癒し空間★きずな61

レス500 HIT数 7406 あ+ あ-

2024/03/06 21:17(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

★きずなルール★

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

♬♬♬♬♬♬♬♬

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.3985837 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 195 トド君おはよう♬.*゚ 実家は毎年味噌ラの為に飾ってくれてもう飾ってあるよ♬.*゚ 来月お互いの時間が合う時に実家帰って飾ってく… チュワーッス!おひな様は姉が小さい時に買った物だよ.母さんが姉に買ったんだと思う.終わり

No.202

>> 201 トド君🍀

お姉ちゃん持っていかなかったんだね〜

お昼ご飯食べ終わってまったりしてるかな?🍙🍞🍜

味噌ラは食べ終わってお片付けしてのんびりしていたいところだけど〜

相方がたまには雨の日のお散歩もしようなんて言うもんだから💦

行ってきますw

まじ外寒そ〜💦

No.203

>> 202 チョリーッス!うん.あまりそう言うのに関心は無い人だったからね.雨の日のお散歩とな?また相方が風邪でも引かなければいいのだが….だってかんなり寒いジャン.最高が5℃も行かない横浜.北北西の風が強いとか言っているからね.帰ってきたら温かい物でも口にした方がいいと思うよ.終わり

• << 205 おはよう♬.*゚ そそ! めちゃくちゃ寒かったよ💦 雨の日のお散歩しようなんて初めて言われたw 覚えてないだけかもしれないけどꉂ🤣𐤔 2人とも風邪ひかないようにマフラーして手袋して行ってきたよ♬.*゚ 写真あれこれ撮ろうかと思ったけど手袋外すのもポッケから手出すのも手に抵抗された感じww

No.204

チョリーッス!味噌ラさんは無事で帰宅できたかな?また、相方さんは風邪などぶり返していないかなぁ.今夜と明日の朝は冷え込むので、みんなあったかくして過ごそうね.ね.終わり

• << 206 トド君🍀 相方への心配ありがとう💛 一応インフルエンザB型以降体調はいいみたい♬.*゚ 今日は出歩くんだけど最高でも13度だから何着ていこう* ダウンをやめるか途中暑くなってもダウンを選ぶか🤔

No.205

>> 203 チョリーッス!うん.あまりそう言うのに関心は無い人だったからね.雨の日のお散歩とな?また相方が風邪でも引かなければいいのだが….だってかんな… おはよう♬.*゚

そそ!

めちゃくちゃ寒かったよ💦

雨の日のお散歩しようなんて初めて言われたw

覚えてないだけかもしれないけどꉂ🤣𐤔

2人とも風邪ひかないようにマフラーして手袋して行ってきたよ♬.*゚

写真あれこれ撮ろうかと思ったけど手袋外すのもポッケから手出すのも手に抵抗された感じww

No.206

>> 204 チョリーッス!味噌ラさんは無事で帰宅できたかな?また、相方さんは風邪などぶり返していないかなぁ.今夜と明日の朝は冷え込むので、みんなあったか… トド君🍀

相方への心配ありがとう💛

一応インフルエンザB型以降体調はいいみたい♬.*゚

今日は出歩くんだけど最高でも13度だから何着ていこう*

ダウンをやめるか途中暑くなってもダウンを選ぶか🤔

• << 208 味噌ラさんお早う.今日は気温が上がっても、北風がピューピューしているから、ダウンコートをしっかり着て行った方が正解だよん.あったかい部屋から今日みたいな日でも、健康体であっても、血管が収縮して血圧が上がるんだぜ?それで脳血管障害を起こす人もいるんだよね.脅かすような日済しをしちゃったが、年齢を重ねてきたら気をつけてみよう.終わり

