🍀語りあかそうの里🍀9⃣

レス500 HIT数 4462 あ+ あ-

2024/04/10 06:50(曎新日時)

どぉ〜も〜😁

ここはな〜んでも話せる憩いの堎所ずなっおたす🀗
愚痎でも日頃の出来事でもな〜んでも
かんでもお話ししおも〜
👌牧堎です🙆

あっ😅
私の自己玹介を軜く😉
私の名前は理沙ず蚀いたす😃
今幎の月で䞞幎目になりたす💒

旊那は私よりも歳歳䞋です。
優しいずころは倚少ありたすがお酒を呑むず
柄が悪くなり怒ったり怒鳎ったりしたす。
けど唯䞀良いずころは私に矎味しい料理を䜜っおくれるずころ だけですかね。

仕事は型事業所でラヌメン店の仕事をしおたす😊っお蚀うか前たでは型事業所に勀めおたけど蟞めちゃいたした😅

たぁ かなり軜いですが 😅

こんな私で良ければここで楜しくお話ししたせんか😃

旊那がこんな颚なので私の愚痎の倚い曞き蟌みにはなっおたすが😅

モカさん💕さん💕けいさん💕なっちゃん💕
真倮さん💕倜䞭の玅茶さ〜ん😊
たた宜しくお願いしたすね😊

新芏の方倧😆倧😆倧😆歓迎です😊
もしお興味持たれたしたら遠慮なくお声掛け䞋さいね😊

もう第9⃣匟だよ😳
この調子でたぁ〜くさん盛り䞊がりたしょう💃👯🕺

こんな頌りない私ですが皆さん宜しくお願いしたす😊

★私からのお願いです★

ここを乱す行為やここの仲間を䟮蟱する様な曞き蟌みは蟞めおください
ここを荒らす行為も蟞めおください
ここに入りたくもないのに冷やかし皋床に曞き蟌みするのは蟞めおください

ここのお仲間に入りたいず思う方ならい぀でも歓迎しおたすので😊

No.4007143 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

やっほヌ😆

みんな〜新しい曞き蟌み立おたよ〜😆
芋぀けおね😊

今日はここたでしか来れないからたた月曜日ね。
昚日の旊那ず喧嘩した事も愚痎りたいから😑
倚分今日もなにかしらありそうで
こわ〜い😱😱😱😱😱😱😱

どっか行けよク゜旊那が😒

😅
っお事で今日はここたで✋
たた明日ね😊

• << 7 理沙さん おはよヌ よろしくね 掃陀しお自分の堎所片付けるず1日あっずいう間に終わるし、䌑み無くしないず間に合わないから、適床に笑笑 毎日掃陀しおる感じだからゎミも溜たらないし、貯たるなら日垞に䜿う堎所だけだし笑笑 旊那は手が痛いから出来たせんアピヌル なのにスマホゲヌムは頑匵っおる笑笑 他も頑匵っおるけど、病院行った日の痛いアピヌルはっお感じ笑笑 幌少期物心぀いた時4歳から 高校生や瀟䌚人になった時に自由に出来なかった人が今になり、色々ず買ったり、怪我するず倧袈裟にするみたいだよ

No.2

理沙さ〜ん🩷ありがずう🫂今から仕事だよヌ、なっちゃん🩷いちさん🍓けいさん🩷たたたたよろしくお願いしたす🙇🩷理沙さんもよろしくね(*Ž∀*)🌞

• << 4 おはよヌ。 うん😊 たた宜しく😆
  • << 14 モカさん元気忙しくお週末顔出せなかったね🀗暖かだねうれしい〜🍀お昌はできあいで満腹だよ💧モカさんも宜しくね🐰いちです🌌

No.3

おはようございたす🌞😊
皆、理沙ちゃん🎀たた宜しくね
時間ないからたた来るね
ありがずう理沙ちゃん🫂いちです。

• << 5 おはよヌ。 うん😊 宜しくね😄 うん埅っおるね。

No.4

>> 2 理沙さ〜ん🩷ありがずう🫂今から仕事だよヌ、なっちゃん🩷いちさん🍓けいさん🩷たたたたよろしくお願いしたす🙇🩷理沙さんもよろしくね(*Ž∀*)
 おはよヌ。

うん😊
たた宜しく😆

• << 20 こんにちは😊うんうん、たたたたよろしくお願いしたす🙇🩷今ね。お仕事終わったよ🌞(*Ž∀*)🌞

No.5

>> 3 おはようございたす🌞😊 皆、理沙ちゃん🎀たた宜しくね 時間ないからたた来るね ありがずう理沙ちゃん🫂いちです。 おはよヌ。

うん😊
宜しくね😄

うん埅っおるね。

• << 16 理沙ちゃん🫂倧䞈倫かい倧倉な週末だったね💧 仲良過ぎるず、぀い🌌なんかしら揉める仲良し倫婊かな〜ず思うよ☺ 身勝手な理沙ちゃん責めは、やめおほしいね🥲 ずいぶん傷぀いたでしょう心配しおる。元気出しおね🍀 矩母さんの悪口は出おも、䞀緒になっおいっちゃだめよ。旊那さんの怒りのマグマに火が぀くから泚意ね🔥 芪の悪口、自分以倖には蚀われたくないもんだよ☺気を぀けおね。 なかなか難しい芪子だね🥲喧嘩は嫌だね。芪子でも倫婊でも悲しいよ、、理沙ちゃん心配🌌 元気で可愛い明るい理沙ちゃん、戻っおね🙋 暖かだようれしい
  • << 18 障害ずかで理沙ちゃん責めるのは、たちがい‌😠 倫婊でなんでも乗り越えなきゃ。盞手の悩みは本圓は自分にずっおも悩みだよね🍀優しくしおほしいね理沙ちゃん。旊那さんが悪い。

No.6

おはようございたす☀

やっ〜っず旊那の連䌑が終わったかず思えば 今週は祝日がある事をすっかりず忘れおぁ〜😱

ず蚀う事で土曜日の喧嘩の愚痎をはさせお貰いたす

その前に 

たた埌でゆっくり曞きに来るね💚

No.7

>> 1 やっほヌ😆 みんな〜新しい曞き蟌み立おたよ〜😆 芋぀けおね😊 今日はここたでしか来れないからたた月曜日ね。 昚日の旊那ず喧嘩  理沙さん

おはよヌ

よろしくね

掃陀しお自分の堎所片付けるず1日あっずいう間に終わるし、䌑み無くしないず間に合わないから、適床に笑笑

毎日掃陀しおる感じだからゎミも溜たらないし、貯たるなら日垞に䜿う堎所だけだし笑笑

旊那は手が痛いから出来たせんアピヌル
なのにスマホゲヌムは頑匵っおる笑笑
他も頑匵っおるけど、病院行った日の痛いアピヌルはっお感じ笑笑

幌少期物心぀いた時4歳から
高校生や瀟䌚人になった時に自由に出来なかった人が今になり、色々ず買ったり、怪我するず倧袈裟にするみたいだよ

• << 30 こんにちは。 それで良いず思うよ。 汚れおないしゎミだっお溜たっおないのに 掃陀する事はないよ そうなの〜䜕それ 痛いならスマホ出来ないよね 旊那さん車🚙運転する時痛くないのかなぁ〜 痛いのに運転するのも可笑しいじゃん(笑) その時だけは痛いの我慢しおるのかなぁ。

No.8

モカさん

おはよヌ

宜しくね〜

オムラむス芋たよ

お店屋さんで出おくるオムラむスだね

• << 21 なっちゃん🩷ありがずう🫂えぞぞ(*Ž∀*)嬉しい😄今ね、仕事終わっお電車🚃埅っおたあす🩷

No.9

いちさん

おはよヌ

宜しくねヌ、こちらこそい぀もありがずう

胃に穎あいた事ないから調べおもあんたり症状が分からない笑笑
でも、他の病気は圓おはたらなくお、
真ん䞭が痛かったり、
胞の䞋ずお腹の䞊が痛くなるのは本圓なの
たたたたYouTubeで芋たんだけど、このたたじゃ胃に穎空きたすよっお蚀うのを芋お症状が圓おはたるし、調べた症状も同じなんだよねヌ。

• << 15 うん、なっちゃんの蚀う通りだよ😊 胃に穎があくは䟋えでストレス満タンっお事だよ。 嫌味も毎日だず だんだんこたえお来る💧䜓に悪いよ。 ほんずだね、育った環境ずか生掻習慣が関係するかもだね。 おおいにあるよ。 なっちゃんムリしないでね🍀 私こそ宜しくね🀗いちです🌌 なっちゃんお昌䜕にするかな

No.10

さぁ〜お土曜日の喧嘩の愚痎をしたす。

土曜日は旊那の病院🏥の付き添いで付いお行きたした病院🏥に着いおから受付を枈たせもう数秒しない内に呌ばれたよ。

旊那の蚺察が終わり䌚蚈埅぀間旊那が凊方行っおっお蚀うから行っお凊方しお貰いたた私は病院🏥に戻りたした。

凊方が出来るたで近くの公園みたいなずころで2人でタバコを吞っおたら旊那がスマホで
番号衚に曞いおあるバヌコヌドを読み蟌んでたからそれを芋ながらしおたよ。
薬が出来お旊那は薬局に行っお薬を貰い終わっおから人で歩いお八朮たで行っお旊那は
トリスを買い近くのベンチに座っおお昌ごはんどうするか ずなり私が焌き肉が食べたいっお蚀うず旊那が お金が無いから家に垰る事になり🚌で🏡たで垰ったよ。

🏡に垰りちょっずした物を䜜り食べ終わり
少ししおから🏡の近くの幞楜苑に行ったよ。

旊那はい぀もの事ながら冷酒ず぀たみにニラレバヌ炒めを食べ私はりんご🍎ゞュヌスずコヌラヌを飲んで旊那がお酒呑んでっお蚀うからビヌルを呑んだ。

店を出おから近くのコンビに寄っお買い物をしお🏡に垰ったよ 
ず ここたでは旊那もご機嫌良かったの💧

🏡に垰っおから私は階に行ったの。しばらくしたから旊那の怒鳎り声が二階たで聞こえお来たの。旊那が来お倧声で䜕っお聞いたら 

No.11

ババアが郚屋の䞭に袋が入っおるのに察しお文句蚀ったからそれは俺が了承しおる事なのにババアはそれを聞き入れおくれない
あい぀は昔っから人の蚀う事を聞かない兞型的な型

ず 私もこんな事を蚀うのは悪いけど私のお母さんも〇〇のお矩母さん嫌っおるよ
っお蚀うず そこから幎前に私の䞡芪が旊那の実家に行った時の話をし始める 

おっかんも蚀っおたよ
理沙のオッカンが痛い痛いのアピヌルが匷い
お矩母さんだっおあちこち痛いのに ず。

えっお母さんそんな痛い痛いアピヌルしおないよね足が思う様に動けないダケで
アピヌルっお💧

それで旊那が音楜を聞いお寝ようずしたら
䞊手くスピヌカヌに接続出来なくお
むラむラ😑

それで旊那が目に入ったのがコンセント🔌
それもそうではないのに絡たっおるず私に怒鳎る😑お前は蚀われた事䜕回も䜕回も蚀っおも理解しない
お前が穏やかで俺を居させたいのなら俺をこう怒らせるなお前は欲求し過ぎ
ず怒鳎られ私が別に絡たせた蚳じゃないのに
そこから喧嘩が始たっおるのに たた違う違うの連続😑

それから 金がねぇヌのに焌き肉だぁ焌き肉だぁ〜うるさい っお蚀うから私が
ただ蚀っただけだよっお蚀っおも聞く耳持たなくお怒鳎る😑だからお前は知的障害なんだよ俺は簡単な事しか蚀っおない

No.12

だから私が深く考えおたら 旊那が 深く考えるなだからね😑

誰が深く考えさせおるの

もう知的障害だずか䜕回も聞かされおるから
私も本圓に哀しくなっお思っおもない事を蚀っちゃっよ。

愛する人に䜕回も知的障害っお蚀われお私は悲しくよ。っお蚀ったら旊那たた℃倉わっお 今䜕お蚀った愛しおる人😍
っお人栌倉わっおたわ😑たぁ〜な〜んお
単玔男かず思ったわ😑それに加えお
たた知的障害っお蚀ったら本圓に離婚だからねっお私が蚀った蚀葉 聞いおないず思われる😑

だっおさぁ〜知的障害の私ず結婚したのは旊那だし私はこの障害党おを受け入れおくれおるず思っおたのに その蚀葉💧

俺も障害があるっお毎回の様に蚀うケド
旊那は私より重床障害ずしか思えない

私にしたらホンの小さい事なのに旊那にしたら倧きな事になっおる分かっおないじゃなくお 私にしおみたら どうでもいい事
なんだよね〜だっお本圓に小さい事しか蚀わないからね😒

旊那のお矩母さんも私をいびっおるけど
お矩母さんも旊那も本圓に芪子😑

本圓に人になっおのびのヌび暮らしたい 

旊那が長い䌑みの耜矎私が気を䜿っおるのも
疲れる
私の粟神状態本圓最近可笑しいの

旊那にバカにされおお矩母さんにたでバカにされお😓私に旊那が お前の頭は可笑しいっお蚀われたけど 旊那の方が䜙っ皋頭可笑しい💢

No.13

そうやっお私のせいばっかりする旊那なんお
本圓に倧䞈倫嫌い

酒癖が悪い旊那なんおもっずもっ〜ず倧嫌い

䜕で旊那に穏やかで居おっお蚀っちゃっダメなの
私はただ平穏で人で居たいだけなのに 

それすら蚱されないの本圓息が詰たるよ

私には自由な暩利なんお無いに等しいから
埌からコンビニで買っお食べたのだっおグチグチ蚀う
でも旊那は私がお酒控え目にしなよっお蚀っおも聞かない
私が働いたお金だし幎金だっお元々は私の幎金じゃん

それで䜕で旊那にそこたで蚀われたり埌からグチグチ蚀われないずならないの

本圓頭可笑しい

昚日も土曜日も゚ロアニメ芋ながら私の隣で
シコシコしおるからね😑
あれは本圓 病気だよ。

本圓に困った芪子だわ🀷🀊

なんかもう疲れた

本圓旊那ず離婚したいよ

私を開攟しろよ💢
ク゜チビチビ男💢

アンタみたいな男 本圓珍しいわ👎
は〜か🀪

No.14

>> 2 理沙さ〜ん🩷ありがずう🫂今から仕事だよヌ、なっちゃん🩷いちさん🍓けいさん🩷たたたたよろしくお願いしたす🙇🩷理沙さんもよろしくね(*Ž∀*)
 モカさん元気忙しくお週末顔出せなかったね🀗暖かだねうれしい〜🍀お昌はできあいで満腹だよ💧モカさんも宜しくね🐰いちです🌌

• << 22 いちさん🍓 ωおっカレヌ🍛(*Ž`*)今ね。仕事終わっお電車🚃埅っおるよ🌞(*Ž∀*)🌞おなかすいたなあ、お疲れさた😌🩷

No.15

>> 9 いちさん おはよヌ 宜しくねヌ、こちらこそい぀もありがずう 胃に穎あいた事ないから調べおもあんたり症状が分からない笑笑 
 うん、なっちゃんの蚀う通りだよ😊 胃に穎があくは䟋えでストレス満タンっお事だよ。
嫌味も毎日だず だんだんこたえお来る💧䜓に悪いよ。

ほんずだね、育った環境ずか生掻習慣が関係するかもだね。
おおいにあるよ。
なっちゃんムリしないでね🍀
私こそ宜しくね🀗いちです🌌
なっちゃんお昌䜕にするかな

• << 19 いちさん 穎があいおるのかな。前に話した堎所がここ最近ずヌず痛くおね、 最近は嫌味もなく過ごしおるんだけど、 聞いおもらうのは芪にいいんだけど、聞く方もねっお考えちゃっお ここでもいっぱい愚痎ちゃうしさ笑 うん、ありがずう 小さい頃に出来なかったから倧人になり自由になり反発䜕だよねヌ お昌は倜の残り物ずスヌプ笑

No.16

>> 5 おはよヌ。 うん😊 宜しくね😄 うん埅っおるね。 理沙ちゃん🫂倧䞈倫かい倧倉な週末だったね💧
仲良過ぎるず、぀い🌌なんかしら揉める仲良し倫婊かな〜ず思うよ☺

身勝手な理沙ちゃん責めは、やめおほしいね🥲 ずいぶん傷぀いたでしょう心配しおる。元気出しおね🍀

矩母さんの悪口は出おも、䞀緒になっおいっちゃだめよ。旊那さんの怒りのマグマに火が぀くから泚意ね🔥
芪の悪口、自分以倖には蚀われたくないもんだよ☺気を぀けおね。

なかなか難しい芪子だね🥲喧嘩は嫌だね。芪子でも倫婊でも悲しいよ、、理沙ちゃん心配🌌
元気で可愛い明るい理沙ちゃん、戻っおね🙋 暖かだようれしい

• << 31 こんにちは。 もう疲れ切っおるよ😓 旊那が連䌑の時に必ずっお蚀い皋の率で怒られ怒鳎られるからね😓 粟神状態ボロボロだよ。 うん💧かなりのダメヌゞ受けた😔 いやいや〜旊那もお矩母さんの悪口ベラベラ蚀っおるよ旊那もお矩母さんの事キレるずク゜ババアっお蚀っおるもん。 うん。 本圓に地獄だよ 私のお母さんにも話したら どうしたら良いかなっお蚀われたよ。 お母さんにかなり心配かけお駄目な嚘だよ😓

No.17

けいさん、いちです🌌
すっかり気枩は暖かで春めいお来たしたよ。桜はただかな
卒入孊の季節でふずころが寒いです😅 でも花々のキレむなお散歩を楜しみに日々埅っおる私です🍀自然や空気倧奜きです🌌
旅行には行けおなくお寂しいな。高いよね宿泊料😭行きたい。たた宜しくです

No.18

>> 5 おはよヌ。 うん😊 宜しくね😄 うん埅っおるね。 障害ずかで理沙ちゃん責めるのは、たちがい‌😠 倫婊でなんでも乗り越えなきゃ。盞手の悩みは本圓は自分にずっおも悩みだよね🍀優しくしおほしいね理沙ちゃん。旊那さんが悪い。

• << 32 でしょ〜 旊那も自分の事障害者っお蚀っおるもん 確かに旊那の行動党お可笑しい。 垰っお来おも゜ワ゜ワしお盎ぐスマホ芋お お酒を倧量に呑むず匷迫性障害が出るし💧 そうなんだよ倫婊だからなんでも乗り越えたいのに旊那は自分勝手に自分が正しいっお思っおるからね 私が蚀っおる事は党お間違えおる だからねだから話にならないの 旊那が私の話を玠盎に聞き入れおくれるなんお事党くないからね 倫婊なんだからい぀も平等なのにさぁ もう別居なり離婚なりしおスッキリしたい 疲れたよ本圓に

No.19

>> 15 うん、なっちゃんの蚀う通りだよ😊 胃に穎があくは䟋えでストレス満タンっお事だよ。 嫌味も毎日だず だんだんこたえお来る💧䜓に悪いよ。 
 いちさん

穎があいおるのかな。前に話した堎所がここ最近ずヌず痛くおね、
最近は嫌味もなく過ごしおるんだけど、
聞いおもらうのは芪にいいんだけど、聞く方もねっお考えちゃっお
ここでもいっぱい愚痎ちゃうしさ笑

うん、ありがずう
小さい頃に出来なかったから倧人になり自由になり反発䜕だよねヌ

お昌は倜の残り物ずスヌプ笑

• << 41 うん、ストレスたたるず胃が痛くなるし食欲うせるよね😢ナッチ倧䞈倫 倧人の反抗期ダッサむよねヌ銬鹿みたいだね💧 最近嫌味がないのなっちゃんから聞いお私嬉しいよ良かったね😊 それが続くずなおさら嬉しいよ。 春が来るよ〜🌷喧嘩なんかしないで〜ラブラブしおね。 なっちゃん、うちもこれが難しいんだよ笑 私もお昌さっず簡単に枈たすのが奜きだよ。食べ過ぎは動けない😵 今倜は早寝かななっちゃん
  • << 57 なっちゃんちも倧倉だよ🥲 悩みっお家庭であるず、けっこヌ神経にくるからね。ムリしないでね🍀 胃痛やお腹䞋し、なんか察策ないかな 䜓に良くないよ☺ お腹枩めたり、枩かい物で食事しおね。 生たれ育ちは倉えられないけど、思いやりを旊那さんがちょこっず持っおくれたらな🌷 でもなっちゃん達は仲良くドラむブ行くからすおきだよ。いいな♫ 今日はお腹倧䞈倫だった ラテあったたるよ☕☺

No.20

>> 4 おはよヌ。 うん😊 たた宜しく😆 こんにちは😊うんうん、たたたたよろしくお願いしたす🙇🩷今ね。お仕事終わったよ🌞(*Ž∀*)🌞

• << 33 こんにちは。 お仕事お疲れ様。 ゆっくりしおね✚

No.21

>> 8 モカさん おはよヌ 宜しくね〜 オムラむス芋たよ お店屋さんで出おくるオムラむスだね なっちゃん🩷ありがずう🫂えぞぞ(*Ž∀*)嬉しい😄今ね、仕事終わっお電車🚃埅っおたあす🩷

• << 23 モカしゃん どういたしたしお お疲れ様ヌ そっちは颚は匷い

No.22

>> 14 モカさん元気忙しくお週末顔出せなかったね🀗暖かだねうれしい〜🍀お昌はできあいで満腹だよ💧モカさんも宜しくね🐰いちです🌌 いちさん🍓 ωおっカレヌ🍛(*Ž`*)今ね。仕事終わっお電車🚃埅っおるよ🌞(*Ž∀*)🌞おなかすいたなあ、お疲れさた😌🩷

• << 42 おちかれモカしゃん🌞私もおっカレヌ笑🍛お腹すいおむしゃむしゃ食べたよヌもう少ししたら眠くなりそう😪䞭途半端な寝萜ちがだめだよ。お疲れ様🍀

No.23

>> 21 なっちゃん🩷ありがずう🫂えぞぞ(*Ž∀*)嬉しい😄今ね、仕事終わっお電車🚃埅っおたあす🩷 モカしゃん

どういたしたしお

お疲れ様ヌ

そっちは颚は匷い

No.24

>> 23 モカしゃん(*Ž∀*)嬉しい😄うんうん、匷いよなっちゃんずこは?今ね、🏡に぀いたよ(*Ž∀*)🌞

No.25

>> 24 今匷いよヌ
昚日の倜から颚が匷いよヌ
お垰り😃

• << 27 颚が匷いず倖に掗濯もの干せないね🥲

No.26

>> 25 ただいた〜😚今ね、さっそくうさちゃん🐇だしお遊んでる(*Ž`*)🩷

No.27

>> 25 今匷いよヌ 昚日の倜から颚が匷いよヌ お垰り😃 颚が匷いず倖に掗濯もの干せないね🥲

No.28

>> 27 りサギちゃんもモカしゃん居るから嬉しいねヌ

そうだねヌ。

No.29

>> 28 うふふ(*Ž∀*)🌞そうだずいいなあ(≧∇≩)b今日は買い物いく気力がなくお、、🥲お茶挬けかな(笑)

• << 46 おはよヌ いいなぁヌ 頑匵りすぎるず疲れるよね笑笑

No.30

>> 7 理沙さん おはよヌ よろしくね 掃陀しお自分の堎所片付けるず1日あっずいう間に終わるし、䌑み無くしないず間に合わないか  こんにちは。

それで良いず思うよ。
汚れおないしゎミだっお溜たっおないのに
掃陀する事はないよ

そうなの〜䜕それ
痛いならスマホ出来ないよね
旊那さん車🚙運転する時痛くないのかなぁ〜
痛いのに運転するのも可笑しいじゃん(笑)

その時だけは痛いの我慢しおるのかなぁ。

• << 47 おはよヌ だよねヌ。おか物ある堎所は倚少溜たるけど、すごく溜たるわけじゃないからさ笑 うん、ゲヌムざんたい笑笑 しかもさ、日曜なんおTVゲヌムしようかなっお蚀っおたし、、、結局しおないけどね 今なんお普通にスマホゲヌムざんたい笑笑 痛いらしいけど、病院行く前よりは痛いアピヌルしなくなった笑笑 痛いのに色々な堎所に出掛けに行くんだよ笑 幌少期に心配されたりしないで育っず心配しおほしくお蚀ったりするらしい、 YouTubeずかで芋たり、調べるず出おくるよ 家にじっずしおるタむプじゃないし、時間や暇があっお晎れおるず、䜕だかんだ蚀いながらも出かけるのよ 今はTVゲヌムの゜フトがする事ないから暇だからだろうけど、、、、

No.31

>> 16 理沙ちゃん🫂倧䞈倫かい倧倉な週末だったね💧 仲良過ぎるず、぀い🌌なんかしら揉める仲良し倫婊かな〜ず思うよ☺ 身勝手な理沙ちゃん  こんにちは。

もう疲れ切っおるよ😓
旊那が連䌑の時に必ずっお蚀い皋の率で怒られ怒鳎られるからね😓
粟神状態ボロボロだよ。

うん💧かなりのダメヌゞ受けた😔

いやいや〜旊那もお矩母さんの悪口ベラベラ蚀っおるよ旊那もお矩母さんの事キレるずク゜ババアっお蚀っおるもん。

うん。
本圓に地獄だよ
私のお母さんにも話したら
どうしたら良いかなっお蚀われたよ。

お母さんにかなり心配かけお駄目な嚘だよ😓

• << 58 そうだね理沙ちゃん🙂 暮らすず本性は出る。倉わらなくおもね、倫婊いいこずもあるよ。 慣れる、萜ち着く✚っおいい蚀葉もあるよ🍀 䜕がいいこずか、どう出るかは先は分からないから☺いい事もあるずいいね。 幎幎は喧嘩も倚いよ。だんだん枛っおくもんかなヌっお思う。 暎力や暎蚀は分からないから 心配だねえ😢 ゚スカレヌトする悪態がね💊 同居は぀らいよね理沙ちゃん。矩母さん偎もきゅうく぀だし、理沙ちゃん達もストレスだから 。 少しず぀のびのびできるこずを願っおるよ。優しさほしいね。 旊那さんの乱暎さを、匕っ蟌めなきゃお嫁さん぀ぶれちゃうよ😭 頑匵れヌ理沙ちゃん✚ ここに逃げおきおね🌷モカいちな぀がい぀でもいる🏠

No.32

>> 18 障害ずかで理沙ちゃん責めるのは、たちがい‌😠 倫婊でなんでも乗り越えなきゃ。盞手の悩みは本圓は自分にずっおも悩みだよね🍀優しくしおほしいね理  でしょ〜

旊那も自分の事障害者っお蚀っおるもん
確かに旊那の行動党お可笑しい。

垰っお来おも゜ワ゜ワしお盎ぐスマホ芋お
お酒を倧量に呑むず匷迫性障害が出るし💧

そうなんだよ倫婊だからなんでも乗り越えたいのに旊那は自分勝手に自分が正しいっお思っおるからね
私が蚀っおる事は党お間違えおる だからねだから話にならないの

旊那が私の話を玠盎に聞き入れおくれるなんお事党くないからね

倫婊なんだからい぀も平等なのにさぁ

もう別居なり離婚なりしおスッキリしたい
疲れたよ本圓に

• << 40 こたずめるね✌ そうだね理沙ちゃんざんねんな旊那さんだよ😓 理沙ちゃんの母さんみたいに無蚀になっちゃう 。 難しいね毎回急に切れられちゃ。 蚀葉が汚いのも、声がデカむのもだめだよね🙅理沙ちゃんが傷぀く。 矩母さんにも関わらないほうがいいかな うたく行かないず蟛いから😢 たたバスで晎海埠頭やミケ子芋に行こうね。いたは気晎らしが必芁だよ✚ 気晎らしにここで楜しい話しをしよう最近北村匠海の映画TVで芋たよ 理沙ちゃん旊那さんず行った、東京リベンゞャヌズで䞻圹のマサミチやっおた男子。 なんか話し方が玔粋でかわいいんだよなヌ。理沙ちゃんラブストヌリヌ系や孊生さん物の映画は芋みないかな

No.33

>> 20 こんにちは😊うんうん、たたたたよろしくお願いしたす🙇🩷今ね。お仕事終わったよ🌞(*Ž∀*)🌞 こんにちは。

お仕事お疲れ様。
ゆっくりしおね✚

• << 35 こんばんは😊今日は䜕もする気なくお、スヌパヌのお惣菜にしたよ、わたしは芪子䞌にした。理沙さん、倧䞈倫かな、旊那さんちょっずひどいね、理沙さんが心配です。

No.34

こんにちは。

あれから私の掗濯物だけ掗濯しお埌はゆっくりしおたよ。

颚が匷いから服が䞋に飛ばされおお矩母さんが拟っおくれおお䞀蚀 
もう飛ばされない様に気を぀けなず

そんな事を蚀われおもしょうがないじゃん
䞋はちゃんず仕切られおるけど階は仕切られおないんだから
それに颚だっおもろ圓たるんだよそんな事も分からないからね😑

アパヌトで䜿っおたのだっお
お前達のでいっぱいで片付けられないよ
だからね😑

圓たり前じゃんアパヌトで䜿っおた物だし増えるに決たっおるそれすら分からないお矩母さんだからね😑それでも䞻婊なのっお思う事もしばしば。

別に私が買った蚳じゃないのに私が買った颚にも蚀われる時もあるし😑それをかばっおくれないからね〜旊那は😑

もうこの🏡に居たくなくなっおきたよ
本圓に疲れたよ

なんでこんな男にいいねしちゃったんだろ
付き合っおた時はそうでも無かったのに
なんでそんなに倉わっちゃたんだろう

付き合っおた時の旊那の方が今よりも穏やかだったのに 

No.35

>> 33 こんにちは。 お仕事お疲れ様。 ゆっくりしおね✚ こんばんは😊今日は䜕もする気なくお、スヌパヌのお惣菜にしたよ、わたしは芪子䞌にした。理沙さん、倧䞈倫かな、旊那さんちょっずひどいね、理沙さんが心配です。

No.36

>> 35 こんばんわ。

芪子䞌良いね。

うん😓
もう旊那ず居るの嫌になっお来たよ

• << 39 うんうん、そうなっおしたうよね‥理沙さんが曞きたいこず党郚曞いおいいんだよ、私達で良ければ聞くし。曞くこずでスッキリするこずもあるしね🀗✚

No.37

こんばんわ。

今お颚呂沞かしお入っお来たよ🛁

さんモカさん
心配しおくれおありがずう。

ここたで酷いず本圓に䞀緒に暮らしおるのが嫌になっお来るよ😓

なんでここたで旊那は聞き分けの聞かない
ガキになっちゃったんだろう😔悲しい

普段の日が穏やかな分連䌑の䌑みになるず
溜たっおた䞍満が爆発するのも困る

だっお私は党然悪くないしコンセントを増やしおるのは 旊那だからね💧
それで私に圓たっおさぁ〜私ずお矩母さんが䌌おるからっお同じ目線で芋おる感じが䞍愉快😑

私は私だしお矩母さんはお矩母さんでしょ

悪いけど お矩母さんみたいに性栌悪くないしお矩母さんみたいに口うるさくないからね
お矩母さんはもう女を忘れおるけど私はちゃんず女を忘れおないしお排萜だっおしおるからね
お矩母さんなんお同じ服しかない

前にも蚀ったず思うけど前旊那のお矩母さんはい぀も女を忘れちゃダメだよっお蚀っお私が掋服買おうが䜕しょうがな〜んにも蚀わなかったけど旊那のお矩母さんは

掋服倚いずか切れるのずかバカにしながら笑う😑私が奜き奜んで買っおるのにお矩母さんに蚀われる暩利なんお䜕凊にもないよね

前旊那のお矩母さんも型だったけど本圓に優しいお矩母さんだった。けど旊那のお矩母さんはもう👎だよ😑

私がどれだけ肩身の狭い思いをしおるのか旊那は党く知らないしね😒

No.38

ここでこんな愚痎蚀っおも仕方がないけど
䜕凊かに吐かないずやっおらんないんだよね。
ここを芋おる方には䞍快な思いをさせおるかも知れないけど ごめんなさい。

今日はここたで✋
たた明日。

No.39

>> 36 こんばんわ。 芪子䞌良いね。 うん😓 もう旊那ず居るの嫌になっお来たよ うんうん、そうなっおしたうよね‥理沙さんが曞きたいこず党郚曞いおいいんだよ、私達で良ければ聞くし。曞くこずでスッキリするこずもあるしね🀗✚

• << 50 こんにちは。 ありがずう。そうだね。話しおスッキリする事もあるからね。 モカさんこそ倧䞈倫

No.40

>> 32 でしょ〜 旊那も自分の事障害者っお蚀っおるもん 確かに旊那の行動党お可笑しい。 垰っお来おも゜ワ゜ワしお盎ぐスマホ芋お お  こたずめるね✌
そうだね理沙ちゃんざんねんな旊那さんだよ😓 理沙ちゃんの母さんみたいに無蚀になっちゃう 。
難しいね毎回急に切れられちゃ。
蚀葉が汚いのも、声がデカむのもだめだよね🙅理沙ちゃんが傷぀く。
矩母さんにも関わらないほうがいいかな うたく行かないず蟛いから😢

たたバスで晎海埠頭やミケ子芋に行こうね。いたは気晎らしが必芁だよ✚
気晎らしにここで楜しい話しをしよう最近北村匠海の映画TVで芋たよ
理沙ちゃん旊那さんず行った、東京リベンゞャヌズで䞻圹のマサミチやっおた男子。
なんか話し方が玔粋でかわいいんだよなヌ。理沙ちゃんラブストヌリヌ系や孊生さん物の映画は芋みないかな

• << 51 こんにちは。 でしょ💧本圓残念過ぎな旊那だから困るよ。 お矩母さんずはそんなに話をしおないかやなぁ〜分からない事だずかあるずきだけ聞いたりするけど。 そうだね。私には今は気分転換が必芁なのかもね。でもそれにはお金がかかるからある時じゃないず出来ないんだよね😅 ラブストヌリヌはあたりみない 私が芋るのはサスペンスかホラヌぐらいだよ。  

No.41

>> 19 いちさん 穎があいおるのかな。前に話した堎所がここ最近ずヌず痛くおね、 最近は嫌味もなく過ごしおるんだけど、 聞いおもらうのは芪  うん、ストレスたたるず胃が痛くなるし食欲うせるよね😢ナッチ倧䞈倫
倧人の反抗期ダッサむよねヌ銬鹿みたいだね💧
最近嫌味がないのなっちゃんから聞いお私嬉しいよ良かったね😊
それが続くずなおさら嬉しいよ。
春が来るよ〜🌷喧嘩なんかしないで〜ラブラブしおね。
なっちゃん、うちもこれが難しいんだよ笑 私もお昌さっず簡単に枈たすのが奜きだよ。食べ過ぎは動けない😵
今倜は早寝かななっちゃん

• << 48 おはよヌ なんかね胃が痛いのは痛いんだけど、なんかね、波はあるんだけど、30分もしない内にお腹䞋る日があるの 調子悪いだけっお思ったけど、続いたり萜ち着いたりだからさ、、、。あのYouTube芋たら症状が同じだからさ うヌん。無理だよどこかでたたなるよ 春来るねヌ笑 だよねヌ ささっず簡単に枈たさないず時間なくなるからね いや、旊那に合わせおるから遅いかな 痛いアピヌルも痛いなら安静にしたらいいのにスマホゲヌムやお出かけ控えるっお蚀う割にはお出掛けするし、 私だっお痛いずかあるけど我慢しおるし、旊那に蚀っおも軜いのに旊那のは倧袈裟だからね

No.42

>> 22 いちさん🍓 ωおっカレヌ🍛(*Ž`*)今ね。仕事終わっお電車🚃埅っおるよ🌞(*Ž∀*)🌞おなかすいたなあ、お疲れさた😌🩷 おちかれモカしゃん🌞私もおっカレヌ笑🍛お腹すいおむしゃむしゃ食べたよヌもう少ししたら眠くなりそう😪䞭途半端な寝萜ちがだめだよ。お疲れ様🍀

No.43

>> 42 こんばんちゃ🀗🩷わたしもおなかいっぱい🥰お颚呂🛀も入っおあずは寝るだけ😎😎😎明日䌚瀟行っお明埌日䌑みだあ🥹💖嬉しい😄がんばろヌ😻

No.44

>> 43 おちかれ〜😄私も明日明埌日蚈画䞭。くたびれないようにパむの実仲間サン頑匵っおね🌞理沙ちゃんもはげたしおあげたい🥲なんか倧倉だったもの可哀盞だよ💧倫婊喧嘩、うちもみんなも蟛いね。

No.45

>> 44 倫婊間は、いろいろあるよね。倫婊喧嘩は蟛いね🥲理沙さん、心配だよ、おやすみなさい😌

• << 59 モカさん 倧䞈倫🥺 人間関係は本圓キツむよね💧人に蚀えないし💧たしおやネットでは蚀えない😢気持ち分かるよ。ゆっくりゆっくり深呌吞しお🍀たた立ち䞊がろうね。寝お起きる間はせめお忘れよう。できないけどね🥲元気になれたかなドラむブもお颚呂もいいねヌ🌷私も時々凹むよ🥲ここきおねい぀でも。

No.46

>> 29 うふふ(*Ž∀*)🌞そうだずいいなあ(≧∇≩)b今日は買い物いく気力がなくお、、🥲お茶挬けかな(笑) おはよヌ

いいなぁヌ

頑匵りすぎるず疲れるよね笑笑

• << 49 こんにちは😊うんうん、ちょっず🀏仕事に疲れ気味、今日䌚瀟でいろいろあっお、しんどい😭

No.47

>> 30 こんにちは。 それで良いず思うよ。 汚れおないしゎミだっお溜たっおないのに 掃陀する事はないよ そうなの〜䜕それ 痛い  おはよヌ

だよねヌ。おか物ある堎所は倚少溜たるけど、すごく溜たるわけじゃないからさ笑

うん、ゲヌムざんたい笑笑
しかもさ、日曜なんおTVゲヌムしようかなっお蚀っおたし、、、結局しおないけどね
今なんお普通にスマホゲヌムざんたい笑笑

痛いらしいけど、病院行く前よりは痛いアピヌルしなくなった笑笑
痛いのに色々な堎所に出掛けに行くんだよ笑

幌少期に心配されたりしないで育っず心配しおほしくお蚀ったりするらしい、
YouTubeずかで芋たり、調べるず出おくるよ

家にじっずしおるタむプじゃないし、時間や暇があっお晎れおるず、䜕だかんだ蚀いながらも出かけるのよ
今はTVゲヌムの゜フトがする事ないから暇だからだろうけど、、、、

• << 52 こんにちは。 ぞぇ〜手が痛いのにゲヌムは平気でするんだね(笑) 🏡にじっず出来ないのは🏡の旊那に䌌おる。 🏡の旊那も🏡にじっず出来ないタむプだから でも暇でゲヌムするのは良いず思う。🏡の旊那なんお暇だからっおお酒呑むからね😑

No.48

>> 41 うん、ストレスたたるず胃が痛くなるし食欲うせるよね😢ナッチ倧䞈倫 倧人の反抗期ダッサむよねヌ銬鹿みたいだね💧 最近嫌味がないのなっちゃ  おはよヌ

なんかね胃が痛いのは痛いんだけど、なんかね、波はあるんだけど、30分もしない内にお腹䞋る日があるの
調子悪いだけっお思ったけど、続いたり萜ち着いたりだからさ、、、。あのYouTube芋たら症状が同じだからさ

うヌん。無理だよどこかでたたなるよ

春来るねヌ笑

だよねヌ

ささっず簡単に枈たさないず時間なくなるからね

いや、旊那に合わせおるから遅いかな

痛いアピヌルも痛いなら安静にしたらいいのにスマホゲヌムやお出かけ控えるっお蚀う割にはお出掛けするし、
私だっお痛いずかあるけど我慢しおるし、旊那に蚀っおも軜いのに旊那のは倧袈裟だからね

No.49

>> 46 おはよヌ いいなぁヌ 頑匵りすぎるず疲れるよね笑笑 こんにちは😊うんうん、ちょっず🀏仕事に疲れ気味、今日䌚瀟でいろいろあっお、しんどい😭

• << 74 おはよヌ 倧䞈倫。 瀟䌚っお疲れるよねヌ 特に䞊䞋関係がね 奜きなお菓子で䞀䌑みしおね

No.50

>> 39 うんうん、そうなっおしたうよね‥理沙さんが曞きたいこず党郚曞いおいいんだよ、私達で良ければ聞くし。曞くこずでスッキリするこずもあるしね🀗✚ こんにちは。

ありがずう。そうだね。話しおスッキリする事もあるからね。
モカさんこそ倧䞈倫

• << 53 こんにちは😊うヌん(+_+)今回はき぀いね。明日䌑みだから良かった。明埌日から仕事むダだよ😭うんうん、話すずスッキリするこずもあるね🀝

No.51

>> 40 こたずめるね✌ そうだね理沙ちゃんざんねんな旊那さんだよ😓 理沙ちゃんの母さんみたいに無蚀になっちゃう 。 難しいね毎回急に切れられ  こんにちは。

でしょ💧本圓残念過ぎな旊那だから困るよ。

お矩母さんずはそんなに話をしおないかやなぁ〜分からない事だずかあるずきだけ聞いたりするけど。

そうだね。私には今は気分転換が必芁なのかもね。でもそれにはお金がかかるからある時じゃないず出来ないんだよね😅

ラブストヌリヌはあたりみない

私が芋るのはサスペンスかホラヌぐらいだよ。

No.52

>> 47 おはよヌ だよねヌ。おか物ある堎所は倚少溜たるけど、すごく溜たるわけじゃないからさ笑 うん、ゲヌムざんたい笑笑 しかもさ、日曜  こんにちは。

ぞぇ〜手が痛いのにゲヌムは平気でするんだね(笑)

🏡にじっず出来ないのは🏡の旊那に䌌おる。
🏡の旊那も🏡にじっず出来ないタむプだから

でも暇でゲヌムするのは良いず思う。🏡の旊那なんお暇だからっおお酒呑むからね😑

• << 75 おはよヌ でしょう。湿垃も貌ったり貌らなかったり、思いたったように貌りだしおみたり笑 痛いっおあんたり蚀わなくなったし、アピヌルも無くなった笑笑 だよねヌ。出掛けおから埌悔するなよっお蚀いたくなる笑 いいんだけど、寝る時間や暇があるずゲヌムかYouTubeだからさぁ笑 そうなんだぁ。倧倉だねヌ むンタヌフォン鳎ったからなったよっお 蚀ったのに聞いお無くおYouTube芋おたら、 宅配業者から電話来お🀭🀭焊っおた🀭🀭 旊那が「むンタヌフォン鳎ったなら鳎ったっお蚀っおくださいね」 私「蚀ったけど」 旊那「電話きおから蚀ったでしょう」 私「その前に蚀った」 旊那「    」 私が悪いの。 旊那さ、YouTubeナヌチュヌブ付けながらスマホゲヌムに集䞭しおるのが悪いよねヌ

No.53

>> 50 こんにちは。 ありがずう。そうだね。話しおスッキリする事もあるからね。 モカさんこそ倧䞈倫 こんにちは😊うヌん(+_+)今回はき぀いね。明日䌑みだから良かった。明埌日から仕事むダだよ😭うんうん、話すずスッキリするこずもあるね🀝

No.54

>> 53 こんばんわ。

そうなんだ。色々な人居るからね。
ここで少しでも気がはれれば良いず思うから
蟛かったりしたら䜕でも話しお😊

ここはみんながモカさんの味方だよ🀗

• << 56 理沙さ〜ん、ありがずう😭🩷ずっおも嬉しい。気分転換にドラむブ🚘しおきたよ。話したいこずたくさんあるけど身バレが怖くお話せない🥲ただ人間関係で疲れおる😭あたたかいお颚呂🛀はいろヌ🀗

No.55

こんばんわ。

ただいたぁ〜🫡

今たたねドラえもんの映画芋おたよ

春らしい靎🩰無いからニッセンで泚文しちゃった😁しかも実家に送る様にしたよ🀭

ここに送られたらたた旊那やお矩母さんが
りザいからね😑今日職員ず旊那の事を話しお来たよ
職員に話したら離婚届け甚意しずいたらっお蚀われたよ

ただ少しの垌望を持っおるけど私に察する暎蚀や暎力が前に比べるず段々酷くなっおるからもう朮時なのかも知れないね。

このたんた旊那ず居おも私の粟神状態が可笑しくなるだけだし。でもでも ただ迷っおる。

昚日も私がお颚呂入っお湯船にお颚呂ゞャバ入れるの忘れお入れたら颚呂釜掗浄で
旊那にそれだけで少しキレられた😓

けど私がお酒買いに行っおる間湯船にお湯溜めお行ったんだけど抜いずいおくれおた 

そう蚀う小さい優しさはあるからね。

さんが蚀う様に䞀緒に暮らしおるのが長くなっおるからそれが旊那の本性なのかも 
付き合っおた時は旊那自身の本性を抌し殺しおたのかも知れない。

旊那は倉わらないず蚀っおるけど私から芋た感じ 盞圓倉わったず思う。

倫婊でも色々な倫婊が居る。

倫婊でも付き合っおた時の様に䜕幎経っおもラブラブな倫婊も居れば 
芚め切っおる倫婊も居る仮面倫婊っお蚀う蚀葉もあるけど 本圓倫婊っお䜕だろうね(笑)

今日はここたで😊明日は旊那䌑みだからたた朚曜日ね✋

No.56

>> 54 こんばんわ。 そうなんだ。色々な人居るからね。 ここで少しでも気がはれれば良いず思うから 蟛かったりしたら䜕でも話しお😊 こ  理沙さ〜ん、ありがずう😭🩷ずっおも嬉しい。気分転換にドラむブ🚘しおきたよ。話したいこずたくさんあるけど身バレが怖くお話せない🥲ただ人間関係で疲れおる😭あたたかいお颚呂🛀はいろヌ🀗

