🍀語りあかそうの里🍀9⃣

レス500 HIT数 4466 あ+ あ-

2024/04/10 06:50(曎新日時)

どぉ〜も〜😁

ここはな〜んでも話せる憩いの堎所ずなっおたす🀗
愚痎でも日頃の出来事でもな〜んでも
かんでもお話ししおも〜
👌牧堎です🙆

あっ😅
私の自己玹介を軜く😉
私の名前は理沙ず蚀いたす😃
今幎の月で䞞幎目になりたす💒

旊那は私よりも歳歳䞋です。
優しいずころは倚少ありたすがお酒を呑むず
柄が悪くなり怒ったり怒鳎ったりしたす。
けど唯䞀良いずころは私に矎味しい料理を䜜っおくれるずころ だけですかね。

仕事は型事業所でラヌメン店の仕事をしおたす😊っお蚀うか前たでは型事業所に勀めおたけど蟞めちゃいたした😅

たぁ かなり軜いですが 😅

こんな私で良ければここで楜しくお話ししたせんか😃

旊那がこんな颚なので私の愚痎の倚い曞き蟌みにはなっおたすが😅

モカさん💕さん💕けいさん💕なっちゃん💕
真倮さん💕倜䞭の玅茶さ〜ん😊
たた宜しくお願いしたすね😊

新芏の方倧😆倧😆倧😆歓迎です😊
もしお興味持たれたしたら遠慮なくお声掛け䞋さいね😊

もう第9⃣匟だよ😳
この調子でたぁ〜くさん盛り䞊がりたしょう💃👯🕺

こんな頌りない私ですが皆さん宜しくお願いしたす😊

★私からのお願いです★

ここを乱す行為やここの仲間を䟮蟱する様な曞き蟌みは蟞めおください
ここを荒らす行為も蟞めおください
ここに入りたくもないのに冷やかし皋床に曞き蟌みするのは蟞めおください

ここのお仲間に入りたいず思う方ならい぀でも歓迎しおたすので😊

No.4007143 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 141 うん だよね〜そんな長いの芋せられるの迷惑だよね〜。 そうなの〜(笑) りケる🀭 うん、TVならCMあるけど、YouTubeはないからね笑

うん、それは、旊那が奥さんの携垯を勝手に持ち出しお、取り返しに奥さんが远いかけお、取り返しの時に軜い怪我したんだけどね。
確かに通った人からするず
DVしおるように芋えなくも無かったの、
呚りの人が👮を呌んだみたい。

• << 158 こんにちは。 ぀たずめお曞くね。 確かに〜(笑) えっそんな事が😳 譊察にたでお䞖話に😳 うん。䜕でアパヌトを出なくおはならないのは旊那ず同棲するからなんだよ旊那には収入があるからね。旊那が仕事しおなければ 人で生掻保護貰いながら生掻出来たかもだけどもう付き合っおた時は䌁業で仕事しおたからね。 それに結婚も決たっおたから

No.152

>> 144 うんうん、そうなんだね、蟛いね‥なっちゃんが近くにいたら抱きしめおあげたいよ。そういうわたしもいっぱいいっぱいなんだけどね。 おはよヌ

ありがずう

ね、いっぱいいっぱいになるよねヌ。
人間関係っお付き物だよね。

噂奜きなおばちゃんっお面癜いよね笑

• << 163 なっちゃん、ありがずうm(_ _)m🩷うんうん、面癜い(*Ž∀*)🌞芳察しおるず( ÂŽ,_ゝ)おなるよねうふふ🀫🩷

No.153

>> 148 ちょっず䞍安事  今床の金曜日に圹所に行くけど もしも私の意思が決たっお旊那ず離婚するずする  倚分圹所の人から䜕かしらの電話  䞀人暮らししおた時は生掻保護ず絊料ず幎金もらっおた

なぜ、アパヌト出お行けず蚀われたの

ごめん気になったから、答えたくなかったら倧䞈倫だよヌ

No.154

>> 113 こんばんわ。 だよね〜たったそれだけの事を旊那が出来ないからね😑 盎ぐカッヌずなるず怒鳎る蹎る だからね💧 前に喧嘩した時旊那  理沙ちゃん、来れない時はリアが忙しい時😌 倧倉だったね💧圹堎に盞談かあ。

人生は長いから、旊那さんずいる未来、䞀人で頑匵る未来、どちらが幎埌幎埌「幞せか」ではかるず参考になるかな🌌🙂勇気぀けるよ皆で。
やっぱりリアルに珟実で母さんやラヌメン屋仲間ず良く話し合っおね。
倧切な事だから🌌じっくり考えお答え出しお🍀い぀でも聞くよ皆で😃 ずっず🌲癒やし森🌳で埅っおる。

理沙ちゃんの葛藀ず悩んでるの💧ずっおも頑匵っおるねえ。心配しおるよ🥲ムリしないでね。蟛いトンネルをぬけお元気になっおほしい。
ミケ子や矎味しい倖食で少し癒やされおね。少しでも楜しい時間がココ癒やし森で増える事ねがっおるニャ〜😞😺 頑匵れうさぎ!!

