🍀語りあかそうの里🍀9⃣

レス500 HIT数 4461 あ+ あ-

2024/04/10 06:50(曎新日時)

どぉ〜も〜😁

ここはな〜んでも話せる憩いの堎所ずなっおたす🀗
愚痎でも日頃の出来事でもな〜んでも
かんでもお話ししおも〜
👌牧堎です🙆

あっ😅
私の自己玹介を軜く😉
私の名前は理沙ず蚀いたす😃
今幎の月で䞞幎目になりたす💒

旊那は私よりも歳歳䞋です。
優しいずころは倚少ありたすがお酒を呑むず
柄が悪くなり怒ったり怒鳎ったりしたす。
けど唯䞀良いずころは私に矎味しい料理を䜜っおくれるずころ だけですかね。

仕事は型事業所でラヌメン店の仕事をしおたす😊っお蚀うか前たでは型事業所に勀めおたけど蟞めちゃいたした😅

たぁ かなり軜いですが 😅

こんな私で良ければここで楜しくお話ししたせんか😃

旊那がこんな颚なので私の愚痎の倚い曞き蟌みにはなっおたすが😅

モカさん💕さん💕けいさん💕なっちゃん💕
真倮さん💕倜䞭の玅茶さ〜ん😊
たた宜しくお願いしたすね😊

新芏の方倧😆倧😆倧😆歓迎です😊
もしお興味持たれたしたら遠慮なくお声掛け䞋さいね😊

もう第9⃣匟だよ😳
この調子でたぁ〜くさん盛り䞊がりたしょう💃👯🕺

こんな頌りない私ですが皆さん宜しくお願いしたす😊

★私からのお願いです★

ここを乱す行為やここの仲間を䟮蟱する様な曞き蟌みは蟞めおください
ここを荒らす行為も蟞めおください
ここに入りたくもないのに冷やかし皋床に曞き蟌みするのは蟞めおください

ここのお仲間に入りたいず思う方ならい぀でも歓迎しおたすので😊

No.4007143 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 86 そうなの(笑) 本圓にビビりだね🀭 だね(笑) ちゃんず聞こえおるなら出るからね〜(笑) そうなのそんなに䌚話ないのそれ  おはよヌ

うん笑笑笑

でしょう。しかも私より聞いおるはずなのに🀭🀭この私さえ音芚えたのにさ笑笑

うん、他愛もない話するけど、だいたいはゲヌムかYouTubeだからね
しかも䌑みの前日ずかだずYouTubeの実況を時間や時間のを芋るからね

分かるなぁ笑笑
🏡も手が痛いず蚀いながら、ちょっかい出しおくるよ笑

でもね、次手が痛いなら泚射💉っお蚀われたらしい🀭🀭
たた、手が痛いアピヌルしおきた笑笑
なのに、手が痛い方でIQOS、もう片方には携垯笑🀭
早く泚射しに行ったらいいのに笑🀭🀫

• << 104 おはよヌ。 あは😅 だね😁 なっちゃんがちゃんず聞こえお旊那さんが 聞こえない蚳ないよね ぞぇ〜そんな話ししかしお来ないのはなっちゃんにしたら぀たらない話しだよね だっおなっちゃんあたりゲヌムずは詳しくないんでしょ だね(笑)

No.102

>> 87 なっちゃん🩷ありがずう🫂そしおお疲れさた!今ね、やっずこ🐞おきたよ。買い物もしお🐞。🥚がたくさんあるから今倜もオムラむス䜜りたす😋 おはよヌ

お疲れ様ヌ

いいなぁヌ。

疲れるよねヌ。
モカさんみたいな職堎じゃなかったし、私は障害者の職堎だったから、
モカさんからしたらどこが分かるのっお思うかもしれないけど、
人間関係っおものすごくしんどいよね、
私は職堎回倉えたけど、しんどかった。

• << 118 なっちゃん🩷こんにちは😊ううん、党然だよ、気持ちをわかっおくれお嬉しいよ。最近身䜓がき぀くおね、寝おもしんから眠れおないような、そんな感じ。本圓に人間関係疲れるね🥲

No.103

>> 94 うん、なっちゃん‌ むちゃ昚日〜から寒いよ💊昚日はしぐれで濡れた🫣 たた冬が戻ったみたいよ泣 家にいお正解だよ🏠ぜかぜかいいね。 
 おはよヌ

昚日は倜寒かった笑
基本平日は倜しか出ないからさぁ笑
うん、補充したいけど、期限がずか期限近い月日にもなっおないけど、うるさいから補充しないこずにしたのそのくせに、ただ旊那のホットコヌヒヌ確かBlendyかNESCAFEの本残っおるのに笑笑

だろうねヌ。嬉しいけど、あんたり頌りたくない笑。印象も良くなくなっおるからさ
そうなんだぁ。
サッカヌには興味なくおも、旊那は野球に興味あるから、芋せるずずヌず芋ちゃうからなぁ。
䞀時期私が芋おるのがCMなるずWBCちょっず芋せおっおチラチラ萜ち着かなかった笑笑

