二重積分について
ハムタロウさん、ここです。
お誕生日の数字で解ったでしょうか。😉
※恐れ入ります、新規の方の参加は、ご遠慮下さい。
今回は本当に参りました。⤵⤵⤵
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 200
夜中にこんばんは。🌃
もう26日になってしまいましたね。😉
12月は早いんだかそうでもないんだか。😅
ハムタロウさんは年末は、麺類を召し上がる機会が多いんですね。
私はお餅は苦手ですが、麺類ならほとんど好きですよ❗やはり1番はラーメンかな?🍜✨️
いつもこんな時間ですみません💧🙏
まだまだやらなきゃいけない事が⋯⋯。😵
ハムタロウさんも良い年末年始をお過ごし下さいね。😊
おやすみなさい。🌙✨️
(^_^)/~
こんにちは😊
帰宅後にまた来ます🛵🗯️
>> 202
こんばんは。🌠
クリスマスも過ぎましたね。😅
年末年始って、ゴミ収集も気を付けないと、1週間来ない時期がありますね。曜日感覚もなくなるので、
プラゴミはいつまで、とか瓶・缶・ペットボトルはいつまで、とか目に付く所に書いて貼っておかないと、
家の中がゴミ袋の山になったら大変😱です💧(ゴミ屋敷ではありません💦)(^^ゞ
でも、いつも雨の日も風の日も、収集しに来て下さる方々には感謝ですね。頭が下がります。🙏
今の時代、若い方が生活で苦労してるのは、私たち世代も頑張って欲しいと思いますし、
収入が低くてもいいから、ひとりがいい、Z世代さんの51%が結婚したくないし子供も要らないって、
私たち世代にも責任ある様に思えて来ました。難しくなりますが💧
医学の進歩は令和のほうがありがたいですね。さっきから話がとびとびですみません。🙏😅
あと、干支の最後のレスですが、「辰年から巳年へ」なので、年内にレスしてしまいますね。ハムタロウさんがちょこっと書いて下さってもいいですし。😉
夫の休みは、30日〜4日までです。
珍しく、「お正月にカラオケ行かない?」と言うので、そうします。😄
ではまだ年内にやる事が残っているのでやっつけます❗
長々と失礼しました。🙏
(^_^)/~
オッハー😊
今の社会は、若い人達から見ると希望の持てない社会、という事なのかな?大人にとっても、明るい未来が待ってるとは思えないけどね….😮💨
カラオケ楽しんできてね。🎤
件のスレは、お任せします、主さん😄
では、行って来ます🛵🗯️
>> 204
夜中にこんばんは。🌉
なかなか来られずすみません。🙏
では499のほうは、巳年のうちに🈵レスにしますね。😉
あと新スレを開けるのは、日曜日って、もうきょうですね。
私も空く時間と夫と片付けや食事したりと来られない時間とありますので、
だいたい夜でもいいでしょうか。
銀三さんも英語スレでお忙しいかと思いますので。(^^ゞ
年末はどうしてもやる事が増えますね💧😙
落ち着いて、しみじみしたいものです。😅
こんな時間にすみません。朝4時まで起きてま〜す。👋
では、おやすみなさい。🌙✨️
師走の花です。↓
(^_^)/~
オッハー😊
お任せします。ただ、夜はちょっと自信が無いかも…😓
- << 208 ちょっと時間が空いたので来ました。 もしハムタロウさん、きょうが難しかったら、大みそかまでのどこかにしましょうか?😉 なんだかお時間、無理に作ってもらっては申し訳ないので。(^^ゞ 私も変な時間にスマホ見られたり見られなかったり、なので。 ホント、1レス(来たよ〜の一言)でいいので、 ハムタロウさんのご都合の良さそうな時間帯を、良かった教えて下さいませ。🙏 英語スレを優先でね❗🤗✨ 応援してまーす。 ではまた来ますね。🏃♀️💨 (^_^)/~
>> 206
おはようございます。☀️
了解しました。そうしましたら、英語スレにイイネを押してる時に、
午後(夕方)の何時から10分間位はどうでしょう?とここに書きますので、
キリの良い時に、その時間が大丈夫かマズいか、教えて下さいね。
あ、干支のほう、🈵レスにしました❗✨️
ではまた。👋
(^_^)/~
🌅🌅🌅
>> 206
オッハー😊
お任せします。ただ、夜はちょっと自信が無いかも…😓
ちょっと時間が空いたので来ました。
もしハムタロウさん、きょうが難しかったら、大みそかまでのどこかにしましょうか?😉
なんだかお時間、無理に作ってもらっては申し訳ないので。(^^ゞ
私も変な時間にスマホ見られたり見られなかったり、なので。
ホント、1レス(来たよ〜の一言)でいいので、
ハムタロウさんのご都合の良さそうな時間帯を、良かった教えて下さいませ。🙏
英語スレを優先でね❗🤗✨
応援してまーす。
ではまた来ますね。🏃♀️💨
(^_^)/~
こんにちは。😊
ありがとう。後三日あるので、都合の良さそうな日に早めにメールします。😄
良い1日を👍
>> 209
再び了解でーす❗
あとハムタロウさん、もし良かったら、ここのレス207と、干支のほうのレス500に、イイネ押してやって下さいませ。🙏
読んで下さったんだ〜と安心しますので。
(^^ゞ
ずうずうしいお願いですみません💧🙏
ではまた。👋
(^_^)/~
今晩は。😊
今いいねを押したよ👌
遅くなって申し訳ない。😓
こちらこそ、これからもよろしくお願いします😄
>> 211
こんばんは。🌃
ありがとうございます❗✨️嬉しいです✨️
ハムタロウさん、きょうはもう時間ありませんか?
