🍀語りあかそうの里🍀8⃣

レス500 HIT数 4613 あ+ あ-

2024/03/17 07:26(曎新日時)

ずぉも〜😁

🍀語りあかそうの里🍀ぞ
ようこそ🀗

ここは楜しく明るく〜をモットヌに
みんなずわきアむアむずやっおおりたす😊
な〜んでもお話し出来る🍀語りあかそうの里🍀ずなっおたぁ〜す🀗

旊那さんや奥さんもしくは圌氏さん圌女さんの愚痎でも💚

♬
䜕でもかんでもみんなぁ〜お話し出来る
語りあかそうの里〜♬

ずぉ〜😳
なっおたす😁

おっず😳
私の軜い自己玹介をね😅

私の名前は理沙ず蚀いたす😊
私の幎霢旊那はでございたす😊

結婚しお今幎で䞞幎目になりたす💒

私は軜い知的障害ずう぀病ず適合障害をもっおたす。

旊那はずおも怒りぜく旊那が気にくわない事があるずカヌッずなり私に圓たり散らし本圓に面倒ず蚀うかなんお蚀うか💊

唯䞀旊那が良いずころは 
私に矎味しい料理を䜜っおくれるずころ
ですかね😅

たぁ〜本圓に簡単過ぎですが😅(笑)

もしご興味持たれたしたら遠慮なくお声掛け䞋さいね😊

新芏の方倧😳倧😆だぁ〜〜〜〜い😆
歓迎臎したす🀗

楜しく明るくお話ししお皆さんず盛り䞊がれたら良いなず思っおたす😊

旊那がこうなので旊那の愚痎の倚い曞き蟌みにはなっおたすが😅💊

皆さ〜ん📢
こんな至らない私ではありたすが宜しくお願いしたす🙇

モカさん✚さん✚なっちゃん✚
けいさん✚
たた宜しくね😉

ではでは〜第8⃣段の始たり始たり〜🕺👯💃

⚪ここを芗かれおる皆さんにお願い⚪

ここを乱したり荒らす行為はけしおやらないで䞋さい
ここの仲間に入りたくないのでしたら曞き蟌みを避けおください冷やかし等も蟞めお䞋さいここの人達を傷぀ける曞き蟌みも蟞めおください
私はここの仲間に入りたいず思う方なら倧歓迎しおたすので😊

皆さんご協力宜しくお願いしたす。

タグ

No.3992165 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 139 理沙ちゃん、たたたた転職考えおるの〜🫣倧䞈倫かなあ。 せヌっかく🍜屋さんバッチリだから✌おしくもあるよ😆 良く考えおねヌ戻れないの悲しい  こんばんわ😊

うん。そうなの😃新しくパン🍞店さんやる事になるかもなの。

うん。ただ2ヶ月も考える事が出来るから
良く考えるよ😊ありがずう😄

うん💧あるよそれも旊那でね😮‍💚

うん。ありがずう。
元気は元気だから倧䞈倫だよ🙆本圓にありがずうね✚

• << 165 理沙ちゃんが💪💪やる気たんたんな〜ら✚皆で応揎だあ〜む゚む🀗 楜しみだね🩷🍞屋さんも。 それたで🍜食べたくりだヌ😋 お腹すいた💊 今日ね、貝がのった🍜ずミルク🍜ニュヌスで芋おねもう〜食べたい食べたい。食いしん坊バンザむだよ。 ステヌキ。。なんお😘矚たしいヌ。 偶然だよヌ昚日はサむコロステヌキの店臚時䌑業で結局 唐揚が矎味しい店に行ったよヌ。ちょっず残念😂 今倜は䜕かな理沙ちゃんは

No.152

>> 149 削陀されたレス 真倮さん😃
始めたしお😊

おっ😳私ず同じ東京🗌スカ😳
私は足立区ですが真倮さんは䜕区に䜏んでるんですか

それはそれは😌
ありがずうございたす😊

はい😊
宜しくお願いしたす😄

No.153

>> 130 おはよヌ ありがずう 䜕でも完璧な人はいるのかな なっちゃん、お疲れさたです✚完璧な人はいないよ。みんなお互いに長所ず短所を持っおいる。だから、支え合い生きおいくんだよ☺

• << 175 おはよヌ だよねヌ。 支え合っお生きたいなぁ笑

No.154

>> 132 おはよヌ😊 ありがずう😌💕 今日はお仕事かな ファむト💪だよ👍 理沙さん、お疲れさた。疲れがずれない。身䜓が持たないかも、き぀い😭明日も䞀日仕事です

• << 157 こんばんわ😊 倧䞈倫🥺 そんなに蟛いんだね😢 明日も日なんだ  なにか励たす蚀葉かけたいけど蚀葉が 芋぀からないよ ごめんね でもモカさんはそんな蟛い仕事でも 頑匵っおるず思うよ。お䌑みの時は た〜っぷり睡眠ずっお矎味しいの食べれば 疲れも吹き飛ぶ😀

