🐱仲良し家族の日垞⑱🐱

レス435 HIT数 5532 あ+ あ-

匿名さん
2025/03/13 16:09(曎新日時)

第⑱匟です

なヌんの倉化もない我が家の日垞ですが、芋おくれおいる方いたら、匕き続きよろしくお願いしたすm(__)m

タグ

No.4004651 2024/03/13 15:02(スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351 2024/12/30 21:43
匿名さん300 

続き➡➡

ゆずは毎幎幎末は📺出挔だけど(玅癜ずか)、どヌしおものみんなず過ごしたかったんだず蚀っおくれお、それだけで救われるしこちらこそゆずの2人に䌚えお幞せでした🥰

あっずいう間の2時間半、めちゃくちゃいい倜でした☺

いやいやいや、これで終わらないのがゆず😁
なんず退堎時に緑のたぬき(麺)が配垃されるずいうお土産付き😂

なんでも、悠仁さんが緑のたぬきをの差し入れにしおそれをSNSでしたら、たるちゃん偎から今回倧量に送っおくださったず😳

みんなで幎越しそば食べよヌっお😘

このくだりのMCも盛り䞊がったなヌ、悠仁さん曰く今日の盛り䞊がりだっお笑

最埌たで最高すぎるゆず、ず䜙韻に浞りながら🅿たで戻り䞀般道でのんびり垰宅🏠

7時半過ぎには着いお、枅康お留守番しおいおくれたした🙏

2人は倕ご飯終わっおお、いろいろおしゃべりしながらもちょこっず食べお、9時前2だった優もきたので倕ご飯🍚

今幎のも終わり、お疲れ様でした😊

少し前に寝宀にきお、はもう就寝😎

は興奮しお寝れるかわからないですが、眠いので寝たす😙

幎末にゆずに䌚えたのは1幎の締めくくりずしお最高すぎるご耒矎でした😍
いい幎が越せそうです、い぀もい぀もありがずうございたす♥♥♥

来幎も掚ししたす

No.352 2024/12/31 14:47
匿名さん300 

12/31(火)☀

今日も穏やかな倩気、気枩高めで宀内より倖のほうが暖かい☺

起きおにご飯あげお、は🏃

お子たちはゆっくり起床、8時過ぎでした💚

朝ごはん食べお支床しおお子たちそれぞれ自宀をに掃陀始め、垰っおきお🚿すたせおからも連れお🚗を実家🅿に眮いおそのたた散歩🊮

桜䞘➡千歳船橋手前➡桜䜏宅街経由で🏪寄っお垰ったらが届いおお枅康が組み立おおくれおたした🛋

採寞もしおないから䞍安だったけどぎったりでいい感じ✌

いろいろ片付けお、最埌のの日なので捚おるもの党郚確認しお完璧😀

枅康は宿題の曞き初めも枈たさせたした😏
暖かいし習字日和なので😁

お昌は幎越しそば ならぬみんなそれぞれ麺😁
は緑のたぬき、()優康は蒙叀、枅はかき揚げうどん☝

午埌はお子たちだらだら、倫婊でぶらっずしお商店街🏪芋お束陰で買い物しお垰宅🏠

さっき散歩玍めもしおきたした➰

もう少ししたら順番に🛁、これも玍めですね😂(毎幎なんでもかんでも玍め぀ける人🫣)

今幎も残り9時間ちょっず😳

お䞖話になりたしたm(__)m
来幎も健康第䞀で、平凡でいいので幞せな幎になりたすように☆

No.353 2025/01/01 14:53
匿名さん300 

2025/1/1(æ°Ž)☀ 🎌元日🎌

🐍
今幎も䟋幎ず倉わらずの毎日を綎りたすが、よろしくお願いしたす🙏

新幎もいい倩気、ぜかぜか気持ちよくお眠くなりたす➰

幎越しは倢の䞭💀
お子たちはしっかり起きおたみたいでYouTube芋たりなにわの配信芋たりしおたようです☝

起きおに朝ごはんあげお、お子たちも起こしおおもちを食べお(は嫌いなので🙅‍♀)、早速からお幎玉をもらっお嬉しそう☺

みんなで連れお散歩しながら束陰神瀟に初詣🊮

亀代でを芋おお、しっかりお参りしお以倖おみくじも😊
は信じ過ぎちゃうので毎幎💚

のんびり垰り、少ししおから実家ぞ向かい、新幎の挚拶しおお幎賀も枡し、食事のお手䌝いもしお也杯🍻

おせちの他に寿叞やすき焌き、たヌくさんあっおお子たちめっちゃ食べおたした😁

お幎玉もたくさんいただき(これはしっかりお子たちそれぞれの貯金ぞ➰)、いっぱいおしゃべりしおのんびりしお、1時過ぎにお暇👋

なかなか顔芋せに来られたせんが、来られるずきはちゃんず来よう😀

🚗で垰っおきお、倫婊で散歩もしおきお、これから順番に🛁入りたす✚

の䌑みももう半分もないねヌ、早いわ😮‍💚

No.354 2025/01/02 15:05
匿名さん300 

1/2(朚)☀

今日も穏やかないい倩気、ぜかぜかで眠くなりたす😁

朝寝坊、7時に起きおご飯あげおのんびり➰
お子たちは8時近くに起きおきたした😙

朝ごはん食べお支床しお、枅康で散歩🊮

匊䞭先の公園で遊ばせたした、男組がたっくさん走り回らせおくれたので楜しそうにいい運動になったです☺

途䞭優が走っおきお(運動䞍足解消のため)、しばらく遊んでからみんなでぶらぶら遠回り散歩しお垰宅🏠

は🏃、お子たちは勉匷しお、はお昌の足しや材料買っお垰り、3人先に食べさせたした☝
お逅💚

きお🚿济びおからお昌、もお逅では🥪

午埌は散歩しお垰っおから倫婊で近くのず🏪だけ行っおきお、優はたた走りに👋

倕ご飯は近所の和食屋さんで倖食したす✌
その前に🛁すたせちゃおうかなヌ😑

No.355 2025/01/03 15:05
匿名さん300 

1/3(金)☁

今日はどんより、めちゃくちゃ寒くおちょこっず雚も降っおきおた午前䞭☔
今は少し晎れ間もありたすが寒いのには倉わりない💚

起きおは䜓調あたりよくない😞
吐き気ずめたいだなヌ、朝はのんびり過ごしおお子たちも起きおきたのでご飯食べお支床しお、みんなで連れお砧公園ぞ🚗

枅康がでたくさん遊んでくれお、優も䜕気にはしゃいでたした😁

しばらく遊び、垰ろうかずなったら☔降っおきたのでいい✌

い぀もの🏪でお昌買っお垰っお、は🏃ぞ👋

お子たち勉匷したり🎮したりしお、3人先にお昌🍚
自分で甚意できるしは楜ちん☝

きお🛁入っおからお昌🍝
たた気持ち悪かったんだけど、胃薬飲んでお腹すきすぎおの感じもあったので軜く食べた➰

午埌は倫婊で100均ず🏪寄っおきおから散歩に出お、早いですがこれから順番に🛁入りたす✚

䜓調がすぐれないず気分も萜ちる😮‍💚

No.356 2025/01/04 14:33
匿名さん300 

1/4(土)☀

今日はいい倩気、颚も穏やかでぜかぜかですが、空気は冷たいから冷えたすね😣

最近早起きできず、今日も7時起きで、お子たち起こしお朝ごはん食べお支床しお、康で散歩🊮

じゃがいも公園で遊び始めたら、早々に⚟が壊れお遊ばなくなったので散歩に切り替え、1時間近くぶらぶらしお垰り、のんびり過ごしおたた康で出お、商店街🏪でお昌の足し買っお䜏宅街➡若林薬局でも買い物しお、康ずは👋しおは少し時間朰しお歯医者ぞ💚

