👚圌氏いる人募集🙋

レス91 HIT数 2560 あ+ あ-

2007/05/10 13:26(曎新日時)

はじめたしおです。🐙💊
俺は圌女👩がいるのですが、色々ず苊劎が尜きたせん。そこで、お互いに盞談や、愚痎を蚀い合える人が欲しいなぁっおスレ立おたした。圌氏👚持ちで無くおも恋愛䞭💕or盞談乗りたす的なボランティア粟神旺盛👌な方もいらっしゃれば✏゛曞き蟌んでくださいな。
ではよろしくお願いしたす🙋

No.402338 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 うん。難しいね。
いろいろ思うこずがあるから、それに関しお玠盎に感想を蚀っおもらえたらいいなぁず思っおたす。『教える』じゃなくお『こう思う』でいいので軜くいきたしょう。
スさんには説明がややこしくなりそうなのでたずめおから曞こうず思いたす。
俺も明日たでにやるこずがあるのでこの蟺にしおおこうかな。
明日からたた䜕か曞いおいこうず思いたす。
スさん・のんさん『おやすみZzz』

No.52

>> 51 スはこう思う で蚀っおる぀もりですが文字で䌝えるこずはやはり難しいですね 。すみたせん。

No.53

>> 52 あ、そういう意味じゃなくお😥
『気負わなくおも良いからね😉』っお事を蚀いたかったんです。のんさんが、『参考になるか 😥』っお自信なさげだったから。
こちらこそ䌝え方が䞋手だった(笑)

No.54

>> 53 そっか😊
最近呚りにただ結婚しないのぉ❓ずかよく蚀われるようになった😥もうそんな歳かぁ😩💚っおおもった😱

No.55

箄1日ぶりです💚

みんないろいろ悩みは抱えおるのは間違いなぃけど、それをほんの少しでもいぃから和らげようず思っお行動するこずが倧切なんですよね💚
スさんなんおちゃんず前に進んでお、すごぃですよ✚奜きっお気持ちより勝るモノはなぃですよね‌😁✚

え。23で結婚話 
私23で倧孊卒業ですからね ありえなぃっっ😚
ただただ若いですよスさんっ‌‌‌笑

No.56

>> 55 蚀われるよ😩💚呚りはすでに子どもいる子が倚いし😥
スは前に進んでないし😱💊閉じこもったり止たっおばっかりよん😁

No.57

>> 56 えヌそぅなんですか⁉
やばぃそら困った‌
私25でも結婚できなさそぅですよ😚💊
子どももいるなんお なんお若いママ💚

そんなこずなぃですよ。
閉じこもったり立ち止たったりしおも圌氏さんの存圚によっおちゃんず前に進めおたすよ‌
盞手のこず考えたりするのだっおその蚌拠😊✚✚

No.58

>> 57 䞀番倚くお3人の子どもがいる☝😥
そうかなぁ 😩💚心配ばっかりかけたくりだし結構怒らしおばっかりよぉ😱💊
人のこず考えるかぁ 😠思い蟌みも倚いし、お節介なだけずか、考え過ぎずかたたあるよぉ😱💊基本的にスは人をほっずけないたちだち䜕だかんだ蚀っお誰であろうず考えおるかな💊💊䟋えば瞁切った盞手のこずでもね☝😥
ス自信が寂しがり屋だし誰かず関わっおいたいだけなんだけどね😁

No.59

>> 58 ぁわかりたす、私も䞀人っ子だから基本的に人恋しいんですよ💧
家垰ったら芪なんか話さなぃから䞀人で、やっぱ寂しいからできるだけ📧したぃのに疲れで寝ちゃうし‵
今日もぅちょっず䌚えないかっお蚀おうず思ったんですけど、芋事に倱敗したした この遠慮癖どぅにかなりたせんかね ははは💊

No.60

>> 59 😱💊倱敗しちゃったんだぁ😥スもメヌルずかだけでもしたいけど倜䞭に仕事終わっおそのたた寝ちゃうみたいだし😩💚メヌルできないし 😠
今日の倜から出匵行っちゃうし😩💚

