🍀語りあかそうの里🍀9️⃣
どぉ〜も〜😁
ここはな〜んでも話せる憩いの場所となってます🤗
愚痴でも日頃の出来事でもな〜んでも
かんでもお話ししても〜
👌牧場です🙆
あっ😅
私の自己紹介を軽く😉
私の名前は理沙と言います😃
今年の4月で丸4年目になります💒
旦那は私よりも7歳歳下です。
優しいところは多少ありますがお酒を呑むと
柄が悪くなり怒ったり怒鳴ったりします。
けど唯一良いところは私に美味しい料理を作ってくれるところ…だけですかね。
仕事はB型事業所でラーメン店の仕事をしてます😊って言うか前まではA型事業所に勤めてたけど辞めちゃいました😅
まぁ…かなり軽いですが…😅
こんな私で良ければここで楽しくお話ししませんか😃?
旦那がこんな風なので私の愚痴の多い書き込みにはなってますが😅
モカさん💕1さん💕けいさん💕なっちゃん💕
真央さん💕夜中の紅茶さ〜ん😊
また宜しくお願いしますね😊
新規の方大😆大😆大😆歓迎です😊
もしお興味持たれましたら遠慮なくお声掛け下さいね😊
もう第9️⃣弾だよ😳
この調子でたぁ〜くさん盛り上がりましょう💃👯🕺
こんな頼りない私ですが皆さん宜しくお願いします😊
★私からのお願いです★
ここを乱す行為やここの仲間を侮辱する様な書き込みは辞めてください!
ここを荒らす行為も辞めてください!
ここに入りたくもないのに冷やかし程度に書き込みするのは辞めてください!
ここのお仲間に入りたいと思う方ならいつでも歓迎してますので😊
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 492
こんにちは!
ゼビオとかオーソリティとか言うスポーツ店かな!
本当はそうして欲しんだけどね!
場所が分からないんだよねー
…
こんばんわ。
へぇ〜そうなんだぁ〜でもお店の名前言われても分からないな゙や😅
だよね〜。
しかしなっちゃんの旦那さんは少し変わってるね🤭
それはね!
なっちゃんが住んでる保健所に電話して聞けばなっちゃん🏡の近くの心療内科を紹介してくれるよ!
だよね〜😥
心療内科に行って旦那さんが変わる保証はないよね💧
でもなっちゃんが少しでも楽になれば良いなぁって私は思うけどね。
やっぱ精神安定剤を側に置いて置けば少しは違うと思うからもしなっちゃんが心療内科に行く気持ちになったら保健所に電話して聞いてみたら良いと思うよ。
本当になっちゃんの精神状態を思うと心配だよ。
私も今度新しく行く心療内科で旦那の事とか話して来るよ。
ここでのアドバイス聞くのも良いけどやっぱ専門のところでなっちゃんの気持ちを話した方が良いと私は思うけどね。
だけど旦那さんも一緒なら話せないよね💧
困ったね💦
>> 486
こんにちは。
スポーツショップ?
何それ〜(笑)普通水筒買うのスポーツショップなんて買わないよ(笑)
🏡の旦那だって会社に水筒…
こんにちは!
ゼビオとかオーソリティとか言うスポーツ店かな!
本当はそうして欲しんだけどね!
場所が分からないんだよねー
地元で行ってたから、引っ越してきてさ
多分一緒には行くと思うけど、、、、
行くなは言わないけど、薬のんだからとか診断されたからって良くしてくれる
わけじゃないだろうから!
気休めなのも楽なのも分かってるよ!
私も精神安定剤は飲んだことないけど、薬があるのとないのでは気分も違ったからね
- << 495 こんばんわ。 へぇ〜そうなんだぁ〜でもお店の名前言われても分からないな゙や😅 だよね〜。 しかしなっちゃんの旦那さんは少し変わってるね🤭 それはね! なっちゃんが住んでる保健所に電話して聞けばなっちゃん🏡の近くの心療内科を紹介してくれるよ! だよね〜😥 心療内科に行って旦那さんが変わる保証はないよね💧 でもなっちゃんが少しでも楽になれば良いなぁって私は思うけどね。 やっぱ精神安定剤を側に置いて置けば少しは違うと思うからもしなっちゃんが心療内科に行く気持ちになったら保健所に電話して聞いてみたら良いと思うよ。 本当になっちゃんの精神状態を思うと心配だよ。 私も今度新しく行く心療内科で旦那の事とか話して来るよ。 ここでのアドバイス聞くのも良いけどやっぱ専門のところでなっちゃんの気持ちを話した方が良いと私は思うけどね。 だけど旦那さんも一緒なら話せないよね💧 困ったね💦
こんにちは。
ただいまぁ〜😆
😅
今日キャベツのみじん切り丸1個やって
疲れたよ😅
今日2回目の…😅あは
名前忘れた😅とにかくお弁当の辛辛スープを作ったよ😊
職員と一緒にね。
今日は利用者が多くて殆どタバコばっかり吸ってたわ😅
明日は多分利用者少ないと思うから。
少し疲れたから休むね😀
また後で来るね☺️
>> 480
おはよー
うん、
でしょう?。ホームセンターでも帰るのにわざわざスポーツショップ、ゼビオ!とかさ、
ありがとう!
た…
こんにちは。
スポーツショップ?
何それ〜(笑)普通水筒買うのスポーツショップなんて買わないよ(笑)
🏡の旦那だって会社に水筒持って行ってるけどちゃんとホームセンターで買ったよ〜。
そうか😥
辛いよね🥲
えっ?心療内科も旦那さん付きなの😳
なっちゃんが1人で行かせてくれないの?
私は前に一回だけ心療内科に行ったけど後は私1人で行ったよ。
なっちゃん1人の方が先生と一対一で話せるし旦那さんが一緒に来てモヤモヤするなら
なっちゃん1人で行った方が良いんじゃないかなぁ〜?
なっちゃんの気持ちとかも話せると思うし
旦那さんが行くなって言わないなら。
なっちゃんの精神の方が心配だよ。
薬飲んで気休めだけど気持ち的にも少しは楽になると思うけど……
私は今は精神安定剤は飲んでないけど
飲んでた時は少しは楽だったよ。
薬もなっちゃんに合った薬を処方してくれると思うし。
- << 492 こんにちは! ゼビオとかオーソリティとか言うスポーツ店かな! 本当はそうして欲しんだけどね! 場所が分からないんだよねー 地元で行ってたから、引っ越してきてさ 多分一緒には行くと思うけど、、、、 行くなは言わないけど、薬のんだからとか診断されたからって良くしてくれる わけじゃないだろうから! 気休めなのも楽なのも分かってるよ! 私も精神安定剤は飲んだことないけど、薬があるのとないのでは気分も違ったからね
>> 473
そうなんだ。
水筒ならスーパーとかでも買えるよね?
後ホームセンターとか。
そんな事ないよ!
えっ?大丈夫?
過食症か…
おはよー
うん、
でしょう?。ホームセンターでも帰るのにわざわざスポーツショップ、ゼビオ!とかさ、
ありがとう!
たまに受け付けなくなりそうになるの
変化してるだろうね
行かせてくれないわけじゃないよ、
旦那は変わる気にないし変わらないって言う限り、薬飲んでも気休めにしかならないし、先生に旦那にとってもいいことしか言わないだろうし、もやもや残るから行かないだけ。
- << 486 こんにちは。 スポーツショップ? 何それ〜(笑)普通水筒買うのスポーツショップなんて買わないよ(笑) 🏡の旦那だって会社に水筒持って行ってるけどちゃんとホームセンターで買ったよ〜。 そうか😥 辛いよね🥲 えっ?心療内科も旦那さん付きなの😳 なっちゃんが1人で行かせてくれないの? 私は前に一回だけ心療内科に行ったけど後は私1人で行ったよ。 なっちゃん1人の方が先生と一対一で話せるし旦那さんが一緒に来てモヤモヤするなら なっちゃん1人で行った方が良いんじゃないかなぁ〜? なっちゃんの気持ちとかも話せると思うし 旦那さんが行くなって言わないなら。 なっちゃんの精神の方が心配だよ。 薬飲んで気休めだけど気持ち的にも少しは楽になると思うけど…… 私は今は精神安定剤は飲んでないけど 飲んでた時は少しは楽だったよ。 薬もなっちゃんに合った薬を処方してくれると思うし。
こんばんわ。
今はサスペンス観てるよ👀
明日は仕事💪
でも明日は朝から☔だって😅
しかも寒いらしい😅
新しい書き込み立てたから見つけてね☺️
少なくなって来たから早めに立てといたよ。
今日は少し🤏早いけどここまで☺️
また明日😊
追伸…😁
ビジホ🏨予約しちゃいました🤫😛🤭
んじゃ🤚
>> 472
そうなんだ。
水筒ならスーパーとかでも買えるよね?
後ホームセンターとか。
そんな事ないよ!
えっ?大丈夫?
過食症かな?
戻しそうになるなんて🥺
なっちゃんも気持ちが変化してるんだね🥲
なっちゃんの旦那さんがなっちゃんを
病院にも行かせてくれないからね
- << 480 おはよー うん、 でしょう?。ホームセンターでも帰るのにわざわざスポーツショップ、ゼビオ!とかさ、 ありがとう! たまに受け付けなくなりそうになるの 変化してるだろうね 行かせてくれないわけじゃないよ、 旦那は変わる気にないし変わらないって言う限り、薬飲んでも気休めにしかならないし、先生に旦那にとってもいいことしか言わないだろうし、もやもや残るから行かないだけ。
>> 467
うん
しかも旦那の物を見に行くだけね、
そりゃー小さい店に行けば無いよね笑
わざわざ言われるからね
さぁ?。何か気に食わない事で…
全く😑😑
こんな事言いたくないけど😓
旦那さん…アホだね💧何を見に行ったかは分からないけど小さい店ならある物無いものあるからね。
まあ〜🏡の旦那も怒鳴ったり睨んだりは
するけど。でもなっちゃんにそう当たる事は無いと思うよ!!
例え旦那さんが何か気にいらない事があったとしてもね。そう言う気持ちのコントロールしないとダメだよ。
まぁ〜🏡の旦那も言える事だけど😑😑
そうか…それは嫌だね。
えっ?
🍚はしっかり食べないとダメだよ。
旦那さんにそんなに食べるなとか言われてるの?
まぁ🏡の旦那も休みの時2食の時もあるから
昨日なんて夜ご飯食べずに寝たよ。
- << 472 だよねー 水筒を買うらしい、今ねペットボトルを1本持っていってるから節約らしい しょーがないよ総理大臣だから。 私がいなかったら良かったかな? うん、 食べてるんだけど、時々戻りそうになるの。 食べるなとは言われてないけどね そうなんだぁ
>> 463
1も2もそれは無いよね💧
旦那さんが出掛けるって言うからなっちゃんは出掛ける支度をしたのにね。それで
激怒に睨むはないよ😓
ト…
うん
しかも旦那の物を見に行くだけね、
そりゃー小さい店に行けば無いよね笑
わざわざ言われるからね
さぁ?。何か気に食わない事でもあったんじゃないの?。
病院代は私は出した事ないからなぁー。
でしょう?。
しょーがないよ、そうしないと生きていけない可愛そうな人間なんだよ、
精神的にやばいのかな?。
ここ最近は喧嘩ないと思うと、激怒か睨むのをするし、
喧嘩あると、激怒や睨むないし、
全く食べれないわけじゃないけど、、、
少しご飯拒否反応してる笑
- << 469 全く😑😑 こんな事言いたくないけど😓 旦那さん…アホだね💧何を見に行ったかは分からないけど小さい店ならある物無いものあるからね。 まあ〜🏡の旦那も怒鳴ったり睨んだりは するけど。でもなっちゃんにそう当たる事は無いと思うよ!! 例え旦那さんが何か気にいらない事があったとしてもね。そう言う気持ちのコントロールしないとダメだよ。 まぁ〜🏡の旦那も言える事だけど😑😑 そうか…それは嫌だね。 えっ? 🍚はしっかり食べないとダメだよ。 旦那さんにそんなに食べるなとか言われてるの? まぁ🏡の旦那も休みの時2食の時もあるから 昨日なんて夜ご飯食べずに寝たよ。
>> 456
愚痴ごめーん
①雨の1日で、
雨やんだら出掛ける?って話になり、
出掛けると言うから準備したら、
旦那「雨降ってるのになんで出か…
1も2もそれは無いよね💧
旦那さんが出掛けるって言うからなっちゃんは出掛ける支度をしたのにね。それで
激怒に睨むはないよ😓
トイレ🚽だって好きに行けば良いのに何でそんな事を旦那さんに激怒されて睨まれないとならないの😑
なっちゃんが膀胱炎になったら旦那さん病院代出してくれる保証はあるの??
って思った。
それで突然優しくなるのは…ねぇ💧
なっちゃんの旦那さんもある意味
障害者虐待してると私は思う。
- << 467 うん しかも旦那の物を見に行くだけね、 そりゃー小さい店に行けば無いよね笑 わざわざ言われるからね さぁ?。何か気に食わない事でもあったんじゃないの?。 病院代は私は出した事ないからなぁー。 でしょう?。 しょーがないよ、そうしないと生きていけない可愛そうな人間なんだよ、 精神的にやばいのかな?。 ここ最近は喧嘩ないと思うと、激怒か睨むのをするし、 喧嘩あると、激怒や睨むないし、 全く食べれないわけじゃないけど、、、 少しご飯拒否反応してる笑
愚痴ごめーん
①雨の1日で、
雨やんだら出掛ける?って話になり、
出掛けると言うから準備したら、
旦那「雨降ってるのになんで出かけなきゃ行けないの?」+嫌な顔+軽く睨まれる
旦那の使う物を見に行っただけ
②出掛ける場所にどんな店があるか調べたいなぁって言っただけで
旦那「騒ぐな、騒ぐなら連れて行かない」
なら、提案しなくていいよって思った
☆騒いでないし、普通に言っただけ
③トイレについて、
トイレ何回行っても言わなかったのに突然、
旦那「さっきも行ったじゃん?何回行くの?」と言われて、
私「だめなの?」と言ったら、
旦那「だめだね、だめと思うなら、」
旦那「だめなんって言ってないだろ、」旦那「ならトイレ一生行くなよ、使うなよ」
激怒+睨まれる
☆付き合った頃や結婚した時により行く回数減ってるし、飲み物も飲んでない
↑
自治体のせいなのに、私のせいにされた事件があり、嫌だから気をつけてる為に行く回数減らしてるの
お互い無言
急に優しくなる、
言葉って難しいねー。話さないほうがいいのかな?
- << 463 1も2もそれは無いよね💧 旦那さんが出掛けるって言うからなっちゃんは出掛ける支度をしたのにね。それで 激怒に睨むはないよ😓 トイレ🚽だって好きに行けば良いのに何でそんな事を旦那さんに激怒されて睨まれないとならないの😑 なっちゃんが膀胱炎になったら旦那さん病院代出してくれる保証はあるの?? って思った。 それで突然優しくなるのは…ねぇ💧 なっちゃんの旦那さんもある意味 障害者虐待してると私は思う。
おはようございます🌥️
あーやっとやーっと地獄の2日が終わった😆
本当旦那が休みだと何も出来ないから困る😓
旦那はお酒ばっかり呑んでウダウダしてるダケそれでお酒が無くなったら私に買わせに行かす😑
私の事なんて思ってるんだ😑私は旦那のパシリじゃねぇんだよ💢
今週は旦那土曜日まで仕事だから旦那が居ない時間は自分時間だから好きな事が出来る😚
それとね🤭
来週の月曜日実家に泊まるって旦那におねだりしたら初め渋ってたけど良いよって許可貰えた😆
まぁまたいつもの…ビジホ🏨ね😁
今度は違うビジホ🏨に泊まろうか考えてるよ。
今日は少し休んでから私と旦那の洗濯物洗濯して後はシーツを洗濯して階段掃除して
☔振らない前にチャッチャット゚済ませたいと思ってます🫡😤
ではまた後ほど🤚
>> 431
焼き肉やアイス🍨良かったねー😋
満腹満腹♫ 私もついついつまみ食いしちゃうよ🌷 お腹でる🤭
同居はねつらいよね💧
旦那さんとどう接…
おはよー。
うん💧
お義母さんがバーバー言うタイプだから
それに旦那もバーバー言うタイプだから衝突がね💧
本当嫌だよ〜しかも私は無関係なのにお義母さんから言われた事でいつまでもむしゃむしゃしてそれで私に当たるから💧
そんなのさぁ〜旦那が自分で気持ちをコントロールすれば良いだけの話しじゃん?
それさえ出来ないからね😓
お酒が多いと。
今旦那と居てもね正直楽しくない。
旦那が私を笑わせてくれたりするけどいつも
愛想笑い…。
私が元気無いと直ぐちょっかいを出して来てベタベタしてくる。1人で考えたい時はウザい😑
でもねぇ〜来週の月曜日実家に泊まって良いって許可貰った。
まぁ〜またビジホに泊まるけどね😛🤭🤫
昨日はね〜🗼も☀て暑かったよ〜☀
>> 427
おはよー。
うん😆カルビ定食食べて来たよ〜。
デザートに🍓が乗ってるバニラアイス食べた。
うん。そうかな。
もし私がここから…
焼き肉やアイス🍨良かったねー😋
満腹満腹♫ 私もついついつまみ食いしちゃうよ🌷 お腹でる🤭
同居はねつらいよね💧
旦那さんとどう接触しないですむか。
関わりかた勉強して なんとか災いさけたいね💦 ケンカは辛いや😣
理沙ちゃんファイト🌸
我慢せず楽しい毎日くるといいなと私も思うよ理沙ちゃんが。
今日は暑いくらいだよ外は。風は涼しい。東京どうかな?
- << 440 おはよー。 うん💧 お義母さんがバーバー言うタイプだから それに旦那もバーバー言うタイプだから衝突がね💧 本当嫌だよ〜しかも私は無関係なのにお義母さんから言われた事でいつまでもむしゃむしゃしてそれで私に当たるから💧 そんなのさぁ〜旦那が自分で気持ちをコントロールすれば良いだけの話しじゃん? それさえ出来ないからね😓 お酒が多いと。 今旦那と居てもね正直楽しくない。 旦那が私を笑わせてくれたりするけどいつも 愛想笑い…。 私が元気無いと直ぐちょっかいを出して来てベタベタしてくる。1人で考えたい時はウザい😑 でもねぇ〜来週の月曜日実家に泊まって良いって許可貰った。 まぁ〜またビジホに泊まるけどね😛🤭🤫 昨日はね〜🗼も☀て暑かったよ〜☀
私にしたら…どーでもいい事なのに
旦那はその話を大きくし過ぎるところが
あるから😓
それも本当に小さい本当に小さいな事💧
今日のお義母さんとの喧嘩にせよ本当に小さい事なんだよね。だってたかが
トイレの電気が消してないだけの喧嘩…ってね😑
そんなのはお義母さんが消しておけば良い話しなのにお義母さんは余計な事まで言うから
旦那が怒り始めるんだよ。
私の幸せは私で作る物だし本当にそこは
考えていかないとダメ。
そうしないと私のメンタルが可笑しくなるし
って言うかもう可笑しくなってるよ😞
酒癖が悪いこの最低クソ旦那どうしたら良いんだろう
とりあえずまた明日🤚
こんにちは。
旦那今私の横でイビキかいて寝てるから来れたよ。
今朝もお義母さんと喧嘩😑
それは下のトイレの電気が付いてたからと
お義母さんが言って旦那は消したと
言っててそれでもお義母さんは反抗して来てそれで旦那はお義母さんに大爆発😑
デッカい声で怒鳴り朝から本当大変だったよ💧
それで旦那もイライラしててあさごはんに
マックデリバリーして食べたけど旦那が
残してたから食べても良いって聞いただけ
なのに…
そんな事一々聞くな💢
と…私に八つ当たり😑
私が食べると文句言うからただ聞いただけなのにそんな言い方されたよ😑
今日は1日寝てるって言うけど…
イヤ😑絶対に起きるだろう😒
なんかもうこんな生活してくのが嫌になって来てる😓
必ずお義母さんと喧嘩すれば私に八つ当たりされるし私は旦那の
サンドバッグじゃない❗
旦那は私をいじめ楽しんでるとしか思えない❗だけど旦那は違うと言う😑
私のお母さんもお前をいじめてるんだよって
言ってる。
誰に聞いても…障害者虐待だしモラハラなんだよ❗
全部を相手のせいにして旦那は責任逃れをしてるだけなんだよ。
それを旦那はお義母さんの事を…自己中だの人に押し付けるって言うけど…
旦那だって私になんでも押し付けてる。素直に認める事をしない❗
私が悪いと思えば謝るしそうでもないのは
謝らないのは可笑しい?
>> 423
食べまくってストレス発散良かったよー理沙ちゃん☺️まずは安心した👌
電話を防ぐ方法かあ…
分からないけど、いろいろ慎重にね🍀
いつも皆…
おはよー。
うん😆カルビ定食食べて来たよ〜。
デザートに🍓が乗ってるバニラアイス食べた。
うん。そうかな。
もし私がここから出て行ったら2度と戻るつもりはないよ。こんな暴力や暴言をする人とは居たくないもん。
どれだけ私の心が傷ついてるか…旦那には
分からないんだよ。
今日だって朝からお義母さんと喧嘩してそのイライラを私にぶつけてくるからね😑
この先も旦那は変わらないと思うし
もう出て行くしかないかなぁ〜って思い始めてるよ
- << 431 焼き肉やアイス🍨良かったねー😋 満腹満腹♫ 私もついついつまみ食いしちゃうよ🌷 お腹でる🤭 同居はねつらいよね💧 旦那さんとどう接触しないですむか。 関わりかた勉強して なんとか災いさけたいね💦 ケンカは辛いや😣 理沙ちゃんファイト🌸 我慢せず楽しい毎日くるといいなと私も思うよ理沙ちゃんが。 今日は暑いくらいだよ外は。風は涼しい。東京どうかな?
>> 416
おはよー。
私の為に調べてくれたんだね🥹
ありがとう🥲
今はまだ様子みようと思ってる。
あまりへたな事出来ないし😓
そ…
食べまくってストレス発散良かったよー理沙ちゃん☺️まずは安心した👌
電話を防ぐ方法かあ…
分からないけど、いろいろ慎重にね🍀
いつも皆で応援してるからね。
家出が効果的だとすると、その数日だけだと思うから…
根本から夫婦関係少しでも良くなるといいね。頑張れ理沙ちゃん👍☺️
良い週末すごしてね🌷理〜沙ちゃん。
- << 427 おはよー。 うん😆カルビ定食食べて来たよ〜。 デザートに🍓が乗ってるバニラアイス食べた。 うん。そうかな。 もし私がここから出て行ったら2度と戻るつもりはないよ。こんな暴力や暴言をする人とは居たくないもん。 どれだけ私の心が傷ついてるか…旦那には 分からないんだよ。 今日だって朝からお義母さんと喧嘩してそのイライラを私にぶつけてくるからね😑 この先も旦那は変わらないと思うし もう出て行くしかないかなぁ〜って思い始めてるよ
おはようございます☁
昨日来れなくてごめんね🙏
昨日新しく行く心療内科に出す紹介書をとりに行ってた心療内科にとりに行ってた。
本当に皆ありがとう😢
本当に色々な事を考えて頭が痛いよ😓
旦那が暴言や暴力しなければここまで考えないし旦那があーだから私が苦労してるんだよね😑
旦那はいつも一言が多くて余計な事まで言うからね😑だから女の腐った性格って言うんだよ😑
本当男らしくないからね😑いつまでも過ぎた事をウダウダ言ってるからね😑
私にしたらどーでもいい事!
今日はラーメン🍜店さんでレクで焼き肉食べに行くよ!
嫌な事を忘れていっぱい食べてくる😤
帰りまた来るね☺️
行って来まーす💨👋
>> 383
理沙ちゃんの参考になれば…
と思って書いておくよ🌼
離婚以外の方法なら…
①障害者の人権にかんする相談をしてみる
…
おはよー。
私の為に調べてくれたんだね🥹
ありがとう🥲
今はまだ様子みようと思ってる。
あまりへたな事出来ないし😓
それにもしそこに電話して話し合いとなっても旦那は応じ無い気もするんだよね。
昨日少し考えたのね。
私の荷物📦をまとめて私の実家に送ろうか
って。私が黙って居なくなったら絶対に
私のスマホに電話がバンバン来そうなんだよね。
それを防ぐにはどうした方が良いか…
今それで悩んでる。
旦那あーだから😮💨
今日はラーメン🍜店さんでレクだから来れたよ。
嫌な事忘れてたぁーくさん食べまくる😤
- << 423 食べまくってストレス発散良かったよー理沙ちゃん☺️まずは安心した👌 電話を防ぐ方法かあ… 分からないけど、いろいろ慎重にね🍀 いつも皆で応援してるからね。 家出が効果的だとすると、その数日だけだと思うから… 根本から夫婦関係少しでも良くなるといいね。頑張れ理沙ちゃん👍☺️ 良い週末すごしてね🌷理〜沙ちゃん。
>> 390
うん、男性の友達とかも居たんだけど、一方的に消した感じになっちゃった
親は親で心強いけど、今まではその人達が居たから生きてこれたのもあるん…
なっちゃん、愚痴見たよ。
がんばれなっちゃん✨
歩き過ぎて足痛めてるの、無理やりはダメだよね😢
足治った? 大丈夫かな。
気持ちはうれしいけど、無理さすのは度をこしてるね💧
突き放し、次は優しくするのは モラハラだね。
自分が上に立つために、なっちゃんの心くじいてる💧
気づかずしてるのかもね😩旦那さんも。
片付けもそうだけど🍀なっちゃん悪くないから傷つかず元気出してね🌸愚痴も大丈夫だよ✊感謝してくれて有難う‼ 共感押すね☺️がんばれなっちゃん。
- << 406 ありがとう! シップして少しは痛さもゆるくなっていい感じ だよねー。急にしたからね だよね 気づいててもやってるかも? ありがとう! うん、頑張るー こっちは🌸まだきれいじゃないよ
>> 389 モカさん見つかった見つかった!!でもねぇ…目的の物と種類ちがった💦あてがハズレてがっかり😖また買わなきゃ💸この春は出費かさんでるんだエーン😭… ア・ラ・ラ😅うんうん、ゴロリンちょして、ポン太(*´ェ`*)と遊んでる🩷寝ようと思うけどくもりで、頭痛くて💊飲んだ。なっちゃんとお話ししてたよ~(*´∀`*)🌸
>> 387
なっちゃん、そうか😖
誰とも連絡とれないのね💧
お母さんは心強いけど 孤立してるから少しサミシイね。
ファイトファイトだよ〜🌼
癒や…
うん、男性の友達とかも居たんだけど、一方的に消した感じになっちゃった
親は親で心強いけど、今まではその人達が居たから生きてこれたのもあるんだけどね
ありがとう!
