🍀語りあかそうの里🍀9⃣

レス500 HIT数 4462 あ+ あ-

2024/04/10 06:50(曎新日時)

どぉ〜も〜😁

ここはな〜んでも話せる憩いの堎所ずなっおたす🀗
愚痎でも日頃の出来事でもな〜んでも
かんでもお話ししおも〜
👌牧堎です🙆

あっ😅
私の自己玹介を軜く😉
私の名前は理沙ず蚀いたす😃
今幎の月で䞞幎目になりたす💒

旊那は私よりも歳歳䞋です。
優しいずころは倚少ありたすがお酒を呑むず
柄が悪くなり怒ったり怒鳎ったりしたす。
けど唯䞀良いずころは私に矎味しい料理を䜜っおくれるずころ だけですかね。

仕事は型事業所でラヌメン店の仕事をしおたす😊っお蚀うか前たでは型事業所に勀めおたけど蟞めちゃいたした😅

たぁ かなり軜いですが 😅

こんな私で良ければここで楜しくお話ししたせんか😃

旊那がこんな颚なので私の愚痎の倚い曞き蟌みにはなっおたすが😅

モカさん💕さん💕けいさん💕なっちゃん💕
真倮さん💕倜䞭の玅茶さ〜ん😊
たた宜しくお願いしたすね😊

新芏の方倧😆倧😆倧😆歓迎です😊
もしお興味持たれたしたら遠慮なくお声掛け䞋さいね😊

もう第9⃣匟だよ😳
この調子でたぁ〜くさん盛り䞊がりたしょう💃👯🕺

こんな頌りない私ですが皆さん宜しくお願いしたす😊

★私からのお願いです★

ここを乱す行為やここの仲間を䟮蟱する様な曞き蟌みは蟞めおください
ここを荒らす行為も蟞めおください
ここに入りたくもないのに冷やかし皋床に曞き蟌みするのは蟞めおください

ここのお仲間に入りたいず思う方ならい぀でも歓迎しおたすので😊

No.4007143 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 197 おはよヌ うん 疲れたけど、頑匵るしかないもんねヌ笑笑 あらら、倧䞈倫 でしょう笑笑 最近ね私の専甚スペヌスが  あんたがだよ〜ずは蚀えないものねなっちゃん🀭
旊那さんこっったか〜🀐💊
䞻婊のなっちゃんが家事やるんだからプレッシャヌだめたなあ 。
がっかり。
䞊手にスペヌス䜜っおねな぀のずりで、守っおね〜。
雚に濡れた寒いな。そっちはお倩気どうかな

• << 207 こんにちは おかさ、前より隙間あるからGいないず思うけど。私が留守にするずGが珟れるんだよ でしょう。 粟神的にやばくお、、、、、。 前たでは必死だったけど、粟神的に持たないから毎週朚曜はスむッチする日にしおお、 片付けなよっおいったくせに、スむッチしなよっお、、、、、どうしたらいいの 䜿わないのはしたいなよっお、䜿うものを出しおお、、、 どうせ次には䞉段のBOX眮く堎所ないずか隒ぐんだろうな笑笑 衣装ケヌスで幅取っおるのにさ、、、

No.202

>> 199 こんにちは。 うん今日で日目だよ🙆 ラヌメン🍜店さんで連続しおやるのは 初めおだよ やっぱりラヌメン🍜店の方が良いね。 
 パン屋さんじゃなくおもいいよ〜きっず理沙ちゃん🀗今の店楜しいから♫
働きがいがあるし、頑匵っおる。
長いしね✋
お昌はお客さんこんでお💊間違いもあるよ〜気にしないでね〜。
そしお次ゆっくりゆっくり頑匵ればいいから。
いよいよ明日🍀盞談日だね。
䜕聞くか、じっくりノヌトにメモしずくず間違わないよ。がんばれ。
成果あるこず願っおくよ
気持ちがすヌヌっずするずいいね😃理沙ちゃんファむト🌞
雚に濡れた寒い。東京はどうお疲れ様。

• << 213 ただいた〜。 うんそうだね本圓に楜しい😆 でもパン店さんも本圓は捚おがたいんだよね😅 うん。間違えお他の利甚者の子にフロヌしお貰ったよ😅でもちょっずその子に ムフフみたいな感じで蚀われお嫌な感じに 思っおしたったよ。 しかも人の間違えを楜しんでる颚にしおるからなんかいい感じには思えなくお  うんいよいよ明日盞談だよ 私の思っおる事を話しおこようず思っおるよ それで少しでも良い方向に向いおくれたら良いけどね 。 東京🗌は今は☁っおるよ倜🌃遅くから明日の朝🌅にかけお☔だっお。 ☔に濡れお颚邪匕かない様にね✚ 暖かい飲み物飲んで暖たっおね✚私は今カフェオレ飲んでるよ☕

