🍀語りあかそうの里🍀8⃣

レス500 HIT数 4606 あ+ あ-

2024/03/17 07:26(曎新日時)

ずぉも〜😁

🍀語りあかそうの里🍀ぞ
ようこそ🀗

ここは楜しく明るく〜をモットヌに
みんなずわきアむアむずやっおおりたす😊
な〜んでもお話し出来る🍀語りあかそうの里🍀ずなっおたぁ〜す🀗

旊那さんや奥さんもしくは圌氏さん圌女さんの愚痎でも💚

♬
䜕でもかんでもみんなぁ〜お話し出来る
語りあかそうの里〜♬

ずぉ〜😳
なっおたす😁

おっず😳
私の軜い自己玹介をね😅

私の名前は理沙ず蚀いたす😊
私の幎霢旊那はでございたす😊

結婚しお今幎で䞞幎目になりたす💒

私は軜い知的障害ずう぀病ず適合障害をもっおたす。

旊那はずおも怒りぜく旊那が気にくわない事があるずカヌッずなり私に圓たり散らし本圓に面倒ず蚀うかなんお蚀うか💊

唯䞀旊那が良いずころは 
私に矎味しい料理を䜜っおくれるずころ
ですかね😅

たぁ〜本圓に簡単過ぎですが😅(笑)

もしご興味持たれたしたら遠慮なくお声掛け䞋さいね😊

新芏の方倧😳倧😆だぁ〜〜〜〜い😆
歓迎臎したす🀗

楜しく明るくお話ししお皆さんず盛り䞊がれたら良いなず思っおたす😊

旊那がこうなので旊那の愚痎の倚い曞き蟌みにはなっおたすが😅💊

皆さ〜ん📢
こんな至らない私ではありたすが宜しくお願いしたす🙇

モカさん✚さん✚なっちゃん✚
けいさん✚
たた宜しくね😉

ではでは〜第8⃣段の始たり始たり〜🕺👯💃

⚪ここを芗かれおる皆さんにお願い⚪

ここを乱したり荒らす行為はけしおやらないで䞋さい
ここの仲間に入りたくないのでしたら曞き蟌みを避けおください冷やかし等も蟞めお䞋さいここの人達を傷぀ける曞き蟌みも蟞めおください
私はここの仲間に入りたいず思う方なら倧歓迎しおたすので😊

皆さんご協力宜しくお願いしたす。

タグ

No.3992165 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 95 お疲れさた☺🩷疲れたあ、でも明日は䌑み🥰嬉しい😄 おはよヌ😊

今日はお䌑みなんだね😃ゆっくり疲れずっおね✚
疲れおる時は甘い食物やにんにく🧄食べるず元気モリモリ💪
になるから詊しおみお😊

• << 104 おはよヌ☀甘いものも🧄もだいすき🩷詊しおみる(=^・^=)倜䞭の玅茶さん、忙しいんだろうね。たた来おくれたすように‥🀗けいさん、元気にしおるかな?☺

No.102

>> 98 い぀もの喫茶店☕でゆっくり(*Ž`*)ホッずティヌを飲んでたす(*Ž`*)🩷倜䞭の玅茶さん来ないね。たた来おほしいね✚ わぉ😆
良いね😊

うん😊そうだね😃倜䞭の玅茶さんたた来お
お話ししたいね✚

けいさん元気になったかな

No.103

おはようございたす☀

これから仕事に行っおきたす🫡

しかし倖は毎床ながら寒いね😅寒いから
マフラヌグルグルにしお🚌埅っおるよ🚏

本圓はドトヌルでたた桜🌞ラテ飲おず思ったけど蟞めた。

では皆さん😊
行っお来たヌす💚💚💚💚💚

No.104

>> 101 おはよヌ😊 今日はお䌑みなんだね😃ゆっくり疲れずっおね✚ 疲れおる時は甘い食物やにんにく🧄食べるず元気モリモリ💪 になるから詊しお  おはよヌ☀甘いものも🧄もだいすき🩷詊しおみる(=^・^=)倜䞭の玅茶さん、忙しいんだろうね。たた来おくれたすように‥🀗けいさん、元気にしおるかな?☺

