🍀語りあかそうの里🍀8️⃣
とぉも〜😁
🍀語りあかそうの里🍀へ
ようこそ🤗
ここは楽しく明るく〜をモットーに
みんなとわきアイアイとやっております😊
な〜んでもお話し出来る🍀語りあかそうの里🍀となってまぁ〜す🤗
旦那さんや奥さんもしくは彼氏さん彼女さんの愚痴でも💨
♬
何でもかんでもみんなぁ〜お話し出来る
語りあかそうの里〜♬
とぉ〜😳
なってます😁
おっと😳
私の軽い自己紹介をね😅
私の名前は理沙と言います😊
私の年齢51旦那は44でございます😊
結婚して今年で丸4年目になります💒
私は軽い知的障害とうつ病と適合障害をもってます。
旦那はとても怒りぽく旦那が気にくわない事があるとカーッとなり私に当たり散らし本当に面倒と言うかなんて言うか💦
唯一旦那が良いところは…
私に美味しい料理を作ってくれるところ
ですかね😅
まぁ〜本当に簡単過ぎですが😅(笑)
もしご興味持たれましたら遠慮なくお声掛け下さいね😊
新規の方大😳大😆だぁ〜〜〜〜い😆
歓迎致します🤗
楽しく明るくお話しして皆さんと盛り上がれたら良いなと思ってます😊
旦那がこうなので旦那の愚痴の多い書き込みにはなってますが😅💦
皆さ〜ん📢
こんな至らない私ではありますが宜しくお願いします🙇
モカさん✨1さん✨なっちゃん✨
けいさん✨
また宜しくね😉
ではでは〜第8️⃣段の始まり始まり〜🕺👯💃
⚪ここを覗かれてる皆さんにお願い⚪
ここを乱したり荒らす行為はけしてやらないで下さい!
ここの仲間に入りたくないのでしたら書き込みを避けてください!冷やかし等も辞めて下さい!ここの人達を傷つける書き込みも辞めてください!
私はここの仲間に入りたいと思う方なら大歓迎してますので😊
皆さんご協力宜しくお願いします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
こんにちわ😊
後少しで楽しい夢の国から地獄の家に
帰らなければなりません😱
帰りたくない😑
さっき少し寝てたらお昼過ぎてたから急いで取りに行ってさっき食べ終わったよ😊
お腹苦し😅
後約30分ゆっくりしてますか🙆
まぁ〜次のビジホ🏨泊まる計画密かにねってるけどね😁
>> 53
こんにちわ😊
そうだね〜回転寿司はいっぱいあるからね。
だね!
確かにね(笑)
私もサービスエリアにスタバあると
テンショ…
うん、美味しいよねー
理沙さんはよく行く回転寿司はある?
でしょ?
私は車だから飲まないけどねー
外のメニュー見るだけでもテンション上がる笑笑
旦那さんってまだ免許取れないんだっけ?
- << 63 私は大体はま寿司かなぁ😃 えっ?😳旦那さんそんなになっちゃんが 車で飲食するのうるさいの? それともなっちゃんが気兼ねして食べたり飲んだり出来ないのかなぁ? 🏡の旦那はそんなには車で食べる事に関してはうるさくないなぁ〜。でもこぼすなとかは言われる😅 メニュー見るだけでも確かにテンション上がりよね。 うん。でも今年の11月3日になれば取りに行けるよ。 取るまでの道のりまでは色々行かないとならない場合があるから多分だけど12月には 車🚗に乗れてる…と思う。 どうなるかはまだ分からないけどね。
>> 57
うん、美味しいよねー
理沙さんはよく行く回転寿司はある?
でしょ?
私は車だから飲まないけどねー
外のメニュー見るだけでもテ…
私は大体はま寿司かなぁ😃
えっ?😳旦那さんそんなになっちゃんが
車で飲食するのうるさいの?
それともなっちゃんが気兼ねして食べたり飲んだり出来ないのかなぁ?
🏡の旦那はそんなには車で食べる事に関してはうるさくないなぁ〜。でもこぼすなとかは言われる😅
メニュー見るだけでも確かにテンション上がりよね。
うん。でも今年の11月3日になれば取りに行けるよ。
取るまでの道のりまでは色々行かないとならない場合があるから多分だけど12月には
車🚗に乗れてる…と思う。
どうなるかはまだ分からないけどね。
- << 86 おはよー そうなんだぁ。🏡はランダムだったり、行き先の場所だったり笑 うるさくないよ!。旦那も私もこぼしたり、汚すのが嫌いだから笑 普通にお菓子とか食べてるよ! 🏡は何も言われない笑、サービスエリアとかだと車で食べる事多いからさ笑 うん、ついつい見ちゃう笑 そうなんだぁ。大変だねー。 ルールも厳しいからね 初心者扱い??
