🍀語りあかそうの里🍀8️⃣

レス500 HIT数 4613 あ+ あ-

2024/03/17 07:26(更新日時)

とぉも〜😁

🍀語りあかそうの里🍀へ
ようこそ🤗

ここは楽しく明るく〜をモットーに
みんなとわきアイアイとやっております😊
な〜んでもお話し出来る🍀語りあかそうの里🍀となってまぁ〜す🤗

旦那さんや奥さんもしくは彼氏さん彼女さんの愚痴でも💨

何でもかんでもみんなぁ〜お話し出来る
語りあかそうの里〜♬

とぉ〜😳
なってます😁

おっと😳
私の軽い自己紹介をね😅

私の名前は理沙と言います😊
私の年齢51旦那は44でございます😊

結婚して今年で丸4年目になります💒

私は軽い知的障害とうつ病と適合障害をもってます。

旦那はとても怒りぽく旦那が気にくわない事があるとカーッとなり私に当たり散らし本当に面倒と言うかなんて言うか💦

唯一旦那が良いところは…
私に美味しい料理を作ってくれるところ
ですかね😅

まぁ〜本当に簡単過ぎですが😅(笑)

もしご興味持たれましたら遠慮なくお声掛け下さいね😊

新規の方大😳大😆だぁ〜〜〜〜い😆
歓迎致します🤗

楽しく明るくお話しして皆さんと盛り上がれたら良いなと思ってます😊

旦那がこうなので旦那の愚痴の多い書き込みにはなってますが😅💦

皆さ〜ん📢
こんな至らない私ではありますが宜しくお願いします🙇

モカさん✨1さん✨なっちゃん✨
けいさん✨
また宜しくね😉

ではでは〜第8️⃣段の始まり始まり〜🕺👯💃

⚪ここを覗かれてる皆さんにお願い⚪

ここを乱したり荒らす行為はけしてやらないで下さい!
ここの仲間に入りたくないのでしたら書き込みを避けてください!冷やかし等も辞めて下さい!ここの人達を傷つける書き込みも辞めてください!
私はここの仲間に入りたいと思う方なら大歓迎してますので😊

皆さんご協力宜しくお願いします。

タグ

No.3992165 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 47 おはよー うん、よろしくねー 趣味の時間って言うか、、、ソファーをやめたからスペース出来て、そこに私のスペースを作ったの笑笑 こんにちは😊なっちゃんだけのお城🏯って感じ🥰ス・テ・キだね~🩷

• << 56 こんにちは! うん、ありがとう! 洗濯を畳むと場所が、、、、、

No.52

>> 45 おはようー理沙ちゃん🖐️まったく今朝まで新しいスレ知らなかった😆 お待たせさまです🍀 また皆様ヨロシクです。 後でゆっくり来るよ! … こんばんわ😊

うん😄
待ってるよ😃

• << 60 理沙ちゃーん、しゃぶ御膳に🍣 いいな〜🤣温泉も♨ もうねゴージャス!! 外が寒いのなんか 気にしなーい気にしなーいだね(笑) 無事にかえったかな?🚌 恐怖の館。 覚悟してまいれ〜〜うさぎちゃん🌛 私なんか寒さでもおー眠気が😪 なんでも眠気だね♫ お帰り〜理沙ちゃん🧳

No.53

>> 48 おはよー! どうかな?。アレルギーや体調面とかでも当たると聞くし、、、、。牡蠣小屋とかも処理をどうしてるかだね? はまもあるよ!… こんにちわ😊

そうだね〜回転寿司はいっぱいあるからね。
だね!

確かにね(笑)
私もサービスエリアにスタバあると
テンション上がるよ😆

うん😊
宜しく😄

• << 57 うん、美味しいよねー 理沙さんはよく行く回転寿司はある? でしょ? 私は車だから飲まないけどねー 外のメニュー見るだけでもテンション上がる笑笑 旦那さんってまだ免許取れないんだっけ?

No.54

こんにちわ😊

後少しで楽しい夢の国から地獄の家に
帰らなければなりません😱

帰りたくない😑

さっき少し寝てたらお昼過ぎてたから急いで取りに行ってさっき食べ終わったよ😊
お腹苦し😅

後約30分ゆっくりしてますか🙆

まぁ〜次のビジホ🏨泊まる計画密かにねってるけどね😁

No.55

>> 41 おはよー😊 今日のお仕事半日頑張って👍 ありがとうm(_ _)m🩷ただいまだよー、あたたかいうどん食べたよ~んまんま🥰

• << 62 ただいまぁ〜🫡 うどん良いね😊昨日私も夜ごはんにうどん付いてたから食べたよ😋

No.56

>> 51 こんにちは😊なっちゃんだけのお城🏯って感じ🥰ス・テ・キだね~🩷 こんにちは!

