情けないバカな私 No.50

レス500 HIT数 7745 あ+ あ-

2024/04/28 19:42(更新日時)

初めましての方も、長年読んでくださっている常連さんも また同じスレタイで書かせていただきます(15年以上このスレタイで書いています)m(_ _)mペコリ

最初の頃の私の書き込みを知ってる方は、私の今を知って驚くと思います。アルコール依存症からは完全に脱却出来ました。うつ病治療はまだ続いています。ココに書く内容は過去に書いて来た内容とほぼ変わりなく一緒なので省きます。

精神的な病は、なかなか分かってもらえない事もあるけど、分かる人には分かる。辛くて悲しい時は我慢せずに泣いて良いそうです。私がよく精神科の担当者さんから言われていた言葉です。あとは深呼吸をしてみましょう。

空さん こちらでもよろしくね。

No.4013099 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 400 おやすみなさい♡また明日ね(o・・o)/~

No.402

>> 401 うん!また明日ね。
おやすみなさい。(´ω` )zzZ

No.403

>> 402 主さん、おはよう。

昨夜は興奮してなかなか眠れませんでした。2時に時計を見たのが最後だから、それまで眠れませんでした。久しぶりに電車にのって、親友と沢山話をして、体は疲れてるのに、脳が興奮して眠れなかったみたいです。

今日はその分昼寝しようと思います。
洗濯は二回やったて、今干し終わりました。昼まで寝ようと思うけど。寝られるかな?

主さんの調子はどうですか?

No.404

>> 403 空さん 皆さん おはよ。

私の調子はダルいです。深夜2時なら私が1回目に目覚めた時間帯だよ。その後直ぐに眠れて早朝4時台に目が覚めて、暫く起きてたけど又寝て、寝ちゃ起きを繰り返してました。寝た気がしない。あくび🥱がでます。薬は全て飲み終わってます。あとは昼用と夕方用と眠剤を時間がきたら飲むだけです。

空さんはタケノコの春巻き作りをここのところ続けてたし、久しぶりの遠出で疲れたんだろうね。今日は日曜日で買い物の日じゃなかった? 次男さんが旅行で居ないから買い物は無しかな?無理せずゆっくり休んでね。

No.405

>> 404 買い物はなしです。車で行けないからね。明日以降に自転車か歩きで近くのスーパーに行きます。明日は雨みたいでそれが気になるけどね。今日はバテてて買い物には行けません。
4時頃になったら母の散歩に付き添います。ついでに下の子に頼まれた郵便をだしてくるよ。

主さんはこのところ深夜に目が覚めることが多いから、疲れるよね。大丈夫かなあ。やっぱり眠れないのは良くないよね。精神病の人には眠れないのが一番よくないと思うよ。
次の通院日に先生に話したら、また眠剤が増えちゃうかなあ。

No.406

>> 405 今日は日曜日だけど買い物無しにしたんだね。雨振り中の買い物もイヤだろうけどファイト(*•̀ㅂ•́)و✧

火曜日の通院曜日の時に眠剤の話しをしてみるね。頭が働きません。ボーっとしちゃってます。

No.407

>> 406 お互い何だかバテてるね。主さんの夜中に起きちゃうのも辛いよね。精神病は外からはわからないけど、つらいよね。

今日もシャワーだけにします。そんなに寒かないからね。
夕飯は生姜焼です。ほうれん草は買ってないので、味噌汁だけ作ります。玉ねぎの味噌汁かな。

• << 409 空さん 皆さん こんばんは。 私の夕ご飯のおかずは、小松菜を炒めたものです。もう食べ終わってるよ。私もシャワーを浴びようかな〜。 朝イチのシャワーは目覚めが良いけど、慌てるから今夜浴びた方が良いと思うよ。

No.408

>> 407 明日は母の病院の付き添いです。なんだか忙しいです。
シャワーも今夜は面倒で、明日朝浴びようか迷い中です。朝だと忙しいかなあ?8:45にタクシーを頼んだんだけど、シャワーをあびる時間がないかなあ?夜に浴びた方が安全?慌てて出掛けるのは嫌だしなあ。

No.409

>> 407 お互い何だかバテてるね。主さんの夜中に起きちゃうのも辛いよね。精神病は外からはわからないけど、つらいよね。 今日もシャワーだけにします… 空さん 皆さん こんばんは。

