情けないバカな私 No.50

レス500 HIT数 7748 あ+ あ-

2024/04/28 19:42(更新日時)

初めましての方も、長年読んでくださっている常連さんも また同じスレタイで書かせていただきます(15年以上このスレタイで書いています)m(_ _)mペコリ

最初の頃の私の書き込みを知ってる方は、私の今を知って驚くと思います。アルコール依存症からは完全に脱却出来ました。うつ病治療はまだ続いています。ココに書く内容は過去に書いて来た内容とほぼ変わりなく一緒なので省きます。

精神的な病は、なかなか分かってもらえない事もあるけど、分かる人には分かる。辛くて悲しい時は我慢せずに泣いて良いそうです。私がよく精神科の担当者さんから言われていた言葉です。あとは深呼吸をしてみましょう。

空さん こちらでもよろしくね。

No.4013099 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 350 糖尿病連携手帳は私が糖尿病になった時から貰ってあるよ。糖尿病が分かって病院に通いだしたのが何年前なのかは忘れたけどね。いつもバックの中に連携手帳は入ってるよ。
そろそろ行ってくるね🚌💨

No.352

>> 351 行ってらっしゃい👋😃

No.353

>> 352 空さんも気をつけて行ってらっしゃい👋(*^^*)
雨が降らないと良いね。自転車だから危ないもんね。

No.354

>> 353 早くついてしまって、もう30分くらい待ってます。待ちくたびれてしまった。もう少し遅くに出てくれば良かったけど、母と二人で居るのも嫌だったし、雨が降ってきたら困るから早く出たんだよね。

帰りはなごやんを買って、100均でパジャマのゴムを買って帰ります。

No.355

>> 354 なごやんとゴムひも買いました。薬が中々出来上がりません。薬待ちです。

先週はコロナで病院には来なかったから、二週間ぶりでちょっと疲れました。
現状の話をしてて、前に上の子が「働くより何より発作を起こさないでくれるのが一番」っていわれたよね。働くのは当分先だよ、と言われました。そうだった、発作を起こさないのが一番大事なんだったよ。

No.356

空さん 皆さん こんばんは&ただいま。

歯医者からの帰りに運良くバスに乗れたから最寄りのバス停を1個過ぎてドラッグストアに寄ってセロハンテープと柔軟剤を買って帰ってきて、休憩してたけど、朝に猫おじさんから湿布を貼るのを手伝ってくれと言われてたから、電話を掛けたけど、電波の通じない場所におられるか電源が入っていないため通じません。になってたから直接猫おじさん宅に行ってきました。猫おじさん病院に出掛ける準備中だったから、準備が終わるまで待って、駐車場でバイバイして、自宅に帰ってきたところです。相変わらず猫おじさん宅は臭かったよ。

空さん目的の物が買えて良かったね。今から夕ご飯の支度かな? 私はシャワーを浴びようかな。猫おじさん宅の匂いが移った気がしてならない。

No.357

>> 356 主さん、おかえりなさい。

帰ってきたら竹の子が届いていたよ。母が何軒かにおすそわけして、うちの分をゆでてました。貰い物でお腹がいっぱいだから夕飯は要らないといわれたけど、見切り品の手羽先があるから、それだけグリルで焼いて食べてもらいます。

竹の子、好きだし年に一度の春巻きを作るから楽しいはずなのに、ちょっと疲れてます。病院にいってきたからかな?コロナで疲れたのかな?
明日になれば元気も出るから下ごしらえできるでしょう。
土曜日から下の子は北海道に旅行にいってしまうから、明日か明後日に春巻きを作ります。沢山作って親友の所にも持っていきたいけど、元気はあるかなあ?上の子にも連絡したけど、まだ返事はありません。

No.358

>> 357 ようやく空さんお得意のタケノコの春巻きが作れるね。疲れは2週間振りに病院へ行ったからだと思うよ。次男さんにタケノコの春巻きを食べてもらうなら早めに作らないとね。長男さんは仕事中かもよ。そのうち返信が来るだろうから待とう。

No.359

>> 358 親友は春巻き食べるって。土曜日に具を作って親友の家に持っていってくるよ。
長男は仕事中みたいだね。既読がつかないよ。
下の子は帰ってきたら、いつ食べたいか聞いて作るよ多分金曜の夜は準備で忙しいから、明日食べるって言うかもね。