私も誰かと話してるの好き!
こちらこそいつもありがとう😆
いいなぁー。曇りだよ
- << 400 なっちゃん、愚痴見たよ。 がんばれなっちゃん✨ 歩き過ぎて足痛めてるの、無理やりはダメだよね😢 足治った? 大丈夫かな。 気持ちはうれしいけど、無理さすのは度をこしてるね💧 突き放し、次は優しくするのは モラハラだね。 自分が上に立つために、なっちゃんの心くじいてる💧 気づかずしてるのかもね😩旦那さんも。 片付けもそうだけど🍀なっちゃん悪くないから傷つかず元気出してね🌸愚痴も大丈夫だよ✊感謝してくれて有難う‼ 共感押すね☺️がんばれなっちゃん。
>> 364
おはよー
あるよねー。元はさ、友達いても気にしなくて、
今は誰とも連絡取れない状態で、
親かここしかないの!
元の家におじゃまし…
なっちゃん、そうか😖
誰とも連絡とれないのね💧
お母さんは心強いけど 孤立してるから少しサミシイね。
ファイトファイトだよ〜🌼
癒やし森の皆が味方だよ🌳また話しに来て癒やされよーね☺️
私も元気ない時やヒマな時は、ここうれしいんだよ。あたたかな気持ちになる🩷 皆がいるからね!
なっちゃんいつも有難う🍀
今日はとりあえず晴れてるよ。そっちは曇り?
- << 390 うん、男性の友達とかも居たんだけど、一方的に消した感じになっちゃった 親は親で心強いけど、今まではその人達が居たから生きてこれたのもあるんだけどね ありがとう! 私も誰かと話してるの好き! こちらこそいつもありがとう😆 いいなぁー。曇りだよ
愚痴ごめーんね
足が痛くて思うように座れなかったり、立てなくて、、、旦那も安静にしてなよって言うから掃除だけして、片付けを放置してたのも悪いけどさ、
旦那の物も仮置き場って言いながら私の場所に置いてる中で、
この前より片付けたけど、散らかってると言われて、
いやいや、昨日地震あって、少し軽く崩れたとかもわからないかな?
散らかってるって言われたから見たら、ここにおいてないって思ったのも寄ってたからね
愚痴マジでごめんね。
ここのみんなには感謝してるよ、聞いてくれてありがとう!
>> 373
おはよー。
うん💧
私が前に障害課に電話した時やっぱり
離婚する事を勧められたよ。
大体旦那がしてる事は…「障害者虐待」だから!…
理沙ちゃんの参考になれば…
と思って書いておくよ🌼
離婚以外の方法なら…
①障害者の人権にかんする相談をしてみる
②夫婦の、円満調停をしてみる
(旦那さんを、家庭裁判所のミニ法廷に国が呼んで
夫婦の話し合いを別々に聞き取り、仲直りやほしゅうをする)
調停員という男女が、話しをそれぞれから聞いて相手に伝えてくれます
①
東京都障害者権利擁護センター
電話 03-5320-4223
②
【夫婦関係調整調停(円満)】
夫婦が円満な関係でなくなった場合には,円満な夫婦関係を回復するための話合いをする場として,家庭裁判所の調停手続を利用することができます
(男女の調停員が、間に入って話し合いに参加してくれる)
【必要な費用】
収入印紙1200円分
連絡用の郵便切手
(申立てされる家庭裁判所へ確認)
問い合わせ
電話:03-3264-8111(東京代表)
なんとか、理沙ちゃんの希望する解決法が見つかるといいね🥹😢
心底、心配してる💧
時には休んで、頭考えない日も作ってね🌷 上に書いた行政相談は、土日はやってないから、旦那さんの留守の今日や平日 問い合わせしてみてね。
いい解決法が見つかりますように🙏
昨日も疲れたね💧理沙ちゃん大丈夫?
いない間にお昼寝してねファイト〜理沙ちゃん✊
- << 416 おはよー。 私の為に調べてくれたんだね🥹 ありがとう🥲 今はまだ様子みようと思ってる。 あまりへたな事出来ないし😓 それにもしそこに電話して話し合いとなっても旦那は応じ無い気もするんだよね。 昨日少し考えたのね。 私の荷物📦をまとめて私の実家に送ろうか って。私が黙って居なくなったら絶対に 私のスマホに電話がバンバン来そうなんだよね。 それを防ぐにはどうした方が良いか… 今それで悩んでる。 旦那あーだから😮💨 今日はラーメン🍜店さんでレクだから来れたよ。 嫌な事忘れてたぁーくさん食べまくる😤
>> 379
うんうん、言わない😅そうなんだね、自分第一なんだ。一緒にいるなっちゃんは悲しいよね、うちの主人もパチンコ辞めれなくて困ったもんだよ😅今日もふ…
でしょう?
それなのに少しは減るでしょ?って何かあると言うの
うん、
私が筋肉痛になっても病気しても怪我しても
気に食わないんだよね
分かる、🏡も旦那が独身時代、付き合う何年か前はしてたから、
一時期ね、ゲームセンターもパチンコも同じだって言われて、やりたいんだなぁって思ったから、ゲームセン言った時にしたら?って言ったのにしないって言うから、
私が離婚騒動で実家に戻った時に行かせてあげた。
- << 384 うんうん、そういう時は、心配してほしいよね。。なっちゃんの旦那さんもしてたんだ、ちょっと頭痛くて💊飲んだよ🥲
マジで足痛くて、前にも後ろにも体重掛けれないほど痛くて、
体重掛けたら、一瞬足引きずる歩き方になるし、
だから痛い痛い言わないようにしてて、でもそうなるから、シップもらったけど、
我慢してたら良かったなぁって後悔した
多分だけど、どれを持ってたか確認もせず、
旦那が病院に行ってもらってきたシップを使われたって思ったんだろうね笑笑
使わないし、
同僚からもらってきて、旦那が開けて使わなくなったのをもらっただけ、
愚痴ごめーんね
①眠い
しらないよ、ゲームやめたらいいじゃん?
配信見てて、ゲームごときでって言うけど、同じだし、
旦那より私中々寝れなくてしばらく起きててから寝てるんだけど?
②喧嘩や怒る事が無いと、、、、
運動不足なのも知ってるよ、だけど、
歩きすぎて痛いって聞くから正直に言ったら、
わざわざ突き放す言い方してきたあげく、
テンション落ちたら、
わざわざ優しくしてくるの?
1人で歩きに行けないから突き放したらわざわざ優しくしてくるの?
>> 378 うんうん、言わない😅そうなんだね、自分第一なんだ。一緒にいるなっちゃんは悲しいよね、うちの主人もパチンコ辞めれなくて困ったもんだよ😅今日もふたりで休みなのに。今から用意して行くって🥲
- << 382 でしょう? それなのに少しは減るでしょ?って何かあると言うの うん、 私が筋肉痛になっても病気しても怪我しても 気に食わないんだよね 分かる、🏡も旦那が独身時代、付き合う何年か前はしてたから、 一時期ね、ゲームセンターもパチンコも同じだって言われて、やりたいんだなぁって思ったから、ゲームセン言った時にしたら?って言ったのにしないって言うから、 私が離婚騒動で実家に戻った時に行かせてあげた。
何で私の気持ちを分かってくれないんだのよ!
私は旦那の気持ちを尊重してやってるのに😓
昨日だって私のスマホ勝手に見て
メールとか消去してたけど😑
人のスマホみんな💢
夫婦でも……………個人情報………ッて言う言葉
アンタには分かりますか😑
旦那は私をここに拘束して縛り付けて
私の自由を奪ってる!
本当に困ったもんだ…😮💨
おはようございます曇り☁
全く😑
愚痴らせて😓
今日の夜中2時に私が寝てるのに旦那私のおしり辺りに旦那の足を乗せて無理矢理起こされたの😑
起きて見ると…スイッチの何かを探してて
足の踏み場の無い部屋を文句言いながら…
この服早く捨てろ💢だから片付けが進まないんだろ💢
ってイライラしながら😒
しかも私が無くしたと思い込んで私のせい😑
寝る時間が減ったとそれもまた私のせい😑
そんな夜中に探す事でもないのにさぁ〜
それで私のせいにされたり片付けが進まないお前が率先してやらないからだ!って言うし
私はやる気まんまんなのに旦那に…片付けは?って聞くと…今日は良いやって旦那は言うし😑
ハッ💢
私はやる気はあるんですけど😒
アンタに指示されないと捨てる物捨てない物が分からないんだよ💢
って心の中で思った😑
よくよく旦那に聞くと…
旦那の会社の同僚の子供がスイッチを買ったみたいで子供に旦那が持ってるスイッチの何かを貸そうとして探してたらしい…。かと
言って…!
夜中の2時に探す事か😑
私は寝たいのに無理矢理起こすし
怒鳴られるし😑
本当にこの家🏠出てやろうか😏😒💢
あんたの為思ってアンタの気持ちを尊重してやってるのにそれをアンタは踏みにじってるんだよ💢💢💢💢💢
- << 408 理沙ちゃん…大丈夫かな? 明日週末だから旦那さんお休みで来れないんだよね🥹 考えすぎて突かれてなーい? ゆっくりご飯食べて暖かくして元気になってね💐 いい事もあるよきっと🍀私達がいつでも支えるよ。夜いい夢見ようね🌃
>> 359
理沙ちゃん、、大丈夫?🥹😢
福祉の相談、予想ついてたよ。
女性センターも同じ。
離婚を進めると聞いてたから。
グチを聞いて慰めてくれ…
おはよー。
うん💧
私が前に障害課に電話した時やっぱり
離婚する事を勧められたよ。
大体旦那がしてる事は…「障害者虐待」だから!
モラハラとも言えるけどね。
それは…
私の身は自分で守って…って言う意味で
言って来てるんだと思う。だって旦那は
私に暴言や暴力するでしょ。
これ全てモラハラだし私が旦那からされてる事に対して…嫌だって私が思ってるから
モラハラなんだよ。
暴言だってモラハラだから!
確かに区役所の職員の話しも分かるんだよ。
だけど私が行動に移したら旦那が暴れて
警察沙汰になりそうだから慎重になってるの。
うん!仕事は辞めたくないよ!でも旦那ラーメン店知ってるし私の後を付いて来る可能性もあるから💧
昨日女性職員と話したの。全部話した。
その職員は…せっかく帰って来たのにまた辞めるのは…でも理沙ちゃんが幸せにならないとだもんね。でも私が理沙ちゃんの友達なら
離婚しちゃいなよ…って言うって言われた。
- << 383 理沙ちゃんの参考になれば… と思って書いておくよ🌼 離婚以外の方法なら… ①障害者の人権にかんする相談をしてみる ②夫婦の、円満調停をしてみる (旦那さんを、家庭裁判所のミニ法廷に国が呼んで 夫婦の話し合いを別々に聞き取り、仲直りやほしゅうをする) 調停員という男女が、話しをそれぞれから聞いて相手に伝えてくれます ① 東京都障害者権利擁護センター 電話 03-5320-4223 ② 【夫婦関係調整調停(円満)】 夫婦が円満な関係でなくなった場合には,円満な夫婦関係を回復するための話合いをする場として,家庭裁判所の調停手続を利用することができます (男女の調停員が、間に入って話し合いに参加してくれる) 【必要な費用】 収入印紙1200円分 連絡用の郵便切手 (申立てされる家庭裁判所へ確認) 問い合わせ 電話:03-3264-8111(東京代表) なんとか、理沙ちゃんの希望する解決法が見つかるといいね🥹😢 心底、心配してる💧 時には休んで、頭考えない日も作ってね🌷 上に書いた行政相談は、土日はやってないから、旦那さんの留守の今日や平日 問い合わせしてみてね。 いい解決法が見つかりますように🙏 昨日も疲れたね💧理沙ちゃん大丈夫? いない間にお昼寝してねファイト〜理沙ちゃん✊
>> 358
なっちゃん、元彼のこと思い出す時あるよね〜☺️モカさんも🍀私もあるあるよ〜。
懐かしかったり、もしあのまま付き合ってたら、一緒になってたら…
おはよー
あるよねー。元はさ、友達いても気にしなくて、
今は誰とも連絡取れない状態で、
親かここしかないの!
元の家におじゃました時から元々ホコリあったけど、気にしてなかったからね。
こそこそ会ったならやばいけど、そんな事ないからね
東海だよ
まぁ夜景は綺麗で有名だった場所も見れたよ。
- << 387 なっちゃん、そうか😖 誰とも連絡とれないのね💧 お母さんは心強いけど 孤立してるから少しサミシイね。 ファイトファイトだよ〜🌼 癒やし森の皆が味方だよ🌳また話しに来て癒やされよーね☺️ 私も元気ない時やヒマな時は、ここうれしいんだよ。あたたかな気持ちになる🩷 皆がいるからね! なっちゃんいつも有難う🍀 今日はとりあえず晴れてるよ。そっちは曇り?
>> 350
こんにちは。
うん。この後書くからね。
そうなんだね!まるで🏡と同じ環境なんだね。何か分る気がするよ。
私も旦那に死ねって言わ…
理沙ちゃん、、大丈夫?🥹😢
福祉の相談、予想ついてたよ。
女性センターも同じ。
離婚を進めると聞いてたから。
グチを聞いて慰めてくれるのが一番落ち着くし✨うれしいんだけど… 役場ってこんなだから💧
シェルター用意します、離れて、って来るでしょ。
解決としては極端だよね💧
また日常生活おくりながら、少しゆっくりしたらいいよ🌼
体や心休めてね🍀
仕事は探すの大変だからやめたくないよね💦心配してるがんばれ😖 理沙ちゃん本当にお疲れ様🌸また元気出してね!皆で応援してるっっ。
友達はね、、説明できないけど理沙ちゃんとは全然違うくってね。
親と同居なし、成人した息子が味方だし暴力ないし大丈夫なんだよ。
理沙ちゃんをいたわってあげたいよ😢いやココの皆で癒やしてあげる🩷
- << 373 おはよー。 うん💧 私が前に障害課に電話した時やっぱり 離婚する事を勧められたよ。 大体旦那がしてる事は…「障害者虐待」だから! モラハラとも言えるけどね。 それは… 私の身は自分で守って…って言う意味で 言って来てるんだと思う。だって旦那は 私に暴言や暴力するでしょ。 これ全てモラハラだし私が旦那からされてる事に対して…嫌だって私が思ってるから モラハラなんだよ。 暴言だってモラハラだから! 確かに区役所の職員の話しも分かるんだよ。 だけど私が行動に移したら旦那が暴れて 警察沙汰になりそうだから慎重になってるの。 うん!仕事は辞めたくないよ!でも旦那ラーメン店知ってるし私の後を付いて来る可能性もあるから💧 昨日女性職員と話したの。全部話した。 その職員は…せっかく帰って来たのにまた辞めるのは…でも理沙ちゃんが幸せにならないとだもんね。でも私が理沙ちゃんの友達なら 離婚しちゃいなよ…って言うって言われた。
>> 347
ありがとう!
元彼とならスパーランドの真近くのアウトレットとか行ったけど、、、、良き思い出かな?。
うん、春だなぁって感じる笑
…
なっちゃん、元彼のこと思い出す時あるよね〜☺️モカさんも🍀私もあるあるよ〜。
懐かしかったり、もしあのまま付き合ってたら、一緒になってたら…なんて考えたり。
どんな所元彼とドライブしたのかな〜?私は関東知らなくってね😄あはは田舎者だ。
海岸?夜景かな?いいねえ🌸
- << 364 おはよー あるよねー。元はさ、友達いても気にしなくて、 今は誰とも連絡取れない状態で、 親かここしかないの! 元の家におじゃました時から元々ホコリあったけど、気にしてなかったからね。 こそこそ会ったならやばいけど、そんな事ないからね 東海だよ まぁ夜景は綺麗で有名だった場所も見れたよ。
>> 348
こんにちは。
私もそうだよ!それなのに私をバカにしたりするから!
そうなんだね。
こんにちは!
そうなんだぁ
だから書類は旦那さんが見てるよ!
県によるみたいで、
実家の福祉はふりがなやカラーコピーや
大事な部分に線引かれてたけど、
今はふりがなと白黒で少し滲んだ太さで印刷されてくるから読みづらくて、、、
私も読めるのは自分で読むけどねー
うん、
白黒で読みづらいとか、口が早いと聞き取れないし頭が追いつかず処理出来ないからさぁ。
今の県は障害が軽いって思ってるから対応に追いつけなくてね、
本当に福祉課って感じなのよ!
- << 368 おはよー。 うんうん!旦那は書類は見ないし全部私が書く!!だから旦那は私の書類なんて書いてなんてくれないよ! その分なっちゃんの旦那さんはちゃんと教えてくれるから良いね
昨日区役所に行って旦那の相談をして来たよ。
大体の話しは電話で話してたからその話しの中で話した事は。
本当に私が旦那離婚を考えてるのなら区役所で私がアパートが見つかるまでの場所を用意してくれるお手伝いをしてくれる。
旦那に本当に私の気持ちが我慢出来なくなる前に本当に離婚したい覚悟がついたらなるべくはやく区役所に連絡をする。
今のラーメン店は辞めて旦那から遠ざかる。
って言う結論になったよ。
昨日旦那に手紙を書いて私が読んだよ。
でも手紙書いても何も旦那が思った事は話してくれなかった。
私が今思ってる事は…
もう少し様子を見る事にしたよ。
🏡を出るには隠れる場所やお金の問題もあるから。
でも少しづつ要らない物とかは捨てたりしてるよ。
でもね…正直なところ
どうして良いか分からない。
ラーメン店さんは辞めたくないし
しばらくは生活保護で身を潜めてるしか
ないのかなぁ〜
旦那は離婚はしたくないって言うし
私がこの🏡を出て行ったら絶対に探して
何で黙って出て行ったんだって怒鳴られそうで…
怖い
だから本当に分からないんだよね
>> 345
理沙ちゃん、相談日の次も頑張って仕事えらいよ👍ファイト😊
また報告待ってるね🌷
死ねって言う友達の旦那さんね、友達が居ないと生きてけ…
こんにちは。
うん。この後書くからね。
そうなんだね!まるで🏡と同じ環境なんだね。何か分る気がするよ。
私も旦那に死ねって言われたから。
本当だね。夫婦って分からない。
難しいよね。
- << 359 理沙ちゃん、、大丈夫?🥹😢 福祉の相談、予想ついてたよ。 女性センターも同じ。 離婚を進めると聞いてたから。 グチを聞いて慰めてくれるのが一番落ち着くし✨うれしいんだけど… 役場ってこんなだから💧 シェルター用意します、離れて、って来るでしょ。 解決としては極端だよね💧 また日常生活おくりながら、少しゆっくりしたらいいよ🌼 体や心休めてね🍀 仕事は探すの大変だからやめたくないよね💦心配してるがんばれ😖 理沙ちゃん本当にお疲れ様🌸また元気出してね!皆で応援してるっっ。 友達はね、、説明できないけど理沙ちゃんとは全然違うくってね。 親と同居なし、成人した息子が味方だし暴力ないし大丈夫なんだよ。 理沙ちゃんをいたわってあげたいよ😢いやココの皆で癒やしてあげる🩷
>> 341
おはよー
結婚する前からそういうの知って結婚したからね!
役所とかって言い方早かったり、ちゃちゃと進んじゃうからさぁー
どうし…
こんにちは。
私もそうだよ!それなのに私をバカにしたりするから!
そうなんだね。
- << 353 こんにちは! そうなんだぁ だから書類は旦那さんが見てるよ! 県によるみたいで、 実家の福祉はふりがなやカラーコピーや 大事な部分に線引かれてたけど、 今はふりがなと白黒で少し滲んだ太さで印刷されてくるから読みづらくて、、、 私も読めるのは自分で読むけどねー うん、 白黒で読みづらいとか、口が早いと聞き取れないし頭が追いつかず処理出来ないからさぁ。 今の県は障害が軽いって思ってるから対応に追いつけなくてね、 本当に福祉課って感じなのよ!
>> 346
ありがとう!
元彼とならスパーランドの真近くのアウトレットとか行ったけど、、、、良き思い出かな?。
うん、春だなぁって感じる笑
結婚した場所はあるんだよね、家を出た斜め前にちょっとしたベンチが両端にある公園って言うらしいけど、そこの草刈りとか?
ずーとコロナ中だったからどんな関わりがあるか変わらないんだよねー
井戸端会議みたいなのはないかもねー
- << 358 なっちゃん、元彼のこと思い出す時あるよね〜☺️モカさんも🍀私もあるあるよ〜。 懐かしかったり、もしあのまま付き合ってたら、一緒になってたら…なんて考えたり。 どんな所元彼とドライブしたのかな〜?私は関東知らなくってね😄あはは田舎者だ。 海岸?夜景かな?いいねえ🌸
>> 326
おはよー。
うん。
頑張ってくる💪
そうなんだよね〜本当神経すり減る💧
そうなんだ。何か分かるよ😢私も旦那に
死ね…
理沙ちゃん、相談日の次も頑張って仕事えらいよ👍ファイト😊
また報告待ってるね🌷
死ねって言う友達の旦那さんね、友達が居ないと生きてけないの😅
いつもくっついて2人で生活してる。
中学からの同級生でね、仲が良いんだよ。時々暴走するのかな?💧
夫婦って分からないもんだね⤵️
でも死ねはないな💧と心配したよ。この間初めて聞いたからね🥲
友達は怒ってたけど平気みたい、結婚20年以上だからね。2人しか分からない何か絆あるのかな。
私もなんか疲れてるよ😅
- << 350 こんにちは。 うん。この後書くからね。 そうなんだね!まるで🏡と同じ環境なんだね。何か分る気がするよ。 私も旦那に死ねって言われたから。 本当だね。夫婦って分からない。 難しいよね。
おはようございます🌧️
今ドトールに居るんだけど🌸ラテ飲もうかと思って入ったら…昨日で終了😅
だからアイスティー飲んでるよ。
昨日区役所行って来たよ。また詳しい話しは仕事終わって🏡帰ったら話すね。
とにかく💨
行って来まーす👋
>> 325 おはよー いいなぁー。 でしょ?。 曜日が違う日は注意して持ち帰ってもらうっていくつかのルールがあって、 1度言ったら素… なっちゃん🩷ただいま〜🥰え~、そんなことがあったんだ🥹💦怖くてトラウマになるよね、世の中いろんな人がいるからね。わたしも気をつけよ🥲
- << 334 お帰りー。こっちは雨が降りそうだよー 精神もやばいかもだけどアル中みたい 犬と散歩しながらお避け飲んでるの見かけてたから。 事件が起きて3日くらいは会うとじーーっと見てきて、住んでる場所を知りたかったみたい。 しかもワンコ集会の一人に見られてて、それからみんな寄り付かなくなった。 噂って怖いねー 確かに、気をつけたほうがいいよ!。 歩くと足パンパンになるよねー
>> 321
なっちゃん、車で桜道🌸通り抜けいいわあー楽チン。行けたら奇麗さ報告してね😊
自治会や町内会私も面倒臭いたちだよ💧出席してないよ。みんな…
おはよー
うん、報告するねー。もし行けなかったら違う場所でもいい?
有名な場所だから行けたらいいなぁって話てるけど、
🏡は共働きが多い地域だから出席してないかも?。コロナ対策で出席なしみたい
うん、🏡は町内会入ってるよー。
あるある、引越してきたり、引っ越したの連絡もないから、
あなた誰?みたいな🤭感じだったりするよ
春だねー
今日は鳴いてないけど、土曜日に鳴いてたよ!