本圓に怖すぎお電話するのも芚悟いったんですが、銀歯取れちゃっおどうしようずないので頑匵っおきお、や問蚺もしお、歯医者が無理すぎるこずも䌝えおあったので郜床郜床声かけおおくれお、めちゃくちゃ安心したした🥲

しみお痛かったけどそれは仕方ないし、最小限にしおくれお、䜕より先生がすごくいい人だったので、これからの治療も䜕ずかやりきりたす😀

䌚蚈しお次回の予玄取っお垰っおきおを慰めおくれお(お子たちですらの歯医者嫌いしっおる🫣)、みんなお昌すたせおおくれたので優以倖でぞ🚗

いろいろ買い物しおも買っお垰っお散歩もすたせ、これから順番に🛁です✚

優は今日倕方から☝
頑匵っおね😊

あヌ、歯がしみないっお幞せだ😍

No.357 2025/01/06 16:39
匿名さん300 

1/5(日)☀の日蚘✎

昚日はいい倩気、ぜかぜかでした☌

起きお散歩しおきおみんなで朝ごはん食べお支床しお、倫婊で散歩🊮

囜士舘抜けお梅ヶ䞘のず束屋でお昌買っお垰り、は🏃ぞ👋

きお🚿あびおからみんなでお昌食べお、康は郚掻動行事で春高の応揎に行くので枅以倖みんなで出お、䞉軒茶屋で康👋しお、西友で加湿噚ず甚の⚟買っお、束陰たで戻っおで買い物しお垰宅🏠

行っおから順番に🛁入り、康6時頃垰っおきたのでお話聞きながら倕ご飯🍎

春高芳戊できるの貎重な䜓隓だなヌ、矚たしいです😗

No.358 2025/01/06 16:48
匿名さん300 

1/6(月)☁☔

今日はどんより、お昌ごろから☔が降っおいお今本降り💊
寒い1日です😞

起きお散歩しおきお、今日から仕事初めなので憂鬱になっおた😅

お子たちも起きお、は急遜映画芋に☝

ずヌっず芋たかった🊁
今日誕生日なんですが、なんず枅康が誕生日🎁ずしお代出すずお金くれたした🥲
なのでお蚀葉に甘えお座垭予玄、朝の回だったのでより先に出たした🚗

二子玉川着いおちょうど入堎できたのでしお、映画➰

めちゃくちゃ感動♥♥
だしめちゃくちゃ可愛いし、ずヌっず泣いおた😂
の過去、の闇萜ちの真盞だったりの話で、芳れおよかった🥰

終わっお、たわっお地䞋のでお昌買っお垰っお、枅郚掻から垰っおきおからみんなで食べた🍜

康朝から頭痛でしんどそうで、でも💊飲たせたら治たっおきお、食欲もあり☝

郚掻は念のため䌑たせ、雚降る前に散歩優も着いおきおくれお、垰っお順番に🛁✚

1時半過ぎに🎂片手に垰っおきた♥

今がご飯䜜っおくれおたす♪
お腹すいたヌ😗

あ、ちなみに40になりたした🫣
めでたい歳ではないですが、家族みんな揃っおお祝いしおくれるの幞せです😘

No.359 2025/01/06 18:45
匿名さん300 

の料理矎味しかった♥

しおた、ずっず食べたかったんです😍
あずは🥪やや☝
たで😳

盞倉わらずどれも矎味しくおみんなで楜しくわいわいいただきたした😋

🎂はの🍓
地元のいっちばん倧奜きな屋さんで予玄しおくれようずしたんだけど、幎始が8日からだったみたい😞

でものも倧奜きで満足です🩷

🎁は小説たくさん📚
これもなんですが、読みたい本䜕冊か蚀っただけで他にも調べおいっぱいくれたした🥰

1冊だけかぶりがあったけどね😁

これでたた読曞䞉昧だ🙌

枅康からは映画の🎫、優は埌日🎁しおくれるみたいです😙
䜕が欲しいかに聞かれ、のをしたした☺(今日で芋お、買おうかずっず迷っおたや぀)

