癒し空間★きずな61
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
★きずなルール★
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
♬♬♬♬♬♬♬♬
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
>> 49
味噌ラさん
合気道の道場に通っていた時に内弟子さんや館長先生も姓名判断をやっていましたが内弟子さんは姓名判断の的中率は70%と言ってい…
おっさん🍀
無料の姓名判断ってのやってきた♬.*゚
人格と家庭運大大吉✨️
人格、大大吉です
大勝利 大成功 才能 天運 財産
姓名判断における最大吉数のひとつで、どんな事があろうとも絶対に最後には成功が約束されている素晴らしい人生です。
家庭運、大大吉です
天運 才能 大勝利 大成功 財産
家庭運も最高で、家族の誰とも仲良くトラブル無く人生が過ごせます。良い伴侶にも出会えるので心配は一切ありません。
唯一の大凶w
外格、大凶です
敗北 失敗 天災 障害 惨事
人に恨まれたり、妬まれたり、詐欺に遭ったり、と皆あなたの邪魔をしようと目論んでいます。かなり注意が必要です。
らしいw
気を付けなきゃね♬.*゚
味噌ラさん
きずなの皆さま
おはようございます☀️🙋♀️❗
只今の気温20℃
外人さんは
半袖、半ズボンで歩いてます。
味噌ラさん
あんまりアニメって見ないんですよ~
最近はスパイファミリー見ました
昔、プリキュアが好きで
その後けいおん
おもいっきり号泣したのが
あの花
今公開している
あの花が咲く丘で君とまた出会えたら
ではなく
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない
アニメでやって実写で10代の浜辺美波ちゃんが演じました。
ZONEのsecret base~君がくれたもの
主題歌がまた泣けるんですよ
オケでよく歌いましたよ🎵
ベトナムの蓮茶
さっぱりして美味しいですよ。
- << 55 しーしゃん🍀 横浜は只今21度♬.*゚ 外人さんさすがだね✨ スパイファミリーNetflixでマイリストに入れたけど完結してないからまだ見れてないw けいおんは見てないけど音楽関係のアニメ好き♬.*゚ ZONEのsecret base~君がくれたものは物凄い前の作品なのに人気高いよね〜 ベトナムの蓮茶👀 癖あるのかな〜 グリーンティーって書いてあるから緑茶ベースで日本人も飲みやすい感じなのかな〜
>> 50
味噌ラさん
おっさんは味噌ラさんのカラーは、きずなにいろんな人が来るので、レインボーカラー🌈だと思っています劇場です✨🙋。
おっ…
おっさん劇場さん
赤と緑だと保護色
それに
エルム街の悪夢の
フレディみたいですよww
冷凍食品の話してましたが
コンビニやスーパーの
冷凍食品
本格的で美味しいですよね。
セブンのピザのマルゲリータ
めっちゃ美味しいです😋
焼売やたこ焼きなど
冷凍で充分です。
炒飯なんか絶品ですね
- << 63 しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。 フレディのボーダーTシャツは持っていませんが赤&緑色のボーダーはダサい劇場ですね✨🙋。 おっさんのラッキーカラーは下着やTシャツ(1色のみ)を着ています劇場です✨🙋。 フレディの服装やメイクをして繁華街をうろちょろしていたら、警察に職務質問されたり子供に近寄っていったら子供が泣きますね😃🙋。 おっさんはうどんが好きですが冷凍うどんはコシがあるのでうどんはいつも冷凍うどんを買っています劇場です✨🙋。 セブンでピザを販売しているのですね✨🙋。 マルゲリータ美味しそうなので買ってみようと思います✨🙋。 マリゲリータ情報ありがとうございます✨🙋。 御朱印は色とりどりできれいですね✨🙋。 神社仏閣巡りはパワースポットなので運気アップ劇場です✨🙋。 大阪の有名なパワースポットは、四天王寺ですので大阪に旅行する際は四天王寺に立ち寄ると良いと思います劇場です✨🙋🎶❤。
