🍀語りあかそうの里🍀8️⃣

レス500 HIT数 4618 あ+ あ-

2024/03/17 07:26(更新日時)

とぉも〜😁

🍀語りあかそうの里🍀へ
ようこそ🤗

ここは楽しく明るく〜をモットーに
みんなとわきアイアイとやっております😊
な〜んでもお話し出来る🍀語りあかそうの里🍀となってまぁ〜す🤗

旦那さんや奥さんもしくは彼氏さん彼女さんの愚痴でも💨

何でもかんでもみんなぁ〜お話し出来る
語りあかそうの里〜♬

とぉ〜😳
なってます😁

おっと😳
私の軽い自己紹介をね😅

私の名前は理沙と言います😊
私の年齢51旦那は44でございます😊

結婚して今年で丸4年目になります💒

私は軽い知的障害とうつ病と適合障害をもってます。

旦那はとても怒りぽく旦那が気にくわない事があるとカーッとなり私に当たり散らし本当に面倒と言うかなんて言うか💦

唯一旦那が良いところは…
私に美味しい料理を作ってくれるところ
ですかね😅

まぁ〜本当に簡単過ぎですが😅(笑)

もしご興味持たれましたら遠慮なくお声掛け下さいね😊

新規の方大😳大😆だぁ〜〜〜〜い😆
歓迎致します🤗

楽しく明るくお話しして皆さんと盛り上がれたら良いなと思ってます😊

旦那がこうなので旦那の愚痴の多い書き込みにはなってますが😅💦

皆さ〜ん📢
こんな至らない私ではありますが宜しくお願いします🙇

モカさん✨1さん✨なっちゃん✨
けいさん✨
また宜しくね😉

ではでは〜第8️⃣段の始まり始まり〜🕺👯💃

⚪ここを覗かれてる皆さんにお願い⚪

ここを乱したり荒らす行為はけしてやらないで下さい!
ここの仲間に入りたくないのでしたら書き込みを避けてください!冷やかし等も辞めて下さい!ここの人達を傷つける書き込みも辞めてください!
私はここの仲間に入りたいと思う方なら大歓迎してますので😊

皆さんご協力宜しくお願いします。

タグ

No.3992165 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

おはようございます☀

これから仕事行くよ💪

でも何か眠い😪だってさぁ〜昨日寝たの12時近かったら眠いに決まってるよね😂 

昨日私が洗い物してたら旦那がベタベタして来て洗悪かったよ。

ではまた仕事終わったら来るね。

行ってきまぁ〜す💨  

No.452

>> 450 おはよー。   うん😊 今日もまかないのお手伝いするかも知れない。 うん😊 おはよー☀今日、半日です(=^・^=)イエイ(*´∀`*)お互いにがんばろー😤💖

• << 457 こんにちは。 今終わったよ! これから帰るけど私の洗濯物がいっぱいだから少し洗濯しないと💪

No.453

>> 440 こんばんわ~☺️🩷ヘェ~かわいい💞ね(笑)それを食べるなっちゃんもかわいい💞 おはよー

うん、もったいない笑

ありがとう!

• << 456 お疲れさまです(=^・^=)今ね。終わりました💖半日は、嬉しい😄なっちゃんも家事ご苦労さま☺️🩷

No.454

>> 442 私ねなっちゃん、塗り絵もジミにいいな〜って思うよ☺️ それから推しのイケメンも目の保養だよねー🌸誰がすき? うんストレスや我慢って体に悪… おはよー

子供ぽくないかな?笑

岩田剛典君か数原くん笑
まぁ、いっぱいいるかな?笑
King & Princeのレンくんも好き笑
保養だねー

うん、分かってるけど、、、溜まる笑
そうなんだぁー
最近ね胃とか胸とお腹の真ん中らへんが痛くて、、、、
ストレス溜めすぎると胃に穴あくらしいんだけどさ、症状が少しかぶるんだよねー

• << 492 なっちゃーん、ストレスで胃に穴あかないようにしてよ😉👍 ゆるりゆっくり〜行こう🍀 岩ちゃんいいよね、清潔感ある‼ 私も好きですよ〜🌼昨日今日とへとへとだよ😚ゆっくりしなきゃね。まだ買い出しあるのよ、出るのが面倒だなー💦なっちゃんも良い夜をね♪いつも有難うなっちゃん。

No.455

>> 445 こんばんわ。 だね!🏡も大体百均だよ! そうなの〜。 新しいIQOSは壊れにくく作られてるんだ。 おはよー

壊れたりしたら、高い金額かけてたら落ち込むし笑
安いので十分笑笑

うん、
物によるみたい。
海苔巻きみたいなイルマは壊れにくいけど、本体がひょこっと出るのは壊れやすいらしい
友達が壊れやすいって言ってたし、旦那も言ってたからね!

