癒し空間★きずな61
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
★きずなルール★
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
♬♬♬♬♬♬♬♬
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
全然 関係ないけど。最近 星ひとみさんが気になってプロフィールを見たりしたよ。やっぱりアイドルやグラビアとか経験してるんだね。
あの口調とってもおもしろくてついつい
ネットで見てます。
もちろん、脚本とかあると思うけど人を気にしない彼女の態度にとても好感もつね。
スピリチュアルでは、はるさんや、ゆりえさん、ミキティをたまに見る。
未解決事件の考察とかね。ついつい見てしまう。
ずっと占いにこっていて手相は軽く見れるけどあるショッピングセンターで安くで見てもらっていやなことは言われなかったから嬉しかったな。
私は、病気とかいろんな線が入っていたのを気にしてたけど。
やっぱり前向きだと線がかわる。
占いは、運気の流れを読むからそれを応用するのもいいけど信じるとかやなくて
羅針盤でいいのかもしれないね。
- << 164 まぁおはよう♬.*゚ 星ひとみさんだけは知ってる♬.*゚ 確か夜占いの番組に出てるはず✨️ グラビアとかアイドルやってたのは知らなかったな👀 手相悪いこと言われなかったしまぁの手相とってもいい手相なんだよ♬.*゚ 自信持ってね💛 昨日貰った写真メッセージも指示通りの所に貼ってくるね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ ⬇️味噌ラを独り占めする孫娘おコロ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>> 85
名無しさん、こんばんは🌙😃❗。
オオサンショウウオになりたかったですが、穴から出られなくなる危険があるんですね✨🙋。
そしたらジ…
おっさんさん
おはようございます😊
海遊館
修学旅行で行きました
ジンベイザメさんですか✨
ふわふわと✨✨
ジンベイザメさんに
会いたくなってしまいました
でも海遊館は遠いから…
うーん
どこにいるかな?
この辺の…
関東の水族館だと…
みそらんに聞こうっと(≧∇≦)
- << 162 名無しさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんも最後に海遊館に行ったのは18年前です劇場です✨🙋。 確かイベントで夜の海遊館も営業していたような気がします劇場です✨🙋。 また海遊館に行きたいおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。
>> 86
もうこんな時間になったね。
きずな も だんだん 回数が増えて いっぱいになってきたね。
最近、外出したら しんどくて すぐに帰宅。…
まぁさん おはようございます
まぁさんクレーンゲーム
取れるから
いいなぁ✨
名無しは
もっぱらガシャです
おとといもお買い物に行って
ことりさんのを
やってしまいました
腰痛、その後はどうですか?
こんなお天気だから
しんどいかなぁ
お大事にしてください
- << 167 ピューン✨️ . ∧_∧ (´・ω・) ( つ┳⊃ ε(_)へ⌒ヽフ ( (〃・з・) ≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃ まぁから写真とメッセージのお届け物です♬.*゚ 【⠀このこたち きずな に載せてあげてね。 ななしん にね。 たまに私のスレにも遊びに来てと書いておいてね。⠀】 ピューン✨️ . ∧_∧ (´・ω・) ( つ┳⊃ ε(_)へ⌒ヽフ ( (〃・з・) ≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃ ⬆️帰宅w
- << 214 お疲れさま。 ななしん は、天使さん か 妖精さんだね。 ふわりとしていて。みんなを励まし優しい言葉で心を癒す。 それは、とても できないこと。 みんなの天使さんでいてね。 ぎっくり腰は、だいぶ良くなってきたけど。咳をすると痛い😖💥です。 心身ともしんどくならないように ななしん の 大切な場所で天使の羽さんを休めてね。 応援しています。
>> 88
みんなお久しぶりー.「何か入りづらいなぁ」て思っちゃってレスをしにくくなったのと、気分も優れ無くなっちゃったよー.自スレでこっそり引きこもろ…
トド君さん おはようございます
こんなお天気だから
気持ちが
晴れなかったりしますかね?
