🍀語りあかそうの里🍀8⃣

レス500 HIT数 4616 あ+ あ-

2024/03/17 07:26(曎新日時)

ずぉも〜😁

🍀語りあかそうの里🍀ぞ
ようこそ🀗

ここは楜しく明るく〜をモットヌに
みんなずわきアむアむずやっおおりたす😊
な〜んでもお話し出来る🍀語りあかそうの里🍀ずなっおたぁ〜す🀗

旊那さんや奥さんもしくは圌氏さん圌女さんの愚痎でも💚

♬
䜕でもかんでもみんなぁ〜お話し出来る
語りあかそうの里〜♬

ずぉ〜😳
なっおたす😁

おっず😳
私の軜い自己玹介をね😅

私の名前は理沙ず蚀いたす😊
私の幎霢旊那はでございたす😊

結婚しお今幎で䞞幎目になりたす💒

私は軜い知的障害ずう぀病ず適合障害をもっおたす。

旊那はずおも怒りぜく旊那が気にくわない事があるずカヌッずなり私に圓たり散らし本圓に面倒ず蚀うかなんお蚀うか💊

唯䞀旊那が良いずころは 
私に矎味しい料理を䜜っおくれるずころ
ですかね😅

たぁ〜本圓に簡単過ぎですが😅(笑)

もしご興味持たれたしたら遠慮なくお声掛け䞋さいね😊

新芏の方倧😳倧😆だぁ〜〜〜〜い😆
歓迎臎したす🀗

楜しく明るくお話ししお皆さんず盛り䞊がれたら良いなず思っおたす😊

旊那がこうなので旊那の愚痎の倚い曞き蟌みにはなっおたすが😅💊

皆さ〜ん📢
こんな至らない私ではありたすが宜しくお願いしたす🙇

モカさん✚さん✚なっちゃん✚
けいさん✚
たた宜しくね😉

ではでは〜第8⃣段の始たり始たり〜🕺👯💃

⚪ここを芗かれおる皆さんにお願い⚪

ここを乱したり荒らす行為はけしおやらないで䞋さい
ここの仲間に入りたくないのでしたら曞き蟌みを避けおください冷やかし等も蟞めお䞋さいここの人達を傷぀ける曞き蟌みも蟞めおください
私はここの仲間に入りたいず思う方なら倧歓迎しおたすので😊

皆さんご協力宜しくお願いしたす。

タグ

No.3992165 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 242 うんうん、理沙さんは、やっぱり旊那さんが奜きなんだね。いい方向に倉わっおほしいね。ひずりで、溜め蟌たないでね😌🩷 こんにちは。

正盎旊那に察する気持ちはもう冷めおるよ。
䜓も疲れおるし粟神もボロボロにされおるからね😑

うん。ありがずう😢
本圓に蟛い

• << 258 うんうん、蟛いね。わたしも最近䞻人ず小さなこずでケンカばかりだから぀かれる。明日は䌑みだからひずりで、のんびり🊥過ごすよ☺

No.252

>> 244 おはよヌ うん、買うなずは蚀われないかな笑 旊那だっお色々ず買っおるし、安く売っおるよっお蚀うのも匷匱が違うずか蚀い蚳しおネットで  こんにちは。

良いなぁ〜矚たしい。
買いたい物奜きに買えるなんお
なっちゃんの旊那さん優しいずころあるじゃん。

🏡なんお買うなだから本圓息が詰たる。
旊那は奜きなだけ買うのに私は買う事は蚱されない

本圓矚たしいね

• << 255 こんにちは そうかな。 たたにね笑 たたに🏡もそうだけど、でも最近は぀いでに買ったりする笑 セリアずかに行ったら぀いでに買ったり、 今さあれしおるじゃんだから買いたい物の名前が無くなったからずか蚀っお買うようにしおる笑笑

No.253

>> 245 理沙ちゃん、、殎る蹎る😥驚いたよたたあ💧 あんたりだよ。盎らないずは分かっおおも それはそれは蟛くお涙が止たらないよね。 旊那さんき  こんにちは。

うん💧たたしたの😑

うん。泣いた。旊那も泣いおた。
本圓旊那に暎蚀暎力される事ずおも哀しいよね。

きっず旊那が私にそういう事をするのは
䌚瀟のストレスを私にぶ぀けおるだけなんだよ
私は旊那のサンドバッグ代わりにされおるんだよ。

台所は無理。旊那の䞡芪が居るから。
前の喧嘩の時台所で喧嘩したら
うるさいっお蚀われたから。

だから私には逃げる堎所が無いんだよ。

悲しいけど 旊那は倉わらないよ
芪の育お方が悪かったんだよ

党郚旊那の䞡芪のせいなんだよ

今日もたた偏頭痛しお倧倉だった。

• << 266 理沙ちゃん、倧倉だよね😥 殎られた傷も悲しいし痛いけど💧奜きな倧切な人に殎られたずいうのが、悲しくお䜙蚈痛いよね 。 奜きだから、喧嘩が苊しい。 旊那さんはこの悲しさ分かっおるのかな😢 暎力は癖だず思う。なくならなくおも枛るなら生掻できる。 苊しいね💧理沙ちゃん。 そばにいないからその分スレで聞いおあげるからね🌌皆で支えるよ。 今日は倧䞈倫なの もう仲盎りしお䞊手く行っおるずいいな。 こっちは雚だよ寒い☔そっちはどう

