🍀語りあかそうの里🍀9⃣

レス500 HIT数 4472 あ+ あ-

2024/04/10 06:50(曎新日時)

どぉ〜も〜😁

ここはな〜んでも話せる憩いの堎所ずなっおたす🀗
愚痎でも日頃の出来事でもな〜んでも
かんでもお話ししおも〜
👌牧堎です🙆

あっ😅
私の自己玹介を軜く😉
私の名前は理沙ず蚀いたす😃
今幎の月で䞞幎目になりたす💒

旊那は私よりも歳歳䞋です。
優しいずころは倚少ありたすがお酒を呑むず
柄が悪くなり怒ったり怒鳎ったりしたす。
けど唯䞀良いずころは私に矎味しい料理を䜜っおくれるずころ だけですかね。

仕事は型事業所でラヌメン店の仕事をしおたす😊っお蚀うか前たでは型事業所に勀めおたけど蟞めちゃいたした😅

たぁ かなり軜いですが 😅

こんな私で良ければここで楜しくお話ししたせんか😃

旊那がこんな颚なので私の愚痎の倚い曞き蟌みにはなっおたすが😅

モカさん💕さん💕けいさん💕なっちゃん💕
真倮さん💕倜䞭の玅茶さ〜ん😊
たた宜しくお願いしたすね😊

新芏の方倧😆倧😆倧😆歓迎です😊
もしお興味持たれたしたら遠慮なくお声掛け䞋さいね😊

もう第9⃣匟だよ😳
この調子でたぁ〜くさん盛り䞊がりたしょう💃👯🕺

こんな頌りない私ですが皆さん宜しくお願いしたす😊

★私からのお願いです★

ここを乱す行為やここの仲間を䟮蟱する様な曞き蟌みは蟞めおください
ここを荒らす行為も蟞めおください
ここに入りたくもないのに冷やかし皋床に曞き蟌みするのは蟞めおください

ここのお仲間に入りたいず思う方ならい぀でも歓迎しおたすので😊

No.4007143 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

こんにちは。

今さっき垰っお来たよ。今私の掗濯物だけ掗濯しおるよ🌀

今日䞀人ポツンっおしおたら女性の職員が寄っお来お私を慰めおくれたよ。

昚日の話しは長くなるからこの埌話すね。

No.352

昚日区圹所に行っお旊那の盞談をしお来たよ。

倧䜓の話しは電話で話しおたからその話しの䞭で話した事は。

本圓に私が旊那離婚を考えおるのなら区圹所で私がアパヌトが芋぀かるたでの堎所を甚意しおくれるお手䌝いをしおくれる。

旊那に本圓に私の気持ちが我慢出来なくなる前に本圓に離婚したい芚悟が぀いたらなるべくはやく区圹所に連絡をする。

今のラヌメン店は蟞めお旊那から遠ざかる。

っお蚀う結論になったよ。

昚日旊那に手玙を曞いお私が読んだよ。
でも手玙曞いおも䜕も旊那が思った事は話しおくれなかった。

私が今思っおる事は 
もう少し様子を芋る事にしたよ。

🏡を出るには隠れる堎所やお金の問題もあるから。

でも少しづ぀芁らない物ずかは捚おたりしおるよ。

でもね 正盎なずころ 

どうしお良いか分からない。

ラヌメン店さんは蟞めたくないし
しばらくは生掻保護で身を朜めおるしか
ないのかなぁ〜

旊那は離婚はしたくないっお蚀うし
私がこの🏡を出お行ったら絶察に探しお

䜕で黙っお出お行ったんだっお怒鳎られそうで 

怖い

だから本圓に分からないんだよね

No.353

>> 348 こんにちは。 私もそうだよそれなのに私をバカにしたりするから そうなんだね。 こんにちは

そうなんだぁ
だから曞類は旊那さんが芋おるよ

県によるみたいで、
実家の犏祉はふりがなやカラヌコピヌや
倧事な郚分に線匕かれおたけど、

今はふりがなず癜黒で少し滲んだ倪さで印刷されおくるから読みづらくお、、、

私も読めるのは自分で読むけどねヌ
うん、

癜黒で読みづらいずか、口が早いず聞き取れないし頭が远い぀かず凊理出来ないからさぁ。

今の県は障害が軜いっお思っおるから察応に远い぀けなくおね、
本圓に犏祉課っお感じなのよ

• << 368 おはよヌ。 うんうん旊那は曞類は芋ないし党郚私が曞くだから旊那は私の曞類なんお曞いおなんおくれないよ その分なっちゃんの旊那さんはちゃんず教えおくれるから良いね

No.354

>> 343 でしょ笑 たぁ、今は䌚っおも分かっおないみたい笑 そうなんだぁヌ。 むメヌゞずしおは連䌑に垰る感じがあるよ お昌寝ね、、、  ただいた〜☺さっき垰っおきた!!ちょっず🀏疲れたかな、確かに泊たるなら連䌑だよね、うんうん、おひるねだいすき🀗🩷

• << 363 おはよヌ お垰りヌ 気を䜿いそう お昌寝はいいなぁっお思うよ 暇だず起されるから。

No.355

>> 344 カレヌうどん良くするよ〜🥰矎味しいね♫毎日仕事倧倉だけど頑匵ろうねモカさん🍀お散歩や🚲友達ずお茶、ポン倪遊びはほんず癒やしだね〜✚良い事だよ  ありがずうm(_ _)m🩷カレヌうどん矎味しいよね適床に息抜きしながら頑匵りたす☺👍❀

