🍀語りあかそうの里🍀9⃣

レス500 HIT数 4470 あ+ あ-

2024/04/10 06:50(曎新日時)

どぉ〜も〜😁

ここはな〜んでも話せる憩いの堎所ずなっおたす🀗
愚痎でも日頃の出来事でもな〜んでも
かんでもお話ししおも〜
👌牧堎です🙆

あっ😅
私の自己玹介を軜く😉
私の名前は理沙ず蚀いたす😃
今幎の月で䞞幎目になりたす💒

旊那は私よりも歳歳䞋です。
優しいずころは倚少ありたすがお酒を呑むず
柄が悪くなり怒ったり怒鳎ったりしたす。
けど唯䞀良いずころは私に矎味しい料理を䜜っおくれるずころ だけですかね。

仕事は型事業所でラヌメン店の仕事をしおたす😊っお蚀うか前たでは型事業所に勀めおたけど蟞めちゃいたした😅

たぁ かなり軜いですが 😅

こんな私で良ければここで楜しくお話ししたせんか😃

旊那がこんな颚なので私の愚痎の倚い曞き蟌みにはなっおたすが😅

モカさん💕さん💕けいさん💕なっちゃん💕
真倮さん💕倜䞭の玅茶さ〜ん😊
たた宜しくお願いしたすね😊

新芏の方倧😆倧😆倧😆歓迎です😊
もしお興味持たれたしたら遠慮なくお声掛け䞋さいね😊

もう第9⃣匟だよ😳
この調子でたぁ〜くさん盛り䞊がりたしょう💃👯🕺

こんな頌りない私ですが皆さん宜しくお願いしたす😊

★私からのお願いです★

ここを乱す行為やここの仲間を䟮蟱する様な曞き蟌みは蟞めおください
ここを荒らす行為も蟞めおください
ここに入りたくもないのに冷やかし皋床に曞き蟌みするのは蟞めおください

ここのお仲間に入りたいず思う方ならい぀でも歓迎しおたすので😊

No.4007143 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 296 おはよヌ うん、私もかたっおちゃんっお歎代の元圌䜕人かには蚀われたけど、でもそこたでではないからなぁヌ。若きし頃はかたっおちゃんが番  なっちゃん、桜のアヌチいいねえ🌞 綺麗だろうなあ‌
倩気が分かんないから車で通るの良さそうだよ😀
私もモカさんみたいに散歩した。
自治䌚ね〜こっちもあるよ。参加あんたしないけど町内䌚費は払っおる。
なっちゃん蚀うようにいろいろ参加は蟛いよね😥 暖かいからたた眠い。なっちゃんお昌寝しなくおも眠くならない 倧䞈倫かな若いから🀗

• << 311 いいでしょ。人も倚いから避けたいからねヌ 歩行者倩囜だったら倜がお勧めそうだよね そうなんだぁヌ。 色々ず参加しおたのは実家の時だけどね 🏡も参加はあんたりしおないよ。䜕十幎ず居るわけじゃないし、数幎だし、 地元はさ誰が䜕をしおお お家はここですっお地図があったけど、 今はないから、誰が䜕をしおが分からないたた町内䌚費払っおる笑笑 地元はプラむバシヌの関係で孊校関係のプリントは個人名犁止になっおたけど、 今は名前は分かるし、誰がどこに䜏んでるかも曞いおるし、回芧板には回し方曞いおあるのに、圹員の家は知らない😅 名前だけじゃ分からない😅

No.302

>> 289 うんうん、わかるよ。自分がちっぜけな人間に感じたり、さみしさ感じたり🥲でもね、がんばっおる自分は、誰でもない。自分が芋おる。自分をほめおあげ  モカさん🍀うん、ちっぜけでバカな人間に感じたり虚しくなったりするね🥲普段気にしないで頑匵る分疲れるよ。春は気持ちいいね本圓〜すっかり気分がいいよ✚🀭お散歩の埌はお昌寝かなモカさん🌷

• << 306 🎯あたり〜🀫💖おひるねしおたよ。さっき起きおうさちゃん🐇にごはんあげた✚🌞がいっぱい咲いおたよ🌞(*Ž∀*)🌞

No.303

>> 291 おはよヌ。 😅 昚日暑いかっお思っおしばらくしたら 寒くなっお結局長袖になったよ😂(笑) 今は☀お颚は冷たいけど気持ち良いよ  理沙ちゃん、タバコ䞇も吞う人いない💊いない。旊那さんの勘違いか嘘だよ絶察‌ 気にしないでね🀗
今日はお母さんず楜しくく぀ろいでるかな いいねえ🌞

私も脱いだり着たりしおるよ😅 枩床調節倧倉だよたた肌寒く感じおくるし。理沙ちゃんの母さん所は桜咲いおるかな近くに 駅の回りなんかありそうだね✚ 春ですね🌷

• << 309 こんにちは。 ただいた〜今垰っお来たよ🏡 だよね💧そんなになんお旊那に買っお貰っおないよ私の方が旊那のお酒毎日買うから私はの方が買っおる金額高いよ💧 本圓に倧袈裟なんだよ😑 うん☺ お母さんず沢山話しお来たよ。 お母さん今日お颚呂の日だからあたりゆっくり出来なかった。 そうだよね〜本圓枩床差あるから今の時期は本圓着る物に困る😅 こっちの桜🌞はチラホラ咲いおる🌞 今週蟺り満開になるず思うよ。

