無法地帯じゃないですか?❗あまりにも世界の一般的な常識からは外れすぎなんだよ❗更に言うなら火葬場がいい例。本当に外れ過ぎだと思います。一週間だけの滞在者なんかには『良い国』『無難な場所』としか思えないのかも知れないですが。

No.4068510 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 298 話は少し違うんですが、うちの近所にここ35年以内に数回は空き巣に入られ、犯人は見つからないし、被害額は数十万円くらいになる家があります。事実… マトモな人々が、例えばアラスカとかのド田舎の屋内植物園やラボ(村暮し)に行った方がいいかも。それで、数回だけ、どうしようもないのに、くれてやって(路上で車に連絡 車内で)、チケット渡して村付近の、村もどきに寝泊まりさせるとか。

No.302

>> 301 そういう業界で世界一に入る大手で何となく地球に対し危機感を感じている所、数個に話をして、流すモノをラボのモノだけにして、混ぜられないように、店に来てやってもらったり、車の中でやってもらい、絶対に外には出さない(勝手な流出を防ぐ)売り方にするとか。収入源は、墓地だの何だのと、未払いの損害賠償とか、色々、マーケティングが得意な人間に考えてもらったりして下さい。

No.303

>> 302 『うちのカクテルは世界一美味しいんだよ❗』しか分からない。粉を店内で配る(売る)と、盗んで持ち帰ってしまう事もあるかも知れない為です。

No.304

>> 303 本当に美味しいと感じたら、村の方面にも来てくれるんじゃないでしょうか?❗

No.305

話は違うけど、お風呂の中で眠り込んでしまったり、濡らしたタオルを目の上に置いて眠ると!もしかしたら、睡眠時の体の周りの微生物類が出す弱電気が変わり(特に眼球のある瞼の上の常在菌類とか)、何かが変わるのかも知れないです。眼球運動が空気中微生物にいつも通りには伝わらなくなるのかも知れないです。m(_ _)m

No.306

そう言えば数日前に電話してみたんですが、留守だったみたいです。
このスマホの番号を知ってる(書いた)所は少ないですからね。しかも固定電話からだし。

あのさぁ、もし知人なら、いくつか頼みごとがあったから。一番は木の枝切りに雑草対策なんだけど。夏休みにでも、と思ったわけ。 

• << 308 やっぱ、いいや。仕事じゃないのに熱中症にかかったら、マズイから。

No.307

>> 306 あの人は何となく【夏休み 麦わら帽子 麦茶】とかってイメージなんです。

No.308

>> 306 そう言えば数日前に電話してみたんですが、留守だったみたいです。 このスマホの番号を知ってる(書いた)所は少ないですからね。しかも固定電話か… やっぱ、いいや。仕事じゃないのに熱中症にかかったら、マズイから。

• << 311 夏より冬が好きって人は大丈夫かも知れないんですけどね。
  • << 313 熱中症とかにならない方法は1日一時間 炎天下の時間帯は避ける とか決める、すると、10月まではかかるかも知れないけど逆に運はマシにはなると思う。

No.309

話しは違うけど結局は無意識に疲れて多種のヤクを求めてしまい、農家などを庇ってるだけなんです、大半のケースですが、かなり昔からの話。だから、例えば純度100%のコカインだけを、仕方ないからと、あげても、ムダな人間が半数以上だと思います。

No.310

>> 309 人類って消える前には猛烈なエネルギーを発揮する生き物だから、それで庇うように仕向けているのかも知れないです。

No.311

>> 308 やっぱ、いいや。仕事じゃないのに熱中症にかかったら、マズイから。 夏より冬が好きって人は大丈夫かも知れないんですけどね。

No.312

>> 311 冬は確かに寒いし朝は大嫌いなんですが、何故か私は冬の方がマシに感じるんです。

No.313

>> 308 やっぱ、いいや。仕事じゃないのに熱中症にかかったら、マズイから。 熱中症とかにならない方法は1日一時間 炎天下の時間帯は避ける とか決める、すると、10月まではかかるかも知れないけど逆に運はマシにはなると思う。

