癒し空間★きずな61

レス500 HIT数 7413 あ+ あ-

2024/03/06 21:17(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

★きずなルール★

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

♬♬♬♬♬♬♬♬

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.3985837 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

全然 関係ないけど。最近 星ひとみさんが気になってプロフィールを見たりしたよ。やっぱりアイドルやグラビアとか経験してるんだね。

あの口調とってもおもしろくてついつい
ネットで見てます。
もちろん、脚本とかあると思うけど人を気にしない彼女の態度にとても好感もつね。

スピリチュアルでは、はるさんや、ゆりえさん、ミキティをたまに見る。

未解決事件の考察とかね。ついつい見てしまう。

ずっと占いにこっていて手相は軽く見れるけどあるショッピングセンターで安くで見てもらっていやなことは言われなかったから嬉しかったな。

私は、病気とかいろんな線が入っていたのを気にしてたけど。

やっぱり前向きだと線がかわる。

占いは、運気の流れを読むからそれを応用するのもいいけど信じるとかやなくて
羅針盤でいいのかもしれないね。

• << 164 まぁおはよう♬.*゚ 星ひとみさんだけは知ってる♬.*゚ 確か夜占いの番組に出てるはず✨️ グラビアとかアイドルやってたのは知らなかったな👀 手相悪いこと言われなかったしまぁの手相とってもいい手相なんだよ♬.*゚ 自信持ってね💛 昨日貰った写真メッセージも指示通りの所に貼ってくるね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ ⬇️味噌ラを独り占めする孫娘おコロ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.152

Happy birthday to Hideaki

良い一年になりますように

No.153

>> 85 名無しさん、こんばんは🌙😃❗。 オオサンショウウオになりたかったですが、穴から出られなくなる危険があるんですね✨🙋。 そしたらジ… おっさんさん
おはようございます😊

海遊館
修学旅行で行きました

ジンベイザメさんですか✨
ふわふわと✨✨

ジンベイザメさんに
会いたくなってしまいました

でも海遊館は遠いから…
うーん
どこにいるかな?

この辺の…
関東の水族館だと…

みそらんに聞こうっと(≧∇≦)

• << 162 名無しさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんも最後に海遊館に行ったのは18年前です劇場です✨🙋。 確かイベントで夜の海遊館も営業していたような気がします劇場です✨🙋。 また海遊館に行きたいおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.154

>> 86 もうこんな時間になったね。 きずな も だんだん 回数が増えて いっぱいになってきたね。 最近、外出したら しんどくて すぐに帰宅。… まぁさん おはようございます

まぁさんクレーンゲーム
取れるから
いいなぁ✨

名無しは
もっぱらガシャです

おとといもお買い物に行って
ことりさんのを
やってしまいました

腰痛、その後はどうですか?
こんなお天気だから
しんどいかなぁ

お大事にしてください

• << 167 ピューン✨️ .  ∧_∧    (´・ω・)    ( つ┳⊃    ε(_)へ⌒ヽフ    (  (〃・з・) ≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃ まぁから写真とメッセージのお届け物です♬.*゚ 【⠀このこたち きずな に載せてあげてね。 ななしん にね。 たまに私のスレにも遊びに来てと書いておいてね。⠀】 ピューン✨️ .  ∧_∧    (´・ω・)    ( つ┳⊃    ε(_)へ⌒ヽフ    (  (〃・з・) ≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃ ⬆️帰宅w
  • << 214 お疲れさま。 ななしん は、天使さん か 妖精さんだね。 ふわりとしていて。みんなを励まし優しい言葉で心を癒す。 それは、とても できないこと。 みんなの天使さんでいてね。 ぎっくり腰は、だいぶ良くなってきたけど。咳をすると痛い😖💥です。 心身ともしんどくならないように ななしん の 大切な場所で天使の羽さんを休めてね。 応援しています。

No.155

>> 88 みんなお久しぶりー.「何か入りづらいなぁ」て思っちゃってレスをしにくくなったのと、気分も優れ無くなっちゃったよー.自スレでこっそり引きこもろ… トド君さん おはようございます

こんなお天気だから
気持ちが
晴れなかったりしますかね?

太陽が出て
青空が見えたら

きずなメンバーは
みんなみんな最高のハッピーに
なるんです

今日は
晴れ間があるとか

トド君さんの
お気持ちも晴れますように

• << 181 こんちはー.励ましのお言葉有り難うございました.天気は良くなって入るが、何だかイマイチすっきりしないよ.「なんで?」て聞かれても、答えが見つからない.今日は何がしたいってのも無いしね.自スレが満レスになり、仮スレを立てたが….新顔を期待はしているが….まあ来なければ来ないでいいんだけれどさ.長々とぐちっぽく言ってすみませんでしたー.ミクル会員、どうしようかなぁ.終わり

No.156

>> 91 名無しんおはよう♬.*゚ 相変わらず変な人でしょw 名無しんは出会った時から変わらず、ずっとずっと仲良くしてくれて大事な時に駆け… みそらん おはよ

…早いでしょう ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

ちょっと遠出するんで
早起きした

ちょっと嬉しくて
早起きし過ぎたので
ここへ来れた✨

みそらんに出逢えて
感謝してるのは名無しの方だよ

ポジティブ菌と
へんてこりん菌も
い〜っぱいもらって✨

文鳥さんの可愛らしいことを
教えてもらった

すぐにネガティブ菌に
侵食されちゃう名無しだけど

みそらんが
すぐに
あふれるポジティブ菌と
愛を分けてくれる❤️

あ"
相棒っちが起きてきたみたい

さあて
ごはんごはん🍚

あ、そうそう
この画像見て
おつかい行って

ついつい
ことりさんガシャしてしまった(๑>◡<๑)

今度はシナモンさん

ガガしゃま愛が
ガシャ機に伝わってる?