名無しんさん
もうマンスリーデイは
だいぶ楽になりました。
ありがとうございます。
22日の猫の日は
栃木のお寺に行くので
すっきり爽やかに行きたいです。
誕生日御朱印いただきました。
わたしのフルネームが書いてあるので
ちょっとここでは載せられないかな・・
シマエナガよく知ってますね。
さすが尊敬しちゃいます。
職場の男の人で鳥好きな人がいて
その人からいただいた画像なんです。
加門七海さん読んだことないので
今度読んでみたいと思います。
写真は家から見える富士山です。
- << 72 しぃしゃん こんにちは😊 お家から 富士山見えるの すご〜く 素敵で なんかとっても ありがたいよね きっとそれも 今住んでるお家選んだ 理由の一つ、 だったりする? 名無しんちは 富士山はもちろん お山は見えないんです でも とってもきれいな桜並木が すぐそばにあるんだ🌸 しぃしゃん、 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない って… 私は 観たこと無いんだけど 秩父が舞台だったりするんだよね 秩父の芝桜の丘に行ったとき、 ポスターとか グッズみかけたの こんなアニメあったんだって 思ったくらい 知らなかったけど あのZONEのsecret base~君がくれたもの もその作品で使われてたんだ✨ 知らなかったー!(◎_◎;) せっかく 栃木に行くのに 雨マーク🌧️ 残念だけど でも しぃしゃんは たとえ雨でも 良い方へ プラスにできそうだから おみやげばなし 楽しみにしてます😊♪ 名無し
青空*皆様
.∧
;へ | |
(_人ヽ_/ ノ
/ 。。!
( ,,,,Y,,,)
/ (´・ω・) <おはよ♬.*゚
i つ |つ
C l
゙:、 丿丿
U"U
今日の最高気温は昨日より15度も下がるんだって👀
気温的には2月らしい感じだと思うけどアップダウンが凄すぎ〜
昨日は支払いとおつかい行くのに春アウター探したり何を着ていけばいいのか困ったけど冬に逆戻りだから服装には困らないねw
季節の変わり目や花粉の時期は心身共に体調不良を訴える人が多いから青空や皆も気を付けてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラは花粉と喘息のお薬コントロールに全力を注ぎます✨️
何でも無理のし過ぎはよくないから自分らしく過ごそうね💛
⬇️今日の一枚
結構眼力強めw
しっぽでお手手隠れる猫たんぬ座り久しぶりに見た♬.*゚
猫たんぬはどんなスタイルでもどんなカラーでも可愛いね〜♬.*゚
動物も人間も大好き(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
>> 54
おっさん劇場さん
赤と緑だと保護色
それに
エルム街の悪夢の
フレディみたいですよww
…
しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。
フレディのボーダーTシャツは持っていませんが赤&緑色のボーダーはダサい劇場ですね✨🙋。
おっさんのラッキーカラーは下着やTシャツ(1色のみ)を着ています劇場です✨🙋。
フレディの服装やメイクをして繁華街をうろちょろしていたら、警察に職務質問されたり子供に近寄っていったら子供が泣きますね😃🙋。
おっさんはうどんが好きですが冷凍うどんはコシがあるのでうどんはいつも冷凍うどんを買っています劇場です✨🙋。
セブンでピザを販売しているのですね✨🙋。
マルゲリータ美味しそうなので買ってみようと思います✨🙋。
マリゲリータ情報ありがとうございます✨🙋。
御朱印は色とりどりできれいですね✨🙋。
神社仏閣巡りはパワースポットなので運気アップ劇場です✨🙋。
