情けないバカな私 No.49

レス500 HIT数 9063 あ+ あ-

2024/03/25 16:48(更新日時)

初めましてのかたも、常連の皆様も また同じスレタイでスレを立てさせていただきました。(15年以上このスレタイで続けています)

ココに書く内容は過去に書いてきたものと一緒なので省きます🙇‍♀️。

空さん、こちらでも宜しくね。
初めましてのかたも、読んでくださっている皆様もまた宜しくお願いいたしますm(_ _)m

精神的な病は外見では分かってもらえない事もあるけど、分かる人には分かってもらえる。

No.3981526 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 350 ただいま。薬をもらってきたよ。
布団のなかで昨日のLINEをまた読んでたら凹んできました。優しい息子さんがいる主さんが羨ましいよ。うちはダメだな。上の子はお金をもらうときだけ低姿勢で。それ以外はキツくて、私はいつも傷ついてるよ。下の子は優しいけど田舎で暮らすのが夢で、地方の会社に就職します。私を地方に連れていく気はないっていわれました。
わたし、皆に見捨てられてる。下の子は遠いから顔を見せにも来ないって言ってたよ。

でも。どうにもならないね。今さら性格は変わらないし、わたしがしたことも取り返しがつかないんだから、諦めるしかないよね。
二人とも子供を持てば私の気持ちも少しは分かるかな?

ちょっと寝たい。

No.352

>> 351 主さん、こんばんは。夕飯はこれからですか?
うちは食べ終わって、お風呂を貯めてます。
今日もお風呂に入れて感謝です。お湯につかると、少し気分がよくなります。

No.353

>> 352 お風呂出て髪も乾かしたよ。寝癖がつかなければ乾かしっぱなしで手間要らずなんだけど、寝癖がつくので出掛けるときはブローします。
出掛けるときもあまり無いけどね。

夜になるとね、不安感が少し減ります。夜はなにもできないからね。役所の書類とか、振り込みとか、夜はできないからね。頭も悪いから夜に書き物はできないよ。

明日は主さんは通院日だね。私は予定がなにもないよ。伯父さんのお通夜は14日だし(遠いのでお通夜だけ行くの)、通院は明後日だから、明日は一日フリーです。書類をちゃんと読もうかな。掃除機もかけるよ。
今日より動けると良いな。

今ね、下の子に頼まれて茹で玉子を作ってるの。それが終わったらねるね。

まだ寝ないけど、一応
おやすみなさい。

No.354

>> 353 空さん 皆さん ただいま&こんばんは。

昼間はね、ヘルパーさんが来てくれてる間はスマホを見ないの。だから昼間の空さんの書き込みに気付いて無かったよ。そして、ヘルパーさんが帰ってから出掛けてました。帰ってきたのは22時過ぎです。そこから洗濯物を取り込んだり、シンク内の洗い物をしたりしてました。外出時もマナーモードだから空さんの書き込みを見たのは22時過ぎに帰ってきてからです。

空さんの長男さんどうしちゃったのかな? 遅めの反抗期? それとも今まで溜まってた色んな感情を空さんにぶつけてるのかな?
でも、あまり気にしないようにね。長男さんも自立してるわけだしさ。いい大人だし、ほおっておこう。

眠剤を今飲みました。明日の午前中にシャワーを浴びて精神科と内科に行きます。おやすみなさい(:3[____]
また、明日ね。

No.355

>> 354 主さん、おはよう。

もう起きてるかな?こちらは霧雨みたいな雨が降ってます。今日は一日中雨みたいです。

上の子は、しばらく前に七年ぶりに元夫と和解したみたいで、もしかしたらその時に私の破産の時の事とかを聞いたのかもしれない。元夫に何か言われたのかもね。
過去はどうにも変えられないし、放っておくしかないよね。別に喧嘩をした訳じゃないから。
でもショックみたいで、変な夢を見ました。生保の申請に行ったら、色々責められて、受け付けて貰えなかった夢です。夢の中の私は泣きそうで心臓がバクバクしてました。朝目が覚めて、夢とは違って今は食べていけてるし、下の子も居るって少し安心しました。でもソワソワしてるよ。

