🍀語りあかそうの里🍀9️⃣

レス500 HIT数 4465 あ+ あ-

2024/04/10 06:50(更新日時)

どぉ〜も〜😁

ここはな〜んでも話せる憩いの場所となってます🤗
愚痴でも日頃の出来事でもな〜んでも
かんでもお話ししても〜
👌牧場です🙆

あっ😅
私の自己紹介を軽く😉
私の名前は理沙と言います😃
今年の4月で丸4年目になります💒

旦那は私よりも7歳歳下です。
優しいところは多少ありますがお酒を呑むと
柄が悪くなり怒ったり怒鳴ったりします。
けど唯一良いところは私に美味しい料理を作ってくれるところ…だけですかね。

仕事はB型事業所でラーメン店の仕事をしてます😊って言うか前まではA型事業所に勤めてたけど辞めちゃいました😅

まぁ…かなり軽いですが…😅

こんな私で良ければここで楽しくお話ししませんか😃?

旦那がこんな風なので私の愚痴の多い書き込みにはなってますが😅

モカさん💕1さん💕けいさん💕なっちゃん💕
真央さん💕夜中の紅茶さ〜ん😊
また宜しくお願いしますね😊

新規の方大😆大😆大😆歓迎です😊
もしお興味持たれましたら遠慮なくお声掛け下さいね😊

もう第9️⃣弾だよ😳
この調子でたぁ〜くさん盛り上がりましょう💃👯🕺

こんな頼りない私ですが皆さん宜しくお願いします😊

★私からのお願いです★

ここを乱す行為やここの仲間を侮辱する様な書き込みは辞めてください!
ここを荒らす行為も辞めてください!
ここに入りたくもないのに冷やかし程度に書き込みするのは辞めてください!

ここのお仲間に入りたいと思う方ならいつでも歓迎してますので😊

タグ

No.4007143 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 392 ア・ラ・ラ😅うんうん、ゴロリンちょして、ポン太(*´ェ`*)と遊んでる🩷寝ようと思うけどくもりで、頭痛くて💊飲んだ。なっちゃんとお話ししてた… 天候かな〜🤒もか頭痛大丈夫?お薬きくといいね💊春はアレルギーでのどにくるよ。ポン太お昼寝中かな?のどかでいいな〜😊ふわふわマッタリ私も好き✨旦那さん…2人の休日にパチ出なくてもね😑 帰りに呼んでもらってご飯して来るといいな〜夫婦で🌸

• << 403 あはっ😻寝てるよ~🐇😴😴😴かわいい💞わたしも、朝のどが痛くてうがい薬したよ~、うふふ(*´∀`*)🌸今日はたぶん🏠で焼きそば作るよ~(*´∀`*)🌸ありがとう🩷

No.402

>> 392 ア・ラ・ラ😅うんうん、ゴロリンちょして、ポン太(*´ェ`*)と遊んでる🩷寝ようと思うけどくもりで、頭痛くて💊飲んだ。なっちゃんとお話ししてた… アレ〜〜?!モカさんが、もか💧になってるー😭ごめーんまちがいね🙏

• << 404 ぜーんぜん🩷👍🥹オッケー🙆うふふ(*´∀`*)🌸

No.403

>> 401 天候かな〜🤒もか頭痛大丈夫?お薬きくといいね💊春はアレルギーでのどにくるよ。ポン太お昼寝中かな?のどかでいいな〜😊ふわふわマッタリ私も好き✨… あはっ😻寝てるよ~🐇😴😴😴かわいい💞わたしも、朝のどが痛くてうがい薬したよ~、うふふ(*´∀`*)🌸今日はたぶん🏠で焼きそば作るよ~(*´∀`*)🌸ありがとう🩷

• << 409 焼そば作ってるかな〜🍳モカさん🍀食べたかな😋うちはパスタしたよ🍝ラテ飲んで温まってる。これっ甘〜い苦手だな😅糖分ゼロがすき🩷モカさん何か飲んでるかな〜。