- << 346 うんなっちゃん🌸別の場所でもいいよ〜! 報告待ってる🙂 私は案外どっこも楽しい所行かないから!聞くのうれしいな♫ でね〜🥰なっちゃんもうぐいすの鳴き声聞いたのもうれしかったりするんだなー😄同じでうれしいよ♫ そうだね、最近は近所同士の付き合いない所多いよね? 時代かな〜。
>> 320
理沙ちゃん、いよいよ相談日だね😊
急がずあわてずおじゃる丸のように、マッタリマッタリと〜行ってね🌸
簡単なメモ持って頑張って♪
夫…
おはよー。
うん。
頑張ってくる💪
そうなんだよね〜本当神経すり減る💧
そうなんだ。何か分かるよ😢私も旦那に
死ねって言われたから😢
うん💪
- << 345 理沙ちゃん、相談日の次も頑張って仕事えらいよ👍ファイト😊 また報告待ってるね🌷 死ねって言う友達の旦那さんね、友達が居ないと生きてけないの😅 いつもくっついて2人で生活してる。 中学からの同級生でね、仲が良いんだよ。時々暴走するのかな?💧 夫婦って分からないもんだね⤵️ でも死ねはないな💧と心配したよ。この間初めて聞いたからね🥲 友達は怒ってたけど平気みたい、結婚20年以上だからね。2人しか分からない何か絆あるのかな。 私もなんか疲れてるよ😅
>> 314
さっき買い物行って来た!!暑い💦今日は圧力鍋でカレー🍛作るよ~、そうそう、トラブルになるのは困る😔💦なっちゃんは今夜は何かなあ🥰
おはよー
いいなぁー。
でしょ?。
曜日が違う日は注意して持ち帰ってもらうっていくつかのルールがあって、
1度言ったら素直で、聞いて→家に戻るまた聞いてきて→家に戻る道中に
数秒の時差で
気がおかしい←(言い方悪いけど、)
注意されたからって、暴言の嵐で、しばらく執着されてた
しかも男女でこんな感じだし、男性は住んでないから執着はなかったけど。
女性は精神的とアル中らしい
だから、こんな経験してるからゴミ当番はしたくない。
- << 332 なっちゃん🩷ただいま〜🥰え~、そんなことがあったんだ🥹💦怖くてトラウマになるよね、世の中いろんな人がいるからね。わたしも気をつけよ🥲
>> 311
いいでしょ?。人も多いから避けたいからねー
歩行者天国だったら夜がお勧めそうだよね
そうなんだぁー。
色々と参加してたのは実家…
なっちゃん、車で桜道🌸通り抜けいいわあー楽チン。行けたら奇麗さ報告してね😊
自治会や町内会私も面倒臭いたちだよ💧出席してないよ。みんなと同じでなんか苦手だな🥴
若いなっちゃん世代は入らなかったりしそうだね。近所付き合いも大変だ💦
今朝はうぐいすが鳴いてるよ。春ですななっちゃん🌸 なっちゃんちの方は鳥やうぐいす鳴いてる?
- << 330 おはよー うん、報告するねー。もし行けなかったら違う場所でもいい? 有名な場所だから行けたらいいなぁって話てるけど、 🏡は共働きが多い地域だから出席してないかも?。コロナ対策で出席なしみたい うん、🏡は町内会入ってるよー。 あるある、引越してきたり、引っ越したの連絡もないから、 あなた誰?みたいな🤭感じだったりするよ 春だねー 今日は鳴いてないけど、土曜日に鳴いてたよ!
>> 309
こんにちは。
ただいま〜今帰って来たよ🏡
だよね💧そんなになんて旦那に買って貰ってないよ!私の方が旦那のお酒毎日買うから私はの方…
理沙ちゃん、いよいよ相談日だね😊
急がずあわてずおじゃる丸のように、マッタリマッタリと〜行ってね🌸
簡単なメモ持って頑張って♪
夫婦や家庭で悩み持つの辛いよね😢
揉めたり喧嘩したりは、神経すり減る。
友達にも旦那さんが罵声あびせる人がいるんだけど「死ね」って言うんだって…。可哀相で驚いたよ。
ダメな男だね、奥さんなしでやれないクセに😮💨 理沙ちゃんがんばれ。
今朝はうぐいすが鳴いてるよ🍀 すっかり春だね。天気がな〜悪いのだけ嫌だな。ガンバロー。
- << 326 おはよー。 うん。 頑張ってくる💪 そうなんだよね〜本当神経すり減る💧 そうなんだ。何か分かるよ😢私も旦那に 死ねって言われたから😢 うん💪
>> 313
こんにちは!
そうなんだぁ。
確かにねー
そうかな?笑🤭🤭
そっかぁー。🏡は教えてもらうよー
あとは提出書類は私が開け…
こんばんわ。
でしょ〜。
うん!
それなら良いね。その時なっちゃんが分からないくて旦那さんに聞いたりした時に旦那さんは怒ったりしない?優しく教えてくれる?
🏡の旦那なんて私が分からないのに聞いてるのに直ぐ怒鳴るんだよ😑
だから詳しく教えて貰う事が怖くて…💧
そうか〜ちゃんと認めてくれたんだね。
認めるだけでも良いと思うよ。
🏡の旦那なんて旦那が悪くっても全部私のせいだからね😑
うん。
- << 327 おはよー 怒らないよ、優しく教えてくれるよー あとは読んでくれるから書類には今は不便じゃないけどね そうなんだぁ。一度聞いて、スマホで意味調べたら出てくるよ! うん、だから喧嘩しても暴言は言わなくなった。 ふざけてのバカだなぁ〜くらいはゆるせるけどね、
皆さん、こんばんわ~🥰今夜は、カレー🍛(*´ェ`*)食べたいって主人が言うから、圧力鍋で作ってまあす。うちは、甘口と中辛を半分ずつ使います。たくさん作って次の日は、カレー🍛うどんにしますm(_ _)m🩷
>> 312 暑いねー。 めんどくさいよねー 当番は掃除してない人に注意出来るって言うけど、ドラブルになるから困るよね さっき買い物行って来た!!暑い💦今日は圧力鍋でカレー🍛作るよ~、そうそう、トラブルになるのは困る😔💦なっちゃんは今夜は何かなあ🥰
- << 325 おはよー いいなぁー。 でしょ?。 曜日が違う日は注意して持ち帰ってもらうっていくつかのルールがあって、 1度言ったら素直で、聞いて→家に戻るまた聞いてきて→家に戻る道中に 数秒の時差で 気がおかしい←(言い方悪いけど、) 注意されたからって、暴言の嵐で、しばらく執着されてた しかも男女でこんな感じだし、男性は住んでないから執着はなかったけど。 女性は精神的とアル中らしい だから、こんな経験してるからゴミ当番はしたくない。
>> 308
こんにちは。
うん!それが当たり前なんだよ!
私が知的って言うの分かってるのに言うって言うのがそもそもが可笑しい事なんだよ!
…
こんにちは!
そうなんだぁ。
確かにねー
そうかな?笑🤭🤭
そっかぁー。🏡は教えてもらうよー
あとは提出書類は私が開けて旦那が見てしてくれるから読まないかな?。
こう言うの来てるよって言ってくれるからね、
う〜ん?。今の所は、思ってる事は前に言って旦那も悪いって認めたからさ。
そうなんだぁ。いい案があるといいねー
- << 316 こんばんわ。 でしょ〜。 うん! それなら良いね。その時なっちゃんが分からないくて旦那さんに聞いたりした時に旦那さんは怒ったりしない?優しく教えてくれる? 🏡の旦那なんて私が分からないのに聞いてるのに直ぐ怒鳴るんだよ😑 だから詳しく教えて貰う事が怖くて…💧 そうか〜ちゃんと認めてくれたんだね。 認めるだけでも良いと思うよ。 🏡の旦那なんて旦那が悪くっても全部私のせいだからね😑 うん。
>> 301
なっちゃん、桜のアーチいいねえ🌸 綺麗だろうなあ‼
天気が分かんないから車で通るの良さそうだよ😀
私もモカさんみたいに散歩した。
自治…
いいでしょ?。人も多いから避けたいからねー
歩行者天国だったら夜がお勧めそうだよね
そうなんだぁー。
色々と参加してたのは実家の時だけどね
🏡も参加はあんまりしてないよ。何十年と居るわけじゃないし、数年だし、
地元はさ誰が何をしてて
お家はここですって地図があったけど、
今はないから、誰が何をしてが分からないまま町内会費払ってる笑笑
地元はプライバシーの関係で学校関係のプリントは個人名禁止になってたけど、
今は名前は分かるし、誰がどこに住んでるかも書いてるし、回覧板には回し方書いてあるのに、役員の家は知らない😅
名前だけじゃ分からない😅
- << 321 なっちゃん、車で桜道🌸通り抜けいいわあー楽チン。行けたら奇麗さ報告してね😊 自治会や町内会私も面倒臭いたちだよ💧出席してないよ。みんなと同じでなんか苦手だな🥴 若いなっちゃん世代は入らなかったりしそうだね。近所付き合いも大変だ💦 今朝はうぐいすが鳴いてるよ。春ですななっちゃん🌸 なっちゃんちの方は鳥やうぐいす鳴いてる?
こんにちは。
今帰って来たよ。
今日お母さんお風呂の日だからお昼前には実家を出て1人ではま寿司で遅めのごはん食べたよ。
お母さんがなにも無ければ一緒にたべたかったけどね。
明日私は仕事を早めに上がって区役所に話してくるよ!明日🗼は☔だからお母さん☔だと来れないから私1人で行く事になった。
少しゆっくりするね☺️また後で来るね🤚
>> 303
理沙ちゃん、タバコ7万も吸う人いない💦いない。旦那さんの勘違いか嘘だよ絶対‼ 気にしないでね🤗
今日はお母さんと楽しくくつろいでるかな? …
こんにちは。
ただいま〜今帰って来たよ🏡
だよね💧そんなになんて旦那に買って貰ってないよ!私の方が旦那のお酒毎日買うから私はの方が買ってる金額高いよ💧
本当に大袈裟なんだよ😑
うん☺️
お母さんと沢山話して来たよ。
お母さん今日お風呂の日だからあまりゆっくり出来なかった。
そうだよね〜本当温度差あるから今の時期は本当着る物に困る😅
こっちの桜🌸はチラホラ咲いてる🌸
今週辺り満開になると思うよ。
- << 320 理沙ちゃん、いよいよ相談日だね😊 急がずあわてずおじゃる丸のように、マッタリマッタリと〜行ってね🌸 簡単なメモ持って頑張って♪ 夫婦や家庭で悩み持つの辛いよね😢 揉めたり喧嘩したりは、神経すり減る。 友達にも旦那さんが罵声あびせる人がいるんだけど「死ね」って言うんだって…。可哀相で驚いたよ。 ダメな男だね、奥さんなしでやれないクセに😮💨 理沙ちゃんがんばれ。 今朝はうぐいすが鳴いてるよ🍀 すっかり春だね。天気がな〜悪いのだけ嫌だな。ガンバロー。
>> 295
おはよー
うん、
違うと思うよー
分かってて結婚してるし、喧嘩しても言われたことないなぁ。
理沙さんが書類とか読めな…
こんにちは。
うん!それが当たり前なんだよ!
私が知的って言うの分かってるのに言うって言うのがそもそもが可笑しい事なんだよ!
なっちゃんの旦那さんの方が少しは大人だと思うよ!
うん💧その通りだよ😓
書類とか難しい言葉とかが分からないと私をバカにしてくるからね😑
本当になんの為に私と結婚したのか分からないよ
なっちゃんは離婚はもう考えてないのかな?
私は明日区役所行くから役所の人と今後の事とかを話してくるよ。
- << 313 こんにちは! そうなんだぁ。 確かにねー そうかな?笑🤭🤭 そっかぁー。🏡は教えてもらうよー あとは提出書類は私が開けて旦那が見てしてくれるから読まないかな?。 こう言うの来てるよって言ってくれるからね、 う〜ん?。今の所は、思ってる事は前に言って旦那も悪いって認めたからさ。 そうなんだぁ。いい案があるといいねー
>> 291
おはよー。
😅
昨日暑いかって思ってしばらくしたら
寒くなって結局長袖になったよ😂(笑)
今は☀て風は冷たいけど気持ち良いよ…
理沙ちゃん、タバコ7万も吸う人いない💦いない。旦那さんの勘違いか嘘だよ絶対‼ 気にしないでね🤗
今日はお母さんと楽しくくつろいでるかな? いいねえ🌸
私も脱いだり着たりしてるよ😅 温度調節大変だよ!また肌寒く感じてくるし。理沙ちゃんの母さん所は桜咲いてるかな近くに? 駅の回りなんかありそうだね✨ 春ですね🌷
- << 309 こんにちは。 ただいま〜今帰って来たよ🏡 だよね💧そんなになんて旦那に買って貰ってないよ!私の方が旦那のお酒毎日買うから私はの方が買ってる金額高いよ💧 本当に大袈裟なんだよ😑 うん☺️ お母さんと沢山話して来たよ。 お母さん今日お風呂の日だからあまりゆっくり出来なかった。 そうだよね〜本当温度差あるから今の時期は本当着る物に困る😅 こっちの桜🌸はチラホラ咲いてる🌸 今週辺り満開になると思うよ。
>> 296
おはよー
うん、私もかまってちゃんって歴代の元彼何人かには言われたけど、でもそこまでではないからなぁー。若きし頃はかまってちゃんが1番…
なっちゃん、桜のアーチいいねえ🌸 綺麗だろうなあ‼
天気が分かんないから車で通るの良さそうだよ😀
私もモカさんみたいに散歩した。
自治会ね〜こっちもあるよ。参加あんましないけど町内会費は払ってる。
なっちゃん言うようにいろいろ参加は辛いよね😥 暖かいからまた眠い。なっちゃんお昼寝しなくても眠くならない? 大丈夫かな若いから🤗
- << 311 いいでしょ?。人も多いから避けたいからねー 歩行者天国だったら夜がお勧めそうだよね そうなんだぁー。 色々と参加してたのは実家の時だけどね 🏡も参加はあんまりしてないよ。何十年と居るわけじゃないし、数年だし、 地元はさ誰が何をしてて お家はここですって地図があったけど、 今はないから、誰が何をしてが分からないまま町内会費払ってる笑笑 地元はプライバシーの関係で学校関係のプリントは個人名禁止になってたけど、 今は名前は分かるし、誰がどこに住んでるかも書いてるし、回覧板には回し方書いてあるのに、役員の家は知らない😅 名前だけじゃ分からない😅
>> 288
なっちゃん、口うるさいのに寂しがり屋でカマッてちゃんの旦那さんの気持ちわかるよ〜私もカマッてちゃんだから😹
仕方ないなーってかまってあ…
おはよー
うん、私もかまってちゃんって歴代の元彼何人かには言われたけど、でもそこまでではないからなぁー。若きし頃はかまってちゃんが1番だったかも!
たまには笑
桜ねー。今年は多分ね出店とかあるし混むだろうから有名スポットに車で通ろうかって話てる笑、歩行者天国みたいな写真だから、もし歩行者天国だったら、夜かも?
🌸桜のアーチみたいな場所があって!
桜並木何だけどねー。
- << 301 なっちゃん、桜のアーチいいねえ🌸 綺麗だろうなあ‼ 天気が分かんないから車で通るの良さそうだよ😀 私もモカさんみたいに散歩した。 自治会ね〜こっちもあるよ。参加あんましないけど町内会費は払ってる。 なっちゃん言うようにいろいろ参加は辛いよね😥 暖かいからまた眠い。なっちゃんお昼寝しなくても眠くならない? 大丈夫かな若いから🤗
>> 282
こんばんわ。
うん!
あは🤭
だよね〜ヤルって言ってる旦那さんがしないのは…ね💧
そうなの〜良いね〜旦那さん少しまるくな…
おはよー
うん、
違うと思うよー
分かってて結婚してるし、喧嘩しても言われたことないなぁ。
理沙さんが書類とか読めないだけで旦那さん色々言いそうだね。
- << 308 こんにちは。 うん!それが当たり前なんだよ! 私が知的って言うの分かってるのに言うって言うのがそもそもが可笑しい事なんだよ! なっちゃんの旦那さんの方が少しは大人だと思うよ! うん💧その通りだよ😓 書類とか難しい言葉とかが分からないと私をバカにしてくるからね😑 本当になんの為に私と結婚したのか分からないよ なっちゃんは離婚はもう考えてないのかな? 私は明日区役所行くから役所の人と今後の事とかを話してくるよ。
おはようございます☀
今実家に向かう🚌待ちしてるよ〜。
お母さんに会ってから少しプラプラしてから帰ようと思ってるよ。
朝方も旦那に少しキレられた😑
私がトイレで起きたら旦那も起きてて小さい声で…言ってるからそれをしかとして用が終わって戻ったら…麦茶は?💢
って😑
小さい声だし聞こえないんだよ😑
って言うか…麦茶ぐらい自分で取りに行け💢
全くね💧
また🏡帰ったら来るね☺️
>> 287
理沙ちゃん、そんなに暑いかな☺️ さすがに半袖はこっちは寒いよ日陰はそよそよだから🌿
今日はサボリで母さんと会うのね🤗いいね〜👍 のん…
おはよー。
😅
昨日暑いかって思ってしばらくしたら
寒くなって結局長袖になったよ😂(笑)
今は☀て風は冷たいけど気持ち良いよ🙆
そう🤭
今向かってる💨
うん☺️ありがとう😆
うん💧
酢豚ぐらい食べさせろ😒
だよ😑タバコは吸いすぎってさぁ〜😒
一々ウザいんだよ😑
うん😌
本当にツンデレ😸
- << 303 理沙ちゃん、タバコ7万も吸う人いない💦いない。旦那さんの勘違いか嘘だよ絶対‼ 気にしないでね🤗 今日はお母さんと楽しくくつろいでるかな? いいねえ🌸 私も脱いだり着たりしてるよ😅 温度調節大変だよ!また肌寒く感じてくるし。理沙ちゃんの母さん所は桜咲いてるかな近くに? 駅の回りなんかありそうだね✨ 春ですね🌷
>> 273
おはよー
うん、距離置きたいけど、奥と寂しくて構ってちゃんでちょっかい出してくるの笑笑
ありがとう!
良かったねー
…
なっちゃん、口うるさいのに寂しがり屋でカマッてちゃんの旦那さんの気持ちわかるよ〜私もカマッてちゃんだから😹
仕方ないなーってかまってあげてね🌼 なっちゃんのその優しさには気づいてるはずだから旦那さん🤗 仲良くね🌷
かなり桜咲いたね♫ うれしいな。散歩ついで見に行かなきゃ。お花ってなごむよね♫
- << 296 おはよー うん、私もかまってちゃんって歴代の元彼何人かには言われたけど、でもそこまでではないからなぁー。若きし頃はかまってちゃんが1番だったかも! たまには笑 桜ねー。今年は多分ね出店とかあるし混むだろうから有名スポットに車で通ろうかって話てる笑、歩行者天国みたいな写真だから、もし歩行者天国だったら、夜かも? 🌸桜のアーチみたいな場所があって! 桜並木何だけどねー。
>> 265
こんにちは。
そうだよね。
うん💧そうなの😓
旦那はそれを何にも分からないからね😮💨
本当に疲れる😓
うん😅
今日…
理沙ちゃん、そんなに暑いかな☺️ さすがに半袖はこっちは寒いよ日陰はそよそよだから🌿
今日はサボリで母さんと会うのね🤗いいね〜👍 のんびりして着てね。親って有り難いねって思うよね♫ 私も時々思うんだ。
ついでにお花見できるといいね🌷🌸 旦那さんとよく歩く堤防は桜ありそうだよね。
私もまだ行ってない行かなきゃ。
暖かい春だからうれしいよ!
酢豚間違ったりタバコ代間違ったり💧困ったね旦那さんには😂
喧嘩は避けてね。ミケ子かわいいね〜プイの変わり身もかわいい😺 お疲れ様理沙ちゃん。
- << 291 おはよー。 😅 昨日暑いかって思ってしばらくしたら 寒くなって結局長袖になったよ😂(笑) 今は☀て風は冷たいけど気持ち良いよ🙆 そう🤭 今向かってる💨 うん☺️ありがとう😆 うん💧 酢豚ぐらい食べさせろ😒 だよ😑タバコは吸いすぎってさぁ〜😒 一々ウザいんだよ😑 うん😌 本当にツンデレ😸
>> 264
おはよー☀いえいえ😚🩷うんうん、今日は一日だよー(*´∀`*)🌸がんばるべ(*´ェ`*)💖ありがとうm(_ _)mいちさん🍓
頑張ったね仕事モカさん☺️私ねフガイないから…なんか居場所がないって感じたり、招かざる客だなって思ったり、なーんだ利用されたなって思う時があってね💧ちょっとガッカリ凹むけど🌼また上向いて頑張ってるよ。お人好しでね損する時もある😂
モカさんにボヤいちゃった🫣頑張ろう🌿春が来たから気分がいいよ🌷なんかいい事ありそうだよね春って🥹
- << 289 うんうん、わかるよ。自分がちっぽけな人間に感じたり、さみしさ感じたり🥲でもね、がんばってる自分は、誰でもない。自分が見てる。自分をほめてあげよう。春🌸はいいね~(≧∇≦)b自転車🚲でお散歩しようかな🤗🩷
こんばんわ〜。
今シャワー🚿浴びて来たよ。暑いから
もう半袖短パンだよ😂
あれからミケコ🐱に会って来たよ。
アパートに着いて私が
ミケコ〜ミケ〜って呼んだらお宅のベランダから出て来てミャーミャー言いながらちゅ〜るをむしゃぼりついてたよ😹
食べたらしら〜ん顔してまたミケコ🐱が居たお宅に戻って行った😺
またいつになるか分からないけどまた行こうと思ってるよ。ミケコ🐱にもまた来るねって言って来た☺️
ミケコ🐱と居ると旦那との嫌な事が忘れられて本当に癒やされるよ✨
ミケコ🐱は私の「癒しのサプリメント💊」だよ( ꈍᴗꈍ)
明日も仕事お休みで私のお母さんに会って来るよ。仕事行ったふりしてね🫢
今日はここまで🤚
また明日ね😌
>> 275
おはよー。
🏡もあるある🤭
休みの前の日に旦那に…明日どうする?
って聞くと…片付けしょう!って言うじゃん
その日になってあ…
あるよねー
🏡も休んだからここ掃除するかって言うけど、結局しなかった😅
私もやったり、やらなかったりしてるの悪いけどさ、
休みって旦那見たくYouTube見てゲームしてダラダラは出来ないし、、、、
必ず洗い物しないとって感じだから休めてないのに、いい休みだった?ってイライラするわ笑笑
旦那いるとYouTube見てるくせに、ちょっかい出してくるから片付けどころじゃないし、
片付けを別に夜中にやる訳じゃないんだから、ご飯後少しの時間でもさせてくれたらいいのに、ご近所迷惑ってやらせてくれないしさ、いやいや、旦那が怒鳴ってた声の方がご近所迷惑だし、同僚に聞こえてるよ笑
最近は激しく怒鳴られる事はなくなったけど、、、
うんうん、共感する笑
それで、当日になると予定変わるからね!
ないよ!
そこは旦那なりのフォローしてくれてるみたい!
- << 282 こんばんわ。 うん! あは🤭 だよね〜ヤルって言ってる旦那さんがしないのは…ね💧 そうなの〜良いね〜旦那さん少しまるくなったのかな?🤭 そうだよ!普通言わない言葉だよ! でも🏡の旦那は平気で知的障害者って言うからね😑 そこはなっちゃんの旦那さんを見習って欲しい😮💨😓
>> 272
おはよー
金曜は休みだったから来れなくて、、、
うん、籍が入ってない時は赤の他人だから、関係ないの、籍入れたら関係あるけど、
…
おはよー。
🏡もあるある🤭
休みの前の日に旦那に…明日どうする?
って聞くと…片付けしょう!って言うじゃん
その日になってあーやっぱりかったりーってやらないケースがあるよ!
旦那の趣味の部屋なんて今本当に
豚小屋になって足の踏み場もぐらいだよwww
ヤルって言ってる本人が動かないから困る😑
なっちゃんさぁ〜
旦那さんに…だからお前は知的障害者なんだよって言われた事ある?
🏡の旦那キレると必ず言ってくるの💧
- << 277 あるよねー 🏡も休んだからここ掃除するかって言うけど、結局しなかった😅 私もやったり、やらなかったりしてるの悪いけどさ、 休みって旦那見たくYouTube見てゲームしてダラダラは出来ないし、、、、 必ず洗い物しないとって感じだから休めてないのに、いい休みだった?ってイライラするわ笑笑 旦那いるとYouTube見てるくせに、ちょっかい出してくるから片付けどころじゃないし、 片付けを別に夜中にやる訳じゃないんだから、ご飯後少しの時間でもさせてくれたらいいのに、ご近所迷惑ってやらせてくれないしさ、いやいや、旦那が怒鳴ってた声の方がご近所迷惑だし、同僚に聞こえてるよ笑 最近は激しく怒鳴られる事はなくなったけど、、、 うんうん、共感する笑 それで、当日になると予定変わるからね! ないよ! そこは旦那なりのフォローしてくれてるみたい!
>> 223
気が合わない、考えが合わない旦那さんとは距離置きだよーなっちゃん🤗✨
昼間いないから平日おもいっっきり✨はね伸ばせ〜〜。
昼寝にラテにテ…
おはよー
うん、距離置きたいけど、奥と寂しくて構ってちゃんでちょっかい出してくるの笑笑
ありがとう!
良かったねー
演技付きの拭き方で確認?信用ないみたいで、ちゃんとこう拭いてる?とか
片付けね、旦那が金曜休んだから、
出来なかったのに、
金曜やる気出してたのに、
片付けしないとだめだよとかさ、
あとね、今までタイヤがあったから掃除出来なかった部分があったのに、しばらく拭いてないからしっかり拭かないとだめだよとか
タイヤ退けたんだからモップでもしてくれたらいいのに、、、旦那がしたのはコロコロだけ、しかもコロコロしてゴミを剥がすのは私に渡してくるの!
- << 288 なっちゃん、口うるさいのに寂しがり屋でカマッてちゃんの旦那さんの気持ちわかるよ〜私もカマッてちゃんだから😹 仕方ないなーってかまってあげてね🌼 なっちゃんのその優しさには気づいてるはずだから旦那さん🤗 仲良くね🌷 かなり桜咲いたね♫ うれしいな。散歩ついで見に行かなきゃ。お花ってなごむよね♫
>> 215
ただいま!
えっ?そうなの😳それは初耳だわ😳
確かに厳しいね!