うん、ありがとう!
洗濯を畳むと場所が、、、、、

• << 58 あはっ(笑)なっちゃん🩷可愛い😘今ね、ちょっと🤏お昼寝してたよ😴

No.57

>> 53 こんにちわ😊 そうだね〜回転寿司はいっぱいあるからね。 だね! 確かにね(笑) 私もサービスエリアにスタバあると テンショ… うん、美味しいよねー

理沙さんはよく行く回転寿司はある?

でしょ?
私は車だから飲まないけどねー
外のメニュー見るだけでもテンション上がる笑笑

旦那さんってまだ免許取れないんだっけ?

• << 63 私は大体はま寿司かなぁ😃 えっ?😳旦那さんそんなになっちゃんが 車で飲食するのうるさいの? それともなっちゃんが気兼ねして食べたり飲んだり出来ないのかなぁ? 🏡の旦那はそんなには車で食べる事に関してはうるさくないなぁ〜。でもこぼすなとかは言われる😅 メニュー見るだけでも確かにテンション上がりよね。 うん。でも今年の11月3日になれば取りに行けるよ。 取るまでの道のりまでは色々行かないとならない場合があるから多分だけど12月には 車🚗に乗れてる…と思う。 どうなるかはまだ分からないけどね。

No.58

>> 56 こんにちは! うん、ありがとう! 洗濯を畳むと場所が、、、、、 あはっ(笑)なっちゃん🩷可愛い😘今ね、ちょっと🤏お昼寝してたよ😴

• << 84 おはよー ありがとう! いいなぁー。家事とか気にしないでお昼寝したいなぁ笑笑

No.59

>> 49 いちさん おはよー ここでもよろしくね笑 ラーメンはいいよねー とんこつ醤油ラーメンとかもね笑 お世辞じゃないよ!。本… なっちゃんヤッホー!!
よく来た、よく来た🙋
私こそヨロシクだよー😁
拉麺無性〜に食べたくなる時ある。でも今日〜回転寿司の話し見たら、きゅーに握り食べたくなったー😍お寿司いいね🍣

土曜お出かけ日和なんていいわー日本列島〜不公平だな💦
土日両方ばってんだったよ。
今回もよろしく。

• << 85 おはよー ありがとう笑 食べたくなるよねー お寿司っていいよね! そうなんだぁ。連休初日と終わりが悪い予報だったけど、終わりもそんなに悪いってほどじゃなかったよ!

No.60

>> 52 こんばんわ😊 うん😄 待ってるよ😃 理沙ちゃーん、しゃぶ御膳に🍣
いいな〜🤣温泉も♨
もうねゴージャス!!
外が寒いのなんか 気にしなーい気にしなーいだね(笑)
無事にかえったかな?🚌
恐怖の館。
覚悟してまいれ〜〜うさぎちゃん🌛
私なんか寒さでもおー眠気が😪
なんでも眠気だね♫
お帰り〜理沙ちゃん🧳

• << 64 ただいま😊 今回も少し🤏分発しちゃつたよ😁 今回は温泉♨3回入ったよ😃前に行った時は2回しか入らなかったから。 うん💨 風🍃強いねぇ〜💨おもいっきり 髪の毛が乱れたわ😂 もう貞子状態だよ(笑) 今回もかなり満喫出来たよ😊

No.61

>> 50 ( ^ω^)おっカレー🍛さっきおわたよ~あたたかいうどん食べに来てるよ~肉うどんにした🥰👍 モカさん〜おっカレー🍛きゃ可愛いなあ😚笑っちゃったよ!明るくほんわかするわぁ✨あはは。おっカレー🍛肉うどんね温かいねー。私はお昼パンだよ。今湖池屋つまんだからまた眠気キター➿