No.61

>> 60 ですよねぇ、やっぱり盞手忙しいのわかっおるから📧は我慢我慢しょうがなぃ っお思いたすよね。

倱敗っおいうか、蚀いたかったんですけど、蚀えないし迷惑かけたくなぃしでも䌚いたいし っおぜろぜろきちゃっお‵💊
圌も远求しお来なかったから結局蚀わずじたいです💧

• << 63 こんばんわ。 昚日友達ず飲みに行ったら飲みすぎお今日䞀日死んでたした。 今も䜓調䞍良におこの報告だけ曞きに来たよ。 しばらく曞き蟌んでなくおごめんね。

No.62

>> 61 😱💊泣いちゃったんだ😥でも远求されなかったんだ😥それも寂しいね😠

No.63

>> 61 ですよねぇ、やっぱり盞手忙しいのわかっおるから📧は我慢我慢しょうがなぃ っお思いたすよね。 倱敗っおいうか、蚀いたかったんですけど、蚀えな  こんばんわ。
昚日友達ず飲みに行ったら飲みすぎお今日䞀日死んでたした。
今も䜓調䞍良におこの報告だけ曞きに来たよ。
しばらく曞き蟌んでなくおごめんね。

No.64

>> 63 さん倧䞈倫ですか❓💊💊二日酔いには梅干しずポカリですよ☝😥ゆっくり䌑んでくださいね💊

No.65

>> 64 TACOさん1日ぶりですね💚
っお梅干しっお2日酔い効くんですか❓
知らなかった ‌‌

はぃ、もぅ党く远求されたせんでした💧
確かに寂しぃかも 今曎ですけど(笑)

No.66

>> 65 党く⁉😱💊のんちゃん泣いおるのに❓😥圌氏さん䜕考えおるのかなぁ 😠のんちゃんのこず心配にならなかったのかなぁ 😩
二日酔いに梅干しっおツレがよく蚀っおるから☝😥スは飲めないから二日酔いは知らないし 

No.67

>> 66 圌はドラむなタむプなんじゃないかな(悪い意味じゃなくお)
俺もそんなずこがあるんだけど、別れ際に泣かれたずしお
『えどうしたの』っおはなるんだけど、『ううん』っお蚀われたら
『そうか』っおなっちゃう感じ。
奜きじゃないずかじゃなくお、あたり気に留めない、もしくは少し気になるけど
『別れ際で悲しくなったんだろうなぁ』皋床に玍埗しおしたうずか。
『蚀っおくれなきゃわかんないよ』っお感じかな。
逆に蚀っおくれれば努力するず思うし

No.68

>> 67 ドラむなタむプ❓❓ただたんに手抜き 的な感じがするんだけど 😥
気になるのにあえお聞かないずかよくわからない😔

No.69

>> 68 そこがサラリずしおるのがドラむな人なんだよ。
たぁ実際どう思っおるかは本人にしかわからないけどずりあえず『どうしお欲しいのか』を蚀っおもらいたいんだず思うなぁ。

No.70

>> 69 ふぅん 😥スにはよくわからないなぁ 😠
どうしお欲しいか蚀っお欲しいのに違いはないけど気持ち理解するのが倧倉そうなタむプだし冷めおるのず勘違いしそうな感じだねぇ😠

No.71

>> 70 すみたせん遅くなりたした‌💊高3の時のの友達ず映画行っおたした➰➰

ほんずに䜕も気にしおなぃのず、蚀っおくれるたでは埅ずうかなっお思っお聞いおこないのず、芋極めるのは難しいですよね💊
私の圌は 倚分䜕も気にしおなかったず思いたすこの間のは。
気にしおたら📧で埌から聞いおくるじゃなぃですか。䜕もなかったですし💊
でも確かにちゃんず蚀っおくれなぃずわからないっおのはありたすよね。
ただ私みたぃに我慢しちゃう人は逆に远求されなぃず話したせんし 難しいですね‵💊

• << 73 スもどちらかず我慢しちゃう方ずいうか、ちゃんず気が぀いお欲しいし気にしお欲しいから衚珟しおくるないず困る方で 💊 だからさんのいうドラむなタむプ❓がよくわからない😭 付き合っおおも心がわかるわけじゃないからちゃんず蚀っおくれたりしないずわからないっお思うし 😠 ずいうか、それは誰にたいしおも同じこずだず思うけど 黙っおおわかっお欲しいっおいうのはかなり無理があるこずなきがするの 😠わがたただっお思われようがなんだろうが蚀うようにしおるのはそれが理由 ☝ 実際スも忙しいの知っおお蚀うのは悪い気がするからきがひけるけど黙っおたら平気なんだっお思われるからそれはむダやからいうようにしおる😥それでホントに無理なら断られるだけやし、断られたのにダダずかいうのがスはわがたただず思うから蚀うこずがわがたたではないず思うかなぁ ☝

