店員さん無言こわいのおおおおおぉ

レス4 HIT数 323 あ+ あ-

2024/04/28 09:29(更新日時)

コンビニレジでのやりとり。 

私「すみません、レモン唐揚げ5個入りのも1つお願いします」

店員「……(商品をスキャンし始めてる)」

私「(え?聞こえてたかな…)あとパスタの温めをお願いします」

店員「……(パスタを温め始め、唐揚げを取り出す)」

私(あ、伝わってた)

最近、店員さんから返答してもらえないことが時々あるんですが、普通ですか?
(´;ω;`)
お願いした通りに対応してくれてるから問題ないと言えば問題ないんですが、個人的にはちゃんと伝わってるかな?と不安になります。

にこやかに対応してくれる店員さんだとすんごく有り難いです、ホッとします…!

タグ

No.4037100 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.4

>> 2 でもいっぱいいっぱいになる気持ちもわかる。 ありがとうございます
ホットキャビネットとかもガン!バン!と強めに物音を立てて開け締めしていました。
なんか嫌なことあったのかもしれない
私の前が横柄な客だったとか

No.3

>> 1 コミュニケーションできないタイプなんだろうね。 それで許されてるからなおさないだろうね。 ありがとうございます
コミュニケーション苦手なタイプで接客業を始めたばかりだったのかもですね

No.2

でもいっぱいいっぱいになる気持ちもわかる。

• << 4 ありがとうございます ホットキャビネットとかもガン!バン!と強めに物音を立てて開け締めしていました。 なんか嫌なことあったのかもしれない 私の前が横柄な客だったとか

No.1

コミュニケーションできないタイプなんだろうね。
それで許されてるからなおさないだろうね。

• << 3 ありがとうございます コミュニケーション苦手なタイプで接客業を始めたばかりだったのかもですね
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