太陽が出て
青空が見えたら
きずなメンバーは
みんなみんな最高のハッピーに
なるんです
今日は
晴れ間があるとか
トド君さんの
お気持ちも晴れますように
- << 181 こんちはー.励ましのお言葉有り難うございました.天気は良くなって入るが、何だかイマイチすっきりしないよ.「なんで?」て聞かれても、答えが見つからない.今日は何がしたいってのも無いしね.自スレが満レスになり、仮スレを立てたが….新顔を期待はしているが….まあ来なければ来ないでいいんだけれどさ.長々とぐちっぽく言ってすみませんでしたー.ミクル会員、どうしようかなぁ.終わり
>> 91
名無しんおはよう♬.*゚
相変わらず変な人でしょw
名無しんは出会った時から変わらず、ずっとずっと仲良くしてくれて大事な時に駆け…
みそらん おはよ
…早いでしょう ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ちょっと遠出するんで
早起きした
ちょっと嬉しくて
早起きし過ぎたので
ここへ来れた✨
みそらんに出逢えて
感謝してるのは名無しの方だよ
ポジティブ菌と
へんてこりん菌も
い〜っぱいもらって✨
文鳥さんの可愛らしいことを
教えてもらった
すぐにネガティブ菌に
侵食されちゃう名無しだけど
みそらんが
すぐに
あふれるポジティブ菌と
愛を分けてくれる❤️
あ"
相棒っちが起きてきたみたい
さあて
ごはんごはん🍚
あ、そうそう
この画像見て
おつかい行って
ついつい
ことりさんガシャしてしまった(๑>◡<๑)
今度はシナモンさん
ガガしゃま愛が
ガシャ機に伝わってる?
- << 168 名無しんおはよう♬.*゚ まじ早すぎる(*pω-)。O゜ 今日はどこにお出かけかな?✨️ 味噌ラは月曜日に八景島シーパラダイスに行ってきます♬.*゚ コツメカワウソへの餌やりとphotoを予約しています♬.*゚ 時期は去ったと思うから空いてると思い込んでいますw てかシナモン出たの!? いいな〜💛 ガガしゃま愛完全ガチャガチャに伝わってるね(*´艸`)ププ ⬇️孫息子ピンキー ナナと👑パートナーになって文鳥会の男らしさを醸し出すようになりましたw
ミクルの皆様 おはようございます😊
今日も1日 笑顔で穏やかな日を過ごしてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
..★
∧,,∧ 笑顔の配達
(・ω・`).|⌒⌒⌒|
.o┳⊂ )=| ∥∥∥∥ |
◎┻し’◎.◎ ̄ ̄◎
太陽🔆
>> 153
おっさんさん
おはようございます😊
海遊館
修学旅行で行きました
ジンベイザメさんですか✨
ふわふわと✨✨
…
名無しさん、こんにちは✨😃❗。
おっさんも最後に海遊館に行ったのは18年前です劇場です✨🙋。
確かイベントで夜の海遊館も営業していたような気がします劇場です✨🙋。
また海遊館に行きたいおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。
- << 230 おっさんさん、こんにちは😊 海遊館、行けるといいですね♪ このところまた寒いので 痛みの具合はどうですか? あたたかくなったら 釣りに行けると いいですね 私は釣りをしたことがないんですよ あ、 釣り堀でならあったかも(〃ω〃) 名無し
>> 149
味噌ラちゃん
痛くならないように気をつけないとね😅😅😅
良いなと思っても、丈が長くて前かがみになっただけでも裾引き摺るから今の流…
太陽おはよう♬.*゚
>痛くならないように気をつけないとね😅😅😅
結構気を付けてる方だと思う♬.*゚
ただ現代人はあまり興味を持たず見てないかもしれないけどw
裾のお直しはしたことないな〜
皆どこに持って行ってるんだろうな👀
日本における商品は大体手首足首出ちゃう💦
最近はほぼ海外オンリーでモデルさん175とか皆170cm台だから助かってる♬.*゚
逆に裾長すぎてこの歳で初めて切ることになるのかもꉂ🤣𐤔
味噌ラもフリフリは着ないな〜
キャラがこれだからNG('ω'乂)w
- << 165 味噌ラちゃん おはよう☀︎ お直し専門のお店に出してるよ😊 味噌ラちゃんなら、ピッタリなんだと思うよ✌️😊 シンプルなものが、1番良いよね着回しも効くしね🤗🤗🤗 私は、シンプル 無地ばかりだよ 柄物は持ってないんだよね 因みに 普段着スカート1枚も無い😅😅😅 友達に話したらびっくりしてたけどね びっくりする事かな? 太陽🔆
>> 163
太陽おはよう♬.*゚
>痛くならないように気をつけないとね😅😅😅
結構気を付けてる方だと思う♬.*゚
ただ現代人はあまり興…
味噌ラちゃん おはよう☀︎
お直し専門のお店に出してるよ😊
味噌ラちゃんなら、ピッタリなんだと思うよ✌️😊
シンプルなものが、1番良いよね着回しも効くしね🤗🤗🤗
私は、シンプル 無地ばかりだよ 柄物は持ってないんだよね
因みに 普段着スカート1枚も無い😅😅😅
友達に話したらびっくりしてたけどね びっくりする事かな?