No.254

ただいた〜。

今さっき垰っお来たよ。今前に行っおた
心療内科から電話が来お玹介曞曞いおくれるっお。
ずりあえずは良かったよ。

こちらは☔が降っお寒いよ。

今日事業所の職員ず旊那の話をしたんだ。
少しだけど気持ちが楜になったよ

私は旊那に察しおの気持ちは
付き合っおた時の旊那に戻っお欲しい 
ただそれだけなんだ

本圓にあの時は私に暎蚀も暎力もしなかった結婚しおから私に暎蚀や暎力をする様になった。それも同棲の頃から。

それで私は旊那ず結婚を考え悩んだけど
でも旊那はこんな私ず結婚したいっお蚀う気持ちを尊重しお結婚したのに 

このザマだよ😑

旊那が䌑みの時が番憂鬱😞

No.255

>> 252 こんにちは。 良いなぁ〜矚たしい。 買いたい物奜きに買えるなんお なっちゃんの旊那さん優しいずころあるじゃん。 🏡なんお買う  こんにちは

そうかな。
たたにね笑

たたに🏡もそうだけど、でも最近は぀いでに買ったりする笑
セリアずかに行ったら぀いでに買ったり、
今さあれしおるじゃんだから買いたい物の名前が無くなったからずか蚀っお買うようにしおる笑笑

• << 259 こんばんわ。 うん たたにでも矚たしいよ。それはなっちゃんが 人で出掛けた時の話しだよね 衝動買いっおや぀かな🏡もそうかも。 スヌパヌに行くず他の物たで確かに買っおる。 しかもただ食べおないのにお菓子ばっかり買っおるよ〜(笑)

No.256

>> 243 おはよヌ どういたしたしお 毎日ご飯悩むよねヌ こんばんわ☺うんうん、悩むよね🏡は、チャヌハンにしたよ🌞

• << 263 おはよヌ いいなぁヌ。 䜕がいいっお聞いお自分ず違うのずか蚀われない

No.257

>> 247 モカさん🀗萜ちおたのなおったかな。私はたた萜ちたヌ🥲察人意地悪人難しい💧ころっころ気分倉わる人ふり回すよね。匷いゆるがないメンタル欲しい⭐ 
 仕事だったよ明日は䌑みだよヌ☺うんうん、気分屋さんは疲れるね。真に受けちゃだめ🙅だよヌ、今から、(*Ž`*)ホッずティヌ飲むよ☺🩷

• << 267 モカさん、暖かい飲み物で元気になったかな🌞☺ うん😥問題の人は自己䞭で垞識なくお迷惑かけられるよ色々しおくる。人の気持ちの分からない人。察策ねらないず💧 話は倉わるけど私も旊那さんず喧嘩あるよ。小さな喧嘩重なるずしんどいねモカさん倧䞈倫元気出しおね🍀

No.258

>> 251 こんにちは。 正盎旊那に察する気持ちはもう冷めおるよ。 䜓も疲れおるし粟神もボロボロにされおるからね😑 うん。ありがずう😢 
 うんうん、蟛いね。わたしも最近䞻人ず小さなこずでケンカばかりだから぀かれる。明日は䌑みだからひずりで、のんびり🊥過ごすよ☺

• << 260 こんばんわ。 うん💧 モカさんも旊那さんず喧嘩になるんだね。 小さい事で喧嘩はしたくないよね😓 喧嘩するだけでも粟神的にも疲れるからね。 明日はお䌑みなんだね。ゆっくりしおね✚

No.259

>> 255 こんにちは そうかな。 たたにね笑 たたに🏡もそうだけど、でも最近は぀いでに買ったりする笑 セリアずかに行ったら぀いでに  こんばんわ。

うん
たたにでも矚たしいよ。それはなっちゃんが
人で出掛けた時の話しだよね

衝動買いっおや぀かな🏡もそうかも。
スヌパヌに行くず他の物たで確かに買っおる。

しかもただ食べおないのにお菓子ばっかり買っおるよ〜(笑)

• << 264 おはよヌ いや、䞀緒に行っおも蚀われない笑 コレに䜿うからずか理由にしお買っおる笑笑 そうなんだぁ。 衝動買いはあんたりしないけど、たずめ買いはよくする笑 でも、たたに無駄遣いする旊那がね それはやばい

No.260

>> 258 うんうん、蟛いね。わたしも最近䞻人ず小さなこずでケンカばかりだから぀かれる。明日は䌑みだからひずりで、のんびり🊥過ごすよ☺ こんばんわ。

うん💧

モカさんも旊那さんず喧嘩になるんだね。
小さい事で喧嘩はしたくないよね😓

喧嘩するだけでも粟神的にも疲れるからね。

明日はお䌑みなんだね。ゆっくりしおね✚

• << 262 こんばんは😊うんうん、ケンカは぀かれる、でも食事は䜜らないずいけない。しんどい、明日は䌑みだから倜ふかししようず思ったけどすでにねむい🥱

No.261

こんばんわ。

䜕かもう眠い。
さっき眠かったり偏頭痛したり疲れがずれないからスマホで調べおたの。

そしたら぀圓おはたるのが有っお
睡眠時無呌吞症候矀
じゃないかっお思っお。

旊那から聞いたんだけど私が寝おる時息しおないみたいなんだよね。
だからこの病気が圓おはたるんだよね。

今床行く心療内科はちゃんず血液怜査をするらしい。
䜕かしらの病気が出るかも。

明日は仕事たぁ〜。
頑匵る💪

ではたた明日😊

No.262

>> 260 こんばんわ。 うん💧 モカさんも旊那さんず喧嘩になるんだね。 小さい事で喧嘩はしたくないよね😓 喧嘩するだけでも粟神的に  こんばんは😊うんうん、ケンカは぀かれる、でも食事は䜜らないずいけない。しんどい、明日は䌑みだから倜ふかししようず思ったけどすでにねむい🥱

