🔥🔥続き(44)、いきなり書けなくなったから・・(45)💀💀

レス500 HIT数 4070 あ+ あ-

2024/06/29 12:45(更新日時)

あの車の近所のジザイについて言うなら、かなり長く住んで仕事してます。ハッキリ言いますが、近所に来てから、もう二桁単位(⭕十年の単位)で、死に導く行動を、意図的に且つ合法的に(違法性を計算して)行ってきている、それだけ悪知恵が発達してるのかも知れないですけど。とにかくそれはあまりに汚いし、放置はできない、完全に事実上は無法地帯じゃないですか?❗あまりにも世界の一般的な常識からは外れすぎなんだよ❗更に言うなら火葬場がいい例。本当に外れ過ぎだと思います。一週間だけの滞在者なんかには『良い国』『無難な場所』としか思えないのかも知れないですが。

No.4068510 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 駅前のかなり気に入ってるスーパーなのに、酷すぎるおにぎり。やはり、おにぎりはコンビニに限る❗アイスクリームはラクトじゃないものが手に入りましたがドラッグストアとかでも種類さえきにしなければラクトじゃないものはあるし、牛乳も、なんです。乳飲料と牛乳2つありますよね?❗まぁ骨太とかはかなり美味しい部類ですが。

因みに話が進んだら悪い話をこちらから持ちかけて農家を作らせるとか。更に、それをどこかモルを作る当番みたいな所に運んで作り、人工的な見掛け【村】の古ぼけた居酒屋に置いてもらい、スタンバイ完了。世界各国の数十地点に人工的な見掛け村を作り居酒屋を配置するといいかも。路上で売り買いしている人々も、誰でも、ブツに溺れたら行く羽目になるかも知れない村だと思います。

• << 103 閲覧するブログとかを、まず試しに作り、『MOってさぁ、ヤク売り数回でネンショに確か半年くらい(確かめてください)入っていた経験があるんだって❗かなりキテる女じゃない?』『オレ、それ知ってるよ。でも16くらいの時でしょ?❗あのババア、今じゃ40は過ぎてそう。』そんな感じで2名が公開ブログで会話してる形で進めていくと誰かは寄ってくると思います。更に『あのババアがさぁ、ブログを自作したらしい』と【ババアのブログ(1とする)】にして誰かが書いて、この1に新大久保付近とか道玄坂に12時頃に行ったらさぁ』とか。まぁ、これは普通のコースだ云々、書いておき、加えて、『行き慣れたヤロウとか、更なる刺激が~❗❗️❗️🔥🔥💣💣💣💣💣(👈実は十中八九、事実なんです。無意識に刺激が欲しいから戦い、ヤクを貰いたがる)って言う人とかは、同じ場所に火曜日の3時~4時に行ってみたら?❗まぁ、オススメじゃないし、あの人、気まぐれだから、来る時と、来ない時あるし』みたいな意味深さも加え、曜日や時間を指定したものも書いておくとか。
  • << 105 因みにラクトアイスクリームも表記は正直だし、そこまでの害はないと思います。。あの放射性物質のパンを禁止しなかったからレピュテーションはガタ落ちだと思います。だからフッ素化合物までくる。だけどパームオイルはどう考えても放射性物質よりはマシだと思いました。

No.102

>> 101 ⬆️種類さえ、気にしなければ

No.103

>> 101 駅前のかなり気に入ってるスーパーなのに、酷すぎるおにぎり。やはり、おにぎりはコンビニに限る❗アイスクリームはラクトじゃないものが手に入りまし… 閲覧するブログとかを、まず試しに作り、『MOってさぁ、ヤク売り数回でネンショに確か半年くらい(確かめてください)入っていた経験があるんだって❗かなりキテる女じゃない?』『オレ、それ知ってるよ。でも16くらいの時でしょ?❗あのババア、今じゃ40は過ぎてそう。』そんな感じで2名が公開ブログで会話してる形で進めていくと誰かは寄ってくると思います。更に『あのババアがさぁ、ブログを自作したらしい』と【ババアのブログ(1とする)】にして誰かが書いて、この1に新大久保付近とか道玄坂に12時頃に行ったらさぁ』とか。まぁ、これは普通のコースだ云々、書いておき、加えて、『行き慣れたヤロウとか、更なる刺激が~❗❗️❗️🔥🔥💣💣💣💣💣(👈実は十中八九、事実なんです。無意識に刺激が欲しいから戦い、ヤクを貰いたがる)って言う人とかは、同じ場所に火曜日の3時~4時に行ってみたら?❗まぁ、オススメじゃないし、あの人、気まぐれだから、来る時と、来ない時あるし』みたいな意味深さも加え、曜日や時間を指定したものも書いておくとか。

