情けないバカな私 No.49
初めましてのかたも、常連の皆様も また同じスレタイでスレを立てさせていただきました。(15年以上このスレタイで続けています)
ココに書く内容は過去に書いてきたものと一緒なので省きます🙇♀️。
空さん、こちらでも宜しくね。
初めましてのかたも、読んでくださっている皆様もまた宜しくお願いいたしますm(_ _)m
精神的な病は外見では分かってもらえない事もあるけど、分かる人には分かってもらえる。
新しいレスの受付は終了しました
空さん 皆さん こんばんは。
猫おじさんが来てます。早く帰ってほしい。19時過ぎ頃に来たから、あと少しで1時間。めんどくさい😑✋ すっごい迷惑。早く帰ってほしい。毎日会わなくて良いし、電話も毎日いらない! すっごい迷惑! 何か喋ってるけど私は聞いてない。めんどくさい。
>> 468
空さん 皆さん おはよ。
今ね、お風呂に入ってきたよ。髪の毛も乾かし終わってます。お湯に浸かってる時は温かいけど相変わらず風呂場は寒かったです。お風呂場さえ替えればまだまだ、この建物に住めるのにね。老朽化って言っても部屋の中はまだまだ十分住めるのに、、、。
黒系の洗濯中です。こちらも風が強くて晴れてます☀️ 風の音がビュービュー聞こえてます。もう少し経ったら、お昼ご飯🍚を食べます。
昨日ね、病院(内科)に、いとこの息子くんが送迎してくれたんだけど🚗 ガソリンが入ってなくてメーターがピカピカしてて、「途中で止まるかもしれない」と思ったら、焦っちゃって、思わず、「1000円分のガソリン入れな」って言って千円渡してしまいました。予定外の出費でした。いとこの息子くんはメルカリでバイク🏍を買ったから、お金が一銭も無いと言ってました。なのに30日か31日に友達以上彼女未満の子と大阪に行くそうです。そのお金はその子持ちで、いとこの息子くんは一銭も払わなくていいそうです。今どきの男女は昔と真逆をいってるね。昔は男性がお金を払ってたのにね。今は女の子がお金を払ってまで行くんだね。これも時代だね。
>> 469
主さん、こんばんは。
アパートね、水回りの改装が一番お金がかかるからね。それなら建て替えようってなるのかもね。
ガソリン代か、予定外の出費ってけっこうあるよね。なかなか予想通りにはいかないよね。何事も。
いとこの息子君はそんな人と付き合ってる?んだね。今時は男女平等だよね。昔と全然違うよね。知らないことがいっぱいあるなあ。
- << 472 空さん 皆さん こんばんは。 寒いよね😷 エアコンの暖房をつけました。もちろんコタツもつけてます。背中が寒いし手は冷たいし風邪引いたのかな?って思っちゃう。 男女平等って言っても、程がある気がするよ。全部を女性に出して貰うのは信じられないもん。でもそんな世の中になったんだろうね。給料が多い方が出す!なら分かるけどね。 私は今から夕ご飯を食べます🍚 お腹空いちゃった。
>> 474
おはよ。深夜3時から目覚めちゃって、ずーっと起きてます。薬も飲み終わって、朝ごはんも食べ終わってます🍚
今日の天気は雨☔だってよー。夕方から、たまご特売に行こうと思ってるけど(久々のたまご🥚特売)雨だとイヤだなぁ〜。でも、たまご🥚無いから欲しいし、迷う〜。
洗い流さないトリートメントのフィーノをつけすぎたのか?かなりの匂いがしてます。甘い香りなんだけど、まるで香水の付けすぎみたくて匂いがキツい。柔軟剤の香りかな? フィーノの香りかな? どちらか分からないけどちょっと臭い( •́ฅ•̀ ) なんでも程々が良いよね。
今から少し寝ようかな?眠れるか分からないけど、布団で横になってみます。
>> 477
主婦さん119さん おはようございます。
ラックス ルミニークバランスのシャンプーとコンディショナー紙に書きました。あとから検索してみます。教えてくださりありがとうございます😊
フィーノを付けすぎてたのかもですね。髪の毛の傷みが酷くて困ってました😭
早速、検索してみます。ありがとうございます✌️😊
- << 480 ぜひぜひ検索して見てください☺️ ラックスシリーズでは、ピンク色のボトルのくせ毛うねり用のシャンプーとコンディショナーもいいですよ。 トリートメントも一緒に使うとさらにいいと思います。 このピンクの方は値段がお手頃だしどこのドラックストアでも手に入ると思います。 こちらもおススメです😄
>> 488
空さん 皆さん おはよ。
昨夜は早めに眠剤を飲んで寝ちゃいました。
風呂釜❌は、浴槽も無ければシャワーも無いって事だよ。風呂場はあってもコンクリートそのままで設備が何も無いって事〜。
お風呂介助お疲れさま。今夜もするのかな? 空さん宅の浴室は暖房があるから寒くなくて良いよね。
今ね、お米をといで炊き始めました。ご飯が炊けたら蒸らしてから、朝ごはんを食べます。今はアイスコーヒーを飲んでるよ。薬は水で飲みました💊
今日は、外出予定無しです。出掛けるとしたら、ドラッグストアかコンビニ🏪ぐらいです。耐熱ラップを買わないと、ご飯の小分けが出来ません。小分けして冷凍するのに耐熱ラップが必要です。
今日も寒いけど風邪ひかないようにファイト💪😷
>> 490
そそ。風呂場はあるけど風呂無し物件。市営住宅には多い物件だよ。県営住宅も風呂釜❌になってる物件もあるから、申し込みの時に要注意!よく見てから申し込みをしないと大変。あとは場所ね。車が無いから不便なところだと大変😰💦
さいたまも雨? 買い物は次男さんに頼んでも良いと思うよ。買い物に行くだけでも気晴らしにはなると思うけど、次男さんに頼めるなら無理して出掛ける必要無いよ。
次回は4月10日頃から県営住宅の申し込み配布が始まるから、またチャレンジするね。そろそろ当選してほしい。
朝ごはん🍚食べ終わって、洗い物はシンク内に置いて、コタツに潜ってます。寒いです。洗濯物は溜まって無いからしません。
空さん 皆さん こんにちは。&おはよ。
