癒し空間★きずな65

レス500 HIT数 7393 あ+ あ-

2024/06/12 12:35(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

⬇️★きずなルール★⬇️

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.4057023 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 150 チョリーッス!心当たりはないけれど….まだレスに慣れていない時に言われたから、何が何だか解らなかったの😖.終わり

• << 155 トド君おはよう🍀 心当たりなかったんだね〜 喧嘩してるとかじゃなく普通の会話をしてるのにひねくれてるって言われたらビックリだよねw よしよし♬.*゚なでなで

No.152

チョリーッス!後強は、サラリーマン川柳の日でも有るんだとか.税金撮られ、撮られん物は、贅肉だ.終わり

• << 156 トド君🍀 確かに税金はとられても贅肉は残るねw 誰かこの贅肉持って行ってくれないかな〜ww 来月は水着着るし困ったもんだ〜 そういえばいつの間にやらサラリーマン川柳ってあったね♬.*゚

No.153

日が暮れてどこからか
カレーの匂いがしてる
どれだけ歩いたら
家にたどり着けるかな
僕のお気に入りの
肉屋のコロッケは
いつも通りの味で
待っててくれるかな
地球の上に夜が来る
僕はいま家路を急ぐ

来年のことを言うと
鬼が笑うっていうなら
笑いたいだけ
笑わせとけばい
僕は言い続けるよ
5年先 10年先のことを
50年後も
君とこうしているだろうと
地球の上に夜が来る
僕はいま家路を急ぐ

雨が降っても
嵐が来ても
槍が降ろうとも
みんな家に帰ろう
邪魔させない
誰にも止める
権利なんかない

地球の上に夜が来る
僕はいま家路を急ぐ
世界中に夜が来る
世界中が家路を急ぐ
そんな毎日が
君のまわりで
ずっとずっと続きますように

味噌ラさん
20世紀少年の
ケンジの歌う
ボブ・レノンを
思い出しました。

• << 159 しーしゃんおはよう🍀 20世紀少年見たんだね♬.*゚ 味噌ラ観てないんだけどボブレノンはボブ・ディランとジョン・レノンからとったのだけ知ってたw ついこの間電話してる時友達が外歩いててふとどっからかカレーの匂いがするって言った言葉思い出したw その辺は住宅街だったからこれから帰ってくるであろう家族?の為に作ってくれてるんだな〜って羨ましくなった✨️ 仕事や学校終わって帰ってきて温かいご飯があるってどれだけ幸せなことなのか改めて思う♬.*゚ そういえばコロッケと言えばトド君w 好物だって断言していたのとしーしゃんもソース派でソース好きなのも思い出した♬.*゚ 何気ない会話が皆との思い出で宝物になってきてるな🧡 いつも色んなこと教えてくれてありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ

No.154

>> 153 バッコーンーッ!学生時代、国語の時間に言わされたー.けんちゃんのを.トド君はもう寝るよ.お休みー.終わり

No.155

>> 151 チョリーッス!心当たりはないけれど….まだレスに慣れていない時に言われたから、何が何だか解らなかったの😖.終わり トド君おはよう🍀

心当たりなかったんだね〜

喧嘩してるとかじゃなく普通の会話をしてるのにひねくれてるって言われたらビックリだよねw

よしよし♬.*゚なでなで

No.156

>> 152 チョリーッス!後強は、サラリーマン川柳の日でも有るんだとか.税金撮られ、撮られん物は、贅肉だ.終わり トド君🍀

確かに税金はとられても贅肉は残るねw

誰かこの贅肉持って行ってくれないかな〜ww

来月は水着着るし困ったもんだ〜

そういえばいつの間にやらサラリーマン川柳ってあったね♬.*゚

No.157

>> 156 味噌ラさんお早う.川柳や俳句は、おいら得意でやっているぞ?ここではあまりやらんけど.終わり

No.158

みんなお早う.今日の午前10時から正午まで、ミクルのメンテナンスをやるんだってー.だからレスができないと思うよ.終わり

No.159

>> 153 日が暮れてどこからか カレーの匂いがしてる どれだけ歩いたら 家にたどり着けるかな 僕のお気に入りの 肉屋のコロッケは いつも通… しーしゃんおはよう🍀