私の夕ご飯のおかずは、小松菜を炒めたものです。もう食べ終わってるよ。私もシャワーを浴びようかな〜。

朝イチのシャワーは目覚めが良いけど、慌てるから今夜浴びた方が良いと思うよ。

No.410

>> 409 そうだね、慌てるのは嫌だから、やっぱり今夜浴びるよ。もう8時だから浴びないと9時にねられないね。
さっさと洗濯物を畳んでシャワーをあびてくるよ。

No.411

>> 410 シャワーを浴びて、自室にきたよ。猫の餌と水も入れたし、あとは寝るだけ。
今日は眠れるといいなあ。明日は午前中いっぱい病院だろうから午後まで寝られないだろうし、今夜は寝たいよ~😥

私ねタクシーを使うなんて贅沢だと思ってたの。でも違ったよ。車を持てないからタクシーを使うんだよね。長時間歩けないお年寄りはタクシーで行くしかないんだよね。
市から障害者あてにタクシーチケットがくばられてるから、ちょっとは割引になるしね。

眠れるかわからないけど、早寝してみるね。主さんも早寝しよう!昼間はちゃんと寝られてないからね。

また明日ね。
おやすみなさい。

No.412

>> 411 そうだね。車が無いからタクシーを使うしかない。って人が殆どだね。バスや地下鉄移動もそんな感じだよ。車があれば直ぐなのに、遠いんだよね。時間も掛かるしさ。タクシーは贅沢じゃ無いよ。車が無くて足腰が悪い人にとってはタクシーしか移動手段が無いもんね。徒歩2分3分の近場じゃないしね。

私もシャワー浴びたよ。夜にシャワーを浴びるのは久しぶりです。寒かった🚿 こっちは朝からずっーと雨でした。天気が悪かったからダルさ倍増してたのかも。眠剤飲むね。おやすみなさい。また明日ね(o・・o)/~

No.413

>> 412 主さん、おはよう。

母の病院は混んでてまだまだ終わりそうにありません。眠くなってきちゃいました。昨夜も24時くらいまで眠れませんでした。

病院から帰ったら少し眠りたい。薬も自宅近くの薬局にとりにいかないとだけど、夕方に行こうかとおもいます。
兎に角今は休みたい。

No.414

>> 413 おはよ。病院で待ってる間は疲れるよね。ファイト(*•̀ㅂ•́)و✧

私は「X」を見てました。今日は1日曇り予報です。少し寒いからヒートテックも着ました。ちょうどいいです。

No.415

>> 414 主さん、ただいま。
さっき帰ってきて、寝たいから、ダッシュでお昼ごはんを食べて自室にきました。寝つもりです。ねこちゃんが布団の上で寝てて、温めておいてくれたよ。
夕方までに薬をもらいにいって、ついでにスーパーによって買い物してきます。雨がやんでるといいなあ。

No.416

>> 415 さいたまは雨が降ってるの? 雨降りの中出掛けるのか億劫だよね。病院の付き添いお疲れさまでした。ゆっくり休んでね。少しでも眠れると良いね。

私も昼ごはんを食べ終わって昼用の薬を飲みました。今日はヘルパーさんが部屋を綺麗にしに来てくれる曜日です。有り難いです。布団は既に押し入れにしまいました。

No.417

>> 416 朝は雨だったけど、今はやんでます。曇りです。
自転車で薬局に来ました。あのあと二時間くらい寝たんだよ。ちょっと休めたよ。

薬を貰ったらスーパーで夕飯のおかずを買います。母が油が残ってるから天麩羅にしようというので、竹輪とさつま芋を買って帰ります。明日の分はチルドの焼売か、塩さばを買って帰ろうとおもいます。

No.418

>> 417 今夜も風呂はためずにシャワーたけです。シャワーだけだとお風呂が面倒になるね。明日の昼間に浴びてもいいんだけど、そうすると明日の夜はどうするんだ?ってなるから、今夜、シャワーを浴びます。明日の天気予報は曇りです。部屋干しで洗濯もするつもり。火曜日は掃除機もかける日だから頑張らねば。

これからシャワーを浴びます。

主さんは調子はどうですか?ちょっと元気がなさそうだね。

No.419

>> 418 主さん、また明日ね。
おやすみなさい。

No.420

>> 419 こんばんは。

猫おじさんが今帰って行きました。なう(2024/04/22 21:15:41)
臭かった。帰った後にファブリーズを部屋に吹きかけました。
来てほしくない! 突然来るから迷惑。