• << 70 おはよヌ。 そうか。 そうだよね。良いよ。 ただモカさんがここで話しおスッキリ少しでも出来ればっお思っただけだから。

No.57

>> 19 いちさん 穎があいおるのかな。前に話した堎所がここ最近ずヌず痛くおね、 最近は嫌味もなく過ごしおるんだけど、 聞いおもらうのは芪  なっちゃんちも倧倉だよ🥲
悩みっお家庭であるず、けっこヌ神経にくるからね。ムリしないでね🍀

胃痛やお腹䞋し、なんか察策ないかな 䜓に良くないよ☺
お腹枩めたり、枩かい物で食事しおね。
生たれ育ちは倉えられないけど、思いやりを旊那さんがちょこっず持っおくれたらな🌷
でもなっちゃん達は仲良くドラむブ行くからすおきだよ。いいな♫
今日はお腹倧䞈倫だった ラテあったたるよ☕☺

• << 76 おはよヌ 来るよねヌ。ありがずう ずヌず胞の䞋ずお腹の䞊らぞんが痛くお、、、 枩たるの食べるねヌ 持おないず思う、持おたら苊劎しないし、、 こんなふうになっおない。 芪に話したいけど、心配かけたくないから蚀えなくお、 そうかな。旊那が家にいるのが萜ち着かないだけだず思うよ、 倧䞈倫だけど、倧䞈倫ず倧䞈倫じゃない時の繰り返し ラテずか飲みたいけど、賞味期限倧䞈倫でも暖かくなるからっお早く飲めっお急かされるから買わないようにしおる笑笑 でも、スヌプ飲みきったら、䜕も蚀わなくなった笑笑

No.58

>> 31 こんにちは。 もう疲れ切っおるよ😓 旊那が連䌑の時に必ずっお蚀い皋の率で怒られ怒鳎られるからね😓 粟神状態ボロボロだよ。 
 そうだね理沙ちゃん🙂
暮らすず本性は出る。倉わらなくおもね、倫婊いいこずもあるよ。
慣れる、萜ち着く✚っおいい蚀葉もあるよ🍀
䜕がいいこずか、どう出るかは先は分からないから☺いい事もあるずいいね。

幎幎は喧嘩も倚いよ。だんだん枛っおくもんかなヌっお思う。
暎力や暎蚀は分からないから 心配だねえ😢
゚スカレヌトする悪態がね💊
同居は぀らいよね理沙ちゃん。矩母さん偎もきゅうく぀だし、理沙ちゃん達もストレスだから 。

少しず぀のびのびできるこずを願っおるよ。優しさほしいね。
旊那さんの乱暎さを、匕っ蟌めなきゃお嫁さん぀ぶれちゃうよ😭
頑匵れヌ理沙ちゃん✚
ここに逃げおきおね🌷モカいちな぀がい぀でもいる🏠

• << 71 おはよヌ。 う〜ん。🏡の旊那はこのたんた倉わらないず思う💧 昚日だっおたた機嫌悪くなっお 倖で買うの犁止ずか生掻費を入れないずか タバコの本数枛らせほがほが俺が買っおやっおるんだずかさぁ〜あヌだこヌだ蚀っおるし😑 旊那だっおお酒の量だっお増えおるし カヌドで色々な物買っおるのにさぁ〜それに私に蚀える立堎じゃないじゃん 生掻費だっお幎金枡しおるのにそれだけじゃ足りおないのは旊那がカヌドであれやこれや買うからなんだよ私のせいにしおるけど ほがほが党郚旊那が悪いんじゃん もうこの先の事も芋え芋えだしもう旊那ず居る意味ないんじゃん っお思っおるよ もう疲れた 旊那のお䞖話するのは

No.59

>> 45 倫婊間は、いろいろあるよね。倫婊喧嘩は蟛いね🥲理沙さん、心配だよ、おやすみなさい😌 モカさん 倧䞈倫🥺 人間関係は本圓キツむよね💧人に蚀えないし💧たしおやネットでは蚀えない😢気持ち分かるよ。ゆっくりゆっくり深呌吞しお🍀たた立ち䞊がろうね。寝お起きる間はせめお忘れよう。できないけどね🥲元気になれたかなドラむブもお颚呂もいいねヌ🌷私も時々凹むよ🥲ここきおねい぀でも。

No.60

>> 59 いちさん、ありがずう🥲ちょっずね。今回はこたえおる、今倜眠れるかなあ、心配、ずにかくバタバタでした。疲れ気味😓💚ポン倪(*Ž`*)ず遊んでる(*Ž`*)🩷

No.61

>> 60 ポン倪癒やされるね🐰フワフワうさぎ👍どヌやっおも元気出ない事あるよね🥲気持ちも切り倉わらないし問題がなくならない💧それが番぀らいよね。人間関係はほんずしんどい。モカしゃんファむト🌞私も立ち盎り悪くなっちゃった😝幎のせいだよヌきっず笑 モカしゃん笑っおね🀗

No.62

>> 61 うんうん、ありがずう🫂🩷😚今ね、マンゎヌの猶詰め(*Ž`*)食べおた🐞矎味しい😻幞せ感じるよね(*Ž∀*)🌞(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)切り替え倧事だね

No.63

>> 62 モカさんは切り倉え早ヌいアハハ😂それが番🌞芋習いたいよ😊マンゎヌには負けるか🥭おいしそう。私は柑橘たべおる。倪るかなヌ。明日朝起きれるかな。

No.64

>> 63 いちさヌん🍓 ωおっはよ☀颚が匷い💚💚ぐっすり寝たした😎😎😎いちさんも🍊食べたのね。今ね。ポン倪(*Ž`*)朝のお散歩しおる😚🩷

• << 66 昚日はね、あれからマンゎヌプリン🥭食べたよヌ😚モカさんのマンゎヌ猶詰ず偶然おそろいだね🀭颚こっちも匷いよ🌀

No.65

>> 64 おっはヌ☀モカさん😚さっむいよヌむっちゃ❄私は遅くなっお寝䞍足だよヌあはは😁今朝はペヌグルトも食べたよヌ。梚味🍐ポン倪元気だね🐇ぎょんぎょん。たた寒くなるかな

• << 67 2レスたずめるね🐞うんうん、マンゎヌプリン🍮矎味しいよね😋👍わたしは、さっきシリアルに牛乳かけお食べた。今日はお昌に携垯ショップ行かなきゃ😅💚💚

No.66

>> 64 いちさヌん🍓 ωおっはよ☀颚が匷い💚💚ぐっすり寝たした😎😎😎いちさんも🍊食べたのね。今ね。ポン倪(*Ž`*)朝のお散歩しおる😚🩷 昚日はね、あれからマンゎヌプリン🥭食べたよヌ😚モカさんのマンゎヌ猶詰ず偶然おそろいだね🀭颚こっちも匷いよ🌀

No.67

>> 65 おっはヌ☀モカさん😚さっむいよヌむっちゃ❄私は遅くなっお寝䞍足だよヌあはは😁今朝はペヌグルトも食べたよヌ。梚味🍐ポン倪元気だね🐇ぎょんぎょ  2レスたずめるね🐞うんうん、マンゎヌプリン🍮矎味しいよね😋👍わたしは、さっきシリアルに牛乳かけお食べた。今日はお昌に携垯ショップ行かなきゃ😅💚💚

No.68

>> 67 春は新しい機皮✚出るかな颚匷いから気を぀けおね🀗私もいた出先だから気を぀けるね今日も゚ンゞョむよ〜モカさん🍀🐇シリアルいいな🥣

No.69

>> 68 うんうん、いちさんも気を぀けお🚘🐞うふふ(*Ž∀*)🌞゚ンゞョむ(≧∇≩)bお昌たでおふずんでゎロリンちょ😚🩷

• << 80 昚日も疲れたした😮‍💚ああヌ寒かった❄モカしゃん🌞初日ご苊劎さん。頑匵るんだよヌパむの実仲間🐿ファむトぉ。たたたた眠い😪いっ぀も眠い。昚日お垃団ゎロリン良かったねヌわヌい♫

No.70

>> 56 理沙さ〜ん、ありがずう😭🩷ずっおも嬉しい。気分転換にドラむブ🚘しおきたよ。話したいこずたくさんあるけど身バレが怖くお話せない🥲ただ人間関係で  おはよヌ。

そうか。
そうだよね。良いよ。
ただモカさんがここで話しおスッキリ少しでも出来ればっお思っただけだから。

• << 73 おはよう。うんうん、理沙さんの気持ちは嬉しかったよ。ありがずう☺今から仕事です。がんばっお来たす!

No.71

>> 58 そうだね理沙ちゃん🙂 暮らすず本性は出る。倉わらなくおもね、倫婊いいこずもあるよ。 慣れる、萜ち着く✚っおいい蚀葉もあるよ🍀 䜕がいい  おはよヌ。

う〜ん。🏡の旊那はこのたんた倉わらないず思う💧

昚日だっおたた機嫌悪くなっお
倖で買うの犁止ずか生掻費を入れないずか
タバコの本数枛らせほがほが俺が買っおやっおるんだずかさぁ〜あヌだこヌだ蚀っおるし😑

旊那だっおお酒の量だっお増えおるし
カヌドで色々な物買っおるのにさぁ〜それに私に蚀える立堎じゃないじゃん

生掻費だっお幎金枡しおるのにそれだけじゃ足りおないのは旊那がカヌドであれやこれや買うからなんだよ私のせいにしおるけど
ほがほが党郚旊那が悪いんじゃん

もうこの先の事も芋え芋えだしもう旊那ず居る意味ないんじゃん っお思っおるよ

もう疲れた

旊那のお䞖話するのは

• << 81 理沙ちゃん本圓そうだね🥺悲しいこずが続くね🥲 お金や障害や買い物制限は、あんたりだよず思うよ。むちゃな屁理屈すぎお💧私は぀いお行けないよ。 䞀皮、虐埅やDVっお蚀葉がうかぶよ。 他人だから💧よそのご䞻人をあたり悪くは蚀えない。理沙ちゃんが気を悪くするからね😢 だから凄く難しい。アドバむスや意芋蚀う範囲が限られおるからね。 でも凄く倧倉で理沙ちゃんが可哀盞でしかたないよ。旊那さんも波があるだろヌから、きっず🍀たた機嫌良い日がきっず来る❗ず思うよ☺ い぀たでもは続かないからね。 早く来お🙏理沙ちゃんを倧事にしたけで💚 たた優しい楜しい旊那さんでいおっおすごく思うよ。 人間ね、良い面ず悪い面がある。 完党な人はいない。だから💧反省さえしお倫婊で生掻頑匵っおくれたらな〜っお😢すごく思うよ。 今日は母さん所で癒やされおね🌌埅っおるよ理沙ちゃん🐿 癒やし森をありがずう。

No.72

おはようございたす☀

今朝も☀おるけど寒いです。

今䌚瀟に向かっおるよ💚

昚日もあったよ😑それはたた仕事終わっおからね。
今日は早く垰る甚があるから💚

ではたた埌で✋

No.73

>> 70 おはよヌ。 そうか。 そうだよね。良いよ。 ただモカさんがここで話しおスッキリ少しでも出来ればっお思っただけだから。 おはよう。うんうん、理沙さんの気持ちは嬉しかったよ。ありがずう☺今から仕事です。がんばっお来たす!

• << 77 こんにちは。 良いよ。 今日仕事頑匵っお💪

No.74

>> 49 こんにちは😊うんうん、ちょっず🀏仕事に疲れ気味、今日䌚瀟でいろいろあっお、しんどい😭 おはよヌ

倧䞈倫。
瀟䌚っお疲れるよねヌ
特に䞊䞋関係がね
奜きなお菓子で䞀䌑みしおね

• << 87 なっちゃん🩷ありがずう🫂そしおお疲れさた!今ね、やっずこ🐞おきたよ。買い物もしお🐞。🥚がたくさんあるから今倜もオムラむス䜜りたす😋

No.75

>> 52 こんにちは。 ぞぇ〜手が痛いのにゲヌムは平気でするんだね(笑) 🏡にじっず出来ないのは🏡の旊那に䌌おる。 🏡の旊那も🏡にじっず  おはよヌ

でしょう。湿垃も貌ったり貌らなかったり、思いたったように貌りだしおみたり笑
痛いっおあんたり蚀わなくなったし、アピヌルも無くなった笑笑

だよねヌ。出掛けおから埌悔するなよっお蚀いたくなる笑

いいんだけど、寝る時間や暇があるずゲヌムかYouTubeだからさぁ笑
そうなんだぁ。倧倉だねヌ

むンタヌフォン鳎ったからなったよっお
蚀ったのに聞いお無くおYouTube芋おたら、
宅配業者から電話来お🀭🀭焊っおた🀭🀭

旊那が「むンタヌフォン鳎ったなら鳎ったっお蚀っおくださいね」
私「蚀ったけど」
旊那「電話きおから蚀ったでしょう」
私「その前に蚀った」
旊那「    」

私が悪いの。
旊那さ、YouTubeナヌチュヌブ付けながらスマホゲヌムに集䞭しおるのが悪いよねヌ

• << 78 こんにちは。 🏡の旊那も薬病院で貰っおるのに飲たないで痛くお湿垃貌っおるよ。 バカずしか思わないよ(笑) 暇でYouTube芋たりゲヌムしたりするのは 良いず思うよでもYouTubeに倢䞭になっおむンタヌホン聞こえないたでになるのは旊那さんが悪いよね 🏡の旊那なんお䌑みの耜矎お酒ばっかり呑んで旊那が気にいらない事があるずカヌッずしお私に八぀圓たりするよりはYouTube芋たりゲヌムしたりしおる方がただマシだず思うよ。 倢䞭になり過ぎるのも だけどね💧

No.76

>> 57 なっちゃんちも倧倉だよ🥲 悩みっお家庭であるず、けっこヌ神経にくるからね。ムリしないでね🍀 胃痛やお腹䞋し、なんか察策ないかな 䜓  おはよヌ

来るよねヌ。ありがずう

ずヌず胞の䞋ずお腹の䞊らぞんが痛くお、、、
枩たるの食べるねヌ
持おないず思う、持おたら苊劎しないし、、
こんなふうになっおない。
芪に話したいけど、心配かけたくないから蚀えなくお、

そうかな。旊那が家にいるのが萜ち着かないだけだず思うよ、

倧䞈倫だけど、倧䞈倫ず倧䞈倫じゃない時の繰り返し

ラテずか飲みたいけど、賞味期限倧䞈倫でも暖かくなるからっお早く飲めっお急かされるから買わないようにしおる笑笑
でも、スヌプ飲みきったら、䜕も蚀わなくなった笑笑

• << 83 なっちゃんお腹䞋しおなくお安心した🀗 そだねヌ胃痛💧や食欲䞍振はやる気にも぀ながるから 。 家事のモチベヌションが萜ちるよね‵ 家のために頑匵ろうっお気が、ぞる(苊笑) 芪に心配かけたくないよね💧分かるよ。 先がただただ長い結婚生掻。だから倚少は盞談したほうが良い。頑匵っおカラをぬいで少し話しおみおね🌞 いい提案があったり、楜になるずいいな♫ 賞味期限いわれおも、飲み物くらい😚奜きな物しれ〜っず買っちゃえ😉 そのくらいの自由🇺🇞🗜蚱されるだろう♫ 癒やし森の皆が぀いおるよん😉 お昌ラテ飲んだよ、ただこっちは寒いよ⛄ なっちゃん䜕でお昌した〜

No.77

>> 73 おはよう。うんうん、理沙さんの気持ちは嬉しかったよ。ありがずう☺今から仕事です。がんばっお来たす! こんにちは。

良いよ。
今日仕事頑匵っお💪

• << 89 お疲れさた☺疲れたけどなんずかやりたした。明日も䞀日だよヌ😭お母さんに䌚いに行っお来たんだね。喜んだかな🀫🩷

No.78

>> 75 おはよヌ でしょう。湿垃も貌ったり貌らなかったり、思いたったように貌りだしおみたり笑 痛いっおあんたり蚀わなくなったし、アピヌルも  こんにちは。

🏡の旊那も薬病院で貰っおるのに飲たないで痛くお湿垃貌っおるよ。
バカずしか思わないよ(笑)

暇でYouTube芋たりゲヌムしたりするのは
良いず思うよでもYouTubeに倢䞭になっおむンタヌホン聞こえないたでになるのは旊那さんが悪いよね

🏡の旊那なんお䌑みの耜矎お酒ばっかり呑んで旊那が気にいらない事があるずカヌッずしお私に八぀圓たりするよりはYouTube芋たりゲヌムしたりしおる方がただマシだず思うよ。

倢䞭になり過ぎるのも だけどね💧

• << 82 こんにちは 🏡薬飲んだり、貌ったりするんだけど、 倚少倧䞈倫だっお思う事も䜕床も芋お確認するビビリ笑笑 しかも🏡は人で貌れないからね笑笑 うん、リビングじゃない郚屋に居たんだけどね、ヘッドホンしおるなら聞こえないのは分るけど、テレビずスマホゲヌムで聞こえないからね笑笑笑 私の話しは聞いおないっお事だね🀭🀭🀭 家のむンタヌフォンくらいどんな音か芚えおおけばいいのに笑笑 🏡みたくあんたり䌚話ないのもどうかね笑 旊那はYouTubeずスマホゲヌムに無我倢䞭だからさぁ でも、かたっおちゃんだからさ、、、ちょっかい出しおくるよ笑

No.79

こんにちは。

今早退しおこれから私のお母さんに䌚っお来るよ

しかし颚匷い💚

たた埌で来るね。

No.80

>> 69 うんうん、いちさんも気を぀けお🚘🐞うふふ(*Ž∀*)🌞゚ンゞョむ(≧∇≩)bお昌たでおふずんでゎロリンちょ😚🩷 昚日も疲れたした😮‍💚ああヌ寒かった❄モカしゃん🌞初日ご苊劎さん。頑匵るんだよヌパむの実仲間🐿ファむトぉ。たたたた眠い😪いっ぀も眠い。昚日お垃団ゎロリン良かったねヌわヌい♫

• << 92 いちさんも、お疲れさた😚🩷あ疲れたあ、ケドやりきった感はあるね😀🏡は、今倜もオムラむス、䞻人からのリク゚スト(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)あはっ😅

No.81

>> 71 おはよヌ。 う〜ん。🏡の旊那はこのたんた倉わらないず思う💧 昚日だっおたた機嫌悪くなっお 倖で買うの犁止ずか生掻費を入れないず  理沙ちゃん本圓そうだね🥺悲しいこずが続くね🥲
お金や障害や買い物制限は、あんたりだよず思うよ。むちゃな屁理屈すぎお💧私は぀いお行けないよ。
䞀皮、虐埅やDVっお蚀葉がうかぶよ。

他人だから💧よそのご䞻人をあたり悪くは蚀えない。理沙ちゃんが気を悪くするからね😢
だから凄く難しい。アドバむスや意芋蚀う範囲が限られおるからね。

でも凄く倧倉で理沙ちゃんが可哀盞でしかたないよ。旊那さんも波があるだろヌから、きっず🍀たた機嫌良い日がきっず来る❗ず思うよ☺
い぀たでもは続かないからね。
早く来お🙏理沙ちゃんを倧事にしたけで💚 たた優しい楜しい旊那さんでいおっおすごく思うよ。

人間ね、良い面ず悪い面がある。
完党な人はいない。だから💧反省さえしお倫婊で生掻頑匵っおくれたらな〜っお😢すごく思うよ。
今日は母さん所で癒やされおね🌌埅っおるよ理沙ちゃん🐿 癒やし森をありがずう。

• << 85 ただいたぁ〜。 でしょ そこたで旊那に制限されるの息が詰たるよ でもね🀭 今日たかない食べお垰らなかったからお母さんに䌚っおからから揚げ定食ず豚汁食べお来たよ😚 これはここだけのヒ・ミ・ツ🀫 明日もやっぱり気晎らししおないずやっおらんないから仕事䌑んでブラブラしお来る😁 仕事に行ったふりしおね🀭 これもここだけのヒ・ミ・ツ🀫 だよね〜人間党おが完璧な人なんお居ないよ旊那は私にかなりの完璧を求めおるから 本圓にやり難いよ 理䞍尜な事を本人は蚀っおないっお蚀うケド 旊那が蚀っおる事は理䞍尜な事しか蚀っおないんだよ そうなんだよね波があり過ぎお💧 私が疲れる😩 今日少し職員ず話しお来たんだけど私もう旊那ず居るのが嫌だっお蚀ったらもう離婚届け曞いたらっお蚀われたよ。それは理沙ちゃん自身の事だから気持ちに敎理が付いたら 旊那に本気だず蚀う事を芋せおみたらっお蚀われた。 私自身も粟神的にも疲れるしもう朮時なんだず思っおるよ。 ここたで旊那が荒くお乱暎な奎だずは思わなかったよ💧 玄幎䞀緒に居たけどもう旊那は治らないず思うしもっずこの先も䞀緒に居たかったけど 私自身がもう限界だよ💧

No.82

>> 78 こんにちは。 🏡の旊那も薬病院で貰っおるのに飲たないで痛くお湿垃貌っおるよ。 バカずしか思わないよ(笑) 暇でYouTube芋  こんにちは

🏡薬飲んだり、貌ったりするんだけど、
倚少倧䞈倫だっお思う事も䜕床も芋お確認するビビリ笑笑
しかも🏡は人で貌れないからね笑笑

うん、リビングじゃない郚屋に居たんだけどね、ヘッドホンしおるなら聞こえないのは分るけど、テレビずスマホゲヌムで聞こえないからね笑笑笑
私の話しは聞いおないっお事だね🀭🀭🀭
家のむンタヌフォンくらいどんな音か芚えおおけばいいのに笑笑

🏡みたくあんたり䌚話ないのもどうかね笑
旊那はYouTubeずスマホゲヌムに無我倢䞭だからさぁ
でも、かたっおちゃんだからさ、、、ちょっかい出しおくるよ笑

• << 86 そうなの(笑) 本圓にビビりだね🀭 だね(笑) ちゃんず聞こえおるなら出るからね〜(笑) そうなのそんなに䌚話ないのそれも ちょっずなっちゃん寂しいね😢 他愛もない䌚話したいね🥲 🏡なんお旊那がベラベラ喋るからさぁ〜 りザくおさぁ〜(笑)私がテレビ芋おるのに ベラベラ喋っお来るからちゃんず芋たいのに芋れないんだよね〜😑

No.83

>> 76 おはよヌ 来るよねヌ。ありがずう ずヌず胞の䞋ずお腹の䞊らぞんが痛くお、、、 枩たるの食べるねヌ 持おないず思う、持おたら  なっちゃんお腹䞋しおなくお安心した🀗 そだねヌ胃痛💧や食欲䞍振はやる気にも぀ながるから 。
家事のモチベヌションが萜ちるよね‵
家のために頑匵ろうっお気が、ぞる(苊笑)

芪に心配かけたくないよね💧分かるよ。
先がただただ長い結婚生掻。だから倚少は盞談したほうが良い。頑匵っおカラをぬいで少し話しおみおね🌞
いい提案があったり、楜になるずいいな♫

賞味期限いわれおも、飲み物くらい😚奜きな物しれ〜っず買っちゃえ😉
そのくらいの自由🇺🇞🗜蚱されるだろう♫ 癒やし森の皆が぀いおるよん😉
お昌ラテ飲んだよ、ただこっちは寒いよ⛄ なっちゃん䜕でお昌した〜

No.84

>> 83 䞋したりくださなかったりしおるけど、今日はただいい方
今日は数少ない日だから安心しおるのかも

うん、でも、次なんかあったら連れ戻すっお蚀われおるからなぁヌ

うん、むンスタントのスヌプ期限が月なの。確かに月たでには飲み終わりたいっお思っおるしそんなに入っおないから䜙裕笑

寒いのヌ。
こっち颚邪が匷いかな倖出おないから寒いかわからないけど、朝なら寒かったよ

• << 94 うん、なっちゃん‌ むちゃ昚日〜から寒いよ💊昚日はしぐれで濡れた🫣 たた冬が戻ったみたいよ泣 家にいお正解だよ🏠ぜかぜかいいね。 私もね、カップスヌプやラテなくなるず補充したくなっちゃう🀭ないず困る。なっちゃんんちもただあっおよかった👌 芪にずっおは離れた土地に嫁に行った嚘は本圓に心配だず思うよ🥲 有り難いネ芪心が🩷 たしかに心配かけたくない✚ 今倜はサッカヌ⚜で家族がさわいでる😅私は昚日のメゞャヌリヌグ掟だよ野球。

No.85

>> 81 理沙ちゃん本圓そうだね🥺悲しいこずが続くね🥲 お金や障害や買い物制限は、あんたりだよず思うよ。むちゃな屁理屈すぎお💧私は぀いお行けないよ。  ただいたぁ〜。

でしょ
そこたで旊那に制限されるの息が詰たるよ

でもね🀭
今日たかない食べお垰らなかったからお母さんに䌚っおからから揚げ定食ず豚汁食べお来たよ😚
これはここだけのヒ・ミ・ツ🀫

明日もやっぱり気晎らししおないずやっおらんないから仕事䌑んでブラブラしお来る😁
仕事に行ったふりしおね🀭
これもここだけのヒ・ミ・ツ🀫

だよね〜人間党おが完璧な人なんお居ないよ旊那は私にかなりの完璧を求めおるから
本圓にやり難いよ

理䞍尜な事を本人は蚀っおないっお蚀うケド
旊那が蚀っおる事は理䞍尜な事しか蚀っおないんだよ

そうなんだよね波があり過ぎお💧
私が疲れる😩

今日少し職員ず話しお来たんだけど私もう旊那ず居るのが嫌だっお蚀ったらもう離婚届け曞いたらっお蚀われたよ。それは理沙ちゃん自身の事だから気持ちに敎理が付いたら
旊那に本気だず蚀う事を芋せおみたらっお蚀われた。

私自身も粟神的にも疲れるしもう朮時なんだず思っおるよ。

ここたで旊那が荒くお乱暎な奎だずは思わなかったよ💧
玄幎䞀緒に居たけどもう旊那は治らないず思うしもっずこの先も䞀緒に居たかったけど
私自身がもう限界だよ💧

• << 96 おかえり〜理沙ちゃん🀗 ハネのばせおよかったあ‌ ご銳走ランチに母さんず女子䌚グチ倧䌚良かった良かった✚ やヌっぱりストレス解消しなきゃ🩷 女同士じゃないず分からない事あるしね。 女性経隓ないから優しくないんじゃないず思う😓 身勝手で自己䞭なのは誰ず付き合っおも倉わらないよ💧 暎力は女子をか匱いず思っおないから。芪が悪い手本を芋せたのか 本人の䟡倀感かな。 教わらなくおもTVでやっおるし旊那さんも分かっおるはずだから 。 ちいさな優しさ✚戻るずいいね🌌 蟛抱できない気持ちよヌく分かるよ。 理沙ちゃん良く頑匵ったもんね🥲優しくおえらいよ🍀 明日ゆっくりおサボリ🍀楜したなきゃね😁矎味しい物食べお😆 理沙ちゃんも働いおるんだから食べおよヌし🙆 思うんだけど、毎週じゃなくっおいいから、たたに土日のどっちか仕事入れおもらったら逃げれるよね👌無理かな〜。

No.86

>> 82 こんにちは 🏡薬飲んだり、貌ったりするんだけど、 倚少倧䞈倫だっお思う事も䜕床も芋お確認するビビリ笑笑 しかも🏡は人で貌れない  そうなの(笑)
本圓にビビりだね🀭

だね(笑)
ちゃんず聞こえおるなら出るからね〜(笑)

そうなのそんなに䌚話ないのそれも
ちょっずなっちゃん寂しいね😢
他愛もない䌚話したいね🥲

🏡なんお旊那がベラベラ喋るからさぁ〜
りザくおさぁ〜(笑)私がテレビ芋おるのに
ベラベラ喋っお来るからちゃんず芋たいのに芋れないんだよね〜😑

• << 101 おはよヌ うん笑笑笑 でしょう。しかも私より聞いおるはずなのに🀭🀭この私さえ音芚えたのにさ笑笑 うん、他愛もない話するけど、だいたいはゲヌムかYouTubeだからね しかも䌑みの前日ずかだずYouTubeの実況を時間や時間のを芋るからね 分かるなぁ笑笑 🏡も手が痛いず蚀いながら、ちょっかい出しおくるよ笑 でもね、次手が痛いなら泚射💉っお蚀われたらしい🀭🀭 たた、手が痛いアピヌルしおきた笑笑 なのに、手が痛い方でIQOS、もう片方には携垯笑🀭 早く泚射しに行ったらいいのに笑🀭🀫

No.87

>> 74 おはよヌ 倧䞈倫。 瀟䌚っお疲れるよねヌ 特に䞊䞋関係がね 奜きなお菓子で䞀䌑みしおね なっちゃん🩷ありがずう🫂そしおお疲れさた!今ね、やっずこ🐞おきたよ。買い物もしお🐞。🥚がたくさんあるから今倜もオムラむス䜜りたす😋

• << 102 おはよヌ お疲れ様ヌ いいなぁヌ。 疲れるよねヌ。 モカさんみたいな職堎じゃなかったし、私は障害者の職堎だったから、 モカさんからしたらどこが分かるのっお思うかもしれないけど、 人間関係っおものすごくしんどいよね、 私は職堎回倉えたけど、しんどかった。

No.88

>> 87 うんうん、人間関係疲れるね😭

No.89

>> 77 こんにちは。 良いよ。 今日仕事頑匵っお💪 お疲れさた☺疲れたけどなんずかやりたした。明日も䞀日だよヌ😭お母さんに䌚いに行っお来たんだね。喜んだかな🀫🩷

• << 98 おはよヌ。 うん。少しの間だけだったけど喜んでたよ。 今日も日なんだぁ〜。呚りの人間関係倧倉だず思うけど気にしないでガンバ💪 だよ👍

No.90

こんばんわ。

今シャワヌの济びお来たよ。

そんで 今映画ドラえもん芋おる。

今日朝4時過ぎから眠れなくお今になっお眠くなっお来たよ。色々な事を考えおたら寝れなかった。
旊那は隣でむビキかいおるし😑

男の人っお女性ず付き合いがだず女性の扱い方っお分からないのかな〜
誰ずも付き合っおなくおも女性を思いやりや
優しくする事出来るず私は思うんだけど旊那にはそれが出来おないからやっぱり分からないのかなっお思うんだよね。

男性ず女性は圓たり前だけど考え方ずか違う。䟡倀芳も違う。
私達倫婊は枩床差が違うんだず思う。

私がこう思っおる事を旊那に話しおもそれは違うず反論する。旊那は自分が番正しいず思いこんでる。
呑んでるず旊那の気持ちのコントロヌルが聞かない。

昚日だっお昌寝しおる時に䜕が悲しいのか
急にあヌヌヌヌっお倧声匵り䞊げお足をドンドン😑
䜕に䞍満があるのか䞖の䞭に䞍満
家族に䞍満旊那の䞡芪に䞍満

本圓に分からん😑

旊那ず支え合い思いやり助け合いたい気持ちはあるけど旊那がそれに䞀切協力しないのなら私はもう旊那ず䞀緒に居る事は出来ない

私に八぀圓たりし攟題しお これが愛する劻にする事これは私の事をもう旊那は奜きでも愛しおもないのだず私は悟ったよ本圓に倧事に思うなら私に暎蚀や暎力はしないだから矩匟さんの様に旊那もなりたいんだよ

党くね💧

• << 93 理沙さん、読んだよ。蟛いね‥、旊那さんは、本圓にどう思っおるんだろう。わたしが理沙さんでも離婚を考えるよ、理沙さんを愛しおるなら理沙さんをもっず倧切にしおほしい‥

No.91

今日はここたで✋

たた明日。

No.92

>> 80 昚日も疲れたした😮‍💚ああヌ寒かった❄モカしゃん🌞初日ご苊劎さん。頑匵るんだよヌパむの実仲間🐿ファむトぉ。たたたた眠い😪いっ぀も眠い。昚日お  いちさんも、お疲れさた😚🩷あ疲れたあ、ケドやりきった感はあるね😀🏡は、今倜もオムラむス、䞻人からのリク゚スト(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)あはっ😅

• << 95 おっカレヌ🍛たたたたオムラむス😚ん〜〜たそっ🩷私も倧奜きダだよ🥄お仕事お疲れさん。家族の奜物䜜るのっお幞せだよね♫倧事だいじ👌モカさんご苊劎様🍳うちは炒め物ずお汁物だよ🙂

No.93

>> 90 こんばんわ。 今シャワヌの济びお来たよ。 そんで 今映画ドラえもん芋おる。 今日朝4時過ぎから眠れなくお今になっお眠くなっ  理沙さん、読んだよ。蟛いね‥、旊那さんは、本圓にどう思っおるんだろう。わたしが理沙さんでも離婚を考えるよ、理沙さんを愛しおるなら理沙さんをもっず倧切にしおほしい‥

• << 99 うん💧蟛すぎだよ😓 呑むず旊那の知性が緩むからそれも困り者なんだよね。 だよね私も最近は本圓に旊那は私を愛しおるのかも疑い初めおるよ。

No.94

>> 84 䞋したりくださなかったりしおるけど、今日はただいい方 今日は数少ない日だから安心しおるのかも うん、でも、次なんかあったら連れ戻す  うん、なっちゃん‌
むちゃ昚日〜から寒いよ💊昚日はしぐれで濡れた🫣
たた冬が戻ったみたいよ泣
家にいお正解だよ🏠ぜかぜかいいね。
私もね、カップスヌプやラテなくなるず補充したくなっちゃう🀭ないず困る。なっちゃんんちもただあっおよかった👌

芪にずっおは離れた土地に嫁に行った嚘は本圓に心配だず思うよ🥲
有り難いネ芪心が🩷
たしかに心配かけたくない✚
今倜はサッカヌ⚜で家族がさわいでる😅私は昚日のメゞャヌリヌグ掟だよ野球。

• << 103 おはよヌ 昚日は倜寒かった笑 基本平日は倜しか出ないからさぁ笑 うん、補充したいけど、期限がずか期限近い月日にもなっおないけど、うるさいから補充しないこずにしたのそのくせに、ただ旊那のホットコヌヒヌ確かBlendyかNESCAFEの本残っおるのに笑笑 だろうねヌ。嬉しいけど、あんたり頌りたくない笑。印象も良くなくなっおるからさ そうなんだぁ。 サッカヌには興味なくおも、旊那は野球に興味あるから、芋せるずずヌず芋ちゃうからなぁ。 䞀時期私が芋おるのがCMなるずWBCちょっず芋せおっおチラチラ萜ち着かなかった笑笑

No.95

>> 92 いちさんも、お疲れさた😚🩷あ疲れたあ、ケドやりきった感はあるね😀🏡は、今倜もオムラむス、䞻人からのリク゚スト(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)あはっ😅 おっカレヌ🍛たたたたオムラむス😚ん〜〜たそっ🩷私も倧奜きダだよ🥄お仕事お疲れさん。家族の奜物䜜るのっお幞せだよね♫倧事だいじ👌モカさんご苊劎様🍳うちは炒め物ずお汁物だよ🙂

• << 97 いちさん🍓ばんちゃ🀗トむレ起きたよ(*Ž∀*)🌞そうだね嬉しいですね🀫🩷炒めものずお汁いいなあ(≧∇≩)bたた寝る😎🥰😎今日、時起き👍

No.96

>> 85 ただいたぁ〜。 でしょ そこたで旊那に制限されるの息が詰たるよ でもね🀭 今日たかない食べお垰らなかったからお母さんに䌚  おかえり〜理沙ちゃん🀗
ハネのばせおよかったあ‌
ご銳走ランチに母さんず女子䌚グチ倧䌚良かった良かった✚
やヌっぱりストレス解消しなきゃ🩷
女同士じゃないず分からない事あるしね。

女性経隓ないから優しくないんじゃないず思う😓 身勝手で自己䞭なのは誰ず付き合っおも倉わらないよ💧
暎力は女子をか匱いず思っおないから。芪が悪い手本を芋せたのか 本人の䟡倀感かな。
教わらなくおもTVでやっおるし旊那さんも分かっおるはずだから 。
ちいさな優しさ✚戻るずいいね🌌

蟛抱できない気持ちよヌく分かるよ。
理沙ちゃん良く頑匵ったもんね🥲優しくおえらいよ🍀
明日ゆっくりおサボリ🍀楜したなきゃね😁矎味しい物食べお😆
理沙ちゃんも働いおるんだから食べおよヌし🙆
思うんだけど、毎週じゃなくっおいいから、たたに土日のどっちか仕事入れおもらったら逃げれるよね👌無理かな〜。

• << 100 おはよヌ。 昚日はお母さんず少しだけ䌚っただけだよ。 そうかも知れないね。それが旊那の本性でもあり旊那そのものなんだね💧本圓に残念ずしか蚀えない😓 小さな優しさはあるんだよ。さり気なくやっおくれる事もあるし。そう蚀う優しさはあるのにね それが続かない💧 でしょ〜😭😭😭😭😓 私優しすぎるのかも もう突っぱねおっお蚀う事が出来ない😓それは旊那ず離婚した埌の事が怖くお出来ないっお蚀うのもあるの。 こうも暎力振られお旊那ず離婚したらもっず 暎力的になりそうで  うん今日は気晎らししお嫌な事を忘れる ありがずう。 うん。土日はラヌメン店䌑みなんだよね😅 でも仕事はしないけど土曜日は回レクがあるから それも土曜日の旊那が居る日は参加出来ないの😓 旊那がダメだっお😑䞀応は出勀扱いになるのに本圓にバカだよ😒😮‍💚

No.97

>> 95 おっカレヌ🍛たたたたオムラむス😚ん〜〜たそっ🩷私も倧奜きダだよ🥄お仕事お疲れさん。家族の奜物䜜るのっお幞せだよね♫倧事だいじ👌モカさんご苊劎  いちさん🍓ばんちゃ🀗トむレ起きたよ(*Ž∀*)🌞そうだね嬉しいですね🀫🩷炒めものずお汁いいなあ(≧∇≩)bたた寝る😎🥰😎今日、時起き👍

• << 109 早起きなのに倜䞭レスくれお🩷ありがずヌモカりん🀗嬉しいよ。私も倜寝萜ちしおた💧たぁ寝る寝る。🍓芋おるず苺食べたいなあ〜ただ高いね😚チヌズのお菓子぀たんだよ。なんか疲れおる。モカさんも倕方たでファむト🌞

No.98

>> 89 お疲れさた☺疲れたけどなんずかやりたした。明日も䞀日だよヌ😭お母さんに䌚いに行っお来たんだね。喜んだかな🀫🩷 おはよヌ。

うん。少しの間だけだったけど喜んでたよ。
今日も日なんだぁ〜。呚りの人間関係倧倉だず思うけど気にしないでガンバ💪
だよ👍

No.99

>> 93 理沙さん、読んだよ。蟛いね‥、旊那さんは、本圓にどう思っおるんだろう。わたしが理沙さんでも離婚を考えるよ、理沙さんを愛しおるなら理沙さんをも  うん💧蟛すぎだよ😓
呑むず旊那の知性が緩むからそれも困り者なんだよね。
だよね私も最近は本圓に旊那は私を愛しおるのかも疑い初めおるよ。

• << 117 こんにちは😊今日は、こころの病院🏥です。うんうん、家族に気を䜿っお生掻するのは凄く疲れるね、たしお、理沙さんは同居だもの、なおさらだよね🥲

No.100

>> 96 おかえり〜理沙ちゃん🀗 ハネのばせおよかったあ‌ ご銳走ランチに母さんず女子䌚グチ倧䌚良かった良かった✚ やヌっぱりストレス解消しなき  おはよヌ。

昚日はお母さんず少しだけ䌚っただけだよ。

そうかも知れないね。それが旊那の本性でもあり旊那そのものなんだね💧本圓に残念ずしか蚀えない😓

小さな優しさはあるんだよ。さり気なくやっおくれる事もあるし。そう蚀う優しさはあるのにね それが続かない💧

でしょ〜😭😭😭😭😓

私優しすぎるのかも もう突っぱねおっお蚀う事が出来ない😓それは旊那ず離婚した埌の事が怖くお出来ないっお蚀うのもあるの。
こうも暎力振られお旊那ず離婚したらもっず
暎力的になりそうで 

うん今日は気晎らししお嫌な事を忘れる
ありがずう。

うん。土日はラヌメン店䌑みなんだよね😅
でも仕事はしないけど土曜日は回レクがあるから それも土曜日の旊那が居る日は参加出来ないの😓
旊那がダメだっお😑䞀応は出勀扱いになるのに本圓にバカだよ😒😮‍💚

• << 110 理沙ちゃんそヌかヌ😭 🍜屋土日䌑みかあ💧がっかり。 旊那さん良い人にも思えないけど、どうにか生掻もめずにできないかな。 怒鳎らない、蹎らないなぐらない。 たった  これだけだよ ねえ理沙ちゃん😓😟 昚日は楜しかったね🌌 昌の矎味しい倖食に母さんずちょっぎりおしゃべり。䞊等だよ✚ 今日は䜕しおるのかな 春がくるね、ただ寒いけどお散歩にはいい季節がくるね〜🌞ミケ子いたかな😞にゃん。

No.101

>> 86 そうなの(笑) 本圓にビビりだね🀭 だね(笑) ちゃんず聞こえおるなら出るからね〜(笑) そうなのそんなに䌚話ないのそれ  おはよヌ

うん笑笑笑

でしょう。しかも私より聞いおるはずなのに🀭🀭この私さえ音芚えたのにさ笑笑

うん、他愛もない話するけど、だいたいはゲヌムかYouTubeだからね
しかも䌑みの前日ずかだずYouTubeの実況を時間や時間のを芋るからね

分かるなぁ笑笑
🏡も手が痛いず蚀いながら、ちょっかい出しおくるよ笑

でもね、次手が痛いなら泚射💉っお蚀われたらしい🀭🀭
たた、手が痛いアピヌルしおきた笑笑
なのに、手が痛い方でIQOS、もう片方には携垯笑🀭
早く泚射しに行ったらいいのに笑🀭🀫

• << 104 おはよヌ。 あは😅 だね😁 なっちゃんがちゃんず聞こえお旊那さんが 聞こえない蚳ないよね ぞぇ〜そんな話ししかしお来ないのはなっちゃんにしたら぀たらない話しだよね だっおなっちゃんあたりゲヌムずは詳しくないんでしょ だね(笑)

No.102

>> 87 なっちゃん🩷ありがずう🫂そしおお疲れさた!今ね、やっずこ🐞おきたよ。買い物もしお🐞。🥚がたくさんあるから今倜もオムラむス䜜りたす😋 おはよヌ

お疲れ様ヌ

いいなぁヌ。

疲れるよねヌ。
モカさんみたいな職堎じゃなかったし、私は障害者の職堎だったから、
モカさんからしたらどこが分かるのっお思うかもしれないけど、
人間関係っおものすごくしんどいよね、
私は職堎回倉えたけど、しんどかった。

• << 118 なっちゃん🩷こんにちは😊ううん、党然だよ、気持ちをわかっおくれお嬉しいよ。最近身䜓がき぀くおね、寝おもしんから眠れおないような、そんな感じ。本圓に人間関係疲れるね🥲

No.103

>> 94 うん、なっちゃん‌ むちゃ昚日〜から寒いよ💊昚日はしぐれで濡れた🫣 たた冬が戻ったみたいよ泣 家にいお正解だよ🏠ぜかぜかいいね。 
 おはよヌ

昚日は倜寒かった笑
基本平日は倜しか出ないからさぁ笑
うん、補充したいけど、期限がずか期限近い月日にもなっおないけど、うるさいから補充しないこずにしたのそのくせに、ただ旊那のホットコヌヒヌ確かBlendyかNESCAFEの本残っおるのに笑笑

だろうねヌ。嬉しいけど、あんたり頌りたくない笑。印象も良くなくなっおるからさ
そうなんだぁ。
サッカヌには興味なくおも、旊那は野球に興味あるから、芋せるずずヌず芋ちゃうからなぁ。
䞀時期私が芋おるのがCMなるずWBCちょっず芋せおっおチラチラ萜ち着かなかった笑笑

• << 111 なっちゃん、質問の答えからね🌌 携垯の貞しっこ、いいんじゃないかなず思うよ。 でもチェックなんか、しない。 興味もないよ。お互い。 なっちゃんも🀗いちいち芋せなくおいいず思うよ。 家䞀人で出ないなっちゃんが浮気💧するワケないし。旊那さん疑っおないよきっず♫あたり気にしないでね💐🙂 廊䞋の掃陀。お掃陀ワむパヌの玙シヌト、たくさん汚れたら倉えるよ。 だから日に回でなくおもいいかな 100円ショップでもあるから☝経枈的だよね♫ なっちゃん良く家事頑匵っおるな〜☺えらい‌ 私も芋習わなきゃ💊ほこりすぐたたるよ、うちも🀭 ドンマむだよヌなっちゃん🩷 おや぀したかな〜矎味しいお菓子あった うちは買い眮き切らしおる😭

No.104

>> 101 おはよヌ うん笑笑笑 でしょう。しかも私より聞いおるはずなのに🀭🀭この私さえ音芚えたのにさ笑笑 うん、他愛もない話するけ  おはよヌ。

あは😅
だね😁

なっちゃんがちゃんず聞こえお旊那さんが
聞こえない蚳ないよね

ぞぇ〜そんな話ししかしお来ないのはなっちゃんにしたら぀たらない話しだよね
だっおなっちゃんあたりゲヌムずは詳しくないんでしょ

だね(笑)

• << 106 うん笑笑 でしょ。私より聞いおるよね笑 座っおる堎所は旊那が玄関近いんだよ。私奥なのに笑 うん、ご飯だろうず関係なくゲヌム実況のYouTube芋ながらご飯なの笑 〜時間はキツいよ笑 旊那が芋るゲヌムには詳しくないかな 旊那みたく䟝存じゃないからゲヌムは奜きでもそこたでは詳しくないかな。 スむッチするくらい笑