• << 458 こんにちは。 だよね〜高いの買って壊れたら凹みが 半端ないと思うから安くて十分(笑) へぇ〜海苔巻みたいなマイルドな味って 例えが面白い🤭 なっちゃんそう言うところが可愛いね😍

No.456

>> 453 おはよー うん、もったいない笑 ありがとう! お疲れさまです(=^・^=)今ね。終わりました💖半日は、嬉しい😄なっちゃんも家事ご苦労さま☺️🩷

• << 470 おはよー 良かったー ありがとう!。

No.457

>> 452 おはよー☀今日、半日です(=^・^=)イエイ(*´∀`*)お互いにがんばろー😤💖 こんにちは。

今終わったよ!
これから帰るけど私の洗濯物がいっぱいだから少し洗濯しないと💪

• << 460 お疲れさまです(=^・^=)おひるねしてたよ~(*´∀`*)今から買い物行こうかな~☺️🩷

No.458

>> 455 おはよー 壊れたりしたら、高い金額かけてたら落ち込むし笑 安いので十分笑笑 うん、 物によるみたい。 海苔巻きみたいなイル… こんにちは。

だよね〜高いの買って壊れたら凹みが
半端ないと思うから安くて十分(笑)

へぇ〜海苔巻みたいなマイルドな味って
例えが面白い🤭

なっちゃんそう言うところが可愛いね😍

• << 471 おはよー でしょ?。 お金かけるまでじゃないと思ってさ笑 たいした物入れるわけじゃないし笑 ??。 あ、IQOS本体が海苔巻きみたいな感じって意味だよ! 海苔巻きみたいなマイルドな味って? 私IQOS吸わないから分からないよ😅 色んな味があるのは分かるけど、、、、。

No.459

こんにちは。

今電車に乗ったところ!

これから🚌に乗る前に一服して帰る💨
また帰ったらね😊

No.460

>> 457 こんにちは。 今終わったよ! これから帰るけど私の洗濯物がいっぱいだから少し洗濯しないと💪 お疲れさまです(=^・^=)おひるねしてたよ~(*´∀`*)今から買い物行こうかな~☺️🩷

• << 462 ただいま。 今帰って来たよ! 今日のモカさん🏡の夜ごはんは何かなぁ?

No.461

>> 460 🏡は、洗濯2日に一回だよー☺️🩷

• << 463 そうなの〜。 🏡は洗濯はやれる時にまとめてだから 決まってたいなぁ〜。

No.462

>> 460 お疲れさまです(=^・^=)おひるねしてたよ~(*´∀`*)今から買い物行こうかな~☺️🩷 ただいま。
今帰って来たよ!

今日のモカさん🏡の夜ごはんは何かなぁ?

• << 465 理沙さん🩷おかえり☺️今日はピザ🍕を焼いて食べるよ~(*´∀`*)ミックスピザ🍕にしたよ~🌸

No.463

>> 461 🏡は、洗濯2日に一回だよー☺️🩷 そうなの〜。

🏡は洗濯はやれる時にまとめてだから
決まってたいなぁ〜。

No.464

ただいま。

今帰って来たよ!
今洗濯してるよ〜!そして今またドラえもんの映画見てるよ!

これから少しゆっくりしてるよ〜!