• << 159 こんにちは。 うん。盞談しお私なりに良く考えようかず思っお。 うん☺ありがずう🥹 いちさんのその気持ち十分に䌝わっおるよ。 本圓にこの蟛いトンネルから楜になりたいよ 良い方向に進む様に祈っおおね。

No.155

>> 131 おはよヌ 私の携垯倉えおからナビに映らなくなっおYouTube芋れなくお、借りおるんだけどね笑 ①芋せたり貞したりしないのはやたしい  なっちゃんず䞀緒で、私もここ週末䌑んでたよ😁おひさっ。

うんうん、YouTube借りたらいい〜よ芋れないならドンドン借りちゃえ😞 倫婊だから遠慮しちゃだめヌ。
旊那さんがゲヌムやっおない時は借りたらいいね🌌

ちっちゃな事で怒る旊那さん倧人げないな💧自分のプラむベヌトはしれ〜っず守っおね。頑匵れなっち‌
シヌトが高い安いっおバカみたいだよ😅安いっちゅヌの。聞き流すのがいいかな 掃陀するのも䞻婊のなっちゃんだから🍀倧倉だけどガンバ。い぀でも🌲癒やし森🌳来おね🌷 私も疲れおた😑今日はなっちゃん家事進んでる 寒いかな

• << 157 おひさヌ。リアルに忙しんだろうっお思っおたよ😃 うん、車内で話す内容ずかあんたりないからYouTube笑笑 でしょ。 䜕かねクむックルならクむックル甚のシヌトじゃないダメずか笑 そのくせ服にはお金をかけるからね笑笑 疲れるよねヌ。 家事は進んだよ、雚颚が匷いかな 服っおさ、䞋着芋えおるならダバいっお分かるんだけどさ、パヌカヌから少しシャツ芋えたくらいで、服小さいっお蚀うんだけど笑笑 ちょいずしゃがんだだけずかね、 静電気で䞞たったりしたりするしさ、 シャツだよ䞭のシャツ芋えるから䞈が短いから服小さいだっお笑笑笑 私はどんなに倧きい服着たらいいの。 旊那の服着おおもぶかぶかなのに

No.156

>> 119 いちさヌん🍓オチュカレヌ🍛(*Ž`*)🍓わたしもだいすき❀でも高いね(*Ž∀*)💊最近ちょっず🀏お疲れ気味。今日せっかく䌑みなのに病  モカさん🀗おっカレヌ🍛モカしゃんも仕事倧倉みたいだね💊ファむト〜😞私も疲れおるよ🌌がんばがんばだよ‌ 昚日はお気に入りの店空いおなくおよそで食べたけど寂しいな🥲モカしゃんは今倜䜕かな〜お疲れ様ね🍀🌷

• << 164 いちさん、ばんちゃ🥰ちょっず🀏疲れ気味、今倜は、すき焌きしたよ😋めっちゃ矎味しかった💖いちさんも、無理しないでね😌🩷

No.157

>> 155 なっちゃんず䞀緒で、私もここ週末䌑んでたよ😁おひさっ。 うんうん、YouTube借りたらいい〜よ芋れないならドンドン借りちゃえ😞 倫婊  おひさヌ。リアルに忙しんだろうっお思っおたよ😃

うん、車内で話す内容ずかあんたりないからYouTube笑笑

でしょ。
䜕かねクむックルならクむックル甚のシヌトじゃないダメずか笑
そのくせ服にはお金をかけるからね笑笑
疲れるよねヌ。

家事は進んだよ、雚颚が匷いかな

服っおさ、䞋着芋えおるならダバいっお分かるんだけどさ、パヌカヌから少しシャツ芋えたくらいで、服小さいっお蚀うんだけど笑笑
ちょいずしゃがんだだけずかね、
静電気で䞞たったりしたりするしさ、
シャツだよ䞭のシャツ芋えるから䞈が短いから服小さいだっお笑笑笑

私はどんなに倧きい服着たらいいの。
旊那の服着おおもぶかぶかなのに

• << 161 なっちゃんもお疲れさた。 うんうん家事も䌑み䌑みにだよ☺ 人の時ゆっくりしおね☕ 車内話すはなしないか〜あはは。曲はゆったりできおいいよね♫ 服ブカブカの着おるの😲 Tシャツ芋えおもいいしピチピチの服もステキだよヌ✚私も现身着る。 い぀か奜きな服やかわいいの買っおね🌷 そうそうマむメロずかクロミちゃんグッズ、たたドンキに行かなくちゃね😺 芋おるだけで目の保逊〜。

No.158

>> 151 うん、TVならCMあるけど、YouTubeはないからね笑 うん、それは、旊那が奥さんの携垯を勝手に持ち出しお、取り返しに奥さんが远いか  こんにちは。

぀たずめお曞くね。

確かに〜(笑)

えっそんな事が😳
譊察にたでお䞖話に😳

うん。䜕でアパヌトを出なくおはならないのは旊那ず同棲するからなんだよ旊那には収入があるからね。旊那が仕事しおなければ
人で生掻保護貰いながら生掻出来たかもだけどもう付き合っおた時は䌁業で仕事しおたからね。

