🍀語りあかそうの里🍀9️⃣

レス500 HIT数 4471 あ+ あ-

2024/04/10 06:50(更新日時)

どぉ〜も〜😁

ここはな〜んでも話せる憩いの場所となってます🤗
愚痴でも日頃の出来事でもな〜んでも
かんでもお話ししても〜
👌牧場です🙆

あっ😅
私の自己紹介を軽く😉
私の名前は理沙と言います😃
今年の4月で丸4年目になります💒

旦那は私よりも7歳歳下です。
優しいところは多少ありますがお酒を呑むと
柄が悪くなり怒ったり怒鳴ったりします。
けど唯一良いところは私に美味しい料理を作ってくれるところ…だけですかね。

仕事はB型事業所でラーメン店の仕事をしてます😊って言うか前まではA型事業所に勤めてたけど辞めちゃいました😅

まぁ…かなり軽いですが…😅

こんな私で良ければここで楽しくお話ししませんか😃?

旦那がこんな風なので私の愚痴の多い書き込みにはなってますが😅

モカさん💕1さん💕けいさん💕なっちゃん💕
真央さん💕夜中の紅茶さ〜ん😊
また宜しくお願いしますね😊

新規の方大😆大😆大😆歓迎です😊
もしお興味持たれましたら遠慮なくお声掛け下さいね😊

もう第9️⃣弾だよ😳
この調子でたぁ〜くさん盛り上がりましょう💃👯🕺

こんな頼りない私ですが皆さん宜しくお願いします😊

★私からのお願いです★

ここを乱す行為やここの仲間を侮辱する様な書き込みは辞めてください!
ここを荒らす行為も辞めてください!
ここに入りたくもないのに冷やかし程度に書き込みするのは辞めてください!

ここのお仲間に入りたいと思う方ならいつでも歓迎してますので😊

タグ

No.4007143 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 448 答えてくれてありがとう、 だよねー。無駄を省きたくてさ、県内から安心するけど、県外だとコロナも心配だからある程度決めてたくて、、、 … うんうん、大丈夫だょ。気持ちわかるよ😌🩷わたしなんか糖尿病だからしょっちゅう行くよ。気にしない気にしない☺️👍

No.452

>> 451 旦那は忘れてるからケロッとしてて、

ストレス半端なくて、生きている意味がって思ってしまって。

私はストレス溜まらないって旦那は思ってるみたい
旦那は結局1人で散歩にも行けないし、出かけれないのにさ、

No.453

>> 452 うんうん、旦那さん忘れてるの腹立つね😤その場だけ。ごめーんって言って、心のなかでアッカンベー😛してるといいよ🤗

No.454

>> 453 腹立つよねー

ありがとう!

🏡は旦那と会話ないほうがいいのかも?

No.455

>> 454 いえいえ☺️なっちゃんにそう思わせちゃうなんて‥😔なっちゃん大丈夫かな🥲

• << 457 心配してくれて、ありがとう! 多分大丈夫かな?

No.456

愚痴ごめーん

①雨の1日で、
雨やんだら出掛ける?って話になり、
出掛けると言うから準備したら、
旦那「雨降ってるのになんで出かけなきゃ行けないの?」+嫌な顔+軽く睨まれる
旦那の使う物を見に行っただけ

②出掛ける場所にどんな店があるか調べたいなぁって言っただけで
旦那「騒ぐな、騒ぐなら連れて行かない」
なら、提案しなくていいよって思った
☆騒いでないし、普通に言っただけ

③トイレについて、
トイレ何回行っても言わなかったのに突然、
旦那「さっきも行ったじゃん?何回行くの?」と言われて、
私「だめなの?」と言ったら、
旦那「だめだね、だめと思うなら、」
旦那「だめなんって言ってないだろ、」旦那「ならトイレ一生行くなよ、使うなよ」
激怒+睨まれる
☆付き合った頃や結婚した時により行く回数減ってるし、飲み物も飲んでない

自治体のせいなのに、私のせいにされた事件があり、嫌だから気をつけてる為に行く回数減らしてるの

お互い無言
急に優しくなる、

言葉って難しいねー。話さないほうがいいのかな?