• << 65 いちさ〜ん🍓ばんちゃ🤗🩷湖池屋にはまってるねね(笑)今夜はお刺身でーす💖明日は一日仕事がんばって来るよ~(*´∀`*)(*ノω・*)テヘ🩷

No.62

>> 55 ありがとうm(_ _)m🩷ただいまだよー、あたたかいうどん食べたよ~んまんま🥰 ただいまぁ〜🫡

うどん良いね😊昨日私も夜ごはんにうどん付いてたから食べたよ😋

• << 66 理沙さ〜ん🩷こんばんわ~🤗💖今夜はお刺身でーす❤️ちょっと🤏ぜいたく😊うどん美味しいよね~(*´∀`*)ホッとするね🍲

No.63

>> 57 うん、美味しいよねー 理沙さんはよく行く回転寿司はある? でしょ? 私は車だから飲まないけどねー 外のメニュー見るだけでもテ… 私は大体はま寿司かなぁ😃

えっ?😳旦那さんそんなになっちゃんが
車で飲食するのうるさいの?
それともなっちゃんが気兼ねして食べたり飲んだり出来ないのかなぁ?

🏡の旦那はそんなには車で食べる事に関してはうるさくないなぁ〜。でもこぼすなとかは言われる😅

メニュー見るだけでも確かにテンション上がりよね。

うん。でも今年の11月3日になれば取りに行けるよ。
取るまでの道のりまでは色々行かないとならない場合があるから多分だけど12月には
車🚗に乗れてる…と思う。

どうなるかはまだ分からないけどね。

• << 86 おはよー そうなんだぁ。🏡はランダムだったり、行き先の場所だったり笑 うるさくないよ!。旦那も私もこぼしたり、汚すのが嫌いだから笑 普通にお菓子とか食べてるよ! 🏡は何も言われない笑、サービスエリアとかだと車で食べる事多いからさ笑 うん、ついつい見ちゃう笑 そうなんだぁ。大変だねー。 ルールも厳しいからね 初心者扱い??

No.64

>> 60 理沙ちゃーん、しゃぶ御膳に🍣 いいな〜🤣温泉も♨ もうねゴージャス!! 外が寒いのなんか 気にしなーい気にしなーいだね(笑) 無事に… ただいま😊

今回も少し🤏分発しちゃつたよ😁
今回は温泉♨3回入ったよ😃前に行った時は2回しか入らなかったから。

うん💨
風🍃強いねぇ〜💨おもいっきり
髪の毛が乱れたわ😂
もう貞子状態だよ(笑)

今回もかなり満喫出来たよ😊

• << 68 お帰り〜理沙ちゃん。 私も貞子になりながら夕方帰ってきたわ💦寒い眠い😪 温泉3回だけでも豪華だわー✨私も入りたい入りたい。美肌になったねーきっと理沙タン。 しゃぶしゃぶ御膳もいいわあ!今食べたいもの😋 でも今夜は我が家は手料理しかたない。 ゆっくりしてね♫また明日。

No.65

>> 61 モカさん〜おっカレー🍛きゃ可愛いなあ😚笑っちゃったよ!明るくほんわかするわぁ✨あはは。おっカレー🍛肉うどんね温かいねー。私はお昼パンだよ。今… いちさ〜ん🍓ばんちゃ🤗🩷湖池屋にはまってるねね(笑)今夜はお刺身でーす💖明日は一日仕事がんばって来るよ~(*´∀`*)(*ノω・*)テヘ🩷

• << 69 モカさん〜お疲れ〜🥶寒いねえ💧ガタガタ。湖池屋やね無塩のヤツが好きなのになくて別の買ったら、フツーのポテチだった。。キライ😔 無塩の売切れなのよねーあれがいい😍お刺身いいな〜いくらでも入る🐟明日頑張れるね♫モカさん湖池屋フツーのポテチが好き〜?どんなの好き?

No.66

>> 62 ただいまぁ〜🫡 うどん良いね😊昨日私も夜ごはんにうどん付いてたから食べたよ😋 理沙さ〜ん🩷こんばんわ~🤗💖今夜はお刺身でーす❤️ちょっと🤏ぜいたく😊うどん美味しいよね~(*´∀`*)ホッとするね🍲

• << 74 😅 旦那から帰るよメールが来ないから また来た😅 お刺身良いね👍

No.67

皆さん😆

ただいま〜😆

地獄の🏡に帰って来たよ。外は物凄く風🍃が強かった😣
髪の毛乱れまくりながら帰って来たよ😅

朝ラーメン🍜店に休む連絡したら女性の職員が出て私が休むよって言ったら…どうしたの?って言ったから私が今の事情を話したら
どうしたの😳何があったの😳ってめっちゃ
驚いてたよ😅

