情けないバカな私 No.49
初めましてのかたも、常連の皆様も また同じスレタイでスレを立てさせていただきました。(15年以上このスレタイで続けています)
ココに書く内容は過去に書いてきたものと一緒なので省きます🙇♀️。
空さん、こちらでも宜しくね。
初めましてのかたも、読んでくださっている皆様もまた宜しくお願いいたしますm(_ _)m
精神的な病は外見では分かってもらえない事もあるけど、分かる人には分かってもらえる。
新しいレスの受付は終了しました
>> 404
私もダメだよ。自分の散歩にもいけてないし、なごやんも止められない。
お菓子にプリン、両方美味しいよね。一度に食べちゃうな。
お腹が妊娠五ヶ月くらいの大きさで、体重もそのくらいだよ。つまってるのは贅肉なのにな。
- << 407 妊娠5ヶ月ぐらいのお腹ならまだいいよ。私は臨月ぐらいあるよ。しかも双子とかが居そうなお腹。履けるジーパンが1枚しか無いです。他のジーパンは苦しくて履けないの( ̄▽ ̄;) だからいつも同じジーパンを履いてます。今から寝巻きのズボンに履き替えて、洗濯しようかな。たまには洗濯しないとね。いつも同じジーパンだからさ。書き込み途中で寝巻きのズボンに履き替えたよ。楽ちん✌️☺ お金があったらお腹の肉を脂肪吸引したいな。お腹に大きな手術跡があるから脂肪吸引も出来ないかもね。
>> 405
私もダメだよ。自分の散歩にもいけてないし、なごやんも止められない。
お菓子にプリン、両方美味しいよね。一度に食べちゃうな。
お腹が妊娠五…
妊娠5ヶ月ぐらいのお腹ならまだいいよ。私は臨月ぐらいあるよ。しかも双子とかが居そうなお腹。履けるジーパンが1枚しか無いです。他のジーパンは苦しくて履けないの( ̄▽ ̄;)
だからいつも同じジーパンを履いてます。今から寝巻きのズボンに履き替えて、洗濯しようかな。たまには洗濯しないとね。いつも同じジーパンだからさ。書き込み途中で寝巻きのズボンに履き替えたよ。楽ちん✌️☺
お金があったらお腹の肉を脂肪吸引したいな。お腹に大きな手術跡があるから脂肪吸引も出来ないかもね。
>> 410
ガードルもったいなかったね。この歳になるとワイヤーが入ってるのは余程痩せてる人じゃないと窮屈ではいていられないよね。やっぱり下着に頼らずにダイエットしろってことか。😭
左肘は筋肉痛じゃなく打撲?ぶつけても気づかないことあるよね。打撲でも湿布を貼ったら痛み止になるのかな?早く治るといいね。
今日は夕飯が早かったので、もう自室に来てます。薬も飲んだし、マウスピースもはめたし、あとは寝るだけです。今の心配事は、ネット回線を来年の三月で解約するかどうかです。今は私はパソコンは持ってないし、下の子が出ていくのでここではネット回線が必要ないんじゃないかと下の子に言われたの。今は楽天モバイルとかYahooモバイルとか格安スマホが色々でてるから、私のjcomを違う会社のスマホに換えてもいいんだ。
でも、手続きが面倒そうでね。検討中。
私のスマホは母の名義だから、わたしに変更するのは連絡したよ。今日の昼間にフリーダイヤルで間20分くらいかかって、書類を送ってもらうことにしました。
こういう用事が苦手です。窓口もあるけど遠いしふしんせつそうだったよ(電話で問い合わせたの)。
昨夜は眠れなかったから、今夜は眠れるといいなあ。
今夜もお風呂に入れて感謝です。
また明日ね。
おやすみなさい。
>> 422
今ね、昨日買ったピザをトースターで焼いて食べてました🍕 中途半端な時間に食べてしまったから、又、寝る頃に何か食べちゃうと思う。
長男から連絡が来て、今月末(大安)31日に顔合わせする事になりました。わたし的には、髪の毛がもう少し伸びるまで待ってほしかったけど、「31日に顔合わせするでよろしく」と言われたからね〜。
話し相手なら親友さんが居るじゃん✨ 役所は難しいんだよねー。説明受けてもサッパリ分からないもん。
お母さんをやしなうって言い方は好きじゃないな。介護だね。要介護何級? 空さんで手に負えなくなったらヘルパーさんを頼もう。デイケアでお風呂に入れてもらってるし、酷い認知症で徘徊してる訳じゃないんだし、そこまで深く考える必要は今のところ無いよ。
>> 433
そうだね、主さんも色々あって、気が休まらないものね。禁煙は無駄遣いをしなければ最後でもいいかもね。でも、お菓子も食べたいよね😅
顔合わせは緊張するね。きっと優しいご両親だよ。長男さんが選んだ人のご両親だもの安心して会えるよ。
それにしても主さんは落ち着いてるよね。引っ越しに自己破産に長男さんの結婚でしょ、一つでも神経使いそうなに3つだもの、それなのに落ち着いてるよ。
- << 436 引っ越しは、年内までに団地が当たらなかったら、一人暮らし用の建物に引っ越すし、自己破産は弁護士さんから連絡が来ないと先に進めないから焦っても仕方ないし、長男の入籍(5月)と顔合わせ(今月末の大安)は決まってる事だからね。落ち着いてるっちゃ落ち着いてるね。ただ髪の毛がねー。わたし的に問題。さっきまでホットペッパービューティーで美容院を検索して見てたよ。顔合わせ当日の早い時間にブローしてもらおうかと思ってね。髪の毛さえどうにかなればね。あとは靴(ヒール👠っぽい靴)を買わないといけないなぁー。ぐらいかな。顔合わせ当日は当然化粧もするよ。長男が恥をかかないようにね。身なりはきちんとしようと思ってる。長男は美容院に行かなくてもいいし気軽で。って言ってたけど、そうは言われても、やっぱり第一印象が大事でしょ〜。私のせいで好きな子と結婚出来なくなると申し訳ないからさ。気をつける💪 私もまだ寝ないけど一応、おやすみ♡また明日ね(o・・o)/~