• << 463 1も2もそれは無いよね💧 旦那さんが出掛けるって言うからなっちゃんは出掛ける支度をしたのにね。それで 激怒に睨むはないよ😓 トイレ🚽だって好きに行けば良いのに何でそんな事を旦那さんに激怒されて睨まれないとならないの😑 なっちゃんが膀胱炎になったら旦那さん病院代出してくれる保証はあるの?? って思った。 それで突然優しくなるのは…ねぇ💧 なっちゃんの旦那さんもある意味 障害者虐待してると私は思う。

No.457

>> 455 いえいえ☺️なっちゃんにそう思わせちゃうなんて‥😔なっちゃん大丈夫かな🥲 心配してくれて、ありがとう!

多分大丈夫かな?

No.458

>> 457 今ね、洗濯してて、洗濯機がこわれててコツがいるんだけど失敗😣して怒られた🥲干すのは私なんだから回してくれればいいのに

No.459

>> 458 あらら、大丈夫?

言う人程、指示する人程
何もしないからねー🤭🤭
だから、
いざ嫁が居なくなると困るんだよね笑笑

No.460

>> 459 そうだよね~🤫🩷なっちゃん🩷ありがと🩷

• << 465 うん、 しかも🏡よりマシな方だよ 気にしない、

No.461

>> 445 理沙さん、おはよー☔それは矛盾してるね😤うちのも、お金なくならないとまっすぐ帰って来ないんだあ🤣🤣🤣 こんにちは。

そうなんだぁ〜🤭

No.462

>> 450 うん、 連携されてないの、だから話も引き継がれて無くて、、、 出かけたよー。 こんにちは。

そうなんだね。

そうかぁ〜。

• << 466 こんにちは! うん、 めんどくさい笑 どうせまた、人変わってて、連携されてないから、旦那が電話かけても、不思議がるんだろうな笑

No.463

>> 456 愚痴ごめーん ①雨の1日で、 雨やんだら出掛ける?って話になり、 出掛けると言うから準備したら、 旦那「雨降ってるのになんで出か… 1も2もそれは無いよね💧

旦那さんが出掛けるって言うからなっちゃんは出掛ける支度をしたのにね。それで
激怒に睨むはないよ😓

トイレ🚽だって好きに行けば良いのに何でそんな事を旦那さんに激怒されて睨まれないとならないの😑
なっちゃんが膀胱炎になったら旦那さん病院代出してくれる保証はあるの??
って思った。

それで突然優しくなるのは…ねぇ💧

なっちゃんの旦那さんもある意味
障害者虐待してると私は思う。

• << 467 うん しかも旦那の物を見に行くだけね、 そりゃー小さい店に行けば無いよね笑 わざわざ言われるからね さぁ?。何か気に食わない事でもあったんじゃないの?。 病院代は私は出した事ないからなぁー。 でしょう?。 しょーがないよ、そうしないと生きていけない可愛そうな人間なんだよ、 精神的にやばいのかな?。 ここ最近は喧嘩ないと思うと、激怒か睨むのをするし、 喧嘩あると、激怒や睨むないし、 全く食べれないわけじゃないけど、、、 少しご飯拒否反応してる笑

No.464

こんにちは。

洗濯やっと終わった😅

掃除機かけてクイックルワイパーしてトイレ🚽掃除したよ。

あは😅疲れた😅

午後はゆっくりしてるよ✨

No.465

>> 460 そうだよね~🤫🩷なっちゃん🩷ありがと🩷 うん、

しかも🏡よりマシな方だよ
気にしない、

• << 476 なっちゃん🩷475になっちゃんへ書いてるから読んでね🥹🩷

No.466

>> 462 こんにちは。 そうなんだね。 そうかぁ〜。 こんにちは!