No.404

>> 402 アレ〜〜?!モカさんが、もか💧になってるー😭ごめーんまちがいね🙏 ぜーんぜん🩷👍🥹オッケー🙆うふふ(*´∀`*)🌸

No.405

>> 399 うんうん、なっちゃんの旦那さんのが年上なんだから、もっと包容力持たなきゃだめだよね。なっちゃんかわいそうだょ🥲 だよね笑

赤ちゃんだからしかたないか笑

• << 407 うんうん、男性👨のほうが、甘えん坊だよね~うちの主人もだょ🥴💧困ったもんだよ

No.406

>> 400 なっちゃん、愚痴見たよ。 がんばれなっちゃん✨ 歩き過ぎて足痛めてるの、無理やりはダメだよね😢 足治った? 大丈夫かな。 気持ちはう… ありがとう!
シップして少しは痛さもゆるくなっていい感じ

だよねー。急にしたからね

だよね
気づいててもやってるかも?

ありがとう!
うん、頑張るー

こっちは🌸まだきれいじゃないよ

• << 410 なっちゃん足痛みなくて良かった😊 赤ちゃんの面倒とご機嫌とりは大変ま💦でもがんばってねー😁 いい週末になるの祈ってるよ💐 桜まだなのね。やっぱり東日本や関東は遅いかな。こっちは急に満開こして散りはじめたよ。 私こそありがとう♫

No.407

>> 405 だよね笑 赤ちゃんだからしかたないか笑 うんうん、男性👨のほうが、甘えん坊だよね~うちの主人もだょ🥴💧困ったもんだよ

• << 434 おはよー 甘えん坊って言うか、、、、 疲れちゃった

No.408

>> 376 おはようございます曇り☁ 全く😑 愚痴らせて😓 今日の夜中2時に私が寝てるのに旦那私のおしり辺りに旦那の足を乗せて無理矢理起こ… 理沙ちゃん…大丈夫かな?
明日週末だから旦那さんお休みで来れないんだよね🥹
考えすぎて突かれてなーい?
ゆっくりご飯食べて暖かくして元気になってね💐
いい事もあるよきっと🍀私達がいつでも支えるよ。夜いい夢見ようね🌃

No.409

>> 403 あはっ😻寝てるよ~🐇😴😴😴かわいい💞わたしも、朝のどが痛くてうがい薬したよ~、うふふ(*´∀`*)🌸今日はたぶん🏠で焼きそば作るよ~(*´∀… 焼そば作ってるかな〜🍳モカさん🍀食べたかな😋うちはパスタしたよ🍝ラテ飲んで温まってる。これっ甘〜い苦手だな😅糖分ゼロがすき🩷モカさん何か飲んでるかな〜。

• << 411 ばんちゃ🤗🩷主人が焼きそば嫌だって言うからごはん🍚炊いたよ。肉野菜炒めにした🤩今ね、食後にブラック☕飲んでる☺️🩷

No.410

>> 406 ありがとう! シップして少しは痛さもゆるくなっていい感じ だよねー。急にしたからね だよね 気づいててもやってるかも? … なっちゃん足痛みなくて良かった😊
赤ちゃんの面倒とご機嫌とりは大変ま💦でもがんばってねー😁
いい週末になるの祈ってるよ💐
桜まだなのね。やっぱり東日本や関東は遅いかな。こっちは急に満開こして散りはじめたよ。
私こそありがとう♫

• << 435 おはよー うん、歩いてないからね!明日まで天気悪いし笑笑 ありがとう! 桜は急に満開になったよ! 少しは見れたよー 自分が服着れなくなったからって、 私も着れないって思ってるんだよね!🤭🤭

No.411

>> 409 焼そば作ってるかな〜🍳モカさん🍀食べたかな😋うちはパスタしたよ🍝ラテ飲んで温まってる。これっ甘〜い苦手だな😅糖分ゼロがすき🩷モカさん何か飲ん… ばんちゃ🤗🩷主人が焼きそば嫌だって言うからごはん🍚炊いたよ。肉野菜炒めにした🤩今ね、食後にブラック☕飲んでる☺️🩷

