不細工男が彼女作るのめちゃハードじゃね?
現実問題として今の時代に男で不細工だと交際相手作るのってめちゃハードじゃないですか?
ネットが広まって女性は近場の数が合う不細工男じゃなくて、ネットで会えるかっこいい人に行けば良いわけで。
その人が独身かフリーかは知らないけどね。
そうじゃ無かったら彼氏が実は既婚者だったなんてことは起こってないだろう。
これが未婚化少子化の原因だともも思うよ。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
なぜ未婚化少子化の原因につなげようとする?突拍子もないな。
別に彼女できなくても人生を充実させることはできると思いますね。
結婚してもストレスばっかで結局離婚する人は多い。
優しくて可愛い彼女とか、夢や希望持ちたいのかもしれないが、所詮夢や希望です。
性格悪い自己中女の方が世の中的には大多数だと思いますね〜。しかも性格の良い女でさらに可愛いとなると全人口の1%未満しか存在しなさそう。そんな人に巡りあって付き合えるのは奇跡に近いと思いますね。
奇跡を信じるよりも、日々の生活を満足させる方がよっぽど有意義だと思います。
- << 7 ありがとうございます。 突拍子もなくは無くて、結婚されてる女性が産む子どもの数ってほぼ変わってないんですよね。 じゃあなんで子どもが少ないんですか?って言うとそもそも結婚する女性が少ないという話なんですよ。突拍子も無くない。 >>別に彼女できなくても人生を充実させることはできると思いますね。 別に充実するかとか有意義かどうかの話は言ってませんよー。 彼女が居たら充実しますよね?とか有意義ですよね?って聞いてるなら分かります。聞いてないところからそう言われるとめちゃくちゃ気にしてるやん。って思っちゃいますー。
不細工女もハードルたけえだろ。それでも不細工女はメイクなり髪型なりダイエットなり、なんなら整形なりして脱ブサイクする努力はしてるけどな?
不細工チー牛って基本そこの努力を何故かしねえよな。モテないのはイケメンになびく女が悪いって女のせいにする
その腐った根性がダメなのに
- << 8 チー牛に親でも殺されたのか?チー牛の話を一言でもしたか?なぜチー牛が出てくる? 努力万能論は劣った人間には何しても良いに辿り着くから危険だよ。 チー牛という被差別民を作らないと精神を保てないのか。 実際不細工が整形しても美男美女にはならずに整形顔になるじゃん。 人のことを腐った根性とか言う人の方が腐ってない? 自分より下だと主観的に思った人(=チー牛)のこと見下してるよね。よっぽど腐ってるよ。
3さんに同意。
「努力しても無駄」「努力したところでキモがられる」等等、言い訳だけは豊富。
- << 9 努力万能論は幻想で傲慢だよ。 努力は大事だよ。 でも何でも出来る訳じゃない。確かにニートが金持ちになる夢を持ってて何もしないのは努力が足りない。 だけど必死に働いて全員が金持ちになれるわけじゃない。 才能✕努力だろ。 才能が少ないからより努力しろ?いやいや人間には均しく1日24時間しか無いって。限界あるから。 スポーツ選手だって努力しました!って言うけど結局後付け。才能ありき。 自分が産まれながら恵まれてるから努力して全て勝ち取ったと思い込んでるだけ。 不細工だって何もしてないニートみたいなのもいるけど大半が努力してるだろ。一部を掻い摘んでヒステリックになるなって。結果で人の努力を見下し始めたら終わりだって。
>> 1
なぜ未婚化少子化の原因につなげようとする?突拍子もないな。
別に彼女できなくても人生を充実させることはできると思いますね。
結婚…
ありがとうございます。
突拍子もなくは無くて、結婚されてる女性が産む子どもの数ってほぼ変わってないんですよね。
じゃあなんで子どもが少ないんですか?って言うとそもそも結婚する女性が少ないという話なんですよ。突拍子も無くない。
>>別に彼女できなくても人生を充実させることはできると思いますね。
別に充実するかとか有意義かどうかの話は言ってませんよー。
彼女が居たら充実しますよね?とか有意義ですよね?って聞いてるなら分かります。聞いてないところからそう言われるとめちゃくちゃ気にしてるやん。って思っちゃいますー。
>> 4
3さんに同意。
「努力しても無駄」「努力したところでキモがられる」等等、言い訳だけは豊富。
努力万能論は幻想で傲慢だよ。
努力は大事だよ。
でも何でも出来る訳じゃない。確かにニートが金持ちになる夢を持ってて何もしないのは努力が足りない。
だけど必死に働いて全員が金持ちになれるわけじゃない。
才能✕努力だろ。
才能が少ないからより努力しろ?いやいや人間には均しく1日24時間しか無いって。限界あるから。
スポーツ選手だって努力しました!って言うけど結局後付け。才能ありき。
自分が産まれながら恵まれてるから努力して全て勝ち取ったと思い込んでるだけ。
不細工だって何もしてないニートみたいなのもいるけど大半が努力してるだろ。一部を掻い摘んでヒステリックになるなって。結果で人の努力を見下し始めたら終わりだって。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛しないという発言は女性に安心感を与えるでしょうか?12レス 315HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