No.465

>> 462 ただいま。 今帰って来たよ! 今日のモカさん🏡の夜ごはんは何かなぁ? 理沙さん🩷おかえり☺️今日はピザ🍕を焼いて食べるよ~(*´∀`*)ミックスピザ🍕にしたよ~🌸

No.466

>> 465 こんばんわ。

うわ〜ピザ🍕良いね〜。

🏡は何かなぁ〜。 

• << 468 こんばんわ~☺️( ゚д゚ )彡そう!だね~理沙さん🏡は何かなあ?小栗旬似のお客さんいいなあ~(≧∇≦)bテンション上がるね😻うふふ(*´∀`*)

No.467

こんばんわ。  

今シャワー🚿浴びて来たよ〜。

🤭ムフフフ

今日ねお客さんでね小栗旬似の人が食べに来てたの〜たまぁ〜に来るお客さんなんだよね〜本当にうりふたつ😳

本人だったりしてね😸

そんな訳ないかぁ〜😂(笑)

明日仕事お休みしょうかと思ったけどね
行く事にしたよ!でもお昼前には帰るけどね!
明日心療内科に行って紹介書取りに行かないならないの。

ではでは(^^)/
また明日ね😊

• << 476 理沙さ〜ん、お返事書いたよ~(*´∀`*)🩷

No.468

>> 466 こんばんわ。 うわ〜ピザ🍕良いね〜。 🏡は何かなぁ〜。  こんばんわ~☺️( ゚д゚ )彡そう!だね~理沙さん🏡は何かなあ?小栗旬似のお客さんいいなあ~(≧∇≦)bテンション上がるね😻うふふ(*´∀`*)

• << 477 こんにちは。 ごめんね〜😭 やっぱ精神的に疲れてるね💧 今日は小栗旬似のお客さん来なかった。 少し面倒くさくお客さんが来て職員呼んた。

No.469

皆さん、おはよーございます😊今日も元気に行ってきまぁす(*´∀`*)🩷

No.470

>> 456 お疲れさまです(=^・^=)今ね。終わりました💖半日は、嬉しい😄なっちゃんも家事ご苦労さま☺️🩷 おはよー

良かったー

ありがとう!。

• << 475 なっちゃん🩷お疲れさま☺️🐸て、即席ラーメン🍜作って食べたよ~🤗なっちゃんは何かなあ?

No.471

>> 458 こんにちは。 だよね〜高いの買って壊れたら凹みが 半端ないと思うから安くて十分(笑) へぇ〜海苔巻みたいなマイルドな味って … おはよー

でしょ?。
お金かけるまでじゃないと思ってさ笑
たいした物入れるわけじゃないし笑

??。
あ、IQOS本体が海苔巻きみたいな感じって意味だよ!
海苔巻きみたいなマイルドな味って?
私IQOS吸わないから分からないよ😅
色んな味があるのは分かるけど、、、、。

No.472

>> 471 おはよー。

だよね〜なっちゃんの言う通りだよ!

そうなんだぁ〜海苔巻みたいな味🤔
どんな味なんだろう😳

• << 474 でしょう? 別にタレントや配信者じゃないし、気にする必要ないからね! ? 理沙さんが海苔巻きみたいな味って言ったんだよ? 私はIQOS本体を例えたら海苔巻きみたいって話で笑笑 本体が普通のとイルマとイルマプラス?があるって話し! 男って怪我したり痛むと怪我人オーラなんだろうね?笑笑

No.473

おはようございます。
😅
寝坊した😅  

昨日旦那が寝かしてくれなくて…寝たのまた
12時だよ〜
眠くてしょうがない😑  

今日はお弁当が終わった辺りかお昼ごはん食べてから1時ぐらいに帰えろうかなぁ〜って考えてるよ!

仕方ないからタクシー🚕使う💨

🚌来ないから。

じゃあ行って来ます!

No.474

>> 472 おはよー。 だよね〜なっちゃんの言う通りだよ! そうなんだぁ〜海苔巻みたいな味🤔 どんな味なんだろう😳 でしょう?

別にタレントや配信者じゃないし、気にする必要ないからね!

理沙さんが海苔巻きみたいな味って言ったんだよ?
私はIQOS本体を例えたら海苔巻きみたいって話で笑笑
本体が普通のとイルマとイルマプラス?があるって話し!

男って怪我したり痛むと怪我人オーラなんだろうね?笑笑

• << 478 こんにちは。 まぁ〜どっちでも良いよ😅 🏡の旦那もそうだよ! 今の時代は女性の方が強いからね😚  

No.475

>> 470 おはよー 良かったー ありがとう!。 なっちゃん🩷お疲れさま☺️🐸て、即席ラーメン🍜作って食べたよ~🤗なっちゃんは何かなあ?