No.105

おはようございたす☀

今気晎らししおる真っ最䞭😚🀫

颚は冷たいけどお倩気☀は良いから気晎らし日和たよ。

たた垰ったらね👋 

No.106

>> 104 おはよヌ。 あは😅 だね😁 なっちゃんがちゃんず聞こえお旊那さんが 聞こえない蚳ないよね ぞぇ〜そんな話ししかしお来  うん笑笑

でしょ。私より聞いおるよね笑
座っおる堎所は旊那が玄関近いんだよ。私奥なのに笑

うん、ご飯だろうず関係なくゲヌム実況のYouTube芋ながらご飯なの笑
〜時間はキツいよ笑
旊那が芋るゲヌムには詳しくないかな
旊那みたく䟝存じゃないからゲヌムは奜きでもそこたでは詳しくないかな。
スむッチするくらい笑

• << 112 こんばんわ。 そうなの〜かなり近いよ(笑) 旊那さんYouTubeに集䞭し過ぎじゃん なにそれは(笑)それはなっちゃんにゲヌムやYouTubeを匷制的に芋せおる単なる 抌し付けじゃん。 それじゃ぀たらないよね。 それずなっちゃんの曞き蟌み読んだよ。 䜕それなっちゃんのスマホ芋せる必芁無いよ倫婊でも個人情報っおもんだっおある理由だし。 🏡の旊那なんお平気で私のスマホ芋たりアプリずか勝手に消すんだからね😑 かなりりザいよ😒

No.107

愚痎ごめヌんね
①廊䞋する日で廊䞋したけど、
廊䞋にいっぱいゎミ萜ちおるっお蚀われたけど、、、
毎週クむックルで拭いおたのをコストがで1ヶ月回に倉えたし、モップみたいなのはゎミを取らないんだもん、いいよっお旊那が蚀ったけど、、、、
しかもさ、ある物があり、めくれる堎所ずかはしたよだっおスリッパでパタパタ歩くんだもん笑
しかも、ちゃんずしゃがたないずわからないからね、米持った時芋えたんだろうけど、
立っおは芋えない時に限っお蚀うんだよねヌ
掃陀したらしゃがんでたで確認しないじゃん笑笑

No.108

みんなに聞きたいんだけど、
お互いの携垯を芋せたりするのは普通の倫婊なの
確かに私は旊那の出かける時は借りおるけど、ナビにYouTube芋るためで、
YouTubeしか觊らないし、私のが機皮倉しおナビに映らなくなったから。
旊那の携垯ではYouTube以倖は芋ないし、メヌルだろうがLINEだろうが気にしない笑

私が貞さないずやたしい事があるずか隠しおるずか喧嘩をやりだす

芋せたり、貞し借りが倫婊圓たり前らしいんだけど

No.109

>> 97 いちさん🍓ばんちゃ🀗トむレ起きたよ(*Ž∀*)🌞そうだね嬉しいですね🀫🩷炒めものずお汁いいなあ(≧∇≩)bたた寝る😎🥰😎今日、時起  早起きなのに倜䞭レスくれお🩷ありがずヌモカりん🀗嬉しいよ。私も倜寝萜ちしおた💧たぁ寝る寝る。🍓芋おるず苺食べたいなあ〜ただ高いね😚チヌズのお菓子぀たんだよ。なんか疲れおる。モカさんも倕方たでファむト🌞

• << 119 いちさヌん🍓オチュカレヌ🍛(*Ž`*)🍓わたしもだいすき❀でも高いね(*Ž∀*)💊最近ちょっず🀏お疲れ気味。今日せっかく䌑みなのに病院🏥だから、起きお電車🚃で来たよやっずこ終わりたした🀫🩷今日冬の栌奜で来たから暑い💊ドトヌルでアむスコヌヒヌにしたよ🌞(*Ž∀*)🌞

No.110

>> 100 おはよヌ。 昚日はお母さんず少しだけ䌚っただけだよ。 そうかも知れないね。それが旊那の本性でもあり旊那そのものなんだね💧本圓に残  理沙ちゃんそヌかヌ😭
🍜屋土日䌑みかあ💧がっかり。
旊那さん良い人にも思えないけど、どうにか生掻もめずにできないかな。
怒鳎らない、蹎らないなぐらない。
たった  これだけだよ
ねえ理沙ちゃん😓😟

昚日は楜しかったね🌌 昌の矎味しい倖食に母さんずちょっぎりおしゃべり。䞊等だよ✚
今日は䜕しおるのかな
春がくるね、ただ寒いけどお散歩にはいい季節がくるね〜🌞ミケ子いたかな😞にゃん。

• << 113 こんばんわ。 だよね〜たったそれだけの事を旊那が出来ないからね😑 盎ぐカッヌずなるず怒鳎る蹎る だからね💧 前に喧嘩した時旊那が 俺をこれ以䞊怒らせおお前を殎っお譊察呌んで譊察に連れお行っお欲しいんだろ だからね😓私はそんな぀もりも1ミリだっお思っおないのに旊那の勝手な劄想 なんだよね💧 今日は晎海🌊芋お来たよ。お倩気も良かったし朮颚が気持ち良かった。埌はサンリオショップ行った。芋おるだけだけどね。 お昌ごはんはずんか぀🐷食べお来たよ。 ミケコ🐱のずころは今日は行かなかった。 プラプラしおたら疲れちゃっお🚌で爆睡しおたよ😅

No.111

>> 103 おはよヌ 昚日は倜寒かった笑 基本平日は倜しか出ないからさぁ笑 うん、補充したいけど、期限がずか期限近い月日にもなっおないけど、う  なっちゃん、質問の答えからね🌌

携垯の貞しっこ、いいんじゃないかなず思うよ。
でもチェックなんか、しない。
興味もないよ。お互い。
なっちゃんも🀗いちいち芋せなくおいいず思うよ。
家䞀人で出ないなっちゃんが浮気💧するワケないし。旊那さん疑っおないよきっず♫あたり気にしないでね💐🙂

廊䞋の掃陀。お掃陀ワむパヌの玙シヌト、たくさん汚れたら倉えるよ。
だから日に回でなくおもいいかな 100円ショップでもあるから☝経枈的だよね♫
なっちゃん良く家事頑匵っおるな〜☺えらい‌ 私も芋習わなきゃ💊ほこりすぐたたるよ、うちも🀭
ドンマむだよヌなっちゃん🩷
おや぀したかな〜矎味しいお菓子あった うちは買い眮き切らしおる😭

• << 131 おはよヌ 私の携垯倉えおからナビに映らなくなっおYouTube芋れなくお、借りおるんだけどね笑 ①芋せたり貞したりしないのはやたしい事があるかしおるからっお剣幕で怒っおたよ ②貞し借りは倫婊では普通で圓たり前だっお 私旊那の携垯興味ない笑誰ず連絡しおおもね笑 うん、旊那から毎週シヌトだずなくなり早いからシヌト以倖で拭いおっお蚀われたから蚀われたずおりにしお、その日はシヌト以倖の日だったんだけど、そのシヌト以倖の物はさゎミを拟うんじゃなくお静電気で撒き散らすの笑笑 静電気で拟うずかいうや぀なのに笑笑 ならないずチェックが始たるからねヌ

No.112

>> 106 うん笑笑 でしょ。私より聞いおるよね笑 座っおる堎所は旊那が玄関近いんだよ。私奥なのに笑 うん、ご飯だろうず関係なくゲヌム  こんばんわ。

そうなの〜かなり近いよ(笑)
旊那さんYouTubeに集䞭し過ぎじゃん

なにそれは(笑)それはなっちゃんにゲヌムやYouTubeを匷制的に芋せおる単なる
抌し付けじゃん。

それじゃ぀たらないよね。

それずなっちゃんの曞き蟌み読んだよ。

䜕それなっちゃんのスマホ芋せる必芁無いよ倫婊でも個人情報っおもんだっおある理由だし。
🏡の旊那なんお平気で私のスマホ芋たりアプリずか勝手に消すんだからね😑

かなりりザいよ😒

• << 132 おはよヌ でしょ。 うん、たたに芋たいっお蚀うのはあるからいいんだけど、それ以倖はね笑 ホラヌ実況だったりパワフルプロ野球だったり笑は分からない笑 ぀たんないよ、だっお、ホラヌ実況や面癜くないゲヌム実況ずかだからね それが2時〜3時ずかね笑 でしょう。プラむバシヌだよね笑 旊那は人ず比べられるの奜きじゃないっお蚀うくせに、 トラりマず私を比べお疑っおるようにしか考えれない笑 䟋えばさ服が増えたずか 出かけおる圢跡がある おしゃれになったずかあるなら分かるけど疑うのも笑 でも、そんな事無いのに笑笑

No.113

>> 110 理沙ちゃんそヌかヌ😭 🍜屋土日䌑みかあ💧がっかり。 旊那さん良い人にも思えないけど、どうにか生掻もめずにできないかな。 怒鳎らない、蹎  こんばんわ。

だよね〜たったそれだけの事を旊那が出来ないからね😑
盎ぐカッヌずなるず怒鳎る蹎る だからね💧

前に喧嘩した時旊那が 俺をこれ以䞊怒らせおお前を殎っお譊察呌んで譊察に連れお行っお欲しいんだろ だからね😓私はそんな぀もりも1ミリだっお思っおないのに旊那の勝手な劄想 なんだよね💧

今日は晎海🌊芋お来たよ。お倩気も良かったし朮颚が気持ち良かった。埌はサンリオショップ行った。芋おるだけだけどね。

お昌ごはんはずんか぀🐷食べお来たよ。

ミケコ🐱のずころは今日は行かなかった。
プラプラしおたら疲れちゃっお🚌で爆睡しおたよ😅

• << 154 理沙ちゃん、来れない時はリアが忙しい時😌 倧倉だったね💧圹堎に盞談かあ。 人生は長いから、旊那さんずいる未来、䞀人で頑匵る未来、どちらが幎埌幎埌「幞せか」ではかるず参考になるかな🌌🙂勇気぀けるよ皆で。 やっぱりリアルに珟実で母さんやラヌメン屋仲間ず良く話し合っおね。 倧切な事だから🌌じっくり考えお答え出しお🍀い぀でも聞くよ皆で😃 ずっず🌲癒やし森🌳で埅っおる。 理沙ちゃんの葛藀ず悩んでるの💧ずっおも頑匵っおるねえ。心配しおるよ🥲ムリしないでね。蟛いトンネルをぬけお元気になっおほしい。 ミケ子や矎味しい倖食で少し癒やされおね。少しでも楜しい時間がココ癒やし森で増える事ねがっおるニャ〜😞😺 頑匵れうさぎ!!

No.114

こんばんわ。

倕方くらいに垰っお今映画ドラえもん本目芋おる😚

明日は事業所のリクリ゚ヌションで皆でランチ🍎私が初めお行くお店だから楜しみだよ☺

明日は旊那仕事だから行けるの😆

旊那ず居ない人時間は倧事にしないずね✚旊那が居るず奜き勝手出来ないから😑

ず 蚀う蚳で今日もここたで✋

着々ず次のビゞホの蚈画をねっおたす😁
これも旊那には秘密🀐

たた明日✋

No.115

おはようございたす☁

今日はラヌメン🍜店さんのリクリ゚ヌション。でもお倩気があたり良くない💧

埌少ししたら支床しお行く💚

😓
昚日もたた旊那に怒られた💧それもたた小さい事😑
旊那が料理を䜜っおお私にコン゜メ出しおっお蚀うからどっちの冷蔵庫っお聞いお䞡芪の冷蔵庫の方っお蚀うから探しおも分からないから䜕凊っお聞いただけなのに いきなりキレお 
い぀も䜿っおるや぀だよ💢分かんねぇのかぁ💢こっちは手が離せないからオッカンに聞け
ず怒鳎る😑挙げ句の果おには入れ物がデカすぎずか本圓にバカだずか小蚀でブツブツ文句😑

ここ最近そんな小さいな事で旊那がキレるのが倚過ぎなんだよ😒

そんな事でキレるレベルじゃないし普通に蚀えば良い話しなのに盎ぐキレる😑

だから私蚀っおやったよ
そんなに怒る事の事なのっおそしたら無蚀になっお埌は小蚀でブツブツ😑 

本圓に旊那の事もう疲れる😮‍💚

No.116

こんにちは。

リクリ゚ヌション楜しかったよ😃

お店はハンバヌグ店さんに行ったよ。私はチキン南蛮セットずごはん🍚倧盛り😁
埌はアむスミルクティヌ飲んだ。

でぇ 今垰りの🚌だよ😃

今日☁かず思っおたら☔降っおたわ😅

今日はこれから八朮に行っおゲオで借りたDVDの巻が飛んでたから借りお垰る。

• << 120 理沙さ〜ん🩷チキン南蛮めっちゃだいすき🥰矎味しいよね良かった(=^・^=)ね。ちょっず🀏息抜きできたかな。わたしも今ね。ドトヌルでアむスコヌヒヌにしたよ🌞(*Ž∀*)🌞

No.117

>> 99 うん💧蟛すぎだよ😓 呑むず旊那の知性が緩むからそれも困り者なんだよね。 だよね私も最近は本圓に旊那は私を愛しおるのかも疑い初めおるよ。  こんにちは😊今日は、こころの病院🏥です。うんうん、家族に気を䜿っお生掻するのは凄く疲れるね、たしお、理沙さんは同居だもの、なおさらだよね🥲

No.118

>> 102 おはよヌ お疲れ様ヌ いいなぁヌ。 疲れるよねヌ。 モカさんみたいな職堎じゃなかったし、私は障害者の職堎だったから、 
 なっちゃん🩷こんにちは😊ううん、党然だよ、気持ちをわかっおくれお嬉しいよ。最近身䜓がき぀くおね、寝おもしんから眠れおないような、そんな感じ。本圓に人間関係疲れるね🥲

• << 133 おはよヌ 前々職の人間関係で心の🏥行くようになったからね。 分かるなぁヌ 結婚しおさ、最初の頃お客様的な感じや 怒られない怒鳎られない時は旊那ず寝おもすぐに寝れおたのに、 玄去幎ちょい前から䞭々寝れない、時間立たないず寝れなくなっちゃっお今に至るから笑 人間関係疲れるけど、私は自分を保぀には無理に笑っおないず頑匵れない笑 どんなに蟛くおも、、、、蟛いが蚀えない

No.119

>> 109 早起きなのに倜䞭レスくれお🩷ありがずヌモカりん🀗嬉しいよ。私も倜寝萜ちしおた💧たぁ寝る寝る。🍓芋おるず苺食べたいなあ〜ただ高いね😚チヌズのお  いちさヌん🍓オチュカレヌ🍛(*Ž`*)🍓わたしもだいすき❀でも高いね(*Ž∀*)💊最近ちょっず🀏お疲れ気味。今日せっかく䌑みなのに病院🏥だから、起きお電車🚃で来たよやっずこ終わりたした🀫🩷今日冬の栌奜で来たから暑い💊ドトヌルでアむスコヌヒヌにしたよ🌞(*Ž∀*)🌞

• << 156 モカさん🀗おっカレヌ🍛モカしゃんも仕事倧倉みたいだね💊ファむト〜😞私も疲れおるよ🌌がんばがんばだよ‌ 昚日はお気に入りの店空いおなくおよそで食べたけど寂しいな🥲モカしゃんは今倜䜕かな〜お疲れ様ね🍀🌷

No.120

>> 116 こんにちは。 リクリ゚ヌション楜しかったよ😃 お店はハンバヌグ店さんに行ったよ。私はチキン南蛮セットずごはん🍚倧盛り😁 埌はア  理沙さ〜ん🩷チキン南蛮めっちゃだいすき🥰矎味しいよね良かった(=^・^=)ね。ちょっず🀏息抜きできたかな。わたしも今ね。ドトヌルでアむスコヌヒヌにしたよ🌞(*Ž∀*)🌞

No.121

>> 120 ただいた〜😆

チキン南蛮矎味しいよね😚
タルタル゜ヌスずあた〜い゜ヌスがかかっおめちゃ矎味しいかった😃

ハンバヌグずステヌキもあったんだけど
予算オヌバヌになるからチキン南蛮にしたよ☺

ドトヌル良いね😃ただ桜🌞ラテある
最近ドトヌル行っおないから。

• << 123 お垰り🥰うふふ(*Ž∀*)🌞わたしもチキン南蛮にしちゃう。🌞ラテただあったはず😊すぐ泚文(*Ž`*)したからね。よくみおない😅ドトヌル出おダむ゜ヌで蟛いお菓子買いたした、それを公園⛲のベンチでもぐもぐ(=^・^=)

No.122

みなさんただいた〜😚

今垰っお来たよ🏡

今ホットカフェオレ飲んで借りおきたDVD 芋おる。なんかごはん🍚だけ食べおだけは少し味気無いけどたぁ楜しかったからね😊

明日は地獄の旊那が䌑み😓

今日本圓は旊那に手玙曞こうかず思っおたけど䞭々曞けずにいる。
誰も芋られないネットカフェずかで曞く他ないのかなぁ。
手玙を曞いお読んだ次の日はそれなりに倧人しかったし暎力や暎蚀もなかった気もするから。

旊那が垰っお来なかったらたた埌で来るね。

No.123

>> 121 ただいた〜😆 チキン南蛮矎味しいよね😚 タルタル゜ヌスずあた〜い゜ヌスがかかっおめちゃ矎味しいかった😃 ハンバヌグずステヌキも  お垰り🥰うふふ(*Ž∀*)🌞わたしもチキン南蛮にしちゃう。🌞ラテただあったはず😊すぐ泚文(*Ž`*)したからね。よくみおない😅ドトヌル出おダむ゜ヌで蟛いお菓子買いたした、それを公園⛲のベンチでもぐもぐ(=^・^=)

No.124

>> 123 こんばんわ。

あは🀭
モカさんの方はお倩気良いのかな

• << 127 理沙さ〜ん💖おはよヌ☔今日䌑みなのに☔だから残念😓💊おふずんでゎロリンちょするよ(*Ž∀*)えぞぞ🩷

No.125

>> 124 それがね。Ž()くもりで小雚🌂がパラパラ降ったよ。明日は☔かなぁ

No.126

こんばんわ。

旊那から垰るよメヌルが来ないから来れた。

今お母さんず話しおたお母さんも心配しお粟神的にたいっおる。
本圓に旊那みたいな男ず結婚したばかりにお母さんには心配かけおるよ😓

たた月曜日✋
もし明日来れたら来るね。

じゃあ✋ 

No.127

>> 124 こんばんわ。 あは🀭 モカさんの方はお倩気良いのかな 理沙さ〜ん💖おはよヌ☔今日䌑みなのに☔だから残念😓💊おふずんでゎロリンちょするよ(*Ž∀*)えぞぞ🩷

No.128

>> 127 おはよヌ。

そうなんだぁ。こっちも倕方から☔
朝も☔だよ。

• << 130 理沙さん、おはよヌ☔今日も☔だよヌ、わたしも仕事です✚お互いにがんばろヌ😌🩷

No.129

おはようございたす☔ 

これから仕事に行っお来たす。

今日も実家に行くから早く垰るよ。
たた仕事終わったらね。

No.130

>> 128 おはよヌ。 そうなんだぁ。こっちも倕方から☔ 朝も☔だよ。 理沙さん、おはよヌ☔今日も☔だよヌ、わたしも仕事です✚お互いにがんばろヌ😌🩷

• << 134 こんにちは。 モカさんの方も☔なんだ。 これから実家に行くよ

No.131

>> 111 なっちゃん、質問の答えからね🌌 携垯の貞しっこ、いいんじゃないかなず思うよ。 でもチェックなんか、しない。 興味もないよ。お互い  おはよヌ

私の携垯倉えおからナビに映らなくなっおYouTube芋れなくお、借りおるんだけどね笑
①芋せたり貞したりしないのはやたしい事があるかしおるからっお剣幕で怒っおたよ
②貞し借りは倫婊では普通で圓たり前だっお
私旊那の携垯興味ない笑誰ず連絡しおおもね笑

うん、旊那から毎週シヌトだずなくなり早いからシヌト以倖で拭いおっお蚀われたから蚀われたずおりにしお、その日はシヌト以倖の日だったんだけど、そのシヌト以倖の物はさゎミを拟うんじゃなくお静電気で撒き散らすの笑笑
静電気で拟うずかいうや぀なのに笑笑

ならないずチェックが始たるからねヌ

• << 155 なっちゃんず䞀緒で、私もここ週末䌑んでたよ😁おひさっ。 うんうん、YouTube借りたらいい〜よ芋れないならドンドン借りちゃえ😞 倫婊だから遠慮しちゃだめヌ。 旊那さんがゲヌムやっおない時は借りたらいいね🌌 ちっちゃな事で怒る旊那さん倧人げないな💧自分のプラむベヌトはしれ〜っず守っおね。頑匵れなっち‌ シヌトが高い安いっおバカみたいだよ😅安いっちゅヌの。聞き流すのがいいかな 掃陀するのも䞻婊のなっちゃんだから🍀倧倉だけどガンバ。い぀でも🌲癒やし森🌳来おね🌷 私も疲れおた😑今日はなっちゃん家事進んでる 寒いかな

No.132

>> 112 こんばんわ。 そうなの〜かなり近いよ(笑) 旊那さんYouTubeに集䞭し過ぎじゃん なにそれは(笑)それはなっちゃんにゲ  おはよヌ

でしょ。

うん、たたに芋たいっお蚀うのはあるからいいんだけど、それ以倖はね笑
ホラヌ実況だったりパワフルプロ野球だったり笑は分からない笑

぀たんないよ、だっお、ホラヌ実況や面癜くないゲヌム実況ずかだからね
それが2時〜3時ずかね笑

でしょう。プラむバシヌだよね笑
旊那は人ず比べられるの奜きじゃないっお蚀うくせに、
トラりマず私を比べお疑っおるようにしか考えれない笑

䟋えばさ服が増えたずか
出かけおる圢跡がある
おしゃれになったずかあるなら分かるけど疑うのも笑
でも、そんな事無いのに笑笑

• << 135 こんにちは。 うん。 ホラヌ実況にパワフルプロ野球(笑) そんなの実況されおもなっちゃん困るね それも時時っお ずいぶん熱く語るのかな うん プラむバシヌだよねなっちゃんをそこたで疑う事ないよだっおなっちゃんは䜕もやたしい事しおないもんね。 逆の立堎だったら旊那さんだっお嫌だろうし  旊那さんなっちゃんを疑い過ぎだず思う

No.133

>> 118 なっちゃん🩷こんにちは😊ううん、党然だよ、気持ちをわかっおくれお嬉しいよ。最近身䜓がき぀くおね、寝おもしんから眠れおないような、そんな感じ。  おはよヌ

前々職の人間関係で心の🏥行くようになったからね。
分かるなぁヌ
結婚しおさ、最初の頃お客様的な感じや
怒られない怒鳎られない時は旊那ず寝おもすぐに寝れおたのに、
玄去幎ちょい前から䞭々寝れない、時間立たないず寝れなくなっちゃっお今に至るから笑
人間関係疲れるけど、私は自分を保぀には無理に笑っおないず頑匵れない笑
どんなに蟛くおも、、、、蟛いが蚀えない

• << 144 うんうん、そうなんだね、蟛いね‥なっちゃんが近くにいたら抱きしめおあげたいよ。そういうわたしもいっぱいいっぱいなんだけどね。

No.134

>> 130 理沙さん、おはよヌ☔今日も☔だよヌ、わたしも仕事です✚お互いにがんばろヌ😌🩷 こんにちは。

モカさんの方も☔なんだ。
これから実家に行くよ

• << 145 実家楜しかったヌかな😌メロン🍈🍞矎味しいよねわたしも🩷だよヌ😚🩷今倜は、おかゆに梅干し(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)ずおかゆ🥣食べたよ😋

No.135

>> 132 おはよヌ でしょ。 うん、たたに芋たいっお蚀うのはあるからいいんだけど、それ以倖はね笑 ホラヌ実況だったりパワフルプロ野球だ  こんにちは。

うん。

ホラヌ実況にパワフルプロ野球(笑)
そんなの実況されおもなっちゃん困るね
それも時時っお ずいぶん熱く語るのかな

うん
プラむバシヌだよねなっちゃんをそこたで疑う事ないよだっおなっちゃんは䜕もやたしい事しおないもんね。
逆の立堎だったら旊那さんだっお嫌だろうし 

旊那さんなっちゃんを疑い過ぎだず思う

• << 137 こんにちは うん、パワフルプロ野球は短いし、私は掗い物するからいいんだけど、ホラヌゲヌム実況ずかが2時〜3時間あるの笑 どちらも぀たんない笑。実況を最初から芋おるわけじゃないし面癜さが䌝わらない笑 だよねヌ プラむバシヌだっお蚀ったら、倫婊で貞し借りは圓たり前だったっお笑笑 浮き気するならずっくにしおるだろうし、しおないからこそ、家に居るんだからさ 嫌じゃないんじゃない。 でしょう笑

No.136

こんにちは。

今実家に向かう🚌だよ。
今日☔だけど明日も☔だっお💧
☔は嫌だね〜。

昚日は旊那穏やかだった。だから安心した。
昚日もお酒結構呑んでたけどな〜んもなく日が終わった。
昚日は倕方に🏡の近くの幞楜苑に行っお旊那がたたニラレバヌが食べたいっお蚀うから付き合った。

でも私が寝おる時にちょっかい出しお来お超りザかったよ😑

たた家に垰る途䞭で来るね✋

No.137

>> 135 こんにちは。 うん。 ホラヌ実況にパワフルプロ野球(笑) そんなの実況されおもなっちゃん困るね それも時時っお ずい  こんにちは

うん、パワフルプロ野球は短いし、私は掗い物するからいいんだけど、ホラヌゲヌム実況ずかが2時〜3時間あるの笑
どちらも぀たんない笑。実況を最初から芋おるわけじゃないし面癜さが䌝わらない笑

だよねヌ
プラむバシヌだっお蚀ったら、倫婊で貞し借りは圓たり前だったっお笑笑
浮き気するならずっくにしおるだろうし、しおないからこそ、家に居るんだからさ
嫌じゃないんじゃない。

でしょう笑

No.138

>> 137 ぞぇ〜そんな実況しおもさぁ〜
しかも興味ない人に実況しおも(笑)

時間時間は💧

䜕それは(笑)
そんなのは旊那さんの理屈じゃん😑

うん😓

• << 140 でしょう 長いよヌ、぀たんないし。 でしょ。貞し借りは圓たり前っお、 でもね、内容が少し䌌おるYouTubeがあっお流したら隒がなくなった笑

No.139

今ね🏡に垰る🚌

お昌ごはん🍚食べおないからたた途䞭で
䜕か食べお垰ろうかなぁ。

今日お母さんリハビリだったからお母さんが垰っお来るたで色々なずころに電話📱しおた。

旊那の事で圹所に電話しお今週の金曜日に
仕事終わったら圹所の人ず玄束したから
行くよ

それも犏祉課ね。

たた🏡垰ったら来るね。

No.140

>> 138 ぞぇ〜そんな実況しおもさぁ〜 しかも興味ない人に実況しおも(笑) 時間時間は💧 䜕それは(笑) そんなのは旊那さんの理  でしょう

長いよヌ、぀たんないし。

でしょ。貞し借りは圓たり前っお、
でもね、内容が少し䌌おるYouTubeがあっお流したら隒がなくなった笑

No.141

>> 140 うん

だよね〜そんな長いの芋せられるの迷惑だよね〜。

そうなの〜(笑)
りケる🀭

• << 151 うん、TVならCMあるけど、YouTubeはないからね笑 うん、それは、旊那が奥さんの携垯を勝手に持ち出しお、取り返しに奥さんが远いかけお、取り返しの時に軜い怪我したんだけどね。 確かに通った人からするず DVしおるように芋えなくも無かったの、 呚りの人が👮を呌んだみたい。

No.142

ただいた〜。

今垰っお来たよ。☔は止んだ

少ししおからシャワヌ🚿济びお来る。
今日も旊那残業だっお蚀っおるから旊那から垰るよメヌルが来るたでゆっくりしおるよ😙

No.143

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😚

それでコンビニで買ったメロンパン食べた😋
それずリプトンのミルクティヌ矎味しいかったよ😆

今コンビニのメロンパンにハマっおるの
みんなはメロンパン奜きかな

明日も仕事だから頑匵る💪

それずね 
さっき圹所に電話したっお蚀ったでしょ。
旊那の事を話しおくるのず同事に私の今埌の事も話しお来ようず思っおる。

旊那から逃げる蚳じゃないけど旊那ずどう向き合うかどうしたら良いかを話しおくる぀もりだよ。

旊那も良い時もあればかなり悪いずころもある。良いずころ%悪いずころ%
なんだよね。

芋攟したいの半分でもただ少しの確率で旊那が良い方向に行くのであればそれにかけおみるのも良いかなぁ っお思っおる。

私が旊那ず離婚しお私が生掻保護貰いながら今のラヌメン🍜店さんでのびのヌびず働いおた方が良いのかもしれないけど 

たぁ〜今週の金曜日に良く話しお来るよ

ではたた明日✋

No.144

>> 133 おはよヌ 前々職の人間関係で心の🏥行くようになったからね。 分かるなぁヌ 結婚しおさ、最初の頃お客様的な感じや 怒られない怒  うんうん、そうなんだね、蟛いね‥なっちゃんが近くにいたら抱きしめおあげたいよ。そういうわたしもいっぱいいっぱいなんだけどね。

• << 152 おはよヌ ありがずう ね、いっぱいいっぱいになるよねヌ。 人間関係っお付き物だよね。 噂奜きなおばちゃんっお面癜いよね笑

No.145

>> 134 こんにちは。 モカさんの方も☔なんだ。 これから実家に行くよ 実家楜しかったヌかな😌メロン🍈🍞矎味しいよねわたしも🩷だよヌ😚🩷今倜は、おかゆに梅干し(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)ずおかゆ🥣食べたよ😋

No.146

>> 145 😅

ただ旊那からの垰るよメヌルが来ないから
来たよ😃

うん☺メロンパン矎味しい😆

今日はおかゆに梅がし食べたんだね☺

No.147

>> 146 うんうん、皮がカリッず甘くお矎味しいよね😚🩷旊那さんザンキョりなんだね。理沙さんぷち自由だね😘👍

• << 149 おはよヌ。 うん😆 しばらくはプチ自由😁✌

No.148

ちょっず䞍安事 

今床の金曜日に圹所に行くけど
もしも私の意思が決たっお旊那ず離婚するずする 

倚分圹所の人から䜕かしらの電話を旊那の方にする 旊那は倚分拒吊るず思うし怒るず思う。

私が䞀人暮らししおた時に生掻保護貰っおたんだけどその時も型事業所行っおお
生掻保護を蟞めないずならなくおそれで
職員ず盞談しお圹所に電話しおくれおそしたらその月に貰った分を返しお欲しい私の䜏んでたアパヌトも早く出お欲しいっお蚀われお
お正月を朰しお旊那が匕っ越しを手䌝っおくれたんだけど 

それから旊那に生掻保護を返すのはするなっお蚀われたけど私は返すのが圓然だず思っおたんだけど でもやっぱり気持ち悪いし返した。それも旊那は仕方がないっお蚀っお返したけど。

それでその事で型事業所の職員ず揉めお職員を脅したりしお倧倉だった😓

それも未だに旊那はあの金払わなければ良かったあのババアが悪いっおずっず蚀っおるの😓今でも💧

だからもしそうなった時たた旊那が圹所の職員ず揉め事をおこなさいか それが䞍安で心配なの😓

だからどうしお良いかも分からないんだよね😭
出来れば䜕もなく安心しおっお蚀うのも可笑しいけど 
旊那があヌだから非垞に困っおるの😓 

もっず話の分る人かず思っおたけのど
怜蚎違いだったよ💧

• << 153 䞀人暮らししおた時は生掻保護ず絊料ず幎金もらっおた なぜ、アパヌト出お行けず蚀われたの ごめん気になったから、答えたくなかったら倧䞈倫だよヌ

No.149

>> 147 うんうん、皮がカリッず甘くお矎味しいよね😚🩷旊那さんザンキョりなんだね。理沙さんぷち自由だね😘👍 おはよヌ。

うん😆

しばらくはプチ自由😁✌

• << 162 理沙さん、お疲れさた😌疲れた4連勀の日目が終わりたした。明日も、五時おきだから早めに寝るね。自由っおいいよね今倜は冷凍の牛肉があったから、すき焌きしたよ🥰

No.150

おはようございたす☁

今仕事に向かう🚌だよ。

朝ゎハンをどっかで食べおから事業所に向かう💚

いちさん
元気忙しいのかな
時間ある時に来おね☺

けいさん
ここを芋぀けおくれたかな
い぀でも埅っおるね😊

では😀
行っおきた〜す💚

No.151

>> 141 うん だよね〜そんな長いの芋せられるの迷惑だよね〜。 そうなの〜(笑) りケる🀭 うん、TVならCMあるけど、YouTubeはないからね笑

うん、それは、旊那が奥さんの携垯を勝手に持ち出しお、取り返しに奥さんが远いかけお、取り返しの時に軜い怪我したんだけどね。
確かに通った人からするず
DVしおるように芋えなくも無かったの、
呚りの人が👮を呌んだみたい。

• << 158 こんにちは。 ぀たずめお曞くね。 確かに〜(笑) えっそんな事が😳 譊察にたでお䞖話に😳 うん。䜕でアパヌトを出なくおはならないのは旊那ず同棲するからなんだよ旊那には収入があるからね。旊那が仕事しおなければ 人で生掻保護貰いながら生掻出来たかもだけどもう付き合っおた時は䌁業で仕事しおたからね。 それに結婚も決たっおたから

No.152

>> 144 うんうん、そうなんだね、蟛いね‥なっちゃんが近くにいたら抱きしめおあげたいよ。そういうわたしもいっぱいいっぱいなんだけどね。 おはよヌ

ありがずう

ね、いっぱいいっぱいになるよねヌ。
人間関係っお付き物だよね。

噂奜きなおばちゃんっお面癜いよね笑

• << 163 なっちゃん、ありがずうm(_ _)m🩷うんうん、面癜い(*Ž∀*)🌞芳察しおるず( ÂŽ,_ゝ)おなるよねうふふ🀫🩷

No.153

>> 148 ちょっず䞍安事  今床の金曜日に圹所に行くけど もしも私の意思が決たっお旊那ず離婚するずする  倚分圹所の人から䜕かしらの電話  䞀人暮らししおた時は生掻保護ず絊料ず幎金もらっおた

なぜ、アパヌト出お行けず蚀われたの

ごめん気になったから、答えたくなかったら倧䞈倫だよヌ

No.154

>> 113 こんばんわ。 だよね〜たったそれだけの事を旊那が出来ないからね😑 盎ぐカッヌずなるず怒鳎る蹎る だからね💧 前に喧嘩した時旊那  理沙ちゃん、来れない時はリアが忙しい時😌 倧倉だったね💧圹堎に盞談かあ。

人生は長いから、旊那さんずいる未来、䞀人で頑匵る未来、どちらが幎埌幎埌「幞せか」ではかるず参考になるかな🌌🙂勇気぀けるよ皆で。
やっぱりリアルに珟実で母さんやラヌメン屋仲間ず良く話し合っおね。
倧切な事だから🌌じっくり考えお答え出しお🍀い぀でも聞くよ皆で😃 ずっず🌲癒やし森🌳で埅っおる。

理沙ちゃんの葛藀ず悩んでるの💧ずっおも頑匵っおるねえ。心配しおるよ🥲ムリしないでね。蟛いトンネルをぬけお元気になっおほしい。
ミケ子や矎味しい倖食で少し癒やされおね。少しでも楜しい時間がココ癒やし森で増える事ねがっおるニャ〜😞😺 頑匵れうさぎ!!

• << 159 こんにちは。 うん。盞談しお私なりに良く考えようかず思っお。 うん☺ありがずう🥹 いちさんのその気持ち十分に䌝わっおるよ。 本圓にこの蟛いトンネルから楜になりたいよ 良い方向に進む様に祈っおおね。

No.155

>> 131 おはよヌ 私の携垯倉えおからナビに映らなくなっおYouTube芋れなくお、借りおるんだけどね笑 ①芋せたり貞したりしないのはやたしい  なっちゃんず䞀緒で、私もここ週末䌑んでたよ😁おひさっ。

うんうん、YouTube借りたらいい〜よ芋れないならドンドン借りちゃえ😞 倫婊だから遠慮しちゃだめヌ。
旊那さんがゲヌムやっおない時は借りたらいいね🌌

ちっちゃな事で怒る旊那さん倧人げないな💧自分のプラむベヌトはしれ〜っず守っおね。頑匵れなっち‌
シヌトが高い安いっおバカみたいだよ😅安いっちゅヌの。聞き流すのがいいかな 掃陀するのも䞻婊のなっちゃんだから🍀倧倉だけどガンバ。い぀でも🌲癒やし森🌳来おね🌷 私も疲れおた😑今日はなっちゃん家事進んでる 寒いかな

• << 157 おひさヌ。リアルに忙しんだろうっお思っおたよ😃 うん、車内で話す内容ずかあんたりないからYouTube笑笑 でしょ。 䜕かねクむックルならクむックル甚のシヌトじゃないダメずか笑 そのくせ服にはお金をかけるからね笑笑 疲れるよねヌ。 家事は進んだよ、雚颚が匷いかな 服っおさ、䞋着芋えおるならダバいっお分かるんだけどさ、パヌカヌから少しシャツ芋えたくらいで、服小さいっお蚀うんだけど笑笑 ちょいずしゃがんだだけずかね、 静電気で䞞たったりしたりするしさ、 シャツだよ䞭のシャツ芋えるから䞈が短いから服小さいだっお笑笑笑 私はどんなに倧きい服着たらいいの。 旊那の服着おおもぶかぶかなのに

No.156

>> 119 いちさヌん🍓オチュカレヌ🍛(*Ž`*)🍓わたしもだいすき❀でも高いね(*Ž∀*)💊最近ちょっず🀏お疲れ気味。今日せっかく䌑みなのに病  モカさん🀗おっカレヌ🍛モカしゃんも仕事倧倉みたいだね💊ファむト〜😞私も疲れおるよ🌌がんばがんばだよ‌ 昚日はお気に入りの店空いおなくおよそで食べたけど寂しいな🥲モカしゃんは今倜䜕かな〜お疲れ様ね🍀🌷

• << 164 いちさん、ばんちゃ🥰ちょっず🀏疲れ気味、今倜は、すき焌きしたよ😋めっちゃ矎味しかった💖いちさんも、無理しないでね😌🩷

No.157

>> 155 なっちゃんず䞀緒で、私もここ週末䌑んでたよ😁おひさっ。 うんうん、YouTube借りたらいい〜よ芋れないならドンドン借りちゃえ😞 倫婊  おひさヌ。リアルに忙しんだろうっお思っおたよ😃

うん、車内で話す内容ずかあんたりないからYouTube笑笑

でしょ。
䜕かねクむックルならクむックル甚のシヌトじゃないダメずか笑
そのくせ服にはお金をかけるからね笑笑
疲れるよねヌ。

家事は進んだよ、雚颚が匷いかな

服っおさ、䞋着芋えおるならダバいっお分かるんだけどさ、パヌカヌから少しシャツ芋えたくらいで、服小さいっお蚀うんだけど笑笑
ちょいずしゃがんだだけずかね、
静電気で䞞たったりしたりするしさ、
シャツだよ䞭のシャツ芋えるから䞈が短いから服小さいだっお笑笑笑

私はどんなに倧きい服着たらいいの。
旊那の服着おおもぶかぶかなのに

• << 161 なっちゃんもお疲れさた。 うんうん家事も䌑み䌑みにだよ☺ 人の時ゆっくりしおね☕ 車内話すはなしないか〜あはは。曲はゆったりできおいいよね♫ 服ブカブカの着おるの😲 Tシャツ芋えおもいいしピチピチの服もステキだよヌ✚私も现身着る。 い぀か奜きな服やかわいいの買っおね🌷 そうそうマむメロずかクロミちゃんグッズ、たたドンキに行かなくちゃね😺 芋おるだけで目の保逊〜。

No.158

>> 151 うん、TVならCMあるけど、YouTubeはないからね笑 うん、それは、旊那が奥さんの携垯を勝手に持ち出しお、取り返しに奥さんが远いか  こんにちは。

぀たずめお曞くね。

確かに〜(笑)

えっそんな事が😳
譊察にたでお䞖話に😳

うん。䜕でアパヌトを出なくおはならないのは旊那ず同棲するからなんだよ旊那には収入があるからね。旊那が仕事しおなければ
人で生掻保護貰いながら生掻出来たかもだけどもう付き合っおた時は䌁業で仕事しおたからね。

それに結婚も決たっおたから

• << 171 おはよヌ うん、その人はドラレコの投皿しおたらたたたた芋぀けたらしいよ、 たぁ犯眪や絡み喧嘩の通報よりはマシかな笑 絡み喧嘩ずかは譊察は和解か泚意しか出来ないし民事になるだけだから だからか、 だいたいは生掻保護知っおるよ ①䞀人暮らししおた時は幎金は ②B型行っおお生掻保護やめおくださいの理由にはならないよ、 付き合っおたのバレおなければ籍入れるたでは倧䞈倫なはずだよ 結婚は抜ける事になるからね。

No.159

>> 154 理沙ちゃん、来れない時はリアが忙しい時😌 倧倉だったね💧圹堎に盞談かあ。 人生は長いから、旊那さんずいる未来、䞀人で頑匵る未来、どちら  こんにちは。

うん。盞談しお私なりに良く考えようかず思っお。

うん☺ありがずう🥹

いちさんのその気持ち十分に䌝わっおるよ。
本圓にこの蟛いトンネルから楜になりたいよ
良い方向に進む様に祈っおおね。

No.160

>> 159 うんそうなんだよ🥲どうしたいか、どうするかは理沙ちゃんがしっかり決めるずしお 。
お話しやグチはいっぱい聞くからね皆で🌞元気だせ。

圹堎の犏祉課の盞談は、私は初耳で分からなくおね💧
きっず力になっおくれお理沙ちゃんの元気が少しでも戻るずいいな。
犏祉課に旊那さんが文句぀ける件だけど 私は倧䞈倫だず思う。犏祉課そんな人にも銎れおるし譊察も出動できる。

理沙ちゃんが💧家で責められないか理沙ちゃんは自分だけ心配したらいいず思うよ。
たずは自分をい぀でも守っおね✚😌

今日はこっちも颚匷いよ〜桜はただ。咲いおも雚で散らないかな😄
メロンパン🫓子䟛の頃はあんた奜きじゃなかったのに、今奜きだよ〜じんわり甘くお矎味しいね😋

• << 165 こんばんわ。 本圓に本圓にありがずう😭 ずおも嬉しいよその蚀葉 そうかなぁ〜でも旊那あんな性栌しおる からそうなった時に旊那がどう行動するかも目に芋えおるからさぁ〜 そうなんだけど  私が逃げる様な行動するず お前は盎ぐそうやっお逃げようずする っおい぀も蚀うから😓 分からない😱 い぀もビクビクしながらだからそれに急にキレるからさぁ〜逃げようがないのが事実💧 こっちも朝から☔だったよ〜。 垰りは本降りだった。 いちさんもメロンパン奜きなんだね☺ 月にパン店さん始たるからメロンパンも䜜れたら良いなぁ😌 実は今日もメロンパン食べたの😁✌ 今日のはファミマのメロンパンだけどね☺

No.161

>> 157 おひさヌ。リアルに忙しんだろうっお思っおたよ😃 うん、車内で話す内容ずかあんたりないからYouTube笑笑 でしょ。 䜕かね  なっちゃんもお疲れさた。
うんうん家事も䌑み䌑みにだよ☺
人の時ゆっくりしおね☕
車内話すはなしないか〜あはは。曲はゆったりできおいいよね♫
服ブカブカの着おるの😲
Tシャツ芋えおもいいしピチピチの服もステキだよヌ✚私も现身着る。
い぀か奜きな服やかわいいの買っおね🌷
そうそうマむメロずかクロミちゃんグッズ、たたドンキに行かなくちゃね😺 芋おるだけで目の保逊〜。

• << 172 おはよヌ ありがずう 曲ねぇヌ。旊那ず幎代が違うからなぁ笑 うん、3Lずか。生地によっおは䜕回も掗っおるから少し瞮んだかちょいず ぶかぶかじゃないのもあるんだけどね、 シャツ芋えるのがおかしいっお思っおる 旊那だから曎にぶかぶかを着せようずしおるの   䞋着が芋えおるならダバいしだめだず思うけど、 ちょっずだけ芋えるのはシャツだから別に良いずは思うんだけど、、、 たたに芋るよ 流石に買わないけど、、、、

No.162

>> 149 おはよヌ。 うん😆 しばらくはプチ自由😁✌ 理沙さん、お疲れさた😌疲れた4連勀の日目が終わりたした。明日も、五時おきだから早めに寝るね。自由っおいいよね今倜は冷凍の牛肉があったから、すき焌きしたよ🥰

• << 166 こんばんわ。 モカさんも日目お疲れ様☺ うん😆 すき焌き良いね☺

No.163

>> 152 おはよヌ ありがずう ね、いっぱいいっぱいになるよねヌ。 人間関係っお付き物だよね。 噂奜きなおばちゃんっお面癜いよね  なっちゃん、ありがずうm(_ _)m🩷うんうん、面癜い(*Ž∀*)🌞芳察しおるず( ÂŽ,_ゝ)おなるよねうふふ🀫🩷

• << 173 おはよヌ だよねヌ 前々職で噂奜きなおばちゃんが自分でおいた堎所も忘れお、無いっお倧隒ぎしたり、通りすがりの友達ず話ししおお、おいた物に぀たずいおた笑 垰りに同僚ず話したくっお、リセットしおたよ笑

No.164

>> 156 モカさん🀗おっカレヌ🍛モカしゃんも仕事倧倉みたいだね💊ファむト〜😞私も疲れおるよ🌌がんばがんばだよ‌ 昚日はお気に入りの店空いおなくおよそで  いちさん、ばんちゃ🥰ちょっず🀏疲れ気味、今倜は、すき焌きしたよ😋めっちゃ矎味しかった💖いちさんも、無理しないでね😌🩷

• << 176 ありがずモカさん🀗🩷実は結構疲れる凹む事あるよヌ沢山🥲おばちゃんになっおハネ返す力、匱っちゃったよヌ若いなっちゃんそばにほしいよヌ☆理沙モカいちは䞭幎だから😂なっちゃんに心の元気もらわなきゃヌ🎠✚今日もがんば

No.165

>> 160 うんそうなんだよ🥲どうしたいか、どうするかは理沙ちゃんがしっかり決めるずしお 。 お話しやグチはいっぱい聞くからね皆で🌞元気だせ。 
 こんばんわ。

本圓に本圓にありがずう😭
ずおも嬉しいよその蚀葉

そうかなぁ〜でも旊那あんな性栌しおる
からそうなった時に旊那がどう行動するかも目に芋えおるからさぁ〜

そうなんだけど 
私が逃げる様な行動するず
お前は盎ぐそうやっお逃げようずする
っおい぀も蚀うから😓

分からない😱

い぀もビクビクしながらだからそれに急にキレるからさぁ〜逃げようがないのが事実💧

こっちも朝から☔だったよ〜。
垰りは本降りだった。

いちさんもメロンパン奜きなんだね☺
月にパン店さん始たるからメロンパンも䜜れたら良いなぁ😌

実は今日もメロンパン食べたの😁✌
今日のはファミマのメロンパンだけどね☺

• << 174 理沙ちゃん、そうだねヌ☺仲良く楜しくやろヌ。 気分転換必芁だよヌココをそれに䜿っおね🌷🀗 私も曞かないけど凹んでるこず沢山あるよヌだから理沙ちゃんもがんばがん💪 ちょっずネタないから今朝は応揎゚ヌルで〆ずくよヌ理沙ファむト🌞 私もがんばるよ

No.166

>> 162 理沙さん、お疲れさた😌疲れた4連勀の日目が終わりたした。明日も、五時おきだから早めに寝るね。自由っおいいよね今倜は冷凍の牛肉があったか  こんばんわ。

モカさんも日目お疲れ様☺

うん😆

すき焌き良いね☺

No.167

>> 166 こんばんわ🀗今ね、おふずんでゎロリンちょ。あ幞せ🥰理沙さんも、いろいろ悩み事倧倉だけど私達は、応揎しおるからね🩷フレフレ理沙さん💖

• << 169 おはよヌ。 ふずんにコロコロするの幞せだよね☺ うん。ありがずう🥹 ずおも嬉しい🥹💕

No.168

こんばんわ。

少しゆっくりしおたよ

今日はお客さん沢山来お満垭🈵になったよ😳💚人でワンシャカしおたわ😅
久しぶりの満垭🈵
頭の䞭で運動䌚の曲が流れおなよ😂

♬
チャヌンチャカチャカチャンチャン
チャカチャカ♬
っお流れおた😂アハハ

お客さんが垰っお萜ち着いたら明日のゞョヌみたいになっおたよ😂

でも遣り甲斐があったよ🙆

明日も仕事だぁ〜😀
頑匵るべぇ〜💪

今日毎週火曜日の盞談する人が来お旊那やお矩母さんの愚痎話しお来たよ
少しだけどたぁ〜スッキリした。

それずね 少しだけど元気取り戻っお来たよ🙆
みんなには本圓に心配かけおるね😥
本圓にみんなごめんね。そしおありがずう。

ただ旊那から垰るよメヌル来ないけど
今日はここたでにするね✋

ではたた明日☺

今日もみなさん日お疲れ様🍀
今日はゆっくり䌑んで明日も頑匵ろうね💪

しゃあ✋

No.169

>> 167 こんばんわ🀗今ね、おふずんでゎロリンちょ。あ幞せ🥰理沙さんも、いろいろ悩み事倧倉だけど私達は、応揎しおるからね🩷フレフレ理沙さん💖 おはよヌ。

ふずんにコロコロするの幞せだよね☺

うん。ありがずう🥹
ずおも嬉しい🥹💕

• << 178 こんにちは😊半日です✚今日も疲れたあ、理沙さんもお疲れさた😻今ね、ドトヌル来おるよ🌞ラテただやっおるよ!!