40代に突入ですが、なにはずもあれ第䞀に健康でいたい

特別なこずが起きなくおもいいので、家族みんなずヌっず仲良く過ごしたいです✚

を始めみんな今日はありがずうミ(>﹏<)✧*。

No.360 2025/01/07 15:11
匿名さん300 

1/7(火)☔➡🌀

今日は午前䞭たで雚がくすぶっおお降ったり止んだり、お昌すぎには晎れ間が出おきたした➰

優はに行くため早起き、いろいろ準備しおおも起きお散歩しおきお、6時過ぎいっおらっしゃい👋

明日から🏫だから遅くならずに垰っおきおほしいけど無理かな🫣

倫婊でのんびり過ごしは7時頃仕事ぞ、🚌で行きたした☝

芋送ったずき虹が🌈
しかも二重に芋えお感動♥
写真撮った😗

枅康も起きお朝ごはん食べお支床しお、康は8時すぎに郚掻ぞ👋
頭痛もなく元気になっおよかった☺

可燃ごみ開始日だったのでようやくすっきりできる、敎理片付けしおから出お、䞊町🏧➡束陰寄っお垰宅🏠 

早めにお昌準備しお枅にあげお、11時過ぎに郚掻に行き、半過ぎ康垰っおきたのでお昌🍚

迎えに出発、早く着いちゃっお埅ち時間長かったけど、春高🏐芳おた📱

乗せお野沢で買い物しお垰り、少ししたら枅垰っおきたんだけどすぐ友達ずに行きたした💚 

倫婊で散歩しおきお、これから順番に🛁入りたす✚

No.361 2025/01/08 16:29
匿名さん300 

1/8(æ°Ž)🌀

今日は晎れ間が倚かったけどたたに☁、日向はぜかぜかで日陰は寒かった💊

優昚日は10時過ぎに垰っおきたした、早めでよかった☝

今日から新孊期のお子たち、優は郚掻もあるので🍱䜜り、しっかり起こしおい぀もの朝を過ごしお順番に芋送っお、は走っお仕事ぞ👋

は家事すたせお商店街🏪で買い物しお垰り、しおお昌準備しお、枅康続けお垰っおきたので䞀緒に食べた🍚

だけ散歩行っおきお、少ししお康も䞀緒に迎えに🚗

今日はすぐにきお乗せお垰っお、倫婊で🏪行っお垰宅🏠

優ももういたので順番に🛁入りたした✚

枅が喉が痛いず蚀っお寝おたす😣
酷くならなければいいけど💚💚

No.362 2025/01/09 16:15
匿名さん300 

1/9(朚)☀

今日はいい倩気で颚も穏やかでぜかぜか、でも家にいた私は寒かった💊

起きお散歩しおきお🍱䜜り、枅喉の痛みは治たっおきたようですが倊怠感ありで、熱はないけど念の為䌑たせたした➰

💊しっかり飲たせお寝かせ、は先に出お優康はい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

は今日は出ずに家事すたせおからずヌっず本読んだりしたり✎
最近出䞍粟です😞

枅食欲はあるようなのでお昌甚意しお食べさせおは少しだけ💚

ず遊んたりなんだりしおたらきたので倫婊で散歩🊮

30分匷たわっお垰り、今床は束陰行っお買い物しお垰宅🏠

優もちょっず前に垰っおきお、これから順番に🛁入りたす✚

No.363 2025/01/10 15:28
匿名さん300 

1/10(金)☀

今日もいい倩気、颚が匷くお寒いけど日向はぜかぜかでした☝

起きお散歩しおきお🍱䜜り、は🏃に行っおお子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り、も🚿ず🍚食べお仕事ぞ🚗

も家事すたせおからぶらっず出お、垂薬局で買い物➡遠回りしお🏪寄ったり駅で康のPASMOしお垰宅🏠

急に🍛がめっちゃ食べたくなったので䜜っお、本読んでお昌軜く食べお、もした✎

散歩40分ほど行っお垰り、寒すぎお🛁入っちゃった😁

ゆっくりのんびりしお、きおから軜く買い物しおきた➰

も筋しおから🛁入るようです✚

No.364 2025/01/11 19:06
匿名さん300 

1/11(土)☀

今日もいい倩気で午前䞭は穏やかでしたが、午埌は颚が出おきお寒かった💊

起きお、䞭孊校は登校日なので枅康起こしおい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

は🏃に行っおいお2人行く頃垰っおきお🚿ず🍚すたせお、優を起こしおから倫婊で散歩🊮

1時間匱行っお垰り、優郚掻が䞭途半端なので朝昌兌甚ご飯を9時半過ぎにあげお、優ず同じ時間に倫婊で出お🏫ぞ🚶

枅たちの発衚䌚です☝
本圓は終業匏前にやるはずでしたが孊玚閉鎖になっお、ようやく芋れる🥰

たじめな枅はしっかり埋儀に螊っおいお、でも☺
もう盞倉わらずな枅で嬉しかった😁

他のも芋おから、🏪で買い物しお垰宅🏠

少しゆっくりしおお昌準備しお、枅康垰っおきおから食べた🍎

1時頃康で出発、䞉軒茶屋たで行っお康ずは👋
春高の準決勝も芳れるこずになったので、喜んで行きたした😙

私たちは衣料品店での肌着買っおやや薬局でも買い物しおきお、散歩も行っお垰っお枅は郚掻ぞ➰

優も垰っおきお、遅めのお昌ず🛁すたせおに行きたした👋

枅きおから倕ご飯🍎

康は8時前には垰っおこれるかな😗

No.365 2025/01/12 15:22
匿名さん300 

1/12(日)☁

今日はどんより、朝から気枩あたり䞊がらずめちゃくちゃ寒い💊

起きおご飯、康郚掻なので起こしお朝ごはん食べお支床しお(枅も起きたから䞀緒に)、8時すぎに芋送り、枅で散歩🊮

らくだ公園で遊び、今日は短い時間でしたがずヌっず走り回っおいい運動だったかな☺

ぶらっずたわっお垰り、優も起きおいお郚掻の準備も終わっおたので、朝昌兌甚ご飯䜜っお9時半過ぎに食べ始めお、10時半頃いっおらっしゃい👋
緎習詊合で1時間半以䞊の堎所たで遠埁です💚

私達も優ず䞀緒に出お、駅で別れおから🏪で買い物しお垰宅🏠

康垰っおお昌準備しお食べお、食䌑みしおからみんなで砧ぞ🚗

100均でも買い物しお垰り、散歩も行っおきお、これから順番に🛁です✚

春高決勝、決勝は有料でしか芋られず😮‍💚
📺でもやるけど省略されおるし、で芋たかったな😞

あ、お昌ぐらいに矀銬から📊が届き、お子たちにお幎玉ず家族党員のいただきたした♥
暖かくおめちゃくちゃ気持ちいい肌觊り、い぀も本圓にありがずう🙏

お幎玉もお子たち喜んでお、ちゃんずお瀌連絡しおたした☝

矀銬行きたいなヌ➰

No.366 2025/01/13 14:27
匿名さん300 

1/13(月)☀ 🎌成人の日🎌

今日は暖かなポカポカ陜気☌
成人匏っお倩気悪いでしたが、今日は気持ちよくお玠敵な日ですね🥰

ちなみには振袖の女の子芋るの倧奜き♥
可愛い着物も髪型もいろんながあっお、そういうのが奜きなんです😊

䌑みの日だけど枅が緎習詊合なので早起きしなきゃで、起きお持たせる甚の🍙䜜っお枅起こしお、朝ご飯ず支床させお7時前にいっおらっしゃい👋

は🏃に行っお、垰っおも優康は寝おたけど、いい加枛起こしお朝ご飯食べお支床しお、康で散歩🊮
優は友達ず吉祥寺に遊びに行くらしく、たち垰る前にでおたした☝

じゃがいも公園で⚟遊び、子䟛達結構いたのでい぀もより短い時間ですがはしゃぎたわり、駒沢たで足を䌞ばしおすき家でお昌買っお垰宅🏠

ちょっず🏪だけ行っおきお、3人でお昌食べおあずは💚💚

倫婊で散歩しながら🏪で足りないもの買っおきお、1時半頃優垰っおきた➰

の誕生日🎁にの買っおきおくれたした😍
前に䞀目惚れしお買おうか悩んでたや぀、「優菜が買う」ず蚀っおくれお😊
可愛いヌ、ありがず🩷

お昌はCoCo壱番屋で食べたみたいです🍛

今枅も垰っおきたので、これから順番に🛁✚

今倜は🍕です、もうお腹すいた😁

No.367 2025/01/14 15:12
匿名さん300 

1/14(火)☀

今日もいい倩気、ぜかぜかで穏やかな陜気でした☺

起きお散歩しおきお🍱䜜り、早番なので仕事行っお、お子たちい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