昨日は、主さん、遅くまで出掛けてたんだね。珍しいね。今日も病院でしょ。疲れないように休めるときは休んでね。

私は用事もないのでゆっくりします。洗濯は終わったから、あとは昼間に掃除機をかけるだけだよ。

No.356

>> 355 おはよう(*^o^*)

起きてるよ。今ね、お風呂にお湯を貯めてるところ。雨だし寒いからお風呂につかろうと思ってね。通院曜日だから綺麗にして行かないと✨

アイスコーヒーを飲んでます。朝イチで糖尿病の薬を飲んだし、その後しばらく経ってから精神科の朝用の薬も飲みました。

空さんの長男さん、父親と和解してるなら何か聞かされてるかもね。それにしても、言い方がキツいね。気にしないようにね。空さんは空さん。長男さんは長男さん。だからね。

お風呂のお湯が貯まったらはいるね。髪の毛が気に入らない💁✂ カラーも落ちてきて白髪が目立ってます。染めないといけないけど染める時間が無いです。それに、白髪を染めるならエアコンの暖房をマックスでつけないと、寒くて無理〜。

No.357

>> 356 でしょ、言い方がキツいよね。口が悪いところがあるんだよね。下の子が遠くにいってしまって何かあったときに上の子に頼むのが心配だよ。何か今ある訳じゃないけどね。あてにならないよ。

お風呂にゆっくり浸かってね。たまにはリラックスしてください。

私は母がデイに行ったら取りあえず寝ます。怖い夢を見そうでドキドキしてるけど、起きてると考えちゃうからね。

No.358

>> 357 お風呂に入ってきたよ。お湯に浸かってる間は温かいけど髪の毛や体を洗う時は寒かった。

空さん寝てるかな? 寝てたら起きませんよーに🙏 空さんは午前も午後も寝てる方が良いよ。起きてると考えなくてもいいことまで考えちゃうでしょ? 寝よう😴

私は、お腹が空いたからご飯を食べるね。卵かけご飯だよ。簡単で栄養満点🥚 レトルトカレーもまだあるけどカレーを食べたい気分じゃないの。

今日も寒いね😷 エアコンの暖房をつけました。通院曜日じゃなかったら出掛け無いんだけどね。あっ!今日は可燃ごみの曜日だった!捨てに行かないとなぁ〜。もう少し暖まってから捨てに行ってくるね。今雨の中外に出たら風邪ひきそう☔

No.359

>> 358 焼きおにぎりって、どうやって作るの? フライパンで普通に焼くだけ? 醤油とか塗る道具を持ってないから味付けは出来ないけど、焼きおにぎりが食べたい気分。

手が冷たいです。寒い。エアコンの暖房をつけてるけど、暖かく無いです。コタツもつけてるよ。膝は暖かい🦵☺️ 足を曲げてるからつま先はコタツから出てて、ひんやりしてます。コタツで横になれば足全体がコタツに入るからもっと暖かいかもね。

No.360

>> 359 少し前に目が覚めました。掃除機は寝る前にかけたよ。
焼おにぎりね、私は魚焼のグリルで焼いちゃうよ。お醤油はお皿にお醤油をいれて、そこにおにぎりをつけて、仕上げにもう一度軽く焼いて出来上がりだよ。やってみて。

お腹が空いたけど起きたくありません。役所から来た書類も見なきゃいけないのにみてません。
寒くてコンビニに支払いも行けないよ。明日は通院で出掛けるから、そのついでにコンビニによろうかな。

No.361

>> 360 支払い期限が明日でも良いなら明日にしよう。今日は寒すぎるよ。風邪ひくよ。今日は出掛けない方が良いよ。私は通院曜日だから仕方ないけどね。あと1時間後には既に家を出てます。寒いし行きたくないけどね。薬も無いしお金も無いし、病院に行かないと貰えないからさ。