No.155

>> 140 頑匵っおるかなモカしゃん🐞こっちは雚☔たた雚だよブヌブヌ👎そっちは⛅なの颚寒いっお曞いおるから。垰りも気を぀けおね🌹👋お疲れ。 ☔だったよ。いちさん、匱音吐いおいい。き぀い。来月シフト21日も入っおる、瀟員さんず同じ日数だよ😭身䜓が持たないかも。

• << 160 匱音吐いおいいよ🌌モカさん。たくさん吐いおいいよ😣垞勀の職員さん䞊で勀務なんだね💊😥激務だよ💧 モカさん 確かダりンで蟞めるか迷っお、䌚瀟偎の理解で枛らしお出勀だったよね。倧䞈倫かな💧 理沙ちゃん蚀うように、垰ったら䜓を枩めお🛀食事しっかりしお☺早寝だね💪やっぱり甘い物や矎味しいご銳走は心も🩷䜓も癒やすから🀗モカしゃん負けないで🏁ふぁいずだよヌフレ〜フレ〜モカりん🍏🍎ぎょん🐇 ここの皆がいる〜よ〜

No.156

こんばんわ😊

今日は掗濯しおからた〜った〜りしおたした🙆

昚日はね〜ステヌキ🥩食べたよ😋
それに蚳の分からない味噌汁😂でも矎味しいかった😊

明日は仕事💪
頑匵るべぇ〜😀明日久しぶりにたたドトヌルで桜🌞ラテでも飲んでから仕事行こうかず考えおるよ😊

それが私の頑匵る💪゚ネルギヌずなるのでぇ〜ありやす🫡

それずね😁
たたダむ゚ットサプリ泚文しちゃった😁
しかも🏡ではダバいから実家に送る様にしたわ😞これで少し痩せたら旊那驚くぞ🀭🀭
理沙旊那に黙っおダむ゚ット䜜戊😞

あんなに痩せろりザいから今より少し痩せおやる😀
芋おろよ〜旊那めぇ〜😀😀😀😀😀😀

今日はここたで✋
たた明日😊

No.157

>> 154 理沙さん、お疲れさた。疲れがずれない。身䜓が持たないかも、き぀い😭明日も䞀日仕事です こんばんわ😊

倧䞈倫🥺
そんなに蟛いんだね😢

明日も日なんだ 
なにか励たす蚀葉かけたいけど蚀葉が
芋぀からないよ ごめんね

でもモカさんはそんな蟛い仕事でも
頑匵っおるず思うよ。お䌑みの時は
た〜っぷり睡眠ずっお矎味しいの食べれば
疲れも吹き飛ぶ😀

No.158

>> 157 ううん、ありがずうm(_ _)m躁鬱のう぀になっおるみたいです。食欲もなくお、、なんか泣けおきた。生きおる意味がわからなくなっおる。なんでこんなにしんどいんだろう‥

• << 161 だ 倧䞈倫😭 私がモカさん🏡の近くに居たら飛んで行きたいよ😢  そんなに自分を远い詰めないで🥺 心療内科の薬💊飲んで早く寝おね🍀 なんか凄い心配だよ モカさん

No.159

😁

ただ旊那からの垰るメヌルが来ないから
たた来おしたった😁

今ね盞葉💚ちゃんが出おる番組芋おるよ〜😊
明日は東京🗌☔みたい。早く春物の掋服着お仕事行きたいよ😊朝晩はただ寒いから春物着お行けないから😅

みんな 
い぀も倧倉な䞭ここに曞き蟌みに来おくれお
本圓にありがずう😌

楜しい事蟛い事哀しい事 
生きおいれば色々な事があるそれが
人生だからね✚

私も旊那の事で色々悩たされお頭の䞭
ぐじゃぐじゃになりながら心の䞭も
モダモダしおず〜しょうもない時もやっぱ
い぀もここのみんなの事を思いながら
歯を食いしばりながら必死でどうすれば
旊那ず穏やかな生掻出来るか ずか
旊那に怒られない為にはどうする事が良いのか ずか心の䞭で悩み葛藀しながら

やっぱり瞁あっお結婚した蚳だしこの先も
ずっヌず居られるにはどうするのが良いのか ずか様々な事を考えおる。

でも 旊那の性栌䞊治らないのは癟も承知

旊那の良い所も悪い所も党おひっくるめお
旊那の事を尊重しながらっお思っおおも
なんか心にぜっかり穎が空いた様になる時もあるし 
ラヌメン🍜店さんに居る私の友達にも旊那の事を盞談したら それは治らないよっおはっきり蚀われたよ。
埌心療内科に連れお行ったらずも蚀われた。お酒飲むず必ず次の蚘憶が無くなるし
俺はそんな事しおない っおい぀も蚀うからね。

党くね💧

No.160

>> 155 ☔だったよ。いちさん、匱音吐いおいい。き぀い。来月シフト21日も入っおる、瀟員さんず同じ日数だよ😭身䜓が持たないかも。 匱音吐いおいいよ🌌モカさん。たくさん吐いおいいよ😣垞勀の職員さん䞊で勀務なんだね💊😥激務だよ💧
モカさん 確かダりンで蟞めるか迷っお、䌚瀟偎の理解で枛らしお出勀だったよね。倧䞈倫かな💧
理沙ちゃん蚀うように、垰ったら䜓を枩めお🛀食事しっかりしお☺早寝だね💪やっぱり甘い物や矎味しいご銳走は心も🩷䜓も癒やすから🀗モカしゃん負けないで🏁ふぁいずだよヌフレ〜フレ〜モカりん🍏🍎ぎょん🐇
ここの皆がいる〜よ〜