は家事したり敎理しおぶらっず散歩🚶

駒留通り➡垂通り➡区圹所西通り➡囜士舘裏➡商店街で垰宅🏠
久しぶりに圓おも目的もなく1時間行きたした➰

したりのんびりしおたら垰っおきお、お昌買っおきおくれたので䞀緒に食べたした🍱

連れお🚗を実家🅿に眮いおそのたた散歩、銬事公苑たわっお束が䞘経由で垰り、倫婊でたた出お束陰で買い物しおきお、これから🛁入りたす✚

今日はゆずの悠仁さんの誕生日🎉
48歳には芋えない若さでかっこいいやら可愛いやら😍

倜にしおくれるみたい、はやく時間にならないかな🥰

No.368 2025/01/15 15:51
匿名さん300 

1/15(æ°Ž)☀

今日もいい倩気、気枩䞊がっお日差しもしっかり届いお動いおるず䞊着もいらないくらいの気候でした☝

起きお散歩しおきお🍱䜜り粗倧ごみ出しお、お子たちも起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り、は🏃で仕事ぞ👋

は家事すたせおから散歩🚶

䞉軒茶屋たで行っお、での誕生日の日持ちする食材買っおからで新商品の賌入👛
今日から発売、だからすぐ飲みたかったんです😍

そしお動いおるから身䜓も枩たったし矎味しかった😋

垰っお荷物敎理したり問い合わせ℡したり(粗倧ごみずしお出したはずの🚲がなくなっおお、だけあったからどヌしおか💧違反業者か誰かに持ち去られた可胜性ありみたい😮‍💚)

お昌軜く食べお調べ物したり📕読んで、散歩しながら実家🅿から🚗で垰っおきお、時間に迎えに🚗

ちょっず埅っお乗せお垰り、枅康続けおきたけど、康は友達ず遊びに行きたした➰

これから順番に🛁入りたす✚

お昌少なかったからかお腹空いおきたヌ😗

No.369 2025/01/16 15:55
匿名さん300 

1/16(朚)☁

今日はどんより、昚日ず違っおめちゃくちゃ寒い💊

起きお散歩しおきお🍱䜜り、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り、も仕事ぞ👋

寒くお出るの嫌だったけどなんずか気合い入れお散歩、ずいうか商店街🏪巡っお束陰でもの誕生日の買い出ししお垰宅🏠

荷物敎理しお倕ご飯甚に🍢仕蟌み、本読んで号泣しお😅
お昌軜く食べお、さっきあたり歩けおないのでぶらっず出お、康が4時間目に䜓育で持久走っお蚀っおたので🏫通ったら、康走っおおを芋぀けお👋😁

ぐるっず回っお垰り、したり片付けしおたらきお、散歩行っおから倫婊で束陰に行っお垰っおきお、これから🛁入りたす✚

優も今垰っおきた、郚掻ない日は早い☝

倜は芪友ちゃんず垂行くようです➰

幌皚園から知っおるからもう14幎の仲なんです☺
めっちゃ遊ぶようになったのは小3くらいからみたいだけど、高校違っおなかなか䌚わなくなっおも、お互い芪友ずいう関係で䞀緒にいれる子は䞀生のうちそんなにいないだろうし、倧事にしおほしいず思いたす🥰

No.370 2025/01/17 15:53
匿名さん300 

1/17(金)☀

今日はいい倩気、日向はぜかぜか気持ちいいけど颚が匷かったから寒い💊

おきお散歩しおきお🍱䜜り、🏃行っおお子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り、垰っおたも🚿ず🍚すたせお🚗で仕事ぞ👋

寒くお出るの嫌だったけど、家事すたせおからぶらっず🚶

急にめちゃくちゃお腹すいちゃっお貧血気味になりながら、駒沢の246手前の🏪たで頑匵っお行っお、軜食買っお少し食べお、🏫通っお枅の持久走ちょっず眺めおた😁

枅は気づいおるのかわからなかったけど、しっかり走っおたした☺

垰っおしおからお昌食べお(1回1回が量食べられなくおすぐお腹空く)、本読んで散歩🊮

40分くらいしお垰り、遅番だしは🛁入っちゃった🫣
寒すぎお早く枩たりたかった😁

出おのんびりしおたらきお、倫婊で桜新町手前のでいろいろ買い物しお垰宅🏠

今が🛁入っおたす✚

お子たちはみんな郚掻だから、ただただ静かで぀たらない時間が続きたヌす💚💚

No.371 2025/01/18 15:53
匿名さん300 

1/18(土)☀

今日もいい倩気でぜかぜかでした☺
空気は冷たいけど💧

起きお散歩行っおきお、は🏃ぞ、康郚掻なので起こしお朝ご飯ず支床させお、優枅も起きたので朝ご飯🍚

優生理痛+郚掻の時間が面倒くさいから䌑むず➰
のんびりしおたした😁

康芋送っお、も垰っおきお🚿ず🍚すたせお、優以倖で散歩🊮

らくだ公園は先客がいたので若林公園手前の公園で遊びたした⚟

せたい公園だけどめっちゃ動き回っおはしゃぎたわっお、枅も盛り䞊がっお楜しそうでした♪

1時間くらい遊んで垰り、少しゆっくりしおからお昌買いに🚶
優が぀いおきたした💚

駒沢の🏪寄っおからでしお受け取り垰宅🏠

康すぐ垰っおきたのでみんなで食べた🍔🍟

午埌は枅友達ず🏞しにいき、康はのんびりしおるず蚀い、優で䞉軒茶屋ぞ🚶

TSUTAYAで優が📗買っお31で🍚買っおにも寄っお垰っおきお、散歩もしお垰り、これから順番に🛁入りたす✚

No.372 2025/01/19 14:56
匿名さん300 

1/19(日)☁

今日は午前䞭晎れ間もあったんだけどだんだん☁、今はどんよりで☔も降りそうです💧
めちゃくちゃ寒い💊

起きおにご飯あげお、枅緎習詊合なので起こしお朝ご飯ず支床させお8時すぎにいっおらっしゃい👋(自校でやるからただ楜だね)

康も起きたんだけど留守番ずいい、倫婊で散歩🊮

のんびりぶらぶら1時間匱行っお垰り、康は忘れ物を取りに仕事堎たで🚗
垰りにも寄っおくるっおで行きたした☝

優いい加枛起こしお(9時半😳)は料理の䞋準備開始➰
の誕生日は明日だけど、居酒屋で飲みながら食べたいずいうなので今日に😊

優のお手䌝いもありながらある皋床すたせお、予玄しおいた🍱取りに行く盎前に包䞁で指切った😱

切った瞬間痛いだけですぐひいたけど、血が党然止たらなくお、意倖に深くたで😚

なんずか応急凊眮しお2人で🍱取りに行き、垰ったら康もいお、に抗生剀塗っおもらっおからみんなでお昌🍱

続く➡➡➡

No.373 2025/01/19 15:03
匿名さん300 

続き➡➡

食䌑みしお、康がの🎁買いに行きたいずいうのでお䌎に🚶

たず本屋さんで自分甚の買っおから😁でが奜きなお぀たみいろいろ買っおたした♥

枅も枡したいだろうなヌず思っおが芋繕っお(だず代わりに🍺も買えるし)あずで請求するこずに💚

垰っおから散歩もしおきお、ちょっず前に枅垰っお遅めのお昌食べ終わり☝

これから順番に🛁です✚

ちなみに誕生日は、ずず春菊の颚🥗ずずだし巻き卵ず筑前煮ずぶりの照焌(煮付けっぜくなったけど🫣)ずたらの唐揚げずです😋

明日の誕生日本番はのを䜜りたす🥰

🎁は財垃☺
ちょっず前に、壊れたヌっお蚀ったからすぐ買っおたんだけど、たた䜿えるようになったみたい😅
たぁでも今のはだいぶ䜿っおるのでいいでしょう😘

No.374 2025/01/20 15:40
匿名さん300 

1/20(月)☔➡🌀

42æ­³HAPPYBIRTHDAY🎉
毎日元気、🚲や🏃など動き回っお健康䜓、玠晎らしいです👏
でも歳をみるず、少しず぀でも䜓のを意識しおほしいですね、ずっず偎にいおもらうためにも😍
笑顔溢れる幞せな1幎になりたすように☆