No.314

>> 313 それとも、全く本当に違う人間で、うちを売春婦の置き屋だって思ってない?❗人をバカにするのもいい加減にしろ❗クソッタレのイエロー野郎❗💣💣💣💣💣💣

No.315

>> 314 当時は私も緊張する放送関係の仕事をしていたので、あまり良くは観察したり、考えたりは、していなかったんですが、よくよく振り返って考えてみたら、あの子、人は良いのですが、まず、ご飯を家庭で食べる回数が18や19の両親との同居暮しのわりには、やたらに少なかったり、台風の日でも構わずに外出したり、なんか、私の全く知らない社会を知ってるっていうか、人間関係があったんじゃないかなぁ、とか考えさせられます。今どこにいるのかは本当に想像するしかないのですが、もしかしたら、アジアのかなりヤバイ、ドン底が見えるような世界の側で日常を過ごしていて、例えば私が海外に仕事で行き【作られた村や農家】で働くより、遥かに本当の危険と隣り合わせなのかも知れないです。

No.316

>> 315 因みに私は、もし自分たちが日本人として外に悪影響を与えるようなヤクザみたいなのを出したり、大元がいる場合、退かす手伝いの仕事の一環として、村の云々を考えたんです。

No.317

>> 316 私の推測が正しいなら、彼女、知らない間に、東アジアや世界を悪い方に導く一部のネットワークに入ってしまったのかも知れないです。なんか、心底ではバカにしてるのかも知れないです。

No.318

それからさぁ、知人からの電話じゃないかも知れないんだけど、あの子の闇社会の知り合いなわけ❓️❗しかも2週間ばかり前にあったんです、その電話、一回だけ。にもかかわらず、なんで、3月の21日(3)に、いきなり変わっているんでしょうか?❗

• << 320 でも(3)ってなってるけど、開いたら、三回とも同じ時刻になってるんですが、こんな送信のされ方、パソコン通して細工しない限りあり得ないと思います。

No.319

>> 318 もしかしたら違うかも。でも、まぁ、いいや。ちょっとイッちゃったキャラクターがウケてるみたいだから。

それより、なんかスマホ、仕事専用とかにできないですかね?❗

No.320

>> 318 それからさぁ、知人からの電話じゃないかも知れないんだけど、あの子の闇社会の知り合いなわけ❓️❗しかも2週間ばかり前にあったんです、その電話、… でも(3)ってなってるけど、開いたら、三回とも同じ時刻になってるんですが、こんな送信のされ方、パソコン通して細工しない限りあり得ないと思います。

No.321

>> 320 因みに、たかかパソコン、たかがスマホではないんです。一定周波数を音にならない音で聞かせたら自殺に誘導したり行動もコントロールできるって聞いた事あるし。人間拡張なんかは一部その応用かも。でもピアノとかダンスとかプロ並みになるなら面白いとは思ってますが、パソコン使う方が正確にできるかも。これは商売用にした方がやはり良いかも❗一部は趣味。

No.322

因みに死刑にする場合は電気椅子はこれから先は逆に止めた方が良いかも。昔ながらの火炙りや馬に引き回されたりし、首吊りの方がマシにはなるかも知れないです。

必要悪っていうか、全体的、長期展望で考えてみたら、ほんとは良い事だと思いますが、とりあえずは悪く見える事ってありますよね。どうして本当に悪いのだけ助かるんでしょうか?❗なんて考えてみたり。

私の予測が正しいならM里は偽善者だから、助けたら地球は終わると思います。あのタイプの人間、普通は善人が多いんですけどイレギュラーなんでしょうね。M里の話は今の世界への教訓として全て公開すべきかも知れないです(私の予測がだいたい当たっているなら)。

No.323

>> 322 だいたい非公開にするほど、人類っていう生き物に対して価値があるわけ❓️❗逆にデメリットばっかじゃん。

No.324

人工衛星を使ってもエキフレ(ミニメール)みたいな単純で誰でも手が出せるサイトを作り、ターゲットをとりあえず、公の場に呼び出す。それしかないと思います。本当に会うのはプロだから、書いてる人間とは違うって感じ。

