男性陣教えてください。女性陣も思うことを
先日遊びに誘われて男友達と遊びに行きました、向こうからボディタッチ多めで手繋いできたりほっぺ触ってきて可愛いってめっちゃ言われます。遊びに行った先が2人とも温泉が好きなので温泉に行ったんですけど、岩盤浴の区切りのある休憩スペース的なとこでごろごろしてる時私が結構眠くてほぼ寝かけていたのですが、頭撫でてきたり抱きついて来たりと結構積極的で、話題として私が
「𓏸𓏸くん学校でモテそうだよね」と言うと
「そんなことないし、なんなら最近あんま女子と話さない、私くらいだよ」と言われました。
その空間が岩盤浴のところもあり結構暑くて私はマスク取ってて、暑いけど取らないのー?って聞いたらその後彼がマスクを取ったのですがその時に「マスクとるとキスしそうな距離だったから取りたくなかった」的なことを言われました。距離の近さのあまり仕掛けるようにでもないけど、私が「好きな子いないの?」と聞くと「いたら今日来てないし誘ってない、ていうか私ちゃんが気になるかなって言うか…」と少し照れくさそうに言われました。その後雰囲気というのもありキスされました。強引とかじゃなく怖くない?平気?と言われつつ、私も彼のことが気になってはいたので完全に拒否はしませんでした。過去の恋愛もあり結構深く考えてしまうタイプでまた弄ばれてるんじゃないか、裏でしめしめと思っているんじゃないかとか色々考え込んでしまって、実際のところどうだと思いますか。善し悪し関係なく意見ください。
タグ
>> 6
そうですよね(;;)
後々、その場で付き合わないならそういうことはしないって言えばよかったとずっと後悔してます…今からでもあの時は雰囲気みたいなのでそうなっちゃったけど、好きだからしたのかとか、そうじゃないなら付き合ってもないのにそういうことは出来ないとふっかけるのはありでしょうか、、
- << 19 その人は下心しかないから、Hの相手させようとしてるだけです。 この後、あなたがなに言っても、結局やられて捨てられる未来しか見えないです… その人じゃなく、次の人からは、付き合う前には、何もさせないのが良いですよ。 「付き合ってない人とは手も握りません」って。 そしたら、男性は本気で付き合いたいって頑張るから。
削除されたレス (自レス削除)
>> 3
付き合わないのなら、キスしてはだめだよね。気になるくらいでは
色々気になりすぎて調べたりしたんですけど
好きだから触れたいとかでする人もいるらしくて、付き合う前のキスもOKだったりなしだったりと、価値観によって違うのかもしれないけどどちらかと言えば第三者から見たら遊ばれるの一方ですよね。
削除されたレス (自レス削除)
複数人ではなく男女二人きりの遠出に
誘ってOKされたら、大概の男性は
この娘は自分に気があるな、と確信する
でしょうね。
最初から温泉に行く計画だったかは
わからないけど、そこで多少強引に
迫って拒否されなければイケると思われても
仕方ないかな。
会話からも随分女性慣れしている様にも
感じますし。
彼が貴女に本気か、遊びのつもりで誘って
来たのかは、当人であるスレ主さんが
1番分かってそうだけど、このまま
ダラダラ流されている体で付き合うと
軽い女、誘えば簡単に着いてくる女だと
勘違いされてしまいそう。
そうならない為にも、キスは拒否するべき
だったけどスレ主さんは元々彼の事を
気にしていた訳ですから、彼と本気で
付き合いたいならハッキリ聞いてみたら
良かったのに。
それか、それとなく彼の友人に
探りを入れてみるとか。
私は周りに探りを入れるよりもハッキリ
聞くタイプなので、遊びに誘われて
即答する前に彼が遊び人タイプの軽い
男性なのか否か、自分の目で確かめてから
OKする。
どっちにしろ、遊ばれそうな予感が
あるなら様子見か、キッパリ距離を置き
どうしても気になるなら
貴女の方から告白してみたらどうかな。
関連する話題
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男性はセフレみたいな女性が楽なのでは?8レス 181HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お会計の時どうしたらいいのでしょう?6レス 210HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
元不倫相手からラインきた12レス 367HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
デブ女と付き合うメリット9レス 272HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
しつこい男4レス 173HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
男性はセフレみたいな女性が楽なのでは?
皆様、ご回答ありがとうございます。私が思ってるよりお出掛けしたい派とい…(匿名さん0)
8レス 181HIT 匿名さん (20代 ♀) -
元不倫相手からラインきた
ん、、、愛してると送るかな~(匿名さん12)
12レス 367HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) -
お会計の時どうしたらいいのでしょう?
ありがとうございます!!よく話してみることにします!!(恋愛好きさん0)
6レス 210HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
マッチングアプリ6レス 760HIT 匿名さん
-
40歳前後の女性が年下の男性を希望することについて21レス 3218HIT 匿名さん 年性必
-
-
-
閲覧専用
鼻を舐めるのは3レス 66HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
生まれ変わったらやりたい事5レス 186HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
恋人がいるけど、人に言えない9レス 144HIT 恋愛中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新婚で浮気をする人6レス 248HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既読だけは1レス 132HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
生まれ変わったらやりたい事
生まれ変わらなくても出来る事を先延ばしにするのは癖ですよね? 結…(恋多きパンダさん5)
5レス 186HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
鼻を舐めるのは
キモいです。(匿名さん3)
3レス 66HIT 一途な恋心さん (30代 ♀) -
閲覧専用
恋人がいるけど、人に言えない
ありがとうございます。 私が気にし過ぎなんだなと思えました。(恋愛中さん0)
9レス 144HIT 恋愛中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
新婚で浮気をする人
新婚というか、結婚直前から浮気してました。単に可愛い子とヤレそうな感じ…(匿名さん6)
6レス 248HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
既読だけは
質問がおかしい 何で関係ない貴女にラブラブ?という質問されなきゃなら…(社会人さん1)
1レス 132HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
いじめっ子になって欲しい
「俺はいじめられっ子が大嫌いだ。いじめられる側にも原因はある。みんなにはいい意味でいじめっ子になって…
135レス 3911HIT おしゃべり好きさん (50代 男性 ) -
不倫相手がストーカー
不倫相手がストーカーにならないか不安です。 私は既婚♀︎、相手は独身♂︎です。 彼は結婚歴もなく…
31レス 1146HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
強制参加なんて・・・
自治体の行事はなぜ強制参加なのでしょうか?運動会・お祭り・忘新年会・河川清掃… 皆強制参加です。出…
17レス 309HIT おしゃべり好きさん (50代 男性 ) -
カルディにベビーカーが入るように
2人乗りベビーカーのママさんがSNSに 【カルディさん どうかベビーカーでも入れるくらい通路…
27レス 821HIT 匿名さん -
物欲が少ないパートナー
物欲が少ないパートナーは憚られることが多いですか? 自慢をしているわけではありませんのでその点はご…
7レス 195HIT 教えてほしいさん -
アラフォー男性は大型連休ごとに帰省してる?
アラフォー男性に伺います。 大型連休の度に実家に帰りますか? マッチングアプリで知り合った男…
34レス 327HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る