彼氏が3レス 140HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
思わせぶりだとキレる男女って•••32レス 1310HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
もう4レス 164HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
片思い中1レス 169HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
恋愛しないという発言は女性に安心感を与えるでしょうか?
なるほど。 ハッキリ言うと思わせぶりが酷くて敬遠されていたのなら…(恋愛好きさん3)
12レス 315HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
マッチングアプリ5レス 680HIT 匿名さん
-
一度話したい
こちらでコメントくれた方ありがとうございます スレから少し経ちま…(匿名さん0)
10レス 602HIT 匿名さん (40代 ♀) -
思わせぶりだとキレる男女って•••32レス 1310HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
体育祭のフォークダンスは楽しかったですか?
あ(匿名さん5)
5レス 224HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既読だけは1レス 70HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ある程度の年齢で交際相手がいない人は彼女無し生涯独身?14レス 322HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
婚活2レス 105HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
どうしても彼女が出来ない37レス 1497HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者な気持ちは?35レス 669HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
既読だけは
質問がおかしい 何で関係ない貴女にラブラブ?という質問されなきゃなら…(社会人さん1)
1レス 70HIT 片思い中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
ある程度の年齢で交際相手がいない人は彼女無し生涯独身?
今のうちにもっと努力しないと30過ぎてから後悔するぞ。 歳の割には女…(匿名さん14)
14レス 322HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
どうしても彼女が出来ない
中身がアレだから (匿名さん37)
37レス 1497HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
婚活
顔レベルも自称ではだめだからね(匿名さん1)
2レス 105HIT 匿名さん (20代 ♂) -
閲覧専用
既婚者暇つぶしに付き合った哀しさ
え(匿名さん14)
14レス 762HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
離婚しますか?耐えますか?
夫と離婚したいです。 夫も私は40代前半、息子が一人います。 離婚したい原因は、夫のモラハラ…
33レス 1119HIT 戦うパンダさん (40代 女性 ) -
既婚者なのに言い寄ってくる男性
既婚者なのに言い寄ってくる男性ってどういう意図があるのですか? やはりいたしたいだけですか? 言…
20レス 463HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
夫の嘘許せますか?離婚したい
夫が嘘をついてました。付き合いから言えばもう7年目です。その夫が嘘をついてたことが発覚し、2日間口を…
17レス 399HIT 相談したいさん (30代 ) -
妻と離婚を考えてます
妻が自分の財布からお金を抜いているのを気づいて財布に気づいてるから話をする気になったら話し合いをしよ…
9レス 326HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
彼の親に会うまで自分の親には会わせない考え方
彼の親に会うまで自分の親に会わせたく無い この私の考え方は間違っていますでしょうか? 理由と…
12レス 276HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る