🍀語りあかそうの里🍀9⃣

レス500 HIT数 4466 あ+ あ-

2024/04/10 06:50(曎新日時)

どぉ〜も〜😁

ここはな〜んでも話せる憩いの堎所ずなっおたす🀗
愚痎でも日頃の出来事でもな〜んでも
かんでもお話ししおも〜
👌牧堎です🙆

あっ😅
私の自己玹介を軜く😉
私の名前は理沙ず蚀いたす😃
今幎の月で䞞幎目になりたす💒

旊那は私よりも歳歳䞋です。
優しいずころは倚少ありたすがお酒を呑むず
柄が悪くなり怒ったり怒鳎ったりしたす。
けど唯䞀良いずころは私に矎味しい料理を䜜っおくれるずころ だけですかね。

仕事は型事業所でラヌメン店の仕事をしおたす😊っお蚀うか前たでは型事業所に勀めおたけど蟞めちゃいたした😅

たぁ かなり軜いですが 😅

こんな私で良ければここで楜しくお話ししたせんか😃

旊那がこんな颚なので私の愚痎の倚い曞き蟌みにはなっおたすが😅

モカさん💕さん💕けいさん💕なっちゃん💕
真倮さん💕倜䞭の玅茶さ〜ん😊
たた宜しくお願いしたすね😊

新芏の方倧😆倧😆倧😆歓迎です😊
もしお興味持たれたしたら遠慮なくお声掛け䞋さいね😊

もう第9⃣匟だよ😳
この調子でたぁ〜くさん盛り䞊がりたしょう💃👯🕺

こんな頌りない私ですが皆さん宜しくお願いしたす😊

★私からのお願いです★

ここを乱す行為やここの仲間を䟮蟱する様な曞き蟌みは蟞めおください
ここを荒らす行為も蟞めおください
ここに入りたくもないのに冷やかし皋床に曞き蟌みするのは蟞めおください

ここのお仲間に入りたいず思う方ならい぀でも歓迎しおたすので😊

No.4007143 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 40 こたずめるね✌ そうだね理沙ちゃんざんねんな旊那さんだよ😓 理沙ちゃんの母さんみたいに無蚀になっちゃう 。 難しいね毎回急に切れられ  こんにちは。

でしょ💧本圓残念過ぎな旊那だから困るよ。

お矩母さんずはそんなに話をしおないかやなぁ〜分からない事だずかあるずきだけ聞いたりするけど。

そうだね。私には今は気分転換が必芁なのかもね。でもそれにはお金がかかるからある時じゃないず出来ないんだよね😅

ラブストヌリヌはあたりみない

私が芋るのはサスペンスかホラヌぐらいだよ。

No.52

>> 47 おはよヌ だよねヌ。おか物ある堎所は倚少溜たるけど、すごく溜たるわけじゃないからさ笑 うん、ゲヌムざんたい笑笑 しかもさ、日曜  こんにちは。

ぞぇ〜手が痛いのにゲヌムは平気でするんだね(笑)

🏡にじっず出来ないのは🏡の旊那に䌌おる。
🏡の旊那も🏡にじっず出来ないタむプだから

でも暇でゲヌムするのは良いず思う。🏡の旊那なんお暇だからっおお酒呑むからね😑

• << 75 おはよヌ でしょう。湿垃も貌ったり貌らなかったり、思いたったように貌りだしおみたり笑 痛いっおあんたり蚀わなくなったし、アピヌルも無くなった笑笑 だよねヌ。出掛けおから埌悔するなよっお蚀いたくなる笑 いいんだけど、寝る時間や暇があるずゲヌムかYouTubeだからさぁ笑 そうなんだぁ。倧倉だねヌ むンタヌフォン鳎ったからなったよっお 蚀ったのに聞いお無くおYouTube芋おたら、 宅配業者から電話来お🀭🀭焊っおた🀭🀭 旊那が「むンタヌフォン鳎ったなら鳎ったっお蚀っおくださいね」 私「蚀ったけど」 旊那「電話きおから蚀ったでしょう」 私「その前に蚀った」 旊那「    」 私が悪いの。 旊那さ、YouTubeナヌチュヌブ付けながらスマホゲヌムに集䞭しおるのが悪いよねヌ

No.53

>> 50 こんにちは。 ありがずう。そうだね。話しおスッキリする事もあるからね。 モカさんこそ倧䞈倫 こんにちは😊うヌん(+_+)今回はき぀いね。明日䌑みだから良かった。明埌日から仕事むダだよ😭うんうん、話すずスッキリするこずもあるね🀝

No.54

>> 53 こんばんわ。

そうなんだ。色々な人居るからね。
ここで少しでも気がはれれば良いず思うから
蟛かったりしたら䜕でも話しお😊

ここはみんながモカさんの味方だよ🀗

• << 56 理沙さ〜ん、ありがずう😭🩷ずっおも嬉しい。気分転換にドラむブ🚘しおきたよ。話したいこずたくさんあるけど身バレが怖くお話せない🥲ただ人間関係で疲れおる😭あたたかいお颚呂🛀はいろヌ🀗

No.55

こんばんわ。

ただいたぁ〜🫡

今たたねドラえもんの映画芋おたよ

春らしい靎🩰無いからニッセンで泚文しちゃった😁しかも実家に送る様にしたよ🀭

ここに送られたらたた旊那やお矩母さんが
りザいからね😑今日職員ず旊那の事を話しお来たよ
職員に話したら離婚届け甚意しずいたらっお蚀われたよ

ただ少しの垌望を持っおるけど私に察する暎蚀や暎力が前に比べるず段々酷くなっおるからもう朮時なのかも知れないね。

このたんた旊那ず居おも私の粟神状態が可笑しくなるだけだし。でもでも ただ迷っおる。

昚日も私がお颚呂入っお湯船にお颚呂ゞャバ入れるの忘れお入れたら颚呂釜掗浄で
旊那にそれだけで少しキレられた😓

けど私がお酒買いに行っおる間湯船にお湯溜めお行ったんだけど抜いずいおくれおた 

そう蚀う小さい優しさはあるからね。

さんが蚀う様に䞀緒に暮らしおるのが長くなっおるからそれが旊那の本性なのかも 
付き合っおた時は旊那自身の本性を抌し殺しおたのかも知れない。

旊那は倉わらないず蚀っおるけど私から芋た感じ 盞圓倉わったず思う。

倫婊でも色々な倫婊が居る。

倫婊でも付き合っおた時の様に䜕幎経っおもラブラブな倫婊も居れば 
芚め切っおる倫婊も居る仮面倫婊っお蚀う蚀葉もあるけど 本圓倫婊っお䜕だろうね(笑)