どこか、ご都合のつきそうなお時間を教えていただければ、10分位開けますので、
1単語だけでも1レスして下されば、すぐに閉めますので。😉
お仕事のおありの日のほうが、お疲れかな?と思いまして💧(^^ゞ
良かったら、またここ見ますね。
ハムタロウさんが見て下さいます様に。😅
(^_^)/~
今日だったら、今日中になら大丈夫かも...😓
>> 213
たまたまミクル見てました。😉
え~と、いいでしょうか?
でしたら、23時20分〜30分の間、開けますので、それでいいかな?
その時に1レスして下されば、すぐに閉めますね。
ムリを言ったらごめんなさい。🙏
ここ見てから開けますね。
(^_^)/~
了解。頑張ります👍
>> 215
あれ、お忙しかったらごめんなさいね。
m(_ _)m
他の10分間が良かったら、また開けましょうか?
そうしましたら、ハムタロウさんのご希望の10分間を教えていただくか、
さもなければ、あと23時45分〜23時55分の10分間、開けますので、
ダメでしたら、きょうはもう終わり、という事で。
(^^ゞ
なんだか強引みたいで、ごめんなさいね。🙏🙏🙏
ごめん、今日はダメ…ごめんね😥
スレタイはわかってるけど、探すのに時間がかかってしまう…もうスレはミクルにあるし、後は開けるだけなんだろうけど、いつ設定したのか分からないので、短時間に飲んだくれてる時に探し当てるのは、むずかしい…😓
いつ新スレを立てたのかな?それが分かれば探せると思う。誠に申し訳ない🙇
- << 220 日付けが変わってしまいました、またにしましょう。😉 スレ作成日は確か12月16日か17日頃です。 検索する時は、「巳年 午年」で出て来ましたヨ。😅 あと、そんなに謝らないで下さいね。ハムタロウさんもミクルに来られる時と来られない時とおありかと思いますので。(^^ゞ それよりも、私の考え過ぎかも知れないんですが、 ハムタロウさん、新スレにはイマイチ参加なさりたくないかな?などなど考えてます。 毎日レスしなきゃいけない、というところでもないので、気が向かれた時にでもヒョコっと、お顔出して下さるのでいいので、 しんどい様でしたら、年末ですし、無理強いはしません💧🙏 私が年末年始にチョボチョボとレスしててもいいかなと思ってますので。🤗 遅くなりました、ごめんなさいね。 では、おやすみなさいませ。🌙✨️ (^_^)/~
>> 217
あ、ハムタロウさん、解りました。
新スレですが、前の、500で🈵になったスレありますよね?
そこの500番目の最後のレスの下に、「次のスレ」と載ってますので、探さなくても今すぐ見つかりますが。😉
さっきも「頑張ります」と書いてありましたので⋯⋯⋯そういう意味だったんですね。
(^^ゞ
きょうは開けないほうがいいでしょうか?
ハムタロウさんが他の日が良い様でしたらそうしますね。
(^_^)/~
その様に宜しくお願いします🙏
ごめんね😅
>> 217
ごめん、今日はダメ…ごめんね😥
スレタイはわかってるけど、探すのに時間がかかってしまう…もうスレはミクルにあるし、後は開けるだけなんだ…
日付けが変わってしまいました、またにしましょう。😉
スレ作成日は確か12月16日か17日頃です。
検索する時は、「巳年 午年」で出て来ましたヨ。😅
あと、そんなに謝らないで下さいね。ハムタロウさんもミクルに来られる時と来られない時とおありかと思いますので。(^^ゞ
それよりも、私の考え過ぎかも知れないんですが、
ハムタロウさん、新スレにはイマイチ参加なさりたくないかな?などなど考えてます。
毎日レスしなきゃいけない、というところでもないので、気が向かれた時にでもヒョコっと、お顔出して下さるのでいいので、
しんどい様でしたら、年末ですし、無理強いはしません💧🙏
私が年末年始にチョボチョボとレスしててもいいかなと思ってますので。🤗
遅くなりました、ごめんなさいね。
では、おやすみなさいませ。🌙✨️
(^_^)/~
今晩は😊
今日は都合が悪いので、明日はどうだろうか?😄
明日またメールします🙂
こんにちは😊
今日は、数はそんなに無いのだけど、人もそんなにいないので、帰りは9時、10時くらいになるかも。😓
3時頃にまた、来ます😊
こんにちは😊
やはり、多分9時か10時くらいに帰宅となると思う。😅
ただ、絶対にその時間かと言われると、それは分からない😓
でも。事故でも起きて荷が遅れた、という事でもない限り、大丈夫だとは思う。もしもの時はメールします😊
思いの外早く終わった🙌7時か8時くらいでも大丈夫かも。😊
時間は任せます😄
- << 228 続き。 レスがカブッたらすみません💧🙏 私事ですが、うちはもうお夕飯は終わりまして、 私はこの後、長い長いロングヘアーをシャンプートリートメントして上がって乾かして顔にお化粧水付けたりクリームを塗ったりで、 次にここに来られるの、夜10時半位になりそうです。すみません。🙏 女性は面倒ですよね💧😅 ではまた。👋 (^_^)/~
>> 226
こんばんは。🌃
早く帰宅されて良かったですね。😉
では、もしこれ見て下さって間に合ったら、
19時〜19時10分の間の10分間開けますので、その間に1レスお願いしてもいいでしょうか。(^^ゞ
早めがいいかな、と思いました。✨🤗
ではまた。良かったらオーケーのレスお願いします。🙏
(^_^)/~
>> 226
思いの外早く終わった🙌7時か8時くらいでも大丈夫かも。😊
時間は任せます😄
続き。