おはよー
金曜は休みだったから来れなくて、、、
うん、籍が入ってない時は赤の他人だから、関係ないの、籍入れたら関係あるけど、
あとアパート出て行けとなったのは、
契約書で二人まで住めますよってなってるかなってないかとか、
契約した人が誰かによるよ
うん、
まぁ、休みだったから、
たまに気づいたから拭いた旦那が、旦那が見本だと思ってるみたいで演技付きでこうちゃんと拭いてる?とかさ、
ちゃんと片付けしないとだめだよ?って言われるし、
いやいや、金曜に片付けやるかってやる気出してたのに、金曜休んだの誰よって感じ笑笑
- << 275 おはよー。 🏡もあるある🤭 休みの前の日に旦那に…明日どうする? って聞くと…片付けしょう!って言うじゃん その日になってあーやっぱりかったりーってやらないケースがあるよ! 旦那の趣味の部屋なんて今本当に 豚小屋になって足の踏み場もぐらいだよwww ヤルって言ってる本人が動かないから困る😑 なっちゃんさぁ〜 旦那さんに…だからお前は知的障害者なんだよって言われた事ある? 🏡の旦那キレると必ず言ってくるの💧
良い忘れてた。
まだあったの💧
今日良いお天気だから旦那の洗濯物を洗濯したの。
洗濯が終わって洗濯物を干してたら旦那が
この部屋何か臭いな!って言って私が
これから干すよ!って言って外に干してたら
旦那が文句言いながら怒り初めて💧
お前バカか!何で外で干さないんだ💢本当にバカか💢
と…大きな声で怒鳴るし😑
だから旦那に言ってやったよ!
洗濯もしないのに言わないで!って!そしたらそんなの俺にだって普通に出来るわ!
だよ😒
仕事着だから洗濯して早めに干して置こうと思ってるのに一々そんな事を言われた😑
旦那には本当に有り難みってもんがまるで無し!私に…洗濯してくれて感謝してるよ…なんえ言ってるけど腹から思ってない!
まぁ〜始めてっからそんな言葉なんて信じてなんてないけど〜🤪
そりゃ〜そうだよ!
4箱も買ってるんだからそれぐらいなるよね〜(笑)
さっきだって幸楽苑でお前のせいでオッカンに借りたお金をチャラにしたのにまた増えた
それはお前と付き合った時からだ…ってまた
同じ事を繰り返してるし😑
私だって旦那に年金の半分渡してるのにそれでそんなにお金が無くなるの…って思う。
旦那は私にもう少し働け!風俗でも行って働け…って言ってるみたいなもん!私は旦那の
稼ぎ柱じゃない!
そもそもは旦那がお金が無くるとSUICAとかでチャージしてお酒を買ったりしてるからなんだよ!タバコを買ってって言ってるのだって私がお金が無い時にだけしか言ってないし
旦那が言うには私のタバコ代が月7万ぐらい買ってるって言ってるし😑
そこまで買って貰ってないし😒💢
またこの後もなんらかありそうだからなんか
息苦しいくてしょうがないよ😓
もう早く明日にならないかな
モカさ〜ん✧\(>o<)ノ✧
モカさんに書き込み書いたよ。
今日はここまで🤚
また明日🤚
こんにちは。
旦那酔っ払って私の隣でアホ顔して寝てる😑
だから来れたよ🙆
今日は旦那と八潮まで行って来た。それは
旦那が酔っ払ってタバコの灰を落としたの😓
それでニトリでマットシーツを買って来たよ。全く部屋でしかも酔っ払ってるからさぁ〜私がトイレで吸って来たよって言っても言う事聞かないからね😑
それでスーパーでちょっとしたのを買って帰って来たよ。
昨日はあれから旦那が散歩行くって言うから散歩行って帰ってから義弟が来てるから焼き肉をみんなで食べたよ。旦那かなりテンション高くて義弟も困ってたよ。
義弟が帰って私達は2階に行ったけど寝る時に旦那が私が朝のキスが無いねって言った事が根に持ってたみたいでウジウジ私の隣で言ってるし😑そんなの私は別にどうでもイイ事なのにさぁ〜。
今日も買い物から帰ってから近くの幸楽苑に行って遅いお昼ごはん🍚食べに行ったけど
その時に私から旦那に質問したのね…それは
私と結婚して良かったかって聞いたら…………
微妙だって😑私がじゃ明日離婚届け取りに行くって言ったら駄目だって💧またそれなんとなく行って来そうな感じ😰
本当にお酒の量が多いと記憶が無くなるし
暴力をしてくる❗
それで私に今日だってタバコ吸いすぎだとかガタガタ言って来るし😑昨日ドルチェ買ったけど一万4000円もしたって私に行って来るし😑
>> 256
理沙ちゃん、うん物事の良しあしって判断難しいからね🥴
旦那さんの生活習慣や性格が、かなり個性的だから💦理沙ちゃん苦労してる。
がんばがん…
こんにちは。
そうだよね。
うん💧そうなの😓
旦那はそれを何にも分からないからね😮💨
本当に疲れる😓
うん😅
今日も暑い🥵だから今パンツ一枚だよ😂
- << 287 理沙ちゃん、そんなに暑いかな☺️ さすがに半袖はこっちは寒いよ日陰はそよそよだから🌿 今日はサボリで母さんと会うのね🤗いいね〜👍 のんびりして着てね。親って有り難いねって思うよね♫ 私も時々思うんだ。 ついでにお花見できるといいね🌷🌸 旦那さんとよく歩く堤防は桜ありそうだよね。 私もまだ行ってない行かなきゃ。 暖かい春だからうれしいよ! 酢豚間違ったりタバコ代間違ったり💧困ったね旦那さんには😂 喧嘩は避けてね。ミケ子かわいいね〜プイの変わり身もかわいい😺 お疲れ様理沙ちゃん。
>> 248
おはよー。
うん☺️
お母さんが来てくれるから少しは心強いよ✨
大体話すことは決まってるの。メモ📝に書いて整理しとこうとは思ってる…
理沙ちゃん、うん物事の良しあしって判断難しいからね🥴
旦那さんの生活習慣や性格が、かなり個性的だから💦理沙ちゃん苦労してる。
がんばがんばだよ🍀
この先にきっと努力のかいある毎日が待ってるといいな〜✨
お掃除もご苦労さん!プリキュアでつかの間くつろいだね😸ゆっくりできて良かったぁ。
東京そんなに暑かったの?
こっちもけっこう暖かくて少し暑かったね。桜咲くかな🌸 やっと晩ご飯だよ。
- << 265 こんにちは。 そうだよね。 うん💧そうなの😓 旦那はそれを何にも分からないからね😮💨 本当に疲れる😓 うん😅 今日も暑い🥵だから今パンツ一枚だよ😂
おはよございます☀
今日は朝から気持ちの良いお天気
洗濯日和☀
少ししたら私の洗濯物だけ洗濯する💪
まったく😓
昨日さぁ〜今日のお昼ごはん冷食で旦那にどれ食べて良いか聞いたのそれで私が
酢豚食べるって言ったら旦那が1個しかないから駄目って…それで前に旦那がもう人酢豚があってそれ私に食べても良いよって言って私が残して置いたのに旦那が先週のマック食べた後に私が残してた酢豚食べたのに…
昨日理沙が食ったって旦那が言い張ってて
本当は旦那が食べたのに私が食べた事になってるの💢
呑むとそう記憶が無くなる💢
それで私のせいにするし💢
本当それ👉
辞めて欲しい😡💢😡💢😡💢
そこでまた喧嘩するのも…って思ったから
何も言わなかったけど(~_~;)
私の腹の中では…
はっ?💢
アンタが食ったんだろうが💢酔っ払って
記憶なくして私が食べた風に言うなよ💢
ボケ💢
って思ったのと同時に…
何で私が食べてないって言ってるのに分かってくれないの😢😢😢😢😢😢
って悲しくなった😢😢😢😢😢😢
酒癖が悪い男って本当嫌だよ😒😒😒😒😒😒
また後で来るね🤚
>> 242
理沙ちゃん、まかない上手なんだねー😯えらいっ✨👍
ポテサラにスープ私も食べてみたくなったよ🤗
失敗より成功が理沙ちゃん多いよ〜良かった良…
おはよー。
うん☺️
お母さんが来てくれるから少しは心強いよ✨
大体話すことは決まってるの。メモ📝に書いて整理しとこうとは思ってるよ。
ありがとう✨
だよね💧
私も調教って言葉を旦那が言った時
何?って思った。
旦那は私と結婚する前から…私を調教してやろう俺のしもべにしてやろうって思ってたのかも知れないね。私もその時まではまだ旦那の事少しだけど好きだったから調教するって言葉をそんなには理解してなかったんだよね。そうだよね。人間に調教なんて言葉使わないよ😓
うん。それを含めて今後私がどうしたら良いのかを区役所の職員と話して来る❗
うん☺️
今日初夏の陽気で23℃だって🏖️
東京🗼は昨日か一昨日桜🌸が開花したよ😆
後2日で4月だもんね🌸
- << 256 理沙ちゃん、うん物事の良しあしって判断難しいからね🥴 旦那さんの生活習慣や性格が、かなり個性的だから💦理沙ちゃん苦労してる。 がんばがんばだよ🍀 この先にきっと努力のかいある毎日が待ってるといいな〜✨ お掃除もご苦労さん!プリキュアでつかの間くつろいだね😸ゆっくりできて良かったぁ。 東京そんなに暑かったの? こっちもけっこう暖かくて少し暑かったね。桜咲くかな🌸 やっと晩ご飯だよ。
>> 228
こんにちは。
😅
今日役所行くの辞めた😅
交通費が😱無くて😅
来月の水曜日に行く事にしたよ。
隊長かぁ〜あは😆
良い響き…
理沙ちゃん、まかない上手なんだねー😯えらいっ✨👍
ポテサラにスープ私も食べてみたくなったよ🤗
失敗より成功が理沙ちゃん多いよ〜良かった良かった🌸
交通費残らなくて残念だったね💧でもお陰で母さんが来てくれるね!百万力💪
しっかり聞きたい事や相談をメモだよ!きっと時間短いからガンバレ😘
調教って言葉ね、悪い言葉だよ😥人間に使わない。動物やけものに使う言葉だよ…。
旦那さんもとから考えがおかしい。人に調教なんて言う自体ダメだよね😢
障害も調教も差別になりかねないね。福祉課ようく相談して来てね。来週なかばはすぐ‼来るね🌸がんばがんばだよー理沙フレーフレー♫
今日も暖かなかな? 昨日はずいぶん暖かかったよ✨関東も暖かくな〜れ☺️
- << 248 おはよー。 うん☺️ お母さんが来てくれるから少しは心強いよ✨ 大体話すことは決まってるの。メモ📝に書いて整理しとこうとは思ってるよ。 ありがとう✨ だよね💧 私も調教って言葉を旦那が言った時 何?って思った。 旦那は私と結婚する前から…私を調教してやろう俺のしもべにしてやろうって思ってたのかも知れないね。私もその時まではまだ旦那の事少しだけど好きだったから調教するって言葉をそんなには理解してなかったんだよね。そうだよね。人間に調教なんて言葉使わないよ😓 うん。それを含めて今後私がどうしたら良いのかを区役所の職員と話して来る❗ うん☺️ 今日初夏の陽気で23℃だって🏖️ 東京🗼は昨日か一昨日桜🌸が開花したよ😆 後2日で4月だもんね🌸
😅
ちょっと🤏今日職員と話した事を話すね。
それはパン店さんの話し。よくよく聞いてみたらね
月曜日から金曜日までびっちり出勤する事。
合わなかった時は即刻クビ。
少しでも具合が悪いからと休む事は出来ない。
時間も決められてる。ラーメンみたいに好きな時に帰る事は出来ない。
なんだって😅
パン店はちゃんと就職出来る準備をするところでそれを目指してる人が通う場合なんだって。喫煙所もないし。
だから私はラーメン🍜店さんに居る事にした😤その方が知ってる人達だしね☺️
今ね旦那から帰るよメールが来たから本当に今日はここまで😃
じゃ🤚
こんばんわ😺ニャ~
😸
今シャワー🚿浴びて来たよ。今日まかないお手伝いしたんだけど私ポテトサラダ🥔作ったよ😃みんな美味しいって喜んでくれた😌
昨日はコンソメスープ作ったけど美味しいって喜んでくれたの😆
まぁ〜🏡で料理出来ないから仕事場でやってる〜😚
今日区役所に行かなかったのは…😅
区役所までの交通費が無かったの😅
情けないね😥
でも来月の3日に区役所に行く約束はしたよ。その事を私のお母さんに話したら
お母さん来てくれる事になった。お母さんタクシー券あるからタクシー🚕で来るって。
お母さん足悪いから。本当に私親に迷惑かけてるよ😓
これもまた…情けない😓
でもそれは全部旦那が悪いんだよね〜💧
旦那がもう少し思いやりや理解力冴えあればこんなに親子で悩む事なかったんだよ。
私は本当に付き合ってた時の旦那であって欲しい…それだけなんだよ❗
旦那は1人で気持ちのコントロールが出来ないと私に暴言や暴力をする❗私が知的障害者って分かってるのに喧嘩になるとその言葉を口にする❗私がやった訳ではないのにお前がしたとかお前がしないのが悪いと私に押し付け私のせいに全部する❗
旦那が私と結婚する前に私を調教するって言った言葉がもし旦那がしてる事ならそれは違うしそれはDVだし…
それすら旦那は分かってない❗お母さんも私の事をいじめてるんだよ❗って言ってた。
ただいま〜。
今返って来たよ。
今ね配信でね金田一少年の事件簿を見てる👀
それと今日もまたカフェオレとクッキー🍪
ラーメンに行ってから始めて5日間ぶっ通しでやりました🫡
そして生還しました🫡ハッ
ってね😁
帰りこちらは暑くて🚌の中送風が付いてたよ。明日はこちらは初夏🏖️の様な陽気になるって。だから明日は私の洗濯物と旦那の洗濯物を洗濯しょうかと思ってるよ。
旦那のはあまり溜まってないから私のだけになるかもだけど。
ゆっくりするね☺️
>> 222
理沙ちゃんしっぱいドンマイドンマイ🤗✨
早退して役場の相談、頑張ってね!!
聞きたい事をしっかり聞いて来るんだよ🌷 実りある相談になるよ…
こんにちは。
😅
今日役所行くの辞めた😅
交通費が😱無くて😅
来月の水曜日に行く事にしたよ。
隊長かぁ〜あは😆
良い響きだぁ〜✨
うん。それは旦那がお酒を呑んでカッーっとならなければの話したけどね💧
こっちは☀て良いお天気だよ☀
少し暑いかなぁ。
- << 242 理沙ちゃん、まかない上手なんだねー😯えらいっ✨👍 ポテサラにスープ私も食べてみたくなったよ🤗 失敗より成功が理沙ちゃん多いよ〜良かった良かった🌸 交通費残らなくて残念だったね💧でもお陰で母さんが来てくれるね!百万力💪 しっかり聞きたい事や相談をメモだよ!きっと時間短いからガンバレ😘 調教って言葉ね、悪い言葉だよ😥人間に使わない。動物やけものに使う言葉だよ…。 旦那さんもとから考えがおかしい。人に調教なんて言う自体ダメだよね😢 障害も調教も差別になりかねないね。福祉課ようく相談して来てね。来週なかばはすぐ‼来るね🌸がんばがんばだよー理沙フレーフレー♫ 今日も暖かなかな? 昨日はずいぶん暖かかったよ✨関東も暖かくな〜れ☺️
>> 207
こんにちは!
てかさ、前より隙間あるからGいないと思うけど?。私が留守にするとGが現れるんだよ?
でしょう?。
精神的にや…
気が合わない、考えが合わない旦那さんとは距離置きだよーなっちゃん🤗✨
昼間いないから平日おもいっっきり✨はね伸ばせ〜〜。
昼寝にラテにテレビにゲームに🤭🌼
いいーいいー遊べば。
なっちゃん味方だよ♫
お昼寝年とって最近できなくなってたのよー。できるようになった😂
疲れとれるから一安心🌷
なっちゃんもた〜ぷり休んでね!
- << 273 おはよー うん、距離置きたいけど、奥と寂しくて構ってちゃんでちょっかい出してくるの笑笑 ありがとう! 良かったねー 演技付きの拭き方で確認?信用ないみたいで、ちゃんとこう拭いてる?とか 片付けね、旦那が金曜休んだから、 出来なかったのに、 金曜やる気出してたのに、 片付けしないとだめだよとかさ、 あとね、今までタイヤがあったから掃除出来なかった部分があったのに、しばらく拭いてないからしっかり拭かないとだめだよとか タイヤ退けたんだからモップでもしてくれたらいいのに、、、旦那がしたのはコロコロだけ、しかもコロコロしてゴミを剥がすのは私に渡してくるの!
>> 213
ただいま〜。
うん!そうだね!本当に楽しい😆
でもパン店さんも本当は捨てがたいんだよね😅
うん。間違えて他の利用者の子にフロー…
理沙ちゃんしっぱいドンマイドンマイ🤗✨
早退して役場の相談、頑張ってね!!
聞きたい事をしっかり聞いて来るんだよ🌷 実りある相談になるよう応援してる。
フレーフレー‼ 理沙隊長〜
理沙ちゃんはここの隊長〜だよ〜🌼
問題は大変だけどなんとか乗り越えていい週末になるといいね💮
お天気全国的に悪いみたいね😚
雨もザーザー降りだと濡れて寒いな💧ガンバね♫
- << 228 こんにちは。 😅 今日役所行くの辞めた😅 交通費が😱無くて😅 来月の水曜日に行く事にしたよ。 隊長かぁ〜あは😆 良い響きだぁ〜✨ うん。それは旦那がお酒を呑んでカッーっとならなければの話したけどね💧 こっちは☀て良いお天気だよ☀ 少し暑いかなぁ。
>> 206
こんにちは!
同棲してて旦那に収入あってももらえるよ!
籍が入ったら無理だけど、理沙さんの場所が厳しかったのかな?
まぁね!
…
ただいま!
えっ?そうなの😳それは初耳だわ😳
確かに厳しいね!
- << 272 おはよー 金曜は休みだったから来れなくて、、、 うん、籍が入ってない時は赤の他人だから、関係ないの、籍入れたら関係あるけど、 あとアパート出て行けとなったのは、 契約書で二人まで住めますよってなってるかなってないかとか、 契約した人が誰かによるよ うん、 まぁ、休みだったから、 たまに気づいたから拭いた旦那が、旦那が見本だと思ってるみたいで演技付きでこうちゃんと拭いてる?とかさ、 ちゃんと片付けしないとだめだよ?って言われるし、 いやいや、金曜に片付けやるかってやる気出してたのに、金曜休んだの誰よって感じ笑笑
>> 202
パン屋さんじゃなくてもいいよ〜きっと理沙ちゃん🤗今の店楽しいから♫
働きがいがあるし、頑張ってる。
長いしね✋
お昼はお客さんこんでて…
ただいま〜。
うん!そうだね!本当に楽しい😆
でもパン店さんも本当は捨てがたいんだよね😅
うん。間違えて他の利用者の子にフローして貰ったよ😅でもちょっとその子に
ムフフみたいな感じで言われて嫌な感じに
思ってしまったよ。
しかも人の間違えを楽しんでる風にしてるからなんかいい感じには思えなくて…
うん!いよいよ明日相談だよ!
私の思ってる事を話してこようと思ってるよ!
それで少しでも良い方向に向いてくれたら良いけどね…。
東京🗼は今は☁ってるよ!夜🌃遅くから明日の朝🌅にかけて☔だって。
☔に濡れて風邪引かない様にね✨
暖かい飲み物飲んで暖まってね✨私は今カフェオレ飲んでるよ☕
- << 222 理沙ちゃんしっぱいドンマイドンマイ🤗✨ 早退して役場の相談、頑張ってね!! 聞きたい事をしっかり聞いて来るんだよ🌷 実りある相談になるよう応援してる。 フレーフレー‼ 理沙隊長〜 理沙ちゃんはここの隊長〜だよ〜🌼 問題は大変だけどなんとか乗り越えていい週末になるといいね💮 お天気全国的に悪いみたいね😚 雨もザーザー降りだと濡れて寒いな💧ガンバね♫
>> 201
あんたがGだよ〜とは言えないものねなっちゃん🤭
旦那さんこっっまか〜🤐💦
主婦のなっちゃんが家事やるんだからプレッシャーだめたなあ…。
…
こんにちは!
てかさ、前より隙間あるからGいないと思うけど?。私が留守にするとGが現れるんだよ?
でしょう?。
精神的にやばくて、、、、、。
前までは必死だったけど、精神的に持たないから毎週木曜はスイッチする日にしてて、
片付けなよっていったくせに、スイッチしなよって、、、、、どうしたらいいの?
使わないのはしまいなよって、使うものを出してて、、、
どうせ次には三段のBOX置く場所ないとか騒ぐんだろうな笑笑
衣装ケースで幅取ってるのにさ、、、
- << 223 気が合わない、考えが合わない旦那さんとは距離置きだよーなっちゃん🤗✨ 昼間いないから平日おもいっっきり✨はね伸ばせ〜〜。 昼寝にラテにテレビにゲームに🤭🌼 いいーいいー遊べば。 なっちゃん味方だよ♫ お昼寝年とって最近できなくなってたのよー。できるようになった😂 疲れとれるから一安心🌷 なっちゃんもた〜ぷり休んでね!
>> 199
こんにちは。
うん!今日で4日目だよ🙆
ラーメン🍜店さんで連続してやるのは
初めてだよ!
やっぱりラーメン🍜店の方が良いね。
…
パン屋さんじゃなくてもいいよ〜きっと理沙ちゃん🤗今の店楽しいから♫
働きがいがあるし、頑張ってる。
長いしね✋
お昼はお客さんこんでて💦間違いもあるよ〜気にしないでね〜。
そして次ゆっくりゆっくり頑張ればいいから。
いよいよ明日🍀相談日だね。
何聞くか、じっくりノートにメモしとくと間違わないよ。がんばれ。
成果あること願ってくよ!
気持ちがすーーっとするといいね😃理沙ちゃんファイト🌸
雨に濡れた寒い。東京はどう?お疲れ様。
- << 213 ただいま〜。 うん!そうだね!本当に楽しい😆 でもパン店さんも本当は捨てがたいんだよね😅 うん。間違えて他の利用者の子にフローして貰ったよ😅でもちょっとその子に ムフフみたいな感じで言われて嫌な感じに 思ってしまったよ。 しかも人の間違えを楽しんでる風にしてるからなんかいい感じには思えなくて… うん!いよいよ明日相談だよ! 私の思ってる事を話してこようと思ってるよ! それで少しでも良い方向に向いてくれたら良いけどね…。 東京🗼は今は☁ってるよ!夜🌃遅くから明日の朝🌅にかけて☔だって。 ☔に濡れて風邪引かない様にね✨ 暖かい飲み物飲んで暖まってね✨私は今カフェオレ飲んでるよ☕
>> 197
おはよー
うん
疲れたけど、頑張るしかないもんねー笑笑
あらら、大丈夫?
でしょう?笑笑
最近ね私の専用スペースが…
あんたがGだよ〜とは言えないものねなっちゃん🤭
旦那さんこっっまか〜🤐💦
主婦のなっちゃんが家事やるんだからプレッシャーだめたなあ…。
がっかり。
上手にスペース作ってね!なつのとりで、守ってね〜。
雨に濡れた寒いな。そっちはお天気どうかな?
- << 207 こんにちは! てかさ、前より隙間あるからGいないと思うけど?。私が留守にするとGが現れるんだよ? でしょう?。 精神的にやばくて、、、、、。 前までは必死だったけど、精神的に持たないから毎週木曜はスイッチする日にしてて、 片付けなよっていったくせに、スイッチしなよって、、、、、どうしたらいいの? 使わないのはしまいなよって、使うものを出してて、、、 どうせ次には三段のBOX置く場所ないとか騒ぐんだろうな笑笑 衣装ケースで幅取ってるのにさ、、、
こんにちは。
今仕事の帰りの🚌待ちだよ。
始めてユッケジャンスープを作って職員に
褒められたよ😆
けど…💧
失敗もしてしまった😵
レジの打ち間違えにオーダーの間違え💧
オーダーは心配だったから確認した。
明日も仕事だけど頑張る💪
>> 194
理沙ちゃん、100食お弁当がんばったんだねーえ〜らい‼ 💪😄
頑張ってるねー仕事。
パン屋も楽しみだね本当🍞🥖🥐
仲間とワイワイ楽しい…
こんにちは。
うん!今日で4日目だよ🙆
ラーメン🍜店さんで連続してやるのは
初めてだよ!
やっぱりラーメン🍜店の方が良いね。
パン店さんね…
もしかしたら行けないかも😅
まだどうなるか分からないけど。
新しく入った人が行くらしいよ。
- << 202 パン屋さんじゃなくてもいいよ〜きっと理沙ちゃん🤗今の店楽しいから♫ 働きがいがあるし、頑張ってる。 長いしね✋ お昼はお客さんこんでて💦間違いもあるよ〜気にしないでね〜。 そして次ゆっくりゆっくり頑張ればいいから。 いよいよ明日🍀相談日だね。 何聞くか、じっくりノートにメモしとくと間違わないよ。がんばれ。 成果あること願ってくよ! 気持ちがすーーっとするといいね😃理沙ちゃんファイト🌸 雨に濡れた寒い。東京はどう?お疲れ様。
>> 196
おはよー
うん
疲れたけど、頑張るしかないもんねー笑笑
あらら、大丈夫?
