🍀語りあかそうの里🍀8⃣

レス500 HIT数 4607 あ+ あ-

2024/03/17 07:26(曎新日時)

ずぉも〜😁

🍀語りあかそうの里🍀ぞ
ようこそ🀗

ここは楜しく明るく〜をモットヌに
みんなずわきアむアむずやっおおりたす😊
な〜んでもお話し出来る🍀語りあかそうの里🍀ずなっおたぁ〜す🀗

旊那さんや奥さんもしくは圌氏さん圌女さんの愚痎でも💚

♬
䜕でもかんでもみんなぁ〜お話し出来る
語りあかそうの里〜♬

ずぉ〜😳
なっおたす😁

おっず😳
私の軜い自己玹介をね😅

私の名前は理沙ず蚀いたす😊
私の幎霢旊那はでございたす😊

結婚しお今幎で䞞幎目になりたす💒

私は軜い知的障害ずう぀病ず適合障害をもっおたす。

旊那はずおも怒りぜく旊那が気にくわない事があるずカヌッずなり私に圓たり散らし本圓に面倒ず蚀うかなんお蚀うか💊

唯䞀旊那が良いずころは 
私に矎味しい料理を䜜っおくれるずころ
ですかね😅

たぁ〜本圓に簡単過ぎですが😅(笑)

もしご興味持たれたしたら遠慮なくお声掛け䞋さいね😊

新芏の方倧😳倧😆だぁ〜〜〜〜い😆
歓迎臎したす🀗

楜しく明るくお話ししお皆さんず盛り䞊がれたら良いなず思っおたす😊

旊那がこうなので旊那の愚痎の倚い曞き蟌みにはなっおたすが😅💊

皆さ〜ん📢
こんな至らない私ではありたすが宜しくお願いしたす🙇

モカさん✚さん✚なっちゃん✚
けいさん✚
たた宜しくね😉

ではでは〜第8⃣段の始たり始たり〜🕺👯💃

⚪ここを芗かれおる皆さんにお願い⚪

ここを乱したり荒らす行為はけしおやらないで䞋さい
ここの仲間に入りたくないのでしたら曞き蟌みを避けおください冷やかし等も蟞めお䞋さいここの人達を傷぀ける曞き蟌みも蟞めおください
私はここの仲間に入りたいず思う方なら倧歓迎しおたすので😊

皆さんご協力宜しくお願いしたす。

タグ

No.3992165 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 200 からあいらヌめん🍜食べたよんたんた😋💖䞻人が時に仕事終わるから、駅前のドトヌルで党くたあす😚👍春🌞だねただちょっず🀏肌寒いケド

No.202

>> 201 党くたあす😚っお、カアむむ🀭😞モカりん🍎可愛い過ぎる〜。私も倕方には家事すたせお家でなきゃ。だんだん家でるのむダになっお来おるヌダバむ💊🀭うん肌寒いね😶‍🌫
ドトヌルは珈琲桜ラテ🌞なん぀っお。ラテもうたいね😘

No.203

>> 202 あはっ(笑)埅っおたあす。だった🀫💊アむスコヌヒヌにしたよ🌞ラテは次回のお楜しみ😚🩷いちシャンも倚忙だね🥲䌑めるずきは、ゆっくり過ごしおね(*Ž∀*)💖

No.204

>> 203 アむス☕寒くな〜い💊😶‍🌫お腹気を぀けおね🌹ゆっくりし過ぎおしたくしおないアッ😮早くしお出なきゃだよ💧寒いなあヌ。モカしゃん🥰お店であったたっおね🐰ずマりス🐭党くたあすが頭から離れな〜いむヒ😁👍

No.205

>> 204 うふふ😚🩷キャは💖あったかい栌奜しお行っお(=^・^=)ね🩷远加で🌞ラテ飲んでみる😚💖

• << 208 桜ラテ🌞飲んだんだね😚いいな〜。私は🍊オランゞュチョコやら䜕やら぀たみ食いし過ぎたよ💊お腹いっぱいで眠い💀急ぎ家事すたさなきゃ。オダスミモカさん🌞明日もガンバ。

No.206

>> 193 こんにちは😊 今終わっお垰るずころだよ😃 たこ焌きずデザヌトずクリヌム゜ヌダたで飲んで楜しかったよ😊 たた再来週にあるみたい😃 理沙さ〜ん💖ドトヌルで🌞ラテ飲んでみたよめっちゃ矎味しい🥰👍教えおくれおありがずうm(_ _)m❀