No.412

>> 411 私は家族とテレビだよー📺炒め物野菜シャキシャキでおいしいよね🍳旦那さん帰って良かった良かった🌸😉くつろいでね🐰ポンちゃん旦那さんと👌

No.413

>> 412 わあ~、🥰家族団らんいいなあ~(≧∇≦)b主人はもう寝たよ😴お部屋暗くしてユーチューブ見てる。(*´ェ`*)ポン太ねたみたい、明日は、1日仕事だよー(*´∀`*)🌸頑張ります👍

No.414

>> 374 理沙さん、おはよー☀うんうん、焼き肉美味しかった😻🌸満開かなぁ。とってもきれいだよー(*´∀`*)🌸理沙さん、役所の話し読んだけどいろいろ大… おはよー。

そっか☺️
私も今日ラーメン🍜店さんでレクで
焼き肉食べに行くよ😃
嫌な事忘れてじゃんじゃん食べまくる😤
今向かってる所だよ。

• << 420 いいなあ~(≧∇≦)b焼き肉は元気出るよね~(*´∀`*)🌸うふふ(*´∀`*)🌸

No.415

>> 371 おはよー そうなんだぁ。 自分の書類は私が自分で書いてるけど、 困るのが、 書いたことない書類や説明が雑な書類があるからさぁ… おはよー。

だよね。分からないよね。
難しい言葉で書いて有る事もあるし。

そうなんだね。

• << 436 おはよー うん、白黒で見にくいの笑 地元より不便で、これはこっちとか言われるから聞いたら軽くしか言わないから、後で困るの笑 勝手に事が進んで、延長した時にさ、 次はなんの書類が必要ですとか役所もセンター? も言わずに、電話とやり取りにて、(、、、、)←書類内容が必要だって分かったの うん、

No.416

>> 383 理沙ちゃんの参考になれば… と思って書いておくよ🌼 離婚以外の方法なら… ①障害者の人権にかんする相談をしてみる … おはよー。

私の為に調べてくれたんだね🥹
ありがとう🥲

今はまだ様子みようと思ってる。

あまりへたな事出来ないし😓
それにもしそこに電話して話し合いとなっても旦那は応じ無い気もするんだよね。

昨日少し考えたのね。

私の荷物📦をまとめて私の実家に送ろうか
って。私が黙って居なくなったら絶対に
私のスマホに電話がバンバン来そうなんだよね。

それを防ぐにはどうした方が良いか…
今それで悩んでる。

旦那あーだから😮‍💨

今日はラーメン🍜店さんでレクだから来れたよ。
嫌な事忘れてたぁーくさん食べまくる😤

• << 423 食べまくってストレス発散良かったよー理沙ちゃん☺️まずは安心した👌 電話を防ぐ方法かあ… 分からないけど、いろいろ慎重にね🍀 いつも皆で応援してるからね。 家出が効果的だとすると、その数日だけだと思うから… 根本から夫婦関係少しでも良くなるといいね。頑張れ理沙ちゃん👍☺️ 良い週末すごしてね🌷理〜沙ちゃん。

No.417

おはようございます☁

昨日来れなくてごめんね🙏

昨日新しく行く心療内科に出す紹介書をとりに行ってた心療内科にとりに行ってた。

本当に皆ありがとう😢

本当に色々な事を考えて頭が痛いよ😓

旦那が暴言や暴力しなければここまで考えないし旦那があーだから私が苦労してるんだよね😑

旦那はいつも一言が多くて余計な事まで言うからね😑だから女の腐った性格って言うんだよ😑

本当男らしくないからね😑いつまでも過ぎた事をウダウダ言ってるからね😑

私にしたらどーでもいい事!