大阪の有名なパワースポットは、四天王寺ですので大阪に旅行する際は四天王寺に立ち寄ると良いと思います劇場です✨🙋🎶❤。
味噌ラさん
ほのぼのとして素敵ですね
月とケーキ
というショートドラマ
火曜日の夜、9時55分から
5分にも満たないドラマなんです。
去年に続きパート2やってますが
井浦新さんと市川実可子さんが
夫婦役で
夫婦の日常を描いてますが
お洒落で素敵で、とても癒されます。
夫婦のリビングでの会話
リビングの風景、空気感
バルコニーから見える外の風景
東急ハーヴェストクラブが提供で
CMもドラマの延長みたいで
素敵です。
- << 74 しーしゃん🍀 5分にも満たないドラマ👀 そういうのもあるんだ〜 CMもドラマの延長みたいって凄く珍しい作品だね♬.*゚ お嫁ちゃんも旦那っちゃまも仲良い夫婦がいて友達なんだけどその人たち大好きなの💛 まさに会話とか空気感が絶妙で2人と気が合うから3人でとことん飲んでるw 見てみるかって思ったけど昨日だったꉂ🤣𐤔 灯篭見えてるversionもいいね♬.*゚
>> 46
名無しんおはよう♬.*゚
新しいお部屋のお祝いと感謝の言葉を
ありがとう💛
そう言ってくれるファミリーに出逢えたことに感謝して…
みそらん、こんにちは〜
( ゚д゚) び、びっくり
みそらんってば
文鳥さんだけじゃなくて
カラス🐦⬛さんにも
造詣が深いとは!(◎_◎;)
おっ💖
カラス🐦⬛さん、
あれ逃げない
よぉ〜し写真だ
としか思わなかったよ
他にもカラス🐦⬛さんのファンが
写真撮っていてね✨
このあと
まもなく飛んでいってしまったんだ
そっかあ
真の鳥好きさんから見ると
そんな
深い洞察が…
みそらんに朗報❣️
鬼滅の刃には
カラスさんが出てくるんだよ〜っ
映画とか
アニメはほとんど観てないから
そっちでだと
まるでわかんないんだけど…
…もしかしたら
この子
鬼滅のカラスさんだったかも✨✨
この人馴れ
…上野だし(๑˃̵ᴗ˂̵)
- << 75 名無しんこんにちは♬.*゚ カラス大好きおバカさんと呼んでくださいw カラスさん嫌われることが多い中(´;ω;`) 味噌ラカラス愛が強すぎて見つけたら大喜びだし異様に見えるのか写真撮ろうとすると逃げるし一歩近付くと10メートルくらい逃げるww 鬼滅にカラスさん出てくるの!? 初めましてのアニメだから内容を脳みそに伝達するのに時間かかるけどw 探す楽しみも増えた💛 あと友達からチラホラチラホラ聞かされてるからあの時のこれじゃない!?ってようやく繋がって感動してるかもꉂ🤣𐤔 上野動物園でカラスさん見れますように(人>ω<) ⬇️カウンターに勢揃いするピーちゃんず ガガ︎︎ ♀ナナ👑︎︎ ♀ポポ♂ザクロ♂ピンキー♂おコロ︎︎ ♀
>> 51
おっさん🍀
無料の姓名判断ってのやってきた♬.*゚
人格と家庭運大大吉✨️
人格、大大吉です
大勝利 大成功 才能 …
みそらん、
名無しんにその
✨大大吉✨
少しわけて〜
あれ?
そもそも名無しんは
名前がないのだから
姓名判断が
できないんでは?
でも
みそらんが大大吉がいっぱいで
ハッピーなのは
超嬉しい
- << 76 名無しん🍀 ✨大大吉✨ ⋀⋀ / | _/(・ω・)/●. | !/ .} ̄ ̄ ̄ / i\_}/ ̄|__/≡= ` ̄ ̄~❤ ~❤ ~❤ ~❤ ~❤ 届いたかにゃ? へんてこりん菌とポジティブ菌もたくさん入れといた(*´艸`)ププ 自分の事のように喜べる名無しんの心は本当に美しい✨️ おかしな味噌ラは考え名無しんの名前も知らないのに姓名判断をしてきたw ⬇️こんな感じ♬.*゚♬.*゚
>> 56
名無しんさん
もうマンスリーデイは
だいぶ楽になりました。
ありがとうございます。
22日の…
しぃしゃん こんにちは😊
お家から
富士山見えるの
すご〜く
素敵で
なんかとっても
ありがたいよね
きっとそれも
今住んでるお家選んだ
理由の一つ、
だったりする?