20世紀少年見たんだね♬.*゚

味噌ラ観てないんだけどボブレノンはボブ・ディランとジョン・レノンからとったのだけ知ってたw

ついこの間電話してる時友達が外歩いててふとどっからかカレーの匂いがするって言った言葉思い出したw

その辺は住宅街だったからこれから帰ってくるであろう家族?の為に作ってくれてるんだな〜って羨ましくなった✨️

仕事や学校終わって帰ってきて温かいご飯があるってどれだけ幸せなことなのか改めて思う♬.*゚

そういえばコロッケと言えばトド君w

好物だって断言していたのとしーしゃんもソース派でソース好きなのも思い出した♬.*゚

何気ない会話が皆との思い出で宝物になってきてるな🧡

いつも色んなこと教えてくれてありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ

No.160

チョリーッス!今日は昨日と違って、肌寒く4月波野陽気.また明日は7月波野陽気になるから、体調には気をつけて過ごそうね.絆のみんなが元気で、梅雨を乗り越えられますように.終わり

No.161

青空*皆様

。 ☆  ゚。
* 。* + * ・ 。☆͙
☆ * * 。
 ゚・ 。゚・ ☆゚
. ∩∩
(。・-・) おはよ♬.*゚
━OuuO━┓

台風の影響はどう?皆大丈夫かな?

温帯低気圧に変わったみたいだけど東日本の太平洋側を中心に大気の状態が不安定なんだって!

31日昼前にかけて雷を伴った激しい雨が降る恐れがあるとして、気象庁は土砂災害や低い土地の浸水、河川の増水に注意するよう呼びかけてるから心当たりのある人達は気を付けてね!

味噌ラは昨日から台風の影響で苦しく気管支拡張薬を飲みシールを貼り吸入器をしてぐっすり眠れた✨️

病院に通える環境や自分に合うお薬、全ての医療従事者の方々に感謝(*・ω・)*_ _)ペコリ

まだまだ安心出来ない地域あるみたいだから皆で声かけしながら乗り越えよう💪

⬇️今日の一枚

長ww

くっつきたくない表明されてもくっつきたいꉂ🤣𐤔

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

No.162

>> 161 味噌ラさん大丈夫?今日は無理をしないようにして過ごしてね.終わり

• << 165 トド君🍀 いつもありがとうね♬.*゚ハグ お陰様で呼吸苦もなく過ごせてるよ✨️ 有難いことです♬.*゚

No.163

チョリーッス!みんなーー!メンテナンスが終了したからねーっ?またみんなで楽しもう.終わり

• << 166 トド君🍀 メンテあったんだね〜! 珍しくない? 何か変わったのかな〜ワクワク

No.164

味噌ラさん
こんにちは🙋‍♀️

ヒカキンがプロデュースした
カップの味噌ラーメン食べました。
みそきん
っていうカップ麺です。
セブンで昨日限定で
お一人様一個に限るを
友達が買ってきてくれました。
美味しかった~
友達に感謝です。

20世紀少年は
中学の時に
劇場で見ました。
ケンジって唐沢寿明さんが
演じた主役の名前ですよね。
原作の漫画も20年ぐらい前ですね~
この映画見て
平愛梨さん好きになりました。

• << 167 しーしゃん🍀 みそきん食べたんだ♬.*゚ お一人様1個なの? みなとみらいのセブン普通に売ってたし何なら余ってたw まだ気付いてないのかな〜 ⬇️これのことだよね? 食べるの楽しみだな🧡 平愛梨さん可愛いよね♬.*゚ 3人?だか4人の男の子ママで毎日一生懸命でしかないと思うけどとっても綺麗♬.*゚ あの方ハーフ?

No.165

>> 162 味噌ラさん大丈夫?今日は無理をしないようにして過ごしてね.終わり トド君🍀

いつもありがとうね♬.*゚ハグ

お陰様で呼吸苦もなく過ごせてるよ✨️

有難いことです♬.*゚

No.166

>> 163 チョリーッス!みんなーー!メンテナンスが終了したからねーっ?またみんなで楽しもう.終わり トド君🍀

メンテあったんだね〜!

珍しくない?

何か変わったのかな〜ワクワク

• << 168 チョリーッス!ミクルを始めてから初めてのメンテナンスだから知らなーい.

No.167

>> 164 味噌ラさん こんにちは🙋‍♀️ ヒカキンがプロデュースした カップの味噌ラーメン食べました。 みそきん っていうカップ麺です。… しーしゃん🍀

みそきん食べたんだ♬.*゚

お一人様1個なの?