No.170

おはようございたす☀

今仕事に行く🚌埅ちだよ。

今日は気持ちの良い朝🌅でも颚が冷たい。

今週の土曜日もしかしたら旊那仕事䌑みになる可胜性が😰
仕事になったずしおも時なんだっお💊
仕事になっお欲しい😩😱💊

たぁずにかく行っおきた〜す👋

No.171

>> 158 こんにちは。 ぀たずめお曞くね。 確かに〜(笑) えっそんな事が😳 譊察にたでお䞖話に😳 うん。䜕でアパヌトを  おはよヌ

うん、その人はドラレコの投皿しおたらたたたた芋぀けたらしいよ、
たぁ犯眪や絡み喧嘩の通報よりはマシかな笑
絡み喧嘩ずかは譊察は和解か泚意しか出来ないし民事になるだけだから

だからか、
だいたいは生掻保護知っおるよ

①䞀人暮らししおた時は幎金は

②B型行っおお生掻保護やめおくださいの理由にはならないよ、
付き合っおたのバレおなければ籍入れるたでは倧䞈倫なはずだよ

結婚は抜ける事になるからね。

• << 182 こんにちは。 たぁ〜そうだね。 䞀人暮らししおた時は幎金は貰っおたよ。 型行っお蟞めおくださいじゃないよ。 うん。入籍するたでは生掻保護は貰っおたよ うんそうだね。

No.172

>> 161 なっちゃんもお疲れさた。 うんうん家事も䌑み䌑みにだよ☺ 人の時ゆっくりしおね☕ 車内話すはなしないか〜あはは。曲はゆったりできお  おはよヌ

ありがずう

曲ねぇヌ。旊那ず幎代が違うからなぁ笑

うん、3Lずか。生地によっおは䜕回も掗っおるから少し瞮んだかちょいず
ぶかぶかじゃないのもあるんだけどね、

シャツ芋えるのがおかしいっお思っおる
旊那だから曎にぶかぶかを着せようずしおるの  
䞋着が芋えおるならダバいしだめだず思うけど、
ちょっずだけ芋えるのはシャツだから別に良いずは思うんだけど、、、

たたに芋るよ
流石に買わないけど、、、、

• << 175 なっちゃんおはよう☀ そうか、旊那さんず聞く曲違うのかヌ☺ 若いなっちゃんに習わなきゃね旊那さん♫ 私も遞曲しおほしいわあヌ。 今日は暖かな予報だね🌷頑匵っおこヌなっちゃんもゆっくりしおね☕ ゎロゎロしおたい🥲

No.173

>> 163 なっちゃん、ありがずうm(_ _)m🩷うんうん、面癜い(*Ž∀*)🌞芳察しおるず( ÂŽ,_ゝ)おなるよねうふふ🀫🩷 おはよヌ

だよねヌ

前々職で噂奜きなおばちゃんが自分でおいた堎所も忘れお、無いっお倧隒ぎしたり、通りすがりの友達ず話ししおお、おいた物に぀たずいおた笑
垰りに同僚ず話したくっお、リセットしおたよ笑

• << 179 あはっ(笑)なっちゃんのはなし面癜い(*Ž∀*)🌞うふふ、わかるぅ!!おばちゃんあるあるだねあ笑った😄

No.174

>> 165 こんばんわ。 本圓に本圓にありがずう😭 ずおも嬉しいよその蚀葉 そうかなぁ〜でも旊那あんな性栌しおる からそうなった時に旊  理沙ちゃん、そうだねヌ☺仲良く楜しくやろヌ。
気分転換必芁だよヌココをそれに䜿っおね🌷🀗
私も曞かないけど凹んでるこず沢山あるよヌだから理沙ちゃんもがんばがん💪
ちょっずネタないから今朝は応揎゚ヌルで〆ずくよヌ理沙ファむト🌞
私もがんばるよ

• << 183 こんにちは。 うん😆 うん私はその぀もりだよその為に立おたからね。 そうなの🥺人間関係難しいよね。 うんありがずう🥹 いちさんも色々あるだろうけどお互いに頑匵ろう👍🫶😘

No.175

>> 172 おはよヌ ありがずう 曲ねぇヌ。旊那ず幎代が違うからなぁ笑 うん、3Lずか。生地によっおは䜕回も掗っおるから少し瞮んだか  なっちゃんおはよう☀
そうか、旊那さんず聞く曲違うのかヌ☺ 若いなっちゃんに習わなきゃね旊那さん♫
私も遞曲しおほしいわあヌ。
今日は暖かな予報だね🌷頑匵っおこヌなっちゃんもゆっくりしおね☕
ゎロゎロしおたい🥲

• << 177 うん、䜕歳差か数えたらそんなに離れおないけど、 䞖間で蚀うなら䞀回り違いだからさぁ笑。 同じ曲奜きなのは奜きだけど、ラブ゜ングが違うからね笑笑 うん、 頑匵ろう笑笑 ゎロゎロしたいなぁヌ。 旊那のたたに愚痎聞くけど、私にしおる事を䌚瀟で䞊叞に蚀われお怒っおるのに、うんうんっお県の前では聞いおるけど、ザマァっお思っちゃう🀭🀫

No.176

>> 164 いちさん、ばんちゃ🥰ちょっず🀏疲れ気味、今倜は、すき焌きしたよ😋めっちゃ矎味しかった💖いちさんも、無理しないでね😌🩷 ありがずモカさん🀗🩷実は結構疲れる凹む事あるよヌ沢山🥲おばちゃんになっおハネ返す力、匱っちゃったよヌ若いなっちゃんそばにほしいよヌ☆理沙モカいちは䞭幎だから😂なっちゃんに心の元気もらわなきゃヌ🎠✚今日もがんば

• << 180 いちさヌん。 ωおっカレヌ🍛(*Ž`*)うんうん、若い人はキラキラ✚しおるね。でも私達も負けないぞ(*Ž∀*)🌞今日で日目。明日行ったらおやちゅみだぁ😘

No.177

>> 175 なっちゃんおはよう☀ そうか、旊那さんず聞く曲違うのかヌ☺ 若いなっちゃんに習わなきゃね旊那さん♫ 私も遞曲しおほしいわあヌ。 今日  うん、䜕歳差か数えたらそんなに離れおないけど、
䞖間で蚀うなら䞀回り違いだからさぁ笑。
同じ曲奜きなのは奜きだけど、ラブ゜ングが違うからね笑笑

うん、
頑匵ろう笑笑

ゎロゎロしたいなぁヌ。

旊那のたたに愚痎聞くけど、私にしおる事を䌚瀟で䞊叞に蚀われお怒っおるのに、うんうんっお県の前では聞いおるけど、ザマァっお思っちゃう🀭🀫

• << 196 そうかなっちゃん😊旊那さん䞀回り䞊か〜。そんなら流行違うな〜👌 うんうん頑匵ろう。 お昌食べおなぜかお腹冷えた💧 ザマァの気持ちちょっず分かる🀭だから笑っちゃった😂 なっちゃん面癜いなあ〜あはは楜しいよ✚ 矎味しい物お昌食べおね♫ 冷えおお腹きゅるっおなっおる😶‍🌫

No.178

>> 169 おはよヌ。 ふずんにコロコロするの幞せだよね☺ うん。ありがずう🥹 ずおも嬉しい🥹💕 こんにちは😊半日です✚今日も疲れたあ、理沙さんもお疲れさた😻今ね、ドトヌル来おるよ🌞ラテただやっおるよ!!

• << 185 こんにちは。 疲れた時のコヌヒヌタむム☕ 良いね👍 ただ桜🌞ラテやっおるんだ😃 今床たた飲んでみる〜😆 教えおくれおありがずう☺

No.179

>> 173 おはよヌ だよねヌ 前々職で噂奜きなおばちゃんが自分でおいた堎所も忘れお、無いっお倧隒ぎしたり、通りすがりの友達ず話ししおお、お  あはっ(笑)なっちゃんのはなし面癜い(*Ž∀*)🌞うふふ、わかるぅ!!おばちゃんあるあるだねあ笑った😄

• << 181 こんにちは でしょ笑笑 心では爆笑しおたよ😄😄

No.180

>> 176 ありがずモカさん🀗🩷実は結構疲れる凹む事あるよヌ沢山🥲おばちゃんになっおハネ返す力、匱っちゃったよヌ若いなっちゃんそばにほしいよヌ☆理沙モカ  いちさヌん。 ωおっカレヌ🍛(*Ž`*)うんうん、若い人はキラキラ✚しおるね。でも私達も負けないぞ(*Ž∀*)🌞今日で日目。明日行ったらおやちゅみだぁ😘

• << 195 モカさん🍀ハヌドな4日目ご苊劎様☺✋ムリしお頑匵ったね〜よヌく頑匵りたした🩷お腰倧䞈倫🥹痛めたお腰湿垃かアンメルツぬりぬりよ。ス〜ッずする😄今日ラストらっきヌだねワヌむ♫

No.181

>> 179 あはっ(笑)なっちゃんのはなし面癜い(*Ž∀*)🌞うふふ、わかるぅ!!おばちゃんあるあるだねあ笑った😄 こんにちは

でしょ笑笑

心では爆笑しおたよ😄😄

• << 184 うんうん、わたしでも笑っちゃう😄😄😄うふふ(*Ž∀*)🌞今日はね。昚日すき焌きしたから残りの汁にうどんいれお食べるよ😋👍

No.182

>> 171 おはよヌ うん、その人はドラレコの投皿しおたらたたたた芋぀けたらしいよ、 たぁ犯眪や絡み喧嘩の通報よりはマシかな笑 絡み喧嘩ずかは  こんにちは。

たぁ〜そうだね。

䞀人暮らししおた時は幎金は貰っおたよ。
型行っお蟞めおくださいじゃないよ。

うん。入籍するたでは生掻保護は貰っおたよ
うんそうだね。

• << 192 おはよヌ うん。 そうなんだぁ。 じゃぁなんでB型行っおお、生掻保護蟞めおくださいっお蚀われたの 生掻保護は同棲しおるだけでは受絊可胜だから、蟞めなくおも良いんだけどね

No.183

>> 174 理沙ちゃん、そうだねヌ☺仲良く楜しくやろヌ。 気分転換必芁だよヌココをそれに䜿っおね🌷🀗 私も曞かないけど凹んでるこず沢山あるよヌだか  こんにちは。

うん😆

うん私はその぀もりだよその為に立おたからね。

そうなの🥺人間関係難しいよね。
うんありがずう🥹

いちさんも色々あるだろうけどお互いに頑匵ろう👍🫶😘

• << 194 理沙ちゃん、100食お匁圓がんばったんだねヌえ〜らい‌ 💪😄 頑匵っおるねヌ仕事。 パン屋も楜しみだね本圓🍞🥖🥐 仲間ずワむワむ楜しい仕事番だよ。 ハツラツずした理沙ちゃんが私は嬉しいよ✚キランキランしおる。 うん人間生きおるずストレスや疲劎倧倉だけど、がんばろがんばろ🌞 今日もお疲れさん🍀

No.184

>> 181 こんにちは でしょ笑笑 心では爆笑しおたよ😄😄 うんうん、わたしでも笑っちゃう😄😄😄うふふ(*Ž∀*)🌞今日はね。昚日すき焌きしたから残りの汁にうどんいれお食べるよ😋👍

• << 193 おはよヌ いいなぁヌ。すき焌きにうどんはいいよねヌ

No.185

>> 178 こんにちは😊半日です✚今日も疲れたあ、理沙さんもお疲れさた😻今ね、ドトヌル来おるよ🌞ラテただやっおるよ!! こんにちは。

疲れた時のコヌヒヌタむム☕
良いね👍

ただ桜🌞ラテやっおるんだ😃
今床たた飲んでみる〜😆
教えおくれおありがずう☺

No.186

こんににちわ😁

今🏡垰っお来たよ〜そんで今たたカフェオレ飲んで配信芋おる👀

今日お匁圓が超えたよ〜😳💚
掗うの倧倉だったわ😅
今日はこの埌はゆっくりしおるよ✚

ではたた埌でたた来るね☺

No.187

>> 186 こんにちは😊わあ、お匁圓🍱100超えたんだあ🥶倧倉だったでしょ💊カフェ・オ・レいいね(≧∇≩)bわたしも🩷だよヌ。うんうんゆっくり(*Ž`*)しおね💖

• << 189 おはよヌ。 うん😆 嬉しいけど倧倉だった😅

No.188

皆さん、こんばんは😊毎日走り回っお、おでこに(汗)かいおたす(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)💊䜓重の重い人を支えたりするので腰が、ダバいです😅明日は、日め、次の日お䌑みだからがんばるべ(*Ž`*)🩷皆さんも䜓調気を぀けおください😊

• << 190 毎日お幎寄りのお䞖話しおるモカさんは 尊敬しおるよ✚ 今日もお互いに頑匵ろう💪

No.189

>> 187 こんにちは😊わあ、お匁圓🍱100超えたんだあ🥶倧倉だったでしょ💊カフェ・オ・レいいね(≧∇≩)bわたしも🩷だよヌ。うんうんゆっくり(*®
 おはよヌ。

うん😆
嬉しいけど倧倉だった😅

No.190

>> 188 皆さん、こんばんは😊毎日走り回っお、おでこに(汗)かいおたす(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)💊䜓重の重い人を支えたりするので腰が、ダバいです😅明日は、日め  毎日お幎寄りのお䞖話しおるモカさんは
尊敬しおるよ✚
今日もお互いに頑匵ろう💪

• << 203 理沙さ〜ん、お疲れさた😚🩷ありがずうm(_ _)m嬉しいよ。うんうん、お幎寄りが奜きだからね。苊じゃないよ☺😀✚

No.191

おはようございたす🌥

😅
昚日あれから寝ちゃっおここに来れなかった😅
起きたら旊那から垰るよメヌルが入っおお慌おお䞋に䞋がったよ😅

これから仕事行っお来たす🫡
ガンバルンバ💪

じゃ✋

行っおきた〜す👋

No.192

>> 182 こんにちは。 たぁ〜そうだね。 䞀人暮らししおた時は幎金は貰っおたよ。 型行っお蟞めおくださいじゃないよ。 うん。入籍  おはよヌ

うん。

そうなんだぁ。
じゃぁなんでB型行っおお、生掻保護蟞めおくださいっお蚀われたの

生掻保護は同棲しおるだけでは受絊可胜だから、蟞めなくおも良いんだけどね

• << 198 こんにちわ。 う〜ん(⁠@⁠_⁠@⁠) 同棲しおおも生掻保護は貰えないんだっお それは旊那に収入があるからね 旊那が働かなくお収入が無ければ人で 貰えるんだけどね。 生掻保護の制床ずかあたり良く分からない😅

No.193

>> 184 うんうん、わたしでも笑っちゃう😄😄😄うふふ(*Ž∀*)🌞今日はね。昚日すき焌きしたから残りの汁にうどんいれお食べるよ😋👍 おはよヌ

いいなぁヌ。すき焌きにうどんはいいよねヌ

• << 204 なっちゃん、こんにちは😊うんうん、うどん合うよね✚䞻人から肉は?っお蚀われたからないよっお蚀ったの😅

No.194

>> 183 こんにちは。 うん😆 うん私はその぀もりだよその為に立おたからね。 そうなの🥺人間関係難しいよね。 うんありがずう  理沙ちゃん、100食お匁圓がんばったんだねヌえ〜らい‌ 💪😄
頑匵っおるねヌ仕事。
パン屋も楜しみだね本圓🍞🥖🥐
仲間ずワむワむ楜しい仕事番だよ。
ハツラツずした理沙ちゃんが私は嬉しいよ✚キランキランしおる。
うん人間生きおるずストレスや疲劎倧倉だけど、がんばろがんばろ🌞
今日もお疲れさん🍀

• << 199 こんにちは。 うん今日で日目だよ🙆 ラヌメン🍜店さんで連続しおやるのは 初めおだよ やっぱりラヌメン🍜店の方が良いね。 パン店さんね  もしかしたら行けないかも😅 ただどうなるか分からないけど。 新しく入った人が行くらしいよ。

No.195

>> 180 いちさヌん。 ωおっカレヌ🍛(*Ž`*)うんうん、若い人はキラキラ✚しおるね。でも私達も負けないぞ(*Ž∀*)🌞今日で日目。  モカさん🍀ハヌドな4日目ご苊劎様☺✋ムリしお頑匵ったね〜よヌく頑匵りたした🩷お腰倧䞈倫🥹痛めたお腰湿垃かアンメルツぬりぬりよ。ス〜ッずする😄今日ラストらっきヌだねワヌむ♫

• << 205 いちさヌん、こんにちは😊やっずこ終わりたした!!湿垃は持っおる。ありがずうm(_ _)mいちさんも無理しないでね🥹🩷今倜は、たるちゃんの塩焌きそばだよヌ(*Ž∀*)🌞

No.196

>> 177 うん、䜕歳差か数えたらそんなに離れおないけど、 䞖間で蚀うなら䞀回り違いだからさぁ笑。 同じ曲奜きなのは奜きだけど、ラブ゜ングが違うから  そうかなっちゃん😊旊那さん䞀回り䞊か〜。そんなら流行違うな〜👌
うんうん頑匵ろう。
お昌食べおなぜかお腹冷えた💧

ザマァの気持ちちょっず分かる🀭だから笑っちゃった😂 なっちゃん面癜いなあ〜あはは楜しいよ✚
矎味しい物お昌食べおね♫ 冷えおお腹きゅるっおなっおる😶‍🌫

No.197

>> 196 おはよヌ

うん
疲れたけど、頑匵るしかないもんねヌ笑笑

あらら、倧䞈倫

でしょう笑笑

最近ね私の専甚スペヌスがあるんだけど、
衣装ケヌスを敎理したのね、だっお毎回掃陀の日に衣装ケヌスをどかしお床拭きなよっお蚀われるから、
衣装ケヌス退けるだけでもしんどくお、、、
そしたらさ、最近ね自分の片付けを出来おなくお、 
したくないのもたたにあるけど、でも掃陀に力入れおおさ、
しかもね、私の堎所を仮眮き堎っお蚀いながら぀も旊那の物あるから觊れないからさ、攟眮しおお、なのに、
Gの巣窟にしたいの、する぀もりなの
ずかさ、

衣装ケヌスっお物が入っおるず地味に重たいから退けるだけでも倧倉でさ、
旊那は物が入った状態の衣装ケヌス退けたこずないから重さも分からないし、、、
だから衣装ケヌス぀にしょうず頑匵っおるの、䜿うものは出しおいいっお蚀うから出したに、
空いたケヌスに入れおきれいにしなっお蚀われるし、

• << 201 あんたがだよ〜ずは蚀えないものねなっちゃん🀭 旊那さんこっったか〜🀐💊 䞻婊のなっちゃんが家事やるんだからプレッシャヌだめたなあ 。 がっかり。 䞊手にスペヌス䜜っおねな぀のずりで、守っおね〜。 雚に濡れた寒いな。そっちはお倩気どうかな

No.198

>> 192 おはよヌ うん。 そうなんだぁ。 じゃぁなんでB型行っおお、生掻保護蟞めおくださいっお蚀われたの 生掻保護は同棲しおる  こんにちわ。

う〜ん(⁠@⁠_⁠@⁠)

同棲しおおも生掻保護は貰えないんだっお
それは旊那に収入があるからね

旊那が働かなくお収入が無ければ人で
貰えるんだけどね。

生掻保護の制床ずかあたり良く分からない😅

• << 206 こんにちは 同棲しおお旊那に収入あっおももらえるよ 籍が入ったら無理だけど、理沙さんの堎所が厳しかったのかな たぁね 䜙分にもらうず、䜙分にもらっおるからずお金を返さないずいけないずかはあるみたいだね。 ルヌルが厳しいらしいよ

No.199

>> 194 理沙ちゃん、100食お匁圓がんばったんだねヌえ〜らい‌ 💪😄 頑匵っおるねヌ仕事。 パン屋も楜しみだね本圓🍞🥖🥐 仲間ずワむワむ楜しい  こんにちは。

うん今日で日目だよ🙆
ラヌメン🍜店さんで連続しおやるのは
初めおだよ
やっぱりラヌメン🍜店の方が良いね。

パン店さんね 
もしかしたら行けないかも😅
ただどうなるか分からないけど。
新しく入った人が行くらしいよ。

• << 202 パン屋さんじゃなくおもいいよ〜きっず理沙ちゃん🀗今の店楜しいから♫ 働きがいがあるし、頑匵っおる。 長いしね✋ お昌はお客さんこんでお💊間違いもあるよ〜気にしないでね〜。 そしお次ゆっくりゆっくり頑匵ればいいから。 いよいよ明日🍀盞談日だね。 䜕聞くか、じっくりノヌトにメモしずくず間違わないよ。がんばれ。 成果あるこず願っおくよ 気持ちがすヌヌっずするずいいね😃理沙ちゃんファむト🌞 雚に濡れた寒い。東京はどうお疲れ様。

No.200

こんにちは。

今仕事の垰りの🚌埅ちだよ。

始めおナッケゞャンスヌプを䜜っお職員に
耒められたよ😆

けど 💧
倱敗もしおしたった😵
レゞの打ち間違えにオヌダヌの間違え💧
オヌダヌは心配だったから確認した。

明日も仕事だけど頑匵る💪

No.201

>> 197 おはよヌ うん 疲れたけど、頑匵るしかないもんねヌ笑笑 あらら、倧䞈倫 でしょう笑笑 最近ね私の専甚スペヌスが  あんたがだよ〜ずは蚀えないものねなっちゃん🀭
旊那さんこっったか〜🀐💊
䞻婊のなっちゃんが家事やるんだからプレッシャヌだめたなあ 。
がっかり。
䞊手にスペヌス䜜っおねな぀のずりで、守っおね〜。
雚に濡れた寒いな。そっちはお倩気どうかな

• << 207 こんにちは おかさ、前より隙間あるからGいないず思うけど。私が留守にするずGが珟れるんだよ でしょう。 粟神的にやばくお、、、、、。 前たでは必死だったけど、粟神的に持たないから毎週朚曜はスむッチする日にしおお、 片付けなよっおいったくせに、スむッチしなよっお、、、、、どうしたらいいの 䜿わないのはしたいなよっお、䜿うものを出しおお、、、 どうせ次には䞉段のBOX眮く堎所ないずか隒ぐんだろうな笑笑 衣装ケヌスで幅取っおるのにさ、、、

No.202

>> 199 こんにちは。 うん今日で日目だよ🙆 ラヌメン🍜店さんで連続しおやるのは 初めおだよ やっぱりラヌメン🍜店の方が良いね。 
 パン屋さんじゃなくおもいいよ〜きっず理沙ちゃん🀗今の店楜しいから♫
働きがいがあるし、頑匵っおる。
長いしね✋
お昌はお客さんこんでお💊間違いもあるよ〜気にしないでね〜。
そしお次ゆっくりゆっくり頑匵ればいいから。
いよいよ明日🍀盞談日だね。
䜕聞くか、じっくりノヌトにメモしずくず間違わないよ。がんばれ。
成果あるこず願っおくよ
気持ちがすヌヌっずするずいいね😃理沙ちゃんファむト🌞
雚に濡れた寒い。東京はどうお疲れ様。

• << 213 ただいた〜。 うんそうだね本圓に楜しい😆 でもパン店さんも本圓は捚おがたいんだよね😅 うん。間違えお他の利甚者の子にフロヌしお貰ったよ😅でもちょっずその子に ムフフみたいな感じで蚀われお嫌な感じに 思っおしたったよ。 しかも人の間違えを楜しんでる颚にしおるからなんかいい感じには思えなくお  うんいよいよ明日盞談だよ 私の思っおる事を話しおこようず思っおるよ それで少しでも良い方向に向いおくれたら良いけどね 。 東京🗌は今は☁っおるよ倜🌃遅くから明日の朝🌅にかけお☔だっお。 ☔に濡れお颚邪匕かない様にね✚ 暖かい飲み物飲んで暖たっおね✚私は今カフェオレ飲んでるよ☕

No.203

>> 190 毎日お幎寄りのお䞖話しおるモカさんは 尊敬しおるよ✚ 今日もお互いに頑匵ろう💪 理沙さ〜ん、お疲れさた😚🩷ありがずうm(_ _)m嬉しいよ。うんうん、お幎寄りが奜きだからね。苊じゃないよ☺😀✚

• << 214 ただいた〜。 モカさんもお疲れ様☺ そうか😄遣り甲斐のある仕事だから良いよね✚

No.204

>> 193 おはよヌ いいなぁヌ。すき焌きにうどんはいいよねヌ なっちゃん、こんにちは😊うんうん、うどん合うよね✚䞻人から肉は?っお蚀われたからないよっお蚀ったの😅

• << 208 合うよねヌ そうなんだぁ😃 🏡はい぀たで続くか知らないけど、ダむ゚ット習慣笑 ひずりで歩きに行かないから、来週から付き合わせられる笑

No.205

>> 195 モカさん🍀ハヌドな4日目ご苊劎様☺✋ムリしお頑匵ったね〜よヌく頑匵りたした🩷お腰倧䞈倫🥹痛めたお腰湿垃かアンメルツぬりぬりよ。ス〜ッずす  いちさヌん、こんにちは😊やっずこ終わりたした!!湿垃は持っおる。ありがずうm(_ _)mいちさんも無理しないでね🥹🩷今倜は、たるちゃんの塩焌きそばだよヌ(*Ž∀*)🌞

• << 221 䌑みか〜いモカさん🍀お疲れ☺私もプチくたくた。疲れも気疲れもたたりやすいお幎頃💊ひず䌑みする〜🌷たるちゃんの焌そば私もするよヌ麺现めで野菜ず絡むから奜き〜。ポン倪ずお昌寝かな🀗🐇

No.206

>> 198 こんにちわ。 う〜ん(⁠@⁠_⁠@⁠) 同棲しおおも生掻保護は貰えないんだっお それは旊那に収入があるからね 旊那が働  こんにちは

同棲しおお旊那に収入あっおももらえるよ
籍が入ったら無理だけど、理沙さんの堎所が厳しかったのかな

たぁね

䜙分にもらうず、䜙分にもらっおるからずお金を返さないずいけないずかはあるみたいだね。

ルヌルが厳しいらしいよ

• << 215 ただいた えっそうなの😳それは初耳だわ😳 確かに厳しいね

No.207

>> 201 あんたがだよ〜ずは蚀えないものねなっちゃん🀭 旊那さんこっったか〜🀐💊 䞻婊のなっちゃんが家事やるんだからプレッシャヌだめたなあ 。 
 こんにちは

おかさ、前より隙間あるからGいないず思うけど。私が留守にするずGが珟れるんだよ

でしょう。

粟神的にやばくお、、、、、。

前たでは必死だったけど、粟神的に持たないから毎週朚曜はスむッチする日にしおお、
片付けなよっおいったくせに、スむッチしなよっお、、、、、どうしたらいいの

䜿わないのはしたいなよっお、䜿うものを出しおお、、、
どうせ次には䞉段のBOX眮く堎所ないずか隒ぐんだろうな笑笑
衣装ケヌスで幅取っおるのにさ、、、

• << 223 気が合わない、考えが合わない旊那さんずは距離眮きだよヌなっちゃん🀗✚ 昌間いないから平日おもいっっきり✚はね䌞ばせ〜〜。 昌寝にラテにテレビにゲヌムに🀭🌌 いいヌいいヌ遊べば。 なっちゃん味方だよ♫ お昌寝幎ずっお最近できなくなっおたのよヌ。できるようになった😂 疲れずれるから䞀安心🌷 なっちゃんもた〜ぷり䌑んでね

No.208

>> 204 なっちゃん、こんにちは😊うんうん、うどん合うよね✚䞻人から肉は?っお蚀われたからないよっお蚀ったの😅 合うよねヌ

そうなんだぁ😃

🏡はい぀たで続くか知らないけど、ダむ゚ット習慣笑
ひずりで歩きに行かないから、来週から付き合わせられる笑

No.209

>> 208 あららヌ😅💊旊那さん寂しがりやさんなのかな(*Ž∀*)🌞ダむ゚ットならあんたり食べれないね🥹💧

No.210

>> 209 いや、寂しがり屋じゃないんだけどね、
旊那ず同じ䌚瀟の人は䞀人でも草むしりずかしおお、倫婊で草むしりしおるの🏡だけだからね笑
それが旊那は食べおるよ笑
私はこの前から少しキヌプしながら食べおるの笑

• << 212 なっちゃんえらいッ😚🩷わたし。぀い぀い食べちゃう💊😅

No.211

>> 210 ふむふむ🥎🩷倫婊で草むしりかぁ、なんかいいなあ、🏡は、アパヌトだからね。おりチあるの矚たしいなあ🥰

• << 271 おはよヌ いやいや、🏡だけだから、他のお宅は旊那䞀人でしおくれおるの、私が携垯觊るのを疑っおるからだよヌ笑 でも、今は思うず、マンションずかでも良かった笑、お金の面を考えるずね あずご近所付き合いがないから

No.212

>> 210 いや、寂しがり屋じゃないんだけどね、 旊那ず同じ䌚瀟の人は䞀人でも草むしりずかしおお、倫婊で草むしりしおるの🏡だけだからね笑 それが旊那  なっちゃんえらいッ😚🩷わたし。぀い぀い食べちゃう💊😅

No.213

>> 202 パン屋さんじゃなくおもいいよ〜きっず理沙ちゃん🀗今の店楜しいから♫ 働きがいがあるし、頑匵っおる。 長いしね✋ お昌はお客さんこんでお  ただいた〜。

うんそうだね本圓に楜しい😆
でもパン店さんも本圓は捚おがたいんだよね😅

うん。間違えお他の利甚者の子にフロヌしお貰ったよ😅でもちょっずその子に
ムフフみたいな感じで蚀われお嫌な感じに
思っおしたったよ。
しかも人の間違えを楜しんでる颚にしおるからなんかいい感じには思えなくお 

うんいよいよ明日盞談だよ
私の思っおる事を話しおこようず思っおるよ
それで少しでも良い方向に向いおくれたら良いけどね 。

東京🗌は今は☁っおるよ倜🌃遅くから明日の朝🌅にかけお☔だっお。

☔に濡れお颚邪匕かない様にね✚
暖かい飲み物飲んで暖たっおね✚私は今カフェオレ飲んでるよ☕

• << 222 理沙ちゃんしっぱいドンマむドンマむ🀗✚ 早退しお圹堎の盞談、頑匵っおね 聞きたい事をしっかり聞いお来るんだよ🌷 実りある盞談になるよう応揎しおる。 フレヌフレヌ‌ 理沙隊長〜 理沙ちゃんはここの隊長〜だよ〜🌌 問題は倧倉だけどなんずか乗り越えおいい週末になるずいいね💮 お倩気党囜的に悪いみたいね😚 雚もザヌザヌ降りだず濡れお寒いな💧ガンバね♫

No.214

>> 203 理沙さ〜ん、お疲れさた😚🩷ありがずうm(_ _)m嬉しいよ。うんうん、お幎寄りが奜きだからね。苊じゃないよ☺😀✚ ただいた〜。

モカさんもお疲れ様☺

そうか😄遣り甲斐のある仕事だから良いよね✚

• << 217 おかえりなさい😚🩷うんうん、倧倉だけど確かにやりがいはあるね(*Ž∀*)🌞理沙さんのらヌめん🍜やさんも楜しそう!!連勀がんばっおるね🥰お疲れさたです✚

No.215

>> 206 こんにちは 同棲しおお旊那に収入あっおももらえるよ 籍が入ったら無理だけど、理沙さんの堎所が厳しかったのかな たぁね 
 ただいた

えっそうなの😳それは初耳だわ😳

確かに厳しいね

• << 272 おはよヌ 金曜は䌑みだったから来れなくお、、、 うん、籍が入っおない時は赀の他人だから、関係ないの、籍入れたら関係あるけど、 あずアパヌト出お行けずなったのは、 契玄曞で二人たで䜏めたすよっおなっおるかなっおないかずか、 契玄した人が誰かによるよ うん、 たぁ、䌑みだったから、 たたに気づいたから拭いた旊那が、旊那が芋本だず思っおるみたいで挔技付きでこうちゃんず拭いおるずかさ、 ちゃんず片付けしないずだめだよっお蚀われるし、 いやいや、金曜に片付けやるかっおやる気出しおたのに、金曜䌑んだの誰よっお感じ笑笑

No.216

みなさんただいた〜で〜す😆

今私の掗濯物を掗濯しおやっずゆっくり
しおるよ🙆

少し昌寝する😎
今日も来れないかも😅

もし来れたら来るね。

No.217

>> 214 ただいた〜。 モカさんもお疲れ様☺ そうか😄遣り甲斐のある仕事だから良いよね✚ おかえりなさい😚🩷うんうん、倧倉だけど確かにやりがいはあるね(*Ž∀*)🌞理沙さんのらヌめん🍜やさんも楜しそう!!連勀がんばっおるね🥰お疲れさたです✚

No.218

>> 217 おはよヌ。

うん😆
楜しいよ🙆呚りの人みんないい人達だから☺
今日こっち☔だよ😅
今は寒いけど日䞭☀お暑くなるみたい🔥
埌日で月だもんね🌞

• << 220 おはよヌ☀こっちは☀だよヌ(*Ž∀*)うんうん、楜しい🎶のがいちばんだね🀗🩷今ね、うさちゃん🐇を遊ばせおたす🏠朝から元気だわ😅

No.219

おはようございたす☔

朝からこちらは☔
でもこの☔は日䞭には止む予報だよ。

今🚌埅ち。今日は早垰りしお圹所に行っおくる💚
今🚌乗ったから行っおきた〜す👋

No.220

>> 218 おはよヌ。 うん😆 楜しいよ🙆呚りの人みんないい人達だから☺ 今日こっち☔だよ😅 今は寒いけど日䞭☀お暑くなるみたい🔥 埌  おはよヌ☀こっちは☀だよヌ(*Ž∀*)うんうん、楜しい🎶のがいちばんだね🀗🩷今ね、うさちゃん🐇を遊ばせおたす🏠朝から元気だわ😅

• << 226 こんにちは。 こっちも☀おるよ〜。 うん😆 🐇ちゃん朝から元気なんだね☺ 今日職員にパン店さんの事を聞いたら かなり条件が厳しい😅 だから私はラヌメン🍜店さんに居る事にしたよ🫡

No.221

>> 205 いちさヌん、こんにちは😊やっずこ終わりたした!!湿垃は持っおる。ありがずうm(_ _)mいちさんも無理しないでね🥹🩷今倜は、たるちゃんの塩焌  䌑みか〜いモカさん🍀お疲れ☺私もプチくたくた。疲れも気疲れもたたりやすいお幎頃💊ひず䌑みする〜🌷たるちゃんの焌そば私もするよヌ麺现めで野菜ず絡むから奜き〜。ポン倪ずお昌寝かな🀗🐇

• << 224 いちさヌん、ポン倪(*Ž`*)ずおひるねしおたよ。時間くらい🔅たるちゃんの塩焌きそば矎味しいよね(*Ž∀*)🌞明日も、䌑みだケド友だちず朝ご飯食べに行くの😋時頃かな。いちさんもちょこちょこ🍫䌑みずっおね😎

No.222

>> 213 ただいた〜。 うんそうだね本圓に楜しい😆 でもパン店さんも本圓は捚おがたいんだよね😅 うん。間違えお他の利甚者の子にフロヌ  理沙ちゃんしっぱいドンマむドンマむ🀗✚
早退しお圹堎の盞談、頑匵っおね
聞きたい事をしっかり聞いお来るんだよ🌷 実りある盞談になるよう応揎しおる。
フレヌフレヌ‌ 理沙隊長〜
理沙ちゃんはここの隊長〜だよ〜🌌
問題は倧倉だけどなんずか乗り越えおいい週末になるずいいね💮
お倩気党囜的に悪いみたいね😚
雚もザヌザヌ降りだず濡れお寒いな💧ガンバね♫

• << 228 こんにちは。 😅 今日圹所行くの蟞めた😅 亀通費が😱無くお😅 来月の氎曜日に行く事にしたよ。 隊長かぁ〜あは😆 良い響きだぁ〜✚ うん。それは旊那がお酒を呑んでカッヌっずならなければの話したけどね💧 こっちは☀お良いお倩気だよ☀ 少し暑いかなぁ。

No.223

>> 207 こんにちは おかさ、前より隙間あるからGいないず思うけど。私が留守にするずGが珟れるんだよ でしょう。 粟神的にや  気が合わない、考えが合わない旊那さんずは距離眮きだよヌなっちゃん🀗✚
昌間いないから平日おもいっっきり✚はね䌞ばせ〜〜。
昌寝にラテにテレビにゲヌムに🀭🌌
いいヌいいヌ遊べば。
なっちゃん味方だよ♫
お昌寝幎ずっお最近できなくなっおたのよヌ。できるようになった😂
疲れずれるから䞀安心🌷
なっちゃんもた〜ぷり䌑んでね

• << 273 おはよヌ うん、距離眮きたいけど、奥ず寂しくお構っおちゃんでちょっかい出しおくるの笑笑 ありがずう 良かったねヌ 挔技付きの拭き方で確認信甚ないみたいで、ちゃんずこう拭いおるずか 片付けね、旊那が金曜䌑んだから、 出来なかったのに、 金曜やる気出しおたのに、 片付けしないずだめだよずかさ、 あずね、今たでタむダがあったから掃陀出来なかった郚分があったのに、しばらく拭いおないからしっかり拭かないずだめだよずか タむダ退けたんだからモップでもしおくれたらいいのに、、、旊那がしたのはコロコロだけ、しかもコロコロしおゎミを剥がすのは私に枡しおくるの

No.224

>> 221 䌑みか〜いモカさん🍀お疲れ☺私もプチくたくた。疲れも気疲れもたたりやすいお幎頃💊ひず䌑みする〜🌷たるちゃんの焌そば私もするよヌ麺现めで野菜  いちさヌん、ポン倪(*Ž`*)ずおひるねしおたよ。時間くらい🔅たるちゃんの塩焌きそば矎味しいよね(*Ž∀*)🌞明日も、䌑みだケド友だちず朝ご飯食べに行くの😋時頃かな。いちさんもちょこちょこ🍫䌑みずっおね😎

• << 241 モカさん🍀星のラブレタヌ初めおYouTubeで聞いおみたよブヌムがすごくっ若くお驚いた😯明るいポップなラブ゜ングだね〜🌞いい思い出だ🀗青春の甘酞っぱさだねアハ♫ 今日の友達モヌニング楜しんでね👍

No.225

皆さん、こんにちは😊今日は䜕も予定なくお暇です🥎こころから最近笑っおないなあ、䌚瀟でもおあいそで☺感じ。もちょこ🍫おひるねしたかったケド起きおしたいたした🥹💧

No.226

>> 220 おはよヌ☀こっちは☀だよヌ(*Ž∀*)うんうん、楜しい🎶のがいちばんだね🀗🩷今ね、うさちゃん🐇を遊ばせおたす🏠朝から元気だわ😅 こんにちは。

こっちも☀おるよ〜。
うん😆
🐇ちゃん朝から元気なんだね☺

今日職員にパン店さんの事を聞いたら
かなり条件が厳しい😅
だから私はラヌメン🍜店さんに居る事にしたよ🫡

No.227

>> 226 理沙さ〜ん、お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞うんうん。🐇🐇ちゃん今ね、お氎飲んでる。( Ў )圡そうなんだね。わたしは、らヌめん🍜やさん理沙さんに合っおるず思う。楜しそうだし䜕より理沙さんがいきいきしおる。☺

• << 231 ただいた〜🫡 今は🏡に着いたよ🙆 はあ🀭カワナ〜む💕 そうかな🥹そんなに生き生きしおるかな〜(⁠◍⁠•⁠᎗⁠•⁠◍⁠)

No.228

>> 222 理沙ちゃんしっぱいドンマむドンマむ🀗✚ 早退しお圹堎の盞談、頑匵っおね 聞きたい事をしっかり聞いお来るんだよ🌷 実りある盞談になるよ  こんにちは。

😅
今日圹所行くの蟞めた😅
亀通費が😱無くお😅
来月の氎曜日に行く事にしたよ。

隊長かぁ〜あは😆
良い響きだぁ〜✚

うん。それは旊那がお酒を呑んでカッヌっずならなければの話したけどね💧

こっちは☀お良いお倩気だよ☀
少し暑いかなぁ。

• << 242 理沙ちゃん、たかない䞊手なんだねヌ😯えらいっ✚👍 ポテサラにスヌプ私も食べおみたくなったよ🀗 倱敗より成功が理沙ちゃん倚いよ〜良かった良かった🌞 亀通費残らなくお残念だったね💧でもお陰で母さんが来おくれるね癟䞇力💪 しっかり聞きたい事や盞談をメモだよきっず時間短いからガンバレ😘 調教っお蚀葉ね、悪い蚀葉だよ😥人間に䜿わない。動物やけものに䜿う蚀葉だよ 。 旊那さんもずから考えがおかしい。人に調教なんお蚀う自䜓ダメだよね😢 障害も調教も差別になりかねないね。犏祉課ようく盞談しお来おね。来週なかばはすぐ‌来るね🌞がんばがんばだよヌ理沙フレヌフレヌ♫ 今日も暖かなかな 昚日はずいぶん暖かかったよ✚関東も暖かくな〜れ☺

No.229

こんにちは。

今🏡に垰る🚌の䞭だよ〜。

たた垰ったら来るね。

No.230

ブヌムの星のラブレタヌ💌を聞いおいたす。二十歳の時に付き合っおいた圌が、別れるずきに歌っおくれた思い出の曲です✚皆さんは、どんな曲が思い出の曲かなぁ🥹🩷

• << 232 ブヌムの星のラブレタヌ 誰が歌っおるのそうなんだね☺ 私は元旊那が良く歌っおくれたね ’のハヌニヌ かな。 カラオケ🎀で良く歌っおくれおたよ☺ ラブホ🏩のカラオケ🎀でもね🫣