>> 60
理沙ちゃーん、しゃぶ御膳に🍣
いいな〜🤣温泉も♨
もうねゴージャス!!
外が寒いのなんか 気にしなーい気にしなーいだね(笑)
無事に…
ただいま😊
今回も少し🤏分発しちゃつたよ😁
今回は温泉♨3回入ったよ😃前に行った時は2回しか入らなかったから。
うん💨
風🍃強いねぇ〜💨おもいっきり
髪の毛が乱れたわ😂
もう貞子状態だよ(笑)
今回もかなり満喫出来たよ😊
- << 68 お帰り〜理沙ちゃん。 私も貞子になりながら夕方帰ってきたわ💦寒い眠い😪 温泉3回だけでも豪華だわー✨私も入りたい入りたい。美肌になったねーきっと理沙タン。 しゃぶしゃぶ御膳もいいわあ!今食べたいもの😋 でも今夜は我が家は手料理しかたない。 ゆっくりしてね♫また明日。
皆さん😆
ただいま〜😆
地獄の🏡に帰って来たよ。外は物凄く風🍃が強かった😣
髪の毛乱れまくりながら帰って来たよ😅
朝ラーメン🍜店に休む連絡したら女性の職員が出て私が休むよって言ったら…どうしたの?って言ったから私が今の事情を話したら
どうしたの😳何があったの😳ってめっちゃ
驚いてたよ😅
明日は行くって言ったら分かったって言って電話を切ったよ。
あれからあさごはん食べて…温泉♨入って…
プリキュアの映画見てたらいつの間にか寝てて…気がついたらお昼過ぎてて慌ててお弁当🍱取りに行って食べて…食べてから少し休んで…おもむろに帰る支度をして時間になったから帰った………って感じだよ🙆
帰ってもな〜んか眠いね😅
今日は早いけどここまでにするね😊
ではではまた明日(^^)/
>> 64
ただいま😊
今回も少し🤏分発しちゃつたよ😁
今回は温泉♨3回入ったよ😃前に行った時は2回しか入らなかったから。
うん💨
風🍃…
お帰り〜理沙ちゃん。
私も貞子になりながら夕方帰ってきたわ💦寒い眠い😪
温泉3回だけでも豪華だわー✨私も入りたい入りたい。美肌になったねーきっと理沙タン。
しゃぶしゃぶ御膳もいいわあ!今食べたいもの😋 でも今夜は我が家は手料理しかたない。
ゆっくりしてね♫また明日。
- << 75 😅 旦那から帰るよメールが来ないからまた来た😅 1さんも〜😁 同じだぁ〜😆 うん😊 お肌スベスベちゃんだよ✨ しゃぶしゃぶはお肉も少なくてヘルシーだった😃 白菜🥬の芯が少し大きくてちょっと🤏食べ悪かったよ😅 でも美味しく頂きましたぁ〜🙆 おっ😳 今旦那から帰るよメールが😳 今度こそまた明日ね😊
>> 68
お帰り〜理沙ちゃん。
私も貞子になりながら夕方帰ってきたわ💦寒い眠い😪
温泉3回だけでも豪華だわー✨私も入りたい入りたい。美肌になっ…
😅
旦那から帰るよメールが来ないからまた来た😅
1さんも〜😁
同じだぁ〜😆
うん😊
お肌スベスベちゃんだよ✨
しゃぶしゃぶはお肉も少なくてヘルシーだった😃
白菜🥬の芯が少し大きくてちょっと🤏食べ悪かったよ😅
でも美味しく頂きましたぁ〜🙆
おっ😳
今旦那から帰るよメールが😳
今度こそまた明日ね😊
- << 78 しゃぶしゃぶでお肌ぷるるんよ♫ 豪勢〜だねえ😋💕 私牛しゃぶが好きで家族は豚しゃぶが好きなんだよ。野菜もおうどんもモリモリ食べたいね。 旦那さんと美味しいご飯食べてるかな?🍚なにかなー? うちは煮物したよ。モカさんみたくお刺身がいいな〜ワサビつけてパクっ🐟 また明日ね理沙ちゃん!
おはようございます🌞
危うく寝坊しかけて旦那に起こされたよ😅
今日これから仕事に行ってきます🫡
しかし…今日は少し早上がりさせて貰おうと思ってるよ。それは旦那の洗濯物を洗濯しないと明日着ていく作業着がないの😅
まぁ〜とにかく行って来ます🫡
>> 59
なっちゃんヤッホー!!