• << 107 これで火曜日の3時から4時くらいに来た人間を農家送りにして、村もどきに行って手伝ってもらうような感じ。それを別の場所に運び、簡易ラボで、モルにして、いくつかの決まった村(廃村も直して使う)の居酒屋に運び、楽しむ。そこでしか出さない。お金回りの事や、警察や捜査機関との関係もあるから。因みに、やはりそれは、一番最初の栽培の段階から、やるべきでしょう。一般市場には出さないから。一般市場のモノを使い過ぎた人間用だから。だからキレてブッ殺したりするのを抑える効果もかなり強いモノだと思います、モルは。

No.104

>> 103 ⬆️ この1に『新大久保付近とか~』『まぁ、これは普通のコースだ云々』も加えて書いておき、更に『行き慣れた~』みたいな意味深さも

No.105

>> 101 駅前のかなり気に入ってるスーパーなのに、酷すぎるおにぎり。やはり、おにぎりはコンビニに限る❗アイスクリームはラクトじゃないものが手に入りまし… 因みにラクトアイスクリームも表記は正直だし、そこまでの害はないと思います。。あの放射性物質のパンを禁止しなかったからレピュテーションはガタ落ちだと思います。だからフッ素化合物までくる。だけどパームオイルはどう考えても放射性物質よりはマシだと思いました。

No.106

>> 105 だからさが、人間は無意識に大気成分の激変で苦しいわけよ❗意識的には何も感じていなくても。だけど、だからって体に良さそうな広告でかなり高い放射性物質入りのパンを売るなら、麻薬売りの方がマシだっていう意味なんだよ❗

No.107

>> 103 閲覧するブログとかを、まず試しに作り、『MOってさぁ、ヤク売り数回でネンショに確か半年くらい(確かめてください)入っていた経験があるんだって… これで火曜日の3時から4時くらいに来た人間を農家送りにして、村もどきに行って手伝ってもらうような感じ。それを別の場所に運び、簡易ラボで、モルにして、いくつかの決まった村(廃村も直して使う)の居酒屋に運び、楽しむ。そこでしか出さない。お金回りの事や、警察や捜査機関との関係もあるから。因みに、やはりそれは、一番最初の栽培の段階から、やるべきでしょう。一般市場には出さないから。一般市場のモノを使い過ぎた人間用だから。だからキレてブッ殺したりするのを抑える効果もかなり強いモノだと思います、モルは。

No.108

>> 107 表向きは『(海外も含め)豆農家の手伝い』でいいと思います。

No.109

>> 108 本当の村や町は何キロか離れた場所にある、スタッフは当番で、村もどきに、寝泊まりしたり。更にこの村もどきの奥の方には火葬場があったり。

No.110

>> 109 憎しみが消えない理由は、まず、従兄弟が33~34前後で半分おそらく生きた状態で焼かれた事もあります。明らかに一部の親戚含めて、人間としての一番基本的な常識の部分で限度を超えています。火炙り、焼死させたかも知れないから。

さらには軟骨まで消えかけているのかも知れないんだけどさぁ💣💣💣💣🔥🔥毛細血管が軟骨にはないんだって。っていうか、時刻で開閉される毛細血管なわけ❓️とも言いますが、アクアポリンが、時刻で開閉してるのかも知れないと思うようになりました。とにかく許せない🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

No.111

>> 110 私の場合は老化が原因だと分かってはいるんですが(卵巣がほとんどないから。でも奇跡的に自然に術後に再生する場合もあるみたいなんです。)、それならホルモン療法か、大豆イソフラボンって考えましたが、最近、セイロンシナモンを知りました。あれって木の皮なんですよね?❗植物って木の幹や枝(皮)や葉っぱや茎や根っこにも、未知の成分が含まれてるかも、と思いました。しかも、かなり強いものも。ホルモン療法だと、乳ガンかなんかのリスクがビミョーに上がるって聞いた事あるから、卵巣がおかしくなり、乳ガンの人間も親戚にいる私は、やっぱりちょっと抵抗あって。それに子宮筋腫もでかくしてしまう場合もあるみたいなんで。

