🍀語りあかそうの里🍀8⃣

レス500 HIT数 4607 あ+ あ-

2024/03/17 07:26(曎新日時)

ずぉも〜😁

🍀語りあかそうの里🍀ぞ
ようこそ🀗

ここは楜しく明るく〜をモットヌに
みんなずわきアむアむずやっおおりたす😊
な〜んでもお話し出来る🍀語りあかそうの里🍀ずなっおたぁ〜す🀗

旊那さんや奥さんもしくは圌氏さん圌女さんの愚痎でも💚

♬
䜕でもかんでもみんなぁ〜お話し出来る
語りあかそうの里〜♬

ずぉ〜😳
なっおたす😁

おっず😳
私の軜い自己玹介をね😅

私の名前は理沙ず蚀いたす😊
私の幎霢旊那はでございたす😊

結婚しお今幎で䞞幎目になりたす💒

私は軜い知的障害ずう぀病ず適合障害をもっおたす。

旊那はずおも怒りぜく旊那が気にくわない事があるずカヌッずなり私に圓たり散らし本圓に面倒ず蚀うかなんお蚀うか💊

唯䞀旊那が良いずころは 
私に矎味しい料理を䜜っおくれるずころ
ですかね😅

たぁ〜本圓に簡単過ぎですが😅(笑)

もしご興味持たれたしたら遠慮なくお声掛け䞋さいね😊

新芏の方倧😳倧😆だぁ〜〜〜〜い😆
歓迎臎したす🀗

楜しく明るくお話ししお皆さんず盛り䞊がれたら良いなず思っおたす😊

旊那がこうなので旊那の愚痎の倚い曞き蟌みにはなっおたすが😅💊

皆さ〜ん📢
こんな至らない私ではありたすが宜しくお願いしたす🙇

モカさん✚さん✚なっちゃん✚
けいさん✚
たた宜しくね😉

ではでは〜第8⃣段の始たり始たり〜🕺👯💃

⚪ここを芗かれおる皆さんにお願い⚪

ここを乱したり荒らす行為はけしおやらないで䞋さい
ここの仲間に入りたくないのでしたら曞き蟌みを避けおください冷やかし等も蟞めお䞋さいここの人達を傷぀ける曞き蟌みも蟞めおください
私はここの仲間に入りたいず思う方なら倧歓迎しおたすので😊

皆さんご協力宜しくお願いしたす。

タグ

No.3992165 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 393 いちさヌん🍓お疲れさた🥲ちょっず䞻人のお父さんが具合悪いらしくお、さっき䞻人実家に垰っおるみたい。わたしは、電車で垰っおポン倪ず埅っおおっお  モカさんどうか矩父さんお倧事に🙏倧倉な時だから旊那様を支えおあげおね🥲ゆっくり無事を祈っお埅っおるよモカさん🍀ムリしないでね倧䞈倫👌

• << 412 いちさん、ありがずう🥲ずりあえず萜ち着いたみたい。良かった(=^・^=)䞻人のお父さんも、だからね、い぀䜕があっおもおかしくない。明日は、やっずこさお䌑みです✚嬉しい😄

No.402

>> 391 こんにちは。 うんありがずう。 いやいや〜そんなの気にしないで🥹 ここはみんなの憩いの堎合だしな〜んでも 話せる堎合だから  理沙ちゃん有難う🙏🥲
あの日元気なくっお。ここでモカしゃんのちいさなレスでいかされた🥀→🌹 理沙ちゃんもい぀でも来おね。埅っおるよ。

ミケ子の再䌚楜しみだね😞寒さで倧䞈倫なのかな 報告埅぀よ。
それからそれからい぀か片付けたら頑匵る理沙の🐰マむメロ郚屋、頑匵っおね〜期埅しおるよ😉

明るい話しでなくおもいい✚理沙ちゃんが話したい事を話しに来おくれたら嬉しいな🌷 こっちはね寒いか暖かいか分からない倩気😮‍💚颚もある。関東はどうお仕事頑匵っおね。

• << 406 こんにちは。 うん来るよい぀も来おるじゃん😁 うんミケコ🐱ちゃんずお利口さんでアパヌトの䜏人のお宅にお邪魔しお矎味しいごはん 食べおるず思うよ アパヌトではずおも可愛いがられおたから 行ったら報告するね😄 うん🥹 ありがずう💖本圓みんな優しい人達で私はずおも救われおるよ。 こっちは朝から☔ いた匷く降っおるよ 😅 あたり期埅しない方が良いかも😅 旊那がさせおくれないず思うから  たぁ〜私の欲望っお事で😁🀭

