写真を撮るには…

レス2 HIT数 166 あ+ あ-

2024/04/21 00:02(更新日時)

私は高校三年生の女子です。割ともうすぐなのですが体育祭のようなものがあります。そこで、私は気になってる人と写真を撮りたいのですが、急なことで引かれるのが怖いし、周りの人にもあまりバレなくてどうしようか迷っています…。
実はその人とはクラスが違っていて、去年講座が一緒になったのをきっかけにちゃんと知るようになった人で特別に仲がいい訳では無いですが、実は少し相手も私を意識してるんじゃないかというような素振りがあってずっとモヤモヤしながら今日まできていました。今年は講座が1個も同じではなく完全に離れてしまいました…私は意気地無しで本当に自分から告白とかできなくて、でも高校生最後くらい好きな人と少しでも、仲良くなるだけでもしたいと思っています!
長くなってしまい申し訳ないのですが、ツーショット撮るのは大丈夫だと思いますか…?またお願いする時純粋に好意を持っていることを言った方がいいか、それともなんか別の理由を考えて伝えた方がいいかも迷ってます!何かアドバイスあれば書いていただけると嬉しいです!!

タグ

No.4032143 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

とりあえずいらなくても思い出と言って色んな人と撮れば?
その他大勢の1人として写真はとれるでしょうね。

でも発展させたいなら特別感は欲しいですよね

No.2

>> 1 なるほど!そうすれば他の人達に好きなのがバレるという心配がないですね!
でもその人と連絡先も交換してない程の仲なのでやっぱりその流れでも急にきたらびっくりはされちゃう気がします…
行動しなきゃなのは分かってるんですけど迷ってしまいます…
でもやってみた方がいいですよね…!ご返信ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