焼きおにぎりは、魚を焼く時のグリルで作るんだね。醤油を塗る道具が無くても大丈夫なんだね。今度作ってみるね。ありがとう。

お茶ばかり飲んでるからオシッコばかり行ってます。近いです。元々糖尿病だからオシッコは近いんだけどね。寒いのに冷たいお茶ばかり飲んでるからだよね。きっと。
もう着替えも済んでます。あとはコートを着て出掛けるだけです。まだ少し時間があるけど、行ってきます(*`・ω・)ゞ
内科にも行くから帰りは遅くなります。こんな時に車があると便利なんだろうなぁ〜。

No.362

>> 361 寒いけど気をつけて行ってきてね。

No.363

>> 362 うん。ありがとう😊

もう少し時間があるけどコートも着ました。エアコンの暖房も切ったよ。あとはコタツのスイッチを切ったら出掛けられます。雨だし寒いけど帰ってくる頃には雨がやんでる予報。いつもより帰りが遅くなるよ。(いつも毎週火曜日は帰りが遅いけどね)

行ってきます(*`・ω・)ゞ

No.364

>> 363 ごはんの前になごやん二個も食べちゃった。お米を抜いてる意味がないね。
ヨーグルトも食べたよ。

主さんは、まだまだ帰ってこないんだろうな。火曜特売でお買い得品買えたかな。

私はやっと夕方になって頭がはっきりした感じ。
午後には区役所に問い合わせの電話もして、明日の午前中に区役所にいくつもりです。15日までだからギリギリだったよ。明後日はお通夜で一日中でかけるし、明日も午後はケアマネさんが来て、そのあと通院で、帰りに買い物もしてくるよ。忙しい一日です。大丈夫かなあ。少し心配だよ。

No.365

>> 364 空さん 皆さん こんばんは&ただいま。

帰ってきて夕ご飯を食べてました。今食べ終わって一服🚬
今夜のおかずは、買ってきたカキフライでした。
糖尿病の数値が先月より更に良くなってました。で、薬が変わったよ。目覚めて直ぐに1錠水で飲んでその後30分間は、何も飲んだり食べたりしたらいけないの。それが朝1の薬になりました。寝る前に水をテーブルの上に置いとかないと、お茶を飲んでしまいそうです。朝1の薬を飲んだ時間を覚えとかないとね。糖尿病の人限定の注射(マンジャロ)を聞いてみたけど、何かと自分でしなきゃいけないらしく大変そうでした。注射が入ったら教えてくれるそうです。クリニックには無かったです。

帰りは雨もやんでたよ。寒かったけどね。雨と風で髪の毛がぐちゃぐちゃパサパサになってしまいました。なんだか今日は患者さんが多くて待ちくたびれちゃったよ。注射は、精神科と内科合わせて3本しました。採血も含んでね。

空さん明日からハードスケジュールだね。バテるね。ファイト(*•̀ㅂ•́)و✧

No.366

>> 365 空さん 皆さん おはようございます。

今日は晴れてるけど風の音がしてます。風は強いんだと思う。洗濯したいけど柔軟剤を買ってきてない(昨日は薬で買い物袋がパンパンになっちゃったから買いに行って無いの)。だから今日柔軟剤を買いに行ってきます。と、言っても歯医者(糖尿病関連手帳の関係で月1回)に行かないといけないから、そのついでに買ってくるから、洗濯は夜になると思います。

朝1の薬を飲んで30分間の飲み食い無しはキツかったよ。お茶に手が伸びてしまって飲みそうになってました。飲まなかったけどね。飲みそうになっただけ。30分経ってからお茶を飲んだり朝ごはんを食べたりしました。糖尿病の他の朝用の薬も飲んだし、精神科の朝用の薬もちゃんと飲みました。