• << 482 こんにちは! いいなぁー。 今日はご飯とスープとウインナーとたらこ で食べたよ笑

No.476

>> 467 こんばんわ。   今シャワー🚿浴びて来たよ〜。 🤭ムフフフ 今日ねお客さんでね小栗旬似の人が食べに来てたの〜たまぁ〜に来る… 理沙さ〜ん、お返事書いたよ~(*´∀`*)🩷

• << 479 ごめんね〜。 今お返事書いたから読んでね😅

No.477

>> 468 こんばんわ~☺️( ゚д゚ )彡そう!だね~理沙さん🏡は何かなあ?小栗旬似のお客さんいいなあ~(≧∇≦)bテンション上がるね😻うふふ(*´∀… こんにちは。

ごめんね〜😭

やっぱ精神的に疲れてるね💧
今日は小栗旬似のお客さん来なかった。

少し面倒くさくお客さんが来て職員呼んた。

• << 483 お疲れさまでした✨あらら。残念だったね🥲接客もいろいろ来るから大変だね😓💦

No.478

>> 474 でしょう? 別にタレントや配信者じゃないし、気にする必要ないからね! ? 理沙さんが海苔巻きみたいな味って言ったんだよ? 私… こんにちは。

まぁ〜どっちでも良いよ😅

🏡の旦那もそうだよ!
今の時代は女性の方が強いからね😚

• << 481 こんにちは! うん だよねー まぁ、たまにしか心配しない笑笑 昨日なんて、旦那が休んだから昨日してない掃除場所を今日するならいいよって 昨日のお昼は外食したからね 毎日してないみたいな言い方笑

No.479

>> 476 理沙さ〜ん、お返事書いたよ~(*´∀`*)🩷 ごめんね〜。

今お返事書いたから読んでね😅

• << 484 うんうん大丈夫かな?めげないでね😤🩷👍

No.480

こんにちは。

疲れた💧

もう失敗ばっかで凹んでんでるよ😞

また帰ってドラえもん見ようかなぁ〜

No.481

>> 478 こんにちは。 まぁ〜どっちでも良いよ😅 🏡の旦那もそうだよ! 今の時代は女性の方が強いからね😚   こんにちは!

うん

だよねー
まぁ、たまにしか心配しない笑笑

昨日なんて、旦那が休んだから昨日してない掃除場所を今日するならいいよって
昨日のお昼は外食したからね
毎日してないみたいな言い方笑

• << 488 こんばんわ。 そんな事言われたんだ。 なんかなっちゃん何もしてない風に言われてるね!  ちゃんとしてるのにね!

No.482

>> 475 なっちゃん🩷お疲れさま☺️🐸て、即席ラーメン🍜作って食べたよ~🤗なっちゃんは何かなあ? こんにちは!

いいなぁー。

今日はご飯とスープとウインナーとたらこ
で食べたよ笑

• << 485 おひるねしてたよ~(*´∀`*)わあ~いいなあ~(≧∇≦)b美味しそうだね~🩷🩷🩷

No.483

>> 477 こんにちは。 ごめんね〜😭 やっぱ精神的に疲れてるね💧 今日は小栗旬似のお客さん来なかった。 少し面倒くさくお客さんが来… お疲れさまでした✨あらら。残念だったね🥲接客もいろいろ来るから大変だね😓💦

• << 491 こんばんわ。 そうなんだよね〜。 他にも文句言うお客さんとかもたまぁ〜に来るしバカにした様な事を言うお客さんも居るからね。 私がレジした訳じゃないけどね前中年男性のお客さんが来てなんか間違えたらしくて 計算も出来ないのかぁ〜って言うお客さんが居たって利用者の人が言ってた。 まぁ〜大体良いお客さんも居るけどね。

No.484

>> 479 ごめんね〜。 今お返事書いたから読んでね😅 うんうん大丈夫かな?めげないでね😤🩷👍

No.485

>> 482 こんにちは! いいなぁー。 今日はご飯とスープとウインナーとたらこ で食べたよ笑 おひるねしてたよ~(*´∀`*)わあ~いいなあ~(≧∇≦)b美味しそうだね~🩷🩷🩷

No.486

>> 485 お昼寝いいなぁー

そうかな?。美味しかったよー

No.487

>> 486 えへへ(*´∀`*)🥚があるから、オムライスしようかな~😋👍買い物行ってくる💨💨

No.488

>> 481 こんにちは! うん だよねー まぁ、たまにしか心配しない笑笑 昨日なんて、旦那が休んだから昨日してない掃除場所を今日する… こんばんわ。

そんな事言われたんだ。

なんかなっちゃん何もしてない風に言われてるね! 
ちゃんとしてるのにね!