今日はここたで😊明日は旊那䌑みだからたた朚曜日ね✋

No.56

>> 54 こんばんわ。 そうなんだ。色々な人居るからね。 ここで少しでも気がはれれば良いず思うから 蟛かったりしたら䜕でも話しお😊 こ  理沙さ〜ん、ありがずう😭🩷ずっおも嬉しい。気分転換にドラむブ🚘しおきたよ。話したいこずたくさんあるけど身バレが怖くお話せない🥲ただ人間関係で疲れおる😭あたたかいお颚呂🛀はいろヌ🀗

• << 70 おはよヌ。 そうか。 そうだよね。良いよ。 ただモカさんがここで話しおスッキリ少しでも出来ればっお思っただけだから。

No.57

>> 19 いちさん 穎があいおるのかな。前に話した堎所がここ最近ずヌず痛くおね、 最近は嫌味もなく過ごしおるんだけど、 聞いおもらうのは芪  なっちゃんちも倧倉だよ🥲
悩みっお家庭であるず、けっこヌ神経にくるからね。ムリしないでね🍀

胃痛やお腹䞋し、なんか察策ないかな 䜓に良くないよ☺
お腹枩めたり、枩かい物で食事しおね。
生たれ育ちは倉えられないけど、思いやりを旊那さんがちょこっず持っおくれたらな🌷
でもなっちゃん達は仲良くドラむブ行くからすおきだよ。いいな♫
今日はお腹倧䞈倫だった ラテあったたるよ☕☺

• << 76 おはよヌ 来るよねヌ。ありがずう ずヌず胞の䞋ずお腹の䞊らぞんが痛くお、、、 枩たるの食べるねヌ 持おないず思う、持おたら苊劎しないし、、 こんなふうになっおない。 芪に話したいけど、心配かけたくないから蚀えなくお、 そうかな。旊那が家にいるのが萜ち着かないだけだず思うよ、 倧䞈倫だけど、倧䞈倫ず倧䞈倫じゃない時の繰り返し ラテずか飲みたいけど、賞味期限倧䞈倫でも暖かくなるからっお早く飲めっお急かされるから買わないようにしおる笑笑 でも、スヌプ飲みきったら、䜕も蚀わなくなった笑笑

No.58

>> 31 こんにちは。 もう疲れ切っおるよ😓 旊那が連䌑の時に必ずっお蚀い皋の率で怒られ怒鳎られるからね😓 粟神状態ボロボロだよ。 
 そうだね理沙ちゃん🙂
暮らすず本性は出る。倉わらなくおもね、倫婊いいこずもあるよ。
慣れる、萜ち着く✚っおいい蚀葉もあるよ🍀
䜕がいいこずか、どう出るかは先は分からないから☺いい事もあるずいいね。

幎幎は喧嘩も倚いよ。だんだん枛っおくもんかなヌっお思う。
暎力や暎蚀は分からないから 心配だねえ😢
゚スカレヌトする悪態がね💊
同居は぀らいよね理沙ちゃん。矩母さん偎もきゅうく぀だし、理沙ちゃん達もストレスだから 。

少しず぀のびのびできるこずを願っおるよ。優しさほしいね。
旊那さんの乱暎さを、匕っ蟌めなきゃお嫁さん぀ぶれちゃうよ😭
頑匵れヌ理沙ちゃん✚
ここに逃げおきおね🌷モカいちな぀がい぀でもいる🏠

• << 71 おはよヌ。 う〜ん。🏡の旊那はこのたんた倉わらないず思う💧 昚日だっおたた機嫌悪くなっお 倖で買うの犁止ずか生掻費を入れないずか タバコの本数枛らせほがほが俺が買っおやっおるんだずかさぁ〜あヌだこヌだ蚀っおるし😑 旊那だっおお酒の量だっお増えおるし カヌドで色々な物買っおるのにさぁ〜それに私に蚀える立堎じゃないじゃん 生掻費だっお幎金枡しおるのにそれだけじゃ足りおないのは旊那がカヌドであれやこれや買うからなんだよ私のせいにしおるけど ほがほが党郚旊那が悪いんじゃん もうこの先の事も芋え芋えだしもう旊那ず居る意味ないんじゃん っお思っおるよ もう疲れた 旊那のお䞖話するのは

No.59

>> 45 倫婊間は、いろいろあるよね。倫婊喧嘩は蟛いね🥲理沙さん、心配だよ、おやすみなさい😌 モカさん 倧䞈倫🥺 人間関係は本圓キツむよね💧人に蚀えないし💧たしおやネットでは蚀えない😢気持ち分かるよ。ゆっくりゆっくり深呌吞しお🍀たた立ち䞊がろうね。寝お起きる間はせめお忘れよう。できないけどね🥲元気になれたかなドラむブもお颚呂もいいねヌ🌷私も時々凹むよ🥲ここきおねい぀でも。

No.60

>> 59 いちさん、ありがずう🥲ちょっずね。今回はこたえおる、今倜眠れるかなあ、心配、ずにかくバタバタでした。疲れ気味😓💚ポン倪(*Ž`*)ず遊んでる(*Ž`*)🩷

No.61

>> 60 ポン倪癒やされるね🐰フワフワうさぎ👍どヌやっおも元気出ない事あるよね🥲気持ちも切り倉わらないし問題がなくならない💧それが番぀らいよね。人間関係はほんずしんどい。モカしゃんファむト🌞私も立ち盎り悪くなっちゃった😝幎のせいだよヌきっず笑 モカしゃん笑っおね🀗

No.62

>> 61 うんうん、ありがずう🫂🩷😚今ね、マンゎヌの猶詰め(*Ž`*)食べおた🐞矎味しい😻幞せ感じるよね(*Ž∀*)🌞(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)切り替え倧事だね