みなとみらいのセブン普通に売ってたし何なら余ってたw

まだ気付いてないのかな〜

⬇️これのことだよね?

食べるの楽しみだな🧡

平愛梨さん可愛いよね♬.*゚

3人?だか4人の男の子ママで毎日一生懸命でしかないと思うけどとっても綺麗♬.*゚

あの方ハーフ?

No.168

>> 166 トド君🍀 メンテあったんだね〜! 珍しくない? 何か変わったのかな〜ワクワク チョリーッス!ミクルを始めてから初めてのメンテナンスだから知らなーい.

No.169

>> 168 トド君🍀

あれこれ見に行ってみたけど〜

サーバーパフォーマンスの調整としか書いてなかった♬

No.170

味噌ラさん

平愛梨さん
天然で大好き
外人ではないと思いますが
神戸生まれで
名前が平
平家の末裔の
由緒ある家柄だと思います。

妹の祐奈ちゃんも大好き

20世紀少年は中学の時に
おもいっきりハマりました。
キャラが映画と漫画そっくり
特に好きなのが
小泉響子役の木南晴香さん
漫画そっくり
本人も漫画見て
この役はわたし以外考えられない
ってオーディション受けたらしいです。

• << 180 しーしゃん🍀 平さん一家はそんな凄い方だったんだ! お兄さんは政治家だったり兄妹顔整ってるからパパもママもご先祖さまも皆そうなんだろうね✨️ 羨ましい♬.*゚ 小泉響子役の方特に1番下なんてそっくりw オーディションでのアピールも素晴らしいね♬.*゚ 綺麗な人やカッコイイ人なんて星の数ほど居るから事務所力も必要だと思うけど自分の売り込み方も重要なんだろうし生き残るって難しいんだろうね〜 これは完全彼女の勝利🏆👑🎌

No.171

>> 82 味噌ラさん こんにちは🙋‍♀️ お友達との お泊まり会 楽しいですよね~ 持つべきものは友 ですね 山形の物産展どうで… おおっ!シオリーヌ♪

(* ̄∇ ̄)ノ
とてもいいパワースポットに行ったネ
月山は仏様や神様を信仰した霊山
山伏が修行した修験道の聖地なのだ

僕の家はたくさんの自然に囲まれている

◆西には『月山』がある
出羽三山といわれ、羽黒山、月山、湯殿山の三つの霊山からなる
それぞれの山に信仰があり、この世で幸せに暮らせますように、天国に行けますように、また人間に生まれかわれますように
出羽三山を調べると、とても深い意味があるのだ

◆南に『蔵王』と『山寺』
蔵王はスキー場や温泉で有名、山寺は京都にある比叡山延暦寺の別館であり歴史のあるすごい御寺なのだ
山寺の景色、一度見るべし!

◆東には『若松寺』がある
花笠音頭の歌詞にある「めでためでたの若松様」なのだ
縁結びのパワースポットで有名で
特に、吉本興業の芸人の山田花子さんが御参りに来て結婚してから、ますます有名になった

◆北には、美味いものがいっぱい!
🍒サクランボ畑、🍉スイカが名産の尾花沢市、蕎麦街道(美味すぎる蕎麦屋がいっぱい)などがある
山形名産のコクと甘味のある『だだちゃ豆(枝豆)』は、ミュージシャンの中森明菜さんが大好きらしい

また、山形にござっしゃい♪

🎀

No.172

チョリーッス!今日、この間部屋を掃除をしたって言ったジャン?母さんが再度綺麗にモップ掃除をして貰って、6月を無か売るぞ?おいらは6月大嫌いな月だから、「早く終わらないかなぁ」て思う.ジメジメするし、衣服の調整がむずいし….嫌いっ!

• << 181 トド君🍀 6月は味噌ラと母上様が産まれた月だから嫌いにならないでw 味噌ラはこの季節かなりの薄着〜 羽織ものは長袖だけどあってないような生地w トド君は蚊に刺されやすいみたいだけどこの時期は半袖短パン的な短さ?