眠剤を飲みました。おやすみなさい♥️また明日ね(o・・o)/~

No.421

>> 420 空さん 皆さん こんにちは。

今日のこちらは雨です。ごみ捨てに行ってきました。朝から猫おじさんから電話が掛かって来てたけど気付かずにスルーしてしまいました。折り返しの電話はしません。呼び出されたら困るからね。今日は通院曜日だから匂いが移っても困るしね。

今日は帰りにスーパーに寄る予定だけど、雨降りだし傘もさして荷物になるし迷ってます。

No.422

>> 421 主さん、こんにちは。
名古屋は雨なのね。さいたまは曇りです。

買い物迷うね。どうしても必要なものなら買ってこないとだけど、そうでもないなら、また今度にしたらどうだろう。かさも荷物もはつらいよ。

No.423

>> 422 母と口喧嘩したよ。むしゃくしゃするから、ふて寝します。シャワーも明日浴びるよ。
寝られないと思うけど、おやすみなさい。

No.424

>> 423 空さん 皆さん こんばんは&ただいま。

私は今から夕ご飯作りです。おかずにワンタンスープを買ってきたから作ります。

空さんとお母さんの口喧嘩って久々だね。また小言を言われたのかな?大丈夫?眠れると良いね。

私もシャワーは明日浴びます。月曜日も今日もシャワーを浴びないで寝ます。いつもなら火曜日の昼間にシャワーを浴びるんだけど、今日はダルかったし寝ちゃ起きでシャワーを浴びる気分になれなかったの。

一応おやすみなさい。また明日ね(o・・o)/~

No.425

>> 424 空さん 皆さん おはよ。

こちらは雨です☔ 頭痛がしてたから頭痛薬を飲みました。糖尿病の薬は朝イチで飲んでるし、精神科の朝用の薬もちゃんと飲みました💊 今ね、髪の毛だけ洗ってきたよ。ドライヤーで髪の毛を半乾きにしました。ドライヤーを持ってるのが重くてつらくてね。髪の毛サラサラツルツルです☺ 完全に乾くとパサつくか、跳ねるか、くせ毛のうねりが出てきちゃいます。

昨日、食材を少し買ってきたから今日は外出しません。雨だしね☔ 最近天気が悪くて体調不良です。お天気にも左右されちゃいます。まだ寝間着姿だよ。出掛ける予定も無いから寝間着姿でOKだよね。昨日ねプチトマトが安かったから買ってきて朝食べたよ。まだ半分残ってます。テーブルの上に置いてあるから食べたい時に食べます。じゃがいもは相変わらず高かったけど、カレーやポテトサラダを食べたいから思い切って買いました。人参は小さくてあまり良くなかったし小さいのに高いから買いませんでした。人参無しのカレーになるよ。カレーの時の人参は好きなんだけど残念。あと玉ねぎも買ってきました。玉ねぎは何にでも使えるから便利な食材だね。今日は1日引きこもります。

No.426

>> 425 主さん、こんにちは。

今日は通院日で上の子が送迎してくれます。一日中雨だからね。

昨日の母との口喧嘩が心に引っ掛かってて、母と同じところに居たくないから自室に籠ってます。
お昼ごはんだけ食べて、また病院の時間まで引きこもろうかな。

主さん、昨日は雨の中買い物してきたんだね。偉いね。頑張ったね。今日はゆっくり休んでね。

No.427

>> 426 病院に行く準備もしました。あとは上の子のお迎えを待つばかりです。

帰りにSEIYUでなごやんを買って、そのあと安いスーパーに寄って食料をかって、上の子が良いって言ったらもう一件のスーパーで猫のトイレ砂をまとめ買いします。二割引の日なの。重くて車じゃないとまとめ買いできないからね。

お天気のせいか私も不調です。隙間時間に寝てばかりです。先週は春巻きを友達の家まで届けたりして忙しかったです。そのあと2日寝込んだからね。先生にもその話をしようかな。

お迎えがきたので行ってきます。

No.428

>> 427 体調不良で寝ちゃ起きを繰り返してました。

空さんは病院だね。長男さんがいてくれて助かるね。雨の中出掛けるのは大変だもんね。

ロキソニンばかり飲んでます💊 ご飯は食べれてるから心配しなくても大丈夫だよ。吐き気も無いしね。今の天気が曇りなのか?雨が降ってるのか?分からないけど、ドラッグストアに行こうか迷い中です。体調不良だから大人しく家に居た方がいいのかな?