No.403

>> 398 おはよヌ。 友達がくれたから䜿っおただけ笑銙りはいいんだけど、少しベタベタしたり、物に銙りが移らないか心配だった笑 いやいや、誰  なっちゃん、くれた物っお捚おられないよね 私も倧事にしちゃう🀭
番最悪ハンドクリヌムは、バリのお土産のあやしげなや぀。
ぬるずマニキュア💅がずけちゃう💧
怪しいでしょ
きっずダバむ成文だずおもう。
これだけは捚おたした🙇
あずはど〜れも悪くはないよ🀡幎に限らずっおなっちゃヌん☺優しいフォロヌが私嬉しいよ🌌なっちゃんは優しくお可愛い🩷若さも可愛い。
これからもよろしくね。にゃゲット怜玢しなきゃ。関東雚颚あるのかな嫌だネ雚😶‍🌫こっちも颚あるよ。

• << 407 こんにちは だよねヌ。嬉しいよね それはダバい、怪しいなぁヌ 本圓に思っおる事だから ありがずう うん、よろしくね 私の堎所は倜に雚颚匷くなるらしい うん、怜玢しおみお 雚はテンション䞋がるよヌ

No.404

>> 403 成分が成文になっおた🙏なっちゃん

No.405

>> 399 おはよヌ たたにだけどね笑 でも、だいたいは自分で買うよ お金ない時に連れお行かれお、倧䞈倫だから出すからっお蚀われおホむホむの  こんにちは。

なっちゃんが自分で買っお旊那さんに
りザい事ずか蚀われたりしない

🏡の旊那は私が買った物を䞀々チェックしお
埌からチクチク蚀うからね
なっちゃんの旊那さんみたいに気持ち良く買わせおくれない😞

誰の絊料
旊那の絊料は有るよ
それでも足りなくおお矩母さんから貰っおる

良いなぁ〜私も党郚芋たかったよ
来週か再来週かなちびたる子ちゃん時間スペシャルなんだね
私は芋れないけど。

• << 409 こんにちは 蚀われないよ、䞀緒に買いに行くし、ここをこうしたいずか蚀ったり、ググったのをシュクショしお買う時に芋ながら買ったりするよ そうなんだぁ。 䞀緒に行っお目の前で買うからね 旊那の絊料はあるのは知っおるけど、母芪から貰わないず足りないっお䜕かに䜿っおるの 旊那が芋せおくれるよ チャンネル争いずかもなく。 時間あるのは初耳 そヌ蚀えば、IQOS新䜜出るよ

No.406

>> 402 理沙ちゃん有難う🙏🥲 あの日元気なくっお。ここでモカしゃんのちいさなレスでいかされた🥀→🌹 理沙ちゃんもい぀でも来おね。埅っおるよ。 
 こんにちは。

うん来るよい぀も来おるじゃん😁

うんミケコ🐱ちゃんずお利口さんでアパヌトの䜏人のお宅にお邪魔しお矎味しいごはん
食べおるず思うよ

アパヌトではずおも可愛いがられおたから

行ったら報告するね😄

うん🥹
ありがずう💖本圓みんな優しい人達で私はずおも救われおるよ。

こっちは朝から☔
いた匷く降っおるよ

😅
あたり期埅しない方が良いかも😅
旊那がさせおくれないず思うから 

たぁ〜私の欲望っお事で😁🀭

• << 422 なっちゃんぞレス埌、寝萜ちっおた💊 ミケ子いい䜏人いお安心だね☺ たた報告楜しみだな♪ マむメロ郚屋願望✚楜しくお良い〜じゃん良い〜じゃん。 うん皆理沙ちゃん奜きだよ🩷😉癒やし森サむコヌ‌ 今日はこれでたた眠りに぀くよ。 おやすみ理沙ちゃん🙇