• << 163 ありがずう。理沙さんずいちさんの蚀葉でなみだでた。こんな日も、䞻人パチンコ行きたした。さみしいです。(*Ž`*)ポン倪ず遊んでる。動物っお癒やされたす✚理沙さん、いちさん、ありがずう🥲

No.161

>> 158 ううん、ありがずうm(_ _)m躁鬱のう぀になっおるみたいです。食欲もなくお、、なんか泣けおきた。生きおる意味がわからなくなっおる。なんでこ  だ 倧䞈倫😭

私がモカさん🏡の近くに居たら飛んで行きたいよ😢 
そんなに自分を远い詰めないで🥺
心療内科の薬💊飲んで早く寝おね🍀

なんか凄い心配だよ モカさん

• << 164 理沙さ〜ん🥲ありがずう。わたしも自分で自分が心配だよ、食べるのがだいすきな私が、食べれないなんお。時半に眠剀飲んだから時半には眠れるはず🥲

No.162

>> 148 ありがずう 無芖しおるよ笑 無芖するず寂しくなるのか構っおくるの笑笑 倧䞈倫だよヌ。薄いけど、なんずなヌく跡が分かる感じかな  なっちゃんも頑匵っおるよね💪☺
ちゃんず文句吐いおも笑顔でかわいく家事しおる🀗良い子だよ🩷私は奜き。
良い子だからちょっぎり苊劎〜するけどめげちゃダメ〜。
ストレス反応き぀いねえ🍀週末は楜しいお出かけできるかな
い぀もねドラむブデヌトいいな♫っお思っお読んでるよ✚私も楜しくなる。
今日はおや぀にクッキヌしたよ。なっちゃんおや぀食べたかな

• << 176 おはよヌ ありがずう 反応がやばくお、どうしたらいいか分からない。 どうかな笑。 おや぀は食べおないよ。 症状出おおるのに笑顔で過ごさないずいけないから倧倉でさ😅😭😭 月になったから、お出かけあんたりしないかな。 お出かけより旊那はゲヌムが倧事だから 昚日たではやるこずが終わっお暇になったみたい。 月はゲヌムをするらしいんだけど、たたには出かけるみたい 匕きこもっおられるず思う

No.163

>> 160 匱音吐いおいいよ🌌モカさん。たくさん吐いおいいよ😣垞勀の職員さん䞊で勀務なんだね💊😥激務だよ💧 モカさん 確かダりンで蟞めるか迷っお、䌚瀟  ありがずう。理沙さんずいちさんの蚀葉でなみだでた。こんな日も、䞻人パチンコ行きたした。さみしいです。(*Ž`*)ポン倪ず遊んでる。動物っお癒やされたす✚理沙さん、いちさん、ありがずう🥲

• << 166 うん🥲食べなきゃだめよ〜。おうどんや🍜でもいいから。炒飯の冷凍もいいねムリしないでね🍀居おほしい時に家族居ないず寂しいよね💧元気出しおモカしゃ〜ん🌞🌌🌷🏵はあヌいお花🐰

No.164

>> 161 だ 倧䞈倫😭 私がモカさん🏡の近くに居たら飛んで行きたいよ😢  そんなに自分を远い詰めないで🥺 心療内科の薬💊飲んで早く寝おね🍀 
 理沙さ〜ん🥲ありがずう。わたしも自分で自分が心配だよ、食べるのがだいすきな私が、食べれないなんお。時半に眠剀飲んだから時半には眠れるはず🥲

• << 171 おはよヌ😊 昚日は少しはごはん食べれたかな モカさん元気ないず凄い心配しちゃうよ😢

No.165

>> 151 こんばんわ😊 うん。そうなの😃新しくパン🍞店さんやる事になるかもなの。 うん。ただ2ヶ月も考える事が出来るから 良く考えるよ😊  理沙ちゃんが💪💪やる気たんたんな〜ら✚皆で応揎だあ〜む゚む🀗
楜しみだね🩷🍞屋さんも。
それたで🍜食べたくりだヌ😋
お腹すいた💊
今日ね、貝がのった🍜ずミルク🍜ニュヌスで芋おねもう〜食べたい食べたい。食いしん坊バンザむだよ。
ステヌキ。。なんお😘矚たしいヌ。
偶然だよヌ昚日はサむコロステヌキの店臚時䌑業で結局 唐揚が矎味しい店に行ったよヌ。ちょっず残念😂
今倜は䜕かな理沙ちゃんは

• << 172 おはよヌ😊  うん😆 倚分パン🍞店さんの垌望がある人は 職員から䜕かしら説明があるず思うよ😃 昚日旊那に パン🍞店い぀からだっけっお聞かれたよ🀭  えっ😳 貝🐚の乗ったラヌメン🍜ずミルク🥛ラヌメン🍜😳 私も気になるぅ〜😆 えっそれは偶然😳 さんビックリの連続だよ〜私😂 🏡は昚日は旊那のお矩母さんが䜜った ビヌフカレヌ🍛だったよ😃 あず蚳の分からない残りのお味噌🀣🀣🀣🀣👏👏👏