No.207

青空*皆様

∧✿∧∩ミ
(๑´∀`๑)つ フリフリ
┳∪┳━┳━┳━┳━┓
おはよ❥ ❥ ❥

今日は友達と水族館に行く日♬.*゚

眠眠強化週間だし中々早起きで眠さマックス💦

帰りはご飯食べて飲んで帰ってくるけど22時までには帰宅してるはず♬.*゚

ここからちょこちょこお出かけ予定あるし手洗いうがいマスク基本を忘れず楽しんできます💛

青空やみんなも風邪ひかないように温かくしてお過ごしください♬.*゚

⬇️今日の一枚

斬新すぎるw

「肉を食べて1年間の繁栄を願う」という中国の春節文化と、コーヒーを組み合わせたと紹介していますꉂ🤣𐤔

お味の方は複雑だそうです(*´艸`)ププ

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

No.208

>> 206 トド君🍀 相方への心配ありがとう💛 一応インフルエンザB型以降体調はいいみたい♬.*゚ 今日は出歩くんだけど最高でも13度… 味噌ラさんお早う.今日は気温が上がっても、北風がピューピューしているから、ダウンコートをしっかり着て行った方が正解だよん.あったかい部屋から今日みたいな日でも、健康体であっても、血管が収縮して血圧が上がるんだぜ?それで脳血管障害を起こす人もいるんだよね.脅かすような日済しをしちゃったが、年齢を重ねてきたら気をつけてみよう.終わり

• << 218 トド君こんにちは♬.*゚ アドバイスありがとうね💛 八景島シーパラダイス海の真ん前だし何より爆風でその場にいる女子全員分け目も消失するくらい髪の毛がボサボサだったw

No.209

みんなお早う.今日と明日は北風がピューピューして寒くなるから、風邪を引かないようにしてね.ね.先月ぐらいからさーー、携帯電話の電源が訳もなく切れちゃうんだよね.何も設定したわけでもないのだけれど….だから、来月あったかくなって来たら店へ行ってみることにするんだ.そう思って、母さんに話をしたら直っちゃったみたいアハハー.でも判らないから行くことは行くよ.電池残量の減り方が早くてね.電池パックなんか去年変え謀りだしなぁ.「音声を使用しているから仕方が無い」て言えば仕方が無いのだけれど….もしかしたら字が薄めかもしれないから許してね.今、エコmode設定にしてやっているからね.終わり

No.210

味噌ラさん
おはようございます☀️🙋‍♀️❗

一週間のスタートですね
今週も頑張りましょう

水族館大好きです
サンシャインと葛西臨海公園は
何度も行きました。
サンシャインの空飛ぶペンギン
クラゲも癒されますね

猫の日の御朱印です

• << 219 しーしゃんこんにちは♬.*゚ 水族館いいよね〜✨️ 昨日は八景島シーパラダイスだったけどそこは水族館とプチ遊園地と自然がいっぱいで贅沢な空間だった♬.*゚ てか愛猫長寿とか可愛すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 造り手の愛情を感じるね💛 良かったらクラゲさんどうぞ♬.*゚ 飼いたくなったw

No.211

猫の御朱印 つづき

• << 220 しーしゃん🍀 これ御朱印だったのか👀 白も可愛いけど黒も可愛い♬.*゚ ルーたんカラー💛 ⬇️激近ペンペン

No.212

猫の御朱印 つづきのつづき

• << 221 しーしゃん🍀 やば! こんなになるとかズルいw 可愛いの渋滞ꉂ🤣𐤔 ⬇️何気タツノオトシゴも可愛かった♬.*゚

No.213

>> 187 おっさん🍀 うな丼とポテサラ超豪華💛 夜はおっさんの大好物だしいい日だね♬.*゚ 味噌ラ小屋は親子丼と空芯菜の炒め物とトマ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

親子丼が食べたいお口になってきました劇場です✨🙋。

豚肉切り落としがありますので、他人丼を作って食べようと思います劇場です✨🙋。

最近のおっさんは、冬眠劇場が激しいおっさんになっています劇場です✨🙋🐻❤。

• << 222 おっさんこんにちは♬.*゚ 他人丼って言うんだ👀 確かにそうだし面白いね♬.*゚ 冬眠お疲れ様です(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 体からのサインをしっかり受け止めて焦る必要とかは全くないし時期が過ぎ去るまでしばらく冬眠続くかもだけど無理しないようにね💛 ⬇️昨日水族館行ったんだけど駅降りてすぐの場所 綺麗だったから良かったらどうぞ♬.*゚