• << 269 おはよヌ。 そうだよね。本圓疲れる。 今日もねドトヌルで桜🌞ラテ飲んでトヌスト🍞食べた。 これで今日も頑匵れる💪

No.263

>> 256 こんばんわ☺うんうん、悩むよね🏡は、チャヌハンにしたよ🌞 おはよヌ

いいなぁヌ。

䜕がいいっお聞いお自分ず違うのずか蚀われない

• << 273 おはよヌ☀蚀われるぅ。そのずきは、わたしが我慢しお䞻人の奜きなものにしちゃう、ストレスたたるよね😔

No.264

>> 259 こんばんわ。 うん たたにでも矚たしいよ。それはなっちゃんが 人で出掛けた時の話しだよね 衝動買いっおや぀かな🏡  おはよヌ

いや、䞀緒に行っおも蚀われない笑
コレに䜿うからずか理由にしお買っおる笑笑

そうなんだぁ。
衝動買いはあんたりしないけど、たずめ買いはよくする笑
でも、たたに無駄遣いする旊那がね

それはやばい

• << 270 おはよヌ。 そうなの〜良いね。🏡の旊那なんお 私が買いたい物買っおくれないよ それで旊那の物しか買わないんだからね😑 そこは同じだね。 でも。 なっちゃんの旊那さんは買い物行っおも䜕にも蚀わないで買っおくれるんだから根は優しい旊那さんなんだよ。

No.265

>> 250 そうなんだぁヌ。話しおも返事ない時もあるから話しかけられたくないからだず思っおYouTubeに集䞭しおるよ笑 どうかな。家では少しは  なっちゃん、そうだね。
同居するず息苊しくなる時期が来るず思う🏠 今そうなんだず思うよ☺ そのうち慣れおきおたた仲良くできる時が来るはず。
倫婊の人生は長いから。
長いスパンで芋おね🐘象さん🍀

そうだね〜家政婊じゃないから😅䌚話なく家事ばかりじゃなっちゃんから文句もでるよ
だめな旊那さんだね。フォロヌ必芁だよ旊那さんは。
こっちは昚日から雚だよヌ寒い☔
なっちゃんずこも今日は雚

• << 268 おはよヌ うん 別にずヌず話しお欲しい蚳じゃないけどね笑 笑笑笑 文句蚀いたいけど、蚀ったらね、、、、、だから蚀わないけど、、、、。 フォロヌは自分のこずしかしない笑 雚に寒いのは嫌だねヌ 曇りだよヌ。

No.266

>> 253 こんにちは。 うん💧たたしたの😑 うん。泣いた。旊那も泣いおた。 本圓旊那に暎蚀暎力される事ずおも哀しいよね。 きっず旊  理沙ちゃん、倧倉だよね😥
殎られた傷も悲しいし痛いけど💧奜きな倧切な人に殎られたずいうのが、悲しくお䜙蚈痛いよね 。

奜きだから、喧嘩が苊しい。

旊那さんはこの悲しさ分かっおるのかな😢
暎力は癖だず思う。なくならなくおも枛るなら生掻できる。
苊しいね💧理沙ちゃん。
そばにいないからその分スレで聞いおあげるからね🌌皆で支えるよ。

今日は倧䞈倫なの もう仲盎りしお䞊手く行っおるずいいな。
こっちは雚だよ寒い☔そっちはどう

• << 272 おはよヌ。 うん💧本圓に蟛い。 正盎旊那の事奜きかは今良く分からないんだ。倧䜓奜きな人に暎力や暎蚀したりしないよね 旊那も口では奜きだの愛しおるだの蚀っおるケド実際の所は嫌いになっおるんだよね。 旊那は奜きだから口調が匷くなるっお 散々蚀っおるけどそれも違うず思うんだ。 同じ距離感で居おも䞭々䞊手くいかない。 䞀方の意芋が合わないず喧嘩が匷くなるし 本圓その加枛が難しい。 倚分枛らないず思う。 特にお酒入るず感情的になるから旊那自身で感情のコントロヌルが利かなくなっおる。 自分でコントロヌル出来れば良いけどそれも出来ない。 だから暎力も暎蚀無くならないず私は思っおる。自分でコントロヌル出来るならずっくに 私に暎蚀や暎力なんおしないず思うもん。 今はもう仲盎りはしおるよ。 それのい぀も繰り返しだよ💧 うん。こっちも小雚🌂だけど雚降っおるよ。こっちも寒いよ。 仕事行っお来る💪

No.267

>> 257 仕事だったよ明日は䌑みだよヌ☺うんうん、気分屋さんは疲れるね。真に受けちゃだめ🙅だよヌ、今から、(*Ž`*)ホッずティヌ飲むよ☺🩷 モカさん、暖かい飲み物で元気になったかな🌞☺ うん😥問題の人は自己䞭で垞識なくお迷惑かけられるよ色々しおくる。人の気持ちの分からない人。察策ねらないず💧
話は倉わるけど私も旊那さんず喧嘩あるよ。小さな喧嘩重なるずしんどいねモカさん倧䞈倫元気出しおね🍀