明日は行くって言ったら分かったって言って電話を切ったよ。

あれからあさごはん食べて…温泉♨入って…
プリキュアの映画見てたらいつの間にか寝てて…気がついたらお昼過ぎてて慌ててお弁当🍱取りに行って食べて…食べてから少し休んで…おもむろに帰る支度をして時間になったから帰った………って感じだよ🙆

帰ってもな〜んか眠いね😅

今日は早いけどここまでにするね😊

ではではまた明日(^^)/

No.68

>> 64 ただいま😊 今回も少し🤏分発しちゃつたよ😁 今回は温泉♨3回入ったよ😃前に行った時は2回しか入らなかったから。 うん💨 風🍃… お帰り〜理沙ちゃん。
私も貞子になりながら夕方帰ってきたわ💦寒い眠い😪

温泉3回だけでも豪華だわー✨私も入りたい入りたい。美肌になったねーきっと理沙タン。
しゃぶしゃぶ御膳もいいわあ!今食べたいもの😋 でも今夜は我が家は手料理しかたない。
ゆっくりしてね♫また明日。

• << 75 😅  旦那から帰るよメールが来ないからまた来た😅 1さんも〜😁 同じだぁ〜😆 うん😊 お肌スベスベちゃんだよ✨ しゃぶしゃぶはお肉も少なくてヘルシーだった😃 白菜🥬の芯が少し大きくてちょっと🤏食べ悪かったよ😅 でも美味しく頂きましたぁ〜🙆 おっ😳 今旦那から帰るよメールが😳 今度こそまた明日ね😊

No.69

>> 65 いちさ〜ん🍓ばんちゃ🤗🩷湖池屋にはまってるねね(笑)今夜はお刺身でーす💖明日は一日仕事がんばって来るよ~(*´∀`*)(*ノω・*)テヘ🩷 モカさん〜お疲れ〜🥶寒いねえ💧ガタガタ。湖池屋やね無塩のヤツが好きなのになくて別の買ったら、フツーのポテチだった。。キライ😔
無塩の売切れなのよねーあれがいい😍お刺身いいな〜いくらでも入る🐟明日頑張れるね♫モカさん湖池屋フツーのポテチが好き〜?どんなの好き?

No.70

>> 69 うんうん、寒い🥶💧湖池屋は、のり塩とカラムーチョが好きよ💖無塩のとかあるんだ、食べてみたい🤩(*´ェ`*)ポン太はお草をもしゃもしゃ、きゃわいい( ・ิω・ิ)🩷

No.71

>> 70 私も🥬むしゃむしゃしたい😋お野菜好き。うん湖池屋無塩ポテチがあるよ、塩味しっかりするのにね😅😂なぜだろ。それが好き🩷今日のはなかったから「ぞっこん岩塩」 そりゃ辛いわな💦 うちは今夜は煮物したよ。ポン太さん借りたいな🐰ふわふわ可愛い😉

• << 73 今ね。ベビースター食べよる😋😋😋おやつUo・ェ・oU🩷

No.72

>> 71 うふふ🤫🩷(*´ェ`*)ポン太いちさんになつきそう😄今度見つけたら✨無塩買ってみよう。煮物いいね~ほっこりするね🥰👍

No.73

>> 71 私も🥬むしゃむしゃしたい😋お野菜好き。うん湖池屋無塩ポテチがあるよ、塩味しっかりするのにね😅😂なぜだろ。それが好き🩷今日のはなかったから「ぞ… 今ね。ベビースター食べよる😋😋😋おやつUo・ェ・oU🩷

• << 77 うんモカさん☺️ポン太になついて欲しい〜な🩷🐰捕まえっこする〜🐇🐇 私ね黒豆せんべい食べてる🍘意外とサクサク固くない。😋💕

No.74

>> 66 理沙さ〜ん🩷こんばんわ~🤗💖今夜はお刺身でーす❤️ちょっと🤏ぜいたく😊うどん美味しいよね~(*´∀`*)ホッとするね🍲 😅
旦那から帰るよメールが来ないから
また来た😅

