🍀語りあかそうの里🍀8️⃣
とぉも〜😁
🍀語りあかそうの里🍀へ
ようこそ🤗
ここは楽しく明るく〜をモットーに
みんなとわきアイアイとやっております😊
な〜んでもお話し出来る🍀語りあかそうの里🍀となってまぁ〜す🤗
旦那さんや奥さんもしくは彼氏さん彼女さんの愚痴でも💨
♬
何でもかんでもみんなぁ〜お話し出来る
語りあかそうの里〜♬
とぉ〜😳
なってます😁
おっと😳
私の軽い自己紹介をね😅
私の名前は理沙と言います😊
私の年齢51旦那は44でございます😊
結婚して今年で丸4年目になります💒
私は軽い知的障害とうつ病と適合障害をもってます。
旦那はとても怒りぽく旦那が気にくわない事があるとカーッとなり私に当たり散らし本当に面倒と言うかなんて言うか💦
唯一旦那が良いところは…
私に美味しい料理を作ってくれるところ
ですかね😅
まぁ〜本当に簡単過ぎですが😅(笑)
もしご興味持たれましたら遠慮なくお声掛け下さいね😊
新規の方大😳大😆だぁ〜〜〜〜い😆
歓迎致します🤗
楽しく明るくお話しして皆さんと盛り上がれたら良いなと思ってます😊
旦那がこうなので旦那の愚痴の多い書き込みにはなってますが😅💦
皆さ〜ん📢
こんな至らない私ではありますが宜しくお願いします🙇
モカさん✨1さん✨なっちゃん✨
けいさん✨
また宜しくね😉
ではでは〜第8️⃣段の始まり始まり〜🕺👯💃
⚪ここを覗かれてる皆さんにお願い⚪
ここを乱したり荒らす行為はけしてやらないで下さい!
ここの仲間に入りたくないのでしたら書き込みを避けてください!冷やかし等も辞めて下さい!ここの人達を傷つける書き込みも辞めてください!
私はここの仲間に入りたいと思う方なら大歓迎してますので😊
皆さんご協力宜しくお願いします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
おはようございます☀
これから仕事行くよ💪
でも何か眠い😪だってさぁ〜昨日寝たの12時近かったら眠いに決まってるよね😂
昨日私が洗い物してたら旦那がベタベタして来て洗悪かったよ。
ではまた仕事終わったら来るね。
行ってきまぁ〜す💨
>> 442
私ねなっちゃん、塗り絵もジミにいいな〜って思うよ☺️
それから推しのイケメンも目の保養だよねー🌸誰がすき?
うんストレスや我慢って体に悪…
おはよー
子供ぽくないかな?笑
岩田剛典君か数原くん笑
まぁ、いっぱいいるかな?笑
King & Princeのレンくんも好き笑
保養だねー
うん、分かってるけど、、、溜まる笑
そうなんだぁー
最近ね胃とか胸とお腹の真ん中らへんが痛くて、、、、
ストレス溜めすぎると胃に穴あくらしいんだけどさ、症状が少しかぶるんだよねー
- << 492 なっちゃーん、ストレスで胃に穴あかないようにしてよ😉👍 ゆるりゆっくり〜行こう🍀 岩ちゃんいいよね、清潔感ある‼ 私も好きですよ〜🌼昨日今日とへとへとだよ😚ゆっくりしなきゃね。まだ買い出しあるのよ、出るのが面倒だなー💦なっちゃんも良い夜をね♪いつも有難うなっちゃん。
おはようございます。
😅
寝坊した😅
昨日旦那が寝かしてくれなくて…寝たのまた
12時だよ〜
眠くてしょうがない😑
今日はお弁当が終わった辺りかお昼ごはん食べてから1時ぐらいに帰えろうかなぁ〜って考えてるよ!
仕方ないからタクシー🚕使う💨
🚌来ないから。
じゃあ行って来ます!
