妻の過去について

レス8 HIT数 829 あ+ あ-

2024/04/26 17:55(更新日時)

私と妻は現在50代。妻は私より4歳年下です。私と付き合う前に付き合っていた彼との関係について知りたくて質問させていただきます。妻が18歳の時に36歳の彼と出会いました。妻はスーパーでレジ打ちの仕事。そこへジュースの業者である彼が現れたわけです。その彼は離婚歴有りの子持ちでお子様は10歳位の男の子と暮らしていました。付き合い始めて彼の家に泊まったりサファリバークなどに3人で出かけたようです。1年半お付き合いした頃に彼の別の彼女(40歳位)に怒られたようです。その彼女が妊娠したため。彼の子供です。そんな事が原因で妻は別れようと思ったようです。その頃私が彼女を見かけ付き合っているのを承知でデートを申し込みました。その後私と付き合うことに決めすぐに彼と別れました。ではなぜそんなに長く付き合えたなでしょうか?一年半はどんな恋愛だったのでしょうか?教えて下さい。

タグ

No.4034922 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

回答にならなくて悪いけど、今になってそれがわかったところで、一体何をどうするというの?

ここまで過去のことを気にする男なんて本当にいるのか!?と思ってビックリ。女でもそんな過去のこと気にしないと思うけど。

No.2

知らんがな。
奥さんに聞いたらいいじゃん。
他人にはわからんよ。

しかも…何十年前の話よww
今さらほじくり返してどうすんのさ?

まだ若かったから二股されても我慢してたとかのめり込んでたとかそんなんじゃないの?
知らんけど。

No.3

何で今更?
それとも、今になって、主さんのお子さんではないって事にでもしたいの?
DNA鑑定して、親子関係なしとしても、奥さんと結婚して、自分の意思で籍に入れたならある意味本当のお父さんですよ。
ジュース業者から養育費取るにしても、時効では?

何をしたいかわからないですよ…

No.4

>別の彼女(40歳位)に怒られ

という事は女関係のお盛んな男だったんですかね?嫁の元カレは…
うーん…そういう男性と付き合っていたというのが気がかりだけれども、どうして一年半付き合えたのか?という事ですが、股をかけられていた事を知らなかったから付き合えたのではないですかね?
でも、そんなショッキングな事があったのに主様に申し込まれたからといってすぐにチェンジして他の男性と付き合えるのも凄いなと思いますね。

No.5

私も、なんで今更?と疑問です。
奥さんと30年以上も一緒にいるのに、そんな昔のこと気になりますか?

既に遠い過去の話で、御縁があったのは主さんなんですから。
それでいいじゃないですか。

お互いが初めての恋愛で結婚に至る人たちって、そんなにいないと思うんですが、気にしてたらきりがないと思うんですけど?

奥さんにしか答えは出せないことですね。

No.6

どうでもよすぎる。
昔すぎる。
普通に恋愛してたんでしょ、知らんけど。
奥様に聞けばいいじゃない。
は?って言われるよ。
忘れたし、知ってどうすんだって。

No.7

別れたのが19か20だったとしても今50代ならあなた方は付き合って30年以上たっているということですよね?

では同じように
>ではなぜそんなに長く付き合えたなでしょうか?
>どんな恋愛だったのでしょうか?教えて下さい。
って聞かれたとしてどう答えるの?

答えにくくないですか。

どうしても正解が知りたいのなら奥様に聞くしかありませんが、単純に不通に出会って普通に付き合っていただけでしょう。
10歳の男の子のお母さんになりたいと思ったかもしれません。
母性本能が芽生える時期ですし。
ただ相手が何又も掛けられる男だったというだけです。

それ以上何を知りたいの?
そしてなぜ今そう思うようになったの?

No.8

若い男女のことだ
やることは1つだよ。朝から晩までオセロしてたんだよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