お刺身良いね👍

• << 76 うんうん、美味しかったよ~(*´∀`*)🩷おやすみなさい🤗❤️

No.75

>> 68 お帰り〜理沙ちゃん。 私も貞子になりながら夕方帰ってきたわ💦寒い眠い😪 温泉3回だけでも豪華だわー✨私も入りたい入りたい。美肌になっ… 😅 

旦那から帰るよメールが来ないからまた来た😅

1さんも〜😁
同じだぁ〜😆

うん😊
お肌スベスベちゃんだよ✨
しゃぶしゃぶはお肉も少なくてヘルシーだった😃
白菜🥬の芯が少し大きくてちょっと🤏食べ悪かったよ😅
でも美味しく頂きましたぁ〜🙆

おっ😳
今旦那から帰るよメールが😳

今度こそまた明日ね😊

• << 78 しゃぶしゃぶでお肌ぷるるんよ♫ 豪勢〜だねえ😋💕 私牛しゃぶが好きで家族は豚しゃぶが好きなんだよ。野菜もおうどんもモリモリ食べたいね。 旦那さんと美味しいご飯食べてるかな?🍚なにかなー? うちは煮物したよ。モカさんみたくお刺身がいいな〜ワサビつけてパクっ🐟 また明日ね理沙ちゃん!

No.76

>> 74 😅 旦那から帰るよメールが来ないから また来た😅 お刺身良いね👍 うんうん、美味しかったよ~(*´∀`*)🩷おやすみなさい🤗❤️

• << 81 おはよー😃 良かった😊 今日も仕事頑張ろ👍

No.77

>> 73 今ね。ベビースター食べよる😋😋😋おやつUo・ェ・oU🩷 うんモカさん☺️ポン太になついて欲しい〜な🩷🐰捕まえっこする〜🐇🐇
私ね黒豆せんべい食べてる🍘意外とサクサク固くない。😋💕

• << 79 うふふ🩷今ね、(*´ェ`*)ポン太抱っこしてた、黒豆せんべい🍘はしょうゆが🩷いちさ〜ん🍓おやすみなさい😴😴😴

No.78

>> 75 😅  旦那から帰るよメールが来ないからまた来た😅 1さんも〜😁 同じだぁ〜😆 うん😊 お肌スベスベちゃんだよ✨ しゃ… しゃぶしゃぶでお肌ぷるるんよ♫
豪勢〜だねえ😋💕
私牛しゃぶが好きで家族は豚しゃぶが好きなんだよ。野菜もおうどんもモリモリ食べたいね。
旦那さんと美味しいご飯食べてるかな?🍚なにかなー?
うちは煮物したよ。モカさんみたくお刺身がいいな〜ワサビつけてパクっ🐟
また明日ね理沙ちゃん!

• << 82 おはよー😃 うん😆 旦那に次回予告しちゃった😜 うん😊昨日の夜ごはんは塩ラーメンに野菜入れて食べたよ😋にんにく🧄入り😆 凄く美味しかった😋

No.79

>> 77 うんモカさん☺️ポン太になついて欲しい〜な🩷🐰捕まえっこする〜🐇🐇 私ね黒豆せんべい食べてる🍘意外とサクサク固くない。😋💕 うふふ🩷今ね、(*´ェ`*)ポン太抱っこしてた、黒豆せんべい🍘はしょうゆが🩷いちさ〜ん🍓おやすみなさい😴😴😴

• << 87 寒いし風強いね〜モカさん🌼そっちもかな?朝寒かったねえ🥶大丈夫だったあ?お昼今日はお米しっかり食べたよ。午後ファイト😊

No.80

>> 79 おやちゅみモカさん🌼付き合ってくれて有難う😊明日寒いよ❄朝がんばってね。北風びゅーびゅーだよオヤスミ🌃肉まん食べちゃった(笑)

No.81

>> 76 うんうん、美味しかったよ~(*´∀`*)🩷おやすみなさい🤗❤️ おはよー😃

良かった😊
今日も仕事頑張ろ👍

• << 95 お疲れさま☺️🩷疲れたあ、でも明日は休み🥰嬉しい😄

No.82

>> 78 しゃぶしゃぶでお肌ぷるるんよ♫ 豪勢〜だねえ😋💕 私牛しゃぶが好きで家族は豚しゃぶが好きなんだよ。野菜もおうどんもモリモリ食べたいね。 … おはよー😃

うん😆

旦那に次回予告しちゃった😜

うん😊昨日の夜ごはんは塩ラーメンに野菜入れて食べたよ😋にんにく🧄入り😆
凄く美味しかった😋

• << 88 理沙ちゃんお疲れ〜🍀 超寒いね😖ブルブル。塩ラーメンに野菜たっぶりなんて理想😍暖まったね。 🍜に転職してや〜ぱりすごく活気がある理沙ちゃんで私は嬉しいよ♫るんるん。ぼちぼち頑張って🤭 洗濯物も頑張ってね👕👖

No.83

おはようございます🌞

危うく寝坊しかけて旦那に起こされたよ😅  

今日これから仕事に行ってきます🫡
しかし…今日は少し早上がりさせて貰おうと思ってるよ。それは旦那の洗濯物を洗濯しないと明日着ていく作業着がないの😅

まぁ〜とにかく行って来ます🫡

No.84

>> 58 あはっ(笑)なっちゃん🩷可愛い😘今ね、ちょっと🤏お昼寝してたよ😴 おはよー

ありがとう!