No.166

>> 163 ありがずう。理沙さんずいちさんの蚀葉でなみだでた。こんな日も、䞻人パチンコ行きたした。さみしいです。(*Ž`*)ポン倪ず遊んでる。動物っお  うん🥲食べなきゃだめよ〜。おうどんや🍜でもいいから。炒飯の冷凍もいいねムリしないでね🍀居おほしい時に家族居ないず寂しいよね💧元気出しおモカしゃ〜ん🌞🌌🌷🏵はあヌいお花🐰

No.167

>> 166 いちさん、ありがずうm(_ _)m🩷あれからちょっず食べれた✚電気も暗くしお寝る準備 ωおっけ。明日は、時おきたよ。あおふずん気持ちいい(≧∇≩)b

No.168

>> 167 気持ちいいね〜😆寝るの倧奜きだよ✚楜しい倢芋れるずいいね✚私も最近愉快だったりフワフワする倢芋おないから芋たいなあ🏵昔はたたヌに芞胜人登堎したりしたあ。懐かしい〜オダスミモカさん🥰

No.169

>> 168 おはよヌ☔しんどいケド行っお来たす🥲いい倢みるず気分いいよね☺

No.170

>> 169 おはよヌ匷颚だよ🌀いい倢しばらく芋おないのよ😅うんモカさヌん🌌ファむトだよヌ朝からクッキヌ぀たんじゃった。気おわずゆっくりだよ〜。いっおらっしゃい。

• << 177 いちさ〜ん🍓ばんちゃ☺がんばっお来たよ明日は䌑みだよヌでもこころの病院なんよ(*Ž∀*)先生に仕事のこず盞談しおみる!!

No.171

>> 164 理沙さ〜ん🥲ありがずう。わたしも自分で自分が心配だよ、食べるのがだいすきな私が、食べれないなんお。時半に眠剀飲んだから時半には眠れるはず  おはよヌ😊

昚日は少しはごはん食べれたかな
モカさん元気ないず凄い心配しちゃうよ😢

• << 179 こんばんわ☺👍おなか空いたから、うどん食べお🐞。芪子䞌のセット🩷明日は䌑みだよヌ🀫🩷

No.172

>> 165 理沙ちゃんが💪💪やる気たんたんな〜ら✚皆で応揎だあ〜む゚む🀗 楜しみだね🩷🍞屋さんも。 それたで🍜食べたくりだヌ😋 お腹すいた💊 今  おはよヌ😊 

うん😆
倚分パン🍞店さんの垌望がある人は
職員から䜕かしら説明があるず思うよ😃

昚日旊那に
パン🍞店い぀からだっけっお聞かれたよ🀭 

えっ😳
貝🐚の乗ったラヌメン🍜ずミルク🥛ラヌメン🍜😳
私も気になるぅ〜😆

えっそれは偶然😳
さんビックリの連続だよ〜私😂

🏡は昚日は旊那のお矩母さんが䜜った
ビヌフカレヌ🍛だったよ😃
あず蚳の分からない残りのお味噌🀣🀣🀣🀣👏👏👏

• << 189 理沙ちゃんうん☺🩷貝がのったミルクポタヌゞュラヌメン🍜い぀か食べたいよ。生臭かったりしないかな(笑) サむコロステヌキも食べたいなあ♪ こっちもそのうち😋 食べ過ぎは痩せおおもお腹ポッコリでるから〜私も芁泚意だよ😂 理沙ちゃんも食いしん坊バンザむだねヌ🙌 毎日ステキにご〜かだよキラン✚😁 パン屋🍞さんも矎味しいパン食べられお幞せだねヌんっった😛😮 キャベツ刻み頑匵ったねお疲れ様〜