でしょう?笑笑
最近ね私の専用スペースがあるんだけど、
衣装ケースを整理したのね、だって毎回掃除の日に衣装ケースをどかして床拭きなよって言われるから、
衣装ケース退けるだけでもしんどくて、、、
そしたらさ、最近ね自分の片付けを出来てなくて、
したくないのもたまにあるけど、でも掃除に力入れててさ、
しかもね、私の場所を仮置き場って言いながら3つも旦那の物あるから触れないからさ、放置してて、なのに、
(Gの巣窟にしたいの?、するつもりなの?)
とかさ、
衣装ケースって物が入ってると地味に重たいから退けるだけでも大変でさ、
旦那は物が入った状態の衣装ケース退けたことないから重さも分からないし、、、
だから衣装ケース2つにしょうと頑張ってるの、使うものは出していいって言うから出したに、
空いたケースに入れてきれいにしなって言われるし、
- << 201 あんたがGだよ〜とは言えないものねなっちゃん🤭 旦那さんこっっまか〜🤐💦 主婦のなっちゃんが家事やるんだからプレッシャーだめたなあ…。 がっかり。 上手にスペース作ってね!なつのとりで、守ってね〜。 雨に濡れた寒いな。そっちはお天気どうかな?
>> 183
こんにちは。
うん😆
うん!私はそのつもりだよ!その為に立てたからね。
そうなの🥺人間関係難しいよね。
うん!ありがとう…
理沙ちゃん、100食お弁当がんばったんだねーえ〜らい‼ 💪😄
頑張ってるねー仕事。
パン屋も楽しみだね本当🍞🥖🥐
仲間とワイワイ楽しい仕事1番だよ。
ハツラツとした理沙ちゃんが私は嬉しいよ✨キランキランしてる。
うん人間生きてるとストレスや疲労大変だけど、がんばろがんばろ🌸
今日もお疲れさん🍀
- << 199 こんにちは。 うん!今日で4日目だよ🙆 ラーメン🍜店さんで連続してやるのは 初めてだよ! やっぱりラーメン🍜店の方が良いね。 パン店さんね… もしかしたら行けないかも😅 まだどうなるか分からないけど。 新しく入った人が行くらしいよ。
おはようございます🌥️
😅
昨日あれから寝ちゃってここに来れなかった😅
起きたら旦那から帰るよメールが入ってて慌てて下に下がったよ😅
これから仕事行って来ます🫡
ガンバルンバ💪
じゃ✋
行ってきま〜す👋
こんににちわ😁
今🏡帰って来たよ〜そんで今またカフェオレ飲んで配信見てる👀
今日お弁当が100超えたよ〜😳💨
洗うの大変だったわ😅
今日はこの後はゆっくりしてるよ✨
ではまた後でまた来るね☺️
>> 174
理沙ちゃん、そうだねー☺️仲良く楽しくやろー。
気分転換必要だよーココをそれに使ってね🌷🤗
私も書かないけど凹んでること沢山あるよーだか…
こんにちは。
うん😆
うん!私はそのつもりだよ!その為に立てたからね。
そうなの🥺人間関係難しいよね。
うん!ありがとう🥹
いちさんも色々あるだろうけどお互いに頑張ろう👍🫶😘
- << 194 理沙ちゃん、100食お弁当がんばったんだねーえ〜らい‼ 💪😄 頑張ってるねー仕事。 パン屋も楽しみだね本当🍞🥖🥐 仲間とワイワイ楽しい仕事1番だよ。 ハツラツとした理沙ちゃんが私は嬉しいよ✨キランキランしてる。 うん人間生きてるとストレスや疲労大変だけど、がんばろがんばろ🌸 今日もお疲れさん🍀
>> 175
なっちゃんおはよう☀
そうか、旦那さんと聞く曲違うのかー☺️ 若いなっちゃんに習わなきゃね旦那さん♫
私も選曲してほしいわあー。
今日…
うん、何歳差か数えたらそんなに離れてないけど、
世間で言うなら一回り違いだからさぁ笑。
同じ曲好きなのは好きだけど、ラブソングが違うからね笑笑
うん、
頑張ろう笑笑
ゴロゴロしたいなぁー。
旦那のたまに愚痴聞くけど、私にしてる事を会社で上司に言われて怒ってるのに、うんうんって眼の前では聞いてるけど、ザマァって思っちゃう🤭🤫
- << 196 そうかなっちゃん😊旦那さん一回り上か〜。そんなら流行違うな〜👌 うんうん頑張ろう。 お昼食べてなぜかお腹冷えた💧 ザマァの気持ちちょっと分かる🤭だから笑っちゃった😂 なっちゃん面白いなあ〜あはは楽しいよ✨ 美味しい物お昼食べてね♫ 冷えてお腹きゅるってなってる😶🌫️
>> 172
おはよー
ありがとう
曲ねぇー。旦那と年代が違うからなぁ笑
うん、3Lとか?。生地によっては何回も洗ってるから少し縮んだか…
なっちゃんおはよう☀
そうか、旦那さんと聞く曲違うのかー☺️ 若いなっちゃんに習わなきゃね旦那さん♫
私も選曲してほしいわあー。
今日は暖かな予報だね🌷頑張ってこーなっちゃんもゆっくりしてね☕
ゴロゴロしてたい🥲
- << 177 うん、何歳差か数えたらそんなに離れてないけど、 世間で言うなら一回り違いだからさぁ笑。 同じ曲好きなのは好きだけど、ラブソングが違うからね笑笑 うん、 頑張ろう笑笑 ゴロゴロしたいなぁー。 旦那のたまに愚痴聞くけど、私にしてる事を会社で上司に言われて怒ってるのに、うんうんって眼の前では聞いてるけど、ザマァって思っちゃう🤭🤫
>> 161
なっちゃんもお疲れさま。
うんうん家事も休み休みにだよ☺️
1人の時ゆっくりしてね☕
車内話すはなしないか〜あはは。曲はゆったりできて…
おはよー
ありがとう
曲ねぇー。旦那と年代が違うからなぁ笑
うん、3Lとか?。生地によっては何回も洗ってるから少し縮んだかちょいと
ぶかぶかじゃないのもあるんだけどね、
Tシャツ見えるのがおかしいって思ってる
旦那だから更にぶかぶかを着せようとしてるの……!
下着が見えてるならヤバいしだめだと思うけど、
ちょっとだけ見えるのはTシャツだから別に良いとは思うんだけど、、、
たまに見るよ!
流石に買わないけど、、、、
- << 175 なっちゃんおはよう☀ そうか、旦那さんと聞く曲違うのかー☺️ 若いなっちゃんに習わなきゃね旦那さん♫ 私も選曲してほしいわあー。 今日は暖かな予報だね🌷頑張ってこーなっちゃんもゆっくりしてね☕ ゴロゴロしてたい🥲
>> 158
こんにちは。
2つまとめて書くね。
確かに〜(笑)
えっ?そんな事が😳
警察にまでお世話に😳
うん。何でアパートを…
おはよー
うん、その人はドラレコの投稿してたらたまたま見つけたらしいよ、
まぁ犯罪や絡み喧嘩の通報よりはマシかな笑
絡み喧嘩とかは警察は和解か注意しか出来ないし民事になるだけだから!
だからか、
だいたいは生活保護知ってるよ!
①一人暮らししてた時は年金は?
②B型行ってて生活保護やめてくださいの理由にはならないよ、
付き合ってたのバレてなければ籍入れるまでは大丈夫なはずだよ!
結婚は抜ける事になるからね。
- << 182 こんにちは。 まぁ〜そうだね。 一人暮らししてた時は年金は貰ってたよ。 B型行って辞めてくださいじゃないよ。 うん。入籍するまでは生活保護は貰ってたよ! うん!そうだね。
おはようございます☀
今仕事に行く🚌待ちだよ。
今日は気持ちの良い朝🌅でも風が冷たい。
今週の土曜日もしかしたら旦那仕事休みになる可能性が😰
仕事になったとしても3時なんだって💦
仕事になって欲しい😩😱💦
まぁとにかく行ってきま〜す👋
こんばんわ。
少しゆっくりしてたよ!
今日はお客さん沢山来て満席🈵になったよ😳💨1人でワンシャカしてたわ😅
久しぶりの満席🈵
頭の中で運動会の曲が流れてなよ😂
♬
チャーンチャカチャカチャンチャン
チャカチャカ♬
って流れてた😂アハハ
お客さんが帰って落ち着いたら明日のジョーみたいになってたよ😂
でも遣り甲斐があったよ🙆
明日も仕事だぁ〜😤
頑張るべぇ〜💪
今日毎週火曜日の相談する人が来て旦那やお義母さんの愚痴話して来たよ!
少しだけどまぁ〜スッキリした。
それとね…少しだけど元気取り戻って来たよ🙆
みんなには本当に心配かけてるね😥
本当にみんなごめんね。そしてありがとう。
まだ旦那から帰るよメール来ないけど
今日はここまでにするね✋
ではまた明日☺️
今日もみなさん1日お疲れ様🍀
今日はゆっくり休んで明日も頑張ろうね💪
しゃあ✋
>> 160
うんそうなんだよ🥲どうしたいか、どうするかは理沙ちゃんがしっかり決めるとして…。
お話しやグチはいっぱい聞くからね皆で🌸元気だせ。
…
こんばんわ。
本当に本当にありがとう😭
とても嬉しいよその言葉!
そうかなぁ〜でも旦那あんな性格してる
からそうなった時に旦那がどう行動するかも目に見えてるからさぁ〜
そうなんだけど…
私が逃げる様な行動すると
お前は直ぐそうやって逃げようとする!
っていつも言うから😓
分からない😱
いつもビクビクしながらだからそれに急にキレるからさぁ〜逃げようがないのが事実💧
こっちも朝から☔だったよ〜。
帰りは本降りだった。
いちさんもメロンパン好きなんだね☺️
5月にパン店さん始まるからメロンパンも作れたら良いなぁ😌
実は今日もメロンパン食べたの😁✌️
今日のはファミマのメロンパンだけどね☺️
- << 174 理沙ちゃん、そうだねー☺️仲良く楽しくやろー。 気分転換必要だよーココをそれに使ってね🌷🤗 私も書かないけど凹んでること沢山あるよーだから理沙ちゃんもがんばがん💪 ちょっとネタないから今朝は応援エールで〆とくよー理沙ファイト🌸 私もがんばるよ!!!
>> 157
おひさー。リアルに忙しんだろうって思ってたよ😃
うん、車内で話す内容とかあんまりないからYouTube笑笑
でしょ?。
何かね…
なっちゃんもお疲れさま。
うんうん家事も休み休みにだよ☺️
1人の時ゆっくりしてね☕
車内話すはなしないか〜あはは。曲はゆったりできていいよね♫
服ブカブカの着てるの?😲
Tシャツ見えてもいいしピチピチの服もステキだよー✨私も細身着る。
いつか好きな服やかわいいの買ってね🌷
そうそう!マイメロとかクロミちゃんグッズ、またドンキに行かなくちゃね😺 見てるだけで目の保養〜。
- << 172 おはよー ありがとう 曲ねぇー。旦那と年代が違うからなぁ笑 うん、3Lとか?。生地によっては何回も洗ってるから少し縮んだかちょいと ぶかぶかじゃないのもあるんだけどね、 Tシャツ見えるのがおかしいって思ってる 旦那だから更にぶかぶかを着せようとしてるの……! 下着が見えてるならヤバいしだめだと思うけど、 ちょっとだけ見えるのはTシャツだから別に良いとは思うんだけど、、、 たまに見るよ! 流石に買わないけど、、、、
>> 159
うんそうなんだよ🥲どうしたいか、どうするかは理沙ちゃんがしっかり決めるとして…。
お話しやグチはいっぱい聞くからね皆で🌸元気だせ。
役場の福祉課の相談は、私は初耳で分からなくてね💧
きっと力になってくれて理沙ちゃんの元気が少しでも戻るといいな。
福祉課に旦那さんが文句つける件だけど…私は大丈夫だと思う。福祉課そんな人にも馴れてるし警察も出動できる。
理沙ちゃんが💧家で責められないか理沙ちゃんは自分だけ心配したらいいと思うよ。
まずは自分をいつでも守ってね✨😌
今日はこっちも風強いよ〜桜はまだ。咲いても雨で散らないかな😄
メロンパン🫓子供の頃はあんま好きじゃなかったのに、今好きだよ〜じんわり甘くて美味しいね😋
- << 165 こんばんわ。 本当に本当にありがとう😭 とても嬉しいよその言葉! そうかなぁ〜でも旦那あんな性格してる からそうなった時に旦那がどう行動するかも目に見えてるからさぁ〜 そうなんだけど… 私が逃げる様な行動すると お前は直ぐそうやって逃げようとする! っていつも言うから😓 分からない😱 いつもビクビクしながらだからそれに急にキレるからさぁ〜逃げようがないのが事実💧 こっちも朝から☔だったよ〜。 帰りは本降りだった。 いちさんもメロンパン好きなんだね☺️ 5月にパン店さん始まるからメロンパンも作れたら良いなぁ😌 実は今日もメロンパン食べたの😁✌️ 今日のはファミマのメロンパンだけどね☺️
>> 151
うん、TVならCMあるけど、YouTubeはないからね笑
うん、それは、旦那が奥さんの携帯を勝手に持ち出して、取り返しに奥さんが追いか…
こんにちは。
2つまとめて書くね。
確かに〜(笑)
えっ?そんな事が😳
警察にまでお世話に😳
うん。何でアパートを出なくてはならないのは旦那と同棲するからなんだよ!旦那には収入があるからね。旦那が仕事してなければ
2人で生活保護貰いながら生活出来たかもだけどもう付き合ってた時は企業で仕事してたからね。
それに結婚も決まってたから
- << 171 おはよー うん、その人はドラレコの投稿してたらたまたま見つけたらしいよ、 まぁ犯罪や絡み喧嘩の通報よりはマシかな笑 絡み喧嘩とかは警察は和解か注意しか出来ないし民事になるだけだから! だからか、 だいたいは生活保護知ってるよ! ①一人暮らししてた時は年金は? ②B型行ってて生活保護やめてくださいの理由にはならないよ、 付き合ってたのバレてなければ籍入れるまでは大丈夫なはずだよ! 結婚は抜ける事になるからね。
>> 155
なっちゃんと一緒で、私もここ週末休んでたよ😁おひさっ。
うんうん、YouTube借りたらいい〜よ見れないならドンドン借りちゃえ😸 夫婦…
おひさー。リアルに忙しんだろうって思ってたよ😃
うん、車内で話す内容とかあんまりないからYouTube笑笑
でしょ?。
何かねクイックルならクイックル用のシートじゃないダメとか笑
そのくせ服にはお金をかけるからね笑笑
疲れるよねー。
家事は進んだよ、雨風が強いかな!
服ってさ、下着見えてるならヤバいって分かるんだけどさ、パーカーから少しTシャツ見えたくらいで、服小さいって言うんだけど笑笑
ちょいとしゃがんだだけとかね、
静電気で丸まったりしたりするしさ、
Tシャツだよ?中のTシャツ見えるから丈が短いから服小さいだって笑笑笑
私はどんなに大きい服着たらいいの?。
旦那の服着ててもぶかぶかなのに!
- << 161 なっちゃんもお疲れさま。 うんうん家事も休み休みにだよ☺️ 1人の時ゆっくりしてね☕ 車内話すはなしないか〜あはは。曲はゆったりできていいよね♫ 服ブカブカの着てるの?😲 Tシャツ見えてもいいしピチピチの服もステキだよー✨私も細身着る。 いつか好きな服やかわいいの買ってね🌷 そうそう!マイメロとかクロミちゃんグッズ、またドンキに行かなくちゃね😺 見てるだけで目の保養〜。
>> 131
おはよー
私の携帯変えてからナビに映らなくなってYouTube見れなくて、借りてるんだけどね笑
①見せたり貸したりしないのはやましい…
なっちゃんと一緒で、私もここ週末休んでたよ😁おひさっ。
うんうん、YouTube借りたらいい〜よ見れないならドンドン借りちゃえ😸 夫婦だから遠慮しちゃだめー。
旦那さんがゲームやってない時は借りたらいいね🌼
ちっちゃな事で怒る旦那さん大人げないな💧自分のプライベートはしれ〜っと守ってね。頑張れなっち‼
シートが高い安いってバカみたいだよ😅安いっちゅーの。聞き流すのがいいかな? 掃除するのも主婦のなっちゃんだから🍀大変だけどガンバ。いつでも🌲癒やし森🌳来てね🌷 私も疲れてた😑今日はなっちゃん家事進んでる? 寒いかな?
- << 157 おひさー。リアルに忙しんだろうって思ってたよ😃 うん、車内で話す内容とかあんまりないからYouTube笑笑 でしょ?。 何かねクイックルならクイックル用のシートじゃないダメとか笑 そのくせ服にはお金をかけるからね笑笑 疲れるよねー。 家事は進んだよ、雨風が強いかな! 服ってさ、下着見えてるならヤバいって分かるんだけどさ、パーカーから少しTシャツ見えたくらいで、服小さいって言うんだけど笑笑 ちょいとしゃがんだだけとかね、 静電気で丸まったりしたりするしさ、 Tシャツだよ?中のTシャツ見えるから丈が短いから服小さいだって笑笑笑 私はどんなに大きい服着たらいいの?。 旦那の服着ててもぶかぶかなのに!
>> 113
こんばんわ。
だよね〜たったそれだけの事を旦那が出来ないからね😑
直ぐカッーとなると怒鳴る蹴る…だからね💧
前に喧嘩した時旦那…
理沙ちゃん、来れない時はリアが忙しい時😌 大変だったね💧役場に相談かあ。
人生は長いから、旦那さんといる未来、一人で頑張る未来、どちらが5年後10年後「幸せか」ではかると参考になるかな🌼🙂勇気つけるよ皆で。
やっぱりリアルに現実で母さんやラーメン屋仲間と良く話し合ってね。
大切な事だから🌼じっくり考えて答え出して🍀いつでも聞くよ皆で😃 ずっと🌲癒やし森🌳で待ってる。
理沙ちゃんの葛藤と悩んでるの💧とっても頑張ってるねえ。心配してるよ🥲ムリしないでね。辛いトンネルをぬけて元気になってほしい。
ミケ子や美味しい外食で少し癒やされてね。少しでも楽しい時間がココ癒やし森で増える事ねがってるニャ〜😸😺 頑張れうさぎ!!
- << 159 こんにちは。 うん。相談して私なりに良く考えようかと思って。 うん☺️ありがとう🥹 いちさんのその気持ち十分に伝わってるよ。 本当にこの辛いトンネルから楽になりたいよ! 良い方向に進む様に祈っててね。
>> 141
うん!
だよね〜そんな長いの見せられるの迷惑だよね〜。
そうなの〜(笑)
ウケる🤭
うん、TVならCMあるけど、YouTubeはないからね笑
うん、それは、旦那が奥さんの携帯を勝手に持ち出して、取り返しに奥さんが追いかけて、取り返しの時に軽い怪我したんだけどね。
確かに通った人からすると
DVしてるように見えなくも無かったの、
周りの人が👮を呼んだみたい。
- << 158 こんにちは。 2つまとめて書くね。 確かに〜(笑) えっ?そんな事が😳 警察にまでお世話に😳 うん。何でアパートを出なくてはならないのは旦那と同棲するからなんだよ!旦那には収入があるからね。旦那が仕事してなければ 2人で生活保護貰いながら生活出来たかもだけどもう付き合ってた時は企業で仕事してたからね。 それに結婚も決まってたから
おはようございます☁
今仕事に向かう🚌だよ。
朝ゴハンをどっかで食べてから事業所に向かう💨
いちさん
元気?忙しいのかな?
時間ある時に来てね☺️
けいさん
ここを見つけてくれたかな?
いつでも待ってるね😊
では😤
行ってきま〜す💨
ちょっと不安事…
今度の金曜日に役所に行くけど
もしも私の意思が決まって旦那と離婚するとする…
多分役所の人から何かしらの電話を旦那の方にする…旦那は多分拒否ると思うし怒ると思う。
私が一人暮らししてた時に生活保護貰ってたんだけどその時もB型事業所行ってて
生活保護を辞めないとならなくてそれで
職員と相談して役所に電話してくれてそしたらその月に貰った分を返して欲しい私の住んでたアパートも早く出て欲しいって言われて
お正月を潰して旦那が引っ越しを手伝ってくれたんだけど…
それから旦那に生活保護を返すのはするなって言われたけど私は返すのが当然だと思ってたんだけど…でもやっぱり気持ち悪いし返した。それも旦那は仕方がないって言って返したけど。
それでその事でB型事業所の職員と揉めて職員を脅したりして大変だった😓
それも未だに旦那はあの金払わなければ良かったあのババアが悪いってずっと言ってるの😓今でも💧
だからもしそうなった時また旦那が役所の職員と揉め事をおこなさいか…それが不安で心配なの😓
だからどうして良いかも分からないんだよね😭
出来れば何もなく安心して?って言うのも可笑しいけど…
旦那があーだから非常に困ってるの😓
もっと話の分る人かと思ってたけのど
検討違いだったよ💧
- << 153 一人暮らししてた時は生活保護と給料と年金もらってた? なぜ、アパート出て行けと言われたの? ごめん気になったから、答えたくなかったら大丈夫だよー
こんばんわ。
今シャワー🚿浴びて来たよ😚
それでコンビニで買ったメロンパン食べた😋
それとリプトンのミルクティー美味しいかったよ😆
今コンビニのメロンパンにハマってるの!
みんなはメロンパン好きかな?
明日も仕事だから頑張る💪
それとね…
さっき役所に電話したって言ったでしょ。
旦那の事を話してくるのと同事に私の今後の事も話して来ようと思ってる。
旦那から逃げる訳じゃないけど旦那とどう向き合うかどうしたら良いかを話してくるつもりだよ。
旦那も良い時もあればかなり悪いところもある。良いところ20%悪いところ80%
なんだよね。
見放したいの半分でもまだ少しの確率で旦那が良い方向に行くのであればそれにかけてみるのも良いかなぁ…って思ってる。
私が旦那と離婚して私が生活保護貰いながら今のラーメン🍜店さんでのびのーびと働いてた方が良いのかもしれないけど…
まぁ〜今週の金曜日に良く話して来るよ!
ではまた明日✋
今ね🏡に帰る🚌
お昼ごはん🍚食べてないからまた途中で
何か食べて帰ろうかなぁ。
今日お母さんリハビリだったからお母さんが帰って来るまで色々なところに電話📱してた。
旦那の事で役所に電話して今週の金曜日に
仕事終わったら役所の人と約束したから
行くよ!
それも福祉課ね。
また🏡帰ったら来るね。
こんにちは。
今実家に向かう🚌だよ。
今日☔だけど明日も☔だって💧
☔は嫌だね〜。
昨日は旦那穏やかだった。だから安心した。
昨日もお酒結構呑んでたけどな〜んもなく1日が終わった。
昨日は夕方に🏡の近くの幸楽苑に行って旦那がまたニラレバーが食べたいって言うから付き合った。
でも私が寝てる時にちょっかい出して来て超ウザかったよ😑
また家に帰る途中で来るね✋
>> 132
おはよー
でしょ?。
うん、たまに見たいって言うのはあるからいいんだけど、それ以外はね笑
ホラー実況だったりパワフルプロ野球だ…
こんにちは。
うん。
ホラー実況にパワフルプロ野球?(笑)
そんなの実況されてもなっちゃん困るね?
それも2時3時って…ずいぶん熱く語るのかな?
うん!
プライバシーだよね!なっちゃんをそこまで疑う事ないよ!だってなっちゃんは何もやましい事してないもんね。
逆の立場だったら旦那さんだって嫌だろうし…
旦那さんなっちゃんを疑い過ぎだと思う
- << 137 こんにちは! うん、パワフルプロ野球は短いし、私は洗い物するからいいんだけど、ホラーゲーム実況とかが2時〜3時間あるの笑 どちらもつまんない笑。実況を最初から見てるわけじゃないし面白さが伝わらない笑 だよねー プライバシーだって言ったら、夫婦で貸し借りは当たり前だったって笑笑 浮き気するならとっくにしてるだろうし、してないからこそ、家に居るんだからさ 嫌じゃないんじゃない?。 でしょう?笑
>> 118
なっちゃん🩷こんにちは😊ううん、全然だよ、気持ちをわかってくれて嬉しいよ。最近身体がきつくてね、寝てもしんから眠れてないような、そんな感じ。…
おはよー
前々職の人間関係で心の🏥行くようになったからね。
分かるなぁー
結婚してさ、最初の頃(お客様的な感じ)や
怒られない怒鳴られない時は旦那と寝てもすぐに寝れてたのに、
約去年ちょい前から中々寝れない、時間立たないと寝れなくなっちゃって今に至るから笑
人間関係疲れるけど、私は自分を保つには無理に笑ってないと頑張れない笑
どんなに辛くても、、、、辛いが言えない
- << 144 うんうん、そうなんだね、辛いね‥なっちゃんが近くにいたら抱きしめてあげたいよ。そういうわたしもいっぱいいっぱいなんだけどね。
>> 112
こんばんわ。
そうなの〜かなり近いよ(笑)
旦那さんYouTubeに集中し過ぎじゃん!
なにそれは?(笑)それはなっちゃんにゲ…
おはよー
でしょ?。
うん、たまに見たいって言うのはあるからいいんだけど、それ以外はね笑
ホラー実況だったりパワフルプロ野球だったり笑は分からない笑
つまんないよ、だって、ホラー実況や面白くないゲーム実況とかだからね!