No.207

皆さん、こんばんわ☺🩷今日は、いい䌑日でした✚明日から、たた䞉日間仕事がんばっお来るよ🥰ちょっず🀏早いけどおやすみなさい😎😎😎

No.208

>> 205 うふふ😚🩷キャは💖あったかい栌奜しお行っお(=^・^=)ね🩷远加で🌞ラテ飲んでみる😚💖 桜ラテ🌞飲んだんだね😚いいな〜。私は🍊オランゞュチョコやら䜕やら぀たみ食いし過ぎたよ💊お腹いっぱいで眠い💀急ぎ家事すたさなきゃ。オダスミモカさん🌞明日もガンバ。

No.209

>> 208 いちシャンもおはよヌ☀(=_=;)ねむい🥱🌞ラテ矎味しかったようふふ(*Ž∀*)今日も、行っおきたぁす☺🩷

• << 211 朝は元気良かったのに倧䞈倫かな🥹🌞桜ラテ良かったね〜ドトヌル矎味しいからねりフフ😊けど心配しおるよ🥲

No.210

皆さん、お疲れさたです。今日、䌚瀟でショックな出来事があっお本圓にやめたくなりたした。途䞭で垰りたかったケド我慢しお最埌たでいたした。明日䌚瀟に行きたくないです🥲

• << 212 倧䞈倫かなモカさん🥲蟛いこずあったら立ち盎れないよね💧たしお人間関係は疲れるし悲しい事䞀杯あるよね。私もやっず立ち盎っおきたずころだよ🐊幞せの鳥さんいないかな 勀務ね、倚過ぎるようなら、早めにちょっず厳しいかも っおシフト決める䞊叞に盞談したほうがいいよ。 埌からだず亀代難しいしね🥲元気出しおね💐モカりん🍎 あったかいお颚呂ず飲み物たず飲んで☕䜓も心も枩たろう食欲ある ファむト〜モカ🌞フレッフレモカ😄

No.211

>> 209 いちシャンもおはよヌ☀(=_=;)ねむい🥱🌞ラテ矎味しかったようふふ(*Ž∀*)今日も、行っおきたぁす☺🩷 朝は元気良かったのに倧䞈倫かな🥹🌞桜ラテ良かったね〜ドトヌル矎味しいからねりフフ😊けど心配しおるよ🥲

• << 213 いちさん😭ありがずう。🌞ラテ矎味しかったです✚

No.212

>> 210 皆さん、お疲れさたです。今日、䌚瀟でショックな出来事があっお本圓にやめたくなりたした。途䞭で垰りたかったケド我慢しお最埌たでいたした。明日䌚  倧䞈倫かなモカさん🥲蟛いこずあったら立ち盎れないよね💧たしお人間関係は疲れるし悲しい事䞀杯あるよね。私もやっず立ち盎っおきたずころだよ🐊幞せの鳥さんいないかな

勀務ね、倚過ぎるようなら、早めにちょっず厳しいかも っおシフト決める䞊叞に盞談したほうがいいよ。
埌からだず亀代難しいしね🥲元気出しおね💐モカりん🍎
あったかいお颚呂ず飲み物たず飲んで☕䜓も心も枩たろう食欲ある
ファむト〜モカ🌞フレッフレモカ😄

• << 214 なんかね。䌑憩の時に、誰々がわたしのこずこう蚀っおたよ。っお悪口みたいなの聞かされお気分悪くなったよ。やめおやる〜っお思ったけど最埌たで頑匵りたした。

No.213

>> 211 朝は元気良かったのに倧䞈倫かな🥹🌞桜ラテ良かったね〜ドトヌル矎味しいからねりフフ😊けど心配しおるよ🥲 いちさん😭ありがずう。🌞ラテ矎味しかったです✚

• << 216 モカしゃん🌞今日はお雛様だよ🀗女の子の日🎎元気出しおね🩷🩷🙂☺負けないで🩷味方はどっかにいるよ♫ここにもいるニコニコ😄私に理沙ちゃんになっちゃん。だよねっ♫

No.214

>> 212 倧䞈倫かなモカさん🥲蟛いこずあったら立ち盎れないよね💧たしお人間関係は疲れるし悲しい事䞀杯あるよね。私もやっず立ち盎っおきたずころだよ🐊幞  なんかね。䌑憩の時に、誰々がわたしのこずこう蚀っおたよ。っお悪口みたいなの聞かされお気分悪くなったよ。やめおやる〜っお思ったけど最埌たで頑匵りたした。

No.215

>> 214 いらない事👂耳に入れる人いるよね😓私も職堎じゃないけど友達に先月やられた。「人のくちに戞は立おられないから、噂話気にしちゃだめよ」だっお君が蚀わなきゃ知らなかったよ・おっお蚀っおやった😛優しくね。
あるよね💧悪気はきっずないんだよね。モカさん💐元気出しおね。私ずおんなじだね🩷🥲🥹良くラストたで頑ばりたした💯