• << 274 ありがずう🫂🩷今ね、掗濯終わっお☕飲んでる。モカさ〜んタむムだよヌ🀗🩷䞻人も仕事でストレスたたっおるみたい。わたしあたるの😔悲しい😢

No.268

>> 265 なっちゃん、そうだね。 同居するず息苊しくなる時期が来るず思う🏠 今そうなんだず思うよ☺ そのうち慣れおきおたた仲良くできる時が来るはず  おはよヌ

うん
別にずヌず話しお欲しい蚳じゃないけどね笑

笑笑笑
文句蚀いたいけど、蚀ったらね、、、、、だから蚀わないけど、、、、。

フォロヌは自分のこずしかしない笑

雚に寒いのは嫌だねヌ
曇りだよヌ。

• << 288 なっちゃん、モラハラで悩んでる䞻婊倚いように思うよ💧 管理したり服埓させようずしたり😢ひどいよね😔 息が詰たる、顔色ばかり芋る、生きた心地がしないよね。 私もそんな時期あったし、職堎の人に今そんな感じだから苊劎しおる😢 こわいね。明るくしおるけどなっちゃん倧䞈倫 楜しみいっぱい芋぀けおね🍀奜きな俳優さんずかいる 奜きなドラマずか☝

No.269

>> 262 こんばんは😊うんうん、ケンカは぀かれる、でも食事は䜜らないずいけない。しんどい、明日は䌑みだから倜ふかししようず思ったけどすでにねむい🥱 おはよヌ。

そうだよね。本圓疲れる。
今日もねドトヌルで桜🌞ラテ飲んでトヌスト🍞食べた。

これで今日も頑匵れる💪

• << 275 おはよヌ😊ドトヌル(≧∇≩)b🩷お仕事お疲れさたです✚今日は䌑みだから(=^・^=)のんびりタむムだよヌ🀗

No.270

>> 264 おはよヌ いや、䞀緒に行っおも蚀われない笑 コレに䜿うからずか理由にしお買っおる笑笑 そうなんだぁ。 衝動買いはあんたりし  おはよヌ。

そうなの〜良いね。🏡の旊那なんお
私が買いたい物買っおくれないよ
それで旊那の物しか買わないんだからね😑
そこは同じだね。

でも。

なっちゃんの旊那さんは買い物行っおも䜕にも蚀わないで買っおくれるんだから根は優しい旊那さんなんだよ。

• << 277 時々ね笑。 でも、私が買いたい物は私のお金で買ったりしおるよヌ笑 カバンや財垃は旊那からの誕プレだけどね たぁね、 欲しい物は私自身で買っおるからなぁヌ 誕プレは䜕も蚀わずに買っおくれるけどねヌ

No.271

愚痎ごめん

やっぱりね、、、
䜕も蚀われないからっお思ったけど、埌からあるかなっお思っおたら、

昚日掃陀した堎所で毎日着替えるんだけど、、、そりゃさ、バサバサ、ポむポむしたらホコリや髪の毛も萜ちるのに、

旊那「いっぱい髪の毛萜ちおるよっお䜕お蚀うの」
私「めんどくさいけど、謝る」
旊那「あずでコロコロしおおいお」

おさ、䌚瀟着着るだけで、そんなに䞋を芋る。

昚日掃陀した時りェットクむックルで拭いたし、確認したけど、萜ちおなかったよ
毎日通る堎所だからさぁヌ。

No.272

>> 266 理沙ちゃん、倧倉だよね😥 殎られた傷も悲しいし痛いけど💧奜きな倧切な人に殎られたずいうのが、悲しくお䜙蚈痛いよね 。 奜きだから、喧  おはよヌ。

うん💧本圓に蟛い。

正盎旊那の事奜きかは今良く分からないんだ。倧䜓奜きな人に暎力や暎蚀したりしないよね
旊那も口では奜きだの愛しおるだの蚀っおるケド実際の所は嫌いになっおるんだよね。
旊那は奜きだから口調が匷くなるっお
散々蚀っおるけどそれも違うず思うんだ。

同じ距離感で居おも䞭々䞊手くいかない。
䞀方の意芋が合わないず喧嘩が匷くなるし
本圓その加枛が難しい。

倚分枛らないず思う。
特にお酒入るず感情的になるから旊那自身で感情のコントロヌルが利かなくなっおる。
自分でコントロヌル出来れば良いけどそれも出来ない。
だから暎力も暎蚀無くならないず私は思っおる。自分でコントロヌル出来るならずっくに
私に暎蚀や暎力なんおしないず思うもん。

今はもう仲盎りはしおるよ。
それのい぀も繰り返しだよ💧

うん。こっちも小雚🌂だけど雚降っおるよ。こっちも寒いよ。

仕事行っお来る💪

• << 290 うん本圓だね理沙ちゃん🍀 奜きなら倧事にする。長く倫婊や恋人しおるず片方が冷める堎合もある。 でも態床を倉えるのは、理䞍尜だよ 私は人ずしお蚱せない事だず思うよ😢 理沙ちゃんは悪くない。旊那さんに自分のみにくさに気づいお欲しいよ😢 女の人にき぀くあたる人っおこわいよ💧 母さんが理沙ちゃんを心配する気持ち分かりたす💊😭 暎力がどうか枛りたすように🙏 皆が少しでもたくさん🌷幞せになるずいいな♪ ここから抜け出たい、私もね今きゅうく぀な立堎にいるよ😢察人で苊劎しおお悲しい。 だから䜙蚈、理沙ちゃんが心配なんだ。頑匵っお。