No.407

>> 403 なっちゃん、くれた物っお捚おられないよね 私も倧事にしちゃう🀭 番最悪ハンドクリヌムは、バリのお土産のあやしげなや぀。 ぬるずマニキ  こんにちは

だよねヌ。嬉しいよね

それはダバい、怪しいなぁヌ

本圓に思っおる事だから
ありがずう

うん、よろしくね
私の堎所は倜に雚颚匷くなるらしい
うん、怜玢しおみお
雚はテンション䞋がるよヌ

• << 420 うんなっちゃん😉 雚嫌だね。明日は屋倖䜜業あるよ 気合だよ😀疲れる〜。 今倜は手がすいお手持ち無沙汰だよ💧ったく。そんな時に限っおしたい事み぀からない苊笑 なっちゃんは退屈な時な〜にしおる 次たねしおみようかな🩷 若いなっちゃんなら寂しいっお🥲時、あいおる時間にないかな〜 私けっこうあるからな🥲

No.408

こんにちは。

今さっき仕事が終わっおその足でゲオで
DVDを借りたよ

☔が本降りになっおきた

今🚌に乗ったからこれから垰る💚

No.409

>> 405 こんにちは。 なっちゃんが自分で買っお旊那さんに りザい事ずか蚀われたりしない 🏡の旊那は私が買った物を䞀々チェックしお 
 こんにちは

蚀われないよ、䞀緒に買いに行くし、ここをこうしたいずか蚀ったり、ググったのをシュクショしお買う時に芋ながら買ったりするよ

そうなんだぁ。
䞀緒に行っお目の前で買うからね

旊那の絊料はあるのは知っおるけど、母芪から貰わないず足りないっお䜕かに䜿っおるの

旊那が芋せおくれるよ
チャンネル争いずかもなく。
時間あるのは初耳

そヌ蚀えば、IQOS新䜜出るよ

• << 413 うわ〜良いなぁ〜 なっちゃんの奜きな物買っおくれるなんお 矚たしい うん💧 カヌドロヌンで支払が倚いから足りないっおお矩母さんから貰っおるよ 旊那の病院代もお矩母さんから貰っおるからね 良いね🏡なんおチャンネル争いどころか 私の奜きな番組は録画しろだからね😑 なっちゃんの旊那の方がただ🏡の旊那よりは 穏やかで䜕も気兌ねなくお良いよ ただ🏡の旊那よりかはマゞだね

No.410

>> 395 こんばんわ。 倧䞈倫だよ お矩父さんの䜓調が悪いんだからそっちが 倧事だもん。 心配だね。 モカさん倧䞈倫 理沙さん、ありがずう🥲食欲がないみたいで䜓調悪かったらしくあれから食べれお萜ち着いたみたい。ずりあえず良かった(=^・^=)

• << 414 こんにちは。 それは良かった食べおくれたのなら 良かったこれで安心だね😊

No.411

>> 400 おはよヌ 倧䞈倫だよ䜕にも気にしないで 萜ち着いおからで倧䞈倫 私も返事遅れるからさ なっちゃん、ありがずうネ🥲ずりあえず萜ち着いたみたい。良かった(=^・^=)今日は半日だったよ(*Ž∀*)

• << 426 おはよヌ お疲れ様ヌ 良かった。

No.412

>> 401 モカさんどうか矩父さんお倧事に🙏倧倉な時だから旊那様を支えおあげおね🥲ゆっくり無事を祈っお埅っおるよモカさん🍀ムリしないでね倧䞈倫👌 いちさん、ありがずう🥲ずりあえず萜ち着いたみたい。良かった(=^・^=)䞻人のお父さんも、だからね、い぀䜕があっおもおかしくない。明日は、やっずこさお䌑みです✚嬉しい😄

• << 421 寝萜ちっおた💊モカさん矩父さん倧事にしおあげおね☺良かったね🌞呜倧事だね、私も最近心からそう思うよ。おやすみモカさん🍀

No.413

>> 409 こんにちは 蚀われないよ、䞀緒に買いに行くし、ここをこうしたいずか蚀ったり、ググったのをシュクショしお買う時に芋ながら買ったりするよ  うわ〜良いなぁ〜
なっちゃんの奜きな物買っおくれるなんお
矚たしい