よく来た、よく来た🙋
私こそヨロシクだよー😁
拉麺無性〜に食べたくなる時ある。でも今日〜回転寿司の話し見たら、…
おはよー
ありがとう笑
食べたくなるよねー
お寿司っていいよね!
そうなんだぁ。連休初日と終わりが悪い予報だったけど、終わりもそんなに悪いってほどじゃなかったよ!
- << 89 なっちゃん、私も車内で食べる時、落とさないか汚さないかは気をつけるよ〜🤭でもお掃除マメにできないからマット注意だな〜🌀 洗車寒くてで、できない🥶 お日様照ったり☀良い〜天気だと気分上がるよね。でもこっちは寒くてしかたない🫣夕方が思いやられるよ。 風もあるね、そっちはどう?なっちゃん。
>> 63
私は大体はま寿司かなぁ😃
えっ?😳旦那さんそんなになっちゃんが
車で飲食するのうるさいの?
それともなっちゃんが気兼ねして食べたり…
おはよー
そうなんだぁ。🏡はランダムだったり、行き先の場所だったり笑
うるさくないよ!。旦那も私もこぼしたり、汚すのが嫌いだから笑
普通にお菓子とか食べてるよ!
🏡は何も言われない笑、サービスエリアとかだと車で食べる事多いからさ笑
うん、ついつい見ちゃう笑
そうなんだぁ。大変だねー。
ルールも厳しいからね
初心者扱い??
- << 91 こんにちわ😊 なっちゃんさぁ〜前に守谷パーキングに行ったって言ったけどスタバあったよね? 今新いのが出てるよ😃 花見だんごってヤツ😃今度飲んで見ようかなぁ〜って思ってるよ😋 そうなんだぁ〜(笑) 初心者扱いではないと思うよ〜。 免取りになったから一回は試験所へ行かないとならやいないけどね。それから 教習所へ行ってだから。旦那は一発合格するって気合いが凄いけど…どうだろうね🤨
>> 82
おはよー😃
うん😆
旦那に次回予告しちゃった😜
うん😊昨日の夜ごはんは塩ラーメンに野菜入れて食べたよ😋にんにく🧄入り😆
…
理沙ちゃんお疲れ〜🍀
超寒いね😖ブルブル。塩ラーメンに野菜たっぶりなんて理想😍暖まったね。
🍜に転職してや〜ぱりすごく活気がある理沙ちゃんで私は嬉しいよ♫るんるん。ぼちぼち頑張って🤭
洗濯物も頑張ってね👕👖
- << 92 こんにちわ😊 今日は結局最後までやって来たわ😃 今洗濯回してる🌀 昨日さぁ〜旦那がおもむろに白菜🥬出して 何作るのかなぁ〜って思って聞いたら ラーメン🍜って言うから何ラーメン🍜って聞いたら塩って😃 しかもとろみが付いてめちゃ美味しいかった😋旦那も自分で作って 上手い😳って絶賛してた🤭 うん😊 私もラーメン🍜店に戻って良かったって凄く実感してるよ😃あのまんまA型事業所に居たらまだまだ暗い私らしさもない人になってた!今日もレジしたよ😃 今日はまあまあ良く出来た🙆
>> 89
だよねー笑
靴裏に付いてる葉っぱとはどうしてもマットに付いちゃうよね笑
🏡のマットは車屋さんが掃除してくれたみたい笑
付くと中々落ちないから注意が必要だよねー
分かるよ、私も洗車に付き合わされてるから
寒いからしたくても出来ないよね!
水冷たいしさ笑
うん、
晴れてる?曇りみたいな?
でも風強いし、にわか雨が降るらしい。
- << 141 なっちゃん、①も②も読んだよ🙂 ①はね。 賞味期限うるさい💧旦那いるいる。あるある、だよ。嫌だね😣 うっさいけど、チェックされないように注意だよ。モラハラは上げ足取るから気をつけてね。 主婦に任せればいいーんだよっ😮💨家事は! そう言いたいよね?ったく💨 悪くないから気にしちゃダメだよ🌹 ②はね。 八つ当たりもいいーとこ。 やっぱりなっちゃん悪くないから😊 食べ物食べ切れないっていったら、残してもらいなさい。 でね、㊙秘密てラップに移して冷凍しちゃえ! 一品足りない時に使えばいいから。 手の痛さで八つ当たりは逃げたくなるよね!!無理しないで無視して🌹 ココで愚痴吐き出して癒やされてね🍀皆味方だよ🙂👋🩷なっちゃん✨
>> 86
おはよー
そうなんだぁ。🏡はランダムだったり、行き先の場所だったり笑
うるさくないよ!。旦那も私もこぼしたり、汚すのが嫌いだから…
こんにちわ😊
なっちゃんさぁ〜前に守谷パーキングに行ったって言ったけどスタバあったよね?