今日はラーメン🍜店さんでレクで焼き肉食べに行くよ!
嫌な事を忘れていっぱい食べてくる😤

帰りまた来るね☺️

行って来まーす💨👋

No.418

こんにちは。

焼き肉食べて来たよ〜😆

お腹いっぱい😚これから少しブラッいてから帰る🚌

今日は旦那休みだからまた月曜日ね☺️

No.419

ちょっと愚痴を、主人またパチンコ行った。今日で4日連続、さみしいやら悲しいやら😭はぁ~💨💨

• << 421 モカさん🥺だいじょぶ?元気出せ🍀少し寂しいし少し減らしてほしいけど泣いちゃだめファイトよ〜🌷優しいモカさんに優しい旦那さん。また楽しいカフェやご飯してね♫ 理沙ちゃんとかレス待っててね。 モカさん寂しそうだから時間ないけど先に。

No.420

>> 414 おはよー。 そっか☺️ 私も今日ラーメン🍜店さんでレクで 焼き肉食べに行くよ😃 嫌な事忘れてじゃんじゃん食べまくる😤 今向かっ… いいなあ~(≧∇≦)b焼き肉は元気出るよね~(*´∀`*)🌸うふふ(*´∀`*)🌸

• << 426 おはよー。 うん😆 旦那さんモカさん置いてパチンコかぁ💧 寂しいよね🥺 私なんて旦那居ない方がせいせいする方だから逆にどっか出掛けて欲しい😑 暇さえあれば…お酒…だから😑本当アル中だよ💧朝からお義母さんと喧嘩してそのイライラを私にぶつけてくるし😒

No.421

>> 419 ちょっと愚痴を、主人またパチンコ行った。今日で4日連続、さみしいやら悲しいやら😭はぁ~💨💨 モカさん🥺だいじょぶ?元気出せ🍀少し寂しいし少し減らしてほしいけど泣いちゃだめファイトよ〜🌷優しいモカさんに優しい旦那さん。また楽しいカフェやご飯してね♫

理沙ちゃんとかレス待っててね。
モカさん寂しそうだから時間ないけど先に。

No.422

>> 421 いちさん、ありがとうm(_ _)m8時頃帰って来て一緒にお風呂🛀入ったよ✨うんうん、さみしいけど、大丈夫だょ。ポン太(*´ェ`*)がいてくれるからね😌🩷

• << 424 良かったよモカさん🍀☺️良い夢みてぐっすりね👍私クタクタだからこれで寝るね!ありがとうモ〜カさん🐰🐰

No.423

>> 416 おはよー。 私の為に調べてくれたんだね🥹 ありがとう🥲 今はまだ様子みようと思ってる。 あまりへたな事出来ないし😓 そ… 食べまくってストレス発散良かったよー理沙ちゃん☺️まずは安心した👌
電話を防ぐ方法かあ…
分からないけど、いろいろ慎重にね🍀
いつも皆で応援してるからね。

家出が効果的だとすると、その数日だけだと思うから…
根本から夫婦関係少しでも良くなるといいね。頑張れ理沙ちゃん👍☺️
良い週末すごしてね🌷理〜沙ちゃん。

• << 427 おはよー。 うん😆カルビ定食食べて来たよ〜。 デザートに🍓が乗ってるバニラアイス食べた。 うん。そうかな。 もし私がここから出て行ったら2度と戻るつもりはないよ。こんな暴力や暴言をする人とは居たくないもん。 どれだけ私の心が傷ついてるか…旦那には 分からないんだよ。 今日だって朝からお義母さんと喧嘩してそのイライラを私にぶつけてくるからね😑 この先も旦那は変わらないと思うし もう出て行くしかないかなぁ〜って思い始めてるよ

No.424

>> 422 いちさん、ありがとうm(_ _)m8時頃帰って来て一緒にお風呂🛀入ったよ✨うんうん、さみしいけど、大丈夫だょ。ポン太(*´ェ`*)がいてくれ… 良かったよモカさん🍀☺️良い夢みてぐっすりね👍私クタクタだからこれで寝るね!ありがとうモ〜カさん🐰🐰