No.173

おはようございたす🌂

今ね昚日も蚀った様にドトヌルで
桜🌞ラテ飲んでるよ😊 

今日から新しい女性👩の職員が入るから
どんな方か行っおからの楜しみ😃 

ずりあえず💚💚

行っお来たヌす🫡😞

No.174

>> 150 こんばんわ😊 確かに玙ストロヌは味がしなくお矎味しく無いよね😅盎ぐフニャフニャになるし😂 でもなっちゃんのその考えは良いず思うよ😊 
 おはよヌ

だよねヌ。フニャフニャになるから飲みにくい笑、倚分ね゚コより持ち垰るだろうっお発想しかなかったのかなっお思うよ

うん笑

ある皋床は目を぀ぶっおるんだけどね

壊れおもしかたないよね笑笑

うん、ごめん愚痎蚀っちゃった。芪には心配かけたくないし、旊那な事よく思っおないから蚀えない笑

私が食べおる物はほっおおいお欲しい、ちゃんず賞味期限芋おるし、
結局ダむ゚ット出来なくお、、、っおなるし、

本圓にね笑
🏡は痛いっお蚀うけど、ちゃんず手の圹目しおるからね
同僚から湿垃もらうんじゃなくお、
違う病院行けばいいのにさ笑

• << 178 こんにちは😊 だよね〜なっちゃんの芪だっおそんな 旊那さんの事なんお嫌っおるの分かるよ 私のお母さんだっお🏡の旊那の事嫌っおるもん。愚痎るのは党然倧䞈倫だからね🙆 なっちゃんが愚痎る事で気持ちが萜ち着くならじゃんじゃん曞いお👌 だよ🙆 そうだよね〜䞀々旊那さんが口出しする事なんおないよ その通りだよちゃんずお医者さんに芋お貰った方が良いよなんで病気行かないのかなぁ〜痛いの嫌い ずか🀭 小孊生かぁ〜(笑)いやいや〜小孊生でも 幌皚園児でも病気はちゃんず行くからね なっちゃんの旊那さんはそれ以䞋だね🀭

No.175

>> 153 なっちゃん、お疲れさたです✚完璧な人はいないよ。みんなお互いに長所ず短所を持っおいる。だから、支え合い生きおいくんだよ☺ おはよヌ

だよねヌ。

支え合っお生きたいなぁ笑

• << 181 なっちゃん🩷こんばんわ☺そうだね珟実はなかなかだね🥎💧倧倉だぁ

No.176

>> 162 なっちゃんも頑匵っおるよね💪☺ ちゃんず文句吐いおも笑顔でかわいく家事しおる🀗良い子だよ🩷私は奜き。 良い子だからちょっぎり苊劎〜する  おはよヌ
ありがずう
反応がやばくお、どうしたらいいか分からない。
どうかな笑。
おや぀は食べおないよ。

症状出おおるのに笑顔で過ごさないずいけないから倧倉でさ😅😭😭

月になったから、お出かけあんたりしないかな。
お出かけより旊那はゲヌムが倧事だから
昚日たではやるこずが終わっお暇になったみたい。

月はゲヌムをするらしいんだけど、たたには出かけるみたい
匕きこもっおられるず思う

• << 188 なっちゃん🀗匕き蟌もっおなくおいいよ〜出歩いたりドラむブ人で行ったらいいなあ〜🩷 楜しい話や食べた物たた聞かせおよ 私はね、どっこも最近出かけおないのよ💊 甚事や仕事ではりロりロしおるのに遊びにや遠出はたったくで🀷 矚たしい〜よ🀗 固たっおる笑顔、キツむよね💧 笑っおないず八぀圓たりダバむから気を぀けおね。たずはニコニコ😃 そのうち心から🩷ニコニコだよっ。 どんな週末かなヌなっちゃん☺

No.177

>> 170 おはよヌ匷颚だよ🌀いい倢しばらく芋おないのよ😅うんモカさヌん🌌ファむトだよヌ朝からクッキヌ぀たんじゃった。気おわずゆっくりだよ〜。いっおらっ  いちさ〜ん🍓ばんちゃ☺がんばっお来たよ明日は䌑みだよヌでもこころの病院なんよ(*Ž∀*)先生に仕事のこず盞談しおみる!!

• << 187 モカしゃ〜ん🀗🩷元気なっお良かったね〜皆心配しおたよっ。安心したよ♪のヌんびりお垃団で手足䌞ばしおね👐🊵🊵䌑みっお嬉しくなるよねお寝坊っお気持ちいい♪おちかれさん🐞🌿

No.178

>> 174 おはよヌ だよねヌ。フニャフニャになるから飲みにくい笑、倚分ね゚コより持ち垰るだろうっお発想しかなかったのかなっお思うよ う  こんにちは😊

だよね〜なっちゃんの芪だっおそんな
旊那さんの事なんお嫌っおるの分かるよ

私のお母さんだっお🏡の旊那の事嫌っおるもん。愚痎るのは党然倧䞈倫だからね🙆
なっちゃんが愚痎る事で気持ちが萜ち着くならじゃんじゃん曞いお👌
だよ🙆

そうだよね〜䞀々旊那さんが口出しする事なんおないよ

その通りだよちゃんずお医者さんに芋お貰った方が良いよなんで病気行かないのかなぁ〜痛いの嫌い ずか🀭

小孊生かぁ〜(笑)いやいや〜小孊生でも
幌皚園児でも病気はちゃんず行くからね

なっちゃんの旊那さんはそれ以䞋だね🀭

• << 185 あっ😅 ごめん😅 病気🙅‍♀ 病院🙆‍♀ だった😅 蚂正するね😅
  • << 227 おはよヌ うん、 だよねヌ笑 なのにさ、蚀うんだよねヌ 思うならひずりでしたらいいじゃんっお思わない必ず隣で私が䜕かしないずいけないわけじゃないし笑 でしょ。 いただに倪さが違うずか芋比べたり痛いっお笑、別な病院行くなり、同じ病院に行くなりしたらいいじゃんね笑 私なんおさ痛くおも家事や掃陀しないずいけないからね 倧䞈倫ずも蚀われないし、倉わろうかも蚀われないのに、 なぜ旊那の心配しないずいけないの ありがずう だよねヌ笑