No.325

>> 324 オフィスになると思う。PC2台にスマホ数台(いずれも業務用)は必要だろうから。

No.326

悪いけど便利屋に支払った金だけは反してもらう、何がなんでも❗今までの世界全ての悪の系統なのは間違いないんです❗それからあの便利屋の社長じゃ知るはずないだろうけど、様々な事件に便利屋の親戚など比較的身近な人間の中に関係者かいる疑いが高く、放置が許されるレベルではないと思います💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥

No.327

>> 326 ⬆️返してもらう、

No.328

>> 327 事務所と店(一軒)セットでまずは分取る、インターナショナル・シティーなら、最低限それくらいはやらないとあまりにも国際的な犯罪捜査や人口問題に非協力的過ぎる❗となる。

No.329

>> 328 因みにあのクズ女(事実なら)最初に旅行に行った先で、またバカ丸出しの興味本位から、夜の繁華街をうろうろしていて、なんか、誤った思想でも植えつけられたとか(体内弱電気の関係)

No.330

>> 329 許可のない無目的な外国人が散歩できるような場所かよ?❗父親が言ってましたが『東ベルリンは治安が悪いんだって』と。ニュースでやってたらしいけど。アイツ、ベルリンに行ったんです。数週間の語学留学で。だから、もしかしたら、真夜中の東ベルリンの一番恐ろしい地区に足を踏み入れた事かキッカケかも知れないです。ああいう場所はヤクを使いたい人間の為のナースや医者や許可取ったアシスタントやデカ(刑事)以外、普通の人間、まして旅行者は行かないの❗️❗️❗️

No.331

>> 330 何かそういう問題の作戦で使う場所付近には、【工事中です。ご迷惑おかけして云々】の看板とロープなどを使い、入れなくするとか、必要かも知れないです。

No.332

>> 331 【建物 老朽化につき、立ち入り禁止🈲ご協力を】とかってしたら、建物だけには入れなくできる。【取り壊しは日程が全く決まってないが、崩れたら危険たから看板だけ一応】って感じ。

No.333

要するに世界的に、本来、死んでくれ❗ってのが生きて悪の枢軸にいるから、危険は増すばかりなんだよ❗仕方ないから、本当に酷い麻薬農家やマフィアにはミサイルぶち込むしかないかも知れないです。

No.334

>> 333 が、人質がいる確率がかなり高いと思いますから、本当は無関係な人間には死んで欲しくはない場合、誤ってサイト誘導メールを受け取るくらいは誰でも起きる事くらいは全員5責任だと思って頂きたいです。

• << 338 メールとかサイトには路上の話は書かないで、スタッフがやってる店で提供するから(持ち帰り厳禁)、【気まぐれなあの人】は店内にたまに来る。

No.335

>> 334 スタッフの表看板は  
1 広告会社 葬儀関係企業
2 農業
3 医療従事者(薬品会社も含む)
4 工事・運搬

いずれかにするしかないと思います。 

No.336

>> 335 広告内容も本当なら多少、悪の中心付近やそのルート上とは変えたいんですけど。要するに歴代、中心付近にいるグループから遡ってきたのには、注意書きは不要なんだよ❗奴らは臓器や武器の売買もやり、人質もいるだろうから。

No.337

>> 336 要するに、肝心要の農家は悪いヤツラには頼らない方が上手くいく❗と思いました。

No.338

>> 334 が、人質がいる確率がかなり高いと思いますから、本当は無関係な人間には死んで欲しくはない場合、誤ってサイト誘導メールを受け取るくらいは誰でも起… メールとかサイトには路上の話は書かないで、スタッフがやってる店で提供するから(持ち帰り厳禁)、【気まぐれなあの人】は店内にたまに来る。

No.339

>> 338 まず村みたいな場所の自称・農家(ラボつき)と店一軒(広告業界の人間の事務所つき)を繋ぐ。店には【混ぜ】が仕事の人間および、その見習いも常駐の方がいいんですけど。