いいなぁー。家事とか気にしないでお昼寝したいなぁ笑笑

• << 96 こんにちは😊お疲れさま🩷うんうん、なっちゃんもたまにはゴロリンしちゃって🥰👍

No.85

>> 59 なっちゃんヤッホー!! よく来た、よく来た🙋 私こそヨロシクだよー😁 拉麺無性〜に食べたくなる時ある。でも今日〜回転寿司の話し見たら、… おはよー

ありがとう笑

食べたくなるよねー
お寿司っていいよね!

そうなんだぁ。連休初日と終わりが悪い予報だったけど、終わりもそんなに悪いってほどじゃなかったよ!

• << 89 なっちゃん、私も車内で食べる時、落とさないか汚さないかは気をつけるよ〜🤭でもお掃除マメにできないからマット注意だな〜🌀 洗車寒くてで、できない🥶 お日様照ったり☀良い〜天気だと気分上がるよね。でもこっちは寒くてしかたない🫣夕方が思いやられるよ。 風もあるね、そっちはどう?なっちゃん。

No.86

>> 63 私は大体はま寿司かなぁ😃 えっ?😳旦那さんそんなになっちゃんが 車で飲食するのうるさいの? それともなっちゃんが気兼ねして食べたり… おはよー

そうなんだぁ。🏡はランダムだったり、行き先の場所だったり笑

うるさくないよ!。旦那も私もこぼしたり、汚すのが嫌いだから笑
普通にお菓子とか食べてるよ!

🏡は何も言われない笑、サービスエリアとかだと車で食べる事多いからさ笑

うん、ついつい見ちゃう笑

そうなんだぁ。大変だねー。
ルールも厳しいからね
初心者扱い??

• << 91 こんにちわ😊 なっちゃんさぁ〜前に守谷パーキングに行ったって言ったけどスタバあったよね? 今新いのが出てるよ😃 花見だんごってヤツ😃今度飲んで見ようかなぁ〜って思ってるよ😋 そうなんだぁ〜(笑) 初心者扱いではないと思うよ〜。 免取りになったから一回は試験所へ行かないとならやいないけどね。それから 教習所へ行ってだから。旦那は一発合格するって気合いが凄いけど…どうだろうね🤨

No.87

>> 79 うふふ🩷今ね、(*´ェ`*)ポン太抱っこしてた、黒豆せんべい🍘はしょうゆが🩷いちさ〜ん🍓おやすみなさい😴😴😴 寒いし風強いね〜モカさん🌼そっちもかな?朝寒かったねえ🥶大丈夫だったあ?お昼今日はお米しっかり食べたよ。午後ファイト😊

• << 97 ( ^ω^)おっカレー🍛(*´ェ`*)肉まんわたしも🩷☺️🩷風が冷たい🥶今ね、電車🚃で🐸まあす🤫💖明日は休みだよー😻

No.88

>> 82 おはよー😃 うん😆 旦那に次回予告しちゃった😜 うん😊昨日の夜ごはんは塩ラーメンに野菜入れて食べたよ😋にんにく🧄入り😆 … 理沙ちゃんお疲れ〜🍀
超寒いね😖ブルブル。塩ラーメンに野菜たっぶりなんて理想😍暖まったね。

🍜に転職してや〜ぱりすごく活気がある理沙ちゃんで私は嬉しいよ♫るんるん。ぼちぼち頑張って🤭
洗濯物も頑張ってね👕👖

• << 92 こんにちわ😊 今日は結局最後までやって来たわ😃 今洗濯回してる🌀 昨日さぁ〜旦那がおもむろに白菜🥬出して 何作るのかなぁ〜って思って聞いたら ラーメン🍜って言うから何ラーメン🍜って聞いたら塩って😃 しかもとろみが付いてめちゃ美味しいかった😋旦那も自分で作って 上手い😳って絶賛してた🤭 うん😊 私もラーメン🍜店に戻って良かったって凄く実感してるよ😃あのまんまA型事業所に居たらまだまだ暗い私らしさもない人になってた!今日もレジしたよ😃 今日はまあまあ良く出来た🙆