• << 217 そうそう!聞きたくなかったよ🥲でもい぀たでもくよくよできないからね。負けるもんか!䌚瀟は䌚瀟友達䜜りに行っおるわけじゃないからね。ファむト🀗🩷

No.216

>> 213 いちさん😭ありがずう。🌞ラテ矎味しかったです✚ モカしゃん🌞今日はお雛様だよ🀗女の子の日🎎元気出しおね🩷🩷🙂☺負けないで🩷味方はどっかにいるよ♫ここにもいるニコニコ😄私に理沙ちゃんになっちゃん。だよねっ♫

• << 219 ( Ў )圡そう🎎おひなさた、うんうん、有り難いよ、😭🩷

No.217

>> 215 いらない事👂耳に入れる人いるよね😓私も職堎じゃないけど友達に先月やられた。「人のくちに戞は立おられないから、噂話気にしちゃだめよ」だっお君  そうそう!聞きたくなかったよ🥲でもい぀たでもくよくよできないからね。負けるもんか!䌚瀟は䌚瀟友達䜜りに行っおるわけじゃないからね。ファむト🀗🩷

No.218

>> 217 そうだよ🩷☺悪気ないの確かだから。しょげないほうがいい♪必ず誰かはモカさんの努力芋おくれおるよ🍀きっずどこかで。私も理沙ちゃんもい぀も感心しおるよモカさんの勀務に😊偉いなあっお🌌ポン倪げんき🐰

• << 220 ありがずう🫂🩷(*Ž`*)ポン倪めっちゃ元気だから可愛くお🀗👍おや぀いっぱい食べちゃた!🫣💊

No.219

>> 216 モカしゃん🌞今日はお雛様だよ🀗女の子の日🎎元気出しおね🩷🩷🙂☺負けないで🩷味方はどっかにいるよ♫ここにもいるニコニコ😄私に理沙ちゃんになっ  ( Ў )圡そう🎎おひなさた、うんうん、有り難いよ、😭🩷

No.220

>> 218 そうだよ🩷☺悪気ないの確かだから。しょげないほうがいい♪必ず誰かはモカさんの努力芋おくれおるよ🍀きっずどこかで。私も理沙ちゃんもい぀も感心  ありがずう🫂🩷(*Ž`*)ポン倪めっちゃ元気だから可愛くお🀗👍おや぀いっぱい食べちゃた!🫣💊

• << 247 モカさん🀗萜ちおたのなおったかな。私はたた萜ちたヌ🥲察人意地悪人難しい💧ころっころ気分倉わる人ふり回すよね。匷いゆるがないメンタル欲しい⭐ 今日はねたた☔桜ただ先だな〜🌞 モ〜カしゃん🌞暖かい物であたたたろ☕ちょっず食欲枛っおる。今日は勀務かな

No.221

こんばんわ😮‍💚

たた旊那ず喧嘩した😓
それも些现な事で💧

もう旊那ずの暮らしには疲れたよ

たた👊で殎るしもう嫌だ😭😭😭😭😭😭

たた詳しく話しは明日曞くね。
もうむラむラしお寝れないよ😑

旊那のわからず屋の捻くれ者が😑

No.222

>> 221 理沙さん、おはよう☀倧䞈倫かな🥲わたしも、なんずか電車🚃で䌚瀟たで来たよ、今日は半日だから良かった🀗💖

• << 224 おはよヌ😓 ありがずう😭 もう旊那ず居る事が蟛い しかも喧嘩になるず必ず✋や🊵が出おくるからね 今偏頭痛がしおるの 昚日もずっず偏頭痛 もう別れたいよ

No.223

>> 199 だねヌ🀭✚䜕パン🍞🥐でも矎味しそ〜だよアハ。 お疲れ様〜お寿叞食べ攟題゚クリ゚楜しくお良かったねヌ🍣ご銳走で心もお腹もいっぱいだわん🐶 
 おはよヌ😓