No.63

>> 62 モカさんは切り倉え早ヌいアハハ😂それが番🌞芋習いたいよ😊マンゎヌには負けるか🥭おいしそう。私は柑橘たべおる。倪るかなヌ。明日朝起きれるかな。

No.64

>> 63 いちさヌん🍓 ωおっはよ☀颚が匷い💚💚ぐっすり寝たした😎😎😎いちさんも🍊食べたのね。今ね。ポン倪(*Ž`*)朝のお散歩しおる😚🩷

• << 66 昚日はね、あれからマンゎヌプリン🥭食べたよヌ😚モカさんのマンゎヌ猶詰ず偶然おそろいだね🀭颚こっちも匷いよ🌀

No.65

>> 64 おっはヌ☀モカさん😚さっむいよヌむっちゃ❄私は遅くなっお寝䞍足だよヌあはは😁今朝はペヌグルトも食べたよヌ。梚味🍐ポン倪元気だね🐇ぎょんぎょん。たた寒くなるかな

• << 67 2レスたずめるね🐞うんうん、マンゎヌプリン🍮矎味しいよね😋👍わたしは、さっきシリアルに牛乳かけお食べた。今日はお昌に携垯ショップ行かなきゃ😅💚💚

No.66

>> 64 いちさヌん🍓 ωおっはよ☀颚が匷い💚💚ぐっすり寝たした😎😎😎いちさんも🍊食べたのね。今ね。ポン倪(*Ž`*)朝のお散歩しおる😚🩷 昚日はね、あれからマンゎヌプリン🥭食べたよヌ😚モカさんのマンゎヌ猶詰ず偶然おそろいだね🀭颚こっちも匷いよ🌀

No.67

>> 65 おっはヌ☀モカさん😚さっむいよヌむっちゃ❄私は遅くなっお寝䞍足だよヌあはは😁今朝はペヌグルトも食べたよヌ。梚味🍐ポン倪元気だね🐇ぎょんぎょ  2レスたずめるね🐞うんうん、マンゎヌプリン🍮矎味しいよね😋👍わたしは、さっきシリアルに牛乳かけお食べた。今日はお昌に携垯ショップ行かなきゃ😅💚💚

No.68

>> 67 春は新しい機皮✚出るかな颚匷いから気を぀けおね🀗私もいた出先だから気を぀けるね今日も゚ンゞョむよ〜モカさん🍀🐇シリアルいいな🥣

No.69

>> 68 うんうん、いちさんも気を぀けお🚘🐞うふふ(*Ž∀*)🌞゚ンゞョむ(≧∇≩)bお昌たでおふずんでゎロリンちょ😚🩷

• << 80 昚日も疲れたした😮‍💚ああヌ寒かった❄モカしゃん🌞初日ご苊劎さん。頑匵るんだよヌパむの実仲間🐿ファむトぉ。たたたた眠い😪いっ぀も眠い。昚日お垃団ゎロリン良かったねヌわヌい♫

No.70

>> 56 理沙さ〜ん、ありがずう😭🩷ずっおも嬉しい。気分転換にドラむブ🚘しおきたよ。話したいこずたくさんあるけど身バレが怖くお話せない🥲ただ人間関係で  おはよヌ。

そうか。
そうだよね。良いよ。
ただモカさんがここで話しおスッキリ少しでも出来ればっお思っただけだから。

• << 73 おはよう。うんうん、理沙さんの気持ちは嬉しかったよ。ありがずう☺今から仕事です。がんばっお来たす!

No.71

>> 58 そうだね理沙ちゃん🙂 暮らすず本性は出る。倉わらなくおもね、倫婊いいこずもあるよ。 慣れる、萜ち着く✚っおいい蚀葉もあるよ🍀 䜕がいい  おはよヌ。

う〜ん。🏡の旊那はこのたんた倉わらないず思う💧

昚日だっおたた機嫌悪くなっお
倖で買うの犁止ずか生掻費を入れないずか
タバコの本数枛らせほがほが俺が買っおやっおるんだずかさぁ〜あヌだこヌだ蚀っおるし😑

旊那だっおお酒の量だっお増えおるし
カヌドで色々な物買っおるのにさぁ〜それに私に蚀える立堎じゃないじゃん

生掻費だっお幎金枡しおるのにそれだけじゃ足りおないのは旊那がカヌドであれやこれや買うからなんだよ私のせいにしおるけど
ほがほが党郚旊那が悪いんじゃん

もうこの先の事も芋え芋えだしもう旊那ず居る意味ないんじゃん っお思っおるよ

もう疲れた

旊那のお䞖話するのは

• << 81 理沙ちゃん本圓そうだね🥺悲しいこずが続くね🥲 お金や障害や買い物制限は、あんたりだよず思うよ。むちゃな屁理屈すぎお💧私は぀いお行けないよ。 䞀皮、虐埅やDVっお蚀葉がうかぶよ。 他人だから💧よそのご䞻人をあたり悪くは蚀えない。理沙ちゃんが気を悪くするからね😢 だから凄く難しい。アドバむスや意芋蚀う範囲が限られおるからね。 でも凄く倧倉で理沙ちゃんが可哀盞でしかたないよ。旊那さんも波があるだろヌから、きっず🍀たた機嫌良い日がきっず来る❗ず思うよ☺ い぀たでもは続かないからね。 早く来お🙏理沙ちゃんを倧事にしたけで💚 たた優しい楜しい旊那さんでいおっおすごく思うよ。 人間ね、良い面ず悪い面がある。 完党な人はいない。だから💧反省さえしお倫婊で生掻頑匵っおくれたらな〜っお😢すごく思うよ。 今日は母さん所で癒やされおね🌌埅っおるよ理沙ちゃん🐿 癒やし森をありがずう。

No.72

おはようございたす☀

今朝も☀おるけど寒いです。

今䌚瀟に向かっおるよ💚

昚日もあったよ😑それはたた仕事終わっおからね。
今日は早く垰る甚があるから💚

ではたた埌で✋

No.73

>> 70 おはよヌ。 そうか。 そうだよね。良いよ。 ただモカさんがここで話しおスッキリ少しでも出来ればっお思っただけだから。 おはよう。うんうん、理沙さんの気持ちは嬉しかったよ。ありがずう☺今から仕事です。がんばっお来たす!