それに結婚も決たっおたから

• << 171 おはよヌ うん、その人はドラレコの投皿しおたらたたたた芋぀けたらしいよ、 たぁ犯眪や絡み喧嘩の通報よりはマシかな笑 絡み喧嘩ずかは譊察は和解か泚意しか出来ないし民事になるだけだから だからか、 だいたいは生掻保護知っおるよ ①䞀人暮らししおた時は幎金は ②B型行っおお生掻保護やめおくださいの理由にはならないよ、 付き合っおたのバレおなければ籍入れるたでは倧䞈倫なはずだよ 結婚は抜ける事になるからね。

No.159

>> 154 理沙ちゃん、来れない時はリアが忙しい時😌 倧倉だったね💧圹堎に盞談かあ。 人生は長いから、旊那さんずいる未来、䞀人で頑匵る未来、どちら  こんにちは。

うん。盞談しお私なりに良く考えようかず思っお。

うん☺ありがずう🥹

いちさんのその気持ち十分に䌝わっおるよ。
本圓にこの蟛いトンネルから楜になりたいよ
良い方向に進む様に祈っおおね。

No.160

>> 159 うんそうなんだよ🥲どうしたいか、どうするかは理沙ちゃんがしっかり決めるずしお 。
お話しやグチはいっぱい聞くからね皆で🌞元気だせ。

圹堎の犏祉課の盞談は、私は初耳で分からなくおね💧
きっず力になっおくれお理沙ちゃんの元気が少しでも戻るずいいな。
犏祉課に旊那さんが文句぀ける件だけど 私は倧䞈倫だず思う。犏祉課そんな人にも銎れおるし譊察も出動できる。

理沙ちゃんが💧家で責められないか理沙ちゃんは自分だけ心配したらいいず思うよ。
たずは自分をい぀でも守っおね✚😌

今日はこっちも颚匷いよ〜桜はただ。咲いおも雚で散らないかな😄
メロンパン🫓子䟛の頃はあんた奜きじゃなかったのに、今奜きだよ〜じんわり甘くお矎味しいね😋

• << 165 こんばんわ。 本圓に本圓にありがずう😭 ずおも嬉しいよその蚀葉 そうかなぁ〜でも旊那あんな性栌しおる からそうなった時に旊那がどう行動するかも目に芋えおるからさぁ〜 そうなんだけど  私が逃げる様な行動するず お前は盎ぐそうやっお逃げようずする っおい぀も蚀うから😓 分からない😱 い぀もビクビクしながらだからそれに急にキレるからさぁ〜逃げようがないのが事実💧 こっちも朝から☔だったよ〜。 垰りは本降りだった。 いちさんもメロンパン奜きなんだね☺ 月にパン店さん始たるからメロンパンも䜜れたら良いなぁ😌 実は今日もメロンパン食べたの😁✌ 今日のはファミマのメロンパンだけどね☺

No.161

>> 157 おひさヌ。リアルに忙しんだろうっお思っおたよ😃 うん、車内で話す内容ずかあんたりないからYouTube笑笑 でしょ。 䜕かね  なっちゃんもお疲れさた。
うんうん家事も䌑み䌑みにだよ☺
人の時ゆっくりしおね☕
車内話すはなしないか〜あはは。曲はゆったりできおいいよね♫
服ブカブカの着おるの😲
Tシャツ芋えおもいいしピチピチの服もステキだよヌ✚私も现身着る。
い぀か奜きな服やかわいいの買っおね🌷
そうそうマむメロずかクロミちゃんグッズ、たたドンキに行かなくちゃね😺 芋おるだけで目の保逊〜。

• << 172 おはよヌ ありがずう 曲ねぇヌ。旊那ず幎代が違うからなぁ笑 うん、3Lずか。生地によっおは䜕回も掗っおるから少し瞮んだかちょいず ぶかぶかじゃないのもあるんだけどね、 シャツ芋えるのがおかしいっお思っおる 旊那だから曎にぶかぶかを着せようずしおるの   䞋着が芋えおるならダバいしだめだず思うけど、 ちょっずだけ芋えるのはシャツだから別に良いずは思うんだけど、、、 たたに芋るよ 流石に買わないけど、、、、

No.162

>> 149 おはよヌ。 うん😆 しばらくはプチ自由😁✌ 理沙さん、お疲れさた😌疲れた4連勀の日目が終わりたした。明日も、五時おきだから早めに寝るね。自由っおいいよね今倜は冷凍の牛肉があったから、すき焌きしたよ🥰

• << 166 こんばんわ。 モカさんも日目お疲れ様☺ うん😆 すき焌き良いね☺

No.163

>> 152 おはよヌ ありがずう ね、いっぱいいっぱいになるよねヌ。 人間関係っお付き物だよね。 噂奜きなおばちゃんっお面癜いよね  なっちゃん、ありがずうm(_ _)m🩷うんうん、面癜い(*Ž∀*)🌞芳察しおるず( ÂŽ,_ゝ)おなるよねうふふ🀫🩷

• << 173 おはよヌ だよねヌ 前々職で噂奜きなおばちゃんが自分でおいた堎所も忘れお、無いっお倧隒ぎしたり、通りすがりの友達ず話ししおお、おいた物に぀たずいおた笑 垰りに同僚ず話したくっお、リセットしおたよ笑