うん、

めんどくさい笑
どうせまた、人変わってて、連携されてないから、旦那が電話かけても、不思議がるんだろうな笑

No.467

>> 463 1も2もそれは無いよね💧 旦那さんが出掛けるって言うからなっちゃんは出掛ける支度をしたのにね。それで 激怒に睨むはないよ😓 ト… うん
しかも旦那の物を見に行くだけね、
そりゃー小さい店に行けば無いよね笑
わざわざ言われるからね

さぁ?。何か気に食わない事でもあったんじゃないの?。
病院代は私は出した事ないからなぁー。

でしょう?。

しょーがないよ、そうしないと生きていけない可愛そうな人間なんだよ、

精神的にやばいのかな?。
ここ最近は喧嘩ないと思うと、激怒か睨むのをするし、
喧嘩あると、激怒や睨むないし、

全く食べれないわけじゃないけど、、、
少しご飯拒否反応してる笑

• << 469 全く😑😑 こんな事言いたくないけど😓 旦那さん…アホだね💧何を見に行ったかは分からないけど小さい店ならある物無いものあるからね。 まあ〜🏡の旦那も怒鳴ったり睨んだりは するけど。でもなっちゃんにそう当たる事は無いと思うよ!! 例え旦那さんが何か気にいらない事があったとしてもね。そう言う気持ちのコントロールしないとダメだよ。 まぁ〜🏡の旦那も言える事だけど😑😑 そうか…それは嫌だね。 えっ? 🍚はしっかり食べないとダメだよ。 旦那さんにそんなに食べるなとか言われてるの? まぁ🏡の旦那も休みの時2食の時もあるから 昨日なんて夜ご飯食べずに寝たよ。

No.468

みんなに質問
家の中に二人がけのソファーを置いてます
ソファーの位置の上に窓があります

旦那の一部があり退けれなくて、散らかってる様に見える
①登って窓を開ける?
②ソファーを少しずらして窓を開ける
みんなならどっち?
🏡の旦那は①で散らかってるから片付けないとねって一部旦那のあるんだけどね、
なんの為にカラーBOX買ったんだか?作ってもくれないしさ

• << 470 う〜ん🤔 2番かな。

No.469

>> 467 うん しかも旦那の物を見に行くだけね、 そりゃー小さい店に行けば無いよね笑 わざわざ言われるからね さぁ?。何か気に食わない事で… 全く😑😑
こんな事言いたくないけど😓

旦那さん…アホだね💧何を見に行ったかは分からないけど小さい店ならある物無いものあるからね。

まあ〜🏡の旦那も怒鳴ったり睨んだりは
するけど。でもなっちゃんにそう当たる事は無いと思うよ!!
例え旦那さんが何か気にいらない事があったとしてもね。そう言う気持ちのコントロールしないとダメだよ。

まぁ〜🏡の旦那も言える事だけど😑😑

そうか…それは嫌だね。

えっ?
🍚はしっかり食べないとダメだよ。
旦那さんにそんなに食べるなとか言われてるの?

まぁ🏡の旦那も休みの時2食の時もあるから
昨日なんて夜ご飯食べずに寝たよ。

• << 472 だよねー 水筒を買うらしい、今ねペットボトルを1本持っていってるから節約らしい しょーがないよ総理大臣だから。 私がいなかったら良かったかな? うん、 食べてるんだけど、時々戻りそうになるの。 食べるなとは言われてないけどね そうなんだぁ

No.470

>> 468 みんなに質問 家の中に二人がけのソファーを置いてます ソファーの位置の上に窓があります ↑ 旦那の一部があり退けれなくて、散らかって… う〜ん🤔
2番かな。