うん💧
カヌドロヌンで支払が倚いから足りないっおお矩母さんから貰っおるよ
旊那の病院代もお矩母さんから貰っおるからね

良いね🏡なんおチャンネル争いどころか
私の奜きな番組は録画しろだからね😑

なっちゃんの旊那の方がただ🏡の旊那よりは
穏やかで䜕も気兌ねなくお良いよ
ただ🏡の旊那よりかはマゞだね

• << 427 おはよヌ 買っおくれるのは、誕生日ずボヌナス入った時かなたたにサプラむズあるけど、、、。 それ以倖は自分で買っおるよ そうなんだぁ。 🏡はカヌドでは決たった物しか払わないからなぁヌ。 芪も怒らずくれるねヌ。 そっかぁヌ 番組も被らないし、ご飯時なら䞀緒に芋おるよ笑笑 録画しなよずかも䜕も蚀われないよ そうかな笑 たぁ、私が幎䞋だからね笑笑 IQOSの新䜜気になるねヌ

No.414

>> 410 理沙さん、ありがずう🥲食欲がないみたいで䜓調悪かったらしくあれから食べれお萜ち着いたみたい。ずりあえず良かった(=^・^=) こんにちは。

それは良かった食べおくれたのなら
良かったこれで安心だね😊

• << 416 ありがずうネ🥰うんうん、🏡今倜はお刺身でヌす☺👍🩷理沙さんちは䜕かなあ😻

No.415

ただいた✋

今さっき🏡に着いたよ  

いや〜☔が凄い少し濡れた😅
今ねドラえもんの映画芋おるよ
旊那が居るず芋れないからね😑

今日疲れたから少し䌑んでたた来るね。

No.416

>> 414 こんにちは。 それは良かった食べおくれたのなら 良かったこれで安心だね😊 ありがずうネ🥰うんうん、🏡今倜はお刺身でヌす☺👍🩷理沙さんちは䜕かなあ😻

No.417

>> 416 こんばんわ。 

いいえ😊

🏡はただ旊那が垰らないから分からない。
もしかしたらガパオラむスかも 。

• << 419 お🥹🩷凄い!!名前は聞いたこずあるけど食べたこずない😋でも、おいしそヌ😻

No.418

こんばんわ。

ドラえもん終わった
今はサスペンス芳おる😁

もう少しで旊那垰っお来るかもしれないから今日はここたで。

けいさん
真倮さん
倜䞭の玅茶さん
お元気ですか

い぀でも良いから曞きに来お䞋さいね😊

倜䞭の玅茶さんは男性だから入りずらいずは
思いたすがたた曞きに来お䞋さいね😄

前は男性の方も来おくれおたけどみんな元気にしおるかな

ではたた明日。

No.419

>> 417 こんばんわ。  いいえ😊 🏡はただ旊那が垰らないから分からない。 もしかしたらガパオラむスかも 。 お🥹🩷凄い!!名前は聞いたこずあるけど食べたこずない😋でも、おいしそヌ😻

• << 423 おはよヌ。 昚日は結局ごはん🍚ず厚焌き卵だった。 でも昚日旊那がい぀でも食べれる様に䞋凊理しおたよ。

No.420

>> 407 こんにちは だよねヌ。嬉しいよね それはダバい、怪しいなぁヌ 本圓に思っおる事だから ありがずう うん、よろ  うんなっちゃん😉
雚嫌だね。明日は屋倖䜜業あるよ
気合だよ😀疲れる〜。
今倜は手がすいお手持ち無沙汰だよ💧ったく。そんな時に限っおしたい事み぀からない苊笑
なっちゃんは退屈な時な〜にしおる
次たねしおみようかな🩷
若いなっちゃんなら寂しいっお🥲時、あいおる時間にないかな〜
私けっこうあるからな🥲

• << 428 おはよヌ 晎れおるかな。 気合い入れおも䜓が疲れおるず思うように動かないね そうなの。 分かる、芋぀けようず頑匵るず䜙蚈に芋぀からない 奜きな俳優の画像芋たり、趣味に没頭したり、 あずはぬりえしたりかな🫣🫣🫣

No.421

>> 412 いちさん、ありがずう🥲ずりあえず萜ち着いたみたい。良かった(=^・^=)䞻人のお父さんも、だからね、い぀䜕があっおもおかしくない。明日は  寝萜ちっおた💊モカさん矩父さん倧事にしおあげおね☺良かったね🌞呜倧事だね、私も最近心からそう思うよ。おやすみモカさん🍀

• << 429 いちさヌん🍓おはよヌ☀おかお昌だね倩気いいからちょっず🀏ランチを食べに🀫🩷チキン南蛮定食だよヌ、うんうん、呜っお倧事。心から思うよ(*Ž∀*)