No.173

>> 172 トド君、こんばんは

僕が大嫌いな月は3月かなぁ。
3月には確定申告と言う税金の申請手続きがある。
市役所や税務署は、平日しかやってないので、わざわざ休みをとって行かなければならない。

めんどくさい書類に、いろんな収入や経費を記入しなければならない。
今は慣れてきたが、昔、書き方がわからなくて税務署に行ったら、偉い人から大きな声で文句を言われた事があった。
わからなくて、困っているんだから、親切に教えてくれたらいいのにね。

真面目に税金を払いに行ったのに、大きな声で怒られるって、おかしいよね。

🎀

• << 182 ライデンこんにちは🍀 >真面目に税金を払いに行ったのに、大きな声>で怒られるって、おかしいよね。 その方かなり問題あり! その日嫌なことでもあったのかな〜 何があろうといけないよね❌ めんどくさい書類と戦い忙しい合間を縫ってお休みをとり皆真面目にやることやってるのに失礼すぎる(`・д・)σ メッ 地域の人の声を届けるような場所に書いてもいいと思うよ〜 いつもお疲れ様です(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 頑張り屋さんのライデンにたくさんの幸せが降り注ぎますように♬.*゚     🔹'``・*🔸     |    `⭐🔸    ,。∩    🔹 ⭐  (´∀` ) 🔹。⭐゜ `🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹   `・🔸。⭐・'⊃🔸゜   🔹  ∪~。⭐゜    `・🔸。*・

No.174

>> 173 ライデンさんお疲れー.確かにそうだよねーー.事務関係のひとたちは、みんな嘆いていたよー.年度末になると、機嫌が悪いもんなぁ.てなわけで、また来月も宜しくね.お休みなさい.

No.175

味噌ラさん、また携帯の不具合が悪くて、時々電源が切れちゃったりするんだよー.様子を見ながら、来月にでもまた面倒だけれど、店に持って行ってみて貰おうかと思う.電池が有るのに、「充電して」て言ったんだよー😡.お休みなさい

• << 183 トド君🍀 まじ!? 困ったな〜💦 この間大変な思いして行ったのに嫌な思いしちゃったね!なでなで 携帯ないと不便だろうから今月トド君ママにお願いして行ってこようね♬.*゚

No.176

みんなお早う.今年ももう半分になろうとしているぜ?梅雨のじめっとした陽気が苦だけれど、絆のみんなが元気で過ごすことができればいいよね.今月も宜しくお願いしまーす🙏.終わり

No.177

味噌ラさんお早う.今日はいよいよ横浜開港債の花火だね.今日は天気がいいから、人が凄いのではなーい?明日は雨時々やむって言う予報なのだけれど、花火はどうなんだろうね.終わり

• << 184 トド君🍀 今日は横浜開港祭であちこちでイベントやってるよ♬.*゚ 花火とドローンショーは明日らしいけど見れないだろうな〜 協賛席のチケット買った人は払い戻しもないし別の日に打ち上げる訳でもないから嫌な思いしちゃうけど横浜嫌いにならないでほしいな💦

No.178

チョリーッス!今日ね、気象記念日と麦茶の日なんだって.これからは麦茶が美味しくなるなぁ.ノンベーの味噌ラさんたちは泡が出る麦茶がいいのかな?😊.今日は暑くなるので、熱中症に気をつけて過ごしてね.朝飯を食ってくるよ.終わり

• << 185 トド君🍀 呼んだ?w ノンベーの味噌ラ達は泡が出る麦の飲み物好きですꉂ🤣𐤔 麦茶飲む機会ないけど香りも深く味も好きだよ♬.*゚ トド君は普段主に何を飲む? 味噌ラはビール以外はほぼ水〜

No.179

味噌ラさん
おはようございます🙋‍♀️

からかい上手の高木さん
これから映画見に行きます。

• << 186 しーしゃん🍀 おっ! 今日は高木さん映画見に行ってるんだ♬.*゚ お台場で花火あるよね🎇 しーphoto可愛さと美しさが押し寄せてくる一枚🧡 その中にも繊細さがあってお花も心なしかニッコリしてる感じする♬.*゚

No.180

>> 170 味噌ラさん 平愛梨さん 天然で大好き 外人ではないと思いますが 神戸生まれで 名前が平 平家の末裔の 由緒ある家柄だと思い… しーしゃん🍀

平さん一家はそんな凄い方だったんだ!