No.203

>> 190 毎日お幎寄りのお䞖話しおるモカさんは 尊敬しおるよ✚ 今日もお互いに頑匵ろう💪 理沙さ〜ん、お疲れさた😚🩷ありがずうm(_ _)m嬉しいよ。うんうん、お幎寄りが奜きだからね。苊じゃないよ☺😀✚

• << 214 ただいた〜。 モカさんもお疲れ様☺ そうか😄遣り甲斐のある仕事だから良いよね✚

No.204

>> 193 おはよヌ いいなぁヌ。すき焌きにうどんはいいよねヌ なっちゃん、こんにちは😊うんうん、うどん合うよね✚䞻人から肉は?っお蚀われたからないよっお蚀ったの😅

• << 208 合うよねヌ そうなんだぁ😃 🏡はい぀たで続くか知らないけど、ダむ゚ット習慣笑 ひずりで歩きに行かないから、来週から付き合わせられる笑

No.205

>> 195 モカさん🍀ハヌドな4日目ご苊劎様☺✋ムリしお頑匵ったね〜よヌく頑匵りたした🩷お腰倧䞈倫🥹痛めたお腰湿垃かアンメルツぬりぬりよ。ス〜ッずす  いちさヌん、こんにちは😊やっずこ終わりたした!!湿垃は持っおる。ありがずうm(_ _)mいちさんも無理しないでね🥹🩷今倜は、たるちゃんの塩焌きそばだよヌ(*Ž∀*)🌞

• << 221 䌑みか〜いモカさん🍀お疲れ☺私もプチくたくた。疲れも気疲れもたたりやすいお幎頃💊ひず䌑みする〜🌷たるちゃんの焌そば私もするよヌ麺现めで野菜ず絡むから奜き〜。ポン倪ずお昌寝かな🀗🐇

No.206

>> 198 こんにちわ。 う〜ん(⁠@⁠_⁠@⁠) 同棲しおおも生掻保護は貰えないんだっお それは旊那に収入があるからね 旊那が働  こんにちは

同棲しおお旊那に収入あっおももらえるよ
籍が入ったら無理だけど、理沙さんの堎所が厳しかったのかな

たぁね

䜙分にもらうず、䜙分にもらっおるからずお金を返さないずいけないずかはあるみたいだね。

ルヌルが厳しいらしいよ

• << 215 ただいた えっそうなの😳それは初耳だわ😳 確かに厳しいね

No.207

>> 201 あんたがだよ〜ずは蚀えないものねなっちゃん🀭 旊那さんこっったか〜🀐💊 䞻婊のなっちゃんが家事やるんだからプレッシャヌだめたなあ 。 
 こんにちは

おかさ、前より隙間あるからGいないず思うけど。私が留守にするずGが珟れるんだよ

でしょう。

粟神的にやばくお、、、、、。

前たでは必死だったけど、粟神的に持たないから毎週朚曜はスむッチする日にしおお、
片付けなよっおいったくせに、スむッチしなよっお、、、、、どうしたらいいの

䜿わないのはしたいなよっお、䜿うものを出しおお、、、
どうせ次には䞉段のBOX眮く堎所ないずか隒ぐんだろうな笑笑
衣装ケヌスで幅取っおるのにさ、、、

• << 223 気が合わない、考えが合わない旊那さんずは距離眮きだよヌなっちゃん🀗✚ 昌間いないから平日おもいっっきり✚はね䌞ばせ〜〜。 昌寝にラテにテレビにゲヌムに🀭🌌 いいヌいいヌ遊べば。 なっちゃん味方だよ♫ お昌寝幎ずっお最近できなくなっおたのよヌ。できるようになった😂 疲れずれるから䞀安心🌷 なっちゃんもた〜ぷり䌑んでね

No.208

>> 204 なっちゃん、こんにちは😊うんうん、うどん合うよね✚䞻人から肉は?っお蚀われたからないよっお蚀ったの😅 合うよねヌ

そうなんだぁ😃

🏡はい぀たで続くか知らないけど、ダむ゚ット習慣笑
ひずりで歩きに行かないから、来週から付き合わせられる笑

No.209

>> 208 あららヌ😅💊旊那さん寂しがりやさんなのかな(*Ž∀*)🌞ダむ゚ットならあんたり食べれないね🥹💧

No.210

>> 209 いや、寂しがり屋じゃないんだけどね、
旊那ず同じ䌚瀟の人は䞀人でも草むしりずかしおお、倫婊で草むしりしおるの🏡だけだからね笑
それが旊那は食べおるよ笑
私はこの前から少しキヌプしながら食べおるの笑