No.89

>> 85 おはよー ありがとう笑 食べたくなるよねー お寿司っていいよね! そうなんだぁ。連休初日と終わりが悪い予報だったけど、終… なっちゃん、私も車内で食べる時、落とさないか汚さないかは気をつけるよ〜🤭でもお掃除マメにできないからマット注意だな〜🌀
洗車寒くてで、できない🥶

お日様照ったり☀良い〜天気だと気分上がるよね。でもこっちは寒くてしかたない🫣夕方が思いやられるよ。
風もあるね、そっちはどう?なっちゃん。

No.90

>> 89 だよねー笑
靴裏に付いてる葉っぱとはどうしてもマットに付いちゃうよね笑
🏡のマットは車屋さんが掃除してくれたみたい笑
付くと中々落ちないから注意が必要だよねー
分かるよ、私も洗車に付き合わされてるから
寒いからしたくても出来ないよね!
水冷たいしさ笑

うん、
晴れてる?曇りみたいな?
でも風強いし、にわか雨が降るらしい。

• << 141 なっちゃん、①も②も読んだよ🙂 ①はね。 賞味期限うるさい💧旦那いるいる。あるある、だよ。嫌だね😣 うっさいけど、チェックされないように注意だよ。モラハラは上げ足取るから気をつけてね。 主婦に任せればいいーんだよっ😮‍💨家事は! そう言いたいよね?ったく💨 悪くないから気にしちゃダメだよ🌹 ②はね。 八つ当たりもいいーとこ。 やっぱりなっちゃん悪くないから😊 食べ物食べ切れないっていったら、残してもらいなさい。 でね、㊙秘密てラップに移して冷凍しちゃえ! 一品足りない時に使えばいいから。 手の痛さで八つ当たりは逃げたくなるよね!!無理しないで無視して🌹 ココで愚痴吐き出して癒やされてね🍀皆味方だよ🙂👋🩷なっちゃん✨

No.91

>> 86 おはよー そうなんだぁ。🏡はランダムだったり、行き先の場所だったり笑 うるさくないよ!。旦那も私もこぼしたり、汚すのが嫌いだから… こんにちわ😊

なっちゃんさぁ〜前に守谷パーキングに行ったって言ったけどスタバあったよね?
今新いのが出てるよ😃
花見だんごってヤツ😃今度飲んで見ようかなぁ〜って思ってるよ😋

そうなんだぁ〜(笑)

初心者扱いではないと思うよ〜。
免取りになったから一回は試験所へ行かないとならやいないけどね。それから
教習所へ行ってだから。旦那は一発合格するって気合いが凄いけど…どうだろうね🤨

• << 93 こんにちは! うん、あるよ! 新しいの出てるねー。 ストローが変わってから行ってない笑 うん、 免許取り消しだと1年間は初心者マーク付けるみたいだけど、、、、 教習所行ったら詳しく分かるね! 私の場合は 色々と覚えれないから私は取れないけどさ、 初心者で運転するってなると旦那が先生になるからね笑笑

No.92

>> 88 理沙ちゃんお疲れ〜🍀 超寒いね😖ブルブル。塩ラーメンに野菜たっぶりなんて理想😍暖まったね。 🍜に転職してや〜ぱりすごく活気がある理沙… こんにちわ😊

今日は結局最後までやって来たわ😃

今洗濯回してる🌀

昨日さぁ〜旦那がおもむろに白菜🥬出して
何作るのかなぁ〜って思って聞いたら
ラーメン🍜って言うから何ラーメン🍜って聞いたら塩って😃
しかもとろみが付いてめちゃ美味しいかった😋旦那も自分で作って
上手い😳って絶賛してた🤭

うん😊
私もラーメン🍜店に戻って良かったって凄く実感してるよ😃あのまんまA型事業所に居たらまだまだ暗い私らしさもない人になってた!今日もレジしたよ😃

今日はまあまあ良く出来た🙆

• << 139 理沙ちゃん、またまた転職考えてるの〜🫣大丈夫かなあ。 せーっかく🍜屋さんバッチリだから✌️おしくもあるよ😆 良く考えてねー戻れないの悲しいから。職業ジプシー💃になったらどうしよう。 大丈夫私達がいる🌹応援するよー📣 ファイト〜理沙🩷 ビジホでリフレッシュして元気でよかったよかった。家事も頑張ってね。 ストレスは理沙ちゃんもかなりあると思うよ💧 考えこみ過ぎてオチないでね。元気になってほしい。

No.93

>> 91 こんにちわ😊 なっちゃんさぁ〜前に守谷パーキングに行ったって言ったけどスタバあったよね? 今新いのが出てるよ😃 花見だんごってヤツ… こんにちは!