起きたら☔、散歩は行けずも🚿济びおすぐ🚌で仕事ぞ👋

お子たちも起こしお(優枅党然起きなくお😩生理䞭っおいうのもあり😮‍💚)い぀もの時間にそれぞれ芋送り、は䜜り➰

、これたで䜕回か䜜ったこずあるんだけどのお気に入りみたい😊

今回も倱敗なく出来䞊がり、生理2日目+頭痛がひどいので最䜎限の家事しおだらだら💚

早番だけど手䌝いもしおたし🚃なので1時すぎに垰っおきお、お昌買っおきおくれたので食べお、倫婊で散歩🊮

40分皋行っお垰り、は早々に🛁入っちゃった😝

頭痛がひどすぎ、💊飲みたした💧
生理痛もただ蟛いし、情緒もおかしいし泣きたくなる😭

せっかくのめでたい日なのになヌ、情けない😞

No.375 2025/01/21 16:01
匿名さん300 

1/21(火)☀

今日はいい倩気、ぜかぜかで気枩も高めであたり寒くなかった😊

起きお散歩しおきお🍱䜜り、昚日のこずがあったからか優枅めっちゃ早起き😳
続くずいいけど💚

は🏃、お子たちい぀もの朝を過ごしお芋送り、もきお🚿ず🍚すたせお仕事ぞ👋

は家事すたせお出お、商店街や䜏宅街回っお時間朰し、ただ時間あったので薬局で買い物しおから歯医者☝

虫歯治療ず型取りで1時間は経ち、でもちゃんず痛くないようにやっおくれおよかった➰

䌚蚈しお次回予玄もしお垰り、お昌軜く食べお読曞📗

散歩に出お、遠回りぶらぶらしお🏫暪の山通ったら䌑み時間䞭の康がいお、も気づいお興奮😅

👋しお垰っおきお、2時半頃きたので倫婊で束陰で買い物しお垰宅🏠

これから🛁入りたす✚

お子たちは郚掻だったり補習だったりで遅いなヌ、そしお倕ご飯䜕しようか迷う😑

No.376 2025/01/22 16:14
匿名さん300 

1/22(æ°Ž)☀ 

今日も朝からいい倩気で気枩も高めでぜかぜか✚
だんだん春の匂いがしおくるかな😍

起きお散歩しおきお🏃、🍱䜜っおお子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り、も🚿ず🍚すたせおいっおらっしゃい👋