No.429

>> 428 主さん、ただいま。
買い物も予定通りできたよ。猫砂重かったけど、上の子が玄関まで運んでくれたからラッキーでした。これで週末猫砂を買いに行かなくてすみます。

主さんも体調不良なんだね。私もだよ。一日中寝ていたい気分だよ。そういうときはじっと家にいるのがいいよ。へたに出歩いてフラフラして転んだりするといけないからね。

少しやすんだら手抜きの夕飯を作ります。チルドのシュウマイだよ。あとはほうれん草とトマト。味噌汁は作らないかなあ。手抜きです。

今日もお風呂に入らず寝たいけど、下の子が帰ってきてお風呂にはいるから、今日はお湯を溜めてはいります。寝付きがよくなるかもしれないしね。

No.430

>> 429 こんばんは。

あの後ドラッグストアに行ってきました。霧雨でした。帰ってきてからお股だけ洗いました。シャワーを浴びる元気も無いです。今すぐ寝たいです。

猫砂買えて良かったね。ついでに運んでもらえて良かったね。

ちょっと今日は体調不良だから早めに寝ようと思います。一応おやすみなさい。また明日ね(o・・o)/~

No.431

>> 430 うん、疲れてるんだよ。ゆっくり休んでね。
また明日ね。
おやすみなさい。

No.432

>> 431 空さん 皆さん おはようございます。

昨日よりは体調が大分マシになりました。髪の毛がぶっ飛んでたから髪の毛だけ洗ってきました。ドライヤーも済ませてます。
精神科の朝用の薬を飲み忘れてるから今から飲むね💊
書き込み途中で飲みました。今日は晴れてて良い天気です。でも部屋の中は寒いです。洗濯物は溜まって無いからしません。布団を干す気も無いから干しません。ゴロゴロ_(:3」∠)_します。頭痛も治まりました。今はアイスコーヒーを飲んでます。薬は薄いお茶で飲んだよ。氷が溶けて薄くなってるの。
朝ごはんは、昔で言う、ねこまんまを食べました。味噌汁を掛けたご飯ね。美味しいのか?分からなかったけど胃に入ればいいから、ねこまんま。ラックスルミニークバランスのコンディショナー(トリートメント)が終わりかけです。詰め替え用を買わないとね。シャンプーはまだあります。コンディショナー(トリートメント)だけ欲しい。送料が高いから買うか迷ってます。送料バカにならないもん。本体は安くても送料で高くつく。近くのドラッグストアで取り扱ってたら良いのにね。駅近のドラッグストアも取り扱って無いし〜。コンディショナーは約1ヶ月で無くなりかけ。長持ちした方だと思う。蓋を外せばまだ中に残ってる感じです。メルカリで売ってたら良いんだけど、肝心のメルカリが出来なくなっちゃってるの。

No.433

>> 432 主さん、空さんおはようございます☀

主さん、コンディショナー、お近くのドラックストアでお取り寄せできるか聞いてみると良いかもです!
ドラックストアは、お店に置いてない商品でも発注できるものはお店で発注してくれてお取り置きしてもらえるところが多いですよ👍🏻
ぜひ一度聞いて見てください☺️

• << 435 追記です。 その際に商品名と商品のバーコードのところに記載されている番号も店員さんに伝えると店員さんも発注できる商品か調べやすいのでおすすめです!(元ドラックストア店員より☺️) 携帯📱でコンディショナー本体とバーコード部分の写真を撮っておいて店員さんに見せるのもいいと思います! 私の近所のドラックストアにももう置いてないので私も聞いてみようと思ってるところです👍🏻

No.434

>> 433 主婦さん44さん☺ おはようございます。
聞いてみます☺ お取り寄せしてもらえるならラッキー🍀です。教えてくださり、ありがとうございます。🙇🏻‍♀️

No.435

>> 433 主さん、空さんおはようございます☀ 主さん、コンディショナー、お近くのドラックストアでお取り寄せできるか聞いてみると良いかもです! … 追記です。
その際に商品名と商品のバーコードのところに記載されている番号も店員さんに伝えると店員さんも発注できる商品か調べやすいのでおすすめです!(元ドラックストア店員より☺️)

携帯📱でコンディショナー本体とバーコード部分の写真を撮っておいて店員さんに見せるのもいいと思います!