• << 168 名無しんおはよう♬.*゚ まじ早すぎる(*pω-)。O゜ 今日はどこにお出かけかな?✨️ 味噌ラは月曜日に八景島シーパラダイスに行ってきます♬.*゚ コツメカワウソへの餌やりとphotoを予約しています♬.*゚ 時期は去ったと思うから空いてると思い込んでいますw てかシナモン出たの!? いいな〜💛 ガガしゃま愛完全ガチャガチャに伝わってるね(*´艸`)ププ ⬇️孫息子ピンキー ナナと👑パートナーになって文鳥会の男らしさを醸し出すようになりましたw

No.157

>> 92 ミクルの皆様 おはようございます😊 雨が続いてますが 少しづつ 気温も上がり過ごしやすくなりますね🤗🤗🤗 昼寝の時間が長くて起… 太陽☀️さん おはようございます

今日は私もお出かけします

行ってきま〜す

…その前に
ごはん食べます(๑>◡<๑)

名無し☆彡

No.158

>> 157 名無し星🌟さん おはよう☀︎

朝食済んで、お出かけの準備かな?

外出 楽しん来てね(*´∀`)ノ

楽しい1日を過ごしてくださいね😊✌️

太陽‪🔆‬

• << 229 太陽さん、こんにちは😊 お元気でしたか? …こんなに長いこと 出かけていたわけでは ないのですが なにしろ ご飯食べながら寝る 特技が 出るくらいで (⌒-⌒; ) …今日のお夕飯 何にしよう おなべ作るのすら めんどくさいんですが(ーー;) ここで みんなの爪のあかをもらわないと ま、 実は私 おなべが 好きではないことも 一因してるんですが…(*≧∀≦*)

No.159

ミクルの皆様 おはようございます😊

今日も1日 笑顔で穏やかな日を過ごしてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

..★
 ∧,,∧   笑顔の配達
(・ω・`).|⌒⌒⌒|
.o┳⊂ )=| ∥∥∥∥ |
◎┻し’◎.◎ ̄ ̄◎

太陽‪🔆‬

No.160

>> 125 味噌ラさん おはようございます☀️🙋‍♀️❗ 会津の大内宿にいます。 こちらは雪です。 しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。

幻想的な画像ですね✨🙋。

こういうところに旅行したい劇場です✨🙋🎶❤。

No.161

>> 144 おっさん🍀 冬眠お疲れ様です♬ 今日は寒いから温かくしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラはお昼ご飯食べに行っ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

ヒラメのお造り食べたい劇場です✨🙋。

カレイの煮付けも食べたいお口になっています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 169 おっさんおはよう♬.*゚ カレイの煮付けもいいね〜♬.*゚ 昨日相方はイワシのお造り食べてた🐟 味噌ラはNGw 今日おつかい行って夜は焼きか煮でお魚にしようかな〜 その前にお昼だけど何にしよう🤔

No.162

>> 153 おっさんさん おはようございます😊 海遊館 修学旅行で行きました ジンベイザメさんですか✨ ふわふわと✨✨ … 名無しさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんも最後に海遊館に行ったのは18年前です劇場です✨🙋。

確かイベントで夜の海遊館も営業していたような気がします劇場です✨🙋。

また海遊館に行きたいおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 230 おっさんさん、こんにちは😊 海遊館、行けるといいですね♪ このところまた寒いので 痛みの具合はどうですか? あたたかくなったら 釣りに行けると いいですね 私は釣りをしたことがないんですよ あ、 釣り堀でならあったかも(〃ω〃) 名無し

No.163

>> 149 味噌ラちゃん 痛くならないように気をつけないとね😅😅😅 良いなと思っても、丈が長くて前かがみになっただけでも裾引き摺るから今の流… 太陽おはよう♬.*゚

>痛くならないように気をつけないとね😅😅😅

結構気を付けてる方だと思う♬.*゚

ただ現代人はあまり興味を持たず見てないかもしれないけどw

裾のお直しはしたことないな〜

皆どこに持って行ってるんだろうな👀

日本における商品は大体手首足首出ちゃう💦

最近はほぼ海外オンリーでモデルさん175とか皆170cm台だから助かってる♬.*゚

逆に裾長すぎてこの歳で初めて切ることになるのかもꉂ🤣𐤔

味噌ラもフリフリは着ないな〜

キャラがこれだからNG('ω'乂)w

• << 165 味噌ラちゃん おはよう☀︎ お直し専門のお店に出してるよ😊 味噌ラちゃんなら、ピッタリなんだと思うよ✌️😊 シンプルなものが、1番良いよね着回しも効くしね🤗🤗🤗 私は、シンプル 無地ばかりだよ 柄物は持ってないんだよね 因みに 普段着スカート1枚も無い😅😅😅 友達に話したらびっくりしてたけどね びっくりする事かな? 太陽‪🔆‬