>> 434
そうだね、主さんも色々あって、気が休まらないものね。禁煙は無駄遣いをしなければ最後でもいいかもね。でも、お菓子も食べたいよね😅
顔合わ…
引っ越しは、年内までに団地が当たらなかったら、一人暮らし用の建物に引っ越すし、自己破産は弁護士さんから連絡が来ないと先に進めないから焦っても仕方ないし、長男の入籍(5月)と顔合わせ(今月末の大安)は決まってる事だからね。落ち着いてるっちゃ落ち着いてるね。ただ髪の毛がねー。わたし的に問題。さっきまでホットペッパービューティーで美容院を検索して見てたよ。顔合わせ当日の早い時間にブローしてもらおうかと思ってね。髪の毛さえどうにかなればね。あとは靴(ヒール👠っぽい靴)を買わないといけないなぁー。ぐらいかな。顔合わせ当日は当然化粧もするよ。長男が恥をかかないようにね。身なりはきちんとしようと思ってる。長男は美容院に行かなくてもいいし気軽で。って言ってたけど、そうは言われても、やっぱり第一印象が大事でしょ〜。私のせいで好きな子と結婚出来なくなると申し訳ないからさ。気をつける💪
私もまだ寝ないけど一応、おやすみ♡また明日ね(o・・o)/~
空さん 皆さん こんにちは。
今日も風が強くて寒い日です。一瞬晴れたんだけど曇ったり雨が降ったり、そして今は晴れてるけど強風。
今日はご飯を炊いたから又、小分けして冷凍します。ラップが足りなくなりそうで買いに行きたいけど、風が強いし天気もコロコロ変わるから買いに行けません。
電気代とガス代を一緒にしてるから、毎月1万数千円掛かってます。昨日の昼間にお風呂に入ったから、今日は無し。出掛けて無いし汗もかいてないからね。そういえば今日は祝日で病院が休みだと思うけど、空さん病院は? 先週2週間分の薬を貰ってあるのかな?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥2レス 33HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 67HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…6レス 104HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time41レス 231HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 123HIT 匿名さん
-
国会ウォッチング②~政治を語る~
【地獄の窯の蓋をあけてしまった尼崎市議選挙の結果】 昨日、尼崎市…(匿名さん0)
298レス 3390HIT 匿名さん -
tea time
レンタカーで来て静かにひとりで泊まる分には良さそう(知り合いさん0)
41レス 231HIT 知り合いさん -
文字の世界だから
笑う、笑える(匿名さん0)
204レス 3126HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 299
英さんのレス237・238・239・243・244・245・246…(名無し21)
258レス 540HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん おはよ。 朝ごはんも食べ終わってるし、糖尿病の薬…(負け犬)
349レス 2528HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 90HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 169HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 332HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1325HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2917HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2175HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2189HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 90HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 169HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
38レス 541HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 442HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 449HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 288HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 581HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る