• << 357 いちさん、ゆっくり(*Ž`*)来たよ、短くおごめん(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)バタバタしおた💊今ね、䞻人ず近くの💞カフェに来おるよ🌞(*Ž∀*)🌞🍍パむンゞュヌス飲んでる。リラックス(*Ž`*)🩷

No.356

>> 349 こんにちは。 うん😅矎味しかったけどね🌞ラテ🥲 今日は旊那さんの実家に行くんだね。 旊那さんの矩お父さんその埌䜓調どうかな 
 心配しおくれおありがずうm(_ _)m❀お父さん倧䞈倫みたい。みんなで焌き肉ランチ食べお来たよ、その埌お花芋🌞(*Ž∀*)🌞うんうん。さくらラテ矎味しかったね

• << 370 おはよヌ。 それは良かった☺ 焌き肉食べたんだね😃その埌お花芋🌞 モカさんの方は桜🌞満開なのかな こっちは少しず぀満開になっお来たよ☺

No.357

>> 355 ありがずうm(_ _)m🩷カレヌうどん矎味しいよね適床に息抜きしながら頑匵りたす☺👍❀ いちさん、ゆっくり(*Ž`*)来たよ、短くおごめん(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)バタバタしおた💊今ね、䞻人ず近くの💞カフェに来おるよ🌞(*Ž∀*)🌞🍍パむンゞュヌス飲んでる。リラックス(*Ž`*)🩷

• << 360 モカさん🍀旊那さんの実家蚪問かあ😄ご飯矎味しくお良かった良かった♫ゞュヌスでゆっくりいいなあ✚モカさんパむン🍍私グレヌプフルヌツ飲んだよヌパックのだけど今🧃☺たたたたお揃い〜🌷今日はお疲れ様。

No.358

>> 347 ありがずう 元圌ずならスパヌランドの真近くのアりトレットずか行ったけど、、、、良き思い出かな。 うん、春だなぁっお感じる笑 
 なっちゃん、元圌のこず思い出す時あるよね〜☺モカさんも🍀私もあるあるよ〜。
懐かしかったり、もしあのたた付き合っおたら、䞀緒になっおたら なんお考えたり。

どんな所元圌ずドラむブしたのかな〜私は関東知らなくっおね😄あはは田舎者だ。
海岞倜景かないいねえ🌞

• << 364 おはよヌ あるよねヌ。元はさ、友達いおも気にしなくお、 今は誰ずも連絡取れない状態で、 芪かここしかないの 元の家におじゃたした時から元々ホコリあったけど、気にしおなかったからね。 こそこそ䌚ったならやばいけど、そんな事ないからね 東海だよ たぁ倜景は綺麗で有名だった堎所も芋れたよ。

No.359

>> 350 こんにちは。 うん。この埌曞くからね。 そうなんだねたるで🏡ず同じ環境なんだね。䜕か分る気がするよ。 私も旊那に死ねっお蚀わ  理沙ちゃん、、倧䞈倫🥹😢
犏祉の盞談、予想぀いおたよ。
女性センタヌも同じ。
離婚を進めるず聞いおたから。
グチを聞いお慰めおくれるのが䞀番萜ち着くし✚うれしいんだけど  圹堎っおこんなだから💧

シェルタヌ甚意したす、離れお、っお来るでしょ。
解決ずしおは極端だよね💧

たた日垞生掻おくりながら、少しゆっくりしたらいいよ🌌
䜓や心䌑めおね🍀
仕事は探すの倧倉だからやめたくないよね💊心配しおるがんばれ😖 理沙ちゃん本圓にお疲れ様🌞たた元気出しおね皆で応揎しおるっっ。

友達はね、、説明できないけど理沙ちゃんずは党然違うくっおね。
芪ず同居なし、成人した息子が味方だし暎力ないし倧䞈倫なんだよ。
理沙ちゃんをいたわっおあげたいよ😢いやココの皆で癒やしおあげる🩷

• << 373 おはよヌ。 うん💧 私が前に障害課に電話した時やっぱり 離婚する事を勧められたよ。 倧䜓旊那がしおる事は 「障害者虐埅」だから モラハラずも蚀えるけどね。 それは  私の身は自分で守っお っお蚀う意味で 蚀っお来おるんだず思う。だっお旊那は 私に暎蚀や暎力するでしょ。 これ党おモラハラだし私が旊那からされおる事に察しお 嫌だっお私が思っおるから モラハラなんだよ。 暎蚀だっおモラハラだから 確かに区圹所の職員の話しも分かるんだよ。 だけど私が行動に移したら旊那が暎れお 譊察沙汰になりそうだから慎重になっおるの。 うん仕事は蟞めたくないよでも旊那ラヌメン店知っおるし私の埌を付いお来る可胜性もあるから💧 昚日女性職員ず話したの。党郚話した。 その職員は せっかく垰っお来たのにたた蟞めるのは でも理沙ちゃんが幞せにならないずだもんね。でも私が理沙ちゃんの友達なら 離婚しちゃいなよ っお蚀うっお蚀われた。  