太陽🔆
- << 171 太陽🍀 お直し専門ってのがあるんだね♬.*゚ 味噌ラもシンプルなの好き💛 トップスはたまーーーーに柄着るけどボトムスはないかな〜 大体ワンピース好んで着るのは聞いてたけどスカート1枚も持ってないんだ👀 友達のビックリもほんの少しなら分かるけどスカート単体だとあまり好きじゃないのかな? 母上様はワンピースもスカートも履くけど逆にパンツを全く履かない♬.*゚ それこそ持ってないかも?👖
お兄おはよう♬.*゚
今日お誕生日なんだね!
🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥
╭┻┻┻┻┻┻┻┻┻╮
┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱┃
╭┻🍒━🍒━🍒━🍒┻╮
┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱┃
┗━━━━━━━━━━━┛
✨💕HAPPY BIRTHDAY💕✨
名無しんからもケーキ届いてるけど味噌ラのも食べてねw
お兄は超スリム体型だから大丈夫♬.*゚
食べたら歯磨きね💛
味噌ラのお肉ごっそり持って行ってww
お兄やお兄の周りにいる全ての民にたくさんの幸せが降り注ぎますように♬.*゚
🔹'``・*🔸
| `⭐🔸
,。∩ 🔹
⭐ (´∀` ) 🔹。⭐゜
`🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹
`・🔸。⭐・'⊃🔸゜
🔹 ∪~。⭐゜
`・🔸。*・
妹より🐥⸒⸒
- << 343 味噌ラーメンちゃん! 俺っちの誕生日覚えててくれたんか😳 ありがとう✨ 俺っちはカマッテ君て思われたくないから誕生日にはあまりあっちこっち動き回らず自スレで大人しくしてるタイプなんだ。こういうのは嬉しいよ✨
>> 154
まぁさん おはようございます
まぁさんクレーンゲーム
取れるから
いいなぁ✨
名無しは
もっぱらガシャです
おととい…
ピューン✨️
. ∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
まぁから写真とメッセージのお届け物です♬.*゚
【⠀このこたち きずな に載せてあげてね。
ななしん にね。
たまに私のスレにも遊びに来てと書いておいてね。⠀】
ピューン✨️
. ∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
⬆️帰宅w
- << 231 えっ! まぁさんこんなに? こんなに 一人でゲットしちゃえるんです? すごいなぁ うらやましいなぁ✨✨ できないのわかってるから ゲーセンにも近寄らない 名無しでした きずなにも 会長出勤してるくらいなので なかなか いろいろとは行けなくて ごめんなさい それと… 本当は 私が行ったら 空気感が 変わってしまって、 まぁさんのスレのお仲間さんに ご迷惑をおかけしそうで 遠慮と… 人見知りをしている 名無しでありました
>> 156
みそらん おはよ
…早いでしょう ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ちょっと遠出するんで
早起きした
ちょっと嬉しくて
早起きし過ぎ…
名無しんおはよう♬.*゚
まじ早すぎる(*pω-)。O゜
今日はどこにお出かけかな?✨️
味噌ラは月曜日に八景島シーパラダイスに行ってきます♬.*゚
コツメカワウソへの餌やりとphotoを予約しています♬.*゚
時期は去ったと思うから空いてると思い込んでいますw
てかシナモン出たの!?