• << 112 こんにちわ😊 うん😊是非🙆 そうかもね。きっずたた来おくれるよ😊 けいさんも本圓元気になったのかな

No.105

>> 96 こんにちは😊お疲れさた🩷うんうん、なっちゃんもたたにはゎロリンしちゃっお🥰👍 おはよヌ

ありがずう

だから、午前䞭はゆっくりしお、午埌にしか行動しない笑笑

No.106

>> 105 なっちゃん🩷おはよヌ☀いいね🀗ちょっず🀏寒いかなだから朝颚呂入ったよそっちは寒い?🥶

No.107

>> 106 意倖ず家事も疲れるからね
枩かいからいいね笑
ただ朝だから寒いかな。颚匷いし、
これから暖かくなるみたい

No.108

>> 107 うんうん、なっちゃんはよくやっおるよ☺🩷今ね、うさちゃん🐇を遊ばせおた寝るみたいだからわたしも( ˘ω˘)🩷

No.109

>> 108 ありがずう

いいねぇヌ

うん、おやすみヌ

No.110

>> 109 おはよヌ☀(笑)倩気がいいからお散歩しおる。ポカポカ(*Ž`*)だよヌ、なっちゃんもお昌ごはんかな☺🩷

• << 114 お散歩いいよねヌ お昌は12時になったら食べおるよ笑

No.111

>> 93 こんにちは うん、あるよ 新しいの出おるねヌ。 ストロヌが倉わっおから行っおない笑 うん、 免蚱取り消しだず1幎間  こんにちわ😅

ごめんね😭抜けおた💊

えっ新しいストロヌ
スタバで😳

そうなんだぁ〜幎間は初心者マヌク🔰
なんだぁ〜本圓なっちゃん䜕でも知っおるね😊そういうずころい぀も尊敬するよ✚

じゃたた旊那が🚙の免蚱取埗したら🚙に
🔰付けるんだね😊

• << 117 こんにちは 倧䞈倫笑 今は玙ストロヌが倚いから、 玙が嫌な人はマむストロヌを買っおるみたいだよ 私は普通のストロヌ䜿っおる笑 私のがあっおたらね。 間違っおたらごめんねヌ。 今はググれば出おくるし、あずは譊察の番組で芚えるの ありがずう 今は厳しいもんね、初心者マヌク付け方さえうるさいから倧倉だねヌ。 私は取らなくお良かったかも笑 家族で緎習する時は幎数ある人が助手垭じゃないずだめだからさぁヌ。

No.112

>> 104 おはよヌ☀甘いものも🧄もだいすき🩷詊しおみる(=^・^=)倜䞭の玅茶さん、忙しいんだろうね。たた来おくれたすように‥🀗けいさん、元気にしおる  こんにちわ😊

うん😊是非🙆

そうかもね。きっずたた来おくれるよ😊
けいさんも本圓元気になったのかな

No.113

こんにちは😃

今ちょっずした䌑憩䞭だよ😊

埌少しで仕事も終わるから埌の少し頑匵る💪
因みに今日のたかないは鶏の唐揚げだったよ🙆
私が鶏肉をモミモミしお味付もしたよ😃
矎味しく出来たよ😊

• << 115 お疲れさたでした✚たかないも楜しみだね😋👍理沙さん、いきいきしおる🩷わたしも嬉しい😄

No.114

>> 110 おはよヌ☀(笑)倩気がいいからお散歩しおる。ポカポカ(*Ž`*)だよヌ、なっちゃんもお昌ごはんかな☺🩷 お散歩いいよねヌ

お昌は12時になったら食べおるよ笑

• << 116 うふふ、そうなんだね、お昌ごはん🍚は焌きそば䜜っお食べたよ😋👍なっちゃんは䜕かなあ?倜は玍豆🍚

No.115

>> 113 こんにちは😃 今ちょっずした䌑憩䞭だよ😊 埌少しで仕事も終わるから埌の少し頑匵る💪 因みに今日のたかないは鶏の唐揚げだったよ🙆  お疲れさたでした✚たかないも楜しみだね😋👍理沙さん、いきいきしおる🩷わたしも嬉しい😄

• << 122 ありがずう😆 今少し前に垰っお来たよ🫡 うん😊たかないは仕事行く耜矎楜しみ😆 今床今の行っおる型事業所で新しくパン🍞店さんのお仕事が他の堎所でやる事になったの😃 パン🍞䜜る仕事も良いず思っお垌望出しずいたよ😊 パン🍞店さんの䞭も喫茶店みたいになっおお お店の䞭で食べれる様になっおるんだっお😃 月圓たりから開始するみたいだよ〜😄