お兄さんは政治家だったり兄妹顔整ってるからパパもママもご先祖さまも皆そうなんだろうね✨️

羨ましい♬.*゚

小泉響子役の方特に1番下なんてそっくりw

オーディションでのアピールも素晴らしいね♬.*゚

綺麗な人やカッコイイ人なんて星の数ほど居るから事務所力も必要だと思うけど自分の売り込み方も重要なんだろうし生き残るって難しいんだろうね〜

これは完全彼女の勝利🏆👑🎌

No.181

>> 172 チョリーッス!今日、この間部屋を掃除をしたって言ったジャン?母さんが再度綺麗にモップ掃除をして貰って、6月を無か売るぞ?おいらは6月大嫌いな… トド君🍀

6月は味噌ラと母上様が産まれた月だから嫌いにならないでw

味噌ラはこの季節かなりの薄着〜

羽織ものは長袖だけどあってないような生地w

トド君は蚊に刺されやすいみたいだけどこの時期は半袖短パン的な短さ?

• << 191 チョリーッス!今は薄い長袖の肌着、暑ければまくれるし、寒ければ下ろせる.下は薄い長ズボン.終わり

No.182

>> 173 トド君、こんばんは 僕が大嫌いな月は3月かなぁ。 3月には確定申告と言う税金の申請手続きがある。 市役所や税務署は、平日しかやって… ライデンこんにちは🍀

>真面目に税金を払いに行ったのに、大きな声>で怒られるって、おかしいよね。

その方かなり問題あり!

その日嫌なことでもあったのかな〜

何があろうといけないよね❌

めんどくさい書類と戦い忙しい合間を縫ってお休みをとり皆真面目にやることやってるのに失礼すぎる(`・д・)σ メッ

地域の人の声を届けるような場所に書いてもいいと思うよ〜

いつもお疲れ様です(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

頑張り屋さんのライデンにたくさんの幸せが降り注ぎますように♬.*゚

🔹'``・*🔸
    |    `⭐🔸
   ,。∩    🔹
⭐  (´∀` ) 🔹。⭐゜
`🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹
  `・🔸。⭐・'⊃🔸゜
  🔹  ∪~。⭐゜
   `・🔸。*・

No.183

>> 175 味噌ラさん、また携帯の不具合が悪くて、時々電源が切れちゃったりするんだよー.様子を見ながら、来月にでもまた面倒だけれど、店に持って行ってみて… トド君🍀

まじ!?

困ったな〜💦

この間大変な思いして行ったのに嫌な思いしちゃったね!なでなで

携帯ないと不便だろうから今月トド君ママにお願いして行ってこようね♬.*゚

No.184

>> 177 味噌ラさんお早う.今日はいよいよ横浜開港債の花火だね.今日は天気がいいから、人が凄いのではなーい?明日は雨時々やむって言う予報なのだけれど、… トド君🍀

今日は横浜開港祭であちこちでイベントやってるよ♬.*゚

花火とドローンショーは明日らしいけど見れないだろうな〜

協賛席のチケット買った人は払い戻しもないし別の日に打ち上げる訳でもないから嫌な思いしちゃうけど横浜嫌いにならないでほしいな💦

No.185

>> 178 チョリーッス!今日ね、気象記念日と麦茶の日なんだって.これからは麦茶が美味しくなるなぁ.ノンベーの味噌ラさんたちは泡が出る麦茶がいいのかな?… トド君🍀

呼んだ?w

ノンベーの味噌ラ達は泡が出る麦の飲み物好きですꉂ🤣𐤔

麦茶飲む機会ないけど香りも深く味も好きだよ♬.*゚

トド君は普段主に何を飲む?

味噌ラはビール以外はほぼ水〜

• << 188 うん、呼んだー.おいらはほうじ茶、カレーやスパゲッテー、炒飯、トーストの時はコーンクリームクノールカップスープ、または、オニオンスープ.11時と3時にはメスカフェのコーヒー(ホット)を.ホットの方がほっとするー.なーんて.アイスだとお腹を壊して、トイレとお友達になってしまうからさ.ほうじ茶は美容にいいって聞いたことが有るぜ?終わり

No.186

>> 179 味噌ラさん おはようございます🙋‍♀️ からかい上手の高木さん これから映画見に行きます。 しーしゃん🍀

おっ!