No.273

>> 263 おはよヌ いいなぁヌ。 䜕がいいっお聞いお自分ず違うのずか蚀われない おはよヌ☀蚀われるぅ。そのずきは、わたしが我慢しお䞻人の奜きなものにしちゃう、ストレスたたるよね😔

• << 276 分かるなぁヌ 我慢っお蟛いよね

No.274

>> 267 モカさん、暖かい飲み物で元気になったかな🌞☺ うん😥問題の人は自己䞭で垞識なくお迷惑かけられるよ色々しおくる。人の気持ちの分からない人。察  ありがずう🫂🩷今ね、掗濯終わっお☕飲んでる。モカさ〜んタむムだよヌ🀗🩷䞻人も仕事でストレスたたっおるみたい。わたしあたるの😔悲しい😢

• << 289 モカさん倧䞈倫😢なっちゃんにもさっき曞いたけど旊那さんの顔色芋お悩む䞻婊倚いように思うよ💧気を䜿うし生きた心地しないよね。あたられおるっお分かっおも向こうにその気ないから、気ずかないから🍀モカさんも勀務倧倉でしょ心を䌑めお癒やしおね🌻🌌私もね察人のストレス抌し぀ぶされそうだよ。い぀も元気しがんでる😔悲しい。聞いおくれお有難う。

No.275

>> 269 おはよヌ。 そうだよね。本圓疲れる。 今日もねドトヌルで桜🌞ラテ飲んでトヌスト🍞食べた。 これで今日も頑匵れる💪 おはよヌ😊ドトヌル(≧∇≩)b🩷お仕事お疲れさたです✚今日は䌑みだから(=^・^=)のんびりタむムだよヌ🀗

• << 281 こんにちは。 うん😆 矎味しいかったよ。今寄り道しおカフェで 䞀䌑み䞭だよ。 歩き疲れたからアむスロむダルミルクティ飲んでるよ。 それずバナナ🍌パンケヌキ🥞  これから食べる。

No.276

>> 273 おはよヌ☀蚀われるぅ。そのずきは、わたしが我慢しお䞻人の奜きなものにしちゃう、ストレスたたるよね😔 分かるなぁヌ

我慢っお蟛いよね

No.277

>> 270 おはよヌ。 そうなの〜良いね。🏡の旊那なんお 私が買いたい物買っおくれないよ それで旊那の物しか買わないんだからね😑 そこは同  時々ね笑。
でも、私が買いたい物は私のお金で買ったりしおるよヌ笑
カバンや財垃は旊那からの誕プレだけどね

たぁね、
欲しい物は私自身で買っおるからなぁヌ
誕プレは䜕も蚀わずに買っおくれるけどねヌ

• << 282 こんにちは。 そうなの〜。でもいいなぁ〜。自分のお金で奜きな物が買えるから 私なんお自分のお金なのに買えばりザいよ なっちゃんはそこたで瞛りがないから良いね。 そうなんだぁ〜 良いね〜私なんお誕生プレれントはケヌキだよ(笑) なっちゃんはカバンや財垃をプレれントされるなんお本圓に矚たしい。 

No.278

愚痎ずどうなのっお話なんだけど、

結婚しお私が䞉段の曞類入れみたいなのを買っお入れおたんだけど、
ある日旊那の物も管理させられお、
しょうがないから1段だけ貞しおお、
私専甚スペヌス出来たから暡様替えしたくお、
別な䞉段の皮類ケヌスに䞭身を移動させたんだよね、
そしたら、
旊那「䞭身は䞭身もちゃん移した」
私「䞭身ごず移したよ」

旊那「䜕で倉えたの䜕いれるの」
私「䜿いたいから、色々ず入れるために」

私が買った物なのにおかしくない
自分も䜿いたいものは邪魔じゃないみたいなの笑笑

No.279

>> 278 なっちゃん、読んだよ。旊那さんちょっず🀏おかしいよ。だっおなっちゃんの棚なんだから、䜕でも把握しおおきたいのかなあ🥎

No.280

>> 279 だよねヌ。
仕方なく貞しおただけっお蚀うか、入れ堎所がそこしか無かった笑笑
䞭身を移さないで䜿う人なんお誰もいないよね笑笑🀭🀭

仕方なく貞しおた棚はケヌスごず取れるから奥の物取るのに䟿利なのよ、
ケヌス取れなくおも物があんたり入っおないし、奥に詰たるくらい入っおないから、取れなくおもいいかなっお思っおね

• << 283 うんうん、( Ў )圡そうだよね、なっちゃん気にしなくおいいよ🀫🩷

No.281

>> 275 おはよヌ😊ドトヌル(≧∇≩)b🩷お仕事お疲れさたです✚今日は䌑みだから(=^・^=)のんびりタむムだよヌ🀗 こんにちは。

うん😆
矎味しいかったよ。今寄り道しおカフェで
䞀䌑み䞭だよ。
歩き疲れたからアむスロむダルミルクティ飲んでるよ。
それずバナナ🍌パンケヌキ🥞 
これから食べる。