歯磨きもして、顔も洗って髪の毛も整えたよ。あとは化粧水と乳液を塗れば一段落。

シンク内の洗い物をしないとなぁー。コタツに足を入れてるけど、まだ足が温まりません。冷たいです。

デイの子や、デイで知り合った他の子も、団地は何かとうるさいし大変だから、一般の賃貸の方が良いよ。って言います。私もなるべくならそうしたいけど、荷物がね。荷物があるから団地狙いなの。家賃の限度額もあるしさ。ワンルームでもトイレとお風呂が別な物件もあるって言われたよ。そりゃそうだよね。探せばあると思う。今時期は引っ越しシーズンだから不動産では5月6月が狙いめらしい。

No.367

>> 366 主さん、おはよう。
区役所に行ってきたよ。でも、区役所では手続きできなくて、帰ってきて市税事務所に電話して、郵送で対応してくれることになりました。また気がかりなことが先伸ばしになってしまったけど、不便なところにある市税事務所に行くよりはいいので、助かりました。書類が届いたら書いて送ります。その書類をおくったら、次に水道局に書類を送ります。色々説明が書いてあって、よく理解できなかったの。ほんと、頭が悪くなった感じです。

少し眠ります。

No.368

>> 367 何を言ってるのかイマイチ分からないけど、とりあえずお疲れさま。
寝てねヽ(•̀ω•́ )ゝ

No.369

>> 368 説明が足りなくてわからないよね。面倒な書類なのは確か。

No.370

>> 369 何の書類なのか分からないけど、とにかく大変な事はわかったよ。

ズボンを履き替えたらキツいキツい( ̄▽ ̄;) また太ってしまったんだろうか?それとも洗濯して暫らく履いて無かったからかな。

眠くなってきちゃった。歯医者に行かないと!だから寝ないけどね。目を閉じたら寝ちゃいそうです。空さんも今日は通院曜日だね。お互い気をつけて行ってこようね。空さんは帰りに食材の買い物。私は柔軟剤の買い物。黒系の洗濯をしないといけません。眠いなぁ〜。

No.371

>> 370 空さん 皆さん こんにちは。

空さんはお葬式!お通夜?で、お出掛け中だね。

私は今、お風呂に入ってきました。私1人だからこの間溜めたお湯(水になってるけどね)沸かし直して入ったの。気持ちよかったよ☺ 風呂場が寒いのは相変わらずでした。
お風呂にはいる前に、お米を研いで炊飯のスイッチを押しといたから、ご飯が炊けてます。また小分けして冷凍しとかないとね。

禁煙は失敗続きです🚭 禁煙パッチも貼ってません。禁煙パイポはたまに吸ってます。吸う本数が減ったのかも分かりません。

あっ!長男の入籍は5月だけど結婚式は早くても来年だそうです。結婚式まで髪の毛がどれぐらい伸びるかです。伸ばさないと縛る事も出来ません。縛ってまとめないと今の髪型ではダメです。

デイの子が、毎回元旦那さんからお金を貰ってます。彼氏も居るんだよ。凄いよね。私には二股なんて無理です。両方にバレなきゃ良いだろうけど、バレた時が怖いよね。

No.372

>> 371 体重が4キロ近く増えてました。お菓子の食べ過ぎだね。昨夜お餅も食べちゃったし。ダイエットしなきゃね。運動なんて全くしてないから、それもあるよね。歩いてないもん。明日も晴れ予報だから、明日散歩で歩こうかな。って今は思ってます。明日になってみないと実際に行動に移すか分かりません。体重がどんどん増えていってます。イヤだな。

No.373

>> 372 主さん、こんばんは。
朝から準備をしてお通夜に行ってきました。

帰ってきてから頂いたお弁当をたべて、シャワーを浴びて、やっと布団のなかです。

バックや喪服は明日片付けます。クリーニングにもだそうかな。

今日はずっと起きてました。何事もなく出掛けられて感謝です。

また明日ね。
おやすみなさい。

No.374

>> 373 空さん 皆さん おはよ。なう(2024/03/15 04:53:23)

そして、空さんおかえりなさい(。・Д・。)ノ お疲れ様でした。

昨夜は私の方が早く寝たと思うよ。マナーモードにしであったから気付かなかったのかな?でも眠剤を飲んで布団の中に居たから、多分寝ちゃってたと思う。
深夜1時に1回目が覚めて、今は2回目です。朝1の糖尿病の薬は飲みました。30分間は何も飲んだり食べたり出来ないから、また寝ようと思ってます。