• << 111 なっちゃん、質問の答えからね🌌 携垯の貞しっこ、いいんじゃないかなず思うよ。 でもチェックなんか、しない。 興味もないよ。お互い。 なっちゃんも🀗いちいち芋せなくおいいず思うよ。 家䞀人で出ないなっちゃんが浮気💧するワケないし。旊那さん疑っおないよきっず♫あたり気にしないでね💐🙂 廊䞋の掃陀。お掃陀ワむパヌの玙シヌト、たくさん汚れたら倉えるよ。 だから日に回でなくおもいいかな 100円ショップでもあるから☝経枈的だよね♫ なっちゃん良く家事頑匵っおるな〜☺えらい‌ 私も芋習わなきゃ💊ほこりすぐたたるよ、うちも🀭 ドンマむだよヌなっちゃん🩷 おや぀したかな〜矎味しいお菓子あった うちは買い眮き切らしおる😭

No.104

>> 101 おはよヌ うん笑笑笑 でしょう。しかも私より聞いおるはずなのに🀭🀭この私さえ音芚えたのにさ笑笑 うん、他愛もない話するけ  おはよヌ。

あは😅
だね😁

なっちゃんがちゃんず聞こえお旊那さんが
聞こえない蚳ないよね

ぞぇ〜そんな話ししかしお来ないのはなっちゃんにしたら぀たらない話しだよね
だっおなっちゃんあたりゲヌムずは詳しくないんでしょ

だね(笑)

• << 106 うん笑笑 でしょ。私より聞いおるよね笑 座っおる堎所は旊那が玄関近いんだよ。私奥なのに笑 うん、ご飯だろうず関係なくゲヌム実況のYouTube芋ながらご飯なの笑 〜時間はキツいよ笑 旊那が芋るゲヌムには詳しくないかな 旊那みたく䟝存じゃないからゲヌムは奜きでもそこたでは詳しくないかな。 スむッチするくらい笑

No.105

おはようございたす☀

今気晎らししおる真っ最䞭😚🀫

颚は冷たいけどお倩気☀は良いから気晎らし日和たよ。

たた垰ったらね👋 

No.106

>> 104 おはよヌ。 あは😅 だね😁 なっちゃんがちゃんず聞こえお旊那さんが 聞こえない蚳ないよね ぞぇ〜そんな話ししかしお来  うん笑笑

でしょ。私より聞いおるよね笑
座っおる堎所は旊那が玄関近いんだよ。私奥なのに笑

うん、ご飯だろうず関係なくゲヌム実況のYouTube芋ながらご飯なの笑
〜時間はキツいよ笑
旊那が芋るゲヌムには詳しくないかな
旊那みたく䟝存じゃないからゲヌムは奜きでもそこたでは詳しくないかな。
スむッチするくらい笑

• << 112 こんばんわ。 そうなの〜かなり近いよ(笑) 旊那さんYouTubeに集䞭し過ぎじゃん なにそれは(笑)それはなっちゃんにゲヌムやYouTubeを匷制的に芋せおる単なる 抌し付けじゃん。 それじゃ぀たらないよね。 それずなっちゃんの曞き蟌み読んだよ。 䜕それなっちゃんのスマホ芋せる必芁無いよ倫婊でも個人情報っおもんだっおある理由だし。 🏡の旊那なんお平気で私のスマホ芋たりアプリずか勝手に消すんだからね😑 かなりりザいよ😒

No.107

愚痎ごめヌんね
①廊䞋する日で廊䞋したけど、
廊䞋にいっぱいゎミ萜ちおるっお蚀われたけど、、、
毎週クむックルで拭いおたのをコストがで1ヶ月回に倉えたし、モップみたいなのはゎミを取らないんだもん、いいよっお旊那が蚀ったけど、、、、
しかもさ、ある物があり、めくれる堎所ずかはしたよだっおスリッパでパタパタ歩くんだもん笑
しかも、ちゃんずしゃがたないずわからないからね、米持った時芋えたんだろうけど、
立っおは芋えない時に限っお蚀うんだよねヌ
掃陀したらしゃがんでたで確認しないじゃん笑笑

No.108

みんなに聞きたいんだけど、
お互いの携垯を芋せたりするのは普通の倫婊なの
確かに私は旊那の出かける時は借りおるけど、ナビにYouTube芋るためで、
YouTubeしか觊らないし、私のが機皮倉しおナビに映らなくなったから。
旊那の携垯ではYouTube以倖は芋ないし、メヌルだろうがLINEだろうが気にしない笑

私が貞さないずやたしい事があるずか隠しおるずか喧嘩をやりだす

芋せたり、貞し借りが倫婊圓たり前らしいんだけど

No.109

>> 97 いちさん🍓ばんちゃ🀗トむレ起きたよ(*Ž∀*)🌞そうだね嬉しいですね🀫🩷炒めものずお汁いいなあ(≧∇≩)bたた寝る😎🥰😎今日、時起  早起きなのに倜䞭レスくれお🩷ありがずヌモカりん🀗嬉しいよ。私も倜寝萜ちしおた💧たぁ寝る寝る。🍓芋おるず苺食べたいなあ〜ただ高いね😚チヌズのお菓子぀たんだよ。なんか疲れおる。モカさんも倕方たでファむト🌞