名無しんちは
富士山はもちろん
お山は見えないんです
でも
とってもきれいな桜並木が
すぐそばにあるんだ🌸
しぃしゃん、
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない
って…
私は
観たこと無いんだけど
秩父が舞台だったりするんだよね
秩父の芝桜の丘に行ったとき、
ポスターとか
グッズみかけたの
こんなアニメあったんだって
思ったくらい
知らなかったけど
あのZONEのsecret base~君がくれたもの
もその作品で使われてたんだ✨
知らなかったー!(◎_◎;)
せっかく
栃木に行くのに
雨マーク🌧️
残念だけど
でも
しぃしゃんは
たとえ雨でも
良い方へ
プラスにできそうだから
おみやげばなし
楽しみにしてます😊♪
名無し
>> 70
みそらん、こんにちは〜
( ゚д゚) び、びっくり
みそらんってば
文鳥さんだけじゃなくて
カラス🐦⬛さんにも
造詣…
名無しんこんにちは♬.*゚
カラス大好きおバカさんと呼んでくださいw
カラスさん嫌われることが多い中(´;ω;`)
味噌ラカラス愛が強すぎて見つけたら大喜びだし異様に見えるのか写真撮ろうとすると逃げるし一歩近付くと10メートルくらい逃げるww
鬼滅にカラスさん出てくるの!?
初めましてのアニメだから内容を脳みそに伝達するのに時間かかるけどw
探す楽しみも増えた💛
あと友達からチラホラチラホラ聞かされてるからあの時のこれじゃない!?ってようやく繋がって感動してるかもꉂ🤣𐤔
上野動物園でカラスさん見れますように(人>ω<)
⬇️カウンターに勢揃いするピーちゃんず
ガガ︎︎ ♀ナナ👑︎︎ ♀ポポ♂ザクロ♂ピンキー♂おコロ︎︎ ♀
>> 71
みそらん、
名無しんにその
✨大大吉✨
少しわけて〜
あれ?
そもそも名無しんは
名前がないのだから
姓名…
名無しん🍀
✨大大吉✨
⋀⋀ / |
_/(・ω・)/●. |
!/ .} ̄ ̄ ̄ /
i\_}/ ̄|__/≡=
` ̄ ̄~❤
~❤
~❤
~❤
~❤
届いたかにゃ?
へんてこりん菌とポジティブ菌もたくさん入れといた(*´艸`)ププ
自分の事のように喜べる名無しんの心は本当に美しい✨️
おかしな味噌ラは考え名無しんの名前も知らないのに姓名判断をしてきたw
⬇️こんな感じ♬.*゚♬.*゚
- << 80 みそら〜ん ありがとぉ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ⊂❤️ ∧_∧ ❤️⊃ ( ´∀`) ⊂ つ❤️ ノ ノ ノ (_ノ_ノ 彡
>> 38 みそらん 新しいお部屋 おめでとう🎊🍾 それからありがとう 上野公園での1枚を 新スレのお祝いに🎁 … ハシボソガラスかな?ハシブトかな?普段、気にしないから見分けられない。都会で人になれてるのかな?