No.489

>> 446 こんばんわ。 私もめいっぱい働いて来たよ〜。 今日のお弁当の数がね100超えた😅 だから洗うの大変だったよ。 今日は☀てそん… 私も昨日今日仕事ハードでへとへとだよ😉 100食よくがんばったね!
失敗もあるよ、変な客で凹むな理沙ちゃん🏳️ファイト〜理沙っぺ😘
私はね、外作業で大変だったよ。頑張りました。理沙ちゃんも良く頑張りました💮花丸ペタン‼

な〜にご飯食べるのかな?
私はね、カツ丼作るよ🍚ちかれた〜。
ドラえもんで癒やされてるといいな😉暖かいお風呂してね🩷🤚元気だそ〜理沙ちゃん🤗お疲れ様。

No.490

>> 449 理沙さんが、きのこ🍄切ったんだね☺️ヮ(゚д゚)ォ!明日は、メンチカツ😻仕事行くのが楽しみやね~(*´∀`*)🩷 モカさん今日はオムライスで昨日はメンチカツいいね〜😚私はカツ丼作るよ。昨日今日と仕事へとへと🍀ゆっくりするよ。まだ買い物もしなきゃだからね🌼いつも有難うモカさん。お疲れ様‼

• << 493 いちさーん🍓( ^ω^)おっカレー🍛かつ丼いいなあ~(≧∇≦)bわたしの友だちも昼にかつ丼食べたって🤣👍ゆっくり(*´ェ`*)してね~🌸主人から🐸コールあったから今から作りまあす🥰🩷

No.491

>> 483 お疲れさまでした✨あらら。残念だったね🥲接客もいろいろ来るから大変だね😓💦 こんばんわ。

そうなんだよね〜。

他にも文句言うお客さんとかもたまぁ〜に来るしバカにした様な事を言うお客さんも居るからね。

私がレジした訳じゃないけどね前中年男性のお客さんが来てなんか間違えたらしくて

計算も出来ないのかぁ〜って言うお客さんが居たって利用者の人が言ってた。

まぁ〜大体良いお客さんも居るけどね。

• << 495 こんばんは😊うんうん、わたしもレジしてたけどいろいろ来るから大変だったよ😭でも、優しいお客さんもいるね🌸(*´∀`*)🌸🥚が一パック( ・ิω・ิ)100円だったの🥹🩷だから(=^・^=)オムライス作ります~🌸

No.492

>> 454 おはよー 子供ぽくないかな?笑 岩田剛典君か数原くん笑 まぁ、いっぱいいるかな?笑 King & Princeのレン… なっちゃーん、ストレスで胃に穴あかないようにしてよ😉👍
ゆるりゆっくり〜行こう🍀
岩ちゃんいいよね、清潔感ある‼
私も好きですよ〜🌼昨日今日とへとへとだよ😚ゆっくりしなきゃね。まだ買い出しあるのよ、出るのが面倒だなー💦なっちゃんも良い夜をね♪いつも有難うなっちゃん。

No.493

>> 490 モカさん今日はオムライスで昨日はメンチカツいいね〜😚私はカツ丼作るよ。昨日今日と仕事へとへと🍀ゆっくりするよ。まだ買い物もしなきゃだからね🌼… いちさーん🍓( ^ω^)おっカレー🍛かつ丼いいなあ~(≧∇≦)bわたしの友だちも昼にかつ丼食べたって🤣👍ゆっくり(*´ェ`*)してね~🌸主人から🐸コールあったから今から作りまあす🥰🩷

No.494

こんばんわ。

今さっきまでスタンド・バイ・ミードラえもんの映画を見てたよ!