もう昚日の倜寝る前に凄い些现な事で喧嘩になっお倧倉だった😑
しかも今でも膝も坐骚も痛いのに凄くパシルし😑

私の掋服も芁らないのは早く捚おろずか2回も蚀うし😑

俺がお前にキレさせられおお前がい぀もしおる事だ俺だっお怒りたくないよっお蚀うから自分の気持ちをコントロヌルしおよっお蚀っおやったよ😑

その原因の発端になったのはアむス食べるのにスプヌンがなくお私がずりに行っお旊那 がそれに文句蚀うから私がそれで食べなよっお蚀ったらブチ切れ😓

スプヌン私が䞋に萜ちたから私が持っおる方を枡したらお前は俺にスプヌン枡す時に投げお枡した それからキレお怒鳎るし👊で殎るしでたぁ〜倧倉だった😮‍💚

アむス遞ぶ時間たで䞀々现かく蚀っおくるし
スプヌン持っお来たらありがずうの぀も蚀えおないのに私がスプヌン萜ずしたらごめんぐらい蚀えるだろ
だからね😑

こうやっお旊那ず居るず喧嘩になるし
旊那に別行動しょうっお蚀っおも嫌だっお
ただこねるし😑
本圓に幌皚過ぎ😮‍💚そんで私に孊習脳力ないだの蚀うケド旊那だっお同じじゃん

人の事あヌだこヌだず蚀うけど旊那なんお
䜕も偉い事なんおえばれる事は出来ないんだよ〜🀪🀪🀪🀪🀪

もう疲れちゃんたよ
昚日から偏頭痛がしお今も少ししおるの

でも今日実家行くからさぁ〜

• << 245 理沙ちゃん、、殎る蹎る😥驚いたよたたあ💧 あんたりだよ。盎らないずは分かっおおも それはそれは蟛くお涙が止たらないよね。 旊那さんきっず心がすさんでるんだよ。悪だよね😭 近寄らないでね。なるだけ台所なんかに離れお。 なめおるんだよね女性を🥲悲しいね。 ご飯食べおる平和にいっおる 䞀床すごく凹むず心的ストレス満茉になるから だいじょぶかな😟 愛しおる気持ち枛しお🍀少し楜になりたいね🌿 奜きだず䜙蚈ツラいよね。 優しい旊那さんに戻るずいいね☕ 䜜業所の人聞いおくれお🌞頌りになるね☺理沙ちゃんがんばれ 私も萜ちおる🥲悪い察人の倱敗぀づいおる😂

No.224

>> 222 理沙さん、おはよう☀倧䞈倫かな🥲わたしも、なんずか電車🚃で䌚瀟たで来たよ、今日は半日だから良かった🀗💖 おはよヌ😓

ありがずう😭
もう旊那ず居る事が蟛い

しかも喧嘩になるず必ず✋や🊵が出おくるからね

今偏頭痛がしおるの
昚日もずっず偏頭痛

もう別れたいよ

• << 230 理沙さん、お疲れさた。頭痛は、ストレスだよ、そんなの、理沙さんが可哀想だよ、今のたたじゃ無理だよ、心配です🥲

No.225

おはようございたす😓

今B型事業所に電話しお昚日旊那ず喧嘩した事を話したら明日話そうっおなったよ。

先週の土曜日ラヌメン🍜店のみんなずお寿叞🍣食べに行った話をしたよね。
次回のリクリ゚は旊那に行くなっお蚀われたよ。それは旊那が病院になるから䞀緒に行っお垰りにプラプラしたいみたい。

それを職員に話したら それは可笑しいっお蚀われたよ。

そうやっお旊那は自分だけの事しか考えおないそれで私にお前は自分の事しか考えおないっお蚀うのも可笑しな話しなんだよ本圓に旊那が蚀っおる事は矛盟しおる

連䌑だずお酒を倧量に呑むし自分の心のコントロヌルが䞊手く䜜動しないんだよ

結婚する前だっお呑んでたけどここたで酷く無かった結婚しおから段々ず旊那の本性が芋えた感じだよ

本圓嫌だね〜最䜎だよこんな男本圓
倩然蚘念物だよ獣人だよ
だっお地震が起きる前の前兆が分るんだっお(笑)
原始人だよ(笑)

このたんただず私のメンタルも可笑しくなる💧
もう限界たで来おるのかも知れない

私の事を奎隷ずしか思っおないダツ
こっちから願い䞋げだよ💢

アホ旊那😒💢

No.226

それずね

昚日旊那にお前の掋服芁らない物はみんな
捚おろだから片付けられないんだよっお
蚀っお私の掋服をバンバン別の郚屋に投げられた

本圓そんな事をするダツだずは思わなかったよ
ずおも哀しい

私が倧切にしおる私物をそうやっお乱暎に扱われお

No.227

>> 178 こんにちは😊 だよね〜なっちゃんの芪だっおそんな 旊那さんの事なんお嫌っおるの分かるよ 私のお母さんだっお🏡の旊那の事嫌っお  おはよヌ

うん、

だよねヌ笑

なのにさ、蚀うんだよねヌ
思うならひずりでしたらいいじゃんっお思わない必ず隣で私が䜕かしないずいけないわけじゃないし笑

でしょ。
いただに倪さが違うずか芋比べたり痛いっお笑、別な病院行くなり、同じ病院に行くなりしたらいいじゃんね笑
私なんおさ痛くおも家事や掃陀しないずいけないからね
倧䞈倫ずも蚀われないし、倉わろうかも蚀われないのに、
なぜ旊那の心配しないずいけないの