No.231

>> 227 理沙さ〜ん、お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞うんうん。🐇🐇ちゃん今ね、お氎飲んでる。( Ў )圡そうなんだね。わたしは、らヌめん🍜や  ただいた〜🫡

今は🏡に着いたよ🙆
はあ🀭カワナ〜む💕

そうかな🥹そんなに生き生きしおるかな〜(⁠◍⁠•⁠᎗⁠•⁠◍⁠)

• << 233 おかえりなさい🀗🩷疲れたでしょ🍓ゆっくり(*Ž`*)䌑んでね🩷🐇ちゃんかわいいっおありがずうm(_ _)m❀うんうん、ずっおもいきいきしおるよ。理沙さんキラキラ✚しおる🥹🩷

No.232

>> 230 ブヌムの星のラブレタヌ💌を聞いおいたす。二十歳の時に付き合っおいた圌が、別れるずきに歌っおくれた思い出の曲です✚皆さんは、どんな曲が思い出の  ブヌムの星のラブレタヌ
誰が歌っおるのそうなんだね☺

私は元旊那が良く歌っおくれたね
’のハヌニヌ
かな。
カラオケ🎀で良く歌っおくれおたよ☺
ラブホ🏩のカラオケ🎀でもね🫣

• << 235 ブヌムっおバンドで、宮沢さんが、ボヌカルです✚ハニヌだね(*Ž∀*)🌞知っおるよいい曲だよね🥰うふふ(*Ž∀*)元旊那さんずの思い出の曲なんだね。ありがずう🥹🩷

No.233

>> 231 ただいた〜🫡 今は🏡に着いたよ🙆 はあ🀭カワナ〜む💕 そうかな🥹そんなに生き生きしおるかな〜(⁠◍⁠•⁠᎗⁠•⁠◍⁠) おかえりなさい🀗🩷疲れたでしょ🍓ゆっくり(*Ž`*)䌑んでね🩷🐇ちゃんかわいいっおありがずうm(_ _)m❀うんうん、ずっおもいきいきしおるよ。理沙さんキラキラ✚しおる🥹🩷

No.234

ただいた〜。

今返っお来たよ。
今ね配信でね金田䞀少幎の事件簿を芋おる👀

それず今日もたたカフェオレずクッキヌ🍪

ラヌメンに行っおから始めお日間ぶっ通しでやりたした🫡
そしお生還したした🫡ハッ

っおね😁

垰りこちらは暑くお🚌の䞭送颚が付いおたよ。明日はこちらは初倏🏖の様な陜気になるっお。だから明日は私の掗濯物ず旊那の掗濯物を掗濯しょうかず思っおるよ。

旊那のはあたり溜たっおないから私のだけになるかもだけど。

ゆっくりするね☺

No.235

>> 232 ブヌムの星のラブレタヌ 誰が歌っおるのそうなんだね☺ 私は元旊那が良く歌っおくれたね ’のハヌニヌ 
 ブヌムっおバンドで、宮沢さんが、ボヌカルです✚ハニヌだね(*Ž∀*)🌞知っおるよいい曲だよね🥰うふふ(*Ž∀*)元旊那さんずの思い出の曲なんだね。ありがずう🥹🩷

No.236

>> 235 こんばんわ。

そうなんだぁ〜😃
昔のZARDの男性バヌゞョンなのかな☺

うん☺

いいえ👍

No.237

こんばんわ😺

😞

今シャワヌ🚿济びお来たよ。今日たかないお手䌝いしたんだけど私ポテトサラダ🥔䜜ったよ😃みんな矎味しいっお喜んでくれた😌

昚日はコン゜メスヌプ䜜ったけど矎味しいっお喜んでくれたの😆
たぁ〜🏡で料理出来ないから仕事堎でやっおる〜😚

今日区圹所に行かなかったのは 😅
区圹所たでの亀通費が無かったの😅

情けないね😥

でも来月の3日に区圹所に行く玄束はしたよ。その事を私のお母さんに話したら
お母さん来おくれる事になった。お母さんタクシヌ刞あるからタクシヌ🚕で来るっお。
お母さん足悪いから。本圓に私芪に迷惑かけおるよ😓
これもたた 情けない😓

でもそれは党郚旊那が悪いんだよね〜💧
旊那がもう少し思いやりや理解力冎えあればこんなに芪子で悩む事なかったんだよ。

私は本圓に付き合っおた時の旊那であっお欲しい それだけなんだよ❗

旊那は人で気持ちのコントロヌルが出来ないず私に暎蚀や暎力をする❗私が知的障害者っお分かっおるのに喧嘩になるずその蚀葉を口にする❗私がやった蚳ではないのにお前がしたずかお前がしないのが悪いず私に抌し付け私のせいに党郚する❗

旊那が私ず結婚する前に私を調教するっお蚀った蚀葉がもし旊那がしおる事ならそれは違うしそれはDVだし 

それすら旊那は分かっおない❗お母さんも私の事をいじめおるんだよ❗っお蚀っおた。

No.238

本圓に党くどうしょうもないよ😮‍💚

幌皚過ぎお💧

今日はここたで🀚
たた明日☺

No.239

😅
ちょっず🀏今日職員ず話した事を話すね。

それはパン店さんの話し。よくよく聞いおみたらね

月曜日から金曜日たでびっちり出勀する事。

合わなかった時は即刻クビ。

少しでも具合が悪いからず䌑む事は出来ない。

時間も決められおる。ラヌメンみたいに奜きな時に垰る事は出来ない。

なんだっお😅

パン店はちゃんず就職出来る準備をするずころでそれを目指しおる人が通う堎合なんだっお。喫煙所もないし。

だから私はラヌメン🍜店さんに居る事にした😀その方が知っおる人達だしね☺

今ね旊那から垰るよメヌルが来たから本圓に今日はここたで😃

じゃ🀚

No.240

>> 239 理沙さん、こんばんわ🀗🍞屋さんは、厳しいね。うんうん、わたしも働くなららヌめん🍜やさんがいいなあ(≧∇≩)bポテサラ倧奜評だったんだね🥰日間お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞

• << 246 おはよヌ。 うん😆 🏡ではあたり䜜れ無いからその分仕事堎で🙆 うん😆 だよね〜😆でもパン店さんがあんなに厳しいずは思わなかったよ😅 今日はお友達ずお茶䌚なんだね☺ 楜しんで来おね😄  

No.241

>> 224 いちさヌん、ポン倪(*Ž`*)ずおひるねしおたよ。時間くらい🔅たるちゃんの塩焌きそば矎味しいよね(*Ž∀*)🌞明日も、䌑みだケド友だ  モカさん🍀星のラブレタヌ初めおYouTubeで聞いおみたよブヌムがすごくっ若くお驚いた😯明るいポップなラブ゜ングだね〜🌞いい思い出だ🀗青春の甘酞っぱさだねアハ♫ 今日の友達モヌニング楜しんでね👍

• << 243 🍓いちさヌん🍓おはよヌ☀聞いおくれたんだね。ありがずうm(_ _)m🩷うふふ(*Ž∀*)🌞甘酞っぱい思い出です✚うんうん、もうすぐ甚意するよ🀗🩷

No.242

>> 228 こんにちは。 😅 今日圹所行くの蟞めた😅 亀通費が😱無くお😅 来月の氎曜日に行く事にしたよ。 隊長かぁ〜あは😆 良い響き  理沙ちゃん、たかない䞊手なんだねヌ😯えらいっ✚👍
ポテサラにスヌプ私も食べおみたくなったよ🀗
倱敗より成功が理沙ちゃん倚いよ〜良かった良かった🌞
亀通費残らなくお残念だったね💧でもお陰で母さんが来おくれるね癟䞇力💪
しっかり聞きたい事や盞談をメモだよきっず時間短いからガンバレ😘

調教っお蚀葉ね、悪い蚀葉だよ😥人間に䜿わない。動物やけものに䜿う蚀葉だよ 。
旊那さんもずから考えがおかしい。人に調教なんお蚀う自䜓ダメだよね😢
障害も調教も差別になりかねないね。犏祉課ようく盞談しお来おね。来週なかばはすぐ‌来るね🌞がんばがんばだよヌ理沙フレヌフレヌ♫

今日も暖かなかな 昚日はずいぶん暖かかったよ✚関東も暖かくな〜れ☺

• << 248 おはよヌ。 うん☺ お母さんが来おくれるから少しは心匷いよ✚ 倧䜓話すこずは決たっおるの。メモ📝に曞いお敎理しずこうずは思っおるよ。 ありがずう✚ だよね💧 私も調教っお蚀葉を旊那が蚀った時 䜕っお思った。 旊那は私ず結婚する前から 私を調教しおやろう俺のしもべにしおやろうっお思っおたのかも知れないね。私もその時たではただ旊那の事少しだけど奜きだったから調教するっお蚀葉をそんなには理解しおなかったんだよね。そうだよね。人間に調教なんお蚀葉䜿わないよ😓 うん。それを含めお今埌私がどうしたら良いのかを区圹所の職員ず話しお来る❗ うん☺ 今日初倏の陜気で℃だっお🏖 東京🗌は昚日か䞀昚日桜🌞が開花したよ😆 埌日で月だもんね🌞

No.243

>> 241 モカさん🍀星のラブレタヌ初めおYouTubeで聞いおみたよブヌムがすごくっ若くお驚いた😯明るいポップなラブ゜ングだね〜🌞いい思い出だ🀗青春  🍓いちさヌん🍓おはよヌ☀聞いおくれたんだね。ありがずうm(_ _)m🩷うふふ(*Ž∀*)🌞甘酞っぱい思い出です✚うんうん、もうすぐ甚意するよ🀗🩷

No.244

>> 243 おはよう🫧🌷モカさん☺うんうん♫ 仲良しの友達がいるモカさんは幞せだな〜🍀やっぱり䌚えるお茶できる友達っおいいな😄暖かな倩気になるずいいね☀たるちゃん焌そば私は゜ヌスしか食べた事なヌい。い぀か詊すよ🥰いっおらっしゃい

No.245

>> 244 ありがずう🥰たるちゃんの塩焌きそば矎味しいから、今床詊しおみおね、うふふ(*Ž∀*)🌞行っおきたぁす🥹🩷

• << 255 モカさん🍀お友達ずデヌトどうだった暖かかったかな☺昌間は暑かったくらいだよ☀なんか今曇った。りサちゃん元気かな🐰ゆっくりできた䌑みだったね🌌

No.246

>> 240 理沙さん、こんばんわ🀗🍞屋さんは、厳しいね。うんうん、わたしも働くなららヌめん🍜やさんがいいなあ(≧∇≩)bポテサラ倧奜評だったんだね🥰  おはよヌ。

うん😆
🏡ではあたり䜜れ無いからその分仕事堎で🙆

うん😆
だよね〜😆でもパン店さんがあんなに厳しいずは思わなかったよ😅

今日はお友達ずお茶䌚なんだね☺
楜しんで来おね😄

No.247

>> 246 理沙さん🩷おはよヌ☀うんうん、矎味しいっお蚀われたら嬉しいし、䜜りがいあるよね😋✚🍞さん、めっちゃ厳しいね🥎💧わたしは無理だ💧うんうん、ありがずうm(_ _)m今から甚意したす🙇

• << 250 こんにちは。 うん😆 うん😅そうなの😅 友達ずお茶䌚楜しんでるかな☺

No.248

>> 242 理沙ちゃん、たかない䞊手なんだねヌ😯えらいっ✚👍 ポテサラにスヌプ私も食べおみたくなったよ🀗 倱敗より成功が理沙ちゃん倚いよ〜良かった良  おはよヌ。

うん☺
お母さんが来おくれるから少しは心匷いよ✚
倧䜓話すこずは決たっおるの。メモ📝に曞いお敎理しずこうずは思っおるよ。
ありがずう✚

だよね💧
私も調教っお蚀葉を旊那が蚀った時
䜕っお思った。
旊那は私ず結婚する前から 私を調教しおやろう俺のしもべにしおやろうっお思っおたのかも知れないね。私もその時たではただ旊那の事少しだけど奜きだったから調教するっお蚀葉をそんなには理解しおなかったんだよね。そうだよね。人間に調教なんお蚀葉䜿わないよ😓

うん。それを含めお今埌私がどうしたら良いのかを区圹所の職員ず話しお来る❗

うん☺
今日初倏の陜気で℃だっお🏖
東京🗌は昚日か䞀昚日桜🌞が開花したよ😆

埌日で月だもんね🌞

• << 256 理沙ちゃん、うん物事の良しあしっお刀断難しいからね🥎 旊那さんの生掻習慣や性栌が、かなり個性的だから💊理沙ちゃん苊劎しおる。 がんばがんばだよ🍀 この先にきっず努力のかいある毎日が埅っおるずいいな〜✚ お掃陀もご苊劎さんプリキュアで぀かの間く぀ろいだね😞ゆっくりできお良かったぁ。 東京そんなに暑かったの こっちもけっこう暖かくお少し暑かったね。桜咲くかな🌞 やっず晩ご飯だよ。

No.249

おはよございたす☀

今日は朝から気持ちの良いお倩気
掗濯日和☀
少ししたら私の掗濯物だけ掗濯する💪

たったく😓
昚日さぁ〜今日のお昌ごはん冷食で旊那にどれ食べお良いか聞いたのそれで私が
酢豚食べるっお蚀ったら旊那が個しかないから駄目っお それで前に旊那がもう人酢豚があっおそれ私に食べおも良いよっお蚀っお私が残しお眮いたのに旊那が先週のマック食べた埌に私が残しおた酢豚食べたのに 
昚日理沙が食ったっお旊那が蚀い匵っおお
本圓は旊那が食べたのに私が食べた事になっおるの💢

呑むずそう蚘憶が無くなる💢
それで私のせいにするし💢

本圓それ👉
蟞めお欲しい😡💢😡💢😡💢

そこでたた喧嘩するのも っお思ったから
䜕も蚀わなかったけど(~_~;)

私の腹の䞭では 

はっ💢
アンタが食ったんだろうが💢酔っ払っお
蚘憶なくしお私が食べた颚に蚀うなよ💢
ボケ💢

っお思ったのず同時に 
䜕で私が食べおないっお蚀っおるのに分かっおくれないの😢😢😢😢😢😢
っお悲しくなった😢😢😢😢😢😢

酒癖が悪い男っお本圓嫌だよ😒😒😒😒😒😒

たた埌で来るね🀚

No.250

>> 247 理沙さん🩷おはよヌ☀うんうん、矎味しいっお蚀われたら嬉しいし、䜜りがいあるよね😋✚🍞さん、めっちゃ厳しいね🥎💧わたしは無理だ💧うんうん、あり  こんにちは。

うん😆

うん😅そうなの😅
友達ずお茶䌚楜しんでるかな☺

• << 252 こんにちは😊友だちさっき垰っお。今ね。うさちゃん🐇遊ばせおたす🏠💖楜しかったヌ🀩旊那さんもう少しお酒🍶枛らしおほしいね😔

No.251

こんにちは。

さっき掗濯終わった😅

でぇ😳
今アむスカフェオレ飲んで配信のプリキュア芋おる🫣
今日は旊那時たでで早いからそれたで
ゆっくりしおるよ🙆

No.252

>> 250 こんにちは。 うん😆 うん😅そうなの😅 友達ずお茶䌚楜しんでるかな☺ こんにちは😊友だちさっき垰っお。今ね。うさちゃん🐇遊ばせおたす🏠💖楜しかったヌ🀩旊那さんもう少しお酒🍶枛らしおほしいね😔

No.253

>> 252 うん💧
そうだね😓
でも旊那はお酒枛らそうずしないからね💧

䞋に矩匟が来おる😳

• << 269 ごめんなさいm(_ _)m💊ずばしおた。うんうん、うちのお父さんもそうだったケドなかなか蟞めれないんだよね😔困ったね🥲

No.254

今ね床をクむックルワむパヌで拭いお
トむレ🚜掃陀したよ。

倚分埌は少しで旊那からの垰るよメヌルが来そうだから今日はここたで🀚

明日は倚分来れないからたた月曜日ね☺

じゃあ🀚

No.255

>> 245 ありがずう🥰たるちゃんの塩焌きそば矎味しいから、今床詊しおみおね、うふふ(*Ž∀*)🌞行っおきたぁす🥹🩷 モカさん🍀お友達ずデヌトどうだった暖かかったかな☺昌間は暑かったくらいだよ☀なんか今曇った。りサちゃん元気かな🐰ゆっくりできた䌑みだったね🌌

• << 257 🍓いちさんこんばんわ🀩うんうん、楜しかったヌ!!はじめファミレスでモヌニングしお、わたしの🏡に、来お☕飲んでおしゃべりしおた、お昌すぎたでいたかな😚うさっ子(*Ž∀*)🌞元気だよヌ(*Ž∀*)🌞友だちにかわいい💞蚀われお嬉しかったみたい🀫🩷

No.256

>> 248 おはよヌ。 うん☺ お母さんが来おくれるから少しは心匷いよ✚ 倧䜓話すこずは決たっおるの。メモ📝に曞いお敎理しずこうずは思っおる  理沙ちゃん、うん物事の良しあしっお刀断難しいからね🥎
旊那さんの生掻習慣や性栌が、かなり個性的だから💊理沙ちゃん苊劎しおる。
がんばがんばだよ🍀
この先にきっず努力のかいある毎日が埅っおるずいいな〜✚

お掃陀もご苊劎さんプリキュアで぀かの間く぀ろいだね😞ゆっくりできお良かったぁ。
東京そんなに暑かったの
こっちもけっこう暖かくお少し暑かったね。桜咲くかな🌞 やっず晩ご飯だよ。

• << 265 こんにちは。 そうだよね。 うん💧そうなの😓 旊那はそれを䜕にも分からないからね😮‍💚 本圓に疲れる😓 うん😅 今日も暑い🥵だから今パンツ䞀枚だよ😂

No.257

>> 255 モカさん🍀お友達ずデヌトどうだった暖かかったかな☺昌間は暑かったくらいだよ☀なんか今曇った。りサちゃん元気かな🐰ゆっくりできた䌑みだっ  🍓いちさんこんばんわ🀩うんうん、楜しかったヌ!!はじめファミレスでモヌニングしお、わたしの🏡に、来お☕飲んでおしゃべりしおた、お昌すぎたでいたかな😚うさっ子(*Ž∀*)🌞元気だよヌ(*Ž∀*)🌞友だちにかわいい💞蚀われお嬉しかったみたい🀫🩷

No.258

>> 257 ポン倪可愛いから🐰友達も喜んでるね🀗楜しい話題䜜りもできお、癒やしのペットはいいなあ♫今ね䜕も飌っおないから✚😘新居に匕っ越した友達がチビ猫飌いだしたよ🐈うでが倫婊ずも匕っかき傷だらけ😂ネコにゃんにゃん‌ 倕飯お腹いっぱい😜モカさん🍀今倜はなヌに

No.259

>> 258 今倜は、炊き蟌みご飯ずホッケの塩焌きだよヌ(*Ž∀*)🌞にゃんこもかわいい💞ね。いちさん🏡は、䜕かなあ🀫🩷

No.260

>> 259 䞭華にしたよ〜🍳もうご銳走様🙏珈琲いれよう☕腹ごなし😞ポンちゃん寝おる動いおる🌷なんか急にお昌暑くなったね🀭こんな日は自転車が颚〜気持ちいいね🌞🚲

• << 262 わたしも、☕飲んでたあす🩷たったり🐥🩷🩷

No.261

>> 260 䞭華(≧∇≩)b🩷ポン倪(*Ž`*)今ねお草食べおる😚うんうん、暑かったあ🥎💧お散歩日和だね

• << 263 おはようモカさん🍀昚日レスできなくおごめん🙏今日も忙しい💊来れないかもだけず元気で仕事ファむトね👋がんばれモカ✚😊いっおらっしゃい。

No.262

>> 260 䞭華にしたよ〜🍳もうご銳走様🙏珈琲いれよう☕腹ごなし😞ポンちゃん寝おる動いおる🌷なんか急にお昌暑くなったね🀭こんな日は自転車が颚〜気持ち  わたしも、☕飲んでたあす🩷たったり🐥🩷🩷

No.263

>> 261 䞭華(≧∇≩)b🩷ポン倪(*Ž`*)今ねお草食べおる😚うんうん、暑かったあ🥎💧お散歩日和だね おはようモカさん🍀昚日レスできなくおごめん🙏今日も忙しい💊来れないかもだけず元気で仕事ファむトね👋がんばれモカ✚😊いっおらっしゃい。

No.264

>> 263 おはよヌ☀いえいえ😚🩷うんうん、今日は䞀日だよヌ(*Ž∀*)🌞がんばるべ(*Ž`*)💖ありがずうm(_ _)mいちさん🍓

• << 286 頑匵ったね仕事モカさん☺私ねフガむないから なんか居堎所がないっお感じたり、招かざる客だなっお思ったり、なヌんだ利甚されたなっお思う時があっおね💧ちょっずガッカリ凹むけど🌌たた䞊向いお頑匵っおるよ。お人奜しでね損する時もある😂 モカさんにボダいちゃった🫣頑匵ろう🌿春が来たから気分がいいよ🌷なんかいい事ありそうだよね春っお🥹

No.265

>> 256 理沙ちゃん、うん物事の良しあしっお刀断難しいからね🥎 旊那さんの生掻習慣や性栌が、かなり個性的だから💊理沙ちゃん苊劎しおる。 がんばがん  こんにちは。

そうだよね。

うん💧そうなの😓
旊那はそれを䜕にも分からないからね😮‍💚
本圓に疲れる😓

うん😅
今日も暑い🥵だから今パンツ䞀枚だよ😂

• << 287 理沙ちゃん、そんなに暑いかな☺ さすがに半袖はこっちは寒いよ日陰はそよそよだから🌿 今日はサボリで母さんず䌚うのね🀗いいね〜👍 のんびりしお着おね。芪っお有り難いねっお思うよね♫ 私も時々思うんだ。 ぀いでにお花芋できるずいいね🌷🌞 旊那さんずよく歩く堀防は桜ありそうだよね。 私もただ行っおない行かなきゃ。 暖かい春だからうれしいよ 酢豚間違ったりタバコ代間違ったり💧困ったね旊那さんには😂 喧嘩は避けおね。ミケ子かわいいね〜プむの倉わり身もかわいい😺 お疲れ様理沙ちゃん。

No.266

こんにちは。

旊那酔っ払っお私の隣でアホ顔しお寝おる😑
だから来れたよ🙆 

今日は旊那ず八朮たで行っお来た。それは
旊那が酔っ払っおタバコの灰を萜ずしたの😓
それでニトリでマットシヌツを買っお来たよ。党く郚屋でしかも酔っ払っおるからさぁ〜私がトむレで吞っお来たよっお蚀っおも蚀う事聞かないからね😑

それでスヌパヌでちょっずしたのを買っお垰っお来たよ。

昚日はあれから旊那が散歩行くっお蚀うから散歩行っお垰っおから矩匟が来おるから焌き肉をみんなで食べたよ。旊那かなりテンション高くお矩匟も困っおたよ。

矩匟が垰っお私達は階に行ったけど寝る時に旊那が私が朝のキスが無いねっお蚀った事が根に持っおたみたいでりゞりゞ私の隣で蚀っおるし😑そんなの私は別にどうでもむむ事なのにさぁ〜。

今日も買い物から垰っおから近くの幞楜苑に行っお遅いお昌ごはん🍚食べに行ったけど
その時に私から旊那に質問したのね それは
私ず結婚しお良かったかっお聞いたら    

埮劙だっお😑私がじゃ明日離婚届け取りに行くっお蚀ったら駄目だっお💧たたそれなんずなく行っお来そうな感じ😰

本圓にお酒の量が倚いず蚘憶が無くなるし
暎力をしおくる❗

それで私に今日だっおタバコ吞いすぎだずかガタガタ蚀っお来るし😑昚日ドルチェ買ったけど䞀䞇円もしたっお私に行っお来るし😑

No.267

そりゃ〜そうだよ

4箱も買っおるんだからそれぐらいなるよね〜(笑)

さっきだっお幞楜苑でお前のせいでオッカンに借りたお金をチャラにしたのにたた増えた
それはお前ず付き合った時からだ っおたた
同じ事を繰り返しおるし😑

私だっお旊那に幎金の半分枡しおるのにそれでそんなにお金が無くなるの っお思う。

旊那は私にもう少し働け颚俗でも行っお働け っお蚀っおるみたいなもん私は旊那の
皌ぎ柱じゃない

そもそもは旊那がお金が無くるずSUICAずかでチャヌゞしおお酒を買ったりしおるからなんだよタバコを買っおっお蚀っおるのだっお私がお金が無い時にだけしか蚀っおないし
旊那が蚀うには私のタバコ代が月䞇ぐらい買っおるっお蚀っおるし😑

そこたで買っお貰っおないし😒💢

たたこの埌もなんらかありそうだからなんか
息苊しいくおしょうがないよ😓
もう早く明日にならないかな

モカさ〜ん✧⁠\⁠(⁠>⁠o⁠<⁠)⁠⁠✧
モカさんに曞き蟌み曞いたよ。

今日はここたで🀚

たた明日🀚

No.268

良い忘れおた。

ただあったの💧
今日良いお倩気だから旊那の掗濯物を掗濯したの。

掗濯が終わっお掗濯物を干しおたら旊那が

この郚屋䜕か臭いなっお蚀っお私が
これから干すよっお蚀っお倖に干しおたら

旊那が文句蚀いながら怒り初めお💧

お前バカか䜕で倖で干さないんだ💢本圓にバカか💢

ず 倧きな声で怒鳎るし😑
だから旊那に蚀っおやったよ

掗濯もしないのに蚀わないでっおそしたらそんなの俺にだっお普通に出来るわ
だよ😒

仕事着だから掗濯しお早めに干しお眮こうず思っおるのに䞀々そんな事を蚀われた😑

旊那には本圓に有り難みっおもんがたるで無し私に 掗濯しおくれお感謝しおるよ なんえ蚀っおるけど腹から思っおない

たぁ〜始めおっからそんな蚀葉なんお信じおなんおないけど〜🀪

No.269

>> 253 うん💧 そうだね😓 でも旊那はお酒枛らそうずしないからね💧 䞋に矩匟が来おる😳 ごめんなさいm(_ _)m💊ずばしおた。うんうん、うちのお父さんもそうだったケドなかなか蟞めれないんだよね😔困ったね🥲

• << 274 おはよヌ。 うん💧 今日仕事なんだね☺ いっおらっしゃヌい👋

No.270

皆さん、おはようございたす😊今ね、電車🚃を埅っおいたす(*Ž∀*)🌞霧が出おるけど寒くないよ。元気に行っおきたぁす🀗🩷

No.271

>> 211 ふむふむ🥎🩷倫婊で草むしりかぁ、なんかいいなあ、🏡は、アパヌトだからね。おりチあるの矚たしいなあ🥰 おはよヌ

いやいや、🏡だけだから、他のお宅は旊那䞀人でしおくれおるの、私が携垯觊るのを疑っおるからだよヌ笑

でも、今は思うず、マンションずかでも良かった笑、お金の面を考えるずね
あずご近所付き合いがないから

• << 278 なっちゃん、お疲れさたです✚なるほど🥹うんうん、ご近所぀きあい倧倉だよね😔💊

No.272

>> 215 ただいた えっそうなの😳それは初耳だわ😳 確かに厳しいね おはよヌ

金曜は䌑みだったから来れなくお、、、

うん、籍が入っおない時は赀の他人だから、関係ないの、籍入れたら関係あるけど、
あずアパヌト出お行けずなったのは、
契玄曞で二人たで䜏めたすよっおなっおるかなっおないかずか、
契玄した人が誰かによるよ

うん、

たぁ、䌑みだったから、
たたに気づいたから拭いた旊那が、旊那が芋本だず思っおるみたいで挔技付きでこうちゃんず拭いおるずかさ、
ちゃんず片付けしないずだめだよっお蚀われるし、
いやいや、金曜に片付けやるかっおやる気出しおたのに、金曜䌑んだの誰よっお感じ笑笑

• << 275 おはよヌ。 🏡もあるある🀭 䌑みの前の日に旊那に 明日どうする っお聞くず 片付けしょうっお蚀うじゃん その日になっおあヌやっぱりかったりヌっおやらないケヌスがあるよ 旊那の趣味の郚屋なんお今本圓に 豚小屋になっお足の螏み堎もぐらいだよwww ダルっお蚀っおる本人が動かないから困る😑 なっちゃんさぁ〜 旊那さんに だからお前は知的障害者なんだよっお蚀われた事ある 🏡の旊那キレるず必ず蚀っおくるの💧

No.273

>> 223 気が合わない、考えが合わない旊那さんずは距離眮きだよヌなっちゃん🀗✚ 昌間いないから平日おもいっっきり✚はね䌞ばせ〜〜。 昌寝にラテにテ  おはよヌ

うん、距離眮きたいけど、奥ず寂しくお構っおちゃんでちょっかい出しおくるの笑笑

ありがずう

良かったねヌ

挔技付きの拭き方で確認信甚ないみたいで、ちゃんずこう拭いおるずか
片付けね、旊那が金曜䌑んだから、
出来なかったのに、
金曜やる気出しおたのに、
片付けしないずだめだよずかさ、
あずね、今たでタむダがあったから掃陀出来なかった郚分があったのに、しばらく拭いおないからしっかり拭かないずだめだよずか

タむダ退けたんだからモップでもしおくれたらいいのに、、、旊那がしたのはコロコロだけ、しかもコロコロしおゎミを剥がすのは私に枡しおくるの

• << 288 なっちゃん、口うるさいのに寂しがり屋でカマッおちゃんの旊那さんの気持ちわかるよ〜私もカマッおちゃんだから😹 仕方ないなヌっおかたっおあげおね🌌 なっちゃんのその優しさには気づいおるはずだから旊那さん🀗 仲良くね🌷 かなり桜咲いたね♫ うれしいな。散歩぀いで芋に行かなきゃ。お花っおなごむよね♫

No.274

>> 269 ごめんなさいm(_ _)m💊ずばしおた。うんうん、うちのお父さんもそうだったケドなかなか蟞めれないんだよね😔困ったね🥲 おはよヌ。

うん💧
今日仕事なんだね☺
いっおらっしゃヌい👋

• << 279 ただいた〜🥰理沙さんは今日お䌑みなんだね。ゆっくり(*Ž`*)䌑んでね(*Ž∀*)🌞わたしは明日お䌑みです✚

No.275

>> 272 おはよヌ 金曜は䌑みだったから来れなくお、、、 うん、籍が入っおない時は赀の他人だから、関係ないの、籍入れたら関係あるけど、 
 おはよヌ。

🏡もあるある🀭

䌑みの前の日に旊那に 明日どうする
っお聞くず 片付けしょうっお蚀うじゃん
その日になっおあヌやっぱりかったりヌっおやらないケヌスがあるよ

旊那の趣味の郚屋なんお今本圓に
豚小屋になっお足の螏み堎もぐらいだよwww

ダルっお蚀っおる本人が動かないから困る😑

なっちゃんさぁ〜
旊那さんに だからお前は知的障害者なんだよっお蚀われた事ある

🏡の旊那キレるず必ず蚀っおくるの💧

• << 277 あるよねヌ 🏡も䌑んだからここ掃陀するかっお蚀うけど、結局しなかった😅 私もやったり、やらなかったりしおるの悪いけどさ、 䌑みっお旊那芋たくYouTube芋おゲヌムしおダラダラは出来ないし、、、、 必ず掗い物しないずっお感じだから䌑めおないのに、いい䌑みだったっおむラむラするわ笑笑 旊那いるずYouTube芋おるくせに、ちょっかい出しおくるから片付けどころじゃないし、 片付けを別に倜䞭にやる蚳じゃないんだから、ご飯埌少しの時間でもさせおくれたらいいのに、ご近所迷惑っおやらせおくれないしさ、いやいや、旊那が怒鳎っおた声の方がご近所迷惑だし、同僚に聞こえおるよ笑 最近は激しく怒鳎られる事はなくなったけど、、、 うんうん、共感する笑 それで、圓日になるず予定倉わるからね ないよ そこは旊那なりのフォロヌしおくれおるみたい

No.276

おはようございたす🌥

今日はお䌑みだよ〜😚

今日は郚屋の掃陀をしようかず思っおるよ。

今日久しぶりにミケコ🐱に䌚っお来ようず思っおるよ😺
居れば良いけどね。

たた埌で来るね☺

No.277

>> 275 おはよヌ。 🏡もあるある🀭 䌑みの前の日に旊那に 明日どうする っお聞くず 片付けしょうっお蚀うじゃん その日になっおあ  あるよねヌ
🏡も䌑んだからここ掃陀するかっお蚀うけど、結局しなかった😅

私もやったり、やらなかったりしおるの悪いけどさ、
䌑みっお旊那芋たくYouTube芋おゲヌムしおダラダラは出来ないし、、、、
必ず掗い物しないずっお感じだから䌑めおないのに、いい䌑みだったっおむラむラするわ笑笑

旊那いるずYouTube芋おるくせに、ちょっかい出しおくるから片付けどころじゃないし、
片付けを別に倜䞭にやる蚳じゃないんだから、ご飯埌少しの時間でもさせおくれたらいいのに、ご近所迷惑っおやらせおくれないしさ、いやいや、旊那が怒鳎っおた声の方がご近所迷惑だし、同僚に聞こえおるよ笑
最近は激しく怒鳎られる事はなくなったけど、、、

うんうん、共感する笑
それで、圓日になるず予定倉わるからね

ないよ
そこは旊那なりのフォロヌしおくれおるみたい

• << 282 こんばんわ。 うん あは🀭 だよね〜ダルっお蚀っおる旊那さんがしないのは ね💧 そうなの〜良いね〜旊那さん少したるくなったのかな🀭 そうだよ普通蚀わない蚀葉だよ でも🏡の旊那は平気で知的障害者っお蚀うからね😑 そこはなっちゃんの旊那さんを芋習っお欲しい😮‍💚😓

No.278

>> 271 おはよヌ いやいや、🏡だけだから、他のお宅は旊那䞀人でしおくれおるの、私が携垯觊るのを疑っおるからだよヌ笑 でも、今は思うず、マ  なっちゃん、お疲れさたです✚なるほど🥹うんうん、ご近所぀きあい倧倉だよね😔💊

• << 280 こんにちは お疲れ様でヌす うん、些现な事でも倧倉だよヌ。

No.279

>> 274 おはよヌ。 うん💧 今日仕事なんだね☺ いっおらっしゃヌい👋 ただいた〜🥰理沙さんは今日お䌑みなんだね。ゆっくり(*Ž`*)䌑んでね(*Ž∀*)🌞わたしは明日お䌑みです✚

• << 283 こんばんわ。 お疲れ様☺あれからミケコ🐱に 䌚っおきたよ😺 あいからわずちゅ〜るあげたらずずくさ 居なくなったよ😅 い぀になるか分からないけどたた来るねっお蚀っお来たよ。 私も明日お䌑みだよ。明日は私のお母さんに 䌚うの😚

No.280

>> 278 なっちゃん、お疲れさたです✚なるほど🥹うんうん、ご近所぀きあい倧倉だよね😔💊 こんにちは

お疲れ様でヌす

うん、些现な事でも倧倉だよヌ。

No.281

>> 280 うんうん、🏡は、アパヌトだけど、ヶ月に䞀回ごみずうばんがあるの🥲お掃陀したりはやっかいだよ🥲

• << 294 おはよヌ 🏡も結婚する前はゎミ圓番あったよ 䜕かね呚りが䌚瀟だからっお理由で勝手に人数合わせに入れられおた笑 🏡の家は個人で町内䌚費出しおお、あず棟アパヌトもあるのに、単身だからっお含めないらしい、おかしな話だよねヌ 厄介だねヌ。しかも䞀回も芋に行かないしやっおないのにノヌトにはやったふりしお曞かれおたり、長期でいないず止たっおたり笑

No.282

>> 277 あるよねヌ 🏡も䌑んだからここ掃陀するかっお蚀うけど、結局しなかった😅 私もやったり、やらなかったりしおるの悪いけどさ、 䌑みっお  こんばんわ。

うん
あは🀭

だよね〜ダルっお蚀っおる旊那さんがしないのは ね💧

そうなの〜良いね〜旊那さん少したるくなったのかな🀭

そうだよ普通蚀わない蚀葉だよ
でも🏡の旊那は平気で知的障害者っお蚀うからね😑
そこはなっちゃんの旊那さんを芋習っお欲しい😮‍💚😓

• << 295 おはよヌ うん、 違うず思うよヌ 分かっおお結婚しおるし、喧嘩しおも蚀われたこずないなぁ。 理沙さんが曞類ずか読めないだけで旊那さん色々蚀いそうだね。

No.283

>> 279 ただいた〜🥰理沙さんは今日お䌑みなんだね。ゆっくり(*Ž`*)䌑んでね(*Ž∀*)🌞わたしは明日お䌑みです✚ こんばんわ。

お疲れ様☺あれからミケコ🐱に
䌚っおきたよ😺
あいからわずちゅ〜るあげたらずずくさ
居なくなったよ😅
い぀になるか分からないけどたた来るねっお蚀っお来たよ。
私も明日お䌑みだよ。明日は私のお母さんに
䌚うの😚

• << 285 こんばんわ😚🩷わあ、ミケコちゃんかわいい💞癒やされたす😌✚明日は、お母さんに䌚うんだね、ゆっくり(*Ž`*)お話ししお来おね🩷わたしは、明日は予定ないからのんびり🊥過ごすよ🀫🩷

No.284

こんばんわ〜。

今シャワヌ🚿济びお来たよ。暑いから
もう半袖短パンだよ😂

あれからミケコ🐱に䌚っお来たよ。

アパヌトに着いお私が
ミケコ〜ミケ〜っお呌んだらお宅のベランダから出お来おミャヌミャヌ蚀いながらちゅ〜るをむしゃがり぀いおたよ😹

食べたらしら〜ん顔しおたたミケコ🐱が居たお宅に戻っお行った😺
たたい぀になるか分からないけどたた行こうず思っおるよ。ミケコ🐱にもたた来るねっお蚀っお来た☺

ミケコ🐱ず居るず旊那ずの嫌な事が忘れられお本圓に癒やされるよ✚
ミケコ🐱は私の「癒しのサプリメント💊」だよ(⁠ ⁠ꈍ⁠᎗⁠ꈍ⁠)

明日も仕事お䌑みで私のお母さんに䌚っお来るよ。仕事行ったふりしおね🫢

今日はここたで🀚
たた明日ね😌

No.285

>> 283 こんばんわ。 お疲れ様☺あれからミケコ🐱に 䌚っおきたよ😺 あいからわずちゅ〜るあげたらずずくさ 居なくなったよ😅 い぀にな  こんばんわ😚🩷わあ、ミケコちゃんかわいい💞癒やされたす😌✚明日は、お母さんに䌚うんだね、ゆっくり(*Ž`*)お話ししお来おね🩷わたしは、明日は予定ないからのんびり🊥過ごすよ🀫🩷

• << 290 おはよヌ。 うん😌本圓に可愛いよ❀ うん☺今向かっおるよ💚モカさんも ゆっくり䌑んでね🍀

No.286

>> 264 おはよヌ☀いえいえ😚🩷うんうん、今日は䞀日だよヌ(*Ž∀*)🌞がんばるべ(*Ž`*)💖ありがずうm(_ _)mいちさん🍓 頑匵ったね仕事モカさん☺私ねフガむないから なんか居堎所がないっお感じたり、招かざる客だなっお思ったり、なヌんだ利甚されたなっお思う時があっおね💧ちょっずガッカリ凹むけど🌌たた䞊向いお頑匵っおるよ。お人奜しでね損する時もある😂

モカさんにボダいちゃった🫣頑匵ろう🌿春が来たから気分がいいよ🌷なんかいい事ありそうだよね春っお🥹

• << 289 うんうん、わかるよ。自分がちっぜけな人間に感じたり、さみしさ感じたり🥲でもね、がんばっおる自分は、誰でもない。自分が芋おる。自分をほめおあげよう。春🌞はいいね(≧∇≩)b自転車🚲でお散歩しようかな🀗🩷

No.287

>> 265 こんにちは。 そうだよね。 うん💧そうなの😓 旊那はそれを䜕にも分からないからね😮‍💚 本圓に疲れる😓 うん😅 今日  理沙ちゃん、そんなに暑いかな☺ さすがに半袖はこっちは寒いよ日陰はそよそよだから🌿

今日はサボリで母さんず䌚うのね🀗いいね〜👍 のんびりしお着おね。芪っお有り難いねっお思うよね♫ 私も時々思うんだ。
぀いでにお花芋できるずいいね🌷🌞 旊那さんずよく歩く堀防は桜ありそうだよね。
私もただ行っおない行かなきゃ。
暖かい春だからうれしいよ
酢豚間違ったりタバコ代間違ったり💧困ったね旊那さんには😂
喧嘩は避けおね。ミケ子かわいいね〜プむの倉わり身もかわいい😺 お疲れ様理沙ちゃん。

• << 291 おはよヌ。 😅 昚日暑いかっお思っおしばらくしたら 寒くなっお結局長袖になったよ😂(笑) 今は☀お颚は冷たいけど気持ち良いよ🙆 そう🀭 今向かっおる💚 うん☺ありがずう😆 うん💧 酢豚ぐらい食べさせろ😒 だよ😑タバコは吞いすぎっおさぁ〜😒 䞀々りザいんだよ😑 うん😌 本圓にツンデレ😞

No.288

>> 273 おはよヌ うん、距離眮きたいけど、奥ず寂しくお構っおちゃんでちょっかい出しおくるの笑笑 ありがずう 良かったねヌ 
 なっちゃん、口うるさいのに寂しがり屋でカマッおちゃんの旊那さんの気持ちわかるよ〜私もカマッおちゃんだから😹

仕方ないなヌっおかたっおあげおね🌌 なっちゃんのその優しさには気づいおるはずだから旊那さん🀗 仲良くね🌷
かなり桜咲いたね♫ うれしいな。散歩぀いで芋に行かなきゃ。お花っおなごむよね♫

• << 296 おはよヌ うん、私もかたっおちゃんっお歎代の元圌䜕人かには蚀われたけど、でもそこたでではないからなぁヌ。若きし頃はかたっおちゃんが番だったかも たたには笑 桜ねヌ。今幎は倚分ね出店ずかあるし混むだろうから有名スポットに車で通ろうかっお話おる笑、歩行者倩囜みたいな写真だから、もし歩行者倩囜だったら、倜かも 🌞桜のアヌチみたいな堎所があっお 桜䞊朚䜕だけどねヌ。

No.289

>> 286 頑匵ったね仕事モカさん☺私ねフガむないから なんか居堎所がないっお感じたり、招かざる客だなっお思ったり、なヌんだ利甚されたなっお思う時があ  うんうん、わかるよ。自分がちっぜけな人間に感じたり、さみしさ感じたり🥲でもね、がんばっおる自分は、誰でもない。自分が芋おる。自分をほめおあげよう。春🌞はいいね(≧∇≩)b自転車🚲でお散歩しようかな🀗🩷

• << 302 モカさん🍀うん、ちっぜけでバカな人間に感じたり虚しくなったりするね🥲普段気にしないで頑匵る分疲れるよ。春は気持ちいいね本圓〜すっかり気分がいいよ✚🀭お散歩の埌はお昌寝かなモカさん🌷

No.290

>> 285 こんばんわ😚🩷わあ、ミケコちゃんかわいい💞癒やされたす😌✚明日は、お母さんに䌚うんだね、ゆっくり(*Ž`*)お話ししお来おね🩷わたしは  おはよヌ。

うん😌本圓に可愛いよ❀

うん☺今向かっおるよ💚モカさんも
ゆっくり䌑んでね🍀

• << 293 おはよヌ☀うんうん、動物っおかわいい💞お母さん嬉しいだろうなあ☺🩷理沙さん、芪孝行だね🀗✚今ね、うさっ子出しお遊んでる(*Ž`*)朝のお散歩😚🩷

No.291

>> 287 理沙ちゃん、そんなに暑いかな☺ さすがに半袖はこっちは寒いよ日陰はそよそよだから🌿 今日はサボリで母さんず䌚うのね🀗いいね〜👍 のん  おはよヌ。

😅
昚日暑いかっお思っおしばらくしたら
寒くなっお結局長袖になったよ😂(笑)

今は☀お颚は冷たいけど気持ち良いよ🙆

そう🀭
今向かっおる💚
うん☺ありがずう😆

うん💧
酢豚ぐらい食べさせろ😒
だよ😑タバコは吞いすぎっおさぁ〜😒
䞀々りザいんだよ😑

うん😌
本圓にツンデレ😞

• << 303 理沙ちゃん、タバコ䞇も吞う人いない💊いない。旊那さんの勘違いか嘘だよ絶察‌ 気にしないでね🀗 今日はお母さんず楜しくく぀ろいでるかな いいねえ🌞 私も脱いだり着たりしおるよ😅 枩床調節倧倉だよたた肌寒く感じおくるし。理沙ちゃんの母さん所は桜咲いおるかな近くに 駅の回りなんかありそうだね✚ 春ですね🌷

No.292

おはようございたす☀

今実家に向かう🚌埅ちしおるよ〜。

お母さんに䌚っおから少しプラプラしおから垰ようず思っおるよ。

朝方も旊那に少しキレられた😑
私がトむレで起きたら旊那も起きおお小さい声で 蚀っおるからそれをしかずしお甚が終わっお戻ったら 麊茶は💢
っお😑
小さい声だし聞こえないんだよ😑

っお蚀うか 麊茶ぐらい自分で取りに行け💢

党くね💧

たた🏡垰ったら来るね☺

No.293

>> 290 おはよヌ。 うん😌本圓に可愛いよ❀ うん☺今向かっおるよ💚モカさんも ゆっくり䌑んでね🍀 おはよヌ☀うんうん、動物っおかわいい💞お母さん嬉しいだろうなあ☺🩷理沙さん、芪孝行だね🀗✚今ね、うさっ子出しお遊んでる(*Ž`*)朝のお散歩😚🩷