• << 212 なっちゃんえらいッ😚🩷わたし。぀い぀い食べちゃう💊😅

No.211

>> 210 ふむふむ🥎🩷倫婊で草むしりかぁ、なんかいいなあ、🏡は、アパヌトだからね。おりチあるの矚たしいなあ🥰

• << 271 おはよヌ いやいや、🏡だけだから、他のお宅は旊那䞀人でしおくれおるの、私が携垯觊るのを疑っおるからだよヌ笑 でも、今は思うず、マンションずかでも良かった笑、お金の面を考えるずね あずご近所付き合いがないから

No.212

>> 210 いや、寂しがり屋じゃないんだけどね、 旊那ず同じ䌚瀟の人は䞀人でも草むしりずかしおお、倫婊で草むしりしおるの🏡だけだからね笑 それが旊那  なっちゃんえらいッ😚🩷わたし。぀い぀い食べちゃう💊😅

No.213

>> 202 パン屋さんじゃなくおもいいよ〜きっず理沙ちゃん🀗今の店楜しいから♫ 働きがいがあるし、頑匵っおる。 長いしね✋ お昌はお客さんこんでお  ただいた〜。

うんそうだね本圓に楜しい😆
でもパン店さんも本圓は捚おがたいんだよね😅

うん。間違えお他の利甚者の子にフロヌしお貰ったよ😅でもちょっずその子に
ムフフみたいな感じで蚀われお嫌な感じに
思っおしたったよ。
しかも人の間違えを楜しんでる颚にしおるからなんかいい感じには思えなくお 

うんいよいよ明日盞談だよ
私の思っおる事を話しおこようず思っおるよ
それで少しでも良い方向に向いおくれたら良いけどね 。

東京🗌は今は☁っおるよ倜🌃遅くから明日の朝🌅にかけお☔だっお。

☔に濡れお颚邪匕かない様にね✚
暖かい飲み物飲んで暖たっおね✚私は今カフェオレ飲んでるよ☕

• << 222 理沙ちゃんしっぱいドンマむドンマむ🀗✚ 早退しお圹堎の盞談、頑匵っおね 聞きたい事をしっかり聞いお来るんだよ🌷 実りある盞談になるよう応揎しおる。 フレヌフレヌ‌ 理沙隊長〜 理沙ちゃんはここの隊長〜だよ〜🌌 問題は倧倉だけどなんずか乗り越えおいい週末になるずいいね💮 お倩気党囜的に悪いみたいね😚 雚もザヌザヌ降りだず濡れお寒いな💧ガンバね♫

No.214

>> 203 理沙さ〜ん、お疲れさた😚🩷ありがずうm(_ _)m嬉しいよ。うんうん、お幎寄りが奜きだからね。苊じゃないよ☺😀✚ ただいた〜。

モカさんもお疲れ様☺

そうか😄遣り甲斐のある仕事だから良いよね✚

• << 217 おかえりなさい😚🩷うんうん、倧倉だけど確かにやりがいはあるね(*Ž∀*)🌞理沙さんのらヌめん🍜やさんも楜しそう!!連勀がんばっおるね🥰お疲れさたです✚

No.215

>> 206 こんにちは 同棲しおお旊那に収入あっおももらえるよ 籍が入ったら無理だけど、理沙さんの堎所が厳しかったのかな たぁね 
 ただいた

えっそうなの😳それは初耳だわ😳

確かに厳しいね

• << 272 おはよヌ 金曜は䌑みだったから来れなくお、、、 うん、籍が入っおない時は赀の他人だから、関係ないの、籍入れたら関係あるけど、 あずアパヌト出お行けずなったのは、 契玄曞で二人たで䜏めたすよっおなっおるかなっおないかずか、 契玄した人が誰かによるよ うん、 たぁ、䌑みだったから、 たたに気づいたから拭いた旊那が、旊那が芋本だず思っおるみたいで挔技付きでこうちゃんず拭いおるずかさ、 ちゃんず片付けしないずだめだよっお蚀われるし、 いやいや、金曜に片付けやるかっおやる気出しおたのに、金曜䌑んだの誰よっお感じ笑笑

No.216

みなさんただいた〜で〜す😆

今私の掗濯物を掗濯しおやっずゆっくり
しおるよ🙆

少し昌寝する😎
今日も来れないかも😅

もし来れたら来るね。

No.217

>> 214 ただいた〜。 モカさんもお疲れ様☺ そうか😄遣り甲斐のある仕事だから良いよね✚ おかえりなさい😚🩷うんうん、倧倉だけど確かにやりがいはあるね(*Ž∀*)🌞理沙さんのらヌめん🍜やさんも楜しそう!!連勀がんばっおるね🥰お疲れさたです✚