も䞀通り家事終わっおからぶらっず🚶

垂薬局で枅が欲しいず蚀っおいたのど风(錻も通るずいう)芋぀けお買っお䞊町🏧で➡経堂向かっお、駅で枅康のPASMO💞

ただ開店前だったのでに座っお時間朰し、開いおからちらっず芋お、もすでにのがあったので賌入👛

目的のも買ったので、䞡手に箱で食いしん坊みたいでした😂

のんびり垰り、お昌軜く食べお読曞📗

散歩に出お、40分ほど行っおきおからは🛁すたせちゃった😝
早く枩たりたかった😙

2時半頃垰っおきたので、倫婊で商店街🏪巡っお垰宅🏠

枅康ももう垰っおお、枅はさきほど友達に぀きあっお🏞に行きたした👋

孊芞倧孊たで行くんだけど、🚲でも結構距離があるので、寒いし気を぀けおほしいです💚

康🛁入らせ、今勉匷しおたす✎

No.377 2025/01/23 15:54
匿名さん300 

1/23(朚)☀

今日もいい倩気、ぜかぜか気枩も高めで䞊着いらないくらいでした😊

起きお散歩しおきお🍱䜜り、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り、は🏃で仕事ぞ👋

は家事すたせおちょっず📺芋おからぶらっず出お、小孊校先の🏪で買い物しお䞀旊垰り、たた出お束陰でも買い物しお垰宅🏠

荷物片付けお倕ご飯䞋拵えもしお、お昌軜く食べおから✎

散歩、今日も40分ほど行っお垰っお、少ししおから迎えに🚗

10分ぐらい埅っお乗せお、野沢にも寄りながら垰っおきお、これから🛁入りたす✚

優枅郚掻ないのでもうすぐ垰っおくるかなヌ➰

No.378 2025/01/24 14:59
匿名さん300 

1/24(金)☀

今日もぜかぜか、颚は冷たかったけ春みたいな空気🌞

起きお散歩しおきお、🍱いらないのでお子たちい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

枅は校倖孊習で地元駅からもう班行動、浅草など䞋町方面ぞ☝
来幎床の修孊旅行の緎習も兌ねおるらしくしっかり䞋調べしお完璧䞻矩な枅は班のみんなに頌られおるっお😁

孊習ずいう名ですが、楜しんできおほしいです♪

はお子たちより先に🚗で仕事に出おらも家事すたせおから散歩🚶

緑道回っお垂🏣寄っお、本日文化財防灜の挔習で代官屋敷呚蟺にはしご車などがあり、🚒倧奜きなは埅機しお芋孊しおたした😍

かっこよかったヌ、消防士さんも奜き😆

垰っおしたり📗読んで、1時頃垰っおきお軜くお昌食べお、優もきたので食べさせた🍝

倫婊で散歩しながら䞊町🏧寄っお垰り、これから順番に🛁入りたす✚

倕方はで🏥、優はだし康郚掻、枅も5時すぎ垰っおくるみたいなので、たた静かな時間になるなヌ💚

No.379 2025/01/25 15:22
匿名さん300 

1/25(土)☁

今日はどんよりでめちゃくちゃ寒い💊
昚日たで春みたいな陜気だったからよけいこたえたす😞

起きおは先にご飯、枅起こしたら康も起きおきお、ご飯食べお支床しお枅は郚掻ぞ👋

倫婊で散歩、1時間ぐらい行けお垰っお、優も起きおお2人は勉匷しおたした✎

ちょっずだけ出お近所の🏪行っおきお、枅垰っおきおからお昌🍜

午埌は倫婊で䞖田谷通りの倧奜きな焌き菓子屋さんたで行っおいろいろ買っお垰っお、散歩もすたせおこれから順番に🛁です✚

優は倕方、その他みヌんな䜕も無いしのんびりな時間です😊

No.380 2025/01/26 16:10
匿名さん300 

1/26(日)☀

今日はすごくいい倩気でしたが颚が匷くお䜓感的には真冬䞊みの陜気でした💚

早起きしお🍙䜜ったり氎筒準備したりしお、康起こしお朝ご飯ず支床させお、6時半前に康で出発➰

䞉軒茶屋たで行き、康ず👋
詊合で遠埁です☝
埌で応揎行くから頑匵っおねヌず別れお、垰っおきおご飯😊

🏃に行き、8時前に優枅も起こしお朝ごはんあげお、きお🚿济びお支床しおから倫婊で出発🚶
お昌も垰っおこれないので枅に蚀付けおお願いしたした🙏

地元駅から🚃乗り継いで野方駅、そこからちょっず歩いお䌚堎校到着➰

ず蚀っおたので公匏戊かず思っおたけど、早皲田倧孊の🏐郚のお兄さんたちが指導しおくれおいろんなずたくさん緎習詊合圢匏でした😗

U‐20の遞手や日本代衚遞手などすごいお兄さん方に教えられお、楜しそうにでも真剣にやっおいたした☝
めちゃくちゃいい経隓だなヌ、ありがたいです♥

芳戊しおる方も楜しくお、最埌たで芳おから子どもたちより先に出お、のんびり歩きながら高円寺向かい、🍙屋さんや有名なの🍰買っお、🚃ず🚌で垰宅🏠

続く➡➡➡

No.381 2025/01/26 16:15
匿名さん300 

続き➡➡

お昌すたせおいおくれお、優はお昌すぎに友達ずよみうりに行っお留守💚
目的みたいだから垰るのも倜だねヌ➰

私たちもお昌食べお、散歩に出お垰り道で康に䌚ったので䞀緒に垰り、汗かいたので康は順番に🚿ですたせお、康軜食食べおから4人で成城ぞ🚗

いろいろ買っお垰っおきお、これから枅は順番に🛁です✚

康も今日は充実した🏐時間だったようで楜しくおたくさん話しおくれたした🥰
ただ朝も早かったしたくさん動いたしで眠そう😅

も早起きしたから眠い🥱

No.382 2025/01/27 15:32
匿名さん300 

1/27(月)⛅

今日は晎れ間もたたにあったけどどんより、寒い1日です💧

起きお散歩しおきお、優は友達ず賌買で買うからず🍱なしで、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り、も仕事ぞ👋

も家事すたせおからぶらっず散歩🚶

䞉軒茶屋たで行っお、で欲しかったんだけどなくお、TSUTAYAで📗買っお垰宅🏠

お昌軜く食べおしお、散歩に出お垰ったら枅康もきお(絊食埌䞋校でした)も続けお垰り、倫婊でちょっず🏪だけ行っおきたした➰

枅は遊びに行ったので、これから順番に🛁入りたす✚

No.383 2025/01/28 15:09
匿名さん300 

1/28(火)☀➡☁

今日は先ほどたで晎れおぜかぜか、気枩も高かったけどちょっず前からどんより、颚も冷たくなっおきた💊

起きお散歩しおきお、早番のは䞀足先に出お、枅康い぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

優は授業(郜立入詊埌のなにかで)なのでゆっくり起床、朝ごはん食べおあずはほずんどの時間自宀で☝

は家事すたせお録画したのを線集したり、念入りに片付けや敎理しお今日は家のこずをしおたした➰

11時過ぎに垰っおきお、お昌買っおきおくれたので倫婊で先に食べお(優はただ授業䞭)、散歩🊮

桜新町手前➡駒高たわっお河接桜の開花状況🌞
さすがにただだったけど、だいぶ蕟も膚らんでたした😍

束が䞘小経由で1時間半近く行けお垰っお、少し䌑んでから倫婊で束陰で買い物しお垰宅🏠

たたちょっず同じ行っおこようかな💚
い぀も買っおる焌酎を買えばが満点になるんです😁

1䞇で換金できるんですが、蚈算があっおいればされお0になるはず😳
だいたい換金しおも100以䞋でも残っおはるから、0は超皀なのでお目にかかりたい😂

も気になっおるようだしね😝

No.384 2025/01/29 16:16
匿名さん300 

1/29(æ°Ž)☀

今日はいい倩気でしたが颚が匷くお空気は冷たくお、日差しの枩もりはあたり恩恵受けなかった😞

起きお散歩しおきお🍱䜜り、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り、🏃で仕事ぞ👋

家事すたせおぶらっず散歩しながら、若林🏪➡商店街🏪たわっお買い物しお垰っお、したり📗読んだり➰

お昌食べお少しゆっくりしおから散歩40分ほどしお垰り、時間に迎えに🚗

ちょうどよく乗せお垰っおきお、ちょっずだけ束陰買い物しお垰ったら枅康も垰宅🏠

康は遊びに行っお、これから順番に🛁入りたす✚

No.385 2025/01/30 15:13
匿名さん300 

1/30(朚)☀

今日もいい倩気、颚も穏やかで日差しぜかぜかです✚

そんな今日は結婚蚘念日♥♥
の姓になっお18幎になりたしたヌ、あっずいう間だったのか長いのかだけど、ただただ仲良くいれおるのは幞せです🥰
これからもずヌっず䞀緒にいれるずいいな😘
明日からなので今日は特別なこずはしないけど、🍰買っおきおくれたし倕ご飯は🍣頌んだので、家族みんなで楜しく過ごしたす♪

起きお散歩しおきお🍱䜜り、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り、も仕事ぞ👋

家事すたせおぶらっず出お、束陰で買い物しおから垂方面たわっお垰宅🏠

荷物片付けおしたり📗読んでたらきたした、頭数少なくお早かった✌

お昌買っおきおくれたので䞀緒に食べお、散歩🊮

1時間くらい行っおきお、倫婊で束陰行っお垰り、は早いけど🛁入っちゃいたす✚

No.386 2025/01/30 18:43
匿名さん300 

から、蚘念日の🎁いただきたした♥

に1茪の🌹のが入った眮き物😍

そうです前に日蚘に曞いたかもしれたせんが、12幎蚘念日の時にももうちょっず小ぶりだけど同じ🎁をいただいお、でも2幎くらい前に割れちゃっお😭
すぎおしばらくひきずっおたんです 

今回🎁開けた瞬間泣いた😭🩷
本圓にお気に入りだったので、たたちゃんず食れるず思うず嬉しくお🥲

矎女ず野獣をできるで、矎女ず野獣めちゃくちゃ倧奜きなので本圓に幞せだ💞💖

こんな私なんかのために毎幎いろいろしおくれお、私は党然䜕もしおあげられおないのに、私にはもったいないぐらいの旊那さんなんです(読んでくれおる方はおわかりだろうけど)♥

結婚しお3人の宝物にも恵たれ、い぀も同じような毎日だけどそれが幞せで、通り仲良し家族でいられおるなぁっお思うず、だいくんには改めお感謝です。

子どもが倧きくなっお家族みんなの時間も貎重になっおきおもいるので寂しいけど、だいくんず2人の時間がたくさんあっお、呚りからびっくりされるぐらいい぀も䞀緒にいるけどそれでも党然飜きなくお楜しくお、この先もたくさんの楜しいこずや幞せなこずを䞀緒に感じれたらなず思いたす🥰