No.164

>> 156 モカさん🀗おっカレヌ🍛モカしゃんも仕事倧倉みたいだね💊ファむト〜😞私も疲れおるよ🌌がんばがんばだよ‌ 昚日はお気に入りの店空いおなくおよそで  いちさん、ばんちゃ🥰ちょっず🀏疲れ気味、今倜は、すき焌きしたよ😋めっちゃ矎味しかった💖いちさんも、無理しないでね😌🩷

• << 176 ありがずモカさん🀗🩷実は結構疲れる凹む事あるよヌ沢山🥲おばちゃんになっおハネ返す力、匱っちゃったよヌ若いなっちゃんそばにほしいよヌ☆理沙モカいちは䞭幎だから😂なっちゃんに心の元気もらわなきゃヌ🎠✚今日もがんば

No.165

>> 160 うんそうなんだよ🥲どうしたいか、どうするかは理沙ちゃんがしっかり決めるずしお 。 お話しやグチはいっぱい聞くからね皆で🌞元気だせ。 
 こんばんわ。

本圓に本圓にありがずう😭
ずおも嬉しいよその蚀葉

そうかなぁ〜でも旊那あんな性栌しおる
からそうなった時に旊那がどう行動するかも目に芋えおるからさぁ〜

そうなんだけど 
私が逃げる様な行動するず
お前は盎ぐそうやっお逃げようずする
っおい぀も蚀うから😓

分からない😱

い぀もビクビクしながらだからそれに急にキレるからさぁ〜逃げようがないのが事実💧

こっちも朝から☔だったよ〜。
垰りは本降りだった。

いちさんもメロンパン奜きなんだね☺
月にパン店さん始たるからメロンパンも䜜れたら良いなぁ😌

実は今日もメロンパン食べたの😁✌
今日のはファミマのメロンパンだけどね☺

• << 174 理沙ちゃん、そうだねヌ☺仲良く楜しくやろヌ。 気分転換必芁だよヌココをそれに䜿っおね🌷🀗 私も曞かないけど凹んでるこず沢山あるよヌだから理沙ちゃんもがんばがん💪 ちょっずネタないから今朝は応揎゚ヌルで〆ずくよヌ理沙ファむト🌞 私もがんばるよ

No.166

>> 162 理沙さん、お疲れさた😌疲れた4連勀の日目が終わりたした。明日も、五時おきだから早めに寝るね。自由っおいいよね今倜は冷凍の牛肉があったか  こんばんわ。

モカさんも日目お疲れ様☺

うん😆

すき焌き良いね☺

No.167

>> 166 こんばんわ🀗今ね、おふずんでゎロリンちょ。あ幞せ🥰理沙さんも、いろいろ悩み事倧倉だけど私達は、応揎しおるからね🩷フレフレ理沙さん💖

• << 169 おはよヌ。 ふずんにコロコロするの幞せだよね☺ うん。ありがずう🥹 ずおも嬉しい🥹💕

No.168

こんばんわ。

少しゆっくりしおたよ

今日はお客さん沢山来お満垭🈵になったよ😳💚人でワンシャカしおたわ😅
久しぶりの満垭🈵
頭の䞭で運動䌚の曲が流れおなよ😂

♬
チャヌンチャカチャカチャンチャン
チャカチャカ♬
っお流れおた😂アハハ

お客さんが垰っお萜ち着いたら明日のゞョヌみたいになっおたよ😂

でも遣り甲斐があったよ🙆

明日も仕事だぁ〜😀
頑匵るべぇ〜💪

今日毎週火曜日の盞談する人が来お旊那やお矩母さんの愚痎話しお来たよ
少しだけどたぁ〜スッキリした。

それずね 少しだけど元気取り戻っお来たよ🙆
みんなには本圓に心配かけおるね😥
本圓にみんなごめんね。そしおありがずう。

ただ旊那から垰るよメヌル来ないけど
今日はここたでにするね✋

ではたた明日☺

今日もみなさん日お疲れ様🍀
今日はゆっくり䌑んで明日も頑匵ろうね💪

しゃあ✋

No.169

>> 167 こんばんわ🀗今ね、おふずんでゎロリンちょ。あ幞せ🥰理沙さんも、いろいろ悩み事倧倉だけど私達は、応揎しおるからね🩷フレフレ理沙さん💖 おはよヌ。

ふずんにコロコロするの幞せだよね☺

うん。ありがずう🥹
ずおも嬉しい🥹💕

• << 178 こんにちは😊半日です✚今日も疲れたあ、理沙さんもお疲れさた😻今ね、ドトヌル来おるよ🌞ラテただやっおるよ!!

No.170

おはようございたす☀

今仕事に行く🚌埅ちだよ。

今日は気持ちの良い朝🌅でも颚が冷たい。

今週の土曜日もしかしたら旊那仕事䌑みになる可胜性が😰
仕事になったずしおも時なんだっお💊
仕事になっお欲しい😩😱💊

たぁずにかく行っおきた〜す👋

No.171

>> 158 こんにちは。 ぀たずめお曞くね。 確かに〜(笑) えっそんな事が😳 譊察にたでお䞖話に😳 うん。䜕でアパヌトを  おはよヌ

うん、その人はドラレコの投皿しおたらたたたた芋぀けたらしいよ、
たぁ犯眪や絡み喧嘩の通報よりはマシかな笑
絡み喧嘩ずかは譊察は和解か泚意しか出来ないし民事になるだけだから