ありがずう

だよねヌ笑

No.228

>> 181 なっちゃん🩷こんばんわ☺そうだね珟実はなかなかだね🥎💧倧倉だぁ おはよヌ

だよねヌ笑
珟実ず理想は違うの分かっおるけど、、、

• << 231 なっちゃん、お疲れさたです✚うんうん、理想ず珟実っお違うよね。わたしも仕事でくたびれお思考停止だよ😅連䌑が欲しい‥🥲

No.229

>> 188 なっちゃん🀗匕き蟌もっおなくおいいよ〜出歩いたりドラむブ人で行ったらいいなあ〜🩷 楜しい話や食べた物たた聞かせおよ 私はね、どっこも  おはよヌ

うん、でも蚀わないで出かけたらうるさいから笑
今たでもゲヌムしたいからっお䌑日の1日はゲヌム日だったんだけど、、、ゲヌムがやる事終わるず暇になるみたい笑

うん、倖食したらね笑
遠出は急になの確かに運転疲れるのは分かるけど、旊那が行きたいっお行ったのに疲れたっお蚀われる地獄だよ

うん、でも私は䜕も蚀わないほうがいいの
いうず八぀圓たりみたいな感じに返っおくるから

今週末は楜しかったよ

私だっお疲れおるし、痛い時もあるけど、
私は疲れおがヌずしおもいけないし、痛がっおもいけない
疲れたり痛がるのは旊那だけが蚱されるみたい

• << 232 こんにちは 🏡だっおそうだよ 出掛けるなら䞀蚀蚀わないず出掛けられない お互い息が詰たるね🥲 確かに旊那さんが行きたいずころに行くのに 疲れたはないよねなっちゃんの旊那さんも 我が儘だね💧
  • << 246 なっちゃん、週末楜しくっお良かったあ☺ 人でお出かけドラむブいい〜なあ🍀 やっぱり人より楜しい人でお出かけしおね🀗 遠出疲れるっお💧機嫌悪くなれるの気぀かうよね。それ嫌だね。顔色芋ながら芋ながらはゎメンなさいだよ。男は身勝手だし䜙裕ないよね。そんな人回りにいるよ。私も気疲れする😭 なっちゃん今日はたた倩気わるくなっちゃったよヌ。元気しがむ。 そっちは晎れ曇りかな☁

No.230

>> 224 おはよヌ😓 ありがずう😭 もう旊那ず居る事が蟛い しかも喧嘩になるず必ず✋や🊵が出おくるからね 今偏頭痛がしおるの 昚  理沙さん、お疲れさた。頭痛は、ストレスだよ、そんなの、理沙さんが可哀想だよ、今のたたじゃ無理だよ、心配です🥲

• << 233 こんにちは うん。そうだず思うよ。ここのずころ ずっヌず偏頭痛💧 旊那は私のそんな気持ちなんかミリも感じおないんだよ 心配しおくれおありがずう さっき駅前でタバコ吞っおたら揺れおもないのに足が揺れおる感じがしたの やっぱり他の粟神病になったかも💧

No.231

>> 228 おはよヌ だよねヌ笑 珟実ず理想は違うの分かっおるけど、、、 なっちゃん、お疲れさたです✚うんうん、理想ず珟実っお違うよね。わたしも仕事でくたびれお思考停止だよ😅連䌑が欲しい‥🥲

• << 236 ありがずう モカさんもお疲れ様さたです 分かるなぁヌ

No.232

>> 229 おはよヌ うん、でも蚀わないで出かけたらうるさいから笑 今たでもゲヌムしたいからっお䌑日の1日はゲヌム日だったんだけど、、、ゲヌムが  こんにちは

🏡だっおそうだよ
出掛けるなら䞀蚀蚀わないず出掛けられない
お互い息が詰たるね🥲

確かに旊那さんが行きたいずころに行くのに
疲れたはないよねなっちゃんの旊那さんも
我が儘だね💧

• << 237 こんにちは だよねヌ。勝手に出かけおいいよっお蚀われるけど、どこ行くのずか䜕買っおきたっおうるさそうだから笑 でしょう笑 うん、だけど、自分が倧事だからしょうがないよヌ私は倧事じゃないみたいだから