No.375

>> 374 結局眠らずに30分間耐えました。この30分間がつらい。水も飲んだらダメなんだもん。

今日も天気は晴れ予報です。良かった(*^_^*) 気温も昨日より高め。午前中に病院へ行ってこようと思ってます。今はね、今はそう思ってるよ。

No.376

>> 375 主さん、おはよう。
昨日は洗濯をしなかったから、今日は二回まわしました。洗濯物を干しただけで、洗い物も掃除機もかけてません。これから少し寝て、おきたらやります。
昨日は疲れました。大したことはしてないのに疲れたよ。

No.377

>> 376 本家じゃないから、疲れるような事はしてなくても、精神的に疲れたんだろうね。ゆっくり休んでね。

No.378

>> 377 主さん、ありかとう。
少し眠りました。そろそろ起きて洗い物と掃除機をかけないとね。

No.379

>> 378 そういえば、昨日は上の子は彼女の家に結婚のお許しをもらいに行ったのね、無事に承諾してもらったそうです。
ほんとに結婚するんだなあ。

No.380

>> 379 洗い物をして掃除機をかけて、お昼ごはんを食べました。
トーストにブルーベリージャムを塗ったやつと、レタスに胡麻油と塩コショウをまぶしたやつです。あとは野菜ジュース。
たんぱく質が足りないね。食パンとジャムだとカロリーもオーバーだね。でも何か作る気にはなれないの。
夕方までに喪服をクリーニングにだしに行きます。

毎日昼寝してるから目が腫れぼったいって、母に言われました。そんなことないと思うんだけど、自分ではわからないよ。それに眠らずにいられない。

No.381

>> 380 クリーニングやさんに行かずに、区役所に行ってきたよ。平日だからね。クリーニングやさんは明日でも大丈夫だから。

No.382

>> 381 空さん 皆さん こんばんは。

30分歩いてきたよ。思ってたより早かった。1時間歩くようにしないとね。往復歩けば1時間になるんだろうけど、片道はバスと地下鉄に乗ってしまったよ。帰りだけ歩いたの。坂道だからキツかった。もっと歩いてる気がしたんだけど、時計を見たらそこまで歩いて無かった💦
最初のうちは30分でも良いよね? 徐々に長く歩くようにしていくね。

空さんも区役所お疲れさま。役所は平日しかやってないもんね。

空さん宅の長男さんも結婚だね。お互い、おめでとうだね。親として喜ばしい事だよ。

No.383

>> 382 主さん、こんばんは。

坂道の30分は疲れるよ~。平坦な道よりカロリーも消費するよ。だんだん距離を長くしていけばいいよね。
私はここのところ風が強かったり、用事があって出られなかったりして、散歩をしてません。もちろん母もね。明日辺りから歩けるかな。お天気は良さそうだしね。

お互いの息子が結婚だね。ほんと、親としては喜ばないとね。私の育てた息子を選んでくれてありかとう、って気分です。

今日はもう布団に入って書き込みしてます。
お風呂は入れたので感謝です。
調子はいまいちなんだ。続けて用事ができないの。動いて休んで動いて休んでって感じです。
ずっと起きていられればいいのにね。ソワソワしてしまって落ち着かないの。
自分でも何が不安で、何にソワソワしてるのかわからないんだ。だから、減薬することにしたんたけど、4月からに延期したの。また躁状態になったら困るからね。同じ躁うつ病の従兄弟はまた昨日から入院してしまいました。退院して一月しかもたなかったよ。
私は二度と入院したくないから、薬を減らすのは慎重になるよ。副作用を減らしたいから薬を減らすんだけどね。加減が難しいかも。