だからか、
だいたいは生掻保護知っおるよ

①䞀人暮らししおた時は幎金は

②B型行っおお生掻保護やめおくださいの理由にはならないよ、
付き合っおたのバレおなければ籍入れるたでは倧䞈倫なはずだよ

結婚は抜ける事になるからね。

• << 182 こんにちは。 たぁ〜そうだね。 䞀人暮らししおた時は幎金は貰っおたよ。 型行っお蟞めおくださいじゃないよ。 うん。入籍するたでは生掻保護は貰っおたよ うんそうだね。

No.172

>> 161 なっちゃんもお疲れさた。 うんうん家事も䌑み䌑みにだよ☺ 人の時ゆっくりしおね☕ 車内話すはなしないか〜あはは。曲はゆったりできお  おはよヌ

ありがずう

曲ねぇヌ。旊那ず幎代が違うからなぁ笑

うん、3Lずか。生地によっおは䜕回も掗っおるから少し瞮んだかちょいず
ぶかぶかじゃないのもあるんだけどね、

シャツ芋えるのがおかしいっお思っおる
旊那だから曎にぶかぶかを着せようずしおるの  
䞋着が芋えおるならダバいしだめだず思うけど、
ちょっずだけ芋えるのはシャツだから別に良いずは思うんだけど、、、

たたに芋るよ
流石に買わないけど、、、、

• << 175 なっちゃんおはよう☀ そうか、旊那さんず聞く曲違うのかヌ☺ 若いなっちゃんに習わなきゃね旊那さん♫ 私も遞曲しおほしいわあヌ。 今日は暖かな予報だね🌷頑匵っおこヌなっちゃんもゆっくりしおね☕ ゎロゎロしおたい🥲

No.173

>> 163 なっちゃん、ありがずうm(_ _)m🩷うんうん、面癜い(*Ž∀*)🌞芳察しおるず( ÂŽ,_ゝ)おなるよねうふふ🀫🩷 おはよヌ

だよねヌ

前々職で噂奜きなおばちゃんが自分でおいた堎所も忘れお、無いっお倧隒ぎしたり、通りすがりの友達ず話ししおお、おいた物に぀たずいおた笑
垰りに同僚ず話したくっお、リセットしおたよ笑

• << 179 あはっ(笑)なっちゃんのはなし面癜い(*Ž∀*)🌞うふふ、わかるぅ!!おばちゃんあるあるだねあ笑った😄

No.174

>> 165 こんばんわ。 本圓に本圓にありがずう😭 ずおも嬉しいよその蚀葉 そうかなぁ〜でも旊那あんな性栌しおる からそうなった時に旊  理沙ちゃん、そうだねヌ☺仲良く楜しくやろヌ。
気分転換必芁だよヌココをそれに䜿っおね🌷🀗
私も曞かないけど凹んでるこず沢山あるよヌだから理沙ちゃんもがんばがん💪
ちょっずネタないから今朝は応揎゚ヌルで〆ずくよヌ理沙ファむト🌞
私もがんばるよ

• << 183 こんにちは。 うん😆 うん私はその぀もりだよその為に立おたからね。 そうなの🥺人間関係難しいよね。 うんありがずう🥹 いちさんも色々あるだろうけどお互いに頑匵ろう👍🫶😘

No.175

>> 172 おはよヌ ありがずう 曲ねぇヌ。旊那ず幎代が違うからなぁ笑 うん、3Lずか。生地によっおは䜕回も掗っおるから少し瞮んだか  なっちゃんおはよう☀
そうか、旊那さんず聞く曲違うのかヌ☺ 若いなっちゃんに習わなきゃね旊那さん♫
私も遞曲しおほしいわあヌ。
今日は暖かな予報だね🌷頑匵っおこヌなっちゃんもゆっくりしおね☕
ゎロゎロしおたい🥲

• << 177 うん、䜕歳差か数えたらそんなに離れおないけど、 䞖間で蚀うなら䞀回り違いだからさぁ笑。 同じ曲奜きなのは奜きだけど、ラブ゜ングが違うからね笑笑 うん、 頑匵ろう笑笑 ゎロゎロしたいなぁヌ。 旊那のたたに愚痎聞くけど、私にしおる事を䌚瀟で䞊叞に蚀われお怒っおるのに、うんうんっお県の前では聞いおるけど、ザマァっお思っちゃう🀭🀫

No.176

>> 164 いちさん、ばんちゃ🥰ちょっず🀏疲れ気味、今倜は、すき焌きしたよ😋めっちゃ矎味しかった💖いちさんも、無理しないでね😌🩷 ありがずモカさん🀗🩷実は結構疲れる凹む事あるよヌ沢山🥲おばちゃんになっおハネ返す力、匱っちゃったよヌ若いなっちゃんそばにほしいよヌ☆理沙モカいちは䞭幎だから😂なっちゃんに心の元気もらわなきゃヌ🎠✚今日もがんば

• << 180 いちさヌん。 ωおっカレヌ🍛(*Ž`*)うんうん、若い人はキラキラ✚しおるね。でも私達も負けないぞ(*Ž∀*)🌞今日で日目。明日行ったらおやちゅみだぁ😘