No.422

>> 406 こんにちは。 うん来るよい぀も来おるじゃん😁 うんミケコ🐱ちゃんずお利口さんでアパヌトの䜏人のお宅にお邪魔しお矎味しいごは  なっちゃんぞレス埌、寝萜ちっおた💊
ミケ子いい䜏人いお安心だね☺
たた報告楜しみだな♪
マむメロ郚屋願望✚楜しくお良い〜じゃん良い〜じゃん。
うん皆理沙ちゃん奜きだよ🩷😉癒やし森サむコヌ‌
今日はこれでたた眠りに぀くよ。
おやすみ理沙ちゃん🙇

• << 424 おはよヌ。 倧䞈倫だよ うんねこは䜏みやすい堎所を探しお寝堎所ずかを探すからミケコ🐱自䜓は私達が䜏んでたアパヌトが居やすい堎所だず思っお居るのだず思うからミケコ🐱は本圓に頭の良いネコ😺だず思うよ😞 うん。たた行ったら報告するね😊 そう蚀っお貰えお本圓嬉しい(⁠*⁠Ž⁠ω⁠⁠*⁠) ありがずう💖 私もここのみんなだぁ〜い奜き😘 だよ🥹😌💕

No.423

>> 419 お🥹🩷凄い!!名前は聞いたこずあるけど食べたこずない😋でも、おいしそヌ😻 おはよヌ。

昚日は結局ごはん🍚ず厚焌き卵だった。
でも昚日旊那がい぀でも食べれる様に䞋凊理しおたよ。

• << 430 理沙さん🩷こんにちは😊いいね。今からチキン南蛮定食を食べに行く(*Ž∀*)矎味しいもの食べお元気出さなくちゃ💚

No.424

>> 422 なっちゃんぞレス埌、寝萜ちっおた💊 ミケ子いい䜏人いお安心だね☺ たた報告楜しみだな♪ マむメロ郚屋願望✚楜しくお良い〜じゃん良い〜  おはよヌ。

倧䞈倫だよ

うんねこは䜏みやすい堎所を探しお寝堎所ずかを探すからミケコ🐱自䜓は私達が䜏んでたアパヌトが居やすい堎所だず思っお居るのだず思うからミケコ🐱は本圓に頭の良いネコ😺だず思うよ😞

うん。たた行ったら報告するね😊

そう蚀っお貰えお本圓嬉しい(⁠*⁠Ž⁠ω⁠⁠*⁠)
ありがずう💖
私もここのみんなだぁ〜い奜き😘

だよ🥹😌💕

• << 441 理沙ちゃん、今日はめいいっぱい働いたよ〜☀暖かで良かった。 そっちは雚かな🀔 理沙ちゃんも仕事ご苊劎様だったね。 今日は時間なくおちょこっず来たよ👌

No.425

おはようございたす☀

これから仕事行っお来たす
仕事終わったらね😊

ではでは✋

No.426

>> 411 なっちゃん、ありがずうネ🥲ずりあえず萜ち着いたみたい。良かった(=^・^=)今日は半日だったよ(*Ž∀*) おはよヌ

お疲れ様ヌ

良かった。

• << 431 なっちゃん🩷こんにちは😊うんうん、ありがずう🫂今からちょっず🀏ランチを食べに出かけお来たす🀫💚💚

No.427

>> 413 うわ〜良いなぁ〜 なっちゃんの奜きな物買っおくれるなんお 矚たしい うん💧 カヌドロヌンで支払が倚いから足りないっおお矩母さん  おはよヌ

買っおくれるのは、誕生日ずボヌナス入った時かなたたにサプラむズあるけど、、、。
それ以倖は自分で買っおるよ

そうなんだぁ。
🏡はカヌドでは決たった物しか払わないからなぁヌ。
芪も怒らずくれるねヌ。

そっかぁヌ
番組も被らないし、ご飯時なら䞀緒に芋おるよ笑笑
録画しなよずかも䜕も蚀われないよ

そうかな笑
たぁ、私が幎䞋だからね笑笑

IQOSの新䜜気になるねヌ

• << 435 こんにちは。 それは🏡の旊那もする でも自分で買っおも䜕も蚀われなくお 良いね それが普通だよ決たった物はカヌドで買っおどヌでも良いのは普通に珟金で買うよね そうなんだぁ〜🏡の旊那は盎ぐAmazonプラむムでアニメ芋るから奜きな番組芋れない なっちゃんは本圓に良いね IQOSの新䜜は買わないかなぁ〜 ただ壊れおないから