レスがカブッたらすみません💧🙏
私事ですが、うちはもうお夕飯は終わりまして、
私はこの後、長い長いロングヘアーをシャンプートリートメントして上がって乾かして顔にお化粧水付けたりクリームを塗ったりで、
次にここに来られるの、夜10時半位になりそうです。すみません。🙏
女性は面倒ですよね💧😅
ではまた。👋
(^_^)/~
3レス続けてすみません💧
そうしましたら、19時10分を過ぎましたので、
ごめんなさい、風呂場へ行きます。(👵お婆ちゃんか〜。)
では、次にここに10時半🕥️頃に来ますね。
多少ズレたらすみません💧🙏
(^_^)/~
あれハムタロウさんかな?新スレにイイネを押して下さったの。
まだここ見てらしたら、今開けましょうか?
お返事がなかったので開けなかったので。
(^^ゞ
良かったら10分間開けまーす、オーケーのレス下さ〜い。🙏
(^_^)/~
お願いします😊
レスしようとしたんだけど、空いてなかった😥
>> 231
あ、すみません、ここ二重積分のほうに、ハムタロウさんが「オーケー」とレスして下さったら開けまーす、
と書いたのでした💧ややこしくてすみません。🙏
では開けます。1レスよろしくお願いします。🙏
(^_^)/~
了解👍️
>> 233
わー、うまくいきましたね❗✨️
今回もババババっと開け閉めしました。😄
ではあちらにもう1レスしてから、風呂へ行って来ま〜す❗
(^_^)/~
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国民会議・財源4レス 373HIT おしゃべり好きさん
-
スレ主しか書き込めないのはどうなんだろう?63レス 1928HIT おしゃべり好きさん
-
暫定予算案成立! 各種野党に注目👀12レス 311HIT おしゃべり好きさん
-
人生嫌な事ばかり何で生まされたんだろう?13レス 413HIT 匿名さん
-
イオンモール好きですか?どんなとこが好きですか?4レス 169HIT おしゃべり好きさん
-
本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?
まだ、レスできるのかな? マンガ、はだしのゲンを読めば、これから…(ミクルファンさん0)
145レス 1122HIT ミクルファンさん -
正義感野郎
精神障害者の集まりで生活すると、正義を尊重する気持ちは、とても大切だ、…(匿名さん6)
6レス 511HIT おしゃべり好きさん -
国会ウォッチング③~政治を語る~・三菱ケミカルグループ フィルム製品を大幅値上げ(1,200?2,0…(コラムニストさん0)
271レス 3747HIT コラムニストさん -
恐怖体験談【54】~コワネタ投下求む~編私も、これにて失礼します🙇 ミクル運営さん かいるさん、皆さん…(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
445レス 36877HIT かいる -
地球が壊れている!5
続きます。 とりあえず、今までわけわかんない事をたくさん書いてし…(自由なパンダさん212)
247レス 3250HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
誰か教えてください。10レス 229HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?4レス 109HIT 匿名さん
-
閲覧専用
選挙は今日か!128レス 719HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 226HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 386HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
小鳥好きの雑談スレ匿名さんこんばんは😊とりあえず500レス埋めようかなと ハンドルネー…(常連さん441)
500レス 11092HIT 常連さん -
閲覧専用
結婚は墓場
14さん、お返事ありがとうございました。 主さーん。たくさん…(匿名さん3)
23レス 533HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
誰か教えてください。
とりあえず 本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?…(自由なパンダさん0)
10レス 229HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?
あなたの考え方以外の人はうまくやってるわけで(匿名さん1)
4レス 109HIT 匿名さん -
閲覧専用
芸能人に似てるって言われたことある?みんな顔知らんかったから全員調べたけど皆優しそうなお顔ですわね☺️ …(第三臓器)
44レス 754HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12599HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13672HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る