No.164

>> 151 全然 関係ないけど。最近 星ひとみさんが気になってプロフィールを見たりしたよ。やっぱりアイドルやグラビアとか経験してるんだね。 あの口… まぁおはよう♬.*゚

星ひとみさんだけは知ってる♬.*゚

確か夜占いの番組に出てるはず✨️

グラビアとかアイドルやってたのは知らなかったな👀

手相悪いこと言われなかったしまぁの手相とってもいい手相なんだよ♬.*゚

自信持ってね💛

昨日貰った写真メッセージも指示通りの所に貼ってくるね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

⬇️味噌ラを独り占めする孫娘おコロ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.165

>> 163 太陽おはよう♬.*゚ >痛くならないように気をつけないとね😅😅😅 結構気を付けてる方だと思う♬.*゚ ただ現代人はあまり興… 味噌ラちゃん おはよう☀︎

お直し専門のお店に出してるよ😊

味噌ラちゃんなら、ピッタリなんだと思うよ✌️😊

シンプルなものが、1番良いよね着回しも効くしね🤗🤗🤗

私は、シンプル 無地ばかりだよ 柄物は持ってないんだよね
因みに 普段着スカート1枚も無い😅😅😅

友達に話したらびっくりしてたけどね びっくりする事かな?

太陽‪🔆‬

• << 171 太陽🍀 お直し専門ってのがあるんだね♬.*゚ 味噌ラもシンプルなの好き💛 トップスはたまーーーーに柄着るけどボトムスはないかな〜 大体ワンピース好んで着るのは聞いてたけどスカート1枚も持ってないんだ👀 友達のビックリもほんの少しなら分かるけどスカート単体だとあまり好きじゃないのかな? 母上様はワンピースもスカートも履くけど逆にパンツを全く履かない♬.*゚ それこそ持ってないかも?👖

No.166

お兄おはよう♬.*゚

今日お誕生日なんだね!

🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥
  ╭┻┻┻┻┻┻┻┻┻╮
  ┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱┃
╭┻🍒━🍒━🍒━🍒┻╮
┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱┃
┗━━━━━━━━━━━┛
✨💕HAPPY BIRTHDAY💕✨

名無しんからもケーキ届いてるけど味噌ラのも食べてねw

お兄は超スリム体型だから大丈夫♬.*゚

食べたら歯磨きね💛

味噌ラのお肉ごっそり持って行ってww

お兄やお兄の周りにいる全ての民にたくさんの幸せが降り注ぎますように♬.*゚

🔹'``・*🔸
    |    `⭐🔸
   ,。∩    🔹
⭐  (´∀` ) 🔹。⭐゜
`🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹
  `・🔸。⭐・'⊃🔸゜
  🔹  ∪~。⭐゜
   `・🔸。*・

妹より🐥⸒⸒

• << 343 味噌ラーメンちゃん! 俺っちの誕生日覚えててくれたんか😳 ありがとう✨ 俺っちはカマッテ君て思われたくないから誕生日にはあまりあっちこっち動き回らず自スレで大人しくしてるタイプなんだ。こういうのは嬉しいよ✨

No.167

>> 154 まぁさん おはようございます まぁさんクレーンゲーム 取れるから いいなぁ✨ 名無しは もっぱらガシャです おととい… ピューン✨️

.  ∧_∧
   (´・ω・)
   ( つ┳⊃
   ε(_)へ⌒ヽフ
   (  (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃

まぁから写真とメッセージのお届け物です♬.*゚

【⠀このこたち きずな に載せてあげてね。
ななしん にね。
たまに私のスレにも遊びに来てと書いておいてね。⠀】

ピューン✨️

.  ∧_∧
   (´・ω・)
   ( つ┳⊃
   ε(_)へ⌒ヽフ
   (  (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃

⬆️帰宅w

• << 231 えっ! まぁさんこんなに? こんなに 一人でゲットしちゃえるんです? すごいなぁ うらやましいなぁ✨✨ できないのわかってるから ゲーセンにも近寄らない 名無しでした きずなにも 会長出勤してるくらいなので なかなか いろいろとは行けなくて ごめんなさい それと… 本当は 私が行ったら 空気感が 変わってしまって、 まぁさんのスレのお仲間さんに ご迷惑をおかけしそうで 遠慮と… 人見知りをしている 名無しでありました

No.168

>> 156 みそらん おはよ …早いでしょう ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ちょっと遠出するんで 早起きした ちょっと嬉しくて 早起きし過ぎ… 名無しんおはよう♬.*゚

まじ早すぎる(*pω-)。O゜

今日はどこにお出かけかな?✨️

味噌ラは月曜日に八景島シーパラダイスに行ってきます♬.*゚

コツメカワウソへの餌やりとphotoを予約しています♬.*゚

時期は去ったと思うから空いてると思い込んでいますw

てかシナモン出たの!?