いいな〜💛
ガガしゃま愛完全ガチャガチャに伝わってるね(*´艸`)ププ
⬇️孫息子ピンキー
ナナと👑パートナーになって文鳥会の男らしさを醸し出すようになりましたw
青空*皆様
. ヾヽ
. (o・e・) おはよう♬.*゚
ノ"""" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
レ,,/
しばらく雨だったけど晴れるらしい♬.*゚
今日は20時に大さん橋で花火だから観れるかも🎇
なんという奇跡✨️
日頃の行いかな?w
三連休いかがお過ごしですか?|´-`)チラッ
ずっと雨で花粉は弱めだったけど今日は花粉大将軍大暴れだと思うから皮膚お目目お鼻呼吸器など守れるようそれぞれのお薬を駆使して乗り越えようね*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*エイエイオー!
⬇️今日の一枚
朝からご飯爆弾w
20個のからあげがドーンと約1.5kg!『からやま』のデカ盛り定食だって👀
食べれる気がしないw
そもそもからやまって行ったことないな〜
お腹減った(›´ω`‹ )
誰か味噌ラのお口に得意料理を流し込んでくださいꉂ🤣𐤔
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀
>> 165
味噌ラちゃん おはよう☀︎
お直し専門のお店に出してるよ😊
味噌ラちゃんなら、ピッタリなんだと思うよ✌️😊
シンプルなも…
太陽🍀
お直し専門ってのがあるんだね♬.*゚
味噌ラもシンプルなの好き💛
トップスはたまーーーーに柄着るけどボトムスはないかな〜
大体ワンピース好んで着るのは聞いてたけどスカート1枚も持ってないんだ👀
友達のビックリもほんの少しなら分かるけどスカート単体だとあまり好きじゃないのかな?
母上様はワンピースもスカートも履くけど逆にパンツを全く履かない♬.*゚
それこそ持ってないかも?👖
- << 174 味噌ラちゃん スカート 持ってないのは、足に緊張感が無くなったから危険という理由だよ🤣🤣🤣 一時期は、緊張感を持たせる為にスカートにしてたけど、やっぱり無理だった😅😅😅 パンツが楽チンです。😂😂😂 太陽🔆
>> 171
太陽🍀
お直し専門ってのがあるんだね♬.*゚
味噌ラもシンプルなの好き💛
トップスはたまーーーーに柄着るけどボトムスはない…
味噌ラちゃん
スカート 持ってないのは、足に緊張感が無くなったから危険という理由だよ🤣🤣🤣
一時期は、緊張感を持たせる為にスカートにしてたけど、やっぱり無理だった😅😅😅
パンツが楽チンです。😂😂😂
太陽🔆
- << 178 太陽🍀 >一時期は、緊張感を持たせる為 まじ分かる〜! 味噌ラも緊張感持たせるために全て全身のボディーライン出るルームウェアだしゆったり系の私服も持ってない👗 その時相方が例え見てなくてもw 鏡に映ったり自分で見た時ヤバいヤバい💦って軌道修正していく感じ♬ この戦いが一生続くと思うとなんだかねꉂ🤣𐤔 逆にパンツ履くんだ♬ 細め?ワイドパンツ派?
>> 174
味噌ラちゃん
スカート 持ってないのは、足に緊張感が無くなったから危険という理由だよ🤣🤣🤣
一時期は、緊張感を持たせる為にスカー…
太陽🍀
>一時期は、緊張感を持たせる為
まじ分かる〜!
味噌ラも緊張感持たせるために全て全身のボディーライン出るルームウェアだしゆったり系の私服も持ってない👗
その時相方が例え見てなくてもw
鏡に映ったり自分で見た時ヤバいヤバい💦って軌道修正していく感じ♬
この戦いが一生続くと思うとなんだかねꉂ🤣𐤔
逆にパンツ履くんだ♬
細め?ワイドパンツ派?
- << 180 味噌ラちゃん パンツは、いつもブーツカット今はフレアパンツっていうのかな 少しでも 見た目良くなるようにね😂😂😂 細めは、足のライン分かるし ワイドは、トイレ行く時大変だから🤣🤣🤣 アームバンドで裾を詰めてるけどね 太陽🔆
>> 178
太陽🍀
>一時期は、緊張感を持たせる為
まじ分かる〜!