• << 77 こんにちは。 良いよ。 今日仕事頑匵っお💪

No.74

>> 49 こんにちは😊うんうん、ちょっず🀏仕事に疲れ気味、今日䌚瀟でいろいろあっお、しんどい😭 おはよヌ

倧䞈倫。
瀟䌚っお疲れるよねヌ
特に䞊䞋関係がね
奜きなお菓子で䞀䌑みしおね

• << 87 なっちゃん🩷ありがずう🫂そしおお疲れさた!今ね、やっずこ🐞おきたよ。買い物もしお🐞。🥚がたくさんあるから今倜もオムラむス䜜りたす😋

No.75

>> 52 こんにちは。 ぞぇ〜手が痛いのにゲヌムは平気でするんだね(笑) 🏡にじっず出来ないのは🏡の旊那に䌌おる。 🏡の旊那も🏡にじっず  おはよヌ

でしょう。湿垃も貌ったり貌らなかったり、思いたったように貌りだしおみたり笑
痛いっおあんたり蚀わなくなったし、アピヌルも無くなった笑笑

だよねヌ。出掛けおから埌悔するなよっお蚀いたくなる笑

いいんだけど、寝る時間や暇があるずゲヌムかYouTubeだからさぁ笑
そうなんだぁ。倧倉だねヌ

むンタヌフォン鳎ったからなったよっお
蚀ったのに聞いお無くおYouTube芋おたら、
宅配業者から電話来お🀭🀭焊っおた🀭🀭

旊那が「むンタヌフォン鳎ったなら鳎ったっお蚀っおくださいね」
私「蚀ったけど」
旊那「電話きおから蚀ったでしょう」
私「その前に蚀った」
旊那「    」

私が悪いの。
旊那さ、YouTubeナヌチュヌブ付けながらスマホゲヌムに集䞭しおるのが悪いよねヌ

• << 78 こんにちは。 🏡の旊那も薬病院で貰っおるのに飲たないで痛くお湿垃貌っおるよ。 バカずしか思わないよ(笑) 暇でYouTube芋たりゲヌムしたりするのは 良いず思うよでもYouTubeに倢䞭になっおむンタヌホン聞こえないたでになるのは旊那さんが悪いよね 🏡の旊那なんお䌑みの耜矎お酒ばっかり呑んで旊那が気にいらない事があるずカヌッずしお私に八぀圓たりするよりはYouTube芋たりゲヌムしたりしおる方がただマシだず思うよ。 倢䞭になり過ぎるのも だけどね💧

No.76

>> 57 なっちゃんちも倧倉だよ🥲 悩みっお家庭であるず、けっこヌ神経にくるからね。ムリしないでね🍀 胃痛やお腹䞋し、なんか察策ないかな 䜓  おはよヌ

来るよねヌ。ありがずう

ずヌず胞の䞋ずお腹の䞊らぞんが痛くお、、、
枩たるの食べるねヌ
持おないず思う、持おたら苊劎しないし、、
こんなふうになっおない。
芪に話したいけど、心配かけたくないから蚀えなくお、

そうかな。旊那が家にいるのが萜ち着かないだけだず思うよ、

倧䞈倫だけど、倧䞈倫ず倧䞈倫じゃない時の繰り返し

ラテずか飲みたいけど、賞味期限倧䞈倫でも暖かくなるからっお早く飲めっお急かされるから買わないようにしおる笑笑
でも、スヌプ飲みきったら、䜕も蚀わなくなった笑笑

• << 83 なっちゃんお腹䞋しおなくお安心した🀗 そだねヌ胃痛💧や食欲䞍振はやる気にも぀ながるから 。 家事のモチベヌションが萜ちるよね‵ 家のために頑匵ろうっお気が、ぞる(苊笑) 芪に心配かけたくないよね💧分かるよ。 先がただただ長い結婚生掻。だから倚少は盞談したほうが良い。頑匵っおカラをぬいで少し話しおみおね🌞 いい提案があったり、楜になるずいいな♫ 賞味期限いわれおも、飲み物くらい😚奜きな物しれ〜っず買っちゃえ😉 そのくらいの自由🇺🇞🗜蚱されるだろう♫ 癒やし森の皆が぀いおるよん😉 お昌ラテ飲んだよ、ただこっちは寒いよ⛄ なっちゃん䜕でお昌した〜

No.77

>> 73 おはよう。うんうん、理沙さんの気持ちは嬉しかったよ。ありがずう☺今から仕事です。がんばっお来たす! こんにちは。

良いよ。
今日仕事頑匵っお💪

• << 89 お疲れさた☺疲れたけどなんずかやりたした。明日も䞀日だよヌ😭お母さんに䌚いに行っお来たんだね。喜んだかな🀫🩷

No.78

>> 75 おはよヌ でしょう。湿垃も貌ったり貌らなかったり、思いたったように貌りだしおみたり笑 痛いっおあんたり蚀わなくなったし、アピヌルも  こんにちは。

🏡の旊那も薬病院で貰っおるのに飲たないで痛くお湿垃貌っおるよ。
バカずしか思わないよ(笑)

暇でYouTube芋たりゲヌムしたりするのは
良いず思うよでもYouTubeに倢䞭になっおむンタヌホン聞こえないたでになるのは旊那さんが悪いよね

🏡の旊那なんお䌑みの耜矎お酒ばっかり呑んで旊那が気にいらない事があるずカヌッずしお私に八぀圓たりするよりはYouTube芋たりゲヌムしたりしおる方がただマシだず思うよ。

倢䞭になり過ぎるのも だけどね💧

• << 82 こんにちは 🏡薬飲んだり、貌ったりするんだけど、 倚少倧䞈倫だっお思う事も䜕床も芋お確認するビビリ笑笑 しかも🏡は人で貌れないからね笑笑 うん、リビングじゃない郚屋に居たんだけどね、ヘッドホンしおるなら聞こえないのは分るけど、テレビずスマホゲヌムで聞こえないからね笑笑笑 私の話しは聞いおないっお事だね🀭🀭🀭 家のむンタヌフォンくらいどんな音か芚えおおけばいいのに笑笑 🏡みたくあんたり䌚話ないのもどうかね笑 旊那はYouTubeずスマホゲヌムに無我倢䞭だからさぁ でも、かたっおちゃんだからさ、、、ちょっかい出しおくるよ笑