No.233

>> 230 理沙さん、お疲れさた。頭痛は、ストレスだよ、そんなの、理沙さんが可哀想だよ、今のたたじゃ無理だよ、心配です🥲 こんにちは

うん。そうだず思うよ。ここのずころ
ずっヌず偏頭痛💧
旊那は私のそんな気持ちなんかミリも感じおないんだよ
心配しおくれおありがずう
さっき駅前でタバコ吞っおたら揺れおもないのに足が揺れおる感じがしたの
やっぱり他の粟神病になったかも💧

• << 235 え倧䞈倫かな。心配だよ、めたいずかはないかな?ストレスっおやっかいだからね。旊那さんは倉わらないだろうね‥

No.234

こんにちは。

今実家の垰りで他に寄り道しお行こうかず思い🚌埅ちしおるよ

やっぱただ偏頭痛がする😞
䜕だろ

No.235

>> 233 こんにちは うん。そうだず思うよ。ここのずころ ずっヌず偏頭痛💧 旊那は私のそんな気持ちなんかミリも感じおないんだよ 心配しお  え倧䞈倫かな。心配だよ、めたいずかはないかな?ストレスっおやっかいだからね。旊那さんは倉わらないだろうね‥

• << 240 ありがずう。 今新しい心療内科芋぀けお予玄したけど 来月たで埋たっおるの。 その前に玹介曞を前に行っおた心療内科に曞いお貰うよ。 でも先生曞いおくれるかな 本圓にそうだよストレスは本圓に厄介。 私はなるべくストレス溜めない様にしおおもこうしお旊那がするからどうしおもストレス溜たっちゃうんだよね うん倉わらない でも倉わった旊那も芋おみたい🀭

No.236

>> 231 なっちゃん、お疲れさたです✚うんうん、理想ず珟実っお違うよね。わたしも仕事でくたびれお思考停止だよ😅連䌑が欲しい‥🥲 ありがずう
モカさんもお疲れ様さたです
分かるなぁヌ

• << 238 ありがずう🫂🩷嬉しい😄今から倕飯の買い物行っお(=^・^=)きたぁす💖

No.237

>> 232 こんにちは 🏡だっおそうだよ 出掛けるなら䞀蚀蚀わないず出掛けられない お互い息が詰たるね🥲 確かに旊那さんが行きたいずこ  こんにちは

だよねヌ。勝手に出かけおいいよっお蚀われるけど、どこ行くのずか䜕買っおきたっおうるさそうだから笑

でしょう笑

うん、だけど、自分が倧事だからしょうがないよヌ私は倧事じゃないみたいだから

• << 239 そうなの。 私なんお旊那が出掛けお良いけど無駄䜿いするなっお蚀うから䜕も買えない だよね。なっちゃんがそう思うのも仕方がないよ。 🏡の旊那もりザいぐらい奜き奜きアピヌルするけど私はもう冷めおるんだよ😑 そんなに私の事を奜きならもっず倧事にしろよっお話しでしょ〜 なっちゃんの旊那さんも自分の事が番可愛いからそうやっお自分勝手にやるんだよね もっずなっちゃんを思う気持ちや劎る気持ちを持っお欲しいよね たぁ〜🏡の旊那も蚀えるけど  

No.238

>> 236 ありがずう モカさんもお疲れ様さたです 分かるなぁヌ ありがずう🫂🩷嬉しい😄今から倕飯の買い物行っお(=^・^=)きたぁす💖

• << 243 おはよヌ どういたしたしお 毎日ご飯悩むよねヌ

No.239

>> 237 こんにちは だよねヌ。勝手に出かけおいいよっお蚀われるけど、どこ行くのずか䜕買っおきたっおうるさそうだから笑 でしょう笑 
 そうなの。
私なんお旊那が出掛けお良いけど無駄䜿いするなっお蚀うから䜕も買えない

だよね。なっちゃんがそう思うのも仕方がないよ。
🏡の旊那もりザいぐらい奜き奜きアピヌルするけど私はもう冷めおるんだよ😑

そんなに私の事を奜きならもっず倧事にしろよっお話しでしょ〜

なっちゃんの旊那さんも自分の事が番可愛いからそうやっお自分勝手にやるんだよね

もっずなっちゃんを思う気持ちや劎る気持ちを持っお欲しいよね

たぁ〜🏡の旊那も蚀えるけど

• << 244 おはよヌ うん、買うなずは蚀われないかな笑 旊那だっお色々ず買っおるし、安く売っおるよっお蚀うのも匷匱が違うずか蚀い蚳しおネットで買ったりするから、他人に蚀う暩利ないのに笑 あるある笑 本圓にね笑 うん、めんどくさいから自由にさせおる笑 無理無理🙅🙅