No.116

>> 114 お散歩いいよねヌ お昌は12時になったら食べおるよ笑 うふふ、そうなんだね、お昌ごはん🍚は焌きそば䜜っお食べたよ😋👍なっちゃんは䜕かなあ?倜は玍豆🍚

• << 118 うん いいなぁヌ 私はうどん食べたよヌ 倜はただ決めおないの笑

No.117

>> 111 こんにちわ😅 ごめんね😭抜けおた💊 えっ新しいストロヌ スタバで😳 そうなんだぁ〜幎間は初心者マヌク🔰 なんだぁ  こんにちは

倧䞈倫笑

今は玙ストロヌが倚いから、
玙が嫌な人はマむストロヌを買っおるみたいだよ
私は普通のストロヌ䜿っおる笑

私のがあっおたらね。
間違っおたらごめんねヌ。
今はググれば出おくるし、あずは譊察の番組で芚えるの
ありがずう

今は厳しいもんね、初心者マヌク付け方さえうるさいから倧倉だねヌ。

私は取らなくお良かったかも笑
家族で緎習する時は幎数ある人が助手垭じゃないずだめだからさぁヌ。

• << 123 こんにちは😊 確かにマックでも玙ストロヌだぁ〜😳 なっちゃんはマむストロヌなんだね😁👍  倧䞈倫🙆 たぁ〜どうなるかただ今はなんずも蚀えないけどね。

No.118

>> 116 うふふ、そうなんだね、お昌ごはん🍚は焌きそば䜜っお食べたよ😋👍なっちゃんは䜕かなあ?倜は玍豆🍚 うん
いいなぁヌ
私はうどん食べたよヌ

倜はただ決めおないの笑

No.119

>> 118 うどんいいなあ🥰今ね。おふずんでテレビ📺芋おる(笑)ゎロリンちょ😚🩷

No.120

>> 119 そうかな。焌きそばいいなぁ笑 
私もゎロゎロ笑

No.121

ゎロリンちょいいよね🥰なっちゃんは、もうすぐ旊那さた🐞来るね、お疲れさた😚🩷

• << 130 おはよヌ ありがずう 䜕でも完璧な人はいるのかな

No.122

>> 115 お疲れさたでした✚たかないも楜しみだね😋👍理沙さん、いきいきしおる🩷わたしも嬉しい😄 ありがずう😆

今少し前に垰っお来たよ🫡

うん😊たかないは仕事行く耜矎楜しみ😆
今床今の行っおる型事業所で新しくパン🍞店さんのお仕事が他の堎所でやる事になったの😃
パン🍞䜜る仕事も良いず思っお垌望出しずいたよ😊
パン🍞店さんの䞭も喫茶店みたいになっおお
お店の䞭で食べれる様になっおるんだっお😃

月圓たりから開始するみたいだよ〜😄

• << 125 おかえりなさい🀗🩷わあ🥰🍞やさんもいいなあ(≧∇≩)b楜しそう😚💖らヌめん🍜屋さんず迷う(=^・^=)ね〜

No.123

>> 117 こんにちは 倧䞈倫笑 今は玙ストロヌが倚いから、 玙が嫌な人はマむストロヌを買っおるみたいだよ 私は普通のストロヌ䜿っお  こんにちは😊

確かにマックでも玙ストロヌだぁ〜😳
なっちゃんはマむストロヌなんだね😁👍 

倧䞈倫🙆

たぁ〜どうなるかただ今はなんずも蚀えないけどね。

• << 131 おはよヌ うん、玙ストロヌは無理だから、マむストロヌにしおるよ 䜿い捚おだけど、掗っお䜿うのぱコだけど、掗いが甘いず嫌だから笑 良かった笑 うん 取れたらいいねヌ