• << 113 因みに大豆イソフラボンは錠剤でず、この錠剤、恐らく茎からの採取だと思います。が❗️その場合、この錠剤の製造過程でも、要らない❗と判断されて廃棄してる部分(成分)があるなら、調べるべきだったのかも知れないです。m(_ _)m

No.112

>> 111 でも、全て老化の一種である事は間違いないと思います。

No.113

>> 111 私の場合は老化が原因だと分かってはいるんですが(卵巣がほとんどないから。でも奇跡的に自然に術後に再生する場合もあるみたいなんです。)、それな… 因みに大豆イソフラボンは錠剤でず、この錠剤、恐らく茎からの採取だと思います。が❗️その場合、この錠剤の製造過程でも、要らない❗と判断されて廃棄してる部分(成分)があるなら、調べるべきだったのかも知れないです。m(_ _)m

• << 115 空豆のメチャクチャ分厚いサヤや、茎にも何かあるとは思いました。

No.114

>> 113 ⬆️ 茎からも採取しているのかも知れないと思いました。が❗️

No.115

>> 113 因みに大豆イソフラボンは錠剤でず、この錠剤、恐らく茎からの採取だと思います。が❗️その場合、この錠剤の製造過程でも、要らない❗と判断されて廃… 空豆のメチャクチャ分厚いサヤや、茎にも何かあるとは思いました。

No.116

Xに書いてあるのを偶然観たんですが、小型犬が車の事故で亡くなり云々、今日の話みたいなんですけど、まだ目はぱっちり開いたまま、まるで、生きてるみたいな姿が写真にありました。飼い主も、生きてるみたいで云々、書いてありました。確かに交通事故のわりには怪我(外傷)が全く無いみたいなんです。心臓が停止って確か書いてありましたが、こういう場合が、もしかしたら、仮死なのかも知れないです。本当は血液成分を調べてみれば分かるかも知れない気はします。心臓の筋肉を動かす物質の有無。他が出ていたら仮死になるんじゃないか、と思います。最初から人間で試すのは恐ろしいしなぁ。まぁ相当の罪人なら構わないとは思いますが。放射性物質を自然界に普通にある何十倍も食品に入れて儲けてるクズとか。

No.117

単刀直入に言いますがこの前、いきなり電話がありまして(このスマホ)、はっしんが近所だと思います。局番が近いんです。今さら何なわけ❓️❗と思いましたが、もしかしたら、誰かに何十年か振りでM田などが電話しろ❗と命令でもされたんじゃないか❓️とか考えてしまいました。どこの諜報機関か軍か民兵組織かは知らないが、一番の背後では、誰彼かまわずランダムに病人に麻薬の押し付けまでしてるみたいだし。
今さら会って数十種類以上の麻薬でも盛れ❗と命令された事も疑いました。あの時はきっと行くな❗本当の事を書くな❗だったんでしょうね。何故かは知らないが、いずれにしろ、戦前から何万年も全く変わらないアジアの姿。背後では殺人なんかは当たり前の世界が広がってる。悪いが、その辺りのを捕まえてきて10種類くらいやらせてみて、半ば公開実験するしかないと思います。まさか原水爆まで全く理解できないアタマの悪さだったとは・・・一部は人間とはとても言えないのは本当だと思います。地下核実験に、さらに水爆を、数万発、『綺麗だから、面白いから』という本当の精白的な理由や感覚でやらせた訳も納得しました。

• << 119 因みに道端で、どうでもいいような人間が、売るよるりも、数倍は悪質な【強制的な】が入ってくると思いますから(事実なら)、うちも、事務所に連れていき、半ばそれをしないと、ナメられてエスカレートしてしまうと思います。まぁ、氷山の一角でしょうが。

No.118

>> 117 ⬆️ 発信源は近所

No.119

>> 117 単刀直入に言いますがこの前、いきなり電話がありまして(このスマホ)、はっしんが近所だと思います。局番が近いんです。今さら何なわけ❓️❗と思い… 因みに道端で、どうでもいいような人間が、売るよるりも、数倍は悪質な【強制的な】が入ってくると思いますから(事実なら)、うちも、事務所に連れていき、半ばそれをしないと、ナメられてエスカレートしてしまうと思います。まぁ、氷山の一角でしょうが。