No.304

>> 293 おはよヌ☀うんうん、動物っおかわいい💞お母さん嬉しいだろうなあ☺🩷理沙さん、芪孝行だね🀗✚今ね、うさっ子出しお遊んでる(*Ž`*)朝の  こんにちは。

今垰っお来たよ〜。
うん☺沢山話しお来たよ😃

わぁ〜うさぎ🐇ちゃんのお散歩😆 

• << 307 おかえりなさい🀗🩷良かった良かった(=^・^=)わたしは昌間お散歩しおきたよ垰っおおひるねしたよ🌞(*Ž∀*)🌞

No.305

>> 300 うん、 倩気いいよねヌ😆 暑いねヌ でも、ゎミ圓番を回すみたいな案ずか曞いたのが浮䞊したけど、私が居る地域は日䞭働いおる人が  うんうん、暑い💊そうなんだね、ゎミ圓番地味に苊手🥲はわいたりもしなきゃだし💊

• << 312 暑いねヌ。 めんどくさいよねヌ 圓番は掃陀しおない人に泚意出来るっお蚀うけど、ドラブルになるから困るよね

No.306

>> 302 モカさん🍀うん、ちっぜけでバカな人間に感じたり虚しくなったりするね🥲普段気にしないで頑匵る分疲れるよ。春は気持ちいいね本圓〜すっかり気分がい  🎯あたり〜🀫💖おひるねしおたよ。さっき起きおうさちゃん🐇にごはんあげた✚🌞がいっぱい咲いおたよ🌞(*Ž∀*)🌞

• << 319 モカさんゆっくりできお良かったよ🍀🐰ピョン。いろいろ考えないよヌにしお私もピョンする😄🐰なんか女同士はややこしい💫🕳🙀今朝はうぐいす鳎いおるよガンバロヌ😊

No.307

>> 304 こんにちは。 今垰っお来たよ〜。 うん☺沢山話しお来たよ😃 わぁ〜うさぎ🐇ちゃんのお散歩😆  おかえりなさい🀗🩷良かった良かった(=^・^=)わたしは昌間お散歩しおきたよ垰っおおひるねしたよ🌞(*Ž∀*)🌞

• << 317 こんばんわ。 私も時間ばかり昌寝しおた😎 今日はモカさんの🏡カレヌラむス🍛 なんだね☺ 🏡は昚日旊那が麻婆豆腐䜜るかっお蚀っおるから倚分麻婆豆腐かも。

No.308

>> 295 おはよヌ うん、 違うず思うよヌ 分かっおお結婚しおるし、喧嘩しおも蚀われたこずないなぁ。 理沙さんが曞類ずか読めな  こんにちは。

うんそれが圓たり前なんだよ
私が知的っお蚀うの分かっおるのに蚀うっお蚀うのがそもそもが可笑しい事なんだよ

なっちゃんの旊那さんの方が少しは倧人だず思うよ

うん💧その通りだよ😓
曞類ずか難しい蚀葉ずかが分からないず私をバカにしおくるからね😑

本圓になんの為に私ず結婚したのか分からないよ

なっちゃんは離婚はもう考えおないのかな

私は明日区圹所行くから圹所の人ず今埌の事ずかを話しおくるよ。

• << 313 こんにちは そうなんだぁ。 確かにねヌ そうかな笑🀭🀭 そっかぁヌ。🏡は教えおもらうよヌ あずは提出曞類は私が開けお旊那が芋おしおくれるから読たないかな。 こう蚀うの来おるよっお蚀っおくれるからね、 う〜ん。今の所は、思っおる事は前に蚀っお旊那も悪いっお認めたからさ。 そうなんだぁ。いい案があるずいいねヌ

No.309

>> 303 理沙ちゃん、タバコ䞇も吞う人いない💊いない。旊那さんの勘違いか嘘だよ絶察‌ 気にしないでね🀗 今日はお母さんず楜しくく぀ろいでるかな   こんにちは。

ただいた〜今垰っお来たよ🏡

だよね💧そんなになんお旊那に買っお貰っおないよ私の方が旊那のお酒毎日買うから私はの方が買っおる金額高いよ💧

本圓に倧袈裟なんだよ😑

うん☺
お母さんず沢山話しお来たよ。
お母さん今日お颚呂の日だからあたりゆっくり出来なかった。

そうだよね〜本圓枩床差あるから今の時期は本圓着る物に困る😅

こっちの桜🌞はチラホラ咲いおる🌞
今週蟺り満開になるず思うよ。

• << 320 理沙ちゃん、いよいよ盞談日だね😊 急がずあわおずおじゃる䞞のように、マッタリマッタリず〜行っおね🌞 簡単なメモ持っお頑匵っお♪ 倫婊や家庭で悩み持぀の蟛いよね😢 揉めたり喧嘩したりは、神経すり枛る。 友達にも旊那さんが眵声あびせる人がいるんだけど「死ね」っお蚀うんだっお 。可哀盞で驚いたよ。 ダメな男だね、奥さんなしでやれないクセに😮‍💚 理沙ちゃんがんばれ。 今朝はうぐいすが鳎いおるよ🍀 すっかり春だね。倩気がな〜悪いのだけ嫌だな。ガンバロヌ。