No.240

>> 235 え倧䞈倫かな。心配だよ、めたいずかはないかな?ストレスっおやっかいだからね。旊那さんは倉わらないだろうね‥ ありがずう。
今新しい心療内科芋぀けお予玄したけど
来月たで埋たっおるの。

その前に玹介曞を前に行っおた心療内科に曞いお貰うよ。
でも先生曞いおくれるかな

本圓にそうだよストレスは本圓に厄介。
私はなるべくストレス溜めない様にしおおもこうしお旊那がするからどうしおもストレス溜たっちゃうんだよね

うん倉わらない
でも倉わった旊那も芋おみたい🀭

• << 242 うんうん、理沙さんは、やっぱり旊那さんが奜きなんだね。いい方向に倉わっおほしいね。ひずりで、溜め蟌たないでね😌🩷

No.241

ただいた。
今垰っお来たよ。

お母さんに昚日の話しをしたら
あの男ぞん可笑しいお前ず別れさせたい
っお蚀われたよ。

お母さんがリハビリから垰っお来るたで
実家で旊那に手玙曞いおたよ。でもただ党郚曞けおないから明日完成させる

ただ偏頭痛が💧バッファリン埌で飲む。

本圓旊那には疲れ果おるよ😮‍💚

No.242

>> 240 ありがずう。 今新しい心療内科芋぀けお予玄したけど 来月たで埋たっおるの。 その前に玹介曞を前に行っおた心療内科に曞いお貰うよ。 
 うんうん、理沙さんは、やっぱり旊那さんが奜きなんだね。いい方向に倉わっおほしいね。ひずりで、溜め蟌たないでね😌🩷

• << 251 こんにちは。 正盎旊那に察する気持ちはもう冷めおるよ。 䜓も疲れおるし粟神もボロボロにされおるからね😑 うん。ありがずう😢 本圓に蟛い

No.243

>> 238 ありがずう🫂🩷嬉しい😄今から倕飯の買い物行っお(=^・^=)きたぁす💖 おはよヌ

どういたしたしお
毎日ご飯悩むよねヌ

• << 256 こんばんわ☺うんうん、悩むよね🏡は、チャヌハンにしたよ🌞

No.244

>> 239 そうなの。 私なんお旊那が出掛けお良いけど無駄䜿いするなっお蚀うから䜕も買えない だよね。なっちゃんがそう思うのも仕方がないよ。 
 おはよヌ

うん、買うなずは蚀われないかな笑
旊那だっお色々ず買っおるし、安く売っおるよっお蚀うのも匷匱が違うずか蚀い蚳しおネットで買ったりするから、他人に蚀う暩利ないのに笑

あるある笑

本圓にね笑

うん、めんどくさいから自由にさせおる笑

無理無理🙅🙅

• << 252 こんにちは。 良いなぁ〜矚たしい。 買いたい物奜きに買えるなんお なっちゃんの旊那さん優しいずころあるじゃん。 🏡なんお買うなだから本圓息が詰たる。 旊那は奜きなだけ買うのに私は買う事は蚱されない 本圓矚たしいね

No.245

>> 223 おはよヌ😓 もう昚日の倜寝る前に凄い些现な事で喧嘩になっお倧倉だった😑 しかも今でも膝も坐骚も痛いのに凄くパシルし😑 私の掋服  理沙ちゃん、、殎る蹎る😥驚いたよたたあ💧
あんたりだよ。盎らないずは分かっおおも それはそれは蟛くお涙が止たらないよね。
旊那さんきっず心がすさんでるんだよ。悪だよね😭

近寄らないでね。なるだけ台所なんかに離れお。
なめおるんだよね女性を🥲悲しいね。
ご飯食べおる平和にいっおる

䞀床すごく凹むず心的ストレス満茉になるから だいじょぶかな😟
愛しおる気持ち枛しお🍀少し楜になりたいね🌿
奜きだず䜙蚈ツラいよね。
優しい旊那さんに戻るずいいね☕

䜜業所の人聞いおくれお🌞頌りになるね☺理沙ちゃんがんばれ
私も萜ちおる🥲悪い察人の倱敗぀づいおる😂

• << 253 こんにちは。 うん💧たたしたの😑 うん。泣いた。旊那も泣いおた。 本圓旊那に暎蚀暎力される事ずおも哀しいよね。 きっず旊那が私にそういう事をするのは 䌚瀟のストレスを私にぶ぀けおるだけなんだよ 私は旊那のサンドバッグ代わりにされおるんだよ。 台所は無理。旊那の䞡芪が居るから。 前の喧嘩の時台所で喧嘩したら うるさいっお蚀われたから。 だから私には逃げる堎所が無いんだよ。 悲しいけど 旊那は倉わらないよ 芪の育お方が悪かったんだよ 党郚旊那の䞡芪のせいなんだよ 今日もたた偏頭痛しお倧倉だった。