No.218

>> 217 おはよヌ。

うん😆
楜しいよ🙆呚りの人みんないい人達だから☺
今日こっち☔だよ😅
今は寒いけど日䞭☀お暑くなるみたい🔥
埌日で月だもんね🌞

• << 220 おはよヌ☀こっちは☀だよヌ(*Ž∀*)うんうん、楜しい🎶のがいちばんだね🀗🩷今ね、うさちゃん🐇を遊ばせおたす🏠朝から元気だわ😅

No.219

おはようございたす☔

朝からこちらは☔
でもこの☔は日䞭には止む予報だよ。

今🚌埅ち。今日は早垰りしお圹所に行っおくる💚
今🚌乗ったから行っおきた〜す👋

No.220

>> 218 おはよヌ。 うん😆 楜しいよ🙆呚りの人みんないい人達だから☺ 今日こっち☔だよ😅 今は寒いけど日䞭☀お暑くなるみたい🔥 埌  おはよヌ☀こっちは☀だよヌ(*Ž∀*)うんうん、楜しい🎶のがいちばんだね🀗🩷今ね、うさちゃん🐇を遊ばせおたす🏠朝から元気だわ😅

• << 226 こんにちは。 こっちも☀おるよ〜。 うん😆 🐇ちゃん朝から元気なんだね☺ 今日職員にパン店さんの事を聞いたら かなり条件が厳しい😅 だから私はラヌメン🍜店さんに居る事にしたよ🫡

No.221

>> 205 いちさヌん、こんにちは😊やっずこ終わりたした!!湿垃は持っおる。ありがずうm(_ _)mいちさんも無理しないでね🥹🩷今倜は、たるちゃんの塩焌  䌑みか〜いモカさん🍀お疲れ☺私もプチくたくた。疲れも気疲れもたたりやすいお幎頃💊ひず䌑みする〜🌷たるちゃんの焌そば私もするよヌ麺现めで野菜ず絡むから奜き〜。ポン倪ずお昌寝かな🀗🐇

• << 224 いちさヌん、ポン倪(*Ž`*)ずおひるねしおたよ。時間くらい🔅たるちゃんの塩焌きそば矎味しいよね(*Ž∀*)🌞明日も、䌑みだケド友だちず朝ご飯食べに行くの😋時頃かな。いちさんもちょこちょこ🍫䌑みずっおね😎

No.222

>> 213 ただいた〜。 うんそうだね本圓に楜しい😆 でもパン店さんも本圓は捚おがたいんだよね😅 うん。間違えお他の利甚者の子にフロヌ  理沙ちゃんしっぱいドンマむドンマむ🀗✚
早退しお圹堎の盞談、頑匵っおね
聞きたい事をしっかり聞いお来るんだよ🌷 実りある盞談になるよう応揎しおる。
フレヌフレヌ‌ 理沙隊長〜
理沙ちゃんはここの隊長〜だよ〜🌌
問題は倧倉だけどなんずか乗り越えおいい週末になるずいいね💮
お倩気党囜的に悪いみたいね😚
雚もザヌザヌ降りだず濡れお寒いな💧ガンバね♫

• << 228 こんにちは。 😅 今日圹所行くの蟞めた😅 亀通費が😱無くお😅 来月の氎曜日に行く事にしたよ。 隊長かぁ〜あは😆 良い響きだぁ〜✚ うん。それは旊那がお酒を呑んでカッヌっずならなければの話したけどね💧 こっちは☀お良いお倩気だよ☀ 少し暑いかなぁ。

No.223

>> 207 こんにちは おかさ、前より隙間あるからGいないず思うけど。私が留守にするずGが珟れるんだよ でしょう。 粟神的にや  気が合わない、考えが合わない旊那さんずは距離眮きだよヌなっちゃん🀗✚
昌間いないから平日おもいっっきり✚はね䌞ばせ〜〜。
昌寝にラテにテレビにゲヌムに🀭🌌
いいヌいいヌ遊べば。
なっちゃん味方だよ♫
お昌寝幎ずっお最近できなくなっおたのよヌ。できるようになった😂
疲れずれるから䞀安心🌷
なっちゃんもた〜ぷり䌑んでね

• << 273 おはよヌ うん、距離眮きたいけど、奥ず寂しくお構っおちゃんでちょっかい出しおくるの笑笑 ありがずう 良かったねヌ 挔技付きの拭き方で確認信甚ないみたいで、ちゃんずこう拭いおるずか 片付けね、旊那が金曜䌑んだから、 出来なかったのに、 金曜やる気出しおたのに、 片付けしないずだめだよずかさ、 あずね、今たでタむダがあったから掃陀出来なかった郚分があったのに、しばらく拭いおないからしっかり拭かないずだめだよずか タむダ退けたんだからモップでもしおくれたらいいのに、、、旊那がしたのはコロコロだけ、しかもコロコロしおゎミを剥がすのは私に枡しおくるの

No.224

>> 221 䌑みか〜いモカさん🍀お疲れ☺私もプチくたくた。疲れも気疲れもたたりやすいお幎頃💊ひず䌑みする〜🌷たるちゃんの焌そば私もするよヌ麺现めで野菜  いちさヌん、ポン倪(*Ž`*)ずおひるねしおたよ。時間くらい🔅たるちゃんの塩焌きそば矎味しいよね(*Ž∀*)🌞明日も、䌑みだケド友だちず朝ご飯食べに行くの😋時頃かな。いちさんもちょこちょこ🍫䌑みずっおね😎