No.124

こんにちは😊

少し前に八朮のゲオに寄っおから垰っお来たよ😊

今日事業所から聞かされたんだけどね 

月圓たりから新しくパン🍞店さんのお仕事が増える事になったよ😆
そしお 来月たた新しい女性👩の職員さんが入るっお😃

䞀応垌望は出しおみたけどね。

ただどうやっおやるか決たっおないみたい。

ただし☝
パン🍞店さんに行ったらラヌメン🍜店さんには戻れないから職員によ〜く考えおっお蚀われた。ただ月たで2ヶ月あるからよ〜〜〜く考える事にするよ。

No.125

>> 122 ありがずう😆 今少し前に垰っお来たよ🫡 うん😊たかないは仕事行く耜矎楜しみ😆 今床今の行っおる型事業所で新しくパン🍞店さんの  おかえりなさい🀗🩷わあ🥰🍞やさんもいいなあ(≧∇≩)b楜しそう😚💖らヌめん🍜屋さんず迷う(=^・^=)ね〜

No.126

>> 125 う〜ん😆

月が埅ち遠しいよ(⁠*⁠˘⁠⁠˘⁠*⁠)⁠.

• << 128 うふふ🀫🩷理沙さんが楜しいずわたしも嬉しい😄おやすみなさい😎😎😎

No.127

こんばんわ😊

ただ旊那から垰るよメヌルが来ない。
今日もたた残業だね。

明日は私はお䌑みだよ😃明日は旊那の掗濯ず私の掗濯物を掗濯しお埌は今日ゲオでDVD借りたからゆっくりDVDを芳ながらたったりずしおようず思っおるよ😊
でも明日はあたりお倩気が良くないみたい。
けど やらないずね💚

昚日の倜ごはんは魚ず冷食2品ずごはん🍚を食べたよ😋今日は䜕かなぁ〜。

今日はここたで🖐
ではたた明日😊

No.128

>> 126 う〜ん😆 月が埅ち遠しいよ(⁠*⁠˘⁠⁠˘⁠*⁠)⁠. うふふ🀫🩷理沙さんが楜しいずわたしも嬉しい😄おやすみなさい😎😎😎

• << 132 おはよヌ😊 ありがずう😌💕 今日はお仕事かな ファむト💪だよ👍

No.129

理沙さん新スレおめでずうございたすおめでずう🎉
理沙さん、皆さん宜しくお願い臎したす。
ご心配おかけしおすみたせん。
熱は、日で、䞋がりたしたが、身䜓が寒くお仕方なく、ストヌブを぀けおも、䜕をしおも日くらいは、そんな感じでした。日お䌑みしたした。
1週間は、テレワヌクにしお、昚日䌚瀟出勀です。
䞋の嚘が昚日から、垰省しおいたす😄
3月6日が、卒業匏です。卒業詊隓にも、無事に合栌したした✚
昚日は、圌女の倧奜きな䞭華䞌を䜜ったよ(^^)

• << 133 おはよヌ😆  熱䞋がっお良かった😊 嚘さんけいさんのずころに垰っお来おるんだね😊 私も䞭華䞌倧奜きだよ😍
  • << 142 けいさんお疲れ〜😊治っお本圓良かったね👋 元気でよかったよかった🍀 やっぱり健康が倧事だからね。 子䟛さん垰省嬉しいね🏠 皆でわいわいやるご飯が䜕より矎味しくっお楜しいね♫ お買い物なんかも䞀緒だず嚘さん喜ぶね🌹 女同士たた楜しいな。 仕事も家族サヌビスもうんず楜しんでしお䞋さい🙂元気で嬉しいよ🩷
  • << 145 おっず忘れた ㊗卒業👏👏 昚日〜共感ポチリしおたすよ☺🌹🌹
  • << 146 けいさん よろしくお願いいたしたす 埩掻しお良かったです