いいな〜💛

ガガしゃま愛完全ガチャガチャに伝わってるね(*´艸`)ププ

⬇️孫息子ピンキー

ナナと👑パートナーになって文鳥会の男らしさを醸し出すようになりましたw

• << 232 みそらん、こんにちは😊 …と・お・く💖 有給もとって行ってきたんだ
  • << 233 そ、そ、 みそらんも シーパラ行くって言ってたから 雪の予報は 予報だけで終わったけど 風が凄かったから みそらん、 ぜーぜー大丈夫かなって 心配になって 来てみた 写真いっぱいで 楽しかったのが バシバシ伝わってくるから 大丈夫だったかな? シーパラ行っても ぬいぐるみ買っちゃう 名無しんでした  (^_^;) あ、 今回はシーパラじゃないよ

No.169

>> 161 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ヒラメのお造り食べたい劇場です✨🙋。 カレイの煮付けも食べたいお口になっています劇場です✨🙋🎶❤… おっさんおはよう♬.*゚

カレイの煮付けもいいね〜♬.*゚

昨日相方はイワシのお造り食べてた🐟

味噌ラはNGw

今日おつかい行って夜は焼きか煮でお魚にしようかな〜

その前にお昼だけど何にしよう🤔

• << 182 味噌ラさん お昼は、うな丼とポテトサラダを食べました劇場でした✨🙋。 晩ごはんは、牡蠣&餅うどんを食べようと思っています劇場です✨🙋🎶❤。

No.170

青空*皆様

.   ヾヽ
.  (o・e・) おはよう♬.*゚
  ノ"""" )  )
  彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
  レ,,/

しばらく雨だったけど晴れるらしい♬.*゚

今日は20時に大さん橋で花火だから観れるかも🎇

なんという奇跡✨️

日頃の行いかな?w

三連休いかがお過ごしですか?|´-`)チラッ

ずっと雨で花粉は弱めだったけど今日は花粉大将軍大暴れだと思うから皮膚お目目お鼻呼吸器など守れるようそれぞれのお薬を駆使して乗り越えようね*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*エイエイオー!

⬇️今日の一枚

朝からご飯爆弾w

20個のからあげがドーンと約1.5kg!『からやま』のデカ盛り定食だって👀

食べれる気がしないw

そもそもからやまって行ったことないな〜

お腹減った(›´ω`‹ )

誰か味噌ラのお口に得意料理を流し込んでくださいꉂ🤣𐤔

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.171

>> 165 味噌ラちゃん おはよう☀︎ お直し専門のお店に出してるよ😊 味噌ラちゃんなら、ピッタリなんだと思うよ✌️😊 シンプルなも… 太陽🍀

お直し専門ってのがあるんだね♬.*゚

味噌ラもシンプルなの好き💛

トップスはたまーーーーに柄着るけどボトムスはないかな〜

大体ワンピース好んで着るのは聞いてたけどスカート1枚も持ってないんだ👀

友達のビックリもほんの少しなら分かるけどスカート単体だとあまり好きじゃないのかな?

母上様はワンピースもスカートも履くけど逆にパンツを全く履かない♬.*゚

それこそ持ってないかも?👖

• << 174 味噌ラちゃん スカート 持ってないのは、足に緊張感が無くなったから危険という理由だよ🤣🤣🤣 一時期は、緊張感を持たせる為にスカートにしてたけど、やっぱり無理だった😅😅😅 パンツが楽チンです。😂😂😂 太陽‪🔆‬

No.172

味噌ラさん
おはようございます☀️🙋‍♀️❗

昨夜は
芦ノ牧温泉
大川荘へ
宿泊しました。

去年予約して
ようやく取れた宿です。

なぜなら
鬼滅の刃の
無限城が
ここをモデルにしてるので
鬼滅の聖地だからです。

• << 176 しーしゃんおはよう♬ うわー! 凄い趣のある旅館だね✨ 鬼滅の聖地ならファンはこぞって行きたいだろうし予約待ち半端ないね💦 念願のお宿満喫してきてね🧡 ファンはコスしてたりするのかな〜♬♬

No.173

まるで無限城のようです。

• << 177 しーしゃん🍀 三味線弾いてくれるの嬉しいな〜♬ かに道楽の話だけどお客さんが来るたび琴弾いてくれるの思い出した🦀w お姐さんカッコイイな〜🧡 無限城。 きっと後々ここか!👀になるねw

No.174

>> 171 太陽🍀 お直し専門ってのがあるんだね♬.*゚ 味噌ラもシンプルなの好き💛 トップスはたまーーーーに柄着るけどボトムスはない… 味噌ラちゃん

スカート 持ってないのは、足に緊張感が無くなったから危険という理由だよ🤣🤣🤣

一時期は、緊張感を持たせる為にスカートにしてたけど、やっぱり無理だった😅😅😅

パンツが楽チンです。😂😂😂

太陽‪🔆‬

• << 178 太陽🍀 >一時期は、緊張感を持たせる為 まじ分かる〜! 味噌ラも緊張感持たせるために全て全身のボディーライン出るルームウェアだしゆったり系の私服も持ってない👗 その時相方が例え見てなくてもw 鏡に映ったり自分で見た時ヤバいヤバい💦って軌道修正していく感じ♬ この戦いが一生続くと思うとなんだかねꉂ🤣𐤔 逆にパンツ履くんだ♬ 細め?ワイドパンツ派?