No.471

今ね金田一観てる👀
犬神家の一族😁

配信だけど観てるよ👀

まだお昼ご飯食べてないから少ししたら
すき家で買って来ようと思ってるよ。

やっぱ旦那居ないと自由だぁ〜😆😆😆😆😆

また後で来るね🫡

• << 475 理沙さ〜ん、犬神家の一族わたしも🩷だよー。怖くて面白いよね🌸(*´∀`*)🌸なっちゃん、なかなか上手く話せなかったけど、また話そうね(*´∀`*)🌸明日から、2日間仕事なんだ🥹💧

No.472

>> 469 全く😑😑 こんな事言いたくないけど😓 旦那さん…アホだね💧何を見に行ったかは分からないけど小さい店ならある物無いものあるからね。 … だよねー

水筒を買うらしい、今ねペットボトルを1本持っていってるから節約らしい

しょーがないよ総理大臣だから。
私がいなかったら良かったかな?

うん、

食べてるんだけど、時々戻りそうになるの。
食べるなとは言われてないけどね

そうなんだぁ

No.473

>> 472 そうなんだ。

水筒ならスーパーとかでも買えるよね?
後ホームセンターとか。

そんな事ないよ!

えっ?大丈夫?
過食症かな?
戻しそうになるなんて🥺

なっちゃんも気持ちが変化してるんだね🥲

なっちゃんの旦那さんがなっちゃんを
病院にも行かせてくれないからね

• << 480 おはよー うん、 でしょう?。ホームセンターでも帰るのにわざわざスポーツショップ、ゼビオ!とかさ、 ありがとう! たまに受け付けなくなりそうになるの 変化してるだろうね 行かせてくれないわけじゃないよ、 旦那は変わる気にないし変わらないって言う限り、薬飲んでも気休めにしかならないし、先生に旦那にとってもいいことしか言わないだろうし、もやもや残るから行かないだけ。

No.474

こんばんわ。

今はサスペンス観てるよ👀

明日は仕事💪
でも明日は朝から☔だって😅
しかも寒いらしい😅

新しい書き込み立てたから見つけてね☺️
少なくなって来たから早めに立てといたよ。

今日は少し🤏早いけどここまで☺️

また明日😊

追伸…😁
ビジホ🏨予約しちゃいました🤫😛🤭

んじゃ🤚

No.475

>> 471 今ね金田一観てる👀 犬神家の一族😁 配信だけど観てるよ👀 まだお昼ご飯食べてないから少ししたら すき家で買って来ようと思って… 理沙さ〜ん、犬神家の一族わたしも🩷だよー。怖くて面白いよね🌸(*´∀`*)🌸なっちゃん、なかなか上手く話せなかったけど、また話そうね(*´∀`*)🌸明日から、2日間仕事なんだ🥹💧

• << 478 おはよー。 犬神家の一族面白いよね😊 東京も朝から☔だよ。 風が強い💨

No.476

>> 465 うん、 しかも🏡よりマシな方だよ 気にしない、 なっちゃん🩷475になっちゃんへ書いてるから読んでね🥹🩷

• << 481 モカしゃん おはよー ありがとう! うん、雨の中仕事は大変だよねー 頑張れーー。

No.477

皆さん、おはようございます☔今ね、駅🚉です。雨と風が強くて傘が折れそうです。行ってきまぁす(*´∀`*)🌸

No.478

>> 475 理沙さ〜ん、犬神家の一族わたしも🩷だよー。怖くて面白いよね🌸(*´∀`*)🌸なっちゃん、なかなか上手く話せなかったけど、また話そうね(*´∀… おはよー。

犬神家の一族面白いよね😊
東京も朝から☔だよ。
風が強い💨

• << 482 ただいま〜🤩うんうん、面白い(*´∀`*)🌸そっちも☔なんだね。こっちは帰りに☀てきたよ🥰

No.479

おはようございます☔

これから仕事行って来ます🫡

また帰ったら来るね😊
ではでは🤚

No.480

>> 473 そうなんだ。 水筒ならスーパーとかでも買えるよね? 後ホームセンターとか。 そんな事ないよ! えっ?大丈夫? 過食症か… おはよー

うん、

でしょう?。ホームセンターでも帰るのにわざわざスポーツショップ、ゼビオ!とかさ、

ありがとう!