うん、あるよ!
新しいの出てるねー。
ストローが変わってから行ってない笑

うん、

免許取り消しだと1年間は初心者マーク付けるみたいだけど、、、、
教習所行ったら詳しく分かるね!

私の場合は
色々と覚えれないから私は取れないけどさ、
初心者で運転するってなると旦那が先生になるからね笑笑

• << 111 こんにちわ😅 ごめんね😭抜けてた💦 えっ?新しいストロー? スタバで😳 そうなんだぁ〜1年間は初心者マーク🔰 なんだぁ〜本当なっちゃん何でも知ってるね😊そういうところいつも尊敬するよ✨ じゃまた旦那が🚙の免許取得したら🚙に 🔰付けるんだね😊

No.94

こんにちわ😊

しかし風強いね💨
今日ラーメン🍜の看板がこの強い風で
飛ばされてたよ😅

今日少しだけどラーメン🍜の男性職員と面談したんだ。それも旦那の事!ここに前に書いた事をそのまんま言ったら…何だそれは!子供?って呆れられてたよ。それで色々ともし離婚となった時の事をアドバイスしてくれたよ。
その男性職員も…理沙ちゃんはここのラーメン🍜店に来て生活保護貰いながらの方が生き生きしてると思うよ!って言われたよ。

もし旦那が手に負えなくなってもう私の気持ちが我慢出来なくなったらその男性職員が
区役所に行って色々と手配してくれるって言ってくれたよ。

そうなった時は…の話しだよ!

でもこうやってちゃんと私の力になってくれる事業所で本当に良かったよ。本当に有り難い。

その職員も言ってた。旦那が私にしてる事はモラハラだって!でも旦那は自分で私にモラハラではないって主張してるからね😑

どこの誰に聞いたって完璧なモラハラなんだよ!
もう😮‍💨

No.95

>> 81 おはよー😃 良かった😊 今日も仕事頑張ろ👍 お疲れさま☺️🩷疲れたあ、でも明日は休み🥰嬉しい😄

• << 98 いつもの喫茶店☕でゆっくり(*´ェ`*)ホッとティーを飲んでます(*´ェ`*)🩷夜中の紅茶さん来ないね。また来てほしいね✨
  • << 101 おはよー😊 今日はお休みなんだね😃ゆっくり疲れとってね✨ 疲れてる時は甘い食物やにんにく🧄食べると元気モリモリ💪 になるから試してみて😊

No.96

>> 84 おはよー ありがとう! いいなぁー。家事とか気にしないでお昼寝したいなぁ笑笑 こんにちは😊お疲れさま🩷うんうん、なっちゃんもたまにはゴロリンしちゃって🥰👍

• << 105 おはよー ありがとう! だから、午前中はゆっくりして、午後にしか行動しない笑笑

No.97

>> 87 寒いし風強いね〜モカさん🌼そっちもかな?朝寒かったねえ🥶大丈夫だったあ?お昼今日はお米しっかり食べたよ。午後ファイト😊 ( ^ω^)おっカレー🍛(*´ェ`*)肉まんわたしも🩷☺️🩷風が冷たい🥶今ね、電車🚃で🐸まあす🤫💖明日は休みだよー😻

• << 140 頑張ってるかなモカしゃん🐸こっちは雨☔また雨だよブーブー👎そっちは⛅なの?風寒いって書いてるから。帰りも気をつけてね🌹👋お疲れ。

No.98

>> 95 お疲れさま☺️🩷疲れたあ、でも明日は休み🥰嬉しい😄 いつもの喫茶店☕でゆっくり(*´ェ`*)ホッとティーを飲んでます(*´ェ`*)🩷夜中の紅茶さん来ないね。また来てほしいね✨

• << 102 わぉ😆 良いね😊 うん😊そうだね😃夜中の紅茶さんまた来て お話ししたいね✨ けいさん元気になったかな?

No.99

こんばんは😊今日は、主人が料理🍳してくれました✨豚バラ肉とキャベツの炒めもの、美味しかった。その気持ちが🩷嬉しかったです(=^・^=)

No.100

>> 99 来月のシフトでました。なんと21日出勤🥶💨できるかなあ😓パートなのに、社員さんと同じ日数です💧正直身体がきつい💧寝ても寝ても疲れがとれない😭

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