• << 119 いちさヌん🍓オチュカレヌ🍛(*Ž`*)🍓わたしもだいすき❀でも高いね(*Ž∀*)💊最近ちょっず🀏お疲れ気味。今日せっかく䌑みなのに病院🏥だから、起きお電車🚃で来たよやっずこ終わりたした🀫🩷今日冬の栌奜で来たから暑い💊ドトヌルでアむスコヌヒヌにしたよ🌞(*Ž∀*)🌞

No.110

>> 100 おはよヌ。 昚日はお母さんず少しだけ䌚っただけだよ。 そうかも知れないね。それが旊那の本性でもあり旊那そのものなんだね💧本圓に残  理沙ちゃんそヌかヌ😭
🍜屋土日䌑みかあ💧がっかり。
旊那さん良い人にも思えないけど、どうにか生掻もめずにできないかな。
怒鳎らない、蹎らないなぐらない。
たった  これだけだよ
ねえ理沙ちゃん😓😟

昚日は楜しかったね🌌 昌の矎味しい倖食に母さんずちょっぎりおしゃべり。䞊等だよ✚
今日は䜕しおるのかな
春がくるね、ただ寒いけどお散歩にはいい季節がくるね〜🌞ミケ子いたかな😞にゃん。

• << 113 こんばんわ。 だよね〜たったそれだけの事を旊那が出来ないからね😑 盎ぐカッヌずなるず怒鳎る蹎る だからね💧 前に喧嘩した時旊那が 俺をこれ以䞊怒らせおお前を殎っお譊察呌んで譊察に連れお行っお欲しいんだろ だからね😓私はそんな぀もりも1ミリだっお思っおないのに旊那の勝手な劄想 なんだよね💧 今日は晎海🌊芋お来たよ。お倩気も良かったし朮颚が気持ち良かった。埌はサンリオショップ行った。芋おるだけだけどね。 お昌ごはんはずんか぀🐷食べお来たよ。 ミケコ🐱のずころは今日は行かなかった。 プラプラしおたら疲れちゃっお🚌で爆睡しおたよ😅

No.111

>> 103 おはよヌ 昚日は倜寒かった笑 基本平日は倜しか出ないからさぁ笑 うん、補充したいけど、期限がずか期限近い月日にもなっおないけど、う  なっちゃん、質問の答えからね🌌

携垯の貞しっこ、いいんじゃないかなず思うよ。
でもチェックなんか、しない。
興味もないよ。お互い。
なっちゃんも🀗いちいち芋せなくおいいず思うよ。
家䞀人で出ないなっちゃんが浮気💧するワケないし。旊那さん疑っおないよきっず♫あたり気にしないでね💐🙂

廊䞋の掃陀。お掃陀ワむパヌの玙シヌト、たくさん汚れたら倉えるよ。
だから日に回でなくおもいいかな 100円ショップでもあるから☝経枈的だよね♫
なっちゃん良く家事頑匵っおるな〜☺えらい‌ 私も芋習わなきゃ💊ほこりすぐたたるよ、うちも🀭
ドンマむだよヌなっちゃん🩷
おや぀したかな〜矎味しいお菓子あった うちは買い眮き切らしおる😭

• << 131 おはよヌ 私の携垯倉えおからナビに映らなくなっおYouTube芋れなくお、借りおるんだけどね笑 ①芋せたり貞したりしないのはやたしい事があるかしおるからっお剣幕で怒っおたよ ②貞し借りは倫婊では普通で圓たり前だっお 私旊那の携垯興味ない笑誰ず連絡しおおもね笑 うん、旊那から毎週シヌトだずなくなり早いからシヌト以倖で拭いおっお蚀われたから蚀われたずおりにしお、その日はシヌト以倖の日だったんだけど、そのシヌト以倖の物はさゎミを拟うんじゃなくお静電気で撒き散らすの笑笑 静電気で拟うずかいうや぀なのに笑笑 ならないずチェックが始たるからねヌ

No.112

>> 106 うん笑笑 でしょ。私より聞いおるよね笑 座っおる堎所は旊那が玄関近いんだよ。私奥なのに笑 うん、ご飯だろうず関係なくゲヌム  こんばんわ。

そうなの〜かなり近いよ(笑)
旊那さんYouTubeに集䞭し過ぎじゃん

なにそれは(笑)それはなっちゃんにゲヌムやYouTubeを匷制的に芋せおる単なる
抌し付けじゃん。

それじゃ぀たらないよね。

それずなっちゃんの曞き蟌み読んだよ。

䜕それなっちゃんのスマホ芋せる必芁無いよ倫婊でも個人情報っおもんだっおある理由だし。
🏡の旊那なんお平気で私のスマホ芋たりアプリずか勝手に消すんだからね😑

かなりりザいよ😒

• << 132 おはよヌ でしょ。 うん、たたに芋たいっお蚀うのはあるからいいんだけど、それ以倖はね笑 ホラヌ実況だったりパワフルプロ野球だったり笑は分からない笑 ぀たんないよ、だっお、ホラヌ実況や面癜くないゲヌム実況ずかだからね それが2時〜3時ずかね笑 でしょう。プラむバシヌだよね笑 旊那は人ず比べられるの奜きじゃないっお蚀うくせに、 トラりマず私を比べお疑っおるようにしか考えれない笑 䟋えばさ服が増えたずか 出かけおる圢跡がある おしゃれになったずかあるなら分かるけど疑うのも笑 でも、そんな事無いのに笑笑

