雑談部屋、その6

レス370 HIT数 8582 あ+ あ-

2024/07/01 08:46(更新日時)

ここでもみんなと、色々なお話をしたいと建てたスレだよ.新顔さんもお気軽にどうぞ.終わり

24/05/11 09:05 追記
荒らし行為のレスは、絶対にしないでね.

No.4047512 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

やーみんなーーお早う.昨日は昼寝をしなかったから、早朝にトイレで目覚めてから、また少し休めたぜ?今日は雨予報が夕方からでテイルみたい.今日は家に居ることにしたー.終わり

No.102

初めまして…………?

初めましての感じしないんだけど
話した事なかったっけ?

頭悪いから覚えてないんだけど
話した事あるよね?

• << 105 ポッポさん、ここでは初めましてだよ.たぶんお話をしていたかもしれないね.「いいな」て思い、他のスレへお邪魔をさせて頂いているの.深いな思いをさせていたらごめんなさい.ここは気軽にレスをしてもいいので、もし宜しければお願いします.

No.103

この前、陰陽師0をみにいきました
In映画館🎦

なんでか
BUMPが好きだから…❤️

私は何十年もテレビ観てないから
俳優が分かりません
山崎賢人さんと染谷なんとかさんは
分かりましけど
他はじぇんじぇん分かりませんでした😅

映画はCGがド派手で面白かったよ
女性なので、水曜レディースデイで
1300円で観てきました

尚、他の映画の話をされても
分かりかねます。悪しからず

• << 107 ん?ここでは映画の話はしていないけれど?終わり

No.104

トド君は全盲だと
他からお叱りを受けました

トド君  ごめんなさい
配慮が足りませんでした

• << 106 そうなの?でも、話はできるから.きっとおいらをよく知っている人なんだろうね.最近はなりすましもミクル内へ入ってきて居るから気をつけてね.終わり

No.105

>> 102 初めまして…………? 初めましての感じしないんだけど 話した事なかったっけ? 頭悪いから覚えてないんだけど 話した事あるよね… ポッポさん、ここでは初めましてだよ.たぶんお話をしていたかもしれないね.「いいな」て思い、他のスレへお邪魔をさせて頂いているの.深いな思いをさせていたらごめんなさい.ここは気軽にレスをしてもいいので、もし宜しければお願いします.

No.106

>> 104 トド君は全盲だと 他からお叱りを受けました トド君  ごめんなさい 配慮が足りませんでした そうなの?でも、話はできるから.きっとおいらをよく知っている人なんだろうね.最近はなりすましもミクル内へ入ってきて居るから気をつけてね.終わり

No.107

>> 103 この前、陰陽師0をみにいきました In映画館🎦 なんでか BUMPが好きだから…❤️ 私は何十年もテレビ観てないから 俳優… ん?ここでは映画の話はしていないけれど?終わり

No.108

>> 107 ちょっとお近づきの印に
最近行った映画の話をしてみました
が、お叱りを受けましたので
映画の話はやめます

お気になさらずに〜

No.109

>> 108 別に怒ってはいないよ.

No.110

>> 109 別の他人に怒られました😅

No.111

>> 110 チョリーッス!ポッポさんは、どのスレを立ち上げていたの?スレ名が解れば思い出すかも.前スレにひーちゃんも来てくれたんだよー.終わり

No.112

いやー.今日は新顔のポッポさんが来てくれて嬉しかったなぁ.ミクルが続くまで立ち上げるからね?いつでもお待ちしていまーす.終わり

No.113

さあ、そろそろ寝よっっとー.ポッポさーん!レスを頂ければ、明日の朝にも返信をするからねー.寝冷えをしないようにして休んでね.お休みー.終わり

• << 115 おやすみなさいませ⭐️ いい夢見てくださいませませ🌠 私は最近、ここに来る頻度が減ったので たまにしか来れないかもだけど 気長にお付き合いくださいませませ では、またね。おやすみ⭐

No.114

さあ寝ようっっと.みんな、お休みー.またあしたーー.終わり

No.115

>> 113 さあ、そろそろ寝よっっとー.ポッポさーん!レスを頂ければ、明日の朝にも返信をするからねー.寝冷えをしないようにして休んでね.お休みー.終わり おやすみなさいませ⭐️