今、ラックスルミニークバランスを検索して見てました。明日じゃないと買えないけど、ピンクとブルーどっちが私の髪に合ってるのか分からない( ̄▽ ̄;) わたし的にはブルーの方がいいような気がしてます。明日病院からお金を貰ったらマツキヨと、ドラッグストアに行きます。売ってたら買ってこようと思ってます。ネットで買うと送料が掛かってしまいます。マツキヨと、ドラッグストアに売って無かったらネットで買います。
長男からラインで「日曜日迎えに行くでよろしく」と来ました。「はーい」って答えといたけど、髪の毛が気になってしょうがない。第一印象が大事だからね。綺麗にしとかないと✨✨✨
今は髪の毛ぐちゃぐちゃです。31日は晴れますように🙏 31日は朝からお風呂に入って髪の毛を整えて化粧もします。美容院でのシャンプーブローも検索したけど、午前中の時間が埋まってて空きが無かったのぉー。長男は普段通りで良いと言ってるけど、第一印象が大事だと思うんだよね。親らしい事は何ひとつ出来て無かったけど一応、親として会うわけだしさ。
白髪も目立ってるから、今週中に自分で染めます。染め粉は買ったのが余ってるからそれで染めます。
今日はヘルパーさんが来てくれる曜日です。部屋が綺麗になります。有り難いです。ヘルパーさんが来る前にシンク内の洗い物を済ませとこうかな。
>> 499
長生きした方なんじゃない? そそ。事故とか災害じゃない限り順番だね。早かれ遅かれ死ぬ時は死ぬ。クリーニングしといて良かったね。
私は今ご飯を食べてました🍚 チャーハンにしたよ。これは時間的に何ご飯になるんだろう? 夕ご飯には早いし、昼ごはんは食べたし、おやつご飯かな。お菓子類は無いから変わりに、ご飯。そして寝る前頃になって又お腹が空いてくる。それが夕ご飯。
「年内までに引っ越し」だから、ベランダに洗濯機置き場があるところはパスしようと思ってます。ココより家賃が高いくせに、ココより狭くてベランダに洗濯機置き場なんて有り得ない。年内までに団地が当たらなかったら最悪ワンルームで、トイレとお風呂場が別な場所で探すよ。そしたら土地勘のあるここら辺か、同じ区で近い場所があると思うもん。
そろそろ次スレを立てる頃かな? また同じスレタイでたてるね。次はNo.いくつだろう? 間違えないように気をつけるね。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥2レス 33HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 67HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…6レス 104HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time41レス 232HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 123HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.68
主さん、おはよう。 相変わらず早起きで、出かける準備万端だね。偉い。…(空)
350レス 2531HIT 負け犬 (50代 ♀) -
国会ウォッチング②~政治を語る~
【地獄の窯の蓋をあけてしまった尼崎市議選挙の結果】 昨日、尼崎市…(匿名さん0)
298レス 3391HIT 匿名さん -
tea time
レンタカーで来て静かにひとりで泊まる分には良さそう(知り合いさん0)
41レス 232HIT 知り合いさん -
文字の世界だから
笑う、笑える(匿名さん0)
204レス 3126HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 299
英さんのレス237・238・239・243・244・245・246…(名無し21)
258レス 540HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 90HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 169HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 332HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1325HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2917HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2175HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2189HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 90HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 169HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
38レス 543HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 442HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 449HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 291HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 581HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る