それが2時〜3時とかね笑
でしょう?。プライバシーだよね笑
旦那は人と比べられるの好きじゃないって言うくせに、
トラウマと私を比べて疑ってるようにしか考えれない笑
例えばさ服が増えたとか
出かけてる形跡がある
おしゃれになったとかあるなら分かるけど疑うのも笑
でも、そんな事無いのに笑笑
- << 135 こんにちは。 うん。 ホラー実況にパワフルプロ野球?(笑) そんなの実況されてもなっちゃん困るね? それも2時3時って…ずいぶん熱く語るのかな? うん! プライバシーだよね!なっちゃんをそこまで疑う事ないよ!だってなっちゃんは何もやましい事してないもんね。 逆の立場だったら旦那さんだって嫌だろうし… 旦那さんなっちゃんを疑い過ぎだと思う
>> 111
なっちゃん、質問の答えからね🌼
携帯の貸しっこ、いいんじゃないかな?と思うよ。
でもチェックなんか、しない。
興味もないよ。お互い…
おはよー
私の携帯変えてからナビに映らなくなってYouTube見れなくて、借りてるんだけどね笑
①見せたり貸したりしないのはやましい事があるかしてるからって剣幕で怒ってたよ
②貸し借りは夫婦では普通で当たり前だって
私旦那の携帯興味ない笑誰と連絡しててもね笑
うん、旦那から毎週シートだとなくなり早いからシート以外で拭いてって言われたから言われたとおりにして、その日はシート以外の日だったんだけど、そのシート以外の物はさゴミを拾うんじゃなくて静電気で撒き散らすの笑笑
静電気で拾うとかいうやつなのに笑笑
ならないとチェックが始まるからねー
- << 155 なっちゃんと一緒で、私もここ週末休んでたよ😁おひさっ。 うんうん、YouTube借りたらいい〜よ見れないならドンドン借りちゃえ😸 夫婦だから遠慮しちゃだめー。 旦那さんがゲームやってない時は借りたらいいね🌼 ちっちゃな事で怒る旦那さん大人げないな💧自分のプライベートはしれ〜っと守ってね。頑張れなっち‼ シートが高い安いってバカみたいだよ😅安いっちゅーの。聞き流すのがいいかな? 掃除するのも主婦のなっちゃんだから🍀大変だけどガンバ。いつでも🌲癒やし森🌳来てね🌷 私も疲れてた😑今日はなっちゃん家事進んでる? 寒いかな?
こんばんわ。
旦那から帰るよメールが来ないから来れた。
今お母さんと話してた!お母さんも心配して精神的にまいってる。
本当に旦那みたいな男と結婚したばかりにお母さんには心配かけてるよ😓
また月曜日✋
もし明日来れたら来るね。
じゃあ✋
みなさんただいま〜😚
今帰って来たよ🏡
今ホットカフェオレ飲んで借りてきたDVD 見てる。なんかごはん🍚だけ食べてだけは少し味気無いけどまぁ楽しかったからね😊
明日は地獄の旦那が休み😓
今日本当は旦那に手紙書こうかと思ってたけど中々書けずにいる。
誰も見られないネットカフェとかで書く他ないのかなぁ。
手紙を書いて読んだ次の日はそれなりに大人しかったし暴力や暴言もなかった気もするから。
旦那が帰って来なかったらまた後で来るね。
>> 109 早起きなのに夜中レスくれて🩷ありがとーモカりん🤗嬉しいよ。私も夜寝落ちしてた💧まぁ寝る寝る。🍓見てると苺食べたいなあ〜まだ高いね😚チーズのお… いちさーん🍓オチュカレー🍛(*´ェ`*)🍓わたしもだいすき❤️でも高いね~(*´∀`*)💦最近ちょっと🤏お疲れ気味。今日せっかく休みなのに病院🏥だから、起きて電車🚃で来たよ~やっとこ終わりました🤫🩷今日冬の格好で来たから暑い💦ドトールでアイスコーヒーにしたよ~🌸(*´∀`*)🌸
- << 156 モカさん🤗おっカレー🍛モカしゃんも仕事大変みたいだね💦ファイト〜😸私も疲れてるよ🌼がんばがんばだよ‼ 昨日はお気に入りの店空いてなくてよそで食べたけど寂しいな🥲モカしゃんは今夜何かな〜お疲れ様ね🍀🌷
>> 102 おはよー お疲れ様ー いいなぁー。 疲れるよねー。 モカさんみたいな職場じゃなかったし、私は障害者の職場だったから、 … なっちゃん🩷こんにちは😊ううん、全然だよ、気持ちをわかってくれて嬉しいよ。最近身体がきつくてね、寝てもしんから眠れてないような、そんな感じ。本当に人間関係疲れるね🥲
- << 133 おはよー 前々職の人間関係で心の🏥行くようになったからね。 分かるなぁー 結婚してさ、最初の頃(お客様的な感じ)や 怒られない怒鳴られない時は旦那と寝てもすぐに寝れてたのに、 約去年ちょい前から中々寝れない、時間立たないと寝れなくなっちゃって今に至るから笑 人間関係疲れるけど、私は自分を保つには無理に笑ってないと頑張れない笑 どんなに辛くても、、、、辛いが言えない
おはようございます☁
今日はラーメン🍜店さんのリクリエーション。でもお天気があまり良くない💧
後少ししたら支度して行く💨
😓
昨日もまた旦那に怒られた💧それもまた小さい事😑
旦那が料理を作ってて私にコンソメ出してって言うからどっちの冷蔵庫?って聞いて両親の冷蔵庫の方って言うから探しても分からないから何処?って聞いただけなのに…いきなりキレて…
いつも使ってるやつだよ💢分かんねぇのかぁ💢こっちは手が離せないからオッカンに聞け!
と怒鳴る😑挙げ句の果てには入れ物がデカすぎとか本当にバカだとか小言でブツブツ文句😑
ここ最近そんな小さいな事で旦那がキレるのが多過ぎなんだよ😒
そんな事でキレるレベルじゃないし普通に言えば良い話しなのに直ぐキレる😑
だから私言ってやったよ!
そんなに怒る事の事なの?って!そしたら無言になって後は小言でブツブツ😑
本当に旦那の事もう疲れる😮💨
こんばんわ。
夕方くらいに帰って今映画ドラえもん2本目見てる😚
明日は事業所のリクリエーションで皆でランチ🍴私が初めて行くお店だから楽しみだよ☺️
明日は旦那仕事だから行けるの😆ヤッホ~
旦那と居ない1人時間は大事にしないとね✨旦那が居ると好き勝手出来ないから😑
と…言う訳で今日もここまで✋
着々と次のビジホの計画をねってます😁
これも旦那には秘密🤐
また明日✋
>> 110
理沙ちゃんそーかー😭
🍜屋土日休みかあ💧がっかり。
旦那さん良い人にも思えないけど、どうにか生活もめずにできないかな。
怒鳴らない、蹴…
こんばんわ。
だよね〜たったそれだけの事を旦那が出来ないからね😑
直ぐカッーとなると怒鳴る蹴る…だからね💧
前に喧嘩した時旦那が…俺をこれ以上怒らせてお前を殴って警察呼んで警察に連れて行って欲しいんだろ…だからね😓私はそんなつもりも1ミリだって思ってないのに旦那の勝手な妄想…なんだよね💧
今日は晴海🌊見て来たよ。お天気も良かったし潮風が気持ち良かった。後はサンリオショップ行った。見てるだけだけどね。
お昼ごはんはとんかつ🐷食べて来たよ。
ミケコ🐱のところは今日は行かなかった。
プラプラしてたら疲れちゃって🚌で爆睡してたよ😅
- << 154 理沙ちゃん、来れない時はリアが忙しい時😌 大変だったね💧役場に相談かあ。 人生は長いから、旦那さんといる未来、一人で頑張る未来、どちらが5年後10年後「幸せか」ではかると参考になるかな🌼🙂勇気つけるよ皆で。 やっぱりリアルに現実で母さんやラーメン屋仲間と良く話し合ってね。 大切な事だから🌼じっくり考えて答え出して🍀いつでも聞くよ皆で😃 ずっと🌲癒やし森🌳で待ってる。 理沙ちゃんの葛藤と悩んでるの💧とっても頑張ってるねえ。心配してるよ🥲ムリしないでね。辛いトンネルをぬけて元気になってほしい。 ミケ子や美味しい外食で少し癒やされてね。少しでも楽しい時間がココ癒やし森で増える事ねがってるニャ〜😸😺 頑張れうさぎ!!
>> 106
うん笑笑
でしょ?。私より聞いてるよね笑
座ってる場所は旦那が玄関近いんだよ?。私奥なのに笑
うん、ご飯だろうと関係なくゲーム…
こんばんわ。
そうなの〜かなり近いよ(笑)
旦那さんYouTubeに集中し過ぎじゃん!
なにそれは?(笑)それはなっちゃんにゲームやYouTubeを強制的に見せてる単なる
押し付けじゃん。
それじゃつまらないよね。
それとなっちゃんの書き込み読んだよ。
何それ?なっちゃんのスマホ見せる必要無いよ!夫婦でも個人情報ってもんだってある理由だし。
🏡の旦那なんて平気で私のスマホ見たりアプリとか勝手に消すんだからね😑
かなりウザいよ😒
- << 132 おはよー でしょ?。 うん、たまに見たいって言うのはあるからいいんだけど、それ以外はね笑 ホラー実況だったりパワフルプロ野球だったり笑は分からない笑 つまんないよ、だって、ホラー実況や面白くないゲーム実況とかだからね! それが2時〜3時とかね笑 でしょう?。プライバシーだよね笑 旦那は人と比べられるの好きじゃないって言うくせに、 トラウマと私を比べて疑ってるようにしか考えれない笑 例えばさ服が増えたとか 出かけてる形跡がある おしゃれになったとかあるなら分かるけど疑うのも笑 でも、そんな事無いのに笑笑
>> 103
おはよー
昨日は夜寒かった笑
基本平日は夜しか出ないからさぁ笑
うん、補充したいけど、期限がとか期限近い月日にもなってないけど、う…
なっちゃん、質問の答えからね🌼
携帯の貸しっこ、いいんじゃないかな?と思うよ。
でもチェックなんか、しない。
興味もないよ。お互い。
なっちゃんも🤗いちいち見せなくていいと思うよ。
家一人で出ないなっちゃんが浮気💧するワケないし。旦那さん疑ってないよきっと♫あまり気にしないでね💐🙂
廊下の掃除。お掃除ワイパーの紙シート、たくさん汚れたら変えるよ。
だから1日に1回でなくてもいいかな? 100円ショップでもあるから☝️経済的だよね♫
なっちゃん良く家事頑張ってるな〜☺️えらい‼ 私も見習わなきゃ💦ほこりすぐたまるよ、うちも🤭
ドンマイだよーなっちゃん🩷
おやつしたかな〜?美味しいお菓子あった? うちは買い置き切らしてる😭
- << 131 おはよー 私の携帯変えてからナビに映らなくなってYouTube見れなくて、借りてるんだけどね笑 ①見せたり貸したりしないのはやましい事があるかしてるからって剣幕で怒ってたよ ②貸し借りは夫婦では普通で当たり前だって 私旦那の携帯興味ない笑誰と連絡しててもね笑 うん、旦那から毎週シートだとなくなり早いからシート以外で拭いてって言われたから言われたとおりにして、その日はシート以外の日だったんだけど、そのシート以外の物はさゴミを拾うんじゃなくて静電気で撒き散らすの笑笑 静電気で拾うとかいうやつなのに笑笑 ならないとチェックが始まるからねー
>> 100
おはよー。
昨日はお母さんと少しだけ会っただけだよ。
そうかも知れないね。それが旦那の本性でもあり旦那そのものなんだね💧本当に残…
理沙ちゃんそーかー😭
🍜屋土日休みかあ💧がっかり。
旦那さん良い人にも思えないけど、どうにか生活もめずにできないかな。
怒鳴らない、蹴らないなぐらない。
たった……これだけだよ?
ねえ理沙ちゃん😓😟
昨日は楽しかったね🌼 昼の美味しい外食に母さんとちょっぴりおしゃべり。上等だよ✨
今日は何してるのかな?
春がくるね、まだ寒いけどお散歩にはいい季節がくるね〜🌸ミケ子いたかな?😸にゃん。
- << 113 こんばんわ。 だよね〜たったそれだけの事を旦那が出来ないからね😑 直ぐカッーとなると怒鳴る蹴る…だからね💧 前に喧嘩した時旦那が…俺をこれ以上怒らせてお前を殴って警察呼んで警察に連れて行って欲しいんだろ…だからね😓私はそんなつもりも1ミリだって思ってないのに旦那の勝手な妄想…なんだよね💧 今日は晴海🌊見て来たよ。お天気も良かったし潮風が気持ち良かった。後はサンリオショップ行った。見てるだけだけどね。 お昼ごはんはとんかつ🐷食べて来たよ。 ミケコ🐱のところは今日は行かなかった。 プラプラしてたら疲れちゃって🚌で爆睡してたよ😅
>> 97 いちさん🍓ばんちゃ🤗トイレ起きたよ~(*´∀`*)🌸そうだね~嬉しいですね🤫🩷炒めものとお汁いいなあ~(≧∇≦)bまた寝る😴🥰😴今日、6時起… 早起きなのに夜中レスくれて🩷ありがとーモカりん🤗嬉しいよ。私も夜寝落ちしてた💧まぁ寝る寝る。🍓見てると苺食べたいなあ〜まだ高いね😚チーズのお菓子つまんだよ。なんか疲れてる。モカさんも夕方までファイト🌸
- << 119 いちさーん🍓オチュカレー🍛(*´ェ`*)🍓わたしもだいすき❤️でも高いね~(*´∀`*)💦最近ちょっと🤏お疲れ気味。今日せっかく休みなのに病院🏥だから、起きて電車🚃で来たよ~やっとこ終わりました🤫🩷今日冬の格好で来たから暑い💦ドトールでアイスコーヒーにしたよ~🌸(*´∀`*)🌸
みんなに聞きたいんだけど、
お互いの携帯を見せたりするのは普通の夫婦なの?
確かに私は旦那の出かける時は借りてるけど、ナビにYouTube見るためで、
YouTubeしか触らないし、私のが機種変してナビに映らなくなったから。
旦那の携帯ではYouTube以外は見ないし、メールだろうがLINEだろうが気にしない笑
私が貸さないとやましい事があるとか隠してるとか喧嘩をやりだす
見せたり、貸し借りが夫婦当たり前らしいんだけど?
愚痴ごめーんね!
①廊下する日で廊下したけど、
廊下にいっぱいゴミ落ちてるって言われたけど、、、
毎週クイックルで拭いてたのをコストがで1ヶ月1回に変えたし、モップみたいなのはゴミを取らないんだもん、いいよって旦那が言ったけど、、、、
しかもさ、ある物があり、めくれる場所とかはしたよ?だってスリッパでパタパタ歩くんだもん笑
しかも、ちゃんとしゃがまないとわからないからね、米持った時見えたんだろうけど、
立っては見えない時に限って言うんだよねー
掃除したらしゃがんでまで確認しないじゃん笑笑
>> 104
おはよー。
あは😅
だね😁
なっちゃんがちゃんと聞こえて旦那さんが
聞こえない訳ないよね!
へぇ〜そんな話ししかして来…
うん笑笑
でしょ?。私より聞いてるよね笑
座ってる場所は旦那が玄関近いんだよ?。私奥なのに笑
うん、ご飯だろうと関係なくゲーム実況のYouTube見ながらご飯なの笑
2〜3時間はキツいよ笑
旦那が見るゲームには詳しくないかな!
旦那みたく依存じゃないからゲームは好きでもそこまでは詳しくないかな。
スイッチするくらい笑
- << 112 こんばんわ。 そうなの〜かなり近いよ(笑) 旦那さんYouTubeに集中し過ぎじゃん! なにそれは?(笑)それはなっちゃんにゲームやYouTubeを強制的に見せてる単なる 押し付けじゃん。 それじゃつまらないよね。 それとなっちゃんの書き込み読んだよ。 何それ?なっちゃんのスマホ見せる必要無いよ!夫婦でも個人情報ってもんだってある理由だし。 🏡の旦那なんて平気で私のスマホ見たりアプリとか勝手に消すんだからね😑 かなりウザいよ😒
>> 101
おはよー
うん笑笑笑
でしょう?。しかも私より聞いてるはずなのに🤭🤭この私さえ音覚えたのにさ笑笑
うん、他愛もない話するけ…
おはよー。
あは😅
だね😁
なっちゃんがちゃんと聞こえて旦那さんが
聞こえない訳ないよね!
へぇ〜そんな話ししかして来ないのはなっちゃんにしたらつまらない話しだよね?
だってなっちゃんあまりゲームとは詳しくないんでしょ?
だね(笑)
- << 106 うん笑笑 でしょ?。私より聞いてるよね笑 座ってる場所は旦那が玄関近いんだよ?。私奥なのに笑 うん、ご飯だろうと関係なくゲーム実況のYouTube見ながらご飯なの笑 2〜3時間はキツいよ笑 旦那が見るゲームには詳しくないかな! 旦那みたく依存じゃないからゲームは好きでもそこまでは詳しくないかな。 スイッチするくらい笑
>> 94
うん、なっちゃん‼
むちゃ昨日〜から寒いよ💦昨日はしぐれ?で濡れた🫣
また冬が戻ったみたいよ泣
家にいて正解だよ🏠ぽかぽかいいね。
…
おはよー
昨日は夜寒かった笑
基本平日は夜しか出ないからさぁ笑
うん、補充したいけど、期限がとか期限近い月日にもなってないけど、うるさいから補充しないことにしたのそのくせに、まだ旦那のホットコーヒー確かBlendyかNESCAFEの2本残ってるのに笑笑
だろうねー。嬉しいけど、あんまり頼りたくない笑。印象も良くなくなってるからさ
そうなんだぁ。
サッカーには興味なくても、旦那は野球に興味あるから、見せるとずーと見ちゃうからなぁ。
一時期私が見てるのがCMなるとWBCちょっと見せてってチラチラ落ち着かなかった笑笑
- << 111 なっちゃん、質問の答えからね🌼 携帯の貸しっこ、いいんじゃないかな?と思うよ。 でもチェックなんか、しない。 興味もないよ。お互い。 なっちゃんも🤗いちいち見せなくていいと思うよ。 家一人で出ないなっちゃんが浮気💧するワケないし。旦那さん疑ってないよきっと♫あまり気にしないでね💐🙂 廊下の掃除。お掃除ワイパーの紙シート、たくさん汚れたら変えるよ。 だから1日に1回でなくてもいいかな? 100円ショップでもあるから☝️経済的だよね♫ なっちゃん良く家事頑張ってるな〜☺️えらい‼ 私も見習わなきゃ💦ほこりすぐたまるよ、うちも🤭 ドンマイだよーなっちゃん🩷 おやつしたかな〜?美味しいお菓子あった? うちは買い置き切らしてる😭
>> 86
そうなの(笑)
本当にビビりだね🤭
だね(笑)
ちゃんと聞こえてるなら出るからね〜(笑)
そうなの?そんなに会話ないの?それ…
おはよー
うん笑笑笑
でしょう?。しかも私より聞いてるはずなのに🤭🤭この私さえ音覚えたのにさ笑笑
うん、他愛もない話するけど、だいたいはゲームかYouTubeだからね!
しかも休みの前日とかだとYouTubeの実況を2時間や3時間のを見るからね!
分かるなぁ笑笑
🏡も手が痛いと言いながら、ちょっかい出してくるよ笑
でもね、次手が痛いなら注射💉って言われたらしい🤭🤭
また、手が痛いアピールしてきた笑笑
なのに、手が痛い方でIQOS、もう片方には携帯笑🤭
早く注射しに行ったらいいのに笑🤭🤫
- << 104 おはよー。 あは😅 だね😁 なっちゃんがちゃんと聞こえて旦那さんが 聞こえない訳ないよね! へぇ〜そんな話ししかして来ないのはなっちゃんにしたらつまらない話しだよね? だってなっちゃんあまりゲームとは詳しくないんでしょ? だね(笑)
>> 96
おかえり〜理沙ちゃん🤗
ハネのばせてよかったあ‼
ご馳走ランチに母さんと女子会グチ大会良かった良かった✨
やーっぱりストレス解消しなき…
おはよー。
昨日はお母さんと少しだけ会っただけだよ。
そうかも知れないね。それが旦那の本性でもあり旦那そのものなんだね💧本当に残念としか言えない😓
小さな優しさはあるんだよ。さり気なくやってくれる事もあるし。そう言う優しさはあるのにね…それが続かない💧
でしょ〜😭😭😭😭😓
私優しすぎるのかも…もう突っぱねてって言う事が出来ない😓それは旦那と離婚した後の事が怖くて出来ないって言うのもあるの。
こうも暴力振られて旦那と離婚したらもっと
暴力的になりそうで…
うん!今日は気晴らしして嫌な事を忘れる!
ありがとう。
うん。土日はラーメン店休みなんだよね😅
でも仕事はしないけど土曜日は2回レクがあるから…それも土曜日の旦那が居る日は参加出来ないの😓
旦那がダメだって😑一応は出勤扱いになるのに本当にバカだよ😒😮💨
- << 110 理沙ちゃんそーかー😭 🍜屋土日休みかあ💧がっかり。 旦那さん良い人にも思えないけど、どうにか生活もめずにできないかな。 怒鳴らない、蹴らないなぐらない。 たった……これだけだよ? ねえ理沙ちゃん😓😟 昨日は楽しかったね🌼 昼の美味しい外食に母さんとちょっぴりおしゃべり。上等だよ✨ 今日は何してるのかな? 春がくるね、まだ寒いけどお散歩にはいい季節がくるね〜🌸ミケ子いたかな?😸にゃん。
>> 85
ただいまぁ〜。
でしょ!
そこまで旦那に制限されるの息が詰まるよ!
でもね🤭
今日まかない食べて帰らなかったからお母さんに会…
おかえり〜理沙ちゃん🤗
ハネのばせてよかったあ‼
ご馳走ランチに母さんと女子会グチ大会良かった良かった✨
やーっぱりストレス解消しなきゃ🩷
女同士じゃないと分からない事あるしね。
女性経験ないから優しくないんじゃないと思う😓 身勝手で自己中なのは誰と付き合っても変わらないよ💧
暴力は女子をか弱いと思ってないから。親が悪い手本を見せたのか…本人の価値感かな。
教わらなくてもTVでやってるし旦那さんも分かってるはずだから…。
ちいさな優しさ✨戻るといいね🌼
辛抱できない気持ちよーく分かるよ。
理沙ちゃん良く頑張ったもんね🥲優しくてえらいよ🍀
明日ゆっくりおサボリ🍀楽しまなきゃね😁美味しい物食べて😆
理沙ちゃんも働いてるんだから食べてよーし🙆
思うんだけど、毎週じゃなくっていいから、たまに土日のどっちか仕事入れてもらったら?逃げれるよね👌無理かな〜。
- << 100 おはよー。 昨日はお母さんと少しだけ会っただけだよ。 そうかも知れないね。それが旦那の本性でもあり旦那そのものなんだね💧本当に残念としか言えない😓 小さな優しさはあるんだよ。さり気なくやってくれる事もあるし。そう言う優しさはあるのにね…それが続かない💧 でしょ〜😭😭😭😭😓 私優しすぎるのかも…もう突っぱねてって言う事が出来ない😓それは旦那と離婚した後の事が怖くて出来ないって言うのもあるの。 こうも暴力振られて旦那と離婚したらもっと 暴力的になりそうで… うん!今日は気晴らしして嫌な事を忘れる! ありがとう。 うん。土日はラーメン店休みなんだよね😅 でも仕事はしないけど土曜日は2回レクがあるから…それも土曜日の旦那が居る日は参加出来ないの😓 旦那がダメだって😑一応は出勤扱いになるのに本当にバカだよ😒😮💨
>> 84
下したりくださなかったりしてるけど、今日はまだいい方
今日は数少ない日だから安心してるのかも!
うん、でも、次なんかあったら連れ戻す…
うん、なっちゃん‼
むちゃ昨日〜から寒いよ💦昨日はしぐれ?で濡れた🫣
また冬が戻ったみたいよ泣
家にいて正解だよ🏠ぽかぽかいいね。
私もね、カップスープやラテなくなると補充したくなっちゃう🤭ないと困る。なっちゃんんちもまだあってよかった👌
親にとっては離れた土地に嫁に行った娘は本当に心配だと思うよ🥲
有り難いネ親心が🩷
たしかに心配かけたくない✨
今夜はサッカー⚽で家族がさわいでる😅私は昨日のメジャーリーグ派だよ野球。
- << 103 おはよー 昨日は夜寒かった笑 基本平日は夜しか出ないからさぁ笑 うん、補充したいけど、期限がとか期限近い月日にもなってないけど、うるさいから補充しないことにしたのそのくせに、まだ旦那のホットコーヒー確かBlendyかNESCAFEの2本残ってるのに笑笑 だろうねー。嬉しいけど、あんまり頼りたくない笑。印象も良くなくなってるからさ そうなんだぁ。 サッカーには興味なくても、旦那は野球に興味あるから、見せるとずーと見ちゃうからなぁ。 一時期私が見てるのがCMなるとWBCちょっと見せてってチラチラ落ち着かなかった笑笑
こんばんわ。
今シャワーの浴びて来たよ。
そんで…今映画ドラえもん見てる。
今日朝4時過ぎから眠れなくて今になって眠くなって来たよ。色々な事を考えてたら寝れなかった。
旦那は隣でイビキかいてるし😑
男の人って女性と付き合いが0だと女性の扱い方って分からないのかな〜?