いい夢見てくださいませませ🌠

私は最近、ここに来る頻度が減ったので
たまにしか来れないかもだけど
気長にお付き合いくださいませませ

では、またね。おやすみ⭐

No.116

>> 115 お待ちしているから、安心してね♪.おやつみん

No.117

チョリーッス!昨日から胸苦しいんだよね.ね.深呼吸をしたりして楽にさせているが?さあ、もう一眠りをしよう.フジテレビで、たけちゃんと劇団ひとりがCMをして居るぞ?AIの.ね.では.終わり

No.118

やーみんなーーお早う.横浜は雨の朝になってきたのだけれど、みんなの所はどう?ねー.静岡県などで、停電が発生して居るみたいだね.ミクル会員さんはもしいらしたら大丈夫かなぁ.ねーっ?今週は梅雨の走りみたいな天候になるから、身体には気をつけようね.終わり

No.119

チョリーッス!朝飯を食ってくる.ね.終わり

No.120

おはようございます☔️

これから仕事行ってきます🫡

とある動画で、男泣きを見ながら
羨ましいと思ったワタシ

親友と腹割って話をして
泣いた事がないワタシ

トド君は泣いた事ありますか?

• << 122 ポッポさんお疲れー.親からは小さい時から、「男は泣いたらだめ」て言うお決まりが有ったからね.中学から演劇をやっていて、泣くシーンは無かったのが良かったー.午後も頑張ってね.終わり

No.121

>> 120 チョリーッス!7歳になって、コンタクトから眼鏡にしてから泣き虫になったー.大人になってからは、5年前に辞めたマッサージの会社でプチいじめを受け手、家で泣いたかなぁ.ポッポさんみたいな感動によって泣いたことは無いよ.ただ、40年前の今頃左目が失明をしたのには泣きはしなかったが、悲しかったよ.終わり

No.122

>> 120 おはようございます☔️ これから仕事行ってきます🫡 とある動画で、男泣きを見ながら 羨ましいと思ったワタシ 親友と腹割っ… ポッポさんお疲れー.親からは小さい時から、「男は泣いたらだめ」て言うお決まりが有ったからね.中学から演劇をやっていて、泣くシーンは無かったのが良かったー.午後も頑張ってね.終わり

No.123

さぁもう寝るよ.みんな、お休みー.ね.またあしたー.

No.124

お、こんばんわ
こんな夜中にスンマソン

もう眠ってらっしゃるとは思いますが
ワタシは寝るのに時間がかかるので
何気にここを覗いてみました

明日も朝から仕事のため
書けるかわからないんですが…

トド君 演劇やってらしたんですね〜
度胸ありますね

演劇は全然わかんないですが
漫画の ガラスの仮面は
大好きです

では、おやすみ〜

No.125

>> 124 おっぱいよう.夕べはさっさと寝ちゃったー.今日の早朝の3時からのNHK第1放送.深夜便を聞きたかったしね.名俳優、歌手として活動の寺尾聰(てらおあきら)の出した曲をやっていたからー.おいら、もう43年間の熱狂的ファンなの.動画にも出ているが、削除されているのが殆どなの.で、中学に入ってから、演劇部へ入部をしたんだよー.元々こう言うの好きだったしね.小学校で、刑事ドラマごっこをやって、打たれ役をやったら「上手いなぁ」て言われた.当時、テレビ朝日で西部警察って言うのを放送をしていて、見ていたからなぁ.ポッポさんは部活はしていなかったの?終わり