- << 81 14区さん、こんばんは😊 人に馴れてるカラスって…… びっくりですよね カラスの観察は みそらんにおまかせしましょう✨ 喜んで 時間が許す限り観察してくれます お元気でしたか? 昨日・今日の気温差すごいですよね 体調には どうぞ お気をつけて 名無し
- << 89 14区おはよう♬.*゚ (*゚ロ゚)ハッ!! カラスさんに小さな疑問を向けてくれたの嬉しい♬.*゚ あの子はハシブトカラス💛 世界ってこんなにも広いのに生息地が狭く日本に大量発生してるのは珍しいんだとか♬.*゚ 生涯一夫一婦制の一途な子なのです(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 因みにうちの子シルバー文鳥♂ポポ、シナモン文鳥︎︎ ♀ガガはパートナーと死別しており只今再婚に向けて意欲盛り盛りですꉂ🤣𐤔
カァ〰️
カァ〰️
北北西へ進め〰️
北北西へ進め〰️
鬼滅の刃のカラスより
アオイさんのツンデレなとこが好き
>> 73
おっさんさん、こんにちは😊
ピンクの靴下履いた
おっさんさんは
想像するだけで可愛い💖
オオサンショウウオごっこも
…
名無しさん、こんにちは✨😃❗。
ピンク色のパンツも売っているのであれば購入しようと思っています劇場です✨🙋。
オオサンショウウオを岡山県か鳥取県どちらかに旅行した際に観に行きましたがピクリともせずに水槽の中でじっとしていました✨🙋。
今度生まれ変わることがあれば、オオサンショウウオに生まれるのはアリだなと思っています劇場です✨🙋🎶❤。
- << 83 おっさんさん こんばんは オオサンショウウオっていうと 教科書に出てきた 「オオサンショウウオは悲しんだ」 っていう出だしの 小説を思い出します この オオサンショウウオは 太って 穴から出られなくなっちゃうんです だから オオサンショウウオは やめておいたほうが いいと思います
>> 76
名無しん🍀
✨大大吉✨
⋀⋀ / |
_/(・ω・)/●. |
!/ .} ̄ ̄ ̄ /
i\…
みそら〜ん
ありがとぉ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
⊂❤️
∧_∧
❤️⊃ ( ´∀`)
⊂ つ❤️
ノ ノ ノ
(_ノ_ノ
彡
- << 91 名無しんおはよう♬.*゚ 相変わらず変な人でしょw 名無しんは出会った時から変わらず、ずっとずっと仲良くしてくれて大事な時に駆けつけてくれて助けてくれてきずな会の縁の下の力持ち💛 味噌ラのスーパーウーマン♬.*゚ いつもありがとう⸜🌷︎⸝ 味噌ラはなんて恵まれてるんだろう。 素敵な味噌ラファミリーとの出会いに✿感謝(人´ω`*)感謝✿ ⬇️お礼と言ってはなんですがナナ👑ピンキー夫妻とお散歩でもいいかがですか?ww
>> 79
名無しさん、こんにちは✨😃❗。
ピンク色のパンツも売っているのであれば購入しようと思っています劇場です✨🙋。
オオサンショウウオ…
おっさんさん こんばんは
オオサンショウウオっていうと
教科書に出てきた
「オオサンショウウオは悲しんだ」
っていう出だしの
小説を思い出します
この
オオサンショウウオは
太って
穴から出られなくなっちゃうんです
だから
オオサンショウウオは
やめておいたほうが
いいと思います
- << 85 名無しさん、こんばんは🌙😃❗。 オオサンショウウオになりたかったですが、穴から出られなくなる危険があるんですね✨🙋。 そしたらジンベイザメになって大阪にある海遊館の水槽に入ってのんびりとふわふわと泳ぎ続けます劇場です✨🙋🎶❤。
土曜日にボランティアというか市の施設のミニイベントに30分ほどウクレレ演奏しました。出演料にマドレーヌを1個いただきました。
司会の声がどこかで聞いた声だと思ったら、その市の施設に勤めている幼なじみでした。