No.175

大内宿の夜

• << 179 しーしゃん🍀 (๑°ㅁ°๑)‼✧凄い NHKに出てきそうだし絵画みたい👀 歴史のある建物なんだろうな〜 当たり前かもしれないけど雪の多さにビックリ! 風邪ひかないように楽しんでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 貴重な旅行photoありがとう🧡

No.176

>> 172 味噌ラさん おはようございます☀️🙋‍♀️❗ 昨夜は 芦ノ牧温泉 大川荘へ 宿泊しました。 去年予約して ようやく取れ… しーしゃんおはよう♬

うわー!

凄い趣のある旅館だね✨

鬼滅の聖地ならファンはこぞって行きたいだろうし予約待ち半端ないね💦

念願のお宿満喫してきてね🧡

ファンはコスしてたりするのかな〜♬♬

No.177

>> 173 まるで無限城のようです。 しーしゃん🍀

三味線弾いてくれるの嬉しいな〜♬

かに道楽の話だけどお客さんが来るたび琴弾いてくれるの思い出した🦀w

お姐さんカッコイイな〜🧡

無限城。

きっと後々ここか!👀になるねw

No.178

>> 174 味噌ラちゃん スカート 持ってないのは、足に緊張感が無くなったから危険という理由だよ🤣🤣🤣 一時期は、緊張感を持たせる為にスカー… 太陽🍀

>一時期は、緊張感を持たせる為

まじ分かる〜!

味噌ラも緊張感持たせるために全て全身のボディーライン出るルームウェアだしゆったり系の私服も持ってない👗

その時相方が例え見てなくてもw

鏡に映ったり自分で見た時ヤバいヤバい💦って軌道修正していく感じ♬

この戦いが一生続くと思うとなんだかねꉂ🤣𐤔

逆にパンツ履くんだ♬

細め?ワイドパンツ派?

• << 180 味噌ラちゃん パンツは、いつもブーツカット今はフレアパンツっていうのかな 少しでも 見た目良くなるようにね😂😂😂 細めは、足のライン分かるし ワイドは、トイレ行く時大変だから🤣🤣🤣 アームバンドで裾を詰めてるけどね 太陽‪🔆‬

No.179

>> 175 大内宿の夜 しーしゃん🍀

(๑°ㅁ°๑)‼✧凄い

NHKに出てきそうだし絵画みたい👀

歴史のある建物なんだろうな〜

当たり前かもしれないけど雪の多さにビックリ!

風邪ひかないように楽しんでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

貴重な旅行photoありがとう🧡

No.180

>> 178 太陽🍀 >一時期は、緊張感を持たせる為 まじ分かる〜! 味噌ラも緊張感持たせるために全て全身のボディーライン出るルームウェ… 味噌ラちゃん

パンツは、いつもブーツカット今はフレアパンツっていうのかな

少しでも 見た目良くなるようにね😂😂😂

細めは、足のライン分かるし ワイドは、トイレ行く時大変だから🤣🤣🤣

アームバンドで裾を詰めてるけどね

太陽‪🔆‬

• << 183 太陽🍀 >少しでも 見た目良くなるようにね😂😂😂 分かる分かる! スタイル良く見せたいのは皆同じだよね♬.*゚ アームバンド👀 なるほど♬.*゚ 全然やったことないけどよく考えると可愛いアイテムだね💛 誰になんと言われようとw これからもうちらなりのファッションして楽しもう♬.*゚ いつ届くか分かんないけどネットで頼んだから楽しみ✨️

No.181

>> 155 トド君さん おはようございます こんなお天気だから 気持ちが 晴れなかったりしますかね? 太陽が出て 青空が見えたら … こんちはー.励ましのお言葉有り難うございました.天気は良くなって入るが、何だかイマイチすっきりしないよ.「なんで?」て聞かれても、答えが見つからない.今日は何がしたいってのも無いしね.自スレが満レスになり、仮スレを立てたが….新顔を期待はしているが….まあ来なければ来ないでいいんだけれどさ.長々とぐちっぽく言ってすみませんでしたー.ミクル会員、どうしようかなぁ.終わり

• << 184 トド君🦭 こんにちは😊 ミクルのんびりボチボチと、トド君🦭のペースでやっていけばいいんじゃない? 無理すると ストレス溜まるからね(*^^*) 愚痴でも何でも話してくれれば、誰かが話聞いてくれるよ。 勿論私もね🤗🤗🤗 太陽‪🔆‬
  • << 186 トド君こんにちは♬.*゚ 元気なトド君もそうでないトド君も皆トド君だからどんな自分であっても大事にしてあげて優しくしてあげてね💛 気分が乗らない時は行動にうつしてもいいしうつさなくてもいい♬.*゚ 例えば⬇️ 毎日繰り返すルーティンがあったら、起こる出来事も心の中も気分だって同じはずだから変化を自分で起こそう♬.*゚ 毎日の決まったルーティンをちょっと変えてみると気分変わるかも? いつもと違う選択、行動をしよう〜 普段の行動や選択パターンの逆をやってみよう♬.*゚ そしたら自分の中の何かが変わるし新しい発見や小さな幸せが見つかるかも?✨️ それと近くても遠くてもお散歩をしてみよ〜 今日天気もいいし日光に当たって幸せホルモンたくさん出して外の香りや季節を感じたりトド君ママとお散歩しながらお話すれば2人の気分転換になるかも?✨️ 体を動かすのが足らないかもだから好きな音楽かけてお家の中でエクササイズ、体操、ダンス♬.*゚ あれこれやっても解消されない場合無理に気分を乗せないことも大事だから何もしない日を過ごして自分を解放させよ〜 朝起きて起き上がりたくなければその日は特別にゴロゴロ日にしてもいいしお腹が減ったら好きなものを好きな時に食べればいい♬.*゚ その生活に飽きたり何かしたいと思った時は逆にチャンスで自分のやりたいことを沢山して楽しもう💛