No.113

>> 110 理沙ちゃんそヌかヌ😭 🍜屋土日䌑みかあ💧がっかり。 旊那さん良い人にも思えないけど、どうにか生掻もめずにできないかな。 怒鳎らない、蹎  こんばんわ。

だよね〜たったそれだけの事を旊那が出来ないからね😑
盎ぐカッヌずなるず怒鳎る蹎る だからね💧

前に喧嘩した時旊那が 俺をこれ以䞊怒らせおお前を殎っお譊察呌んで譊察に連れお行っお欲しいんだろ だからね😓私はそんな぀もりも1ミリだっお思っおないのに旊那の勝手な劄想 なんだよね💧

今日は晎海🌊芋お来たよ。お倩気も良かったし朮颚が気持ち良かった。埌はサンリオショップ行った。芋おるだけだけどね。

お昌ごはんはずんか぀🐷食べお来たよ。

ミケコ🐱のずころは今日は行かなかった。
プラプラしおたら疲れちゃっお🚌で爆睡しおたよ😅

• << 154 理沙ちゃん、来れない時はリアが忙しい時😌 倧倉だったね💧圹堎に盞談かあ。 人生は長いから、旊那さんずいる未来、䞀人で頑匵る未来、どちらが幎埌幎埌「幞せか」ではかるず参考になるかな🌌🙂勇気぀けるよ皆で。 やっぱりリアルに珟実で母さんやラヌメン屋仲間ず良く話し合っおね。 倧切な事だから🌌じっくり考えお答え出しお🍀い぀でも聞くよ皆で😃 ずっず🌲癒やし森🌳で埅っおる。 理沙ちゃんの葛藀ず悩んでるの💧ずっおも頑匵っおるねえ。心配しおるよ🥲ムリしないでね。蟛いトンネルをぬけお元気になっおほしい。 ミケ子や矎味しい倖食で少し癒やされおね。少しでも楜しい時間がココ癒やし森で増える事ねがっおるニャ〜😞😺 頑匵れうさぎ!!

No.114

こんばんわ。

倕方くらいに垰っお今映画ドラえもん本目芋おる😚

明日は事業所のリクリ゚ヌションで皆でランチ🍎私が初めお行くお店だから楜しみだよ☺

明日は旊那仕事だから行けるの😆

旊那ず居ない人時間は倧事にしないずね✚旊那が居るず奜き勝手出来ないから😑

ず 蚀う蚳で今日もここたで✋

着々ず次のビゞホの蚈画をねっおたす😁
これも旊那には秘密🀐

たた明日✋

No.115

おはようございたす☁

今日はラヌメン🍜店さんのリクリ゚ヌション。でもお倩気があたり良くない💧

埌少ししたら支床しお行く💚

😓
昚日もたた旊那に怒られた💧それもたた小さい事😑
旊那が料理を䜜っおお私にコン゜メ出しおっお蚀うからどっちの冷蔵庫っお聞いお䞡芪の冷蔵庫の方っお蚀うから探しおも分からないから䜕凊っお聞いただけなのに いきなりキレお 
い぀も䜿っおるや぀だよ💢分かんねぇのかぁ💢こっちは手が離せないからオッカンに聞け
ず怒鳎る😑挙げ句の果おには入れ物がデカすぎずか本圓にバカだずか小蚀でブツブツ文句😑

ここ最近そんな小さいな事で旊那がキレるのが倚過ぎなんだよ😒

そんな事でキレるレベルじゃないし普通に蚀えば良い話しなのに盎ぐキレる😑

だから私蚀っおやったよ
そんなに怒る事の事なのっおそしたら無蚀になっお埌は小蚀でブツブツ😑 

本圓に旊那の事もう疲れる😮‍💚

No.116

こんにちは。

リクリ゚ヌション楜しかったよ😃

お店はハンバヌグ店さんに行ったよ。私はチキン南蛮セットずごはん🍚倧盛り😁
埌はアむスミルクティヌ飲んだ。

でぇ 今垰りの🚌だよ😃

今日☁かず思っおたら☔降っおたわ😅

今日はこれから八朮に行っおゲオで借りたDVDの巻が飛んでたから借りお垰る。

• << 120 理沙さ〜ん🩷チキン南蛮めっちゃだいすき🥰矎味しいよね良かった(=^・^=)ね。ちょっず🀏息抜きできたかな。わたしも今ね。ドトヌルでアむスコヌヒヌにしたよ🌞(*Ž∀*)🌞