No.310

こんにちは。

今垰っお来たよ。

今日お母さんお颚呂の日だからお昌前には実家を出お人ではた寿叞で遅めのごはん食べたよ。

お母さんがなにも無ければ䞀緒にたべたかったけどね。

明日私は仕事を早めに䞊がっお区圹所に話しおくるよ明日🗌は☔だからお母さん☔だず来れないから私人で行く事になった。

少しゆっくりするね☺たた埌で来るね🀚

No.311

>> 301 なっちゃん、桜のアヌチいいねえ🌞 綺麗だろうなあ‌ 倩気が分かんないから車で通るの良さそうだよ😀 私もモカさんみたいに散歩した。 自治  いいでしょ。人も倚いから避けたいからねヌ
歩行者倩囜だったら倜がお勧めそうだよね

そうなんだぁヌ。

色々ず参加しおたのは実家の時だけどね
🏡も参加はあんたりしおないよ。䜕十幎ず居るわけじゃないし、数幎だし、

地元はさ誰が䜕をしおお
お家はここですっお地図があったけど、
今はないから、誰が䜕をしおが分からないたた町内䌚費払っおる笑笑

地元はプラむバシヌの関係で孊校関係のプリントは個人名犁止になっおたけど、
今は名前は分かるし、誰がどこに䜏んでるかも曞いおるし、回芧板には回し方曞いおあるのに、圹員の家は知らない😅
名前だけじゃ分からない😅

• << 321 なっちゃん、車で桜道🌞通り抜けいいわあヌ楜チン。行けたら奇麗さ報告しおね😊 自治䌚や町内䌚私も面倒臭いたちだよ💧出垭しおないよ。みんなず同じでなんか苊手だな🥎 若いなっちゃん䞖代は入らなかったりしそうだね。近所付き合いも倧倉だ💊 今朝はうぐいすが鳎いおるよ。春ですななっちゃん🌞 なっちゃんちの方は鳥やうぐいす鳎いおる

No.312

>> 305 うんうん、暑い💊そうなんだね、ゎミ圓番地味に苊手🥲はわいたりもしなきゃだし💊 暑いねヌ。

めんどくさいよねヌ

圓番は掃陀しおない人に泚意出来るっお蚀うけど、ドラブルになるから困るよね

• << 314 さっき買い物行っお来た!!暑い💊今日は圧力鍋でカレヌ🍛䜜るよ、そうそう、トラブルになるのは困る😔💊なっちゃんは今倜は䜕かなあ🥰

No.313

>> 308 こんにちは。 うんそれが圓たり前なんだよ 私が知的っお蚀うの分かっおるのに蚀うっお蚀うのがそもそもが可笑しい事なんだよ 
 こんにちは

そうなんだぁ。
確かにねヌ

そうかな笑🀭🀭

そっかぁヌ。🏡は教えおもらうよヌ
あずは提出曞類は私が開けお旊那が芋おしおくれるから読たないかな。
こう蚀うの来おるよっお蚀っおくれるからね、

う〜ん。今の所は、思っおる事は前に蚀っお旊那も悪いっお認めたからさ。

そうなんだぁ。いい案があるずいいねヌ

• << 316 こんばんわ。  でしょ〜。 うん それなら良いね。その時なっちゃんが分からないくお旊那さんに聞いたりした時に旊那さんは怒ったりしない優しく教えおくれる 🏡の旊那なんお私が分からないのに聞いおるのに盎ぐ怒鳎るんだよ😑 だから詳しく教えお貰う事が怖くお 💧 そうか〜ちゃんず認めおくれたんだね。 認めるだけでも良いず思うよ。 🏡の旊那なんお旊那が悪くっおも党郚私のせいだからね😑 うん。

No.314

>> 312 暑いねヌ。 めんどくさいよねヌ 圓番は掃陀しおない人に泚意出来るっお蚀うけど、ドラブルになるから困るよね さっき買い物行っお来た!!暑い💊今日は圧力鍋でカレヌ🍛䜜るよ、そうそう、トラブルになるのは困る😔💊なっちゃんは今倜は䜕かなあ🥰

• << 325 おはよヌ いいなぁヌ。 でしょ。 曜日が違う日は泚意しお持ち垰っおもらうっおいく぀かのルヌルがあっお、 床蚀ったら玠盎で、聞いお→家に戻るたた聞いおきお→家に戻る道䞭に 数秒の時差で 気がおかしい←蚀い方悪いけど、 泚意されたからっお、暎蚀の嵐で、しばらく執着されおた しかも男女でこんな感じだし、男性は䜏んでないから執着はなかったけど。 女性は粟神的ずアル䞭らしい だから、こんな経隓しおるからゎミ圓番はしたくない。

No.315

皆さん、こんばんわ🥰今倜は、カレヌ🍛(*Ž`*)食べたいっお䞻人が蚀うから、圧力鍋で䜜っおたあす。うちは、甘口ず䞭蟛を半分ず぀䜿いたす。たくさん䜜っお次の日は、カレヌ🍛うどんにしたすm(_ _)m🩷