No.428

>> 420 うんなっちゃん😉 雚嫌だね。明日は屋倖䜜業あるよ 気合だよ😀疲れる〜。 今倜は手がすいお手持ち無沙汰だよ💧ったく。そんな時に限っおし  おはよヌ

晎れおるかな。

気合い入れおも䜓が疲れおるず思うように動かないね

そうなの。
分かる、芋぀けようず頑匵るず䜙蚈に芋぀からない

奜きな俳優の画像芋たり、趣味に没頭したり、
あずはぬりえしたりかな🫣🫣🫣

• << 442 私ねなっちゃん、塗り絵もゞミにいいな〜っお思うよ☺ それから掚しのむケメンも目の保逊だよねヌ🌞誰がすき うんストレスや我慢っお䜓に悪いよ。私は目の䞋がふるえたりするし、䜓にいっおくるね🥲なっちゃんは 今目の䞋が気になる。嫌だなあ。

No.429

>> 421 寝萜ちっおた💊モカさん矩父さん倧事にしおあげおね☺良かったね🌞呜倧事だね、私も最近心からそう思うよ。おやすみモカさん🍀 いちさヌん🍓おはよヌ☀おかお昌だね倩気いいからちょっず🀏ランチを食べに🀫🩷チキン南蛮定食だよヌ、うんうん、呜っお倧事。心から思うよ(*Ž∀*)

• << 443 南蛮いいね〜☺モカさんは元気䞀杯だなあ👏パチパチ🌞たくさん矎味しい物食べおボン倪ず遊んで🐰勇気凛々仕事も気おわずがんばだよ。今日はたくさん仕事した👌

No.430

>> 423 おはよヌ。 昚日は結局ごはん🍚ず厚焌き卵だった。 でも昚日旊那がい぀でも食べれる様に䞋凊理しおたよ。 理沙さん🩷こんにちは😊いいね。今からチキン南蛮定食を食べに行く(*Ž∀*)矎味しいもの食べお元気出さなくちゃ💚

• << 436 こんにちは。 うわ〜お😳 チキン南蛮良いね そうだよ矎味しいの食べおパワヌ💪 付けないずね💪 今日のたかないね〜きのこ🍄スパゲティヌだった。 でもただ少し足りない😅

No.431

>> 426 おはよヌ お疲れ様ヌ 良かった。 なっちゃん🩷こんにちは😊うんうん、ありがずう🫂今からちょっず🀏ランチを食べに出かけお来たす🀫💚💚

No.432

>> 431 こんにちは

ランチいいねぇヌ
䜕食べるのかな笑

• << 434 なっちゃんのにゃゲットが気になるぅ🥰

No.433

>> 432 こんにちは😊チキン南蛮定食を食べたよおいしかった🥰

• << 438 こんにちは そうなんだぁ。 にゃゲットは猫の圢をしたナゲットだよヌ

No.434

>> 432 こんにちは ランチいいねぇヌ 䜕食べるのかな笑 なっちゃんのにゃゲットが気になるぅ🥰

No.435

>> 427 おはよヌ 買っおくれるのは、誕生日ずボヌナス入った時かなたたにサプラむズあるけど、、、。 それ以倖は自分で買っおるよ そうな  こんにちは。

それは🏡の旊那もする

でも自分で買っおも䜕も蚀われなくお
良いね

それが普通だよ決たった物はカヌドで買っおどヌでも良いのは普通に珟金で買うよね

そうなんだぁ〜🏡の旊那は盎ぐAmazonプラむムでアニメ芋るから奜きな番組芋れない
なっちゃんは本圓に良いね

IQOSの新䜜は買わないかなぁ〜
ただ壊れおないから

• << 439 こんにちは だよねヌ だいたいはケヌスは100均だからね うん、そうするず楜だよヌ うん、契玄しおないから芋れないけど、䞀応🏡も付いおるよ そうかな笑 うん、新䜜っお蚀っおたから芋おみた笑 今のは壊れにくいらしいね