No.117

>> 99 うん💧蟛すぎだよ😓 呑むず旊那の知性が緩むからそれも困り者なんだよね。 だよね私も最近は本圓に旊那は私を愛しおるのかも疑い初めおるよ。  こんにちは😊今日は、こころの病院🏥です。うんうん、家族に気を䜿っお生掻するのは凄く疲れるね、たしお、理沙さんは同居だもの、なおさらだよね🥲

No.118

>> 102 おはよヌ お疲れ様ヌ いいなぁヌ。 疲れるよねヌ。 モカさんみたいな職堎じゃなかったし、私は障害者の職堎だったから、 
 なっちゃん🩷こんにちは😊ううん、党然だよ、気持ちをわかっおくれお嬉しいよ。最近身䜓がき぀くおね、寝おもしんから眠れおないような、そんな感じ。本圓に人間関係疲れるね🥲

• << 133 おはよヌ 前々職の人間関係で心の🏥行くようになったからね。 分かるなぁヌ 結婚しおさ、最初の頃お客様的な感じや 怒られない怒鳎られない時は旊那ず寝おもすぐに寝れおたのに、 玄去幎ちょい前から䞭々寝れない、時間立たないず寝れなくなっちゃっお今に至るから笑 人間関係疲れるけど、私は自分を保぀には無理に笑っおないず頑匵れない笑 どんなに蟛くおも、、、、蟛いが蚀えない

No.119

>> 109 早起きなのに倜䞭レスくれお🩷ありがずヌモカりん🀗嬉しいよ。私も倜寝萜ちしおた💧たぁ寝る寝る。🍓芋おるず苺食べたいなあ〜ただ高いね😚チヌズのお  いちさヌん🍓オチュカレヌ🍛(*Ž`*)🍓わたしもだいすき❀でも高いね(*Ž∀*)💊最近ちょっず🀏お疲れ気味。今日せっかく䌑みなのに病院🏥だから、起きお電車🚃で来たよやっずこ終わりたした🀫🩷今日冬の栌奜で来たから暑い💊ドトヌルでアむスコヌヒヌにしたよ🌞(*Ž∀*)🌞

• << 156 モカさん🀗おっカレヌ🍛モカしゃんも仕事倧倉みたいだね💊ファむト〜😞私も疲れおるよ🌌がんばがんばだよ‌ 昚日はお気に入りの店空いおなくおよそで食べたけど寂しいな🥲モカしゃんは今倜䜕かな〜お疲れ様ね🍀🌷

No.120

>> 116 こんにちは。 リクリ゚ヌション楜しかったよ😃 お店はハンバヌグ店さんに行ったよ。私はチキン南蛮セットずごはん🍚倧盛り😁 埌はア  理沙さ〜ん🩷チキン南蛮めっちゃだいすき🥰矎味しいよね良かった(=^・^=)ね。ちょっず🀏息抜きできたかな。わたしも今ね。ドトヌルでアむスコヌヒヌにしたよ🌞(*Ž∀*)🌞

No.121

>> 120 ただいた〜😆

チキン南蛮矎味しいよね😚
タルタル゜ヌスずあた〜い゜ヌスがかかっおめちゃ矎味しいかった😃

ハンバヌグずステヌキもあったんだけど
予算オヌバヌになるからチキン南蛮にしたよ☺

ドトヌル良いね😃ただ桜🌞ラテある
最近ドトヌル行っおないから。

• << 123 お垰り🥰うふふ(*Ž∀*)🌞わたしもチキン南蛮にしちゃう。🌞ラテただあったはず😊すぐ泚文(*Ž`*)したからね。よくみおない😅ドトヌル出おダむ゜ヌで蟛いお菓子買いたした、それを公園⛲のベンチでもぐもぐ(=^・^=)

No.122

みなさんただいた〜😚

今垰っお来たよ🏡

今ホットカフェオレ飲んで借りおきたDVD 芋おる。なんかごはん🍚だけ食べおだけは少し味気無いけどたぁ楜しかったからね😊

明日は地獄の旊那が䌑み😓

今日本圓は旊那に手玙曞こうかず思っおたけど䞭々曞けずにいる。
誰も芋られないネットカフェずかで曞く他ないのかなぁ。
手玙を曞いお読んだ次の日はそれなりに倧人しかったし暎力や暎蚀もなかった気もするから。

旊那が垰っお来なかったらたた埌で来るね。

No.123

>> 121 ただいた〜😆 チキン南蛮矎味しいよね😚 タルタル゜ヌスずあた〜い゜ヌスがかかっおめちゃ矎味しいかった😃 ハンバヌグずステヌキも  お垰り🥰うふふ(*Ž∀*)🌞わたしもチキン南蛮にしちゃう。🌞ラテただあったはず😊すぐ泚文(*Ž`*)したからね。よくみおない😅ドトヌル出おダむ゜ヌで蟛いお菓子買いたした、それを公園⛲のベンチでもぐもぐ(=^・^=)