No.360

>> 359 明日、上の子は彼女と夕飯に春巻きを食べに来るそうです。彼女がうちでご飯を食べるのは初めてだよ。春巻き、上手に出きるといいなあ。
下の子も明日たべるってさ。何本作ればいいんだろう?20?30?
30は多いか。揚げながら食べさせるから、様子を見て揚げればいいか。

今日は疲れたから早寝するよ。久しぶりの病院で疲れたんだね。きっと。

また明日ね
おやすみなさい。

No.361

空さん 皆さん こんにちは。

空さんは春巻きの準備で忙しくしてるかな?
私はコンビニ🏪に行ってきました。ついでにドラッグストアに行けば良かったなぁーって少し思ってます。トーストに塗るバターが無いの。昨日買い忘れたの。また出掛けるのは億劫です。今日は曇りだけど寒くもなくて過ごしやすいです。春だね〜眠くなるよ、

No.362

>> 361 主さん、こんにちは。

春巻きの準備をして、少し寝てました。
こちらも曇り空で静かです。
ちょうどよい気温で眠くなります。

あとは夕方上の子が彼女と来て、夕飯をたべます。

No.363

>> 362 空さん 皆さん こんばんは。

今日は、ずーっとウトウト寝てました。さっき起きて干してた洗濯物を取り込んで、夕方用の薬を飲みました。寝てたからお腹は空いてません。お茶ばかり飲んでます。
空さんは夕ご飯作りで忙しい時間帯に入ったかな? 長男さんの彼女ちゃんも喜んでくれると良いね☺ 大きい春巻きでも若い子が食べるから20本じゃ足りない気がするよ。

No.364

>> 363 長男と彼女さんには春巻、好評でした。長男は8本食べたよ。久しぶりにこの味食べたけど、やっぱり美味しいなあ😃っていってくれました。去年は不調で作らなかったからね。退院してきてからも作ったの初めてかも。少しは元気を取り戻したのかな。
下の子は春巻きには思い入れがないって言うから、4本しか残さなかったよ。今、帰ってきて食べてます。

私はそろそろ寝ようかなあ。
明日はゆっくりしようっと。

主さん、また明日ね
おやすみなさい。

No.365

空さん 皆さん おはようございます。

空さんの作るタケノコの春巻き好評で良かったね(*^^*)
元々料理上手な空さんだもんね。元気になったら又色々と作れるようになるね。

私の昨日は寝てばかりでした。今日はクイックルワイパーで目立つホコリを綺麗にします。

晴れてるからまた布団を干そうかな?って思ってるところです。

No.366

>> 365 主さん、おはよう。

昨日は気疲れしてしまいました。何かした訳じゃないのにね。今日は一日中寝ていたい気分です。
でも、明日、親友のところに春巻きを作って持っていくので今日は挽き肉を買いに行かないといけないのと、掃除機の曜日だか掃除機をかけないとです。できるかな?

とりあえず母をデイに送り出して、午前にはねます。

こっちは強風です。洗濯物が飛ばされそうです。

No.367

>> 366 こちらも風はあるけど強風とまではいってないよ。空さんはひき肉を買いに。私はバターを買いに行くね。ついでに麻婆豆腐の素も買いたい。今日は風があって部屋の中に居ると少し寒いです。

さっきゴミ捨てに出たら1階で、隣りの〇〇ちゃんと偶然会って、引っ越しの件で立ち話しをてました。

空さんは昨日頑張ったから疲れてるかもね。親友さんにタケノコの春巻きをお裾分けするまで気が張ったままだよね。その後にダウン_(:3 ⌒゙)_しちゃうかも。

お昼用の薬も飲み終わって休憩してます。漢方薬が効いてるのか、今日は胸のつっかえ感が無いです。

団地が当たると良いな〜。隣りの〇〇ちゃんも祈ってくれるって🧡
ココの建物に住んでる皆が困ってます。病院関係や仕事関係で遠くに引っ越せないし、猫おばさん宅も猫おじさん宅も訪問介護受けてるしね。私も遠くに引っ越す事になったらヘルパーさんが来れなくなります。担当が変わるからね。ワンルーム? 荷物が入らない。

No.368

>> 367 ただいま。強風でした。髪の毛ぐちゃぐちゃだよー。バターと麻婆豆腐の素とキレイキレイの詰め替え用とプリンも買ってきました。予算オーバーです。コンビニ🏪にも寄ったしね。ドラッグストアでコロコロも買いました。ホットカーペットの絨毯はコロコロ必須。