私の近所のドラックストアにももう置いてないので私も聞いてみようと思ってるところです👍🏻

No.436

>> 435 商品名をメモってました📝 そういう手があったんですね。
分かりました(`・ω・´)ゞ敬礼っ
写メ撮って店員さんに見せます。ありがとうございます😊

No.437

>> 436 バーコード部分も撮りました☺
商品本体も撮りました☺

No.438

>> 437 バッチリ👌です!
お互い手に入るといいですね☺️

No.439

>> 438 1番近くのドラッグストアは、お取り寄せはしてないらしくてダメでした。
駅近のドラッグストアに電話でたずねたら、書類に書いて本部に連絡しなくちゃいけないらしくて、1度その駅近のドラッグストアに行かないといけません。そして店員さんから本部に連絡してもらって、お時間が掛かってしまいますけどそれでも宜しければ。って話しでした。近いうちにその駅近のドラッグストアに行ってきます。早いのはAmazonか楽天さんです。って言われたから、楽天で買ったんですけどコンディショナーの詰め替え用が欲しくて。と答えました。

No.440

>> 439 一番近くのドラックストアはお取り寄せしてなかったんですね。。
残念です💦
駅近のドラックストアは発注できるといいです🙏

そこまで行かなければいけないのはちょっとめんどいですが、無理なく体調良いときに行ってみてくださいね。

私も最終手段はネットで買うと思いますが、できれば取りに行けるところで取り置きできたらいいなぁ。

No.441

>> 440 はい。体調が良くて動ける時に駅近のドラッグストアに行ってきます(*`・ω・)ゞ
ネット注文は送料が高いから、なるべくなら駅近のドラッグストアで取り扱ってくれると助かります。

No.442

>> 441 主さん、こんにちは。
コンディショナー取り寄せて貰えるといいね。
そんなに高い物じゃないから送料勿体ないものね。

今日はこちらも晴れてて洗濯日和だったよ。下の子が旅行から帰ってきて、洗濯物を沢山出したから、二回回しました。シーツとかも洗いたかったけど後回しです。
洗濯以外のことはなにもせず、一日中ゴロゴロしてました。だるくてね。階段の登り降りもダルかったよ。

昨日は病院で、減薬は秋以降だねと言われました。安定してないからね。もう働くことなんて考えないで、息子たちと先生の言うことだけきいて、頑張るのはやめようと思いました。
どうせ働いてお金を貯めても、生保になるのが少しだけ遅れるだけだもの。どうでもいいや。
なんかなげやりです。考えるだけ無駄な気がします。

今日もね、午後まで寝てたら、母にいつまで寝てるんだ!って文句を言われたよ。ずっとだよって言い返したかったけど、また喧嘩になるからやめました。起きて昼御飯を食べて、また自室でゴロゴロしてましま。

No.443

>> 442 空さん 皆さん こんにちは。

駅近のドラッグストアに行って頼んできました。本部の人がOKしてくれるか分かりません。連絡が来ることになってます。今帰ってきたところです。どうしても動き始めるのが夕方近くなってからになります。昼間はダウン_(:3 ⌒゙)_してました。

働く事は今は考えなくても良いと思うよ。年齢的にも正社員で雇ってくれるところも無いと思うし、働いてない期間が長いからパートでも雇ってもらえないと思う。大学出てるのに勿体ないけど、働く事は諦めよう。現実的に今はお母さんの介護もあるわけだし躁鬱病が治った訳でもないし働くなんて無理だよ。今生活が出来てるんだし無理して働かなくて良いんだよ。お母さんの小言も精神的な病はなかなか分かってもらえないから仕方ない。聞き流そう👂

No.444

>> 443 そうだね、主さんの言う通りだよ。
こちらが働きたくても、雇ってもらえないと思う。私が雇う側だったら、好き好んで精神病で親の介護をしてる60近い女の人を雇わないもの。
働くことは諦めよう。母には働けばいいのにって言われるけど聞き流すよ。病気のことも聞き流すね。