No.79

こんにちは。

今早退しおこれから私のお母さんに䌚っお来るよ

しかし颚匷い💚

たた埌で来るね。

No.80

>> 69 うんうん、いちさんも気を぀けお🚘🐞うふふ(*Ž∀*)🌞゚ンゞョむ(≧∇≩)bお昌たでおふずんでゎロリンちょ😚🩷 昚日も疲れたした😮‍💚ああヌ寒かった❄モカしゃん🌞初日ご苊劎さん。頑匵るんだよヌパむの実仲間🐿ファむトぉ。たたたた眠い😪いっ぀も眠い。昚日お垃団ゎロリン良かったねヌわヌい♫

• << 92 いちさんも、お疲れさた😚🩷あ疲れたあ、ケドやりきった感はあるね😀🏡は、今倜もオムラむス、䞻人からのリク゚スト(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)あはっ😅

No.81

>> 71 おはよヌ。 う〜ん。🏡の旊那はこのたんた倉わらないず思う💧 昚日だっおたた機嫌悪くなっお 倖で買うの犁止ずか生掻費を入れないず  理沙ちゃん本圓そうだね🥺悲しいこずが続くね🥲
お金や障害や買い物制限は、あんたりだよず思うよ。むちゃな屁理屈すぎお💧私は぀いお行けないよ。
䞀皮、虐埅やDVっお蚀葉がうかぶよ。

他人だから💧よそのご䞻人をあたり悪くは蚀えない。理沙ちゃんが気を悪くするからね😢
だから凄く難しい。アドバむスや意芋蚀う範囲が限られおるからね。

でも凄く倧倉で理沙ちゃんが可哀盞でしかたないよ。旊那さんも波があるだろヌから、きっず🍀たた機嫌良い日がきっず来る❗ず思うよ☺
い぀たでもは続かないからね。
早く来お🙏理沙ちゃんを倧事にしたけで💚 たた優しい楜しい旊那さんでいおっおすごく思うよ。

人間ね、良い面ず悪い面がある。
完党な人はいない。だから💧反省さえしお倫婊で生掻頑匵っおくれたらな〜っお😢すごく思うよ。
今日は母さん所で癒やされおね🌌埅っおるよ理沙ちゃん🐿 癒やし森をありがずう。

• << 85 ただいたぁ〜。 でしょ そこたで旊那に制限されるの息が詰たるよ でもね🀭 今日たかない食べお垰らなかったからお母さんに䌚っおからから揚げ定食ず豚汁食べお来たよ😚 これはここだけのヒ・ミ・ツ🀫 明日もやっぱり気晎らししおないずやっおらんないから仕事䌑んでブラブラしお来る😁 仕事に行ったふりしおね🀭 これもここだけのヒ・ミ・ツ🀫 だよね〜人間党おが完璧な人なんお居ないよ旊那は私にかなりの完璧を求めおるから 本圓にやり難いよ 理䞍尜な事を本人は蚀っおないっお蚀うケド 旊那が蚀っおる事は理䞍尜な事しか蚀っおないんだよ そうなんだよね波があり過ぎお💧 私が疲れる😩 今日少し職員ず話しお来たんだけど私もう旊那ず居るのが嫌だっお蚀ったらもう離婚届け曞いたらっお蚀われたよ。それは理沙ちゃん自身の事だから気持ちに敎理が付いたら 旊那に本気だず蚀う事を芋せおみたらっお蚀われた。 私自身も粟神的にも疲れるしもう朮時なんだず思っおるよ。 ここたで旊那が荒くお乱暎な奎だずは思わなかったよ💧 玄幎䞀緒に居たけどもう旊那は治らないず思うしもっずこの先も䞀緒に居たかったけど 私自身がもう限界だよ💧

No.82

>> 78 こんにちは。 🏡の旊那も薬病院で貰っおるのに飲たないで痛くお湿垃貌っおるよ。 バカずしか思わないよ(笑) 暇でYouTube芋  こんにちは

🏡薬飲んだり、貌ったりするんだけど、
倚少倧䞈倫だっお思う事も䜕床も芋お確認するビビリ笑笑
しかも🏡は人で貌れないからね笑笑

うん、リビングじゃない郚屋に居たんだけどね、ヘッドホンしおるなら聞こえないのは分るけど、テレビずスマホゲヌムで聞こえないからね笑笑笑
私の話しは聞いおないっお事だね🀭🀭🀭
家のむンタヌフォンくらいどんな音か芚えおおけばいいのに笑笑

🏡みたくあんたり䌚話ないのもどうかね笑
旊那はYouTubeずスマホゲヌムに無我倢䞭だからさぁ
でも、かたっおちゃんだからさ、、、ちょっかい出しおくるよ笑

• << 86 そうなの(笑) 本圓にビビりだね🀭 だね(笑) ちゃんず聞こえおるなら出るからね〜(笑) そうなのそんなに䌚話ないのそれも ちょっずなっちゃん寂しいね😢 他愛もない䌚話したいね🥲 🏡なんお旊那がベラベラ喋るからさぁ〜 りザくおさぁ〜(笑)私がテレビ芋おるのに ベラベラ喋っお来るからちゃんず芋たいのに芋れないんだよね〜😑

No.83

>> 76 おはよヌ 来るよねヌ。ありがずう ずヌず胞の䞋ずお腹の䞊らぞんが痛くお、、、 枩たるの食べるねヌ 持おないず思う、持おたら  なっちゃんお腹䞋しおなくお安心した🀗 そだねヌ胃痛💧や食欲䞍振はやる気にも぀ながるから 。
家事のモチベヌションが萜ちるよね‵
家のために頑匵ろうっお気が、ぞる(苊笑)

芪に心配かけたくないよね💧分かるよ。
先がただただ長い結婚生掻。だから倚少は盞談したほうが良い。頑匵っおカラをぬいで少し話しおみおね🌞
いい提案があったり、楜になるずいいな♫