ネットを見てるとロフトで爆売れとか、ドンキで爆売れの縮毛矯正クリームが宣伝で流れてきます。気になります。定期縛りなしってなってるけど、初回限定って怪しいんだよね。コースに入らないと初回限定が使えなかったりさ。だったらロフトやドンキに直接行って普通に買った方が良いよね。髪の毛が傷んでてパサついてるの。シャワー上がりはサラサラで落ち着いてるのにね。艶が無いんだよなぁ〜。強風で髪の毛ぐちゃぐちゃになったから髪の毛だけ今から洗ってきます。

No.369

>> 368 髪の毛だけ洗ってきました。まだドライヤーはしてません。とりあえず飲むヨーグルトを飲んでます。お茶も氷を入れて飲んでます。ドライヤーしないとダメかな? ドライヤーの熱で傷みが酷くなってる気もするんだよねー。

• << 371 主さん、こんにちは。 お昼まで寝てて、なごやんを食べて、スーパーに挽き肉を買いにいってきました。それから掃除機をかけて、パンも買ってきたからパンを食べました。ドーナツも買ってきて食べたよ。カロリーオーバーだよ。😭でも食べたかったのよ。 ドライヤーはどうだろうね。生え際から下に向かってドライヤーをかけると、キューティクルも傷まなくて良いってきいたことはあるけどね。 短くなったから、ドライヤーも短時間で乾かせるよね。ドライヤーを使っていいと思うけどなあ。

No.370

>> 369 お茶パック買ってくるのを忘れてた!今日はもう出たくないから明日お茶パックを買いに行ってきます。せっかく髪の毛を洗ったのに出掛けたらまた髪の毛ぐちゃぐちゃになってしまう。今日は大人しく家に居ます。シンク内の洗い物をしないとね。干してた掛け布団は既に取り込んであります。敷布団は最初から干して無かったしね。押し入れにしまってあります。いつもはヘルパーさんが来る曜日しか布団を押し入れにしまわないんだけど(敷きっぱなし)、今日は布団を干す気になったからさ。気分の浮き沈みがあるんだよねー。

ドライヤーで半乾きにしました。(地肌だけ乾かした感じ)髪の毛サラサラでいい感じにまとまってます(*•̀ᴗ•́*)👍

No.371

>> 369 髪の毛だけ洗ってきました。まだドライヤーはしてません。とりあえず飲むヨーグルトを飲んでます。お茶も氷を入れて飲んでます。ドライヤーしないとダ… 主さん、こんにちは。

お昼まで寝てて、なごやんを食べて、スーパーに挽き肉を買いにいってきました。それから掃除機をかけて、パンも買ってきたからパンを食べました。ドーナツも買ってきて食べたよ。カロリーオーバーだよ。😭でも食べたかったのよ。

ドライヤーはどうだろうね。生え際から下に向かってドライヤーをかけると、キューティクルも傷まなくて良いってきいたことはあるけどね。
短くなったから、ドライヤーも短時間で乾かせるよね。ドライヤーを使っていいと思うけどなあ。

No.372

>> 371 今「フエッタリッチ」の詳細を見てました。私が良いなと思ったのはフエッタリッチもそうだけど違うやつ。名前は忘れちゃった。
あと顔のたるみを一瞬で消せるやつも気になってます。

ドーナツ良いね🍩 たまに食べたくなるよ。もっぱらドラッグストアで売ってるシュガードーナツ。ミスドは何気に高いから買えない。

親友さん用のタケノコの春巻き作り頑張ってね💪 私はタケノコは買う物です。送ってくれる親戚も居ません。タケノコは買うと高いからねー。送ってくれる親戚が居て良かったね。

• << 375 ミスドは高いから行かないよ。ショッピングモールも遠いからずっと行ってません。子供たちにつれていって貰わないと行けないの。
  • << 376 フエッタリッチ?しらなあなあ。 定期縛りなしは実際は違ったりするから、買うならドンキとかで直接買った方がいいと思うよ。 主さん、ちょっと買い物しすぎ? 私はね、お試し商品でも、そなあと続けられない(お金が続かなくてね)なら安くても頼まないことにしてるの。美容関係はきりがないからね。 お金が沢山あれば買うかもしれないけどね。今の私もこれからの私も、余裕はないと思うから、諦めてます。