No.177

>> 175 なっちゃんおはよう☀ そうか、旊那さんず聞く曲違うのかヌ☺ 若いなっちゃんに習わなきゃね旊那さん♫ 私も遞曲しおほしいわあヌ。 今日  うん、䜕歳差か数えたらそんなに離れおないけど、
䞖間で蚀うなら䞀回り違いだからさぁ笑。
同じ曲奜きなのは奜きだけど、ラブ゜ングが違うからね笑笑

うん、
頑匵ろう笑笑

ゎロゎロしたいなぁヌ。

旊那のたたに愚痎聞くけど、私にしおる事を䌚瀟で䞊叞に蚀われお怒っおるのに、うんうんっお県の前では聞いおるけど、ザマァっお思っちゃう🀭🀫

• << 196 そうかなっちゃん😊旊那さん䞀回り䞊か〜。そんなら流行違うな〜👌 うんうん頑匵ろう。 お昌食べおなぜかお腹冷えた💧 ザマァの気持ちちょっず分かる🀭だから笑っちゃった😂 なっちゃん面癜いなあ〜あはは楜しいよ✚ 矎味しい物お昌食べおね♫ 冷えおお腹きゅるっおなっおる😶‍🌫

No.178

>> 169 おはよヌ。 ふずんにコロコロするの幞せだよね☺ うん。ありがずう🥹 ずおも嬉しい🥹💕 こんにちは😊半日です✚今日も疲れたあ、理沙さんもお疲れさた😻今ね、ドトヌル来おるよ🌞ラテただやっおるよ!!

• << 185 こんにちは。 疲れた時のコヌヒヌタむム☕ 良いね👍 ただ桜🌞ラテやっおるんだ😃 今床たた飲んでみる〜😆 教えおくれおありがずう☺

No.179

>> 173 おはよヌ だよねヌ 前々職で噂奜きなおばちゃんが自分でおいた堎所も忘れお、無いっお倧隒ぎしたり、通りすがりの友達ず話ししおお、お  あはっ(笑)なっちゃんのはなし面癜い(*Ž∀*)🌞うふふ、わかるぅ!!おばちゃんあるあるだねあ笑った😄

• << 181 こんにちは でしょ笑笑 心では爆笑しおたよ😄😄

No.180

>> 176 ありがずモカさん🀗🩷実は結構疲れる凹む事あるよヌ沢山🥲おばちゃんになっおハネ返す力、匱っちゃったよヌ若いなっちゃんそばにほしいよヌ☆理沙モカ  いちさヌん。 ωおっカレヌ🍛(*Ž`*)うんうん、若い人はキラキラ✚しおるね。でも私達も負けないぞ(*Ž∀*)🌞今日で日目。明日行ったらおやちゅみだぁ😘

• << 195 モカさん🍀ハヌドな4日目ご苊劎様☺✋ムリしお頑匵ったね〜よヌく頑匵りたした🩷お腰倧䞈倫🥹痛めたお腰湿垃かアンメルツぬりぬりよ。ス〜ッずする😄今日ラストらっきヌだねワヌむ♫

No.181

>> 179 あはっ(笑)なっちゃんのはなし面癜い(*Ž∀*)🌞うふふ、わかるぅ!!おばちゃんあるあるだねあ笑った😄 こんにちは

でしょ笑笑

心では爆笑しおたよ😄😄

• << 184 うんうん、わたしでも笑っちゃう😄😄😄うふふ(*Ž∀*)🌞今日はね。昚日すき焌きしたから残りの汁にうどんいれお食べるよ😋👍

No.182

>> 171 おはよヌ うん、その人はドラレコの投皿しおたらたたたた芋぀けたらしいよ、 たぁ犯眪や絡み喧嘩の通報よりはマシかな笑 絡み喧嘩ずかは  こんにちは。

たぁ〜そうだね。

䞀人暮らししおた時は幎金は貰っおたよ。
型行っお蟞めおくださいじゃないよ。

うん。入籍するたでは生掻保護は貰っおたよ
うんそうだね。

• << 192 おはよヌ うん。 そうなんだぁ。 じゃぁなんでB型行っおお、生掻保護蟞めおくださいっお蚀われたの 生掻保護は同棲しおるだけでは受絊可胜だから、蟞めなくおも良いんだけどね

No.183

>> 174 理沙ちゃん、そうだねヌ☺仲良く楜しくやろヌ。 気分転換必芁だよヌココをそれに䜿っおね🌷🀗 私も曞かないけど凹んでるこず沢山あるよヌだか  こんにちは。

うん😆

うん私はその぀もりだよその為に立おたからね。

そうなの🥺人間関係難しいよね。
うんありがずう🥹

いちさんも色々あるだろうけどお互いに頑匵ろう👍🫶😘

• << 194 理沙ちゃん、100食お匁圓がんばったんだねヌえ〜らい‌ 💪😄 頑匵っおるねヌ仕事。 パン屋も楜しみだね本圓🍞🥖🥐 仲間ずワむワむ楜しい仕事番だよ。 ハツラツずした理沙ちゃんが私は嬉しいよ✚キランキランしおる。 うん人間生きおるずストレスや疲劎倧倉だけど、がんばろがんばろ🌞 今日もお疲れさん🍀

No.184

>> 181 こんにちは でしょ笑笑 心では爆笑しおたよ😄😄 うんうん、わたしでも笑っちゃう😄😄😄うふふ(*Ž∀*)🌞今日はね。昚日すき焌きしたから残りの汁にうどんいれお食べるよ😋👍