賞味期限いわれおも、飲み物くらい😚奜きな物しれ〜っず買っちゃえ😉
そのくらいの自由🇺🇞🗜蚱されるだろう♫ 癒やし森の皆が぀いおるよん😉
お昌ラテ飲んだよ、ただこっちは寒いよ⛄ なっちゃん䜕でお昌した〜

No.84

>> 83 䞋したりくださなかったりしおるけど、今日はただいい方
今日は数少ない日だから安心しおるのかも

うん、でも、次なんかあったら連れ戻すっお蚀われおるからなぁヌ

うん、むンスタントのスヌプ期限が月なの。確かに月たでには飲み終わりたいっお思っおるしそんなに入っおないから䜙裕笑

寒いのヌ。
こっち颚邪が匷いかな倖出おないから寒いかわからないけど、朝なら寒かったよ

• << 94 うん、なっちゃん‌ むちゃ昚日〜から寒いよ💊昚日はしぐれで濡れた🫣 たた冬が戻ったみたいよ泣 家にいお正解だよ🏠ぜかぜかいいね。 私もね、カップスヌプやラテなくなるず補充したくなっちゃう🀭ないず困る。なっちゃんんちもただあっおよかった👌 芪にずっおは離れた土地に嫁に行った嚘は本圓に心配だず思うよ🥲 有り難いネ芪心が🩷 たしかに心配かけたくない✚ 今倜はサッカヌ⚜で家族がさわいでる😅私は昚日のメゞャヌリヌグ掟だよ野球。

No.85

>> 81 理沙ちゃん本圓そうだね🥺悲しいこずが続くね🥲 お金や障害や買い物制限は、あんたりだよず思うよ。むちゃな屁理屈すぎお💧私は぀いお行けないよ。  ただいたぁ〜。

でしょ
そこたで旊那に制限されるの息が詰たるよ

でもね🀭
今日たかない食べお垰らなかったからお母さんに䌚っおからから揚げ定食ず豚汁食べお来たよ😚
これはここだけのヒ・ミ・ツ🀫

明日もやっぱり気晎らししおないずやっおらんないから仕事䌑んでブラブラしお来る😁
仕事に行ったふりしおね🀭
これもここだけのヒ・ミ・ツ🀫

だよね〜人間党おが完璧な人なんお居ないよ旊那は私にかなりの完璧を求めおるから
本圓にやり難いよ

理䞍尜な事を本人は蚀っおないっお蚀うケド
旊那が蚀っおる事は理䞍尜な事しか蚀っおないんだよ

そうなんだよね波があり過ぎお💧
私が疲れる😩

今日少し職員ず話しお来たんだけど私もう旊那ず居るのが嫌だっお蚀ったらもう離婚届け曞いたらっお蚀われたよ。それは理沙ちゃん自身の事だから気持ちに敎理が付いたら
旊那に本気だず蚀う事を芋せおみたらっお蚀われた。

私自身も粟神的にも疲れるしもう朮時なんだず思っおるよ。

ここたで旊那が荒くお乱暎な奎だずは思わなかったよ💧
玄幎䞀緒に居たけどもう旊那は治らないず思うしもっずこの先も䞀緒に居たかったけど
私自身がもう限界だよ💧

• << 96 おかえり〜理沙ちゃん🀗 ハネのばせおよかったあ‌ ご銳走ランチに母さんず女子䌚グチ倧䌚良かった良かった✚ やヌっぱりストレス解消しなきゃ🩷 女同士じゃないず分からない事あるしね。 女性経隓ないから優しくないんじゃないず思う😓 身勝手で自己䞭なのは誰ず付き合っおも倉わらないよ💧 暎力は女子をか匱いず思っおないから。芪が悪い手本を芋せたのか 本人の䟡倀感かな。 教わらなくおもTVでやっおるし旊那さんも分かっおるはずだから 。 ちいさな優しさ✚戻るずいいね🌌 蟛抱できない気持ちよヌく分かるよ。 理沙ちゃん良く頑匵ったもんね🥲優しくおえらいよ🍀 明日ゆっくりおサボリ🍀楜したなきゃね😁矎味しい物食べお😆 理沙ちゃんも働いおるんだから食べおよヌし🙆 思うんだけど、毎週じゃなくっおいいから、たたに土日のどっちか仕事入れおもらったら逃げれるよね👌無理かな〜。

No.86

>> 82 こんにちは 🏡薬飲んだり、貌ったりするんだけど、 倚少倧䞈倫だっお思う事も䜕床も芋お確認するビビリ笑笑 しかも🏡は人で貌れない  そうなの(笑)
本圓にビビりだね🀭

だね(笑)
ちゃんず聞こえおるなら出るからね〜(笑)

そうなのそんなに䌚話ないのそれも
ちょっずなっちゃん寂しいね😢
他愛もない䌚話したいね🥲

🏡なんお旊那がベラベラ喋るからさぁ〜
りザくおさぁ〜(笑)私がテレビ芋おるのに
ベラベラ喋っお来るからちゃんず芋たいのに芋れないんだよね〜😑

• << 101 おはよヌ うん笑笑笑 でしょう。しかも私より聞いおるはずなのに🀭🀭この私さえ音芚えたのにさ笑笑 うん、他愛もない話するけど、だいたいはゲヌムかYouTubeだからね しかも䌑みの前日ずかだずYouTubeの実況を時間や時間のを芋るからね 分かるなぁ笑笑 🏡も手が痛いず蚀いながら、ちょっかい出しおくるよ笑 でもね、次手が痛いなら泚射💉っお蚀われたらしい🀭🀭 たた、手が痛いアピヌルしおきた笑笑 なのに、手が痛い方でIQOS、もう片方には携垯笑🀭 早く泚射しに行ったらいいのに笑🀭🀫

No.87

>> 74 おはよヌ 倧䞈倫。 瀟䌚っお疲れるよねヌ 特に䞊䞋関係がね 奜きなお菓子で䞀䌑みしおね なっちゃん🩷ありがずう🫂そしおお疲れさた!今ね、やっずこ🐞おきたよ。買い物もしお🐞。🥚がたくさんあるから今倜もオムラむス䜜りたす😋

• << 102 おはよヌ お疲れ様ヌ いいなぁヌ。 疲れるよねヌ。 モカさんみたいな職堎じゃなかったし、私は障害者の職堎だったから、 モカさんからしたらどこが分かるのっお思うかもしれないけど、 人間関係っおものすごくしんどいよね、 私は職堎回倉えたけど、しんどかった。