No.373

>> 372 うん、筍を貰えてありがたいです。母が生きてるうちだけだからね。そのあとは、高くて買えないと思います。少しずつ何かが変わっていくよね。

No.374

>> 373 時々口喧嘩する母だけど、居なくなったら寂しいと思います。私は基本、さぴしんぼうだね。

• << 377 お母さんて何歳だった? 散歩にも行けてるし、ちゃんと食べれてるから食べれてる間は心配しなくても大丈夫だよ。食べれなくなったら死ぬのが近い。だからまだまだ大丈夫☺️ それに女性の寿命は長いしね。 ミスドは何気に高いよね。私も買えないもん。駅の真ん前にミスドがあるけど素通りしてます。外から見ると、いつも混んでるんだよ。高いのに買える人が羨ましいよ。ミスドが買える人が羨ましい訳じゃなくて、高いと思う物を買える人が羨ましい。私なんて見切り品や割引きされてる物しか買えないよ。食費は節約。今の私に出来る節約は食費とガス代ぐらいだもん。電気は外が暗くなったら付けるし、水道も使うもん。トイレも1回1回流さないわけにはいかないから流してるしね。 先月はお金の使いすぎだったかもだけど、初顔合わせだったから仕方ないと思ってるよ。染めないと白髪だらけだったし、初顔合わせ用に洋服と靴も買ったからね。初顔合わせの前日に美容院に行ったから、その日はそのまま寝て、当日を迎えたの。あと手土産代だね。

No.375

>> 372 今「フエッタリッチ」の詳細を見てました。私が良いなと思ったのはフエッタリッチもそうだけど違うやつ。名前は忘れちゃった。 あと顔のたるみを一… ミスドは高いから行かないよ。ショッピングモールも遠いからずっと行ってません。子供たちにつれていって貰わないと行けないの。

No.376

>> 372 今「フエッタリッチ」の詳細を見てました。私が良いなと思ったのはフエッタリッチもそうだけど違うやつ。名前は忘れちゃった。 あと顔のたるみを一… フエッタリッチ?しらなあなあ。
定期縛りなしは実際は違ったりするから、買うならドンキとかで直接買った方がいいと思うよ。
主さん、ちょっと買い物しすぎ?
私はね、お試し商品でも、そなあと続けられない(お金が続かなくてね)なら安くても頼まないことにしてるの。美容関係はきりがないからね。
お金が沢山あれば買うかもしれないけどね。今の私もこれからの私も、余裕はないと思うから、諦めてます。

No.377

>> 374 時々口喧嘩する母だけど、居なくなったら寂しいと思います。私は基本、さぴしんぼうだね。 お母さんて何歳だった? 散歩にも行けてるし、ちゃんと食べれてるから食べれてる間は心配しなくても大丈夫だよ。食べれなくなったら死ぬのが近い。だからまだまだ大丈夫☺️ それに女性の寿命は長いしね。

ミスドは何気に高いよね。私も買えないもん。駅の真ん前にミスドがあるけど素通りしてます。外から見ると、いつも混んでるんだよ。高いのに買える人が羨ましいよ。ミスドが買える人が羨ましい訳じゃなくて、高いと思う物を買える人が羨ましい。私なんて見切り品や割引きされてる物しか買えないよ。食費は節約。今の私に出来る節約は食費とガス代ぐらいだもん。電気は外が暗くなったら付けるし、水道も使うもん。トイレも1回1回流さないわけにはいかないから流してるしね。

先月はお金の使いすぎだったかもだけど、初顔合わせだったから仕方ないと思ってるよ。染めないと白髪だらけだったし、初顔合わせ用に洋服と靴も買ったからね。初顔合わせの前日に美容院に行ったから、その日はそのまま寝て、当日を迎えたの。あと手土産代だね。

No.378

>> 377 そうだね、顔合わせでお金が出たね。これは仕方ないよ。その分今月から節約しないとね。

ほんと、ミスドもスタバも混んでるよ。高いものを買える人が羨ましいね。お金があってもミスドもスタバも私は買わないけどね。
それだったら、食材と光熱費に使いたいかな。

No.379

>> 378 いとこは給料を貰うとスタバに行ってるよ。そして給料日前になってくると私にたかる。今回は「私も無い」「何も無い」って断ったけどね。WiFi代を半分出してほしいぐらいだよ。ウチ(私)のWiFiがあるから、いとこ親子のラインが使えてる状態なのにね。