取りあえずは夜は寝ます。寝ることは大事だからね。

あすはクリーニングやさんに喪服を持っていくぞ!近くだから歩いてね。

おやすみなさい。

No.384

>> 383 主さん、おはよう。

昨夜は変な夢を見ました。働いてなくてお金がなくなって、どうしよう、って泣いてる夢です。
目覚めが悪かったです。

No.385

>> 384 歩いてクリーニングやさんに行ってきたよ。
このところ全然散歩してなかったから、歩くのが大変だった。入院したりして歩かないと、すぐに歩けなくなるね。健康第一だね。

午前中寝たら、少し気分が落ち着いたよ。今は年金ももらえてるし、食べていけるって思い直したよ。どうも頭じゃわかってるのに、夢をみたり、不安になったりしちゃうんだよね。良い切り替え方法はないかなあ?

No.386

>> 385 空さん 皆さん こんにちは。

昨夜は早寝して今日もダラダラと寝ちゃ起きしてました。昼前にシャワーを浴びて、洗濯1回目を干し終えて今は2回目の洗濯をしてます。

空さん、私たちは子供たちをちゃんと育てて無いよ。子供たちが自分達で育ってくれたんだよ。放ったらかし状態だったのに育ってくれたの。空さんが育てた訳じゃないよ。子供たちが自分で勝手に育ってくれたの。間違えちゃダメだよ。子供たちには頭が上がらないよ。子供たちに要らぬ苦労をさせたの。これからは、子供たちが結婚してそれぞれの家庭優先で守っていかなきゃいけないの。その邪魔をしないようにしないとね。

• << 388 うん、主さん、そうだよね。頭では分かってるよ。迷惑かけちゃいけないし、子供たちそれぞれの家庭を最優先していってもらいたいって、わかってる。 同居するきもないし、貯金が尽きたら生保に頼ろうってきめてる。色々な手続きとか書類のことは上の子に頼ると思うけど、それだけ。下の子は遠くに就職しちゃうしね。なかなか会えなくなるよ。 頭じゃわかってるけど、なかなか気持ちが追い付かないのか、夢にみたりしちゃう。今からでも親子関係を修復したいと思っちゃう。無理なのにね。

No.387

>> 386 だから息子さんから「今更親ずらするな」って言われちゃうんだよ。私たちは、子供たちに苦労させただけで、育てては居ないんだよ。覚えておこうね。これからは邪魔にならないようにしていこうね。

• << 389 邪魔にならないようにね。そうだね。私が頼ったら子供たちが不幸になっちゃうものね。 結婚式をするとしも、私は出られなくてもいいや。二人がそれでいいなら従うよ。母親らしいことはしてないんだものね。

No.388

>> 386 空さん 皆さん こんにちは。 昨夜は早寝して今日もダラダラと寝ちゃ起きしてました。昼前にシャワーを浴びて、洗濯1回目を干し終えて今は2… うん、主さん、そうだよね。頭では分かってるよ。迷惑かけちゃいけないし、子供たちそれぞれの家庭を最優先していってもらいたいって、わかってる。
同居するきもないし、貯金が尽きたら生保に頼ろうってきめてる。色々な手続きとか書類のことは上の子に頼ると思うけど、それだけ。下の子は遠くに就職しちゃうしね。なかなか会えなくなるよ。

頭じゃわかってるけど、なかなか気持ちが追い付かないのか、夢にみたりしちゃう。今からでも親子関係を修復したいと思っちゃう。無理なのにね。

• << 390 これからの空さん次第で、親子関係修復出来ると思うよ。口出ししないとか、あまり無理を言わないとか、我を通さない事で変わってくるよ。大丈夫。息子さんのしあわせ優先で考えて行動すれば大丈夫☺

No.389

>> 387 だから息子さんから「今更親ずらするな」って言われちゃうんだよ。私たちは、子供たちに苦労させただけで、育てては居ないんだよ。覚えておこうね。こ… 邪魔にならないようにね。そうだね。私が頼ったら子供たちが不幸になっちゃうものね。