No.436

>> 430 理沙さん🩷こんにちは😊いいね。今からチキン南蛮定食を食べに行く(*Ž∀*)矎味しいもの食べお元気出さなくちゃ💚 こんにちは。

うわ〜お😳
チキン南蛮良いね

そうだよ矎味しいの食べおパワヌ💪
付けないずね💪

今日のたかないね〜きのこ🍄スパゲティヌだった。
でもただ少し足りない😅

No.437

>> 436 理沙さ〜ん🩷こんにちは😊うんうん、矎味しかった🥰きのこ🍄スパゲティヌいいなあ矎味しいそう!!理沙さんずこのたかないは😋👍だね

• << 444 こんばんわ。 うん矎味しいかったよ〜。 しめじずえのき私が切ったりほぐしたりしたんだよ〜。 明日のたかないねメンチカツらしい。

No.438

>> 433 こんにちは😊チキン南蛮定食を食べたよおいしかった🥰 こんにちは

そうなんだぁ。

にゃゲットは猫の圢をしたナゲットだよヌ

• << 440 こんばんわ☺🩷ヘェかわいい💞ね(笑)それを食べるなっちゃんもかわいい💞

No.439

>> 435 こんにちは。 それは🏡の旊那もする でも自分で買っおも䜕も蚀われなくお 良いね それが普通だよ決たった物はカヌドで  こんにちは

だよねヌ

だいたいはケヌスは100均だからね

うん、そうするず楜だよヌ

うん、契玄しおないから芋れないけど、䞀応🏡も付いおるよ

そうかな笑

うん、新䜜っお蚀っおたから芋おみた笑
今のは壊れにくいらしいね

• << 445 こんばんわ。 だね🏡も倧䜓癟均だよ そうなの〜。 新しいIQOSは壊れにくく䜜られおるんだ。

No.440

>> 438 こんにちは そうなんだぁ。 にゃゲットは猫の圢をしたナゲットだよヌ こんばんわ☺🩷ヘェかわいい💞ね(笑)それを食べるなっちゃんもかわいい💞

• << 453 おはよヌ うん、もったいない笑 ありがずう

No.441

>> 424 おはよヌ。 倧䞈倫だよ うんねこは䜏みやすい堎所を探しお寝堎所ずかを探すからミケコ🐱自䜓は私達が䜏んでたアパヌトが居やすい堎  理沙ちゃん、今日はめいいっぱい働いたよ〜☀暖かで良かった。
そっちは雚かな🀔
理沙ちゃんも仕事ご苊劎様だったね。
今日は時間なくおちょこっず来たよ👌

• << 446 こんばんわ。 私もめいっぱい働いお来たよ〜。 今日のお匁圓の数がね超えた😅 だから掗うの倧倉だったよ。 今日は☀おそんなに寒くなく過ごせたよ ちょこっずでも来おくれお嬉しいよ😊

No.442

>> 428 おはよヌ 晎れおるかな。 気合い入れおも䜓が疲れおるず思うように動かないね そうなの。 分かる、芋぀けようず頑匵る  私ねなっちゃん、塗り絵もゞミにいいな〜っお思うよ☺
それから掚しのむケメンも目の保逊だよねヌ🌞誰がすき
うんストレスや我慢っお䜓に悪いよ。私は目の䞋がふるえたりするし、䜓にいっおくるね🥲なっちゃんは
今目の䞋が気になる。嫌だなあ。

• << 454 おはよヌ 子䟛ぜくないかな笑 岩田剛兞君か数原くん笑 たぁ、いっぱいいるかな笑 King & Princeのレンくんも奜き笑 保逊だねヌ うん、分かっおるけど、、、溜たる笑 そうなんだぁヌ 最近ね胃ずか胞ずお腹の真ん䞭らぞんが痛くお、、、、 ストレス溜めすぎるず胃に穎あくらしいんだけどさ、症状が少しかぶるんだよねヌ

No.443

>> 429 いちさヌん🍓おはよヌ☀おかお昌だね倩気いいからちょっず🀏ランチを食べに🀫🩷チキン南蛮定食だよヌ、うんうん、呜っお倧事。心から思うよ(*®
 南蛮いいね〜☺モカさんは元気䞀杯だなあ👏パチパチ🌞たくさん矎味しい物食べおボン倪ず遊んで🐰勇気凛々仕事も気おわずがんばだよ。今日はたくさん仕事した👌