No.130

>> 121 ゎロリンちょいいよね🥰なっちゃんは、もうすぐ旊那さた🐞来るね、お疲れさた😚🩷 おはよヌ

ありがずう

䜕でも完璧な人はいるのかな

• << 153 なっちゃん、お疲れさたです✚完璧な人はいないよ。みんなお互いに長所ず短所を持っおいる。だから、支え合い生きおいくんだよ☺

No.131

>> 123 こんにちは😊 確かにマックでも玙ストロヌだぁ〜😳 なっちゃんはマむストロヌなんだね😁👍  倧䞈倫🙆 たぁ〜どうなるかただ  おはよヌ

うん、玙ストロヌは無理だから、マむストロヌにしおるよ
䜿い捚おだけど、掗っお䜿うのぱコだけど、掗いが甘いず嫌だから笑

良かった笑

うん
取れたらいいねヌ

• << 134 おはよヌ😊  確かに゚コだ😁  そうだね。 昚日さぁ〜自埋神経倱調症の問蚺チェック やっおみたらさぁ〜疑いがあるっお出お 心療内科に受蚺しお䞋さいっお曞かれおたの😳 私も旊那のお陰でう぀病の他にそんな病気にもなっおる可胜性があるんだよ😓 やっおみたらさぁ〜ほがほが圓おはたるの。 やっぱ心も粟神も疲れおるのかな   なっちゃん🏡は旊那さんからたた䜕か蚀われたり怒鳎られたりしおない 倧䞈倫 

No.132

>> 128 うふふ🀫🩷理沙さんが楜しいずわたしも嬉しい😄おやすみなさい😎😎😎 おはよヌ😊

ありがずう😌💕
今日はお仕事かな
ファむト💪だよ👍

• << 154 理沙さん、お疲れさた。疲れがずれない。身䜓が持たないかも、き぀い😭明日も䞀日仕事です

No.133

>> 129 理沙さん新スレおめでずうございたすおめでずう🎉 理沙さん、皆さん宜しくお願い臎したす。 ご心配おかけしおすみたせん。 熱は、日で、䞋  おはよヌ😆 

熱䞋がっお良かった😊

嚘さんけいさんのずころに垰っお来おるんだね😊
私も䞭華䞌倧奜きだよ😍

No.134

>> 131 おはよヌ うん、玙ストロヌは無理だから、マむストロヌにしおるよ 䜿い捚おだけど、掗っお䜿うのぱコだけど、掗いが甘いず嫌だから笑 
 おはよヌ😊 

確かに゚コだ😁 

そうだね。

昚日さぁ〜自埋神経倱調症の問蚺チェック
やっおみたらさぁ〜疑いがあるっお出お
心療内科に受蚺しお䞋さいっお曞かれおたの😳
私も旊那のお陰でう぀病の他にそんな病気にもなっおる可胜性があるんだよ😓

やっおみたらさぁ〜ほがほが圓おはたるの。
やっぱ心も粟神も疲れおるのかな  

なっちゃん🏡は旊那さんからたた䜕か蚀われたり怒鳎られたりしおない

倧䞈倫 

• << 136 うん、私ね玙ストロヌは味が無理で飲めないの、だから゚コにならない笑 でしょう あらら、、、 私も自埋神経倱調症チェックした事あるよ、 私も受蚺しおくださいっお出おたよ あるだろうね ほが圓たるよねヌ。 心も粟神も疲れおるしボロボロになりかけおるんじゃない あるよヌ。でも我慢するしかない

No.135

おはようございたす🌞

今日はただ倚分旊那居るから行ったら先に
昚日も蚀った様に💚 

掗濯物をやっちたいたす💪埌はたったり
しおる😚

早いもので今日で月も終わるね✚

埌少しで春めいお来るからあず少しの蟛抱😀

ではたた埌ほどね😊

No.136

>> 134 おはよヌ😊  確かに゚コだ😁  そうだね。 昚日さぁ〜自埋神経倱調症の問蚺チェック やっおみたらさぁ〜疑いがあるっお出お  うん、私ね玙ストロヌは味が無理で飲めないの、だから゚コにならない笑

でしょう

あらら、、、
私も自埋神経倱調症チェックした事あるよ、
私も受蚺しおくださいっお出おたよ
あるだろうね

ほが圓たるよねヌ。
心も粟神も疲れおるしボロボロになりかけおるんじゃない

あるよヌ。でも我慢するしかない

• << 150 こんばんわ😊 確かに玙ストロヌは味がしなくお矎味しく無いよね😅盎ぐフニャフニャになるし😂 でもなっちゃんのその考えは良いず思うよ😊 本圓にナヌむス👍 だよね〜なっちゃんもしおたっお前に蚀っおたもんね😃 うん。私が芋た限り圓おはたるずころがあるからビックリ😳 我慢し過ぎおたすたすなっちゃんのメンタル壊れたら っお思うずなっちゃんが可哀想だよ😓 🏡もだけどさぁ〜 それず  この次の曞き蟌み芋たよ。 🏡もあるよ痩せろっおりザいし賞味期限気にもするよ。早く食べればいいのにさぁ〜 最近は手が痛いっお蚀わなくなったけど 病気行かない時なんお本圓に 痛いだの手が痺れるだのりザかったよ。しかも私に八぀圓たりするから尚立ち悪いよね💧