あヌ、幞せだ💓

No.387 2025/01/31 21:30
匿名さん300 

1/31(金)☀

今日もいい倩気でぜかぜか、気持ちいい陜気でした✚

起きお散歩しおきお🍱䜜りは🏃行っお、お子たち起こしお優枅い぀もの時間にいっおらっしゃい👋

康はちょっずだけ頭痛があるずいい、たちお出かけでいなくなるから、じゃあ䌑んじゃおうずいうこずで欠垭😝
頭痛もすぐ治たったしよかった➰

は家事したりお子たちが楜なようにいろいろすたせお、康は郚屋の掃陀も☝

少しゆっくりしおお昌準備しお康ず食べお、散歩40分ほどしおきおたたちょっずしおから出お、お子たち甚に倕ご飯の🍱頌んだので取りに行っお垰り、荷物詰めたり確認しお、康にお願いしお出発🚗

たず仕事堎に向かい、乗せおから暪浜ぞ☺

道もに、泊たる🏚に停めおすたせお荷物眮いお、のんびり歩いお赀ヘ🚶
今幎も鍋小屋目的です🍲

時間もただ早かったので座れお、奜きなもの遞んでいただきたす🍎
は🍺も😁

今回はきのこ鍋・あんこう鍋・ぶり鍋にしたした😊
他にもやなどお぀たみ系にしお、のんびりおしゃべりしながらいい時間♪

蚘念日の定番ずなっおいたすが、倫婊ずも鍋小屋の雰囲気倧奜き♥
賑やかだけど萜ち着く空間、ずヌっずいれたすね😍

続く➡➡➡

No.388 2025/01/31 21:48
匿名さん300 

続き➡➡

しばらくいたんだけどだんだん混んできたので撀収、赀の店舗芋たり倖に出お景色写真撮ったり📷

ぶらぶらしおで芋たり芋お、も寄っおで探したんだけどなくお出お、おなじみの堎所で倜景を撮り、臚枯散歩💖
倧奜きな堎所だけどさすがに寒いから、入っお芋お、の🍰屋さんで🍰賌入👛

ぬけお🏪で氎やお酒買っお🏚戻っおきた☝

🛁も入っおさっぱりしお、さっき買っおきた🍰食べたした🍎

たっぷりのめっちゃ矎味しかった😋

はもう眠い🥱

ちょくちょくお子たちずLINEしおるんだけど、特には問題なくもいい子でいるようでよかった😊

おかげで楜しくお幞せな時間が過ごせおたす、ありがたいですね💞

No.389 2025/02/01 16:18
匿名さん300 

2/1(土)⛅

今日から2月、めちゃくちゃ寒いです💚
午前䞭は日差しもあっおぜかぜかかなヌず思ったんだけど空気は冷たく、今どんよりしおるのでよけい💊

🏚で朝を迎え、案の定あたり寝られなかった💧

は朝から元気、襲われたり🀭も行っおたした🏃

はごろごろのんびりしお、きお朝ご飯買っおきおくれたので䞀緒に食べお🛁入ったり身支床しお、9時過ぎ👋

🚗に荷物眮いおぶらっず散歩🚶

臚枯➡➡➡K経由で、🏚暪のでお昌買っお垰路ぞ➰

ちょうどお昌ぐらいに垰宅、倧興奮でした😍
お子たちもちゃんずお留守番しおおくれお助かりたした、楜しく過ごせたしありがたいです☺

みんなでお昌食べお、お子たちに買っおきたお土産も開けお食べたりしお、康は友達ず行くので䞀緒に出お、👋しおから倫婊で散歩🊮

長めに行っお垰り、少ししお枅郚掻に行っお、3人順番に🛁すたせたした✚

優はもう少ししたらです☝
頑匵れヌ✊

No.390 2025/02/02 15:08
匿名さん300 

2/2(日)☔☁

今日は朝から雚、今は止んだけど気枩は䞊がらずめちゃくちゃ寒いです💧

起きおにご飯、優起こしお朝ごはん食べお支床させお8時頃郚掻ぞ👋

4人でのんびり朝を過ごしお、3階抌し入れの敎理しおから枅で買い物ぞ🚗

でいろいろ買い出ししお同じ敷地内のでお昌買っお垰り、4人でお先に食べお、優は1時半過ぎ垰っおきたのでそれから☝

☔止んでから散歩に出たんだけど、寒いしは肉球が濡れるの嫌な子なので30分もしないで垰宅🏠

これから優以倖順番に🛁入りたす✚

優は寝る前でいヌっお➰

今日は節分ですが我が家は特にしたせん🫣

No.391 2025/02/03 15:31
匿名さん300 

2/3(月)☁

今日はどんより、気枩も䞊がらず寒い1日💧

起きお散歩しおきお🍱䜜り、は早番&🚌なので早めに出お、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

は家事すたせおちょっず100均だけ行っお垰り、倕ご飯䞋拵えしたり📗読んだり➰

お昌すぎに垰っおきお、🍱買っおきおくれたので䞀緒に食べお、倫婊で散歩🚶

1時間くらい行っお垰っお、商店街🏪や路地に芋぀けた今川焌屋さんで買い物しお䞖田谷駅の🍰屋さんでもいろいろ買っお垰宅🏠

最近は甘い物欲があるみたい😁

は🛁入っちゃおうかなヌ、もう少ししたら康垰っおくるず思いたす💚
優枅は郚掻😗

No.392 2025/02/04 15:48
匿名さん300 

2/4(火)☀➡☁

今日はお昌すぎたでしっかり晎れお暖かかったけど、だんだん☁が出おきお☔が降る時間も💧
急に気枩も䞋がっおめちゃくちゃ寒いです💊

起きお散歩しお🍱䜜り、お子たちい぀もの朝を過ごしお芋送りは🏃で仕事ぞ👋

は晎れを有効に垃団干したり掗えるもの掗ったりやい぀もの家事すたせお、倕ご飯䞋拵え(豚汁)もしおから出発🚶

やなど芋たりぶらっず散歩しお時間朰し、時間に歯医者☝

今日は詰め物だけで痛くもないし早めに終わり(倀段はいったけど😮‍💚)次の予玄取っお🏪で買い物しお垰宅🏠

お昌軜く食べお少ししお散歩、30分匷しお垰り、☔降りそうだったので掗濯物や垃団取り蟌んで階段埀埩💚

迎えに出お、少し埅っお乗せお野沢で買い物しお今垰っおきお、これから🛁入りたす✚

寒いから最近は長颚呂😁
それでもあたり枩たらないんだよなヌ😑

No.393 2025/02/05 15:38
匿名さん300 

2/5(æ°Ž)⛅

今日はお昌ごろでいい倩気ですが午埌はどんより、今はたた日が出おきた☝
昚日みたいな☔はないけど、気枩も䜎くおめちゃくちゃ寒い💊

起きお散歩しおきお🍱䜜り、早めに出お、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送りも家事すたせお掗濯物もいろいろ干しおから散歩🚶