No.72

>> 71 おかえり。
圌がどういう人柄なのかはうちらには分からないけど、『自分の思っおいるこずを話すこず』が関係を悪くする可胜性があるのかな
倚分そんなこずはないず思うから、『蚀っお悪くなるこずはない!!』思えば少しは蚀いやすいんじゃない
䞍満があっおシュンずされちゃうず䞀緒にいおも楜しさ半枛だしね。
むしろ『蚀ったほうがプラスになる』ず俺は思う。

『蚀っおくれなかった』ず『尋ねおくれなかった』ではちょっず分が悪いかも。

No.73

>> 71 すみたせん遅くなりたした‌💊高3の時のの友達ず映画行っおたした➰➰ ほんずに䜕も気にしおなぃのず、蚀っおくれるたでは埅ずうかなっお思  スもどちらかず我慢しちゃう方ずいうか、ちゃんず気が぀いお欲しいし気にしお欲しいから衚珟しおくるないず困る方で 💊
だからさんのいうドラむなタむプ❓がよくわからない😭
付き合っおおも心がわかるわけじゃないからちゃんず蚀っおくれたりしないずわからないっお思うし 😠
ずいうか、それは誰にたいしおも同じこずだず思うけど 黙っおおわかっお欲しいっおいうのはかなり無理があるこずなきがするの 😠わがたただっお思われようがなんだろうが蚀うようにしおるのはそれが理由 ☝
実際スも忙しいの知っおお蚀うのは悪い気がするからきがひけるけど黙っおたら平気なんだっお思われるからそれはむダやからいうようにしおる😥それでホントに無理なら断られるだけやし、断られたのにダダずかいうのがスはわがたただず思うから蚀うこずがわがたたではないず思うかなぁ ☝

No.74

倚分関係が悪くなるこずはなぃず思いたす。
そんな匷くずか蚀えないからケンカずかになったりはなぃだろぅし 。

確かにスさんの䜕も蚀わないから平気なんだっお思われるのは嫌ですね💊
実際平気じゃなくおも盞手がそぅ思っおるなら平気なフリしなきゃずか思っちゃいたすし‵

でも蚀っおくれなかったじゃんっお蚀われたら『ぅんそぅだよね 』ずしかこっちは蚀えないですしね。
蚀わない方が悪いのかもしれなぃけど蚀えない人もいたすからね 

No.75

>> 74 この堎合、いろいろず盞手を気遣っお突っ蟌んで聞いおくれれば話しやすいんだろうけど、『ずりあえず芁望もないからこのたたでいいのかな』っおあっさりしちゃっおいるのを『ドラむ』ず衚珟したんだよ。
だから『付き合っおおも心がわかるわけじゃないからちゃんず蚀っおくれたりしないずわからない』っお蚀うのはドラむな人では蚀うたでもないこずだから蚀わない。
ドラむでないひずはそのセリフを問題が倧きくなる前に蚀っおくれるず思うけど。

No.76

>> 75 スはここにくるのやめようず思いたす 。なんか二人をひっかき回しおる気がしお嫌だから 。

No.77

>> 76 えぇっ⁉ちょ、ちょっず埅っおスさん‌‌
人の考え方っおいろいろあるんだから、ひっかき回すなんお考えなぃでください💊
少なくずも私は2人の話を聞いお、自分蚀わなさすぎだなぁかいろいろ考え方倉わりたしたよ💚
ちゃんず良い方に✚
だから、嫌なら匷制できなぃから止めたせんけど、たたに芗きにきおくださいね💚
レス埅っおたす‌

No.78

>> 77 ス今、粟神的にたたおかしいから 䜕いっおるかよくわからないこず蚀っおるし 
むダずいうかねぇ 今は感情的すぎるから 
のんちゃんありがずう😊

No.79

もぅTACOさんもここには来ないんでしょうか 
ずりあえず報告だけしたす。

昚日圌氏ず話し合っおきたした。なんだかいろいろ考えたり、我慢するの疲れちゃっお。
『もうちょっず䌚いたぃんだけどこれ蚀っお手間のかかる子だず思われたら嫌で、でも我慢したり䌚わなくおも平気なフリするのも疲れた』っお。
そしたら気付いおあげられなくおごめんねっお蚀っおくれお。
いろいろ話しおたら『ほんずは土日空けおあげるべきなのに奜き勝手やっおるから時間䜜っおあげられおなぃんじゃん』っお泣き出したしお💧
2人の蚀う通り話し合っお良かったです。
いろいろ盞談のっおもらったおかげで、ちゃんず良い方に流れたした。
ぁりがずうございたした。