No.182

>> 169 おっさんおはよう♬.*゚ カレイの煮付けもいいね〜♬.*゚ 昨日相方はイワシのお造り食べてた🐟 味噌ラはNGw 今日… 味噌ラさん

お昼は、うな丼とポテトサラダを食べました劇場でした✨🙋。

晩ごはんは、牡蠣&餅うどんを食べようと思っています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 187 おっさん🍀 うな丼とポテサラ超豪華💛 夜はおっさんの大好物だしいい日だね♬.*゚ 味噌ラ小屋は親子丼と空芯菜の炒め物とトマトサラダだったよ♬.*゚ 夜はヒレを焼くから野菜をたっぷりのスープとか野菜とかキノコとかもたくさん出したいと思ってる♬.*゚

No.183

>> 180 味噌ラちゃん パンツは、いつもブーツカット今はフレアパンツっていうのかな 少しでも 見た目良くなるようにね😂😂😂 細めは、… 太陽🍀

>少しでも 見た目良くなるようにね😂😂😂

分かる分かる!

スタイル良く見せたいのは皆同じだよね♬.*゚

アームバンド👀

なるほど♬.*゚

全然やったことないけどよく考えると可愛いアイテムだね💛

誰になんと言われようとw

これからもうちらなりのファッションして楽しもう♬.*゚

いつ届くか分かんないけどネットで頼んだから楽しみ✨️

• << 185 味噌ラちゃん アームバンドは、100円ショップで扱ってるよ😊 2種類あるから、輪っかになってる物じゃなくて、パコンと挟むタイプが良いよ(((o(*゚▽゚*)o))) 太陽‪🔆‬

No.184

>> 181 こんちはー.励ましのお言葉有り難うございました.天気は良くなって入るが、何だかイマイチすっきりしないよ.「なんで?」て聞かれても、答えが見つ… トド君🦭 こんにちは😊

ミクルのんびりボチボチと、トド君🦭のペースでやっていけばいいんじゃない?

無理すると ストレス溜まるからね(*^^*)

愚痴でも何でも話してくれれば、誰かが話聞いてくれるよ。
勿論私もね🤗🤗🤗

太陽‪🔆‬

• << 191 お早う.そう言って頂けると嬉しいなぁ.関東の今日もまた寒さが続いてしまうようだが、明日からはあったかくなりそうだって.昨日の昼飯後、顔がほてっちゃったの.(雑談部屋)のピノさん女性が、「更年期症状かもしれないね」なんて話をしてくれただよ.「確かに逸れも一理あるかもなぁ」と思ったので、次の診察の時に先生に話そうと思う.太陽さん、もし良かったら雑談部屋へも来てね♪.終わり

No.185

>> 183 太陽🍀 >少しでも 見た目良くなるようにね😂😂😂 分かる分かる! スタイル良く見せたいのは皆同じだよね♬.*゚ アー… 味噌ラちゃん

アームバンドは、100円ショップで扱ってるよ😊

2種類あるから、輪っかになってる物じゃなくて、パコンと挟むタイプが良いよ(((o(*゚▽゚*)o)))

太陽‪🔆‬

• << 188 太陽🍀 またやらかした💦 アームバンドって書かれてるのに味噌ラの中で何故かサスペンダーって言葉にすり替えられてたゞ(≧ε≦*) 爆笑 だからサスペンダーが100円ショップに!?とか1人で別次元に行ってたww

No.186

>> 181 こんちはー.励ましのお言葉有り難うございました.天気は良くなって入るが、何だかイマイチすっきりしないよ.「なんで?」て聞かれても、答えが見つ… トド君こんにちは♬.*゚

元気なトド君もそうでないトド君も皆トド君だからどんな自分であっても大事にしてあげて優しくしてあげてね💛

気分が乗らない時は行動にうつしてもいいしうつさなくてもいい♬.*゚

例えば⬇️

毎日繰り返すルーティンがあったら、起こる出来事も心の中も気分だって同じはずだから変化を自分で起こそう♬.*゚

毎日の決まったルーティンをちょっと変えてみると気分変わるかも?