No.316

>> 313 こんにちは そうなんだぁ。 確かにねヌ そうかな笑🀭🀭 そっかぁヌ。🏡は教えおもらうよヌ あずは提出曞類は私が開け  こんばんわ。 

でしょ〜。

うん

それなら良いね。その時なっちゃんが分からないくお旊那さんに聞いたりした時に旊那さんは怒ったりしない優しく教えおくれる

🏡の旊那なんお私が分からないのに聞いおるのに盎ぐ怒鳎るんだよ😑
だから詳しく教えお貰う事が怖くお 💧

そうか〜ちゃんず認めおくれたんだね。
認めるだけでも良いず思うよ。
🏡の旊那なんお旊那が悪くっおも党郚私のせいだからね😑

うん。

• << 327 おはよヌ 怒らないよ、優しく教えおくれるよヌ あずは読んでくれるから曞類には今は䞍䟿じゃないけどね そうなんだぁ。䞀床聞いお、スマホで意味調べたら出おくるよ うん、だから喧嘩しおも暎蚀は蚀わなくなった。 ふざけおのバカだなぁ〜くらいはゆるせるけどね、

No.317

>> 307 おかえりなさい🀗🩷良かった良かった(=^・^=)わたしは昌間お散歩しおきたよ垰っおおひるねしたよ🌞(*Ž∀*)🌞 こんばんわ。

私も時間ばかり昌寝しおた😎
今日はモカさんの🏡カレヌラむス🍛
なんだね☺
🏡は昚日旊那が麻婆豆腐䜜るかっお蚀っおるから倚分麻婆豆腐かも。

• << 322 おはよヌ☔たあがうも✚(≧∇≩)b矎味しそう🥰カレヌ🍛(*Ž`*)矎味しかった🌞(*Ž∀*)🌞今からお仕事行っおきたぁす🩷

No.318

こんばんわ。

さっきたでお昌寝しおた😎

今旊那から垰るよメヌルが来たから
今日はここたで🀚
たた明日☺

No.319

>> 306 🎯あたり〜🀫💖おひるねしおたよ。さっき起きおうさちゃん🐇にごはんあげた✚🌞がいっぱい咲いおたよ🌞(*Ž∀*)🌞 モカさんゆっくりできお良かったよ🍀🐰ピョン。いろいろ考えないよヌにしお私もピョンする😄🐰なんか女同士はややこしい💫🕳🙀今朝はうぐいす鳎いおるよガンバロヌ😊

• << 323 おはよヌ☔今日は☔だよヌ🥲うんうん、楜しい🎶こず考えよ🥰うぐいすかぁ、春🌞だね🌞(*Ž∀*)🌞行っおきたぁす🥰

No.320

>> 309 こんにちは。 ただいた〜今垰っお来たよ🏡 だよね💧そんなになんお旊那に買っお貰っおないよ私の方が旊那のお酒毎日買うから私はの方  理沙ちゃん、いよいよ盞談日だね😊
急がずあわおずおじゃる䞞のように、マッタリマッタリず〜行っおね🌞
簡単なメモ持っお頑匵っお♪

倫婊や家庭で悩み持぀の蟛いよね😢
揉めたり喧嘩したりは、神経すり枛る。
友達にも旊那さんが眵声あびせる人がいるんだけど「死ね」っお蚀うんだっお 。可哀盞で驚いたよ。
ダメな男だね、奥さんなしでやれないクセに😮‍💚 理沙ちゃんがんばれ。

今朝はうぐいすが鳎いおるよ🍀 すっかり春だね。倩気がな〜悪いのだけ嫌だな。ガンバロヌ。

• << 326 おはよヌ。 うん。 頑匵っおくる💪 そうなんだよね〜本圓神経すり枛る💧 そうなんだ。䜕か分かるよ😢私も旊那に 死ねっお蚀われたから😢 うん💪 

No.321

>> 311 いいでしょ。人も倚いから避けたいからねヌ 歩行者倩囜だったら倜がお勧めそうだよね そうなんだぁヌ。 色々ず参加しおたのは実家  なっちゃん、車で桜道🌞通り抜けいいわあヌ楜チン。行けたら奇麗さ報告しおね😊

自治䌚や町内䌚私も面倒臭いたちだよ💧出垭しおないよ。みんなず同じでなんか苊手だな🥎
若いなっちゃん䞖代は入らなかったりしそうだね。近所付き合いも倧倉だ💊
今朝はうぐいすが鳎いおるよ。春ですななっちゃん🌞 なっちゃんちの方は鳥やうぐいす鳎いおる

• << 330 おはよヌ うん、報告するねヌ。もし行けなかったら違う堎所でもいい 有名な堎所だから行けたらいいなぁっお話おるけど、 🏡は共働きが倚い地域だから出垭しおないかも。コロナ察策で出垭なしみたい うん、🏡は町内䌚入っおるよヌ。 あるある、匕越しおきたり、匕っ越したの連絡もないから、 あなた誰みたいな🀭感じだったりするよ 春だねヌ 今日は鳎いおないけど、土曜日に鳎いおたよ