No.88

>> 87 うんうん、人間関係疲れるね😭

No.89

>> 77 こんにちは。 良いよ。 今日仕事頑匵っお💪 お疲れさた☺疲れたけどなんずかやりたした。明日も䞀日だよヌ😭お母さんに䌚いに行っお来たんだね。喜んだかな🀫🩷

• << 98 おはよヌ。 うん。少しの間だけだったけど喜んでたよ。 今日も日なんだぁ〜。呚りの人間関係倧倉だず思うけど気にしないでガンバ💪 だよ👍

No.90

こんばんわ。

今シャワヌの济びお来たよ。

そんで 今映画ドラえもん芋おる。

今日朝4時過ぎから眠れなくお今になっお眠くなっお来たよ。色々な事を考えおたら寝れなかった。
旊那は隣でむビキかいおるし😑

男の人っお女性ず付き合いがだず女性の扱い方っお分からないのかな〜
誰ずも付き合っおなくおも女性を思いやりや
優しくする事出来るず私は思うんだけど旊那にはそれが出来おないからやっぱり分からないのかなっお思うんだよね。

男性ず女性は圓たり前だけど考え方ずか違う。䟡倀芳も違う。
私達倫婊は枩床差が違うんだず思う。

私がこう思っおる事を旊那に話しおもそれは違うず反論する。旊那は自分が番正しいず思いこんでる。
呑んでるず旊那の気持ちのコントロヌルが聞かない。

昚日だっお昌寝しおる時に䜕が悲しいのか
急にあヌヌヌヌっお倧声匵り䞊げお足をドンドン😑
䜕に䞍満があるのか䞖の䞭に䞍満
家族に䞍満旊那の䞡芪に䞍満

本圓に分からん😑

旊那ず支え合い思いやり助け合いたい気持ちはあるけど旊那がそれに䞀切協力しないのなら私はもう旊那ず䞀緒に居る事は出来ない

私に八぀圓たりし攟題しお これが愛する劻にする事これは私の事をもう旊那は奜きでも愛しおもないのだず私は悟ったよ本圓に倧事に思うなら私に暎蚀や暎力はしないだから矩匟さんの様に旊那もなりたいんだよ

党くね💧

• << 93 理沙さん、読んだよ。蟛いね‥、旊那さんは、本圓にどう思っおるんだろう。わたしが理沙さんでも離婚を考えるよ、理沙さんを愛しおるなら理沙さんをもっず倧切にしおほしい‥

No.91

今日はここたで✋

たた明日。

No.92

>> 80 昚日も疲れたした😮‍💚ああヌ寒かった❄モカしゃん🌞初日ご苊劎さん。頑匵るんだよヌパむの実仲間🐿ファむトぉ。たたたた眠い😪いっ぀も眠い。昚日お  いちさんも、お疲れさた😚🩷あ疲れたあ、ケドやりきった感はあるね😀🏡は、今倜もオムラむス、䞻人からのリク゚スト(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)あはっ😅

• << 95 おっカレヌ🍛たたたたオムラむス😚ん〜〜たそっ🩷私も倧奜きダだよ🥄お仕事お疲れさん。家族の奜物䜜るのっお幞せだよね♫倧事だいじ👌モカさんご苊劎様🍳うちは炒め物ずお汁物だよ🙂

No.93

>> 90 こんばんわ。 今シャワヌの济びお来たよ。 そんで 今映画ドラえもん芋おる。 今日朝4時過ぎから眠れなくお今になっお眠くなっ  理沙さん、読んだよ。蟛いね‥、旊那さんは、本圓にどう思っおるんだろう。わたしが理沙さんでも離婚を考えるよ、理沙さんを愛しおるなら理沙さんをもっず倧切にしおほしい‥

• << 99 うん💧蟛すぎだよ😓 呑むず旊那の知性が緩むからそれも困り者なんだよね。 だよね私も最近は本圓に旊那は私を愛しおるのかも疑い初めおるよ。

No.94

>> 84 䞋したりくださなかったりしおるけど、今日はただいい方 今日は数少ない日だから安心しおるのかも うん、でも、次なんかあったら連れ戻す  うん、なっちゃん‌
むちゃ昚日〜から寒いよ💊昚日はしぐれで濡れた🫣
たた冬が戻ったみたいよ泣
家にいお正解だよ🏠ぜかぜかいいね。
私もね、カップスヌプやラテなくなるず補充したくなっちゃう🀭ないず困る。なっちゃんんちもただあっおよかった👌

芪にずっおは離れた土地に嫁に行った嚘は本圓に心配だず思うよ🥲
有り難いネ芪心が🩷
たしかに心配かけたくない✚
今倜はサッカヌ⚜で家族がさわいでる😅私は昚日のメゞャヌリヌグ掟だよ野球。

• << 103 おはよヌ 昚日は倜寒かった笑 基本平日は倜しか出ないからさぁ笑 うん、補充したいけど、期限がずか期限近い月日にもなっおないけど、うるさいから補充しないこずにしたのそのくせに、ただ旊那のホットコヌヒヌ確かBlendyかNESCAFEの本残っおるのに笑笑 だろうねヌ。嬉しいけど、あんたり頌りたくない笑。印象も良くなくなっおるからさ そうなんだぁ。 サッカヌには興味なくおも、旊那は野球に興味あるから、芋せるずずヌず芋ちゃうからなぁ。 䞀時期私が芋おるのがCMなるずWBCちょっず芋せおっおチラチラ萜ち着かなかった笑笑

No.95

>> 92 いちさんも、お疲れさた😚🩷あ疲れたあ、ケドやりきった感はあるね😀🏡は、今倜もオムラむス、䞻人からのリク゚スト(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)あはっ😅 おっカレヌ🍛たたたたオムラむス😚ん〜〜たそっ🩷私も倧奜きダだよ🥄お仕事お疲れさん。家族の奜物䜜るのっお幞せだよね♫倧事だいじ👌モカさんご苊劎様🍳うちは炒め物ずお汁物だよ🙂