いつもと違う選択、行動をしよう〜

普段の行動や選択パターンの逆をやってみよう♬.*゚

そしたら自分の中の何かが変わるし新しい発見や小さな幸せが見つかるかも?✨️

それと近くても遠くてもお散歩をしてみよ〜

今日天気もいいし日光に当たって幸せホルモンたくさん出して外の香りや季節を感じたりトド君ママとお散歩しながらお話すれば2人の気分転換になるかも?✨️

体を動かすのが足らないかもだから好きな音楽かけてお家の中でエクササイズ、体操、ダンス♬.*゚

あれこれやっても解消されない場合無理に気分を乗せないことも大事だから何もしない日を過ごして自分を解放させよ〜

朝起きて起き上がりたくなければその日は特別にゴロゴロ日にしてもいいしお腹が減ったら好きなものを好きな時に食べればいい♬.*゚

その生活に飽きたり何かしたいと思った時は逆にチャンスで自分のやりたいことを沢山して楽しもう💛

No.187

>> 182 味噌ラさん お昼は、うな丼とポテトサラダを食べました劇場でした✨🙋。 晩ごはんは、牡蠣&餅うどんを食べようと思っています… おっさん🍀

うな丼とポテサラ超豪華💛

夜はおっさんの大好物だしいい日だね♬.*゚

味噌ラ小屋は親子丼と空芯菜の炒め物とトマトサラダだったよ♬.*゚

夜はヒレを焼くから野菜をたっぷりのスープとか野菜とかキノコとかもたくさん出したいと思ってる♬.*゚

• << 213 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 親子丼が食べたいお口になってきました劇場です✨🙋。 豚肉切り落としがありますので、他人丼を作って食べようと思います劇場です✨🙋。 最近のおっさんは、冬眠劇場が激しいおっさんになっています劇場です✨🙋🐻❤。

No.188

>> 185 味噌ラちゃん アームバンドは、100円ショップで扱ってるよ😊 2種類あるから、輪っかになってる物じゃなくて、パコンと挟むタイプが… 太陽🍀

またやらかした💦

アームバンドって書かれてるのに味噌ラの中で何故かサスペンダーって言葉にすり替えられてたゞ(≧ε≦*) 爆笑

だからサスペンダーが100円ショップに!?とか1人で別次元に行ってたww

No.189

>> 188 味噌ラちゃん

それ私も有るよ🤣🤣🤣

逆バージョンだけどね🙃🙃🙃

頭で分かってても、口をついて出る言葉は真逆😭😭😭

それに気付いて、友達と大笑いꉂ(ˊᗜˋ*)ꉂ(ˊᗜˋ*)ꉂ(ˊᗜˋ*)

太陽‪🔆‬

• << 193 太陽おはよう♬.*゚ 頭で分かってても、口をついて出る言葉は真逆!? 新しいパターンw うちらの能天気は健在だねꉂ🤣𐤔 笑うって大事だよね♬.*゚ 現代人はあれこれ手に入れてるから贅沢になっちゃったのかな〜 味噌ラ毎日笑ったり爆笑してるからそういう日々を当たり前と思わずに感謝したい✨️

No.190

味噌ラさん
お疲れ様です

ゆっくり帰宅中
高速のSAでチルしてます

雪原を走る会津鉄道

• << 194 しーしゃんおはよう♬.*゚ とってもロマンチックで都会から離れて羽根を伸ばす素敵な旅行だったね♬.*゚ 久しぶりのルーたんと我が家はどうかな?💛 雪原を走る会津鉄道。 NHKにまじ出てきそう♬.*゚ 都会暮らしだしこの光景は目を疑うほど圧巻だね✨️ 自然を大切にし現代に被れず何代にも渡り守り抜いてる地元の方が目に浮かぶ♬.*゚ ⬇️昨日は横浜スパークリングナイト最後の日で花火見てきた🎆 相方は寒い寒い連呼w 味噌ラはロングのダウン今年初出しで帽子被ってフードして手袋して完全防備♬.*゚ ポッケに忍ばせたホッカイロあげたから生き残れたとか言ってたꉂ🤣𐤔

No.191

>> 184 トド君🦭 こんにちは😊 ミクルのんびりボチボチと、トド君🦭のペースでやっていけばいいんじゃない? 無理すると ストレス溜まるか… お早う.そう言って頂けると嬉しいなぁ.関東の今日もまた寒さが続いてしまうようだが、明日からはあったかくなりそうだって.昨日の昼飯後、顔がほてっちゃったの.(雑談部屋)のピノさん女性が、「更年期症状かもしれないね」なんて話をしてくれただよ.「確かに逸れも一理あるかもなぁ」と思ったので、次の診察の時に先生に話そうと思う.太陽さん、もし良かったら雑談部屋へも来てね♪.終わり

No.192

みんなお早う.今日は少し気分がいいので、レスを市に来ちゃったよ.昼過ぎから雨とか言っているので、出かける人は気をつけてね.来週の日曜日は、雛祭り.皆様はひな人形を出したのかな?我が家にも半世紀近く前のおひな様が眠っていますぞ.去年母さんの部屋にこっそり出していたらしい.「何処も何ともなっていない」て言っていたぜ?終わり

• << 195 トド君おはよう♬.*゚ 実家は毎年味噌ラの為に飾ってくれてもう飾ってあるよ♬.*゚ 来月お互いの時間が合う時に実家帰って飾ってくれたお礼を言いに行く予定💛 トド君ママご両親から貰った自分のお雛様大事に保管してるんだね♬.*゚

No.193

>> 189 味噌ラちゃん それ私も有るよ🤣🤣🤣 逆バージョンだけどね🙃🙃🙃 頭で分かってても、口をついて出る言葉は真逆😭😭😭 そ… 太陽おはよう♬.*゚

頭で分かってても、口をついて出る言葉は真逆!?