誰とも付き合ってなくても女性を思いやりや
優しくする事出来ると私は思うんだけど旦那にはそれが出来てないからやっぱり分からないのかなって思うんだよね。
男性と女性は当たり前だけど考え方とか違う。価値観も違う。
私達夫婦は温度差が違うんだと思う。
私がこう思ってる事を旦那に話してもそれは違うと反論する。旦那は自分が1番正しいと思いこんでる。
呑んでると旦那の気持ちのコントロールが聞かない。
昨日だって昼寝?してる時に何が悲しいのか
急にあーーーーって大声張り上げて足をドンドン😑
何に不満があるのか?世の中に不満?
家族に不満?旦那の両親に不満?
本当に分からん😑
旦那と支え合い思いやり助け合いたい気持ちはあるけど旦那がそれに一切協力しないのなら私はもう旦那と一緒に居る事は出来ない!
私に八つ当たりし放題して…これが愛する妻にする事?これは私の事をもう旦那は好きでも愛してもないのだと私は悟ったよ!本当に大事に思うなら私に暴言や暴力はしない!だから義弟さんの様に旦那もなりたいんだよ!
全くね💧
- << 93 理沙さん、読んだよ。辛いね‥、旦那さんは、本当にどう思ってるんだろう。わたしが理沙さんでも離婚を考えるよ、理沙さんを愛してるなら理沙さんをもっと大切にしてほしい‥
>> 82
こんにちは!
🏡薬飲んだり、貼ったりするんだけど、
多少大丈夫だって思う事も何度も見て確認するビビリ笑笑
しかも🏡は1人で貼れない…
そうなの(笑)
本当にビビりだね🤭
だね(笑)
ちゃんと聞こえてるなら出るからね〜(笑)
そうなの?そんなに会話ないの?それも
ちょっとなっちゃん寂しいね😢
他愛もない会話したいね🥲
🏡なんて旦那がベラベラ喋るからさぁ〜
ウザくてさぁ〜(笑)私がテレビ見てるのに
ベラベラ喋って来るからちゃんと見たいのに見れないんだよね〜😑
- << 101 おはよー うん笑笑笑 でしょう?。しかも私より聞いてるはずなのに🤭🤭この私さえ音覚えたのにさ笑笑 うん、他愛もない話するけど、だいたいはゲームかYouTubeだからね! しかも休みの前日とかだとYouTubeの実況を2時間や3時間のを見るからね! 分かるなぁ笑笑 🏡も手が痛いと言いながら、ちょっかい出してくるよ笑 でもね、次手が痛いなら注射💉って言われたらしい🤭🤭 また、手が痛いアピールしてきた笑笑 なのに、手が痛い方でIQOS、もう片方には携帯笑🤭 早く注射しに行ったらいいのに笑🤭🤫
>> 81
理沙ちゃん本当そうだね🥺悲しいことが続くね🥲
お金や障害や買い物制限は、あんまりだよと思うよ。むちゃな屁理屈すぎて💧私はついて行けないよ。…
ただいまぁ〜。
でしょ!
そこまで旦那に制限されるの息が詰まるよ!
でもね🤭
今日まかない食べて帰らなかったからお母さんに会ってからから揚げ定食と豚汁食べて来たよ😚
これはここだけのヒ・ミ・ツ🤫
明日もやっぱり気晴らししてないとやってらんないから仕事休んでブラブラして来る😁
仕事に行ったふりしてね🤭
これもここだけのヒ・ミ・ツ🤫
だよね〜人間全てが完璧な人なんて居ないよ!旦那は私にかなりの完璧を求めてるから
本当にやり難いよ!
理不尽な事を本人は言ってないって言うケド
旦那が言ってる事は理不尽な事しか言ってないんだよ!
そうなんだよね!波があり過ぎて💧
私が疲れる😩
今日少し職員と話して来たんだけど私もう旦那と居るのが嫌だって言ったらもう離婚届け書いたら?って言われたよ。それは理沙ちゃん自身の事だから気持ちに整理が付いたら
旦那に本気だと言う事を見せてみたら?って言われた。
私自身も精神的にも疲れるしもう潮時なんだと思ってるよ。
ここまで旦那が荒くて乱暴な奴だとは思わなかったよ💧
約4年一緒に居たけどもう旦那は治らないと思うしもっとこの先も一緒に居たかったけど
私自身がもう限界だよ💧
- << 96 おかえり〜理沙ちゃん🤗 ハネのばせてよかったあ‼ ご馳走ランチに母さんと女子会グチ大会良かった良かった✨ やーっぱりストレス解消しなきゃ🩷 女同士じゃないと分からない事あるしね。 女性経験ないから優しくないんじゃないと思う😓 身勝手で自己中なのは誰と付き合っても変わらないよ💧 暴力は女子をか弱いと思ってないから。親が悪い手本を見せたのか…本人の価値感かな。 教わらなくてもTVでやってるし旦那さんも分かってるはずだから…。 ちいさな優しさ✨戻るといいね🌼 辛抱できない気持ちよーく分かるよ。 理沙ちゃん良く頑張ったもんね🥲優しくてえらいよ🍀 明日ゆっくりおサボリ🍀楽しまなきゃね😁美味しい物食べて😆 理沙ちゃんも働いてるんだから食べてよーし🙆 思うんだけど、毎週じゃなくっていいから、たまに土日のどっちか仕事入れてもらったら?逃げれるよね👌無理かな〜。
>> 83
下したりくださなかったりしてるけど、今日はまだいい方
今日は数少ない日だから安心してるのかも!
うん、でも、次なんかあったら連れ戻すって言われてるからなぁー
うん、インスタントのスープ期限が7月なの。確かに6月までには飲み終わりたいって思ってるしそんなに入ってないから余裕笑
寒いのー。
こっち風邪が強いかな!外出てないから寒いかわからないけど、朝なら寒かったよ!
- << 94 うん、なっちゃん‼ むちゃ昨日〜から寒いよ💦昨日はしぐれ?で濡れた🫣 また冬が戻ったみたいよ泣 家にいて正解だよ🏠ぽかぽかいいね。 私もね、カップスープやラテなくなると補充したくなっちゃう🤭ないと困る。なっちゃんんちもまだあってよかった👌 親にとっては離れた土地に嫁に行った娘は本当に心配だと思うよ🥲 有り難いネ親心が🩷 たしかに心配かけたくない✨ 今夜はサッカー⚽で家族がさわいでる😅私は昨日のメジャーリーグ派だよ野球。
>> 76
おはよー
来るよねー。ありがとう!
ずーと胸の下とお腹の上らへんが痛くて、、、
温まるの食べるねー
持てないと思う、持てたら…
なっちゃんお腹下してなくて安心した🤗 そだねー胃痛💧や食欲不振はやる気にもつながるから…。
家事のモチベーションが落ちるよね⤵️
家のために頑張ろうって気が、へる(苦笑)
親に心配かけたくないよね💧分かるよ。
先がまだまだ長い結婚生活。だから多少は相談したほうが良い。頑張ってカラをぬいで少し話してみてね🌸
いい提案があったり、楽になるといいな♫
賞味期限いわれても、飲み物くらい😚好きな物しれ〜っと買っちゃえ😉
そのくらいの自由🇺🇸🗽許されるだろう♫ 癒やし森の皆がついてるよん😉
お昼ラテ飲んだよ、まだこっちは寒いよ⛄ なっちゃん何でお昼した〜?
>> 78
こんにちは。
🏡の旦那も薬病院で貰ってるのに飲まないで痛くて湿布貼ってるよ。
バカとしか思わないよ(笑)
暇でYouTube見…
こんにちは!
🏡薬飲んだり、貼ったりするんだけど、
多少大丈夫だって思う事も何度も見て確認するビビリ笑笑
しかも🏡は1人で貼れないからね笑笑
うん、リビングじゃない部屋に居たんだけどね、ヘッドホンしてるなら聞こえないのは分るけど、テレビとスマホゲームで聞こえないからね笑笑笑
私の話しは聞いてないって事だね🤭🤭🤭
家のインターフォンくらいどんな音か覚えておけばいいのに笑笑
🏡みたくあんまり会話ないのもどうかね?笑
旦那はYouTubeとスマホゲームに無我夢中だからさぁ!
でも、かまってちゃんだからさ、、、ちょっかい出してくるよ笑
- << 86 そうなの(笑) 本当にビビりだね🤭 だね(笑) ちゃんと聞こえてるなら出るからね〜(笑) そうなの?そんなに会話ないの?それも ちょっとなっちゃん寂しいね😢 他愛もない会話したいね🥲 🏡なんて旦那がベラベラ喋るからさぁ〜 ウザくてさぁ〜(笑)私がテレビ見てるのに ベラベラ喋って来るからちゃんと見たいのに見れないんだよね〜😑
>> 71
おはよー。
う〜ん。🏡の旦那はこのまんま変わらないと思う💧
昨日だってまた機嫌悪くなって
外で買うの禁止とか生活費を入れないと…
理沙ちゃん本当そうだね🥺悲しいことが続くね🥲
お金や障害や買い物制限は、あんまりだよと思うよ。むちゃな屁理屈すぎて💧私はついて行けないよ。
一種、虐待やDVって言葉がうかぶよ。
他人だから💧よそのご主人をあまり悪くは言えない。理沙ちゃんが気を悪くするからね😢
だから凄く難しい。アドバイスや意見言う範囲が限られてるからね。
でも凄く大変で理沙ちゃんが可哀相でしかたないよ。旦那さんも波があるだろーから、きっと🍀また機嫌良い日がきっと来る❗と思うよ☺️
いつまでもは続かないからね。
早く来て🙏理沙ちゃんを大事にしたけで💨 また優しい楽しい旦那さんでいて!ってすごく思うよ。
人間ね、良い面と悪い面がある。
完全な人はいない。だから💧反省さえして夫婦で生活頑張ってくれたらな〜って😢すごく思うよ。
今日は母さん所で癒やされてね🌼待ってるよ理沙ちゃん🐿 癒やし森をありがとう。
- << 85 ただいまぁ〜。 でしょ! そこまで旦那に制限されるの息が詰まるよ! でもね🤭 今日まかない食べて帰らなかったからお母さんに会ってからから揚げ定食と豚汁食べて来たよ😚 これはここだけのヒ・ミ・ツ🤫 明日もやっぱり気晴らししてないとやってらんないから仕事休んでブラブラして来る😁 仕事に行ったふりしてね🤭 これもここだけのヒ・ミ・ツ🤫 だよね〜人間全てが完璧な人なんて居ないよ!旦那は私にかなりの完璧を求めてるから 本当にやり難いよ! 理不尽な事を本人は言ってないって言うケド 旦那が言ってる事は理不尽な事しか言ってないんだよ! そうなんだよね!波があり過ぎて💧 私が疲れる😩 今日少し職員と話して来たんだけど私もう旦那と居るのが嫌だって言ったらもう離婚届け書いたら?って言われたよ。それは理沙ちゃん自身の事だから気持ちに整理が付いたら 旦那に本気だと言う事を見せてみたら?って言われた。 私自身も精神的にも疲れるしもう潮時なんだと思ってるよ。 ここまで旦那が荒くて乱暴な奴だとは思わなかったよ💧 約4年一緒に居たけどもう旦那は治らないと思うしもっとこの先も一緒に居たかったけど 私自身がもう限界だよ💧
>> 75
おはよー
でしょう?。湿布も貼ったり貼らなかったり、思いたったように貼りだしてみたり笑
痛いってあんまり言わなくなったし、アピールも…
こんにちは。
🏡の旦那も薬病院で貰ってるのに飲まないで痛くて湿布貼ってるよ。
バカとしか思わないよ(笑)
暇でYouTube見たりゲームしたりするのは
良いと思うよ!でもYouTubeに夢中になってインターホン聞こえないまでになるのは旦那さんが悪いよね!
🏡の旦那なんて休みの耽美お酒ばっかり呑んで旦那が気にいらない事があるとカーッとして私に八つ当たりするよりはYouTube見たりゲームしたりしてる方がまだマシだと思うよ。
夢中になり過ぎるのも…だけどね💧
- << 82 こんにちは! 🏡薬飲んだり、貼ったりするんだけど、 多少大丈夫だって思う事も何度も見て確認するビビリ笑笑 しかも🏡は1人で貼れないからね笑笑 うん、リビングじゃない部屋に居たんだけどね、ヘッドホンしてるなら聞こえないのは分るけど、テレビとスマホゲームで聞こえないからね笑笑笑 私の話しは聞いてないって事だね🤭🤭🤭 家のインターフォンくらいどんな音か覚えておけばいいのに笑笑 🏡みたくあんまり会話ないのもどうかね?笑 旦那はYouTubeとスマホゲームに無我夢中だからさぁ! でも、かまってちゃんだからさ、、、ちょっかい出してくるよ笑
>> 57
なっちゃんちも大変だよ🥲
悩みって家庭であると、けっこー神経にくるからね。ムリしないでね🍀
胃痛やお腹下し、なんか対策ないかな? 体…
おはよー
来るよねー。ありがとう!
ずーと胸の下とお腹の上らへんが痛くて、、、
温まるの食べるねー
持てないと思う、持てたら苦労しないし、、
こんなふうになってない。
親に話したいけど、心配かけたくないから言えなくて、
そうかな?。旦那が家にいるのが落ち着かないだけだと思うよ、
大丈夫だけど、大丈夫と大丈夫じゃない時の繰り返し
ラテとか飲みたいけど、賞味期限大丈夫でも暖かくなるからって早く飲めって急かされるから買わないようにしてる笑笑
でも、スープ飲みきったら、何も言わなくなった笑笑
- << 83 なっちゃんお腹下してなくて安心した🤗 そだねー胃痛💧や食欲不振はやる気にもつながるから…。 家事のモチベーションが落ちるよね⤵️ 家のために頑張ろうって気が、へる(苦笑) 親に心配かけたくないよね💧分かるよ。 先がまだまだ長い結婚生活。だから多少は相談したほうが良い。頑張ってカラをぬいで少し話してみてね🌸 いい提案があったり、楽になるといいな♫ 賞味期限いわれても、飲み物くらい😚好きな物しれ〜っと買っちゃえ😉 そのくらいの自由🇺🇸🗽許されるだろう♫ 癒やし森の皆がついてるよん😉 お昼ラテ飲んだよ、まだこっちは寒いよ⛄ なっちゃん何でお昼した〜?
>> 52
こんにちは。
へぇ〜手が痛いのにゲームは平気でするんだね(笑)
🏡にじっと出来ないのは🏡の旦那に似てる。
🏡の旦那も🏡にじっと…
おはよー
でしょう?。湿布も貼ったり貼らなかったり、思いたったように貼りだしてみたり笑
痛いってあんまり言わなくなったし、アピールも無くなった笑笑
だよねー。出掛けてから後悔するなよって言いたくなる笑
いいんだけど、寝る時間や暇があるとゲームかYouTubeだからさぁ笑
そうなんだぁ。大変だねー
インターフォン鳴ったからなったよって
言ったのに聞いて無くてYouTube見てたら、
宅配業者から電話来て🤭🤭焦ってた🤭🤭
旦那が「インターフォン鳴ったなら鳴ったって言ってくださいね」
私「言ったけど?」
旦那「電話きてから言ったでしょう?」
私「その前に言った」
旦那「…………」
私が悪いの?。
旦那さ、YouTube(ユーチューブ)付けながらスマホゲームに集中してるのが悪いよねー
- << 78 こんにちは。 🏡の旦那も薬病院で貰ってるのに飲まないで痛くて湿布貼ってるよ。 バカとしか思わないよ(笑) 暇でYouTube見たりゲームしたりするのは 良いと思うよ!でもYouTubeに夢中になってインターホン聞こえないまでになるのは旦那さんが悪いよね! 🏡の旦那なんて休みの耽美お酒ばっかり呑んで旦那が気にいらない事があるとカーッとして私に八つ当たりするよりはYouTube見たりゲームしたりしてる方がまだマシだと思うよ。 夢中になり過ぎるのも…だけどね💧
>> 58
そうだね理沙ちゃん🙂
暮らすと本性は出る。変わらなくてもね、夫婦いいこともあるよ。
慣れる、落ち着く✨っていい言葉もあるよ🍀
何がいい…
おはよー。
う〜ん。🏡の旦那はこのまんま変わらないと思う💧
昨日だってまた機嫌悪くなって
外で買うの禁止とか生活費を入れないとか
タバコの本数減らせほぼほぼ俺が買ってやってるんだとかさぁ〜あーだこーだ言ってるし😑
旦那だってお酒の量だって増えてるし
カードで色々な物買ってるのにさぁ〜それに私に言える立場じゃないじゃん!
生活費だって年金渡してるのにそれだけじゃ足りてないのは旦那がカードであれやこれや買うからなんだよ!私のせいにしてるけど
ほぼほぼ全部旦那が悪いんじゃん!
もうこの先の事も見え見えだしもう旦那と居る意味ないんじゃん…って思ってるよ
もう疲れた
旦那のお世話するのは
- << 81 理沙ちゃん本当そうだね🥺悲しいことが続くね🥲 お金や障害や買い物制限は、あんまりだよと思うよ。むちゃな屁理屈すぎて💧私はついて行けないよ。 一種、虐待やDVって言葉がうかぶよ。 他人だから💧よそのご主人をあまり悪くは言えない。理沙ちゃんが気を悪くするからね😢 だから凄く難しい。アドバイスや意見言う範囲が限られてるからね。 でも凄く大変で理沙ちゃんが可哀相でしかたないよ。旦那さんも波があるだろーから、きっと🍀また機嫌良い日がきっと来る❗と思うよ☺️ いつまでもは続かないからね。 早く来て🙏理沙ちゃんを大事にしたけで💨 また優しい楽しい旦那さんでいて!ってすごく思うよ。 人間ね、良い面と悪い面がある。 完全な人はいない。だから💧反省さえして夫婦で生活頑張ってくれたらな〜って😢すごく思うよ。 今日は母さん所で癒やされてね🌼待ってるよ理沙ちゃん🐿 癒やし森をありがとう。
>> 31
こんにちは。
もう疲れ切ってるよ😓
旦那が2連休の時に必ずって言い程の率で怒られ怒鳴られるからね😓
精神状態ボロボロだよ。
…
そうだね理沙ちゃん🙂
暮らすと本性は出る。変わらなくてもね、夫婦いいこともあるよ。
慣れる、落ち着く✨っていい言葉もあるよ🍀
何がいいことか、どう出るかは先は分からないから☺️いい事もあるといいね。
5年6年は喧嘩も多いよ。だんだん減ってくもんかなーって思う。
暴力や暴言は分からないから…心配だねえ😢
エスカレートする悪態がね💦
同居はつらいよね理沙ちゃん。義母さん側もきゅうくつだし、理沙ちゃん達もストレスだから…。
少しずつのびのびできることを願ってるよ。優しさほしいね。
旦那さんの乱暴さを、引っ込めなきゃお嫁さんつぶれちゃうよ😭
頑張れー理沙ちゃん✨
ここに逃げてきてね🌷モカいちなつがいつでもいる🏠
- << 71 おはよー。 う〜ん。🏡の旦那はこのまんま変わらないと思う💧 昨日だってまた機嫌悪くなって 外で買うの禁止とか生活費を入れないとか タバコの本数減らせほぼほぼ俺が買ってやってるんだとかさぁ〜あーだこーだ言ってるし😑 旦那だってお酒の量だって増えてるし カードで色々な物買ってるのにさぁ〜それに私に言える立場じゃないじゃん! 生活費だって年金渡してるのにそれだけじゃ足りてないのは旦那がカードであれやこれや買うからなんだよ!私のせいにしてるけど ほぼほぼ全部旦那が悪いんじゃん! もうこの先の事も見え見えだしもう旦那と居る意味ないんじゃん…って思ってるよ もう疲れた 旦那のお世話するのは
>> 19
いちさん
穴があいてるのかな?。前に話した場所がここ最近ずーと痛くてね、
最近は嫌味もなく過ごしてるんだけど、
聞いてもらうのは親…
なっちゃんちも大変だよ🥲
悩みって家庭であると、けっこー神経にくるからね。ムリしないでね🍀
胃痛やお腹下し、なんか対策ないかな? 体に良くないよ☺️
お腹温めたり、温かい物で食事してね。
生まれ育ちは変えられないけど、思いやりを旦那さんがちょこっと持ってくれたらな🌷
でもなっちゃん達は仲良くドライブ行くからすてきだよ。いいな♫
今日はお腹大丈夫だった? ラテあったまるよ☕☺️
- << 76 おはよー 来るよねー。ありがとう! ずーと胸の下とお腹の上らへんが痛くて、、、 温まるの食べるねー 持てないと思う、持てたら苦労しないし、、 こんなふうになってない。 親に話したいけど、心配かけたくないから言えなくて、 そうかな?。旦那が家にいるのが落ち着かないだけだと思うよ、 大丈夫だけど、大丈夫と大丈夫じゃない時の繰り返し ラテとか飲みたいけど、賞味期限大丈夫でも暖かくなるからって早く飲めって急かされるから買わないようにしてる笑笑 でも、スープ飲みきったら、何も言わなくなった笑笑
こんばんわ。
ただいまぁ〜🫡
今またねドラえもんの映画見てたよ!
春らしい靴🩰無いからニッセンで注文しちゃった😁しかも実家に送る様にしたよ🤭
ここに送られたらまた旦那やお義母さんが
ウザいからね😑今日職員と旦那の事を話して来たよ!
職員に話したら離婚届け用意しといたらって言われたよ!
まだ少しの希望を持ってるけど私に対する暴言や暴力が前に比べると段々酷くなってるからもう潮時なのかも知れないね。
このまんま旦那と居ても私の精神状態が可笑しくなるだけだし。でもでも…まだ迷ってる。
昨日も私がお風呂入って湯船にお風呂ジャバ入れるの忘れて入れたら風呂釜洗浄で
旦那にそれだけで少しキレられた😓
けど私がお酒買いに行ってる間湯船にお湯溜めて行ったんだけど抜いといてくれてた…
そう言う小さい優しさはあるからね。
1さんが言う様に一緒に暮らしてるのが長くなってるからそれが旦那の本性なのかも…
付き合ってた時は旦那自身の本性を押し殺してたのかも知れない。
旦那は変わらないと言ってるけど私から見た感じ…相当変わったと思う。
夫婦でも色々な夫婦が居る。
夫婦でも付き合ってた時の様に何年経ってもラブラブな夫婦も居れば…
覚め切ってる夫婦も居る!仮面夫婦って言う言葉もあるけど…本当夫婦って何だろうね(笑)
今日はここまで😊明日は旦那休みだからまた木曜日ね✋
>> 47
おはよー
だよねー。てか物ある場所は多少溜まるけど、すごく溜まるわけじゃないからさ笑
うん、ゲームざんまい笑笑
しかもさ、日曜…
こんにちは。
へぇ〜手が痛いのにゲームは平気でするんだね(笑)
🏡にじっと出来ないのは🏡の旦那に似てる。
🏡の旦那も🏡にじっと出来ないタイプだから!
でも暇でゲームするのは良いと思う。🏡の旦那なんて暇だからってお酒呑むからね😑
- << 75 おはよー でしょう?。湿布も貼ったり貼らなかったり、思いたったように貼りだしてみたり笑 痛いってあんまり言わなくなったし、アピールも無くなった笑笑 だよねー。出掛けてから後悔するなよって言いたくなる笑 いいんだけど、寝る時間や暇があるとゲームかYouTubeだからさぁ笑 そうなんだぁ。大変だねー インターフォン鳴ったからなったよって 言ったのに聞いて無くてYouTube見てたら、 宅配業者から電話来て🤭🤭焦ってた🤭🤭 旦那が「インターフォン鳴ったなら鳴ったって言ってくださいね」 私「言ったけど?」 旦那「電話きてから言ったでしょう?」 私「その前に言った」 旦那「…………」 私が悪いの?。 旦那さ、YouTube(ユーチューブ)付けながらスマホゲームに集中してるのが悪いよねー
>> 41
うん、ストレスたまると胃が痛くなるし食欲うせるよね😢ナッチ大丈夫?
大人の反抗期ダッサイよねー馬鹿みたいだね💧
最近嫌味がないのなっちゃ…
おはよー
なんかね胃が痛いのは痛いんだけど、なんかね、波はあるんだけど、30分もしない内にお腹下る日があるの!
調子悪いだけ?って思ったけど、続いたり落ち着いたりだからさ、、、。あのYouTube見たら症状が同じだからさ
うーん?。無理だよ!どこかでまたなるよ!
春来るねー笑
だよねー!
ささっと簡単に済まさないと時間なくなるからね!
いや、旦那に合わせてるから遅いかな!
痛いアピールも痛いなら安静にしたらいいのにスマホゲームやお出かけ控えるって言う割にはお出掛けするし、
私だって痛いとかあるけど我慢してるし、旦那に言っても軽いのに旦那のは大袈裟だからね
>> 30
こんにちは。
それで良いと思うよ。
汚れてないしゴミだって溜まってないのに
掃除する事はないよ!
そうなの〜何それ?
痛い…
おはよー
だよねー。てか物ある場所は多少溜まるけど、すごく溜まるわけじゃないからさ笑
うん、ゲームざんまい笑笑
しかもさ、日曜なんてTVゲームしようかな?って言ってたし、、、結局してないけどね
今なんて普通にスマホゲームざんまい笑笑
痛いらしいけど、病院行く前よりは痛いアピールしなくなった笑笑
痛いのに色々な場所に出掛けに行くんだよ笑
幼少期に心配されたりしないで育っと心配してほしくて言ったりするらしい、
YouTubeとかで見たり、調べると出てくるよ!
家にじっとしてるタイプじゃないし、時間や暇があって晴れてると、何だかんだ言いながらも出かけるのよ!