たまに受け付けなくなりそうになるの

変化してるだろうね

行かせてくれないわけじゃないよ、
旦那は変わる気にないし変わらないって言う限り、薬飲んでも気休めにしかならないし、先生に旦那にとってもいいことしか言わないだろうし、もやもや残るから行かないだけ。

• << 486 こんにちは。 スポーツショップ? 何それ〜(笑)普通水筒買うのスポーツショップなんて買わないよ(笑) 🏡の旦那だって会社に水筒持って行ってるけどちゃんとホームセンターで買ったよ〜。 そうか😥 辛いよね🥲 えっ?心療内科も旦那さん付きなの😳 なっちゃんが1人で行かせてくれないの? 私は前に一回だけ心療内科に行ったけど後は私1人で行ったよ。 なっちゃん1人の方が先生と一対一で話せるし旦那さんが一緒に来てモヤモヤするなら なっちゃん1人で行った方が良いんじゃないかなぁ〜? なっちゃんの気持ちとかも話せると思うし 旦那さんが行くなって言わないなら。 なっちゃんの精神の方が心配だよ。 薬飲んで気休めだけど気持ち的にも少しは楽になると思うけど…… 私は今は精神安定剤は飲んでないけど 飲んでた時は少しは楽だったよ。 薬もなっちゃんに合った薬を処方してくれると思うし。

No.481

>> 476 なっちゃん🩷475になっちゃんへ書いてるから読んでね🥹🩷 モカしゃん

おはよー

ありがとう!

うん、雨の中仕事は大変だよねー
頑張れーー。

• << 483 ありがと🥰なっちゃんのモカしゃんで、疲れフッ飛んだよ~(*´∀`*)🌸うふふ🩷

No.482

>> 478 おはよー。 犬神家の一族面白いよね😊 東京も朝から☔だよ。 風が強い💨 ただいま〜🤩うんうん、面白い(*´∀`*)🌸そっちも☔なんだね。こっちは帰りに☀てきたよ🥰

• << 487 こんにちは。 お帰り🤗私もさっき帰って来た😊 うん。強く降ったり弱く降ったりだったよ。 今はパラパラ降ってるかな。

No.483

>> 481 モカしゃん おはよー ありがとう! うん、雨の中仕事は大変だよねー 頑張れーー。 ありがと🥰なっちゃんのモカしゃんで、疲れフッ飛んだよ~(*´∀`*)🌸うふふ🩷

No.484

>> 483 どういたしまして!

良かった笑

雨が凄いけど、昼よりはマシだよー

No.485

>> 484 そっちはまだ☔なんだね。今からうさちゃん🐇にごはん🐣あげるよ、🌸(*´∀`*)🌸ちょっとおひるね😴😴😴

• << 491 うん、今は風強いかな? いいねー。 お昼寝いいなぁ

No.486

>> 480 おはよー うん、 でしょう?。ホームセンターでも帰るのにわざわざスポーツショップ、ゼビオ!とかさ、 ありがとう! た… こんにちは。

スポーツショップ?
何それ〜(笑)普通水筒買うのスポーツショップなんて買わないよ(笑)

🏡の旦那だって会社に水筒持って行ってるけどちゃんとホームセンターで買ったよ〜。

そうか😥
辛いよね🥲

えっ?心療内科も旦那さん付きなの😳
なっちゃんが1人で行かせてくれないの?