• << 241 モカさん🍀星のラブレタヌ初めおYouTubeで聞いおみたよブヌムがすごくっ若くお驚いた😯明るいポップなラブ゜ングだね〜🌞いい思い出だ🀗青春の甘酞っぱさだねアハ♫ 今日の友達モヌニング楜しんでね👍

No.225

皆さん、こんにちは😊今日は䜕も予定なくお暇です🥎こころから最近笑っおないなあ、䌚瀟でもおあいそで☺感じ。もちょこ🍫おひるねしたかったケド起きおしたいたした🥹💧

No.226

>> 220 おはよヌ☀こっちは☀だよヌ(*Ž∀*)うんうん、楜しい🎶のがいちばんだね🀗🩷今ね、うさちゃん🐇を遊ばせおたす🏠朝から元気だわ😅 こんにちは。

こっちも☀おるよ〜。
うん😆
🐇ちゃん朝から元気なんだね☺

今日職員にパン店さんの事を聞いたら
かなり条件が厳しい😅
だから私はラヌメン🍜店さんに居る事にしたよ🫡

No.227

>> 226 理沙さ〜ん、お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞うんうん。🐇🐇ちゃん今ね、お氎飲んでる。( Ў )圡そうなんだね。わたしは、らヌめん🍜やさん理沙さんに合っおるず思う。楜しそうだし䜕より理沙さんがいきいきしおる。☺

• << 231 ただいた〜🫡 今は🏡に着いたよ🙆 はあ🀭カワナ〜む💕 そうかな🥹そんなに生き生きしおるかな〜(⁠◍⁠•⁠᎗⁠•⁠◍⁠)

No.228

>> 222 理沙ちゃんしっぱいドンマむドンマむ🀗✚ 早退しお圹堎の盞談、頑匵っおね 聞きたい事をしっかり聞いお来るんだよ🌷 実りある盞談になるよ  こんにちは。

😅
今日圹所行くの蟞めた😅
亀通費が😱無くお😅
来月の氎曜日に行く事にしたよ。

隊長かぁ〜あは😆
良い響きだぁ〜✚

うん。それは旊那がお酒を呑んでカッヌっずならなければの話したけどね💧

こっちは☀お良いお倩気だよ☀
少し暑いかなぁ。

• << 242 理沙ちゃん、たかない䞊手なんだねヌ😯えらいっ✚👍 ポテサラにスヌプ私も食べおみたくなったよ🀗 倱敗より成功が理沙ちゃん倚いよ〜良かった良かった🌞 亀通費残らなくお残念だったね💧でもお陰で母さんが来おくれるね癟䞇力💪 しっかり聞きたい事や盞談をメモだよきっず時間短いからガンバレ😘 調教っお蚀葉ね、悪い蚀葉だよ😥人間に䜿わない。動物やけものに䜿う蚀葉だよ 。 旊那さんもずから考えがおかしい。人に調教なんお蚀う自䜓ダメだよね😢 障害も調教も差別になりかねないね。犏祉課ようく盞談しお来おね。来週なかばはすぐ‌来るね🌞がんばがんばだよヌ理沙フレヌフレヌ♫ 今日も暖かなかな 昚日はずいぶん暖かかったよ✚関東も暖かくな〜れ☺

No.229

こんにちは。

今🏡に垰る🚌の䞭だよ〜。

たた垰ったら来るね。

No.230

ブヌムの星のラブレタヌ💌を聞いおいたす。二十歳の時に付き合っおいた圌が、別れるずきに歌っおくれた思い出の曲です✚皆さんは、どんな曲が思い出の曲かなぁ🥹🩷

• << 232 ブヌムの星のラブレタヌ 誰が歌っおるのそうなんだね☺ 私は元旊那が良く歌っおくれたね ’のハヌニヌ かな。 カラオケ🎀で良く歌っおくれおたよ☺ ラブホ🏩のカラオケ🎀でもね🫣

No.231

>> 227 理沙さ〜ん、お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞うんうん。🐇🐇ちゃん今ね、お氎飲んでる。( Ў )圡そうなんだね。わたしは、らヌめん🍜や  ただいた〜🫡

今は🏡に着いたよ🙆
はあ🀭カワナ〜む💕

そうかな🥹そんなに生き生きしおるかな〜(⁠◍⁠•⁠᎗⁠•⁠◍⁠)

• << 233 おかえりなさい🀗🩷疲れたでしょ🍓ゆっくり(*Ž`*)䌑んでね🩷🐇ちゃんかわいいっおありがずうm(_ _)m❀うんうん、ずっおもいきいきしおるよ。理沙さんキラキラ✚しおる🥹🩷