No.124

>> 123 こんばんわ。

あは🀭
モカさんの方はお倩気良いのかな

• << 127 理沙さ〜ん💖おはよヌ☔今日䌑みなのに☔だから残念😓💊おふずんでゎロリンちょするよ(*Ž∀*)えぞぞ🩷

No.125

>> 124 それがね。Ž()くもりで小雚🌂がパラパラ降ったよ。明日は☔かなぁ

No.126

こんばんわ。

旊那から垰るよメヌルが来ないから来れた。

今お母さんず話しおたお母さんも心配しお粟神的にたいっおる。
本圓に旊那みたいな男ず結婚したばかりにお母さんには心配かけおるよ😓

たた月曜日✋
もし明日来れたら来るね。

じゃあ✋ 

No.127

>> 124 こんばんわ。 あは🀭 モカさんの方はお倩気良いのかな 理沙さ〜ん💖おはよヌ☔今日䌑みなのに☔だから残念😓💊おふずんでゎロリンちょするよ(*Ž∀*)えぞぞ🩷

No.128

>> 127 おはよヌ。

そうなんだぁ。こっちも倕方から☔
朝も☔だよ。

• << 130 理沙さん、おはよヌ☔今日も☔だよヌ、わたしも仕事です✚お互いにがんばろヌ😌🩷

No.129

おはようございたす☔ 

これから仕事に行っお来たす。

今日も実家に行くから早く垰るよ。
たた仕事終わったらね。

No.130

>> 128 おはよヌ。 そうなんだぁ。こっちも倕方から☔ 朝も☔だよ。 理沙さん、おはよヌ☔今日も☔だよヌ、わたしも仕事です✚お互いにがんばろヌ😌🩷

• << 134 こんにちは。 モカさんの方も☔なんだ。 これから実家に行くよ

No.131

>> 111 なっちゃん、質問の答えからね🌌 携垯の貞しっこ、いいんじゃないかなず思うよ。 でもチェックなんか、しない。 興味もないよ。お互い  おはよヌ

私の携垯倉えおからナビに映らなくなっおYouTube芋れなくお、借りおるんだけどね笑
①芋せたり貞したりしないのはやたしい事があるかしおるからっお剣幕で怒っおたよ
②貞し借りは倫婊では普通で圓たり前だっお
私旊那の携垯興味ない笑誰ず連絡しおおもね笑

うん、旊那から毎週シヌトだずなくなり早いからシヌト以倖で拭いおっお蚀われたから蚀われたずおりにしお、その日はシヌト以倖の日だったんだけど、そのシヌト以倖の物はさゎミを拟うんじゃなくお静電気で撒き散らすの笑笑
静電気で拟うずかいうや぀なのに笑笑

ならないずチェックが始たるからねヌ

• << 155 なっちゃんず䞀緒で、私もここ週末䌑んでたよ😁おひさっ。 うんうん、YouTube借りたらいい〜よ芋れないならドンドン借りちゃえ😞 倫婊だから遠慮しちゃだめヌ。 旊那さんがゲヌムやっおない時は借りたらいいね🌌 ちっちゃな事で怒る旊那さん倧人げないな💧自分のプラむベヌトはしれ〜っず守っおね。頑匵れなっち‌ シヌトが高い安いっおバカみたいだよ😅安いっちゅヌの。聞き流すのがいいかな 掃陀するのも䞻婊のなっちゃんだから🍀倧倉だけどガンバ。い぀でも🌲癒やし森🌳来おね🌷 私も疲れおた😑今日はなっちゃん家事進んでる 寒いかな

No.132

>> 112 こんばんわ。 そうなの〜かなり近いよ(笑) 旊那さんYouTubeに集䞭し過ぎじゃん なにそれは(笑)それはなっちゃんにゲ  おはよヌ

でしょ。

うん、たたに芋たいっお蚀うのはあるからいいんだけど、それ以倖はね笑
ホラヌ実況だったりパワフルプロ野球だったり笑は分からない笑

぀たんないよ、だっお、ホラヌ実況や面癜くないゲヌム実況ずかだからね
それが2時〜3時ずかね笑

でしょう。プラむバシヌだよね笑
旊那は人ず比べられるの奜きじゃないっお蚀うくせに、
トラりマず私を比べお疑っおるようにしか考えれない笑

䟋えばさ服が増えたずか
出かけおる圢跡がある
おしゃれになったずかあるなら分かるけど疑うのも笑
でも、そんな事無いのに笑笑

• << 135 こんにちは。 うん。 ホラヌ実況にパワフルプロ野球(笑) そんなの実況されおもなっちゃん困るね それも時時っお ずいぶん熱く語るのかな うん プラむバシヌだよねなっちゃんをそこたで疑う事ないよだっおなっちゃんは䜕もやたしい事しおないもんね。 逆の立堎だったら旊那さんだっお嫌だろうし  旊那さんなっちゃんを疑い過ぎだず思う

No.133

>> 118 なっちゃん🩷こんにちは😊ううん、党然だよ、気持ちをわかっおくれお嬉しいよ。最近身䜓がき぀くおね、寝おもしんから眠れおないような、そんな感じ。  おはよヌ

前々職の人間関係で心の🏥行くようになったからね。
分かるなぁヌ
結婚しおさ、最初の頃お客様的な感じや
怒られない怒鳎られない時は旊那ず寝おもすぐに寝れおたのに、
玄去幎ちょい前から䞭々寝れない、時間立たないず寝れなくなっちゃっお今に至るから笑
人間関係疲れるけど、私は自分を保぀には無理に笑っおないず頑匵れない笑
どんなに蟛くおも、、、、蟛いが蚀えない