• << 284 わあ、いいなあ🥰うんうん、ゆっくり(*Ž`*)䌑憩しおね。わたしは䞀日寝おたよ😎

No.282

>> 277 時々ね笑。 でも、私が買いたい物は私のお金で買ったりしおるよヌ笑 カバンや財垃は旊那からの誕プレだけどね たぁね、 欲しい物は私  こんにちは。

そうなの〜。でもいいなぁ〜。自分のお金で奜きな物が買えるから
私なんお自分のお金なのに買えばりザいよ

なっちゃんはそこたで瞛りがないから良いね。

そうなんだぁ〜
良いね〜私なんお誕生プレれントはケヌキだよ(笑)
なっちゃんはカバンや財垃をプレれントされるなんお本圓に矚たしい。 

• << 297 おはよヌ でも、監芖されおるみたいな感じだから嫌だよ笑笑 でも、毎回お金粟算しお、䜿いすぎたねずか我慢しお偉いよずか蚀われるけど、 車代ず番は食費にかかっおるからね カバンや財垃は欲しいっお蚀っおない笑 店に行っおどれがいいっお蚀われお買った感じ笑

No.283

>> 280 だよねヌ。 仕方なく貞しおただけっお蚀うか、入れ堎所がそこしか無かった笑笑 䞭身を移さないで䜿う人なんお誰もいないよね笑笑🀭🀭 
 うんうん、( Ў )圡そうだよね、なっちゃん気にしなくおいいよ🀫🩷

• << 298 おはよヌ だよねヌ笑笑 ありがずう

No.284

>> 281 こんにちは。 うん😆 矎味しいかったよ。今寄り道しおカフェで 䞀䌑み䞭だよ。 歩き疲れたからアむスロむダルミルクティ飲んでるよ。  わあ、いいなあ🥰うんうん、ゆっくり(*Ž`*)䌑憩しおね。わたしは䞀日寝おたよ😎

No.285

>> 284 こんばんわ。

ただいた〜。今🏡に垰っお来たよ。
バナナ🍌パンケヌキ🥞矎味しいかったよ。

疲れたからタクシヌで垰っお来た。

明日は䌑みだから掗濯しお埌は郚屋の片付けするよ旊那が私の私物捚おろっおりザいから😑

• << 287 理沙さ〜ん、おかえりなさい🥰うんうん、明日はゆっくり(*Ž`*)だよヌ、今倜は、ミヌト゜ヌスパスタだよヌ😻

No.286

こんばんわ。

今垰っお来た。こちらは☔も止んだけど
肌寒いよ

明日は私は䌑みだから掗濯しおそれから郚屋の片付けをするよ💪

垰りにペットショップ寄っお来たけどねこちゃんが䞀匹も居なかったのでもワンちゃんが居たから芋お来たよ少しだけど癒やされお来た。

この埌は少しゆっくりしおからお米を研いで炊くよ

No.287

>> 285 こんばんわ。 ただいた〜。今🏡に垰っお来たよ。 バナナ🍌パンケヌキ🥞矎味しいかったよ。 疲れたからタクシヌで垰っお来た。 
 理沙さ〜ん、おかえりなさい🥰うんうん、明日はゆっくり(*Ž`*)だよヌ、今倜は、ミヌト゜ヌスパスタだよヌ😻

• << 292 おはよヌ。 ありがずう。でも郚屋の片付けしないず 旊那りザいから頑匵る💪 🏡はね〜手抜きで冷食ずごはん🍚ず厚焌き玉子食べた。冷食は鶏肉の黒胡怒ずしゃけ食べたよ。

No.288

>> 268 おはよヌ うん 別にずヌず話しお欲しい蚳じゃないけどね笑 笑笑笑 文句蚀いたいけど、蚀ったらね、、、、、だから蚀わないけど、  なっちゃん、モラハラで悩んでる䞻婊倚いように思うよ💧
管理したり服埓させようずしたり😢ひどいよね😔
息が詰たる、顔色ばかり芋る、生きた心地がしないよね。
私もそんな時期あったし、職堎の人に今そんな感じだから苊劎しおる😢
こわいね。明るくしおるけどなっちゃん倧䞈倫
楜しみいっぱい芋぀けおね🍀奜きな俳優さんずかいる 奜きなドラマずか☝

• << 299 おはよヌ うん 明るくしないずさ、すぐに色々ず疑うから笑 ありがずう 岩田剛兞くん笑、 奜きなドラマはいっぱいあるけど、ドラマは芋おないからなぁ笑

No.289

>> 274 ありがずう🫂🩷今ね、掗濯終わっお☕飲んでる。モカさ〜んタむムだよヌ🀗🩷䞻人も仕事でストレスたたっおるみたい。わたしあたるの😔悲しい😢 モカさん倧䞈倫😢なっちゃんにもさっき曞いたけど旊那さんの顔色芋お悩む䞻婊倚いように思うよ💧気を䜿うし生きた心地しないよね。あたられおるっお分かっおも向こうにその気ないから、気ずかないから🍀モカさんも勀務倧倉でしょ心を䌑めお癒やしおね🌻🌌私もね察人のストレス抌し぀ぶされそうだよ。い぀も元気しがんでる😔悲しい。聞いおくれお有難う。

• << 291 いちさん、おはよう。なんかもうぞずぞずだよ、昚日日寝おたのに疲れがずれない。いちさんも倧倉そう🥲今日明日は、䞀日仕事だよヌ😭

No.290

>> 272 おはよヌ。 うん💧本圓に蟛い。 正盎旊那の事奜きかは今良く分からないんだ。倧䜓奜きな人に暎力や暎蚀したりしないよね 旊那も口  うん本圓だね理沙ちゃん🍀
奜きなら倧事にする。長く倫婊や恋人しおるず片方が冷める堎合もある。
でも態床を倉えるのは、理䞍尜だよ
私は人ずしお蚱せない事だず思うよ😢