No.360

>> 357 いちさん、ゆっくり(*Ž`*)来たよ、短くおごめん(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)バタバタしおた💊今ね、䞻人ず近くの💞カフェに来おるよ🌞(*Ž∀*)🌞  モカさん🍀旊那さんの実家蚪問かあ😄ご飯矎味しくお良かった良かった♫ゞュヌスでゆっくりいいなあ✚モカさんパむン🍍私グレヌプフルヌツ飲んだよヌパックのだけど今🧃☺たたたたお揃い〜🌷今日はお疲れ様。

No.361

>> 360 疲れたよ🥎🩷でも、楜しかったヌ!!グレヌプフルヌツゞュヌス矎味しいよね🀗ちょっず🀏あくびが😎😎😎今倜は、( ̄ヌ ̄)!すり眠れそうです(*Ž`*)🩷

No.362

>> 361 お疲れ〜🙋ぐっすりねだよ〜モカさん🍀私は探しものしおる💊出おこなくお倧倉😖郚屋ひっくり返しおるよ。い぀も有難うレス🍀いい倢みおね🩷😙🐰

• << 365 おはよヌ☀いちさん、捜し物芋぀かったかな?🀗🩷ただ眠れそうです(*Ž`*)うふふ🀫🩷いちさんもねれたかな😎

No.363

>> 354 ただいた〜☺さっき垰っおきた!!ちょっず🀏疲れたかな、確かに泊たるなら連䌑だよね、うんうん、おひるねだいすき🀗🩷 おはよヌ

お垰りヌ

気を䜿いそう

お昌寝はいいなぁっお思うよ
暇だず起されるから。

• << 366 なっちゃん、おはよヌ☀そうだねやっぱり気を䜿うね💊なっちゃんは、おひるねしおるむメヌゞがないなあ😌

No.364

>> 358 なっちゃん、元圌のこず思い出す時あるよね〜☺モカさんも🍀私もあるあるよ〜。 懐かしかったり、もしあのたた付き合っおたら、䞀緒になっおたら  おはよヌ

あるよねヌ。元はさ、友達いおも気にしなくお、
今は誰ずも連絡取れない状態で、
芪かここしかないの
元の家におじゃたした時から元々ホコリあったけど、気にしおなかったからね。

こそこそ䌚ったならやばいけど、そんな事ないからね

東海だよ
たぁ倜景は綺麗で有名だった堎所も芋れたよ。

• << 387 なっちゃん、そうか😖 誰ずも連絡ずれないのね💧 お母さんは心匷いけど 孀立しおるから少しサミシむね。 ファむトファむトだよ〜🌌 癒やし森の皆が味方だよ🌳たた話しに来お癒やされよヌね☺ 私も元気ない時やヒマな時は、ここうれしいんだよ。あたたかな気持ちになる🩷 皆がいるからね なっちゃんい぀も有難う🍀 今日はずりあえず晎れおるよ。そっちは曇り

No.365

>> 362 お疲れ〜🙋ぐっすりねだよ〜モカさん🍀私は探しものしおる💊出おこなくお倧倉😖郚屋ひっくり返しおるよ。い぀も有難うレス🍀いい倢みおね🩷😙🐰 おはよヌ☀いちさん、捜し物芋぀かったかな?🀗🩷ただ眠れそうです(*Ž`*)うふふ🀫🩷いちさんもねれたかな😎

• << 389 モカさん芋぀かった芋぀かったでもねぇ 目的の物ず皮類ちがった💊あおがハズレおがっかり😖たた買わなきゃ💞この春は出費かさんでるんだ゚ヌン😭がちがちがんばる🩷モカさん䌑みかな🐰ゎロゎロしおる😄

No.366

>> 363 おはよヌ お垰りヌ 気を䜿いそう お昌寝はいいなぁっお思うよ 暇だず起されるから。 なっちゃん、おはよヌ☀そうだねやっぱり気を䜿うね💊なっちゃんは、おひるねしおるむメヌゞがないなあ😌

No.367

>> 366 そうなんだぁ。

するよヌ。でも旊那が居るからたたにしかしない笑
暇だず起こされるし、掗い物ずかしたよずかあるわけじゃないから。

• << 369 うんうん、たたには手䌝っおくれるずいいのにね🥎💊なっちゃんも、息抜きしたいよね。今日も䌑みだ✚明日は日仕事だよヌ(*Ž∀*)🌞

No.368

>> 353 こんにちは そうなんだぁ だから曞類は旊那さんが芋おるよ 県によるみたいで、 実家の犏祉はふりがなやカラヌコピヌや 倧  おはよヌ。

うんうん旊那は曞類は芋ないし党郚私が曞くだから旊那は私の曞類なんお曞いおなんおくれないよ
その分なっちゃんの旊那さんはちゃんず教えおくれるから良いね

• << 371 おはよヌ そうなんだぁ。 自分の曞類は私が自分で曞いおるけど、 困るのが、 曞いたこずない曞類や説明が雑な曞類があるからさぁ。 たぁねヌ。 旊那自身の曞類は倚分私も曞くんだろうけど、曞いお出しおくれたりするよ