味噌ラも緊張感持たせるために全て全身のボディーライン出るルームウェ…
味噌ラちゃん
パンツは、いつもブーツカット今はフレアパンツっていうのかな
少しでも 見た目良くなるようにね😂😂😂
細めは、足のライン分かるし ワイドは、トイレ行く時大変だから🤣🤣🤣
アームバンドで裾を詰めてるけどね
太陽🔆
- << 183 太陽🍀 >少しでも 見た目良くなるようにね😂😂😂 分かる分かる! スタイル良く見せたいのは皆同じだよね♬.*゚ アームバンド👀 なるほど♬.*゚ 全然やったことないけどよく考えると可愛いアイテムだね💛 誰になんと言われようとw これからもうちらなりのファッションして楽しもう♬.*゚ いつ届くか分かんないけどネットで頼んだから楽しみ✨️
>> 155 トド君さん おはようございます こんなお天気だから 気持ちが 晴れなかったりしますかね? 太陽が出て 青空が見えたら … こんちはー.励ましのお言葉有り難うございました.天気は良くなって入るが、何だかイマイチすっきりしないよ.「なんで?」て聞かれても、答えが見つからない.今日は何がしたいってのも無いしね.自スレが満レスになり、仮スレを立てたが….新顔を期待はしているが….まあ来なければ来ないでいいんだけれどさ.長々とぐちっぽく言ってすみませんでしたー.ミクル会員、どうしようかなぁ.終わり
- << 184 トド君🦭 こんにちは😊 ミクルのんびりボチボチと、トド君🦭のペースでやっていけばいいんじゃない? 無理すると ストレス溜まるからね(*^^*) 愚痴でも何でも話してくれれば、誰かが話聞いてくれるよ。 勿論私もね🤗🤗🤗 太陽🔆
- << 186 トド君こんにちは♬.*゚ 元気なトド君もそうでないトド君も皆トド君だからどんな自分であっても大事にしてあげて優しくしてあげてね💛 気分が乗らない時は行動にうつしてもいいしうつさなくてもいい♬.*゚ 例えば⬇️ 毎日繰り返すルーティンがあったら、起こる出来事も心の中も気分だって同じはずだから変化を自分で起こそう♬.*゚ 毎日の決まったルーティンをちょっと変えてみると気分変わるかも? いつもと違う選択、行動をしよう〜 普段の行動や選択パターンの逆をやってみよう♬.*゚ そしたら自分の中の何かが変わるし新しい発見や小さな幸せが見つかるかも?✨️ それと近くても遠くてもお散歩をしてみよ〜 今日天気もいいし日光に当たって幸せホルモンたくさん出して外の香りや季節を感じたりトド君ママとお散歩しながらお話すれば2人の気分転換になるかも?✨️ 体を動かすのが足らないかもだから好きな音楽かけてお家の中でエクササイズ、体操、ダンス♬.*゚ あれこれやっても解消されない場合無理に気分を乗せないことも大事だから何もしない日を過ごして自分を解放させよ〜 朝起きて起き上がりたくなければその日は特別にゴロゴロ日にしてもいいしお腹が減ったら好きなものを好きな時に食べればいい♬.*゚ その生活に飽きたり何かしたいと思った時は逆にチャンスで自分のやりたいことを沢山して楽しもう💛
>> 180
味噌ラちゃん
パンツは、いつもブーツカット今はフレアパンツっていうのかな
少しでも 見た目良くなるようにね😂😂😂
細めは、…
太陽🍀
>少しでも 見た目良くなるようにね😂😂😂
分かる分かる!
スタイル良く見せたいのは皆同じだよね♬.*゚
アームバンド👀
なるほど♬.*゚
全然やったことないけどよく考えると可愛いアイテムだね💛
誰になんと言われようとw
これからもうちらなりのファッションして楽しもう♬.*゚
いつ届くか分かんないけどネットで頼んだから楽しみ✨️
- << 185 味噌ラちゃん アームバンドは、100円ショップで扱ってるよ😊 2種類あるから、輪っかになってる物じゃなくて、パコンと挟むタイプが良いよ(((o(*゚▽゚*)o))) 太陽🔆
>> 181
こんちはー.励ましのお言葉有り難うございました.天気は良くなって入るが、何だかイマイチすっきりしないよ.「なんで?」て聞かれても、答えが見つ…
トド君🦭 こんにちは😊
ミクルのんびりボチボチと、トド君🦭のペースでやっていけばいいんじゃない?
