情けないバカな私 No.50

レス500 HIT数 7739 あ+ あ-

2024/04/28 19:42(更新日時)

初めましての方も、長年読んでくださっている常連さんも また同じスレタイで書かせていただきます(15年以上このスレタイで書いています)m(_ _)mペコリ

最初の頃の私の書き込みを知ってる方は、私の今を知って驚くと思います。アルコール依存症からは完全に脱却出来ました。うつ病治療はまだ続いています。ココに書く内容は過去に書いて来た内容とほぼ変わりなく一緒なので省きます。

精神的な病は、なかなか分かってもらえない事もあるけど、分かる人には分かる。辛くて悲しい時は我慢せずに泣いて良いそうです。私がよく精神科の担当者さんから言われていた言葉です。あとは深呼吸をしてみましょう。

空さん こちらでもよろしくね。

No.4013099 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.41

>> 40 今、ラックスルミニークバランスが届きました。
お風呂を沸かします。

No.46

>> 44 主さんこんにちは! 全スレでシャンプー紹介した者です。 シャンプーゲットできて良かったです! 主さんにも合うといいんですが💦 … 主婦さん44さん こんにちは😊
主婦さん119さんですよね✨覚えています✨
香りが私好みで凄く良いです💜
髪の毛も今のところサラサラしています。アホ毛は仕方ないですよね。ヘアアイロンは古いですけど持ってます。やってみます。私も前髪のクセが強いです。横もうねります。紹介してくださり、ありがとうございます😊

No.330

>> 329 私が買った日焼け止めはビオレだよ。コレ↓↓↓

No.437

>> 436 バーコード部分も撮りました☺
商品本体も撮りました☺

• << 438 バッチリ👌です! お互い手に入るといいですね☺️
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