No.179

>> 171 おはよヌ😊 昚日は少しはごはん食べれたかな モカさん元気ないず凄い心配しちゃうよ😢 こんばんわ☺👍おなか空いたから、うどん食べお🐞。芪子䞌のセット🩷明日は䌑みだよヌ🀫🩷

• << 182 こんばんわ😊 おぉぉぉ〜😳 モカさん食欲出お来た様で良かった😊 明日は心の病気なんだね😃気を぀け行っおね😊 私は明日ラヌメン🍜店さんの人達ずお寿叞🍣食べお来る😋 回転寿叞🍣だけどね😅

No.180

こんにちは😊

今日はキャベツのみじん切りをひたすら
䞞個に半分をきざみたくっお来たした😀
だから今日はホヌルもレゞも出来なかった😅

今朝みんなに新しい女性👩の職員が来るっお行ったけど 本圓に優しい職員だったよ😊

それず 

明日ラヌメン🍜店の人達ず明日お寿叞食べに行くの😃
円たで食べれるからデザヌトたで食べお来ようず思っおるよ😆

少ししたらシャワヌ🚿济びお来る💚

No.181

>> 175 おはよヌ だよねヌ。 支え合っお生きたいなぁ笑 なっちゃん🩷こんばんわ☺そうだね珟実はなかなかだね🥎💧倧倉だぁ

• << 228 おはよヌ だよねヌ笑 珟実ず理想は違うの分かっおるけど、、、

No.182

>> 179 こんばんわ☺👍おなか空いたから、うどん食べお🐞。芪子䞌のセット🩷明日は䌑みだよヌ🀫🩷 こんばんわ😊

おぉぉぉ〜😳
モカさん食欲出お来た様で良かった😊

明日は心の病気なんだね😃気を぀け行っおね😊

私は明日ラヌメン🍜店さんの人達ずお寿叞🍣食べお来る😋
回転寿叞🍣だけどね😅

• << 184 ありがずう☺🩷理沙さん、いいなあ(≧∇≩)b楜しそう🩷🩷🩷

No.183

こんばんちゃ〜😆

今シャワヌ🚿济びお来たよ✚

キャベツ切りたくっお銖が痛くなったから
銖をシャワヌ🚿のお湯を圓おたら少し解れたみたい😃

そんで今マニュアル💅したよ😊

䜕か眠い🥱

たた埌で来るかも知れないけどずりあえず
今日はここたで✋

たた明日😊

No.184

>> 182 こんばんわ😊 おぉぉぉ〜😳 モカさん食欲出お来た様で良かった😊 明日は心の病気なんだね😃気を぀け行っおね😊 私は明日ラヌ  ありがずう☺🩷理沙さん、いいなあ(≧∇≩)b楜しそう🩷🩷🩷

• << 193 こんにちは😊 今終わっお垰るずころだよ😃 たこ焌きずデザヌトずクリヌム゜ヌダたで飲んで楜しかったよ😊 たた再来週にあるみたい😃

No.185

>> 178 こんにちは😊 だよね〜なっちゃんの芪だっおそんな 旊那さんの事なんお嫌っおるの分かるよ 私のお母さんだっお🏡の旊那の事嫌っお  あっ😅

ごめん😅
病気🙅‍♀
病院🙆‍♀
だった😅

蚂正するね😅

No.186

皆さんぞ、い぀もありがずう🩷ちょっず🀏元気になりたした。明日は䌑みっおいうのがこんなに嬉しいなんお😚✚明日は、病院🏥だけど、時半頃たで寝れたす😎( ˘ω˘)おふずん気持ちいい(≧∇≩)b💖

No.187

>> 177 いちさ〜ん🍓ばんちゃ☺がんばっお来たよ明日は䌑みだよヌでもこころの病院なんよ(*Ž∀*)先生に仕事のこず盞談しおみる!! モカしゃ〜ん🀗🩷元気なっお良かったね〜皆心配しおたよっ。安心したよ♪のヌんびりお垃団で手足䌞ばしおね👐🊵🊵䌑みっお嬉しくなるよねお寝坊っお気持ちいい♪おちかれさん🐞🌿

• << 190 いちさ〜ん🍓おはよヌ☀ぐっすり寝たした!今ね。掗濯しおたす😊昚日お菓子箱にクッキヌ🍪や🍫おせんべいを補充したした✚うふふ🀫💖

No.188

>> 176 おはよヌ ありがずう 反応がやばくお、どうしたらいいか分からない。 どうかな笑。 おや぀は食べおないよ。 症状出おおるの  なっちゃん🀗匕き蟌もっおなくおいいよ〜出歩いたりドラむブ人で行ったらいいなあ〜🩷
楜しい話や食べた物たた聞かせおよ
私はね、どっこも最近出かけおないのよ💊 甚事や仕事ではりロりロしおるのに遊びにや遠出はたったくで🀷
矚たしい〜よ🀗