No.425

>> 424 おはよー☀いちさーん🍓ありがとう🫂🩷ぐっすり寝たよ~、クタクタなのに来てくれてありがとうm(_ _)m❤️

• << 430 いえいえ☺️モカさん👍楽しくて元気で良かった🍀暑いよ外の日の下は💦ヘンな春だね〜🌷いま凉んでるよ日陰で。お仕事頑張ってね♫

No.426

>> 420 いいなあ~(≧∇≦)b焼き肉は元気出るよね~(*´∀`*)🌸うふふ(*´∀`*)🌸 おはよー。

うん😆

旦那さんモカさん置いてパチンコかぁ💧
寂しいよね🥺

私なんて旦那居ない方がせいせいする方だから逆にどっか出掛けて欲しい😑

暇さえあれば…お酒…だから😑本当アル中だよ💧朝からお義母さんと喧嘩してそのイライラを私にぶつけてくるし😒

• << 433 うんうん、大変だね😔💦お酒なかなか辞めれないんだね、主人は昨日負けたらしく、まっすぐ帰って来たよ~😅

No.427

>> 423 食べまくってストレス発散良かったよー理沙ちゃん☺️まずは安心した👌 電話を防ぐ方法かあ… 分からないけど、いろいろ慎重にね🍀 いつも皆… おはよー。

うん😆カルビ定食食べて来たよ〜。
デザートに🍓が乗ってるバニラアイス食べた。

うん。そうかな。
もし私がここから出て行ったら2度と戻るつもりはないよ。こんな暴力や暴言をする人とは居たくないもん。

どれだけ私の心が傷ついてるか…旦那には
分からないんだよ。

今日だって朝からお義母さんと喧嘩してそのイライラを私にぶつけてくるからね😑

この先も旦那は変わらないと思うし
もう出て行くしかないかなぁ〜って思い始めてるよ

• << 431 焼き肉やアイス🍨良かったねー😋 満腹満腹♫ 私もついついつまみ食いしちゃうよ🌷 お腹でる🤭 同居はねつらいよね💧 旦那さんとどう接触しないですむか。 関わりかた勉強して なんとか災いさけたいね💦 ケンカは辛いや😣 理沙ちゃんファイト🌸 我慢せず楽しい毎日くるといいなと私も思うよ理沙ちゃんが。 今日は暑いくらいだよ外は。風は涼しい。東京どうかな?

No.428

こんにちは。

旦那今私の横でイビキかいて寝てるから来れたよ。

今朝もお義母さんと喧嘩😑
それは下のトイレの電気が付いてたからと
お義母さんが言って旦那は消したと
言っててそれでもお義母さんは反抗して来てそれで旦那はお義母さんに大爆発😑

デッカい声で怒鳴り朝から本当大変だったよ💧

それで旦那もイライラしててあさごはんに
マックデリバリーして食べたけど旦那が
残してたから食べても良いって聞いただけ
なのに…

そんな事一々聞くな💢
と…私に八つ当たり😑

私が食べると文句言うからただ聞いただけなのにそんな言い方されたよ😑

今日は1日寝てるって言うけど…
イヤ😑絶対に起きるだろう😒

なんかもうこんな生活してくのが嫌になって来てる😓

必ずお義母さんと喧嘩すれば私に八つ当たりされるし私は旦那の
サンドバッグじゃない❗

旦那は私をいじめ楽しんでるとしか思えない❗だけど旦那は違うと言う😑

私のお母さんもお前をいじめてるんだよって
言ってる。

誰に聞いても…障害者虐待だしモラハラなんだよ❗

全部を相手のせいにして旦那は責任逃れをしてるだけなんだよ。
それを旦那はお義母さんの事を…自己中だの人に押し付けるって言うけど…

旦那だって私になんでも押し付けてる。素直に認める事をしない❗

私が悪いと思えば謝るしそうでもないのは
謝らないのは可笑しい?