No.214

>> 154 まぁさん おはようございます まぁさんクレーンゲーム 取れるから いいなぁ✨ 名無しは もっぱらガシャです おととい… お疲れさま。

ななしん は、天使さん か 妖精さんだね。

ふわりとしていて。みんなを励まし優しい言葉で心を癒す。

それは、とても できないこと。

みんなの天使さんでいてね。

ぎっくり腰は、だいぶ良くなってきたけど。咳をすると痛い😖💥です。

心身ともしんどくならないように ななしん の 大切な場所で天使の羽さんを休めてね。

応援しています。

• << 216 お早う.ぎっくり腰はおいらも12年前にやったけれど、あれはかなり辛い物やねー.慢性になっていれば、足腰を冷やさないようにして過ごしてくださいませね.終わり
  • << 223 まぁこんにちは♬.*゚ まぁも天使さんだし妖精さんだよ✨️ 味噌ラにとって皆は天使さんだし妖精さん♬.*゚ いつも味噌ラに寄り添ってくれてアドバイスくれて時には大笑いするほどの楽しい通話もありがとう💛 咳続いて腰も辛いと思うからお出かけする時もあまり無理しないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ⬇️ハートのイソギンチャクに隠れるカクレクマノミ まぁにもたくさんの愛が降り注ぎますように♬.*゚
  • << 236 まぁさんこんにちは😊 まぁさんギックリ腰でしたか あれはつらいですね トイレに行くのがつらいこと つらいこと😢 そうそう咳をするのもつらい てかまぁさん、 何かありましたか? 名無しが天使に見えるようだと かなりの 重症ですよ 名無しが天使なら 世の中 天使しかいない そうそう、 ゼルダの伝説の妖精は 怖いんです 知ってます?

No.215

みんなお早う.味噌ラさん、体調はどうかなぁ.この強い風で何処かへ飛んで行っちゃったかなぁなーんてね.今日も風が強いみたいだから、みんなも気をつけて過ごしてね.終わり

• << 224 トド君🍀 昨日は1万4000歩も歩いて筋肉痛日和w しかも早く帰るつもりが飲んでて友達と遭遇して遅くまで飲んでしまった💦

No.216

>> 214 お疲れさま。 ななしん は、天使さん か 妖精さんだね。 ふわりとしていて。みんなを励まし優しい言葉で心を癒す。 それは、… お早う.ぎっくり腰はおいらも12年前にやったけれど、あれはかなり辛い物やねー.慢性になっていれば、足腰を冷やさないようにして過ごしてくださいませね.終わり

• << 240 ありがとうさん。 昔、ぎっくり腰を何回もして整骨院に通ってたからおさえられてたよ。 ただ、コロナになってから一年以上行かなくなったのと風邪でたぶんしんどくて 夜中になったみたい。 痛いよね。たださ。大病してるから病気でなる可能性もあるからヒヤヒヤしてるよ。 寒さがぶり返しあるから心身ともに気をつけてね。

No.217

味噌ラさん
こんにちは☀️🙋‍♀️❗

北風が凄まじいですね🌬️🍃
風速10メートルですって
昨日、今日は
スカート禁止です。

ランチは
麻婆丼食べました。

この風で梅や河津桜が
散ってしまいそうです。
でもミモザや菜の花が咲き始めました。

写真は菜の花の中を走るいすみ鉄道

• << 225 しーしゃん🍀 味噌ラ昨日スカートで爆風だったから風が吹くたび別の方向に歩かされてたw 麻婆丼いいね♬.*゚ 味噌ラは軽く二日酔いだったから中華粥だったꉂ🤣𐤔 しーphoto綺麗💛 黄色と赤のコントラストが絶妙♬.*゚

No.218

>> 208 味噌ラさんお早う.今日は気温が上がっても、北風がピューピューしているから、ダウンコートをしっかり着て行った方が正解だよん.あったかい部屋から… トド君こんにちは♬.*゚

アドバイスありがとうね💛

八景島シーパラダイス海の真ん前だし何より爆風でその場にいる女子全員分け目も消失するくらい髪の毛がボサボサだったw

No.219

>> 210 味噌ラさん おはようございます☀️🙋‍♀️❗ 一週間のスタートですね 今週も頑張りましょう 水族館大好きです サンシャイン… しーしゃんこんにちは♬.*゚

水族館いいよね〜✨️

昨日は八景島シーパラダイスだったけどそこは水族館とプチ遊園地と自然がいっぱいで贅沢な空間だった♬.*゚

てか愛猫長寿とか可愛すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

造り手の愛情を感じるね💛

良かったらクラゲさんどうぞ♬.*゚

飼いたくなったw

No.220

>> 211 猫の御朱印 つづき しーしゃん🍀

これ御朱印だったのか👀

白も可愛いけど黒も可愛い♬.*゚

ルーたんカラー💛

⬇️激近ペンペン

• << 235 みそらんも しぃしゃんパワーもらって さらに 写真の腕があがったような… (๑>◡<๑) 今回のきずなは まるで写真集のようだね✨

No.221

>> 212 猫の御朱印 つづきのつづき しーしゃん🍀

やば!