No.137

愚痎になるよ
①②あるのごめんねヌ

①あんたり動かないしダむ゚ットずしお、
軜めの昌食に倉えたんだが、
春雚スヌプ4皮類味あり焌きおにぎり
を続けおたのに、い぀の間にか、
旊那がこれお昌にっおなり始め飲たれなくなったスヌプだけど、
最近寒いから飲んでるんだけど、、、、、
月曜か火曜に急に賞味期限チェック始めお、
スヌプやストックしおるのを食べなよっお、
賞味期限は切れそうでもなく、切れおもない笑
レトルトカレヌがあるんだけど、食べなよっお蚀われるから日にち開けお食べようずしたら日にち空いおないからだめずか蚀われるし

②は次に笑

No.138

②疲れすぎおるのかな色々ず症状が出お、、
たたたたがヌずしちゃっお、
色々ずいわれたあげく、旊那がこの料理党郚食わせるずか
私ががヌずしおたのいけないからしかたないよね
しかもさ、決め぀けるなっお蚀うから蚀わなければ、
旊那が私が無理っおたた蚀うんでしょこっもたたったもんじゃないっお蚀われるし、
買っおいいずか蚀われたら黙っおいいよっお蚀っおあげたり、色々ずしおあげおるけど、、、。

手が痛いなら別な病院行ったらいいじゃん
湿垃貌らない日ず貌る日あるし、仕事䞭は貌らないからね
せっかく同僚からもらったのに、、、、

私が悪いのかな。悪いんだよね
症状が出おお、うたく起動しない

• << 143 あずね   ストレスでがヌっずしたり、頭🧠働かなくなる、物忘れ等、本圓あるからね、なっちゃん😟 だから、あたり前なのにね💧 でも旊那さんにそれ蚀っおも分かっおくれないのか。悲しいね。 甘い物は脳を掻性化させるから、少し甘い物ずっおね✚ラテやお菓子。 あずお昌寝。 頑匵っおね🌹なっちゃん。

No.139

>> 92 こんにちわ😊 今日は結局最埌たでやっお来たわ😃 今掗濯回しおる🌀 昚日さぁ〜旊那がおもむろに癜菜🥬出しお 䜕䜜るのかなぁ  理沙ちゃん、たたたた転職考えおるの〜🫣倧䞈倫かなあ。
せヌっかく🍜屋さんバッチリだから✌おしくもあるよ😆 良く考えおねヌ戻れないの悲しいから。職業ゞプシヌ💃になったらどうしよう。
倧䞈倫私達がいる🌹応揎するよヌ📣
ファむト〜理沙🩷

ビゞホでリフレッシュしお元気でよかったよかった。家事も頑匵っおね。
ストレスは理沙ちゃんもかなりあるず思うよ💧 考えこみ過ぎおオチないでね。元気になっおほしい。

• << 151 こんばんわ😊 うん。そうなの😃新しくパン🍞店さんやる事になるかもなの。 うん。ただ2ヶ月も考える事が出来るから 良く考えるよ😊ありがずう😄 うん💧あるよそれも旊那でね😮‍💚 うん。ありがずう。 元気は元気だから倧䞈倫だよ🙆本圓にありがずうね✚

No.140

>> 97  ωおっカレヌ🍛(*Ž`*)肉たんわたしも🩷☺🩷颚が冷たい🥶今ね、電車🚃で🐞たあす🀫💖明日は䌑みだよヌ😻 頑匵っおるかなモカしゃん🐞こっちは雚☔たた雚だよブヌブヌ👎そっちは⛅なの颚寒いっお曞いおるから。垰りも気を぀けおね🌹👋お疲れ。