多少は音がズレたりはずしても多数いるから目立たない?から気楽に演奏しました。
福祉イベントで様々な施設での製品販売もありました。
- << 93 14区🍀 市のミニイベントボランティアお疲れ様でした♬.*゚ 初めて演奏してるの見た✨️ てか演奏してる方若くない? 14区が一番下で上の方がチラホラいるって感じだったような気がしてたからビックリした♬.*゚ 皆好きな音楽に一生懸命で若々しくイキイキしてるね♬.*゚ 素敵〜💛
>> 83
おっさんさん こんばんは
オオサンショウウオっていうと
教科書に出てきた
「オオサンショウウオは悲しんだ」
っていう出だしの
…
名無しさん、こんばんは🌙😃❗。
オオサンショウウオになりたかったですが、穴から出られなくなる危険があるんですね✨🙋。
そしたらジンベイザメになって大阪にある海遊館の水槽に入ってのんびりとふわふわと泳ぎ続けます劇場です✨🙋🎶❤。
もうこんな時間になったね。
きずな も だんだん 回数が増えて いっぱいになってきたね。
最近、外出したら しんどくて すぐに帰宅。腰痛もあるから用事が終わったら
家で片付けしたりしてるよ。
漢方薬で関節痛とか治すのがあるのといろんな薬を今は、まとめて飲んでるよ。
検査が終わって結果が出るまでおとなしくしてるよ。
ふふ。クレーンゲームで取れる台を狙ってたまに取るよ。
ストレス解消。
暖かくなると花粉症で困ることもあるけど桜🌸を見れるのは😃💕幸せだよ。
春🌸は、私にとってあまり良いことはなかったけど桜🌸を見れるのがとても楽しみ( ≧∀≦)ノ
- << 95 まぁお帰り〜💛 今日の腰の具合はどう? レディースデー前とか最中の時だけ腰が重だるとか痛いなって思うんだけど。 その少しの期間なのに(´-ω-`)ふーって思うから凄い辛いよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで これから通うところ探すと思うけどいい先生や合う治療法見つかるといいね✨️ いつもクレーンゲームでゲットした子達見せてくれてありがとう♬.*゚ 検査前だし季節の変わり目で体調に変化あると思うけど桜を見る楽しみもあるから頑張ろうね♬.*゚ ⬇️窓に映る自分を見るため背伸びするザクちゃんꉂ🤣𐤔
- << 154 まぁさん おはようございます まぁさんクレーンゲーム 取れるから いいなぁ✨ 名無しは もっぱらガシャです おとといもお買い物に行って ことりさんのを やってしまいました 腰痛、その後はどうですか? こんなお天気だから しんどいかなぁ お大事にしてください
みんなお久しぶりー.「何か入りづらいなぁ」て思っちゃってレスをしにくくなったのと、気分も優れ無くなっちゃったよー.自スレでこっそり引きこもろうかなぁと.お邪魔だろうと、みんなで楽しんでね.終わり
- << 98 トド君🍀 さっきのレスにレスしてしまった💦 お邪魔なんて思ってないし入りやすいと思ったタイミングでいいんだよ♬.*゚ もちろん強制はしないしタイミングはそれぞれあると思うからコンディションのいい時またおいで♬.*゚ もちろん自スレあるし来てくれるファミリーいると思うから気分優れない時はネットお休みするとかリアルで楽しい時間を増やすとかメリハリ付けて色んな方法試してみてね💛 あとはしっかりご飯食べてお昼寝したりゆっくり過ごそうね♬.*゚なでなで
- << 139 トド君、こんにちは✨😃❗。 檄です✨🙋。 今日は何の日情報をもっと聞きたい劇場です✨🙋。 今日は何の日情報を楽しみにしていますよ劇場です✨🙋🎶❤。
- << 155 トド君さん おはようございます こんなお天気だから 気持ちが 晴れなかったりしますかね? 太陽が出て 青空が見えたら きずなメンバーは みんなみんな最高のハッピーに なるんです 今日は 晴れ間があるとか トド君さんの お気持ちも晴れますように