無理すると ストレス溜まるからね(*^^*)
愚痴でも何でも話してくれれば、誰かが話聞いてくれるよ。
勿論私もね🤗🤗🤗
太陽🔆
- << 191 お早う.そう言って頂けると嬉しいなぁ.関東の今日もまた寒さが続いてしまうようだが、明日からはあったかくなりそうだって.昨日の昼飯後、顔がほてっちゃったの.(雑談部屋)のピノさん女性が、「更年期症状かもしれないね」なんて話をしてくれただよ.「確かに逸れも一理あるかもなぁ」と思ったので、次の診察の時に先生に話そうと思う.太陽さん、もし良かったら雑談部屋へも来てね♪.終わり
>> 181
こんちはー.励ましのお言葉有り難うございました.天気は良くなって入るが、何だかイマイチすっきりしないよ.「なんで?」て聞かれても、答えが見つ…
トド君こんにちは♬.*゚
元気なトド君もそうでないトド君も皆トド君だからどんな自分であっても大事にしてあげて優しくしてあげてね💛
気分が乗らない時は行動にうつしてもいいしうつさなくてもいい♬.*゚
例えば⬇️
毎日繰り返すルーティンがあったら、起こる出来事も心の中も気分だって同じはずだから変化を自分で起こそう♬.*゚
毎日の決まったルーティンをちょっと変えてみると気分変わるかも?
いつもと違う選択、行動をしよう〜
普段の行動や選択パターンの逆をやってみよう♬.*゚
そしたら自分の中の何かが変わるし新しい発見や小さな幸せが見つかるかも?✨️
それと近くても遠くてもお散歩をしてみよ〜
今日天気もいいし日光に当たって幸せホルモンたくさん出して外の香りや季節を感じたりトド君ママとお散歩しながらお話すれば2人の気分転換になるかも?✨️
体を動かすのが足らないかもだから好きな音楽かけてお家の中でエクササイズ、体操、ダンス♬.*゚
あれこれやっても解消されない場合無理に気分を乗せないことも大事だから何もしない日を過ごして自分を解放させよ〜
朝起きて起き上がりたくなければその日は特別にゴロゴロ日にしてもいいしお腹が減ったら好きなものを好きな時に食べればいい♬.*゚
その生活に飽きたり何かしたいと思った時は逆にチャンスで自分のやりたいことを沢山して楽しもう💛
>> 182
味噌ラさん
お昼は、うな丼とポテトサラダを食べました劇場でした✨🙋。
晩ごはんは、牡蠣&餅うどんを食べようと思っています…
おっさん🍀
うな丼とポテサラ超豪華💛
夜はおっさんの大好物だしいい日だね♬.*゚
味噌ラ小屋は親子丼と空芯菜の炒め物とトマトサラダだったよ♬.*゚
夜はヒレを焼くから野菜をたっぷりのスープとか野菜とかキノコとかもたくさん出したいと思ってる♬.*゚
- << 213 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 親子丼が食べたいお口になってきました劇場です✨🙋。 豚肉切り落としがありますので、他人丼を作って食べようと思います劇場です✨🙋。 最近のおっさんは、冬眠劇場が激しいおっさんになっています劇場です✨🙋🐻❤。
味噌ラさん
お疲れ様です
ゆっくり帰宅中
高速のSAでチルしてます
雪原を走る会津鉄道
- << 194 しーしゃんおはよう♬.*゚ とってもロマンチックで都会から離れて羽根を伸ばす素敵な旅行だったね♬.*゚ 久しぶりのルーたんと我が家はどうかな?💛 雪原を走る会津鉄道。 NHKにまじ出てきそう♬.*゚ 都会暮らしだしこの光景は目を疑うほど圧巻だね✨️ 自然を大切にし現代に被れず何代にも渡り守り抜いてる地元の方が目に浮かぶ♬.*゚ ⬇️昨日は横浜スパークリングナイト最後の日で花火見てきた🎆 相方は寒い寒い連呼w 味噌ラはロングのダウン今年初出しで帽子被ってフードして手袋して完全防備♬.*゚ ポッケに忍ばせたホッカイロあげたから生き残れたとか言ってたꉂ🤣𐤔
>> 190
味噌ラさん
お疲れ様です
ゆっくり帰宅中
高速のSAでチルしてます
雪原を走る会津鉄道
しーしゃんおはよう♬.*゚
とってもロマンチックで都会から離れて羽根を伸ばす素敵な旅行だったね♬.*゚
久しぶりのルーたんと我が家はどうかな?💛
雪原を走る会津鉄道。
NHKにまじ出てきそう♬.*゚
都会暮らしだしこの光景は目を疑うほど圧巻だね✨️
自然を大切にし現代に被れず何代にも渡り守り抜いてる地元の方が目に浮かぶ♬.*゚
⬇️昨日は横浜スパークリングナイト最後の日で花火見てきた🎆
相方は寒い寒い連呼w
味噌ラはロングのダウン今年初出しで帽子被ってフードして手袋して完全防備♬.*゚
ポッケに忍ばせたホッカイロあげたから生き残れたとか言ってたꉂ🤣𐤔
味噌ラさん
おはようございます☀️🙋♀️❗
自宅からです。
栃木~会津の旅から
帰ってきました。
大内宿は雪まつりで
雪の灯籠、ライトアップ
感動の花火
無限城のモデルになった大川荘
栃木の神社やお寺の
御朱印と御朱印帳
そして温泉三昧