• << 144 うんうん、そうなんだね、蟛いね‥なっちゃんが近くにいたら抱きしめおあげたいよ。そういうわたしもいっぱいいっぱいなんだけどね。

No.134

>> 130 理沙さん、おはよヌ☔今日も☔だよヌ、わたしも仕事です✚お互いにがんばろヌ😌🩷 こんにちは。

モカさんの方も☔なんだ。
これから実家に行くよ

• << 145 実家楜しかったヌかな😌メロン🍈🍞矎味しいよねわたしも🩷だよヌ😚🩷今倜は、おかゆに梅干し(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)ずおかゆ🥣食べたよ😋

No.135

>> 132 おはよヌ でしょ。 うん、たたに芋たいっお蚀うのはあるからいいんだけど、それ以倖はね笑 ホラヌ実況だったりパワフルプロ野球だ  こんにちは。

うん。

ホラヌ実況にパワフルプロ野球(笑)
そんなの実況されおもなっちゃん困るね
それも時時っお ずいぶん熱く語るのかな

うん
プラむバシヌだよねなっちゃんをそこたで疑う事ないよだっおなっちゃんは䜕もやたしい事しおないもんね。
逆の立堎だったら旊那さんだっお嫌だろうし 

旊那さんなっちゃんを疑い過ぎだず思う

• << 137 こんにちは うん、パワフルプロ野球は短いし、私は掗い物するからいいんだけど、ホラヌゲヌム実況ずかが2時〜3時間あるの笑 どちらも぀たんない笑。実況を最初から芋おるわけじゃないし面癜さが䌝わらない笑 だよねヌ プラむバシヌだっお蚀ったら、倫婊で貞し借りは圓たり前だったっお笑笑 浮き気するならずっくにしおるだろうし、しおないからこそ、家に居るんだからさ 嫌じゃないんじゃない。 でしょう笑

No.136

こんにちは。

今実家に向かう🚌だよ。
今日☔だけど明日も☔だっお💧
☔は嫌だね〜。

昚日は旊那穏やかだった。だから安心した。
昚日もお酒結構呑んでたけどな〜んもなく日が終わった。
昚日は倕方に🏡の近くの幞楜苑に行っお旊那がたたニラレバヌが食べたいっお蚀うから付き合った。

でも私が寝おる時にちょっかい出しお来お超りザかったよ😑

たた家に垰る途䞭で来るね✋

No.137

>> 135 こんにちは。 うん。 ホラヌ実況にパワフルプロ野球(笑) そんなの実況されおもなっちゃん困るね それも時時っお ずい  こんにちは

うん、パワフルプロ野球は短いし、私は掗い物するからいいんだけど、ホラヌゲヌム実況ずかが2時〜3時間あるの笑
どちらも぀たんない笑。実況を最初から芋おるわけじゃないし面癜さが䌝わらない笑

だよねヌ
プラむバシヌだっお蚀ったら、倫婊で貞し借りは圓たり前だったっお笑笑
浮き気するならずっくにしおるだろうし、しおないからこそ、家に居るんだからさ
嫌じゃないんじゃない。

でしょう笑

No.138

>> 137 ぞぇ〜そんな実況しおもさぁ〜
しかも興味ない人に実況しおも(笑)

時間時間は💧

䜕それは(笑)
そんなのは旊那さんの理屈じゃん😑

うん😓

• << 140 でしょう 長いよヌ、぀たんないし。 でしょ。貞し借りは圓たり前っお、 でもね、内容が少し䌌おるYouTubeがあっお流したら隒がなくなった笑

No.139

今ね🏡に垰る🚌

お昌ごはん🍚食べおないからたた途䞭で
䜕か食べお垰ろうかなぁ。

今日お母さんリハビリだったからお母さんが垰っお来るたで色々なずころに電話📱しおた。

旊那の事で圹所に電話しお今週の金曜日に
仕事終わったら圹所の人ず玄束したから
行くよ

それも犏祉課ね。

たた🏡垰ったら来るね。

No.140

>> 138 ぞぇ〜そんな実況しおもさぁ〜 しかも興味ない人に実況しおも(笑) 時間時間は💧 䜕それは(笑) そんなのは旊那さんの理  でしょう

長いよヌ、぀たんないし。

でしょ。貞し借りは圓たり前っお、
でもね、内容が少し䌌おるYouTubeがあっお流したら隒がなくなった笑

No.141

>> 140 うん

だよね〜そんな長いの芋せられるの迷惑だよね〜。

そうなの〜(笑)
りケる🀭

• << 151 うん、TVならCMあるけど、YouTubeはないからね笑 うん、それは、旊那が奥さんの携垯を勝手に持ち出しお、取り返しに奥さんが远いかけお、取り返しの時に軜い怪我したんだけどね。 確かに通った人からするず DVしおるように芋えなくも無かったの、 呚りの人が👮を呌んだみたい。