>> 80
みそら〜ん
ありがとぉ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
⊂❤️
∧_∧
❤️…
名無しんおはよう♬.*゚
相変わらず変な人でしょw
名無しんは出会った時から変わらず、ずっとずっと仲良くしてくれて大事な時に駆けつけてくれて助けてくれてきずな会の縁の下の力持ち💛
味噌ラのスーパーウーマン♬.*゚
いつもありがとう⸜🌷︎⸝
味噌ラはなんて恵まれてるんだろう。
素敵な味噌ラファミリーとの出会いに✿感謝(人´ω`*)感謝✿
⬇️お礼と言ってはなんですがナナ👑ピンキー夫妻とお散歩でもいいかがですか?ww
- << 156 みそらん おはよ …早いでしょう ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ちょっと遠出するんで 早起きした ちょっと嬉しくて 早起きし過ぎたので ここへ来れた✨ みそらんに出逢えて 感謝してるのは名無しの方だよ ポジティブ菌と へんてこりん菌も い〜っぱいもらって✨ 文鳥さんの可愛らしいことを 教えてもらった すぐにネガティブ菌に 侵食されちゃう名無しだけど みそらんが すぐに あふれるポジティブ菌と 愛を分けてくれる❤️ あ" 相棒っちが起きてきたみたい さあて ごはんごはん🍚 あ、そうそう この画像見て おつかい行って ついつい ことりさんガシャしてしまった(๑>◡<๑) 今度はシナモンさん ガガしゃま愛が ガシャ機に伝わってる?
ミクルの皆様 おはようございます😊
雨が続いてますが
少しづつ 気温も上がり過ごしやすくなりますね🤗🤗🤗
昼寝の時間が長くて起きたら 20:00過ぎてる事が多かったよ💦💦💦
LINE通知音しないと思ってたら、お引越ししてた😅😅😅
改めて宜しくお願いします。🙏
今日も笑顔で穏やかな1日を過ごしてくださいね。🤗🤗🤗
+ +
+ +
∧_∧ /
+ ( n ´ ∀ ` スマイル!
/ ノ \
+(__)_)+
太陽🔆
>> 84
土曜日にボランティアというか市の施設のミニイベントに30分ほどウクレレ演奏しました。出演料にマドレーヌを1個いただきました。
司会の声がど…
14区🍀
市のミニイベントボランティアお疲れ様でした♬.*゚
初めて演奏してるの見た✨️
てか演奏してる方若くない?
14区が一番下で上の方がチラホラいるって感じだったような気がしてたからビックリした♬.*゚
皆好きな音楽に一生懸命で若々しくイキイキしてるね♬.*゚
素敵〜💛
- << 110 気持ち以外は若くはないよ。元々市の趣味の教室(無料講習会)の卒業生で、参加資格は還暦以上だからね。 話題に病気、孫が出る世代です。 気持ちは青春、体は老人。
>> 85
名無しさん、こんばんは🌙😃❗。
オオサンショウウオになりたかったですが、穴から出られなくなる危険があるんですね✨🙋。
そしたらジ…
おっさんおはよう♬.*゚
海遊館のジンたんに逢いたい💛
ちょっと遠いから引っ越して来てほしい〜w
のとじま水族館のジンたんが亡くなられたニュースを見てあの時会って一目で大好きになったし人魚も買って帰ったから泣いてしまった(´;ω;`)
日本にはジンベイザメのいる水族館少ないけど全てのジンたんに幸あれ🍀
- << 140 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 薬の影響で冬眠劇場していました劇場でした✨🙋。 ジンたん人気の魚劇場ですよね✨🙋。 今日の大阪劇場も冷たい雨が朝から降っているので今日はヒラメごっこをして過ごします劇場です✨🙋🎶❤。
>> 86
もうこんな時間になったね。
きずな も だんだん 回数が増えて いっぱいになってきたね。
最近、外出したら しんどくて すぐに帰宅。…
まぁお帰り〜💛
今日の腰の具合はどう?