• << 341 村みたいな場所からは何地点か経由して(人工衛星も考えて)。因みに経由する村や町は数個は必要。そこ(普通の村や町)と店って感じ。広告をどうするか?広告も、結構、要なんです。

No.340

>> 339 あるいは、広告だけを離して事務所に置くとか。

No.341

>> 339 まず村みたいな場所の自称・農家(ラボつき)と店一軒(広告業界の人間の事務所つき)を繋ぐ。店には【混ぜ】が仕事の人間および、その見習いも常駐の… 村みたいな場所からは何地点か経由して(人工衛星も考えて)。因みに経由する村や町は数個は必要。そこ(普通の村や町)と店って感じ。広告をどうするか?広告も、結構、要なんです。

No.342

>> 341 5地点なら5番目と店って感じ。

No.343

>> 342 こっちは正直、中心にはどんどん飲ませてチャッチャッと、くたばらせたいんだよ❗

No.344

>> 343 だけど、それをしても人質に先に飲ませてテメーら(犯人の意)は逃げるだろうから。だから、周りを使い出てきたら帰さない(帰りたくない)ようにするしかない。

そんな仕事したいから、電話までして悪いけど、よくよく考えたら、君では不向き。(これまでの様子を考えてみたら)

No.345

>> 344 あのさぁ、うちは、君には【両親いないし、ウマヅメの体。孤児(みなしご)と同じような古ぼけた名札だけブラさがって、ついているボロ雑巾】としか思えないだろうし、『生命力あるわけ❓️ないなら代わってよ❗』と本音だろうけどさぁ、うちの片親が亡くなった理由とか、ウマヅメになった理由に、君や君の廻りの関わりか皆無だなんて、誰一人、思わないと思うし、人口が多くての命の交換に、三人家族、全員使う価値があるわけ❓️だいたい独りっ子じゃないでしょうが❗世田谷だって、もしかしたら関与は・・・血液の事を考えたら。

• << 347 最初、世田谷の事件、出血量がやたらに多くてかえって不自然な事件だと思いました。 動機なんかはいくらでもあるのでは?❗私だって、そういう脅迫も可能、だと思います。『世間に大っぴらに言われたくなかったら』とか、あるいは個人的には、『父親の死についてまさか全く無関係だと思うわけ❓️』『うちさぁ、ちょっと普通の家じゃないかも知れないんだよね』とか。

No.346

>> 345 ⬆️ 君や君の周りの人間の関わり

No.347

>> 345 あのさぁ、うちは、君には【両親いないし、ウマヅメの体。孤児(みなしご)と同じような古ぼけた名札だけブラさがって、ついているボロ雑巾】としか思… 最初、世田谷の事件、出血量がやたらに多くてかえって不自然な事件だと思いました。

動機なんかはいくらでもあるのでは?❗私だって、そういう脅迫も可能、だと思います。『世間に大っぴらに言われたくなかったら』とか、あるいは個人的には、『父親の死についてまさか全く無関係だと思うわけ❓️』『うちさぁ、ちょっと普通の家じゃないかも知れないんだよね』とか。

No.348

>> 347 主犯じゃないだけで、『あんた学校から血液をチビッとだけコップか何かに入れてきてよ』とか『ここで見張ってて』とか、要するに手伝い❗

No.349

>> 348 あれだけの犯罪なら下見も合わせたら数十人はいるかも知れないです。

No.350

>> 349 偽名を言ったのかも知れないから職業とか、好きな食べ物とか、旅行歴などについて『こんな事をしていた人間、知らないですか?』とか言って聞いてみるとか。

• << 351 犯人に目をつけられ『よっ❗おまえ⭕⭕って言うんだよな。あの事件、ひでぇ~よな?❗いきなり、人が死んでいく~、だもんな❗ところで、おまえ⭕⭕さんと繋がりが深いそうじゃない❓️❗本名で、あらゆる場所に、その事を書かれたり、言われたりしたら、一生を棒に振るよな?❗だったらさぁ、ちょっとの手伝いで、そんな事全く気にしない生活できるならさぁ、見張り一回くらいはさぁ、』みたいに誘われたとか。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