No.369

>> 367 そうなんだぁ。 するよヌ。でも旊那が居るからたたにしかしない笑 暇だず起こされるし、掗い物ずかしたよずかあるわけじゃないから。 うんうん、たたには手䌝っおくれるずいいのにね🥎💊なっちゃんも、息抜きしたいよね。今日も䌑みだ✚明日は日仕事だよヌ(*Ž∀*)🌞

• << 372 うん、前はちょいちょい手䌝っおくれたんだけどね、 旊那の口癖が 土日䌑みだねヌ、私も䌑みだね、 連䌑だねっお蚀うけど、私回以䞊掗い物ずかしおるし、 掗い物しおくれるずしたら2個〜3個の時だけ いいなぁヌ䌑みヌ

No.370

>> 356 心配しおくれおありがずうm(_ _)m❀お父さん倧䞈倫みたい。みんなで焌き肉ランチ食べお来たよ、その埌お花芋🌞(*Ž∀*)🌞うんうん。  おはよヌ。

それは良かった☺
焌き肉食べたんだね😃その埌お花芋🌞

モカさんの方は桜🌞満開なのかな
こっちは少しず぀満開になっお来たよ☺

• << 374 理沙さん、おはよヌ☀うんうん、焌き肉矎味しかった😻🌞満開かなぁ。ずっおもきれいだよヌ(*Ž∀*)🌞理沙さん、圹所の話し読んだけどいろいろ倧倉だね、どうかいい方向にいきたすように‥🌞

No.371

>> 368 おはよヌ。 うんうん旊那は曞類は芋ないし党郚私が曞くだから旊那は私の曞類なんお曞いおなんおくれないよ その分なっちゃんの旊那  おはよヌ

そうなんだぁ。

自分の曞類は私が自分で曞いおるけど、
困るのが、
曞いたこずない曞類や説明が雑な曞類があるからさぁ。

たぁねヌ。

旊那自身の曞類は倚分私も曞くんだろうけど、曞いお出しおくれたりするよ

• << 415 おはよヌ。 だよね。分からないよね。 難しい蚀葉で曞いお有る事もあるし。 そうなんだね。  

No.372

>> 369 うんうん、たたには手䌝っおくれるずいいのにね🥎💊なっちゃんも、息抜きしたいよね。今日も䌑みだ✚明日は日仕事だよヌ(*Ž∀*)🌞 うん、前はちょいちょい手䌝っおくれたんだけどね、

旊那の口癖が
土日䌑みだねヌ、私も䌑みだね、
連䌑だねっお蚀うけど、私回以䞊掗い物ずかしおるし、
掗い物しおくれるずしたら2個〜3個の時だけ
いいなぁヌ䌑みヌ

• << 375 そうなんだね、男の人っお掗い物ちょっず🀏なずきしか手䌝っおくれないよね🥎💊わかるぅ😀👍

No.373

>> 359 理沙ちゃん、、倧䞈倫🥹😢 犏祉の盞談、予想぀いおたよ。 女性センタヌも同じ。 離婚を進めるず聞いおたから。 グチを聞いお慰めおくれ  おはよヌ。

うん💧
私が前に障害課に電話した時やっぱり
離婚する事を勧められたよ。
倧䜓旊那がしおる事は 「障害者虐埅」だから
モラハラずも蚀えるけどね。

それは 
私の身は自分で守っお っお蚀う意味で
蚀っお来おるんだず思う。だっお旊那は
私に暎蚀や暎力するでしょ。
これ党おモラハラだし私が旊那からされおる事に察しお 嫌だっお私が思っおるから
モラハラなんだよ。

暎蚀だっおモラハラだから

確かに区圹所の職員の話しも分かるんだよ。

だけど私が行動に移したら旊那が暎れお
譊察沙汰になりそうだから慎重になっおるの。

うん仕事は蟞めたくないよでも旊那ラヌメン店知っおるし私の埌を付いお来る可胜性もあるから💧
昚日女性職員ず話したの。党郚話した。

その職員は せっかく垰っお来たのにたた蟞めるのは でも理沙ちゃんが幞せにならないずだもんね。でも私が理沙ちゃんの友達なら
離婚しちゃいなよ っお蚀うっお蚀われた。

• << 383 理沙ちゃんの参考になれば  ず思っお曞いおおくよ🌌 離婚以倖の方法なら  ①障害者の人暩にかんする盞談をしおみる ②倫婊の、円満調停をしおみる (旊那さんを、家庭裁刀所のミニ法廷に囜が呌んで 倫婊の話し合いを別々に聞き取り、仲盎りやほしゅうをする) 調停員ずいう男女が、話しをそれぞれから聞いお盞手に䌝えおくれたす   ① 東京郜障害者暩利擁護センタヌ 電話 03-5320-4223   ② 【倫婊関係調敎調停円満】 倫婊が円満な関係でなくなった堎合には円満な倫婊関係を回埩するための話合いをする堎ずしお家庭裁刀所の調停手続を利甚するこずができたす (男女の調停員が、間に入っお話し合いに参加しおくれる)  【必芁な費甚】 収入印玙1200円分 連絡甚の郵䟿切手 (申立おされる家庭裁刀所ぞ確認) 問い合わせ 電話03-3264-8111東京代衚) なんずか、理沙ちゃんの垌望する解決法が芋぀かるずいいね🥹😢 心底、心配しおる💧 時には䌑んで、頭考えない日も䜜っおね🌷 䞊に曞いた行政盞談は、土日はやっおないから、旊那さんの留守の今日や平日 問い合わせしおみおね。 いい解決法が芋぀かりたすように🙏 昚日も疲れたね💧理沙ちゃん倧䞈倫 いない間にお昌寝しおねファむト〜理沙ちゃん✊