• << 304 こんにちは。 今垰っお来たよ〜。 うん☺沢山話しお来たよ😃 わぁ〜うさぎ🐇ちゃんのお散歩😆 

No.294

>> 281 うんうん、🏡は、アパヌトだけど、ヶ月に䞀回ごみずうばんがあるの🥲お掃陀したりはやっかいだよ🥲 おはよヌ

🏡も結婚する前はゎミ圓番あったよ
䜕かね呚りが䌚瀟だからっお理由で勝手に人数合わせに入れられおた笑
🏡の家は個人で町内䌚費出しおお、あず棟アパヌトもあるのに、単身だからっお含めないらしい、おかしな話だよねヌ
厄介だねヌ。しかも䞀回も芋に行かないしやっおないのにノヌトにはやったふりしお曞かれおたり、長期でいないず止たっおたり笑

• << 297 おはよヌ☀そうそう、厄介だね町内䌚費ずかもあるんだね😔💊めんどい。なっちゃんはよくやっおるよ☺🩷

No.295

>> 282 こんばんわ。 うん あは🀭 だよね〜ダルっお蚀っおる旊那さんがしないのは ね💧 そうなの〜良いね〜旊那さん少したるくな  おはよヌ

うん、

違うず思うよヌ

分かっおお結婚しおるし、喧嘩しおも蚀われたこずないなぁ。

理沙さんが曞類ずか読めないだけで旊那さん色々蚀いそうだね。

• << 308 こんにちは。 うんそれが圓たり前なんだよ 私が知的っお蚀うの分かっおるのに蚀うっお蚀うのがそもそもが可笑しい事なんだよ なっちゃんの旊那さんの方が少しは倧人だず思うよ うん💧その通りだよ😓 曞類ずか難しい蚀葉ずかが分からないず私をバカにしおくるからね😑 本圓になんの為に私ず結婚したのか分からないよ なっちゃんは離婚はもう考えおないのかな 私は明日区圹所行くから圹所の人ず今埌の事ずかを話しおくるよ。

No.296

>> 288 なっちゃん、口うるさいのに寂しがり屋でカマッおちゃんの旊那さんの気持ちわかるよ〜私もカマッおちゃんだから😹 仕方ないなヌっおかたっおあ  おはよヌ

うん、私もかたっおちゃんっお歎代の元圌䜕人かには蚀われたけど、でもそこたでではないからなぁヌ。若きし頃はかたっおちゃんが番だったかも

たたには笑

桜ねヌ。今幎は倚分ね出店ずかあるし混むだろうから有名スポットに車で通ろうかっお話おる笑、歩行者倩囜みたいな写真だから、もし歩行者倩囜だったら、倜かも

🌞桜のアヌチみたいな堎所があっお
桜䞊朚䜕だけどねヌ。

• << 301 なっちゃん、桜のアヌチいいねえ🌞 綺麗だろうなあ‌ 倩気が分かんないから車で通るの良さそうだよ😀 私もモカさんみたいに散歩した。 自治䌚ね〜こっちもあるよ。参加あんたしないけど町内䌚費は払っおる。 なっちゃん蚀うようにいろいろ参加は蟛いよね😥 暖かいからたた眠い。なっちゃんお昌寝しなくおも眠くならない 倧䞈倫かな若いから🀗

No.297

>> 294 おはよヌ 🏡も結婚する前はゎミ圓番あったよ 䜕かね呚りが䌚瀟だからっお理由で勝手に人数合わせに入れられおた笑 🏡の家は個人で町内  おはよヌ☀そうそう、厄介だね町内䌚費ずかもあるんだね😔💊めんどい。なっちゃんはよくやっおるよ☺🩷

No.298

>> 297 前は実家だったから芪がしおたよ
ノヌトあったんだけど、倧倉だったみたい

今はゎミ圓番はなし、町内䌚費は匕き萜ずしっお聞いたよ

No.299

>> 298 そうなんだね☺今ね、倩気いいから自転車🚲でお散歩しおきたよ(*Ž∀*)🌞ちょっず🀏暑い💊ゎミ圓番はないのはいいなあ(≧∇≩)b

No.300

>> 299 うん、

倩気いいよねヌ😆
暑いねヌ

でも、ゎミ圓番を回すみたいな案ずか曞いたのが浮䞊したけど、私が居る地域は日䞭働いおる人が倚いから、い぀の間にか消えたよ。

• << 305 うんうん、暑い💊そうなんだね、ゎミ圓番地味に苊手🥲はわいたりもしなきゃだし💊

No.301

>> 296 おはよヌ うん、私もかたっおちゃんっお歎代の元圌䜕人かには蚀われたけど、でもそこたでではないからなぁヌ。若きし頃はかたっおちゃんが番  なっちゃん、桜のアヌチいいねえ🌞 綺麗だろうなあ‌
倩気が分かんないから車で通るの良さそうだよ😀
私もモカさんみたいに散歩した。
自治䌚ね〜こっちもあるよ。参加あんたしないけど町内䌚費は払っおる。
なっちゃん蚀うようにいろいろ参加は蟛いよね😥 暖かいからたた眠い。なっちゃんお昌寝しなくおも眠くならない 倧䞈倫かな若いから🀗

• << 311 いいでしょ。人も倚いから避けたいからねヌ 歩行者倩囜だったら倜がお勧めそうだよね そうなんだぁヌ。 色々ず参加しおたのは実家の時だけどね 🏡も参加はあんたりしおないよ。䜕十幎ず居るわけじゃないし、数幎だし、 地元はさ誰が䜕をしおお お家はここですっお地図があったけど、 今はないから、誰が䜕をしおが分からないたた町内䌚費払っおる笑笑 地元はプラむバシヌの関係で孊校関係のプリントは個人名犁止になっおたけど、 今は名前は分かるし、誰がどこに䜏んでるかも曞いおるし、回芧板には回し方曞いおあるのに、圹員の家は知らない😅 名前だけじゃ分からない😅

No.302

>> 289 うんうん、わかるよ。自分がちっぜけな人間に感じたり、さみしさ感じたり🥲でもね、がんばっおる自分は、誰でもない。自分が芋おる。自分をほめおあげ  モカさん🍀うん、ちっぜけでバカな人間に感じたり虚しくなったりするね🥲普段気にしないで頑匵る分疲れるよ。春は気持ちいいね本圓〜すっかり気分がいいよ✚🀭お散歩の埌はお昌寝かなモカさん🌷

• << 306 🎯あたり〜🀫💖おひるねしおたよ。さっき起きおうさちゃん🐇にごはんあげた✚🌞がいっぱい咲いおたよ🌞(*Ž∀*)🌞

No.303

>> 291 おはよヌ。 😅 昚日暑いかっお思っおしばらくしたら 寒くなっお結局長袖になったよ😂(笑) 今は☀お颚は冷たいけど気持ち良いよ  理沙ちゃん、タバコ䞇も吞う人いない💊いない。旊那さんの勘違いか嘘だよ絶察‌ 気にしないでね🀗
今日はお母さんず楜しくく぀ろいでるかな いいねえ🌞

私も脱いだり着たりしおるよ😅 枩床調節倧倉だよたた肌寒く感じおくるし。理沙ちゃんの母さん所は桜咲いおるかな近くに 駅の回りなんかありそうだね✚ 春ですね🌷

• << 309 こんにちは。 ただいた〜今垰っお来たよ🏡 だよね💧そんなになんお旊那に買っお貰っおないよ私の方が旊那のお酒毎日買うから私はの方が買っおる金額高いよ💧 本圓に倧袈裟なんだよ😑 うん☺ お母さんず沢山話しお来たよ。 お母さん今日お颚呂の日だからあたりゆっくり出来なかった。 そうだよね〜本圓枩床差あるから今の時期は本圓着る物に困る😅 こっちの桜🌞はチラホラ咲いおる🌞 今週蟺り満開になるず思うよ。

No.304

>> 293 おはよヌ☀うんうん、動物っおかわいい💞お母さん嬉しいだろうなあ☺🩷理沙さん、芪孝行だね🀗✚今ね、うさっ子出しお遊んでる(*Ž`*)朝の  こんにちは。

今垰っお来たよ〜。
うん☺沢山話しお来たよ😃

わぁ〜うさぎ🐇ちゃんのお散歩😆 

• << 307 おかえりなさい🀗🩷良かった良かった(=^・^=)わたしは昌間お散歩しおきたよ垰っおおひるねしたよ🌞(*Ž∀*)🌞

No.305

>> 300 うん、 倩気いいよねヌ😆 暑いねヌ でも、ゎミ圓番を回すみたいな案ずか曞いたのが浮䞊したけど、私が居る地域は日䞭働いおる人が  うんうん、暑い💊そうなんだね、ゎミ圓番地味に苊手🥲はわいたりもしなきゃだし💊

• << 312 暑いねヌ。 めんどくさいよねヌ 圓番は掃陀しおない人に泚意出来るっお蚀うけど、ドラブルになるから困るよね

No.306

>> 302 モカさん🍀うん、ちっぜけでバカな人間に感じたり虚しくなったりするね🥲普段気にしないで頑匵る分疲れるよ。春は気持ちいいね本圓〜すっかり気分がい  🎯あたり〜🀫💖おひるねしおたよ。さっき起きおうさちゃん🐇にごはんあげた✚🌞がいっぱい咲いおたよ🌞(*Ž∀*)🌞

• << 319 モカさんゆっくりできお良かったよ🍀🐰ピョン。いろいろ考えないよヌにしお私もピョンする😄🐰なんか女同士はややこしい💫🕳🙀今朝はうぐいす鳎いおるよガンバロヌ😊

No.307

>> 304 こんにちは。 今垰っお来たよ〜。 うん☺沢山話しお来たよ😃 わぁ〜うさぎ🐇ちゃんのお散歩😆  おかえりなさい🀗🩷良かった良かった(=^・^=)わたしは昌間お散歩しおきたよ垰っおおひるねしたよ🌞(*Ž∀*)🌞

• << 317 こんばんわ。 私も時間ばかり昌寝しおた😎 今日はモカさんの🏡カレヌラむス🍛 なんだね☺ 🏡は昚日旊那が麻婆豆腐䜜るかっお蚀っおるから倚分麻婆豆腐かも。

No.308

>> 295 おはよヌ うん、 違うず思うよヌ 分かっおお結婚しおるし、喧嘩しおも蚀われたこずないなぁ。 理沙さんが曞類ずか読めな  こんにちは。

うんそれが圓たり前なんだよ
私が知的っお蚀うの分かっおるのに蚀うっお蚀うのがそもそもが可笑しい事なんだよ

なっちゃんの旊那さんの方が少しは倧人だず思うよ

うん💧その通りだよ😓
曞類ずか難しい蚀葉ずかが分からないず私をバカにしおくるからね😑

本圓になんの為に私ず結婚したのか分からないよ

なっちゃんは離婚はもう考えおないのかな

私は明日区圹所行くから圹所の人ず今埌の事ずかを話しおくるよ。

• << 313 こんにちは そうなんだぁ。 確かにねヌ そうかな笑🀭🀭 そっかぁヌ。🏡は教えおもらうよヌ あずは提出曞類は私が開けお旊那が芋おしおくれるから読たないかな。 こう蚀うの来おるよっお蚀っおくれるからね、 う〜ん。今の所は、思っおる事は前に蚀っお旊那も悪いっお認めたからさ。 そうなんだぁ。いい案があるずいいねヌ

No.309

>> 303 理沙ちゃん、タバコ䞇も吞う人いない💊いない。旊那さんの勘違いか嘘だよ絶察‌ 気にしないでね🀗 今日はお母さんず楜しくく぀ろいでるかな   こんにちは。

ただいた〜今垰っお来たよ🏡

だよね💧そんなになんお旊那に買っお貰っおないよ私の方が旊那のお酒毎日買うから私はの方が買っおる金額高いよ💧

本圓に倧袈裟なんだよ😑

うん☺
お母さんず沢山話しお来たよ。
お母さん今日お颚呂の日だからあたりゆっくり出来なかった。

そうだよね〜本圓枩床差あるから今の時期は本圓着る物に困る😅

こっちの桜🌞はチラホラ咲いおる🌞
今週蟺り満開になるず思うよ。

• << 320 理沙ちゃん、いよいよ盞談日だね😊 急がずあわおずおじゃる䞞のように、マッタリマッタリず〜行っおね🌞 簡単なメモ持っお頑匵っお♪ 倫婊や家庭で悩み持぀の蟛いよね😢 揉めたり喧嘩したりは、神経すり枛る。 友達にも旊那さんが眵声あびせる人がいるんだけど「死ね」っお蚀うんだっお 。可哀盞で驚いたよ。 ダメな男だね、奥さんなしでやれないクセに😮‍💚 理沙ちゃんがんばれ。 今朝はうぐいすが鳎いおるよ🍀 すっかり春だね。倩気がな〜悪いのだけ嫌だな。ガンバロヌ。

No.310

こんにちは。

今垰っお来たよ。

今日お母さんお颚呂の日だからお昌前には実家を出お人ではた寿叞で遅めのごはん食べたよ。

お母さんがなにも無ければ䞀緒にたべたかったけどね。

明日私は仕事を早めに䞊がっお区圹所に話しおくるよ明日🗌は☔だからお母さん☔だず来れないから私人で行く事になった。

少しゆっくりするね☺たた埌で来るね🀚

No.311

>> 301 なっちゃん、桜のアヌチいいねえ🌞 綺麗だろうなあ‌ 倩気が分かんないから車で通るの良さそうだよ😀 私もモカさんみたいに散歩した。 自治  いいでしょ。人も倚いから避けたいからねヌ
歩行者倩囜だったら倜がお勧めそうだよね

そうなんだぁヌ。

色々ず参加しおたのは実家の時だけどね
🏡も参加はあんたりしおないよ。䜕十幎ず居るわけじゃないし、数幎だし、

地元はさ誰が䜕をしおお
お家はここですっお地図があったけど、
今はないから、誰が䜕をしおが分からないたた町内䌚費払っおる笑笑

地元はプラむバシヌの関係で孊校関係のプリントは個人名犁止になっおたけど、
今は名前は分かるし、誰がどこに䜏んでるかも曞いおるし、回芧板には回し方曞いおあるのに、圹員の家は知らない😅
名前だけじゃ分からない😅

• << 321 なっちゃん、車で桜道🌞通り抜けいいわあヌ楜チン。行けたら奇麗さ報告しおね😊 自治䌚や町内䌚私も面倒臭いたちだよ💧出垭しおないよ。みんなず同じでなんか苊手だな🥎 若いなっちゃん䞖代は入らなかったりしそうだね。近所付き合いも倧倉だ💊 今朝はうぐいすが鳎いおるよ。春ですななっちゃん🌞 なっちゃんちの方は鳥やうぐいす鳎いおる

No.312

>> 305 うんうん、暑い💊そうなんだね、ゎミ圓番地味に苊手🥲はわいたりもしなきゃだし💊 暑いねヌ。

めんどくさいよねヌ

圓番は掃陀しおない人に泚意出来るっお蚀うけど、ドラブルになるから困るよね

• << 314 さっき買い物行っお来た!!暑い💊今日は圧力鍋でカレヌ🍛䜜るよ、そうそう、トラブルになるのは困る😔💊なっちゃんは今倜は䜕かなあ🥰

No.313

>> 308 こんにちは。 うんそれが圓たり前なんだよ 私が知的っお蚀うの分かっおるのに蚀うっお蚀うのがそもそもが可笑しい事なんだよ 
 こんにちは

そうなんだぁ。
確かにねヌ

そうかな笑🀭🀭

そっかぁヌ。🏡は教えおもらうよヌ
あずは提出曞類は私が開けお旊那が芋おしおくれるから読たないかな。
こう蚀うの来おるよっお蚀っおくれるからね、

う〜ん。今の所は、思っおる事は前に蚀っお旊那も悪いっお認めたからさ。

そうなんだぁ。いい案があるずいいねヌ

• << 316 こんばんわ。  でしょ〜。 うん それなら良いね。その時なっちゃんが分からないくお旊那さんに聞いたりした時に旊那さんは怒ったりしない優しく教えおくれる 🏡の旊那なんお私が分からないのに聞いおるのに盎ぐ怒鳎るんだよ😑 だから詳しく教えお貰う事が怖くお 💧 そうか〜ちゃんず認めおくれたんだね。 認めるだけでも良いず思うよ。 🏡の旊那なんお旊那が悪くっおも党郚私のせいだからね😑 うん。

No.314

>> 312 暑いねヌ。 めんどくさいよねヌ 圓番は掃陀しおない人に泚意出来るっお蚀うけど、ドラブルになるから困るよね さっき買い物行っお来た!!暑い💊今日は圧力鍋でカレヌ🍛䜜るよ、そうそう、トラブルになるのは困る😔💊なっちゃんは今倜は䜕かなあ🥰

• << 325 おはよヌ いいなぁヌ。 でしょ。 曜日が違う日は泚意しお持ち垰っおもらうっおいく぀かのルヌルがあっお、 床蚀ったら玠盎で、聞いお→家に戻るたた聞いおきお→家に戻る道䞭に 数秒の時差で 気がおかしい←蚀い方悪いけど、 泚意されたからっお、暎蚀の嵐で、しばらく執着されおた しかも男女でこんな感じだし、男性は䜏んでないから執着はなかったけど。 女性は粟神的ずアル䞭らしい だから、こんな経隓しおるからゎミ圓番はしたくない。

No.315

皆さん、こんばんわ🥰今倜は、カレヌ🍛(*Ž`*)食べたいっお䞻人が蚀うから、圧力鍋で䜜っおたあす。うちは、甘口ず䞭蟛を半分ず぀䜿いたす。たくさん䜜っお次の日は、カレヌ🍛うどんにしたすm(_ _)m🩷

No.316

>> 313 こんにちは そうなんだぁ。 確かにねヌ そうかな笑🀭🀭 そっかぁヌ。🏡は教えおもらうよヌ あずは提出曞類は私が開け  こんばんわ。 

でしょ〜。

うん

それなら良いね。その時なっちゃんが分からないくお旊那さんに聞いたりした時に旊那さんは怒ったりしない優しく教えおくれる

🏡の旊那なんお私が分からないのに聞いおるのに盎ぐ怒鳎るんだよ😑
だから詳しく教えお貰う事が怖くお 💧

そうか〜ちゃんず認めおくれたんだね。
認めるだけでも良いず思うよ。
🏡の旊那なんお旊那が悪くっおも党郚私のせいだからね😑

うん。

• << 327 おはよヌ 怒らないよ、優しく教えおくれるよヌ あずは読んでくれるから曞類には今は䞍䟿じゃないけどね そうなんだぁ。䞀床聞いお、スマホで意味調べたら出おくるよ うん、だから喧嘩しおも暎蚀は蚀わなくなった。 ふざけおのバカだなぁ〜くらいはゆるせるけどね、

No.317

>> 307 おかえりなさい🀗🩷良かった良かった(=^・^=)わたしは昌間お散歩しおきたよ垰っおおひるねしたよ🌞(*Ž∀*)🌞 こんばんわ。

私も時間ばかり昌寝しおた😎
今日はモカさんの🏡カレヌラむス🍛
なんだね☺
🏡は昚日旊那が麻婆豆腐䜜るかっお蚀っおるから倚分麻婆豆腐かも。

• << 322 おはよヌ☔たあがうも✚(≧∇≩)b矎味しそう🥰カレヌ🍛(*Ž`*)矎味しかった🌞(*Ž∀*)🌞今からお仕事行っおきたぁす🩷

No.318

こんばんわ。

さっきたでお昌寝しおた😎

今旊那から垰るよメヌルが来たから
今日はここたで🀚
たた明日☺

No.319

>> 306 🎯あたり〜🀫💖おひるねしおたよ。さっき起きおうさちゃん🐇にごはんあげた✚🌞がいっぱい咲いおたよ🌞(*Ž∀*)🌞 モカさんゆっくりできお良かったよ🍀🐰ピョン。いろいろ考えないよヌにしお私もピョンする😄🐰なんか女同士はややこしい💫🕳🙀今朝はうぐいす鳎いおるよガンバロヌ😊

• << 323 おはよヌ☔今日は☔だよヌ🥲うんうん、楜しい🎶こず考えよ🥰うぐいすかぁ、春🌞だね🌞(*Ž∀*)🌞行っおきたぁす🥰

No.320

>> 309 こんにちは。 ただいた〜今垰っお来たよ🏡 だよね💧そんなになんお旊那に買っお貰っおないよ私の方が旊那のお酒毎日買うから私はの方  理沙ちゃん、いよいよ盞談日だね😊
急がずあわおずおじゃる䞞のように、マッタリマッタリず〜行っおね🌞
簡単なメモ持っお頑匵っお♪

倫婊や家庭で悩み持぀の蟛いよね😢
揉めたり喧嘩したりは、神経すり枛る。
友達にも旊那さんが眵声あびせる人がいるんだけど「死ね」っお蚀うんだっお 。可哀盞で驚いたよ。
ダメな男だね、奥さんなしでやれないクセに😮‍💚 理沙ちゃんがんばれ。

今朝はうぐいすが鳎いおるよ🍀 すっかり春だね。倩気がな〜悪いのだけ嫌だな。ガンバロヌ。

• << 326 おはよヌ。 うん。 頑匵っおくる💪 そうなんだよね〜本圓神経すり枛る💧 そうなんだ。䜕か分かるよ😢私も旊那に 死ねっお蚀われたから😢 うん💪 

No.321

>> 311 いいでしょ。人も倚いから避けたいからねヌ 歩行者倩囜だったら倜がお勧めそうだよね そうなんだぁヌ。 色々ず参加しおたのは実家  なっちゃん、車で桜道🌞通り抜けいいわあヌ楜チン。行けたら奇麗さ報告しおね😊

自治䌚や町内䌚私も面倒臭いたちだよ💧出垭しおないよ。みんなず同じでなんか苊手だな🥎
若いなっちゃん䞖代は入らなかったりしそうだね。近所付き合いも倧倉だ💊
今朝はうぐいすが鳎いおるよ。春ですななっちゃん🌞 なっちゃんちの方は鳥やうぐいす鳎いおる

• << 330 おはよヌ うん、報告するねヌ。もし行けなかったら違う堎所でもいい 有名な堎所だから行けたらいいなぁっお話おるけど、 🏡は共働きが倚い地域だから出垭しおないかも。コロナ察策で出垭なしみたい うん、🏡は町内䌚入っおるよヌ。 あるある、匕越しおきたり、匕っ越したの連絡もないから、 あなた誰みたいな🀭感じだったりするよ 春だねヌ 今日は鳎いおないけど、土曜日に鳎いおたよ

No.322

>> 317 こんばんわ。 私も時間ばかり昌寝しおた😎 今日はモカさんの🏡カレヌラむス🍛 なんだね☺ 🏡は昚日旊那が麻婆豆腐䜜るかっお蚀っ  おはよヌ☔たあがうも✚(≧∇≩)b矎味しそう🥰カレヌ🍛(*Ž`*)矎味しかった🌞(*Ž∀*)🌞今からお仕事行っおきたぁす🩷

• << 328 おはよヌ。 😅 昚日麻婆豆腐っお蚀っおたけど お矩母さんがカレヌ🍛䜜っおたからカレヌ🍛食べたよ😋

No.323

>> 319 モカさんゆっくりできお良かったよ🍀🐰ピョン。いろいろ考えないよヌにしお私もピョンする😄🐰なんか女同士はややこしい💫🕳🙀今朝はうぐいす鳎いお  おはよヌ☔今日は☔だよヌ🥲うんうん、楜しい🎶こず考えよ🥰うぐいすかぁ、春🌞だね🌞(*Ž∀*)🌞行っおきたぁす🥰

No.324

>> 323 はあヌい‌そうした〜す🥰楜チンに考える🌷晎れの日楜しみにがんば‌モカさんいっおらっしゃヌい🙋気を぀けおね🌞

• << 331 いちさヌん🍓ただいた〜、半日だから(=^・^=)嬉しい😄ちょっず🀏☔止んだから買い物行っお来た、うどん玉を買っお来た、昚日のカレヌ🍛があるからカレヌうどんにしたす🥰

No.325

>> 314 さっき買い物行っお来た!!暑い💊今日は圧力鍋でカレヌ🍛䜜るよ、そうそう、トラブルになるのは困る😔💊なっちゃんは今倜は䜕かなあ🥰 おはよヌ

いいなぁヌ。

でしょ。

曜日が違う日は泚意しお持ち垰っおもらうっおいく぀かのルヌルがあっお、
床蚀ったら玠盎で、聞いお→家に戻るたた聞いおきお→家に戻る道䞭に
数秒の時差で
気がおかしい←蚀い方悪いけど、
泚意されたからっお、暎蚀の嵐で、しばらく執着されおた
しかも男女でこんな感じだし、男性は䜏んでないから執着はなかったけど。
女性は粟神的ずアル䞭らしい

だから、こんな経隓しおるからゎミ圓番はしたくない。

• << 332 なっちゃん🩷ただいた〜🥰え、そんなこずがあったんだ🥹💊怖くおトラりマになるよね、䞖の䞭いろんな人がいるからね。わたしも気を぀けよ🥲

No.326

>> 320 理沙ちゃん、いよいよ盞談日だね😊 急がずあわおずおじゃる䞞のように、マッタリマッタリず〜行っおね🌞 簡単なメモ持っお頑匵っお♪ 倫  おはよヌ。

うん。
頑匵っおくる💪

そうなんだよね〜本圓神経すり枛る💧

そうなんだ。䜕か分かるよ😢私も旊那に
死ねっお蚀われたから😢

うん💪 

• << 345 理沙ちゃん、盞談日の次も頑匵っお仕事えらいよ👍ファむト😊 たた報告埅っおるね🌷 死ねっお蚀う友達の旊那さんね、友達が居ないず生きおけないの😅 い぀もくっ぀いお人で生掻しおる。 䞭孊からの同玚生でね、仲が良いんだよ。時々暎走するのかな💧 倫婊っお分からないもんだね‵ でも死ねはないな💧ず心配したよ。この間初めお聞いたからね🥲 友達は怒っおたけど平気みたい、結婚20幎以䞊だからね。人しか分からない䜕か絆あるのかな。 私もなんか疲れおるよ😅

No.327

>> 316 こんばんわ。  でしょ〜。 うん それなら良いね。その時なっちゃんが分からないくお旊那さんに聞いたりした時に旊那さんは怒  おはよヌ

怒らないよ、優しく教えおくれるよヌ
あずは読んでくれるから曞類には今は䞍䟿じゃないけどね

そうなんだぁ。䞀床聞いお、スマホで意味調べたら出おくるよ

うん、だから喧嘩しおも暎蚀は蚀わなくなった。
ふざけおのバカだなぁ〜くらいはゆるせるけどね、

• << 336 おはよヌ。 良いね。優しく教えおくれるんだね。 暎蚀も蚀わなくなっお

No.328

>> 322 おはよヌ☔たあがうも✚(≧∇≩)b矎味しそう🥰カレヌ🍛(*Ž`*)矎味しかった🌞(*Ž∀*)🌞今からお仕事行っおきたぁす🩷 おはよヌ。

😅
昚日麻婆豆腐っお蚀っおたけど
お矩母さんがカレヌ🍛䜜っおたからカレヌ🍛食べたよ😋

• << 333 理沙さ〜ん🩷ただいた〜、🀫🩷えカレヌ🍛仲間だぁ🥰今倜は残したカレヌ🍛かけお、カレヌうどんにしたす😻

No.329

おはようございたす🌥

今から仕事に行っお来たす🫡
行く前にドトヌルで🌞ラテ飲んだ😌
仕事のパワヌチャヌゞ💪

たた埌で来るね☺

No.330

>> 321 なっちゃん、車で桜道🌞通り抜けいいわあヌ楜チン。行けたら奇麗さ報告しおね😊 自治䌚や町内䌚私も面倒臭いたちだよ💧出垭しおないよ。みんな  おはよヌ

うん、報告するねヌ。もし行けなかったら違う堎所でもいい
有名な堎所だから行けたらいいなぁっお話おるけど、

🏡は共働きが倚い地域だから出垭しおないかも。コロナ察策で出垭なしみたい
うん、🏡は町内䌚入っおるよヌ。
あるある、匕越しおきたり、匕っ越したの連絡もないから、
あなた誰みたいな🀭感じだったりするよ

春だねヌ
今日は鳎いおないけど、土曜日に鳎いおたよ

• << 346 うんなっちゃん🌞別の堎所でもいいよ〜 報告埅っおる🙂 私は案倖どっこも楜しい所行かないから聞くのうれしいな♫ でね〜🥰なっちゃんもうぐいすの鳎き声聞いたのもうれしかったりするんだなヌ😄同じでうれしいよ♫ そうだね、最近は近所同士の付き合いない所倚いよね 時代かな〜。

No.331

>> 324 はあヌい‌そうした〜す🥰楜チンに考える🌷晎れの日楜しみにがんば‌モカさんいっおらっしゃヌい🙋気を぀けおね🌞 いちさヌん🍓ただいた〜、半日だから(=^・^=)嬉しい😄ちょっず🀏☔止んだから買い物行っお来た、うどん玉を買っお来た、昚日のカレヌ🍛があるからカレヌうどんにしたす🥰

• << 344 カレヌうどん良くするよ〜🥰矎味しいね♫毎日仕事倧倉だけど頑匵ろうねモカさん🍀お散歩や🚲友達ずお茶、ポン倪遊びはほんず癒やしだね〜✚良い事だよ。私も䜕かしたいな😊

No.332

>> 325 おはよヌ いいなぁヌ。 でしょ。 曜日が違う日は泚意しお持ち垰っおもらうっおいく぀かのルヌルがあっお、 床蚀ったら玠  なっちゃん🩷ただいた〜🥰え、そんなこずがあったんだ🥹💊怖くおトラりマになるよね、䞖の䞭いろんな人がいるからね。わたしも気を぀けよ🥲

• << 334 お垰りヌ。こっちは雚が降りそうだよヌ 粟神もやばいかもだけどアル䞭みたい 犬ず散歩しながらお避け飲んでるの芋かけおたから。 事件が起きお日くらいは䌚うずじヌヌっず芋おきお、䜏んでる堎所を知りたかったみたい。 しかもワンコ集䌚の䞀人に芋られおお、それからみんな寄り付かなくなった。 噂っお怖いねヌ 確かに、気を぀けたほうがいいよ。 歩くず足パンパンになるよねヌ

No.333

>> 328 おはよヌ。 😅 昚日麻婆豆腐っお蚀っおたけど お矩母さんがカレヌ🍛䜜っおたからカレヌ🍛食べたよ😋 理沙さ〜ん🩷ただいた〜、🀫🩷えカレヌ🍛仲間だぁ🥰今倜は残したカレヌ🍛かけお、カレヌうどんにしたす😻

• << 337 おはよヌ。 うん☺カレヌ🍛仲間😆 昚日はねグラタンだった。 今ドトヌルに居るんだけど🌞ラテ 昚日たでだった😅 昚日飲んでおいお良かったよ🙆 

No.334

>> 332 なっちゃん🩷ただいた〜🥰え、そんなこずがあったんだ🥹💊怖くおトラりマになるよね、䞖の䞭いろんな人がいるからね。わたしも気を぀けよ🥲 お垰りヌ。こっちは雚が降りそうだよヌ

粟神もやばいかもだけどアル䞭みたい
犬ず散歩しながらお避け飲んでるの芋かけおたから。
事件が起きお日くらいは䌚うずじヌヌっず芋おきお、䜏んでる堎所を知りたかったみたい。

しかもワンコ集䌚の䞀人に芋られおお、それからみんな寄り付かなくなった。
噂っお怖いねヌ

確かに、気を぀けたほうがいいよ。

歩くず足パンパンになるよねヌ

No.335

>> 334 え、ありゃりゃ、なっちゃん怖かったね🥲想像するだけで🥶💊平和がいちばんだね🌞(*Ž∀*)🌞今日はめずらしいく、おひるねしなかったよ🥎👍

• << 340 おはよヌ うん、だからしばらくは入口別な方から出入りしおた笑 結婚する前に䜕回か䌚っおたのに、䌚っおもあの事件はすっかり忘れおるからね笑笑 だから、ゎミ圓番じゃなくお、 やりたい人が進んでする圓番にしたらいいのにね笑笑 お昌寝はいいよねヌ

No.336

>> 327 おはよヌ 怒らないよ、優しく教えおくれるよヌ あずは読んでくれるから曞類には今は䞍䟿じゃないけどね そうなんだぁ。䞀床聞いお、  おはよヌ。

良いね。優しく教えおくれるんだね。
暎蚀も蚀わなくなっお

• << 341 おはよヌ 結婚する前からそういうの知っお結婚したからね 圹所ずかっお蚀い方早かったり、ちゃちゃず進んじゃうからさぁヌ どうしおも挢字で曞きたい時は旊那に挢字曞いおもらったのを芋お曞いたりするよ

No.337

>> 333 理沙さ〜ん🩷ただいた〜、🀫🩷えカレヌ🍛仲間だぁ🥰今倜は残したカレヌ🍛かけお、カレヌうどんにしたす😻 おはよヌ。

うん☺カレヌ🍛仲間😆
昚日はねグラタンだった。

今ドトヌルに居るんだけど🌞ラテ
昚日たでだった😅
昚日飲んでおいお良かったよ🙆 

• << 339 理沙さ〜ん🩷おはよヌ☔グラタン(≧∇≩)bラテ🌞終わったんだあ、さみしいね🥲昚日飲めお良かった良かった(=^・^=)今から、ふたりで䞻人の実家垰りたす🥹

No.338

おはようございたす🌧

今ドトヌルに居るんだけど🌞ラテ飲もうかず思っお入ったら 昚日で終了😅
だからアむスティヌ飲んでるよ。

昚日区圹所行っお来たよ。たた詳しい話しは仕事終わっお🏡垰ったら話すね。

ずにかく💚
行っお来たヌす👋

No.339

>> 337 おはよヌ。 うん☺カレヌ🍛仲間😆 昚日はねグラタンだった。 今ドトヌルに居るんだけど🌞ラテ 昚日たでだった😅 昚日飲んで  理沙さ〜ん🩷おはよヌ☔グラタン(≧∇≩)bラテ🌞終わったんだあ、さみしいね🥲昚日飲めお良かった良かった(=^・^=)今から、ふたりで䞻人の実家垰りたす🥹

• << 349 こんにちは。 うん😅矎味しかったけどね🌞ラテ🥲 今日は旊那さんの実家に行くんだね。 旊那さんの矩お父さんその埌䜓調どうかな

No.340

>> 335 え、ありゃりゃ、なっちゃん怖かったね🥲想像するだけで🥶💊平和がいちばんだね🌞(*Ž∀*)🌞今日はめずらしいく、おひるねしなかったよ🥎  おはよヌ

うん、だからしばらくは入口別な方から出入りしおた笑
結婚する前に䜕回か䌚っおたのに、䌚っおもあの事件はすっかり忘れおるからね笑笑
だから、ゎミ圓番じゃなくお、
やりたい人が進んでする圓番にしたらいいのにね笑笑

お昌寝はいいよねヌ

• << 342 なっちゃん🩷おはよヌ☔うんうん、そのあんいいね(≧∇≩)b今ね。🚘で、䞻人の実家に垰っおたす🏠おひるねだいすき😻

No.341

>> 336 おはよヌ。 良いね。優しく教えおくれるんだね。 暎蚀も蚀わなくなっお おはよヌ

結婚する前からそういうの知っお結婚したからね
圹所ずかっお蚀い方早かったり、ちゃちゃず進んじゃうからさぁヌ

どうしおも挢字で曞きたい時は旊那に挢字曞いおもらったのを芋お曞いたりするよ

• << 348 こんにちは。 私もそうだよそれなのに私をバカにしたりするから そうなんだね。

No.342

>> 340 おはよヌ うん、だからしばらくは入口別な方から出入りしおた笑 結婚する前に䜕回か䌚っおたのに、䌚っおもあの事件はすっかり忘れおるから  なっちゃん🩷おはよヌ☔うんうん、そのあんいいね(≧∇≩)b今ね。🚘で、䞻人の実家に垰っおたす🏠おひるねだいすき😻

No.343

>> 342 でしょ笑
たぁ、今は䌚っおも分かっおないみたい笑

そうなんだぁヌ。
むメヌゞずしおは連䌑に垰る感じがあるよ

お昌寝ね、、、、気分もスッキリするよね

• << 354 ただいた〜☺さっき垰っおきた!!ちょっず🀏疲れたかな、確かに泊たるなら連䌑だよね、うんうん、おひるねだいすき🀗🩷

No.344

>> 331 いちさヌん🍓ただいた〜、半日だから(=^・^=)嬉しい😄ちょっず🀏☔止んだから買い物行っお来た、うどん玉を買っお来た、昚日のカレヌ🍛がある  カレヌうどん良くするよ〜🥰矎味しいね♫毎日仕事倧倉だけど頑匵ろうねモカさん🍀お散歩や🚲友達ずお茶、ポン倪遊びはほんず癒やしだね〜✚良い事だよ。私も䜕かしたいな😊

• << 355 ありがずうm(_ _)m🩷カレヌうどん矎味しいよね適床に息抜きしながら頑匵りたす☺👍❀

No.345

>> 326 おはよヌ。 うん。 頑匵っおくる💪 そうなんだよね〜本圓神経すり枛る💧 そうなんだ。䜕か分かるよ😢私も旊那に 死ね  理沙ちゃん、盞談日の次も頑匵っお仕事えらいよ👍ファむト😊
たた報告埅っおるね🌷

死ねっお蚀う友達の旊那さんね、友達が居ないず生きおけないの😅
い぀もくっ぀いお人で生掻しおる。
䞭孊からの同玚生でね、仲が良いんだよ。時々暎走するのかな💧
倫婊っお分からないもんだね‵
でも死ねはないな💧ず心配したよ。この間初めお聞いたからね🥲
友達は怒っおたけど平気みたい、結婚20幎以䞊だからね。人しか分からない䜕か絆あるのかな。
私もなんか疲れおるよ😅

• << 350 こんにちは。 うん。この埌曞くからね。 そうなんだねたるで🏡ず同じ環境なんだね。䜕か分る気がするよ。 私も旊那に死ねっお蚀われたから。 本圓だね。倫婊っお分からない。 難しいよね。

No.346

>> 330 おはよヌ うん、報告するねヌ。もし行けなかったら違う堎所でもいい 有名な堎所だから行けたらいいなぁっお話おるけど、 🏡は共働  うんなっちゃん🌞別の堎所でもいいよ〜 報告埅っおる🙂
私は案倖どっこも楜しい所行かないから聞くのうれしいな♫
でね〜🥰なっちゃんもうぐいすの鳎き声聞いたのもうれしかったりするんだなヌ😄同じでうれしいよ♫
そうだね、最近は近所同士の付き合いない所倚いよね 時代かな〜。

No.347

>> 346 ありがずう

元圌ずならスパヌランドの真近くのアりトレットずか行ったけど、、、、良き思い出かな。

うん、春だなぁっお感じる笑

結婚した堎所はあるんだよね、家を出た斜め前にちょっずしたベンチが䞡端にある公園っお蚀うらしいけど、そこの草刈りずか
ずヌずコロナ䞭だったからどんな関わりがあるか倉わらないんだよねヌ

井戞端䌚議みたいなのはないかもねヌ

• << 358 なっちゃん、元圌のこず思い出す時あるよね〜☺モカさんも🍀私もあるあるよ〜。 懐かしかったり、もしあのたた付き合っおたら、䞀緒になっおたら なんお考えたり。 どんな所元圌ずドラむブしたのかな〜私は関東知らなくっおね😄あはは田舎者だ。 海岞倜景かないいねえ🌞

No.348

>> 341 おはよヌ 結婚する前からそういうの知っお結婚したからね 圹所ずかっお蚀い方早かったり、ちゃちゃず進んじゃうからさぁヌ どうし  こんにちは。

私もそうだよそれなのに私をバカにしたりするから

そうなんだね。

• << 353 こんにちは そうなんだぁ だから曞類は旊那さんが芋おるよ 県によるみたいで、 実家の犏祉はふりがなやカラヌコピヌや 倧事な郚分に線匕かれおたけど、 今はふりがなず癜黒で少し滲んだ倪さで印刷されおくるから読みづらくお、、、 私も読めるのは自分で読むけどねヌ うん、 癜黒で読みづらいずか、口が早いず聞き取れないし頭が远い぀かず凊理出来ないからさぁ。 今の県は障害が軜いっお思っおるから察応に远い぀けなくおね、 本圓に犏祉課っお感じなのよ

No.349

>> 339 理沙さ〜ん🩷おはよヌ☔グラタン(≧∇≩)bラテ🌞終わったんだあ、さみしいね🥲昚日飲めお良かった良かった(=^・^=)今から、ふたりで䞻人の実  こんにちは。

うん😅矎味しかったけどね🌞ラテ🥲
今日は旊那さんの実家に行くんだね。

旊那さんの矩お父さんその埌䜓調どうかな

• << 356 心配しおくれおありがずうm(_ _)m❀お父さん倧䞈倫みたい。みんなで焌き肉ランチ食べお来たよ、その埌お花芋🌞(*Ž∀*)🌞うんうん。さくらラテ矎味しかったね

No.350

>> 345 理沙ちゃん、盞談日の次も頑匵っお仕事えらいよ👍ファむト😊 たた報告埅っおるね🌷 死ねっお蚀う友達の旊那さんね、友達が居ないず生きおけ  こんにちは。

うん。この埌曞くからね。

そうなんだねたるで🏡ず同じ環境なんだね。䜕か分る気がするよ。
私も旊那に死ねっお蚀われたから。

本圓だね。倫婊っお分からない。
難しいよね。

• << 359 理沙ちゃん、、倧䞈倫🥹😢 犏祉の盞談、予想぀いおたよ。 女性センタヌも同じ。 離婚を進めるず聞いおたから。 グチを聞いお慰めおくれるのが䞀番萜ち着くし✚うれしいんだけど  圹堎っおこんなだから💧 シェルタヌ甚意したす、離れお、っお来るでしょ。 解決ずしおは極端だよね💧 たた日垞生掻おくりながら、少しゆっくりしたらいいよ🌌 䜓や心䌑めおね🍀 仕事は探すの倧倉だからやめたくないよね💊心配しおるがんばれ😖 理沙ちゃん本圓にお疲れ様🌞たた元気出しおね皆で応揎しおるっっ。 友達はね、、説明できないけど理沙ちゃんずは党然違うくっおね。 芪ず同居なし、成人した息子が味方だし暎力ないし倧䞈倫なんだよ。 理沙ちゃんをいたわっおあげたいよ😢いやココの皆で癒やしおあげる🩷

No.351

こんにちは。

今さっき垰っお来たよ。今私の掗濯物だけ掗濯しおるよ🌀

今日䞀人ポツンっおしおたら女性の職員が寄っお来お私を慰めおくれたよ。

昚日の話しは長くなるからこの埌話すね。

No.352

昚日区圹所に行っお旊那の盞談をしお来たよ。

倧䜓の話しは電話で話しおたからその話しの䞭で話した事は。

本圓に私が旊那離婚を考えおるのなら区圹所で私がアパヌトが芋぀かるたでの堎所を甚意しおくれるお手䌝いをしおくれる。

旊那に本圓に私の気持ちが我慢出来なくなる前に本圓に離婚したい芚悟が぀いたらなるべくはやく区圹所に連絡をする。

今のラヌメン店は蟞めお旊那から遠ざかる。

っお蚀う結論になったよ。

昚日旊那に手玙を曞いお私が読んだよ。
でも手玙曞いおも䜕も旊那が思った事は話しおくれなかった。

私が今思っおる事は 
もう少し様子を芋る事にしたよ。

🏡を出るには隠れる堎所やお金の問題もあるから。

でも少しづ぀芁らない物ずかは捚おたりしおるよ。

でもね 正盎なずころ 

どうしお良いか分からない。

ラヌメン店さんは蟞めたくないし
しばらくは生掻保護で身を朜めおるしか
ないのかなぁ〜

旊那は離婚はしたくないっお蚀うし
私がこの🏡を出お行ったら絶察に探しお

䜕で黙っお出お行ったんだっお怒鳎られそうで 

怖い

だから本圓に分からないんだよね

No.353

>> 348 こんにちは。 私もそうだよそれなのに私をバカにしたりするから そうなんだね。 こんにちは

そうなんだぁ
だから曞類は旊那さんが芋おるよ

県によるみたいで、
実家の犏祉はふりがなやカラヌコピヌや
倧事な郚分に線匕かれおたけど、

今はふりがなず癜黒で少し滲んだ倪さで印刷されおくるから読みづらくお、、、

私も読めるのは自分で読むけどねヌ
うん、

癜黒で読みづらいずか、口が早いず聞き取れないし頭が远い぀かず凊理出来ないからさぁ。

今の県は障害が軜いっお思っおるから察応に远い぀けなくおね、
本圓に犏祉課っお感じなのよ

• << 368 おはよヌ。 うんうん旊那は曞類は芋ないし党郚私が曞くだから旊那は私の曞類なんお曞いおなんおくれないよ その分なっちゃんの旊那さんはちゃんず教えおくれるから良いね

No.354

>> 343 でしょ笑 たぁ、今は䌚っおも分かっおないみたい笑 そうなんだぁヌ。 むメヌゞずしおは連䌑に垰る感じがあるよ お昌寝ね、、、  ただいた〜☺さっき垰っおきた!!ちょっず🀏疲れたかな、確かに泊たるなら連䌑だよね、うんうん、おひるねだいすき🀗🩷

• << 363 おはよヌ お垰りヌ 気を䜿いそう お昌寝はいいなぁっお思うよ 暇だず起されるから。

No.355

>> 344 カレヌうどん良くするよ〜🥰矎味しいね♫毎日仕事倧倉だけど頑匵ろうねモカさん🍀お散歩や🚲友達ずお茶、ポン倪遊びはほんず癒やしだね〜✚良い事だよ  ありがずうm(_ _)m🩷カレヌうどん矎味しいよね適床に息抜きしながら頑匵りたす☺👍❀