こんなになるとかズルいw

可愛いの渋滞ꉂ🤣𐤔

⬇️何気タツノオトシゴも可愛かった♬.*゚

No.222

>> 213 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 親子丼が食べたいお口になってきました劇場です✨🙋。 豚肉切り落としがありますので、他人丼を作って… おっさんこんにちは♬.*゚

他人丼って言うんだ👀

確かにそうだし面白いね♬.*゚

冬眠お疲れ様です(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

体からのサインをしっかり受け止めて焦る必要とかは全くないし時期が過ぎ去るまでしばらく冬眠続くかもだけど無理しないようにね💛

⬇️昨日水族館行ったんだけど駅降りてすぐの場所

綺麗だったから良かったらどうぞ♬.*゚

• << 247 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 海釣り行きて~劇場ですが寒いので、タレパンダごっこをして過ごします劇場です✨🙋。 今朝起きると軽いぎっくり腰劇場なのでリハビリ中止劇場となりました✨🙋。 味噌ラさんもきずなの皆さんも体の冷えにご注意ください劇場です✨🙋。

No.223

>> 214 お疲れさま。 ななしん は、天使さん か 妖精さんだね。 ふわりとしていて。みんなを励まし優しい言葉で心を癒す。 それは、… まぁこんにちは♬.*゚

まぁも天使さんだし妖精さんだよ✨️

味噌ラにとって皆は天使さんだし妖精さん♬.*゚

いつも味噌ラに寄り添ってくれてアドバイスくれて時には大笑いするほどの楽しい通話もありがとう💛

咳続いて腰も辛いと思うからお出かけする時もあまり無理しないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

⬇️ハートのイソギンチャクに隠れるカクレクマノミ

まぁにもたくさんの愛が降り注ぎますように♬.*゚

• << 241 ありがとう😆💕✨ 水族館 寒くなかった? 凄い冷えてたんやないかなと思ったけど 楽しくてあたたかい気持ちになれたんやないかな。 私は、イルカさん見たい。 UFOキャッチャーの写真のせてくれてありがとう😆💕✨

No.224

>> 215 みんなお早う.味噌ラさん、体調はどうかなぁ.この強い風で何処かへ飛んで行っちゃったかなぁなーんてね.今日も風が強いみたいだから、みんなも気を… トド君🍀

昨日は1万4000歩も歩いて筋肉痛日和w

しかも早く帰るつもりが飲んでて友達と遭遇して遅くまで飲んでしまった💦

No.225

>> 217 味噌ラさん こんにちは☀️🙋‍♀️❗ 北風が凄まじいですね🌬️🍃 風速10メートルですって 昨日、今日は スカート禁止です。 … しーしゃん🍀

味噌ラ昨日スカートで爆風だったから風が吹くたび別の方向に歩かされてたw

麻婆丼いいね♬.*゚

味噌ラは軽く二日酔いだったから中華粥だったꉂ🤣𐤔

しーphoto綺麗💛

黄色と赤のコントラストが絶妙♬.*゚

No.226

青空*皆様

ガ∥:∧_∧
チ ∥(*・ω・*)
ャ |o   つ こんにちは♬.*゚
\∥しーJ
。:+* ゚ °*⿻♪。。:+* ゚ °*⿻♪

レス遅くなりました〜!

今日はそもそも軽い二日酔いで起動時間が遅かったw

今日も風強いし花粉日和💦

青空や皆のお鼻は大丈夫ですか〜?

味噌ラは薬4錠飲んだのにダメで緊急用のステロイド1錠追加しました〜♬.*゚

副作用的に顔が丸くなる、体重増加って書かれてるから本来は飲みたくないところ(´△`)↓

まじ太りたくない(切実)ꉂ🤣𐤔

太ってる女子が普通の世の中になりますようにw

⬇️今日の一枚

昨日は念願のコツメカワウソへの餌やり体験とphoto行ってきた💛

コロナ禍で全てのスケジュールが白紙になり我慢してたから最近そっち系の欲が爆発してるw

あれこれ載せるから良かったら見てってね♬.*゚

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

No.227

猫の日御朱印

まだありますよ😸

No.228

>> 227 しーしゃん🍀

切り絵版猫たんぬ御朱印(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

繊細で素敵な1枚💛

いつもしーphotoありがとう♬.*゚

⬇️本当癒し空間だった♬.*゚

No.229

>> 158 名無し星🌟さん おはよう☀︎ 朝食済んで、お出かけの準備かな? 外出 楽しん来てね(*´∀`)ノ 楽しい1日を過ごしてくだ… 太陽さん、こんにちは😊

お元気でしたか?