No.126

やーみんなーーお早う.関東は今のところ快晴.でも夕方からは雨が降るみたいだぜ?関東の人は気をつけてね.ね.終わり

No.127

チョリーッス!朝飯を食ってこよっっと.終わり

No.128

チョリーッス!今日の横浜は蒸し暑かったなぁ.明日はいくらか下がるみたいだぞ?終わり

No.129

チョリーッス!沖縄奄美地方で、今日梅雨入りをしたぜ?関東は6月の半ばぐらいみたいね.ね.終わり

No.130

さて、風呂へ入って寝よっっと.夜中に起きていたから、疲れちゃったー.みんなーー、ポッポさん、寝冷えをしないようにして休んでね.お休みー.またあしたーー.終わり

No.131

トド君、ポッポさん、
おはようございます☀️😃❗

トド君、
私のスレにもレスしてくれてたのに、
返事が出来なくて、ごめんね🙇💦💦

最近体調が良くなくて😢

昨日と一昨日は、特に酷かったかな……

今日も、
これからどうなるか分からないので、
起きてすぐの、調子がいい時に、
レスしに来たよ☺️

パニックは、起こしてないから、
安心してね😊
ただ、ダルさが酷くて、
気力が湧かない状態になってしまうの……

だから、この後、
返事が出来るかは、分からないよ😥

ポッポさん、
ミクルでよくお見掛けします😊
トド君に仲良くしてもらっている、
ピノと申します🙇‍♀️
ポッポさんにも、仲良くして頂けると、
幸いです。
宜しくお願いします。

お二人とも、
寒暖差で体調を崩さぬように、
お気を付け下さいね❕

• << 136 ピノさん 初めましてです よろしくです😀

No.132

>> 131 ピノさんお早う.そうだったんだね.無理はしなくてもいいので、来れる時にいつでもレスをしてね.終わり

No.133

やーみんなーーお早う.今日は気圧が急降下をするんだって.頭痛などの症状がある人は要注意だね.おいらも頭痛持ちだから、気をつけようっと.終わり

No.134

チョリーッス!パリーグの楽天と、ソフトバンクとの試合ってーー.ソフトバンクが21.楽天0(笑).ソフトバンクがガンガン撃ちまくっちゃって、凄いことに?楽天ファンは、今日ご機嫌斜めかなぁ.ね.終わり

No.135

チョリーッス!中尾彬が、心不全で16日にいなくなったー.81歳だって.前から急性肺炎で入院をしたり、腎不全だったりしていたみたいね.ね.終わり

• << 137 おこんにつわ 中尾彬さん ご冥福をお祈りします トド君は寺尾聰さんファンだったんですね ワタシはルビーの指環しか 印象にないですけど お父さん 名俳優の宇野重吉さん そっくり ですよね 今日は仕事が残業で、 なんかいっぱい働いた気分です 野球はじぇんじぇん分かんない😅

No.136

>> 131 トド君、ポッポさん、 おはようございます☀️😃❗ トド君、 私のスレにもレスしてくれてたのに、 返事が出来なくて、ごめんね🙇💦💦… ピノさん
初めましてです

よろしくです😀

No.137

>> 135 チョリーッス!中尾彬が、心不全で16日にいなくなったー.81歳だって.前から急性肺炎で入院をしたり、腎不全だったりしていたみたいね.ね.終わ… おこんにつわ

中尾彬さん
ご冥福をお祈りします

トド君は寺尾聰さんファンだったんですね

ワタシはルビーの指環しか
印象にないですけど
お父さん 名俳優の宇野重吉さん そっくり
ですよね

今日は仕事が残業で、
なんかいっぱい働いた気分です

野球はじぇんじぇん分かんない😅

• << 140 チョリーッス!野球は女性陣はあまり興味が無いかもね.おいらは地元が横浜だから、ベイスターズを応援して居るぐらい.DeNAって言うんだけれどね.終わり

No.138

>> 137 お疲れチン.ふつうはそうなんだよー.おいらは学生の時、寺尾聰のAlbumを姉が当時TSUTAYAで働いていたから、聞いてみたりして購入したぜ?後は自分でネット検索して買ったー.終わり

No.139

トド君、ポッポさん、
こんばんは😃🌃

今、久々に感覚がとても楽😆

いつまたダルくなるか
分からないから
遊びに来たよ☺️

ポッポさん、お疲れ様😌💓

• << 142 労いのお言葉、ありがとうございますm(._.)m 沖縄が梅雨になったとかで これから雨も多くなりそうなので お互い体調管理ができたら良いですね😃 職場でコロナやら風邪やらが 流行ってまして 移りたくない〜 いっぱい寝て、体力つけます🫡