No.120

>> 119 17~18世紀くらいから、ポツリポツリと東アジアに北上して侵入し始めた人々の中に麻薬を携えた売り屋や、使わないと気が済まない常用者が含まれていたのかも知れないです。常用者に関しては、売り上げを伸ばす為にかなり以前から必ず輸出用などには入れていた人々(人身売買)だと思います。

No.121

話は違うけど、地磁気が低下を続けて、さらに太陽が進化(次に進む事)を始めたら、足の裏の方向以外に引っ張っる力が勝っていくはずなんですけどね。

No.122

>> 121 そういう事も考えたら、ここ50年以内に関係を薄くしていかないと、全ての人類が滅亡するかも知れないです。太陽系の変化はある意味で銀河系のバランスにも多少は影響するような大問題なんです、多分。そういうのを、ヤツラは甘く見すぎていると思います。だから、パッパラパーに何となく『大変な事なんだなぁ』程度に理解してもらうには、最後みたいな手段を恐らくは本当に使うしかないと思います。

因みに昨日は暑いくらいだったけど、夕方、買い物に行く時、半袖を着て出たら、ドアを開けた瞬間、冷やっとしたんです(歩きだしたら普通~暑いけど)。さっきは、うたた寝していたら、夢で『6月なのにいきなり雪?』みたいな話を、亡くなった父親となんか何名か訳の分からない人々と会話でしてました。

No.123

>> 122 医学的に言うなら本当は精神錯乱や精神分裂という病名になるかも知れないです。わざとそういう人間を送り付けてきて、もう数千~数万年は経つかも知れないです。が、大戦で終わるかと思いきや、またまた、しつこくでしょ?❗もう、いい加減にして欲しい❗こちらもアタマに来たんだよ❗何かの折に親戚などの都合で一時的に帰る場合とか、『うち、実家が菓子屋でさぁ。手土産用の詰め合わせ、売れ残ってるんだよね。良かったら、持って行かない?❗』なんて言って一時的に帰る時、あの魔法のお菓子を作り(物質を入れて)、帰してみたら?❗戻ってきたら、『おいしかった?』なんて、さりげなく尋ねてみたり。

村に来るレベルの人類が一応対象ですから、市販には出さないし、村に来たら『ここ以外、絶対に飲み食いはするな❗よその物は毒入りだと思え❗』とは言いますが、あながち事実になるんです。例えば、村もどきの住人はドラッグストアでの市販薬はだいたい5割以上は危険になるからあれこれ選べないと思います。因みに上記は後で村(もどき)に来させる連中、つまり表が豆農家って肩書きにして、豆農家からは何キロか先にある、とある花農家が本当の職場。

• << 125 近場でも事務所が必要だろうから、誰か手土産を作り、既にヤク歴が長い人間のところに持っていき、何かテキトーに話しに行ったり。 要するに手土産なんだよ❗それがあった方が村に来させるのが楽になる。

No.124

>> 123 因みにうちの両親は反戦傾向だったが、さすがに今の一人娘の現状と、本当の裏を全て知ったら、それは、一部は崩壊すると思います。

• << 129 戦争って大量破壊兵器や大砲や銃を使う方法だけじゃないんだよ❗

No.125

>> 123 医学的に言うなら本当は精神錯乱や精神分裂という病名になるかも知れないです。わざとそういう人間を送り付けてきて、もう数千~数万年は経つかも知れ… 近場でも事務所が必要だろうから、誰か手土産を作り、既にヤク歴が長い人間のところに持っていき、何かテキトーに話しに行ったり。

要するに手土産なんだよ❗それがあった方が村に来させるのが楽になる。

No.126

>> 125 M田の中でマトモなのがあのブンジの怪しい店(酒がある食べ物屋)のメチャクチャ怪しいババアに接触、手土産持参して実験してみるとか。あれは曲者で恐らく数種類は10年単位でやってると思います。

No.127

>> 126 あと、何でも屋の若いのと、新宿の怪しい会社のスタッフ。この二名は薬物農家や運び屋に直結してるかも知れないです。

No.128

>> 127 因みにうちも多少は儲けないと家を工事しないと住み続けられないから。アパートなんか、ヤツラの海外のアジトだからダメだし、普通は実家がある人間ではないと住めないです。持ち物が多くて。