今新いのが出てるよ😃
花見だんごってヤツ😃今度飲んで見ようかなぁ〜って思ってるよ😋
そうなんだぁ〜(笑)
初心者扱いではないと思うよ〜。
免取りになったから一回は試験所へ行かないとならやいないけどね。それから
教習所へ行ってだから。旦那は一発合格するって気合いが凄いけど…どうだろうね🤨
- << 93 こんにちは! うん、あるよ! 新しいの出てるねー。 ストローが変わってから行ってない笑 うん、 免許取り消しだと1年間は初心者マーク付けるみたいだけど、、、、 教習所行ったら詳しく分かるね! 私の場合は 色々と覚えれないから私は取れないけどさ、 初心者で運転するってなると旦那が先生になるからね笑笑
>> 88
理沙ちゃんお疲れ〜🍀
超寒いね😖ブルブル。塩ラーメンに野菜たっぶりなんて理想😍暖まったね。
🍜に転職してや〜ぱりすごく活気がある理沙…
こんにちわ😊
今日は結局最後までやって来たわ😃
今洗濯回してる🌀
昨日さぁ〜旦那がおもむろに白菜🥬出して
何作るのかなぁ〜って思って聞いたら
ラーメン🍜って言うから何ラーメン🍜って聞いたら塩って😃
しかもとろみが付いてめちゃ美味しいかった😋旦那も自分で作って
上手い😳って絶賛してた🤭
うん😊
私もラーメン🍜店に戻って良かったって凄く実感してるよ😃あのまんまA型事業所に居たらまだまだ暗い私らしさもない人になってた!今日もレジしたよ😃
今日はまあまあ良く出来た🙆
- << 139 理沙ちゃん、またまた転職考えてるの〜🫣大丈夫かなあ。 せーっかく🍜屋さんバッチリだから✌️おしくもあるよ😆 良く考えてねー戻れないの悲しいから。職業ジプシー💃になったらどうしよう。 大丈夫私達がいる🌹応援するよー📣 ファイト〜理沙🩷 ビジホでリフレッシュして元気でよかったよかった。家事も頑張ってね。 ストレスは理沙ちゃんもかなりあると思うよ💧 考えこみ過ぎてオチないでね。元気になってほしい。
>> 91
こんにちわ😊
なっちゃんさぁ〜前に守谷パーキングに行ったって言ったけどスタバあったよね?
今新いのが出てるよ😃
花見だんごってヤツ…
こんにちは!
うん、あるよ!
新しいの出てるねー。
ストローが変わってから行ってない笑
うん、
免許取り消しだと1年間は初心者マーク付けるみたいだけど、、、、
教習所行ったら詳しく分かるね!
私の場合は
色々と覚えれないから私は取れないけどさ、
初心者で運転するってなると旦那が先生になるからね笑笑
- << 111 こんにちわ😅 ごめんね😭抜けてた💦 えっ?新しいストロー? スタバで😳 そうなんだぁ〜1年間は初心者マーク🔰 なんだぁ〜本当なっちゃん何でも知ってるね😊そういうところいつも尊敬するよ✨ じゃまた旦那が🚙の免許取得したら🚙に 🔰付けるんだね😊
こんにちわ😊
しかし風強いね💨
今日ラーメン🍜の看板がこの強い風で
飛ばされてたよ😅
今日少しだけどラーメン🍜の男性職員と面談したんだ。それも旦那の事!ここに前に書いた事をそのまんま言ったら…何だそれは!子供?って呆れられてたよ。それで色々ともし離婚となった時の事をアドバイスしてくれたよ。
その男性職員も…理沙ちゃんはここのラーメン🍜店に来て生活保護貰いながらの方が生き生きしてると思うよ!って言われたよ。
もし旦那が手に負えなくなってもう私の気持ちが我慢出来なくなったらその男性職員が
区役所に行って色々と手配してくれるって言ってくれたよ。
そうなった時は…の話しだよ!
でもこうやってちゃんと私の力になってくれる事業所で本当に良かったよ。本当に有り難い。
その職員も言ってた。旦那が私にしてる事はモラハラだって!でも旦那は自分で私にモラハラではないって主張してるからね😑
どこの誰に聞いたって完璧なモラハラなんだよ!
もう😮💨
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お互いに誘う時にどうしてますか?1レス 43HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 178HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 202HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 150HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 177HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
妹の婚活
お金(主婦さん0)
26レス 479HIT 主婦さん (40代 ♀) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
かたもんだりしてあげたら_(匿名さん1)
1レス 43HIT 匿名 (30代 ♂) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 765HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2811HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 202HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 45HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 45HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 452HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 357HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 317HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 722HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 194HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る