明日は旦那の病院🏥の付き添い。帰りどっかでごはん食べるかも。それから明日のリクリエーション中止になった。

もしかしたら来週になるかも知れないけど
まだ分からないけどね!来週ならば行ける👌

明日から旦那2連休だよ💧
明日も明後日も今週の様に穏やかで居て欲しいね🙏

なので明日は来れるかは分からないからとりあえずは月曜日ね!
明日来れたら来るね。

今日はここまで✋

とりあえず月曜日!

No.495

>> 491 こんばんわ。 そうなんだよね〜。 他にも文句言うお客さんとかもたまぁ〜に来るしバカにした様な事を言うお客さんも居るからね。 … こんばんは😊うんうん、わたしもレジしてたけどいろいろ来るから大変だったよ😭でも、優しいお客さんもいるね🌸(*´∀`*)🌸🥚が一パック( ・ิω・ิ)100円だったの🥹🩷だから(=^・^=)オムライス作ります~🌸

• << 498 おはよー。 写真見たよ。とても美味しそう🤤

No.496

>> 495 できました~(=^・^=)🩷

No.497

みんなに🩷

もうすぐ満レス💦
🙌理沙ちゃん🙌いつも🌳🌲癒やし森のスレッド運営ありがとう☺️
仕事や家庭が大変な中、私達にも気遣ってくれてうれしいよ感謝してる。
今スランプみたいだけど💦大丈夫?
心配してるよ、また愚痴りに来てね慰めるよ🌷

🙌モカさん
オムライスすごいね‼ 美味しそうー🤩🥊その元気さが旦那さんの楽しみで救いになってるんじゃないかなー✨根あかだよ🌷良いこと。
楽しくまたココでしゃべろうね♪

🙌なっちゃん
にもレス書いてるからネ😘ストレスと矛盾満載の家庭だけど🩷頑張るなっちゃんはえらい🙏🙂若さでファイトだよーまだまだイケる🥊🤩
私も若さ分けてほしいな☆

残りのレス少ないから、まとめて書いたよ!!理沙ちゃんが頑張れるな〜ら🩷次スレ待ってるよ🙏🙂
長い付き合いになったねー何年かなっ。いつもいつも皆ありがとう🫂

• << 499 おはよー。 教えてくれてありがとう。 私も書き込み少なくてなって来てるのは知ってたよ。 新しい書き込み立てたから見つけてね😊    実は昨日も旦那と喧嘩したの💧 それも些細な事で💧 コード千が絡まってるだけで怒られ怒鳴られた。なんでお前は言われた事を出来ないのかとか後は説教😑 まただからお前は知的障害なんだよ…って 言われた😑 だから2日連続で旦那が休みなのは嫌なんだよ😭 詳しい話しはまた明日する。

No.498

>> 495 こんばんは😊うんうん、わたしもレジしてたけどいろいろ来るから大変だったよ😭でも、優しいお客さんもいるね🌸(*´∀`*)🌸🥚が一パック( ・ิ… おはよー。

写真見たよ。とても美味しそう🤤

No.499

>> 497 みんなに🩷 もうすぐ満レス💦 🙌理沙ちゃん🙌いつも🌳🌲癒やし森のスレッド運営ありがとう☺️ 仕事や家庭が大変な中、私達にも気遣って… おはよー。

教えてくれてありがとう。
私も書き込み少なくてなって来てるのは知ってたよ。
新しい書き込み立てたから見つけてね😊   

実は昨日も旦那と喧嘩したの💧
それも些細な事で💧
コード千が絡まってるだけで怒られ怒鳴られた。なんでお前は言われた事を出来ないのかとか後は説教😑
まただからお前は知的障害なんだよ…って
言われた😑

だから2日連続で旦那が休みなのは嫌なんだよ😭

詳しい話しはまた明日する。

No.500

おはようございます☀

皆さん😃
ここまでありがとうございました。

ここでは新規の方が来てくれて嬉しいかったです✨
次の書き込みでも新規の方来てくれたら嬉しいなぁ〜😆

昨日も旦那と喧嘩して凹んでるけど今日まで旦那休みだから何処か行けよ😒
と心の中で思ってる理沙です😑

まぁ〜次の書き込みもみんなまた宜しくね😊

🐣理沙🐣

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