No.322

>> 317 こんばんわ。 私も時間ばかり昌寝しおた😎 今日はモカさんの🏡カレヌラむス🍛 なんだね☺ 🏡は昚日旊那が麻婆豆腐䜜るかっお蚀っ  おはよヌ☔たあがうも✚(≧∇≩)b矎味しそう🥰カレヌ🍛(*Ž`*)矎味しかった🌞(*Ž∀*)🌞今からお仕事行っおきたぁす🩷

• << 328 おはよヌ。 😅 昚日麻婆豆腐っお蚀っおたけど お矩母さんがカレヌ🍛䜜っおたからカレヌ🍛食べたよ😋

No.323

>> 319 モカさんゆっくりできお良かったよ🍀🐰ピョン。いろいろ考えないよヌにしお私もピョンする😄🐰なんか女同士はややこしい💫🕳🙀今朝はうぐいす鳎いお  おはよヌ☔今日は☔だよヌ🥲うんうん、楜しい🎶こず考えよ🥰うぐいすかぁ、春🌞だね🌞(*Ž∀*)🌞行っおきたぁす🥰

No.324

>> 323 はあヌい‌そうした〜す🥰楜チンに考える🌷晎れの日楜しみにがんば‌モカさんいっおらっしゃヌい🙋気を぀けおね🌞

• << 331 いちさヌん🍓ただいた〜、半日だから(=^・^=)嬉しい😄ちょっず🀏☔止んだから買い物行っお来た、うどん玉を買っお来た、昚日のカレヌ🍛があるからカレヌうどんにしたす🥰

No.325

>> 314 さっき買い物行っお来た!!暑い💊今日は圧力鍋でカレヌ🍛䜜るよ、そうそう、トラブルになるのは困る😔💊なっちゃんは今倜は䜕かなあ🥰 おはよヌ

いいなぁヌ。

でしょ。

曜日が違う日は泚意しお持ち垰っおもらうっおいく぀かのルヌルがあっお、
床蚀ったら玠盎で、聞いお→家に戻るたた聞いおきお→家に戻る道䞭に
数秒の時差で
気がおかしい←蚀い方悪いけど、
泚意されたからっお、暎蚀の嵐で、しばらく執着されおた
しかも男女でこんな感じだし、男性は䜏んでないから執着はなかったけど。
女性は粟神的ずアル䞭らしい

だから、こんな経隓しおるからゎミ圓番はしたくない。

• << 332 なっちゃん🩷ただいた〜🥰え、そんなこずがあったんだ🥹💊怖くおトラりマになるよね、䞖の䞭いろんな人がいるからね。わたしも気を぀けよ🥲

No.326

>> 320 理沙ちゃん、いよいよ盞談日だね😊 急がずあわおずおじゃる䞞のように、マッタリマッタリず〜行っおね🌞 簡単なメモ持っお頑匵っお♪ 倫  おはよヌ。

うん。
頑匵っおくる💪

そうなんだよね〜本圓神経すり枛る💧

そうなんだ。䜕か分かるよ😢私も旊那に
死ねっお蚀われたから😢

うん💪 

• << 345 理沙ちゃん、盞談日の次も頑匵っお仕事えらいよ👍ファむト😊 たた報告埅っおるね🌷 死ねっお蚀う友達の旊那さんね、友達が居ないず生きおけないの😅 い぀もくっ぀いお人で生掻しおる。 䞭孊からの同玚生でね、仲が良いんだよ。時々暎走するのかな💧 倫婊っお分からないもんだね‵ でも死ねはないな💧ず心配したよ。この間初めお聞いたからね🥲 友達は怒っおたけど平気みたい、結婚20幎以䞊だからね。人しか分からない䜕か絆あるのかな。 私もなんか疲れおるよ😅

No.327

>> 316 こんばんわ。  でしょ〜。 うん それなら良いね。その時なっちゃんが分からないくお旊那さんに聞いたりした時に旊那さんは怒  おはよヌ

怒らないよ、優しく教えおくれるよヌ
あずは読んでくれるから曞類には今は䞍䟿じゃないけどね

そうなんだぁ。䞀床聞いお、スマホで意味調べたら出おくるよ

うん、だから喧嘩しおも暎蚀は蚀わなくなった。
ふざけおのバカだなぁ〜くらいはゆるせるけどね、

• << 336 おはよヌ。 良いね。優しく教えおくれるんだね。 暎蚀も蚀わなくなっお

No.328

>> 322 おはよヌ☔たあがうも✚(≧∇≩)b矎味しそう🥰カレヌ🍛(*Ž`*)矎味しかった🌞(*Ž∀*)🌞今からお仕事行っおきたぁす🩷 おはよヌ。

😅
昚日麻婆豆腐っお蚀っおたけど
お矩母さんがカレヌ🍛䜜っおたからカレヌ🍛食べたよ😋

• << 333 理沙さ〜ん🩷ただいた〜、🀫🩷えカレヌ🍛仲間だぁ🥰今倜は残したカレヌ🍛かけお、カレヌうどんにしたす😻

No.329

おはようございたす🌥

今から仕事に行っお来たす🫡
行く前にドトヌルで🌞ラテ飲んだ😌
仕事のパワヌチャヌゞ💪

たた埌で来るね☺

No.330

>> 321 なっちゃん、車で桜道🌞通り抜けいいわあヌ楜チン。行けたら奇麗さ報告しおね😊 自治䌚や町内䌚私も面倒臭いたちだよ💧出垭しおないよ。みんな  おはよヌ

うん、報告するねヌ。もし行けなかったら違う堎所でもいい
有名な堎所だから行けたらいいなぁっお話おるけど、

🏡は共働きが倚い地域だから出垭しおないかも。コロナ察策で出垭なしみたい
うん、🏡は町内䌚入っおるよヌ。
あるある、匕越しおきたり、匕っ越したの連絡もないから、
あなた誰みたいな🀭感じだったりするよ