…こんなに長いこと
出かけていたわけでは
ないのですが

なにしろ
ご飯食べながら寝る
特技が
出るくらいで (⌒-⌒; )

…今日のお夕飯
何にしよう

おなべ作るのすら
めんどくさいんですが(ーー;)

ここで
みんなの爪のあかをもらわないと

ま、
実は私
おなべが
好きではないことも
一因してるんですが…(*≧∀≦*)

• << 265 流れ星🌟さん おはよう☀︎ 遅くなりました🙇‍♀️ お陰様で 元気でやってますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 食べて寝るは、同じです。 赤ちゃん👶と同じで、お腹いっぱいになると睡魔がやってきてます。 お鍋🍲苦手なの? 手抜きの時はお鍋🍲多いです。😅😅😅 今日も1日 ボチボチ笑顔で過ごそうね😊 太陽‪🔆‬

No.230

>> 162 名無しさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんも最後に海遊館に行ったのは18年前です劇場です✨🙋。 確かイベントで夜の海遊館も営業して… おっさんさん、こんにちは😊

海遊館、行けるといいですね♪

このところまた寒いので
痛みの具合はどうですか?

あたたかくなったら
釣りに行けると
いいですね

私は釣りをしたことがないんですよ

あ、
釣り堀でならあったかも(〃ω〃)

名無し

• << 248 名無しさん、こんにちは✨😃❗。 早く海釣りのシーズンが来てほしい劇場です✨🙋。 今の時期は寒くて乾燥劇場しているの『おっさんの干物工場』の工場員としてお家で干物作りをしています劇場です✨🙋。 干物は干物にすると旨味が出るのでご飯が楽しみのおっさんになります劇場です✨🙋🐟🎶❤。

No.231

>> 167 ピューン✨️ .  ∧_∧    (´・ω・)    ( つ┳⊃    ε(_)へ⌒ヽフ    (  (〃・з・) … えっ!

まぁさんこんなに?

こんなに
一人でゲットしちゃえるんです?

すごいなぁ
うらやましいなぁ✨✨

できないのわかってるから
ゲーセンにも近寄らない
名無しでした

きずなにも
会長出勤してるくらいなので
なかなか
いろいろとは行けなくて
ごめんなさい

それと…

本当は

私が行ったら
空気感が
変わってしまって、
まぁさんのスレのお仲間さんに
ご迷惑をおかけしそうで

遠慮と…
人見知りをしている
名無しでありました

• << 242 まだ、細かい文房具とかもあります。 たぶん、ストレス発散。 みんな知っているメンバーだから気にしなくて良いよ。 仲間 必要事項 です。 気になったらスレに遊びにきてね。 ガシャポンは、何を回したの? 私もたまに回してたよ。 何かお話してくれることがあったりすると書いてね。 今も寒い日が続いているので身体を大切にしてね。 ぎっくり腰 薬で 抑えてます。 3月の大きな検査やっぱり複雑です。

No.232

>> 168 名無しんおはよう♬.*゚ まじ早すぎる(*pω-)。O゜ 今日はどこにお出かけかな?✨️ 味噌ラは月曜日に八景島シーパラダ… みそらん、こんにちは😊

…と・お・く💖

有給もとって行ってきたんだ

• << 249 名無しんおはよう♬.*゚ >…と・お・く💖 めっちゃ気になるw お泊まりだったの? きっと素敵な思い出たくさん増えたんだろうな〜💛 ⬇️ちゃっかりカラスまでw トビとカラスの量が凄くてランチしながらガン見してたから何回もこぼしちゃってたꉂ🤣𐤔

No.233

>> 168 名無しんおはよう♬.*゚ まじ早すぎる(*pω-)。O゜ 今日はどこにお出かけかな?✨️ 味噌ラは月曜日に八景島シーパラダ… そ、そ、
みそらんも
シーパラ行くって言ってたから

雪の予報は
予報だけで終わったけど
風が凄かったから

みそらん、
ぜーぜー大丈夫かなって
心配になって
来てみた

写真いっぱいで
楽しかったのが
バシバシ伝わってくるから
大丈夫だったかな?