No.129

>> 124 因みにうちの両親は反戦傾向だったが、さすがに今の一人娘の現状と、本当の裏を全て知ったら、それは、一部は崩壊すると思います。 戦争って大量破壊兵器や大砲や銃を使う方法だけじゃないんだよ❗

No.130

100~200年以内に敵をゼロつまり根絶する方法の方が後にはこれ以上は影響を与えないやり方を強くお勧めします❗まず、遠回りのポジション取りが必要になるかも知れないです。つまり直接は相手にしないし、行くのも恐ろしい場合。一番の大規模な本陣集中地点を枠で囲い、その回り500キロ程度が限界の接近可能領域だとした場合。そこには畑も何も作らない。多分、奴らが今まで通り、訳の分からない麻薬何万種類も生息させている地域が点在しているエリアだと思います。

• << 132 例えばM田が、このエリア内に親戚などがいる人間(1とする)を知ってる場合、M田『おまえさぁ、その海外の親戚かなんかの所には行く事あるの❓️』とか何気に尋ねてみたり。更に、なんかテキトーに言って、土産を持たせて、自分はまだまだ行かない、なんて事もある、そうしないと、あまりに不公平なんだよ❗あっちは今まで世界大戦だろうが、藩同士の戦いだろうが、とにかく、ひたすら麻薬を入れてきて、ひそかにボロ儲けしてきましたからね、多分。

No.131

>> 130 ⬆️やり方だと思いますし、強くお勧めします❗️

No.132

>> 130 100~200年以内に敵をゼロつまり根絶する方法の方が後にはこれ以上は影響を与えないやり方を強くお勧めします❗まず、遠回りのポジション取りが… 例えばM田が、このエリア内に親戚などがいる人間(1とする)を知ってる場合、M田『おまえさぁ、その海外の親戚かなんかの所には行く事あるの❓️』とか何気に尋ねてみたり。更に、なんかテキトーに言って、土産を持たせて、自分はまだまだ行かない、なんて事もある、そうしないと、あまりに不公平なんだよ❗あっちは今まで世界大戦だろうが、藩同士の戦いだろうが、とにかく、ひたすら麻薬を入れてきて、ひそかにボロ儲けしてきましたからね、多分。

No.133

>> 132 もり、この場所でM田たちでは無理な場合、インターネットのページにまずはアクセス誘導ならできるでしょ?❗ページではターゲットを路上に出す。因みにアルコールだって、コーヒーだって、麻薬的な部分あるんだよ❗(因みに私は最近たまに赤ワインを再びと、コーヒー少なめの牛乳にセイロンシナモンとギルビーウォッカを僅かに入れてたまに飲んでますが)。

• << 135 ターゲットに主に教えるサイトへの誘導くらいはやれよ❗世界の顰蹙なんだよね❗

No.134

>> 133 ⬆️ もし、この場所で、

No.135

>> 133 もり、この場所でM田たちでは無理な場合、インターネットのページにまずはアクセス誘導ならできるでしょ?❗ページではターゲットを路上に出す。因み… ターゲットに主に教えるサイトへの誘導くらいはやれよ❗世界の顰蹙なんだよね❗

• << 137 誰か一時的に帰らないわけ?帰るヤツに接触させるのが一番早いんだけど。

No.136

>> 135 ハッキリ言いますが一部の原爆の病気もまた遺伝性なんだよね❗

No.137

>> 135 ターゲットに主に教えるサイトへの誘導くらいはやれよ❗世界の顰蹙なんだよね❗ 誰か一時的に帰らないわけ?帰るヤツに接触させるのが一番早いんだけど。

No.138

>> 137 コカレロ(❓️)だって、放射性物質入りのパンだって、しかも一般に市販されてんだよね❗私もパンは4袋は食べましたが。それよりは一回だけ、誰かのダチで一時的に帰る人間一人だけに試してみて、『土産に持って帰るか?』と尋ねた方が、色々分かるし、強制はしていないんです。つまり、法律規定の、密室の行為(❓️)には当たらない。