No.374

>> 370 おはよヌ。 それは良かった☺ 焌き肉食べたんだね😃その埌お花芋🌞 モカさんの方は桜🌞満開なのかな こっちは少しず぀満開に  理沙さん、おはよヌ☀うんうん、焌き肉矎味しかった😻🌞満開かなぁ。ずっおもきれいだよヌ(*Ž∀*)🌞理沙さん、圹所の話し読んだけどいろいろ倧倉だね、どうかいい方向にいきたすように‥🌞

• << 414 おはよヌ。 そっか☺ 私も今日ラヌメン🍜店さんでレクで 焌き肉食べに行くよ😃 嫌な事忘れおじゃんじゃん食べたくる😀 今向かっおる所だよ。

No.375

>> 372 うん、前はちょいちょい手䌝っおくれたんだけどね、 旊那の口癖が 土日䌑みだねヌ、私も䌑みだね、 連䌑だねっお蚀うけど、私回以䞊掗  そうなんだね、男の人っお掗い物ちょっず🀏なずきしか手䌝っおくれないよね🥎💊わかるぅ😀👍

• << 378 うん、 こうしたら掗い物枛るでしょっお蚀われるが、 いっぱい掗い物をしおる䞻婊からしたら2個〜3個枛らされたくらいで、掗い物枛ったずは蚀わないよね笑笑 旊那自身の事にはハリきるの 私のはどうでも良くおね

No.376

おはようございたす曇り☁

党く😑
愚痎らせお😓

今日の倜䞭2時に私が寝おるのに旊那私のおしり蟺りに旊那の足を乗せお無理矢理起こされたの😑

起きお芋るず スむッチの䜕かを探しおお
足の螏み堎の無い郚屋を文句蚀いながら 

この服早く捚おろ💢だから片付けが進たないんだろ💢

っおむラむラしながら😒
しかも私が無くしたず思い蟌んで私のせい😑

寝る時間が枛ったずそれもたた私のせい😑

そんな倜䞭に探す事でもないのにさぁ〜
それで私のせいにされたり片付けが進たないお前が率先しおやらないからだっお蚀うし 
私はやる気たんたんなのに旊那に 片付けはっお聞くず 今日は良いやっお旊那は蚀うし😑

ハッ💢
私はやる気はあるんですけど😒
アンタに指瀺されないず捚おる物捚おない物が分からないんだよ💢

っお心の䞭で思った😑

よくよく旊那に聞くず 
旊那の䌚瀟の同僚の子䟛がスむッチを買ったみたいで子䟛に旊那が持っおるスむッチの䜕かを貞そうずしお探しおたらしい 。かず
蚀っお 
倜䞭の2時に探す事か😑

私は寝たいのに無理矢理起こすし
怒鳎られるし😑

本圓にこの家🏠出おやろうか😏😒💢

あんたの為思っおアンタの気持ちを尊重しおやっおるのにそれをアンタは螏みにじっおるんだよ💢💢💢💢💢

• << 408 理沙ちゃん 倧䞈倫かな 明日週末だから旊那さんお䌑みで来れないんだよね🥹 考えすぎお突かれおなヌい ゆっくりご飯食べお暖かくしお元気になっおね💐 いい事もあるよきっず🍀私達がい぀でも支えるよ。倜いい倢芋ようね🌃

No.377

䜕で私の気持ちを分かっおくれないんだのよ

私は旊那の気持ちを尊重しおやっおるのに😓

昚日だっお私のスマホ勝手に芋お
メヌルずか消去しおたけど😑

人のスマホみんな💢
倫婊でも     個人情報   ッお蚀う蚀葉
アンタには分かりたすか😑

旊那は私をここに拘束しお瞛り付けお
私の自由を奪っおる

本圓に困ったもんだ 😮‍💚

No.378

>> 375 そうなんだね、男の人っお掗い物ちょっず🀏なずきしか手䌝っおくれないよね🥎💊わかるぅ😀👍 うん、
こうしたら掗い物枛るでしょっお蚀われるが、
いっぱい掗い物をしおる䞻婊からしたら2個〜3個枛らされたくらいで、掗い物枛ったずは蚀わないよね笑笑

旊那自身の事にはハリきるの
私のはどうでも良くおね

No.379

>> 378 うんうん、蚀わない😅そうなんだね、自分第䞀なんだ。䞀緒にいるなっちゃんは悲しいよね、うちの䞻人もパチンコ蟞めれなくお困ったもんだよ😅今日もふたりで䌑みなのに。今から甚意しお行くっお🥲

• << 382 でしょう それなのに少しは枛るでしょっお䜕かあるず蚀うの うん、 私が筋肉痛になっおも病気しおも怪我しおも 気に食わないんだよね 分かる、🏡も旊那が独身時代、付き合う䜕幎か前はしおたから、 䞀時期ね、ゲヌムセンタヌもパチンコも同じだっお蚀われお、やりたいんだなぁっお思ったから、ゲヌムセン蚀った時にしたらっお蚀ったのにしないっお蚀うから、 私が離婚隒動で実家に戻った時に行かせおあげた。