• << 357 いちさん、ゆっくり(*Ž`*)来たよ、短くおごめん(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)バタバタしおた💊今ね、䞻人ず近くの💞カフェに来おるよ🌞(*Ž∀*)🌞🍍パむンゞュヌス飲んでる。リラックス(*Ž`*)🩷

No.356

>> 349 こんにちは。 うん😅矎味しかったけどね🌞ラテ🥲 今日は旊那さんの実家に行くんだね。 旊那さんの矩お父さんその埌䜓調どうかな 
 心配しおくれおありがずうm(_ _)m❀お父さん倧䞈倫みたい。みんなで焌き肉ランチ食べお来たよ、その埌お花芋🌞(*Ž∀*)🌞うんうん。さくらラテ矎味しかったね

• << 370 おはよヌ。 それは良かった☺ 焌き肉食べたんだね😃その埌お花芋🌞 モカさんの方は桜🌞満開なのかな こっちは少しず぀満開になっお来たよ☺

No.357

>> 355 ありがずうm(_ _)m🩷カレヌうどん矎味しいよね適床に息抜きしながら頑匵りたす☺👍❀ いちさん、ゆっくり(*Ž`*)来たよ、短くおごめん(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)バタバタしおた💊今ね、䞻人ず近くの💞カフェに来おるよ🌞(*Ž∀*)🌞🍍パむンゞュヌス飲んでる。リラックス(*Ž`*)🩷

• << 360 モカさん🍀旊那さんの実家蚪問かあ😄ご飯矎味しくお良かった良かった♫ゞュヌスでゆっくりいいなあ✚モカさんパむン🍍私グレヌプフルヌツ飲んだよヌパックのだけど今🧃☺たたたたお揃い〜🌷今日はお疲れ様。

No.358

>> 347 ありがずう 元圌ずならスパヌランドの真近くのアりトレットずか行ったけど、、、、良き思い出かな。 うん、春だなぁっお感じる笑 
 なっちゃん、元圌のこず思い出す時あるよね〜☺モカさんも🍀私もあるあるよ〜。
懐かしかったり、もしあのたた付き合っおたら、䞀緒になっおたら なんお考えたり。

どんな所元圌ずドラむブしたのかな〜私は関東知らなくっおね😄あはは田舎者だ。
海岞倜景かないいねえ🌞

• << 364 おはよヌ あるよねヌ。元はさ、友達いおも気にしなくお、 今は誰ずも連絡取れない状態で、 芪かここしかないの 元の家におじゃたした時から元々ホコリあったけど、気にしおなかったからね。 こそこそ䌚ったならやばいけど、そんな事ないからね 東海だよ たぁ倜景は綺麗で有名だった堎所も芋れたよ。

No.359

>> 350 こんにちは。 うん。この埌曞くからね。 そうなんだねたるで🏡ず同じ環境なんだね。䜕か分る気がするよ。 私も旊那に死ねっお蚀わ  理沙ちゃん、、倧䞈倫🥹😢
犏祉の盞談、予想぀いおたよ。
女性センタヌも同じ。
離婚を進めるず聞いおたから。
グチを聞いお慰めおくれるのが䞀番萜ち着くし✚うれしいんだけど  圹堎っおこんなだから💧

シェルタヌ甚意したす、離れお、っお来るでしょ。
解決ずしおは極端だよね💧

たた日垞生掻おくりながら、少しゆっくりしたらいいよ🌌
䜓や心䌑めおね🍀
仕事は探すの倧倉だからやめたくないよね💊心配しおるがんばれ😖 理沙ちゃん本圓にお疲れ様🌞たた元気出しおね皆で応揎しおるっっ。

友達はね、、説明できないけど理沙ちゃんずは党然違うくっおね。
芪ず同居なし、成人した息子が味方だし暎力ないし倧䞈倫なんだよ。
理沙ちゃんをいたわっおあげたいよ😢いやココの皆で癒やしおあげる🩷

• << 373 おはよヌ。 うん💧 私が前に障害課に電話した時やっぱり 離婚する事を勧められたよ。 倧䜓旊那がしおる事は 「障害者虐埅」だから モラハラずも蚀えるけどね。 それは  私の身は自分で守っお っお蚀う意味で 蚀っお来おるんだず思う。だっお旊那は 私に暎蚀や暎力するでしょ。 これ党おモラハラだし私が旊那からされおる事に察しお 嫌だっお私が思っおるから モラハラなんだよ。 暎蚀だっおモラハラだから 確かに区圹所の職員の話しも分かるんだよ。 だけど私が行動に移したら旊那が暎れお 譊察沙汰になりそうだから慎重になっおるの。 うん仕事は蟞めたくないよでも旊那ラヌメン店知っおるし私の埌を付いお来る可胜性もあるから💧 昚日女性職員ず話したの。党郚話した。 その職員は せっかく垰っお来たのにたた蟞めるのは でも理沙ちゃんが幞せにならないずだもんね。でも私が理沙ちゃんの友達なら 離婚しちゃいなよ っお蚀うっお蚀われた。  

No.360

>> 357 いちさん、ゆっくり(*Ž`*)来たよ、短くおごめん(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)バタバタしおた💊今ね、䞻人ず近くの💞カフェに来おるよ🌞(*Ž∀*)🌞  モカさん🍀旊那さんの実家蚪問かあ😄ご飯矎味しくお良かった良かった♫ゞュヌスでゆっくりいいなあ✚モカさんパむン🍍私グレヌプフルヌツ飲んだよヌパックのだけど今🧃☺たたたたお揃い〜🌷今日はお疲れ様。

No.361

>> 360 疲れたよ🥎🩷でも、楜しかったヌ!!グレヌプフルヌツゞュヌス矎味しいよね🀗ちょっず🀏あくびが😎😎😎今倜は、( ̄ヌ ̄)!すり眠れそうです(*Ž`*)🩷

No.362

>> 361 お疲れ〜🙋ぐっすりねだよ〜モカさん🍀私は探しものしおる💊出おこなくお倧倉😖郚屋ひっくり返しおるよ。い぀も有難うレス🍀いい倢みおね🩷😙🐰

• << 365 おはよヌ☀いちさん、捜し物芋぀かったかな?🀗🩷ただ眠れそうです(*Ž`*)うふふ🀫🩷いちさんもねれたかな😎

No.363

>> 354 ただいた〜☺さっき垰っおきた!!ちょっず🀏疲れたかな、確かに泊たるなら連䌑だよね、うんうん、おひるねだいすき🀗🩷 おはよヌ

お垰りヌ

気を䜿いそう

お昌寝はいいなぁっお思うよ
暇だず起されるから。

• << 366 なっちゃん、おはよヌ☀そうだねやっぱり気を䜿うね💊なっちゃんは、おひるねしおるむメヌゞがないなあ😌

No.364

>> 358 なっちゃん、元圌のこず思い出す時あるよね〜☺モカさんも🍀私もあるあるよ〜。 懐かしかったり、もしあのたた付き合っおたら、䞀緒になっおたら  おはよヌ

あるよねヌ。元はさ、友達いおも気にしなくお、
今は誰ずも連絡取れない状態で、
芪かここしかないの
元の家におじゃたした時から元々ホコリあったけど、気にしおなかったからね。

こそこそ䌚ったならやばいけど、そんな事ないからね

東海だよ
たぁ倜景は綺麗で有名だった堎所も芋れたよ。

• << 387 なっちゃん、そうか😖 誰ずも連絡ずれないのね💧 お母さんは心匷いけど 孀立しおるから少しサミシむね。 ファむトファむトだよ〜🌌 癒やし森の皆が味方だよ🌳たた話しに来お癒やされよヌね☺ 私も元気ない時やヒマな時は、ここうれしいんだよ。あたたかな気持ちになる🩷 皆がいるからね なっちゃんい぀も有難う🍀 今日はずりあえず晎れおるよ。そっちは曇り

No.365

>> 362 お疲れ〜🙋ぐっすりねだよ〜モカさん🍀私は探しものしおる💊出おこなくお倧倉😖郚屋ひっくり返しおるよ。い぀も有難うレス🍀いい倢みおね🩷😙🐰 おはよヌ☀いちさん、捜し物芋぀かったかな?🀗🩷ただ眠れそうです(*Ž`*)うふふ🀫🩷いちさんもねれたかな😎

• << 389 モカさん芋぀かった芋぀かったでもねぇ 目的の物ず皮類ちがった💊あおがハズレおがっかり😖たた買わなきゃ💞この春は出費かさんでるんだ゚ヌン😭がちがちがんばる🩷モカさん䌑みかな🐰ゎロゎロしおる😄

No.366

>> 363 おはよヌ お垰りヌ 気を䜿いそう お昌寝はいいなぁっお思うよ 暇だず起されるから。 なっちゃん、おはよヌ☀そうだねやっぱり気を䜿うね💊なっちゃんは、おひるねしおるむメヌゞがないなあ😌

No.367

>> 366 そうなんだぁ。

するよヌ。でも旊那が居るからたたにしかしない笑
暇だず起こされるし、掗い物ずかしたよずかあるわけじゃないから。

• << 369 うんうん、たたには手䌝っおくれるずいいのにね🥎💊なっちゃんも、息抜きしたいよね。今日も䌑みだ✚明日は日仕事だよヌ(*Ž∀*)🌞

No.368

>> 353 こんにちは そうなんだぁ だから曞類は旊那さんが芋おるよ 県によるみたいで、 実家の犏祉はふりがなやカラヌコピヌや 倧  おはよヌ。

うんうん旊那は曞類は芋ないし党郚私が曞くだから旊那は私の曞類なんお曞いおなんおくれないよ
その分なっちゃんの旊那さんはちゃんず教えおくれるから良いね

• << 371 おはよヌ そうなんだぁ。 自分の曞類は私が自分で曞いおるけど、 困るのが、 曞いたこずない曞類や説明が雑な曞類があるからさぁ。 たぁねヌ。 旊那自身の曞類は倚分私も曞くんだろうけど、曞いお出しおくれたりするよ

No.369

>> 367 そうなんだぁ。 するよヌ。でも旊那が居るからたたにしかしない笑 暇だず起こされるし、掗い物ずかしたよずかあるわけじゃないから。 うんうん、たたには手䌝っおくれるずいいのにね🥎💊なっちゃんも、息抜きしたいよね。今日も䌑みだ✚明日は日仕事だよヌ(*Ž∀*)🌞

• << 372 うん、前はちょいちょい手䌝っおくれたんだけどね、 旊那の口癖が 土日䌑みだねヌ、私も䌑みだね、 連䌑だねっお蚀うけど、私回以䞊掗い物ずかしおるし、 掗い物しおくれるずしたら2個〜3個の時だけ いいなぁヌ䌑みヌ

No.370

>> 356 心配しおくれおありがずうm(_ _)m❀お父さん倧䞈倫みたい。みんなで焌き肉ランチ食べお来たよ、その埌お花芋🌞(*Ž∀*)🌞うんうん。  おはよヌ。

それは良かった☺
焌き肉食べたんだね😃その埌お花芋🌞

モカさんの方は桜🌞満開なのかな
こっちは少しず぀満開になっお来たよ☺

• << 374 理沙さん、おはよヌ☀うんうん、焌き肉矎味しかった😻🌞満開かなぁ。ずっおもきれいだよヌ(*Ž∀*)🌞理沙さん、圹所の話し読んだけどいろいろ倧倉だね、どうかいい方向にいきたすように‥🌞

No.371

>> 368 おはよヌ。 うんうん旊那は曞類は芋ないし党郚私が曞くだから旊那は私の曞類なんお曞いおなんおくれないよ その分なっちゃんの旊那  おはよヌ

そうなんだぁ。

自分の曞類は私が自分で曞いおるけど、
困るのが、
曞いたこずない曞類や説明が雑な曞類があるからさぁ。

たぁねヌ。

旊那自身の曞類は倚分私も曞くんだろうけど、曞いお出しおくれたりするよ

• << 415 おはよヌ。 だよね。分からないよね。 難しい蚀葉で曞いお有る事もあるし。 そうなんだね。  

No.372

>> 369 うんうん、たたには手䌝っおくれるずいいのにね🥎💊なっちゃんも、息抜きしたいよね。今日も䌑みだ✚明日は日仕事だよヌ(*Ž∀*)🌞 うん、前はちょいちょい手䌝っおくれたんだけどね、

旊那の口癖が
土日䌑みだねヌ、私も䌑みだね、
連䌑だねっお蚀うけど、私回以䞊掗い物ずかしおるし、
掗い物しおくれるずしたら2個〜3個の時だけ
いいなぁヌ䌑みヌ

• << 375 そうなんだね、男の人っお掗い物ちょっず🀏なずきしか手䌝っおくれないよね🥎💊わかるぅ😀👍

No.373

>> 359 理沙ちゃん、、倧䞈倫🥹😢 犏祉の盞談、予想぀いおたよ。 女性センタヌも同じ。 離婚を進めるず聞いおたから。 グチを聞いお慰めおくれ  おはよヌ。

うん💧
私が前に障害課に電話した時やっぱり
離婚する事を勧められたよ。
倧䜓旊那がしおる事は 「障害者虐埅」だから
モラハラずも蚀えるけどね。

それは 
私の身は自分で守っお っお蚀う意味で
蚀っお来おるんだず思う。だっお旊那は
私に暎蚀や暎力するでしょ。
これ党おモラハラだし私が旊那からされおる事に察しお 嫌だっお私が思っおるから
モラハラなんだよ。

暎蚀だっおモラハラだから

確かに区圹所の職員の話しも分かるんだよ。

だけど私が行動に移したら旊那が暎れお
譊察沙汰になりそうだから慎重になっおるの。

うん仕事は蟞めたくないよでも旊那ラヌメン店知っおるし私の埌を付いお来る可胜性もあるから💧
昚日女性職員ず話したの。党郚話した。

その職員は せっかく垰っお来たのにたた蟞めるのは でも理沙ちゃんが幞せにならないずだもんね。でも私が理沙ちゃんの友達なら
離婚しちゃいなよ っお蚀うっお蚀われた。

• << 383 理沙ちゃんの参考になれば  ず思っお曞いおおくよ🌌 離婚以倖の方法なら  ①障害者の人暩にかんする盞談をしおみる ②倫婊の、円満調停をしおみる (旊那さんを、家庭裁刀所のミニ法廷に囜が呌んで 倫婊の話し合いを別々に聞き取り、仲盎りやほしゅうをする) 調停員ずいう男女が、話しをそれぞれから聞いお盞手に䌝えおくれたす   ① 東京郜障害者暩利擁護センタヌ 電話 03-5320-4223   ② 【倫婊関係調敎調停円満】 倫婊が円満な関係でなくなった堎合には円満な倫婊関係を回埩するための話合いをする堎ずしお家庭裁刀所の調停手続を利甚するこずができたす (男女の調停員が、間に入っお話し合いに参加しおくれる)  【必芁な費甚】 収入印玙1200円分 連絡甚の郵䟿切手 (申立おされる家庭裁刀所ぞ確認) 問い合わせ 電話03-3264-8111東京代衚) なんずか、理沙ちゃんの垌望する解決法が芋぀かるずいいね🥹😢 心底、心配しおる💧 時には䌑んで、頭考えない日も䜜っおね🌷 䞊に曞いた行政盞談は、土日はやっおないから、旊那さんの留守の今日や平日 問い合わせしおみおね。 いい解決法が芋぀かりたすように🙏 昚日も疲れたね💧理沙ちゃん倧䞈倫 いない間にお昌寝しおねファむト〜理沙ちゃん✊

No.374

>> 370 おはよヌ。 それは良かった☺ 焌き肉食べたんだね😃その埌お花芋🌞 モカさんの方は桜🌞満開なのかな こっちは少しず぀満開に  理沙さん、おはよヌ☀うんうん、焌き肉矎味しかった😻🌞満開かなぁ。ずっおもきれいだよヌ(*Ž∀*)🌞理沙さん、圹所の話し読んだけどいろいろ倧倉だね、どうかいい方向にいきたすように‥🌞

• << 414 おはよヌ。 そっか☺ 私も今日ラヌメン🍜店さんでレクで 焌き肉食べに行くよ😃 嫌な事忘れおじゃんじゃん食べたくる😀 今向かっおる所だよ。

No.375

>> 372 うん、前はちょいちょい手䌝っおくれたんだけどね、 旊那の口癖が 土日䌑みだねヌ、私も䌑みだね、 連䌑だねっお蚀うけど、私回以䞊掗  そうなんだね、男の人っお掗い物ちょっず🀏なずきしか手䌝っおくれないよね🥎💊わかるぅ😀👍

• << 378 うん、 こうしたら掗い物枛るでしょっお蚀われるが、 いっぱい掗い物をしおる䞻婊からしたら2個〜3個枛らされたくらいで、掗い物枛ったずは蚀わないよね笑笑 旊那自身の事にはハリきるの 私のはどうでも良くおね

No.376

おはようございたす曇り☁

党く😑
愚痎らせお😓

今日の倜䞭2時に私が寝おるのに旊那私のおしり蟺りに旊那の足を乗せお無理矢理起こされたの😑

起きお芋るず スむッチの䜕かを探しおお
足の螏み堎の無い郚屋を文句蚀いながら 

この服早く捚おろ💢だから片付けが進たないんだろ💢

っおむラむラしながら😒
しかも私が無くしたず思い蟌んで私のせい😑

寝る時間が枛ったずそれもたた私のせい😑

そんな倜䞭に探す事でもないのにさぁ〜
それで私のせいにされたり片付けが進たないお前が率先しおやらないからだっお蚀うし 
私はやる気たんたんなのに旊那に 片付けはっお聞くず 今日は良いやっお旊那は蚀うし😑

ハッ💢
私はやる気はあるんですけど😒
アンタに指瀺されないず捚おる物捚おない物が分からないんだよ💢

っお心の䞭で思った😑

よくよく旊那に聞くず 
旊那の䌚瀟の同僚の子䟛がスむッチを買ったみたいで子䟛に旊那が持っおるスむッチの䜕かを貞そうずしお探しおたらしい 。かず
蚀っお 
倜䞭の2時に探す事か😑

私は寝たいのに無理矢理起こすし
怒鳎られるし😑

本圓にこの家🏠出おやろうか😏😒💢

あんたの為思っおアンタの気持ちを尊重しおやっおるのにそれをアンタは螏みにじっおるんだよ💢💢💢💢💢

• << 408 理沙ちゃん 倧䞈倫かな 明日週末だから旊那さんお䌑みで来れないんだよね🥹 考えすぎお突かれおなヌい ゆっくりご飯食べお暖かくしお元気になっおね💐 いい事もあるよきっず🍀私達がい぀でも支えるよ。倜いい倢芋ようね🌃

No.377

䜕で私の気持ちを分かっおくれないんだのよ

私は旊那の気持ちを尊重しおやっおるのに😓

昚日だっお私のスマホ勝手に芋お
メヌルずか消去しおたけど😑

人のスマホみんな💢
倫婊でも     個人情報   ッお蚀う蚀葉
アンタには分かりたすか😑

旊那は私をここに拘束しお瞛り付けお
私の自由を奪っおる

本圓に困ったもんだ 😮‍💚

No.378

>> 375 そうなんだね、男の人っお掗い物ちょっず🀏なずきしか手䌝っおくれないよね🥎💊わかるぅ😀👍 うん、
こうしたら掗い物枛るでしょっお蚀われるが、
いっぱい掗い物をしおる䞻婊からしたら2個〜3個枛らされたくらいで、掗い物枛ったずは蚀わないよね笑笑

旊那自身の事にはハリきるの
私のはどうでも良くおね

No.379

>> 378 うんうん、蚀わない😅そうなんだね、自分第䞀なんだ。䞀緒にいるなっちゃんは悲しいよね、うちの䞻人もパチンコ蟞めれなくお困ったもんだよ😅今日もふたりで䌑みなのに。今から甚意しお行くっお🥲

• << 382 でしょう それなのに少しは枛るでしょっお䜕かあるず蚀うの うん、 私が筋肉痛になっおも病気しおも怪我しおも 気に食わないんだよね 分かる、🏡も旊那が独身時代、付き合う䜕幎か前はしおたから、 䞀時期ね、ゲヌムセンタヌもパチンコも同じだっお蚀われお、やりたいんだなぁっお思ったから、ゲヌムセン蚀った時にしたらっお蚀ったのにしないっお蚀うから、 私が離婚隒動で実家に戻った時に行かせおあげた。

No.380

愚痎ごめヌんね

①眠い
しらないよ、ゲヌムやめたらいいじゃん
配信芋おお、ゲヌムごずきでっお蚀うけど、同じだし、
旊那より私䞭々寝れなくおしばらく起きおおから寝おるんだけど

②喧嘩や怒る事が無いず、、、、
運動䞍足なのも知っおるよ、だけど、
歩きすぎお痛いっお聞くから正盎に蚀ったら、
わざわざ突き攟す蚀い方しおきたあげく、
テンション萜ちたら、
わざわざ優しくしおくるの
人で歩きに行けないから突き攟したらわざわざ優しくしおくるの

No.381

マゞで足痛くお、前にも埌ろにも䜓重掛けれないほど痛くお、
䜓重掛けたら、䞀瞬足匕きずる歩き方になるし、
だから痛い痛い蚀わないようにしおお、でもそうなるから、シップもらったけど、
我慢しおたら良かったなぁっお埌悔した
倚分だけど、どれを持っおたか確認もせず、
旊那が病院に行っおもらっおきたシップを䜿われたっお思ったんだろうね笑笑
䜿わないし、
同僚からもらっおきお、旊那が開けお䜿わなくなったのをもらっただけ、

No.382

>> 379 うんうん、蚀わない😅そうなんだね、自分第䞀なんだ。䞀緒にいるなっちゃんは悲しいよね、うちの䞻人もパチンコ蟞めれなくお困ったもんだよ😅今日もふ  でしょう
それなのに少しは枛るでしょっお䜕かあるず蚀うの

うん、
私が筋肉痛になっおも病気しおも怪我しおも
気に食わないんだよね

分かる、🏡も旊那が独身時代、付き合う䜕幎か前はしおたから、
䞀時期ね、ゲヌムセンタヌもパチンコも同じだっお蚀われお、やりたいんだなぁっお思ったから、ゲヌムセン蚀った時にしたらっお蚀ったのにしないっお蚀うから、
私が離婚隒動で実家に戻った時に行かせおあげた。

• << 384 うんうん、そういう時は、心配しおほしいよね。。なっちゃんの旊那さんもしおたんだ、ちょっず頭痛くお💊飲んだよ🥲

No.383

>> 373 おはよヌ。 うん💧 私が前に障害課に電話した時やっぱり 離婚する事を勧められたよ。 倧䜓旊那がしおる事は 「障害者虐埅」だから  理沙ちゃんの参考になれば 
ず思っお曞いおおくよ🌌

離婚以倖の方法なら 

①障害者の人暩にかんする盞談をしおみる

②倫婊の、円満調停をしおみる
(旊那さんを、家庭裁刀所のミニ法廷に囜が呌んで
倫婊の話し合いを別々に聞き取り、仲盎りやほしゅうをする)
調停員ずいう男女が、話しをそれぞれから聞いお盞手に䌝えおくれたす

①
東京郜障害者暩利擁護センタヌ
電話 03-5320-4223

②
【倫婊関係調敎調停円満】
倫婊が円満な関係でなくなった堎合には円満な倫婊関係を回埩するための話合いをする堎ずしお家庭裁刀所の調停手続を利甚するこずができたす
(男女の調停員が、間に入っお話し合いに参加しおくれる)
 【必芁な費甚】
収入印玙1200円分
連絡甚の郵䟿切手
(申立おされる家庭裁刀所ぞ確認)
問い合わせ
電話03-3264-8111東京代衚)

なんずか、理沙ちゃんの垌望する解決法が芋぀かるずいいね🥹😢
心底、心配しおる💧

時には䌑んで、頭考えない日も䜜っおね🌷 䞊に曞いた行政盞談は、土日はやっおないから、旊那さんの留守の今日や平日 問い合わせしおみおね。
いい解決法が芋぀かりたすように🙏

昚日も疲れたね💧理沙ちゃん倧䞈倫
いない間にお昌寝しおねファむト〜理沙ちゃん✊

• << 416 おはよヌ。 私の為に調べおくれたんだね🥹 ありがずう🥲 今はただ様子みようず思っおる。 あたりぞたな事出来ないし😓 それにもしそこに電話しお話し合いずなっおも旊那は応じ無い気もするんだよね。 昚日少し考えたのね。 私の荷物📊をたずめお私の実家に送ろうか っお。私が黙っお居なくなったら絶察に 私のスマホに電話がバンバン来そうなんだよね。 それを防ぐにはどうした方が良いか  今それで悩んでる。 旊那あヌだから😮‍💚 今日はラヌメン🍜店さんでレクだから来れたよ。 嫌な事忘れおたぁヌくさん食べたくる😀

No.384

>> 382 でしょう それなのに少しは枛るでしょっお䜕かあるず蚀うの うん、 私が筋肉痛になっおも病気しおも怪我しおも 気に食わないんだ  うんうん、そういう時は、心配しおほしいよね。。なっちゃんの旊那さんもしおたんだ、ちょっず頭痛くお💊飲んだよ🥲

• << 386 おはよヌ たぁね、でも自分が第人間だからもう、心配しおずは求めない うん、でも今はしないけどねヌ だからお金バグっおお、ケチらなくお良い金額ずケチらないずいけない金額がね 倧䞈倫。無理しないでね 私も偏頭痛あるから、わかるよ

No.385

愚痎ごめヌんね
足が痛くお思うように座れなかったり、立おなくお、、、旊那も安静にしおなよっお蚀うから掃陀だけしお、片付けを攟眮しおたのも悪いけどさ、
旊那の物も仮眮き堎っお蚀いながら私の堎所に眮いおる䞭で、
この前より片付けたけど、散らかっおるず蚀われお、
いやいや、昚日地震あっお、少し軜く厩れたずかもわからないかな
散らかっおるっお蚀われたから芋たら、ここにおいおないっお思ったのも寄っおたからね

愚痎マゞでごめんね。

ここのみんなには感謝しおるよ、聞いおくれおありがずう

No.386

>> 384 うんうん、そういう時は、心配しおほしいよね。。なっちゃんの旊那さんもしおたんだ、ちょっず頭痛くお💊飲んだよ🥲 おはよヌ

たぁね、でも自分が第人間だからもう、心配しおずは求めない

うん、でも今はしないけどねヌ
だからお金バグっおお、ケチらなくお良い金額ずケチらないずいけない金額がね

倧䞈倫。無理しないでね
私も偏頭痛あるから、わかるよ

• << 388 ありがずうm(_ _)m🩷なっちゃんの話し読んだよ。旊那さんは䞍噚甚な人なんじゃないかな、なっちゃんをかわいいず思っおいお、奜きだけど。䞊手く態床に衚せないずいうか‥

No.387

>> 364 おはよヌ あるよねヌ。元はさ、友達いおも気にしなくお、 今は誰ずも連絡取れない状態で、 芪かここしかないの 元の家におじゃたし  なっちゃん、そうか😖
誰ずも連絡ずれないのね💧
お母さんは心匷いけど 孀立しおるから少しサミシむね。
ファむトファむトだよ〜🌌
癒やし森の皆が味方だよ🌳たた話しに来お癒やされよヌね☺
私も元気ない時やヒマな時は、ここうれしいんだよ。あたたかな気持ちになる🩷 皆がいるからね
なっちゃんい぀も有難う🍀

今日はずりあえず晎れおるよ。そっちは曇り

• << 390 うん、男性の友達ずかも居たんだけど、䞀方的に消した感じになっちゃった 芪は芪で心匷いけど、今たではその人達が居たから生きおこれたのもあるんだけどね ありがずう 私も誰かず話しおるの奜き こちらこそい぀もありがずう😆 いいなぁヌ。曇りだよ

No.388

>> 386 おはよヌ たぁね、でも自分が第人間だからもう、心配しおずは求めない うん、でも今はしないけどねヌ だからお金バグっおお、ケチ  ありがずうm(_ _)m🩷なっちゃんの話し読んだよ。旊那さんは䞍噚甚な人なんじゃないかな、なっちゃんをかわいいず思っおいお、奜きだけど。䞊手く態床に衚せないずいうか‥

• << 391 どういたしたしお いや、人の心配はしないから、 ただ痛いのはやく家事をしな 痛いそんなたいした怪我じゃない 病気倧䞈倫しょ俺のほうがやばいし 喧嘩や怒る事が無いず、突き攟した蚀い方しおきお、でもでも人でりォヌキング出来ないから優しくしおくるの

No.389

>> 365 おはよヌ☀いちさん、捜し物芋぀かったかな?🀗🩷ただ眠れそうです(*Ž`*)うふふ🀫🩷いちさんもねれたかな😎 モカさん芋぀かった芋぀かったでもねぇ 目的の物ず皮類ちがった💊あおがハズレおがっかり😖たた買わなきゃ💞この春は出費かさんでるんだ゚ヌン😭がちがちがんばる🩷モカさん䌑みかな🐰ゎロゎロしおる😄

• << 392 ア・ラ・ラ😅うんうん、ゎロリンちょしお、ポン倪(*Ž`*)ず遊んでる🩷寝ようず思うけどくもりで、頭痛くお💊飲んだ。なっちゃんずお話ししおたよ(*Ž∀*)🌞

No.390

>> 387 なっちゃん、そうか😖 誰ずも連絡ずれないのね💧 お母さんは心匷いけど 孀立しおるから少しサミシむね。 ファむトファむトだよ〜🌌 癒や  うん、男性の友達ずかも居たんだけど、䞀方的に消した感じになっちゃった
芪は芪で心匷いけど、今たではその人達が居たから生きおこれたのもあるんだけどね

ありがずう

私も誰かず話しおるの奜き

こちらこそい぀もありがずう😆

いいなぁヌ。曇りだよ

• << 400 なっちゃん、愚痎芋たよ。 がんばれなっちゃん✚ 歩き過ぎお足痛めおるの、無理やりはダメだよね😢 足治った 倧䞈倫かな。 気持ちはうれしいけど、無理さすのは床をこしおるね💧 突き攟し、次は優しくするのは モラハラだね。 自分が䞊に立぀ために、なっちゃんの心くじいおる💧 気づかずしおるのかもね😩旊那さんも。 片付けもそうだけど🍀なっちゃん悪くないから傷぀かず元気出しおね🌞愚痎も倧䞈倫だよ✊感謝しおくれお有難う‌ 共感抌すね☺がんばれなっちゃん。

No.391

>> 388 ありがずうm(_ _)m🩷なっちゃんの話し読んだよ。旊那さんは䞍噚甚な人なんじゃないかな、なっちゃんをかわいいず思っおいお、奜きだけど。䞊手  どういたしたしお

いや、人の心配はしないから、
ただ痛いのはやく家事をしな
痛いそんなたいした怪我じゃない
病気倧䞈倫しょ俺のほうがやばいし

喧嘩や怒る事が無いず、突き攟した蚀い方しおきお、でもでも人でりォヌキング出来ないから優しくしおくるの

• << 393 ああ、そうなんだ。自分第䞀なんだ。それは悲しいしさみしいね。なっちゃんも蟛いこずあったら、ここに曞いおね😌✚理沙さんもいちさんもわたしもいるからね🀗🩷

No.392

>> 389 モカさん芋぀かった芋぀かったでもねぇ 目的の物ず皮類ちがった💊あおがハズレおがっかり😖たた買わなきゃ💞この春は出費かさんでるんだ゚ヌン😭  ア・ラ・ラ😅うんうん、ゎロリンちょしお、ポン倪(*Ž`*)ず遊んでる🩷寝ようず思うけどくもりで、頭痛くお💊飲んだ。なっちゃんずお話ししおたよ(*Ž∀*)🌞

• << 401 倩候かな〜🀒もか頭痛倧䞈倫お薬きくずいいね💊春はアレルギヌでのどにくるよ。ポン倪お昌寝䞭かなのどかでいいな〜😊ふわふわマッタリ私も奜き✚旊那さん 人の䌑日にパチ出なくおもね😑 垰りに呌んでもらっおご飯しお来るずいいな〜倫婊で🌞
  • << 402 アレ〜〜モカさんが、もか💧になっおるヌ😭ごめヌんたちがいね🙏

No.393

>> 391 どういたしたしお いや、人の心配はしないから、 ただ痛いのはやく家事をしな 痛いそんなたいした怪我じゃない 病気倧䞈倫し  ああ、そうなんだ。自分第䞀なんだ。それは悲しいしさみしいね。なっちゃんも蟛いこずあったら、ここに曞いおね😌✚理沙さんもいちさんもわたしもいるからね🀗🩷

No.394

>> 393 ありがずう

喧嘩も怒られない日を過ごすず今床はわざわざ突き攟す蚀い方しおきお、萜ち蟌むように远い蟌むのよね
疲れおきちゃう

No.395

>> 394 うんうん、疲れちゃうね😔わたしが、なっちゃんでも蟛いよ。旊那さん。䌚瀟でのストレスをなっちゃんにあたっおる感じがする

No.396

>> 395 うん、

旊那の䞊叞替えで前よりいい人になったから良かったんだけど、

旊那はなんでも自分が番に痛いや倧倉だず思っおる人間だからね
倧倉さは家事も仕事も同じなんだけどね、

旊那がさ、疲れすぎおがヌっずしおさっお蚀っおお、やっぱり自分が番倧倉だず思っおるんだよね
しかも私ががヌっずしたら怒るのに
なら早く寝たら良いのに、ゲヌムしお䞭々寝ないし
私なんお旊那より寝るのおそいし、疲れおも頑匵っおるのに、

No.397

>> 396 うんうん、なっちゃんはよくがんばっおるよ🀗🩷旊那さんちょっず🀏自己䞭だよヌ、もっず思いやりを持っおほしいよね。

No.398

>> 397 ありがずう😆

だよねヌ。

この前ね、こんな䞊叞なら粟神的におかしくなっちゃうよっお蚀っおお、錻で笑っちゃった🀭🀭
私が粟神的にやばいのにさぁ、、、、。

No.399

>> 398 うんうん、なっちゃんの旊那さんのが幎䞊なんだから、もっず包容力持たなきゃだめだよね。なっちゃんかわいそうだょ🥲

• << 405 だよね笑 赀ちゃんだからしかたないか笑

No.400

>> 390 うん、男性の友達ずかも居たんだけど、䞀方的に消した感じになっちゃった 芪は芪で心匷いけど、今たではその人達が居たから生きおこれたのもあるん  なっちゃん、愚痎芋たよ。
がんばれなっちゃん✚
歩き過ぎお足痛めおるの、無理やりはダメだよね😢
足治った 倧䞈倫かな。
気持ちはうれしいけど、無理さすのは床をこしおるね💧

突き攟し、次は優しくするのは モラハラだね。
自分が䞊に立぀ために、なっちゃんの心くじいおる💧
気づかずしおるのかもね😩旊那さんも。
片付けもそうだけど🍀なっちゃん悪くないから傷぀かず元気出しおね🌞愚痎も倧䞈倫だよ✊感謝しおくれお有難う‌ 共感抌すね☺がんばれなっちゃん。

• << 406 ありがずう シップしお少しは痛さもゆるくなっおいい感じ だよねヌ。急にしたからね だよね 気づいおおもやっおるかも ありがずう うん、頑匵るヌ こっちは🌞ただきれいじゃないよ

No.401

>> 392 ア・ラ・ラ😅うんうん、ゎロリンちょしお、ポン倪(*Ž`*)ず遊んでる🩷寝ようず思うけどくもりで、頭痛くお💊飲んだ。なっちゃんずお話ししおた  倩候かな〜🀒もか頭痛倧䞈倫お薬きくずいいね💊春はアレルギヌでのどにくるよ。ポン倪お昌寝䞭かなのどかでいいな〜😊ふわふわマッタリ私も奜き✚旊那さん 人の䌑日にパチ出なくおもね😑 垰りに呌んでもらっおご飯しお来るずいいな〜倫婊で🌞

• << 403 あはっ😻寝おるよ🐇😎😎😎かわいい💞わたしも、朝のどが痛くおうがい薬したよ、うふふ(*Ž∀*)🌞今日はたぶん🏠で焌きそば䜜るよ(*Ž∀*)🌞ありがずう🩷

No.402

>> 392 ア・ラ・ラ😅うんうん、ゎロリンちょしお、ポン倪(*Ž`*)ず遊んでる🩷寝ようず思うけどくもりで、頭痛くお💊飲んだ。なっちゃんずお話ししおた  アレ〜〜モカさんが、もか💧になっおるヌ😭ごめヌんたちがいね🙏

• << 404 ぜヌんぜん🩷👍🥹オッケヌ🙆うふふ(*Ž∀*)🌞

No.403

>> 401 倩候かな〜🀒もか頭痛倧䞈倫お薬きくずいいね💊春はアレルギヌでのどにくるよ。ポン倪お昌寝䞭かなのどかでいいな〜😊ふわふわマッタリ私も奜き✚  あはっ😻寝おるよ🐇😎😎😎かわいい💞わたしも、朝のどが痛くおうがい薬したよ、うふふ(*Ž∀*)🌞今日はたぶん🏠で焌きそば䜜るよ(*Ž∀*)🌞ありがずう🩷

• << 409 焌そば䜜っおるかな〜🍳モカさん🍀食べたかな😋うちはパスタしたよ🍝ラテ飲んで枩たっおる。これっ甘〜い苊手だな😅糖分れロがすき🩷モカさん䜕か飲んでるかな〜。

No.404

>> 402 アレ〜〜モカさんが、もか💧になっおるヌ😭ごめヌんたちがいね🙏 ぜヌんぜん🩷👍🥹オッケヌ🙆うふふ(*Ž∀*)🌞

No.405

>> 399 うんうん、なっちゃんの旊那さんのが幎䞊なんだから、もっず包容力持たなきゃだめだよね。なっちゃんかわいそうだょ🥲 だよね笑

赀ちゃんだからしかたないか笑

• << 407 うんうん、男性👚のほうが、甘えん坊だよねうちの䞻人もだょ🥎💧困ったもんだよ

No.406

>> 400 なっちゃん、愚痎芋たよ。 がんばれなっちゃん✚ 歩き過ぎお足痛めおるの、無理やりはダメだよね😢 足治った 倧䞈倫かな。 気持ちはう  ありがずう
シップしお少しは痛さもゆるくなっおいい感じ

だよねヌ。急にしたからね

だよね
気づいおおもやっおるかも

ありがずう
うん、頑匵るヌ

こっちは🌞ただきれいじゃないよ

• << 410 なっちゃん足痛みなくお良かった😊 赀ちゃんの面倒ずご機嫌ずりは倧倉た💊でもがんばっおねヌ😁 いい週末になるの祈っおるよ💐 桜ただなのね。やっぱり東日本や関東は遅いかな。こっちは急に満開こしお散りはじめたよ。 私こそありがずう♫

No.407

>> 405 だよね笑 赀ちゃんだからしかたないか笑 うんうん、男性👚のほうが、甘えん坊だよねうちの䞻人もだょ🥎💧困ったもんだよ

• << 434 おはよヌ 甘えん坊っお蚀うか、、、、 疲れちゃった

No.408

>> 376 おはようございたす曇り☁ 党く😑 愚痎らせお😓 今日の倜䞭2時に私が寝おるのに旊那私のおしり蟺りに旊那の足を乗せお無理矢理起こ  理沙ちゃん 倧䞈倫かな
明日週末だから旊那さんお䌑みで来れないんだよね🥹
考えすぎお突かれおなヌい
ゆっくりご飯食べお暖かくしお元気になっおね💐
いい事もあるよきっず🍀私達がい぀でも支えるよ。倜いい倢芋ようね🌃

No.409

>> 403 あはっ😻寝おるよ🐇😎😎😎かわいい💞わたしも、朝のどが痛くおうがい薬したよ、うふふ(*Ž∀*)🌞今日はたぶん🏠で焌きそば䜜るよ(*®∀
 焌そば䜜っおるかな〜🍳モカさん🍀食べたかな😋うちはパスタしたよ🍝ラテ飲んで枩たっおる。これっ甘〜い苊手だな😅糖分れロがすき🩷モカさん䜕か飲んでるかな〜。

• << 411 ばんちゃ🀗🩷䞻人が焌きそば嫌だっお蚀うからごはん🍚炊いたよ。肉野菜炒めにした🀩今ね、食埌にブラック☕飲んでる☺🩷

No.410

>> 406 ありがずう シップしお少しは痛さもゆるくなっおいい感じ だよねヌ。急にしたからね だよね 気づいおおもやっおるかも 
 なっちゃん足痛みなくお良かった😊
赀ちゃんの面倒ずご機嫌ずりは倧倉た💊でもがんばっおねヌ😁
いい週末になるの祈っおるよ💐
桜ただなのね。やっぱり東日本や関東は遅いかな。こっちは急に満開こしお散りはじめたよ。
私こそありがずう♫

• << 435 おはよヌ うん、歩いおないからね明日たで倩気悪いし笑笑 ありがずう 桜は急に満開になったよ 少しは芋れたよヌ 自分が服着れなくなったからっお、 私も着れないっお思っおるんだよね🀭🀭

No.411

>> 409 焌そば䜜っおるかな〜🍳モカさん🍀食べたかな😋うちはパスタしたよ🍝ラテ飲んで枩たっおる。これっ甘〜い苊手だな😅糖分れロがすき🩷モカさん䜕か飲ん  ばんちゃ🀗🩷䞻人が焌きそば嫌だっお蚀うからごはん🍚炊いたよ。肉野菜炒めにした🀩今ね、食埌にブラック☕飲んでる☺🩷

No.412

>> 411 私は家族ずテレビだよヌ📺炒め物野菜シャキシャキでおいしいよね🍳旊那さん垰っお良かった良かった🌞😉く぀ろいでね🐰ポンちゃん旊那さんず👌

No.413

>> 412 わあ、🥰家族団らんいいなあ(≧∇≩)b䞻人はもう寝たよ😎お郚屋暗くしおナヌチュヌブ芋おる。(*Ž`*)ポン倪ねたみたい、明日は、日仕事だよヌ(*Ž∀*)🌞頑匵りたす👍

No.414

>> 374 理沙さん、おはよヌ☀うんうん、焌き肉矎味しかった😻🌞満開かなぁ。ずっおもきれいだよヌ(*Ž∀*)🌞理沙さん、圹所の話し読んだけどいろいろ倧  おはよヌ。

そっか☺
私も今日ラヌメン🍜店さんでレクで
焌き肉食べに行くよ😃
嫌な事忘れおじゃんじゃん食べたくる😀
今向かっおる所だよ。

• << 420 いいなあ(≧∇≩)b焌き肉は元気出るよね(*Ž∀*)🌞うふふ(*Ž∀*)🌞

No.415

>> 371 おはよヌ そうなんだぁ。 自分の曞類は私が自分で曞いおるけど、 困るのが、 曞いたこずない曞類や説明が雑な曞類があるからさぁ  おはよヌ。

だよね。分からないよね。
難しい蚀葉で曞いお有る事もあるし。

そうなんだね。

• << 436 おはよヌ うん、癜黒で芋にくいの笑 地元より䞍䟿で、これはこっちずか蚀われるから聞いたら軜くしか蚀わないから、埌で困るの笑 勝手に事が進んで、延長した時にさ、 次はなんの曞類が必芁ですずか圹所もセンタヌ も蚀わずに、電話ずやり取りにお、、、、、←曞類内容が必芁だっお分かったの うん、

No.416

>> 383 理沙ちゃんの参考になれば  ず思っお曞いおおくよ🌌 離婚以倖の方法なら  ①障害者の人暩にかんする盞談をしおみる 
 おはよヌ。

私の為に調べおくれたんだね🥹
ありがずう🥲

今はただ様子みようず思っおる。

あたりぞたな事出来ないし😓
それにもしそこに電話しお話し合いずなっおも旊那は応じ無い気もするんだよね。

昚日少し考えたのね。

私の荷物📊をたずめお私の実家に送ろうか
っお。私が黙っお居なくなったら絶察に
私のスマホに電話がバンバン来そうなんだよね。

それを防ぐにはどうした方が良いか 
今それで悩んでる。

旊那あヌだから😮‍💚

今日はラヌメン🍜店さんでレクだから来れたよ。
嫌な事忘れおたぁヌくさん食べたくる😀

• << 423 食べたくっおストレス発散良かったよヌ理沙ちゃん☺たずは安心した👌 電話を防ぐ方法かあ  分からないけど、いろいろ慎重にね🍀 い぀も皆で応揎しおるからね。 家出が効果的だずするず、その数日だけだず思うから  根本から倫婊関係少しでも良くなるずいいね。頑匵れ理沙ちゃん👍☺ 良い週末すごしおね🌷理〜沙ちゃん。

No.417

おはようございたす☁

昚日来れなくおごめんね🙏

昚日新しく行く心療内科に出す玹介曞をずりに行っおた心療内科にずりに行っおた。

本圓に皆ありがずう😢

本圓に色々な事を考えお頭が痛いよ😓

旊那が暎蚀や暎力しなければここたで考えないし旊那があヌだから私が苊劎しおるんだよね😑

旊那はい぀も䞀蚀が倚くお䜙蚈な事たで蚀うからね😑だから女の腐った性栌っお蚀うんだよ😑

本圓男らしくないからね😑い぀たでも過ぎた事をりダりダ蚀っおるからね😑

私にしたらどヌでもいい事

今日はラヌメン🍜店さんでレクで焌き肉食べに行くよ
嫌な事を忘れおいっぱい食べおくる😀

垰りたた来るね☺

行っお来たヌす💚👋

No.418

こんにちは。

焌き肉食べお来たよ〜😆

お腹いっぱい😚これから少しブラッいおから垰る🚌

今日は旊那䌑みだからたた月曜日ね☺

No.419

ちょっず愚痎を、䞻人たたパチンコ行った。今日で日連続、さみしいやら悲しいやら😭はぁ💚💚

• << 421 モカさん🥺だいじょぶ元気出せ🍀少し寂しいし少し枛らしおほしいけど泣いちゃだめファむトよ〜🌷優しいモカさんに優しい旊那さん。たた楜しいカフェやご飯しおね♫ 理沙ちゃんずかレス埅っおおね。 モカさん寂しそうだから時間ないけど先に。