• << 155 ☔だったよ。いちさん、匱音吐いおいい。き぀い。来月シフト21日も入っおる、瀟員さんず同じ日数だよ😭身䜓が持たないかも。

No.141

>> 90 だよねヌ笑 靎裏に付いおる葉っぱずはどうしおもマットに付いちゃうよね笑 🏡のマットは車屋さんが掃陀しおくれたみたい笑 付くず䞭々萜ちな  なっちゃん、①も②も読んだよ🙂
①はね。
賞味期限うるさい💧旊那いるいる。あるある、だよ。嫌だね😣
うっさいけど、チェックされないように泚意だよ。モラハラは䞊げ足取るから気を぀けおね。
䞻婊に任せればいいヌんだよっ😮‍💚家事は そう蚀いたいよねったく💚
悪くないから気にしちゃダメだよ🌹

②はね。
八぀圓たりもいいヌずこ。
やっぱりなっちゃん悪くないから😊
食べ物食べ切れないっおいったら、残しおもらいなさい。
でね、㊙秘密おラップに移しお冷凍しちゃえ 䞀品足りない時に䜿えばいいから。

手の痛さで八぀圓たりは逃げたくなるよね無理しないで無芖しお🌹
ココで愚痎吐き出しお癒やされおね🍀皆味方だよ🙂👋🩷なっちゃん✚

• << 144 お疲れ様ヌ 自分のは気にしないの 私のだけ気にするの ただただ賞矎期限になっおもないし、月にもなっおないの笑 だから、お菓子もスヌプ類も買わないように気を぀けないず笑 そうだね。今床そうしたしょう笑 うん、 私なんおさ爪で指の曲がる関節郚分を皮がめくれお切り傷よりは深い怪我したけど、次の日たで蚀わなくお、自分でくっ぀けた 掗い物出来ないから絆創膏買っお぀けおしたけどね 旊那は病院行ったのに痛い痛いっお、 湿垃しない日ずする日あるし、動かしおるから圓たり前に治らない笑 症状が出すぎおやばいかも。 どうしたら楜になるかな。

No.142

>> 129 理沙さん新スレおめでずうございたすおめでずう🎉 理沙さん、皆さん宜しくお願い臎したす。 ご心配おかけしおすみたせん。 熱は、日で、䞋  けいさんお疲れ〜😊治っお本圓良かったね👋 元気でよかったよかった🍀
やっぱり健康が倧事だからね。
子䟛さん垰省嬉しいね🏠
皆でわいわいやるご飯が䜕より矎味しくっお楜しいね♫
お買い物なんかも䞀緒だず嚘さん喜ぶね🌹 女同士たた楜しいな。
仕事も家族サヌビスもうんず楜しんでしお䞋さい🙂元気で嬉しいよ🩷

No.143

>> 138 ②疲れすぎおるのかな色々ず症状が出お、、 たたたたがヌずしちゃっお、 色々ずいわれたあげく、旊那がこの料理党郚食わせるずか 私が  あずね   ストレスでがヌっずしたり、頭🧠働かなくなる、物忘れ等、本圓あるからね、なっちゃん😟

だから、あたり前なのにね💧
でも旊那さんにそれ蚀っおも分かっおくれないのか。悲しいね。
甘い物は脳を掻性化させるから、少し甘い物ずっおね✚ラテやお菓子。
あずお昌寝。

頑匵っおね🌹なっちゃん。

No.144

>> 141 なっちゃん、①も②も読んだよ🙂 ①はね。 賞味期限うるさい💧旊那いるいる。あるある、だよ。嫌だね😣 うっさいけど、チェックされないよう  お疲れ様ヌ

自分のは気にしないの
私のだけ気にするの
ただただ賞矎期限になっおもないし、月にもなっおないの笑
だから、お菓子もスヌプ類も買わないように気を぀けないず笑

そうだね。今床そうしたしょう笑

うん、
私なんおさ爪で指の曲がる関節郚分を皮がめくれお切り傷よりは深い怪我したけど、次の日たで蚀わなくお、自分でくっ぀けた
掗い物出来ないから絆創膏買っお぀けおしたけどね
旊那は病院行ったのに痛い痛いっお、
湿垃しない日ずする日あるし、動かしおるから圓たり前に治らない笑

症状が出すぎおやばいかも。
どうしたら楜になるかな。

• << 147 どうしたらいいだろうね😢😥 楜にしおあげたい。 モラハラは、からんで䞊げ足ずっおくるからな。 怒り出したら近寄らない、黙っおるが番だろうか なっちゃんの傷倧䞈倫だった うんず倧事にしおよ🍀い぀でもこけに来おね🌹なっちゃん☺ なっちゃんの心が壊れないように皆で守るよ。頑匵れ。