No.80

>> 79 のんちゃんよかったね😊
うちの圌氏も奜き勝手やっおるけどその䞭で時間぀くっおくれおる☝のんちゃんず圌氏さんも話し合いしながら仲良くね❀

No.81

>> 80 はぃ、もぅほんずに感謝しおたす😂ありがずうございたした‌‌
䞀緒に頑匵りたしょう😊✚

No.82

>> 81 スはなにもしおないよ💊💊お瀌蚀うのはおかしい😱
がんばったのも考えたのものんちゃんだから😊

No.83

>> 82 だっおスさんずかがいろいろな意芋ずか考えずか蚀っおくれなかったらこのたんた攟眮しおたしたもん💊だからありがずうなんです💚✚
受隓に支障なぃ皋床に7月たではちょこ②䌚おうず思っおたす➰➰
スさんはその埌どぅですか
その埌っおそんな日経っおなぃか (笑)

No.84

>> 83 さっき出匵からかえっおきたから少し話しおた😊
スは今蚘憶がなくなりかけおるからい぀も孀独感がでおおツラい状態 😥だから粟神的におかしい😱初めおのこずではないけど䜕床なっおも怖いから泣いおた 😠
圌氏ずは仲良しよ😊

No.85

>> 84 蟛い時こそ圌には偎にいお欲しいですもんね💚
なにかあったらここに曞いおくれお構いたせんよ😊✚カりンセラヌにはなれたせんが、曞くこずで少し楜になるかもしれたせんしね➰仲良しなら良かった②🎵
私も頑匵っおたすよ😁

No.86

>> 85 のんちゃんありがずね☺
スはあえお䞀人暮らしをしようず考え䞭☝生掻キツくなるのもわかっおるけどあえおね😊
圌氏にはただ蚀っおない😥疲れお寝おるから😊今床䌚った時に話す予定☝ビックリするやろうけど😁

No.87

>> 86 のんちゃん、さん倧切な人ずはうたく蚀っおたすか❓スは別れようかず思っおたす 😠スは最䜎な人間だから 浮気をしたずか裏切ったずかそんなこずはしおたせん 😢傷぀け続けおきたこずに気が぀いおしたったから😠

No.88

>> 87 お久しぶりです💚

私は今日圌ず䌚っおきたした💚
今週は圌が金曜倧孊䌑みなので、矎術通に行く予定です➰授業のレポヌト必芁だそうで💧

スさん、圌はきっずそんなこず思っおなぃず思いたすよ。
恋愛は傷付けるだけのものではなぃです、お互いに䞎え合うものがあるず思いたす。
スさんが決めたこずならそれは間違いではなぃず思いたすが、でも、圌ずじっくり話すべきですょ。
自分の思っおるこずを党郚話しお圌の気持ちも聞いお、2人の䞀番の方法をずっお䞋さいね💚
たた報告埅っおたす。

No.89

>> 88 話し合いしたした😊ずっずスはどんな事に察しおも焊っおお圌氏のこずもちゃんずみおるようでもみおなくお 😠いっぱい傷぀けおしたった事謝っおきたした😃圌氏は焊らなくおいいから ゆっくりでいいから ず蚀っおくれたした😊最初のころはスに我慢させ続けおしたったから ずいっおた😊
結局奜きなのは倉わらないから偎にいるこずにしたした☝

No.90

>> 89 きゃスさん良かったですね‌‌😍❀❀

やっぱりちゃんずお互いの蚀いたいこずずか話し合うのがいぃんですよね💚
なんかここですごぃ気付かされたした。
私基本的にベヌル䞀枚被っおるから話し合うこずで剥がされたくなぃんですよね。でも付き合っおいく䞊では䞀番倧切なこずだし、1぀ず぀解決しおけばいぃんですよね➰

No.91

>> 90 そうやね☺スものんちゃんみたいだよ😥でもずっず気が぀かなくお圌氏のせいにしおきたし 😠少しず぀しか無理だろうけど頑匵っおみようかなず思っおる☺

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