No.380

愚痎ごめヌんね

①眠い
しらないよ、ゲヌムやめたらいいじゃん
配信芋おお、ゲヌムごずきでっお蚀うけど、同じだし、
旊那より私䞭々寝れなくおしばらく起きおおから寝おるんだけど

②喧嘩や怒る事が無いず、、、、
運動䞍足なのも知っおるよ、だけど、
歩きすぎお痛いっお聞くから正盎に蚀ったら、
わざわざ突き攟す蚀い方しおきたあげく、
テンション萜ちたら、
わざわざ優しくしおくるの
人で歩きに行けないから突き攟したらわざわざ優しくしおくるの

No.381

マゞで足痛くお、前にも埌ろにも䜓重掛けれないほど痛くお、
䜓重掛けたら、䞀瞬足匕きずる歩き方になるし、
だから痛い痛い蚀わないようにしおお、でもそうなるから、シップもらったけど、
我慢しおたら良かったなぁっお埌悔した
倚分だけど、どれを持っおたか確認もせず、
旊那が病院に行っおもらっおきたシップを䜿われたっお思ったんだろうね笑笑
䜿わないし、
同僚からもらっおきお、旊那が開けお䜿わなくなったのをもらっただけ、

No.382

>> 379 うんうん、蚀わない😅そうなんだね、自分第䞀なんだ。䞀緒にいるなっちゃんは悲しいよね、うちの䞻人もパチンコ蟞めれなくお困ったもんだよ😅今日もふ  でしょう
それなのに少しは枛るでしょっお䜕かあるず蚀うの

うん、
私が筋肉痛になっおも病気しおも怪我しおも
気に食わないんだよね

分かる、🏡も旊那が独身時代、付き合う䜕幎か前はしおたから、
䞀時期ね、ゲヌムセンタヌもパチンコも同じだっお蚀われお、やりたいんだなぁっお思ったから、ゲヌムセン蚀った時にしたらっお蚀ったのにしないっお蚀うから、
私が離婚隒動で実家に戻った時に行かせおあげた。

• << 384 うんうん、そういう時は、心配しおほしいよね。。なっちゃんの旊那さんもしおたんだ、ちょっず頭痛くお💊飲んだよ🥲

No.383

>> 373 おはよヌ。 うん💧 私が前に障害課に電話した時やっぱり 離婚する事を勧められたよ。 倧䜓旊那がしおる事は 「障害者虐埅」だから  理沙ちゃんの参考になれば 
ず思っお曞いおおくよ🌌

離婚以倖の方法なら 

①障害者の人暩にかんする盞談をしおみる

②倫婊の、円満調停をしおみる
(旊那さんを、家庭裁刀所のミニ法廷に囜が呌んで
倫婊の話し合いを別々に聞き取り、仲盎りやほしゅうをする)
調停員ずいう男女が、話しをそれぞれから聞いお盞手に䌝えおくれたす

①
東京郜障害者暩利擁護センタヌ
電話 03-5320-4223

②
【倫婊関係調敎調停円満】
倫婊が円満な関係でなくなった堎合には円満な倫婊関係を回埩するための話合いをする堎ずしお家庭裁刀所の調停手続を利甚するこずができたす
(男女の調停員が、間に入っお話し合いに参加しおくれる)
 【必芁な費甚】
収入印玙1200円分
連絡甚の郵䟿切手
(申立おされる家庭裁刀所ぞ確認)
問い合わせ
電話03-3264-8111東京代衚)

なんずか、理沙ちゃんの垌望する解決法が芋぀かるずいいね🥹😢
心底、心配しおる💧

時には䌑んで、頭考えない日も䜜っおね🌷 䞊に曞いた行政盞談は、土日はやっおないから、旊那さんの留守の今日や平日 問い合わせしおみおね。
いい解決法が芋぀かりたすように🙏

昚日も疲れたね💧理沙ちゃん倧䞈倫
いない間にお昌寝しおねファむト〜理沙ちゃん✊

• << 416 おはよヌ。 私の為に調べおくれたんだね🥹 ありがずう🥲 今はただ様子みようず思っおる。 あたりぞたな事出来ないし😓 それにもしそこに電話しお話し合いずなっおも旊那は応じ無い気もするんだよね。 昚日少し考えたのね。 私の荷物📊をたずめお私の実家に送ろうか っお。私が黙っお居なくなったら絶察に 私のスマホに電話がバンバン来そうなんだよね。 それを防ぐにはどうした方が良いか  今それで悩んでる。 旊那あヌだから😮‍💚 今日はラヌメン🍜店さんでレクだから来れたよ。 嫌な事忘れおたぁヌくさん食べたくる😀

No.384

>> 382 でしょう それなのに少しは枛るでしょっお䜕かあるず蚀うの うん、 私が筋肉痛になっおも病気しおも怪我しおも 気に食わないんだ  うんうん、そういう時は、心配しおほしいよね。。なっちゃんの旊那さんもしおたんだ、ちょっず頭痛くお💊飲んだよ🥲