今月から節約と言っても、節約出来るところが無いよ。トイレットペーパーは必要だし、指定ゴミ袋も必要だし、ボディーソープも必要だし、食費とガス代は節約してるよ。水道もトイレと洗い物は仕方ないけど節約してるし、電気も暗くなるまでつけてないしね。もう節約するところが無いよ。

No.380

>> 379 年金をどれだけ残せるかだね。来年長男の結婚式があるから、それまでにいくらか貯めとかないとね。

No.381

>> 380 結婚式をするんだね。それじゃあ、貯金しないとね。節約するところはないかあ。そうだね、引き続き節約していくしかないね。

母は84歳だよ。リウマチとパーキンソン病を患ってて、腰も曲がってるよ。手も上手に使えないかなあ。内臓はどこも悪くないからまだ大丈夫だと思うけど、よく転ぶから転んで打つどころが悪いと寝たりになったりするかもね。
寝たきりになったら、母の年金を全部使って入れる施設をさがすか、在宅でヘルパーさんを沢山頼んで面倒みるかどちらかだね。
今も杖なしでは歩けないし、広いところはシルバーカートを押さないとあるけないよ。

No.382

>> 381 84歳で内臓が悪くないなら、まだまだ大丈夫だよ。猫おばさん90だけど心臓悪いし低血圧だし昨年は心臓のバイパス手術受けてるし、点滴にも毎週行ってるけど、そのシルバーカート?というやつを押しながら買い物にも行ってるよ。荷物が多い時は1駅分シルバーカートを押しながら歩いて帰ってきたりしてるしね。猫おばさんの旦那さんは糖尿病で右足指全て切断してるから、猫おばさん宅には、ほぼ毎日訪問介護さんが入ってるよ。猫おじさん宅には週1で訪問介護が来てる。空さんのお母さんも、なるべくなら施設より自宅で過ごしたいんじゃないかな。

No.383

>> 382 猫おばさん、頑張ってるね。
うちの母もねつい3ヶ月前までは一人で散歩や簡単なお使いに行ってたんだけど、三回ほど転んでね、誰かに起こして貰わないと起きられなかったの。それは前からだから当然なんだけどね。それで私が外に出るときは付き添うことになったの。

施設より家で過ごしたいと思うよ。でも頑張れないって自分でいってるの。家で寝たきりは私一人じゃ肉体的にも精神的にも無理かなあ。訪問介護を沢山頼んでやってけるかなあ。わからないや。
その時に考えるよ。

No.384

>> 383 うん。お母さんの事はその時になって考えれば良いよ️⭕️

空さん夕ご飯は? もう食べ終わってる? それか夕ご飯の支度をしながらミクルに書き込みしてるのかな? ちゃんと食べてね🍚

No.385

>> 384 主さん、当たり🎯
夕飯を食べながらか着込みしてます。
私は食べ終わりました。昼にパンを沢山食べたので夕飯はモヤシ卵炒めと、ほうれん草と味噌汁です。お腹いっぱいです。

母はね、だんだん出来ないことが増えてます。お箸がスプーンになって、外に一人で出掛けられなくなって、着替えも出来ないことがふえてます。だんだんに寝たきりになったとしたら、どこかで訪問介護をたのまなきゃね。ケアマネさんもベテランだし、いい人を紹介してくれるでしょう。
その時に決めればいいよね。

No.386

>> 385 うん。その時に考えれば良いよ️⭕️ ケアマネさんと相談しながらね。

夕ご飯が済んだら、あとはお風呂掃除をして、お風呂に入って、髪の毛をドライヤーで乾かしたら寝る準備だね。

No.387

>> 386 下の子が明日から北海道にひとり旅に行きます。荷造りしてるけど、なかなか規定量に収まらなくて悪戦苦闘してました。
やっと荷造りできたので、私は寝ます。