私は前に一回だけ心療内科に行ったけど後は私1人で行ったよ。
なっちゃん1人の方が先生と一対一で話せるし旦那さんが一緒に来てモヤモヤするなら
なっちゃん1人で行った方が良いんじゃないかなぁ〜?
なっちゃんの気持ちとかも話せると思うし
旦那さんが行くなって言わないなら。

なっちゃんの精神の方が心配だよ。

薬飲んで気休めだけど気持ち的にも少しは楽になると思うけど……

私は今は精神安定剤は飲んでないけど
飲んでた時は少しは楽だったよ。

薬もなっちゃんに合った薬を処方してくれると思うし。

• << 492 こんにちは! ゼビオとかオーソリティとか言うスポーツ店かな! 本当はそうして欲しんだけどね! 場所が分からないんだよねー 地元で行ってたから、引っ越してきてさ 多分一緒には行くと思うけど、、、、 行くなは言わないけど、薬のんだからとか診断されたからって良くしてくれる わけじゃないだろうから! 気休めなのも楽なのも分かってるよ! 私も精神安定剤は飲んだことないけど、薬があるのとないのでは気分も違ったからね

No.487

>> 482 ただいま〜🤩うんうん、面白い(*´∀`*)🌸そっちも☔なんだね。こっちは帰りに☀てきたよ🥰 こんにちは。

お帰り🤗私もさっき帰って来た😊

うん。強く降ったり弱く降ったりだったよ。
今はパラパラ降ってるかな。

• << 490 理沙さん🐣おかえりなさい🥰キャベツみじん切り疲れたね😭さっき買い物行って来たよ、今日はお刺身かたよー🥰

No.488

こんにちは。

ただいまぁ〜😆

😅
今日キャベツのみじん切り丸1個やって
疲れたよ😅

今日2回目の…😅あは
名前忘れた😅とにかくお弁当の辛辛スープを作ったよ😊
職員と一緒にね。

今日は利用者が多くて殆どタバコばっかり吸ってたわ😅
明日は多分利用者少ないと思うから。

少し疲れたから休むね😀

また後で来るね☺️

No.489

>> 488 😅あは

思い出した🤗

ユッケジャンスープを作ったよ😆

No.490

>> 487 こんにちは。 お帰り🤗私もさっき帰って来た😊 うん。強く降ったり弱く降ったりだったよ。 今はパラパラ降ってるかな。 理沙さん🐣おかえりなさい🥰キャベツみじん切り疲れたね😭さっき買い物行って来たよ、今日はお刺身かたよー🥰

• << 494 こんばんわ。 うん😅 でもね〜ストレス発散になる😁 今夜はモカさんの🏡はお刺身なんだね☺️  

No.491

>> 485 そっちはまだ☔なんだね。今からうさちゃん🐇にごはん🐣あげるよ、🌸(*´∀`*)🌸ちょっとおひるね😴😴😴 うん、今は風強いかな?

いいねー。

お昼寝いいなぁ

• << 493 えへへ(*´∀`*)💦全然寝れなかった😅いちさん🍓忙しいみたいだね。今夜はお刺身かたよー!!楽ちんだよ~(*´∀`*)🌸

No.492

>> 486 こんにちは。 スポーツショップ? 何それ〜(笑)普通水筒買うのスポーツショップなんて買わないよ(笑) 🏡の旦那だって会社に水筒… こんにちは!

ゼビオとかオーソリティとか言うスポーツ店かな!

本当はそうして欲しんだけどね!

場所が分からないんだよねー
地元で行ってたから、引っ越してきてさ
多分一緒には行くと思うけど、、、、
行くなは言わないけど、薬のんだからとか診断されたからって良くしてくれる
わけじゃないだろうから!