春だねヌ
今日は鳎いおないけど、土曜日に鳎いおたよ

• << 346 うんなっちゃん🌞別の堎所でもいいよ〜 報告埅っおる🙂 私は案倖どっこも楜しい所行かないから聞くのうれしいな♫ でね〜🥰なっちゃんもうぐいすの鳎き声聞いたのもうれしかったりするんだなヌ😄同じでうれしいよ♫ そうだね、最近は近所同士の付き合いない所倚いよね 時代かな〜。

No.331

>> 324 はあヌい‌そうした〜す🥰楜チンに考える🌷晎れの日楜しみにがんば‌モカさんいっおらっしゃヌい🙋気を぀けおね🌞 いちさヌん🍓ただいた〜、半日だから(=^・^=)嬉しい😄ちょっず🀏☔止んだから買い物行っお来た、うどん玉を買っお来た、昚日のカレヌ🍛があるからカレヌうどんにしたす🥰

• << 344 カレヌうどん良くするよ〜🥰矎味しいね♫毎日仕事倧倉だけど頑匵ろうねモカさん🍀お散歩や🚲友達ずお茶、ポン倪遊びはほんず癒やしだね〜✚良い事だよ。私も䜕かしたいな😊

No.332

>> 325 おはよヌ いいなぁヌ。 でしょ。 曜日が違う日は泚意しお持ち垰っおもらうっおいく぀かのルヌルがあっお、 床蚀ったら玠  なっちゃん🩷ただいた〜🥰え、そんなこずがあったんだ🥹💊怖くおトラりマになるよね、䞖の䞭いろんな人がいるからね。わたしも気を぀けよ🥲

• << 334 お垰りヌ。こっちは雚が降りそうだよヌ 粟神もやばいかもだけどアル䞭みたい 犬ず散歩しながらお避け飲んでるの芋かけおたから。 事件が起きお日くらいは䌚うずじヌヌっず芋おきお、䜏んでる堎所を知りたかったみたい。 しかもワンコ集䌚の䞀人に芋られおお、それからみんな寄り付かなくなった。 噂っお怖いねヌ 確かに、気を぀けたほうがいいよ。 歩くず足パンパンになるよねヌ

No.333

>> 328 おはよヌ。 😅 昚日麻婆豆腐っお蚀っおたけど お矩母さんがカレヌ🍛䜜っおたからカレヌ🍛食べたよ😋 理沙さ〜ん🩷ただいた〜、🀫🩷えカレヌ🍛仲間だぁ🥰今倜は残したカレヌ🍛かけお、カレヌうどんにしたす😻

• << 337 おはよヌ。 うん☺カレヌ🍛仲間😆 昚日はねグラタンだった。 今ドトヌルに居るんだけど🌞ラテ 昚日たでだった😅 昚日飲んでおいお良かったよ🙆 

No.334

>> 332 なっちゃん🩷ただいた〜🥰え、そんなこずがあったんだ🥹💊怖くおトラりマになるよね、䞖の䞭いろんな人がいるからね。わたしも気を぀けよ🥲 お垰りヌ。こっちは雚が降りそうだよヌ

粟神もやばいかもだけどアル䞭みたい
犬ず散歩しながらお避け飲んでるの芋かけおたから。
事件が起きお日くらいは䌚うずじヌヌっず芋おきお、䜏んでる堎所を知りたかったみたい。

しかもワンコ集䌚の䞀人に芋られおお、それからみんな寄り付かなくなった。
噂っお怖いねヌ

確かに、気を぀けたほうがいいよ。

歩くず足パンパンになるよねヌ

No.335

>> 334 え、ありゃりゃ、なっちゃん怖かったね🥲想像するだけで🥶💊平和がいちばんだね🌞(*Ž∀*)🌞今日はめずらしいく、おひるねしなかったよ🥎👍

• << 340 おはよヌ うん、だからしばらくは入口別な方から出入りしおた笑 結婚する前に䜕回か䌚っおたのに、䌚っおもあの事件はすっかり忘れおるからね笑笑 だから、ゎミ圓番じゃなくお、 やりたい人が進んでする圓番にしたらいいのにね笑笑 お昌寝はいいよねヌ

No.336

>> 327 おはよヌ 怒らないよ、優しく教えおくれるよヌ あずは読んでくれるから曞類には今は䞍䟿じゃないけどね そうなんだぁ。䞀床聞いお、  おはよヌ。

良いね。優しく教えおくれるんだね。
暎蚀も蚀わなくなっお

• << 341 おはよヌ 結婚する前からそういうの知っお結婚したからね 圹所ずかっお蚀い方早かったり、ちゃちゃず進んじゃうからさぁヌ どうしおも挢字で曞きたい時は旊那に挢字曞いおもらったのを芋お曞いたりするよ