今日は高木さん映画見に行ってるんだ♬.*゚

お台場で花火あるよね🎇

しーphoto可愛さと美しさが押し寄せてくる一枚🧡

その中にも繊細さがあってお花も心なしかニッコリしてる感じする♬.*゚

No.187

青空*皆様

〇____
   ||    |
   ||こんちは|
   ||    |
   || ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧||
(`・ω・||
( つ||0
 uーu

今日は相方とランチしてあっちこっちでイベントだから見て回っておつかいして帰ってきたよ♬.*゚

レス遅れました(*・ω・)*_ _)ペコリ

今日横浜はとってもお天気が良く横浜開港祭にピッタリ✨️

明日花火なんだけど中止だろうな〜

みなとみらい周辺には人!人!人!w

来るのも帰るのも大変だと思うからお越しの方々は気を付けてね♬.*゚

⬇️今日の一枚

これ完全人入ってるよねww

仕事でめっちゃ頑張って帰ってきたお父さん辺りが絶対入ってる!

お布団か温かいお茶かお風呂用意してあげたいね♬.*゚

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

No.188

>> 185 トド君🍀 呼んだ?w ノンベーの味噌ラ達は泡が出る麦の飲み物好きですꉂ🤣𐤔 麦茶飲む機会ないけど香りも深く味も好きだよ♬.… うん、呼んだー.おいらはほうじ茶、カレーやスパゲッテー、炒飯、トーストの時はコーンクリームクノールカップスープ、または、オニオンスープ.11時と3時にはメスカフェのコーヒー(ホット)を.ホットの方がほっとするー.なーんて.アイスだとお腹を壊して、トイレとお友達になってしまうからさ.ほうじ茶は美容にいいって聞いたことが有るぜ?終わり

• << 192 トド君🍀 出た〜! オヤジギャグw 冷たいもの飲むとお腹壊す派? 夏は摂りがちだと思うから気を付けてあげてね♬.*゚なでなで ほうじ茶はビタミンCがレモンの5個分とからしく冷え性改善、リラックス効果があるって聞いたことある♬.*゚

No.189

チョリーッス!今日の昼下がり、棚の拭き掃除と、CDラジカセの拭き掃除をやったの.1代は小さめので、CDはぶっ壊しちゃったからうんともすんとも言わないから、ニッポン放送FM93のワイドFMで聞いているの.家に居る時、小さくしていると、時報を打つからつけっぱ.終わり

• << 193 トド君🍀 午後のお片付けお疲れ様でした♬.*゚なでなで 部屋が綺麗に整理されていると心理的な安定感やリラックス効果が得られるらしく精神的なゆとりも生まれるからいい事だらけだよね✨️ きっといい事あるよ♬.*゚

No.190

>> 189 チョリーッス!軽くストレッチをしたから、コーヒータイム.レーズンクリームパンをこの間買ったからおやつに食う.終わり

• << 194 トド君🍀 ストレッチお疲れ様でした♬.*゚なでなで おやつにパン食べるんだね👀 因みに味噌ラは食事の時以外は食べず間食は滅多にしない派〜 コーヒータイム楽しんで🧡

No.191

>> 181 トド君🍀 6月は味噌ラと母上様が産まれた月だから嫌いにならないでw 味噌ラはこの季節かなりの薄着〜 羽織ものは長袖だけどあ… チョリーッス!今は薄い長袖の肌着、暑ければまくれるし、寒ければ下ろせる.下は薄い長ズボン.終わり

• << 196 トド君🍀 この時期は長袖だったりボトムスが長くても風通しがいいもの選びたいよね♬ 蚊は人間のように色を識別出来ないらしく光の波長で見分けてるからはっきりと識別出来るようなな黒とか濃い色に来るんだって💦 それを踏まえて白着てると全身ホワイトコーデとかになり目立つ味噌ラww

No.192

>> 188 うん、呼んだー.おいらはほうじ茶、カレーやスパゲッテー、炒飯、トーストの時はコーンクリームクノールカップスープ、または、オニオンスープ.11… トド君🍀

出た〜!

オヤジギャグw

冷たいもの飲むとお腹壊す派?