気休めなのも楽なのも分かってるよ!
私も精神安定剤は飲んだことないけど、薬があるのとないのでは気分も違ったからね

• << 495 こんばんわ。 へぇ〜そうなんだぁ〜でもお店の名前言われても分からないな゙や😅 だよね〜。 しかしなっちゃんの旦那さんは少し変わってるね🤭 それはね! なっちゃんが住んでる保健所に電話して聞けばなっちゃん🏡の近くの心療内科を紹介してくれるよ! だよね〜😥 心療内科に行って旦那さんが変わる保証はないよね💧 でもなっちゃんが少しでも楽になれば良いなぁって私は思うけどね。 やっぱ精神安定剤を側に置いて置けば少しは違うと思うからもしなっちゃんが心療内科に行く気持ちになったら保健所に電話して聞いてみたら良いと思うよ。 本当になっちゃんの精神状態を思うと心配だよ。 私も今度新しく行く心療内科で旦那の事とか話して来るよ。 ここでのアドバイス聞くのも良いけどやっぱ専門のところでなっちゃんの気持ちを話した方が良いと私は思うけどね。 だけど旦那さんも一緒なら話せないよね💧 困ったね💦

No.493

>> 491 うん、今は風強いかな? いいねー。 お昼寝いいなぁ えへへ(*´∀`*)💦全然寝れなかった😅いちさん🍓忙しいみたいだね。今夜はお刺身かたよー!!楽ちんだよ~(*´∀`*)🌸

No.494

>> 490 理沙さん🐣おかえりなさい🥰キャベツみじん切り疲れたね😭さっき買い物行って来たよ、今日はお刺身かたよー🥰 こんばんわ。

うん😅
でもね〜ストレス発散になる😁

今夜はモカさんの🏡はお刺身なんだね☺️

• << 497 こんばんわ~😊確かに😅もうお刺身食べたよ~おいしかった🥰主人ごはん🍚おかわりしてた(笑)

No.495

>> 492 こんにちは! ゼビオとかオーソリティとか言うスポーツ店かな! 本当はそうして欲しんだけどね! 場所が分からないんだよねー … こんばんわ。

へぇ〜そうなんだぁ〜でもお店の名前言われても分からないな゙や😅

だよね〜。
しかしなっちゃんの旦那さんは少し変わってるね🤭

それはね!
なっちゃんが住んでる保健所に電話して聞けばなっちゃん🏡の近くの心療内科を紹介してくれるよ!

だよね〜😥
心療内科に行って旦那さんが変わる保証はないよね💧

でもなっちゃんが少しでも楽になれば良いなぁって私は思うけどね。
やっぱ精神安定剤を側に置いて置けば少しは違うと思うからもしなっちゃんが心療内科に行く気持ちになったら保健所に電話して聞いてみたら良いと思うよ。

本当になっちゃんの精神状態を思うと心配だよ。

私も今度新しく行く心療内科で旦那の事とか話して来るよ。

ここでのアドバイス聞くのも良いけどやっぱ専門のところでなっちゃんの気持ちを話した方が良いと私は思うけどね。

だけど旦那さんも一緒なら話せないよね💧

困ったね💦

No.496

こんばんわ。

今シャワー🚿浴びて来たよ。

もう旦那から帰るよメールが来たから今日はここまで🤚

また明日ね☺️

No.497

>> 494 こんばんわ。 うん😅 でもね〜ストレス発散になる😁 今夜はモカさんの🏡はお刺身なんだね☺️   こんばんわ~😊確かに😅もうお刺身食べたよ~おいしかった🥰主人ごはん🍚おかわりしてた(笑)

• << 500 おはよー。 あは🤭 余っ程美味しいかったんだね😊

No.498

皆さん、おはよーございます😊今日は1日仕事です✨がんばって来ます!!皆さんも体調気をつけてください😊🩷

No.499

>> 498 わたしは、昨日から歯が痛くて😭歯医者さん行かないとだめかなぁ🥲

No.500

>> 497 こんばんわ~😊確かに😅もうお刺身食べたよ~おいしかった🥰主人ごはん🍚おかわりしてた(笑) おはよー。

あは🤭
余っ程美味しいかったんだね😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