No.139

>> 138 因みにあれは25マイクログラムが1日に推奨量らしいので。

No.140

>> 139 大量にとっても大丈夫的な話が書いてもありましたが、理由は尿から排出されるかららしい。じゃあ、腎臓や膀胱は過剰物質に晒され、しかも半減期まで計算したら、倍以上の摂取量になるのかも知れない。

No.141

話は違うけどM里ももう親を失って不思議ない年齢なんです。だから、よく考えたら、かなり前に両親を失い、独り暮らししていた時にダチの振りした誘拐犯に連れ去られたら、誰も分からないだろうし、何故M里を狙っていたのかを考えてみたら、Yが最初ストーカーで、人の事を調べている最中にM里を知り、邪魔だから、消したり、麻薬を無理強いした挙げ句、監禁、男の相手を海外に行かせてさせていたのかも知れないし。Yって時々ボーっとして、かなり怪しい雰囲気あったし。それに火葬にして燃やしてしまえば、レイプを何十回されても、痕跡全て消えるし。

何となくまずM里は気の毒で助ける必要あるのかも知れないけど、Rが今度は狙われるかも知れないから遠ざけようと思い出した手紙は数ヶ月して住所不在で、リターンされるし。日付が切手に入ってないから判子があっても調べるまでいくのがムリみたいなんです。
郵便局を何とか説得して合うだけは会ってくれるらしいけど、多分、難しいから、交通費無駄に使う覚悟してるだけ。

• << 143 あの方(カタ)の事故などの問題と比べたら失礼だと思いますが、あえて言わせてもらえるなら、接点は、おぼろ気にはありそうなんです。ユーラシアで長年、売春業界とつるんでいた麻薬業界があるはずで、何千年以上やってる人々がいると思います。そういう連中、および、その回りの軍や諜報機関。

No.142

>> 141 ⬆️遠ざけようと思い、出した手紙は

No.143

>> 141 話は違うけどM里ももう親を失って不思議ない年齢なんです。だから、よく考えたら、かなり前に両親を失い、独り暮らししていた時にダチの振りした誘拐… あの方(カタ)の事故などの問題と比べたら失礼だと思いますが、あえて言わせてもらえるなら、接点は、おぼろ気にはありそうなんです。ユーラシアで長年、売春業界とつるんでいた麻薬業界があるはずで、何千年以上やってる人々がいると思います。そういう連中、および、その回りの軍や諜報機関。

No.144

>> 143 だいたい、話は違うけど、アーリア人っていう民族だって最初は東から西に行った民族を含む複合民族を本当は指しているのかも知れないと考えました。

No.145

厳しい現実なんかは理解してますよ❗おたくらより💣💣💣💣💣仮死で焼かれた実の従兄弟や、栄養が欲しいからと病院に行ったのに何もしないで数十年は放置した近所の胃腸科の医者(複数に対して行った疑い)、本当の警察の怠慢(家庭内暴力のやり過ごし)救急車は到着までに一時間、それでも昔からドンドン薬物を使い産みまくっていた。どうして、いつまでもガキと同じように、何も考えないで、以前と全く同じに続ける事しかできないわけ?❗

No.146

あの近所のあのジジイ、スマホ使ったりして、高齢ドライバーだし、麻薬業界っぽい怪しい雰囲気だから、巻き込まれでも不思議はないんじゃないの?❗

No.147

>> 146 ハッキリ言うと、世界の、本当の姿や現実や(古代からの歴史的)事実、全て、考えたら、悪いのに対しては、ブッ放す方が正しいと私は考えているんです。

No.148

>> 147 一回奴らに情報を取られたら最後なんです。だから、売春で麻薬を使いうたた寝する、なんて言語道断🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣売春婦が麻薬を使っても、あちらが今度は自白させるクスリ(麻薬の類い)を使い、知らない間に個人情報を取られたら最後なんだよ❗クスリをやられたかどうか、遺伝子検査も必要かも知れないです。(あくまでも個人的な考えですが)

No.149

>> 148 そるから欧米の白人至上主義との違いは、この辺りでは色白はやはり人気があった(麻薬とも関係あった為)、そこで色白に、そういう、ふしだらな仕事が自然に多くなった部分もあると思います。色白のかわいい子供は誘拐してもそういう業界に入れていたから。今じゃ、薬や化粧で色なんかある程度は自由自在だとは思いますが。

No.150

>> 149 ⬆️ それから

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