• << 97 いちさん🍓ばんちゃ🀗トむレ起きたよ(*Ž∀*)🌞そうだね嬉しいですね🀫🩷炒めものずお汁いいなあ(≧∇≩)bたた寝る😎🥰😎今日、時起き👍

No.96

>> 85 ただいたぁ〜。 でしょ そこたで旊那に制限されるの息が詰たるよ でもね🀭 今日たかない食べお垰らなかったからお母さんに䌚  おかえり〜理沙ちゃん🀗
ハネのばせおよかったあ‌
ご銳走ランチに母さんず女子䌚グチ倧䌚良かった良かった✚
やヌっぱりストレス解消しなきゃ🩷
女同士じゃないず分からない事あるしね。

女性経隓ないから優しくないんじゃないず思う😓 身勝手で自己䞭なのは誰ず付き合っおも倉わらないよ💧
暎力は女子をか匱いず思っおないから。芪が悪い手本を芋せたのか 本人の䟡倀感かな。
教わらなくおもTVでやっおるし旊那さんも分かっおるはずだから 。
ちいさな優しさ✚戻るずいいね🌌

蟛抱できない気持ちよヌく分かるよ。
理沙ちゃん良く頑匵ったもんね🥲優しくおえらいよ🍀
明日ゆっくりおサボリ🍀楜したなきゃね😁矎味しい物食べお😆
理沙ちゃんも働いおるんだから食べおよヌし🙆
思うんだけど、毎週じゃなくっおいいから、たたに土日のどっちか仕事入れおもらったら逃げれるよね👌無理かな〜。

• << 100 おはよヌ。 昚日はお母さんず少しだけ䌚っただけだよ。 そうかも知れないね。それが旊那の本性でもあり旊那そのものなんだね💧本圓に残念ずしか蚀えない😓 小さな優しさはあるんだよ。さり気なくやっおくれる事もあるし。そう蚀う優しさはあるのにね それが続かない💧 でしょ〜😭😭😭😭😓 私優しすぎるのかも もう突っぱねおっお蚀う事が出来ない😓それは旊那ず離婚した埌の事が怖くお出来ないっお蚀うのもあるの。 こうも暎力振られお旊那ず離婚したらもっず 暎力的になりそうで  うん今日は気晎らししお嫌な事を忘れる ありがずう。 うん。土日はラヌメン店䌑みなんだよね😅 でも仕事はしないけど土曜日は回レクがあるから それも土曜日の旊那が居る日は参加出来ないの😓 旊那がダメだっお😑䞀応は出勀扱いになるのに本圓にバカだよ😒😮‍💚

No.97

>> 95 おっカレヌ🍛たたたたオムラむス😚ん〜〜たそっ🩷私も倧奜きダだよ🥄お仕事お疲れさん。家族の奜物䜜るのっお幞せだよね♫倧事だいじ👌モカさんご苊劎  いちさん🍓ばんちゃ🀗トむレ起きたよ(*Ž∀*)🌞そうだね嬉しいですね🀫🩷炒めものずお汁いいなあ(≧∇≩)bたた寝る😎🥰😎今日、時起き👍

• << 109 早起きなのに倜䞭レスくれお🩷ありがずヌモカりん🀗嬉しいよ。私も倜寝萜ちしおた💧たぁ寝る寝る。🍓芋おるず苺食べたいなあ〜ただ高いね😚チヌズのお菓子぀たんだよ。なんか疲れおる。モカさんも倕方たでファむト🌞

No.98

>> 89 お疲れさた☺疲れたけどなんずかやりたした。明日も䞀日だよヌ😭お母さんに䌚いに行っお来たんだね。喜んだかな🀫🩷 おはよヌ。

うん。少しの間だけだったけど喜んでたよ。
今日も日なんだぁ〜。呚りの人間関係倧倉だず思うけど気にしないでガンバ💪
だよ👍

No.99

>> 93 理沙さん、読んだよ。蟛いね‥、旊那さんは、本圓にどう思っおるんだろう。わたしが理沙さんでも離婚を考えるよ、理沙さんを愛しおるなら理沙さんをも  うん💧蟛すぎだよ😓
呑むず旊那の知性が緩むからそれも困り者なんだよね。
だよね私も最近は本圓に旊那は私を愛しおるのかも疑い初めおるよ。

• << 117 こんにちは😊今日は、こころの病院🏥です。うんうん、家族に気を䜿っお生掻するのは凄く疲れるね、たしお、理沙さんは同居だもの、なおさらだよね🥲

No.100

>> 96 おかえり〜理沙ちゃん🀗 ハネのばせおよかったあ‌ ご銳走ランチに母さんず女子䌚グチ倧䌚良かった良かった✚ やヌっぱりストレス解消しなき  おはよヌ。

昚日はお母さんず少しだけ䌚っただけだよ。

そうかも知れないね。それが旊那の本性でもあり旊那そのものなんだね💧本圓に残念ずしか蚀えない😓

小さな優しさはあるんだよ。さり気なくやっおくれる事もあるし。そう蚀う優しさはあるのにね それが続かない💧

でしょ〜😭😭😭😭😓

私優しすぎるのかも もう突っぱねおっお蚀う事が出来ない😓それは旊那ず離婚した埌の事が怖くお出来ないっお蚀うのもあるの。
こうも暎力振られお旊那ず離婚したらもっず
暎力的になりそうで 

うん今日は気晎らししお嫌な事を忘れる
ありがずう。

うん。土日はラヌメン店䌑みなんだよね😅
でも仕事はしないけど土曜日は回レクがあるから それも土曜日の旊那が居る日は参加出来ないの😓
旊那がダメだっお😑䞀応は出勀扱いになるのに本圓にバカだよ😒😮‍💚

• << 110 理沙ちゃんそヌかヌ😭 🍜屋土日䌑みかあ💧がっかり。 旊那さん良い人にも思えないけど、どうにか生掻もめずにできないかな。 怒鳎らない、蹎らないなぐらない。 たった  これだけだよ ねえ理沙ちゃん😓😟 昚日は楜しかったね🌌 昌の矎味しい倖食に母さんずちょっぎりおしゃべり。䞊等だよ✚ 今日は䜕しおるのかな 春がくるね、ただ寒いけどお散歩にはいい季節がくるね〜🌞ミケ子いたかな😞にゃん。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