No.429

私にしたら…どーでもいい事なのに
旦那はその話を大きくし過ぎるところが
あるから😓

それも本当に小さい本当に小さいな事💧
今日のお義母さんとの喧嘩にせよ本当に小さい事なんだよね。だってたかが

トイレの電気が消してないだけの喧嘩…ってね😑

そんなのはお義母さんが消しておけば良い話しなのにお義母さんは余計な事まで言うから
旦那が怒り始めるんだよ。

私の幸せは私で作る物だし本当にそこは
考えていかないとダメ。

そうしないと私のメンタルが可笑しくなるし
って言うかもう可笑しくなってるよ😞

酒癖が悪いこの最低クソ旦那どうしたら良いんだろう

とりあえずまた明日🤚

No.430

>> 425 おはよー☀いちさーん🍓ありがとう🫂🩷ぐっすり寝たよ~、クタクタなのに来てくれてありがとうm(_ _)m❤️ いえいえ☺️モカさん👍楽しくて元気で良かった🍀暑いよ外の日の下は💦ヘンな春だね〜🌷いま凉んでるよ日陰で。お仕事頑張ってね♫

• << 432 いちさーん🍓今日明日はお休みよ~(*´∀`*)🌸シフト減らしてもらったの。そっちは暑いのね。こっちは涼しいだょ~まだ朝から一步もでてない😅

No.431

>> 427 おはよー。 うん😆カルビ定食食べて来たよ〜。 デザートに🍓が乗ってるバニラアイス食べた。 うん。そうかな。 もし私がここから… 焼き肉やアイス🍨良かったねー😋
満腹満腹♫ 私もついついつまみ食いしちゃうよ🌷 お腹でる🤭

同居はねつらいよね💧
旦那さんとどう接触しないですむか。
関わりかた勉強して なんとか災いさけたいね💦 ケンカは辛いや😣
理沙ちゃんファイト🌸
我慢せず楽しい毎日くるといいなと私も思うよ理沙ちゃんが。

今日は暑いくらいだよ外は。風は涼しい。東京どうかな?

• << 440 おはよー。 うん💧 お義母さんがバーバー言うタイプだから それに旦那もバーバー言うタイプだから衝突がね💧 本当嫌だよ〜しかも私は無関係なのにお義母さんから言われた事でいつまでもむしゃむしゃしてそれで私に当たるから💧 そんなのさぁ〜旦那が自分で気持ちをコントロールすれば良いだけの話しじゃん? それさえ出来ないからね😓 お酒が多いと。 今旦那と居てもね正直楽しくない。 旦那が私を笑わせてくれたりするけどいつも 愛想笑い…。 私が元気無いと直ぐちょっかいを出して来てベタベタしてくる。1人で考えたい時はウザい😑 でもねぇ〜来週の月曜日実家に泊まって良いって許可貰った。 まぁ〜またビジホに泊まるけどね😛🤭🤫 昨日はね〜🗼も☀て暑かったよ〜☀

No.432

>> 430 いえいえ☺️モカさん👍楽しくて元気で良かった🍀暑いよ外の日の下は💦ヘンな春だね〜🌷いま凉んでるよ日陰で。お仕事頑張ってね♫ いちさーん🍓今日明日はお休みよ~(*´∀`*)🌸シフト減らしてもらったの。そっちは暑いのね。こっちは涼しいだょ~まだ朝から一步もでてない😅

No.433

>> 426 おはよー。 うん😆 旦那さんモカさん置いてパチンコかぁ💧 寂しいよね🥺 私なんて旦那居ない方がせいせいする方だから逆にど… うんうん、大変だね😔💦お酒なかなか辞めれないんだね、主人は昨日負けたらしく、まっすぐ帰って来たよ~😅

• << 442 おはよー。 うん💧 量を減らしてって言っても言う事聞かない😑 それで私にタバコの本数減らせ……だからね😒だから矛盾し過ぎてるんだよ😑 はあ🤭そうなんだね🤭

No.434

>> 407 うんうん、男性👨のほうが、甘えん坊だよね~うちの主人もだょ🥴💧困ったもんだよ おはよー

甘えん坊って言うか、、、、
疲れちゃった

• << 437 なっちゃん、おはよー☔大丈夫かな?なんかあった?