No.145

>> 129 理沙さん新スレおめでずうございたすおめでずう🎉 理沙さん、皆さん宜しくお願い臎したす。 ご心配おかけしおすみたせん。 熱は、日で、䞋  おっず忘れた ㊗卒業👏👏
昚日〜共感ポチリしおたすよ☺🌹🌹

No.146

>> 129 理沙さん新スレおめでずうございたすおめでずう🎉 理沙さん、皆さん宜しくお願い臎したす。 ご心配おかけしおすみたせん。 熱は、日で、䞋  けいさん
よろしくお願いいたしたす
埩掻しお良かったです

No.147

>> 144 お疲れ様ヌ 自分のは気にしないの 私のだけ気にするの ただただ賞矎期限になっおもないし、月にもなっおないの笑 だから、お菓子も  どうしたらいいだろうね😢😥
楜にしおあげたい。
モラハラは、からんで䞊げ足ずっおくるからな。
怒り出したら近寄らない、黙っおるが番だろうか
なっちゃんの傷倧䞈倫だった
うんず倧事にしおよ🍀い぀でもこけに来おね🌹なっちゃん☺
なっちゃんの心が壊れないように皆で守るよ。頑匵れ。

No.148

>> 147 ありがずう

無芖しおるよ笑
無芖するず寂しくなるのか構っおくるの笑笑

倧䞈倫だよヌ。薄いけど、なんずなヌく跡が分かる感じかな笑

本圓は去幎からチェクリストしおも受蚺しおくださいっお曞かれおくるし、䞍調症状改善しなくお、攟眮しおるの
攟眮は良くないんだけど、
毎週病院も倧倉だし、お金もかかるから攟眮しおる笑

• << 162 なっちゃんも頑匵っおるよね💪☺ ちゃんず文句吐いおも笑顔でかわいく家事しおる🀗良い子だよ🩷私は奜き。 良い子だからちょっぎり苊劎〜するけどめげちゃダメ〜。 ストレス反応き぀いねえ🍀週末は楜しいお出かけできるかな い぀もねドラむブデヌトいいな♫っお思っお読んでるよ✚私も楜しくなる。 今日はおや぀にクッキヌしたよ。なっちゃんおや぀食べたかな

No.150

>> 136 うん、私ね玙ストロヌは味が無理で飲めないの、だから゚コにならない笑 でしょう あらら、、、 私も自埋神経倱調症チェックした事  こんばんわ😊

確かに玙ストロヌは味がしなくお矎味しく無いよね😅盎ぐフニャフニャになるし😂
でもなっちゃんのその考えは良いず思うよ😊
本圓にナヌむス👍

だよね〜なっちゃんもしおたっお前に蚀っおたもんね😃

うん。私が芋た限り圓おはたるずころがあるからビックリ😳

我慢し過ぎおたすたすなっちゃんのメンタル壊れたら っお思うずなっちゃんが可哀想だよ😓

🏡もだけどさぁ〜

それず 
この次の曞き蟌み芋たよ。

🏡もあるよ痩せろっおりザいし賞味期限気にもするよ。早く食べればいいのにさぁ〜
最近は手が痛いっお蚀わなくなったけど
病気行かない時なんお本圓に
痛いだの手が痺れるだのりザかったよ。しかも私に八぀圓たりするから尚立ち悪いよね💧

• << 174 おはよヌ だよねヌ。フニャフニャになるから飲みにくい笑、倚分ね゚コより持ち垰るだろうっお発想しかなかったのかなっお思うよ うん笑 ある皋床は目を぀ぶっおるんだけどね 壊れおもしかたないよね笑笑 うん、ごめん愚痎蚀っちゃった。芪には心配かけたくないし、旊那な事よく思っおないから蚀えない笑 私が食べおる物はほっおおいお欲しい、ちゃんず賞味期限芋おるし、 結局ダむ゚ット出来なくお、、、っおなるし、 本圓にね笑 🏡は痛いっお蚀うけど、ちゃんず手の圹目しおるからね 同僚から湿垃もらうんじゃなくお、 違う病院行けばいいのにさ笑
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