No.140

>> 137 おこんにつわ 中尾彬さん ご冥福をお祈りします トド君は寺尾聰さんファンだったんですね ワタシはルビーの指環しか 印象… チョリーッス!野球は女性陣はあまり興味が無いかもね.おいらは地元が横浜だから、ベイスターズを応援して居るぐらい.DeNAって言うんだけれどね.終わり

• << 143 ワタシはテレビを見ないので 情報が疎いです トド君のタイムリーな情報 助かります🫡
  • << 144 私は、野球というより、 スポーツ全般、あまり興味がないなぁ😅 自分に運動神経が無いから😳

No.141

チョリーッス!昼寝をしようとしたら、家の前で工事していたから、ギーギーガーガーうるさくて寝れなかったw.今夜も早く寝るかなぁ.終わり

No.142

>> 139 トド君、ポッポさん、 こんばんは😃🌃 今、久々に感覚がとても楽😆 いつまたダルくなるか 分からないから 遊びに来たよ☺️ … 労いのお言葉、ありがとうございますm(._.)m

沖縄が梅雨になったとかで
これから雨も多くなりそうなので

お互い体調管理ができたら良いですね😃

職場でコロナやら風邪やらが
流行ってまして
移りたくない〜

いっぱい寝て、体力つけます🫡

• << 145 こう寒暖差が酷いと、 体調管理も大変ですよね😥 やはり、コロナも、 未だに流行ってるんですね😱😱😱 私は、精神疾患があり、 ほぼ引きこもりなので、 移る心配はないのですが、 稼ぎ頭のパートナーが既往症持ちなので、 心配になります😟 5類になっても、 外出時はマスク、 帰宅後は手洗いとうがいを 欠かしていませんが……… ポッポさんも、 十分に気を付けて下さいね!

No.143

>> 140 チョリーッス!野球は女性陣はあまり興味が無いかもね.おいらは地元が横浜だから、ベイスターズを応援して居るぐらい.DeNAって言うんだけれどね… ワタシはテレビを見ないので
情報が疎いです

トド君のタイムリーな情報
助かります🫡

No.144

>> 140 チョリーッス!野球は女性陣はあまり興味が無いかもね.おいらは地元が横浜だから、ベイスターズを応援して居るぐらい.DeNAって言うんだけれどね… 私は、野球というより、
スポーツ全般、あまり興味がないなぁ😅

自分に運動神経が無いから😳

No.145

>> 142 労いのお言葉、ありがとうございますm(._.)m 沖縄が梅雨になったとかで これから雨も多くなりそうなので お互い体調管理がで… こう寒暖差が酷いと、
体調管理も大変ですよね😥

やはり、コロナも、
未だに流行ってるんですね😱😱😱

私は、精神疾患があり、
ほぼ引きこもりなので、
移る心配はないのですが、
稼ぎ頭のパートナーが既往症持ちなので、
心配になります😟

5類になっても、
外出時はマスク、
帰宅後は手洗いとうがいを
欠かしていませんが………

ポッポさんも、
十分に気を付けて下さいね!

No.146

チョリーッス!そろそろ寝る支度をするかな?終わり

No.147

さあもう寝よっっと.ね.みんな、寝冷えをしないように気をつけてね.お休みー.

No.148

やーみんなーーお早う.今日も向かい側の家の門を修理をしているのか、ガーガーとうるさい😢.今日は涼しいからいいけれど、暑くなる前に音が出るような作業を終えて欲しい.終わり

• << 150 トド君、ポッポさん、 おはよう👋😃☀️ トド君、 工事、早く終わるといいね😥 私は、大きい音が苦手というか、 怖いんだよね😢

No.149

チョリーッス!朝飯を食ってくる.ね.終わり

No.150

>> 148 やーみんなーーお早う.今日も向かい側の家の門を修理をしているのか、ガーガーとうるさい😢.今日は涼しいからいいけれど、暑くなる前に音が出るよう… トド君、ポッポさん、
おはよう👋😃☀️

トド君、
工事、早く終わるといいね😥

私は、大きい音が苦手というか、
怖いんだよね😢

• << 151 チョリーッス!おいらも同じ.小さい時なんて、掃除が始まったら、ミシン台の下へ避難していたらしいよ.終わり
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