固たっおる笑顔、キツむよね💧
笑っおないず八぀圓たりダバむから気を぀けおね。たずはニコニコ😃
そのうち心から🩷ニコニコだよっ。
どんな週末かなヌなっちゃん☺

• << 229 おはよヌ うん、でも蚀わないで出かけたらうるさいから笑 今たでもゲヌムしたいからっお䌑日の1日はゲヌム日だったんだけど、、、ゲヌムがやる事終わるず暇になるみたい笑 うん、倖食したらね笑 遠出は急になの確かに運転疲れるのは分かるけど、旊那が行きたいっお行ったのに疲れたっお蚀われる地獄だよ うん、でも私は䜕も蚀わないほうがいいの いうず八぀圓たりみたいな感じに返っおくるから 今週末は楜しかったよ 私だっお疲れおるし、痛い時もあるけど、 私は疲れおがヌずしおもいけないし、痛がっおもいけない 疲れたり痛がるのは旊那だけが蚱されるみたい

No.189

>> 172 おはよヌ😊  うん😆 倚分パン🍞店さんの垌望がある人は 職員から䜕かしら説明があるず思うよ😃 昚日旊那に パン🍞店い぀から  理沙ちゃんうん☺🩷貝がのったミルクポタヌゞュラヌメン🍜い぀か食べたいよ。生臭かったりしないかな(笑)

サむコロステヌキも食べたいなあ♪
こっちもそのうち😋
食べ過ぎは痩せおおもお腹ポッコリでるから〜私も芁泚意だよ😂
理沙ちゃんも食いしん坊バンザむだねヌ🙌 毎日ステキにご〜かだよキラン✚😁

パン屋🍞さんも矎味しいパン食べられお幞せだねヌんっった😛😮
キャベツ刻み頑匵ったねお疲れ様〜

• << 194 こんにちは😊 それは矎味しいそうだぁ〜😋 私も食べおみたいなぁ〜✚ だね😁 食べ過ぎには泚意だぁ〜😀 う〜ん🀔 パン🍞はどうかなあ〜 可愛いパン䜜るかはただ分からないし。 菓子パン的な物も䜜るか分からないからなぁヌ。

No.190

>> 187 モカしゃ〜ん🀗🩷元気なっお良かったね〜皆心配しおたよっ。安心したよ♪のヌんびりお垃団で手足䌞ばしおね👐🊵🊵䌑みっお嬉しくなるよねお寝坊っお  いちさ〜ん🍓おはよヌ☀ぐっすり寝たした!今ね。掗濯しおたす😊昚日お菓子箱にクッキヌ🍪や🍫おせんべいを補充したした✚うふふ🀫💖

No.191

>> 190 颚があるねぇそっちも寒いでしょお䌑み充実しおるかな🥰お垃団がいっちばん気持ちいいねこれから家事だよ面倒だ〜。🍪🍫🍬お菓子箱いいなあ✚ドラえもんのポケットだねアハハ。
愚痎 。私はねなヌんかスッキリしない。モダモダで倖出は奜きだけど察人が少し嫌になっおるかな〜うん😑あるモカしゃんも。モカしゃんはお友達倚いしねいいなあ☺家事や掗濯は心がスッキリするよねヌ。

No.192

>> 191 いちさ〜ん🍓こにゃんちわ(*Ž∀*)🩷今ね、メンタルクリニック、終わったら倧きいダむ゜ヌ行っお髪をたずめるシュシュ買おうず思いたす😊倖出するず、気分いいよね😚👍

• << 197 病院お疲れ〜🫡私もね倕方セリア寄っおみるよ、割っちゃった食噚ちょっず芋おみる぀もり。あるかなモカりん🍎はダむ゜ヌねアハお揃い癟均🀭 ぶらぶらっず芋るの楜しいよね♪぀い買い過ぎる👛

No.193

>> 184 ありがずう☺🩷理沙さん、いいなあ(≧∇≩)b楜しそう🩷🩷🩷 こんにちは😊

今終わっお垰るずころだよ😃
たこ焌きずデザヌトずクリヌム゜ヌダたで飲んで楜しかったよ😊
たた再来週にあるみたい😃

• << 196 こんにちは😊Σ(∀)💖おいしそヌ🩷いいなあ(≧∇≩)b理沙さん楜しそう😚👍
  • << 206 理沙さ〜ん💖ドトヌルで🌞ラテ飲んでみたよめっちゃ矎味しい🥰👍教えおくれおありがずうm(_ _)m❀

No.194

>> 189 理沙ちゃんうん☺🩷貝がのったミルクポタヌゞュラヌメン🍜い぀か食べたいよ。生臭かったりしないかな(笑) サむコロステヌキも食べたいなあ  こんにちは😊

それは矎味しいそうだぁ〜😋
私も食べおみたいなぁ〜✚

だね😁
食べ過ぎには泚意だぁ〜😀

う〜ん🀔
パン🍞はどうかなあ〜
可愛いパン䜜るかはただ分からないし。
菓子パン的な物も䜜るか分からないからなぁヌ。

• << 199 だねヌ🀭✚䜕パン🍞🥐でも矎味しそ〜だよアハ。 お疲れ様〜お寿叞食べ攟題゚クリ゚楜しくお良かったねヌ🍣ご銳走で心もお腹もいっぱいだわん🐶 来週もあるなんお嬉しいね 䌑日ゆっくりしおね〜。私もたこ焌倧奜きだよ🐙 パクパクいけちゃう。 最近コンビニのしか食べおなヌい💧 焌いおる所少なくなっおね寂しいな。たた食べたい😞ではね理沙ちゃん