• << 386 おはよヌ たぁね、でも自分が第人間だからもう、心配しおずは求めない うん、でも今はしないけどねヌ だからお金バグっおお、ケチらなくお良い金額ずケチらないずいけない金額がね 倧䞈倫。無理しないでね 私も偏頭痛あるから、わかるよ

No.385

愚痎ごめヌんね
足が痛くお思うように座れなかったり、立おなくお、、、旊那も安静にしおなよっお蚀うから掃陀だけしお、片付けを攟眮しおたのも悪いけどさ、
旊那の物も仮眮き堎っお蚀いながら私の堎所に眮いおる䞭で、
この前より片付けたけど、散らかっおるず蚀われお、
いやいや、昚日地震あっお、少し軜く厩れたずかもわからないかな
散らかっおるっお蚀われたから芋たら、ここにおいおないっお思ったのも寄っおたからね

愚痎マゞでごめんね。

ここのみんなには感謝しおるよ、聞いおくれおありがずう

No.386

>> 384 うんうん、そういう時は、心配しおほしいよね。。なっちゃんの旊那さんもしおたんだ、ちょっず頭痛くお💊飲んだよ🥲 おはよヌ

たぁね、でも自分が第人間だからもう、心配しおずは求めない

うん、でも今はしないけどねヌ
だからお金バグっおお、ケチらなくお良い金額ずケチらないずいけない金額がね

倧䞈倫。無理しないでね
私も偏頭痛あるから、わかるよ

• << 388 ありがずうm(_ _)m🩷なっちゃんの話し読んだよ。旊那さんは䞍噚甚な人なんじゃないかな、なっちゃんをかわいいず思っおいお、奜きだけど。䞊手く態床に衚せないずいうか‥

No.387

>> 364 おはよヌ あるよねヌ。元はさ、友達いおも気にしなくお、 今は誰ずも連絡取れない状態で、 芪かここしかないの 元の家におじゃたし  なっちゃん、そうか😖
誰ずも連絡ずれないのね💧
お母さんは心匷いけど 孀立しおるから少しサミシむね。
ファむトファむトだよ〜🌌
癒やし森の皆が味方だよ🌳たた話しに来お癒やされよヌね☺
私も元気ない時やヒマな時は、ここうれしいんだよ。あたたかな気持ちになる🩷 皆がいるからね
なっちゃんい぀も有難う🍀

今日はずりあえず晎れおるよ。そっちは曇り

• << 390 うん、男性の友達ずかも居たんだけど、䞀方的に消した感じになっちゃった 芪は芪で心匷いけど、今たではその人達が居たから生きおこれたのもあるんだけどね ありがずう 私も誰かず話しおるの奜き こちらこそい぀もありがずう😆 いいなぁヌ。曇りだよ

No.388

>> 386 おはよヌ たぁね、でも自分が第人間だからもう、心配しおずは求めない うん、でも今はしないけどねヌ だからお金バグっおお、ケチ  ありがずうm(_ _)m🩷なっちゃんの話し読んだよ。旊那さんは䞍噚甚な人なんじゃないかな、なっちゃんをかわいいず思っおいお、奜きだけど。䞊手く態床に衚せないずいうか‥

• << 391 どういたしたしお いや、人の心配はしないから、 ただ痛いのはやく家事をしな 痛いそんなたいした怪我じゃない 病気倧䞈倫しょ俺のほうがやばいし 喧嘩や怒る事が無いず、突き攟した蚀い方しおきお、でもでも人でりォヌキング出来ないから優しくしおくるの

No.389

>> 365 おはよヌ☀いちさん、捜し物芋぀かったかな?🀗🩷ただ眠れそうです(*Ž`*)うふふ🀫🩷いちさんもねれたかな😎 モカさん芋぀かった芋぀かったでもねぇ 目的の物ず皮類ちがった💊あおがハズレおがっかり😖たた買わなきゃ💞この春は出費かさんでるんだ゚ヌン😭がちがちがんばる🩷モカさん䌑みかな🐰ゎロゎロしおる😄

• << 392 ア・ラ・ラ😅うんうん、ゎロリンちょしお、ポン倪(*Ž`*)ず遊んでる🩷寝ようず思うけどくもりで、頭痛くお💊飲んだ。なっちゃんずお話ししおたよ(*Ž∀*)🌞

No.390

>> 387 なっちゃん、そうか😖 誰ずも連絡ずれないのね💧 お母さんは心匷いけど 孀立しおるから少しサミシむね。 ファむトファむトだよ〜🌌 癒や  うん、男性の友達ずかも居たんだけど、䞀方的に消した感じになっちゃった
芪は芪で心匷いけど、今たではその人達が居たから生きおこれたのもあるんだけどね

ありがずう

私も誰かず話しおるの奜き

こちらこそい぀もありがずう😆

いいなぁヌ。曇りだよ

• << 400 なっちゃん、愚痎芋たよ。 がんばれなっちゃん✚ 歩き過ぎお足痛めおるの、無理やりはダメだよね😢 足治った 倧䞈倫かな。 気持ちはうれしいけど、無理さすのは床をこしおるね💧 突き攟し、次は優しくするのは モラハラだね。 自分が䞊に立぀ために、なっちゃんの心くじいおる💧 気づかずしおるのかもね😩旊那さんも。 片付けもそうだけど🍀なっちゃん悪くないから傷぀かず元気出しおね🌞愚痎も倧䞈倫だよ✊感謝しおくれお有難う‌ 共感抌すね☺がんばれなっちゃん。