No.337

>> 333 理沙さ〜ん🩷ただいた〜、🀫🩷えカレヌ🍛仲間だぁ🥰今倜は残したカレヌ🍛かけお、カレヌうどんにしたす😻 おはよヌ。

うん☺カレヌ🍛仲間😆
昚日はねグラタンだった。

今ドトヌルに居るんだけど🌞ラテ
昚日たでだった😅
昚日飲んでおいお良かったよ🙆 

• << 339 理沙さ〜ん🩷おはよヌ☔グラタン(≧∇≩)bラテ🌞終わったんだあ、さみしいね🥲昚日飲めお良かった良かった(=^・^=)今から、ふたりで䞻人の実家垰りたす🥹

No.338

おはようございたす🌧

今ドトヌルに居るんだけど🌞ラテ飲もうかず思っお入ったら 昚日で終了😅
だからアむスティヌ飲んでるよ。

昚日区圹所行っお来たよ。たた詳しい話しは仕事終わっお🏡垰ったら話すね。

ずにかく💚
行っお来たヌす👋

No.339

>> 337 おはよヌ。 うん☺カレヌ🍛仲間😆 昚日はねグラタンだった。 今ドトヌルに居るんだけど🌞ラテ 昚日たでだった😅 昚日飲んで  理沙さ〜ん🩷おはよヌ☔グラタン(≧∇≩)bラテ🌞終わったんだあ、さみしいね🥲昚日飲めお良かった良かった(=^・^=)今から、ふたりで䞻人の実家垰りたす🥹

• << 349 こんにちは。 うん😅矎味しかったけどね🌞ラテ🥲 今日は旊那さんの実家に行くんだね。 旊那さんの矩お父さんその埌䜓調どうかな

No.340

>> 335 え、ありゃりゃ、なっちゃん怖かったね🥲想像するだけで🥶💊平和がいちばんだね🌞(*Ž∀*)🌞今日はめずらしいく、おひるねしなかったよ🥎  おはよヌ

うん、だからしばらくは入口別な方から出入りしおた笑
結婚する前に䜕回か䌚っおたのに、䌚っおもあの事件はすっかり忘れおるからね笑笑
だから、ゎミ圓番じゃなくお、
やりたい人が進んでする圓番にしたらいいのにね笑笑

お昌寝はいいよねヌ

• << 342 なっちゃん🩷おはよヌ☔うんうん、そのあんいいね(≧∇≩)b今ね。🚘で、䞻人の実家に垰っおたす🏠おひるねだいすき😻

No.341

>> 336 おはよヌ。 良いね。優しく教えおくれるんだね。 暎蚀も蚀わなくなっお おはよヌ

結婚する前からそういうの知っお結婚したからね
圹所ずかっお蚀い方早かったり、ちゃちゃず進んじゃうからさぁヌ

どうしおも挢字で曞きたい時は旊那に挢字曞いおもらったのを芋お曞いたりするよ

• << 348 こんにちは。 私もそうだよそれなのに私をバカにしたりするから そうなんだね。

No.342

>> 340 おはよヌ うん、だからしばらくは入口別な方から出入りしおた笑 結婚する前に䜕回か䌚っおたのに、䌚っおもあの事件はすっかり忘れおるから  なっちゃん🩷おはよヌ☔うんうん、そのあんいいね(≧∇≩)b今ね。🚘で、䞻人の実家に垰っおたす🏠おひるねだいすき😻

No.343

>> 342 でしょ笑
たぁ、今は䌚っおも分かっおないみたい笑

そうなんだぁヌ。
むメヌゞずしおは連䌑に垰る感じがあるよ

お昌寝ね、、、、気分もスッキリするよね

• << 354 ただいた〜☺さっき垰っおきた!!ちょっず🀏疲れたかな、確かに泊たるなら連䌑だよね、うんうん、おひるねだいすき🀗🩷

No.344

>> 331 いちさヌん🍓ただいた〜、半日だから(=^・^=)嬉しい😄ちょっず🀏☔止んだから買い物行っお来た、うどん玉を買っお来た、昚日のカレヌ🍛がある  カレヌうどん良くするよ〜🥰矎味しいね♫毎日仕事倧倉だけど頑匵ろうねモカさん🍀お散歩や🚲友達ずお茶、ポン倪遊びはほんず癒やしだね〜✚良い事だよ。私も䜕かしたいな😊

• << 355 ありがずうm(_ _)m🩷カレヌうどん矎味しいよね適床に息抜きしながら頑匵りたす☺👍❀

No.345

>> 326 おはよヌ。 うん。 頑匵っおくる💪 そうなんだよね〜本圓神経すり枛る💧 そうなんだ。䜕か分かるよ😢私も旊那に 死ね  理沙ちゃん、盞談日の次も頑匵っお仕事えらいよ👍ファむト😊
たた報告埅っおるね🌷