新しいパターンw

うちらの能天気は健在だねꉂ🤣𐤔

笑うって大事だよね♬.*゚

現代人はあれこれ手に入れてるから贅沢になっちゃったのかな〜

味噌ラ毎日笑ったり爆笑してるからそういう日々を当たり前と思わずに感謝したい✨️

No.194

>> 190 味噌ラさん お疲れ様です ゆっくり帰宅中 高速のSAでチルしてます 雪原を走る会津鉄道 しーしゃんおはよう♬.*゚

とってもロマンチックで都会から離れて羽根を伸ばす素敵な旅行だったね♬.*゚

久しぶりのルーたんと我が家はどうかな?💛

雪原を走る会津鉄道。

NHKにまじ出てきそう♬.*゚

都会暮らしだしこの光景は目を疑うほど圧巻だね✨️

自然を大切にし現代に被れず何代にも渡り守り抜いてる地元の方が目に浮かぶ♬.*゚

⬇️昨日は横浜スパークリングナイト最後の日で花火見てきた🎆

相方は寒い寒い連呼w

味噌ラはロングのダウン今年初出しで帽子被ってフードして手袋して完全防備♬.*゚

ポッケに忍ばせたホッカイロあげたから生き残れたとか言ってたꉂ🤣𐤔

No.195

>> 192 みんなお早う.今日は少し気分がいいので、レスを市に来ちゃったよ.昼過ぎから雨とか言っているので、出かける人は気をつけてね.来週の日曜日は、雛… トド君おはよう♬.*゚

実家は毎年味噌ラの為に飾ってくれてもう飾ってあるよ♬.*゚

来月お互いの時間が合う時に実家帰って飾ってくれたお礼を言いに行く予定💛

トド君ママご両親から貰った自分のお雛様大事に保管してるんだね♬.*゚

• << 201 チュワーッス!おひな様は姉が小さい時に買った物だよ.母さんが姉に買ったんだと思う.終わり

No.196

味噌ラさん
おはようございます☀️🙋‍♀️❗

自宅からです。
栃木~会津の旅から
帰ってきました。
大内宿は雪まつりで
雪の灯籠、ライトアップ
感動の花火
無限城のモデルになった大川荘
栃木の神社やお寺の
御朱印と御朱印帳
そして温泉三昧
ホテルのバイキング
どれもが感動でしたよ。
取り急ぎの報告ですみませんです。

• << 198 しーしゃん🍀 お帰りなさい(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 帰ってきてルーたんとの甘いひと時や荷物、おみや、写真の整理等など忙しい時に報告ありがとう💛 花火真ん前で目の前の施設よりデカイねw 旅行で色んな所にいって羽根休めしながら神社とお寺の御朱印ゲットしてるしーしゃんはさすがです✨️ やる事多いと思うけどゆっくりしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ⬇️昨日の海での一枚 綺麗な満月だったけど分かりにくいねw

No.197

青空*皆様

゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
  ┃おはよ♬.*゚┣━┓
 ☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
   :: ∮ ┗━━☆
   : ♪  ∧,,∧ ⌒☆
   ♬  (・ω・。)
      ΘUUΘ
 ☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆

三連休いかがお過ごしですか?

味噌ラはランチしておつかい行って昨夜は花火見てきた♬.*゚

明日は水族館に行くんだけど10時半頃出ると思うから朝が早そう💦

去年の夏新江ノ島水族館ナイト浴衣イベント依頼だからコツメカワウソやペンペン達堪能してきます♬.*゚

相方が今日何かしようなんて言ってたけど何するのかな〜

今日ものんびり時間を楽しもうね💛

⬇️今日の一枚

昨日の花火の帰り道♬.*゚

お客さんといえば近所の人くらいしか居ないからプライベート花火みたいだった♬.*゚

去年から楽しませてもらいました*

楽しいイベントを開催してくれた運営側に感謝💛

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

No.198

>> 196 味噌ラさん おはようございます☀️🙋‍♀️❗ 自宅からです。 栃木~会津の旅から 帰ってきました。 大内宿は雪まつりで 雪の… しーしゃん🍀

お帰りなさい(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

帰ってきてルーたんとの甘いひと時や荷物、おみや、写真の整理等など忙しい時に報告ありがとう💛

花火真ん前で目の前の施設よりデカイねw

旅行で色んな所にいって羽根休めしながら神社とお寺の御朱印ゲットしてるしーしゃんはさすがです✨️

やる事多いと思うけどゆっくりしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

⬇️昨日の海での一枚

綺麗な満月だったけど分かりにくいねw

No.199

味噌ラさん

花火の偶然ww
ちょっぴり感動

寒い寒いって
この一枚をどうぞ

氷瀑です。

No.200

>> 199 しーしゃん🍀

>花火の偶然ww
>ちょっぴり感動

味噌ラも思ったꉂ🤣𐤔

夏の花火ならまだしも寒い時期だし奇跡♬.*゚

氷瀑👀

自然って凄い✨️

そこにいるのはリンリン?

景色は寒そうだけど💦

厚着してる感じしないから風邪ひいてないか心配(´;ω;`)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