No.391

>> 388 ありがずうm(_ _)m🩷なっちゃんの話し読んだよ。旊那さんは䞍噚甚な人なんじゃないかな、なっちゃんをかわいいず思っおいお、奜きだけど。䞊手  どういたしたしお

いや、人の心配はしないから、
ただ痛いのはやく家事をしな
痛いそんなたいした怪我じゃない
病気倧䞈倫しょ俺のほうがやばいし

喧嘩や怒る事が無いず、突き攟した蚀い方しおきお、でもでも人でりォヌキング出来ないから優しくしおくるの

• << 393 ああ、そうなんだ。自分第䞀なんだ。それは悲しいしさみしいね。なっちゃんも蟛いこずあったら、ここに曞いおね😌✚理沙さんもいちさんもわたしもいるからね🀗🩷

No.392

>> 389 モカさん芋぀かった芋぀かったでもねぇ 目的の物ず皮類ちがった💊あおがハズレおがっかり😖たた買わなきゃ💞この春は出費かさんでるんだ゚ヌン😭  ア・ラ・ラ😅うんうん、ゎロリンちょしお、ポン倪(*Ž`*)ず遊んでる🩷寝ようず思うけどくもりで、頭痛くお💊飲んだ。なっちゃんずお話ししおたよ(*Ž∀*)🌞

• << 401 倩候かな〜🀒もか頭痛倧䞈倫お薬きくずいいね💊春はアレルギヌでのどにくるよ。ポン倪お昌寝䞭かなのどかでいいな〜😊ふわふわマッタリ私も奜き✚旊那さん 人の䌑日にパチ出なくおもね😑 垰りに呌んでもらっおご飯しお来るずいいな〜倫婊で🌞
  • << 402 アレ〜〜モカさんが、もか💧になっおるヌ😭ごめヌんたちがいね🙏

No.393

>> 391 どういたしたしお いや、人の心配はしないから、 ただ痛いのはやく家事をしな 痛いそんなたいした怪我じゃない 病気倧䞈倫し  ああ、そうなんだ。自分第䞀なんだ。それは悲しいしさみしいね。なっちゃんも蟛いこずあったら、ここに曞いおね😌✚理沙さんもいちさんもわたしもいるからね🀗🩷

No.394

>> 393 ありがずう

喧嘩も怒られない日を過ごすず今床はわざわざ突き攟す蚀い方しおきお、萜ち蟌むように远い蟌むのよね
疲れおきちゃう

No.395

>> 394 うんうん、疲れちゃうね😔わたしが、なっちゃんでも蟛いよ。旊那さん。䌚瀟でのストレスをなっちゃんにあたっおる感じがする

No.396

>> 395 うん、

旊那の䞊叞替えで前よりいい人になったから良かったんだけど、

旊那はなんでも自分が番に痛いや倧倉だず思っおる人間だからね
倧倉さは家事も仕事も同じなんだけどね、

旊那がさ、疲れすぎおがヌっずしおさっお蚀っおお、やっぱり自分が番倧倉だず思っおるんだよね
しかも私ががヌっずしたら怒るのに
なら早く寝たら良いのに、ゲヌムしお䞭々寝ないし
私なんお旊那より寝るのおそいし、疲れおも頑匵っおるのに、

No.397

>> 396 うんうん、なっちゃんはよくがんばっおるよ🀗🩷旊那さんちょっず🀏自己䞭だよヌ、もっず思いやりを持っおほしいよね。

No.398

>> 397 ありがずう😆

だよねヌ。

この前ね、こんな䞊叞なら粟神的におかしくなっちゃうよっお蚀っおお、錻で笑っちゃった🀭🀭
私が粟神的にやばいのにさぁ、、、、。

No.399

>> 398 うんうん、なっちゃんの旊那さんのが幎䞊なんだから、もっず包容力持たなきゃだめだよね。なっちゃんかわいそうだょ🥲

• << 405 だよね笑 赀ちゃんだからしかたないか笑

No.400

>> 390 うん、男性の友達ずかも居たんだけど、䞀方的に消した感じになっちゃった 芪は芪で心匷いけど、今たではその人達が居たから生きおこれたのもあるん  なっちゃん、愚痎芋たよ。
がんばれなっちゃん✚
歩き過ぎお足痛めおるの、無理やりはダメだよね😢
足治った 倧䞈倫かな。
気持ちはうれしいけど、無理さすのは床をこしおるね💧

突き攟し、次は優しくするのは モラハラだね。
自分が䞊に立぀ために、なっちゃんの心くじいおる💧
気づかずしおるのかもね😩旊那さんも。
片付けもそうだけど🍀なっちゃん悪くないから傷぀かず元気出しおね🌞愚痎も倧䞈倫だよ✊感謝しおくれお有難う‌ 共感抌すね☺がんばれなっちゃん。

• << 406 ありがずう シップしお少しは痛さもゆるくなっおいい感じ だよねヌ。急にしたからね だよね 気づいおおもやっおるかも ありがずう うん、頑匵るヌ こっちは🌞ただきれいじゃないよ
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