若いっていいね、無事に楽しんでいってきてほしい。

私も明日まで頑張って春巻きを届けるね。
主さんに届けられないのが残念だよ。

明日は朝から忙しいとおもう。夜にはミクルにこれると思う。
またね

おやすみなさい。

No.388

>> 387 空さん 皆さん おはようございます。

只今、30分間の戦い中です。そう糖尿病の朝イチの薬ね。あと少し我慢したら水が飲めるから、そしたら糖尿病の第2弾目の薬を飲みます。

空さんの今日は忙しい日なんだね。ファイト(*•̀ㅂ•́)و✧ 書き込みは出来る時で良いからね✨

No.389

>> 388 主さん、おはよう。
今日も早起きだね。

春巻きの具はもう出来たから、あとは仕度をして出掛けるだけです。9時過ぎにでるよ。
今日一日頑張るね。

いってきます👋😃

No.390

>> 389 気をつけて行ってらっしゃい👋(*^^*)

No.391

>> 390 空さん 皆さん こんにちは。

お茶パックを買いに行きたいけど出掛ける気にならずに部屋に引きこもってます。お茶パックが必要な理由は猫おじさんが来た時に使うティーパック用と、普段私が飲む用にお茶パックが欲しいだけです。私の場合は水道水でも構わないんだけど、お茶パックがあると麦茶が飲めるから欲しい。けど出掛けたくない。出掛けるなら今の昼間のうちが良い事は分かってる。お昼に麻婆豆腐を作って食べました。夕ご飯にも麻婆豆腐の残りを食べます。ご飯はあります。昼用の薬もちゃんと飲みました。だけど出掛ける元気がありません。ここのところほぼ毎日の様に出掛けたり(買い物や通院)してたから疲れちゃったのかも。今日は部屋でのんびりします。

No.392

>> 391 主さん、こんにちは。
帰りの電車の中から買い込みしてます。
春巻きは好評でした。皆、美味しいって食べてくれたよ。作ったかいがあったよ。

ちょっと帰りが遅くなって、母が気になります。部屋で転んでないといいけど。友達でも呼んでおしゃべりしてるといいな。

No.393

>> 392 空さん おつかれー。私もいつか空さん手作りのタケノコの春巻きを食べてみたいよ😋 そんな日が来ると良いなぁ〜☺

今日は朝から動いて疲れたでしょー。帰り着いたら少し休憩してね🍵

No.394

>> 393 主さん、ただいま😃🏠✨
ほんと、主さんに春巻きを食べて貰える日が来るといいなあ。😊

お昼ごはんを食べたのが早かったから、お腹がすいてタケノコご飯をたべてます。母が昼間に作ったみたいです。
夕飯はこれでおしまいかも。

No.395

>> 394 空さん おかえりなさい(。・Д・。)ノ

タケノコご飯も良いね🍚 うん。いつか食べさせてね😋 季節物は惣菜屋さんで買ってきて食べるしか無いです。タケノコを普通に買うと高くて買えないからさ。

No.396

>> 395 筍は買うと高いよね。私も買えない。
貰えるうちが花だね。

今日は楽しかったよ。本音でお喋りできたからね。親友には何でもはなしてるからさ。
主さんの方が毎日の出来事を分かってくれるけど、親友は付き合いも長いから気兼ねがないし、お互い様の付き合いだよ。お互い相手に依存してるの。

楽しかったけど、電車は疲れたし、明日はダウンしてると思うよ。

No.397

>> 396 夕飯は作らないことにしました。母もお昼と夕飯と続けてタケノコご飯だけど、我慢してくれるっていうから、お言葉に甘えて休ませて貰います。

No.398

>> 397 下の子が居ないから、お風呂はシャワーで済ませます。帰ってくるまでにずっとシャワーかも。水曜日に帰ってくるよ。

今日ね、ガス代高いよね、って話しになったよ。親友のところも月に一万越えるって言ってたからうちと同じくらいだよ。やっぱりプロパンガスだし、高いね。
うちは母が電気ストーブも使ってるから電気代も一万越えるよ。冬は水道代も入れると三万では収まらないよ。
水道光熱費を気にしないで暮らせる身分になりたいよ。

No.399

>> 398 水道光熱費も、これからも値上げしていくんだろうね。高いよね。一人暮らしの私でさえ、高いと思ってるから、ファミリーで住んでたらもっと高いと思う。

今日1日お疲れさまでした。ゆっくり休んでね。

No.400

>> 399 ありがとう。もう少ししたらシャワーを浴びて、寝るね。
主さんも、最近疲れてそうだから、ゆっくり休んでね。

まだまだ寝ないけど、一応、おやすみなさい。

• << 401 おやすみなさい♡また明日ね(o・・o)/~
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