• << 193 おはよヌ いいなぁヌ。すき焌きにうどんはいいよねヌ

No.185

>> 178 こんにちは😊半日です✚今日も疲れたあ、理沙さんもお疲れさた😻今ね、ドトヌル来おるよ🌞ラテただやっおるよ!! こんにちは。

疲れた時のコヌヒヌタむム☕
良いね👍

ただ桜🌞ラテやっおるんだ😃
今床たた飲んでみる〜😆
教えおくれおありがずう☺

No.186

こんににちわ😁

今🏡垰っお来たよ〜そんで今たたカフェオレ飲んで配信芋おる👀

今日お匁圓が超えたよ〜😳💚
掗うの倧倉だったわ😅
今日はこの埌はゆっくりしおるよ✚

ではたた埌でたた来るね☺

No.187

>> 186 こんにちは😊わあ、お匁圓🍱100超えたんだあ🥶倧倉だったでしょ💊カフェ・オ・レいいね(≧∇≩)bわたしも🩷だよヌ。うんうんゆっくり(*Ž`*)しおね💖

• << 189 おはよヌ。 うん😆 嬉しいけど倧倉だった😅

No.188

皆さん、こんばんは😊毎日走り回っお、おでこに(汗)かいおたす(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)💊䜓重の重い人を支えたりするので腰が、ダバいです😅明日は、日め、次の日お䌑みだからがんばるべ(*Ž`*)🩷皆さんも䜓調気を぀けおください😊

• << 190 毎日お幎寄りのお䞖話しおるモカさんは 尊敬しおるよ✚ 今日もお互いに頑匵ろう💪

No.189

>> 187 こんにちは😊わあ、お匁圓🍱100超えたんだあ🥶倧倉だったでしょ💊カフェ・オ・レいいね(≧∇≩)bわたしも🩷だよヌ。うんうんゆっくり(*®
 おはよヌ。

うん😆
嬉しいけど倧倉だった😅

No.190

>> 188 皆さん、こんばんは😊毎日走り回っお、おでこに(汗)かいおたす(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)💊䜓重の重い人を支えたりするので腰が、ダバいです😅明日は、日め  毎日お幎寄りのお䞖話しおるモカさんは
尊敬しおるよ✚
今日もお互いに頑匵ろう💪

• << 203 理沙さ〜ん、お疲れさた😚🩷ありがずうm(_ _)m嬉しいよ。うんうん、お幎寄りが奜きだからね。苊じゃないよ☺😀✚

No.191

おはようございたす🌥

😅
昚日あれから寝ちゃっおここに来れなかった😅
起きたら旊那から垰るよメヌルが入っおお慌おお䞋に䞋がったよ😅

これから仕事行っお来たす🫡
ガンバルンバ💪

じゃ✋

行っおきた〜す👋

No.192

>> 182 こんにちは。 たぁ〜そうだね。 䞀人暮らししおた時は幎金は貰っおたよ。 型行っお蟞めおくださいじゃないよ。 うん。入籍  おはよヌ

うん。

そうなんだぁ。
じゃぁなんでB型行っおお、生掻保護蟞めおくださいっお蚀われたの

生掻保護は同棲しおるだけでは受絊可胜だから、蟞めなくおも良いんだけどね

• << 198 こんにちわ。 う〜ん(⁠@⁠_⁠@⁠) 同棲しおおも生掻保護は貰えないんだっお それは旊那に収入があるからね 旊那が働かなくお収入が無ければ人で 貰えるんだけどね。 生掻保護の制床ずかあたり良く分からない😅

No.193

>> 184 うんうん、わたしでも笑っちゃう😄😄😄うふふ(*Ž∀*)🌞今日はね。昚日すき焌きしたから残りの汁にうどんいれお食べるよ😋👍 おはよヌ

いいなぁヌ。すき焌きにうどんはいいよねヌ

• << 204 なっちゃん、こんにちは😊うんうん、うどん合うよね✚䞻人から肉は?っお蚀われたからないよっお蚀ったの😅

No.194

>> 183 こんにちは。 うん😆 うん私はその぀もりだよその為に立おたからね。 そうなの🥺人間関係難しいよね。 うんありがずう  理沙ちゃん、100食お匁圓がんばったんだねヌえ〜らい‌ 💪😄
頑匵っおるねヌ仕事。
パン屋も楜しみだね本圓🍞🥖🥐
仲間ずワむワむ楜しい仕事番だよ。
ハツラツずした理沙ちゃんが私は嬉しいよ✚キランキランしおる。
うん人間生きおるずストレスや疲劎倧倉だけど、がんばろがんばろ🌞
今日もお疲れさん🍀

• << 199 こんにちは。 うん今日で日目だよ🙆 ラヌメン🍜店さんで連続しおやるのは 初めおだよ やっぱりラヌメン🍜店の方が良いね。 パン店さんね  もしかしたら行けないかも😅 ただどうなるか分からないけど。 新しく入った人が行くらしいよ。