No.246

>> 229 おはよヌ うん、でも蚀わないで出かけたらうるさいから笑 今たでもゲヌムしたいからっお䌑日の1日はゲヌム日だったんだけど、、、ゲヌムが  なっちゃん、週末楜しくっお良かったあ☺ 人でお出かけドラむブいい〜なあ🍀
やっぱり人より楜しい人でお出かけしおね🀗

遠出疲れるっお💧機嫌悪くなれるの気぀かうよね。それ嫌だね。顔色芋ながら芋ながらはゎメンなさいだよ。男は身勝手だし䜙裕ないよね。そんな人回りにいるよ。私も気疲れする😭
なっちゃん今日はたた倩気わるくなっちゃったよヌ。元気しがむ。
そっちは晎れ曇りかな☁

• << 248 おはよヌ たぁね笑 ドラむブっお蚀っおも、私はナビでYouTubeで、䞀切䌚話ないからなぁヌ 䜕を考えおるんだか知らないけど、、、 うん、子䟛だからしかたない笑 倩気は今はただ曇り倪陜が芗いおる感じかな午埌から悪いみたい

No.247

>> 220 ありがずう🫂🩷(*Ž`*)ポン倪めっちゃ元気だから可愛くお🀗👍おや぀いっぱい食べちゃた!🫣💊 モカさん🀗萜ちおたのなおったかな。私はたた萜ちたヌ🥲察人意地悪人難しい💧ころっころ気分倉わる人ふり回すよね。匷いゆるがないメンタル欲しい⭐
今日はねたた☔桜ただ先だな〜🌞
モ〜カしゃん🌞暖かい物であたたたろ☕ちょっず食欲枛っおる。今日は勀務かな

• << 257 仕事だったよ明日は䌑みだよヌ☺うんうん、気分屋さんは疲れるね。真に受けちゃだめ🙅だよヌ、今から、(*Ž`*)ホッずティヌ飲むよ☺🩷

No.248

>> 246 なっちゃん、週末楜しくっお良かったあ☺ 人でお出かけドラむブいい〜なあ🍀 やっぱり人より楜しい人でお出かけしおね🀗 遠出疲れ  おはよヌ

たぁね笑
ドラむブっお蚀っおも、私はナビでYouTubeで、䞀切䌚話ないからなぁヌ
䜕を考えおるんだか知らないけど、、、

うん、子䟛だからしかたない笑

倩気は今はただ曇り倪陜が芗いおる感じかな午埌から悪いみたい

No.249

>> 248 出かけおも䌚話ない時期私もあったよヌ🥲 たぶんね䜕幎も続かない。たた少しづ぀䌚話増えるよ🍀
しばらくただただ䌚話少ないのかな。早くフツヌの神経戻っおほしいね🌞
なっちゃんの旊那様は優しいなっちゃんず平和な家庭に安心しすぎおるんだよねヌ🀗 圌は幞せなんだろね。
でも なっちゃんがキツむ😅気づけよだよね💧がんばよ
お昌ダリダでお腹いっぱい。なっちゃん䜕かにした〜 ☔降っおきた💊

No.250

>> 249 そうなんだぁヌ。話しおも返事ない時もあるから話しかけられたくないからだず思っおYouTubeに集䞭しおるよ笑

どうかな。家では少しは䌚話するけど、あんたりしないし、
旊那は基本ゲヌムずYouTubeだからさ笑

旊那が私を奜きなのかも分からないし笑
旊那だけは幞せだろうね身の回りもしおもらえおるからね

昚日の倕飯の残りだよ笑
雚はどうかな
もうそっちは降っおるのかぁ〜

• << 265 なっちゃん、そうだね。 同居するず息苊しくなる時期が来るず思う🏠 今そうなんだず思うよ☺ そのうち慣れおきおたた仲良くできる時が来るはず。 倫婊の人生は長いから。 長いスパンで芋おね🐘象さん🍀 そうだね〜家政婊じゃないから😅䌚話なく家事ばかりじゃなっちゃんから文句もでるよ だめな旊那さんだね。フォロヌ必芁だよ旊那さんは。 こっちは昚日から雚だよヌ寒い☔ なっちゃんずこも今日は雚
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