ホテルのバイキング
どれもが感動でしたよ。
取り急ぎの報告ですみませんです。
- << 198 しーしゃん🍀 お帰りなさい(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 帰ってきてルーたんとの甘いひと時や荷物、おみや、写真の整理等など忙しい時に報告ありがとう💛 花火真ん前で目の前の施設よりデカイねw 旅行で色んな所にいって羽根休めしながら神社とお寺の御朱印ゲットしてるしーしゃんはさすがです✨️ やる事多いと思うけどゆっくりしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ⬇️昨日の海での一枚 綺麗な満月だったけど分かりにくいねw
青空*皆様
゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
┃おはよ♬.*゚┣━┓
☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
:: ∮ ┗━━☆
: ♪ ∧,,∧ ⌒☆
♬ (・ω・。)
ΘUUΘ
☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆
三連休いかがお過ごしですか?
味噌ラはランチしておつかい行って昨夜は花火見てきた♬.*゚
明日は水族館に行くんだけど10時半頃出ると思うから朝が早そう💦
去年の夏新江ノ島水族館ナイト浴衣イベント依頼だからコツメカワウソやペンペン達堪能してきます♬.*゚
相方が今日何かしようなんて言ってたけど何するのかな〜
今日ものんびり時間を楽しもうね💛
⬇️今日の一枚
昨日の花火の帰り道♬.*゚
お客さんといえば近所の人くらいしか居ないからプライベート花火みたいだった♬.*゚
去年から楽しませてもらいました*
楽しいイベントを開催してくれた運営側に感謝💛
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
短冊書くスレ1レス 27HIT 初心者さん
-
結局振られました。7レス 73HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
選挙4レス 71HIT OLさん
-
またひとり言2レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい4レス 74HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな88
味噌ラお嬢 うんうん(*^▽^*)💕✨ バックの中に入ってこっ…(ひろみ)
468レス 7761HIT 味噌ラ -
自然が大好き🎶 4️⃣7️⃣
仕事から帰宅🏠️🚗💨後、夕食🌃🍴の準備まで時間があり、リビングのソファ…(銭無平次)
103レス 2836HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
ハッピーバースデー!
気分転換でスタバの オリエンタル マンゴー & ティ…(匿名さん0)
424レス 10110HIT 匿名さん -
しりとり2-
Kis-My-Ft2➡️つ(しりとり好きさん29)
385レス 3929HIT おしゃべり好きさん -
続ただの雑談
お疲れ様です。 仕事終わりました。 腰が痛いです。 …(占い好きさん2)
200レス 2285HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 108HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2503HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5778HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 41HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 549HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
46レス 543HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 278HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
18レス 329HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 165HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る