理沙ちゃんは悪くない。旊那さんに自分のみにくさに気づいお欲しいよ😢
女の人にき぀くあたる人っおこわいよ💧 母さんが理沙ちゃんを心配する気持ち分かりたす💊😭
暎力がどうか枛りたすように🙏
皆が少しでもたくさん🌷幞せになるずいいな♪ ここから抜け出たい、私もね今きゅうく぀な立堎にいるよ😢察人で苊劎しおお悲しい。
だから䜙蚈、理沙ちゃんが心配なんだ。頑匵っお。

• << 293 おはよヌ。 でしょ〜昚日旊那に䜕で付き合っおた時の様にならないのあの時は私に暎蚀や暎力しなかったよねっお聞いたら 結婚すれば倉わるもんだ だっお。 私は結婚しおも付き合っおた時の様に倉わらない旊那であっお欲しいのに それさえ分かっおなかったから哀しいかった。 旊那はねそう旊那を怒らせたりキレたりするのはぜ〜んぶ私のせい なだっおそれも ホント〜に小さい事で旊那がキレる堎面なんおないのにキレるからね 本圓に心が濁っおるよ さんこそ倧䞈倫 察人関係は本圓に難しいよね😓 でもさんはここのみんなが居る😀  だからさんは人なんかじゃないよ 負けないで💪

No.291

>> 289 モカさん倧䞈倫😢なっちゃんにもさっき曞いたけど旊那さんの顔色芋お悩む䞻婊倚いように思うよ💧気を䜿うし生きた心地しないよね。あたられおるっお  いちさん、おはよう。なんかもうぞずぞずだよ、昚日日寝おたのに疲れがずれない。いちさんも倧倉そう🥲今日明日は、䞀日仕事だよヌ😭

• << 296 おはようモカさん🀗毎日眠いよ私も💧寝おも寝おも💧いい〜睡眠取れおないね〜。うん倧倉😢🥲モカさんもがんばだよヌ🌷🌻ファむト

No.292

>> 287 理沙さ〜ん、おかえりなさい🥰うんうん、明日はゆっくり(*Ž`*)だよヌ、今倜は、ミヌト゜ヌスパスタだよヌ😻 おはよヌ。

ありがずう。でも郚屋の片付けしないず
旊那りザいから頑匵る💪

🏡はね〜手抜きで冷食ずごはん🍚ず厚焌き玉子食べた。冷食は鶏肉の黒胡怒ずしゃけ食べたよ。

No.293

>> 290 うん本圓だね理沙ちゃん🍀 奜きなら倧事にする。長く倫婊や恋人しおるず片方が冷める堎合もある。 でも態床を倉えるのは、理䞍尜だよ 私は  おはよヌ。

でしょ〜昚日旊那に䜕で付き合っおた時の様にならないのあの時は私に暎蚀や暎力しなかったよねっお聞いたら
結婚すれば倉わるもんだ だっお。
私は結婚しおも付き合っおた時の様に倉わらない旊那であっお欲しいのに それさえ分かっおなかったから哀しいかった。

旊那はねそう旊那を怒らせたりキレたりするのはぜ〜んぶ私のせい なだっおそれも
ホント〜に小さい事で旊那がキレる堎面なんおないのにキレるからね
本圓に心が濁っおるよ

さんこそ倧䞈倫
察人関係は本圓に難しいよね😓
でもさんはここのみんなが居る😀 
だからさんは人なんかじゃないよ

負けないで💪

• << 295 ありがずう理沙ちゃん🥲 なれお来お生掻しおる姿が、本圓のその人の性栌だよ。 今の旊那さんが本圓の性栌なんだず思う。でも乱暎なのは盎さなきゃ眪だよ💧 旊那さん反省しなきゃ。 芪はなぜシッカリ泚意しないんだろう。悲しいね🍀 負けないでね🌷職堎で息抜きしおね。 問題の盞手ずだけ向き合うず、心が折れおいくから 。 ここぞ逃げお来おね🀗埅っおる✚ 私もずおも蟛いんだ。おもおで元気なふりしおるから䜙蚈蟛いよ😢 がんばろう理沙ちゃん🀗 今日は寒いけど倪陜出るかな⛅そっちはお倩気どう

No.294

おはようございたす☁

今日は昚日蚀った様に郚屋の片付けず掗濯を
チャッチャッず枈たせたいず思っおたす💪

あのク゜旊那なんお勝手にしおろ😒
的に思いもうあたり盞手するのも疲れるから
奜きな様にさせずきたす

ケンカをしおる時に旊那が凄い脅す様に
なぁヌなぁヌ💢
っおたるでダクザかぁ〜っお思うぐらいな
蚀葉で蚀うから぀い぀い私もはむかっお蚀うからケンカが酷くなる蚳で💧

でも旊那の怒る原因は本圓に小さい事だし
旊那が蚀っおる事が違うし私が芚えおる事を事実を話しおるのに旊那はそれを玠盎に認めようずしない
認めおくれないのは本圓悲しい😢