>> 483
お疲れさまでした✨あらら。残念だったね🥲接客もいろいろ来るから大変だね😓💦
こんばんわ。
そうなんだよね〜。
他にも文句言うお客さんとかもたまぁ〜に来るしバカにした様な事を言うお客さんも居るからね。
私がレジした訳じゃないけどね前中年男性のお客さんが来てなんか間違えたらしくて
計算も出来ないのかぁ〜って言うお客さんが居たって利用者の人が言ってた。
まぁ〜大体良いお客さんも居るけどね。
- << 495 こんばんは😊うんうん、わたしもレジしてたけどいろいろ来るから大変だったよ😭でも、優しいお客さんもいるね🌸(*´∀`*)🌸🥚が一パック( ・ิω・ิ)100円だったの🥹🩷だから(=^・^=)オムライス作ります~🌸
こんばんわ。
今さっきまでスタンド・バイ・ミードラえもんの映画を見てたよ!
明日は旦那の病院🏥の付き添い。帰りどっかでごはん食べるかも。それから明日のリクリエーション中止になった。
もしかしたら来週になるかも知れないけど
まだ分からないけどね!来週ならば行ける👌
明日から旦那2連休だよ💧
明日も明後日も今週の様に穏やかで居て欲しいね🙏
なので明日は来れるかは分からないからとりあえずは月曜日ね!
明日来れたら来るね。
今日はここまで✋
とりあえず月曜日!
みんなに🩷
もうすぐ満レス💦
🙌理沙ちゃん🙌いつも🌳🌲癒やし森のスレッド運営ありがとう☺️
仕事や家庭が大変な中、私達にも気遣ってくれてうれしいよ感謝してる。
今スランプみたいだけど💦大丈夫?
心配してるよ、また愚痴りに来てね慰めるよ🌷
🙌モカさん
オムライスすごいね‼ 美味しそうー🤩🥊その元気さが旦那さんの楽しみで救いになってるんじゃないかなー✨根あかだよ🌷良いこと。
楽しくまたココでしゃべろうね♪
🙌なっちゃん
にもレス書いてるからネ😘ストレスと矛盾満載の家庭だけど🩷頑張るなっちゃんはえらい🙏🙂若さでファイトだよーまだまだイケる🥊🤩
私も若さ分けてほしいな☆
残りのレス少ないから、まとめて書いたよ!!理沙ちゃんが頑張れるな〜ら🩷次スレ待ってるよ🙏🙂
長い付き合いになったねー何年かなっ。いつもいつも皆ありがとう🫂
- << 499 おはよー。 教えてくれてありがとう。 私も書き込み少なくてなって来てるのは知ってたよ。 新しい書き込み立てたから見つけてね😊 実は昨日も旦那と喧嘩したの💧 それも些細な事で💧 コード千が絡まってるだけで怒られ怒鳴られた。なんでお前は言われた事を出来ないのかとか後は説教😑 まただからお前は知的障害なんだよ…って 言われた😑 だから2日連続で旦那が休みなのは嫌なんだよ😭 詳しい話しはまた明日する。
おはようございます☀
皆さん😃
ここまでありがとうございました。
ここでは新規の方が来てくれて嬉しいかったです✨
次の書き込みでも新規の方来てくれたら嬉しいなぁ〜😆
昨日も旦那と喧嘩して凹んでるけど今日まで旦那休みだから何処か行けよ😒
と心の中で思ってる理沙です😑
まぁ〜次の書き込みもみんなまた宜しくね😊
🐣理沙🐣
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お互いに誘う時にどうしてますか?1レス 43HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 178HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 202HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 150HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 177HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
妹の婚活
お金(主婦さん0)
26レス 479HIT 主婦さん (40代 ♀) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
かたもんだりしてあげたら_(匿名さん1)
1レス 43HIT 匿名 (30代 ♂) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 765HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2811HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 202HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 45HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 45HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 455HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 358HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 317HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 732HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 194HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る