No.435

>> 410 なっちゃん足痛みなくて良かった😊 赤ちゃんの面倒とご機嫌とりは大変ま💦でもがんばってねー😁 いい週末になるの祈ってるよ💐 桜まだなのね… おはよー

うん、歩いてないからね!明日まで天気悪いし笑笑

ありがとう!

桜は急に満開になったよ!
少しは見れたよー

自分が服着れなくなったからって、
私も着れないって思ってるんだよね!🤭🤭

No.436

>> 415 おはよー。 だよね。分からないよね。 難しい言葉で書いて有る事もあるし。 そうなんだね。   おはよー

うん、白黒で見にくいの笑
地元より不便で、これはこっちとか言われるから聞いたら軽くしか言わないから、後で困るの笑

勝手に事が進んで、延長した時にさ、
次はなんの書類が必要ですとか役所もセンター?
も言わずに、電話とやり取りにて、(、、、、)←書類内容が必要だって分かったの

うん、

• << 444 おはよー。 確かにね(笑) そうなんだぁ〜。 2連休旦那さんとどっか出掛けたの?

No.437

>> 434 おはよー 甘えん坊って言うか、、、、 疲れちゃった なっちゃん、おはよー☔大丈夫かな?なんかあった?

• << 439 雨だねー 言葉って難しいねー。 ちょと言ったら悪くしか取られないって悲しいね 私が悪いんだからしょーがないよね、、、

No.438

みんなに質問

①出掛ける場所のリストを見たくて、
私「調べないとね」って言っただけなのに、
旦那「騒ぐな、騒ぐなら連れて行かない」って、騒いだ事になるの?

②トイレについて、
たまたまトイレに2回行ってて、
旦那が「トイレに行く時に、さっきも行ってなかった?何回行くの?って」
私「だめなの?」
他の人ならふざけてダメーとかいいよってノリだったからさ、
みんなならなんて答える?

• << 441 読んだよ。1ならない、。普通のことだょ。2ごめんねトイレ近くてって答えるよ

No.439

>> 437 なっちゃん、おはよー☔大丈夫かな?なんかあった? 雨だねー

言葉って難しいねー。
ちょと言ったら悪くしか取られないって悲しいね

私が悪いんだからしょーがないよね、、、

• << 443 なっちゃんはな~んもワルクナイ😤気にしないで😌🩷

No.440

>> 431 焼き肉やアイス🍨良かったねー😋 満腹満腹♫ 私もついついつまみ食いしちゃうよ🌷 お腹でる🤭 同居はねつらいよね💧 旦那さんとどう接… おはよー。

うん💧
お義母さんがバーバー言うタイプだから
それに旦那もバーバー言うタイプだから衝突がね💧
本当嫌だよ〜しかも私は無関係なのにお義母さんから言われた事でいつまでもむしゃむしゃしてそれで私に当たるから💧

そんなのさぁ〜旦那が自分で気持ちをコントロールすれば良いだけの話しじゃん?
それさえ出来ないからね😓
お酒が多いと。

今旦那と居てもね正直楽しくない。
旦那が私を笑わせてくれたりするけどいつも
愛想笑い…。

私が元気無いと直ぐちょっかいを出して来てベタベタしてくる。1人で考えたい時はウザい😑

でもねぇ〜来週の月曜日実家に泊まって良いって許可貰った。
まぁ〜またビジホに泊まるけどね😛🤭🤫

昨日はね〜🗼も☀て暑かったよ〜☀

No.441

>> 438 みんなに質問 ①出掛ける場所のリストを見たくて、 私「調べないとね」って言っただけなのに、 旦那「騒ぐな、騒ぐなら連れて行かない」… 読んだよ。1ならない、。普通のことだょ。2ごめんねトイレ近くてって答えるよ

• << 448 答えてくれてありがとう、 だよねー。無駄を省きたくてさ、県内から安心するけど、県外だとコロナも心配だからある程度決めてたくて、、、 私が悪かったのかな?。 たまたまトイレ2回行ったんだけどねー

