女癖の悪い友達「抱いたら飽きる」について

レス6 HIT数 275 あ+ あ-

2024/06/04 19:55(更新日時)

大学時代の友達の話なのですが、大学時代から男の自分から見てもイケメンで文武両道でした。
話も上手くて常に彼女がいるような男でしたが…。

久しぶりに会ったら「今4人と付き合ってる」「今田美桜に似てるのがいて」「処女キラーだから」などなど言ってました。

本人曰く「良い女を抱くために金を稼いでるし、自分磨きをしてる」だそうで抱いたら飽きるそうです。しかも1人妊娠して中絶させたそうです。

これどう思いますか?普通にクズだなぁという感想なんですが、指摘したら「モテないからって僻むなよ」「自分磨きしろ」などと言われました。

因みにお互い20代前半です。

タグ

No.4065813 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

女との利害があってるのなら、仕方ないと思います。評判が落ちても気にしないタイプとか、女もそれでも関係したいと思うかもしれなくてニーズがあってるし。

No.2

やー、、
クズだと思います。飽きると言ってしまうところ、中絶も平気なところ。いつか身の破滅を招きそう。主さんが普通の感覚。

No.3

将来勘違いおじになりそう。

No.4

彼が刺されたら加害者のために証言してあげてください

No.5

友達にちょっと指摘されたぐらいで反省するわけないw主は何がしたいのw

No.6

女として意見します。

男女逆でも、似たようなもんがあります。

そういう人には言っても無駄だから、ほっとくか離れるかですよ。

女としても。ヤリマン自慢は全然うらやましくないんですが、言ってるほうはメチャクチャうらやましがらせているうもりのようで。ヤリまくりではない女は、モテなくて哀れだね!とでも言わんばかり。

まあ、自慢したくてうらやましがらせたくて、話を盛りまくってるような気もしますよ。それも男女どちらでも同じなのでは。

あんまり自分と合わないと思えば距離をおきましょう。

中絶させたとかも、それはクズとは思うけど、そんなことさえ自慢にならない自慢をしたいのかも。女でも、4回中絶してるとか、今妊娠すると誰の子か全然わかんないのよねぇ~!とか言いまくる人もいるから…。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板