レディースデー前とか最中の時だけ腰が重だるとか痛いなって思うんだけど。
その少しの期間なのに(´-ω-`)ふーって思うから凄い辛いよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
これから通うところ探すと思うけどいい先生や合う治療法見つかるといいね✨️
いつもクレーンゲームでゲットした子達見せてくれてありがとう♬.*゚
検査前だし季節の変わり目で体調に変化あると思うけど桜を見る楽しみもあるから頑張ろうね♬.*゚
⬇️窓に映る自分を見るため背伸びするザクちゃんꉂ🤣𐤔
青空*皆様
/ / /
____,____
/// |ヽヽ\ /
^^^^^|^^^^^^
/ |∩,,∩ / / おはよ♬.*゚
. |´・(ェ)・)
/ 0と ) /
し─J
横浜のお天気は雨で只今の気温7度♬.*゚
これじゃ外は寒いよね💦
お仕事組もお家組もお出かけ組も風邪ひかないように気を付けよう♬.*゚
24日は横浜スパークリングナイト最後の花火なんだけどやるかな。
5分間だからその前に降ってなかったらいけるかな〜
月曜日は水族館だから行ってきます♬.*゚
コツメカワウソと握手、餌やり、写真撮れるんだって💛
もうかなり時期外れたし空いてると勝手に思い込んでいますw
その日は朝のご挨拶したら全然レス出来ないと思うけどよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
⬇️今日の一枚
エレベーターに貼ってあったものに目を通すとこの日9時12時ベーター使えないそうでまじ!?どうしよう😱
って思ったら搬入出用の巨大なエレベーターの方らしいw
おっちょこちょいでしょww
他に4基あるから行き来出来る♬.*゚
よく読みましょうw
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀
>> 88
みんなお久しぶりー.「何か入りづらいなぁ」て思っちゃってレスをしにくくなったのと、気分も優れ無くなっちゃったよー.自スレでこっそり引きこもろ…
トド君🍀
さっきのレスにレスしてしまった💦
お邪魔なんて思ってないし入りやすいと思ったタイミングでいいんだよ♬.*゚
もちろん強制はしないしタイミングはそれぞれあると思うからコンディションのいい時またおいで♬.*゚
もちろん自スレあるし来てくれるファミリーいると思うから気分優れない時はネットお休みするとかリアルで楽しい時間を増やすとかメリハリ付けて色んな方法試してみてね💛
あとはしっかりご飯食べてお昼寝したりゆっくり過ごそうね♬.*゚なでなで
- << 113 こんちわー.味噌ラさん有り難う.聞こう変動のせいも有ってか、精神が落ち着かなくてね.他の人が楽しいレスをしているのに、おいらがしけた話をしたら悪いかと勝手に思っただけなのを許してね.徐々に治っていくから、そうしたらまたレスをしてもいいかなぁ.味噌ラさん以外はどう?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚願望が出てきた0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
男と女のモテ2レス 55HIT 匿名さん
-
体力がなくなった3レス 77HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
誰かと話したい⑦
主さん、主婦さん、ムギちゃん おはよう みんなくせ毛友の会だっ…(凛々)
331レス 9909HIT 匿名さん (♀) -
お友達になりましょう145
おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 無断欠席申し訳ない(。>ㅅ…(ピノ)
10レス 152HIT サトシ (30代 ♂) -
ワンコ🐶が繋いだめぐりあい③
3月下旬からまた、職場が変わりました。電車通勤から車通勤に変わりました…(匿名さん0)
41レス 1530HIT 匿名さん -
数歩と白い馬
うん。 ありがとう😄(数歩)
432レス 18377HIT 数歩 -
癒し空間★きずな88
❤︎🥂𝙷𝙰𝙿𝙿𝚈 𝙱𝙸𝚁𝚃𝙷𝙳𝙰𝚈 🥂❤︎ (匿名さん4)
434レス 7383HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2482HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5765HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9960HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 40HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 438HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 389HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 260HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る