シーパラ行っても
ぬいぐるみ買っちゃう
名無しんでした  (^_^;)

あ、
今回はシーパラじゃないよ

• << 250 名無しん🍀 その日ずっと雨とか雪とか言われてて雨の日の水族館でも誰よりも1番に楽しもって思ってたけどw やはり味噌ラ晴れ女でしたꉂ🤣𐤔 味噌ラの心配してくれてありがとうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ やばそうだと思ったから鼻のお薬と気管支拡張薬と拡張シール貼って予防薬の吸入器吸ってやばい時の吸入器も入れて行ったよ♬.*゚ 皆に迷惑かけたくないし完全防備でした♬.*゚ >シーパラ行っても >ぬいぐるみ買っちゃう >名無しんでした  (^_^;) おみや見る?|´-`)チラッ ⬇️ジャジャーン♬.*゚ ビニール製のペンペン人形2体w 大きさが分かるようにラップを配置w 一体2500円という破格の安さ✨️ 因みに今年買った人は居ないらしいw どんどん鳥さん増えてっちゃうな〜 次狙ってるのは孔雀(*´艸`)ププ あれかなりデカいから迷ってる〜

No.234

しぃしゃんの写真

ここに
挙げてもらってるのだけみても
写真集みてるみたい💓

こんな癒しの写真集

きずなに来ると
もれなく
無料で見られちゃうなんて✨✨

なんか
申し訳ない気すらする

しぃしゃんの写真には
煌めきと
癒しの力があるんだね

No.235

>> 220 しーしゃん🍀 これ御朱印だったのか👀 白も可愛いけど黒も可愛い♬.*゚ ルーたんカラー💛 ⬇️激近ペンペン みそらんも
しぃしゃんパワーもらって
さらに
写真の腕があがったような…
(๑>◡<๑)

今回のきずなは
まるで写真集のようだね✨

• << 251 名無しん🍀 本当!? 嬉しい💛 いつもうちの子で鍛えてるからかなw でも動き回る被写体を撮るって本当に難しいww ペンペンとかはあまり動かないから撮りやすいけど他の子はじっとしてくれないからꉂ🤣𐤔 ⬇️失敗例w イルカさん仲良しでじゃれ合ってるんだけど何やら分かりずらいww

No.236

>> 214 お疲れさま。 ななしん は、天使さん か 妖精さんだね。 ふわりとしていて。みんなを励まし優しい言葉で心を癒す。 それは、… まぁさんこんにちは😊

まぁさんギックリ腰でしたか

あれはつらいですね

トイレに行くのがつらいこと
つらいこと😢

そうそう咳をするのもつらい

てかまぁさん、
何かありましたか?

名無しが天使に見えるようだと
かなりの
重症ですよ

名無しが天使なら
世の中
天使しかいない

そうそう、
ゼルダの伝説の妖精は
怖いんです

知ってます?

• << 243 ありがとう😆💕✨ いまだに腰がつらいです。 しばらくお薬で抑えて検査にチャレンジします。 ぎっくり腰になったことがあるんだね。 ほんとに痛いです。 実は、ずっと通ってた整骨院にコロナでいきにくくなり1年たって右腕も痛み辛かったです。 お薬で止めているけどこれから落ち着いてきたら医者さま探します。 可愛いい天使さんやからみんなに愛をあげてくださいまし。 えーっ。ゼルダの妖精さんって怖いんですか?ゲームに凝っているんですよね。 また教えてね。

No.237

>> 236
…こんな妖精です

No.238

猫の日御朱印

この御朱印も素敵です。

• << 252 しーしゃんおはよう♬.*゚ 可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 毛糸で2人遊んでたら絡まってるこの感じが可愛いし左上に毛糸でBebeって書かれてるのかな〜 だとすると月齢的にも赤ちゃん猫たんぬ設定なのかもね♬.*゚ ⬇️骨まで丸見え🐟 名前も撮ればよかったのにないから忘れちゃったw

No.239

味噌ラさん
お疲れ様です😌💓

未だに
北風が強いですね。
くしゃみが出るのは
花粉のせい?