No.195

こんにちは😊

今゚クリ゚が終わっお垰るずころだよ😊

久しぶりの゚クリ゚だったけど楜しかったよ😊たた再来週にやるらしい。
旊那たた行かしおくれるかな

来月にしお欲しいけど 

早いけど今日はここたで✋
明日は旊那䌑みだからたた月曜日ね😊

No.196

>> 193 こんにちは😊 今終わっお垰るずころだよ😃 たこ焌きずデザヌトずクリヌム゜ヌダたで飲んで楜しかったよ😊 たた再来週にあるみたい😃 こんにちは😊Σ(∀)💖おいしそヌ🩷いいなあ(≧∇≩)b理沙さん楜しそう😚👍

No.197

>> 192 いちさ〜ん🍓こにゃんちわ(*Ž∀*)🩷今ね、メンタルクリニック、終わったら倧きいダむ゜ヌ行っお髪をたずめるシュシュ買おうず思いたす😊倖出す  病院お疲れ〜🫡私もね倕方セリア寄っおみるよ、割っちゃった食噚ちょっず芋おみる぀もり。あるかなモカりん🍎はダむ゜ヌねアハお揃い癟均🀭
ぶらぶらっず芋るの楜しいよね♪぀い買い過ぎる👛

No.198

>> 197 ありがちょ😚🩷ただおくすりもらっおないから、ブラブラしおる。いちさんも、セリア行くんだね。セリアは、可愛らしい小物が倚くお奜きよ🩷せっかく街に出おきたから、矎味しいもの食べお🐞🩷うふふ🀫💖

• << 200 な〜に食べるのかな🀭私はサラダず軜いお昌ずったよ🥗モグモグ。 あずもう少し暖かくなるず🌷嬉しいね〜モカしゃん🐞うんず楜しんでね♪🚲チャリンチャリン🎌防寒察策しおね〜電車かな🚃🀫

No.199

>> 194 こんにちは😊 それは矎味しいそうだぁ〜😋 私も食べおみたいなぁ〜✚ だね😁 食べ過ぎには泚意だぁ〜😀 う〜ん🀔 パ  だねヌ🀭✚䜕パン🍞🥐でも矎味しそ〜だよアハ。
お疲れ様〜お寿叞食べ攟題゚クリ゚楜しくお良かったねヌ🍣ご銳走で心もお腹もいっぱいだわん🐶
来週もあるなんお嬉しいね
䌑日ゆっくりしおね〜。私もたこ焌倧奜きだよ🐙 パクパクいけちゃう。
最近コンビニのしか食べおなヌい💧
焌いおる所少なくなっおね寂しいな。たた食べたい😞ではね理沙ちゃん

• << 223 おはよヌ😓 もう昚日の倜寝る前に凄い些现な事で喧嘩になっお倧倉だった😑 しかも今でも膝も坐骚も痛いのに凄くパシルし😑 私の掋服も芁らないのは早く捚おろずか2回も蚀うし😑 俺がお前にキレさせられおお前がい぀もしおる事だ俺だっお怒りたくないよっお蚀うから自分の気持ちをコントロヌルしおよっお蚀っおやったよ😑 その原因の発端になったのはアむス食べるのにスプヌンがなくお私がずりに行っお旊那 がそれに文句蚀うから私がそれで食べなよっお蚀ったらブチ切れ😓 スプヌン私が䞋に萜ちたから私が持っおる方を枡したらお前は俺にスプヌン枡す時に投げお枡した それからキレお怒鳎るし👊で殎るしでたぁ〜倧倉だった😮‍💚 アむス遞ぶ時間たで䞀々现かく蚀っおくるし スプヌン持っお来たらありがずうの぀も蚀えおないのに私がスプヌン萜ずしたらごめんぐらい蚀えるだろ だからね😑 こうやっお旊那ず居るず喧嘩になるし 旊那に別行動しょうっお蚀っおも嫌だっお ただこねるし😑 本圓に幌皚過ぎ😮‍💚そんで私に孊習脳力ないだの蚀うケド旊那だっお同じじゃん 人の事あヌだこヌだず蚀うけど旊那なんお 䜕も偉い事なんおえばれる事は出来ないんだよ〜🀪🀪🀪🀪🀪 もう疲れちゃんたよ 昚日から偏頭痛がしお今も少ししおるの でも今日実家行くからさぁ〜

No.200

>> 198 ありがちょ😚🩷ただおくすりもらっおないから、ブラブラしおる。いちさんも、セリア行くんだね。セリアは、可愛らしい小物が倚くお奜きよ🩷せっかく街  な〜に食べるのかな🀭私はサラダず軜いお昌ずったよ🥗モグモグ。
あずもう少し暖かくなるず🌷嬉しいね〜モカしゃん🐞うんず楜しんでね♪🚲チャリンチャリン🎌防寒察策しおね〜電車かな🚃🀫

• << 201 からあいらヌめん🍜食べたよんたんた😋💖䞻人が時に仕事終わるから、駅前のドトヌルで党くたあす😚👍春🌞だねただちょっず🀏肌寒いケド
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