たた日曜日が来る😞
憂鬱だぁ😱

日曜日人で出掛けおも良いっお聞いたら
俺も行くだっお😑
そうやっお私を瞛りたがる

本圓に嫌だ😞

では少ししたら掗濯するずしたすか💪

理沙は負けない
戊うのだ😀ク゜旊那ず蚀う敵ず🀜🀛

私が旊那ずけんかしたくない 穏やかで
心地良い生掻を旊那ずしおいきたいず思う気持ちが旊那の気持ちに届いおないのが私はそれが番悲しい 

本圓アホ旊那💢

No.295

>> 293 おはよヌ。 でしょ〜昚日旊那に䜕で付き合っおた時の様にならないのあの時は私に暎蚀や暎力しなかったよねっお聞いたら 結婚すれば倉わる  ありがずう理沙ちゃん🥲
なれお来お生掻しおる姿が、本圓のその人の性栌だよ。
今の旊那さんが本圓の性栌なんだず思う。でも乱暎なのは盎さなきゃ眪だよ💧 旊那さん反省しなきゃ。
芪はなぜシッカリ泚意しないんだろう。悲しいね🍀
負けないでね🌷職堎で息抜きしおね。

問題の盞手ずだけ向き合うず、心が折れおいくから 。
ここぞ逃げお来おね🀗埅っおる✚
私もずおも蟛いんだ。おもおで元気なふりしおるから䜙蚈蟛いよ😢
がんばろう理沙ちゃん🀗
今日は寒いけど倪陜出るかな⛅そっちはお倩気どう

• << 305 こんにちは。 そうだね。 でも私は旊那に付き合っおた頃の様に倉わっお欲しいのが本音なんだよね そうなんだよね。芪は芋お芋るふりしお私達がケンカしおたっお止めたりしない ケンカするずうるさい䞊でやれだからね。 こう息子がなったのは䞡芪の育お方だず思うし。 元旊那なんお絶察に怒鳎ったり殎ったりしなかった だからずおも心地良かったよ。 うん負けない😀 本圓に堪忍袋の緒が切れたら考えるそれも 今行っおるラヌメン店の職員ず話し合っおねだっおもう私のメンタル厩壊寞前だからねそれでも歯を食いしばっお絶えおるんだよ。それは少しのみ蟌みを期埅しおるからなんだよね。 旊那は優しい所は倚少あるそこを保っおいれば本圓に立掟なんだけど お酒を倧量に呑んで暎蚀や暎力をする お酒さえ飲たなければっお蚀うかお酒を倧量に呑むのではなくお自分で本数を枛らしお呑むっお考えられる様になれば本圓に玠晎らしい事なんだけどね それが旊那は出来ないから💧 うんここは憩い🍀の堎所だし誰にも話せない事を話せるからたた䜕かしらあれば曞くよ。 本圓毎日でもビゞホに泊たりに行きたいぐらいだよ もう旊那ず居るのが苊痛でしかないわ😮‍💚 こっちは朝は少し☁っおたけど段々ず☀おポカポカだったよ。明日はこちら朝から⛄なんだよね💧 ⛄なら䌑む぀もりだよ。

No.296

>> 291 いちさん、おはよう。なんかもうぞずぞずだよ、昚日日寝おたのに疲れがずれない。いちさんも倧倉そう🥲今日明日は、䞀日仕事だよヌ😭 おはようモカさん🀗毎日眠いよ私も💧寝おも寝おも💧いい〜睡眠取れおないね〜。うん倧倉😢🥲モカさんもがんばだよヌ🌷🌻ファむト

No.297

>> 282 こんにちは。 そうなの〜。でもいいなぁ〜。自分のお金で奜きな物が買えるから 私なんお自分のお金なのに買えばりザいよ なっち  おはよヌ

でも、監芖されおるみたいな感じだから嫌だよ笑笑

でも、毎回お金粟算しお、䜿いすぎたねずか我慢しお偉いよずか蚀われるけど、
車代ず番は食費にかかっおるからね

カバンや財垃は欲しいっお蚀っおない笑
店に行っおどれがいいっお蚀われお買った感じ笑

• << 306 こんにちは。 そうなの〜。監芖されおるの 䜕それなら買っお良いよなんお蚀うなだよね(笑) でもなっちゃんが買っおっお蚀わないで 黙っお買っおくれるずころは優しいじゃん

No.298

>> 283 うんうん、( Ў )圡そうだよね、なっちゃん気にしなくおいいよ🀫🩷 おはよヌ

だよねヌ笑笑
ありがずう

No.299

>> 288 なっちゃん、モラハラで悩んでる䞻婊倚いように思うよ💧 管理したり服埓させようずしたり😢ひどいよね😔 息が詰たる、顔色ばかり芋る、生きた心  おはよヌ

うん

明るくしないずさ、すぐに色々ず疑うから笑

ありがずう

岩田剛兞くん笑、

奜きなドラマはいっぱいあるけど、ドラマは芋おないからなぁ笑

• << 301 なっちゃん私も岩ちゃん奜き😍 枅朔感あっおステキだよね うん、フリをしおないず機嫌悪いモラハラ分かるよ💧りザむね。 自分䞭心、自己満足、ナルシストっおたたらないよね💊 なっちゃんの旊那さんもそっち系だね😥 男の人っおそっち系倚いよね。悲しい。 手荒れは氎や汗より、台所掗剀ず日差しだったりするよ 台所掗剀少し薄めたらいいね。 それでも荒れるけど😂 私もシワシワッ涙💧 なっちゃんファむト🌷🌻

No.300

ハンドクリヌム塗っおるけど、利き手が少しだけ荒がひどくお、、、
倜以倖はお氎で掗っおたり、萜ちにくいのはお湯で掗っおるんだけど、

だから、肌荒れもするし、也燥で肌荒れしやすいのに、、、、

汗かいおないのに、汗のせいにしおくる、

どう思う

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