先日見た
鬼滅の刃 柱稽古編の
パンフです。

• << 253 しーしゃん🍀 お鼻の調子はどう? 味噌ラも昨日くしゃみ連発でお鼻専用の柔らかいティッシュでかんだのにまだ少しお鼻が痛いw ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ これは母上様が姉妹で行ってきたと言う噂のやつだ✨️ パンフも用意してさすがだね♬.*゚ 名無しんやお兄は見たかな〜? ⬇️落ち葉みたいなお魚さん

No.240

>> 216 お早う.ぎっくり腰はおいらも12年前にやったけれど、あれはかなり辛い物やねー.慢性になっていれば、足腰を冷やさないようにして過ごしてください… ありがとうさん。
昔、ぎっくり腰を何回もして整骨院に通ってたからおさえられてたよ。
ただ、コロナになってから一年以上行かなくなったのと風邪でたぶんしんどくて
夜中になったみたい。
痛いよね。たださ。大病してるから病気でなる可能性もあるからヒヤヒヤしてるよ。

寒さがぶり返しあるから心身ともに気をつけてね。

No.241

>> 223 まぁこんにちは♬.*゚ まぁも天使さんだし妖精さんだよ✨️ 味噌ラにとって皆は天使さんだし妖精さん♬.*゚ いつも味噌ラに… ありがとう😆💕✨
水族館 寒くなかった?
凄い冷えてたんやないかなと思ったけど
楽しくてあたたかい気持ちになれたんやないかな。

私は、イルカさん見たい。

UFOキャッチャーの写真のせてくれてありがとう😆💕✨

• << 255 まぁおはよう♬.*゚ 水族館少し寒かった〜 海の前ってのもあるけどまじ爆風w 分け目がセンターになったり8:2になったり髪の毛ボッサボサꉂ🤣𐤔 可愛い可愛いが止まらず1000回は言った気がする(*´艸`)ププ ⬇️良かったらイルカさんどうぞ♬.*゚ また載せたいのあれば遠慮なく声掛けてね💛

No.242

>> 231 えっ! まぁさんこんなに? こんなに 一人でゲットしちゃえるんです? すごいなぁ うらやましいなぁ✨✨ でき… まだ、細かい文房具とかもあります。
たぶん、ストレス発散。

みんな知っているメンバーだから気にしなくて良いよ。
仲間 必要事項 です。

気になったらスレに遊びにきてね。

ガシャポンは、何を回したの?
私もたまに回してたよ。

何かお話してくれることがあったりすると書いてね。

今も寒い日が続いているので身体を大切にしてね。

ぎっくり腰 薬で 抑えてます。

3月の大きな検査やっぱり複雑です。

No.243

>> 236 まぁさんこんにちは😊 まぁさんギックリ腰でしたか あれはつらいですね トイレに行くのがつらいこと つらいこと😢 … ありがとう😆💕✨

いまだに腰がつらいです。
しばらくお薬で抑えて検査にチャレンジします。

ぎっくり腰になったことがあるんだね。
ほんとに痛いです。

実は、ずっと通ってた整骨院にコロナでいきにくくなり1年たって右腕も痛み辛かったです。

お薬で止めているけどこれから落ち着いてきたら医者さま探します。

可愛いい天使さんやからみんなに愛をあげてくださいまし。

えーっ。ゼルダの妖精さんって怖いんですか?ゲームに凝っているんですよね。
また教えてね。

• << 245 チョリーッス!マッサージ師をしていて、3人ぐらい腰痛を楽にさせたことがあるのだが….あまりじっとしているのも良くないから、無理の無いように、軽いストレッチをやった方がなりにくいぜ?ぎっくり腰後、軽めにスクワットをしたりしているんだが、ならなくなったよ.人にも寄るのだろうけれどね.ではお休みなさい.終わり

No.244

寒中お見舞い申し上げます。

寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

• << 256 まぁ🍀 3月の検査まであと少しだからあまり無理せず楽しい時間をたくさん作っていこうね💛 ⬇️ピーちゃんず全員集合♬.*゚ 皆仲悪いのにw この時は窓の外でカラスが飛んで怖くなっちゃって皆で集まり皆でフリーズ中ꉂ🤣𐤔