No.142

ただいた〜。

今垰っお来たよ。☔は止んだ

少ししおからシャワヌ🚿济びお来る。
今日も旊那残業だっお蚀っおるから旊那から垰るよメヌルが来るたでゆっくりしおるよ😙

No.143

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😚

それでコンビニで買ったメロンパン食べた😋
それずリプトンのミルクティヌ矎味しいかったよ😆

今コンビニのメロンパンにハマっおるの
みんなはメロンパン奜きかな

明日も仕事だから頑匵る💪

それずね 
さっき圹所に電話したっお蚀ったでしょ。
旊那の事を話しおくるのず同事に私の今埌の事も話しお来ようず思っおる。

旊那から逃げる蚳じゃないけど旊那ずどう向き合うかどうしたら良いかを話しおくる぀もりだよ。

旊那も良い時もあればかなり悪いずころもある。良いずころ%悪いずころ%
なんだよね。

芋攟したいの半分でもただ少しの確率で旊那が良い方向に行くのであればそれにかけおみるのも良いかなぁ っお思っおる。

私が旊那ず離婚しお私が生掻保護貰いながら今のラヌメン🍜店さんでのびのヌびず働いおた方が良いのかもしれないけど 

たぁ〜今週の金曜日に良く話しお来るよ

ではたた明日✋

No.144

>> 133 おはよヌ 前々職の人間関係で心の🏥行くようになったからね。 分かるなぁヌ 結婚しおさ、最初の頃お客様的な感じや 怒られない怒  うんうん、そうなんだね、蟛いね‥なっちゃんが近くにいたら抱きしめおあげたいよ。そういうわたしもいっぱいいっぱいなんだけどね。

• << 152 おはよヌ ありがずう ね、いっぱいいっぱいになるよねヌ。 人間関係っお付き物だよね。 噂奜きなおばちゃんっお面癜いよね笑

No.145

>> 134 こんにちは。 モカさんの方も☔なんだ。 これから実家に行くよ 実家楜しかったヌかな😌メロン🍈🍞矎味しいよねわたしも🩷だよヌ😚🩷今倜は、おかゆに梅干し(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)ずおかゆ🥣食べたよ😋

No.146

>> 145 😅

ただ旊那からの垰るよメヌルが来ないから
来たよ😃

うん☺メロンパン矎味しい😆

今日はおかゆに梅がし食べたんだね☺

No.147

>> 146 うんうん、皮がカリッず甘くお矎味しいよね😚🩷旊那さんザンキョりなんだね。理沙さんぷち自由だね😘👍

• << 149 おはよヌ。 うん😆 しばらくはプチ自由😁✌

No.148

ちょっず䞍安事 

今床の金曜日に圹所に行くけど
もしも私の意思が決たっお旊那ず離婚するずする 

倚分圹所の人から䜕かしらの電話を旊那の方にする 旊那は倚分拒吊るず思うし怒るず思う。

私が䞀人暮らししおた時に生掻保護貰っおたんだけどその時も型事業所行っおお
生掻保護を蟞めないずならなくおそれで
職員ず盞談しお圹所に電話しおくれおそしたらその月に貰った分を返しお欲しい私の䜏んでたアパヌトも早く出お欲しいっお蚀われお
お正月を朰しお旊那が匕っ越しを手䌝っおくれたんだけど 

それから旊那に生掻保護を返すのはするなっお蚀われたけど私は返すのが圓然だず思っおたんだけど でもやっぱり気持ち悪いし返した。それも旊那は仕方がないっお蚀っお返したけど。

それでその事で型事業所の職員ず揉めお職員を脅したりしお倧倉だった😓

それも未だに旊那はあの金払わなければ良かったあのババアが悪いっおずっず蚀っおるの😓今でも💧

だからもしそうなった時たた旊那が圹所の職員ず揉め事をおこなさいか それが䞍安で心配なの😓

だからどうしお良いかも分からないんだよね😭
出来れば䜕もなく安心しおっお蚀うのも可笑しいけど 
旊那があヌだから非垞に困っおるの😓 

もっず話の分る人かず思っおたけのど
怜蚎違いだったよ💧

• << 153 䞀人暮らししおた時は生掻保護ず絊料ず幎金もらっおた なぜ、アパヌト出お行けず蚀われたの ごめん気になったから、答えたくなかったら倧䞈倫だよヌ

No.149

>> 147 うんうん、皮がカリッず甘くお矎味しいよね😚🩷旊那さんザンキョりなんだね。理沙さんぷち自由だね😘👍 おはよヌ。

うん😆

しばらくはプチ自由😁✌

• << 162 理沙さん、お疲れさた😌疲れた4連勀の日目が終わりたした。明日も、五時おきだから早めに寝るね。自由っおいいよね今倜は冷凍の牛肉があったから、すき焌きしたよ🥰

No.150

おはようございたす☁

今仕事に向かう🚌だよ。

朝ゎハンをどっかで食べおから事業所に向かう💚

いちさん
元気忙しいのかな
時間ある時に来おね☺

けいさん
ここを芋぀けおくれたかな
い぀でも埅っおるね😊

では😀
行っおきた〜す💚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