夏は摂りがちだと思うから気を付けてあげてね♬.*゚なでなで

ほうじ茶はビタミンCがレモンの5個分とからしく冷え性改善、リラックス効果があるって聞いたことある♬.*゚

No.193

>> 189 チョリーッス!今日の昼下がり、棚の拭き掃除と、CDラジカセの拭き掃除をやったの.1代は小さめので、CDはぶっ壊しちゃったからうんともすんとも… トド君🍀

午後のお片付けお疲れ様でした♬.*゚なでなで

部屋が綺麗に整理されていると心理的な安定感やリラックス効果が得られるらしく精神的なゆとりも生まれるからいい事だらけだよね✨️

きっといい事あるよ♬.*゚

No.194

>> 190 チョリーッス!軽くストレッチをしたから、コーヒータイム.レーズンクリームパンをこの間買ったからおやつに食う.終わり トド君🍀

ストレッチお疲れ様でした♬.*゚なでなで

おやつにパン食べるんだね👀

因みに味噌ラは食事の時以外は食べず間食は滅多にしない派〜

コーヒータイム楽しんで🧡

No.195

>> 194 チョリーッス!毎日は食わないけれど、たまに食う感じなのW.こんな使い方でもいいのかなぁ.🤔

• << 197 トド君🍀 3時のコーヒータイムはトド君ママも? wは笑とか(笑)だから使い方は自由✨ 早速使ってくれて味噌ラ達とお揃い♬

No.196

>> 191 チョリーッス!今は薄い長袖の肌着、暑ければまくれるし、寒ければ下ろせる.下は薄い長ズボン.終わり トド君🍀

この時期は長袖だったりボトムスが長くても風通しがいいもの選びたいよね♬

蚊は人間のように色を識別出来ないらしく光の波長で見分けてるからはっきりと識別出来るようなな黒とか濃い色に来るんだって💦

それを踏まえて白着てると全身ホワイトコーデとかになり目立つ味噌ラww

• << 199 げーっ?マジ?おいら、長袖はブラックW.半袖はホワイトW.ズボンはブルーだったりホワイトだったりするの.終わり

No.197

>> 195 チョリーッス!毎日は食わないけれど、たまに食う感じなのW.こんな使い方でもいいのかなぁ.🤔 トド君🍀

3時のコーヒータイムはトド君ママも?

wは笑とか(笑)だから使い方は自由✨

早速使ってくれて味噌ラ達とお揃い♬

No.198

>> 197 チョリーッス!母さんは朝にコーヒーを飲んでいるし、昼下がりは家に居る時に飲んでいるよ.おいらはコーヒー中毒だから、毎日飲まないとあかんWw.外出して、遅くなった時は我慢する😣.終わり

• << 204 トド君おはよう🍀 おいらはコーヒー中毒だから、毎日飲まないとあかんWw この使い方は完璧w まさかの関西弁に笑ったꉂ🤣𐤔

No.199

>> 196 トド君🍀 この時期は長袖だったりボトムスが長くても風通しがいいもの選びたいよね♬ 蚊は人間のように色を識別出来ないらしく光の波長… げーっ?マジ?おいら、長袖はブラックW.半袖はホワイトW.ズボンはブルーだったりホワイトだったりするの.終わり

• << 205 トド君🍀 お出かけする時は何色着るとかママに言うの? 色の濃いものに寄る傾向あるから蚊の時期は気を付けてね♬.*゚

No.200

(*^▽^+)ノ☕️
僕は珈琲が大好きなのだ!
香りだよネ、砂糖もミルクも入れない
ブラックコーヒーが大好き

僕が買う珈琲は決まってるのだ♪
知的障害者の施設で作っているドリップ珈琲をいつも買ってくるのだ
若い人たちが、がんばって、がんばって、本当に一生懸命働いている
豆ひきからパック詰めまで、がんばって作っているのだ

ブレンド、プラジル、キリマンジャロ、グアテマラ、など
いろんな種類の珈琲があるのだ
がんばって珈琲を作ってくれた人たちがよろこんでくれるといいな
「天童ひまわり園」の人たちが作っている珈琲は、とても美味しいのだ♪

🎀(📸ドリップコーヒー「ブラジル」

• << 207 ライデンおはよう🍀 大人〜✨️ 味噌ラ、コーヒー飲めないんだけどw 香りは大好き🧡 相方は朝必ずペットボトルのだけど飲んでるみたい♬.*゚ とってもいい場所で購入してるんだね! 頑張ってる人応援したいライデンの気持ち素敵だな♬.*゚ 手を差し伸べる輪、頑張ってる人を応援する輪がこれからも広がりますように♬.*゚
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