No.420

>> 414 おはよヌ。 そっか☺ 私も今日ラヌメン🍜店さんでレクで 焌き肉食べに行くよ😃 嫌な事忘れおじゃんじゃん食べたくる😀 今向かっ  いいなあ(≧∇≩)b焌き肉は元気出るよね(*Ž∀*)🌞うふふ(*Ž∀*)🌞

• << 426 おはよヌ。 うん😆 旊那さんモカさん眮いおパチンコかぁ💧 寂しいよね🥺 私なんお旊那居ない方がせいせいする方だから逆にどっか出掛けお欲しい😑 暇さえあれば お酒 だから😑本圓アル䞭だよ💧朝からお矩母さんず喧嘩しおそのむラむラを私にぶ぀けおくるし😒

No.421

>> 419 ちょっず愚痎を、䞻人たたパチンコ行った。今日で日連続、さみしいやら悲しいやら😭はぁ💚💚 モカさん🥺だいじょぶ元気出せ🍀少し寂しいし少し枛らしおほしいけど泣いちゃだめファむトよ〜🌷優しいモカさんに優しい旊那さん。たた楜しいカフェやご飯しおね♫

理沙ちゃんずかレス埅っおおね。
モカさん寂しそうだから時間ないけど先に。

No.422

>> 421 いちさん、ありがずうm(_ _)m時頃垰っお来お䞀緒にお颚呂🛀入ったよ✚うんうん、さみしいけど、倧䞈倫だょ。ポン倪(*Ž`*)がいおくれるからね😌🩷

• << 424 良かったよモカさん🍀☺良い倢みおぐっすりね👍私クタクタだからこれで寝るねありがずうモ〜カさん🐰🐰

No.423

>> 416 おはよヌ。 私の為に調べおくれたんだね🥹 ありがずう🥲 今はただ様子みようず思っおる。 あたりぞたな事出来ないし😓 そ  食べたくっおストレス発散良かったよヌ理沙ちゃん☺たずは安心した👌
電話を防ぐ方法かあ 
分からないけど、いろいろ慎重にね🍀
い぀も皆で応揎しおるからね。

家出が効果的だずするず、その数日だけだず思うから 
根本から倫婊関係少しでも良くなるずいいね。頑匵れ理沙ちゃん👍☺
良い週末すごしおね🌷理〜沙ちゃん。

• << 427 おはよヌ。 うん😆カルビ定食食べお来たよ〜。 デザヌトに🍓が乗っおるバニラアむス食べた。 うん。そうかな。 もし私がここから出お行ったら床ず戻る぀もりはないよ。こんな暎力や暎蚀をする人ずは居たくないもん。 どれだけ私の心が傷぀いおるか 旊那には 分からないんだよ。 今日だっお朝からお矩母さんず喧嘩しおそのむラむラを私にぶ぀けおくるからね😑 この先も旊那は倉わらないず思うし もう出お行くしかないかなぁ〜っお思い始めおるよ

No.424

>> 422 いちさん、ありがずうm(_ _)m時頃垰っお来お䞀緒にお颚呂🛀入ったよ✚うんうん、さみしいけど、倧䞈倫だょ。ポン倪(*Ž`*)がいおくれ  良かったよモカさん🍀☺良い倢みおぐっすりね👍私クタクタだからこれで寝るねありがずうモ〜カさん🐰🐰

No.425

>> 424 おはよヌ☀いちさヌん🍓ありがずう🫂🩷ぐっすり寝たよ、クタクタなのに来おくれおありがずうm(_ _)m❀

• << 430 いえいえ☺モカさん👍楜しくお元気で良かった🍀暑いよ倖の日の䞋は💊ヘンな春だね〜🌷いた凉んでるよ日陰で。お仕事頑匵っおね♫

No.426

>> 420 いいなあ(≧∇≩)b焌き肉は元気出るよね(*Ž∀*)🌞うふふ(*Ž∀*)🌞 おはよヌ。

うん😆

旊那さんモカさん眮いおパチンコかぁ💧
寂しいよね🥺

私なんお旊那居ない方がせいせいする方だから逆にどっか出掛けお欲しい😑

暇さえあれば お酒 だから😑本圓アル䞭だよ💧朝からお矩母さんず喧嘩しおそのむラむラを私にぶ぀けおくるし😒

• << 433 うんうん、倧倉だね😔💊お酒なかなか蟞めれないんだね、䞻人は昚日負けたらしく、たっすぐ垰っお来たよ😅

No.427

>> 423 食べたくっおストレス発散良かったよヌ理沙ちゃん☺たずは安心した👌 電話を防ぐ方法かあ  分からないけど、いろいろ慎重にね🍀 い぀も皆  おはよヌ。

うん😆カルビ定食食べお来たよ〜。
デザヌトに🍓が乗っおるバニラアむス食べた。

うん。そうかな。
もし私がここから出お行ったら床ず戻る぀もりはないよ。こんな暎力や暎蚀をする人ずは居たくないもん。

どれだけ私の心が傷぀いおるか 旊那には
分からないんだよ。

今日だっお朝からお矩母さんず喧嘩しおそのむラむラを私にぶ぀けおくるからね😑

この先も旊那は倉わらないず思うし
もう出お行くしかないかなぁ〜っお思い始めおるよ

• << 431 焌き肉やアむス🍚良かったねヌ😋 満腹満腹♫ 私も぀い぀い぀たみ食いしちゃうよ🌷 お腹でる🀭 同居はね぀らいよね💧 旊那さんずどう接觊しないですむか。 関わりかた勉匷しお なんずか灜いさけたいね💊 ケンカは蟛いや😣 理沙ちゃんファむト🌞 我慢せず楜しい毎日くるずいいなず私も思うよ理沙ちゃんが。 今日は暑いくらいだよ倖は。颚は涌しい。東京どうかな

No.428

こんにちは。

旊那今私の暪でむビキかいお寝おるから来れたよ。

今朝もお矩母さんず喧嘩😑
それは䞋のトむレの電気が付いおたからず
お矩母さんが蚀っお旊那は消したず
蚀っおおそれでもお矩母さんは反抗しお来おそれで旊那はお矩母さんに倧爆発😑

デッカい声で怒鳎り朝から本圓倧倉だったよ💧

それで旊那もむラむラしおおあさごはんに
マックデリバリヌしお食べたけど旊那が
残しおたから食べおも良いっお聞いただけ
なのに 

そんな事䞀々聞くな💢
ず 私に八぀圓たり😑

私が食べるず文句蚀うからただ聞いただけなのにそんな蚀い方されたよ😑

今日は日寝おるっお蚀うけど 
むダ😑絶察に起きるだろう😒

なんかもうこんな生掻しおくのが嫌になっお来おる😓

必ずお矩母さんず喧嘩すれば私に八぀圓たりされるし私は旊那の
サンドバッグじゃない❗

旊那は私をいじめ楜しんでるずしか思えない❗だけど旊那は違うず蚀う😑

私のお母さんもお前をいじめおるんだよっお
蚀っおる。

誰に聞いおも 障害者虐埅だしモラハラなんだよ❗

党郚を盞手のせいにしお旊那は責任逃れをしおるだけなんだよ。
それを旊那はお矩母さんの事を 自己䞭だの人に抌し付けるっお蚀うけど 

旊那だっお私になんでも抌し付けおる。玠盎に認める事をしない❗

私が悪いず思えば謝るしそうでもないのは
謝らないのは可笑しい

No.429

私にしたら どヌでもいい事なのに
旊那はその話を倧きくし過ぎるずころが
あるから😓

それも本圓に小さい本圓に小さいな事💧
今日のお矩母さんずの喧嘩にせよ本圓に小さい事なんだよね。だっおたかが

トむレの電気が消しおないだけの喧嘩 っおね😑

そんなのはお矩母さんが消しおおけば良い話しなのにお矩母さんは䜙蚈な事たで蚀うから
旊那が怒り始めるんだよ。

私の幞せは私で䜜る物だし本圓にそこは
考えおいかないずダメ。

そうしないず私のメンタルが可笑しくなるし
っお蚀うかもう可笑しくなっおるよ😞

酒癖が悪いこの最䜎ク゜旊那どうしたら良いんだろう

ずりあえずたた明日🀚

No.430

>> 425 おはよヌ☀いちさヌん🍓ありがずう🫂🩷ぐっすり寝たよ、クタクタなのに来おくれおありがずうm(_ _)m❀ いえいえ☺モカさん👍楜しくお元気で良かった🍀暑いよ倖の日の䞋は💊ヘンな春だね〜🌷いた凉んでるよ日陰で。お仕事頑匵っおね♫

• << 432 いちさヌん🍓今日明日はお䌑みよ(*Ž∀*)🌞シフト枛らしおもらったの。そっちは暑いのね。こっちは涌しいだょただ朝から䞀步もでおない😅

No.431

>> 427 おはよヌ。 うん😆カルビ定食食べお来たよ〜。 デザヌトに🍓が乗っおるバニラアむス食べた。 うん。そうかな。 もし私がここから  焌き肉やアむス🍚良かったねヌ😋
満腹満腹♫ 私も぀い぀い぀たみ食いしちゃうよ🌷 お腹でる🀭

同居はね぀らいよね💧
旊那さんずどう接觊しないですむか。
関わりかた勉匷しお なんずか灜いさけたいね💊 ケンカは蟛いや😣
理沙ちゃんファむト🌞
我慢せず楜しい毎日くるずいいなず私も思うよ理沙ちゃんが。

今日は暑いくらいだよ倖は。颚は涌しい。東京どうかな

• << 440 おはよヌ。 うん💧 お矩母さんがバヌバヌ蚀うタむプだから それに旊那もバヌバヌ蚀うタむプだから衝突がね💧 本圓嫌だよ〜しかも私は無関係なのにお矩母さんから蚀われた事でい぀たでもむしゃむしゃしおそれで私に圓たるから💧 そんなのさぁ〜旊那が自分で気持ちをコントロヌルすれば良いだけの話しじゃん それさえ出来ないからね😓 お酒が倚いず。 今旊那ず居おもね正盎楜しくない。 旊那が私を笑わせおくれたりするけどい぀も 愛想笑い 。 私が元気無いず盎ぐちょっかいを出しお来おベタベタしおくる。人で考えたい時はりザい😑 でもねぇ〜来週の月曜日実家に泊たっお良いっお蚱可貰った。 たぁ〜たたビゞホに泊たるけどね😛🀭🀫 昚日はね〜🗌も☀お暑かったよ〜☀

No.432

>> 430 いえいえ☺モカさん👍楜しくお元気で良かった🍀暑いよ倖の日の䞋は💊ヘンな春だね〜🌷いた凉んでるよ日陰で。お仕事頑匵っおね♫ いちさヌん🍓今日明日はお䌑みよ(*Ž∀*)🌞シフト枛らしおもらったの。そっちは暑いのね。こっちは涌しいだょただ朝から䞀步もでおない😅

No.433

>> 426 おはよヌ。 うん😆 旊那さんモカさん眮いおパチンコかぁ💧 寂しいよね🥺 私なんお旊那居ない方がせいせいする方だから逆にど  うんうん、倧倉だね😔💊お酒なかなか蟞めれないんだね、䞻人は昚日負けたらしく、たっすぐ垰っお来たよ😅

• << 442 おはよヌ。 うん💧 量を枛らしおっお蚀っおも蚀う事聞かない😑 それで私にタバコの本数枛らせ  だからね😒だから矛盟し過ぎおるんだよ😑 はあ🀭そうなんだね🀭

No.434

>> 407 うんうん、男性👚のほうが、甘えん坊だよねうちの䞻人もだょ🥎💧困ったもんだよ おはよヌ

甘えん坊っお蚀うか、、、、
疲れちゃった

• << 437 なっちゃん、おはよヌ☔倧䞈倫かな?なんかあった

No.435

>> 410 なっちゃん足痛みなくお良かった😊 赀ちゃんの面倒ずご機嫌ずりは倧倉た💊でもがんばっおねヌ😁 いい週末になるの祈っおるよ💐 桜ただなのね  おはよヌ

うん、歩いおないからね明日たで倩気悪いし笑笑

ありがずう

桜は急に満開になったよ
少しは芋れたよヌ

自分が服着れなくなったからっお、
私も着れないっお思っおるんだよね🀭🀭

No.436

>> 415 おはよヌ。 だよね。分からないよね。 難しい蚀葉で曞いお有る事もあるし。 そうなんだね。   おはよヌ

うん、癜黒で芋にくいの笑
地元より䞍䟿で、これはこっちずか蚀われるから聞いたら軜くしか蚀わないから、埌で困るの笑

勝手に事が進んで、延長した時にさ、
次はなんの曞類が必芁ですずか圹所もセンタヌ
も蚀わずに、電話ずやり取りにお、、、、、←曞類内容が必芁だっお分かったの

うん、

• << 444 おはよヌ。 確かにね(笑) そうなんだぁ〜。 連䌑旊那さんずどっか出掛けたの

No.437

>> 434 おはよヌ 甘えん坊っお蚀うか、、、、 疲れちゃった なっちゃん、おはよヌ☔倧䞈倫かな?なんかあった

• << 439 雚だねヌ 蚀葉っお難しいねヌ。 ちょず蚀ったら悪くしか取られないっお悲しいね 私が悪いんだからしょヌがないよね、、、

No.438

みんなに質問

①出掛ける堎所のリストを芋たくお、
私「調べないずね」っお蚀っただけなのに、
旊那「隒ぐな、隒ぐなら連れお行かない」っお、隒いだ事になるの

②トむレに぀いお、
たたたたトむレに回行っおお、
旊那が「トむレに行く時に、さっきも行っおなかった䜕回行くのっお」
私「だめなの」
他の人ならふざけおダメヌずかいいよっおノリだったからさ、
みんなならなんお答える

• << 441 読んだよ。1ならない、。普通のこずだょ。2ごめんねトむレ近くおっお答えるよ

No.439

>> 437 なっちゃん、おはよヌ☔倧䞈倫かな?なんかあった 雚だねヌ

蚀葉っお難しいねヌ。
ちょず蚀ったら悪くしか取られないっお悲しいね

私が悪いんだからしょヌがないよね、、、

• << 443 なっちゃんはなんもワルクナむ😀気にしないで😌🩷

No.440

>> 431 焌き肉やアむス🍚良かったねヌ😋 満腹満腹♫ 私も぀い぀い぀たみ食いしちゃうよ🌷 お腹でる🀭 同居はね぀らいよね💧 旊那さんずどう接  おはよヌ。

うん💧
お矩母さんがバヌバヌ蚀うタむプだから
それに旊那もバヌバヌ蚀うタむプだから衝突がね💧
本圓嫌だよ〜しかも私は無関係なのにお矩母さんから蚀われた事でい぀たでもむしゃむしゃしおそれで私に圓たるから💧

そんなのさぁ〜旊那が自分で気持ちをコントロヌルすれば良いだけの話しじゃん
それさえ出来ないからね😓
お酒が倚いず。

今旊那ず居おもね正盎楜しくない。
旊那が私を笑わせおくれたりするけどい぀も
愛想笑い 。

私が元気無いず盎ぐちょっかいを出しお来おベタベタしおくる。人で考えたい時はりザい😑

でもねぇ〜来週の月曜日実家に泊たっお良いっお蚱可貰った。
たぁ〜たたビゞホに泊たるけどね😛🀭🀫

昚日はね〜🗌も☀お暑かったよ〜☀

No.441

>> 438 みんなに質問 ①出掛ける堎所のリストを芋たくお、 私「調べないずね」っお蚀っただけなのに、 旊那「隒ぐな、隒ぐなら連れお行かない」  読んだよ。1ならない、。普通のこずだょ。2ごめんねトむレ近くおっお答えるよ

• << 448 答えおくれおありがずう、 だよねヌ。無駄を省きたくおさ、県内から安心するけど、県倖だずコロナも心配だからある皋床決めおたくお、、、 私が悪かったのかな。 たたたたトむレ回行ったんだけどねヌ

No.442

>> 433 うんうん、倧倉だね😔💊お酒なかなか蟞めれないんだね、䞻人は昚日負けたらしく、たっすぐ垰っお来たよ😅 おはよヌ。

うん💧
量を枛らしおっお蚀っおも蚀う事聞かない😑

それで私にタバコの本数枛らせ  だからね😒だから矛盟し過ぎおるんだよ😑

はあ🀭そうなんだね🀭

• << 445 理沙さん、おはよヌ☔それは矛盟しおるね😀うちのも、お金なくならないずたっすぐ垰っお来ないんだあ🀣🀣🀣

No.443

>> 439 雚だねヌ 蚀葉っお難しいねヌ。 ちょず蚀ったら悪くしか取られないっお悲しいね 私が悪いんだからしょヌがないよね、、、 なっちゃんはなんもワルクナむ😀気にしないで😌🩷

• << 446 ありがずう 毎回病んじゃう、 病みすぎも良くないんだけど、鬱ある人は病んじゃうよね

No.444

>> 436 おはよヌ うん、癜黒で芋にくいの笑 地元より䞍䟿で、これはこっちずか蚀われるから聞いたら軜くしか蚀わないから、埌で困るの笑 勝  おはよヌ。

確かにね(笑)
そうなんだぁ〜。

連䌑旊那さんずどっか出掛けたの

• << 450 うん、 連携されおないの、だから話も匕き継がれお無くお、、、 出かけたよヌ。

No.445

>> 442 おはよヌ。 うん💧 量を枛らしおっお蚀っおも蚀う事聞かない😑 それで私にタバコの本数枛らせ  だからね😒だから矛盟し過ぎおるん  理沙さん、おはよヌ☔それは矛盟しおるね😀うちのも、お金なくならないずたっすぐ垰っお来ないんだあ🀣🀣🀣

• << 461 こんにちは。 そうなんだぁ〜🀭

No.446

>> 443 なっちゃんはなんもワルクナむ😀気にしないで😌🩷 ありがずう

毎回病んじゃう、
病みすぎも良くないんだけど、鬱ある人は病んじゃうよね

No.447

>> 446 わかるよ。でも自分を責めないで🌞(*Ž∀*)🌞なっちゃんには、ここのみんながいるから、、

No.448

>> 441 読んだよ。1ならない、。普通のこずだょ。2ごめんねトむレ近くおっお答えるよ 答えおくれおありがずう、

だよねヌ。無駄を省きたくおさ、県内から安心するけど、県倖だずコロナも心配だからある皋床決めおたくお、、、

私が悪かったのかな。
たたたたトむレ回行ったんだけどねヌ

• << 451 うんうん、倧䞈倫だょ。気持ちわかるよ😌🩷わたしなんか糖尿病だからしょっちゅう行くよ。気にしない気にしない☺👍

No.449

おはようございたす🌥

あヌやっずやヌっず地獄の2日が終わった😆

本圓旊那が䌑みだず䜕も出来ないから困る😓
旊那はお酒ばっかり呑んでりダりダしおるダケそれでお酒が無くなったら私に買わせに行かす😑
私の事なんお思っおるんだ😑私は旊那のパシリじゃねぇんだよ💢

今週は旊那土曜日たで仕事だから旊那が居ない時間は自分時間だから奜きな事が出来る😚

それずね🀭
来週の月曜日実家に泊たるっお旊那におねだりしたら初め枋っおたけど良いよっお蚱可貰えた😆

たぁたたい぀もの ビゞホ🏚ね😁
今床は違うビゞホ🏚に泊たろうか考えおるよ。

今日は少し䌑んでから私ず旊那の掗濯物掗濯しお埌はシヌツを掗濯しお階段掃陀しお
☔振らない前にチャッチャット゚枈たせたいず思っおたす🫡😀

ではたた埌ほど🀚

No.450

>> 444 おはよヌ。 確かにね(笑) そうなんだぁ〜。 連䌑旊那さんずどっか出掛けたの うん、
連携されおないの、だから話も匕き継がれお無くお、、、

出かけたよヌ。

• << 462 こんにちは。 そうなんだね。 そうかぁ〜。

No.451

>> 448 答えおくれおありがずう、 だよねヌ。無駄を省きたくおさ、県内から安心するけど、県倖だずコロナも心配だからある皋床決めおたくお、、、 
 うんうん、倧䞈倫だょ。気持ちわかるよ😌🩷わたしなんか糖尿病だからしょっちゅう行くよ。気にしない気にしない☺👍

No.452

>> 451 旊那は忘れおるからケロッずしおお、

ストレス半端なくお、生きおいる意味がっお思っおしたっお。

私はストレス溜たらないっお旊那は思っおるみたい
旊那は結局人で散歩にも行けないし、出かけれないのにさ、

No.453

>> 452 うんうん、旊那さん忘れおるの腹立぀ね😀その堎だけ。ごめヌんっお蚀っお、心のなかでアッカンベヌ😛しおるずいいよ🀗

No.454

>> 453 腹立぀よねヌ

ありがずう

🏡は旊那ず䌚話ないほうがいいのかも

No.455

>> 454 いえいえ☺なっちゃんにそう思わせちゃうなんお‥😔なっちゃん倧䞈倫かな🥲

• << 457 心配しおくれお、ありがずう 倚分倧䞈倫かな

No.456

愚痎ごめヌん

①雚の1日で、
雚やんだら出掛けるっお話になり、
出掛けるず蚀うから準備したら、
旊那「雚降っおるのになんで出かけなきゃ行けないの」嫌な顔軜く睚たれる
旊那の䜿う物を芋に行っただけ

②出掛ける堎所にどんな店があるか調べたいなぁっお蚀っただけで
旊那「隒ぐな、隒ぐなら連れお行かない」
なら、提案しなくおいいよっお思った
☆隒いでないし、普通に蚀っただけ

③トむレに぀いお、
トむレ䜕回行っおも蚀わなかったのに突然、
旊那「さっきも行ったじゃん䜕回行くの」ず蚀われお、
私「だめなの」ず蚀ったら、
旊那「だめだね、だめず思うなら、」
旊那「だめなんっお蚀っおないだろ、」旊那「ならトむレ䞀生行くなよ、䜿うなよ」
激怒睚たれる
☆付き合った頃や結婚した時により行く回数枛っおるし、飲み物も飲んでない
↑
自治䜓のせいなのに、私のせいにされた事件があり、嫌だから気を぀けおる為に行く回数枛らしおるの

お互い無蚀
急に優しくなる、

蚀葉っお難しいねヌ。話さないほうがいいのかな

• << 463 ももそれは無いよね💧 旊那さんが出掛けるっお蚀うからなっちゃんは出掛ける支床をしたのにね。それで 激怒に睚むはないよ😓 トむレ🚜だっお奜きに行けば良いのに䜕でそんな事を旊那さんに激怒されお睚たれないずならないの😑 なっちゃんが膀胱炎になったら旊那さん病院代出しおくれる保蚌はあるの っお思った。 それで突然優しくなるのは ねぇ💧 なっちゃんの旊那さんもある意味 障害者虐埅しおるず私は思う。

No.457

>> 455 いえいえ☺なっちゃんにそう思わせちゃうなんお‥😔なっちゃん倧䞈倫かな🥲 心配しおくれお、ありがずう

倚分倧䞈倫かな

No.458

>> 457 今ね、掗濯しおお、掗濯機がこわれおおコツがいるんだけど倱敗😣しお怒られた🥲干すのは私なんだから回しおくれればいいのに

No.459

>> 458 あらら、倧䞈倫

蚀う人皋、指瀺する人皋
䜕もしないからねヌ🀭🀭
だから、
いざ嫁が居なくなるず困るんだよね笑笑

No.460

>> 459 そうだよね🀫🩷なっちゃん🩷ありがず🩷

• << 465 うん、 しかも🏡よりマシな方だよ 気にしない、

No.461

>> 445 理沙さん、おはよヌ☔それは矛盟しおるね😀うちのも、お金なくならないずたっすぐ垰っお来ないんだあ🀣🀣🀣 こんにちは。

そうなんだぁ〜🀭

No.462

>> 450 うん、 連携されおないの、だから話も匕き継がれお無くお、、、 出かけたよヌ。 こんにちは。

そうなんだね。

そうかぁ〜。

• << 466 こんにちは うん、 めんどくさい笑 どうせたた、人倉わっおお、連携されおないから、旊那が電話かけおも、䞍思議がるんだろうな笑

No.463

>> 456 愚痎ごめヌん ①雚の1日で、 雚やんだら出掛けるっお話になり、 出掛けるず蚀うから準備したら、 旊那「雚降っおるのになんで出か  ももそれは無いよね💧

旊那さんが出掛けるっお蚀うからなっちゃんは出掛ける支床をしたのにね。それで
激怒に睚むはないよ😓

トむレ🚜だっお奜きに行けば良いのに䜕でそんな事を旊那さんに激怒されお睚たれないずならないの😑
なっちゃんが膀胱炎になったら旊那さん病院代出しおくれる保蚌はあるの
っお思った。

それで突然優しくなるのは ねぇ💧

なっちゃんの旊那さんもある意味
障害者虐埅しおるず私は思う。

• << 467 うん しかも旊那の物を芋に行くだけね、 そりゃヌ小さい店に行けば無いよね笑 わざわざ蚀われるからね さぁ。䜕か気に食わない事でもあったんじゃないの。 病院代は私は出した事ないからなぁヌ。 でしょう。 しょヌがないよ、そうしないず生きおいけない可愛そうな人間なんだよ、 粟神的にやばいのかな。 ここ最近は喧嘩ないず思うず、激怒か睚むのをするし、 喧嘩あるず、激怒や睚むないし、 党く食べれないわけじゃないけど、、、 少しご飯拒吊反応しおる笑

No.464

こんにちは。

掗濯やっず終わった😅

掃陀機かけおクむックルワむパヌしおトむレ🚜掃陀したよ。

あは😅疲れた😅

午埌はゆっくりしおるよ✚

No.465

>> 460 そうだよね🀫🩷なっちゃん🩷ありがず🩷 うん、

しかも🏡よりマシな方だよ
気にしない、

• << 476 なっちゃん🩷になっちゃんぞ曞いおるから読んでね🥹🩷

No.466

>> 462 こんにちは。 そうなんだね。 そうかぁ〜。 こんにちは

うん、

めんどくさい笑
どうせたた、人倉わっおお、連携されおないから、旊那が電話かけおも、䞍思議がるんだろうな笑

No.467

>> 463 ももそれは無いよね💧 旊那さんが出掛けるっお蚀うからなっちゃんは出掛ける支床をしたのにね。それで 激怒に睚むはないよ😓 ト  うん
しかも旊那の物を芋に行くだけね、
そりゃヌ小さい店に行けば無いよね笑
わざわざ蚀われるからね

さぁ。䜕か気に食わない事でもあったんじゃないの。
病院代は私は出した事ないからなぁヌ。

でしょう。

しょヌがないよ、そうしないず生きおいけない可愛そうな人間なんだよ、

粟神的にやばいのかな。
ここ最近は喧嘩ないず思うず、激怒か睚むのをするし、
喧嘩あるず、激怒や睚むないし、

党く食べれないわけじゃないけど、、、
少しご飯拒吊反応しおる笑

• << 469 党く😑😑 こんな事蚀いたくないけど😓 旊那さん アホだね💧䜕を芋に行ったかは分からないけど小さい店ならある物無いものあるからね。 たあ〜🏡の旊那も怒鳎ったり睚んだりは するけど。でもなっちゃんにそう圓たる事は無いず思うよ 䟋え旊那さんが䜕か気にいらない事があったずしおもね。そう蚀う気持ちのコントロヌルしないずダメだよ。 たぁ〜🏡の旊那も蚀える事だけど😑😑 そうか それは嫌だね。 えっ 🍚はしっかり食べないずダメだよ。 旊那さんにそんなに食べるなずか蚀われおるの たぁ🏡の旊那も䌑みの時2食の時もあるから 昚日なんお倜ご飯食べずに寝たよ。

No.468

みんなに質問
家の䞭に二人がけの゜ファヌを眮いおたす
゜ファヌの䜍眮の䞊に窓がありたす
↑
旊那の䞀郚があり退けれなくお、散らかっおる様に芋える
①登っお窓を開ける
②゜ファヌを少しずらしお窓を開ける
みんなならどっち
🏡の旊那は①で散らかっおるから片付けないずねっお䞀郚旊那のあるんだけどね、
なんの為にカラヌBOX買ったんだか䜜っおもくれないしさ

• << 470 う〜ん🀔 番かな。

No.469

>> 467 うん しかも旊那の物を芋に行くだけね、 そりゃヌ小さい店に行けば無いよね笑 わざわざ蚀われるからね さぁ。䜕か気に食わない事で  党く😑😑
こんな事蚀いたくないけど😓

旊那さん アホだね💧䜕を芋に行ったかは分からないけど小さい店ならある物無いものあるからね。

たあ〜🏡の旊那も怒鳎ったり睚んだりは
するけど。でもなっちゃんにそう圓たる事は無いず思うよ
䟋え旊那さんが䜕か気にいらない事があったずしおもね。そう蚀う気持ちのコントロヌルしないずダメだよ。

たぁ〜🏡の旊那も蚀える事だけど😑😑

そうか それは嫌だね。

えっ
🍚はしっかり食べないずダメだよ。
旊那さんにそんなに食べるなずか蚀われおるの

たぁ🏡の旊那も䌑みの時2食の時もあるから
昚日なんお倜ご飯食べずに寝たよ。

• << 472 だよねヌ 氎筒を買うらしい、今ねペットボトルを本持っおいっおるから節玄らしい しょヌがないよ総理倧臣だから。 私がいなかったら良かったかな うん、 食べおるんだけど、時々戻りそうになるの。 食べるなずは蚀われおないけどね そうなんだぁ

No.470

>> 468 みんなに質問 家の䞭に二人がけの゜ファヌを眮いおたす ゜ファヌの䜍眮の䞊に窓がありたす ↑ 旊那の䞀郚があり退けれなくお、散らかっお  う〜ん🀔
番かな。

No.471

今ね金田䞀芳おる👀
犬神家の䞀族😁

配信だけど芳おるよ👀

ただお昌ご飯食べおないから少ししたら
すき家で買っお来ようず思っおるよ。

やっぱ旊那居ないず自由だぁ〜😆😆😆😆😆

たた埌で来るね🫡

• << 475 理沙さ〜ん、犬神家の䞀族わたしも🩷だよヌ。怖くお面癜いよね🌞(*Ž∀*)🌞なっちゃん、なかなか䞊手く話せなかったけど、たた話そうね(*Ž∀*)🌞明日から、日間仕事なんだ🥹💧

No.472

>> 469 党く😑😑 こんな事蚀いたくないけど😓 旊那さん アホだね💧䜕を芋に行ったかは分からないけど小さい店ならある物無いものあるからね。 
 だよねヌ

氎筒を買うらしい、今ねペットボトルを本持っおいっおるから節玄らしい

しょヌがないよ総理倧臣だから。
私がいなかったら良かったかな

うん、

食べおるんだけど、時々戻りそうになるの。
食べるなずは蚀われおないけどね

そうなんだぁ

No.473

>> 472 そうなんだ。

氎筒ならスヌパヌずかでも買えるよね
埌ホヌムセンタヌずか。

そんな事ないよ

えっ倧䞈倫
過食症かな
戻しそうになるなんお🥺

なっちゃんも気持ちが倉化しおるんだね🥲

なっちゃんの旊那さんがなっちゃんを
病院にも行かせおくれないからね

• << 480 おはよヌ うん、 でしょう。ホヌムセンタヌでも垰るのにわざわざスポヌツショップ、れビオずかさ、 ありがずう たたに受け付けなくなりそうになるの 倉化しおるだろうね 行かせおくれないわけじゃないよ、 旊那は倉わる気にないし倉わらないっお蚀う限り、薬飲んでも気䌑めにしかならないし、先生に旊那にずっおもいいこずしか蚀わないだろうし、もやもや残るから行かないだけ。

No.474

こんばんわ。

今はサスペンス芳おるよ👀

明日は仕事💪
でも明日は朝から☔だっお😅
しかも寒いらしい😅

新しい曞き蟌み立おたから芋぀けおね☺
少なくなっお来たから早めに立おずいたよ。

今日は少し🀏早いけどここたで☺

たた明日😊

远䌞 😁
ビゞホ🏚予玄しちゃいたした🀫😛🀭

んじゃ🀚

No.475

>> 471 今ね金田䞀芳おる👀 犬神家の䞀族😁 配信だけど芳おるよ👀 ただお昌ご飯食べおないから少ししたら すき家で買っお来ようず思っお  理沙さ〜ん、犬神家の䞀族わたしも🩷だよヌ。怖くお面癜いよね🌞(*Ž∀*)🌞なっちゃん、なかなか䞊手く話せなかったけど、たた話そうね(*Ž∀*)🌞明日から、日間仕事なんだ🥹💧

• << 478 おはよヌ。 犬神家の䞀族面癜いよね😊 東京も朝から☔だよ。 颚が匷い💚

No.476

>> 465 うん、 しかも🏡よりマシな方だよ 気にしない、 なっちゃん🩷になっちゃんぞ曞いおるから読んでね🥹🩷

• << 481 モカしゃん おはよヌ ありがずう うん、雚の䞭仕事は倧倉だよねヌ 頑匵れヌヌ。

No.477

皆さん、おはようございたす☔今ね、駅🚉です。雚ず颚が匷くお傘が折れそうです。行っおきたぁす(*Ž∀*)🌞

No.478

>> 475 理沙さ〜ん、犬神家の䞀族わたしも🩷だよヌ。怖くお面癜いよね🌞(*Ž∀*)🌞なっちゃん、なかなか䞊手く話せなかったけど、たた話そうね(*®∀
 おはよヌ。

犬神家の䞀族面癜いよね😊
東京も朝から☔だよ。
颚が匷い💚

• << 482 ただいた〜🀩うんうん、面癜い(*Ž∀*)🌞そっちも☔なんだね。こっちは垰りに☀おきたよ🥰

No.479

おはようございたす☔

これから仕事行っお来たす🫡

たた垰ったら来るね😊
ではでは🀚

No.480

>> 473 そうなんだ。 氎筒ならスヌパヌずかでも買えるよね 埌ホヌムセンタヌずか。 そんな事ないよ えっ倧䞈倫 過食症か  おはよヌ

うん、

でしょう。ホヌムセンタヌでも垰るのにわざわざスポヌツショップ、れビオずかさ、

ありがずう

たたに受け付けなくなりそうになるの

倉化しおるだろうね

行かせおくれないわけじゃないよ、
旊那は倉わる気にないし倉わらないっお蚀う限り、薬飲んでも気䌑めにしかならないし、先生に旊那にずっおもいいこずしか蚀わないだろうし、もやもや残るから行かないだけ。

• << 486 こんにちは。 スポヌツショップ 䜕それ〜(笑)普通氎筒買うのスポヌツショップなんお買わないよ(笑) 🏡の旊那だっお䌚瀟に氎筒持っお行っおるけどちゃんずホヌムセンタヌで買ったよ〜。 そうか😥 蟛いよね🥲 えっ心療内科も旊那さん付きなの😳 なっちゃんが人で行かせおくれないの 私は前に䞀回だけ心療内科に行ったけど埌は私人で行ったよ。 なっちゃん人の方が先生ず䞀察䞀で話せるし旊那さんが䞀緒に来おモダモダするなら なっちゃん人で行った方が良いんじゃないかなぁ〜 なっちゃんの気持ちずかも話せるず思うし 旊那さんが行くなっお蚀わないなら。 なっちゃんの粟神の方が心配だよ。 薬飲んで気䌑めだけど気持ち的にも少しは楜になるず思うけど   私は今は粟神安定剀は飲んでないけど 飲んでた時は少しは楜だったよ。 薬もなっちゃんに合った薬を凊方しおくれるず思うし。

No.481

>> 476 なっちゃん🩷になっちゃんぞ曞いおるから読んでね🥹🩷 モカしゃん

おはよヌ

ありがずう

うん、雚の䞭仕事は倧倉だよねヌ
頑匵れヌヌ。

• << 483 ありがず🥰なっちゃんのモカしゃんで、疲れフッ飛んだよ(*Ž∀*)🌞うふふ🩷

No.482

>> 478 おはよヌ。 犬神家の䞀族面癜いよね😊 東京も朝から☔だよ。 颚が匷い💚 ただいた〜🀩うんうん、面癜い(*Ž∀*)🌞そっちも☔なんだね。こっちは垰りに☀おきたよ🥰

• << 487 こんにちは。 お垰り🀗私もさっき垰っお来た😊 うん。匷く降ったり匱く降ったりだったよ。 今はパラパラ降っおるかな。

No.483

>> 481 モカしゃん おはよヌ ありがずう うん、雚の䞭仕事は倧倉だよねヌ 頑匵れヌヌ。 ありがず🥰なっちゃんのモカしゃんで、疲れフッ飛んだよ(*Ž∀*)🌞うふふ🩷

No.484

>> 483 どういたしたしお

良かった笑

雚が凄いけど、昌よりはマシだよヌ

No.485

>> 484 そっちはただ☔なんだね。今からうさちゃん🐇にごはん🐣あげるよ、🌞(*Ž∀*)🌞ちょっずおひるね😎😎😎

• << 491 うん、今は颚匷いかな いいねヌ。 お昌寝いいなぁ

No.486

>> 480 おはよヌ うん、 でしょう。ホヌムセンタヌでも垰るのにわざわざスポヌツショップ、れビオずかさ、 ありがずう た  こんにちは。

スポヌツショップ
䜕それ〜(笑)普通氎筒買うのスポヌツショップなんお買わないよ(笑)

🏡の旊那だっお䌚瀟に氎筒持っお行っおるけどちゃんずホヌムセンタヌで買ったよ〜。

そうか😥
蟛いよね🥲

えっ心療内科も旊那さん付きなの😳
なっちゃんが人で行かせおくれないの

私は前に䞀回だけ心療内科に行ったけど埌は私人で行ったよ。
なっちゃん人の方が先生ず䞀察䞀で話せるし旊那さんが䞀緒に来おモダモダするなら
なっちゃん人で行った方が良いんじゃないかなぁ〜
なっちゃんの気持ちずかも話せるず思うし
旊那さんが行くなっお蚀わないなら。

なっちゃんの粟神の方が心配だよ。

薬飲んで気䌑めだけど気持ち的にも少しは楜になるず思うけど  

私は今は粟神安定剀は飲んでないけど
飲んでた時は少しは楜だったよ。

薬もなっちゃんに合った薬を凊方しおくれるず思うし。

• << 492 こんにちは れビオずかオヌ゜リティずか蚀うスポヌツ店かな 本圓はそうしお欲しんだけどね 堎所が分からないんだよねヌ 地元で行っおたから、匕っ越しおきおさ 倚分䞀緒には行くず思うけど、、、、 行くなは蚀わないけど、薬のんだからずか蚺断されたからっお良くしおくれる わけじゃないだろうから 気䌑めなのも楜なのも分かっおるよ 私も粟神安定剀は飲んだこずないけど、薬があるのずないのでは気分も違ったからね

No.487

>> 482 ただいた〜🀩うんうん、面癜い(*Ž∀*)🌞そっちも☔なんだね。こっちは垰りに☀おきたよ🥰 こんにちは。

お垰り🀗私もさっき垰っお来た😊

うん。匷く降ったり匱く降ったりだったよ。
今はパラパラ降っおるかな。

• << 490 理沙さん🐣おかえりなさい🥰キャベツみじん切り疲れたね😭さっき買い物行っお来たよ、今日はお刺身かたよヌ🥰

No.488

こんにちは。

ただいたぁ〜😆

😅
今日キャベツのみじん切り䞞個やっお
疲れたよ😅

今日回目の 😅あは
名前忘れた😅ずにかくお匁圓の蟛蟛スヌプを䜜ったよ😊
職員ず䞀緒にね。

今日は利甚者が倚くお殆どタバコばっかり吞っおたわ😅
明日は倚分利甚者少ないず思うから。

少し疲れたから䌑むね😀

たた埌で来るね☺

No.489

>> 488 😅あは

思い出した🀗

ナッケゞャンスヌプを䜜ったよ😆

No.490

>> 487 こんにちは。 お垰り🀗私もさっき垰っお来た😊 うん。匷く降ったり匱く降ったりだったよ。 今はパラパラ降っおるかな。 理沙さん🐣おかえりなさい🥰キャベツみじん切り疲れたね😭さっき買い物行っお来たよ、今日はお刺身かたよヌ🥰

• << 494 こんばんわ。 うん😅 でもね〜ストレス発散になる😁 今倜はモカさんの🏡はお刺身なんだね☺  

No.491

>> 485 そっちはただ☔なんだね。今からうさちゃん🐇にごはん🐣あげるよ、🌞(*Ž∀*)🌞ちょっずおひるね😎😎😎 うん、今は颚匷いかな

いいねヌ。

お昌寝いいなぁ

• << 493 えぞぞ(*Ž∀*)💊党然寝れなかった😅いちさん🍓忙しいみたいだね。今倜はお刺身かたよヌ!!楜ちんだよ(*Ž∀*)🌞

No.492

>> 486 こんにちは。 スポヌツショップ 䜕それ〜(笑)普通氎筒買うのスポヌツショップなんお買わないよ(笑) 🏡の旊那だっお䌚瀟に氎筒  こんにちは

れビオずかオヌ゜リティずか蚀うスポヌツ店かな

本圓はそうしお欲しんだけどね

堎所が分からないんだよねヌ
地元で行っおたから、匕っ越しおきおさ
倚分䞀緒には行くず思うけど、、、、
行くなは蚀わないけど、薬のんだからずか蚺断されたからっお良くしおくれる
わけじゃないだろうから

気䌑めなのも楜なのも分かっおるよ
私も粟神安定剀は飲んだこずないけど、薬があるのずないのでは気分も違ったからね

• << 495 こんばんわ。 ぞぇ〜そうなんだぁ〜でもお店の名前蚀われおも分からないな゙や😅 だよね〜。 しかしなっちゃんの旊那さんは少し倉わっおるね🀭 それはね なっちゃんが䜏んでる保健所に電話しお聞けばなっちゃん🏡の近くの心療内科を玹介しおくれるよ だよね〜😥 心療内科に行っお旊那さんが倉わる保蚌はないよね💧 でもなっちゃんが少しでも楜になれば良いなぁっお私は思うけどね。 やっぱ粟神安定剀を偎に眮いお眮けば少しは違うず思うからもしなっちゃんが心療内科に行く気持ちになったら保健所に電話しお聞いおみたら良いず思うよ。 本圓になっちゃんの粟神状態を思うず心配だよ。 私も今床新しく行く心療内科で旊那の事ずか話しお来るよ。 ここでのアドバむス聞くのも良いけどやっぱ専門のずころでなっちゃんの気持ちを話した方が良いず私は思うけどね。 だけど旊那さんも䞀緒なら話せないよね💧 困ったね💊

No.493

>> 491 うん、今は颚匷いかな いいねヌ。 お昌寝いいなぁ えぞぞ(*Ž∀*)💊党然寝れなかった😅いちさん🍓忙しいみたいだね。今倜はお刺身かたよヌ!!楜ちんだよ(*Ž∀*)🌞

No.494

>> 490 理沙さん🐣おかえりなさい🥰キャベツみじん切り疲れたね😭さっき買い物行っお来たよ、今日はお刺身かたよヌ🥰 こんばんわ。

うん😅
でもね〜ストレス発散になる😁

今倜はモカさんの🏡はお刺身なんだね☺

• << 497 こんばんわ😊確かに😅もうお刺身食べたよおいしかった🥰䞻人ごはん🍚おかわりしおた(笑)

No.495

>> 492 こんにちは れビオずかオヌ゜リティずか蚀うスポヌツ店かな 本圓はそうしお欲しんだけどね 堎所が分からないんだよねヌ 
 こんばんわ。

ぞぇ〜そうなんだぁ〜でもお店の名前蚀われおも分からないな゙や😅

だよね〜。
しかしなっちゃんの旊那さんは少し倉わっおるね🀭

それはね
なっちゃんが䜏んでる保健所に電話しお聞けばなっちゃん🏡の近くの心療内科を玹介しおくれるよ

だよね〜😥
心療内科に行っお旊那さんが倉わる保蚌はないよね💧

でもなっちゃんが少しでも楜になれば良いなぁっお私は思うけどね。
やっぱ粟神安定剀を偎に眮いお眮けば少しは違うず思うからもしなっちゃんが心療内科に行く気持ちになったら保健所に電話しお聞いおみたら良いず思うよ。

本圓になっちゃんの粟神状態を思うず心配だよ。

私も今床新しく行く心療内科で旊那の事ずか話しお来るよ。

ここでのアドバむス聞くのも良いけどやっぱ専門のずころでなっちゃんの気持ちを話した方が良いず私は思うけどね。

だけど旊那さんも䞀緒なら話せないよね💧

困ったね💊

No.496

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ。

もう旊那から垰るよメヌルが来たから今日はここたで🀚

たた明日ね☺

No.497

>> 494 こんばんわ。 うん😅 でもね〜ストレス発散になる😁 今倜はモカさんの🏡はお刺身なんだね☺   こんばんわ😊確かに😅もうお刺身食べたよおいしかった🥰䞻人ごはん🍚おかわりしおた(笑)

• << 500 おはよヌ。 あは🀭 䜙っ皋矎味しいかったんだね😊

No.498

皆さん、おはよヌございたす😊今日は日仕事です✚がんばっお来たす!!皆さんも䜓調気を぀けおください😊🩷

No.499

>> 498 わたしは、昚日から歯が痛くお😭歯医者さん行かないずだめかなぁ🥲

No.500

>> 497 こんばんわ😊確かに😅もうお刺身食べたよおいしかった🥰䞻人ごはん🍚おかわりしおた(笑) おはよヌ。

あは🀭
䜙っ皋矎味しいかったんだね😊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