No.245

>> 243 ありがとう😆💕✨ いまだに腰がつらいです。 しばらくお薬で抑えて検査にチャレンジします。 ぎっくり腰になったことがあるんだね。… チョリーッス!マッサージ師をしていて、3人ぐらい腰痛を楽にさせたことがあるのだが….あまりじっとしているのも良くないから、無理の無いように、軽いストレッチをやった方がなりにくいぜ?ぎっくり腰後、軽めにスクワットをしたりしているんだが、ならなくなったよ.人にも寄るのだろうけれどね.ではお休みなさい.終わり

• << 257 トド君おはよう♬.*゚ 今日の調子はどう? 少し落ち着いたかな〜 自分らしくのんびりやっていこうね💛

No.246

>> 245 ありがとう( ≧∀≦)ノ
マッサージの技能をもっているといろいろ勉強になるんだろうな。

ストレッチと呼吸法は、毎回してる。
歩くとかもしてる。でも、めっちゃ痛くて今回は、つらい。

筋肉が硬くなってしまっているので時間がかかるんだろうな。

また、いろいろ教えてね。

チョリース🙋またね👋😃

お休み😌🌃💤

No.247

>> 222 おっさんこんにちは♬.*゚ 他人丼って言うんだ👀 確かにそうだし面白いね♬.*゚ 冬眠お疲れ様です(`・ω・)ノ( ´д`… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

海釣り行きて~劇場ですが寒いので、タレパンダごっこをして過ごします劇場です✨🙋。

今朝起きると軽いぎっくり腰劇場なのでリハビリ中止劇場となりました✨🙋。

味噌ラさんもきずなの皆さんも体の冷えにご注意ください劇場です✨🙋。

• << 258 おっさんおはよう♬.*゚ 今年は海釣りいつ頃から始める予定? 暑かったり寒かったり地球規模でおかしなことが起きてるから水温にも影響あるはずだしお魚さんが心配💦 今年も美味しいお魚たくさん食べれますように💛 軽いギックリ気味!? それは困ったね(´;ω;`) 軽いギックリの時は安静が1番? こういう時病院行っても意味ない感じ? とにかく細心の注意を払ってお過ごしください(*・ω・)*_ _)ペコリ ⬇️食べれないけどw 癒しをどうぞ♬.*゚

No.248

>> 230 おっさんさん、こんにちは😊 海遊館、行けるといいですね♪ このところまた寒いので 痛みの具合はどうですか? あたたか… 名無しさん、こんにちは✨😃❗。

早く海釣りのシーズンが来てほしい劇場です✨🙋。

今の時期は寒くて乾燥劇場しているの『おっさんの干物工場』の工場員としてお家で干物作りをしています劇場です✨🙋。

干物は干物にすると旨味が出るのでご飯が楽しみのおっさんになります劇場です✨🙋🐟🎶❤。

No.249

>> 232 みそらん、こんにちは😊 …と・お・く💖 有給もとって行ってきたんだ 名無しんおはよう♬.*゚

>…と・お・く💖

めっちゃ気になるw

お泊まりだったの?

きっと素敵な思い出たくさん増えたんだろうな〜💛

⬇️ちゃっかりカラスまでw

トビとカラスの量が凄くてランチしながらガン見してたから何回もこぼしちゃってたꉂ🤣𐤔

No.250

>> 233 そ、そ、 みそらんも シーパラ行くって言ってたから 雪の予報は 予報だけで終わったけど 風が凄かったから みそらん、 … 名無しん🍀

その日ずっと雨とか雪とか言われてて雨の日の水族館でも誰よりも1番に楽しもって思ってたけどw

やはり味噌ラ晴れ女でしたꉂ🤣𐤔

味噌ラの心配してくれてありがとうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

やばそうだと思ったから鼻のお薬と気管支拡張薬と拡張シール貼って予防薬の吸入器吸ってやばい時の吸入器も入れて行ったよ♬.*゚

皆に迷惑かけたくないし完全防備でした♬.*゚

>シーパラ行っても
>ぬいぐるみ買っちゃう
>名無しんでした  (^_^;)

おみや見る?|´-`)チラッ

⬇️ジャジャーン♬.*゚

ビニール製のペンペン人形2体w

大きさが分かるようにラップを配置w

一体2500円という破格の安さ✨️

因みに今年買った人は居ないらしいw

どんどん鳥さん増えてっちゃうな〜

次狙ってるのは孔雀(*´艸`)ププ

あれかなりデカいから迷ってる〜

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