結婚式をするとしも、私は出られなくてもいいや。二人がそれでいいなら従うよ。母親らしいことはしてないんだものね。

No.390

>> 388 うん、主さん、そうだよね。頭では分かってるよ。迷惑かけちゃいけないし、子供たちそれぞれの家庭を最優先していってもらいたいって、わかってる。 … これからの空さん次第で、親子関係修復出来ると思うよ。口出ししないとか、あまり無理を言わないとか、我を通さない事で変わってくるよ。大丈夫。息子さんのしあわせ優先で考えて行動すれば大丈夫☺

No.391

>> 390 口出ししない、無理をいわない、子供の言うことに従う、だね。主さんの言うようにするよ。
息子たちの幸せ優先でね。

No.392

>> 391 そそ。息子さん達の、しあわせ優先にね。そしたら空さんとの親子関係修復出来るよ。ファイト(*•̀ㅂ•́)و✧

No.393

>> 392 うん、頑張る。ありがとう。

No.394

>> 393 いいえいいえ。どう致しまして🤗
きっと親子関係修復出来るからね。そのうち人も羨む良い関係になるよ。

No.395

>> 394 そうだといいなあ。

No.396

>> 395 そうなるよ。これからの空さん次第✨✨✨✌️☺

No.397

>> 396 散歩に行ってきました。ただいま。昨日より10分ぐらい多めに歩きました。暑かった🥵 途中でドラッグストアのトイレを借りて、帰ってきたよ。無心になって歩きたかったけど、「バスに乗りたい!」って気持ちも出てきたよ。一応、パス券は持って行ってたから乗ろうと思えば乗れるんだけど、乗らなかった。この間から左腕の肘の💪内側が筋肉痛のような痛みがあります。重い物を左腕で持ったかな?キャベツ1玉と柔軟剤を持ったからかな?塗る湿布薬を塗りました。今日はヒートテック要らなかったね。せっかくシャワーを浴びたのに汗だくになってしまいました。脱いだよ( ˊᵕˋ ;)💦
暑いんだもん。今は上半身ブラだけになってます。日焼け止めが必要な日だったよ。シミ・シワが増えてしまう。ドラッグストアに寄った時に日焼け止めの値段を見てくれば良かった、、。今からはもう出掛けたくないです。

No.398

>> 397 ほんと、今日は暑かったね。私も上着なしでクリーニング屋さんと母の散歩に付き添ったよ。
汗が出るほどではなかったかな。
ついこの間までホカロンのお世話になってたのに、もう日焼け止めの季節なんだね。

今日は夕飯が遅くなってしまい、まだお風呂に入ってません。今は下の子が入ってます。9時には寝られないね。9時半くらいになるかな。

No.399

>> 398 主さん、もう寝てるかな?
お風呂に入る前に下の子とちょっと話をしてたので、遅くなりました。やっと自室にきて書き込みしてます。
下の子は上の子ほどキツくないから、むしろおだやかな性格なので、私の話もきいてくれます。
うちは普通の家庭とは違うし、その原因は母さんなので仲の良い家族でないのは仕方ないよ、と言ってました。でも、下の子は今もこれからも幸せなので産んでくれたことだけは感謝してるよ、と言ってくれました。それだけで私は嬉しかったです。それで十分です。上の子のことには口を出さないことにするのが一番なのかな。下の子みたいに幸せでいてくれるといいけどね。
もうすぐ結婚するんだものね。きっと幸せだよね。私が迷惑をかけなければいいんだよね。頑張るよ。

また明日ね
おやすみなさい。

No.400

>> 399 21時過ぎには寝てたよ。そして深夜に目覚めてしまった。なう(2024/03/17 01:40:55)
糖尿病の朝1の30分間何も飲めない食べれない薬を飲んだよ。また寝るつもり。
おやすみなさい(:3[____]

• << 401 主さん、起きたかな。おはよう。 昨夜は何だか眠れなくて、3時くらいに寝たと思うよ。 寝不足で眠いです。 午後は用事があるらしく、買い物は下の子が一人で行きました。必要なものだけサッサと買ってくると思うよ。私が一緒だとゆっくり見ちゃうから時間がかかるの。 今は洗濯中です。干したら寝ると思います。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