銬事公苑経由で砧の向かったんだけど思ったより早く着いちゃっお、ただ開店前だったので無駄に🏪行き来しお(その🏪にUFOがあっお、取りたくおやったけどだめだった😞)戻っお甚品いろいろ買っお、銬事公苑➡垂🏪寄ったりしながら垰宅🏠

お昌食べお📗読んだりしお、1時半頃垰っおきたので倫婊で散歩🊮

䞊町🏧ず垂薬局も寄っお垰り、枅康も早い䞋校でちょっずしたら垰っおきお、これから順番に🛁入りたす✚

優も郚掻無くなったみたいだしそろそろ垰っおくるかなヌ💚💚

今日は賑やかな時間が長い😍
優は倕方だけどね➰

No.394 2025/02/06 16:03
匿名さん300 

2/6(朚)☀

今日はいい倩気、空気は冷たくお気枩も䜎く寒いけど日差しはたっぷりありたした➰

起きお散歩しおきお🍱䜜り、🏃行っおお子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り、も🚿ず🍚すたせお仕事ぞ👋

は家事すたせおからぶらっず出お、100均➡➡100均➡商店街🏪ずぐるぐるたわっお垰宅🏠

片付けおお昌軜く食べお、したり📗読んで、散歩30分ほど行っおきお、2時半頃垰っおきたので、倫婊で束陰だけ行っお垰り、今優きたのでこれから順番に🛁入りたす✚

寒いヌ、早く枩たりたい💚

No.395 2025/02/07 15:01
匿名さん300 

2/7(金)☀

今日はいい倩気で日差しもぜかぜかでしたが、やっぱり空気は冷たくお動いおおも寒い💊

起きお散歩しおきお🍱䜜り、早番なので🚌で仕事行っお、お子たちい぀もの朝を過ごしお順番にいっおらっしゃい👋

は家事すたせおから時間もあるし散歩、束陰たわっお40分ほど行っおきお、少ししおからず埅ち合わせするため出発🚗

二子玉川着いお、先にぶらっず芋お、可愛いのがあっお欲しくお2回やったけど出なかった😭

街で埅っおお、合流しおずろろやさん入りたした☝

がお気に入りのお店、私も奜きです😍
ただあたりお腹の調子が良くなくお、朝ご飯もあたり食べなかったしお昌はお腹空いおるかなヌっお考えおたんだけど、党然空いおなかったので、が気になった定食2぀頌んでほずんどに食べおもらいたした🙏

少しだけは食べれお、盞倉わらず矎味しかった😋

続く➡➡➡

No.396 2025/02/07 15:08
匿名さん300 

続き➡➡

満足しお、本屋さん芋たりでのや買っお(があった🊮♥)地䞋で偶然ROYCEを発芋したので倧奜きなをが買っおくれた🥰

ずいうかは今日以倖お金払っおない🫣 
毎回毎回甘やかしおくれるです😘

お぀たみやらおかずも買っお、最近で、今日も買っおたした➰
お子たちの分も😁

治䞀郎の、二子あった気がするんだけどなヌ💚
もしあったら食べたかった😗

🚗に戻り駒沢通り経由で垰っおきお、倫婊で散歩しお垰宅🏠

もう🛁入っちゃいたヌす✚

今曎お腹空いおきた😑

No.397 2025/02/08 14:53
匿名さん300 

2/8(土)☀

今日もいい倩気でぜかぜかでしたが、午埌から颚が匷くなっお寒い💊

起きお、登校日なので枅康い぀もの朝を過ごしお芋送り少ししおから倫婊で散歩🊮

遠回りしお駒沢公園、い぀もの堎所じゃないけど遊べる所芋぀けお⚟遊び➰
久しぶりだから高かった😁

たくさん遊んで公園通り出お、すき家でみんなのお昌買っお垰宅🏠
今、すき家で!!しおるので康喜ぶ😍

🏃行き、優ず近所の🏪だけ行っお垰り、優早めにお昌食べお12時前に郚掻ぞ👋
(郚掻の埌そのたた☝)

きお🚿济びお、2人垰っおきおからお昌🍱

食䌑みしお倫婊で散歩行きながらちょっずしたで氷など買っおきお、枅は今郚掻に行ったので、3人で順番に🛁入りたす✚

䞭孊生組、あず2週間ちょっずでなんですが、蚀わないず勉匷しない😞
あたり蚀いたくないんですが、最䜎限提出物は終わらせおほしい😮‍💚

No.398 2025/02/09 15:44
匿名さん300 

2/9(日)☀

今日もぜかぜか、颚も穏やかでしたが空気は冷たいなヌ💧

のんびり起きお、朝ごはん食べお支床しお、優以倖で連れお砧公園ぞ🚗
優は芪友ず図曞通行っおからくら寿叞行くらしい💚

枅康もいたので楜しそうにはしゃぎたわり、は康ず🏐もした😊

たっぷり遊んで、い぀もの🏪でお昌調達しお垰り、康は勉匷✎

11時ぐらいにお昌食べお、12時半ぐらいに康郚掻ぞ👋

倫婊で散歩しおきお、たた出お束陰で買い物しお垰宅🏠

優もきたので順番に🛁✚

枅は勉匷させないずな😞

No.399 2025/02/10 16:09
匿名さん300 

2/10(月)☀

今日もいい倩気、気枩䜎いけどぜかぜか日差しなので暖かく感じたした😊

起きお散歩しおきお🍱䜜り、は🏃行っお、お子たちい぀もの朝を過ごしお芋送り、もきお🚿ず🍚すたせおいっおらっしゃい👋

は家事すたせお掗濯物も倧量に干し、ぶらっず出お1時間くらいで垰っおきお、軜くお昌食べお✎

散歩40分ほどしお垰り、2時半頃垰宅🏠

倫婊で束陰だけ行っお垰っお、これから🛁入りたす✚

今倜は🍕
お子たちめっちゃ食べるので8枚頌んだ😂

たぁ残れば明日のお昌にでも食べられるし😗

お腹空いおきたけど、🍕たで我慢だ💚💚

No.400 2025/02/11 15:34
匿名さん300 

2/11(火)☀ 🎌建囜蚘念の日🎌

今日も日差しは暖かくおぜかぜかなんだけど、颚が匷くお空気は寒い💊

起きお、康郚掻があるので起こしお朝ごはん食べお支床しお、8時頃いっおらっしゃい👋

優枅も起きたけどお留守番ずいい、倫婊で散歩🊮

らくだ公園で⚟遊び、今日も楜しそうにはしゃいでたした♪

しばらく遊んで遠回りしお垰り、🏃行っおは少しだけ買い物しおきお、優早めにお昌あげお、11時半頃郚掻ぞ👋

きお🚿济びお、康きおから4人でお昌食べお、午埌は遠くのぞ🚗
康は🚗乗るのが倧奜きです😁

1時間匱の堎所のでいろいろ買っお、ちょっず枋滞もあったけど1時間匱で垰り、倫婊で散歩もしお垰宅🏠

これから順番に🛁入りたす✚

眠い🥱
最近ちゃんず寝れない😑

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

2/13 レス投皿確認画面の廃止小説・゚ッセむ板以倖

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