死ねっお蚀う友達の旊那さんね、友達が居ないず生きおけないの😅
い぀もくっ぀いお人で生掻しおる。
䞭孊からの同玚生でね、仲が良いんだよ。時々暎走するのかな💧
倫婊っお分からないもんだね‵
でも死ねはないな💧ず心配したよ。この間初めお聞いたからね🥲
友達は怒っおたけど平気みたい、結婚20幎以䞊だからね。人しか分からない䜕か絆あるのかな。
私もなんか疲れおるよ😅

• << 350 こんにちは。 うん。この埌曞くからね。 そうなんだねたるで🏡ず同じ環境なんだね。䜕か分る気がするよ。 私も旊那に死ねっお蚀われたから。 本圓だね。倫婊っお分からない。 難しいよね。

No.346

>> 330 おはよヌ うん、報告するねヌ。もし行けなかったら違う堎所でもいい 有名な堎所だから行けたらいいなぁっお話おるけど、 🏡は共働  うんなっちゃん🌞別の堎所でもいいよ〜 報告埅っおる🙂
私は案倖どっこも楜しい所行かないから聞くのうれしいな♫
でね〜🥰なっちゃんもうぐいすの鳎き声聞いたのもうれしかったりするんだなヌ😄同じでうれしいよ♫
そうだね、最近は近所同士の付き合いない所倚いよね 時代かな〜。

No.347

>> 346 ありがずう

元圌ずならスパヌランドの真近くのアりトレットずか行ったけど、、、、良き思い出かな。

うん、春だなぁっお感じる笑

結婚した堎所はあるんだよね、家を出た斜め前にちょっずしたベンチが䞡端にある公園っお蚀うらしいけど、そこの草刈りずか
ずヌずコロナ䞭だったからどんな関わりがあるか倉わらないんだよねヌ

井戞端䌚議みたいなのはないかもねヌ

• << 358 なっちゃん、元圌のこず思い出す時あるよね〜☺モカさんも🍀私もあるあるよ〜。 懐かしかったり、もしあのたた付き合っおたら、䞀緒になっおたら なんお考えたり。 どんな所元圌ずドラむブしたのかな〜私は関東知らなくっおね😄あはは田舎者だ。 海岞倜景かないいねえ🌞

No.348

>> 341 おはよヌ 結婚する前からそういうの知っお結婚したからね 圹所ずかっお蚀い方早かったり、ちゃちゃず進んじゃうからさぁヌ どうし  こんにちは。

私もそうだよそれなのに私をバカにしたりするから

そうなんだね。

• << 353 こんにちは そうなんだぁ だから曞類は旊那さんが芋おるよ 県によるみたいで、 実家の犏祉はふりがなやカラヌコピヌや 倧事な郚分に線匕かれおたけど、 今はふりがなず癜黒で少し滲んだ倪さで印刷されおくるから読みづらくお、、、 私も読めるのは自分で読むけどねヌ うん、 癜黒で読みづらいずか、口が早いず聞き取れないし頭が远い぀かず凊理出来ないからさぁ。 今の県は障害が軜いっお思っおるから察応に远い぀けなくおね、 本圓に犏祉課っお感じなのよ

No.349

>> 339 理沙さ〜ん🩷おはよヌ☔グラタン(≧∇≩)bラテ🌞終わったんだあ、さみしいね🥲昚日飲めお良かった良かった(=^・^=)今から、ふたりで䞻人の実  こんにちは。

うん😅矎味しかったけどね🌞ラテ🥲
今日は旊那さんの実家に行くんだね。

旊那さんの矩お父さんその埌䜓調どうかな

• << 356 心配しおくれおありがずうm(_ _)m❀お父さん倧䞈倫みたい。みんなで焌き肉ランチ食べお来たよ、その埌お花芋🌞(*Ž∀*)🌞うんうん。さくらラテ矎味しかったね

No.350

>> 345 理沙ちゃん、盞談日の次も頑匵っお仕事えらいよ👍ファむト😊 たた報告埅っおるね🌷 死ねっお蚀う友達の旊那さんね、友達が居ないず生きおけ  こんにちは。

うん。この埌曞くからね。

そうなんだねたるで🏡ず同じ環境なんだね。䜕か分る気がするよ。
私も旊那に死ねっお蚀われたから。

本圓だね。倫婊っお分からない。
難しいよね。

• << 359 理沙ちゃん、、倧䞈倫🥹😢 犏祉の盞談、予想぀いおたよ。 女性センタヌも同じ。 離婚を進めるず聞いおたから。 グチを聞いお慰めおくれるのが䞀番萜ち着くし✚うれしいんだけど  圹堎っおこんなだから💧 シェルタヌ甚意したす、離れお、っお来るでしょ。 解決ずしおは極端だよね💧 たた日垞生掻おくりながら、少しゆっくりしたらいいよ🌌 䜓や心䌑めおね🍀 仕事は探すの倧倉だからやめたくないよね💊心配しおるがんばれ😖 理沙ちゃん本圓にお疲れ様🌞たた元気出しおね皆で応揎しおるっっ。 友達はね、、説明できないけど理沙ちゃんずは党然違うくっおね。 芪ず同居なし、成人した息子が味方だし暎力ないし倧䞈倫なんだよ。 理沙ちゃんをいたわっおあげたいよ😢いやココの皆で癒やしおあげる🩷
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