No.442

>> 433 うんうん、大変だね😔💦お酒なかなか辞めれないんだね、主人は昨日負けたらしく、まっすぐ帰って来たよ~😅 おはよー。

うん💧
量を減らしてって言っても言う事聞かない😑

それで私にタバコの本数減らせ……だからね😒だから矛盾し過ぎてるんだよ😑

はあ🤭そうなんだね🤭

• << 445 理沙さん、おはよー☔それは矛盾してるね😤うちのも、お金なくならないとまっすぐ帰って来ないんだあ🤣🤣🤣

No.443

>> 439 雨だねー 言葉って難しいねー。 ちょと言ったら悪くしか取られないって悲しいね 私が悪いんだからしょーがないよね、、、 なっちゃんはな~んもワルクナイ😤気にしないで😌🩷

• << 446 ありがとう! 毎回病んじゃう、 病みすぎも良くないんだけど、鬱ある人は病んじゃうよね

No.444

>> 436 おはよー うん、白黒で見にくいの笑 地元より不便で、これはこっちとか言われるから聞いたら軽くしか言わないから、後で困るの笑 勝… おはよー。

確かにね(笑)
そうなんだぁ〜。

2連休旦那さんとどっか出掛けたの?

• << 450 うん、 連携されてないの、だから話も引き継がれて無くて、、、 出かけたよー。

No.445

>> 442 おはよー。 うん💧 量を減らしてって言っても言う事聞かない😑 それで私にタバコの本数減らせ……だからね😒だから矛盾し過ぎてるん… 理沙さん、おはよー☔それは矛盾してるね😤うちのも、お金なくならないとまっすぐ帰って来ないんだあ🤣🤣🤣

• << 461 こんにちは。 そうなんだぁ〜🤭

No.446

>> 443 なっちゃんはな~んもワルクナイ😤気にしないで😌🩷 ありがとう!

毎回病んじゃう、
病みすぎも良くないんだけど、鬱ある人は病んじゃうよね

No.447

>> 446 わかるよ。でも自分を責めないで🌸(*´∀`*)🌸なっちゃんには、ここのみんながいるから、、

No.448

>> 441 読んだよ。1ならない、。普通のことだょ。2ごめんねトイレ近くてって答えるよ 答えてくれてありがとう、

だよねー。無駄を省きたくてさ、県内から安心するけど、県外だとコロナも心配だからある程度決めてたくて、、、

私が悪かったのかな?。
たまたまトイレ2回行ったんだけどねー

• << 451 うんうん、大丈夫だょ。気持ちわかるよ😌🩷わたしなんか糖尿病だからしょっちゅう行くよ。気にしない気にしない☺️👍

No.449

おはようございます🌥️

あーやっとやーっと地獄の2日が終わった😆

本当旦那が休みだと何も出来ないから困る😓
旦那はお酒ばっかり呑んでウダウダしてるダケそれでお酒が無くなったら私に買わせに行かす😑
私の事なんて思ってるんだ😑私は旦那のパシリじゃねぇんだよ💢

今週は旦那土曜日まで仕事だから旦那が居ない時間は自分時間だから好きな事が出来る😚

それとね🤭
来週の月曜日実家に泊まるって旦那におねだりしたら初め渋ってたけど良いよって許可貰えた😆

まぁまたいつもの…ビジホ🏨ね😁
今度は違うビジホ🏨に泊まろうか考えてるよ。

今日は少し休んでから私と旦那の洗濯物洗濯して後はシーツを洗濯して階段掃除して
☔振らない前にチャッチャット゚済ませたいと思ってます🫡😤

ではまた後ほど🤚

No.450

>> 444 おはよー。 確かにね(笑) そうなんだぁ〜。 2連休旦那さんとどっか出掛けたの? うん、
連携されてないの、だから話も引き継がれて無くて、、、

出かけたよー。

• << 462 こんにちは。 そうなんだね。 そうかぁ〜。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