No.445

>> 444 うん。聞き流そう😊 雇ってもらえない。が正解🙆‍♀️ それこそ作業所で時給100円とかしかないよ。100円の為に誘惑が多い場所に行って誘惑に勝てずに買い物してたら意味が無いもんね。作業所で時給が高いB型でも400円ぐらいだったと思う。A型作業所だと月に8万か9万貰えるみたいよ。聞くところによるとA型作業所は高卒以上じゃないと雇ってもらえないようだしね。

• << 447 A型作業所でも、毎日行くのができないと思う。今の寝てばかりの生活を改めないと働けないよ。B型作業所は時給が安すぎて、頑張って働こう!って思えない。 それこそ、母が死んだら考えるよ。そのときに障害者年金をもらえてるといいけどね。

No.446

負け犬?さん 空さん、懸命に頑張ってる貴女達を応援してますよ

お久しぶりです!亀仙人?吉四六です… あの変態ジジイも76歳✌️ 質実剛健を売りの私も今では
イノシシに逆に追いかけられるようになりました🥵
ヨソ様のタケノコ盗掘するからそんな目に会うんですよ!
相変わらずバカな毎日の吉四六です🤪🍒

• << 448 亀仙人さん?吉四六さん?こんばんは。 見守っていてくれて、ありがとうございます。冗談も言えて元気なご様子でなによりです。これからも見守り宜しくお願い致します🙇‍♀️

No.447

>> 445 うん。聞き流そう😊 雇ってもらえない。が正解🙆‍♀️ それこそ作業所で時給100円とかしかないよ。100円の為に誘惑が多い場所に行って誘惑に… A型作業所でも、毎日行くのができないと思う。今の寝てばかりの生活を改めないと働けないよ。B型作業所は時給が安すぎて、頑張って働こう!って思えない。
それこそ、母が死んだら考えるよ。そのときに障害者年金をもらえてるといいけどね。

• << 449 障害者年金はA型作業所に行ってても貰えるよ。空さんは障害者手帳1級だから障害者年金が貰えなくなる事は無いと思うよ。(年金制度が変わらなければね。) そろそろ空さんは夕ご飯の支度だね。ファイト(*•̀ㅂ•́)و✧ そのあとは、お風呂に浸かってゆっくり休んでね。

No.448

>> 446 負け犬?さん 空さん、懸命に頑張ってる貴女達を応援してますよ お久しぶりです!亀仙人?吉四六です… あの変態ジジイも76歳✌️ 質実剛… 亀仙人さん?吉四六さん?こんばんは。
見守っていてくれて、ありがとうございます。冗談も言えて元気なご様子でなによりです。これからも見守り宜しくお願い致します🙇‍♀️

• << 450 忘れて戴いてくれて光栄です🌄 現在かなり痴呆が進んでいまして 自分の嫁の顔を忘れています? 何故かご近所さんから変態呼ばわりされますが? 忘れたモンしょうがないダロ?🤪 ワザとじゃない!…断じて!🤩🦝🦍

No.449

>> 447 A型作業所でも、毎日行くのができないと思う。今の寝てばかりの生活を改めないと働けないよ。B型作業所は時給が安すぎて、頑張って働こう!って思え… 障害者年金はA型作業所に行ってても貰えるよ。空さんは障害者手帳1級だから障害者年金が貰えなくなる事は無いと思うよ。(年金制度が変わらなければね。)

そろそろ空さんは夕ご飯の支度だね。ファイト(*•̀ㅂ•́)و✧
そのあとは、お風呂に浸かってゆっくり休んでね。

No.450

>> 448 亀仙人さん?吉四六さん?こんばんは。 見守っていてくれて、ありがとうございます。冗談も言えて元気なご様子でなによりです。これからも見守り宜… 忘れて戴いてくれて光栄です🌄
現在かなり痴呆が進んでいまして
自分の嫁の顔を忘れています?
何故かご近所さんから変態呼ばわりされますが? 忘れたモンしょうがないダロ?🤪
ワザとじゃない!…断じて!🤩🦝🦍

• << 451 亀仙人さん痴呆症になってしまったんですか?? 誰でも忘れてしまう事はあるから気になさらずにいてください。しかし奥さんの顔を忘れてしまうとは、奥さんが可哀想ですけど、それも仕方ない事ですよね。のんびりと自分の時間を過ごしてください。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