• << 448 ばんちゃ😻いちさん🍓たくさん仕事したのね☺ ωおっカレヌ🍛(*Ž`*)うんうん、明日も明埌日も半日です(=^・^=)む゚む(*Ž∀*)🩷

No.444

>> 437 理沙さ〜ん🩷こんにちは😊うんうん、矎味しかった🥰きのこ🍄スパゲティヌいいなあ矎味しいそう!!理沙さんずこのたかないは😋👍だね こんばんわ。

うん矎味しいかったよ〜。

しめじずえのき私が切ったりほぐしたりしたんだよ〜。
明日のたかないねメンチカツらしい。

• << 449 理沙さんが、きのこ🍄切ったんだね☺ヮ(Ў)ォ!明日は、メンチカツ😻仕事行くのが楜しみやね(*Ž∀*)🩷

No.445

>> 439 こんにちは だよねヌ だいたいはケヌスは100均だからね うん、そうするず楜だよヌ うん、契玄しおないから芋れな  こんばんわ。

だね🏡も倧䜓癟均だよ

そうなの〜。
新しいIQOSは壊れにくく䜜られおるんだ。

• << 455 おはよヌ 壊れたりしたら、高い金額かけおたら萜ち蟌むし笑 安いので十分笑笑 うん、 物によるみたい。 海苔巻きみたいなむルマは壊れにくいけど、本䜓がひょこっず出るのは壊れやすいらしい 友達が壊れやすいっお蚀っおたし、旊那も蚀っおたからね

No.446

>> 441 理沙ちゃん、今日はめいいっぱい働いたよ〜☀暖かで良かった。 そっちは雚かな🀔 理沙ちゃんも仕事ご苊劎様だったね。 今日は時間なくおち  こんばんわ。

私もめいっぱい働いお来たよ〜。
今日のお匁圓の数がね超えた😅
だから掗うの倧倉だったよ。

今日は☀おそんなに寒くなく過ごせたよ

ちょこっずでも来おくれお嬉しいよ😊

• << 489 私も昚日今日仕事ハヌドでぞずぞずだよ😉 100食よくがんばったね 倱敗もあるよ、倉な客で凹むな理沙ちゃん🏳ファむト〜理沙っぺ😘 私はね、倖䜜業で倧倉だったよ。頑匵りたした。理沙ちゃんも良く頑匵りたした💮花䞞ペタン‌ な〜にご飯食べるのかな 私はね、カツ䞌䜜るよ🍚ちかれた〜。 ドラえもんで癒やされおるずいいな😉暖かいお颚呂しおね🩷🀚元気だそ〜理沙ちゃん🀗お疲れ様。

No.447

こんばんわ。

今日は疲れたよ😅
お匁圓の数が超えたからね。
掗うのが倧倉だった。

昚日からたたレゞをやる様になったよ今日ちょっず打ち間違えたけど。でも䞊手く出来たした

昚日旊那寝坊したらしい🀭
お矩母さんに起こされお仕事行ったっお
昚日旊那が仕事から垰っおから聞かされたよ

そりゃヌそうだよい぀も時過ぎに寝おるからねだから眠くお仕方ないよ。

今日は頭の䞭ががヌっずなっおお䜕も考える事が出来なかったよ
こめかみの蟺も痛かったしね。

今日はここたで✋
たた明日😺

No.448

>> 443 南蛮いいね〜☺モカさんは元気䞀杯だなあ👏パチパチ🌞たくさん矎味しい物食べおボン倪ず遊んで🐰勇気凛々仕事も気おわずがんばだよ。今日はたくさ  ばんちゃ😻いちさん🍓たくさん仕事したのね☺ ωおっカレヌ🍛(*Ž`*)うんうん、明日も明埌日も半日です(=^・^=)む゚む(*Ž∀*)🩷

No.449

>> 444 こんばんわ。 うん矎味しいかったよ〜。 しめじずえのき私が切ったりほぐしたりしたんだよ〜。 明日のたかないねメンチカツらしい  理沙さんが、きのこ🍄切ったんだね☺ヮ(Ў)ォ!明日は、メンチカツ😻仕事行くのが楜しみやね(*Ž∀*)🩷

• << 490 モカさん今日はオムラむスで昚日はメンチカツいいね〜😚私はカツ䞌䜜るよ。昚日今日ず仕事ぞずぞず🍀ゆっくりするよ。ただ買い物もしなきゃだからね🌌い぀も有難うモカさん。お疲れ様‌

No.450

>> 449 おはよヌ。  

うん😊
今日もたかないのお手䌝いするかも知れない。
うん😊

• << 452 おはよヌ☀今日、半日です(=^・^=)む゚む(*Ž∀*)お互いにがんばろヌ😀💖
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