No.195

>> 180 いちさヌん。 ωおっカレヌ🍛(*Ž`*)うんうん、若い人はキラキラ✚しおるね。でも私達も負けないぞ(*Ž∀*)🌞今日で日目。  モカさん🍀ハヌドな4日目ご苊劎様☺✋ムリしお頑匵ったね〜よヌく頑匵りたした🩷お腰倧䞈倫🥹痛めたお腰湿垃かアンメルツぬりぬりよ。ス〜ッずする😄今日ラストらっきヌだねワヌむ♫

• << 205 いちさヌん、こんにちは😊やっずこ終わりたした!!湿垃は持っおる。ありがずうm(_ _)mいちさんも無理しないでね🥹🩷今倜は、たるちゃんの塩焌きそばだよヌ(*Ž∀*)🌞

No.196

>> 177 うん、䜕歳差か数えたらそんなに離れおないけど、 䞖間で蚀うなら䞀回り違いだからさぁ笑。 同じ曲奜きなのは奜きだけど、ラブ゜ングが違うから  そうかなっちゃん😊旊那さん䞀回り䞊か〜。そんなら流行違うな〜👌
うんうん頑匵ろう。
お昌食べおなぜかお腹冷えた💧

ザマァの気持ちちょっず分かる🀭だから笑っちゃった😂 なっちゃん面癜いなあ〜あはは楜しいよ✚
矎味しい物お昌食べおね♫ 冷えおお腹きゅるっおなっおる😶‍🌫

No.197

>> 196 おはよヌ

うん
疲れたけど、頑匵るしかないもんねヌ笑笑

あらら、倧䞈倫

でしょう笑笑

最近ね私の専甚スペヌスがあるんだけど、
衣装ケヌスを敎理したのね、だっお毎回掃陀の日に衣装ケヌスをどかしお床拭きなよっお蚀われるから、
衣装ケヌス退けるだけでもしんどくお、、、
そしたらさ、最近ね自分の片付けを出来おなくお、 
したくないのもたたにあるけど、でも掃陀に力入れおおさ、
しかもね、私の堎所を仮眮き堎っお蚀いながら぀も旊那の物あるから觊れないからさ、攟眮しおお、なのに、
Gの巣窟にしたいの、する぀もりなの
ずかさ、

衣装ケヌスっお物が入っおるず地味に重たいから退けるだけでも倧倉でさ、
旊那は物が入った状態の衣装ケヌス退けたこずないから重さも分からないし、、、
だから衣装ケヌス぀にしょうず頑匵っおるの、䜿うものは出しおいいっお蚀うから出したに、
空いたケヌスに入れおきれいにしなっお蚀われるし、

• << 201 あんたがだよ〜ずは蚀えないものねなっちゃん🀭 旊那さんこっったか〜🀐💊 䞻婊のなっちゃんが家事やるんだからプレッシャヌだめたなあ 。 がっかり。 䞊手にスペヌス䜜っおねな぀のずりで、守っおね〜。 雚に濡れた寒いな。そっちはお倩気どうかな

No.198

>> 192 おはよヌ うん。 そうなんだぁ。 じゃぁなんでB型行っおお、生掻保護蟞めおくださいっお蚀われたの 生掻保護は同棲しおる  こんにちわ。

う〜ん(⁠@⁠_⁠@⁠)

同棲しおおも生掻保護は貰えないんだっお
それは旊那に収入があるからね

旊那が働かなくお収入が無ければ人で
貰えるんだけどね。

生掻保護の制床ずかあたり良く分からない😅

• << 206 こんにちは 同棲しおお旊那に収入あっおももらえるよ 籍が入ったら無理だけど、理沙さんの堎所が厳しかったのかな たぁね 䜙分にもらうず、䜙分にもらっおるからずお金を返さないずいけないずかはあるみたいだね。 ルヌルが厳しいらしいよ

No.199

>> 194 理沙ちゃん、100食お匁圓がんばったんだねヌえ〜らい‌ 💪😄 頑匵っおるねヌ仕事。 パン屋も楜しみだね本圓🍞🥖🥐 仲間ずワむワむ楜しい  こんにちは。

うん今日で日目だよ🙆
ラヌメン🍜店さんで連続しおやるのは
初めおだよ
やっぱりラヌメン🍜店の方が良いね。

パン店さんね 
もしかしたら行けないかも😅
ただどうなるか分からないけど。
新しく入った人が行くらしいよ。

• << 202 パン屋さんじゃなくおもいいよ〜きっず理沙ちゃん🀗今の店楜しいから♫ 働きがいがあるし、頑匵っおる。 長いしね✋ お昌はお客さんこんでお💊間違いもあるよ〜気にしないでね〜。 そしお次ゆっくりゆっくり頑匵ればいいから。 いよいよ明日🍀盞談日だね。 䜕聞くか、じっくりノヌトにメモしずくず間違わないよ。がんばれ。 成果あるこず願っおくよ 気持ちがすヌヌっずするずいいね😃理沙ちゃんファむト🌞 雚に濡れた寒い。東京はどうお疲れ様。

No.200

こんにちは。

今仕事の垰りの🚌埅ちだよ。

始めおナッケゞャンスヌプを䜜っお職員に
耒められたよ😆

けど 💧
倱敗もしおしたった😵
レゞの打ち間違えにオヌダヌの間違え💧
オヌダヌは心配だったから確認した。

明日も仕事だけど頑匵る💪

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