今はTVゲームのソフトがする事ないから暇だからだろうけど、、、、
- << 52 こんにちは。 へぇ〜手が痛いのにゲームは平気でするんだね(笑) 🏡にじっと出来ないのは🏡の旦那に似てる。 🏡の旦那も🏡にじっと出来ないタイプだから! でも暇でゲームするのは良いと思う。🏡の旦那なんて暇だからってお酒呑むからね😑
>> 19
いちさん
穴があいてるのかな?。前に話した場所がここ最近ずーと痛くてね、
聞いてもらうのは親…
うん、ストレスたまると胃が痛くなるし食欲うせるよね😢ナッチ大丈夫?
大人の反抗期ダッサイよねー馬鹿みたいだね💧
最近嫌味がないのなっちゃんから聞いて私嬉しいよ良かったね😊
それが続くとなおさら嬉しいよ。
春が来るよ〜🌷喧嘩なんかしないで〜ラブラブしてね。
なっちゃん、うちもこれが難しいんだよ笑 私もお昼さっと簡単に済ますのが好きだよ。食べ過ぎは動けない😵
今夜は早寝かな?なっちゃん
- << 48 おはよー なんかね胃が痛いのは痛いんだけど、なんかね、波はあるんだけど、30分もしない内にお腹下る日があるの! 調子悪いだけ?って思ったけど、続いたり落ち着いたりだからさ、、、。あのYouTube見たら症状が同じだからさ うーん?。無理だよ!どこかでまたなるよ! 春来るねー笑 だよねー! ささっと簡単に済まさないと時間なくなるからね! いや、旦那に合わせてるから遅いかな! 痛いアピールも痛いなら安静にしたらいいのにスマホゲームやお出かけ控えるって言う割にはお出掛けするし、 私だって痛いとかあるけど我慢してるし、旦那に言っても軽いのに旦那のは大袈裟だからね
>> 32
でしょ〜
旦那も自分の事障害者って言ってるもん!
確かに旦那の行動全て可笑しい。
帰って来てもソワソワして直ぐスマホ見て
お…
2こまとめるね✌️
そうだね理沙ちゃんざんねんな旦那さんだよ😓 理沙ちゃんの母さんみたいに無言になっちゃう…。
難しいね毎回急に切れられちゃ。
言葉が汚いのも、声がデカイのもだめだよね🙅理沙ちゃんが傷つく。
義母さんにも関わらないほうがいいかな? うまく行かないと辛いから😢
またバスで晴海埠頭やミケ子見に行こうね。いまは気晴らしが必要だよ✨
気晴らしにここで楽しい話しをしよう!最近北村匠海の映画TVで見たよ!
理沙ちゃん旦那さんと行った、東京リベンジャーズで主役のマサミチやってた男子。
なんか話し方が純粋でかわいいんだよなー。理沙ちゃんラブストーリー系や学生さん物の映画は見みないかな?
- << 51 こんにちは。 でしょ💧本当残念過ぎな旦那だから困るよ。 お義母さんとはそんなに話をしてないかやなぁ〜分からない事だとかあるときだけ聞いたりするけど。 そうだね。私には今は気分転換が必要なのかもね。でもそれにはお金がかかるからある時じゃないと出来ないんだよね😅 ラブストーリーはあまりみない! 私が見るのはサスペンスかホラーぐらいだよ。
こんばんわ。
今お風呂沸かして入って来たよ🛁
1さんモカさん
心配してくれてありがとう。
ここまで酷いと本当に一緒に暮らしてるのが嫌になって来るよ😓
なんでここまで旦那は聞き分けの聞かない
ガキになっちゃったんだろう😔悲しい
普段の日が穏やかな分2連休の休みになると
溜まってた不満が爆発するのも困る
だって私は全然悪くないしコンセントを増やしてるのは…旦那だからね💧
それで私に当たってさぁ〜私とお義母さんが似てるからって同じ目線で見てる感じが不愉快😑
私は私だしお義母さんはお義母さんでしょ!
悪いけど…お義母さんみたいに性格悪くないしお義母さんみたいに口うるさくないからね!
お義母さんはもう女を忘れてるけど私はちゃんと女を忘れてないしお洒落だってしてるからね!
お義母さんなんて同じ服しかない!
前にも言ったと思うけど前旦那のお義母さんはいつも女を忘れちゃダメだよ!って言って私が洋服買おうが何しょうがな〜んにも言わなかった!けど旦那のお義母さんは
洋服多いとか切れるのとかバカにしながら笑う😑私が好き好んで買ってるのにお義母さんに言われる権利なんて何処にもないよね?
前旦那のお義母さんも0型だったけど本当に優しいお義母さんだった。けど旦那のお義母さんはもう👎だよ😑
私がどれだけ肩身の狭い思いをしてるのか旦那は全く知らないしね😒
こんにちは。
あれから私の洗濯物だけ洗濯して後はゆっくりしてたよ。
風が強いから服が下に飛ばされてお義母さんが拾ってくれてて一言…
もう飛ばされない様に気をつけな!と
そんな事を言われてもしょうがないじゃん!
下はちゃんと仕切られてるけど2階は仕切られてないんだから!
それに風だってもろ当たるんだよ!そんな事も分からないからね😑
アパートで使ってたのだって
お前達のでいっぱいで片付けられないよ!
だからね😑
当たり前じゃん!アパートで使ってた物だし増えるに決まってる!それすら分からないお義母さんだからね😑それでも主婦なの?って思う事もしばしば。
別に私が買った訳じゃないのに私が買った風にも言われる時もあるし😑それをかばってくれないからね〜旦那は😑
もうこの🏡に居たくなくなってきたよ
本当に疲れたよ
なんでこんな男にいいねしちゃったんだろ
付き合ってた時はそうでも無かったのに
なんでそんなに変わっちゃたんだろう
付き合ってた時の旦那の方が今よりも穏やかだったのに…
>> 18
障害とかで理沙ちゃん責めるのは、まちがい‼😠 夫婦でなんでも乗り越えなきゃ。相手の悩みは本当は自分にとっても悩みだよね🍀優しくしてほしいね理…
でしょ〜
旦那も自分の事障害者って言ってるもん!
確かに旦那の行動全て可笑しい。
帰って来てもソワソワして直ぐスマホ見て
お酒を大量に呑むと強迫性障害が出るし💧
そうなんだよ!夫婦だからなんでも乗り越えたいのに旦那は自分勝手に自分が正しいって思ってるからね!
私が言ってる事は全て間違えてる…だからね!だから話にならないの!
旦那が私の話を素直に聞き入れてくれるなんて事全くないからね!
夫婦なんだからいつも平等なのにさぁ
もう別居なり離婚なりしてスッキリしたい!
疲れたよ本当に
- << 40 2こまとめるね✌️ そうだね理沙ちゃんざんねんな旦那さんだよ😓 理沙ちゃんの母さんみたいに無言になっちゃう…。 難しいね毎回急に切れられちゃ。 言葉が汚いのも、声がデカイのもだめだよね🙅理沙ちゃんが傷つく。 義母さんにも関わらないほうがいいかな? うまく行かないと辛いから😢 またバスで晴海埠頭やミケ子見に行こうね。いまは気晴らしが必要だよ✨ 気晴らしにここで楽しい話しをしよう!最近北村匠海の映画TVで見たよ! 理沙ちゃん旦那さんと行った、東京リベンジャーズで主役のマサミチやってた男子。 なんか話し方が純粋でかわいいんだよなー。理沙ちゃんラブストーリー系や学生さん物の映画は見みないかな?
>> 16
理沙ちゃん🫂大丈夫かい?大変な週末だったね💧
仲良過ぎると、つい🌼なんかしら揉める仲良し夫婦かな〜?と思うよ☺️
身勝手な理沙ちゃん…
こんにちは。
もう疲れ切ってるよ😓
旦那が2連休の時に必ずって言い程の率で怒られ怒鳴られるからね😓
精神状態ボロボロだよ。
うん💧かなりのダメージ受けた😔
いやいや〜旦那もお義母さんの悪口ベラベラ言ってるよ!旦那もお義母さんの事キレるとクソババアって言ってるもん。
うん。
本当に地獄だよ!
私のお母さんにも話したら
どうしたら良いかなって言われたよ。
お母さんにかなり心配かけて駄目な娘だよ😓
- << 58 そうだね理沙ちゃん🙂 暮らすと本性は出る。変わらなくてもね、夫婦いいこともあるよ。 慣れる、落ち着く✨っていい言葉もあるよ🍀 何がいいことか、どう出るかは先は分からないから☺️いい事もあるといいね。 5年6年は喧嘩も多いよ。だんだん減ってくもんかなーって思う。 暴力や暴言は分からないから…心配だねえ😢 エスカレートする悪態がね💦 同居はつらいよね理沙ちゃん。義母さん側もきゅうくつだし、理沙ちゃん達もストレスだから…。 少しずつのびのびできることを願ってるよ。優しさほしいね。 旦那さんの乱暴さを、引っ込めなきゃお嫁さんつぶれちゃうよ😭 頑張れー理沙ちゃん✨ ここに逃げてきてね🌷モカいちなつがいつでもいる🏠
>> 7
理沙さん
おはよー!
よろしくね!
掃除して自分の場所片付けると1日あっという間に終わるし、休み無くしないと間に合わないか…
こんにちは。
それで良いと思うよ。
汚れてないしゴミだって溜まってないのに
掃除する事はないよ!
そうなの〜何それ?
痛いならスマホ出来ないよね?
旦那さん車🚙運転する時痛くないのかなぁ〜?
痛いのに運転するのも可笑しいじゃん(笑)
その時だけは痛いの我慢してるのかなぁ。
- << 47 おはよー だよねー。てか物ある場所は多少溜まるけど、すごく溜まるわけじゃないからさ笑 うん、ゲームざんまい笑笑 しかもさ、日曜なんてTVゲームしようかな?って言ってたし、、、結局してないけどね 今なんて普通にスマホゲームざんまい笑笑 痛いらしいけど、病院行く前よりは痛いアピールしなくなった笑笑 痛いのに色々な場所に出掛けに行くんだよ笑 幼少期に心配されたりしないで育っと心配してほしくて言ったりするらしい、 YouTubeとかで見たり、調べると出てくるよ! 家にじっとしてるタイプじゃないし、時間や暇があって晴れてると、何だかんだ言いながらも出かけるのよ! 今はTVゲームのソフトがする事ないから暇だからだろうけど、、、、
>> 15
うん、なっちゃんの言う通りだよ😊 胃に穴があくは例えでストレス満タンって事だよ。
嫌味も毎日だと…だんだんこたえて来る💧体に悪いよ。
…
いちさん
聞いてもらうのは親にいいんだけど、聞く方もねって考えちゃって!
ここでもいっぱい愚痴ちゃうしさ笑
うん、ありがとう!
小さい頃に出来なかったから大人になり自由になり反発何だよねー
お昼は夜の残り物とスープ笑
- << 41 うん、ストレスたまると胃が痛くなるし食欲うせるよね😢ナッチ大丈夫? 大人の反抗期ダッサイよねー馬鹿みたいだね💧 最近嫌味がないのなっちゃんから聞いて私嬉しいよ良かったね😊 それが続くとなおさら嬉しいよ。 春が来るよ〜🌷喧嘩なんかしないで〜ラブラブしてね。 なっちゃん、うちもこれが難しいんだよ笑 私もお昼さっと簡単に済ますのが好きだよ。食べ過ぎは動けない😵 今夜は早寝かな?なっちゃん
- << 57 なっちゃんちも大変だよ🥲 悩みって家庭であると、けっこー神経にくるからね。ムリしないでね🍀 胃痛やお腹下し、なんか対策ないかな? 体に良くないよ☺️ お腹温めたり、温かい物で食事してね。 生まれ育ちは変えられないけど、思いやりを旦那さんがちょこっと持ってくれたらな🌷 でもなっちゃん達は仲良くドライブ行くからすてきだよ。いいな♫ 今日はお腹大丈夫だった? ラテあったまるよ☕☺️
>> 5 おはよー。 うん😊 宜しくね😄 うん!待ってるね。 障害とかで理沙ちゃん責めるのは、まちがい‼😠 夫婦でなんでも乗り越えなきゃ。相手の悩みは本当は自分にとっても悩みだよね🍀優しくしてほしいね理沙ちゃん。旦那さんが悪い。
- << 32 でしょ〜 旦那も自分の事障害者って言ってるもん! 確かに旦那の行動全て可笑しい。 帰って来てもソワソワして直ぐスマホ見て お酒を大量に呑むと強迫性障害が出るし💧 そうなんだよ!夫婦だからなんでも乗り越えたいのに旦那は自分勝手に自分が正しいって思ってるからね! 私が言ってる事は全て間違えてる…だからね!だから話にならないの! 旦那が私の話を素直に聞き入れてくれるなんて事全くないからね! 夫婦なんだからいつも平等なのにさぁ もう別居なり離婚なりしてスッキリしたい! 疲れたよ本当に
けいさん、いちです🌼
すっかり気温は暖かで春めいて来ましたよ。桜はまだかな?
卒入学の季節でふところが寒いです😅 でも花々のキレイなお散歩を楽しみに日々待ってる私です🍀自然や空気大好きです🌼
旅行には行けてなくて寂しいな。高いよね宿泊料😭行きたい。また宜しくです!
>> 5
おはよー。
うん😊
宜しくね😄
うん!待ってるね。
理沙ちゃん🫂大丈夫かい?大変な週末だったね💧
仲良過ぎると、つい🌼なんかしら揉める仲良し夫婦かな〜?と思うよ☺️
身勝手な理沙ちゃん責めは、やめてほしいね🥲 ずいぶん傷ついたでしょう?心配してる。元気出してね🍀
義母さんの悪口は出ても、一緒になっていっちゃだめよ。旦那さんの怒りのマグマに火がつくから注意ね🔥
親の悪口、自分以外には言われたくないもんだよ☺️気をつけてね。
なかなか難しい親子だね🥲喧嘩は嫌だね。親子でも夫婦でも悲しいよ、、理沙ちゃん心配🌼
元気で可愛い明るい理沙ちゃん、戻ってね🙋 暖かだようれしい
- << 31 こんにちは。 もう疲れ切ってるよ😓 旦那が2連休の時に必ずって言い程の率で怒られ怒鳴られるからね😓 精神状態ボロボロだよ。 うん💧かなりのダメージ受けた😔 いやいや〜旦那もお義母さんの悪口ベラベラ言ってるよ!旦那もお義母さんの事キレるとクソババアって言ってるもん。 うん。 本当に地獄だよ! 私のお母さんにも話したら どうしたら良いかなって言われたよ。 お母さんにかなり心配かけて駄目な娘だよ😓
>> 9
いちさん
おはよー
宜しくねー、こちらこそいつもありがとう!
胃に穴あいた事ないから調べてもあんまり症状が分からない笑笑
…
うん、なっちゃんの言う通りだよ😊 胃に穴があくは例えでストレス満タンって事だよ。
嫌味も毎日だと…だんだんこたえて来る💧体に悪いよ。
ほんとだね、育った環境とか生活習慣が関係するかもだね。
おおいにあるよ。
なっちゃんムリしないでね🍀
私こそ宜しくね🤗いちです🌼
なっちゃんお昼何にするかな?
- << 19 いちさん 穴があいてるのかな?。前に話した場所がここ最近ずーと痛くてね、 最近は嫌味もなく過ごしてるんだけど、 聞いてもらうのは親にいいんだけど、聞く方もねって考えちゃって! ここでもいっぱい愚痴ちゃうしさ笑 うん、ありがとう! 小さい頃に出来なかったから大人になり自由になり反発何だよねー お昼は夜の残り物とスープ笑
そうやって私のせいばっかりする旦那なんて
本当に大丈夫嫌い!
酒癖が悪い旦那なんてもっともっ〜と大嫌い
何で旦那に穏やかで居てって言っちゃっダメなの?
私はただ平穏で2人で居たいだけなのに…
それすら許されないの?本当息が詰まるよ
私には自由な権利なんて無いに等しいから
後からコンビニで買って食べたのだってグチグチ言う
でも旦那は私がお酒控え目にしなよ!って言っても聞かない
私が働いたお金だし年金だって元々は私の年金じゃん!
それで何で旦那にそこまで言われたり後からグチグチ言われないとならないの
本当頭可笑しい
昨日も土曜日もエロアニメ見ながら私の隣で
シコシコしてるからね😑
あれは本当…病気だよ。
本当に困った親子だわ🤷🤦
なんかもう疲れた
本当旦那と離婚したいよ
私を開放しろよ💢
クソチビチビ男💢
アンタみたいな男…本当珍しいわ👎
は〜か🤪
だから私が深く考えてたら…旦那が…深く考えるな!だからね😑
誰が深く考えさせてるの?
もう知的障害だとか何回も聞かされてるから
私も本当に哀しくなって思ってもない事を言っちゃっよ。
愛する人に何回も知的障害って言われて私は悲しくよ。って言ったら旦那また180℃変わって…今何て言った?愛してる人😍
って人格変わってたわ😑まぁ〜な〜んて
単純男かと思ったわ😑それに加えて
また知的障害って言ったら本当に離婚だからね!って私が言った言葉…聞いてないと思われる😑
だってさぁ〜知的障害の私と結婚したのは旦那だし私はこの障害全てを受け入れてくれてると思ってたのに…その言葉💧
俺も障害があるって毎回の様に言うケド
旦那は私より重度障害としか思えない!
私にしたらホンの小さい事なのに旦那にしたら大きな事になってる!分かってないじゃなくて…私にしてみたら…どうでもいい事!
なんだよね〜!だって本当に小さい事しか言わないからね😒
旦那のお義母さんも私をいびってるけど
お義母さんも旦那も本当に親子😑
本当に1人になってのびのーび暮らしたい…
旦那が長い休みの耽美私が気を使ってるのも
疲れる
私の精神状態本当最近可笑しいの
旦那にバカにされてお義母さんにまでバカにされて😓私に旦那が…お前の頭は可笑しいって言われたけど…旦那の方が余っ程頭可笑しい💢
ババアが部屋の中に袋が入ってるのに対して文句言ったからそれは俺が了承してる事なのにババアはそれを聞き入れてくれない!
あいつは昔っから人の言う事を聞かない典型的な0型!
と…私もこんな事を言うのは悪いけど私のお母さんも〇〇のお義母さん嫌ってるよ!
って言うと…そこから3年前に私の両親が旦那の実家に行った時の話をし始める…
おっかんも言ってたよ!
理沙のオッカンが痛い痛いのアピールが強い
お義母さんだってあちこち痛いのに…と。
えっ?お母さんそんな痛い痛いアピールしてないよね?足が思う様に動けないダケで
アピールって💧
それで旦那が音楽を聞いて寝ようとしたら
上手くスピーカーに接続出来なくて
イライラ😑
それで旦那が目に入ったのがコンセント🔌
それもそうではないのに絡まってると私に怒鳴る😑お前は言われた事何回も何回も言っても理解しない!
お前が穏やかで俺を居させたいのなら俺をこう怒らせるな!お前は欲求し過ぎ!
と怒鳴られ私が別に絡ませた訳じゃないのに
そこから喧嘩が始まってるのに…また違う違うの連続😑
それから…金がねぇーのに焼き肉だぁ焼き肉だぁ〜うるさい…って言うから私が
ただ言っただけだよ!って言っても聞く耳持たなくて怒鳴る😑だからお前は知的障害なんだよ!俺は簡単な事しか言ってない!
さぁ〜て土曜日の喧嘩の愚痴をします。
土曜日は旦那の病院🏥の付き添いで付いて行きました!病院🏥に着いてから受付を済ませもう数秒しない内に呼ばれたよ。
旦那の診察が終わり会計待つ間旦那が処方行ってって言うから行って処方して貰いまた私は病院🏥に戻りました。
処方が出来るまで近くの公園みたいなところで2人でタバコを吸ってたら旦那がスマホで
番号表に書いてあるバーコードを読み込んでたからそれを見ながらしてたよ。
薬が出来て旦那は薬局に行って薬を貰い終わってから2人で歩いて八潮まで行って旦那は
トリスを買い近くのベンチに座ってお昼ごはんどうするか…となり私が焼き肉が食べたいって言うと旦那が…お金が無いから家に帰る事になり🚌で🏡まで帰ったよ。
🏡に帰りちょっとした物を作り食べ終わり
少ししてから🏡の近くの幸楽苑に行ったよ。
旦那はいつもの事ながら冷酒とつまみにニラレバー炒めを食べ私はりんご🍎ジュースとコーラーを飲んで旦那がお酒呑んでって言うからビールを呑んだ。
店を出てから近くのコンビに寄って買い物をして🏡に帰ったよ…
と…ここまでは旦那もご機嫌良かったの💧
🏡に帰ってから私は2階に行ったの。しばらくしたから旦那の怒鳴り声が二階まで聞こえて来たの。旦那が来て大声で何?って聞いたら…
いちさん
おはよー
宜しくねー、こちらこそいつもありがとう!
胃に穴あいた事ないから調べてもあんまり症状が分からない笑笑
でも、他の病気は当てはまらなくて、
真ん中が痛かったり、
胸の下とお腹の上が痛くなるのは本当なの!
たまたまYouTubeで見たんだけど、このままじゃ胃に穴空きますよって言うのを見て症状が当てはまるし、調べた症状も同じなんだよねー。
- << 15 うん、なっちゃんの言う通りだよ😊 胃に穴があくは例えでストレス満タンって事だよ。 嫌味も毎日だと…だんだんこたえて来る💧体に悪いよ。 ほんとだね、育った環境とか生活習慣が関係するかもだね。 おおいにあるよ。 なっちゃんムリしないでね🍀 私こそ宜しくね🤗いちです🌼 なっちゃんお昼何にするかな?
>> 1
やっほー😆
みんな〜新しい書き込み立てたよ〜😆
見つけてね😊
今日はここまでしか来れないからまた月曜日ね。
昨日の旦那と喧嘩…
理沙さん
おはよー!
よろしくね!
掃除して自分の場所片付けると1日あっという間に終わるし、休み無くしないと間に合わないから、適度に笑笑
毎日掃除してる感じだからゴミも溜まらないし、貯まるなら日常に使う場所だけだし笑笑
旦那は手が痛いから出来ませんアピール!
なのにスマホゲームは頑張ってる笑笑
他も頑張ってるけど、病院行った日の痛いアピールは??って感じ笑笑
幼少期(物心ついた時)4歳から
高校生や社会人になった時に自由に出来なかった人が今になり、色々と買ったり、怪我すると大袈裟にするみたいだよ!
- << 30 こんにちは。 それで良いと思うよ。 汚れてないしゴミだって溜まってないのに 掃除する事はないよ! そうなの〜何それ? 痛いならスマホ出来ないよね? 旦那さん車🚙運転する時痛くないのかなぁ〜? 痛いのに運転するのも可笑しいじゃん(笑) その時だけは痛いの我慢してるのかなぁ。
おはようございます☀
やっ〜っと旦那の2連休が終わったかと思えば…今週は祝日がある事をすっかりと忘れてぁ〜😱
と言う事で土曜日の喧嘩の愚痴をはさせて貰います!
その前に…
また後でゆっくり書きに来るね💨
>> 3
おはようございます🌞😊
皆、理沙ちゃん🎀また宜しくね!
時間ないからまた来るね!!
ありがとう理沙ちゃん🫂いちです。
おはよー。
うん😊
宜しくね😄
うん!待ってるね。
- << 16 理沙ちゃん🫂大丈夫かい?大変な週末だったね💧 仲良過ぎると、つい🌼なんかしら揉める仲良し夫婦かな〜?と思うよ☺️ 身勝手な理沙ちゃん責めは、やめてほしいね🥲 ずいぶん傷ついたでしょう?心配してる。元気出してね🍀 義母さんの悪口は出ても、一緒になっていっちゃだめよ。旦那さんの怒りのマグマに火がつくから注意ね🔥 親の悪口、自分以外には言われたくないもんだよ☺️気をつけてね。 なかなか難しい親子だね🥲喧嘩は嫌だね。親子でも夫婦でも悲しいよ、、理沙ちゃん心配🌼 元気で可愛い明るい理沙ちゃん、戻ってね🙋 暖かだようれしい
- << 18 障害とかで理沙ちゃん責めるのは、まちがい‼😠 夫婦でなんでも乗り越えなきゃ。相手の悩みは本当は自分にとっても悩みだよね🍀優しくしてほしいね理沙ちゃん。旦那さんが悪い。
やっほー😆
みんな〜新しい書き込み立てたよ〜😆
見つけてね😊
今日はここまでしか来れないからまた月曜日ね。
昨日の旦那と喧嘩した事も愚痴りたいから😑
多分今日もなにかしらありそうで
こわ〜い😱😱😱😱😱😱😱
どっか行けよクソ旦那が😒
😅
って事で今日はここまで✋
また明日ね😊
- << 7 理沙さん おはよー! よろしくね! 掃除して自分の場所片付けると1日あっという間に終わるし、休み無くしないと間に合わないから、適度に笑笑 毎日掃除してる感じだからゴミも溜まらないし、貯まるなら日常に使う場所だけだし笑笑 旦那は手が痛いから出来ませんアピール! なのにスマホゲームは頑張ってる笑笑 他も頑張ってるけど、病院行った日の痛いアピールは??って感じ笑笑 幼少期(物心ついた時)4歳から 高校生や社会人になった時に自由に出来なかった人が今になり、色々と買ったり、怪我すると大袈裟にするみたいだよ!
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お互いに誘う時にどうしてますか?1レス 43HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 178HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 202HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 150HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 177HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
妹の婚活
お金(主婦さん0)
26レス 486HIT 主婦さん (40代 ♀) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
かたもんだりしてあげたら_(匿名さん1)
1レス 43HIT 匿名 (30代 ♂) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 765HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2811HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 202HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 45HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 45HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 463HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 378HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 332HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 767HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 199HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 151HIT 相談したいさん - もっと見る