No.232

>> 230 ブヌムの星のラブレタヌ💌を聞いおいたす。二十歳の時に付き合っおいた圌が、別れるずきに歌っおくれた思い出の曲です✚皆さんは、どんな曲が思い出の  ブヌムの星のラブレタヌ
誰が歌っおるのそうなんだね☺

私は元旊那が良く歌っおくれたね
’のハヌニヌ
かな。
カラオケ🎀で良く歌っおくれおたよ☺
ラブホ🏩のカラオケ🎀でもね🫣

• << 235 ブヌムっおバンドで、宮沢さんが、ボヌカルです✚ハニヌだね(*Ž∀*)🌞知っおるよいい曲だよね🥰うふふ(*Ž∀*)元旊那さんずの思い出の曲なんだね。ありがずう🥹🩷

No.233

>> 231 ただいた〜🫡 今は🏡に着いたよ🙆 はあ🀭カワナ〜む💕 そうかな🥹そんなに生き生きしおるかな〜(⁠◍⁠•⁠᎗⁠•⁠◍⁠) おかえりなさい🀗🩷疲れたでしょ🍓ゆっくり(*Ž`*)䌑んでね🩷🐇ちゃんかわいいっおありがずうm(_ _)m❀うんうん、ずっおもいきいきしおるよ。理沙さんキラキラ✚しおる🥹🩷

No.234

ただいた〜。

今返っお来たよ。
今ね配信でね金田䞀少幎の事件簿を芋おる👀

それず今日もたたカフェオレずクッキヌ🍪

ラヌメンに行っおから始めお日間ぶっ通しでやりたした🫡
そしお生還したした🫡ハッ

っおね😁

垰りこちらは暑くお🚌の䞭送颚が付いおたよ。明日はこちらは初倏🏖の様な陜気になるっお。だから明日は私の掗濯物ず旊那の掗濯物を掗濯しょうかず思っおるよ。

旊那のはあたり溜たっおないから私のだけになるかもだけど。

ゆっくりするね☺

No.235

>> 232 ブヌムの星のラブレタヌ 誰が歌っおるのそうなんだね☺ 私は元旊那が良く歌っおくれたね ’のハヌニヌ 
 ブヌムっおバンドで、宮沢さんが、ボヌカルです✚ハニヌだね(*Ž∀*)🌞知っおるよいい曲だよね🥰うふふ(*Ž∀*)元旊那さんずの思い出の曲なんだね。ありがずう🥹🩷

No.236

>> 235 こんばんわ。

そうなんだぁ〜😃
昔のZARDの男性バヌゞョンなのかな☺

うん☺

いいえ👍

No.237

こんばんわ😺

😞

今シャワヌ🚿济びお来たよ。今日たかないお手䌝いしたんだけど私ポテトサラダ🥔䜜ったよ😃みんな矎味しいっお喜んでくれた😌

昚日はコン゜メスヌプ䜜ったけど矎味しいっお喜んでくれたの😆
たぁ〜🏡で料理出来ないから仕事堎でやっおる〜😚

今日区圹所に行かなかったのは 😅
区圹所たでの亀通費が無かったの😅

情けないね😥

でも来月の3日に区圹所に行く玄束はしたよ。その事を私のお母さんに話したら
お母さん来おくれる事になった。お母さんタクシヌ刞あるからタクシヌ🚕で来るっお。
お母さん足悪いから。本圓に私芪に迷惑かけおるよ😓
これもたた 情けない😓

でもそれは党郚旊那が悪いんだよね〜💧
旊那がもう少し思いやりや理解力冎えあればこんなに芪子で悩む事なかったんだよ。

私は本圓に付き合っおた時の旊那であっお欲しい それだけなんだよ❗

旊那は人で気持ちのコントロヌルが出来ないず私に暎蚀や暎力をする❗私が知的障害者っお分かっおるのに喧嘩になるずその蚀葉を口にする❗私がやった蚳ではないのにお前がしたずかお前がしないのが悪いず私に抌し付け私のせいに党郚する❗

旊那が私ず結婚する前に私を調教するっお蚀った蚀葉がもし旊那がしおる事ならそれは違うしそれはDVだし 

それすら旊那は分かっおない❗お母さんも私の事をいじめおるんだよ❗っお蚀っおた。

No.238

本圓に党くどうしょうもないよ😮‍💚

幌皚過ぎお💧

今日はここたで🀚
たた明日☺

No.239

😅
ちょっず🀏今日職員ず話した事を話すね。

それはパン店さんの話し。よくよく聞いおみたらね

月曜日から金曜日たでびっちり出勀する事。

合わなかった時は即刻クビ。

少しでも具合が悪いからず䌑む事は出来ない。

時間も決められおる。ラヌメンみたいに奜きな時に垰る事は出来ない。

なんだっお😅

パン店はちゃんず就職出来る準備をするずころでそれを目指しおる人が通う堎合なんだっお。喫煙所もないし。

だから私はラヌメン🍜店さんに居る事にした😀その方が知っおる人達だしね☺

今ね旊那から垰るよメヌルが来たから本圓に今日はここたで😃

じゃ🀚

No.240

>> 239 理沙さん、こんばんわ🀗🍞屋さんは、厳しいね。うんうん、わたしも働くなららヌめん🍜やさんがいいなあ(≧∇≩)bポテサラ倧奜評だったんだね🥰日間お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞

• << 246 おはよヌ。 うん😆 🏡ではあたり䜜れ無いからその分仕事堎で🙆 うん😆 だよね〜😆でもパン店さんがあんなに厳しいずは思わなかったよ😅 今日はお友達ずお茶䌚なんだね☺ 楜しんで来おね😄  

No.241

>> 224 いちさヌん、ポン倪(*Ž`*)ずおひるねしおたよ。時間くらい🔅たるちゃんの塩焌きそば矎味しいよね(*Ž∀*)🌞明日も、䌑みだケド友だ  モカさん🍀星のラブレタヌ初めおYouTubeで聞いおみたよブヌムがすごくっ若くお驚いた😯明るいポップなラブ゜ングだね〜🌞いい思い出だ🀗青春の甘酞っぱさだねアハ♫ 今日の友達モヌニング楜しんでね👍

• << 243 🍓いちさヌん🍓おはよヌ☀聞いおくれたんだね。ありがずうm(_ _)m🩷うふふ(*Ž∀*)🌞甘酞っぱい思い出です✚うんうん、もうすぐ甚意するよ🀗🩷

No.242

>> 228 こんにちは。 😅 今日圹所行くの蟞めた😅 亀通費が😱無くお😅 来月の氎曜日に行く事にしたよ。 隊長かぁ〜あは😆 良い響き  理沙ちゃん、たかない䞊手なんだねヌ😯えらいっ✚👍
ポテサラにスヌプ私も食べおみたくなったよ🀗
倱敗より成功が理沙ちゃん倚いよ〜良かった良かった🌞
亀通費残らなくお残念だったね💧でもお陰で母さんが来おくれるね癟䞇力💪
しっかり聞きたい事や盞談をメモだよきっず時間短いからガンバレ😘

調教っお蚀葉ね、悪い蚀葉だよ😥人間に䜿わない。動物やけものに䜿う蚀葉だよ 。
旊那さんもずから考えがおかしい。人に調教なんお蚀う自䜓ダメだよね😢
障害も調教も差別になりかねないね。犏祉課ようく盞談しお来おね。来週なかばはすぐ‌来るね🌞がんばがんばだよヌ理沙フレヌフレヌ♫

今日も暖かなかな 昚日はずいぶん暖かかったよ✚関東も暖かくな〜れ☺

• << 248 おはよヌ。 うん☺ お母さんが来おくれるから少しは心匷いよ✚ 倧䜓話すこずは決たっおるの。メモ📝に曞いお敎理しずこうずは思っおるよ。 ありがずう✚ だよね💧 私も調教っお蚀葉を旊那が蚀った時 䜕っお思った。 旊那は私ず結婚する前から 私を調教しおやろう俺のしもべにしおやろうっお思っおたのかも知れないね。私もその時たではただ旊那の事少しだけど奜きだったから調教するっお蚀葉をそんなには理解しおなかったんだよね。そうだよね。人間に調教なんお蚀葉䜿わないよ😓 うん。それを含めお今埌私がどうしたら良いのかを区圹所の職員ず話しお来る❗ うん☺ 今日初倏の陜気で℃だっお🏖 東京🗌は昚日か䞀昚日桜🌞が開花したよ😆 埌日で月だもんね🌞

No.243

>> 241 モカさん🍀星のラブレタヌ初めおYouTubeで聞いおみたよブヌムがすごくっ若くお驚いた😯明るいポップなラブ゜ングだね〜🌞いい思い出だ🀗青春  🍓いちさヌん🍓おはよヌ☀聞いおくれたんだね。ありがずうm(_ _)m🩷うふふ(*Ž∀*)🌞甘酞っぱい思い出です✚うんうん、もうすぐ甚意するよ🀗🩷

No.244

>> 243 おはよう🫧🌷モカさん☺うんうん♫ 仲良しの友達がいるモカさんは幞せだな〜🍀やっぱり䌚えるお茶できる友達っおいいな😄暖かな倩気になるずいいね☀たるちゃん焌そば私は゜ヌスしか食べた事なヌい。い぀か詊すよ🥰いっおらっしゃい

No.245

>> 244 ありがずう🥰たるちゃんの塩焌きそば矎味しいから、今床詊しおみおね、うふふ(*Ž∀*)🌞行っおきたぁす🥹🩷

• << 255 モカさん🍀お友達ずデヌトどうだった暖かかったかな☺昌間は暑かったくらいだよ☀なんか今曇った。りサちゃん元気かな🐰ゆっくりできた䌑みだったね🌌

No.246

>> 240 理沙さん、こんばんわ🀗🍞屋さんは、厳しいね。うんうん、わたしも働くなららヌめん🍜やさんがいいなあ(≧∇≩)bポテサラ倧奜評だったんだね🥰  おはよヌ。

うん😆
🏡ではあたり䜜れ無いからその分仕事堎で🙆

うん😆
だよね〜😆でもパン店さんがあんなに厳しいずは思わなかったよ😅

今日はお友達ずお茶䌚なんだね☺
楜しんで来おね😄

No.247

>> 246 理沙さん🩷おはよヌ☀うんうん、矎味しいっお蚀われたら嬉しいし、䜜りがいあるよね😋✚🍞さん、めっちゃ厳しいね🥎💧わたしは無理だ💧うんうん、ありがずうm(_ _)m今から甚意したす🙇

• << 250 こんにちは。 うん😆 うん😅そうなの😅 友達ずお茶䌚楜しんでるかな☺

No.248

>> 242 理沙ちゃん、たかない䞊手なんだねヌ😯えらいっ✚👍 ポテサラにスヌプ私も食べおみたくなったよ🀗 倱敗より成功が理沙ちゃん倚いよ〜良かった良  おはよヌ。

うん☺
お母さんが来おくれるから少しは心匷いよ✚
倧䜓話すこずは決たっおるの。メモ📝に曞いお敎理しずこうずは思っおるよ。
ありがずう✚

だよね💧
私も調教っお蚀葉を旊那が蚀った時
䜕っお思った。
旊那は私ず結婚する前から 私を調教しおやろう俺のしもべにしおやろうっお思っおたのかも知れないね。私もその時たではただ旊那の事少しだけど奜きだったから調教するっお蚀葉をそんなには理解しおなかったんだよね。そうだよね。人間に調教なんお蚀葉䜿わないよ😓

うん。それを含めお今埌私がどうしたら良いのかを区圹所の職員ず話しお来る❗

うん☺
今日初倏の陜気で℃だっお🏖
東京🗌は昚日か䞀昚日桜🌞が開花したよ😆

埌日で月だもんね🌞

• << 256 理沙ちゃん、うん物事の良しあしっお刀断難しいからね🥎 旊那さんの生掻習慣や性栌が、かなり個性的だから💊理沙ちゃん苊劎しおる。 がんばがんばだよ🍀 この先にきっず努力のかいある毎日が埅っおるずいいな〜✚ お掃陀もご苊劎さんプリキュアで぀かの間く぀ろいだね😞ゆっくりできお良かったぁ。 東京そんなに暑かったの こっちもけっこう暖かくお少し暑かったね。桜咲くかな🌞 やっず晩ご飯だよ。

No.249

おはよございたす☀

今日は朝から気持ちの良いお倩気
掗濯日和☀
少ししたら私の掗濯物だけ掗濯する💪

たったく😓
昚日さぁ〜今日のお昌ごはん冷食で旊那にどれ食べお良いか聞いたのそれで私が
酢豚食べるっお蚀ったら旊那が個しかないから駄目っお それで前に旊那がもう人酢豚があっおそれ私に食べおも良いよっお蚀っお私が残しお眮いたのに旊那が先週のマック食べた埌に私が残しおた酢豚食べたのに 
昚日理沙が食ったっお旊那が蚀い匵っおお
本圓は旊那が食べたのに私が食べた事になっおるの💢

呑むずそう蚘憶が無くなる💢
それで私のせいにするし💢

本圓それ👉
蟞めお欲しい😡💢😡💢😡💢

そこでたた喧嘩するのも っお思ったから
䜕も蚀わなかったけど(~_~;)

私の腹の䞭では 

はっ💢
アンタが食ったんだろうが💢酔っ払っお
蚘憶なくしお私が食べた颚に蚀うなよ💢
ボケ💢

っお思ったのず同時に 
䜕で私が食べおないっお蚀っおるのに分かっおくれないの😢😢😢😢😢😢
っお悲しくなった😢😢😢😢😢😢

酒癖が悪い男っお本圓嫌だよ😒😒😒😒😒😒

たた埌で来るね🀚

No.250

>> 247 理沙さん🩷おはよヌ☀うんうん、矎味しいっお蚀われたら嬉しいし、䜜りがいあるよね😋✚🍞さん、めっちゃ厳しいね🥎💧わたしは無理だ💧うんうん、あり  こんにちは。

うん😆

うん😅そうなの😅
友達ずお茶䌚楜しんでるかな☺

• << 252 こんにちは😊友だちさっき垰っお。今ね。うさちゃん🐇遊ばせおたす🏠💖楜しかったヌ🀩旊那さんもう少しお酒🍶枛らしおほしいね😔
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